PDA

View Full Version : Шарли Эбдо

Izolda
12-30-2016, 02:11 PM
Шарли Эбдо- не понимаю..

Когда разбился наш Ту 154 ( светлая память), то эти выродки не забыли поглумиться и опубликовали свои Великие карикатуры, Полные Смысла и Юмора..

А вот когда умер ДЖ. майкл, карикатур не последовало.. А почему? Рисовать смешные картинки по поводу смерти одного- это низко, а по поводу других- юмор и смешно??

я знаю ответ, но мне интересно мнение форумчан..

Maximusss
12-30-2016, 02:14 PM
Шарли Эбдо- не понимаю..

Когда разбился наш Ту 154 ( светлая память), то эти выродки не забыли поглумиться и опубликовали свои Великие карикатуры, Полные Смысла и Юмора..

А вот когда умер ДЖ. майкл, карикатур не последовало.. А почему? Рисовать смешные картинки по поводу смерти одного- это низко, а по поводу других- юмор и смешно??

не заплатили, да и гей-сообчество своих не карикатурирует

Izolda
12-30-2016, 02:16 PM
не заплатили, да и гей-сообчество своих не карикатурирует

ну и не только это, там одного в 2009 году за антисемитизм уволили... А что, люди не видят, что это не юмор, а мерзость? Люди тупые? Если демократия- ржи над смертью майкла.. Весело ведь.. Обхохочешься..

Maximusss
12-30-2016, 02:17 PM
ну и не только это, там одного в 2009 году за антисемитизм уволили... А что, люди не видят, что это не юмор, а мерзость? Люди тупые? Если демократия- ржи над смертью майкла.. Весело ведь.. Обхохочешься..

а что, не было ни одной веселой карикатурки по теме терактов в израиле ??

Izolda
12-30-2016, 02:19 PM
а что, не было ни одной веселой карикатурки по теме терактов в израиле ??

и про холокост не было.

я просто не могу понять- КАК и какой мразью надо быть, чтобы опубликовать такое после падения Ту..

А весь мир носил футболки, что они Эбдо, и наши либералы с эха москвы тоже. какая мерзость.

Maximusss
12-30-2016, 02:21 PM
и про холокост не было.

я просто не могу понять- КАК и какой мразью надо быть, чтобы опубликовать такое после падения Ту..

А весь мир носил футболки, что они Эбдо, и наши либералы с эха москвы тоже. какая мерзость.

открыть што ле журнла в котором публиковать сатиру на геев и евреев, что думаешь изя ?

а чтоб не запретили, назвать его радужный шорли ))

Izolda
12-30-2016, 02:23 PM
открыть што ле журнла в котором публиковать сатиру на геев и евреев, что думаешь изя ?

а чтоб не запретили, назвать его радужный шорли ))

меня тошнит от двуличия и тупости.. А ещё есть те, кто искренне верят, что вот такая свобода слова во франции, не понимая, что это всё тонкая пропаганда, и всё схвачено..

Izolda
12-30-2016, 02:24 PM
макс, тебе не дадут открыть журнал, есть те, которых критиковать нельзя, а есть те, кого можно.

Izold
12-30-2016, 02:29 PM
я нарисовал картинку на смерть Дж. Майкла. Очень смишно было, но я рисую плохо. Про евреев я тоже нарисовал - обхохочешься: они там такие носатые и жадные стоят))
а Климов смеется и у него изо рта слова еще такие смишные -"все по климову", хилариос)))!)

Whoever
12-30-2016, 02:40 PM
я нарисовал картинку на смерть Дж. Майкла. Очень смишно было, но я рисую плохо. Про евреев я тоже нарисовал - обхохочешься: они там такие носатые и жадные стоят))
а Климов смеется и у него изо рта слова еще такие смишные -"все по климову", хилариос)))!)

я тоже плохо рисую, но левая пейса похоже вышла.

Maximusss
12-30-2016, 02:43 PM
я тоже плохо рисую, но левая пейса похоже вышла.

ты лучше нарисуй как у абгамыча болит попа, а у тебя шея. а еще можно нарисовать как палестинец взрывает кафе с евреями. те разлетаются на куски, везде кровища на стенах. и подпись - ха ха ха, как здорово сэкономили на красной краске и малярах.

Whoever
12-30-2016, 02:45 PM
ты лучше нарисуй как у абгамыча болит попа, а у тебя шея. а еще можно нарисовать как палестинец взрывает кафе с евреями. те разлетаются на куски, везде кровища на стенах. и подпись - ха ха ха, как здорово сэкономили на красной краске и малярах.

не могу заимствовать у тебя идеи - это было бы типично славянским воровством авторских прав.

Maximusss
12-30-2016, 02:47 PM
не могу заимствовать у тебя идеи - это было бы типично славянским воровством авторских прав.

дарю. рисуй. еще можно карикатурку о неблагодарных евреях в освенциме. да ? это же юмор.

Whoever
12-30-2016, 02:50 PM
дарю. рисуй. еще можно карикатурку о неблагодарных евреях в освенциме. да ? это же юмор.

тут, скорее, на тебя - ты так часто переживаешь, что тебе не довелось там послужить комендантом, или хотя бы охранником.
а мог бы получить дубовые ветки из рук самого группенфюрера.

Maximusss
12-30-2016, 02:51 PM
тут, скорее, на тебя - ты так часто переживаешь, что тебе не довелось там послужить комендантом, или хотя бы охранником.
а мог бы получить дубовые ветки из рук самого группенфюрера.

куе, да ты оказывается не понимаешь юмора и сатиры. не демократ ты куе, нет, ты путинская марионетка.

Izolda
12-30-2016, 02:52 PM
куе, да ты оказывается не понимаешь юмора и сатиры. не демократ ты куе, нет, ты путинская марионетка.

как они сразу реагируют.. Видишь, над ЭТИМ смеяться нельзя..

Whoever
12-30-2016, 02:54 PM
как они сразу реагируют.. Видишь, над ЭТИМ смеяться нельзя..

тебе можно.
просто у тебя лучше получается серьёзно, по науке, с Климовым.

Izolda
12-30-2016, 02:55 PM
пусти слезу хуевер, пусти.. У тебя получится, как и твои рассказы про страшный антисемитизм в СССР.

Izold
12-30-2016, 02:59 PM
я искренне верю, что , если и есть что-то святое, на которое нельзя картинки рисовать, то это климов и по климову! остальное все позволительно!

Whoever
12-30-2016, 03:02 PM
пусти слезу хуевер, пусти.. У тебя получится, как и твои рассказы про страшный антисемитизм в СССР.

что за рассказы?
помню, правда, травили некого Цукермана, но и он оказался русским человеком Андреем Дмитриевичем Сахаровым.

nataliao
12-30-2016, 03:14 PM
Шарли Эбдо- не понимаю..

Что непонятного?

ГАН@ОНЫ они да и все... Вроде все предельно ясно.

STYLE
12-30-2016, 06:44 PM
что за рассказы?

Мне про палочки понравился. :111: