View Full Version : Давайте сочиним анекдот!
Aurbo
11-06-2016, 09:32 AM
Путин,Обама и Хиллари потерпели кораблекрушение и оказались на необитаемом острове...
В общем, пишите.
Maximusss
11-06-2016, 09:36 AM
Путин,Обама и Хиллари потерпели кораблекрушение и оказались на необитаемом острове...
В общем, пишите.
американцы оказались дураками, а русский вовка самым умным. вот и сказочке конец.
Путин,Обама и Хиллари потерпели кораблекрушение и оказались на необитаемом острове... В общем, пишите.Два из них в бегах а один в ссылке, тот кто в ссылке отгадайте с трёх раз.
MariLi
11-06-2016, 03:07 PM
Ну тем двоим с Путиным повезло, с голоду не сдохнут. И костер разведет и рыбы наловит. ))
смеяться после слова "лопата" (c)
В общем, пишите.
Путин встает чешет репу и говорит: -Довибирались ,мать вашу.
Ну тем двоим с Путиным повезло, с голоду не сдохнут. И костер разведет и рыбы наловит. ))Наловил Путин рыбы и говорит -"А кормить я вас не буду, потому что я захватчик и притесняю права человека, меняться мне уже поздно".
Izold
11-06-2016, 05:53 PM
действительно-анекдот! все же знают, что Путин - освободитель и воссоединитель :120:
все же знают, что Путин - освободитель и воссоединитель :120:[QUOTE=Izold;7525042]-сказал Обама и отошёл от Хилари.
"Всегда ты говоришь не то что думаешь, ну да ладно, за прогиб дам плавника погрызть."-молвил Путин и улыбнулся подоброму.