PDA

View Full Version : Можно ли

Skylight
10-30-2016, 01:13 PM
стать наркозависимым если вам в суп подсыпают наркотик?
(тема не про Украину)

Aurbo
10-30-2016, 01:15 PM
(тема не про Украину)

А кто кому подсыпает?Ты кому-то или кто-то тебе?

Skylight
10-30-2016, 01:17 PM
А кто кому подсыпает?Ты кому-то или кто-то тебе?

учитель угосчает детей вьетнамским супом, в который натирает марихуану

Aurbo
10-30-2016, 01:19 PM
учитель угосчает детей вьетнамским суком, в который натирает марихуану

Это реальное лицо или герой какого-то фильма/книги? А ученики знают,что в их супе содержится марихуана?

Skylight
10-30-2016, 01:27 PM
Это реальное лицо или герой какого-то фильма/книги? А ученики знают,что в их супе содержится марихуана?

я затрудняюсь ответить на такой вопрос...

nataliao
10-30-2016, 01:28 PM
(тема не про Украину)
Я наркотитки никакие не пробовала, но по логике вещей - можно!
в обмен веществ войдёт и все, пипец.

Aurbo
10-30-2016, 01:30 PM
я затрудняюсь ответить на такой вопрос...

Как же мы можем дать совет,если не знаем сути проблемы?ну,а хотя бы эти "ученики"знают,что им подсыпают марихуану?

Skylight
10-30-2016, 01:32 PM
Как же мы можем дать совет,если не знаем сути проблемы?ну,а хотя бы эти "ученики"знают,что им подсыпают марихуану?

почему, просто дети будут просить того супа есче и есче, или не будут...

edik
10-30-2016, 01:52 PM

марихуана в супе - гиблое дело. Если покурить, так через пару часов прошло. А если через желудок идет, кайф может продолжаться несколько суток.

Aurbo
10-30-2016, 02:23 PM
марихуана в супе - гиблое дело. Если покурить, так через пару часов прошло. А если через желудок идет, кайф может продолжаться несколько суток.

И,самое главное,что "кайф" неконтолируемый в таком случае. Умереть от такого трудно, но попасть в уголовную историю,будучи under influence - очень легко.

Aurbo
10-30-2016, 02:26 PM

А не пора ли уже заявить в полицию? Что это за "дети" и кто это тайком,не говоря им об этом,подсыпает им в суп марихуану?

Будут ли просить "ещё и ещё" можно - но нужно ли? - выяснить только эмпирически.Если они не знают о марихуане в супе, то понимают ли они.что "кайф" связан с супом?

Skylight
10-30-2016, 03:22 PM
А не пора ли уже заявить в полицию? Что это за "дети" и кто это тайком,не говоря им об этом,подсыпает им в суп марихуану?

Будут ли просить "ещё и ещё" можно - но нужно ли? - выяснить только эмпирически.Если они не знают о марихуане в супе, то понимают ли они.что "кайф" связан с супом?

это ис кино, учитель ест суп ис большого термоса, оставляет его в классе, а дети пробуют и привыкают...
Но там есче тема чта в школе детей кормят всеким джанкфудом, который и так подрывает сдоровье.
Так что лучше, хороший суп с марихуаной, или джанкфуд, на который дети "садятся" на всю жизнь?

untamed
10-30-2016, 05:26 PM
учитель угосчает детей вьетнамским супом, в который натирает марихуану

То есть коноплю, так ведь?

Во-первых, семена конопли сейчас легально продаются в магазинах, и они полезные. Если Вы почитаете состав витаминов и минералов, содержащихся в конопле, то поймете, что запрет на коноплю всегда будет в США.

Второе, что это за школа, где учитель угощает супом?

Третье, откуда это известно Вам? И, если Вы видели, знаете о том, что учитель подсыпает что-то нелегальное детям, то почему Вы немедленно не сообщили об этом в полицию, а пишете об этом здесь, на форуме?

Вопросов много.

untamed
10-30-2016, 05:29 PM
это ис кино, учитель ест суп ис большого термоса, оставляет его в классе, а дети пробуют и привыкают...
Но там есче тема чта в школе детей кормят всеким джанкфудом, который и так подрывает сдоровье.
Так что лучше, хороший суп с марихуаной, или джанкфуд, на который дети "садятся" на всю жизнь?

Так это кино. Так надо было с самого начала и писать.

Skylight
10-30-2016, 06:21 PM
Так это кино. Так надо было с самого начала и писать.

да, в следуюсчий раз я непременно сначала пойду и всех поспрашиваю и пойму чата вообще тут открывать темы не следует, особенно про Украину, бо Дове в борщ...
ну да, кисло я хотел сказать

Alter Ego
10-31-2016, 12:59 AM
Из марихуаны уже даже вино стали делать. Вполне легально.

https://www.google.com/amp/www.latimes.com/food/dailydish/la-fo-pot-wine-20160921-snap-story,amp.html

RinatZ
11-23-2016, 03:41 PM
Думаю марихуана такой зависимости не вызывает. В худшем случае отравление заработают, и то вряд ли. Это не сильный наркотик. Даже никотин сильней.