View Full Version : MH-17, или Россия во лжи
STYLE
07-02-2020, 05:36 PM
Для тебя - точно, понты дороже денег.
Ответ уже не раз был на форуме.
Второй вариант ответа - зачем тебе личная информация?
Разумно предположить, что если я задаю такой вопрос, то не читал форум.
Чтоб гордиться тобой!
Ну или наоборот - нет. :281:
Kadet
07-02-2020, 05:48 PM
Разумно предположить, что если я задаю такой вопрос, то не читал форум.
Чтоб гордиться тобой!
Ну или наоборот - нет. :281:
Ну так читай!
Гордись собой - это как раз для брутального мужчины. А мне это без надобности.
STYLE
07-02-2020, 05:59 PM
Ну так читай!
Гордись собой - это как раз для брутального мужчины. А мне это без надобности.
А без понтов ответить слабо? :281:
Kadet
07-02-2020, 06:43 PM
А без понтов ответить слабо? :281:
А где ты понты увидел?
Вспомни, как ты отвечал на мои вопросы: город, где ты жил, где и кем ты служил - все это та1на великая есть, только в личку. Так че ты ждешь от меня?
STYLE
07-02-2020, 07:18 PM
А где ты понты увидел?
Вспомни, как ты отвечал на мои вопросы: город, где ты жил, где и кем ты служил - все это та1на великая есть, только в личку. Так че ты ждешь от меня?
Пиши в личку.
Биг дил.
Тем более, что все это было уже на форуме, как ты сказал.
Ну теперь как ты будешь выкручиваться? :281:
Kadet
07-02-2020, 07:27 PM
Пиши в личку.
Биг дил.
Тем более, что все это было уже на форуме, как ты сказал.
Ну теперь как ты будешь выкручиваться? :281:
Я - выкручиваться? Ты своих тараканов на меня не вешай.
STYLE
07-02-2020, 07:46 PM
Я - выкручиваться? Ты своих тараканов на меня не вешай.
Проверил личку - ничего нет. :281:
Kadet
07-02-2020, 07:58 PM
Проверил личку - ничего нет. :281:
Проверь еще раз.
Мне не интересен персонаж, который пишет бред о местах, где никогда не был. Который хамит и оскорбляет и т.д. так что, проверяй личку, можешь еще чего- нибудь проверить...
STYLE
07-02-2020, 08:06 PM
Проверь еще раз.
Мне не интересен персонаж, который пишет бред о местах, где никогда не был. Который хамит и оскорбляет и т.д. так что, проверяй личку, можешь еще чего- нибудь проверить...
Ну так ты ж с гейкутом перестал общаться.
Так ты соскакиваешь что ли, я не понял?
Kadet
07-02-2020, 08:30 PM
Ну так ты ж с гейкутом перестал общаться.
Так ты соскакиваешь что ли, я не понял?
Я никуда не заскакивал, чтобы "соскакивать".
Я не знаю, кто такой "гейкут", я не знаю города с названием "гейкутск" - ты в этом просто асс, видимо, на личном опыте.
Повторю - мне не интересны " брутальные мужчины" от слова совсем.
Мне не интересен персонаж, который рассказывает, что он ел на ужин, мне не интересен персонаж, который, кроме аттракционов нигде не бывает, кроме как в соседнем парке...
STYLE
07-02-2020, 08:56 PM
Я никуда не заскакивал, чтобы "соскакивать".
С темы соскакиваешь.
Впрочем, как обычно.
Я не знаю, кто такой "гейкут", я не знаю города с названием "гейкутск" - ты в этом просто асс, видимо, на личном опыте.
А что такое Геймерика знаешь?
Так вот, ты по его - геймериканец.
Поэтому после неоднократных предупреждений он стал гейкутом в городе Гейкутск.
Справедливо же.
Повторю - мне не интересны " брутальные мужчины" от слова совсем.
А мне вообще неинтересно какие мужчины тебе интересны.
Чес слово.
Мне не интересен персонаж, который рассказывает, что он ел на ужин, мне не интересен персонаж, который, кроме аттракционов нигде не бывает, кроме как в соседнем парке...
Ты на меня што ли намекаешь?
А чего не интересно то? Слюнки что ли текут? :111:
Про аттракционы и парки ты конечно припиздил, но я уже привык к твоему пиздежу на счет меня. :111:
Kadet
07-02-2020, 09:49 PM
С темы соскакиваешь.
Впрочем, как обычно.
А что такое Геймерика знаешь?
Так вот, ты по его - геймериканец.
Поэтому после неоднократных предупреждений он стал гейкутом в городе Гейкутск.
Справедливо же.
А мне вообще неинтересно какие мужчины тебе интересны.
Чес слово.
Ты на меня што ли намекаешь?
А чего не интересно то? Слюнки что ли текут? :111:
Про аттракционы и парки ты конечно припиздил, но я уже привык к твоему пиздежу на счет меня. :111:
С какой темы? Пока не вижу никакой.
И что такое "геймерика" - тоже не знаю, хотя после радужного флага на посольстве появились сомнения.
А мне совершенно не интересно, что тебе интересно.
Да и про атракционы и парки ты сам писал. Если нет асфальтированных дорожек, то это не парк. А если тебя не дай .. комар укусит - ваще пипец...
Whoever
07-02-2020, 10:21 PM
С какой темы? Пока не вижу никакой.
И что такое "геймерика" - тоже не знаю, хотя после радужного флага на посольстве появились сомнения.
А мне совершенно не интересно, что тебе интересно.
Да и про атракционы и парки ты сам писал. Если нет асфальтированных дорожек, то это не парк. А если тебя не дай .. комар укусит - ваще пипец...
А знаешь, в моих краях в лес без репеллента лучше не ходить, но не из-за комаров, а из-за клещей.
У нас больше половины клещей инфицированы.
Lyme disease.
Я тут как-то пошёл без карты, и заблудился: ничего страшного, но времени было уже ближе к закату солнца.
Врубил на телефоне военные марши - немецкие, американские, русские, и даже быстрее вышел, чем предполагал.
Никакой тревоги, всё пофигу, настроение бодрое.
А потом перед глазами вдруг явно встали истории болезни множественных больных с тестами на это заболевание.
Прогуглил: больше половины клещей заражены возбудителем.
Так что лес - это не так просто.
In2HiDef
07-02-2020, 10:27 PM
А знаешь, в моих краях в лес без репеллента лучше не ходить, но не из-за комаров, а из-за клещей.
Lyme disease.
Я тут как-то пошёл без карты, и заблудился: ничего страшного, но времени было уже ближе к закату солнца.
Врубил на телефоне военные марши - немецкие, американские, русские, и даже быстрее вышел, чем предполагал.
А потом перед глазами вдруг явно встали истории болезни множественных больных с тестами на это заболевание.
Если бы ты служил, просто срочную, я уже не говорю Советским Офицером, то знал бы, что алкоголь убивает микробов. Стакан спирта ахнул с утра, закусил зубцом чеснока -никакой клещ тебя не возьмет.
Kadet
07-02-2020, 10:29 PM
Если бы ты служил, просто срочную, я уже не говорю Советским Офицером, то знал бы, что алкоголь убивает микробов. Стакан спирта ахнул с утра, закусил зубцом чеснока -никакой клещ тебя не возьмет.
Дурачек, но похоже, опытный...
Kadet
07-02-2020, 10:30 PM
Lyme disease.
Жить вообще не просто.
Whoever
07-02-2020, 10:43 PM
Я ещё утром на работе первым делом попросил сотрудника осмотреть меня на наличие клещей.
Он, помню, выговаривал: "Вот, правильно, что меня попросил: я видел, ты тут с женщинами про клещей беседовал - с ними можно только разговаривать, а если их попросить осмотреть тело, то они начнут движение Me Too":111:
Kadet
07-03-2020, 12:25 PM
Я ещё утром на работе первым делом попросил сотрудника осмотреть меня на наличие клещей.
Он, помню, выговаривал: "Вот, правильно, что меня попросил: я видел, ты тут с женщинами про клещей беседовал - с ними можно только разговаривать, а если их попросить осмотреть тело, то они начнут движение Me Too":111:
Так тебя что, не только собаки кусают, а еще и клещи?
Whoever
07-03-2020, 12:51 PM
странный вопрос.
могут присосаться.
это у нас даже в городах может быть: Новая Англия.
тем более в лесах.
я тебя предупредил - ну а ты поступай по-своему, ходи без репеллента.
водка с головкой чеснока, опять же:111:
Kadet
07-03-2020, 01:55 PM
странный вопрос.
могут присосаться.
это у нас даже в городах может быть: Новая Англия.
тем более в лесах.
я тебя предупредил - ну а ты поступай по-своему, ходи без репеллента.
водка с головкой чеснока, опять же:111:
Смешной ты.... Во-первых, я не собираюсь в Новую или старую Англию.
Во-вторых, о клещах и прочей пакости я в курсе без твоих советов.
Ну и в третьих, в этом году поездка запланирована на конец сентября, когда клещам уже холодно.
Да, а про водку с чесноком - это к Интухаю - он более в курсе.
Я думаю
тебе нечем думать
Mr. Nikolson
07-03-2020, 05:57 PM
тебе нечем думать
И это мне говорит московский мудак, выбравший аватарой..."голубого петуха". ....:169:
И это
дифпесду свиней паси, казахский мудак.
In2HiDef
07-04-2020, 06:21 PM
Кадеты тоже, они 3.14дец какие злые в это время года, что твоя вошь, хоть намордник одевай.
Kadet
07-04-2020, 06:22 PM
Кадеты тоже, они 3.14дец какие злые в это время года, что твоя вошь, хоть намордник одевай.
Ты по всем темам пройдешь или уже все?
In2HiDef
07-04-2020, 06:24 PM
Ты по всем темам пройдешь или уже все?
Поздравляю тебя с Днем Независимости США!
Alik Bahshi
07-10-2020, 08:30 PM
Нидерланды намереваются подать иск России из-за сбитого по её вине малайзийского Боинга с 298 пассажирами и членами экипажа. Надо думать России придётся выплатить не только родственникам погибших, но и судебные издержки. И никуда России не денется. За всё надо платить, так уж устроен Мир.
Председатель
07-11-2020, 05:00 AM
Нидерланды намереваются подать иск России из-за сбитого по её вине малайзийского Боинга с 298 пассажирами и членами экипажа. Надо думать России придётся выплатить не только родственникам погибших, но и судебные издержки. И никуда России не денется. За всё надо платить, так уж устроен Мир.
Я конечно не пророк, но предсказываю (вангую), саснут у России в етом вопросе, и саснут именно из кастрюляголовии.
Зы. Птиц-мудиц, мне не удобно к Каприше обращаться с етим вопросом, нука, подскожи стилистические ошибки?
Mr. Nikolson
07-21-2020, 07:04 PM
http://youtu.be/41U2cikYsjY
https://youtu.be/41U2cikYsjY
У СБУ очередные обосратушки.
https://www.youtube.com/watch?v=3kDfmlkUDcY
Mr. Nikolson
08-10-2020, 06:49 PM
У СБУ очередные обосратушки.
https://www.youtube.com/watch?v=3kDfmlkUDcY
Ну и что этот педофил хочет этим сказать. Где связь этих переговоров с крушением Боинга. ? Валит всё в одну кучу.
Whoever
08-10-2020, 07:13 PM
Ну и что этот педофил хочет этим сказать. Где связь этих переговоров с крушением Боинга. ? Валит всё в одну кучу.
Самая прямая.
Роисся пытается выкрутиться, Шарий ей помогает.
Ничего нового.
У них же уже все было: "сбил украинский лётчик" - было.
"Сбила ракета "БУК, но не та" - было.
"Сбили с территории Украины, не контролируемой ополченцами" - было.
Диспетчер Карлос в Днепропетровске - был.
Спутник Пентагона, подозрительно в правильное время оказавшийся над Донбассом - был.
Чего ещё не было?
Правильно.
"Самолёт сбили, но не тот".
Где связь этих переговоров с крушением Боинга. ?
В том то и дело, что связи нет, а СБУ предоставила этот радиоперехват, как доказательство того, что Боинг сбили ополченцы, а не доблестные украинские вояки.
У них там вранье на вранье с самого начала.
Mr. Nikolson
08-11-2020, 07:47 PM
В том то и дело, что связи нет, а СБУ предоставила этот радиоперехват, как доказательство того, что Боинг сбили ополченцы, а не доблестные украинские вояки.
У них там вранье на вранье с самого начала.
Суд раберётся, не переживай...:202:
Alik Bahshi
06-10-2021, 11:07 PM
Суд в Гааге вышел на финишную прямую. Империи Лжи придётся здорово заплатить за враньё.
In2HiDef
06-10-2021, 11:16 PM
Теперь еще перехват Ryanair добавится к делу Кремля.
Eric007
06-11-2021, 07:49 AM
А по моему - никто, ни за что не заплатит.
Kadet
06-11-2021, 08:06 AM
Теперь еще перехват Ryanair добавится к делу Кремля.
А какое отношение имеет Кремль к перехвату?
In2HiDef
06-11-2021, 08:17 AM
Патрон отвечает за своего клиента. Не будь Кремль патроном Луке, у того давно не было бы ни Миг29, ни президентского кресла.
Whoever
06-11-2021, 08:21 AM
Ты решил поиграть в девственность, что ли.
Лукаш без одобрения Москвы, как минимум, не решился бы на такое.
Но там же 5 человек сошли в Минске с самолёта, и не вернулись.
Их личности известны разведсообществу.
Думаю, белорусов среди них меньшинство:111:
А это уже прямое участие.
Kadet
06-11-2021, 10:04 AM
Да куда мне до тебя...
Председатель
06-11-2021, 06:05 PM
Трое их там было, Петров и Баширов, личность третьего установитьне удаётся, все склоняются к мнению что ето был он САМ.
Не, сётки Бацька грамотно им присунул. Красавчик.
crazy-mike
06-16-2021, 11:00 PM
Трое их там было, Петров и Баширов, личность третьего установитьне удаётся, все склоняются к мнению что ето был он САМ.
Не, сётки Бацька грамотно им присунул. Красавчик.
кое-кто на echo.msk.ru очень хорошо о всей этой дури написал. - даже лень цитировать. ( у меня очень медленный коннект с российскими сайтами :111: )
Alik Bahshi
12-26-2021, 05:22 PM
Прокуратура Нидерландов закончила расследование по MH-17, в крушении самолета обвиняются:
Игорь Гиркин (Стрелков), гражданин России, министр обороны самопровозглашенной ДНР, отставной офицер ФСБ
Сергей Дубинский, гражданин России, старший офицер ГРУ армии России в отставке
Олег Пулатов, гражданин России, подполковник запаса ВДВ армии России
Леонид Харченко, гражданин Украины, командир разведывательного подразделения ГРУ самопровозглашенной ДНР
Но все они являются лишь исполнителями приказа исходящего от их главнокомандующего, которым является Путин и место которого на скамье подсудимых. Если бы Гитлер был жив, то он непременно был бы приговорён к смертной казни как главный виновник, хотя лично он и не убивал людей.
Кстати, за Путиным тянется кровавый след во многих преступлениях кроме гибели 298 человек рейса MH-17.
STYLE
12-26-2021, 07:13 PM
Прокуратура Нидерландов закончила расследование по MH-17, в крушении самолета обвиняются:
Игорь Гиркин (Стрелков), гражданин России, министр обороны самопровозглашенной ДНР, отставной офицер ФСБ
Сергей Дубинский, гражданин России, старший офицер ГРУ армии России в отставке
Олег Пулатов, гражданин России, подполковник запаса ВДВ армии России
Леонид Харченко, гражданин Украины, командир разведывательного подразделения ГРУ самопровозглашенной ДНР
Но все они являются лишь исполнителями приказа исходящего от их главнокомандующего, которым является Путин и место которого на скамье подсудимых. Если бы Гитлер был жив, то он непременно был бы приговорён к смертной казни как главный виновник, хотя лично он и не убивал людей.
Кстати, за Путиным тянется кровавый след во многих преступлениях кроме гибели 298 человек рейса MH-17.
Тут же не политинформация, чтоб ты новости пересказывал. :111:
Mr. Nikolson
12-26-2021, 09:18 PM
Интересно было-бы узнать, а что здесь?
STYLE
12-26-2021, 09:46 PM
Интересно было-бы узнать, а что здесь?
Веб-форум — интернет-сервис (платформа) для общения между пользователями интернета (более двух участников) на одну тему или на несколько тем (зависит от специализации форума). Одна из форм социальных сетей.
Может сможешь понять и прекратишь бездумно постить тут всякую хрень да еще и на тарабарском языке. :235:
Mr. Nikolson
12-26-2021, 09:51 PM
Может сможешь понять и прекратишь бездумно постить тут всякую хрень да еще и на тарабарском языке. :235:
А что за хуйню постишь здесь ты? Зачем ты здесь? Какая от тебя польза?
STYLE
12-26-2021, 10:55 PM
А что за хуйню постишь здесь ты? Зачем ты здесь? Какая от тебя польза?
Мы тут общаемся.
Но таким, как ты, это не понять.
Поэтому с тобой никто и не общается, потому что ты пустое место.
Просто бот, перепостящий всякую хрень да еще и с пропагандонской направленностью.
Mr. Nikolson
12-26-2021, 11:07 PM
Мы тут общаемся.
Но таким, как ты, это не понять.
Поэтому с тобой никто и не общается, потому что ты пустое место.
Просто бот, перепостящий всякую хрень да еще и с пропагандонской направленностью.
По-этому иди на хуй....:309:
STYLE
12-26-2021, 11:09 PM
По-этому иди на хуй....:309:
Да я помню, что ты пидорас.
Зачем лишний раз напоминаешь. чмошник? :235:
linde
12-26-2021, 11:36 PM
Да я помню, что ты пидорас.
Зачем лишний раз напоминаешь. чмошник? :235:
Вот так стилька всем хамит.:153:
STYLE
12-26-2021, 11:39 PM
Вот так стилька всем хамит.:153:
Этот тоже из твоей палаты или рядом? :111:
Alik Bahshi
12-27-2021, 01:31 AM
Похоже, идя по той дороге, куда тебя здесь на форуме послали, сперма тебе все глаза заела. Где ты видел, что в новостях сравнивают Путлера с Гитлером?
STYLE
12-27-2021, 08:31 AM
Похоже, идя по той дороге, куда тебя здесь на форуме послали, сперма тебе все глаза заела. Где ты видел, что в новостях сравнивают Путлера с Гитлером?
Ну зачем же ты хамишь, гнида черножопая? :235:
Поддерживаешь другого пропагандона, как ты? :111:
Твоё дешевенькое сравнение безусловно это лично тобой придуманный прием. Никто еще до этого не делал так.
Алик, ну почему ты такой тупой осел? :235:
Alik Bahshi
01-02-2022, 10:56 PM
Как всполошились русские нацисты! Путину не уйти от ответственности за сбитый гражданский самолёт и гибель 298 человек, за развязанную войну в Украине, за применение запрещенного хим. оружия.
linde
01-03-2022, 12:08 AM
Как всполошились русские нацисты! Путину не уйти от ответственности за сбитый гражданский самолёт и гибель 298 человек, за развязанную войну в Украине, за применение запрещенного хим. оружия.
А блок НАТО и подлая Турция ответит за не угодные войны в мусульманских странах и миллионы погибших и беженцев.:110:
Alik Bahshi
01-24-2022, 10:06 PM
А блок НАТО и подлая Турция ответит за не угодные войны в мусульманских странах и миллионы погибших и беженцев.:110:
Все войны России угодные!
Eric007
01-25-2022, 02:42 PM
Путину не уйти от ответственности за сбитый гражданский самолёт и гибель 298 человек, за развязанную войну в Украине, за применение запрещенного хим. оружия.
Конечно не уйти! Ни сегодня-завтра его ждёт Гаага.
Ждёт и ждёт, ждёт и ждёт, ждёт и ждёт...
Bliss
01-25-2022, 03:15 PM
Конечно не уйти! Ни сегодня-завтра его ждёт Гаага.
Ждёт и ждёт, ждёт и ждёт, ждёт и ждёт...
ето если ему повезёт. а так только табакерка и шарф евошних гвардейцеф.
Eric007
01-25-2022, 03:23 PM
ето если ему повезёт. а так только табакерка и шарф евошних гвардейцеф.
Ну, в 89 лет человек должен ведь от чего либо умереть...
Это может быть и банальный грипп.
Bliss
01-25-2022, 03:39 PM
Ну, в 89 лет человек должен ведь от чего либо умереть...
Это может быть и банальный грипп.
в любом случае гостелерадиво обьявит шо скончалса от банальново грипа.
Кузька
01-25-2022, 04:54 PM
в любом случае гостелерадиво обьявит шо скончалса от банальново грипа.
А что вы подумаете, если завтра с утра по всем каналам балет «лебединое озеро» :8:?
Mr. Nikolson
01-25-2022, 05:53 PM
А что вы подумаете, если завтра с утра по всем каналам балет «лебединое озеро» :8:?
Подумаем...Ну наконец-то дождались. :266:
Alik Bahshi
01-26-2022, 08:02 AM
Так Путин и без того уже давно в том озере.