PDA

View Full Version : Протест против агрессии Обамы

Valen007
12-29-2016, 07:18 PM
В связи с очередным актом агрессии Обамы по отношению к России (высылка дипломатов) организуем митинг против агрессии американского президента у Белого дома в Вашингтоне. Акция планируется на 7 января 2017. Кто хочет быть добровольцем?

Whoever
12-29-2016, 08:30 PM
В связи с очередным актом агрессии Обамы по отношению к России (высылка дипломатов) организуем митинг против агрессии американского президента у Белого дома в Вашингтоне. Акция планируется на 7 января 2017. Кто хочет быть добровольцем?

в смысле, протест, что слишком мало выслали? :111:

Izold
12-29-2016, 09:46 PM
я хочу быть добровольцем, прошу выслать все протестные материалы и транспаранты мне домой, я буду протестовать с балкона

Whoever
12-29-2016, 10:31 PM
я хочу быть добровольцем, прошу выслать все протестные материалы и транспаранты мне домой, я буду протестовать с балкона

что-то вяло народ подтягивается.
взять вашу кузину.
как лозунги кричать, тут как тут.
а в добровольцы её не дозовёшься.

у неё как в фильме "Попугай, говорящий на идиш": "в коммандос пойдёт Лапидус".

Valen007
12-30-2016, 08:18 AM

Надо приехать и учавствовать в митинге, если вы хотите выступить против политики Обамы. Я не высылаю протестные материалы.

Izold
12-30-2016, 08:30 AM
Надо приехать и учавствовать в митинге, если вы хотите выступить против политики Обамы. Я не высылаю протестные материалы.

Очень хочется учавствовать! Вам нужно подумать о переносе даты для привлечения учавстников, видь это совпадает с Рождеством :120:

STYLE
12-30-2016, 08:37 AM

В этом случае могли бы сделать исключение.
Тем более данному персонажу требуется всего лишь колпак с бубенчиками, кафтан у него уже есть.

Whoever
12-30-2016, 09:34 AM

а добровольцы будут материально поощрены?
ну, хотя бы iPad за старания :8:

STYLE
12-30-2016, 09:38 AM
а добровольцы будут материально поощрены?
ну, хотя бы iPad за старания :8:

Ну вот, а потом опять скажешь, что тебя не взяли потому что ты еврей, а не из-за айпэда ты не пошел. :111:

Whoever
12-30-2016, 09:42 AM
Ну вот, а потом опять скажешь, что тебя не взяли потому что ты еврей, а не из-за айпэда ты не пошел. :111:

кто тебе сказал, что я и с айпадом пойду.
я пока не получил точного ответа, против чего протестуем: против того, что их слишком мало выгнали, или как.

Valen007
12-30-2016, 09:48 AM
я пока не получил точного ответа, против чего протестуем: против того, что их слишком мало выгнали, или как.

Митинг против агрессии Обамы против России, которая вчера, в частности, проявилась в том, что были изгнаны дипломаты из США.

STYLE
12-30-2016, 09:49 AM

Ну не зря же ты про айпэд интересовался. :111:
Но потом всё равно будет как в той истории с палочками, когда ты принес старые, ненужные, возможно даже грязные палочки и у тебя их не взяли, а ты написал, что не взяли потому что ты еврей. :8:
Хотя доля правды есть, не был бы ты жадным и принес что-то хорошее, то у тебя бы с удовольствием это взяли.

Valen007
12-30-2016, 09:50 AM
Очень хочется учавствовать! Вам нужно подумать о переносе даты для привлечения учавстников, видь это совпадает с Рождеством :120:

Хорошо, это вопрос решаемый. Вы можете в Вашингтон приехать для участия?

STYLE
12-30-2016, 09:52 AM
Митинг против агрессии Обамы против России, которая вчера, в частности, проявилась в том, что были изгнаны дипломаты из США.

Сразу для него уточните, что евреям вход свободный. А то опять потом будет тут вспоминать, как его на митинг не взяли потому что он еврей. :111:

STYLE
12-30-2016, 09:53 AM

Если колпак с бубенчиками ему не дадите, он не поедет. Я его знаю.

Whoever
12-30-2016, 09:55 AM
Очень хочется учавствовать!

да, люди с гражданской позицией, как мы, не должны оставаться безучавстными или бесчуйтвенными. :1:

Whoever
12-30-2016, 10:00 AM
Ну не зря же ты про айпэд интересовался. :111:
................................................

не случайно, конечно.
я думаю, неужели Россия не может заплатить патриотам за поддержку.
или, может быть, в ведомости напишет, что заплатила, а средства, выделенные для поддержки - себе в карман? ааааа? :237:

STYLE
12-30-2016, 10:06 AM
не случайно, конечно.
или, может быть, в ведомости напишет, что заплатила, а средства, выделенные для поддержки - себе в карман? ааааа? :237:

Нет. За это не платят.
Они это делают бескорыстно из чувства высокого патриотизма. Про гражданскую позицию ты сам писал.
По многим городам, да и у нас было, ходили толпы с протестами против Трампа после выборов. Как ты думаешь, за деньги или то же самое?

Izold
12-30-2016, 10:14 AM

слушайте, а почему не объединить этот протест с уча...стием в инаугурации Трампа ?!:120:

Whoever
12-30-2016, 10:14 AM
Нет. За это не платят.
Они это делают бескорыстно из чувства высокого патриотизма. Про гражданскую позицию ты сам писал.
По многим городам, да и у нас было, ходили толпы с протестами против Трампа после выборов. Как ты думаешь, за деньги или то же самое?

думаю, что платят не участникам митингов, а организаторам.
что в одном случае, что в другом.

только если по теме - это намного более нелепо.
Америка защищает свои государственные интересы - пусть вон в Москве протестуют, или Усть-Камоногорске.

Izold
12-30-2016, 10:15 AM
не случайно, конечно.

Неужели на таком святом деле украдут? Не верю!

Whoever
12-30-2016, 10:18 AM
слушайте, а почему не объединить этот протест с уча...стием в инаугурации Трампа ?!:120:

а вдруг мексиканцы не поймут, в чем дело, и подтянутся? :111:

Izold
12-30-2016, 10:19 AM
а вдруг мексиканцы не поймут, в чем дело, и подтянутся? :111:
верно... но плакаты будут на всех трех языках же?

Whoever
12-30-2016, 10:23 AM
верно... но плакаты будут на всех трех языках же?

короче.
если ничего про самоопределение палестинчиков и западный берег сектора Газы не будет, то я не пойду.

Izold
12-30-2016, 10:26 AM
короче.
если ничего про самоопределение палестинчиков и западный берег сектора Газы не будет, то я не пойду.

я предложил протест с балкона, а они жмутся на пересыл ...

Whoever
12-30-2016, 10:29 AM
я предложил протест с балкона, а они жмутся на пересыл ...

а может, это какие секретные материалы?

или же им потом для отчётности нужны материалы: был митинг, протестовали, приняли учавстие столько-то человек.
а за балкон ваш им кредит не дадут.

Valen007
12-30-2016, 12:53 PM

Это акция против деятельности Обамы. И мне важно знать , если есть люди, которые готовы приехать, возможно из других штатов, чтобы учавствовать в ней.

Valen007
12-30-2016, 12:55 PM
думаю, что платят не участникам митингов, а организаторам.
что в одном случае, что в другом.

только если по теме - это намного более нелепо.
Америка защищает свои государственные интересы - пусть вон в Москве протестуют, или Усть-Камоногорске.

Мне никто не платит за это.

Whoever
12-30-2016, 12:56 PM
Мне никто не платит за это.

а жаль.
вы стараетесь.

CCPC
12-30-2016, 12:58 PM
Вот ведь бот кремлевский. Гляжу, зарегин с 2012 года. Чуете, из каких глубин щупальцы тянутся? Как раз в тот год, я слышал, Сурковым началось массовое финансирование наших за рубежом.

Maximusss
12-30-2016, 12:59 PM
можно уже составить список абамистов:

сисиписи
абгамыч
куе

Whoever
12-30-2016, 01:02 PM
можно уже составить список абамистов:

сисиписи
абгамыч
куе

потерпи немного.
скоро ты их всех в трамписты перепишешь - при очередных санкциях против России.
и только ты так и останешься в путинистах.

Izold
12-30-2016, 01:11 PM
потерпи немного.
скоро ты их всех в трамписты перепишешь - при очередных санкциях против России.
и только ты так и останешься в путинистах.

минимиссимус - путинист ? я его давненько не наблюдаю, подзабыл... он в России кормится или на выселках?

Whoever
12-30-2016, 01:14 PM
минимиссимус - путинист ? я его давненько не наблюдаю, подзабыл... он в России кормится или на выселках?

утверждает, что у нас.
все та же "природы боль", что и Изолда.

Whoever
12-30-2016, 01:21 PM
Вот ведь бот кремлевский. Гляжу, зарегин с 2012 года. Чуете, из каких глубин щупальцы тянутся? Как раз в тот год, я слышал, Сурковым началось массовое финансирование наших за рубежом.

а начало было какое вкрадчивое, в ноябре 2012:

Привет всем!
Я из Израиля, это мой первый пост.

У нас китайцы тоже работают много, на всех стройках, кажется, одни арабы и китайцы. Они, кажется, тихие, трудолюбивые.

Валентин

главное, что не пришлось переводить с иврита. :1:

CCPC
12-30-2016, 01:27 PM
а начало было какое вкрадчивое, в ноябре 2012:
главное, что не пришлось переводить с иврита. :1:

Израиль щас не в тренде росс.пропаганды- наверху было принято решкние оплатить Валену с цифрами 007(случайность?) билет до Вашингтона.

Valen007
12-30-2016, 01:30 PM

Вы знаете, паранойя это болезнь, а не особенность характера. Это лечится.

CCPC
12-30-2016, 01:35 PM

Это не паранойя, а знание реалий. Какой эмигрант выйдет на подобный митинг, да еще бесплатно(за деньги-то может найдете пару-тройку лузеров)? Зачем? Вот вы зачем идеие? Кстати, вы сами то идете?:111:, или только бюджет освоите?

Whoever
12-30-2016, 01:40 PM
Израиль щас не в тренде росс.пропаганды- наверху было принято решкние оплатить Валену с цифрами 007(случайность?) билет до Вашингтона.

нет.
не случайность.
теперь мы это точно знаем.

Whoever
12-30-2016, 01:41 PM

это может быть как болезнь, так и особенность характера.
вот у нас - особенность характера. :1:

Valen007
12-30-2016, 01:42 PM
Прошу всех, кто готов учавствовать в протесте против беспредела Обамы против России, обращаться ко мне в ЛС

Whoever
12-30-2016, 01:48 PM
Прошу всех, кто готов учавствовать в протесте против беспредела Обамы против России, обращаться ко мне в ЛС

вот это деловой подход.
прошу всех пользователей, зарегистрировавшихся по "сурковскому набору" (см. пост ССРС для деталей), немедленно выразить желание принять активное участие в митинге через личное сообщение.
и помочь товарищу получить кредит за организацию митинга. :237:

Maximusss
12-30-2016, 01:50 PM
что же абамисты так возбудуись ? небось из-за того что гражданка чоконе не выполняет своих обещаний ??

Izold
12-30-2016, 02:55 PM
что такое ЛС и как в него обращацца? мне бы хотелось сделать это скрытно, чтоб не заподозрили в поддержке пУтена

Whoever
12-30-2016, 03:00 PM
что такое ЛС и как в него обращацца? мне бы хотелось сделать это скрытно, чтоб не заподозрили в поддержке пУтена

Может, надо обратиться к какому-то Леониду Сергеевичу, но мы же его не знаем.
Кстати, а почему об этом вообще надо заранее сообщать и регистрироваться - не концерт Пласидо Доминго же, места в Вашингтоне на всех хватит.

Не нравится мне эта история.
Ему напишешь об участии, а он передаст списки органам.

Valen007
12-30-2016, 03:10 PM

private message

Whoever
12-30-2016, 03:11 PM
private message

отлично.
этот пользователь вам напишет - обязательно.
проверяйте личку каждые 15 минут.

Izold
12-30-2016, 03:13 PM
private message

(пока никто не видит, private message - вы уверены, что невозможно получить матподдержку от российской стороны? мне бы это очень сейчас пригодилось )

Valen007
12-30-2016, 03:40 PM
(пока никто не видит, private message - вы уверены, что невозможно получить матподдержку от российской стороны? мне бы это очень сейчас пригодилось )

Private message

Whoever
12-30-2016, 03:43 PM

напишите уже ему - я чувствую, вам помогут деньгами.
даже красным цветом выделено, куда обращаться.

Izold
12-30-2016, 03:44 PM
напишите уже ему - я чувствую, вам помогут деньгами.
даже красным цветом выделено, куда обращаться.

как вы узнали?! Я же приватно ему писал...

Whoever
12-30-2016, 03:46 PM
как вы узнали?! Я же приватно ему писал...

мне кажется порою, что я телепат.

Whoever
12-30-2016, 03:53 PM
принципиальный агент этот 007:

.......учавствовать......

STYLE
12-30-2016, 04:14 PM
принципиальный агент этот 007:

Где Ната123?
Она бы сейчас написала: когда же умных начнут присылать? :111:

Valen007
01-01-2017, 02:45 PM
Если бы одну десятую того, что катят на Россию в американских СМИ катили бы на тех же негров, то они бы такие протесты уже организовали, что половина США была бы парализована.
А русскоязычным побоку, как их поливают помоями на всех каналах.

Whoever
01-01-2017, 02:48 PM
Если бы одну десятую того, что катят на Россию в американских СМИ катили бы на тех же негров, то они бы такие протесты уже организовали, что половина США была бы парализована.
А русскоязычным побоку, как их поливают помоями на всех каналах.

не идут на демонстрацию, что ли?
подождите до весны - будет теплее.

лично я не пойду - я афроамериканец, и считаю, что правильно СМИ на Россию катят.:111:

Valen007
01-01-2017, 04:08 PM

лично я не пойду - я афроамериканец, и считаю, что правильно СМИ на Россию катят.:111:

Тогда вам с нами не по пути, хуевер.

Whoever
01-01-2017, 09:17 PM

Тогда вам с нами не по пути, хуевер.

Вы, наверное, расист.

Valen007
01-02-2017, 11:37 AM

из ваших сообщений у меня сложилось впечтление, что вы трансгендер

Izold
01-02-2017, 01:01 PM
трансгендеров, кстати, на демонстрацию в поддержку России зовут?

Whoever
01-02-2017, 01:04 PM
из ваших сообщений у меня сложилось впечтление, что вы трансгендер

я зоофил.
а что такое?
и я мог бы сказать своё слово за Россию, а теперь не скажу - вы меня оскорбили.

Valen007
01-02-2017, 02:15 PM
трансгендеров, кстати, на демонстрацию в поддержку России зовут?

Вы , кажется, сначала хотели протестовать, не так ли?

Whoever
01-02-2017, 02:19 PM
покойный Савелий Краморов в "Большой перемене" давно уже задал самый важный вопрос - "сколько рэ?":111:

Valen007
01-02-2017, 02:53 PM
покойный Савелий Краморов в "Большой перемене" давно уже задал самый важный вопрос - "сколько рэ?":111:
В протесте нет места меркантильности! Не за себя протестуете, за Родину!

Izold
01-02-2017, 03:59 PM

в смысле, против?

Alter Ego
01-02-2017, 04:00 PM

А чего родина жмотится финансово поощрить тех, кто за неё протестует?

Иы, значит, за неё протестуй, а она в ответ тебе дулю? Не кошерно как-то.

Izold
01-02-2017, 04:05 PM
и вапще, какие протесты, кода Путен зарыл топор войны и выступает сизым голубем ?!:120:

STYLE
01-02-2017, 04:06 PM

Тебе слайс пиццы дадут. :111:

Valen007
01-02-2017, 04:09 PM

А что, толпы , которые протестуют против Трампа бабосы получают?
Так это не работает.
Вы в Америке, с грином. Можете сами слегка Родине отвалить бабла.

STYLE
01-02-2017, 04:10 PM
А что, толпы , которые протестуют против Трампа бабосы получают?
Так это не работает.

Он с Украины, а они жадные. :117:

Нормалек
01-02-2017, 04:16 PM

Радуйтесь, что живёте в свободной стране США, где за акцию протеста не заметут в кутузку.
А представьте, что Вы протестуете в Москве против правительства пу, совершающего бомбежки в Сирии. Ну, или по какой другой причине, мало ли царёк там чудит что ли!
Не только за свободу свою переживали бы, но и за здоровье (почки слегла поотбивают, или Мордовию часть лица перекроят) и возможно карьеру/бизнес точно отожмут. Знаем подобные случаи!

Whoever
01-02-2017, 04:22 PM

сколько нужно внести долларов, чтобы чудесных дипломатов вернули обратно, и кому отдавать деньги?

STYLE
01-02-2017, 04:24 PM
сколько нужно внести долларов, чтобы чудесных дипломатов вернули обратно, и кому отдавать деньги?

Мы дадим вам парабеллум (с) :111:

Whoever
01-02-2017, 04:27 PM
Радуйтесь, что живёте в свободной стране США, где за акцию протеста не заметут в кутузку.
А представьте, что Вы протестуете в Москве против правительства пу, совершающего бомбежки в Сирии. Ну, или по какой другой причине, мало ли царёк там чудит что ли!
Не только за свободу свою переживали бы, но и за здоровье (почки слегла поотбивают, или Мордовию часть лица перекроят) и возможно карьеру/бизнес точно отожмут. Знаем подобные случаи!

не очень понятно, где живёт "Валентин из Израиля" (цитата) - главное, что он патриот России.:111:

Whoever
01-02-2017, 04:28 PM
Мордовию часть лица перекроят............

хороший каламбур, кстати:111:

STYLE
01-02-2017, 04:29 PM
не очень понятно, где живёт "Валентин из Израиля" (цитата) - главное, что он патриот России.:111:

В ваших словах слышится какой-то подтекст про Израиль.
Мало, что вы афроамериканец и зоофил, так вы еще и антисемит. :143:

Alter Ego
01-02-2017, 04:31 PM
Ну, это Вы загнули. В России за акцию протестов против Обамы тоже не заметут. Не наговаривайте!

Whoever
01-02-2017, 04:34 PM
Ну, это Вы загнули. В России за акцию протестов против Обамы тоже не заметут. Не наговаривайте!

ещё и людей организовать проще с протестом.
дался этому "007" Вашингтон.

Valen007
01-02-2017, 05:06 PM
Он с Украины, а они жадные. :117:

На Украине бабосов нет, можем кое-что отвалить. Сальца с борщиком и горилкой. Это не хуже бабосов.

Valen007
01-02-2017, 05:09 PM

I am from Israel.
Я не патриот России, но организовывать протесты против беспредела Обамы считаю своей обязанностью.

Whoever
01-02-2017, 05:12 PM
I am from Israel.
Я не патриот России, но организовывать протесты против беспредела Обамы считаю своей обязанностью.

как успехи, подтягиваются ли люди, делают ли взносы?

и ещё вопрос, в какую часть резюме можно включить участие в протестах?:111:

Valen007
01-02-2017, 05:13 PM

Да ладно, сказок не надо.
США - это не свободная страна, а секта. Так что не льстите себе. Как в США за пару слов бизнеса лишают, и какая цензура в сми США- примерно времен 40 года СССР.
"Свободная страна"-хахаха. Никакой свободы слова в США нет и в помине.

Whoever
01-02-2017, 05:14 PM
Да ладно, сказок не надо.
США - это не свободная страна, а секта. Так что не льстите себе. Как в США за пару слов бизнеса лишают, и какая цензура в сми США- примерно времен 40 года СССР.
"Свободная страна"-хахаха. Никакой свободы слова в США нет и в помине.

:120:
расскажите нам об этом, товарищ из свободного Израиля.:237:

Valen007
01-02-2017, 05:19 PM

Если вы этого не видете, то у вас просто мозги окончательно промыты всем тем, что сми говорят.
Снимите розовые очки!

STYLE
01-02-2017, 05:19 PM

Цензура - это когда книжки, фильмы запрещают или тут что-то другое?

Whoever
01-02-2017, 05:20 PM

не мешай.
пусть товарищ расскажет.

Alter Ego
01-02-2017, 05:23 PM
На Украине бабосов нет, можем кое-что отвалить. Сальца с борщиком и горилкой. Это не хуже бабосов.

В России горилка сейчас не в моде. Там уже боярышник в тренде. Совсем вы от жизни отстали в своём Израиле.

Valen007
01-02-2017, 05:26 PM

Цензура-это когда черные ловят белых и избивают на улицах , как недавно было в Milwaukee, а при этом ни по одному большому каналу ТВ в США об этом нет ни упоминания. Или то, что в США работают группы черных, которые ставят целью убийства белых, а от СМИ опять-таки нет никакого упоминания (Black Guerrilla Family). И много-много других вещей.

Whoever
01-02-2017, 05:27 PM
В России горилка сейчас не в моде. Там уже боярышник в тренде. Совсем вы от жизни отстали в своём Израиле.

боярышник - выдумка российской пропаганды.
большинство отравившихся не были бомжами, и отравились водкой нескольких сортов, купленных в обычных магазинах, а не боярышником.
если когда поеду в Россию, то только со своим спиртным.
страшная страна.

Whoever
01-02-2017, 05:28 PM
Цензура-это когда черные ловят белых и избивают на улицах , как недавно было в Милщаукее, а при этом ни по одному большому каналу ТВ в США об этом нет ни упоминания. Или то, что в США работают группы черных, которые ставят целью убийства белых, а от СМИ опять таки нет никакого упоминания (Блацк Гуеррилла Фамилы). И много-много других вещей.

чувствуется, и до Израиля докатилась волна негодования.

Izold
01-02-2017, 06:04 PM
что за наваждение - все персонажи с номерами какиета...странные:120:

Adda
01-02-2017, 06:17 PM
что за наваждение - все персонажи с номерами какиета...странные:120:Джеймс Бонды они такие)....Вам какой персонаж из уже известных 007 больше всех симпатичен).Говорят новый фильм уже снимают...

Izold
01-02-2017, 06:24 PM
Джеймс Бонды они такие)....Вам какой персонаж из уже известных 007 больше всех симпатичен).Говорят новый фильм уже снимают...

персонаж, в смысле актер? Sean Connery, Roger Moore, Daniel Craig, Pierce Brosnan ...
в такой последовательности. Dalton и Lazenby я как -то не рассматриваю в соревновании )

Izold
01-02-2017, 06:27 PM
вот, кто следующим будет - это вопрос..

Adda
01-02-2017, 06:36 PM
вот, кто следующим будет - это вопрос..Мне только два нравятся Connery - это класика, Craig - этот прям русский шпион) Следующий, по законам жанра, должен быть чорный...

Izold
01-02-2017, 06:53 PM
Мне только два нравятся Connery - это класика, Craig - этот прям русский шпион) Следующий, по законам жанра, должен быть чорный...

Craig с русским шпионом у меня не ассоциируется, а среди кандидатов Idris Elba, вполне чорный )))

Adda
01-02-2017, 07:21 PM
а среди кандидатов Idris Elba, вполне чорный )))Какой-то двоюродный прям племянник Коннери) Мне из чёрных только Морган Фриман нравится, и то исключительно как актёр, а так он не очень чтобы симпатичный.... вашего выберут, у него взгляд умный)

Izold
01-02-2017, 07:26 PM
Какой-то двоюродный прям племянник Коннери) Мне из чёрных только Морган Фриман нравится, и то исключительно как актёр, а так он не очень чтобы симпатичный.... вашего выберут, у него взгляд умный)

моего уже выбрали.
Морган Фриман опротивел уже, если честно. В паре с Де Ниро...
Выберут Болконского , родословная хорошая (James Norton)

Adda
01-02-2017, 07:34 PM
моего уже выбрали.
Морган Фриман опротивел уже, если честно. В паре с Де Ниро...
Выберут Болконского , родословная хорошая (James Norton)Гея?!...ну если не чёрного и не женщину то тогда понятно- гея.)
ПС. Это у вас к Дениро с Морганом предвзятое, они за Хилари наверное были, как и положено цветным актёрам)

Izold
01-02-2017, 10:23 PM
Гея?!...ну если не чёрного и не женщину то тогда понятно- гея.)
ПС. Это у вас к Дениро с Морганом предвзятое, они за Хилари наверное были, как и положено цветным актёрам)

не, Дениро точно за Трампа, но надоели оба-два. а Болконский -гей? тогда достоин...
еще рассмстривают забылфамилию, который в the night manager играл

untamed
01-02-2017, 10:39 PM
Мне только два нравятся Connery - это класика, Craig - этот прям русский шпион) Следующий, по законам жанра, должен быть чорный...
... и гей.

Whoever
01-02-2017, 11:15 PM
так и не понял, когда демонстрация.
и поставят ли за участие зачёт по физкультуре.

Valen007
01-03-2017, 05:47 AM
так и не понял, когда демонстрация.
и поставят ли за участие зачёт по физкультуре.

7 Января в г. Вашингтоне США, напротив Белого дома. За физкультуру не волнуйтесь.

Izold
01-03-2017, 06:19 AM
что -то вдруг засомневался я , уж не agent ли provocateur этот valenок? :120:

Valen007
01-03-2017, 06:31 AM

не сомневайся, дитя. Собирайся на протест.

Izold
01-03-2017, 06:32 AM
о, папа! легок на помине...

Whoever
01-03-2017, 06:33 AM

выдаст нас властям, которые подвергнут нас страшной цензуре, "как в СССР 40х" :237:

Valen007
01-03-2017, 06:33 AM
о, папа! легок на помине...

Против Обамы выступить хочешь, дитя?

Izold
01-03-2017, 06:34 AM

а TV предупреждены? присутствие RT и прочих несунов правды обеспечено ?

Izold
01-03-2017, 06:35 AM
Против Обамы выступить хочешь, дитя?

я уже выступил, святой атец

Whoever
01-03-2017, 06:35 AM

сухари брать с собой?

Valen007
01-03-2017, 06:36 AM

Все будет, и ТВ, и ентернет, и бумажные издания. Прославишься на веь мир!

Valen007
01-03-2017, 06:37 AM
сухари брать с собой?

Арестов не будет. Чай не Россия :-)

Whoever
01-03-2017, 06:37 AM

ооооо.
"по теливизеру покажут"
надо идти. :111:

Izold
01-03-2017, 06:38 AM
Все будет, и ТВ, и ентернет, и бумажные издания. Прославишься на веь мир!

уточните, будут ли рефрешментс или привозить бутирброт? :120:

Valen007
01-03-2017, 06:39 AM
уточните, будут ли рефрешментс или привозить бутирброт? :120:

Вы за идею идете выступать или поесть на халяву?:120:

Izold
01-03-2017, 06:43 AM
и , вообще, времени осталось мало , огласите всю программу! начало акции, продолжительность, включена ли обзорная экскурсия по городу или надо отдельно руководителю сдавать, ланч ( есть ли возможность заказать кошерное или вегетарианское) , как будут доставлять от и к вокзалу (трансферы включены?), есть ли разрешение на проведение беспорядков или надо брать противогаз ?
Больше деталей!

Izold
01-03-2017, 06:44 AM
Вы за идею идете выступать или поесть на халяву?:120:

слушайте, бросьте эту меньшевистскую агитацию ; идея сама по себе, но питание отдельно!

Whoever
01-03-2017, 06:46 AM
Арестов не будет. Чай не Россия :-)

ну да, не будет.
самому же смешно.
где-нибудь подкараулят и убьют, как Линкольна, Кеннеди, Мартина Лютера Кинга. :1:

Whoever
01-03-2017, 06:49 AM
и , вообще, времени осталось мало , огласите всю программу! начало акции, продолжительность, включена ли обзорная экскурсия по городу или надо отдельно руководителю сдавать, ланч ( есть ли возможность заказать кошерное или вегетарианское) , как будут доставлять от и к вокзалу (трансферы включены?), есть ли разрешение на проведение беспорядков или надо брать противогаз ?
Больше деталей!

Russian Vodka Room forever.:111:

Valen007
01-03-2017, 07:21 AM
Больше деталей!

1450 Pennsylvania Avenue Washington ,
There is a Metrobus stop located on the corner of Pennsylvania Avenue and 14th Street, "Pennsylvania Avenue Line" #30, #32, #34, #35, #36.
Акция начинается в 10 часов утра 7 января, продолжительность планируется не менее 5 часов. С едой и подвозкой я вряд ли могу помочь, так что надо взять бутерброды с собой.
Есть набор плакатов с лозунгами, которые будут выданы желающим под персональную ответственность.

Whoever
01-03-2017, 08:04 AM
С едой и подвозкой я вряд ли могу помочь, так что надо взять бутерброды с собой.
.

и водочку непременно с собой берите, только заверните в бумажный пакетик.

я буду вас всех ждать после протеста в музее международного шпионажа, под фрагментом берлинской стены.
на мне будет кепочка.:111:

Izold
01-03-2017, 08:15 AM
There is a Metrobus stop located on the corner of Pennsylvania Avenue and 14th Street, "Pennsylvania Avenue Line" #30, #32, #34, #35, #36.
Акция начинается в 10 часов утра 7 января, продолжительность планируется не менее 5 часов. С едой и подвозкой я вряд ли могу помочь, так что надо взять бутерброды с собой.
Есть набор плакатов с лозунгами, которые будут выданы желающим под персональную ответственность.

вы помните, что за транспарант положено отгул давать?
с закуской тоже могли бы подсуетиться, нечего послу жмотиться! на вечеринках у них икра рекой, а тут волонтерам спама жаль ...
плакатик я привезу, чтоб не нагружали ответственностью.
Что нить вроде "35 is not enough! Should be 135 of motherhackers!" :120:

STYLE
01-03-2017, 08:20 AM
с закуской тоже могли бы подсуетиться, нечего послу жмотиться!

https://www.youtube.com/watch?v=Wsmpv5CpBgE

Whoever
01-03-2017, 09:07 AM
вы помните, что за транспарант положено отгул давать?
с закуской тоже могли бы подсуетиться, нечего послу жмотиться! на вечеринках у них икра рекой, а тут волонтерам спама жаль ...
плакатик я привезу, чтоб не нагружали ответственностью.
Что нить вроде "35 is not enough! Should be 135 of motherhackers!" :120:

а я принес бы ещё плакаты: "летите, голуби, летите!" и "Россия ждёт своих сыновей и дочерей".

Valen007
01-03-2017, 09:12 AM
а я принес бы ещё плакаты: "летите, голуби, летите!" и "Россия ждёт своих сыновей и дочерей".

вы несерьезно относитесь к протесту

Whoever
01-03-2017, 09:15 AM
вы несерьезно относитесь к протесту

вы удивительный человек.
минимум 5 часов на январском морозе - и не позаботились ни о закуске, ни о водочке для протестующих.
так и замерзнуть можно.
и кто после этого несерьёзен.

я не верю, что Россия такая жадная.
кто-то прикарманил деньги.
ничего святого.

ciao
01-03-2017, 09:19 AM
детей из сан Франциско в Москву это не гуманно конечно. дети за родителей не отвечают. а куда их надо было в фостер фэмилиз

Alter Ego
01-03-2017, 09:24 AM

А кто будет выдавать? Вы же в Израиле, а протесты в ДС.

Valen007
01-03-2017, 09:25 AM
А кто будет выдавать? Вы же в Израиле, а протесты в ДС.

Я приеду и лично выдам плакат.

STYLE
01-03-2017, 09:27 AM

Ему только под роспись.
Ненадежный товарищ. Продаст плакат, а вам отвечай за утерю инвентаря.

STYLE
01-03-2017, 09:29 AM
детей из сан Франциско в Москву это не гуманно конечно. дети за родителей не отвечают. а куда их надо было в фостер фэмилиз

Правильно, что под Новый Год. Чтоб насолить так насолить.
И повара-шпиона правильно выгнали. Вечно всё пересаливал говорят.

Alter Ego
01-03-2017, 09:29 AM

Вот это самопожертвование! Это я понимаю! Лично из Израиля приедет за свои деньги, чтобы плакаты выдать!

Valen007
01-03-2017, 09:32 AM
Ему только под роспись.
Ненадежный товарищ. Продаст плакат, а вам отвечай за утерю инвентаря.

Я не перед кем не отвечаю за утерю плакатов!

Whoever
01-03-2017, 09:37 AM

а у вас есть пейсы и крючковатый нос, или вы славянин?
это важно.

Whoever
01-03-2017, 09:40 AM

зачем напомнила.
дядюшка Пу пригласил на кремлёвскую ёлку американских детей, но не пригласил ни тебя, ни меня, ни Izold'а.
я ради такой России на протест не пойду.

STYLE
01-03-2017, 09:43 AM
зачем напомнила.
дядюшка Пу пригласил на кремлёвскую ёлку американских детей, но не пригласил ни тебя, ни меня, ни Izold'а.
я ради такой России на протест не пойду.

Думаю, что это неправильно.
Наряду с американскими детьми мог бы пригласить и детей с нашего форума: Хуевера, Изольда и Чао.
Они по возрасту хоть далеко не дети, но по умственному развитию соответствуют полностью. :111:

STYLE
01-03-2017, 09:44 AM
это важно.
В Израиле их называют русскими. :111:

Valen007
01-03-2017, 09:44 AM
это важно.

У меня пейсы до колен и я весь в черных костюмах хасидов и молюсь 18 раз в день. И нос крючком.

Whoever
01-03-2017, 09:47 AM
У меня пейсы до колен и я весь в черным костюмах хасидов и молюсь 18 раз в день. И нос крючком.

не знаю, как Россия могла доверить организацию протеста такому человеку.
и отвечает на вопросы несколькиих пользователей, почему не будет закуски, a бутерброды надо брать с собой.

Izold
01-03-2017, 09:47 AM
У меня пейсы до колен и я весь в черных костюмах хасидов и молюсь 18 раз в день. И нос крючком.

такое усердие будет непременно вознаграждено

Valen007
01-03-2017, 09:48 AM
не знаю, как Россия могла доверить организацию протеста такому человеку.
и отвечает на вопросы несколькиих пользователей, почему не будет закуски, a бутерброды надо брать с собой.

Вы антисемит? Только честно.

Alter Ego
01-03-2017, 09:50 AM
007, скажите, а оружие будут выдавать? Ато вдруг отстреливаться придётся.... Времена сейчас сами знаете какие: за пару слов могут бизнес отобрать, а за это так вообще...

Если что, я возьму Ruger Vaquero.

Izold
01-03-2017, 09:54 AM

(пока никто не видит: как можно такие вопросы задавать?! все равно, что женщину о возрасте спрашивать... я вам точно скажу , он антисемит!)

Valen007
01-03-2017, 09:54 AM
007, скажите, а оружие будут выдавать? Ато вдруг отстреливаться придётся.... Времена сейчас сами знаете какие: за пару слов могут бизнес отобрать, а за это так вообще...

Если что, я возьму Ruger Vaquero.

Нет, только без оружия. Черный презик рядом, полагается без оружия протестовать.

Izold
01-03-2017, 09:55 AM
кстати, а что , если он все еще на Гавайях париться будет, отменят?!

Valen007
01-03-2017, 09:57 AM
кстати, а что , если он все еще на Гавайях париться будет, отменят?!

ни за что

Whoever
01-03-2017, 09:58 AM

я афроамериканец и немного ксенофоб.
но дело не в этом.

просто меня всегда изумляли в России Большой театр, Достоевский, и люди с крючковатыми носами во главе протестов - последние даже не могут покормить русского человека.

Izold
01-03-2017, 09:59 AM
ни за что

Тогда я не понимаю, почему мне с балкона нельзя , если его все равно нет...

Valen007
01-03-2017, 10:00 AM

не положено, инструкция. К презику нельзя с оружием. Даже когда его нет.

Dova
01-03-2017, 10:03 AM

можно, почему нельзя - свободная страна
...а что вы собираетесь демонстрировать ?)))

Izold
01-03-2017, 10:04 AM
не положено, инструкция. К презику нельзя с оружием. Даже когда его нет.

безоружным я не пойду! прям, как на заклание...
ксткти,Путен же , вроде, не протестует?

Izold
01-03-2017, 10:05 AM

Вы где были то?! Читайте форум(с)
не демонстрировать, а протестовать....

Valen007
01-03-2017, 10:05 AM

какая "свободная страна"?? Рот на замке в США лучше держать."Свободная"...насмешили

Whoever
01-03-2017, 10:06 AM
безоружным я не пойду! прям, как на заклание...
ксткти,Путен же , вроде, не протестует?

я вам больше того скажу - там сейчас 35 российских дипломатов (других) так просто радуются, и готовятся к командировке в США.
их очередь служить отчизне за рубежом настала, вместо высланных.

Izold
01-03-2017, 10:07 AM
какая "свободная страна"?? Рот на замке в США лучше держать."Свободная"...насмешили

так нас на митинге могут повязать?! Вы что-то не договариваете?!:120:

Whoever
01-03-2017, 10:08 AM

то есть вы, житель Израиля, посылаете граждан США на протест, зная, как это опасно?
фу.

Izold
01-03-2017, 10:09 AM
то есть вы, житель Израиля, посылаете граждан США на протест, зная, как это опасно?
фу.

"вот за это их и не любят" )))

Valen007
01-03-2017, 10:10 AM
фу.

Смотрите, хуевер, это выбор каждого. Протестовать это не piece of cake.

Dova
01-03-2017, 10:10 AM
Вы где были то?! Читайте форум(с)
не демонстрировать, а протестовать....

с балкона ? в такую погоду ...
...о чем протестуете ?)))

не буду читать. мне и так все ясно - здесь все активные протестанты-демонстранты кучкуются. здесь ваше логово

Alter Ego
01-03-2017, 10:11 AM
Денег платить не хотят, оружие давать тоже, проезд за свой счёт, даже бутерброды зажали. И ещё говорят, что украинцы жадные.

Dova
01-03-2017, 10:11 AM
так нас на митинге могут повязать?! Вы что-то не договариваете?!:120:

да, в белые рубахи. но вас на балконе не тронут - руки коротки ...))):281:

Izold
01-03-2017, 10:12 AM
с балкона ? в такую погоду ...
...о чем протестуете ?)))

не буду читать. мне и так все ясно - здесь все активные протестанты-демонстранты кучкуются. здесь ваше логово

больше, здесь моя родина ))
на Рождество погода хорошая будет - холодно и сухо. мороз нипочем - токо что куртку доставили теплую :110:

Alter Ego
01-03-2017, 10:13 AM
Смотрите, хуевер, это выбор каждого. Протестовать это не piece of cake.

А пис оф чего? :239:

Dova
01-03-2017, 10:16 AM
больше, здесь моя родина ))
на Рождество погода хорошая будет - холодно и сухо. мороз нипочем - токо что куртку доставили теплую :110:

т.е. к следующему протесту готовы ?)))
...а треники ? для тепла , конечно, а не намёков ради

...а то некоторые в трениках любят протестовать, я считаю - это не комольфо :281:

Izold
01-03-2017, 10:20 AM
т.е. к следующему протесту готовы ?)))
...а треники ? для тепла , конечно, а не намёков ради

...а то некоторые в трениках любят протестовать, я считаю - это не комольфо :281:

треники не комильфо, у меня есть джинсы на подкладке. И потом, я же на своем балконе ))

Whoever
01-03-2017, 10:28 AM
Смотрите, хуевер, это выбор каждого. Протестовать это не пиеце оф цаке.
кстати, протесты будут отдельно против высылки сотрудников ФСБ, ГРУ и МИД, или все будет в одном протесте?
наверное, было бы более эффектно протестовать тремя могучими колоннами патриотов. :1:

Dova
01-03-2017, 10:32 AM
кстати, протесты будут отдельно против высылки сотрудников ФСБ, ГРУ и МИД, или все будет в одном протесте?
наверное, было бы более эффектно протестовать тремя могучими колоннами патриотов. :1:

ой, да какие вы могучие ...)))

да- колонна против захвата крыма, колонна против дипломатов и отдельно - против спивакова...
вы - в третьей ...:281:

ciao
01-03-2017, 10:37 AM
я вам больше того скажу - там сейчас 35 российских дипломатов (других) так просто радуются, и готовятся к командировке в США.
их очередь служить отчизне за рубежом настала, вместо высланных.повезло

Izold
01-03-2017, 12:41 PM
повезло

гыыы, "то старших выключат иных..."

Alter Ego
01-03-2017, 09:15 PM
Ну вот, запугали вы совсем человека. Пришёл сюда с праведным негодованием против Обамы протестовать, а Дова его своими трениками спугнула.

Маня
01-04-2017, 01:34 AM

Где записываться?

Alter Ego
01-04-2017, 01:49 AM
Где записываться?

В очередь становитесь.

Маня
01-04-2017, 01:53 AM
В очередь становитесь.

Я давно занимала, за женщиной в фиолетовом берете, она подтвердит.

Whoever
01-04-2017, 06:07 AM
Где записываться?

на Лубянке.

Izold
01-07-2017, 10:16 AM
Ну, че там? Где прямой репортаж с митинга протеста?!
Я на балконе уже транспарант вывесил, но снег идет и никто наверх не смотрит...

Whoever
01-07-2017, 10:22 AM
Ну, че там? Где прямой репортаж с митинга протеста?!
Я на балконе уже транспарант вывесил, но снег идет и никто наверх не смотрит...

я волнуюсь, не пролилась ли кровь протестующих, не арестовали ли, не заточили ли в застенки Гуантанамо.

Izold
01-07-2017, 10:30 AM
я волнуюсь, не пролилась ли кровь протестующих, не арестовали ли, не заточили ли в застенки Гуантанамо.

ништо, до 20го Обама всех распустит из Гитмо...

Whoever
01-07-2017, 10:32 AM
ништо, до 20го Обама всех распустит из Гитмо...

для этих, значит, даже до 15 суток административного ареста не дотянет.:111:
какая жалость.

STYLE
01-07-2017, 11:03 AM

Не волнуйся.
Все заняты на митинге протеста, вот и молчат пока.
Потом расскажут сколько номеров было. :281:

Alter Ego
01-09-2017, 04:08 AM
Валентин, ну так где же репортаж о многотысячных митингах протеста в Вашингтоне, гнусно замалчиваемых американской цензурой? Давайте уже, выкладывайте всю правду в матку!

Whoever
01-09-2017, 06:31 AM
Валентин, ну так где же репортаж о многотысячных митингах протеста в Вашингтоне, гнусно замалчиваемых американской цензурой? Давайте уже, выкладывайте всю правду в матку!

это был старый анекдот про Вицина, Никулина и Моргунова, как они решили приводить женщин по очереди.
в первую ночь очередь Никулина - Вицин и Моргунов уходят, утром возвращаются: "ну как, как было?" Никулин им в ответ: "класс, три раза за ночь, секс обалденный!"
вторая ночь - очередь Моргунова.....утром двое других возвращаются с тем же вопросом. Моргунов им с гордостью: "целых пять раз!"

ночь третья, очередь Вицина. Вернувшиеся домой утром товарищи уже по традиции спрашивают: "как ночь прошла?" Вицин им и говорит: "обалденно, 25 раз!"
следует долгая пауза, затем вопрос: "ну, а она?"
"а она не пришла!"

вот так и тут.

Valen007
01-09-2017, 09:03 AM

Я перенес митинг на другую дату, в связи с вступлением в должность нового презика. Дестабилизировать ситуацию именно сейчас не вполне целесообразно.

Whoever
01-09-2017, 09:09 AM
Я перенес митинг на другую дату, в связи с вступлением в должность нового презика. Дестабилизировать ситуацию именно сейчас не вполне целесообразно.

то есть вы хотите заняться дестабилизацией страны после вступления?
понятно.

Dova
01-09-2017, 09:54 AM
это из-за вас
вы подвели валентина, обещали и не пришли
колеблющиеся вы какие-то, нестойкие )))бойцы

Alter Ego
01-09-2017, 10:51 AM
Он перенёс как только Дова со своими трениками пришла.

Dova
01-09-2017, 10:54 AM
вот только не надо бросать в меня ваши треники )
...изольд хотел в джинсах на подкладке попонтоваться, в трениках друг хуевера, но он тоже не пришёл :1:

Alter Ego
01-09-2017, 11:02 AM
Не оправдывайся. Взяла подвела человека своими трениками.

Dova
01-09-2017, 11:04 AM
мне незачем оправдываться, я непричастна )
...пусть нестойкие оппозиционеры оправдываются. а ты их еще защищаешь...:281:

Izold
01-09-2017, 11:28 AM

перенесли, а в известность не поставили! дерьмовая организация такого важного дела... а после 20-го уже Обамы не будет, чё протестовать то?

Whoever
01-09-2017, 11:35 AM
перенесли, а в известность не поставили! дерьмовая организация такого важного дела... а после 20-го уже Обамы не будет, чё протестовать то?

не говорите.
это из тех людей, кто всегда протестует в безопасное время: против культа личности - в 1961, против "застоя" - в 1988, против "лихих 90х" - после смерти Ельцина.
российская интеллигенция, короче.
правильно их Ленин "дерьмом" назвал.

Izold
01-09-2017, 11:45 AM
не говорите.
это из тех людей, кто всегда протестует в безопасное время: против культа личности - в 1961, против "застоя" - в 1988, против "лихих 90х" - после смерти Ельцина.
российская интеллигенция, короче.
правильно их Ленин "дерьмом" назвал.

да свинство, чё говорить... хорошо, что я билет сдал из-за снежной бури :120:

Agencys
01-09-2018, 05:03 AM
Прочитал до 5-й страницы, но дальше давлюсь от смеха !!! :111:

Прошу модеров перенести тему в Юмор !... :182: :301: :182:

Whoever
01-09-2018, 07:08 AM
Прочитал до 5-й страницы, но дальше давлюсь от смеха !!! :111:

Прошу модеров перенести тему в Юмор !... :182: :301: :182:

зря вы так.
после введения новых санкций против России Валентин еще своё слово скажет.