View Full Version : Администрация,
Izolda
12-25-2016, 02:34 PM
Прошу, закройте тему :" Россия 3" и также забаньте всех, кто глумится. В виде исключения также можно заглянуть к КК, там тоже это существо вовсю изгаляется. Или мы "ничего не видим"?
ну есть же предел!
nataliao
12-25-2016, 02:43 PM
Надо весь раздел о политике закрыть!!!! Я вчера заглянула в пару тем - мрак! Как будто и не люди общаются а звери... Столько унижения и оскорбления, кошмар!!!
никаких границ человечности нет у людей, кто там пишет. Брррр
Aurbo
12-25-2016, 02:48 PM
Отморзки, однозначно. Ансамбль Александровского погиб - это же часть культуры и истории, он по всему миру гастролировал, овации собирал.
Прошу отправить всех орков , устроивших здесь шабаш, в бан .
Maximusss
12-25-2016, 02:51 PM
Прошу, закройте тему :" Россия 3" и также забаньте всех, кто глумится. В виде исключения также можно заглянуть к КК, там тоже это существо вовсю изгаляется. Или мы "ничего не видим"?
ну есть же предел!
тут не бан надо, а уголовную ответственность вводить. чтоб в следующий раз, бандерлогам неповадно было глумиться на погибшими.
untamed
12-25-2016, 06:18 PM
Я просто перестала заходить в эти темы. Несколько лет назад я общалась с этими людьми, и они производили впечатление интеллигентных людей, но сейчас я с ужасом читаю то, что они пишут, и кажется, что это не люди, а какие-то одержимые...
Мы живем во время информационной войны, но то, что людей так обработали, то на фоне всего этого Геббельс кажется белым и пушистым
Очень разочарована.
nataliao
12-25-2016, 07:47 PM
Самое интересное, что в обычных темах они вполне вменяемые люди. Даже хамами их назвать нельзя... Даже с юмором некоторые... В политике у них какой то звериный оскал вылезает...
говорю же, закрывайте раздел политики:1:
Самое интересное, что в обычных темах они вполне вменяемые люди. Даже хамами их назвать нельзя... Даже с юмором некоторые... В политике у них какой то звериный оскал вылезает...
говорю же, закрывайте раздел политики:1:
А смысл его закрывать? О политике всё равно всегда будут говорить, но только уже в не предназначенных для этого разделах. Есть очень хорошее высказывание "Никому никогда ничего не пытайтесь объяснить - каждый все равно поймет так, как ему выгодно." Каждый кто заходит в тему о политике просто может взять это себе на заметку.
untamed
12-26-2016, 08:08 PM
А смысл его закрывать? О политике всё равно всегда будут говорить, но только уже в не предназначенных для этого разделах. Есть очень хорошее высказывание "Никому никогда ничего не пытайтесь объяснить - каждый все равно поймет так, как ему выгодно." Каждый кто заходит в тему о политике просто может взять это себе на заметку.
Мудрые слова.
Izolda
05-08-2017, 07:00 AM
Забаньте, пожалуйста, Изольда. Этот несчастный специально глумится. Если наталью забанили из-за него, так забаньте и его. Он мерзко, изподтишка, пишет свои мерзкие посты, а как кто-то назовёт его так, как он этого заслуживает, так тех банят. Даже в моей теме о Дне Победы, и там он успел отметиться. Я в той теме ругаться не хочу и не буду, но эту мерзость надо давить.
Izold
05-08-2017, 07:56 AM
Забаньте, пожалуйста, Изольда. Этот несчастный специально глумится. Если наталью забанили из-за него, так забаньте и его. Он мерзко, изподтишка, пишет свои мерзкие посты, а как кто-то назовёт его так, как он этого заслуживает, так тех банят. Даже в моей теме о Дне Победы, и там он успел отметиться. Я в той теме ругаться не хочу и не буду, но эту мерзость надо давить.
з-дурела, плакальщица профессиональная? "отметиться" я могу в любой теме, не тебе, ворошиловская стрельчиха, указывать...
праздничный разговор ведем, нечего кликушествовать. фу. провокаторша. племя.
Сиамчик
05-08-2017, 01:36 PM
её забанили за балтийский позитив
всё-таки странные персонажи все Эти Наталии О и Хелены. Приходят сюда, начинают заводить шарманку - модераторы плохие, форум плохой, правила плохие, юзеры плохие, злые, хамы. Вездне руготня и срачки. А как только их уходят, срачки мгновенно прекращаются.
Izolda
05-08-2017, 01:53 PM
всё-таки странные персонажи все Эти Наталии О и Хелены. Приходят сюда, начинают заводить шарманку - модераторы плохие, форум плохой, правила плохие, юзеры плохие, злые, хамы. Вездне руготня и срачки. А как только их уходят, срачки мгновенно прекращаются.
ты уверен?
Или ты в упор не замечаешь таких тихушников, как изольд? наталья им не угодила..
ты уверен?
Или ты в упор не замечаешь таких тихушников, как изольд? наталья им не угодила..
Изголодавшаяся Капри сейчас благоволит Изольду, и она плевать хотела на твое нытье- свои трусы ближе к телу. Так что сиди тихо и жди, когда она либо удовлетворит свою страсть либо Изольд сбросит ее как балласт.
у тебя ум с сердцем не в ладу. только что написала Сереге, чтобы не обращал на него внимания, и тут же стала просить модов забанить его (Изольда, не Серегу).
на него и так уже давно никто не обращает внимания кроме этого самого Сереги. это же Николсон #2 - тот прямо написал, что ему пофиг, читают его посты или нет. этот поставил полфорума в игнор и обезьянничает, хотя ему давно никто не отвечает.
Милька
05-08-2017, 01:58 PM
Товарищ Сталин бы не одобрил
Ни НаталиаО, ни Тебя, что ты заступаешься за.
Izolda
05-08-2017, 02:01 PM
у тебя ум с сердцем не в ладу. только что написала Сереге, чтобы не обращал на него внимания, и тут же стала просить модов забанит его (Изольда, не Серегу).
на него и так уже давно никто не обращает внимания кроме этого самого Сереги. это же Николсон #2 - тот прямо написал, что ему пофиг, читают его посты или нет. этот поставил полфорума в игнор и обезьянничает, хотя ему давно никто не отвечает.
я написала Серёге, чтоб не разговаривал с ним , как с равным, ибо тот не заслуживает. А эта гнида ( изольд) лезет во все темы со своими мерзкими комментариями. Посмотри, к бене он не лезет, потому что тупо его боится. Так что- дурак, не дурак, а знает, куда можно лезть.
кстати, хоть с сисей я щас не разговариваю, но что-то в этом есть, что он написал.
я написала Серёге, чтоб не разговаривал с ним , как с равным, ибо тот не заслуживает. А эта гнида ( изольд) лезет во все темы со своими мерзкими комментариями. Посмотри, к бене он не лезет, потому что тупо его боится. Так что- дурак, не дурак, а знает, куда можно лезть.
кстати, хоть с сисей я щас не разговариваю, но что-то в этом есть, что он написал.
Беня почти не пишет в Серьезных.
Насчет Капри - если банить Абрамыча, тогда надо и Макса, и меня, мы тоже частенько хулиганим. Но здесь фишка в том, что нормальные люди понимают, что когда он, я, Сяма, да и и ты тоже, делаем это, то прикалываемся, стебемся, дурачимся. А Абрамычи и Интухайдефы - нет, они действительно пишут то что думают. у людей искаженное восприятие реальности, а за это не банят. хотя у них огромное преимущество - нам запрещено вообще всё - писать плохое слово ... в неположенных разделах, писать шизофреникам о том, что они шизофреники. а душевнобольным можно всё что угодно, ну кроме хамства и оскорблений само собой.
Izolda
05-08-2017, 02:13 PM
Беня почти не пишет в Серьезных.
Насчет Капри - если банить Абрамыча, тогда надо и Макса, и меня, мы тоже частенько хулиганим. Но здесь фишка в том, что нормальные люди понимают, что когда он, я, Сяма, да и и ты тоже, делаем это, то прикалываемся, стебемся, дурачимся. А Абрамычи и Интухайдефы - нет, они действительно пишут то что думают. у людей искаженное восприятие реальности, а за это не банят. хотя у них огромное преимущество - нам запрещено вообще всё - писать плохое слово ... в неположенных разделах, писать шизофреникам о том, что они шизофреники. а душевнобольным можно всё что угодно, ну кроме хамства и оскорблений само собой.
а зачем они здесь вообще?
а зачем они здесь вообще?
писать бред не запрещено правилами форума. здесь даже откровенных шизофреников, которые писали, что кегебе облучает их из микроволновки, не банили, если они не хамили. считай, что Абрамыч и Ко. это такие же как Люцифер, хотя это и так очевидно. когда люди годами каждый день пишут на форуме одну и ту же тупую фигню.
Izolda
05-08-2017, 02:23 PM
писать бред не запрещено правилами форума. здесь даже откровенных шизофреников, которые писали, что кегебе облучает их из микроволновки, не банили, если они не хамили. считай, что Абрамыч и Ко. это такие же как Люцифер, хотя это и так очевидно. когда люди годами каждый день пишут на форуме одну и ту же тупую фигню.
КК хоть в своей дурке сидит, а тот приплюснутый везде носится.. задолбал.. Кузину нашёл, ущербный..
Кузину нашёл, ущербный..
попроси сделать мораторий на посты о своем персонаже. это харасмент, запрещено правилами форума. думаю, админы не откажут
Izolda
05-08-2017, 02:34 PM
попроси сделать мораторий на посты о своем персонаже. это харасмент, запрещено правилами форума. думаю, админы не откажут
Да? Не знала. Спасибо.
CAPRI
05-08-2017, 02:41 PM
Откажут. Потому что на форуме есть опция игнора.
Сиамчик
05-08-2017, 02:43 PM
а мне можно кузиной называть Изольду?
Игнор это приглашение к тому, чтобы тебя обсирали в третьем лице до бесконечности.
Поддерживаю просьбу Изьки, Абрамыч реально задолбал.
Манюня
05-08-2017, 02:47 PM
Игнор это приглашение к тому, чтобы тебя обсирали в третьем лице до бесконечности.
and why would you care?
Манюня
05-08-2017, 02:47 PM
а мне можно кузиной называть Изольду?нет
придёт на форум Сиам, будешь звать кузеном
Izolda
05-08-2017, 02:49 PM
а мне можно кузиной называть Изольду?
тебе можно всё))
Izolda
05-08-2017, 02:52 PM
Поддерживаю просьбу Изьки, Абрамыч реально задолбал.
ну тут Сися был прав, у нас банят тех, кто не падает ниц перед её величеством.
Меня от "кузины" изольда аж передёргивает, мало того, что он припёрся нан форум и взял мой ник, он ещё и в родственники набивается, сталкер полоумный.
сейчас зато будут банить тех, кто этого дебила назовёт так, как он это заслуживает.
Манюня
05-08-2017, 02:52 PM
а кто у нас величeство?
я так, на всякий случай
чтобы знать где падать
Izolda
05-08-2017, 02:53 PM
я просто уверена, если бы я кого приследовала бы, то мне бы за это было. Абрамыч у нас , оказывается, особый.
Манюня
05-08-2017, 02:54 PM
ты тоже преследуешь
просто тебе кажется что твое внимание -лестно
Izolda
05-08-2017, 02:56 PM
ты тоже преследуешь
просто тебе кажется что твое внимание -лестно
кого?????
CAPRI
05-08-2017, 02:56 PM
Кузина Изабелла.
почалося.
тыкать пальцым друг в друга - некультурно.
ну тут Сися был прав, у нас банят тех, кто не падает ниц перед её величеством.
Меня от "кузины" изольда аж передёргивает, мало того, что он припёрся нан форум и взял мой ник, он ещё и в родственники набивается, сталкер полоумный.
сейчас зато будут банить тех, кто этого дебила назовёт так, как он это заслуживает.
Голосую за Изольда. У чувака удивительное чувство юмора, часто горькое и всегда интеллигетное, конечно это режет ухо Изольде- народной воспитаннице, ей бы что-нить что отдает кирзой. Лучше Птица забаньте, он все надоел уже,
хотя понимаю, что это тоже невозможно- у этой птицы язык как у хамелеона, я все жду когда он уже Капри залижет до полного исчезновения.
Сиамчик
05-08-2017, 03:02 PM
тебе можно всё))
здоровья твоим рукам. да хранит тебя Аллах:223:
у Сиси явно приступ аттеншен-хоризма. группу поддержки забанили, некому подтявкивать ему в перепалках со мной.
пошел бодаться по-крупной, хотя я седня первый день соскакиваю, вот растянул 0,25 до одиннадцати вечера, вторую оставлю на завтра, надо будет помянуть и тех, кто воевал, и тех, кто нет. тех кто ушел. и за тех, кто еще здесь, глотнуть тоже.
Izolda
05-08-2017, 03:09 PM
здоровья твоим рукам. да хранит тебя Аллах:223:
Машалла
Izolda
05-08-2017, 03:13 PM
Кузина Изабелла.
Капри, не позорься.
Умей не общаться с теми, кто с тобой не согласен, с достоинством.
Устроила тут место, кто не подхалим, тот во всём виноват.
Это я ещё мягко сказала.
надо же.. фу.
Izolda
05-08-2017, 03:15 PM
у Сиси явно приступ аттеншен-хоризма. группу поддержки забанили, некому подтявкивать ему в перепалках со мной.
пошел бодаться по-крупной, хотя я седня первый день соскакиваю, вот растянул 0,25 до одиннадцати вечера, вторую оставлю на завтра, надо будет помянуть и тех, кто воевал, и тех, кто нет. тех кто ушел. и за тех, кто еще здесь, глотнуть тоже.
я знаю, в чём у сиси проблема, в этом частично виноваты форумчане.
я не скажу, почему, но я его в чём-то понимаю.
не обращал бы сися на таких внимание, глядишь и здоровым бы был, а так((
Вроде красавец, ну что ещё надо? Ан нет, надо((((
Вроде красавец, ну что ещё надо?
ты не жила в ЛА. там таких красавцев - один на другим сидит и третьим погоняет. в основном протирают столики в Старбаксах.
Izolda
05-08-2017, 03:21 PM
ты не жила в ЛА. там таких красавцев - один на другим сидит и третьим погоняет. в основном протирают столики в Старбаксах.
ну это не уменьшает его проблемы. Ну не страшный же сися, далеко нет, а проблема есть.
ну это не уменьшает его проблемы. Ну не страшный же сися, далеко нет, а проблема есть.
проблема в том, что в его возрасте люди с его данными (ну если верить хотя бы 1/1000 того, что он о себе пишет), имеют дома в Малибу или на Новорижке и ездят на Феррари, а Сися нет.
Izolda
05-08-2017, 03:25 PM
проблема в том, что в его возрасте люди с его данными (ну если верить хотя бы 1/1000 того, что он о себе пишет), имеют дома в Малибу или на Новорижке и ездят на Феррари, а Сися нет.
там глубже проблема. я же говорю- форумчане частично виноваты.
Теперь понятно, почему ты из ЛА бежал.
Откуда ты знаешь где я живу и на чем езжу?:281:
Quanty
05-08-2017, 03:29 PM
Капри, не позорься.
Умей не общаться с теми, кто с тобой не согласен, с достоинством.
Устроила тут место, кто не подхалим, тот во всём виноват.
Это я ещё мягко сказала.
надо же.. фу.
чтобы заслужить безграничное уважение Капри необходимо побывать на Амальфитанском побережье. Изольд это уже сделал. Я тоже собираюсь. Поедем вместе? Посидишь с ребенком, пока мы с женой гуляем....
Откуда ты знаешь где я живу и на чем езжу?
где живешь - ты сам писал, в апартменте по 8-ой программе. ездишь - армяне в ЛА обычно ездят на БМВ 3-ей серии, купленных по случаю за трешку-пятерку. не новых иссессна.
Сиамчик
05-08-2017, 03:30 PM
где живешь - ты сам писал, в апартменте по 8-ой программе. ездишь - армяне в ЛА обычно ездят на БМВ 3-ей серии, купленных по случаю за трешку-пятерку. не новых иссессна.
:197:
Теперь понятно, почему ты из ЛА бежал.
я не бежал. старайся не касаться этой темы вообще - плохая карма.
Izolda
05-08-2017, 03:33 PM
чтобы заслужить безграничное уважение Капри необходимо побывать на Амальфитанском побережье. Изольд это уже сделал. Я тоже собираюсь. Поедем вместе? Посидишь с ребенком, пока мы с женой гуляем....
а можно ещё и в номере прибраться, пока вы гуляете?
Ну понятно, это из серии Манюня где-то вна Ферваксе работала. Бред алкоголика.
:197:
Хомяк обрадовался..
Хомяка позовите, она умеет..
я не бежал. старайся не касаться этой темы вообще - плохая карма.
Ну значит вывезли, за счет американского налогоплательщика. В любом случае, ЛА даже расцвел как-то.
Ну понятно, это из серии Манюня где-то вна Ферваксе работала. Бред алкоголика.
у тебя всё? тогда скатай это всё в трубочку и засунь себе в то, что у тебя вместо головы.
здесь не флудная ветка.
у тебя всё? тогда скатай это всё в трубочку и засунь себе в то, что у тебя вместо головы.
здесь не флудная ветка.
Это не флуд, я привожу аргументы в пользу твоего бана. За инсинуации и клевету.
Это не флуд, я привожу аргументы в пользу твоего бана. За инсинуации и клевету.
здесь обсуждается закрытие ветки Россия-3. твоя галиматья в ней - флуд.
Сисин, хочешь получить серьезных люлей - открой свою ветку в БО и сразу получишь.
Quanty
05-08-2017, 03:58 PM
можно. но не нужно. надеюсь там будет приходить уборщица.
...опять собачатся :)
не всех еще забанили. или не тех () )))
Сиамчик
05-08-2017, 04:12 PM
Довка сегодня с чем бегает
с ботоксом или менструaцией?:281:
Izolda
05-08-2017, 04:20 PM
можно. но не нужно. надеюсь там будет приходить уборщица.
да что она там сделает?
носорог-рог-рог идет
крокодил-дил-дил плывет
хай Дова
Сиамчик
05-08-2017, 04:26 PM
Doovaaaaa
сидела Дова на лугУ
подкралась к ней корова
ухватила за ногУ
эй Дова, будь здорова
Sixteen
05-08-2017, 04:36 PM
кто такие
с чем идете
и куды теперь плывете?
-задавал вопрос вахтер,
злобный красный памедор.
ну а юзера в ответ -
абашли мы интернет.
но такой чудной фигни
не нашли мы, нисмагли!
Whoever
05-08-2017, 07:38 PM
Изольда - Изольды - Изольде - Изольду - Изольдой - об Изольде.
Из-за неё.
Её.
Она.
Её.
Она.
Она.
Учи русский!
Манюня
05-08-2017, 07:39 PM
из за Изольда
мальчик такой, Изольд
т.е., из за него (помогает с орфографией)
Izold
05-08-2017, 08:28 PM
и это всё обо мне?! flattered))
кузина, а чё ты стонешь - родства стесняешься?
Quanty
05-08-2017, 10:03 PM
да что она там сделает?
Ты когда убираться будешь, надень пожалуйста короткую юбчонку, и без трусиков. И пол мой руками, чтобы нагибаться поглубже. Спасибо большое!!!!
Quanty
05-08-2017, 10:04 PM
Небольшой передоз. Надо валить спать. Пока порнуху не начал смотреть.
там глубже проблема. я же говорю- форумчане частично виноваты.
я не пойму, в чем? в том, что он завидует Хирургу? что тот брутальный мужик, реально умеет ездить на мотоцикле, на ты да за руку с президентом крупной мировой державы, и его знает полмира? а Сисю не знает никто, кроме полутора десятков обитателей этого форума. его даже в ЛА никто не знает.
Izolda
05-09-2017, 07:30 AM
я не пойму, в чем? в том, что он завидует Хирургу? что тот брутальный мужик, реально умеет ездить на мотоцикле, на ты да за руку с президентом крупной мировой державы, и его знает полмира? а Сисю не знает никто, кроме полутора десятков обитателей этого форума. его даже в ЛА никто не знает.
не только это, это глубже.
не только это, это глубже.
расскажи уже, у нас тут heart to heart
Izolda
05-09-2017, 12:16 PM
расскажи уже, у нас тут хеарт то хеарт
нет, не могу, но в этом виноваты частично форумчане тоже.
я одного знавала, по характеру похож на сисю. Тоже красавец, бабы его любили, бегали за ним, а мужики его совсем нет, и не уважали. Он с бабами так и дружил всегда. Развёлся, делил с женой всё, вплоть до последней вилки, я ему ещё говорила- не позорься и не дели ничего... Сися- это он, копия.. И у того, и у сиси- сильные травмы, идущие с детства.
И у того, и у сиси- сильные травмы, идущие с детства.
фсмысли - их обоих нечаянно уронили вниз головой на бетонный пол, и они с тех пор не могут научиться писать грамотно по-русски?
Izolda
05-09-2017, 12:40 PM
фсмысли - их обоих нечаянно уронили вниз головой на бетонный пол, и они с тех пор не могут научиться писать грамотно по-русски?
душевные.
душевные.
ну у Сиси травма из-за того, что его с детского сада драэнили тем, какого у него цвета ягодицы. про остальное мне кажется ты фантазируешь
Izolda
05-09-2017, 12:44 PM
ну у Сиси травма из-за того, что его с детского сада драэнили тем, какого у него цвета ягодицы. про остальное мне кажется ты фантазируешь
про это тоже правда
никого не защищаю , но справедливости ради
но вы тут капитально с катушек слетели, шовинисты ?!!!
в этом мире помимо национальностей, есть ещё расы
и миксы, и редкие народы, например
да и сися совершенно белоликий с темными волосами
вы какие-то разжигатели национальной розни !
Mariah Carey is lily white too. yet she's a coon