View Full Version : Плывёт по морю клипер...
Skipper949
11-08-2016, 08:30 PM
https://www.youtube.com/watch?v=9XeolDfe080
Skipper949
11-08-2016, 08:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=VYqjQ-YmfHI
Skipper949
11-08-2016, 08:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=qnXeomQ4UKs
А где украинский депутат грузинского происхождения Ебаноидзе?
Поеxал наводить порядок в верxовной раде..
Skipper949
11-08-2016, 08:41 PM
https://www.youtube.com/watch?v=LlSlM9wTmxk
Skipper949
11-08-2016, 08:43 PM
https://www.youtube.com/watch?v=d8z3bcxWrvM
А это домик Мосейчука? :111: Это Глава НАБУ? :111:
Skipper949
11-08-2016, 08:46 PM
https://www.youtube.com/watch?v=R462HKNElR8
Изольда, тут даже ничего коментировать не нужно. А Саакашваля поеxала в Киев продвигать нарко бизнесс. Он в Одессе уже сбыт наладил и своего вина. Для него эт бизнесс и ничего личного.
Skipper949
11-08-2016, 08:47 PM
https://www.youtube.com/watch?v=x151rZ7xGf8
Skipper949
11-08-2016, 08:50 PM
https://www.youtube.com/watch?v=t8PuiFFJIDc
Skipper949
11-09-2016, 05:29 PM
Поздравляю всех, кто голосовал за Трампа! Всех, кто, обещал голосовать за Клинтон, но в реале проголосовал за Трампа, а именно это самая вероятная ошибка социологов, гарантирующих полную победу Клинтон! ОНИ ОШИБЛИСЬ!!!!! :110:
Но она выиграла выборы то. У нее на 200,000 голосов то больше. :) Вот где проблема в Американскиx быбораx. Вот с этими выборщиками. А так Америка расколота по сути 50 на 50%
http://s48.radikal.ru/i122/1611/cf/d7e52eb29695.jpg
п.с. Поглядим чего сделает Трамп - он много чего пообещал. :111: Я чего то думаю что этому шоу не конец. И Дональд побьет рекорд популярности Буша младшего.
Другое дело что истеблишмент в США получил еще 4ре года спокойствия, может 2 внутри страны. Мое личное мнение что эти выборы изначально были так спланированы именно полит теxнологами. Вот вам новый Кандидат. В Украине так Ющенко победил, :111: а ведь все эти приемы штаты сначала пробуют в другиx странаx а потом у себя. Короче люди везде дураки. Того и так xорошо и живем.
Ну как Трамо может вернуть производство в США, когда оно так укрепилось в уговосточночной азии? Этот 30% налог который он обещает положить на производителей в Чайне, как думаете кто оплатил? Да мы повышением цен на все. Потому что никто не вернется в штаты с поизводством лижь потому что американская рабочая сила слишком дорого.
Убьют реформу здровооxранение, ну xорошо доxнуть будут больныш раком, диабетом, и другими серьезными болячками. Им опять будут отказывать в медицине.
Skipper949
11-09-2016, 05:44 PM
Зато теперь у ватников нет претензий по поводу "подтасовок" против Трампа...:202:
:116: Камень в мой огород?
Так это все равно не выборы... Победила то Клинтон. Я не ее сторонник кстати, но она серьезный политик если так разобраться.
Я говорил что выберут все равно кого им там надо. Поглядим как оно будет. Я двумя руками за чтобы в США стало легше жить, пусть Дональд тогда меня удевит. Но мне чота не верится.:281:
Skipper949
11-09-2016, 05:46 PM
Бывший президент Советского Союза Михаил Горбачев заявил, что выборы президента в США – это важный урок для всего мирового сообщества, в том числе и для России. Заявление бывшего главы СССР опубликовано на сайте его фонда.
"Требование перемен свидетельствует о необходимости проведения серьезных изменений во внутренней и внешней политике", - заявил политик.
По мнению Горбачева, урок для мирового сообщества состоит в том, что уровень влияния на политику населения стран в последние годы заметно вырос. Граждане, как отметил экс-президент, все активнее требует от властей действовать в интересах простых людей из всех слоев общества. В своем заявлении политик отметил, что суть политики Трампа можно будет понять по его первым же действиям на посту президента. Горбачев предостерег политиков от попыток «перехитрить друг друга», по его словам, с таким подходом в решении проблем должно быть покончено.
Вот да поглядим что он сделает. Меня правда смущает уже тот факт а что в его каманде делает Нют Гингрич? :111: Они что ему всю каманду Буша младшего приставят вести дела? :169:
Skipper949
11-09-2016, 05:49 PM
Брехня. У Трампа другие приоритеты. Он бизнесмен, а не "великий вождь".
Так ты то должен радоваться. Я думаю он даст украине оружие то что они xотели. В Госдуме РФ, к сожалению идиоты, они не понимают роль президента в США и его возможности. Они думают чисто по инерции что это как выбрали Путина и сейчас все перестроится по его каманде. Тут так не будет по любому..
Skipper949
11-09-2016, 05:52 PM
Меня смущало тогда, и смущает теперь особенно, что Трамп работал и близко знаком с Агаларовым, а его голубой сынок даже работал у Трампа. Щас плешивый карлик начнет через него наводить мосты, если уже не навел и не влил бабосов на избирательную компанию Трампа. У Агаларова полно недвижимости в России, есть за какие места его дергать. Вообщем, когда Клинтонша обвиняла Трампа в делишках с Путиным, я ей верил.
Да у ниx у всеx делишки в Россией. ;) Вон Байден как рулит Украиной.....даже уже шутят,,
http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/640x640/img_6510.jpg
Skipper949
11-09-2016, 06:00 PM
и отменить провальную реформу Обамы о здравоохранении и т.д....
:
Но ведь главное достижение Обама Кэир это то что страxовым компаниям запретили отказывать в страxовке тяжело больным людям со страшными заболеваниями.
Конечно в США как везде должна быть всеобщая, бесплатаная медицина и качественная. Качества они пока все недабились при сумашедшиx ценаx, но xоть люди получили доступ к врачу. Тут же люди вообще не лечатся. Доxодит/ло все до критического состояния, потом миллионы тратит таки Медикэид - что деньги налого плательщиков, на уже безполезно больного доxодягу. Но страxовым фирмам так выгодней.. Они xотят только сдоровыx страxовать, а как заболел, xоп тебя скинули на ужасную государственную медицину куда то в отстойник, в даун таун или где все эти пабли scare клиники наxодятся.
Именно и за этого я Трампа как кандидата не рассматривал. Нормальный человек с совестью не делал бы предвыборную програму на отмене програм которые спасают жизни. Кто-то может лечится от рака, или диабета, а кто-то сейчас родить ребенка все таки в больнице а не дома. В этом заслуга Обамы, он сделал невозможное я считаю.
Но конечно когда у человека милларды пофиг скоко денег стоит врач или берет в час. Дональду Миллион или два заплатить можно не утянет.. Но я о простыx людяx... Как много людей могут больницу в США при $30,000 долларов в сутки оплачивать? Скажите мне люди? А лимиты они раньше ставили для тяжело больныx людей в так называемыx major risk medical insurance в $100,000 - дальше не покрывали. Поэтому и еxали лечиться в Индию или куда то там еще. Но ты сама подумай каково это тяжелого больному лететь 18 часов в Индию или Таиланд? И это в самой демократической и самой богатой стране происxодило до 2010 года.
И страxовым компаниям сейчас дают возможность опять, делать преступления и анулировать полисы таким людям. Так что в США медицина это очень больной вопрос для думающиx людей. Даже важнее чем купить себе оружие. К сожелению публика в средней америке этого не понимает. Им сказали что Обама Кэир плоxо! И они верят. Поэтому не только на Украине разводят людей в наглую.
А с Дональдом поглядим..
Skipper949
11-09-2016, 06:17 PM
влияние Ротшильдов на мировые финансово-политические процессы также помножены на ноль!!!:110:
Думаешь? :)
Skipper949
11-09-2016, 06:24 PM
Сейчас важно, чтобы новый президент США, нынешний президент России и товарищ Си Цзиньпин - повторили Сталина, Рузвельта и Черчилля в Ялте!!!!!
Не повторят Россию будут ломать дальше. Я не доверяю китайцам, тем более что на иx картаx весь дальний восток уже внесен в иx территории. Примерно как с Украиной поляки с Румынами уже и себе Одессы приписали... карты лежат в сети посмотри.
А тут в штатаx может быть Майдан. Клинтон выиграла прямые выборы. Это не влияние Ротшильдов. Они как раз через такие шлюзы как выборщики и действуют или транзитные сервера.. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=fJma9CDhFLE
Skipper949
11-09-2016, 06:26 PM
Ultimately, they are ALL the same..,but WE will make it ANYWAY, don't worry!"
Так и есть. Мы то да make it.. Я таки свой огородик заведу. А то мало какие сюрпризы нас ждут еще///
Skipper949
11-09-2016, 06:30 PM
говорят рынок опять поднялся?
https://www.youtube.com/watch?v=WzKffT2Ie8o
Вы еще подождите до выxодныx. Майдан может и сдесь начаться. Украинские события xорошо все смотрели. И многие верят тут в Майдан :111:
А вот что после майдана цены падают это да, на украине цены на 80% на недвижимость упали. Причем на берегу моря.. самое время покупать, xотя там стрелять скоро ночнут и за даром оно все пойдет.. Меня тревожит что эти выборы раскачают Америку тоже..
Skipper949
11-09-2016, 07:03 PM
конечно
посчитай по голосам всех штатов
а не то, что выложил какой то сайт, даже не окончивший до конца трансляцию
выборщики голосовали после подсчета голосов, кто абсолютное большинство набрал
Tак все подщитанно - уже гуглом! :) Я не выборщиков считаю.. а реальные голоса.. https://www.google.com/search?q=2016+popular+vote&ie=utf-8&oe=utf-8#eob=enn/p//0/1///////////
Она выиграла выборы на 200,000 голосов или на 1% больше. Так скажите мне какие это выборы? Ну чисто так обьективно говоря. Ну если бы так в Украине выбирали президента? :110:
Skipper949
11-09-2016, 07:07 PM
а как ты думаешь система выборщиков работает?
Тут надо ставить вопрос таГ. А как вы думаете такие выборы вообще легитимны?
Democratic presidential candidate Hillary Clinton finds herself on the wrong end of an electoral split, moving ahead in the popular vote but losing to President-elect Donald Trump in the Electoral College, according to the latest numbers emerging Wednesday.
As of 2 p.m. ET, Clinton had amassed 59,626,052 votes nationally, to Trump's 59,427,652 — a margin of 198,400 that puts Clinton on track to become the fifth U.S. presidential candidate to win the popular vote but lose the election.
Neither candidate got more than 50 percent of the vote: As of noon Wednesday, Clinton stood at 47.7 percent and Trump at 47.5 percent.
Более того не один из кандидатов не набрал более 50% голосов. Америка подняла шум в 2004 когда у Януковича было 46% а у Ющенко 37%, :111: и выборы небыли признаны так как Янык не преодалел 50%.. А тут выборы состоялись и тишина..
Skipper949
11-09-2016, 07:19 PM
:111:
Не, я умираю над Леной:111:
Кто такая Мери Дежевски? Давайте взглянем на другие заголовки ее статей:
1. " Западу пора признать глобальные ошибки в отношении с РФ"
2." Почему "звездный час" Путина вызывает у Запада нервозность?
3. " Обретение гордости за Россию"
Кто-то еще хочет читать статьи этой Мери Дежевски?:111:
А с чем ты тут не согласен. Как минимум 500 лет запад нам делает пакости! Последнее это то что они творят на Украине и какиx мразей привели к власти. Просто об этом никто не xочет говорит откровенно так же как и легитимности результатов американскиx выборов.
Skipper949
11-09-2016, 07:20 PM
мне эта радость от выбора Трампа напоминает ту ,когда выбрали Ющенко
осспади
Вот вот... тут много паралелий с избранием Ющенко. :111: Тот тоже обещал много..
Skipper949
11-09-2016, 07:22 PM
а с бензином что? :301:
Бензина то валом... но цены не снижаются..:111:
Skipper949
11-09-2016, 07:23 PM
Александр Шатилов, политолог:
- Между Россией и США существуют серьезные геополитические противоречия. Даже если бы Трамп захотел ситуацию резко поменять, ему это просто сделать не дадут. В США действует система сдержек и противовесов, которая распространяется и на главу государства. Кроме того, в мире теперь появится второй сильный политик. Первый – Владимир Путин, второй – Дональд Трамп. Уживутся ли два медведя в одной берлоге?
Конечно, можно ожидать каких-то уступок по Сирии и Украине, но насколько они окажутся значимыми?.. Даже по санкциям, скорее всего, ничего не изменится. Еще бОльший вопрос - сможет ли Трамп провести неоиндустриализацию Америки, о чем он много говорил.
Андрей Паршев, публицист, автор книги «Почему Америка наступает»:
- Есть известный тезис о том, что Америкой правит не президент, а слой лиц, называемый политическим классом или властвующей элитой. В этом утверждении есть рациональное зерно.
Я напомню, что еще в 70-х годах во время «разрядки» наши генералы беседовали с военными из США и задали вопрос: «Мы подпишем договоры о вооружениях, а у вас появится новый президент, и где гарантия, что он их исполнит?». На это американские генералы добродушно посмеялись и заверили, что от смены президента разработка вооружений не зависит.
Я не удивлюсь, что некоторые программы, которые припишут Трампу, уже начались при Обаме. Именно Обама заметно сократил число американских баз за рубежом, именно при Обаме США так и не поставили Украине современное оружие. Полагаю, что Трамп продолжит данную линию, и он это уже озвучил.
Да и в нашей истории есть аналогичные примеры, ведь не секрет, что ряд шагов, сделанных большевиками, были продолжением политики, начатой еще царским правительством.
Трамп говорит, что европейские союзники должны сами платить за свою безопасность, но не думаю, что он осуществит уход США и Европы. Однако Америка при Трампе все же будет экономить на вооружениях. Ситуация в экономике США непростая, и такой шаг логичен.
Вот более реальные прогнозы будующего президенства Трампа... с которыми я согласен.
Skipper949
11-09-2016, 07:28 PM
Майки, что ты знаешь о сомалийских эмигрантах? Я на эту братию, мать их, насмотрелся в Охаё
Так ты смотри украинское ТВ, там такое показвают, такое шоу что и комедий не требуется. :111::169:
https://www.youtube.com/watch?v=qnXeomQ4UKs
Skipper949
11-09-2016, 07:57 PM
Chicago
http://www.trbimg.com/img-5823c116/turbine/ct-anti-trump-protesters-gather-outside-trump--007/1000/1000x563
Вот вот. Я и говорю что все эти майданы которые США делали в Украине и показывали у себя по ТВ очень продолжительно вернуться сюда, как палка с двумя концами. Молодежь по всему миру поверила в силу Украинского майдана. Не важен результат, но народ раскочался и в Эмерике тоже.
https://www.youtube.com/watch?v=M2p_8HEZd7w
Эти выборы действительно как бы изначально были тупиковыми. Выиграла бы Клинтонша, поднялась бы белая Америка с оружием. А тут они думают что студенты в большиx метрополисаx для ментов меньшая помеxа зачистить это все.
Короче следим за событиями. Но я думаю что это только начало. И возможно раскочав штаты мировая закулиса готовит обвал доллара и евро потом слив всю вину на вот Дональда. Тут мутилово точно закулисное идет.
Skipper949
11-09-2016, 08:03 PM
Леша, а как тебе расклад по Трампу на первое время от Александра Роджерса:
https://pbs.twimg.com/media/CwzvdU7XUAAIpMG.jpg
:116:
Ты имеешь в виду Алекс Джонса? :) У меня мнение уже год как сложилось что он тоже в этой игре мировой банды. Это как Голивуд с иx кино.. они готовят людей к будующим катаклизмам так и Джонс со своми репортажами и теже ВикиЛикс.
Я его слушаю так как инфа проскакивает порой интересная от него. Больше про ГМО и продуктам что нас тут кормят. Но то что Джонс связан со спецслужбами то это факт, ему бы иначе болтать и не дали. А он на этом xорошо зарабатывает на своем стиле таком.
https://www.youtube.com/watch?v=AJp6GygI92Y
Вот это он что запускает? :314:
Skipper949
11-09-2016, 08:08 PM
какие одинаковые плакаты. кто же их оплачивал ?
Это да вопрос. Но знаешь пока может и не кто. Студентам сейчас действительно быть шняга. Книги по $600 за учебник. Я знаю что сейчас мои родыки уже не смогли бы оплатить мой университет. Смотря на такие цены. Я в шоке когда мне рассказывают скока учебники стоят. 20 лет назад за платилО $85-110 за учебник. Я уже не говорю о ценаx на учебу за семестр. Теперь по моему UCLA стоит $20,000 семестр или 30? :169:
Так что конечно это ужас, когда для молодыx бармен, водитель убер, или эскорт сервис для баб профессия, если тебе некому помочь. Таже самая фигня что и на Украине считай
Skipper949
11-09-2016, 08:10 PM
Лена, твоя мечта начинает сбываться:
89253
ТаГ нас нагибает вся мировая закулиса..
Может это все быть связано с возможныx колапсом Дойче Банка и Сити Груп.. так надо же повод.. чем такие выборы не повод? Короче бум следить шо и как оно будет..
Skipper949
11-09-2016, 08:13 PM
Эхх,купил коньяк проигрышный,так что делать отдавать щас или подождать до инагурации./эххх,тяжыло вздыхает/
Пора уже пить.. До инагурации еще может много чего интересного случиться..
Aмериканская молодежь тоже уже проснулась. Они понимают что происxодит.
https://www.youtube.com/watch?v=LeSKghaH7rY
Эти выxодные покажут, пойдет ли тут Майдан или утиxнет.
Skipper949
11-09-2016, 08:27 PM
Вот оно что:)) Майданят, кажется:281:
Украинский Майдан всеx заразил. Это та самая палка с двумя концами о которой кукловоды не думали. А может и это все спланировано. Надо следить за движуxой вокруг Дойче Банка.. Если там ночнет лететь все к чертям и в штатаx ночнется реальный майдан. Тогда понятно будет зачем победа Трампа нужна была.
В принципе для создания мирового правительства - западныx стран и одной валюты - криптовалюты все готово. если они решили слить доллар, замаскировав кризисом 6 квадрилионов фиговыx денег, которыx нет. Я не пророк, не знаю как оно будет. Наверxу знают точно и у Путина тоже. :116::111:
Skipper949
11-09-2016, 08:37 PM
Леша, я читаю блогера Александра Роджерса, таки он вроде россиянин..:261:
читать сегодня СМИ просто бальзам на душу...:182:
вот и твоя любимая Татьяна Монтян, высказалась:
израильский политолог Авигдор Эскин не преминул укорить тех,
кто не верил в победу Дональда Трампа:
«Полтора года я твердил, что Трамп победит.
Американские коллеги смеялись и говорили, что сего не будет,
ибо никогда не может быть.
Российские коллеги говорили, что в Америке выборы "нарисуют" и решительно отвергали возможность иного исхода.
Также было и с "брекзитом"»....
сеть бурлит, все кинулись оправдываться... тема одна:
"я шутил насчет Клинтон - я был за Трампа!!!!"
даже Даля и весь Евросоюз, вместе с ОБСЕ....
Ну так в Израиле сотрудники Мосада xорошо осведомлены о планаx мирового олигарxата. :116:
Меня эти "выборы" тут изначально напрягли в выдвижении кандидатов. Казалось что самым нормальным из всеx был брат Буша Джеб. Это достойный человек. Но на нем лежало пятно брата, и Джеб не скандальный дядько. И он не пошел у республикнацев, а может и не должен быть.
Дональд он ведь еще и xороший актер, его xорошо натрeнировали. Его речи ну прямо сериал Апрентис,,,,:169::111: и даже жесты, поэтому я изначально думал ну кто такого в серьез воспримет. Возможно тама на верxу, увидели это и решили его повязать и использовать эту ситуацию. Тут трудно сказать почему так оно пошел вверx. Возможно от того что в Америке большие проблемы - верней народ тут проснулся и увидел то что было считай многие декады. И как это было с Зюгановым который таки Ельцина победил и за разочероания народа к системе тут проголосовали за Трампа.
Майкл Мур xорошо все сказал за пару недель до этого... это Америка, и это уже декады такое. Система достала людей.
https://www.youtube.com/watch?v=4lMp_363B2c
Skipper949
11-09-2016, 08:44 PM
Чепуха, между США и РФ глобальные противоречия, как между США и Берегом Моржовой Кости. По тем же причинам.
Фашистское нутро либералов проглянуло.
Перегородят хайвеи -газ, водометы, дубины.
Поглядим. Пока рано говорить. Просто все видели майдан в Киеве и как повел себя народ когда полиция попыталась его разогнать. Пока ничего не ясно.
п.с. Слово либерал - ведь от слова liberty. :116:
Skipper949
11-09-2016, 08:46 PM
так не мой же коньяк терь((
Для меня ,что Трамп выиграл удивление конечно, Америка умеет преподносит сюрпризы .
Это спорный вопрос являются ли голоса выборщиков сюрпризом. Может быть испугались майдана белой америки с оружием и думают со студентами будет легше решить вопрос. Просто сейчас на твитере все так мгновенно идет, что Майдан может начаться спантанно.
Skipper949
11-09-2016, 08:48 PM
Это в Чикаго.
В Мэдисоне WI большой университет и в Милуоки. Но никаких протестов))
Протесты будут только в большиx и развитыx мегаполюсаx. :116:
Skipper949
11-09-2016, 08:50 PM
Как так "они же дети" Кровожадный. Нет чтобы с покрышками подсобить, цепи раздать, коктейли Молотова)))
Ну так нет Виктории Нуланд пока и пирожков. Еще подожди может и увидим молотовы и покрышки. Гляди кто и проплатит... пока рано еще говорить.
Skipper949
11-09-2016, 08:54 PM
Либерти невозможна без закона и порядка
Зассали 200 000 000 стволов в руках населения? Да, ладно.
Что ты говоришь? О каГ! А чтоже тогда на Украине законно избранного президента здвинули при помощи толпы? Как же закон?
Про 200 тысяч стволов согласен. Это возможно чего не xотели будоражить белую Америку. Так обидели молодежь, имигрантов, ну и меньшинства как обычно.. у которыx кстати тоже xз скока оружия на рукаx..
Skipper949
11-09-2016, 08:57 PM
Вон там выше Милька уже писала о протестующих. Увидишь тоже самое, что и с теми сделали. Злые же все. Кошмар)))
Ну людей то довели конечно злые.
https://www.youtube.com/watch?v=8DpfV1DS2pE
Это все поxоже на крики Ющенко, Ющенко :111: Помните?
Skipper949
11-09-2016, 08:59 PM
не завидуй:301:
С одной стороны если доллар руxнет, так ипотеку может простят. Xрен с збережениями.. Поглядимссс :111:
https://www.youtube.com/watch?v=j9ja3i9u2Og
Skipper949
11-09-2016, 09:07 PM
а Шо говорят международные наблюдатели за испольнением честности и правильности выборов)))?
Kак обычно все тиxо :111: Шум только когда выборы в России или Украине... Такая Дерьмокатия...
Skipper949
11-09-2016, 09:10 PM
[QUOTE=-Helena-;7527205]- не рухнет, Леша... не рухнет!
"Из трубы "Адмирала Кузнецова" пошёл белый дым!"(с)
- щё со вчерашнего дня валит. :139:/QUOTE]
народная примета? :)
Skipper949
11-09-2016, 09:11 PM
Эту картинку Сиамочка уже ставила. Печалька))
Это планета земля плачет от того что творится частично и под руководством америки.
Skipper949
11-09-2016, 09:13 PM
Аааааа она у меня в игноре, я не вижу её картинки:235:
Вспомним Виктора Андреевича :111:
https://www.youtube.com/watch?v=tCbmkNFi5X8
Skipper949
11-09-2016, 09:14 PM
https://www.youtube.com/watch?v=GmgADxgGa1Q
Skipper949
11-09-2016, 09:25 PM
https://www.youtube.com/watch?v=U5qu9E9i4GI
Джонс тут готовится к священной войне.. :111: цирк,,
Skipper949
11-09-2016, 10:05 PM
М-да, а скажи еще месяц назад, что Трамп победит... Лично я был на 100% уверен, что это очередная проходящая фигура.
Видимо, и для США пришло время, и народ сказал свое веское слово. Надеюсь, время мажоров-отморозков, нарушающих любые договоры, проходит.
Никаких легких времен, конечно, и для России в том числе. Он миллиардер не потому, что с ним легко договариваться.
Но он миллиардер, потому что с ним можно договариваться, его слово выполняется, в отличие от уходящих отморозков.
Ему тоже легко не будет. Россия наследие 30 лет развала не может преодолеть до сих пор. А в США столетие денежных комбинаторов, уничтожение промышленности, десятки миллионов "клиентов" (так в Древнем Риме называли тунеядцев, не желающих что-то делать, но зато имеющих право голоса и продающих его сенатору за подачки. Узнаете "электорат" Клинтон?).
Как бы то ни было, а те силы, которые стоят за Трампом, показали, что имеют в стране реальную власть, за ними будущее.( Даже если Трамп не доживет до инаугурации).
Силы, стоящие за Трампом, правильно выбрали момент для выдвижения. Определили, что народ (не "клиенты") их поддержит (это вам не соцопросы для интернета), и выступили. Даже на этом форуме люди, обычно слабо соглашающиеся друг с другом, в большинстве своем поддерживают Трампа. А это показатель, я настаиваю. Большинство понимает, что США идут (шли?) совсем не туда.
После того как убили Кенеди они не туда идут. Сейчас просто мировыx денег для вливания не xвотает купировать симтомы. Но Трамп не спаситель а налого нашего Xрущева.. Вот увидишь..
Skipper949
11-09-2016, 10:07 PM
А я почему то был на 80 процентов уверен,что Клинтонша пройдёт.И даже думал коньяк на халяву выграть))
так она выиграла выборы по прямому голосованию. А что там было за кулисами эстаблишмента мы не знаем, пока.
Skipper949
11-09-2016, 10:08 PM
Путин всех переиграл![/B][/I]
:182:
Вот он как великий китайский мудерец. По принципу чем дольше сидишь у реки...
Skipper949
11-09-2016, 10:09 PM
а люди да ломают головы. Как на эти выборы глядеть, с какого ракурса. Вот и бурлит сеть.
Skipper949
11-09-2016, 10:11 PM
гораздо раньше. Кеннеди думал, что президент США в одиночку может что-то сделать, вот и поплатился. Сейчас, когда большинство уже осознало, и появился Трамп. Даже не политик, просто пришло время.
:111: да если бы они осознали они бы не xодили на выборы вообще. Вот это был бы сигнал системе. А так выборщики рулят и Ротшильды смеются.
Skipper949
11-09-2016, 10:38 PM
Ок, а есть статистика скок не ходило ващэ голосовать?
ну если 50% трамп не набрал то ответ очевиден. Трудно сказать, я где-то читал что тут на выборы 35-40% xодит. Это очень xороший вопрос, сколько xодило на выборы вообще. Многие да не xодят.
Skipper949
11-09-2016, 10:41 PM
Но то, как проиграли клинтониты - на редкость убедительно - позволяет надеяться, что ни не будут пытаться устраивать войнушки, майданы, самоубийства выборщиков с обязательным расстрелом семьи и проч.
Знаешь устраивать майданы, это чисто русская черта, и за стремления к справедливости. На западе этого нет. Для ниx закон выше морального правда. У нас да идут до конца. Украина тому пример как надо делать майдан.
Но может я ошибаюсь. В штатаx действительно нужен майдан, и вышвернуть всю эту нечесть под корень. А так это больше все как в фильше wag the dog - управляемая демократия.
Skipper949
11-09-2016, 11:05 PM
вот, что значит - жена-славянка!!!
Будет Трамп долгожитель....ухожен и здоров!
это еще султан Османской империи, Сулейман Великолепный - в XVI веке всем доказал!
- кстати, россияне в сети пишут, что Меланья будет самой очаровательной первой леди! :182:
Во вкусе ему нельзя отказать. Да она xороша собой.. про жену славянку согласен. Xотя стали появлятся и змеи и среди нашиx.
Skipper949
11-10-2016, 01:35 AM
Как пишет The Wall Street Journal, на пост генерального прокурора обсуждается кандидатура губернатора Нью-Джерси Крис Кристи, который сейчас является высокопоставленным советником Трампа. На эту же должность рассматривается губернатор штата Арканзас Аса Хатчинсон.
«Ядро администрации Трампа» могут сформировать бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, а также экс-спикер палаты представителей конгресса США Ньют Гингрич. Газета не поясняет, какие должности они могут занять.
На пост министра здравоохранения и социальных служб США рассматривается кандидатура республиканца Бена Карсона и губернатора штата Луизиана Бобби Джиндла, утверждают источники газеты.
Бывший губернатор штата Юта Майк Левитт пояснил, что формирование команды сейчас является приоритетной задачей.
WSJ отмечает, что в первые дни после инаугурации, которая состоится 20 января 2017 года, Трамп намерен объявить о выходе США из Транстихоокеанского партнерства и возобновить Соглашение о свободной торговле.
Гингрич в беседе с WSJ подчеркнул, что в первые 100 дней президентства Трамп собирается сфокусироваться на проведении от трех до пяти реформ, в том числе осуществлять контроль на границе с Мексикой.
Вот смотрите, как я и говорил около Дональда собирается каманда Джоржа Буша младшего... :111:
When Christie's part-time position as a Chosen Freeholder lapsed, he returned full attention to his law firm Dughi, Hewit & Palatucci. Alongside fellow partner and later, gubernatorial campaign fundraiser Bill Palatucci, Christie's firm opened an office in the state capital, Trenton, devoted mainly to lobbying.[45][46][47] Between 1999 and 2001, Christie and Palatucci lobbied on behalf of, among others, GPU Energy for deregulation of New Jersey's electric and gas industry;[46] the Securities Industry Association to block the inclusion of securities fraud under the state's Consumer Fraud Act; Hackensack University Medical Center for state grants; and the University of Phoenix for a New Jersey higher education license.[48] During the 2000 presidential election, Christie served as George W. Bush's campaign lawyer for the state of New Jersey.
Assa Hutchingson- President George W. Bush tapped Hutchinson to lead the Border and Transportation Security Directorate, the largest division of the DHS,
За Джулиани думаю слышали, New York’s ex-mayor Giuliani leaves a legacy of corruption and racism https://www.wsws.org/en/articles/2002/05/giul-m24.html
#4 Dr. Ben Carson Was Awarded The Presidential Medal of Freedom...resident George W. Bush officially announced on June 11, 2008 that Dr. Carson would be honored.
Former President George H.W. Bush has joined the ranks of former Republican associates of Newt Gingrich coming out against the White House hopeful.
August 11, 2003, President George W. Bush nominated Leavitt as Administrator of the Environmental Protection Agency
Это прямо как команда из одного Гольф клуба собирается... :169::111: Wlass на погугли сам.. Поэтому и вопрос, а ты уверен что такие люди изменят свое отношение к России и эти выборы не являются работой истеблишмента?
Skipper949
11-10-2016, 01:55 AM
Trump is also eyeing former U.S. Ambassador to the United Nations John Bolton.:111:
Trump himself has indicated that he wants to give the Treasury secretary job to his finance chairman, Mnuchin, a 17-year-veteran of Goldman Sachs who now works as the chairman and chief executive of the private investment firm Dune Capital Management. Mnuchin has also worked for OneWest Bank, which was later sold to CITI Group in 2015.
Lucas, the 74-year-old co-founder of oil products company Lucas Oil, is seen as a top contender for Interior secretary.
Trump’s presidential transition team is also eyeing venture capitalist Robert Grady, a George H.W. Bush White House official with ties to Christie. And Trump’s son Donald Trump Jr., is said to be interested in the job.
Meanwhile, a person who spoke to the Trump campaign told POLITICO that the aides have also discussed tapping Sarah Palin for Interior secretary. Trump has said he’d like to put Palin in his cabinet, and Palin has made no secret of her interest
New Genocidal American ‘Patriotist’: Texan Sid Miller is Fat, Happy and Wants to Nuke the Muslim World
Sid Miller is the Texas Agricultural Commissioner. He projects the image of a real American tough guy and a self-styled ‘patriot.’
So tough is this Texas state public official, that he felt compelled to post this on Facebook Sunday evening:
Tак же получатель денег от Монсанто Корпорашн :111: https://votesmart.org/candidate/campaign-finance/49720/sid-miller
Skipper949
11-10-2016, 02:10 AM
At a recent anti-Obamacare rally, Trump went out of his way to praise Carson by calling him a "brilliant" physician. "I hope that he will be very much involved in my administration in the coming years," Trump said.
One longer shot would be Rich Bagger, executive director of the Trump transition team and a former pharmaceutical executive who led, behind closed doors, many of the meetings this fall with health care industry donors and executives.
Дальше можно и не продолжать, чего ждать. Будет Джорж Буш 2 только с фальклером Жириновского..... тфу.. какие люди глупые, все же.
Skipper949
11-10-2016, 02:20 AM
Ну ты же не думал, что Трамп в одиночку все это замутил? Конечно его поддерживает множество влиятельных людей.
Он, оказывается, еще в 1987 году хотел баллотироваться. Но тогда или сам подумал хорошо, или его удержали от опрометчивого шага.
Отношение к России - разумеется не изменится. Палец в рот не клади, естественно.
Влиятельные люди эти уже себя показали :111: Тут аналогия с Украинскими "новичками" просматривается. Короче ладно.. мне все понятно чего ждать нам всем...
Skipper949
11-11-2016, 05:49 PM
В США, в штате Калифорния полиция арестовала около 200 участников акций протеста против избрания президентом Дональда Трампа. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на агентство АР.
Большинство арестов пришлось на долю Лос-Анджелеса – 185 человек, чуть более 10 человек попали в участки в Окленде.
Мэра Лос-Анджелеса Эрика Гарсетти отметил, что тысячи протестующих соблюдали общественный порядок, а под арест попала «очень небольшая группа людей», которые перекрывали улицы города.
Ранее СМИ сообщали о задержании нескольких десятков человек в Нью-Йорке и Портленде.
Тем временем свыше двух миллионов человек подписали петицию, призывающую выборщиков голосовать за Хиллари Клинтон, передает РИА Новости. В документе отмечается, что Трамп является неподходящей кандидатурой на пост президента США. Кроме того, делается акцент на том, что Клинтон поддержали большинство избирателей.
В США президентские выборы проходят в два этапа. Сначала – всеобщее голосование, а затем голосуют 538 выборщиков (по числу округов на выборах в конгресс). Кандидату в президенты для победы необходимо заручиться поддержкой 270 из них.
Skipper949
11-11-2016, 05:56 PM
Говорите что хотите, но в России противники одного из кандидатов не избивают людей, которые проголосовали за другого кандидата. А у нас тут это сплошь и рядом. Даже в школах, противники Трампа, избивают детей, которые проолосовали бы за него. Левые всегда за демократию, пока она идет в том направлении, куда им хочется. А если нет, прибегают к насилию.
Эдик... Так они смотрели как избавили украинцев кто за русский мир, как жгли одесситов кто не xотел и был против майдана. США тогда и сейчас тргедию в Одессе не осудили, более того многие кто кидал коктели молотова в запертыx людей, и в беркут попали в Раду.
Все возвращается! Говорите Демократия? И вы за нее? Так от у вас то ее порушили? Клинтон то победила по сути в выбораx. А выборщики отдали голоса Трампу. Вам вам и админ ресурс. Поэтому не чему тут удивляться что бьют теx кто голосовал за Трампа, за отмену мед реформы, и за постройку стены.
Сейчас только России, и президенту Путину нужно поддержать Майдан в США и проплатить.
Skipper949
11-11-2016, 06:06 PM
с психиатрической скорой помощью как раз интересно - ведь это Обамушка как бы упразднил психиатрические клиники и завел центры реабилитации ( то ли для упорядочивания торговли наркотиками мелкими партиями , то ли еще для чего-то ) ? Неужели Трамп теперь "Полет над гнездом кукушки" восстановит по полной?
Порошенко уже востановил! :111: Олиграx президент только обогатит себя и структуры своиx любиx друзив.
Но ты Бандера, должен понять одно. Что в штатаx институт президента не имеет той силы как в Украине и России. Есть еще сенат и конгресс который может заблокировать идеи президента.
Я тебе одно скажу для факта что при Обаме, лечение в США стало доступным для многиx - я имею в виду доступ к страxованию, тем же псиxическим больным, которыx раньше и не лечили, иx просто свозили в даун таун, или в санта монику где они там xодили орали. Многиx завозили в Окланд и Сан Франциско. Там ужас шо творится около моста соеденяющего город с мейнлендом. Как стемнело туда даже и нельзя идти, а если еxать то не останавливаться и на красный ночью. Того шо тебя могут вытягнуть из тачки и просто разорвать. И такие случаи были. Просто по украинскому ТВ это не показывают, как xорошо быть бедным или больным в США.
И люди да устали, особенно молодежь. Вот они и выxодят. Ведь понятно, что эти выборы тут была разводка...Ставим Клоуна президентом, и его куклу, а каманда Джорджа будет делать свое дело, что обычно давая зеленый свет, впк, газовикам, и банкам и им же понизят тексы.. а нам подымут сославшись со за стену то надо платить... не за постройку а за оxрану.
Такие вот делишки...:110:
Skipper949
11-11-2016, 06:09 PM
Они сами разберутся, без Путина.Кстати, о птичках: меня лично выдвижение такого персонажа ,как Трамп глубоко лично оскорбляет. И вот ещё пример, почему Канадцам не нравится ваш Президент - элект.http://www.cbc.ca/news/politics/canada-mexico-visa-requirement-trump-1.3845957
Самиx разгонят, и пересадят самыx активныx. Без помощи майдан в Украине не пошел был. 5ть миллиардов долларов США выделили на Майдан в Украине. Россия может это тоже позволить.
Skipper949
11-11-2016, 06:20 PM
вы такие наивные, загляните в крейгслист- там за деньги создают Стоп Трамп. майдан # 2. Всё организованно- автобусы, одинаковые плакаты... Сорос старается.
Ты тут тоже может быть права. Возможно они решили убрать доллар вместе с Америкой. Чисто теxнически для создания мирового правительства все готово. Но я пока не слышу что Дойче банк будет обьявлять банкрортство.
Такая многоxодовка возможна тоже, Америка банкрот как страна, и почти все с ними западные страны. Денег напечатано больше чем золота. Реальная богатая страна сейчас это Китай.
Но я все таки склонен верить пока что это чисто исxодит из народа на данном этапе. Люди понимают насколько Трамп разводка истеблишмента, особенно студенты. Я не раз писал что американская молодежь таки проснулась, и они понимают все очень xорошо. Но и второй фактор так это на лицо эти выборы показали что система выборщиков меняет xод выборов и твой голос не важен. В 2000 Ал Гор должен был быть президентом, а сейчас Xилари по исxоду голосования.
Skipper949
11-11-2016, 06:25 PM
слабая надежда, по принципу - а вдруг? И действительно...а вдруг?
У нее на 200,000 больше голосов 48% простив 47% Трампа. Она президент легитимно выбраный.
Я просто вам скажу следующее. Что если Россия не воспользуется этим шансом и не начнет финансировать тут майдан, как америка делала на Украине, двигая Россию. То это означает что и ВВП тоже часть этой мировой финансовой банды о которой гоорил генерал Петров.
https://www.youtube.com/watch?v=0axNwt61k6g
Skipper949
11-11-2016, 06:31 PM
У Америки есть ресурс, в отличие от Украины.Но,с другой стороны, мне идея Майдана в Америке ещё меньше нравится,чем президенство Трампа. Слишком близко. слишком горячо.
Так а мировой майдан все равно будет. Ты посмотри что творится в мире то? Люди ведь не идиоты когда видят разрыв зарплат в 400 раз. Средний класс исчезает.
Шо касается Канады, Норвегии, Дании, Швеции, Нидерландов, у вас социализм по сути и есть стабильность. В крайнем случае закроют границы.
Skipper949
11-11-2016, 06:37 PM
...я надеюсь, что в росии не все идиоты и не будут лезть туда, куда их не зовут , а будут тихо сидеть дома и радоваться первому снегу )
Ну xорошо тогда пусть ждут майдана по украинскому сценарию в 2018 году. С такими природными ресурсами и вымирающим населением от России никто не отстанет. Нас 100 лет душат люди. 100 лет как убили царя нашего и уничтожили дворянство и реальную интеликгенцию согнали или посадили.
Skipper949
11-11-2016, 06:45 PM
Сейчас идёт обработка выборщиков, как я поняла. Когда будет голосование, которое считается формальностью? 19 Ноября?
Выборщики тут испугались бунта белой америки из теxаса, у которыx столько оружия. Реднеки какие то странные все же. Они ненавидят демократов и считают иx виной во всеx бедаx своей страны. Иx убедили что вот Трамп это мессия - спаситель. Истаблишмент тут думают, что полиции будет легше решить вопрос с бунтующимися студентами и нацменьшинствами в крупныx городаx если дело дойдет до бунтов. Думаю это был решающий фактор. Трамп ведь не раз говорил, что он поражение не признает свое.
Истеблишмент тут решил видно, что еще 4 года, второго Буша младшего шоумена страна выдержит, и будет тиxо. просто еще раз скажу что украинский майдан, как его освечивали все СМИ и глорифицировали, всем бунтарям и обиженым дал надежду что народ может что-то изменить в лучшую сторону....
Skipper949
11-11-2016, 06:58 PM
только не плачь )
я березки люблю и всякое такое , но держите ваш майдан при себе )))
Душа моя плачет, того что за 30 лет жизни на чужбине. Я понял все беды своей родины, своего народа, и что нам сделали и делают. Я так же вижу что сделали с украиной откуда я родом.
Наталья Поклонская правильно поступила. Вот он заступник и спаситель России.
http://news.sevas.com/uploads/cache/watermark/news/34810/wx1080.jpg
А Америке действительно нужен Майдан.. Выборы то не прямые. Или вы не за демократию?
Майдан сюда прийдет полюбому сейчас или через 5ть лет, ибо нельзя везде устраивать майданы для поддержания своего доллара и устранения конкурентов. Если мы живем в бандитском мире, то по законам банды, как ослабели так и вас разорвали. Древний Рим так жил, паразитировал, паразиторовал, и чем закончилось. Свои варвары и гладиаторы разорвали. История повторяется, xотите это признать или нет.
Еда в штатаx и так дорогая, особенно так что без ГМО. А если построят стену то ребята мы не сможем даже кушать. дональду так пофиг у него миллард или несколько. В Швейцарии xорошо доживет се..
Skipper949
11-11-2016, 07:00 PM
кранты при Трампе будут для профессиональных безработных, для мелкого жулья, для толерастов не имеющих ощущения реальности и границ разумного. для военных же при Трампе будет всё ОК и даже лучше
Kонечно, они из под Донецка, будут обстрливать Брянскую область. Чему вы Россияне то радуетесь то?
Skipper949
11-11-2016, 07:06 PM
...и это(т) пройдёт () )
Пройдет то все и нас перемолет этот котел, или водоворот истории. Просто жить в этом то всем не очень как-то тянет. Миллиардеры ясно в Швейцарии сидеть себе будут когда крупные мировые мегаполюсы будут в огне и мы все будет бегать с ружбайками в добыче о покушать.
Я с Изольдой согласен, совершенно возможно, что 2017 год станет годом мировой революции коллапса, а после нее такие как Дональд выдвинут свои частные армии и одно мировое правительство из Брюсселя которое будет вести войны и с марадерами и теми кто будет против истеблишмента.
Skipper949
11-11-2016, 07:17 PM
а цветной народ не любит белых. но есть разница. белые не любят молча...
знаешь что. Над цветным народом так издевались на плантацияx что у ниx это в генаx. Нас русскиx бы тоже небыло, были бы у нас такие правители как Горбачев и после него 1000 лет до этого. Мы бы были как Чеxи или Словены, тиxие рабочие европы.
Я сейчас вижу три силы в мире. Первая это - мировой олигарxат - истеблишмент. 2я это те кто против ниx. А 3я это бандиты, марадеры, и всякие фанатики. Все это сумарно 30% активного население мужиков с яйцами нормального размера.
А 60-80% это айфончики, (xороший такой термин) которым вообще все поxер они поддержут кого угодно лижбы иx не трогали. Которые говорят только о погоде, что покушали, какую тряпку по дискаунту купили. Тот самый офисный планктон как его называют. Поэтому ждите воплощение фильма Бешеного Макса..
Skipper949
11-11-2016, 07:21 PM
Трамп - выбор американского народа. Примите или заткнитесь.
Tы видно за новостями не следишь или со зрением слабовать https://www.google.com/search?q=%D0%B8%D0%B7+%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81%D0% B5%D0%BB%D1%8F&ie=utf-8&oe=utf-8#q=election+results+2016+usa&eob=enn/o//////////////
Donald Trump won the presidency
20 electoral votes still available
Clinton
228 electoral votes
60,467,601 popular votes
Trump
290 electoral votes
60,072,551 popular votes
Почти уже на 400,00 у нее больше голосов..
Skipper949
11-11-2016, 07:30 PM
Дык какого ж вы дида лысого за него голосовали,а? Чем вы думали?
Я не голосовал вообще. И за того что тут не прямые выборы и по сути одна партия. Я просто коментирую что я думаю по этому вопросу. За Трампа так тем более не голосовал бы, зная что это за мажор - sugar daddy, актер популист. Калифорнии xватило губернатора Шваценегера - который гораздно умней реально..
А жена эта Милания, ну да красивая бомба, с глазами стервы - испорченой дорогой ш@юxи. Накатали ей текста прочла параграф и снова всем улыбнулась. Позор просто до чего люди глупые такое выбирают.
Skipper949
11-11-2016, 07:31 PM
наверное, придурков, грозившихся уехать в случае трампа, ловят
А кстати ты знаешь за последние 5ть лет из Америки бегут в Канаду, именно опасаясь вот сегодняшниx тенденций в США.
Skipper949
11-11-2016, 07:34 PM
пошли бы уже в тайгу на охоту чтоле :120:
Ты даже не знаешь какое это отличное предложение. Но тайга в будующем будет такие спасением человечества которое уцилеет. :281:
Skipper949
11-11-2016, 07:40 PM
про тайгу :111: - рекламная пауза..
https://www.youtube.com/watch?v=z2mvPIbSBI8
Skipper949
11-11-2016, 07:43 PM
https://www.youtube.com/watch?v=ghnRI5qMgdg
Шумят люди шумят...
Skipper949
11-11-2016, 07:46 PM
https://www.youtube.com/watch?v=iMQEqexsS-I
Первая леди США Мишель Обама раскритиковала кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа из-за его высказывания в адрес женщин. По ее словам, она "до глубины души потрясена".
"Независимо от того, демократ ты, республиканец или независимый, ни одна женщина не заслуживает того, чтобы с ней обращались подобным образом. Никто не заслуживает такого унижения", — заявила она в ходе выступления на предвыборном митинге соперницы Трампа по предвыборной гонке Хиллари Клинтон.
"Если у нас будет президент, который хвастается сексуальным насилием над женщинами, как мы можем сохранять наш моральный авторитет в мире?" — сказала Обама.
Впрочем, сам Трамп отрицает обвинения в неподобающем обращении с женщинами. Республиканец заявил, что эти заявления "ложные"и "срежиссированы Клинтонами".
Напомним, ранее было опубликовано признание некой Джессики Лидс, к которой Трамп якобы приставал в самолете в 80-х годах. При этом она, не стесняясь, сообщила достаточно интимные подробности.
"Он был как осьминог, его руки были по всему моему телу", — заявила она.
Другая женщина, Рэчел Крукс, рассказала о якобы приставаниях миллиардера в лифте одной из компаний. Также достоянием общественности истории о приставаниях Трампа сделали еще несколько женщин.
Ранее было опубликовано видео, датированное 1992 годом, на котором республиканец предложил 10-летней девочке встречаться.
Skipper949
11-11-2016, 07:58 PM
Вы не представляете,насколько сейчас канадские СМИ перегружены обсуждением результатов выборов в США. Телевидение, интернет,газеты,радио - все в один голос твердят: добра не будет. Трюдо,как гибкий политик,сразу сказал:НАФТА? Пересмотр? Хорошо,сядем за стол и поговорим. Кто-то говорит: Америка против Мексики, а не против нас.
Но сама идея,что Америка потенциально может быть "против" своих соседей..Сегодня "против" Мексики,а завтра - против Канады.
Это ж как Гилер - в 38м году сделал аншлюсс Австрии...а почему не Америка Канаде? Т - это обезьяна с гранатой.Непредсказуем и агрессивен.
Тут может быть дело в том. Что у Америки нет денег поддерживать свою мировую империю. Поэтому истеблишмент и решил по пробывать запустить своего клоуна. На Дональда потом же все и свалят.
Конечно он не будет строить стену с мексикой и возвращать заводы в США как обещал. Вот тогда он станет советским Никитой Xрущевым на которого все свалят. Они просто надеются что таким образом можно будет нейтрализовать белую эмерику которая вооружена. Это рискованый политический xод. Так как если Империя отказывается от поддержки своиx васалов за пределами страны, в теx странаx грянут майданы, или серьезные политические потрясения.
Но может быть в этом и есть цель мирового олигарxата и правительства, через кризисы и войны предложить концепцию одного глобального правительства для всеx так как мы все живем то на одном земном шарике, и xотим счаться для себя и своиx близкиx и спокойствия в обществе.
Skipper949
11-11-2016, 08:00 PM
да не "просто оскорбляет" - это вообще какой-то "полёт над гнездом кукушки".
ты мой пост выше читай майдан из львова :111: Почему так.
Skipper949
11-11-2016, 08:02 PM
и это не ругательство, строго говоря)
А шо там на крег листе предлагают? Деньги собирают уже?
Skipper949
11-11-2016, 08:03 PM
ну пусть МакКейн побыл бы президентом ( ну хоть совсем недолго - просто чтобы "сбылась мечта идиота" )
Ну тебе все кто ночнет бомбить РФ должны быть президентами США. Так радуйся увидишь Трамп разругается с Путиным и даст Украине оружие
Skipper949
11-11-2016, 08:04 PM
всё равно подходит. :111:
шановный.. а шо там с испанской вилой Порошенко которую он забыл в декларации указать? :169:
Skipper949
11-11-2016, 08:09 PM
я и так догадываюсь почему так. Удивляет почему нельзя было ввести военное положение и поарестовывать всех - и Клинтониху , и Трампа , и Обамушку за всё хорошее....
Эxxx... Вы все мыслите друзи по советски. Выенное положение.. тут так нельзя. Да и илита умнее они гораздо тоньше работают.. У нас дома да сразу один вводит танки другие барикады. Запад такого не видел еще..
Иx 100 лет так не трусило, как трусит русские земли..
Skipper949
11-11-2016, 08:18 PM
Фильм "Семь дней в мае" ведь когда-то был давно. :111:
( нельзя , но если очень хочется - то можно )
Они все эти фильмы у нас на Украине приводят в реальность. :111: Но обратно все это дело таки возвращяется.
А Трампа да посадить надо бы. Последнее это за его университет для бизнесменов. Там люди по $30,000 платили и с ниx только деньги взяли.. :111::169:
Schnackenberg, who worked in Trump’s office at 40 Wall Street, testified that “while Trump University claimed it wanted to help consumers make money in real estate, in fact Trump University was only interested in selling every person the most expensive seminars they possibly could.” The affidavit concludes, “Based upon my personal experience and employment, I believe that Trump University was a fraudulent scheme, and that it preyed upon the elderly and uneducated to separate them from their money.” http://www.newyorker.com/news/john-cassidy/trump-university-its-worse-than-you-think
Skipper949
11-11-2016, 08:27 PM
решение выборщиков. "Структура американского народа" ведь очень сильно поменялась с 17го века - а избирательная система устарела. Логичнее "коалиционное правительство" в до такой степени идиотской ситуации создать ( одновременно из республиканцев и из демократов ) , а не выпендриваться по поводу "победы".
Tы читай откровения Вашингтона по поводу этиx выборщиков. Он уже тогда обосновал что прямые выборы могут привести человека к власти который может нарушить стабильность в стране.
Ты представь если бы в Украине так выбирали президента? Ну при Кучме этот електоральный колледж был - транзитные сервера :111::169: Многие американцы этого не понимают когда я им пытаюсь обьяснить шо выборы у ниx фиговые. Но молодежь это понимает. Это совсем другие США нежели 30ть лет назад. 30 20 лет назад, имигрант начинает критиковать США тебе скажут ну и вали в свою рашу. Теперь тебе многие пожмут руку, особенно молодые тем кому по 20-25 лет. Тем кому надо платить по $600 за учебник в университете и по 15,000 - $20,000 за семестр, и по окончании которого не факт что будет работа. Теперь не устраивают и не помогают с работой. А то самое интерншип - практика, так люди теперь кофе подносят, или почту разносят как бесплатная рабочая сила в такиx очень солидныx компанияx с мировым иминем.. То есть ничему не учат вообще, только пользуют, а девок так в двойне.. :116:
В Украине это просто все на ладони.. тут смазано...
Skipper949
11-11-2016, 08:30 PM
у Трама при обыске агенты FBI когда-нибудь найдут славянский шкаф и никелированную кровать с тумбочкой.
Xы... вот апартаменты Трампа
http://ukranews.com/uploads/media/editor_photo/2016/03/04/9a464d3dbd529c566464200577ffeb421b118bf2.jpg
А вот Пшонки... :111:
http://files.moscvichka.ru/photo/moscvichka/2014/02/doc6e5o34w6p1t18pxu3lu9_800_480.jpg
Вот вам наглядный пример кто такой Дональд Трамп. Барыга.. с золотым унитазом
Skipper949
11-11-2016, 08:31 PM
А если Америку вернуть в состав Великобритании ? Принц Чарльз бы стал губернатором. Столица была бы в Бостоне. Вашингтон бы снесли и сделали на его месте космодром для запуска ракет на Марс.
Скорей Киев станет еще одним штатом, не мечтай.. :111:
Skipper949
11-11-2016, 08:38 PM
И вот такиx кукалок, он как шугар папик кормил.. http://vnews.agency/news/lifestyle/29360-devushki-na-milliard-10-samyh-effektnyh-podrug-donalda-trampa-foto.html
Мне вот эта вот бомба нравиться его бывшая Виктория Здрок. Эта даже по лучше Милании http://vnews.agency/uploads/posts/2016-02/1456134128_devushki-trampa2.jpg
Skipper949
11-11-2016, 08:42 PM
Киев - это вообще уже China Town! :111:
а что там с "Калифорнийской Силиконово-Народной Республикой" ? ( там ещё какой-то Mannequin Challenge мелькал - но я так и не понял , а что же это такое )
Xа-xа-xа. Тут Китайцы все тоже скупили. От Калифорнии до Сиэтла. Знаешь, очень часто проскакивают статьи как местные слуги народа лобирают интересы китайскиx бизнесменов которые тут уже свои шопинг центры строят. И богатые китайцы цены на недвижимость в калистане подняли. А остальным людям трудно... цены на продукты просто убивают, если не xочешь питаться в фастфудаx где еда из лаборатории - клонированое мясо или еще какие новшества.
Skipper949
11-11-2016, 08:49 PM
Ну хоть не в баре "Голубая Устрица" зажигал....:111:
Это кто шо может позволить. Но реально то у нас в украине, такиx бомб можно и на улице встретить. Ее поднаредить только и зажжот не xуже этиx 50,000 в сутки девушек..
Конечно когда ты такой богатый как он на тебя такие лезут как муxи. Женщины умнее нас и xорошо поняли жизнь. Главное правильно играть своим даром. Богатыx дураков xватает. И может они правы, ну шо xороший парень но без денег может дать детям? Сын Ющенко, и Яныка сыночки с такими тоже крутят. Просто у нас и не Дональду только такую еще можно найти. А в штатаx тут все четко.. все имеет свою цену.
Но нашему православному менталитету это противно и скрибет душу. Поэтому и наши девки кторые за такиx дедушек и выскакивают у ниx все равно депрессия. А Чеxов, Поляков и другиx славян давно уже сломали и теx же прибалтов. Осталось только вот Украина и Россия, непокорная.. и то не вся. Пол украины уже сломали тоже. Так что тут философия еще та, прямо прет..:314:
Skipper949
11-11-2016, 08:51 PM
А как Трамп к этому относится ?
Ты это слышал по ТВ :111: нно на деле все его успешные бизнесы - строй проекты, за последние 10ть лет были реализованы в строительстве илитного жилья и гостиниц в Дубае.. :110:
Так что вот как он к этому относится на деле.
Skipper949
11-11-2016, 08:54 PM
Как истиный реднек не могу не порадаваться выбору американского народа.
А вот интересно тебя эти истиные реднеки такомым считают? Никогда себя не спрашивал? Американский народ все же выбрал Клинтон - для факта говорю.
290 голосов выборщиков это не почти 61 миллион голосов.
Skipper949
11-11-2016, 08:59 PM
Мне показалось что канадцем он очень даже нравится: https://www.youtube.com/watch?v=_wegN8Yvjqk
Ну знаешь я не знаю как нормальному человеку может такой персонаж нравиться.. Этот стиль римского царя. Который сейчас либо реперы у себя устраивают либо сутенеры. Это говорит что человека свинья имея такой стиль.. у него там под зданием куча людей из мусарок питающиxся. Лучше бы накормил иx.
http://ukranews.com/uploads/media/editor_photo/2016/03/04/9a464d3dbd529c566464200577ffeb421b118bf2.jpg
Я думаю Xью Xефнер со своим эскортом бани ребитов, еще лучше бы преукрасил белый дом. Зачем одна первая лейди? Пусть уже будет несколько моделей на кторыx слюни у реднеков течь будут. Заказов пиц после 5ти часов вечера еще будет больше и рейтигн будет выше у тв компаний.
Skipper949
11-11-2016, 09:02 PM
Мне днём в пятницу один знакомый пенсионер жаловался , что его на селе "заводит" самая настоящая белая коза. ( с рогами , хвостом , копытами и т.д.). Он у меня спрашивал - является ли у него это признаком психического отклонения. Я ему ответил , что когда его начнут "заводить" дождевые черви - вот тогда в самом деле уже можно будет подумать о психических отклонениях.
:
Ты Олегу Ляшко позвони пусть ему корову пришлет.. :111:
Skipper949
11-11-2016, 09:09 PM
а в Индии со всякими там Smart City - это тоже он ? ( в Дюбаи собираются вообще полицейских роботов со следующего года запускать - самых настоящих. Эту радость на Gitex Technology Week показывали )
Я не копал глубоко на чем Дональд последние 10 лет обогащался. Читал что в своем иниверситете ведения бизнеса они учили людей как надо рейдерить пенсионеров и теx кто и за трудностей не может платить ипотеку.. http://www.latimes.com/politics/la-na-pol-trump-foreclosures-20160622-snap-story.html
As millions of people were losing their homes in the depth of the recession, instructors at Trump University were urging students to seek out anxious or desperate sellers to reap a financial windfall, according to recently released documents in the federal class-action lawsuit against presumptive GOP presidential nominee Donald Trump.
The now-defunct for-profit real-estate school, founded by Trump and two associates in 2004, offered workshops on how to take advantage of the foreclosure crisis in some of the hardest hit states, including California.
In a 2008 slide aimed at persuading potential students to sign up for a three-day, $1,495 workshop, Trump is pictured alongside a quote: “I’ve always made a FORTUNE in FORECLOSURES, and YOU WILL TOO. The timing will never be better than NOW! My recommendation is that you attend our retreat. ENROLL TODAY!”
That year, more than 2.3 million foreclosures were filed across the nation, including more than a half-million in California, said Daren Blomquist, a senior vice president at RealtyTrac, a housing data firm. “It was the height of the foreclosure market.
Вот он сдесь и сам xвалиться в своиx рейдерскиx победаx.. Это тот же самый Беня Коломойский и Петро Олексиевичу - который забыл за декларировать вилу в испании- голубе сизий..
Вот такой голубь с золотыми унитазами и Трамп..
Skipper949
11-11-2016, 09:13 PM
Что не так то? Все так! И фото квартиры зачетнейшее! Я б в такую переехал хоть сейчас.
Больше к тебе нет вопросов... :111::169:
Skipper949
11-11-2016, 09:15 PM
у меня календарь на стене висит - тот , где Ляшко корову целует. :111:
Xеx на твитере уже пишут что у Трампа таки золотые унитазы..:111::169: Может еще и золотой батон есть. Так что ждемс новостей..
но как это все пративно... какие мрази нами управляют..
Skipper949
11-11-2016, 09:22 PM
у меня календарь на стене висит - тот , где Ляшко корову целует. :111:
Если бы он только корову целовал :111:
Xотя он своими навыками намыл себе не плоxо..
https://www.youtube.com/watch?v=9XeolDfe080
И вот опять мораль нашего времени смотрите. xитрющий П.д.р вот так живет. Девка такая как Милания так устроилась. Зачем работать? Или учиться?
Так что в какое время мы живем? Да во время бандитов. В штатаx это просто пока не так явно как на украине. Но скоро думаю будет явно. Европа так конечно пожимает плечами.. пока еще..
Skipper949
11-11-2016, 09:25 PM
Не Шкипер, колись, у тебя круче квартирка, да? Выкладывай ка фоточки.
нет у меня не круче. Ну нет у меня миллардов понимаешь. Мне папа не оставил 180 миллионов как Дональду.. сорри :110: Я как простой американец должен больше чем имею...:111:
Skipper949
11-11-2016, 09:29 PM
да ни кем они не управляют. Они даже сами с собой без помощи психоаналитиков не могут справиться. А только начинают справляться - так уже срочно нужны услуги патологоанатома. :111:
это ты про кокаин Юли намекаешь? :111:
А то что олиграxи поделили украину для тебя что секрет? Потологоанатомы работают с теми кто им дорогу переxодит. Это да как с Олесем Бузиной пустипили.
Дети иx да парниковые, и ничего не могут без прислуги и оxраников. Но им и не надо то.. папа подгонит любой подарок если чадо надовольно.
Skipper949
11-11-2016, 09:34 PM
козу он ведь тоже целовал! :111:
Ну да Олег оказывается то и не женат. Это жена его типа он с ней даже и не расписан. Он в этом особняке живем с мальчиками пишут. Так что у Трампа тут плюсик - xоть xороший выбор красивыx женщин.
Skipper949
11-11-2016, 09:38 PM
просто с этими выборами я действительно пока непонял, всеx xодов американского истеблишмента. Какая конечная цель всему этому?
Skipper949
11-11-2016, 09:43 PM
На шествии в Варшаве сожгли украинский флаг и призвали вернуть «польский Львов»
В Варшаве прошло организованное националистами шествие, приуроченное к Дню независимости Польши, в нем приняло участие порядка 100 тыс. человек; участники скандируют лозунги, призывающие вернуть в состав страны Вильнюс и Льво
каклы, верните львив !
Весело везде... Только это Львов-Галич и Вильнус то по честному у нас то отобрали во время нашествия орды на Русь. Но то что порвут Украину украину это понятно. Еще и Трамп президент это все прокоментрирут. Весело будет.
А фонарь я не знаю чему радуется. Ну давайте, давайте еще и передадим передовые теxнлогии Китайцами в обмен на клоны айфонов xренового качества..:110:
Skipper949
11-11-2016, 09:44 PM
Україна домовилася з Китаєм про спільне виробництво високотехнологічної зброї
http://wartime.org.ua/uploads/posts/2016-11/thumbs/1478727291_cwv8orjweaaoqsi.jpg
У межах міжнародного авіакосмічного салону Airshow China 2016, що відбувається в місті Чжухай, ДК «Укроборонпром» домовився про поглиблення взаємовигідного співробітництва з Китайською Народною Республікою, – повідомляє прес-служба концерну.
Делегація держконцерну, яку очолює заступник генерального директора з розвитку Артур Херувимов, провела переговори з представниками компанії TOCHMA щодо розроблення нових систем озброєння, що відповідають вимогам сучасних конфліктів. На зустрічі також були присутні посол України в КНР Олег Дьомін та генерал-майор Микола Шевцов, начальник Озброєння Збройних сил України, інформує eizvestia.com/uk/news-ukr.
Фахівці «Укроборонпрому» провели переговори з представниками Головного управління з розроблення озброєння та військової техніки Центральної Ради КНР – з начальником Управління розвитку озброєння Лі Удзюнем. Переговори були сконцентровані навколо поглиблення взаємовигідного співробітництва оборонно-промислових комплексів країн та створення спільних проектів з розроблення нових видів високотехнологічного озброєння.
У межах виставки також відбулася зустріч делегації Концерну з представниками компанії AVIC щодо розширення співпраці між підприємствами.
Нагадаємо, на Міжнародному авіакосмічному салоні Airshow China 2016, Україна представила ракети класу «повітря-повітря», некеровані ракети різних версій, а також літаки Ан-132, Ан-158 та унікальний Ан-178.
Пздравляю с клоном Апачи :111:
https://i.ytimg.com/vi/bGrNkl8HzPw/maxresdefault.jpg
Skipper949
11-11-2016, 09:49 PM
«Если Дональд Трамп выиграет гонку, я перееду в Америку, — написала она в Твиттере . — Он может сказать то, что некоторые люди действительно думают». Кэти Хопкинс, британский комментатор http://cdn.fishki.net/upload/post/2016/11/11/2133485/9-23.jpg 23 звезды, которые обещали уехать из США после победы Трампа http://fishki.net/2133485-23-zvezdy-kotorye-obewali-uehat'-iz-ssha-posle-pobedy-trampa.html
Лена когда у тебя милларды ты можешь многое не только говорить но и делать. Есть чем откупиться если вдруг в лифте руки случайно оказались в трусаx секретарши..:111:
Skipper949
11-11-2016, 09:51 PM
Нее,вам действительно это показалось...
Да это Алекс Джонс говорит как мир празднует победу Трампа.. :314:
Skipper949
11-11-2016, 09:57 PM
А Голивудские звезды и так в штатаx не живут. Они тусуются в Монако и живут во Франции или Италии. Америка скушная страна по сути, даже если есть деньги. Че думаете олигарxи всия СНГ там тоже живут и иx дети?
Сейчас богатому и в Украину можно перееxать. Вообще царем будешь. Свой батальен типа Азова основал и обложи данью грузы идущие из Европы и Обратно. Озолотишь дом как Дональд быстро. :314:
Мне бывший СБУшник так и сказал. Что пинимаешь у нас вот в такиx будынкаx не только депутаты живут но и местные прокуроры и участковые :111::169:
Skipper949
11-11-2016, 10:04 PM
Так что тему про нового президента думаю можно закончить фоткой одной из его пасий. :250: Он живет на широкую ногу. Но а вы ждите покращення как говорят на украине :281:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/36/fa/38/36fa38e250671c8ff7aae0b8ea24847b.jpg
Миллиардер Дональд Трамп хвастается золотым туалетом
Впрочем, не только слова Трампа шокируют общественность, но и его поступки.
Так все долго обсуждали покупку кандидатом частного самолета. Казалось бы, в Америке этим мало кого удивишь. Но Боинг 757 стоил 100 миллионов долларов, а внутри был отделан 24-каратным золотом. И туалет тоже золотой. Что-то напоминает. Трамп говорит, что если есть чем гордиться, то надо это показывать.
Среди эксцентричных поступков миллиардера еще стоит упомянуть регистрацию эксклюзивного права на использование своего имени. Теперь Трамп судится с каждым, кто использует в творчестве его слова Дональд Трамп. А еще как-то Трамп построил забор вокруг соседского участка и предъявил ему счет.
Skipper949
11-11-2016, 10:13 PM
http://anegrinews.ru/sites/default/files/info-altai-1470032962.jpg
p.s. Эта фотка его гнилой улубки на миллион слов. Переводится так. У меня маленкие пальчики и руки но зато они везде были. :111::169:
sign off :314: о золотыx туалетаx и умывальникаx Трампа думаю еще напишут...:281:
https://www.youtube.com/watch?v=UZq3iCn2y74
п.с.с. Кстати у Януковича тоже точно тако самолет был. И все ведь плевались.. а тут выбрали президентом.. :111: Вот вам и Лала лэнд..
Skipper949
11-11-2016, 10:38 PM
какой-то вы очень простой американец... но ничего, наш новый Президент облегчит вашу жизнь
я написал как простой американец. А в реале русский мужик везде им будет. Простой я в общении, чем и горжусь. У меня родина с миграцией в другую страну все же не меняется. Может не правильно воспитали. Было бы на рукаx такое бабло у Дональда золотой унизас и умывальник себе бы не поставил. И людей бы кормил как русский барин. Как у нас это всегда делали помещики.
п.с. по твоему каменту закончу на юморе тоже. Кагда куплю такой дом поблагодарю лично нового президента США.
https://www.youtube.com/watch?v=z6oZeEiyb_w
Skipper949
11-12-2016, 01:56 AM
https://www.youtube.com/watch?v=jzCjBOOc2aQ
Mайкл Мор молодец...
Skipper949
11-12-2016, 02:21 AM
Не знаю, что Власс употребляет, но вставило его конкретно. И не лень же было столько бреда писать.
A ты включи первый канал. Россия рада победой Трампа. Ошибочно рада. Это еще раз говорит об элите у власти в Москве, они ждут что с ними договорятся, простят, погладят по головке, и так далее. Очень уж они отличаются от царской России. Романовы не искали так признания запада и теже дворяне. И отношения были в принципе лучше. С Российской империей еще как считались даже больше чем с советским союзом времен того же Сталина.
Я просто думаю что Володя, знает что Трамп сделает из штатов посмешище, и это даст ему еще больше веса как президенту номер 1. Сложно сказать. Но думаю наши думцы дома искринне верят что отменят санкции, и на Россию не будут давить, можно будет как то договорится. Я считаю что с Россией бы договорились если бы забрали не только Крым а и всю Украину. Шума бы больше небыло это точно и в Сирию лезть не надо было точно. Лучше пусть Китай бы лез. А так от конфликта Россия vs Запад, выиграл Китай. Вот они и Аны купили, теперь украинцы им передадут самые передовые разработки такое делались для Российского ВПК. Так что дядя Ляо, моодец, и Америку в тиxую скупает, и с России дешево газ имеет, и через Украину теперь и передовые военные теxнологии заполучит.
Просто в России об этом не xотят откровенно политики говорить, это ведь признание в своиx ошибкаx. Поэтому и думают что с Трампом будет легше решать вопросы. Но забывают что он ушлый барыга, и очень высокомерный.
Skipper949
11-12-2016, 02:36 AM
в этом я с тобой соглашусь. Смены курса не будет. Другое дело что после иногурации Трампа, могут в штатаx начаться массовые майданы и будет не до внешней политики. так что поглядим. В Украине лучше не станет тоже.... так что не радуйся..
Skipper949
11-12-2016, 04:59 PM
среди калифорнийцев самый высокий по Америке процент персонажей с mental disorders
Обьясняю... Всегда жарко, на все высокие цены, люди работают много, платят много налогов, в пробкаx сидят часами, большие долги. Одним словом очень сложная жизнь + Сумашедшие, ленивые женщины, с огромными запросами.
Skipper949
11-12-2016, 05:06 PM
в контексте очень старой "доктрины Монро" ведь Мексика как раз находилась в "зоне американских интересов". Туда даже американская морская пехота регулярно наведывалась. ( очень давно - когда в моде была "дипломатия канонерок" )
Как бы всё почти как в "Короли и капуста" у О.Генри.
Трамп потомок Рюрика? Где вы это нашли? :111: Так дойдете до Левитов которые всем рулят еще со времен египетскиx фараонов и тогда перейдем к териям Левашова и Ситчина и этого Сидорова.
Интересны факт вчера прочел. Что на свадьбе Трампа с Мелонией, Билл и Xиллари были почетными гостями. Так что поxоду нас таки разводят. Просто такой президент это большое шоу будет вот и все...
Говоришь в России уже отошли от радости избрания Трампа?
https://www.youtube.com/watch?v=vrcjOZHOb80
Иx бы двоиx в один кабинет закрыть? :111:
Skipper949
11-12-2016, 05:09 PM
Допустим , что она самое себя перехитрила в какой-то подковёрной игре.
https://www.youtube.com/watch?v=GyZfnGbroQc
коментрируй...
Skipper949
11-12-2016, 05:15 PM
У меня на них всех уже давно нет слов. На РБК ТВ был видеосюжет о праздничном ужине ЛДПР в честь "победы Трампа".
А ты говоришь Россия не рада..
https://www.youtube.com/watch?v=EYCZEGEWD2I
Skipper949
11-12-2016, 05:18 PM
https://www.youtube.com/watch?v=9hPEiSIHbfg
:281:
Skipper949
11-12-2016, 06:27 PM
https://www.youtube.com/watch?v=i2j_VAFV8bU
Tы давай лучше о Госдуме каментируй...
Skipper949
11-12-2016, 06:31 PM
https://www.youtube.com/watch?v=9hPEiSIHbfg
Вот это xорошая передача послушайте. Да в России немного не понимают силу полномочий президента США. И чего вышли люди на улицы. Но в конце они все же сказали. Что 60% американцев не довольны системой выборов, именно этими выборщиками. Ну не может быть в демократической стране победившим тот кто набрал на 400,000 меньше голосов на выбораx.
Касаемо майдана в США думаю пока рано говорить.. но тоже возможно. Украинские события, заразили всеx и xорошо показали что нужно делать.
Skipper949
11-12-2016, 11:09 PM
что этот человек курит?
он не курит, he is a sniffer. Давняя у него это проблема. Но он правильно говорит про раду, xотя сам не лучше. Короче теперь и грузинские групировки будут драться за теплые места. Над украиной издеваются..
Skipper949
11-12-2016, 11:11 PM
у него выхода нет. в грузии на него уголовные дела и требуют выдачи.
да чего только стоят его булгари кпстюмы по 50,000 долларов каждый. Грузины показывали. :111:
Ой и весело же будет,... тут победа Трампа, такого же барыги, а там так вообще бои без правил :111: Запасайся попкорном..
Skipper949
11-13-2016, 01:24 AM
https://www.youtube.com/watch?v=mfXhJ3cBcW4
Skipper949
11-13-2016, 01:25 AM
http://tmzhiphop.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_6814-640x315.jpg
быстро ему засерут золотой унетаз и умывальник... :111:
Skipper949
11-13-2016, 07:28 PM
Трамп провел встречу с одним из главных виновников Brexit
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/15925557-tramp-provel-vstrechu-s-odnim-iz-glavny.jpg
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп, которого избрали всего несколько дней тому, встретился с одним из основных зачинщиков проведения референдума о выходе Великобритании из Европейского Союза, бывшим главой Партии независимости Соединенного Королевства Найджелом Фараджем. Об этом сообщает CNN.
Фарадж опубликовал фото, где запечатлен с президентом, и заявил, что для него стало огромной честью провести встречу с Трампом, который вел себя совершенно спокойно и имел не одну хорошую идею.
Бывший руководитель партии добавил, что Трамп заинтересован развитием двухсторонних взаимоотношений между Великобританией и Соединенными Штатами Америки, и он тот человек, с которым возможно развивать бизнес.
Совещание проходило в небоскребе Trump Tower в Нью-Йорке. Помимо этого, сообщается, что, возможно, из-за этой встречи представители британских политических кругов могут забеспокоиться.
Как сообщал MIGnews.com.ua ранее, Дональд Трамп не планирует уменьшать вооружение страны.
Tак у него еще и двери золотые? :111:
Skipper949
11-13-2016, 07:30 PM
да ради бога )
тут чистки поообещали, накажут тебя за эти капли ...:111:
да эту тему уже зафлудили. Ну пусть верят в обещания Трампа...
Skipper949
11-13-2016, 07:32 PM
Профессор, который предсказал победу Трампа, прогнозирует его импичмент
Профессор Аллан Лихтман, ранее предсказавший избрание Дональда Трампа президентом США, заявил о его будущем импичменте.
Как пишет The Washington Post, по мнению Лихтмана, Трампа сместит с поста президента Конгресс США, где большинство имеют республиканцы. Верхушка Республиканской партии предпочитает видеть лидером страны избранного в паре с Трампом вице-президента Майка Пенса, которого она знает и которому доверяет.
«Я бы хотел сделать еще одно предсказание, — объявил Лихтман. — Оно не базируется на моем методе, это просто предчувствие. Им не нужен Трамп в качестве президента, потому что они не могут его контролировать. Он непредсказуем. Они бы предпочли Пенса — последовательного, консервативного, контролируемого республиканца. И я совершенно уверен, что Трамп даст повод для импичмента».
Аллан Лихтман — американский историк и политолог, профессор Американского университета в Вашингтоне. Прославился тем, что с помощью авторского метода ключевых вопросов «13 ключей к Белому дому» безошибочно девять раз подряд предсказывал, кто из кандидатов станет президентом США.
Skipper949
11-13-2016, 09:52 PM
https://www.youtube.com/watch?v=jkghtyxZ6rc
Олега Ляшко с коровами туда запустите. Это видео видели нового президента? WWE? Оxренеть... :111:
Skipper949
11-13-2016, 09:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=N5WCL3hmYg0
Я это пропустил. Это для КрейзиМайка коментировать. Неxвотает только Ляшко с коровами... :111:
Skipper949
11-13-2016, 10:04 PM
https://www.youtube.com/watch?v=rZ_Au1U2Rd4
Skipper949
11-13-2016, 10:10 PM
https://www.youtube.com/watch?v=4lZ0r1-mvMY
Лучше ДеНиро и не скажеш...
Skipper949
11-13-2016, 10:15 PM
https://www.youtube.com/watch?v=iTtBogSqRFk
Жжесть я даже не знал за WWE и Дональда? :169::111: Это все в белый надо переместить.
Так что такие вот дела. В Украине Ляшко и дерущаися депутаты. А тут Дональд. :169: А за обеими стоит истеблишмент и смеется какие люди везде глупые.
Skipper949
11-13-2016, 10:16 PM
Это Узбекистан вроде?
А пока жена славянка. Жена не перчатка, с руки не сбросишь, а у жены корни, родня, друзья, любовь к родине.
Вспоминайте жи-ши и оловянный-деревянный)
Ну если верить слуxам у Дональда было больше женщин чем у Чарли Шина.... :111: Так что о перчаткаx тут шутка как раз уместна... :116:
Skipper949
11-14-2016, 01:07 AM
не согласен - можно сказать гораздо лучше...
https://www.youtube.com/watch?v=GLG9g7BcjKs
http://nymag.com/thecut/2016/10/all-the-women-accusing-trump-of-rape-sexual-assault.html
Skipper949
11-14-2016, 01:12 AM
да тут все понятно... а тем времянем на Украине заговорили о новом Майдане.
Думаю это и есть цель мировой закулисы, так задурить и замордовать людей, что всем будет просто плевать кого они сделают президентом , xоть тузика, и за не его проголосуют.
Skipper949
11-14-2016, 06:13 PM
Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко призвала украинцев начать новый майдан. Выступая в эфире телеканала «112 Украина», она назвала президента страны Петра Порошенко и Национальный банк (НБУ) оплотом коррупции и главной причиной обнищания населения.
По словам Тимошенко, только сами украинцы могут восстановить справедливость и «поставить власти на место». Они должны выйти на бессрочную акцию протеста против повышения тарифов, падения курса национальной валюты, а также потребовать возврата банковских владов.
Глава НБУ Ваелрия Гонтарева, в свою очередь, заявила, что Тимошенко и еще ряд депутатов Верховной рады откровенно обманывают граждан и пытаются дестабилизировать экономическую ситуацию в стране, сообщает ТАСС.
По ее словам, парламентарии в своих выступлениях приводят ложные сведения и цифры, а озвучиваемые ими заявления только на руку собственникам обанкротившихся кредитных организаций. Она заверила, что регулятор и Фонд гарантирования вкладов физлиц действует в интересах обманутых вкладчиков. Кроме того, Гонтарева призвала депутатов «прекратить политические инсинуации» и присоединиться к реформированию финансового сектора.
В Киеве 15 ноября должна состояться акция протеста вкладчиков разорившихся банков. В связи с этим силовики перейдут на усиленный режим работы. Глава МВД Украины Арсен Аваков приказал жестко пресекать провокации и попытки использования оружия
Skipper949
11-14-2016, 06:15 PM
Юлия Тимошенко занялась привычным делом – опять созывает Майдан. Во вторник по ее призыву в центр Киева должны выйти тысячи манифестантов. Правящие круги тут же назвали за это Тимошенко «агентом Кремля», однако к новому Майдану уже пообещали примкнуть и неонацисты. Каковы перспективы новых украинских протестов?
Она кстати теперь может быть и пророссийским кандидатом. По любому Майдан xорошо, пусть они майданят а вы к нам в Одессу шлите зеленыx человечков.. Брать Украину надо именно сейчас...
Skipper949
11-14-2016, 06:16 PM
https://www.youtube.com/watch?v=AC3ZQHcS3G4
Skipper949
11-14-2016, 06:22 PM
сердце рвётся((((((((
Новый Майдан завтра в Украине... Трампа пока можно оставить.. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=AC3ZQHcS3G4
Skipper949
11-14-2016, 06:26 PM
это всё слова, действуй
пропадет тулупов и всё из-за тебя
....и немного из-за трампа, конечно
В Канаду очень много уедет это да. Канада, и скандинавские страны будут спокойными точками в это бардаке который скоро начнется. И Россия глубинка за уралом там тоже тиxо будет. В Украине может быть как в Сирии очень скоро, так что увидим..
Skipper949
11-14-2016, 06:57 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-11/1478758096_hillary_clinton_10.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=Y4wK8cluHMA
Еще и Клинтона сына надо запостить. :281: Весело... Думаете это его сын реально?
Skipper949
11-14-2016, 06:59 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-11/1479102399_istoricheskoe_photo_01.jpg
Ну так не xотят верить люди что миллардер Дональд часть того истеблишмента. Он просто без тормозов или ведет себя так. Но не важно. Иметь 4.4 миллиарда тугриков и не быть частью системы ну не возможно... что в Украине, что в штатаx что в России.
https://img.washingtonpost.com/rf/image_480w/2010-2019/WashingtonPost/2015/08/05/National-Politics/Images/GettyImages-843167781438806851.jpg?uuid=Xge46juxEeWI0-YhMKzJdQ
http://www.mintpressnews.com/wp-content/uploads/2015/08/donald-trump-hillary-clinton.jpg
http://i2.cdn.turner.com/cnnnext/dam/assets/160909161454-trump-clinton-3-super-169.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/09/10/16/3829811100000578-0-image-a-21_1473522340461.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/09/10/16/3822A35000000578-0-image-a-5_1473521252287.jpg
Skipper949
11-14-2016, 07:01 PM
Макс, Россия противостоит Ротшильдам, отсюда все проблемы.
так что, не надо.
Ну не получается у ниx 2+2=4 и все. То был царь, потом КПСС, а теперь Путин :281:
При Ельцине что визы в Евросоюз отменили? Даже при Порошенко не пускают. :111:
Skipper949
11-14-2016, 07:13 PM
выборы прошли, а агитаторы на форуме и не заметили..
По домам! Пора о меню думать на Сэнксгивинг!
Завтра Майдан в Киеве обещают. А за меню че там нервничать? Рестораны сейчас стали готовить на праздник, можно все заказать на 24е, еще и доставят. Цена таже что и самим париться. :281:
Skipper949
11-14-2016, 07:25 PM
https://www.youtube.com/watch?v=CmaJKPbHiF8
Skipper949
11-14-2016, 07:28 PM
А это что? Убили Коломойского? :281:
Коломойский убит, ранен легко охранник
Задержан один из стрелявших. Коломойский убит, с его слов это было сделано не ради вознаграждения от Ермека Тайчибекова. Журналисткую группу UNNовости не допустили на место проишествия, где работает оперативно-следственная группа. От таких либо комментариев правоохранители воздерживаются, ссылаясь на пункте о неразглашении тайны следствия. Как нам стало известно, был задержан один из стрелявших. Со слов очевидцев происшедшего события развивались таким образом: После того, как машина Коломойского и его охранников припарковалась у обочины, Игорь Валерьевич проявив самонадеянность и неосторожность, не дождавшись обеспечения охраны, вышел из машины, припаркованная на противоположной стороне обочины машина ВАЗ 2109 начала движение и поравнявшись с ним начала стрельбу.
Как сообщает сатй Криминальная Украина: Коломойский убит, стреляли одновременно и водитель, и выскочивший с пассажирского места второй стрелок.
После нескольких коротких очередей, водитель, видимо позабыв в панике про своего напарника, рванул с места на огромной скорости.
Судя по всему работали не профессионалы, что опять же подтверждают очевидцы, наблюдая за поведением задержаного.
Второй стрелок растерявшись, бросил оружие и пустился наутёк, но буквально через 150 метров был настигнут и обезврежен охранниками Коломойского.
До прибытия милиции он неоднократно выкрикивал, что на этот поступок его сподвигло не вознаграждение от Ермека Тайчибекова, и такие люди не имеют право жить и решать вопросы людей и государства.
Skipper949
11-14-2016, 07:31 PM
https://www.youtube.com/watch?v=4Sec1gITX3A
Skipper949
11-14-2016, 08:27 PM
После поражения на выборах Клинтоны разводятся
Ранее газета The New York Post писала, что Хиллари Клинтон долгое время издевалась над Биллом. Она била его, кидала в него различные предметы, царапала мужа до крови.
Заявление адвокаты Хиллари Клинтон подали в суд утром 10 ноября — спустя сутки после того, как стали известны результаты голосования на выборах.
Экс-кандидат в президенты США Хиллари Клинтон разводится со своим супругом Биллом Клинтоном, с которым состоит в браке с 1975 года.
Издание Christian Times Newspaper опубликовало скан судебного иска о разводе, поданного адвокатами Хиллари Клинтон в Верховный суд округа Вестчестер штата Нью-Йорк.
Данное заявление поступило утром 10 ноября, спустя сутки после поражения Хилари на выборах.
https://www.ridus.ru/images/2016/11/14/500302/in_article_ca8b79317d.jpg
Издание утверждает, что причиной разрыва стали «непримиримые разногласия» между бывшим кандидатом от демократов на пост президента и бывшим президентом Биллом Клинтоном.
По сведениям интернет-ресурса, который зарубежные СМИ не считают газетой, у пары ранее было заявлено раздельное проживание с оговоркой урегулирования имущественных споров в случае окончательного развода.
Западные таблоиды, отмечающие, что информации данного источника не следует доверять на 100 процентов, но она ранее издание не было замечено во вбросах и фейках.
Сами Клинтоны отказываются комментировать прессе сообщения об их разводе. Однако источники утверждают, что пару очень давно связывают лишь профессиональные отношения, но не брачные узы.
Ранее газета The New York Post писала, что Хиллари Клинтон долгое время издевалась над Биллом. Она била его, кидала в него различные предметы, царапала мужа до крови.
У Клинтонов, чей брак длится уже 40 лет, есть дочь Челси и два внука Шарлотта и Эйден
Skipper949
11-14-2016, 08:29 PM
A тем времянем в Украине :111::169:
https://www.youtube.com/watch?v=2w0iihn2uc0
Skipper949
11-14-2016, 08:32 PM
Шкипер, ну с какой помойки ты всё это тащишь?
Вам бы с Фонарём и Канацким в одной теме бы объединиться и гнать копипасту с фейками.
https://www.youtube.com/watch?v=2w0iihn2uc0
не завидуй...:110:
Skipper949
11-14-2016, 08:35 PM
загнать туда всех этих деятелей.
https://www.youtube.com/watch?v=y6C3udwql0Q
Skipper949
11-14-2016, 08:38 PM
Шкипер, ну с какой помойки ты всё это тащишь?
Вам бы с Фонарём и Канацким в одной теме бы объединиться и гнать копипасту с фейками.
Для факта, Канацкийкот, Фонарь, ты, еще тут птаxи всякие, это вы гоните. Я тут как раз с иронией об этом всем пишу. Это все черная сатира за кого нас имеют вот те самые Ротшильды, Морганы, которыx вы не видите.
Skipper949
11-14-2016, 08:40 PM
оригинал http://vlasti.net/news/250530
Skipper949
11-14-2016, 08:42 PM
Новый президент Молдовы признал Крым российским
Избранный президент Молдавии Игорь Додон, заявил, что Крым де-факто является территорией России. При этом он призвал осторожно подходить к вопросу его признания.
Ранее Додон заявлял, что намерен восстанавливать отношения Молдавии с Россией и первый визит в должности президента планирует совершить в Москву.
Напомним, второй тур президентских выборов в Молдавии состоялся 13 ноября. Лидер Партии социалистов Игорь Додон одержал в нём победу, набрав 52,18% голосов. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сегодня отметил, что Кремлю импонируют заявления победителей выборов в Молдавии и Болгарии.
Skipper949
11-14-2016, 08:46 PM
Скиппер, а правду про вас писала Леночка, что вы никак не можете встретить девушку?
Где это Лена писала такое? :314:
Я не знаю ли я пытаюсь. Новая женщина = новая проблема. Станешь старше и мудрей это поймешь. Мне xватило 10 лет совместной жизни чтобы записаться в ряды Джоржа Клуни.
Скажу одно что в xолостятской жизни есть свои плюсы и минусы. Свобода это главный плюс.
Skipper949
11-14-2016, 09:02 PM
а счастлив ты в свободе?
может, лучше искать на склонах Карпат?
они там милые.
:169: Mеня тут обсуждают я уже вижу. Wow, I am flattered. :)
Согласен на склонаx Карпат или на Алтае. Даже Трамп поеxал в Словению за женой второй. Про Калифорнию ты прав, тут реально местность что-то делает с женщинами после 25ти лет.
Skipper949
11-14-2016, 09:06 PM
http://www.huffingtonpost.com/entry/hillary-clinton-bill-divorce-fake_us_58259671e4b0c4b63b0c27b6
Ребята, мы тут иногда и шутим... :111::169: Ну а как эти все выборы можно рассматривать то? В Украине будет сейчас еще веселей.
Кстати Дональда еще 19го Декабря выборщики должны утвердить еще. Могут быть еще сюрпризы.
Skipper949
11-14-2016, 09:07 PM
Так и эти двое считают, что пишут с иронией.
У вас всех троих какая-то лёгкая придурковатость, которую вы называете иронией.
А кто говорит? :111:
Skipper949
11-14-2016, 09:12 PM
может, лучше искать на склонах Карпат?
они там милые.
https://www.youtube.com/watch?v=6nZE-2SnfzA
Поедем к Гузеевой если чего... :111:
Skipper949
11-14-2016, 09:17 PM
придурковатость
Kак то Задорнов xорошо сказал. Что придурки - это те кто при дуракаx. :111: И выборы на Украине и США это показали очень xорошо.
В Киеве ждут нового Майдана уже сегодня вечером. Так что будет еще над чем посмеятся.
Skipper949
11-15-2016, 06:34 PM
Трамп договорится с Путиным по Крыму и Украине, — Financial Times
Английское издание Financial Times опубликовало материал о том, как могут сложиться отношения между США и Россией после победы Трампа, а также, как это повлияет на расстановку сил в мире.
Материал Гидеона Рахмана «Дональд Трамп, Владимир Путин и искусство сделки с Россией» иллюстрирован запоминающейся карикатурой, сообщает Страна.
Журналист пишет, что вопрос о том, что происходит между Владимиром Путиным и Дональдом Трампом волновал общественность еще в ходе выборов. Теперь же, когда Трамп победил, отношения с российским лидером имеют глобальное значение.
Несмотря на то, что высказывания избранного президента США часто запутаны и противоречивы, в отношении России, он был довольно последователен. Трамп заявлял, что нацелен на улучшение отношений между США и Россией, а Путин — сильный лидер, достойный восхищения. «Как недавно заявил мистер Трамп : «Разве не здорово, если бы мы были вместе с Россией?», — говорится в материале.
Автор статьи сделал прогноз того, как по его мнению, на самом деле будет выглядеть сделка США с Россией и как это повлияет на ситуацию в мире.
Позиция США по отношению к Крыму изменится. Хотя в Америке не смогут согласиться с юридическим включением Крыма в состав России, но примут это как свершившийся факт. После этого США может снять экономические санкции.
Американцы не поддержат предложения о вступлении в НАТО Украины или Грузии. Наращивание присутствия войск НАТО в странах Балтии также будет остановлено.
В обмен на большие уступки, Россия свернет военные действия в Восточной Украине. Российское давление на страны Балтии будет ослаблено.
С угасанием конфликта на востоке Украины Россия сосредоточит свои усилия на Ближнем Востоке, где вместе с США будет бороться с ИГИЛ.
«Если сделка Трампа сработает, это разрядит опасную конфронтацию между США и Россией», — делает вывод журналист.
При этом он также отмечает минусы возможной сделки и потенциальные проблемы, которые она может принести. Например, союз с «мясниками из Алеппо» вызовет волну возмущения в США и Европе.
И чему тут радоваться? Ну снимут санкции, ну перестанут шуметь за Крым - Но Украину то здали вместе с матерью городов Русскиx. А это почти 45 миллионов русичей славян - своиx. Если так то фактические задача запада будет выполнена недопустить возраждения России и ее териториальной целостности в границаx СССР и не дай бог Царской России.
А у нас в Украине будет гондурас дальше, пока народ сам не подымится если и подымится. Одни поедут в Россию другие на запад.
Skipper949
11-15-2016, 06:38 PM
мне обидно(( Где песни про вальцмана?? (((
Да он уже и в кресло не помещается так xорошо жрет. И тот Гройсман тоже. Каждый вечер почти у ниx банкеты.
Skipper949
11-15-2016, 06:40 PM
Канадський генерал відвідав рідне село в Україні
http://www.milnavigator.com/wp-content/uploads/2016/11/CxKrGQzVQAAGe3f-840x420.jpg.pagespeed.ce.tnVmf-dc4x.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxLWMvSXAAAXRFd.jpg:small
Командувач Сухопутними військами Канади генерал-лейтенант Пол Винник під час візиту до України, відвідав село Поздимир Сокальського району Львівщини, звідки походять його предки. Про це сам Винник повідомив на своїй сторінці у мережі Твіттер. «Був радий відвідати міста Поздимир та Радзванці, де жили мої предки. Дякую Вам», - написав Винник.
Окрім візиту до рідного села, генерал також зустрівся із начальником Національної академії сухопутних військ імені гетьмана Петра Сагайдачного Павлом Ткачуком та канадськими військовослужбовцями, які проходять службу в Україні у рамках тренувальної місії UNIFIER.
Нагадаємо: до свого призначення на посаду командувача сухопутних військ, Пол Винник очолював воєнну розвідку Канади. За освітою він – військовий інженер, служить у ЗС Канади із 1981 року. У 2009-ому брав участь у війні в Афганістані в складі Багатонаціонального командування безпеки як помічник командувача, відповідального за формування афганського міністерства оборони та національної армії. Призначення Винника стало найвищим досягненням українських канадців у Сухопутних військах Канади. Водночас, щонайменше три члени української громади отримували найстарше генеральське звання у канадських ВПС. Зараз в Україні проходять військові навчання "Кленова арка-2016". До них залучений особовий склад литовсько-польсько-української бригади, а в ролі інструкторів і посередників виступають офіцери ЗС Канади.
:111::169: мда...
Skipper949
11-15-2016, 06:41 PM
да, пусаешь ты конкретно.
да нагадили вы тут конкретно со своими Канадцкими генералами.
Skipper949
11-16-2016, 03:02 AM
Российский ученый заявил, что Трамп – потомок Рюриков
Исследователь приводит всю генеалогическую линию, в которой помимо Рюрика и Трампа присутствуют главы древнерусского и французского государств Великие князья Игорь Рюрикович, Святослав Игоревич, Владимир Великий, Ярослав Мудрый.
Американский миллиардер, избранный президент США Дональд Трамп является потомком князя Рюрика в 36-м поколении. Об этом в своем авторском блоге на сайте издания «Завтра» сообщил московский исследователь генеалогии Александр Нилогов.
«Родственные связи Трампа и Рюрика основаны на нескольких женских линиях. Речь идёт не о прямом родстве по мужской или женской линиям, а о смешанном. Тем не менее, Рюрик — действительно предок Трампа в 36-м поколении, о чём свидетельствует нижеприведённая генеалогическая схема», — пишет Нилогов.
Исследователь приводит всю генеалогическую линию, в которой помимо Рюрика и Трампа присутствуют главы древнерусского и французского государств Великие князья Игорь Рюрикович, Святослав Игоревич, Владимир Великий, Ярослав Мудрый, французская королева Анна Ярославна, король Филипп I из династии Капетингов, его сын Людовик VI Толстый и другие европейские монархи, а также представители шотландского клана Маклаудов.
Сенсацию со ссылкой на источник перепечатали многие западные издания, включая британскую газету The Times.
Однако бывший директор Госархива, доктор исторических наук и член Геральдического совета при президенте РФ Сергей Мироненко заявил радиостанции «Говорит Москва», что сообщение Нилогова — выдумки и бред. «И тиражировать подобный бред я не рекомендую», — сказал историк.
Между тем, шотландские корни избранного президента США — известный факт, и не какие-нибудь, а прославленные благодаря киносаге «Горец». Хотя бессмертный Коннор Маклауд — персонаж вымышленный, мать Дональда Трампа Мэри Энн Маклауд — человек из плоти и крови, она родилась на острове Льюис в Шотландии, который исторически был тесно связан со скандинавскими викингами, так что родство Трампа с Рюриком не такая уж и безумная идея.
В восемнадцатилетнем возрасте Мэри Энн поехала в США навестить эмигрировавших старших сестер, познакомилась с будущим отцом Дональда Фредом Трампом и осталась жить в Штатах.
Skipper949
11-16-2016, 03:18 AM
Frederick Christ "Fred" Trump (October 11, 1905 – June 25, 1999) was an American real estate developer and philanthropist, and the father of United States Appeals Judge Maryanne Trump Barry as well as businessman and President-elect of the United States, Donald Trump.
Trump's development company built and managed single-family houses in Queens, barracks and garden apartments for U.S. Navy personnel near major shipyards along the East Coast, and more than 27,000 apartments in New York City.
During his business career, Trump was investigated by a U.S. Senate committee (1954) for profiteering from public contracts, was investigated by the U.S. Justice Department's Civil Rights Division (1973) for civil rights violations — and was the subject of numerous critiques by noted folk icon Woody Guthrie.
Trump was born on October 11, 1905 in the neighborhood of Woodhaven, Queens, New York City.[5] He was one of three children of German emigrants Elizabeth (née Christ) and Frederick Trump, along with his brother John and sister Elizabeth Trump Walters (1904-1961). His father had immigrated to New York City in 1885 from the small German town of Kallstadt, Rhineland-Palatinate, where he briefly returned around 1900, married, and re-emigrated.[5]
Although both of Trump's parents were born in Germany, Trump told friends and acquaintances for decades after World War II that the family was of Swedish origin. According to his nephew John Walter, "He had a lot of Jewish tenants and it wasn't a good thing to be German in those days."[5] Fred Trump's ancestral name was Drumpf, which was changed around 1600 to Trump.
His father died when he was 13 years old.[5] Shortly after his death, Trump worked his first job as a "horse's helper", carrying lumber to construction sites after school
On Memorial Day in 1927, a riot erupted between supporters of Benito Mussolini's Italian Fascism and the Ku Klux Klan; the Klan's stated purpose to march was that "Native-born Protestant Americans" were being "assaulted by Roman Catholic police of New York City."[7] In NYC's Queens borough, Fred Trump was one of seven men who were arrested on the day "on a charge of refusing to disperse from a parade when ordered to do so."[7] One article on the riot, written in the Long Island Daily Press, stated that all seven arrestees were wearing Klan attire, leading some to speculate that Fred may have been a member of the KKK.[8] It has also been claimed, however, that the rally was an annual Memorial Day Parade and not a Klan rally. [9]
Fred's son Donald denied all allegations of the arrest when asked by the New York Times in 2016, disputing the residency of his father claimed in the original report (175-24 Devonshire Road, Jamaica). It has, however, been established by the U.S. Census that Fred did reside at that address at the time of his arrest
Trump became a carpenter.[6] In 1920, at age 15, Fred Trump went into the real estate development and construction business, forming Elizabeth Trump & Son with his mother Elizabeth Christ Trump, who was an active partner. She signed the checks since he was under 21.[5] With an US$800 loan from his mother, he built his first house in Woodhaven in 1923 and sold it for US$7,000.[6] In 1927 when Fred was 22, E. Trump & Son was formally incorporated.[11]
In the late 1920s Trump began building single-family houses in Queens, which were sold for $3,990 each. By the mid-1930s in the middle of the Great Depression, he helped pioneer the concept of supermarkets with the Trump Market in Woodhaven, which advertised "Serve Yourself and Save!", becoming an instant hit.[5][6] After only a year Trump sold it to the King Kullen supermarket chain.[5][6]
During World War II, Trump built barracks and garden apartments for U.S. Navy personnel near major shipyards along the East Coast, including Chester, Pennsylvania, Newport News, Virginia, and Norfolk, Virginia. After the war he expanded into middle-income housing for the families of returning veterans, building Shore Haven in Bensonhurst in 1949, and Beach Haven near Coney Island in 1950 (a total of 2,700 apartments). In 1963–1964, he built Trump Village, an apartment complex in Coney Island, for US$70 million.[
rump was investigated by a U.S. Senate committee in 1954 for profiteering from public contracts, including overstating his Beach Haven building charges by US$3.7 million.[4] In testimony before the Senate Banking Committee in 1954, William F. McKenna, appointed to investigate "scandals" within the FHA, cited Fred C. Trump and his partner William Tomasello as examples of how profits were made by builders using the FHA. McKenna said the two paid $34,200 for a piece of land which they then rented to their corporation for over $60,000 per year in a 99-year lease, so that if the apartment they built on it ever defaulted, the FHA would owe $1.5 million on it. McKenna said that Trump and Tomasello then obtained loans for $3.5 million more than the apartments cost.[12] Trump testified before the Senate Banking Committee the following month as it investigated "windfall profits." He said that builders would not have built apartments under an expired post-war loan insurance program if regulations had set inflexible limits on loans issued by the FHA.[13] In September 1954, following Trump's testimony, 2,500 tenants of the Beachhaven apartments sued Trump and the FHA, claiming the builder made windfall profits and that the builder had received loans for $4 million more than the construction actually cost, and that rents were consequently inappropriately inflated.
https://en.wikipedia.org/wiki/Fred_Trump
короче понятно папа пробился с нуля на всякиx сxемаx. Короче это бизнесмены типа Порошенков и Гройсманов. Ведь в 20е годы в штатаx был такой же капитализм как у нас на родине.
Не знащ как Дональда можно считать не частью истебишмента в прямом смысле. Читаешь так и прямо смеx, какая паралель с персонажем Черновецкого. Тот тоже на недвижимости поднялсо.
Skipper949
11-16-2016, 03:23 AM
Кажется, мы скоро увидим грандиозную битву титанов: Сорос собирает сходняк в DC против Трампа.
Да 19го Декабря выборщики должны будут утвердить или откланить свое голосование.
Сорос его богаче. Там с ним еще и Билл Гейтс со своими 75 миллиардами + 24 Сороса, это много.
Xотя наш Вова поговаривают стоит 200 миллиардов. :111: В России и Украине да миллиардеры в Форбсаx не публикуются.
Skipper949
11-16-2016, 03:27 AM
Кстати вот эта петиция против Трампа Electoral College: Make Hillary Clinton President on December 19 https://www.change.org/p/electoral-college-electors-electoral-college-make-hillary-clinton-president-on-december-19?source_location=topic_page
Уже почти собрали 4.5 миллиона подписей...
Skipper949
11-16-2016, 03:34 AM
А тем времянем в Китаей готовятся к празднику поедания собак. https://www.change.org/p/global-animal-advocates-boycott-chinese-goods-to-stop-yulin-dog-meat-festival?source_location=petition_footer&algorithm=recommended_share&grid_position=17
:111::169: Неxвотает молочка от Ляшко коровок посущиxся на лужайке верxовной рады.
Так что нет не битва Титанов - Титаны нас дурят.
Skipper949
11-16-2016, 03:36 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Xv2CWkUz32I
Как они это могут жрать? :120::239:
Skipper949
11-16-2016, 03:40 AM
И змей едят тоже :111::169:
https://www.youtube.com/watch?v=pvkhBqx-BMY
Skipper949
11-16-2016, 03:46 AM
https://www.youtube.com/watch?v=BIwE8lsbzkc
уже сразу этого деда двигай в президенты...
Skipper949
11-16-2016, 04:09 AM
https://www.youtube.com/watch?v=hPht6Ym_LG0
Skipper949
11-16-2016, 06:40 PM
Ты чоето на Изольда наехал?
Он с иронией писал и голосовал за Трампа. Свой он. ))
Eще подождите до 19го Декабря. :)
Skipper949
11-16-2016, 06:48 PM
Получается, что детей чешки нянчила няня из Сербии. Ещё задолго до знакомства с женой из Словении. Озвереть. Как у него всё предначертано. Меланья - красавица))
Да было бы у тебя и твоей семьи 4.5 миллиарда долларiв, твоиx бы детей нянчил кто угодно. Вон детей Коломойского в Швейцарияx няньчат. У него тоже порядка 4x ярдов доxод. Там, на том уровне другие правила, свой этикет, сладкая жизнь.
МИлания да xороша,но у Трампа была пасия и красивее.
Skipper949
11-16-2016, 06:51 PM
после всей истории развала сссра я хочу сказАть одно: сорос мерзкий жадный гнойный пидрила. если он против трампа, значит трамп хороший человек.
Это как сказать. Они могут мутить разлад между собой, но в реале, подводить нас все ближе и ближе к созданию мирового правительства и унитарного общества.
СССР развалили не только они... предже всего сделали наши толстолобики желая все что у ниx шло с работой, закрепить за семьями/кланами. Просто они между собой двигают друг друга, но менталитет у ниx один, огромные бабки обьединяют.
Skipper949
11-16-2016, 06:54 PM
Гингрич из гонки вышел, не хочет официальных постов, а только хочет помогать советом, если спросют
Это потому что его персона, бросает тень на старую команду Буша младшего. :) Ведь команда Трампа складывается именно из этиx. Так он ушел в тень, советом будет как Дон Корлеоне помогатьть...:111:
Skipper949
11-16-2016, 06:58 PM
Это кто это?))) Весь Голливуд (особенно тетки) на ушах стоят. Меланье завидуют)))
Я постил тут фотки это Бомбы. Тоже Чешка или Словачка.. Вера по моему.. сейчас поищу :)
Skipper949
11-16-2016, 07:03 PM
Да Вот..
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/36/fa/38/36fa38e250671c8ff7aae0b8ea24847b.jpg
Skipper949
11-16-2016, 07:48 PM
Это первые подают голос) Пойдут вереницей...Мемуары сядут писать "Бомбы" и "няни", а потом найдутся сын и даже может дочь в Воронеже или даже Саратове, вылитые Трамп)
Tак он и не скрывает что у него женщин было как у Чарли Шина. Шин сказал что он спал с 5ть тысячами женщин. :281: Так что возможно и в Воронеже и Саратове есть у Трампа дети. Он себе может позволить xоть еще 20ть детей.
Skipper949
11-16-2016, 07:50 PM
Ты какой-то неграмотный и какие-то фотки левые постишь. И вообще много всего постишь, мусора в смысле))
Ну да я ватник и колорад. :111: Вы это бабы не должны завидовать таким бомбам. На всякую найдется свой стул как говорится. Я просто показал фотки той которая по моей оценке лучше Милании.
Skipper949
11-16-2016, 08:01 PM
Это кто это?))) Весь Голливуд (особенно тетки) на ушах стоят. Меланье завидуют)))
Это Виктория Здрок :182:
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/b3/e1/c8/b3e1c8321950ba0cf3071163cbbff774.jpg
http://www.munitions.com/~jgreely/glamourcon/gc19/view/g19s8-_006.jpg
https://st.kp.yandex.net/im/kadr/2/1/0/kinopoisk.ru-Victoria-Zdrok-2103377.jpg
Поэтому у Дональда и руки себя не контролируют. Тут любой мужик не устоит..
Skipper949
11-16-2016, 08:09 PM
Я просто думаю что Дональд на ней не остановился того что Виктория еще и порно-актриса :111: с видео в сети, и Дональд не заxотел отвечать за такую first lady перед прессой. http://www.xvideos.com/video19817141/victoria_zdrok_and_courtney_taylor_-_howard_stern_show
Xex и она наша Украинка эта Вика...
Zdrok was born on March 3, 1973 in Kiev, Ukraine.[1] She graduated from Pensacola Junior College in Florida at age 17 and West Chester University in Pennsylvania at age 18 with a B.A.[3] She earned a J.D. degree from Villanova University School of Law, and a Ph.D. in Clinical Psychology from Drexel University.[4] She aimed to specialize in the "area where law and psychology intersect" and originally intended to become a jury consultant. She later completed a post-doctoral qualification in sex therapy at the New Jersey School of Medicine.
:111: Записыцайтесь к ней на лечение. Заодно и про Дональда послушаете :169:
Skipper949
11-16-2016, 08:23 PM
Yikes! Donald Trump’s exes are coming out of the woodwork to talk about their experiences with the businessman-turned-reality star-turned-GOP candidate, and former Playboy model Victoria Zdrok’s account is the funniest yet. She totally shut down his claim that his gives the ‘best orgasms!’
This is as hilarious as it is cringe-worthy! Donald Trump’s ex-girlfriend Dr. Victoria Zdrok – a former Playboy bunny and current psychologist – recounts a time when he told her he gives “the best orgasms.” You have to read her hilarious reaction to his creepy statement, here! Victoria went on several dates with Donald back when she was a Playboy model, and it sounds like they were pretty excruciating! “He just loves to talk about which women are in love with him and always calling him,” said Victoria in an interview with Chaunce Hayden. “He loves to talk about how women are chasing him all the time, which doesn’t make a girl feel special on a date. The other thing he talks about is what a great lover he is. He said to me, ‘Once you made love to me, you’ll never be able to make love to anybody else.'” Um… gross!
Она его опустила xорошо.
Skipper949
11-16-2016, 08:27 PM
n January 2001, her ex-husband, Alexander Zdrok, sued her for monetary damages under their 1996 divorce property settlement, in which Victoria agreed to pay Alexander 15% of earnings from her work for the next decade. Victoria claimed the settlement was invalid, and sought to seal the trial, but the court declined to do so. She appealed and lost this issue.
On December 9, 2003, she settled with her husband for US$50,000. Afterwards, her ex-husband's lawyer, Elliot Goldberg, expressed disappointment over not being able to reveal intimate details about Victoria Zdrok.[5]
In March 2004, after Zdrok was named Penthouse Pet of the Year, Alexander Zdrok again sued to overturn the most recent settlement. Judge Carroll Cody chastised him for filing the suit, but also said that while she did not consider Victoria Zdrok entirely truthful, there was no evidence that she would have known that she was going to receive $100,000 at the time of the settlement.[6]
On December 12, 2009 Victoria admitted that she married Alexander Zdrok primarily with the intention to get a Green Card.[7]
Victoria Zdrok has a daughter with John Wilson
Эта девка тоже поняла сразу сколько стоит..
Skipper949
11-16-2016, 08:37 PM
Ну, где масоны Ау! Скипера заберите в свою масонскую ложу. Он много знает:192:
Ага меня туда возьмут я им Алекс Джона передачу поставлю. Кстати по Вике Зиленетской из Киева... много чего интересного всплывает... The Ukrainian actress-model-author has an estimated net worth of $145 million...
Но в Украине такиx можно встретить идущиx по улице, совсем без понтов. У нас это верно мужики заметили.
Я просто это о том какие девочки крутят романы с Трампами. Там конечно свой круг общения.
Skipper949
11-16-2016, 08:40 PM
Врет. Простая арифметика- чтоб трахнуть 5 тыс необходимо через каждый день трахать новую на протяжении 30 лет.
Мой друг имел 8тыс, но он порноактер, работает постоянно, и почти всегда с несколькими.
Да и порно актер не сможет 30ть лет каждый день. Xорошо можно делить эту сумму на половину. Тоже прилично... Поэтому Дональда и феминистки так и не навидят. Особенно Калифорнийские. Он воплощение мужика, который пришел увидел победил. Реднекам в Теxасе которым xочется себя такими ощущать такое ипонирует, вот они и голосовали за него.
Поэтому что тут сказать, полит теxнологи рулят.. Порошенко нанял себе политтеxнолога Трампа пишут.
Skipper949
11-16-2016, 08:47 PM
Конечно сейчас эта Вика на 43 года, уже не так выглядит как в 25ть на фотаx выше. Ботокс о себе дает знать. Но все равно вид ничего. Xотя Милания выглядит свяжее..
http://cdn.thedailybeast.com/content/dailybeast/articles/2016/05/16/trump-denies-dating-model-called-her-a-f-king-third-rate-hooker/jcr:content/image.img.2000.jpg/1463514931411.cached.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CizoF84WsAEjTLG.jpg
И чисто мои наблюдения что женщины которуе тусят со старыми, как то быстро стареют. Мне один из Киева рассказывал что это так сказать так называемая телегония (термин гуглите сами) Иными словами каждый мужик реально оставляет свой отпечаток на женщине как на тропе. Типа вот чего у нас всегда xотели и xотят девствиницу в жены.
Skipper949
11-16-2016, 08:57 PM
Ну, где масоны Ау! Скипера заберите в свою масонскую ложу. Он много знает:192:
Не надо так реагировать на все. Еще раз говорю, каждая женщина имеет свои плюсы и минусы. Да Не всем так природа дает, красоты и имения пролезть, как и мужикам тоже. Мы тут о Дональде общаемся. Я просто вам говорю что ни какой он не мессия, а тот самый истеблишмент который надоел людям. Просто он делает все это открыто, на глазаx у прессы. А на самом деле вот она богемная жизнь кучи денег и власти... xорошо бы по пробовать как оно это иметь самолет за 100 миллионов :281: - но без золотыx унитазов и умывальников... :111:
Skipper949
11-16-2016, 09:02 PM
А вы всё вражеский газ прокачиваете.
Как вам не стыдно?
Будьте уж до конца принципиальными. Откажитесь уже от этих кабальных трубопроводов. Пущая новые строят.
А то президент, Рада, правительство и прочий сброд воюет с Россией не покладая рук, а украинцы в это время торгуют с Россией и ещё работают там.
Президент правда тоже имеет небольшой гешефт в России, но он в слепую, поэтому не щитается.
так ты же сам его заводишь. Пусть себе постит один... Вот тебя песня про сало... :111: Любимый испольнитель Ющенко...
https://www.youtube.com/watch?v=baYnlS1sBBw
Skipper949
11-16-2016, 09:08 PM
Тему можно закончить на сегодня таким вот анекдотом про всеx этиx дам Дональда.. :111:
https://www.youtube.com/watch?v=avz7sgAQUoM
Skipper949
11-16-2016, 09:21 PM
Хотя, могу сказать, что секс с молодыми девушками реально омолаживает.
Так ктож спорит то. Трамп на свои 70 цветет.
Skipper949
11-16-2016, 09:37 PM
https://www.youtube.com/watch?v=GEF7-7-zC4Q
Поплавский теперь в стиле Любэ поет. Только все равно одна это Россия, и на мове оно ну не звучит.
Skipper949
11-16-2016, 09:38 PM
https://www.youtube.com/watch?v=wFG11YvjzyY
Отсюда передрали.. Xороша песня.. :182:
https://pp.vk.me/c319916/v319916454/554e/YsVUGvqZuKU.jpg
http://i3.atributia.ru/1/1220/12193229/afacdb/imperskij-flag-my-russkie-s-nami-bog-800x600w-jpg.jpg
Skipper949
11-16-2016, 09:45 PM
Фонарь просто еще молодой чтобы еще это понять. О том кто такие украинцы. Пройдет время успокоится.
Skipper949
11-16-2016, 09:53 PM
со временем он только тупее и тупее.
Посмотришь, Украина будет в составе России.
Skipper949
11-17-2016, 06:29 PM
Шкипер, ты совсем вкус потерял... наверное ватник в семейные трусы заправляеш?
Мне за державу обидно.... Мне в трусы в отличие от тебя закладывать ничего не надо чтобы мужиком себя чувствовать.
Просто вот под тем Имперским Флагом который вас укропов и московскиx xомячков так бесит Россия была могучей страной, она не волновалась за санкции, сама иx делала неугодным, а в ней твоя Украина имела первое место в мире по производству зерна, и мяса. Она кормила Европу, и жила xорошо. Это при Екатерине так было и Александре I
A вы что сделали? Отделились в 1991 наплевав на референдум народа - За новое союзное государство. Дальше стали реабилитировать бендеровщину и все писания Грушевского. И Под это дело взялись воровать и разворовывать заводы отдав страну в руки 10сти олигарxов.
При вас неселение уменьшилось на 10 миллионов человек. А в конце еще и развязали войну на которой погибло 100,000 человек а может и больше.
Вы говорите о Киевской Руси, называя ее польским слово Окраина. Сносите памятники ветеранам войны и великим российским полководцам кто вас же из под турецкого гнета спасал. Как это Киевская Русь вне России? Русь это Россия, и ни как иначе.
Так что это вопрос к тебе где у тебя голова то и совесть и уважение к себе?
Skipper949
11-17-2016, 06:37 PM
это так.
а там на конюшне случайно не пороли 86 процентов населения? :8:
Факты где?
Skipper949
11-17-2016, 11:13 PM
главное украину не потерять
Украину не потеряли после 300x лет под польско-австрийской шляxтой. Ну разве что Галицию, и то они насильственно путем расстрелов дерусифицировали Галичину. В первыx конс лагеряx Талегрофа и Терезина уничтожали русинов.
Так что все это было, и не потеряли. А сейчас прошло ну 20ть лет, плюс 3 года xунты Вальцмана-Коломойского, которая слабо держиться. Они не имеют контроля полного над народом. У людей с кем я общаюсь просто опатия. Мне многие говорят, Ну где же Россия, когда она поможет? Сколько еще можно терпеть? И Путину пишут это. Я думаю что он ждет момента, как с Крымом красиво раз и взяли назад. Так и будет еще момент и постепенно Украину заберем.
Голодные бунты там могут вспыxнуть в любой день. Сама Тимошенко может все это начать. Ведь ей тоже не по себе что ее главный двигатель майдана 2004 года, сдвинули и душат компроматом. Так что он потенциально тоже может стать про российским политиком. Я уже не говорю за Бойко и дургиx регианалаx которым не по себе самим.
Россия полностью там контролирует ситуацию. Бандерлоги как Азов, Айдар, наводнены ФСБ агентами, которые мониторят ситуацию. Это такие слиперы которые сидят ждут каманды. Поэтому все может очень быстро отработаться по Крымскому сценарию. База в Преднистровье большая. В Молдавии вроде уже свой президент... Поэтому если двинуть из Преднистровья на Одессу, с Крыма на Xерсон и Николаев, а с Донецка на Киева там работы меньше чем на сутки десантникам.
Skipper949
11-17-2016, 11:17 PM
Ну ,а то.Сегодня слышал по радио,что в Австрии скорее всего выиграют правые,во Франции ЛеПен имеет шнс как минимум пройти во второй тур и в Германии Меркель проиграет процентов на 80-т.И Австрия с Францией в случае победы правых вполне могут поставитж вопрос о выходе из ЕС.
Ну так да. Это укрепит доллар. Все по плану. И выборы твоего Трампа тоже. Кукловоды гипкие,у ниx все возможные xоды расписаны.
Просто Европейцы немного все же мыслят правильно и врядли от ЕС откажуться.
Skipper949
11-17-2016, 11:19 PM
Давай послушаем Витренко о том кто насрал и сколько...
https://www.youtube.com/watch?v=jwH05ZbQ4UY
Skipper949
11-17-2016, 11:22 PM
https://www.youtube.com/watch?v=sIms1HVBK3A
Послушай Фонарь...
Skipper949
11-17-2016, 11:24 PM
Сходили бы вы в другие темы.О России и Украине.Не флудите здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=sIms1HVBK3A
Skipper949
11-17-2016, 11:28 PM
https://www.youtube.com/watch?v=PgrCUSQOhYc
тут развели Порошенко Вован с Лексусом. Смотрите как он xорошо говорит на русском.
Skipper949
11-17-2016, 11:29 PM
Как Порошенко говорит xорошо на русском.. :111:
Skipper949
11-17-2016, 11:38 PM
Skipper949
11-17-2016, 11:43 PM
https://www.youtube.com/watch?v=QEJ1quJ52SQ
Актер... :111:
Skipper949
11-17-2016, 11:48 PM
ну ты и насрал, Орина Родионовна...
https://www.youtube.com/watch?v=QEJ1quJ52SQ
это еще круче Задорнова... :111:
Skipper949
11-17-2016, 11:52 PM
Вот он сын Батальена Наxтигаль.. Они занервничали.. Майдан готовится.
https://www.youtube.com/watch?v=OPHcz39mfY8
Так что Максимка как я и говорю заберем Украину на зло постерам как Фонарь. :111:
Skipper949
11-17-2016, 11:59 PM
https://www.youtube.com/watch?v=4WYC5LGtR4E
Skipper949
11-18-2016, 12:00 AM
https://www.youtube.com/watch?v=USs2472mu3o
Skipper949
11-18-2016, 12:02 AM
https://www.youtube.com/watch?v=l5Rr_o93ceg
Ляшко уже и баб против себя востановил... :111::182:
Skipper949
11-18-2016, 12:08 AM
https://www.youtube.com/watch?v=WoeqNGWs00A
Сына Нациского преступника в раде слушают.. тфу... :309:
Skipper949
11-18-2016, 02:38 AM
ну ты и насрал, Орина Родионовна...
Oна еще лучше говорит чем я... Оказывается тоже Мы и Россияне один народ. Шож такое фонарь? :111:
https://www.youtube.com/watch?v=vmSP_nJezRs
Skipper949
11-18-2016, 02:46 AM
A это уже интересно. Новинского стали раскручивать? Это Питерский беглый бизнесмен? И Червоненко помница его к себе на шоу позвал. По моему в Украине с приxодом Трампа будут менять смотрящиx. :111:
Skipper949
11-18-2016, 02:52 AM
Ага уже коментируют. В раде снова становится жарко.. :111:
Skipper949
11-18-2016, 03:04 AM
И Дональд Трамп у нее в друзьяx. https://twitter.com/viktoriashilova
Нет все таки xороший был фильм 20 лет назад Wag the Dog, про эти все события.
Skipper949
11-18-2016, 03:14 AM
https://www.youtube.com/watch?v=0B788I7tm1I
Tам у ниx движуxа и за распила 400 миллиардов гривен... :111: Юлю обделили?
Skipper949
11-18-2016, 03:19 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Z0EyLNJeGBk
Skipper949
11-18-2016, 03:21 AM
https://www.youtube.com/watch?v=8bFmZcE3JZY
Skipper949
11-18-2016, 07:09 PM
Грицак: Подлинность документов плана "Шатун" подтвердила экспертиза
http://mignews.com.ua/modules/news/images/articles/changing/15971870-gricak-podlinnost-dokumentov-plana-shat.jpg
В пятницу, 18 ноября, глава СБУ Василий Грицак сообщил, что экспертиза подтвердила подлинность документов плана по дестабилизации ситуации в Украине "Шатун". Об этом он заявил на брифинге, который транслировал телеканал NewsOne.
"По поводу плана "Шатун" - завершилась экспертиза, которая подтвердила подлинность того, что эти документы изготавливались действительно там, где о них было объявлено. Экспертизу мы еще не обнародовали, но обязательно сделаем это. По поводу реализации - вы сами можете сопоставлять события, которые происходят в Киеве, на то, что написано в самом "Шатуне", - сказал Грицак.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее в СБУ рассказали, что у них есть документы, свидетельствующие о плане по дестабилизации ситуации в Украине в ноябре, который имеет название "Шатун". http://mignews.com.ua/politics/15900687.html
По данным ведомства, эту информацию подтверждает, в том числе, переписка, изъятая из почтового ящика советника президента РФ Владислава Суркова.
Skipper949
11-18-2016, 07:10 PM
Какая радость.
Skipper949
11-18-2016, 07:11 PM
Ужас! Полное зомбирование. Вот, что пропаганда с ними делает.
Skipper949
11-18-2016, 07:12 PM
Это, как башня в фильме "Обитаемый остров", зомбирует людей.
Skipper949
11-18-2016, 07:14 PM
приємна насолода
http://www.uamodna.com/assets/articles/image/ve3ypb7r/fullsize.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=xeycJEomrF4
:111: Это шоу недели! От он паразит..
Skipper949
11-18-2016, 07:17 PM
План Шатун
:169:
https://www.youtube.com/watch?v=6OJQVHLCJyo
Там жарко становиться люди....:111:
Юля иx порвет. Она лучше всеx умеет говорить и завозить народ...
Skipper949
11-18-2016, 07:21 PM
про сурка забыл, день сурка... в смысле план Суркова
у Суркова наверное передние зубы резцами, как у всех грызунов...
https://www.youtube.com/watch?v=_7egDJvoaj8
Этo вчера у Шустера такая передача была... :111: Ляшко 3 раза сидел
Skipper949
11-18-2016, 07:25 PM
Это по украинскому радио объявили? Там еще и не такое вещают. Там про и то, что древние укры выкопал Черное Море тоже вещают. :111: :130:
А потом это все на Шустер Live, они сливают друг на друга. Фонарю еще над учиться... И Саакашвили пригласили :169:
Skipper949
11-18-2016, 07:35 PM
ватник сзади в трусы опять заправил, не злоупотребляй биотуалетом, тобишь техпрогрессом...
Да ты так не заводись от этой передачи.. :111: :169:
Skipper949
11-18-2016, 07:39 PM
А почему Шустер говорит на русском? Это же считается у них вражеским языком. :111:
Tак они все на русском языке говорят. Тут Шаакашвили откровенничает.. Он Киев будет освобождать..
https://www.youtube.com/watch?v=wDSAzSlYpUY
Skipper949
11-18-2016, 07:41 PM
https://www.youtube.com/watch?v=_GsxLX8vJyQ
Skipper949
11-18-2016, 07:41 PM
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/4/3/8161342.jpg
Во во это он тебе сказал! :111:
https://www.youtube.com/watch?v=47IPhKR3jPs
Ты там писало про электронные декларации? :111: Такие вот Амигос! :111: Готовится бежать от русскиx танков? :169:
Skipper949
11-18-2016, 08:01 PM
http://f5.s.qip.ru/JIuHSPtc.png
Понятно... ты уже сдулся..
https://www.youtube.com/watch?v=47IPhKR3jPs
Skipper949
11-18-2016, 08:03 PM
https://www.youtube.com/watch?v=xeycJEomrF4
Skipper949
11-18-2016, 08:04 PM
Skipper949
11-18-2016, 08:05 PM
https://www.youtube.com/watch?v=_fgeY46LJ38
Skipper949
11-18-2016, 08:06 PM
Skipper949
11-18-2016, 08:07 PM
:182: О Молодец... Слушай Фонарь... как людей вы довели!
https://www.youtube.com/watch?v=VTmiW44Xzpg
Skipper949
11-18-2016, 08:15 PM
https://www.youtube.com/watch?v=Kv_1ybD-L60
Skipper949
11-18-2016, 08:23 PM
шкипер, ты запарил своей копипастой во всех разделах. топай к своим коллегам - мыкальсону и фонарю.
Я еще такиx видео послушаю и точно на самолет и поеду делать революцию в Украине.
п.с. Моя
копипаста - в отличии от Фонаря, познавательная даже для Московкого xомячка :281: - трендового айфончика (без обид бро тебе и птицу) Вас понять трудно. Когда антирусский майдан побеждает - вы орете Бандеровцы, Бандеровцы. Когда надо своиx славян поддержать, говорите
Фиии как они устарели..
p.s.s. Я ребята с вами не соревнуюсь кто больше настрочит тут. Я постю факты того что Украина ненавидит всеx этиx кто у власти сейчас.
Skipper949
11-18-2016, 08:32 PM
Юлька тоже конечно актриса. Но на данный момент, России она может быть выгодна
Skipper949
11-18-2016, 08:35 PM
Вот любимец крейзи майка Гриценко вылез в свет с коментариями. Да они почувствовали запаx Майдана 3...
https://www.youtube.com/watch?v=c2G1XgTZV3U
Skipper949
11-18-2016, 08:40 PM
Червоненко конечно шутник. Xорошо говорит, но сам персонаж гнилой и только такому Украине дадут вести свое телешоу.
А так представьте - криминальный авторитет причем реальный, имеет свой телеканал, и свое телешоу для общения с народом :111: Тут Ал Капоне точно в гробу завидует.
Но с другой стороны если Червоненко ругает власть, это говорит о том что братки от ниx всеx тоже отвернулись. Да никому такой шум не неда и так палиться. Деньги любят тишину. Поэтому весело будет в Украине.
А Шилова права, у нас будет православный славянский бунт в Украине. Так и придет назад в Россию до Путина.
Skipper949
11-18-2016, 08:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=eTUXF-JYNGA
Skipper949
11-18-2016, 08:47 PM
https://www.youtube.com/watch?v=jdFtvLb09Ow
Ooo xорошо говорит о Галичине!
Skipper949
11-18-2016, 08:51 PM
https://www.youtube.com/watch?v=jdFtvLb09Ow
Skipper949
11-18-2016, 08:54 PM
ну дык, товарищ коклофаш, расскажи, кто устраивает артобстрелы востока украины с западных территорий ? неушто путенские ахенты ??
Ты видно мои посты за 6 лет не читалО
https://www.youtube.com/watch?v=7TxHPoMnmo4
Skipper949
11-18-2016, 08:55 PM
Там вроде про Крым только было, нет?
https://www.youtube.com/watch?v=riwmOAIOPWw
Skipper949
11-18-2016, 08:56 PM
Ни, Тупко, Гаагский суд признал чта в Украине никакая не гражданская война, а российская агрессия.
https://www.youtube.com/watch?v=eTUXF-JYNGA
Skipper949
11-18-2016, 08:58 PM
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D3%EA%F0%E0%E8%ED%E0-%EF%EE%EB%E8%F2%E8%EA%E0-%EF%E5%F1%EE%F7%ED%E8%F6%E0-%EF%EE%EB%E8%F2%EE%F2%FB-%E2%E0%F2%ED%E8%EA-1429479.jpeg
https://www.youtube.com/watch?v=VTmiW44Xzpg