PDA

View Full Version : Часто ли ваше мнение о людях меняется под влиянием других людей?

Pages : 1 [2]

CAPRI
10-06-2016, 08:46 AM
я говорила про обсуждение платишек за глаза друзьями??
ты наверное занята очень и несколько дел делаешь

Ещё раз для плохослышащих: платье - это аллегория. (с)

Kapitula
10-06-2016, 08:46 AM
Ты, как это часто бывает, вообще о чём-то своём. Но я не Рэдрик, ввязываться в трясину затяжных обсуждений с тобой не планирую.

П.С. Если мне захочется назвать Сямку дурой, то я не буду дожидаться, когда она придёт. (с)
Автора узнаёшь?

П.П.С. Я тоже не "шепчусь". Но если к слову придётся или, пуще того, мне начнут задавать наводящие вопросы - я скажу то, что думаю.
Ровно то же самое я говорю публично. Если очень попросят.

С посторонними я не обсуждаю близких мне людей.
Все прочие - это другие. (с)
На них эксклюзивность моего отношения не распространяется. Они мне - никто. В лучшем случае просто знакомые.
сказала Капри и ввязалась в трясину. Сиамку дурой я назову на форуме, лички оставлю вам.

Kapitula
10-06-2016, 08:48 AM
Ещё раз для плохослышащих: платье - это аллегория. (с)

еще раз для плохослышащих, мы говорили о друзьях, а не малознакомых. блоссом, юрча и я. что там где еще что говорил, не отслеживаю

CAPRI
10-06-2016, 08:49 AM
он не говорил неприятное. не говорил обо мне.

Друг твоего мужчины говорил о своём друге.

А, так он приятное о нём говорил? Видимо, он его так расхваливал? Отрекламировать хотел, какой он кобелино?

Так это ж меняет дело!

Kapitula
10-06-2016, 08:51 AM
Друг твоего мужчины говорил о своём друге.

А, так это он его так расхваливал? Отрекламировать хотел, какой он кобелино?

Так это ж меняет дело!

они были несильные друзья, скорей собутыльники. со мной он был больший друг. и есть.
констатировал факт. не хвалил, не оскорблял

CAPRI
10-06-2016, 08:55 AM
сказала Капри и ввязалась в трясину. Сиамку дурой я назову на форуме, лички оставлю вам.

Трясина в твоём случае - страниц пятнадцать-двадцать.

Так что дождись какого-то лояльного собеседника.

Говорить о человеке в его отсутствие на форуме или в личке - суть одно и то же.

Вот тут по соседству есть одна свиноферма, где свинопасы с упоением обсуждают тех, кого там нет и не будет, публично, но в закрытом клубе.

И считают, что это комильфо. У каждого своя этическая шкала.

Kapitula
10-06-2016, 08:56 AM
ок, так что ты от меня хочешь, отстань уже со своей трясиной :314:

Yurcha
10-06-2016, 09:01 AM
Возвращаясь к началу етой дискуссии, может бедный человек быть добрым, конечно. Но в твоем приведенном в самом начале примере никто не добрый, просто оба проявили жалость, хоть и по-разному.
А тебе обязательно слыть доброй?

Мне важно чтобы меня понимали. А то бывает объясняешь ребёнку что-то, жуёшь/пережевываешь, примеры приводишь. А он не догоняет, сидит и смотрит тупыми глазами. Хочется взять книгу и треснуть ему по бошке.

Это не злость, а нетерпеливость /вот был ещё один пример/

Так же человек может не быть добронравным, но быть добродетельным. Поэтому все зависит от восприятия.

Yurcha
10-06-2016, 09:03 AM
Трясина в твоём случае - страниц пятнадцать-двадцать.

Так что дождись какого-то лояльного собеседника.

Говорить о человеке в его отсутствие на форуме или в личке - суть одно и то же.

Вот тут по соседству есть одна свиноферма, где свинопасы с упоением обсуждают тех, кого там нет и не будет, публично, но в закрытом клубе.

И считают, что это комильфо. У каждого своя этическая шкала.

Как это нет? Ты ж постоянный читатель в той библиотеке, иначе откуда тебе знать о чем там пишут?

Yurcha
10-06-2016, 09:10 AM

Капри считает " глаза не видят - сердце не болит". Если бы над ее лаперлой смеялись в приватной переписке, то она была бы не против.

Quanty
10-06-2016, 09:14 AM
Капри против Капитулы? ставлю на Капитулу :102: Мертвого заебет

CAPRI
10-06-2016, 09:19 AM
Капри против Капитулы? ставлю на Капитулу :102: Мертвого заебет

Я в торги не вступаю. (с)

Оставлю это удовольствие мёртвому.

Dova
10-06-2016, 09:21 AM
я тоже за капитулу)
она логична и последовательна
...а многословные оправдания оппонента вызывают еще больше сомнений в этичности сплетен в личке )))

Kapitula
10-06-2016, 09:37 AM
ишь, возбудились. не начинала даже и не собираюсь.
но за веру спасибо. :313:

Птиц
10-06-2016, 09:40 AM
вот опять тут некоторые в затычки лезут. а потом жюжжят што их обижают.

CAPRI
10-06-2016, 09:56 AM
вот опять тут некоторые в затычки лезут. а потом жюжжят што их обижают.

Не мешай добровольцам быть тем, чем им природа определила при рождении.

Представь, если они себя захотят попробовать в амплуа тампакса.

Dova
10-06-2016, 10:02 AM
"возбудились")))

Амазонка
10-06-2016, 10:04 AM
"Кров" мужского рода, нет?

Да, конечно, свой кров. Это у мeня в унисон так вышло.

Амазонка
10-06-2016, 10:08 AM
он не говорил неприятное. не говорил обо мне.

Ты так И не ответила. Твой друг, который по сей день друг, стал мужем?:)

Cherry29
10-06-2016, 10:08 AM
Прально, похвали его. Чувствуется, с ним давно этого не случалось.

Вам просто надо встретиться и выпить ..
И тогда вы перестанете друг на друга наезжать..:217:

Yurcha
10-06-2016, 10:18 AM
Да, конечно, свой кров. Это у миня в унисон так вышло.

Кров - это такой красный жидкость, а не то что бедный художник продал

Kapitula
10-06-2016, 10:22 AM
Ты так И не ответила. Твой друг, который по сей день друг, стал мужем?:)

божычки. ты меня не спрашивала такое. нет конечно :239:

Амазонка
10-06-2016, 10:22 AM
Кров - это такой красный жидкость, а не то что бедный художник продал

Ну хорошо, пусть будет "свою кров" И "свой кровь". Главное чтоб давали от чистого сердца.

Амазонка
10-06-2016, 10:25 AM
божычки. ты меня не спрашивала такое. нет конечно :239:

Ну ладно. Допустим.
Слушай, а если бы ты узнала, что у его жены когда-то была интрижка, сказала бы ему?

CAPRI
10-06-2016, 10:25 AM
Да, конечно, свой кров. Это у мeня в унисон так вышло.

Да, я поняла. )))))

CAPRI
10-06-2016, 10:28 AM
Ну хорошо, пусть будет "свою кров" И "свой кровь". Главное чтоб давали от чистого сердца.

Звание "почётный донор" присвоят...

Izolda
10-06-2016, 10:31 AM
( по теме) бабы- дуры..:217:
( не по теме) капри, я уже на 68 серии:313:
Появилась злодейка Эда, И Керем с ней встретился.. И какого хрена Шехрезат пила чай? Беременная, а всякую непроверенную гадость в рот суёт... Мне её не было жалко.. Хотя она такааы красавица была на свадьбе, а как Онур ей на ушко пел... Лубофф..

Kapitula
10-06-2016, 10:32 AM
Ну ладно. Допустим.
Слушай, а если бы ты узнала, что у его жены когда-то была интрижка, сказала бы ему?

не знаю, не было опыта. про когда-то бы точно не сказала. мало ли, быльем поросло. про нынешную сказала бы

Амазонка
10-06-2016, 10:35 AM
не знаю, не было опыта. про когда-то бы точно не сказала. мало ли, быльем поросло. про нынешную сказала бы

Правильно, отплатила бы ему той-же монетой. :1:

Погоди, у меня к тебе еще вопрос. (Иду за цитатой)

CAPRI
10-06-2016, 10:40 AM
( по теме) бабы- дуры..:217:
( не по теме) капри, я уже на 68 серии:313:
Появилась злодейка Эда, И Керем с ней встретился.. И какого хрена Шехрезат пила чай? Беременная, а всякую непроверенную гадость в рот суёт... Мне её не было жалко.. Хотя она такааы красавица была на свадьбе, а как Онур ей на ушко пел... Лубофф..

О, вот сейчас самые страсти и начинаются...

Дальше смотри. :235:

Izolda
10-06-2016, 10:42 AM
О, вот сейчас самые страсти и начинаются...

Дальше смотри. :235:

да я и поняла.. Бенну тоже странная, совсем керема не понимает, он - то при чём, что его брат не любит мелек? дебилизм. насильно, что- ли заставить любить?

Амазонка
10-06-2016, 10:43 AM

Ты можешь с уверенностью сказать что НИКОГДА не говоришь с друзьями об отсутствующих друзьях? Т.е. Как только друг за порог, он исчезает из твоей Всленной? Типа, тебя спросят: "как там наш общий друг Даша? Вернулась из Мексики?", а ты в ответ: "Я не говорю о друзьях за их спиной" И сурово так смотришь?

CAPRI
10-06-2016, 10:44 AM
да я и поняла.. Бенну тоже странная, совсем керема не понимает, он - то при чём, что его брат не любит мелек? дебилизм. насильно, что- ли заставить любить?

Бабы - дуры. (с)

Izolda
10-06-2016, 10:46 AM
Бабы - дуры. (с)

шо да, то да.

Kapitula
10-06-2016, 11:38 AM
Правильно, отплатила бы ему той-же монетой. :1:

Погоди, у меня к тебе еще вопрос. (Иду за цитатой)

почему отплатила. ты считаешь нормальным молчать в таком случае, и в глаза не стыдно будет смотреть?

Kapitula
10-06-2016, 11:39 AM
Ты можешь с уверенностью сказать что НИКОГДА не говоришь с друзьями об отсутствующих друзьях? Т.е. Как только друг за порог, он исчезает из твоей Всленной? Типа, тебя спросят: "как там наш общий друг Даша? Вернулась из Мексики?", а ты в ответ: "Я не говорю о друзьях за их спиной" И сурово так смотришь?

зачем ерунду говоришь :281:

Амазонка
10-06-2016, 12:07 PM
почему отплатила. ты считаешь нормальным молчать в таком случае, и в глаза не стыдно будет смотреть?

Обычно я не вмешиваюсь в чужую жизнь. И нет, не стыдно, откуда мне знать изменяет ли? Я же свечку не держала.

Амазонка
10-06-2016, 12:12 PM
зачем ерунду говоришь :281:

Вроде обычый вопрос - говоришь ли ты об отсутствующих друзьях с другим друзьми. Будь то : "Давно общаласьс Машей? Как она?" :188:

Kapitula
10-06-2016, 12:15 PM
Обычно я не вмешиваюсь в чужую жизнь. И нет, не стыдно, откуда мне знать изменяет ли? Я же свечку не держала.

ну как бы в условии задачи задано, что ты знаешь

Kapitula
10-06-2016, 12:16 PM
Вроде обычый вопрос - говоришь ли ты об отсутствующих друзьях с другим друзьми. Будь то : "Давно общаласьс Машей? Как она?" :188:

давай меня лучше спросим, кончила ли я пить коньяк по утрам.

Амазонка
10-06-2016, 12:32 PM
ну как бы в условии задачи задано, что ты знаешь

И? Допустим знаю, расскажу, а друг давно знает И вообще не против.
Ну вот сценарий первый: я сказала что я знаю И другу неприятно, потому что вроде как я осуждаю его/ее решение И ей надо что-то делать. Ведь если бы я не осуждала, молчала бы. Мало ли какие у людей постельные игры? Все равно что сказать - я в курсе что у вас с мужем бывает анальный секс. :117: Типа, человек теперь должен что-то сделать с этой информацией? Тут я всех поставлю в неловкую ситуацию, в Том числе себя.
Сценарий второй: я сказала, но ошиблась. У людей не было связи. Я неправильно интерпритировала ситуацию. Но отношения испортилусь, ссора произошла, люди в конце-концов расстались, И я тому виной.
Ситуация третья: измена была, но партнер друга влюбился И хочет расстаться по-человечески, по-хорошему, но так чтоб не обидеть твоего друга, чтоб причинить как можно меньше боли. И тут я как черт из табакерки поперек батьки в пекло. Мой друг в истерике, партнер друга без шанса расстаться безболезненно, все в истерике И я виновата.
Таких ситуаций еще море.
Люди взрослые пусть разбираются со своими отношениями сами И не вмешиваются в мои.

Амазонка
10-06-2016, 12:35 PM
давай меня лучше спросим, кончила ли я пить коньяк по утрам.

А ты пила?

Kapitula
10-06-2016, 12:37 PM
И? Допустим знаю, расскажу, а друг давно знает И вообще не против.
Ну вот сценарий первый: я сказала что я знаю И другу неприятно, потому что вроде как я осуждаю его/ее решениеиИ ей надо что-то делать. Ведь если бы я не осуждала, молчала бы. Мало ли какие у людей постельные игры? Все равно что сказать - я в курсе что у вас с мужем бывает анальный секс. :117: Типа, человек тщперь должен что-то сделать с этой информацией? Тут я всех поставлю в неловкую ситуацию, в Том числе себя.
Сценарий второй: я сказала, но ошиблась. У людей не было связи. Я неправильно интерпритировала ситуацию. Но отношении испортилусь, сора произошла, люди в конце-концов расстались, И я тому виной.
Ситуация третья: измена была, но партнер друга влюбился И хочет расстаться по-человечески, по-хорошему, но так чтоб не обидеть твоего друга, чтоб причинить поменьше боли. И тут я как черт из табакерки поперек батьки в пекло. Мой друг в истерике, партнер друга без шанса расстаться безболезненно, все в истерике И я виновата.
Таких ситуаций еще море.
Люди взрослые пусть разбираются со своими отношениями сами И не вмешиваются в мои.

у как бы в условии задачи задано, что ты знаешь(c)
но главное я поняла: "не поставить себя в неловкую ситуацию", фиг с ним с другом, пусть рогами за дверь цепляет

Амазонка
10-06-2016, 12:39 PM
у как бы в условии задачи задано, что ты знаешь(ц)
но главное я поняла: "не поставить себя в неловкую ситуацию", фиг с ним с другом, пусть рогами за дверь цепляет

А если ему так хочется? Ты осудишь?

Kapitula
10-06-2016, 12:42 PM
нет. если он не видит проблемы, в чем проблема поговорить об этом. я в любом случае не осуждаю, но не могла бы в глаза честно смотреть и молчать.

Амазонка
10-06-2016, 12:46 PM
нет. если он не видит проблемы, в чем проблема поговорить об этом. я в любом случае не осуждаю, но не могла бы в глаза честно смотреть и молчать.

Вот они так решили И от всех скрывают, а ты узнала, пришла И рассказала. Другу в принципе это будет неприятно, потому что когда посторонний человек об этом говорит, то значит осуждает и ждет каких-то действий. А другу хочется чтоб никто не знал, или по крайней мере не тыкал в это мордой. Потеряешь друга ради свой правды?
Заметь, если ты не вмешаешься, никто с тебя не спросит за молчание.

CAPRI
10-06-2016, 12:50 PM
Действительно, общественность непременно должна проинформировать, что кого-то называли "земляным червяком". :235:

Амазонка
10-06-2016, 12:53 PM
Действительно, общественность непременно должна проинформировать, что кого-то называли "земляным червяком". :235:

Какую цель преследуют люди, когда доносят свою "правду"? Вот в чем вопрос. :102:

Kapitula
10-06-2016, 12:53 PM
Другу в принципе это будет неприятно, потому что когда посторонний человек об этом говорит, то значит осуждает и ждет каких-то действий..

почему ты обо всех по себе судишь
у моих друзей нет секретов от меня

Kapitula
10-06-2016, 12:54 PM
Заметь, если ты не вмешаешься, никто с тебя не спросит за молчание.

ты в очередной раз пытаешься сделать, чтоб тебе неудобно не случилось вдруг

Амазонка
10-06-2016, 12:55 PM
почему ты обо всех по себе судишь
у моих друзей нет секретов от меня

Или они их хорошо от тебя хранят :)

Амазонка
10-06-2016, 12:57 PM
ты в очередной раз пытаешься сделать, чтоб тебе неудобно не случилось вдруг

А надо чтоб случилось? Вбежать в спальню с криком: "Так вот чем вы тут занимаетесь !" ?

CAPRI
10-06-2016, 12:59 PM
Какую цель преследуют люди, когда доносят свою "правду"? Вот в чем вопрос. :102:

Никакую - они так дышат.

http://molodozhenu.ru/up/image/istorii%20Lipetska/Иванова%20и%20Миляев/шурочка%20(служебный%20роман).jpg

Kapitula
10-06-2016, 12:59 PM
Или они их хорошо от тебя хранят :)

как хочешь

Kapitula
10-06-2016, 01:01 PM
Никакую - они так дышат.

http://molodozhenu.ru/up/image/istorii%20Lipetska/Иванова%20и%20Миляев/шурочка%20(служебный%20роман).jpg

да, расскажи нам, о чем вы там думаете, пока по личкам шушукаетесь, а потом их тут вываливаете

CAPRI
10-06-2016, 01:02 PM
Репа кончилась. ((((

CAPRI
10-06-2016, 01:04 PM
да, расскажи нам, о чем вы там думаете, пока по личкам шушукаетесь, а потом их тут вываливаете

Я личку вываливаю???

В личной переписке я общаюсь о личном. Иногда о высоком.

Иногда о работе форума. С кем общаюсь, смотря по тому.

А ты о чём? :235:
О медицине, наверное?

Dova
10-06-2016, 01:06 PM
хосподи, до меня только сейчас дошло ()
...это вся тема из-за того, что Ю. рассказала, как К. нелицеприятно озывалась об М. в личной переписке ?

бабы такие бабы ))))

Kapitula
10-06-2016, 01:07 PM
аа, это не ты тут имена натиных реальных друзей писала, за что ее потом и забанили? значит я напутала чегось, пардон.

Kapitula
10-06-2016, 01:08 PM
...это вся тема из-за того, что Ю. рассказала, как К. нелицеприятно озывалась об М. в личной переписке ?

бабы такие бабы ))))

подумала б ты о чем полезном

Амазонка
10-06-2016, 01:08 PM

Вроде тему же читала, тебе Юрча популарно обьяснила, что если Юрче в личке скажут, что платье на общей знакомой было как на корове седло, то Юрча считает своим святым долгом рассказать обладательнице платья кто И в каких выражениях ето платье обсудил за ее спиной. Почему? Потому что надо говорить обладательнице платья в лоб, что Оно ей не идет.
Капри же пыталась обьяснить что сказанное в привате, выносить не надо. Вроде просто все. :188:

Dova
10-06-2016, 01:10 PM
а еще лучше не сплетничать вообще.
но бабы такие бабы () :)

Dova
10-06-2016, 01:11 PM
подумала б ты о чем полезном

о чём ? )
я уже все полезное передумала сегодня утром, об остальном подумаю завтра )))

Kapitula
10-06-2016, 01:11 PM
Вроде тему же читала, тебе Юрча популарно обьяснила, что если Юрче в личке скажут, что платье на общей знакомой было как на корове седло, то Юрча считает своим святым долгом рассказать обладательнице платья кто И в каких выражениях ето платье обсудил за ее спиной. Почему? Потому что надо говорить обладательнице платья в лоб, что Оно ей не идет.
Капри же пыталась обьяснить что сказанное в привате, выносить не надо. Вроде просто все. :188:

да я вроде не спрашивала :120:

Амазонка
10-06-2016, 01:12 PM

бабы такие бабы ))))

"Бабы такие бабы", пока самих не коснется.

Dova
10-06-2016, 01:13 PM
"Бабы такие бабы", пока самих не коснется.

нефик сплетничать по личкам () )))

Амазонка
10-06-2016, 01:14 PM
да я вроде не спрашивала :120:

Ты спросила у Капри о чем кто-то там по личкам шушукается, а потом тут вываливает. А ей откуда знать? Она ничего не вываливает.

Kapitula
10-06-2016, 01:15 PM
о чём ? )
я уже все полезное передумала сегодня утром, об остальном подумаю завтра )))

подумай о чем-нибудь полезном для меня. подозреваю, совсем обо мне ты не думала сегодня

Kapitula
10-06-2016, 01:15 PM
Ты спросила у Капри о чем кто-то там по личкам шушукается, а потом тут вываливает. А ей откуда знать? Она ничего не вываливает.

ты дальше читай. медленно но верно. там все будет.

Dova
10-06-2016, 01:17 PM
подумай о чем-нибудь полезном для меня. подозреваю, совсем обо мне ты не думала сегодня

ладно)
не буду мешать
...инжойте и джуси вам )))

Амазонка
10-06-2016, 01:17 PM
нефик сплетничать по личкам () )))

Даешь слово, что сама не будешь?

Kapitula
10-06-2016, 01:18 PM
ладно)
не буду мешать
...инжойте и джуси вам )))

ненене, сиди думай о чем-нибудь хорошем и полезном

CAPRI
10-06-2016, 01:19 PM
аа, это не ты тут имена натиных реальных друзей писала, за что ее потом и забанили? значит я напутала чегось, пардон.

Ты, может, не поняла чего, но я здесь упоминала имена своих друзей.

А уж по какой причине они решили со мной зафрендиться и чьи они ещё друзья - лично меня абсолютно не волнует.

П.С. Нату забанили не за это. Если ты чего не поняла, то сходи в "банную" тему и перечитай объявление.
Гуд лак!

Dova
10-06-2016, 01:20 PM

ты решила выдать мне чей-то секрет или поделиться гадким мнением ?:)
...нинадо. пиши туда, куда привыкла )))

Амазонка
10-06-2016, 01:20 PM
ты дальше читай. медленно но верно. там все будет.

Да, я видела, что ты написала, что все напутала И извинилась.
Ну напутала. Со всяким бывает. Извинилась И ладно.

CAPRI
10-06-2016, 01:22 PM

Не сможет - пионерский галстук покраснеет от стыда. :235:

Амазонка
10-06-2016, 01:23 PM

Сюда значит?
Я не знаю секретов И гадких мнений мне никто не высказывает.
А что, тебе высказывают? :239:

Kapitula
10-06-2016, 01:23 PM
Да, я видела, что ты написала, что все напутала И извинилась.
Ну напутала. Со всяким бывает. Извинилась И ладно.

вот и я говорю. а то прилепятся и нудят на 20 страниц

Dova
10-06-2016, 01:27 PM
Сюда значит?
Я не знаю секретов И гадких мнений мне никто не высказывает.
А что, тебе высказывают? :239:

нет
а что, ты делишься ? :239:
...о ком? сюда прямо говори )))

лол, эти белые пальто просто комичны в своём пафосе :)

Амазонка
10-06-2016, 01:43 PM
нет
а что, ты делишься ? :239:
...о ком? сюда прямо говори )))

лол, эти белые пальто просто комичны в своём пафосе :)
Ни о Ком не делюсь. Честно. А что я про кого знать могу? Разве что сами напишут.

И твои подозрения обидны. Обычно подозревают те, кто сами на такое способны. :239:

Dova
10-06-2016, 01:44 PM
Ни о Ком не делюсь. Честно. А что я про кого знать могу? Разве что сами напишут.

И твои подозрения обидны. Обычно подозревают те, кто сами на такое способны. :239:

твои подозрения в подозрениях меня...
...и далее по тексту :)

Dova
10-06-2016, 01:46 PM
...идите все в осень )

всё уже обмусолили, все оправдались, как смогли..
там и то веселее :)

Птиц
10-06-2016, 01:46 PM
накричать што ли на вас страшным матом?

(пачисал в йа зачоркнуто бораду)

Dafna
10-06-2016, 01:51 PM

да ладно, пусть пишут.
я бы например была польщена.
это ж о тебе.
в мире 7 миллиардов, а выбрали тебя.
ничего не перепутать, переспросить, узнать, еще раз проверить. Ну все. ЭТО БЫЛА ТЫ.
Это у Хайма было? Мол, кто лучше нас, тем не до нас? Я согласна. Реально нет времени на других, когда есть дела поважнее. Но, ты - важное для кого-то. Это ценно (с)

Амазонка
10-06-2016, 01:56 PM
да ладно, пусть пишут.
я бы например была польщена.
это ж о тебе.
в мире 7 миллиардов, а выбрали тебя.
ничего не перепутать, переспросить, узнать, еще раз проверить. Ну все. ЭТО БЫЛА ТЫ.
Это у Хайма было? Мол, кто лучше нас, тем не до нас? Я согласна. Реально нет времени на других, когда есть дела поважнее. Но, ты - важное для кого-то. Это ценно (с)
Вы че народ?! Когда писать? Я если успеваю, то пишут уж тут прямо, в форуме. Да и что обсуждать? Незнакомых людей в личке?:120:

Да что там вообще можно написать, кроме "согласна", "точно подмечено" или смайлов?:239:

Dafna
10-06-2016, 01:59 PM
Вы че народ?! Когда писать? Я если успеваю, то пишут уж тут прямо, в форуме. Да и что обсуждать? Незнакомых людей в личке?:120:

Да что там вообще можно написать, кроме "согласна", "точно подмечено" или смайлов?:239:

я ж не про тебя
я так сказать для творцов своей вселенной, закулисной
там такие образы: враги, друзья, предатели, верные пажи..

Izolda
10-06-2016, 02:00 PM
...идите все в осень )

всё уже обмусолили, все оправдались, как смогли..
там и то веселее :)

да. там обсуждаем хуевера и его пристрастия

CAPRI
10-06-2016, 03:04 PM
да. там обсуждаем хуевера и его пристрастия

Захватывающе интересная тема...

Законспектируешь? :235:

Izolda
10-06-2016, 03:13 PM
Захватывающе интересная тема...

Законспектируешь? :235:

эту тему дафна не дала поддержать, она, как орлица над орлён.. ( зачёркнуто) цыплёнком трясётся над ним..

Тая
10-06-2016, 03:19 PM
они были несильные друзья, скорей собутыльники. со мной он был больший друг. и есть.
констатировал факт. не хвалил, не оскорблял
А зачем он вообще это сказал(про измену)? Неужели в этом была какая-то необходимость? А как же насчёт мужской солидарности? Странный у тебя какой-то друг Капитула:217:

Тая
10-06-2016, 03:30 PM
Это не твоя жизнь а их, мне кажется никто не вправе вмешиваться в личную жизнь других людей, пусть даже это друзья, они помирятся потом ,а ты виновата ещё останешься за то что не умеешь держать язык за зубами:217:

Kapitula
10-06-2016, 03:33 PM
Это не твоя жизнь а их, мне кажется никто не вправе вмешиваться в личную жизнь других людей, пусть даже это друзья, они помирятся потом ,а ты виновата ещё останешься за то что не умеешь держать язык за зубами:217:

Тебе как и блоссом главное чтоб самой виноватой не остаться и в неудобную ситуацию не попасть

Амазонка
10-06-2016, 03:35 PM

Кстати, вот еще такой момент. Забыла спросить у Капитулы:вроде не она изменяла, тогда почему Именно она должна причинить эту боль? Почему она должна нанести сердечную рану? Ради какой такой правды?

Kapitula
10-06-2016, 03:37 PM
Они ж только что шалили так, какие еще травмы.
Да поговорите за спиной и успокойтесь, вроде я вас не уговаривала

Амазонка
10-06-2016, 03:40 PM
Тебе как и блоссом главное чтоб самой виноватой не остаться и в неудобную ситуацию не попасть

Кап, а если придет поруга И скажет, что теперешний муж тебе изменил, спасибо ей скажешь?

Амазонка
10-06-2016, 03:41 PM
Они ж только что шалили так, какие еще травмы.
Да поговорите за спиной и успокойтесь, вроде я вас не уговаривала

С кем ты разговариваешь? :120:

Kapitula
10-06-2016, 03:41 PM
Если ты помнишь, один раз у меня уже такая ситуация была, и спасибо сказала. И без " бы"

Kapitula
10-06-2016, 03:42 PM
Я вообще не разговариваю

CAPRI
10-06-2016, 03:43 PM

Нет, для них главное, чтобы посторонние не лезли своими немытыми руками в чужую личную жизнь.

В их собственную - в том числе.

Kapitula
10-06-2016, 03:45 PM
Нет, для них главное, чтобы посторонние не лезли своими немытыми руками в чужую личную жизнь.

В их собственную - в том числе.

Мои друзья моют руки и они не посторонние
Пусть блоссом своим посоветует помыть

CAPRI
10-06-2016, 03:46 PM
Я вообще не разговариваю

А, это у тебя поток сознания с динамиками?

Амазонка
10-06-2016, 03:47 PM
Если ты помнишь, один раз у меня уже такая ситуация была, и спасибо сказала. И без " бы"

Ой, Капитула.

CAPRI
10-06-2016, 03:48 PM

Речь не о твоих друзьях, а о тебе лично.

Ты уверена, что в такой же степени непосторонняя для них и их устроит твой уровень соблюдения гигиены?

Амазонка
10-06-2016, 03:49 PM

Мои друзья не полезут в мою жизнь ни грязными руками, ни чистыми.

Тая
10-06-2016, 03:49 PM
да при чём тут остаться виноватой или попасть в неловкую ситуацию, я не делаю так никогда, ну лично для меня это низко, я считаю это вмешательством в чужую личную жизнь, но это лично моё субъективное мнение, другие могут считать совершенно иначе, мы же все разные.
P.S. Со мной очень часто делились секретами, хоть мне это было и не надо, просто люди знали что я унесу их с собой в могилу, а если бы у меня язык был как помело и я бы выкладывала под чистую всё что знаю, то я могла сломать не одну человеческую судьбу, люди погуляли, перебесились, у них всё стало хорошо, все счастливы , все довольны, Капитула твоя правда не всегда нужна, понимаешь?

Тая
10-06-2016, 03:56 PM
Капитула и уж если ты за правду, то тогда ответь на один вопрос, почему твой друг раз ты ему так уж небезразлична и он о тебе заботился, переживал что тебе изменяют, не поговорил со своим другом по-мужски(собутыльником), что мол ты поступаешь не красиво, а выложил всё тебе на блюдечке с голубой каёмочкой? Бабы дуры, но когда об изменах рассказывает за спиной мужик, то это ваще как-то мерзко и противно.....

Птиц
10-06-2016, 03:57 PM
тетки чиса здурели

Тая
10-06-2016, 03:59 PM
тетки чиса здурели
кыш :217:

Kapitula
10-06-2016, 04:51 PM
А, это у тебя поток сознания с динамиками?

Нет, это у вас поток сознания, а я вежливо пару слов вставляю

Kapitula
10-06-2016, 04:52 PM
Речь не о твоих друзьях, а о тебе лично.

Ты уверена, что в такой же степени непосторонняя для них и их устроит твой уровень соблюдения гигиены?

Странно, что ты такая большая выросла и не узнала, что друзей выбирают по себе. Наверное поэтому они не обсуждают платья друг друга за глаза

Kapitula
10-06-2016, 04:53 PM
Мои друзья не полезут в мою жизнь ни грязными руками, ни чистыми.

Поняла уже, что у вас за глаза принято. В глаза неудобно и невежливо

Kapitula
10-06-2016, 04:56 PM
да при чём тут остаться виноватой или попасть в неловкую ситуацию, я не делаю так никогда, ну лично для меня это низко, я считаю это вмешательством в чужую личную жизнь, но это лично моё субъективное мнение, другие могут считать совершенно иначе, мы же все разные.
P.S. Со мной очень часто делились секретами, хоть мне это было и не надо, просто люди знали что я унесу их с собой в могилу, а если бы у меня язык был как помело и я бы выкладывала под чистую всё что знаю, то я могла сломать не одну человеческую судьбу, люди погуляли, перебесились, у них всё стало хорошо, все счастливы , все довольны, Капитула твоя правда не всегда нужна, понимаешь?

Ты ж писала, не я. Про виноватой остаться.
Давай я со своими друзьями сама решу, к твоим вроде не лезу?
Если ты пропустила начало истории, то друг своим рассказом мою жизнь улучшил, а не испортил

Kapitula
10-06-2016, 04:58 PM
Капитула и уж если ты за правду, то тогда ответь на один вопрос, почему твой друг раз ты ему так уж небезразлична и он о тебе заботился, переживал что тебе изменяют, не поговорил со своим другом по-мужски(собутыльником), что мол ты поступаешь не красиво, а выложил всё тебе на блюдечке с голубой каёмочкой? Бабы дуры, но когда об изменах рассказывает за спиной мужик, то это ваще как-то мерзко и противно.....

Какая разница, от этого факт измены улетучится?

Yurcha
10-06-2016, 05:27 PM

Бред какой-то, ничего такого я не писала...и уж тем более никому ничего не рассказывала.

Yurcha
10-06-2016, 05:29 PM
Вот уж воистину, лучше с умным потерять чем с дураком найти

Kapitula
10-06-2016, 05:30 PM
Они чета совсем на своей волне сегодня, не обращай внимание

Амазонка
10-06-2016, 05:37 PM
Поняла уже, что у вас за глаза принято. В глаза неудобно и невежливо

Этого я не писала.

Амазонка
10-06-2016, 05:38 PM
Они чета совсем на своей волне сегодня, не обращай внимание

Они?

Adda
10-06-2016, 05:50 PM
Я доверия не внушаю видимо, никто мне не одного секрета не выдал, год с небольшим уже с вами... Я человек с незапятнанной ещё репутацией, доверьте мне свои секреты, не пожалеете. Никто не хочет проверить на сколько я добрая?)

Амазонка
10-06-2016, 05:53 PM
Бред какой-то, ничего такого я не писала...и уж тем более никому ничего не рассказывала.

Из этого твоего Поста исхожу:

......
А шепнуть одной подруге на ухо, что на другой подруге платье смотрится как на корове седло. Это какое воспитание? А если первая подруга передаст второй и та обидется то кто виноват?

Сама -то как считаешь? Кто виноват, И надо ли доносить про седло?

Yurcha
10-06-2016, 06:03 PM
Исходи откуда хочешь, мне лень объяснять ...это были философские вопросы как у Герцена с Чернышевским

Adda
10-06-2016, 06:30 PM
И надо ли доносить про седло?Вы тут как "добрая бабушку" выступаете ?) Ответьте тогда тоже.)

Yurcha
10-06-2016, 06:46 PM
Сама -то как считаешь? Кто виноват, И надо ли доносить про седло?

Твой вопрос очень банален, а у меня нет банальных ответов

Если человек столкнулся лбом с куевой тучей людей, то обвинять в этом " круговую поруку" глупо.

Yurcha
10-06-2016, 06:48 PM
Вы тут как "добрая бабушку" выступаете ?) Ответьте тогда тоже.)

Знаешь что страшнее войны? Это когда тебя защищают добрые дураки и благородные идиоты

Adda
10-06-2016, 06:52 PM
Знаешь что страшнее войны? Это когда тебя защищают добрые дураки и благородные идиотыДобрые люди жизни не знают(ц) Страшнее войны долгая мучительная смерть...омм*

Yurcha
10-06-2016, 07:03 PM
Добрые люди жизни не знают(ц) Страшнее войны долгая мучительная смерть...омм*

Ой, ужасы то какие...свят-свят-свят / поплевала через плечо/

Расскажи лучше о себе. Как ты тута? Прижилась уже? Не холодно ли тебе, не голодно ли?

Юрий вона сам вернулся и друга вернул, и все ему не нарадуются. А ты? Аль выбросила нас из сердца вон?

Adda
10-06-2016, 07:14 PM
Ой, ужасы то какие...свят-свят-свят / поплевала через плечо/ Расскажи лучше о себе. Как ты тута? Прижилась уже? Не холодно ли тебе, не голодно ли? Юрий вона сам вернулся и друга вернул, и все ему не нарадуются. А ты? Аль выбросила нас из сердца вон?Выбросила. Не хожу даже, честно. Тут спокойней и людей уже мало мне удобно читать. Как вспомню как ругались, обзывались (не я конечно а те все другие)), битвы были, а потом опять любят друг друга...страсти такие мне не понятны. Ложные ценности)

Yurcha
10-06-2016, 07:16 PM
Выбросила. Не хожу даже, честно. Тут спокойней и людей уже мало мне удобно читать. Как вспомню как ругались, обзывались (не я конечно а те все другие)), битвы были, а потом опять любят друг друга...страсти такие мне не понятны. Ложные ценности)

Аааа, ну ладно тогда. Главное, чтобы всем было хорошо)

Adda
10-06-2016, 07:18 PM
Аааа, ну ладно тогда. Главное, чтобы всем было хорошо)Ну ты заходи! Погоняешь котов)

Yurcha
10-06-2016, 07:28 PM
Ну ты заходи! Погоняешь котов)

Я захожу, на развалины посмотреть...

Амазонка
10-06-2016, 07:47 PM
Твой вопрос очень банален, а у меня нет банальных ответов

Если человек столкнулся лбом с куевой тучей людей, то обвинять в этом " круговую поруку" глупо.

У меня есть простой ответ. Есть поступки ни плохие, ни хорошие, просто поступки. Плохими или хорошими их делает восприятие людей. Так вот, пока поступок никого ни ранит он ни плохой. Не обязательно хороший, но ни плохой.
Так в ситуациИ с мнением о платье. Пока это мнение никого не обидело, он просто мнение. Вот когда человек доносит Это мнение до того, кого Оно может ранить, высказывание этого мения становится плохим поступком. А в ответе за то, что поступок стал плохим тот, кто донес.

А на счет: "нет дыма без огня" можешь мне даже не говорить. Еще как есть. Слишком много примеров в жизни и истории, когда молва идет впереди челoвека. И не отмыться, не отделаться. Всегда за этим кто-то стоит, а не сам человек. Нет абсолютно плохих людей.
Возьми фильм "Чучело".

Амазонка
10-06-2016, 07:48 PM
Я захожу, на развалины посмотреть...

Живописны?

Рук людей творение.

Yurcha
10-06-2016, 08:53 PM
У меня есть простой ответ. Есть поступки ни плохие, ни хорошие, просто поступки. Плохими или хорошими их делает восприятие людей. Так вот, пока поступок никого ни ранит он ни плохой. Не обязательно хороший, но ни плохой.
Так в ситуациИ с мнением о платье. Пока это мнение никого не обидело, он просто мнение. Вот когда человек доносит Это мнение до того, кого Оно может ранить, высказывание этого мения становится плохим поступком. А в ответе за то, что поступок стал плохим тот, кто донес.

А на счет: "нет дыма без огня" можешь мне даже не говорить. Еще как есть. Слишком много примеров в жизни и истории, когда молва идет впереди челoвека. И не отмыться, не отделаться. Всегда за этим кто-то стоит, а не сам человек. Нет абсолютно плохих людей.
Возьми фильм "Чучело".

Я не разбираю людей и их поступки на молекулы. Я могу многое простит приятному мне человеку, и наоборот, выйти из себя из-за мелочи, если мне человек неприятен. Разумеется речь не идёт о подлости космического масштаба. Поэтому у меня нет "простого ответа".

Yurcha
10-06-2016, 08:55 PM
Живописны?

Рук людей творение.

Коты раздражают, а развалины напоминают о том что все тленно

Амазонка
10-06-2016, 08:57 PM
Я не разбираю людей и их поступки на молекулы. Я могу многое простит приятному мне человеку, и наоборот, выйти из себя из-за мелочи, если мне человек неприятен. Разумеется речь не идёт о подлости космического масштаба. Поэтому у меня нет "простого ответа".
Same here, same here....

Амазонка
10-06-2016, 08:58 PM
Коты раздражают, а развалины напоминают о том что все тленно

memento mori (c)

CAPRI
10-07-2016, 06:30 AM
Странно, что ты такая большая выросла и не узнала, что друзей выбирают по себе. Наверное поэтому они не обсуждают платья друг друга за глаза

Выбирают собутыльников, а друзья приходят сами.

И бывают зачастую полной противоположностью тебе.

Они сошлись. Вода и камень,
Стихи и проза, лёд и пламень
Не столь различны меж собой.

Я понимаю, что базовая культура - не самая сильная твоя сторона, но не до такой же степени.

И ещё раз для плохослышащих - близких людей я не обсуждаю.
Все прочие - это другие. (с)

Да, и в личную жизнь своих друзей я тоже не лезу.

Слава Богу, мне глубоко чужд "моральный кодекс строителя коммунизма", поэтому я твёрдо убеждена, что общественности, пусть и в лице друзей-приятелей, нечего делать в чужой постели.

Kapitula
10-07-2016, 06:49 AM
Серьёзно? Ну тебе виднее