PDA

View Full Version : Представьте себе,что вы ...

Aurbo
10-23-2016, 11:55 AM
Представьте себе,что вы - маникюрист/педикюрист/парикмахер, и вдруг к вам в ваш уютный салон припёрся..негр, и требует,чтобы вы ему сделали маникюр/педикюр/стрижку.
Ваша реакция:
- Я занят, и скоро закрываюсь.Ну и что,что только девять утра? Занят я...До свиданья!
- Для людей ,как вы, салоны обычно держат отдельный набор инстрyментов , но у нас такого набора нет.До свиданья!
- Я сейчас же звоню в полицию...Как,вы уже уходите? Очень хорошо,до свиданья.
(Или я что-то пропустила? Какие-то другие варианты?)

Сиамчик
10-23-2016, 12:00 PM
:239:

Aurbo
10-23-2016, 12:31 PM
Смотри-ка,ругаются..Надо же, ну кто бы мог подумать. Ну ладно, уберём "негра".
Представьте себе, вы - парикмахер/автомеханик/сапожник/портной в маленьком городке ,скажем,в Альбёрте или Онтэрио,И к вам, в вашу уютную мастерскую, припёрся ...русский. Ваша реакция?

MariLi
10-23-2016, 01:58 PM
Русского я бы чаем напоила, а нерусского подстригла бы конечно.
Но, честно-причестно говоря, хорошо что я не парикмахер. :120:

Aurbo
10-23-2016, 02:00 PM
Русского я бы чаем напоила, а нерусского подстригла бы конечно.
Но, честно-причестно говоря, хорошо что я не парикмахер. :120:

.....да я каждое утро просыпаусь,и возношу Б-гу молитву:Спасибо тебе,что ты не создал меня парикмахером!

XCNY
10-23-2016, 02:04 PM
.....да я каждое утро просыпаусь,и возношу Б-гу молитву:Спасибо тебе,что ты не создал меня парикмахером!

Парикмахеры в сша бизнесмены.

Aurbo
10-23-2016, 02:15 PM
Парикмахеры в сша бизнесмены.

..ещё какие!

Adda
10-23-2016, 03:08 PM
Самые лучшие парикмахеры (и косметологи) китайцы или корейцы- азиаты (я не знаю кто они, неудобно спросить), я к ним опять вернулась от русских. Они делают свою работу хорошо за меньшие деньги и предельно вежливые , хотя деньги любят сильнее других парикмахеров и им безразлично всё в клиенте кроме денег - парадокс.

XCNY
10-23-2016, 03:10 PM
Представьте себе,что вы - маникюрист/педикюрист/парикмахер, и вдруг к вам в ваш уютный салон припёрся..негр, и требует,чтобы вы ему сделали маникюр/педикюр/стрижку.
Ваша реакция:
- Я занят, и скоро закрываюсь.Ну и что,что только девять утра? Занят я...До свиданья!
- Для людей ,как вы, салоны обычно держат отдельный набор инстрyментов , но у нас такого набора нет.До свиданья!

Аурубо да просто отмазку придумать.Ну к примеру:-
Ой,извините но у меня по записи,вес рабочий день расписан.Если вы желаете, то у меня есть для вас время на следующей неделе))

Сиамчик
10-23-2016, 03:41 PM
а чем нокти негров отличаются от белых?:313:

ну волосы понятно:313:

а нокти?:313:

Aurbo
10-23-2016, 03:46 PM
А вот что пишут в канадских газетах: http://www.communitypress.ca/2016/10/21/what-if-hillary-had-been-groping-men

Adda
10-23-2016, 03:48 PM
а чем нокти негров отличаются от белых?:313:

ну волосы понятно:313:

а нокти?:313:Негры жаднее может и придирчивей к сервису? Типов может меньше дают?

Aurbo
10-23-2016, 03:49 PM
Негры жаднее может и придирчивей к сервису? Типов может меньше дают?

А русские?

Сиамчик
10-23-2016, 03:52 PM
Негры жаднее может и придирчивей к сервису? Типов может меньше дают?

негры типы вообще не дают:197:

Adda
10-23-2016, 03:52 PM
А вот что пишут в канадских газетах: http://www.communitypress.ca/2016/10/21/what-if-hillary-had-been-groping-menЗашла, там дядько в очках и про Хилари статья...Скажите своими словами в чём поинт про негров? Опять призыв линчевать и пусть сидят на задних сидениях)

Aurbo
10-23-2016, 03:59 PM
Зашла, там дядько в очках и про Хилари статья...Скажите своими словами в чём поинт про негров? Опять призыв линчевать и пусть сидят на задних сидениях)

"The Russians are coming"

MariLi
10-23-2016, 03:59 PM
Да, я тоже не поняла.
Аурбо, а ты бы японцу какому-нибудь маникюр стала бы делать?
Или тебя именно негр волнует?

Adda
10-23-2016, 04:00 PM
А русские?А кто жаднее и кто щедрее? Я вот знаю что с моими волосами возня, так я типы даю хорошие, китайцы ценят и ждут меня опять а русские парикмахеры борзеют, начинается вся эта канитель -типа они мне одолжение делают и как им тяжело даётся их работа со мной...Так и я их покидаю. А за ногти я типы даю обычные, нечего баловать!)

MariLi
10-23-2016, 04:00 PM
"The Russians are coming"

Аааа, да ладно, враг не пройдёт, смены режима не произойдет)

Aurbo
10-23-2016, 04:01 PM
Да, я тоже не поняла.
Аурбо, а ты бы японцу какому-нибудь маникюр стала бы делать?
Или тебя именно негр волнует?

Трудно представить, стала бы или нет.Зависит от местного менталитета и количества японцев....Не знаю...

( Да вот думаю: после таки статей,меня вообще из города не погонят ? В парикмахерской обслужат? Старательно раздумается ненависть к русским ...)

Aurbo
10-23-2016, 04:02 PM
Аааа, да ладно, враг не пройдёт, смены режима не произойдет)

Так тупые люди вот такие дремучие статьи читают, и делают выводы: аа...русские! Bad,bad guys.

MariLi
10-23-2016, 04:07 PM
Трудно представить, стала бы или нет.Зависит от местного менталитета и количества японцев....Не знаю...

( Да вот думаю: после таки статей,меня вообще из города не погонят ? В парикмахерской обслужат? Старательно раздумается ненависть к русским ...)
Сколько там, пара недель осталась? Ну обрастешь слегка, одичаешь, пройдут выборы, потом и подстрижешься)

MariLi
10-23-2016, 04:11 PM
А вообще-то я такого маразма ни разу не наблюдала...

Adda
10-23-2016, 04:13 PM
"The Russians are coming"Ааа...Это пройдёт) Это не от страха а от зависти. Ещё недавно, восемь лет назад,(по выборам президентов американским сужу) ржали над "рашкой", четыре года назад учили "рашку" как жить, а в этом году кандидаты в президенты пинают друг друга кто марионетка Путина, прорыв в международной политике, чё)

Птиц
10-23-2016, 04:16 PM
Так тупые люди вот такие дремучие статьи читают, и делают выводы: аа...русские! Bad,bad guys.

Змия, у вас там в Арктике снега уже по пояс или ещо тока по колено?

Adda
10-23-2016, 04:28 PM
так вы подстриглись? И стоило ли это вам убеждений?)

untamed
10-23-2016, 04:31 PM
Самые лучшие парикмахеры (и косметологи) китайцы или корейцы- азиаты (я не знаю кто они, неудобно спросить), я к ним опять вернулась от русских. Они делают свою работу хорошо за меньшие деньги и предельно вежливые , хотя деньги любят сильнее других парикмахеров и им безразлично всё в клиенте кроме денег - парадокс.

https://www.youtube.com/watch?v=92fD8Cy2zL0

Aurbo
10-23-2016, 04:32 PM
Сколько там, пара недель осталась? Ну обрастешь слегка, одичаешь, пройдут выборы, потом и подстрижешься)

Ыыыыы!!! Я вчера подстриглась,я ж не негр какой-нибудь всё-таки!

Aurbo
10-23-2016, 04:33 PM
так вы подстриглись? И стоило ли это вам убеждений?)

Нет,только пятнадать долларов и два доллара типсов.

MariLi
10-23-2016, 04:37 PM
Нет,только пятнадать долларов и два доллара типсов.

За пятнадцать долларов это что, по машинку?!

Adda
10-23-2016, 04:42 PM
Нет,только пятнадать долларов и два доллара типсов.А?! Так то они вас и не любят. Говорите в следующий раз что вы из Арабских эмиратов, пусть статью про их местных жителей пишут, хоть стрелки переведём.)

Aurbo
10-23-2016, 04:47 PM
Змия, у вас там в Арктике снега уже по пояс или ещо тока по колено?

Я в Арктике в 2011го года не была,не знаю,как там.

Aurbo
10-23-2016, 04:48 PM
А?! Так то они вас и не любят. Говорите в следующий раз что вы из Арабских эмиратов, пусть статью про их местных жителей пишут, хоть стрелки переведём.)

А сколько надо с пятнадати долларов давать типсов? ОК,в следующий раз дам три.Хватит

Aurbo
10-23-2016, 04:57 PM
За пятнадцать долларов это что, по машинку?!

Нет,ножницами. А у вас сколько берут?

Adda
10-23-2016, 05:05 PM
Нет,ножницами. А у вас сколько берут?Цените что имеете! Подумаешь плюнули и перекрестились когда вы ушли. Вам может и дискаунт дали что вы из страны изгоя, "ось зла", то сё....)

Maximusss
10-23-2016, 05:08 PM

фигасе ты экономная. моя в лучшем случае сотку за один заход в бути салун тратит. а еще крЭма всякие по полторы сотне.

untamed
10-23-2016, 05:13 PM
фигасе ты экономная. моя в лучшем случае сотку за один заход в бути салун тратит. а еще крЭма всякие по полторы сотне.

Я тоже за стрижку плачу, т.е. платила больше сотни, а сейчас стала отращивать волосы.

Aurbo
10-23-2016, 05:33 PM
Цените что имеете! Подумаешь плюнули и перекрестились когда вы ушли. Вам может и дискаунт дали что вы из страны изгоя, "ось зла", то сё....)
Devil's advocate...
А у вас как? Сначала стригут,а потом,в зависимости от клиента,говорят цену?

Aurbo
10-23-2016, 05:35 PM

Я вот сюда хожу.Там fixed rate, 14.77 women's cuts http://www.firstchoice.com/

Maximusss
10-23-2016, 05:35 PM
Я тоже за стрижку плачу, т.е. платила больше сотни, а сейчас стала отращивать волосы.

это я понимаю. но когда постригли на сантиметр, расчесали, попшикали лаком - и гоните полторы сотни - понимаю конечно, но не совсем. да еще записываться за две недели.

Maximusss
10-23-2016, 05:36 PM
Я вот сюда хожу.Там фихед рате, 14.77 щоменьс цутс хттп://щщщ.фирстчоице.цом/

в 1991-м году так стригся. тогда это модно было.

MariLi
10-23-2016, 05:58 PM
У нас от 30-ти евро стрижка укладка, а помыть с прибабахом так 45-50. Это в простой парикмахерской, в салоне дороже.

Aurbo
10-23-2016, 06:09 PM
У нас от 30-ти евро стрижка укладка, а помыть с прибабахом так 45-50. Это в простой парикмахерской, в салоне дороже.

Я бы стала скинхедом от таких цен...

untamed
10-23-2016, 06:35 PM
это я понимаю. но когда постригли на сантиметр, расчесали, попшикали лаком - и гоните полторы сотни - понимаю конечно, но не совсем. да еще записываться за две недели.

Ну, так укоротить волосы тоже не просто. Нужна хорошая, качественная стрижка, укладка. Нормально.
Вы же хотите, чтобы Ваша жена была красивой? Красота стоит денег.

Сиамчик
10-23-2016, 06:41 PM

у нас в пригороде 25 в даунтауне та же самая парикмахерша берет 40 :197:

crazy-mike
10-24-2016, 02:13 PM

Парфюмер - это фильм ужасов такой был по какому-то роману.

А Парикмахер - тоже можно было ужастик сделать. ( и даже эпиграф "Повинную голову меч не сечёт" )

crazy-mike
10-24-2016, 02:14 PM
Ну, так укоротить волосы тоже не просто. Нужна хорошая, качественная стрижка, укладка. Нормально.

можно просто голову со всеми волосами сразу отрезать - одним ударом клинка из дамасской стали ( целое искусство вообще-то )

crazy-mike
10-24-2016, 02:16 PM

А парики из скальпов - индейцы чем-то таким занимались ( ирокезы и ещё кто-то там )

Whoever
10-24-2016, 02:19 PM

в определённом возрасте можно даже произвести подчет, что дороже: сделать красивой существующую жену, или найти ту, у которой красота пока стоит меньше.

untamed
10-24-2016, 05:10 PM
можно просто голову со всеми волосами сразу отрезать - одним ударом клинка из дамасской стали ( целое искусство вообще-то )

Что за кровожадность? :303:

untamed
10-24-2016, 05:12 PM
в определённом возрасте можно даже произвести подчет, что дороже: сделать красивой существующую жену, или найти ту, у которой красота пока стоит меньше.

"Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной". (Пушкин) :111:

crazy-mike
10-24-2016, 05:42 PM
Что за кровожадность? :303:

ну а зачем отрезать по одной волосине если можно всё сразу ? :111:
( кстати - для Самсона эта стрижка довольно плохо закончилась )

untamed
10-25-2016, 01:32 AM
ну а зачем отрезать по одной волосине если можно всё сразу ? :111:
( кстати - для Самсона эта стрижка довольно плохо закончилась )

Да уж. Предательство женщины, которую любил, потеря силы, пленение, бесчестие. Но в плену волосы отрастают, и силы к нему опять возвращаются. Тогда он показывает, на что способен! Так что, в конце, не так уж и плохо.

Маня
10-25-2016, 02:06 AM

Самый ужасный мой парикмахер была азиатка. Это было давно, мы только приехали, цены пугали до ужаса, поэтому пошла куда подешевле. Так плохо меня не стригли никогда. Особенно челку.
Я люблю на маникюр/педикюр к азиатам ходить, но на стрижку не пойду больше никогда, анлесс это азиат(ка), рожденный здесь.

Маня
10-25-2016, 02:14 AM

Я плачу 70, плюс 10 типы. Жаба давит, конечно, надо искать более бюджетный вариант. Че там стричь-то?

CAPRI
10-25-2016, 08:21 AM
Самый ужасный мой парикмахер была азиатка. Это было давно, мы только приехали, цены пугали до ужаса, поэтому пошла куда подешевле. Так плохо меня не стригли никогда. Особенно челку.
Я люблю на маникюр/педикюр к азиатам ходить, но на стрижку не пойду больше никогда, анлесс это азиат(ка), рожденный здесь.

В НЙ пару раз делала маникюр не то у китайцев, не то у корейцев, фиг их знает, я их тоже не различаю.

Это были два самых ужасных маникюра за всю мою жизнь.

ciao
10-25-2016, 08:26 AM
В НЙ пару раз делала маникюр не то у китайцев, не то у корейцев, фиг их знает, я их тоже не различаю.

владельцы привозят этих маникюрш пачками, держат в комнатах по 20 штук,работают за еду
было целое расследование нюерк таймс

ciao
10-25-2016, 08:27 AM
не говоря уже про стерилизацию и проч

CAPRI
10-25-2016, 09:19 AM
владельцы привозят этих маникюрш пачками, держат в комнатах по 20 штук,работают за еду
было целое расследование нюерк таймс

Похоже, что так.

Это притом, что я не абы в какие салоны заходила.

CAPRI
10-25-2016, 09:22 AM

Однако при этом свободных мест не было, к освободившейся маникюрше тут же подсаживалась очередная клиентка.

Маня
10-25-2016, 09:28 AM

Ну вот видишь, как повезет. У нас, по-моему, процентов 90, если не больше, маникюрных салонов это азиаты. Даже затрудняюсь сказать, когда я видела неазиатов последний раз.

CAPRI
10-25-2016, 09:30 AM
Ну вот видишь, как повезет. У нас, по-моему, процентов 90, если не больше, маникюрных салонов это азиаты. Даже затрудняюсь сказать, когда я видела неазиатов последний раз.

В НЙ, похоже, такая же картина.

Dova
10-25-2016, 09:58 AM
стриглась у японца, кто тоже азиат по сути, не знаю, где рождён ) очень-очень
но он мувается из моего сасуна куда-то , нужно опять кого то присматривать. а жаль

Маня
10-25-2016, 10:11 AM
стриглась у японца, кто тоже азиат по сути, не знаю, где рождён ) очень-очень
но он мувается из моего сасуна куда-то , нужно опять кого то присматривать. а жаль

Стори ов май лайф :117: Только-только привыкнешь к кому-нибудь, как они переезжают.

untamed
10-25-2016, 10:13 AM

У нас то ж самое - все маникюрные салоны - работают только азиаты.

Dova
10-25-2016, 10:14 AM
Стори ов май лайф :117: Только-только привыкнешь к кому-нибудь, как они переезжают.

причем в этом салоне все как прибитые.колористка -или как ихнправильно - там и родилась наверное ) так давно работает
а этот ...

Маня
10-25-2016, 10:16 AM

Мне они нравятся, старательные, услужливые, а главное, молчаливые :) У меня был парикмахер ирландец, стриг хорошо, но такой болтливый... всю жизнь мне свою рассказал между взмахами ножниц.

Маня
10-25-2016, 10:19 AM
причем в этом салоне все как прибитые.колористка -или как ихнправильно - там и родилась наверное ) так давно работает
а этот ...

Я тебя понимаю :) Сама сейчас в поиске. Мало того - салон, куда я 100 лет ходила, вообще закрыли пару месяцев назад. Буду теперь ходить куда попало и экспериментировать.

Dova
10-25-2016, 10:22 AM
а то, что они молчаливые- огромный плюс. я им за это типов больше даю )

Maximusss
10-25-2016, 10:23 AM
Однако при этом свободных мест не было, к освободившейся маникюрше тут же подсаживалась очередная клиентка.

в штатах в нормальные заведения - только по записи. исключений из правил нет.

это в москве или в питере могут встретиться нормальные салоны с грамотным персоналом, где обслуживат в порядке очереди.

в америке же, на такой работе, в обычных бути салунах, трудятся в основном косолапые. либо некосолапые, но недавно прибывшие, которые не понимают по английски и соответственно не понимают что хочет клиент.

CCPC
10-25-2016, 10:27 AM
Лучше всех устроился я. У меня подружка-очень хорошая маникюристка из Киева, работает в салоне в Беверли Хиллс, но я люблю у нее дома делать, так уютней, чаем напоят и т.д

Dova
10-25-2016, 10:42 AM

это в москве или в питере могут встретиться нормальные салоны с грамотным персоналом, где обслуживат в порядке очереди.

в америке же, на такой работе, в обычных бути салунах, трудятся в основном косолапые. либо некосолапые, но недавно прибывшие, которые не понимают по английски и соответственно не понимают что хочет клиент.

это правда
и про "по записи", и про то, что , в частности-в петербурге- очень неплохие салоны маникюрные.

Маня
10-25-2016, 10:47 AM

К парикмахеру - да. А в маникюрные салоны совсем не обязательно по записи, если, конечно, не на какие-нибудь финдибоберные наращивания ногтей со стразами.

Dova
10-25-2016, 10:59 AM
не обязательно, но желательно
что бы не сидеть и не ждать. по-моему, все так делают

Izold
10-25-2016, 11:01 AM

маникюрщиц стерилизуют ?!

Маня
10-25-2016, 11:03 AM
не обязательно, но желательно
что бы не сидеть и не ждать. по-моему, все так делают

Наверное, у всех по-разному. У меня рядом куча салонов, один очень большой, там кресел 30, наверное. Я туда предпочитаю ходить, потому ждать не приходится почти никогда. Или минут 10-15 максимум. Впрочем, по записи те же 10-15 минут все равно прождешь, никогда не бывает, чтобы минута в минуту взяли.

untamed
10-25-2016, 11:05 AM
Мне они нравятся, старательные, услужливые, а главное, молчаливые :) У меня был парикмахер ирландец, стриг хорошо, но такой болтливый... всю жизнь мне свою рассказал между взмахами ножниц.

Я никогда не стриглась у азиаток. Я хожу в салон, где работают американки.
Но маникюр делала у азиаток. Болтливые ужасно, прямо, как в том видео, которое я ставила. "Do you have a boyfriend?" И вопросы, вопросы.

Маня
10-25-2016, 11:08 AM
Я никогда не стриглась у азиаток. Я хожу в салон, где работают американки.
Но маникюр делала у азиаток. Болтливые ужасно, прямо, как в том видео, которое я ставила. "Do you have a boyfriend?" И вопросы, вопросы.

Это удивительно :) Мне везло, ни разу болтливая маникюрша-азиатка не попалась. Пару вопросов и всё.

untamed
10-25-2016, 11:09 AM
Я тебя понимаю :) Сама сейчас в поиске. Мало того - салон, куда я 100 лет ходила, вообще закрыли пару месяцев назад. Буду теперь ходить куда попало и экспериментировать.

Поспрашивайте подруг, где хороший салон и т.д.
У нас на ФБ есть русская группа в нашем городе, так там постоянно спрашивают хороших парикмахеров, хороших риелторов и проч.

Маня
10-25-2016, 11:12 AM
Поспрашивайте подруг, где хороший салон и т.д.
У нас на ФБ есть русская группа в нашем городе, так там постоянно спрашивают хороших парикмахеров, хороших риелторов и проч.

Да я примерно знаю. Просто не хочется куда-то ехать далеко, хочется, чтобы в пешей доступности.

Maximusss
10-25-2016, 11:12 AM
Впрочем, по записи те же 10-15 минут все равно прождешь, никогда не бывает, чтобы минута в минуту взяли.

в нормальных салонах ты и минуты не ждешь. к приезду клиента заказанный мастер обязательно свободен.

Maximusss
10-25-2016, 11:13 AM
Да я примерно знаю. Просто не хочется куда-то ехать далеко, хочется, чтобы в пешей доступности.

тогда тебе надо жить в центре НЙ или Мoсквы

Маня
10-25-2016, 11:14 AM
в нормальных салонах ты и минуты не ждешь. к приезду клиента заказанный мастер обязательно свободен.

Всяко бывает. А если предыдущий клиент опоздал, мастер не будет же его выгонять недоделанного, потому что следующий уже пришел.

Маня
10-25-2016, 11:15 AM
тогда тебе надо жить в центре НЙ или Мoсквы

Я в центре. Только не НЙ и не Мск :)

untamed
10-25-2016, 11:15 AM
маникюрщиц стерилизуют ?!

Имелось в виду стерильность помещений и инструментов. :116:

Маня
10-25-2016, 11:16 AM
Имелось в виду стерильность помещений и инструментов. :116:

Зачем вы ему сказали? Пусть бы думал, что маникюрщиц :)

untamed
10-25-2016, 11:20 AM

:111:

Maximusss
10-25-2016, 11:21 AM
Всяко бывает. А если предыдущий клиент опоздал, мастер не будет же его выгонять недоделанного, потому что следующий уже пришел.

в салоне куде ездит жена, там правила - опоздал на 30 минут - заказ отменяется. и за два часа до заказанно времени, с салона всегда звонит манагер и спрашивает - "помните ли что у вас заказ во столько-то ?"

Bliss
10-25-2016, 11:22 AM
в салоне куде ездит жена, там правила - опоздал на 30 минут - заказ отменяется. и за два часа до заказанно времени, с салона всегда звонит манагер и спрашивает - "помните ли что у вас заказ во столько-то ?"

Ето где такой цивилизованы салон?

Маня
10-25-2016, 11:24 AM

Ну у вас целый биг дил с маникюром :) У меня по-простому - иду мимо, глядь, народу мало, дай зайду сделаю мани/педи. Гигиеническая процедура. Быстро, удобно, часто :)

Maximusss
10-25-2016, 11:25 AM
Ето где такой цивилизованы салон?

20 минут на машине от моего дома.

Bliss
10-25-2016, 11:31 AM
20 минут на машине от моего дома.

Дай мене адрес, мене нада спину побрить.

Maximusss
10-25-2016, 11:32 AM
Дай мене адрес, мене нада спину побрить.

там тока по заказу. попробуй позвонить договориться. лови телефон 222323322323322

Bliss
10-25-2016, 11:34 AM
там тока по заказу. попробуй позвонить договориться. лови телефон 222323322323322

У них не отвечает. Дай адрес я пошлю человека он мене заказ сделает, ато невмоготу уже, спина чешица.

CAPRI
10-25-2016, 11:35 AM

Это в Москве в хороших салонах - исключительно по записи.

Не знаю, какова репутация тех салонов в НЙ, в которых я была (вынужденно, так как и в первую, и вторую поездку сломала ноготь и деваться мне было некуда), но я руководствовалась исключительно месторасположением - один был на 5-й Авеню рядом с ЕСБ, недалеко от моего отеля, а второй - на Томпсон стрит, я мимо проходила и он мне показался приличным.
Кроме того, как я уже сказала, там было много клиентов.

Плевалась я потом от их маникюра, пока в Москву не вернулась и не сходила к своей маникюрше.

Maximusss
10-25-2016, 11:37 AM
У них не отвечает. Дай адрес я пошлю человека он мене заказ сделает, ато невмоготу уже, спина чешица.

попробуй принять ванну и выпить чашечку кофэ или какаво

Whoever
10-25-2016, 11:38 AM
Это в Москве в хороших салонах - исключительно по записи.

Не знаю, какова репутация тех салонов в НЙ, в которых я была (вынужденно, так как и в первую, и вторую поездку сломала ноготь и деваться мне было некуда), но я руководствовалась исключительно месторасположением - один был на 5-й Авеню рядом с ЕСБ, недалеко от моего отеля, а второй - на Томпсон стрит, я мимо проходила и он мне показался приличным.
Кроме того, как я уже сказала, там было много клиентов.

Плевалась я потом от их маникюра, пока в Москву не вернулась и не сходила к своей маникюрше.

я тоже слышал, что в Москве у маникюрши не поплюёшься - ногти в отместку обломает.
а у нас плюнувшую ещё и спросят: "what can I do for you?".

untamed

Желаю удачи! Найти хорошего парикмахера - это не просто.

Bliss
(вынужденно, так как и в первую, и вторую поездку сломала ноготь и деваться мне было некуда

В носу ковырялася?

CAPRI
10-25-2016, 11:39 AM
К парикмахеру - да. А в маникюрные салоны совсем не обязательно по записи, если, конечно, не на какие-нибудь финдибоберные наращивания ногтей со стразами.

Я думаю, что если мастер "с репутаций", то вполне может быть по записи, так как у него есть свои клиенты.

Bliss
10-25-2016, 11:39 AM
попробуй принять ванну и выпить чашечку кофэ или какаво

Ты давай, это, бросай свои еврейские штучки, адрес гони.

Маня
10-25-2016, 11:40 AM

А что натворили-то?

Izold
10-25-2016, 11:42 AM

чувствую по ответу, что вам совершенно безразличны судьбы маникюрщиц! пришли-холю ногтей сделали, а там хоть трава не расти или пусть стерилизуют, чтоб не отвлекались...

Маня
10-25-2016, 11:42 AM
Желаю удачи! Найти хорошего парикмахера - это не просто.

Спасибо. Главное, чтобы постоянный был, а то каждый раз к новому идти, это как игра в русскую рулетку.

Izold
10-25-2016, 11:43 AM
А что натворили-то?

Верхнюю фалангу отрезали на мизинце, что... в Москве токо и смогли пришыть:120:

Маня
10-25-2016, 11:43 AM
чувствую по ответу, что вам совершенно безразличны судьбы маникюрщиц! пришли-холю ногтей сделали, а там хоть трава не расти или пусть стерилизуют, чтоб не отвлекались...

Как мне импонирует ваша забота о труженицах щипчиков и пилочек.

Dova
10-25-2016, 11:46 AM
Как мне импонирует ваша забота о труженицах щипчиков и пилочек.

"труженицы щипчиков и пилочек" )
...с другой стороны, как подумаешь, что они целый день что-то пилят ...(((

Whoever
10-25-2016, 11:46 AM
Верхнюю фалангу отрезали на мизинце, что... в Москве токо и смогли пришыть:120:

а может, просто взяли неподoбающе дёшево за работу.
унизили.:111:

Маня
10-25-2016, 11:47 AM
Я думаю, что если мастер "с репутаций", то вполне может быть по записи, так как у него есть свои клиенты.

Да их тысячи, этих мастеров. Не, я, правда, не понимаю плясок с бубнами вокруг такой простой процедуры, как маникюр. Если уж совсем хреновые мастера, то они долго в бизнесе не задержатся. Вылетят после первого скандала клиента.

untamed
10-25-2016, 11:48 AM
Спасибо. Главное, чтобы постоянный был, а то каждый раз к новому идти, это как игра в русскую рулетку.

Это, как постоянный ... boyfriend, трудно найти

Whoever
10-25-2016, 11:51 AM

обычно всё же можно, если живёшь какое-то время в одном городе.
важно только вносить плату за маникюр вовремя, не ругаться в салоне матом, говорить "спасибо" за работу, и не плеваться.

Маня
10-25-2016, 11:53 AM
"труженицы щипчиков и пилочек" )
...с другой стороны, как подумаешь, что они целый день что-то пилят ...(((

Ну да. Спасибо им, что этим занимаются :) Я бы не смогла.

Маня
10-25-2016, 11:55 AM

Да... и расставание с парикмахером так же больно ранит. В самое сердце :119:

untamed
10-25-2016, 11:57 AM
обычно всё же можно, если живёшь какое-то время в одном городе.
важно только вносить плату за маникюр вовремя, не ругаться в салоне матом, говорить "спасибо" за работу, и не плеваться.

Иметь маникююриста за бойфренда? :111:

Whoever
10-25-2016, 11:58 AM
Иметь маникююриста за бойфренда? :111:

это не знаю, кстати - часть из них геи.

untamed
10-25-2016, 11:58 AM
Ну да. Спасибо им, что этим занимаются :) Я бы не смогла.

А вонь в салоне, в которой они целый день работают! :303:

CAPRI
10-25-2016, 11:59 AM

Из салона. :235:

Всегда звонят, если по записи. Тем не менее клиентка может опаздать и на 15-ть, и на 20-ть минут.
Поэтому следующая, если пришла вовремя, вынуждена ждать.

Или отменить заказ. (с)

untamed
10-25-2016, 11:59 AM
Да... и расставание с парикмахером так же больно ранит. В самое сердце :119:

Да, оставляя шрамы... :119:

Маня
10-25-2016, 12:01 PM
А вонь в салоне, в которой они целый день работают! :303:

Да ну, откуда там вонь. Лаком пахнет, это да, когда красят, не всем нравится запах, но это не вонь.

untamed
10-25-2016, 12:01 PM
это не знаю, кстати - часть из них геи.

Вы часто проверяете? :116:

untamed
10-25-2016, 12:06 PM
Да ну, откуда там вонь. Лаком пахнет, это да, когда красят, не всем нравится запах, но это не вонь.

Запах от наращивания ногтей. Они все в масках работают.

Maximusss
10-25-2016, 12:07 PM
Ты давай, это, бросай свои еврейские штучки, адрес гони.

я им щас позвонил и спросил - "а возьмете в клиенты юрика-блисса ?" ответили - мы таких шлемазлов не обслуживаем. так что сорри бро, с болью в сердце, вынужден послать тебя к сисе и его кокляцкой маникюрщице.

CAPRI
10-25-2016, 12:08 PM
А что натворили-то?

Во-первых, накрасили кое-как. И лак был старый, судя по тому, что пошёл пузырями, как только высох.

У меня был шеллак до этого (потому вдвойне было обидно, когда ноготь сломался, потому что я рассчитывала на то, что он продержится всю мою поездку).

Так вот, когда мне маникюрша его снимала, она ободрала мне все ногти, не переставая причитать, какой красивый был маникюр.

Действительно, был красивый.

CAPRI
10-25-2016, 12:12 PM
Да их тысячи, этих мастеров. Не, я, правда, не понимаю плясок с бубнами вокруг такой простой процедуры, как маникюр. Если уж совсем хреновые мастера, то они долго в бизнесе не задержатся. Вылетят после первого скандала клиента.

Проблема в том, что остальных тёток, судя по всему, этот уровень устраивает.

Из того салона, в котором я была, вполне себе довольные клиентки выходили.

С паршивым маникюром.

Маня
10-25-2016, 12:13 PM
Запах от наращивания ногтей. Они все в масках работают.

A-a... Я не наращивала никогда, не в курсе.

Maximusss
10-25-2016, 12:19 PM
Проблема в том, что остальных тёток, судя по всему, этот уровень устраивает.

Из того салона, в котором я была, вполне себе довольные клиентки выходили.

С паршивым маникюром.

ты не была в настоящей америке. тетки поголовно под котелок стрижены, а ногти дома; ножничками, маскимально коротко. педикюр они только в кино видели.

Маня
10-25-2016, 12:23 PM
Во-первых, накрасили кое-как. И лак был старый, судя по тому, что пошёл пузырями, как только высох.

У меня был шеллак до этого (потому вдвойне было обидно, когда ноготь сломался, потому что я рассчитывала на то, что он продержится всю мою поездку).

Так вот, когда мне маникюрша его снимала, она ободрала мне все ногти, не переставая причитать, какой красивый был маникюр.

Понятно. Шеллак тоже не делаю, не могу оценить степень ущерба :)

untamed
10-25-2016, 12:33 PM
A-a... Я не наращивала никогда, не в курсе.

У меня обостренное обоняние, и для меня сильные запахи непереносимы.

CAPRI
10-25-2016, 12:37 PM
ты не была в настоящей америке. тетки поголовно под котелок стрижены, а ногти дома; ножничками, маскимально коротко. педикюр они только в кино видели.

А настоящая Америка где начинается? :235:

Yurcha
10-25-2016, 12:39 PM
В носу ковырялася?

Ногти слишком длинные. В Москве так модно.

Maximusss
10-25-2016, 12:40 PM
А настоящая Америка где начинается? :235:

50 км на запад от нюерка. заканчивается за 20 км до ЛА

Maximusss
10-25-2016, 12:41 PM
Ногти слишком длинные. В Москве так модно.

в москве еще модно быть белым, интиллигентным, гетеросексуальным, порядочным человеком.

CAPRI
10-25-2016, 12:44 PM
50 км на запад от нюерка. заканчивается за 20 км до ЛА

А на север?

CAPRI
10-25-2016, 12:46 PM
в москве еще модно быть белым, интиллигентным, гетеросексуальным, порядочным человеком.

С недлинными ногтями округлой формы.

А длиннющие ногти, заточенные под квадрат - это Брайтон.

Впрочем, на фотографиях я примеры и из Сан-Франциско видела. :235:

Maximusss
10-25-2016, 12:47 PM
А на север?

гораздо больше признаков цивилизации и белых людей. гораздо.

CAPRI
10-25-2016, 12:48 PM
гораздо больше признаков цивилизации и белых людей. гораздо.

Вот мне в Мэне тоже так показалось...

Yurcha
10-25-2016, 12:48 PM

Порядочный гетеросексуальный человек в Москве- это тот кто покупает женщинам дорогие подарки.

untamed
10-25-2016, 12:50 PM

А я думала, что только черные носят слишком длинные ногти.

Однажды я видела черную с ногтями длиной 14 инчей (это дюймов, по-моему). Ногти свои, они немного были закручены по спирали. Мы танцевали рядом, она поднимала руки над головой. Это выглядело, как из фильма ужасов. Я спросила ее, какой длины ее ногти. Ее, наверное, многие спрашивают об этом.

Maximusss
10-25-2016, 12:50 PM

Брайтон - это стиль украинской пту-шницы, которой в далеко забальзаковском возрасте фартануло купить старый лексус, безвкусную шубу, и представить себя Д.Трампом.

Yurcha
10-25-2016, 12:51 PM

Недлинные ногти не ломаются, это закон физики. Например мои ногти никогда не ломаются, потому что мне не надо визуально удлинять пальцы.

Maximusss
10-25-2016, 12:52 PM
Вот мне в Мэне тоже так показалось...

а заехала бы в вермонт, удивалсь бы - "а где все товарищи негры ??"

Bliss
10-25-2016, 12:54 PM
Порядочный гетеросексуальный человек в Москве- это тот кто покупает женщинам дорогие подарки.

Угу, я смотрю шоу про 90 дней фиансе на ТЛС. Так там одна Анфиса из Москвы приехала, пробы негде ставить, тоже с длиными ногтяме. Говорит мужику шо её привёз по визе невесты, ты мол Николай купи мене сумку за 10к, свадебное платье за 45к, енгейджмент колечко за 150к. Мужик в полном ахрене, спрашует ты шо меня тока за деньги любишь, а она ему такая говорит да за деньги и шо он типа тоже бы не был с ней если бы она была толстая и некрасивая. Ети москопские алчные пелотки.

Маня
10-25-2016, 12:55 PM

Во! Это мой вариант, хоть я и не в Москве :) Длина максимум 2-3 мм, классический маникюр, лак O.P.I. нерадикальных цветов. И чтобы ногти помедленнее росли.

Bliss
10-25-2016, 12:58 PM

А ты б указал ей на домик товариша Сэндэрса и сказал бы шо ети негры живут в еношней голове.

Maximusss
10-25-2016, 01:03 PM
А ты б указал ей на домик товариша Сэндэрса и сказал бы шо ети негры живут в еношней голове.

в вермонте скоро введут налог для тех у кого нет оружия. а в кали наверно введут доп. налог на тех, кто непедераст

Yurcha
10-25-2016, 01:06 PM
Угу, я смотрю шоу про 90 дней фиансе на ТЛС. Так там одна Анфиса из Москвы приехала, пробы негде ставить, тоже с длиными ногтяме. Говорит мужику шо её привёз по визе невесты, ты мол Николай купи мене сумку за 10к, свадебное платье за 45к, енгейджмент колечко за 150к. Мужик в полном ахрене, спрашует ты шо меня тока за деньги любишь, а она ему такая говорит да за деньги и шо он типа тоже бы не был с ней если бы она была толстая и некрасивая. Ети москопские алчные пелотки.

Та там вообще полное лицемерие. Сами поклоняются брендам с этикетками, а говорят что православные. Иисус вообще был бедным как церковная мышь.

Bliss
10-25-2016, 01:09 PM
в вермонте скоро введут налог для тех у кого нет оружия. а в кали наверно введут доп. налог на тех, кто непедераст

Я так думаю, штат которы выбрал Берни Сендерса в сенаторы, не имеет права оставаца в числе Соёденёных Штатов. Он должен отколоца, уплыть в океан и утонуть к едрёшкиной вошке и иёшней мамке. И нежалко будет етих бесголовых камуняк.

Bliss
10-25-2016, 01:13 PM
Та там вообще полное лицемерие. Сами поклоняются брендам с этикетками, а говорят что православные. Иисус вообще был бедным как церковная мышь.

Угу, а гламны их поп жирный кот с часами за сто тыщ, весь в золоте, лицемерит как дышыт. Я вобсше не понимаю как православны человек может заботица об маникурах.

Maximusss
10-25-2016, 01:13 PM
Я так думаю, штат которы выбрал Берни Сендерса в сенаторы, не имеет права оставаца в числе Соёденёных Штатов. Он должен отколоца, уплыть в океан и утонуть к едрёшкиной вошке и иёшней мамке. И нежалко будет етих бесголовых камуняк.

ты не поверишь, но в некоторых местах в амрики, люди думаю примерно как ты. только наоборот. ну типа - "а накрена нам ети феодаралы ? послать их - содомитов превращающих америку в советскую чекословакию, куда подальше"

Maximusss
10-25-2016, 01:14 PM
Угу, а гламны их поп жирный кот с часами за сто тыщ, весь в золоте.

завидуешь юра, ой завидуешь...

Maximusss
10-25-2016, 01:15 PM
Я вобсше не понимаю как православны человек может заботица об маникурах. дурная наследственность. столетиями приучен к бане, чистоте, порядочности. вам, потомкам грязных семитских предков и европейских вонючих феодоалов этого не понять.

Yurcha
10-25-2016, 01:15 PM
Угу, а гламны их поп жирный кот с часами за сто тыщ, весь в золоте, лицемерит как дышыт. Я вобсше не понимаю как православны человек может заботица об маникурах.

Православный человек должен быть похож на диакона Кураева, и олицетворять собой "немытую Россию"

Maximusss
10-25-2016, 01:17 PM
Православный человек должен быть похож на Кураева, и олицетворять собой "немытую Россию"

мыслить как шендеровичь, а поступать как эльтцин и горби

CAPRI
10-25-2016, 01:17 PM
А я думала, что только черные носят слишком длинные ногти.

Однажды я видела черную с ногтями длиной 14 инчей (это дюймов, по-моему). Ногти свои, они немного были закручены по спирали. Мы танцевали рядом, она поднимала руки над головой. Это выглядело, как из фильма ужасов. Я спросила ее, какой длины ее ногти. Ее, наверное, многие спрашивают об этом.

Ну, нет, я не такой кошмар имела в виду, конечно.

Но тоже зрелище не для слабонервных - этакий местечковый ужас.

CAPRI
10-25-2016, 01:20 PM

В Бостоне? :235:

Maximusss
10-25-2016, 01:21 PM

при чем тут этот рассадник либерастии ?

CAPRI
10-25-2016, 01:22 PM
Во! Это мой вариант, хоть я и не в Москве :) Длина максимум 2-3 мм, классический маникюр, лак O.P.I. нерадикальных цветов. И чтобы ногти помедленнее росли.

:) Это классика. ))))

Я люблю тёмно-красную гамму - от цвета красного вина до "спелой вишни".

Bliss
10-25-2016, 01:23 PM
Православный человек должен быть похож на диакона Кураева, и олицетворять собой "немытую Россию"

Именно таким, и пахнуть не одеколоном из Парижу а потом. А шоп ногте не ломалися их надо обкусувать... Хотя с другой стороны, длиные ногти им могут пригодица шоб немытый затылок чесать.

CAPRI
10-25-2016, 01:26 PM
при чем тут этот рассадник либерастии ?

Так тоже ведь Новая Англия?

untamed
10-25-2016, 01:28 PM

Я тоже имею недлинные ногти, т.к. я постоянно играю на ф-но.

untamed
10-25-2016, 01:30 PM
Ну, нет, я не такой кошмар имела в виду, конечно.

Но тоже зрелище не для слабонервных - этакий местечковый ужас.

Это, действительно, жутко.

untamed
10-25-2016, 01:31 PM

Я тоже люблю цвета спелой вишни, а порой винный. Почему бы и нет?

Maximusss
10-25-2016, 01:32 PM
Так тоже ведь Новая Англия?

не был в бостоне. но видел по тв что там дофигища разных царнаевых и чорных шувинистов. не оворя уже о либерастах с отмороженным мосгом.

Bliss
10-25-2016, 01:32 PM
Жуть, мрак, хохо, знаменито!

Maximusss
10-25-2016, 01:35 PM
Жуть, мрак, хохо, знаменито!

юра, я таки в курсе что ваше политическое крэдо - "всегда !". но зачем же вы нагнетаете, юра ??

CAPRI
10-25-2016, 01:35 PM
не был в бостоне. но видел по тв что там дофигища разных царнаевых и чорных шувинистов. не оворя уже о либерастах с отмороженным мосгом.

Не знаю насчёт засилья царнаевых, но негров довольно много.

Maximusss
10-25-2016, 01:42 PM
Не знаю насчёт засилья царнаевых, но негров довольно много.

у меня один мало знакомый жил пару часов на юг от бостона, в городке небольшом. говорил - у них там черных - три экземпляра на весь город, хиспаников 10 штук на тысячу белых, а муслимов 0 целых 0 десятых. преступность почти нулевая.

MariLi
10-25-2016, 01:47 PM

у меня один мало знакомый жил пару часов на юг от бостона, в городке небольшом. говорил - у них там черных - три экземпляра на весь город, хиспаников 10 штук на тысячу белых, а муслимов 0 целых 0 десятых. преступность почти нулевая.

А куда их всех дели? С'ели может быть?

MariLi
10-25-2016, 01:50 PM
А я пару дней назад оглянулась вокруг и вдруг дошло, что у нас аборигенов 2 чел на сто.
В основном Филиппины, норд африка,...

Maximusss
10-25-2016, 01:52 PM
А куда их всех дели? Сьели может быть?

их там никогда не было. а если и были, то разьехались туда где халява.

у многих африканских народов есть поговорка - человек рожден уставшим и живет что бы отдыхать.

Dova
10-25-2016, 01:59 PM
самые страшные ногти у афро - с узорами и всякое такое

Izold
10-25-2016, 02:15 PM
не, самое страшное - это, когда этими узорами пытаются стучать по клавишам кассового аппарата или компьютера, где очередь стоит )

Maximusss
10-25-2016, 02:15 PM
самые страшные ногти у афро - с узорами и всякое такое

особенно в сочетании с их жеппами XXXXXXXXXL в лосинах и килограмовыми губами

Maximusss
10-25-2016, 02:16 PM
не, самое страшное - это, когда этими узорами пытаются стучать по клавишам кассового аппарата или компьютера, где очередь стоит )

ну да, сало в шоколаде пробивать, это вам не с борей по дерибасовской прогуляться

Dova
10-25-2016, 02:17 PM
кстати, стучат они ими довольно ловко, даже не знаю , чем там укреплен этот железобетон

untamed
10-25-2016, 02:18 PM

Бррр.... Как ножом по стеклу. :153:

untamed
10-25-2016, 02:20 PM
особенно в сочетании с их жеппами XXXXXXXXXL в лосинах и килограмовыми губами

Ушел на работу, хлопнул жену по попе, пришел домой, а попа все еще колышется.

Maximusss
10-25-2016, 02:26 PM
Ушел на работу, хлопнул жену по попе, пришел домой, а попа все еще колышется.

а если эта попа в позе наездницы захочет ???

untamed
10-25-2016, 03:12 PM
а если эта попа в позе наездницы захочет ???

Будешь плавать в пудинге? (Ой, что-то я опять с тобой забрела в дебри...) :250:

Сиамчик
10-25-2016, 05:28 PM

как ты с шылаком умудрилась сломать? шуруп выкручивала?:197::169:

Маня
10-25-2016, 11:35 PM

Это тоже классика, но смелая. Я больше люблю лавандовый или коралловый. Или "пыльная роза".
Иногда я хочу быть дерзкой и бросить обществу вызов. Тогда я крашу ногти в молочно-серый. Но это редко бывает :)

untamed
10-26-2016, 12:15 AM
Это тоже классика, но смелая. Я больше люблю лавандовый или коралловый. Или "пыльная роза".
Иногда я хочу быть дерзкой и бросить обществу вызов. Тогда я крашу ногти в молочно-серый. Но это редко бывает :)

Я люблю лавандовый, особенно летом, когда тело и руки загорелые.

Сиамчик
10-26-2016, 12:22 AM
Я люблю лавандовый, особенно летом, когда тело и руки загорелые.

http://poliksal.ru/uploads/posts/2016-04/14619441581main.jpeg

untamed
10-26-2016, 01:32 AM
http://poliksal.ru/uploads/posts/2016-04/14619441581main.jpeg

Это не мое.

Маня
10-26-2016, 01:36 AM
Это не мое.

Да уж :) Чем проще женщина, тем сложнее дизайн ее ногтей (с)

CAPRI
10-26-2016, 02:15 AM
как ты с шылаком умудрилась сломать? шуруп выкручивала?:197::169:

Чемодан застёгивала, когда из Бар Харбора уезжала. :235:
Сломала у самого основания кутикулы.

Шеллак, кстати, откалывается иногда. Очень маленькими кусочками, но тем не менее - сразу всё сдирать приходится.

Председатель
10-26-2016, 03:34 AM
Ваша реакция:

-Мастера нет на месте. :)
Я как-то раз запёрся синий, в галошах... педикюр хотел что-бы сделали.

Сиамчик
10-26-2016, 06:56 AM

Шеллак, кстати, калывается иногда. Очень маленькими кусочками, но тем не менее - сразу всё сдирать приходится.

я один раз у корейцев шылак сделала. облезать начал на след. же день:120:
у моей маникюрши,она русская, его если только пилой отпиливать..:197:
я уже много лет делаю только шылак:313:

CAPRI
10-26-2016, 08:16 AM
я один раз у корейцев шылак сделала. облезать начал на след. же день:120:
у моей маникюрши,она русская, его если только пилой отпиливать..:197:
я уже много лет делаю только шылак:313:

Корейских маникюрш у нас нет, только русские.

В поездках я всегда ногти ломаю, в "гражданской жизни" - нет.

А вот у подруги моей часто шеллак по краю скалывается. Но у неё ногти слабые.

untamed
10-26-2016, 08:47 AM
Корейских маникюрш у нас нет, только русские.

В поездках я всегда ногти ломаю, в "гражданской жизни" - нет.

А вот у подруги моей часто шеллак по краю скалывается. Но у неё ногти слабые.

Шеллак делает их еще слабее.

CAPRI
10-26-2016, 08:50 AM

По моему опыту - нет.

Whoever
10-26-2016, 10:23 AM

Шеллак, кстати, откалывается иногда. Очень маленькими кусочками, но тем не менее - сразу всё сдирать приходится.

вот, ничего не меняется в России.
ведь ещё министр культуры Екатерина Фурцева напутствовала балерин Большого перед гастролями: "девочки, по магазинам нижнего белья не бегайте, чемоданы барахлом не набивайте - у нас скоро все это будет!"

Сиамчик
10-26-2016, 04:59 PM

:111:

Сиамчик
10-26-2016, 05:00 PM
По моему опыту - нет.

я удивляюсь,что еще кто-то обычный лак красит..:313::235:

Aurbo
10-26-2016, 07:41 PM
Флудеры понабежали...с аршинными ногтями. Всю тему зафлудили. (Вот я теперь тоже думаю - сделать шеллак себе, что ли? Интересно, он сколько продержится?)

untamed
10-26-2016, 07:44 PM

Гель очень портит ногти. После него свои ногти слабые и тонкие.

Сиамчик
10-26-2016, 08:12 PM

сначала основу наносят,а не гель:313:

Сиамчик
10-26-2016, 08:15 PM
Флудеры понабежали...с аршинными ногтями. Всю тему зафлудили. (Вот я теперь тоже думаю - сделать шеллак себе, что ли? Интересно, он сколько продержится?)

это всё она (показывает когтистым пальцем на untamed)

untamed
10-26-2016, 08:16 PM
сначала основу наносят,а не гель:313:

Все, кто раньше делал, говорят, что больше делать не будут и показывали, какие стали ногти после этого.
У меня натуральные.

Сиамчик
10-26-2016, 08:20 PM
Все, кто раньше делал, говорят, что больше делать не будут и показывали, какие стали ногти после этого.
У меня натуральные.

они у них значит и до шылака такие были:111:

untamed
10-27-2016, 01:45 AM
http://poppyd.com/shellac-ruined-my-nails-but-opis-nail-envy-saved-them/

CAPRI
10-27-2016, 02:50 AM

Две недели. Должен, во всяком случае.

CAPRI
10-27-2016, 02:51 AM

Это Вы с нарощенными ногтями путаете.

CAPRI
10-27-2016, 02:53 AM
они у них значит и до шылака такие были:111:

Либо делали у "корейцев". :235:

CAPRI
10-27-2016, 03:00 AM

Если есть желание менять лак каждые три дня, то почему бы и нет?

У шеллака есть несколько явных преимуществ: не надо досушивать и никогда не "смажешь" уже, казалось бы, высушенные ногти; долго держится, не теряя вида; в целом выглядит значительно лучше обычного лака.

П.С. А в НЙ в тех салонах, в которых я была, шеллак вообще не делали, у них даже лака такого не было.

Aurbo
10-27-2016, 10:43 AM
Две недели. Должен, во всяком случае.

Thanks.

CCPC
10-27-2016, 11:50 AM
Шеллак-защитное покрытие, изобретенное для сохранения и защиты дерева. Не торопитесь, девочки, не всем он показан к применению.

Aurbo
10-27-2016, 12:25 PM
Шеллак-защитное покрытие, изобретенное для сохранения и защиты дерева. Не торопитесь, девочки, не всем он показан к применению.

Ну,один раз попробую.А то отдаёшь пятнадцать долларов, не успеешь отойти от салона - и всё.Ключ из кармана досталa, уже слезает лак. А шеллак - тридцать долларов,но,может,держаться будет,я надеюсь.

XCNY
10-27-2016, 12:27 PM
Ну,один раз попробую.А то отдаёшь пятнадцать долларов, не успеешь отойти от салона - и всё.Ключ из кармана досталa, уже слезает лак. А шеллак - тридцать долларов,но,может,держаться будет,я надеюсь.

тратите деньги на сяк ерунду,30 дол маникюр,офигеть.Еще тип 5 дол наверно.Скок там вес комплекс обходиться ,педикюр ног,рук,маникюр?))

Aurbo
10-27-2016, 12:33 PM
тратите деньги на сяк ерунду,30 дол маникюр,офигеть.Еще тип 5 дол наверно.Скок там вес комплекс обходиться ,педикюр ног,рук,маникюр?))

Я ж не каждый день,верно? Сорок долларов - если маникюр с педикюром вместе. Если по отдельности - то 15 и 30.

Маня
10-27-2016, 01:01 PM
Если есть желание менять лак каждые три дня, то почему бы и нет?

У меня обычный лак неделю держится легко. Бывает и дольше, но он просто начинает стираться по краю ногтя.

CAPRI
10-27-2016, 01:13 PM
У меня обычный лак неделю держится легко. Бывает и дольше, но он просто начинает стираться по краю ногтя.

Вот-вот. И блеск теряется, а вся поверхность покрывается как бы трещинами.

У шеллака такого не бывает в принципе.

Маня
10-27-2016, 01:23 PM
Вот-вот. И блеск теряется, а вся поверхность покрывается как бы трещинами.

У шеллака такого не бывает в принципе.

Блеск да, не вечный, конечно, а трещинами - никогда такого не было. Зависит от лака, может быть.
Я знаю, что шеллак удобно, но все же он не очень безвредный для ногтей, как мне кажется. Да что там - после обычного лака ногти желтеют, если их красить постоянно, а после шеллака тем более.

CAPRI
10-27-2016, 01:35 PM
Блеск да, не вечный, конечно, а трещинами - никогда такого не было. Зависит от лака, может быть.
Я знаю, что шеллак удобно, но все же он не очень безвредный для ногтей, как мне кажется. Да что там - после обычного лака ногти желтеют, если их красить постоянно, а после шеллака тем более.

Нет, после шеллака не желтеют. И вид сохраняется такой же, как в первый день.

И, что для меня самое главное, его не нужно досушивать и никогда не смажешь.

Я сама очень долго к шеллаку относилась с предубеждением, пока не попробовала.

А что каксается "трещин", то я там написала - "как бы". Это не трещины в полном смысле слова.
Просто обрати внимание на то, как выглядит обычный лак дня так через три после маникюра.

Маня
10-27-2016, 01:38 PM
Нет, после шеллака не желтеют. И вид созраняется такой же, как в первый день.

И, что для меня самое главное, его не нужно досушивать и никогда не смажешь.

Я сама очень долго к шеллаку относилась с предубеждением, пока не попробовала.

А что каксается "трещин", то я там написала - "как бы". Это не трещины в полном смысле слова.
Просто обрати внимание на то, как выглядит обычный лак дня так через три после маникюра.

Ну как не желтеют, когда я своими глазами видела ногти подруги после шеллака.
Да, у меня тоже предубеждение, пожалуй :) Попробовать, что ли? Перед отпуском.
А после шеллака можно вернуться к обычному маникюру, если не понравится? Или так - раз сделала, назад дороги нет?

CAPRI
10-27-2016, 01:48 PM
Ну как не желтеют, когда я своими глазами видела ногти подруги после шеллака.
Да, у меня тоже предубеждение, пожалуй :) Попробовать, что ли? Перед отпуском.
А после шеллака можно вернуться к обычному маникюру, если не понравится? Или так - раз сделала, назад дороги нет?

Конечно, можно!
Попробуй, потом расскажи о впечатлениях. )))

Не знаю, у меня совершенно не желтеют. А после обычного лака - да.

Возможно, твоей подруге по какой-то упрощённой схеме шеллак наносили?

Эта процедура занимает полтора часа, не меньше (если с аппаратной обработкой кутикул).

Маня
10-27-2016, 01:54 PM
Конечно, можно!

Эта процедура занимает полтора часа, не меньше (если с аппаратной обработкой кутикул).

Полтора часа?! Абалдеть. У меня столько кутил нет, чтобы их полтора часа обрабатывать :)
Я не знаю, как ей делают. Знаю, что она любительница шеллака и делает постоянно.
Подумаю :)

CAPRI
10-27-2016, 01:58 PM
Полтора часа?! Абалдеть. У меня столько кутил нет, чтобы их полтора часа обрабатывать :)
Я не знаю, как ей делают. Знаю, что она любительница шеллака и делает постоянно.
Подумаю :)

Полтора часа - это все части Марлезонского балета. :)))

Кутикулы - минут десять.

Подумай-подумай, особенно перед поездкой. ))))

untamed
10-27-2016, 02:02 PM
Это Вы с нарощенными ногтями путаете.

Нет.

http://poppyd.com/shellac-ruined-my-nails-but-opis-nail-envy-saved-them/

Сиамчик
10-27-2016, 04:57 PM
Конечно, можно!

пол часа занимает снять предыдущий маник. :197:
аппаратом не знаю
у нас корейки работают щипчиками. моя маникюрша ножницами цык цык цык.
пошла учиться на тату макияж зараза.еще не сдала на лайсенс к ней уже очередь выстроилась на брови и губы. вот что значит репутация:169:

CAPRI
10-27-2016, 05:39 PM
пол часа занимает снять предыдущий маник. :197:
аппаратом не знаю
у нас корейки работают щипчиками. моя маникюрша ножницами цык цык цык.
пошла учиться на тату макияж зараза.еще не сдала на лайсенс к ней уже очередь выстроилась на брови и губы. вот что значит репутация:169:

Ну, не полчаса, минут двадцать. :235:

Аппаратная шлифовка - это уже после щипчиков, минут десять-пятнадцать на это уходит.

Сиамчик
10-27-2016, 05:54 PM
Ну, не полчаса, минут двадцать. :235:

Аппаратная шлифовка - это уже после щипчиков, минут десять-пятнадцать на это уходит.

ааа..это корейки делают. да

XCNY
10-27-2016, 06:03 PM
ааа..это корейки делают. да
кореяньки они трудолюбивые,но вредные заразы.

Сиамчик
10-27-2016, 06:14 PM
кореяньки они трудолюбивые,но вредные заразы.

у нас тут салон есть.карейський..там одна корейка из 10 хорошо делаеть.остальные более менее,.но к ней надо записыватсяа. или ждать пока она освободиться:313:

Сиамчик
10-27-2016, 06:50 PM
https://scontent-lax3-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/14724359_1773292562922205_9197293419615170720_n.jp g?oh=ac494337ff436a75ab75f331c0c05e80&oe=58946712

untamed
10-27-2016, 07:35 PM

То же самое.

Сиамчик
10-28-2016, 10:12 PM
спросила сегодня у своей Янки почему она ножницаме работает. она сказала у нее старая школа. сейчас уже даже в Раше так не учат.

и ценится на вес золота та школа:197::313:

Сиамчик
10-28-2016, 10:15 PM
а да..мы засекли время . 45 минут делали шылак.но я пришла с чистыми ногтяме. обожраными до мяса даже:250::111:

XCNY
10-28-2016, 10:25 PM
у нас тут салон есть.карейський..там одна корейка из 10 хорошо делаеть.остальные более менее,.но к ней надо записыватсяа. или ждать пока она освободиться:313:
А может это китайки,откуда знаешь что это корейка.

Сиамчик
10-28-2016, 10:27 PM
А может это китайки,откуда знаешь что это корейка.

карейки

XCNY
10-28-2016, 10:50 PM
карейки

хангучки или вэгучки?

Сиамчик
10-28-2016, 10:56 PM
хангучки или вэгучки?

кирагуду

untamed
10-29-2016, 10:45 AM
спросила сегодня у своей Янки почему она ножницаме работает. она сказала у нее старая школа. сейчас уже даже в Раше так не учат.

и ценится на вес золота та школа:197::313:

О чем идет речь: о стрижке волос, или о маникюре?

untamed
10-29-2016, 10:46 AM
а да..мы засекли время . 45 минут делали шылак.но я пришла с чистыми ногтяме. обожраными до мяса даже:250::111:

Ой! :153:

Сиамчик
10-29-2016, 10:49 AM
О чем идет речь: о стрижке волос, или о маникюре?

о манике :120: :195:

untamed
10-29-2016, 10:55 AM
о манике :120: :195:

А, ясно. Да, это старая школа.