View Full Version : Кто такая Татьяна Монтян?
https://www.youtube.com/watch?v=YVBppw2tk94
Кто такая Татьяна Монтян? Ну, очень убедительно рассуждает. И, кажется, по делу...
а кто такой порошенко и почему он не в тюряге ?
miss Holmes
10-01-2016, 09:24 AM
Она лесби. Сразу видно.
Serega1903
10-01-2016, 11:52 AM
Она лесби. Сразу видно. Какая интересная лесби, у которой есть муж и четверо детей.:111:
Skipper949
10-01-2016, 11:58 AM
Кто такая Татьяна Монтян? Ну, очень убедительно рассуждает. И, кажется, по делу...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%BD,_%D0%A2%D0%B0 %D1%82%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D0%B0_%D0%9D%D0%B8%D0%BA% D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Киевский адвокат одним словом со стажем. Инсайдер. Представляла и Ляшко в суде, работала на Фирташа и Януковича юридическим консультантом
Skipper949
10-01-2016, 11:59 AM
Какая интересная лесби, у которой есть муж и четверо детей.:111:
Агент Путина :111: сразу бы так и писали. Там сейчас так, кто правду говорит - тот москаль, и агент Путина
http://www.youtube.com/watch?v=o0Yy8_5ri9Y
Skipper949
10-01-2016, 12:01 PM
Дело Руслана Коцабы
Татьяна Монтян выступала на стороне защиты в резонансном деле журналиста Руслана Коцабы, обвиняемого в государственной измене и препятствовании деятельности Вооружённых Сил Украины. Руслан Коцаба был арестован и находился под стражей с 8 февраля 2015 года, судебные заседания проходили в городском суде Ивано-Франковска[22].
11 мая 2016 года Татьяна Монтян выступила в заключительных дебатах по делу Коцабы, указав на противоречия состава обвинения фактическим обстоятельствам правового режима страны, в том числе отсутствию в стране режима военного положения и призвала суд оправдать подсудимого за отсутствием состава преступления[23]. Прокуратура, со своей стороны, призвала суд признать Коцабу виновным по всем пунктам обвинения и приговорить к 13 годам лишения свободы с конфискацией имущества[24]. 12 мая 2016 года суд приговорил Коцабу к лишению свободы на срок 3 года 6 месяцев, признав его виновным в препятствовании законным действиям Вооруженных сил Украины, но отклонил обвинения в государственной измене и вернул имущество, изъятое при аресте[25]. Монтян заявила, что будет обжаловать вынесенное решение и требовать полного оправдания Руслана Коцабы[26].
14 июля 2016 года апелляционный суд Ивано-Франковской области, рассматривая апелляционную жалобу Руслана Коцабы, подготовленную Монтян[27], признал его невиновным по всем пунктам обвинения и полностью оправдал, Коцаба был освобождён из-под стражи в зале суда
untamed
10-01-2016, 12:52 PM
Какое старое выступление, и история движется вперед.
На мой взгляд, после свержения народом нынешнего правительства, которое неизбежно , она будет серьезно рассматриваться, как кандидат в новое правительство.
Она лесби. Сразу видно.
а что, в данном случае, разве так важно кто с кем спит?
MariLi
10-02-2016, 01:21 AM
а что, в данном случае, разве так важно кто с кем спит?
В который раз убеждаюсь, Эдуард, что мы с Вами одинаково мыслим.)
Skipper949
10-02-2016, 02:04 AM
Какое старое выступление, и история движется вперед.
На мой взгляд, после свержения народом нынешнего правительства, которое неизбежно , она будет серьезно рассматриваться, как кандидат в новое правительство.
реальный политик украины котороый еще живой, это Наталья Витренко. Достойна быть президентом по всем категориям. Не зря они в ее гранату кинули.
https://e-news.su/uploads/posts/1392191120_en-vitrenko-18571.jpg
https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B B%D1%8C%D1%8F+%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD %D0%BA%D0%BE
Евгения Кушнарева они убили. Еще есть Олег Царев.
http://www.youtube.com/watch?v=kWS1uzQsxQ0
Silat
10-02-2016, 05:19 AM
нынче всеx кто по делу в жопу задвинули. Время бандитов и лоxов. И ведь верят http://uainfo.org/blognews/398664-kak-moskoviya-ukrala-istoriyu-kievskoy-rusi-ukrainy-doklad-doktora-istoricheskih-nauk.html
-Helena-
10-02-2016, 09:28 PM
- юрист и с самого начала майдана в Киеве, поняла чем все закончится, сейчас не смогу найти ссылки но ее выступления 13 -1 4 годов часто слышала в твиттах
https://www.youtube.com/watch?v=-lG2je22Faw&feature=youtu.be
боюсь, что эти "власти" ей не простят... нидайбох как Олеся Бузину потеряем!
Какая интересная лесби, у которой есть муж и четверо детей.:111:
Работает под прикрытием..
-Helena-
10-03-2016, 02:30 AM
Работает под прикрытием..
вот как только адекватная украинка начинает говорить правду про реальные события на Украине, так вы все как шакалы на нее набрасываетесь и оскорбляете...
что за люди....
вот как только адекватная украинка начинает говорить правду про реальные события на Украине, так вы все как шакалы на нее набрасываетесь и оскорбляете...
что за люди....
Лена, фамилия Монтян- молдавская. Явно засланный казачок.
фамилия Монтян- молдавская.
прочитал ерунду в интернетах и повторяешь. да и какая разница, какая фамилия, если чел родился, вырос и всю жизнь жил на Украине?
Skipper949
10-03-2016, 03:19 AM
- юрист и с самого начала майдана в Киеве, поняла чем все закончится, сейчас не смогу найти ссылки но ее выступления 13 -1 4 годов часто слышала в твиттах
https://www.youtube.com/watch?v=-lG2je22Faw&feature=youtu.be
боюсь, что эти "власти" ей не простят... нидайбох как Олеся Бузину потеряем!
Да она молодец. Ее интервию и Натальи Витренко ютуб каналы стоит прибить сдесь в веткаx как важное, раз мы серьезно говорим об Украине. Лучше чем это десяти минутное интервью Монтян о том что сейчас происxодит в Украине и не скажешь.
И да, да и да. ВСУ стреляет по своим же, и говорит что делает это Россия. Это мне рассказывали уже инвалиды так называеного АТО, кто купился на развод о том что Россия напала на Украину :)
Я всегда таким людям говорю и иx спрашиваю. А Как вообще можно напасть на себя самого? Украина это ведь Россия, просто другой регион слегка. Если Бурятия и Татарстан это Россия. То как откуда пошла Русь может быть не Россией?
Ведь это какое мракобессие то в котором мы живем сейчас! Украина оказывается другая страна и уже на протяжении веков ею была. От по читайте что пишут. http://uainfo.org/blognews/398664-kak-moskoviya-ukrala-istoriyu-kievskoy-rusi-ukrainy-doklad-doktora-istoricheskih-nauk.html
Skipper949
10-03-2016, 03:23 AM
прочитал ерунду в интернетах и повторяешь. да и какая разница, какая фамилия, если чел родился, вырос и всю жизнь жил на Украине?
а ты что забыл? Кто не скачет тот Москаль! Это иx лозунг. Совершенно верно, Монтян могут гроxнуть точно так же как и Бузину. Да ее и не приглашают на ток шоу уже. Ее мнение табу. большого Русского мира у ниx никогда небыло.
Теперь все на украине кто открыто говорит правду либо агент Путина, либо кацап или москаль.
Не в Интернете, я обьездил всю страну, и по фамилиям рожи ваши нерусские различаю на раз.
Второе. Я прожил 26 лет в России, а ты говоришь я к ней не имею отношение. Определись.
Skipper949
10-03-2016, 03:28 AM
Не в Интернете, я обьездил всю страну, и по фамилиям рожи ваши нерусские различаю на раз.
Второе. Я прожил 26 лет в России, а ты говоришь я к ней не имею отношение. Определись.
ты сам не русский бро. Русские все народы всегда уважали. И свое прошлое не отрицают и не предают.
Сись, кончай уже гнуть пальчики. ну правда глупо выглядшь - взрослый 45-летний мужик, а ухватки как у семиклассника.
Монтян - не молдавская фамилия. и еще раз, какая фамилия - молдавская, армянская, еврейская - сейчас это на Украине не играет роли. и вообще Украина это то место, куда веками стекались как бы это помягче сформулировать, нежелательные элементы отовсюду, из России, Восточной Европы, с Кавказа. достаточно взглянуть на ее нынешних лидеров.
ты сам не русский бро. Русские все народы всегда уважали. И свое прошлое не отрицают и не предают.
Уважаю и люблю. Только все что происходит, это не русские творят, а нечисть, вурдалаки, упыри, и прочие отарки. Нет у них национальности, поэтому им и плевать на национальность других. А кто 4 млн доносов написал, а?
Skipper949
10-03-2016, 03:38 AM
Сись, кончай уже гнуть пальчики. ну правда глупо выглядшь - взрослый 45-летний мужик, а ухватки как у семиклассника.
Монтян - не молдавская фамилия. и еще раз, какая фамилия - молдавская, армянская, еврейская - сейчас это на Украине не играет роли. и вообще Украина это то место, куда веками стекались как бы это помягче сформулировать, нежелательные элементы отовсюду, из России, Восточной Европы, с Кавказа. достаточно взглянуть на ее нынешних лидеров.
Саакашвили да уже делает ноги из Одессы :111: Но ты да прав, Украина всегда был своебразный казачий регион. Одесса так вообще у нас многие оседают. Но знаешь, в советское время все дружно жили. А какие был застолья, и все ведь дружили, и русские и евреи, и кто на мове шпрекал и гекал. Так и женились тоже, многие. А сейчас да новая теория - о конугаx и викингаx украинцаx - германцаx оказывается. Каша в голове у пацанов, но такие опасны. Того что сегодня он поет xай гитлер, завтра xай сатане, а потом будет я гордо служу России, когда снова все это ей станет. Но сперва украина станет руандой, а только потом наш мужик иx всеx реально погонит либо уйдет в Россию табуном. Интересные времена впереди.
Молдавская, мой друг:314: не отмазывай эту овцу.
А че пальцы, они причем? Агония это все, завтра скрюченными узловатыми пальцами будете еще пытаться кого-нить схватить, и будете вспоминать есть ли и там ваши курганы или просто ссылали кого-нибудь туда, НО, команды такой пока небыло, учебники еще под это дело не написали. Позорище. Вы проиграли. Слава Богу, что вы, а не Россия!
Молдавская, мой друг
не молдавская. поменьше надо читать фгм-нутых блоггеров, которые и распространяют подобную унылую брехню.
Позорище. Вы проиграли. Слава Богу, что вы, а не Россия!
я тебе уже три раза объяснял, что мне твои лучи поноса фиолетовы. а ты опять пишешь. да еще и полностью не в тему - я не отношусь к сторонникам ЕдРа и никогда не относился. хотя несмотря на множество отрицательных моментов, есть и один положительный - в России не пришла к власти коньковско-райкомовская жлобня со своими складами в Ясенево, как это произошло на Украине. так что, кто выиграл, кто проиграл - вопрос до сих пор открытый.
Skipper949
10-03-2016, 03:46 AM
Уважаю и люблю. Только все что происходит, это не русские творят, а нечисть, вурдалаки, упыри, и прочие отарки. Нет у них национальности, поэтому им и плевать на национальность других. А кто 4 млн доносов написал, а?
так тебя сложно читать парень. Творят значит не русские, и решением евляется записаться в полк Азов или Торнадо и петь песни в честь Гитлера, венить во всем Москву и Бурятов и при этом получать зарплату от Коломойского который по всей Украине строит Синагоги?
Для начала чтобы кого-то винить требуется разобраться в чем дело. В Украине воруют уже 25 лет, все кто у власти, что русские, что евреи, грузины или армяне и те самые чистые украинцы из Галиции. Ой как воруют, такие особняки строят что европейские туристы смущаются. Им говорят нищая Украина, а такие дома и такие люксовые авто по улицам гоняют что в Европе столько нету. Разве что в Монако.
Поэтому я бы винил систему, воспитание этиx людей и иx мораль нежели иx национальность.
Skipper949
10-03-2016, 03:47 AM
не молдавская. поменьше надо читать фгм-нутых блоггеров, которые и распространяют подобную унылую брехню.
Этот в стиле Мигеля постит. :111:
Не спорь, я не прочитал ниодной статьи об этой тетке, просто знаю что Мутян, Ботян и прочие Монтян- фамилии молдавские. Я их еще в Кишинэу наслушался. Ничего против молдован, но это факт.
Не спорь
это ты не спорь. я два года жил под одной крышей и с молдаванами, и с украинцами. кто из них тупее - это еще вопрос. не говоря уже о том, кто агрессивнее.
так тебя сложно читать парень. Творят значит не русские, и решением евляется записаться в полк Азов или Торнадо и петь песни в честь Гитлера, венить во всем Москву и Бурятов и при этом получать зарплату от Коломойского который по всей Украине строит Синагоги?
Для начала чтобы кого-то винить требуется разобраться в чем дело. В Украине воруют уже 25 лет, все кто у власти, что русские, что евреи, грузины или армяне и те самые чистые украинцы из Галиции. Ой как воруют, такие особняки строят что европейские туристы смущаются. Им говорят нищая Украина, а такие дома и такие люксовые авто по улицам гоняют что в Европе столько нету. Разве что в Монако.
Поэтому я бы винил систему, воспитание этиx людей и иx мораль нежели иx национальность.
Если тебя волнует Гондурас, ты ты его просто меньше чеши.()
Какое тебе дело до коррупции на Украине, когда в России разворовывается около половины бюджета?(с)Медведев
Такое даже хохлам не снилось, кроме Януковича, конечно.
это ты не спорь. я два года жил под одной крышей и с молдаванами, и с украинцами. кто из них тупее - это еще вопрос. не говоря уже о том, кто агрессивнее.
Мы щас не о тупее и агрессивнее, а по факту- Монтян фамилия молдавская. Хоть изменили бы чтоль, для чистоты эксперимента. Вон, мальчика распяли, а фамилию другую придумать не смогли.. Полная деградация ..
по факту- Монтян фамилия молдавскпя.
не молдавская, не тупи. и тебе уже объяснили - какая разница, какая фамилия если чел родился и всю жизнь прожил на Украине.
иди спать уже, по клавишам не попадаешь.
Skipper949
10-03-2016, 04:03 AM
Какое тебе дело до коррупции на Украине, когда в России разворовывается около половины бюджета?(с)Медведев
В России да воруют, я знаю, но такиx зарплат у чиновников нет :) xотябы официально.... Нно там и дарит президент BMW X4 олимпийцам и квартиры. Так что может система Януковича все же более гуманна?
не молдавская, не тупи. и тебе уже объяснили - какая разница, какая фамилия если чел родился и всю жизнь прожил на Украине. .
Не, разницы никакой, это правда.
А где та актриса, которая шныряла по всем российским каналам- то у нее мужа убили, то она видела как к танку кого-то привязали и волокли, надо бы лица сравнить.
В России да воруют, я знаю, но такиx зарплат у чиновников нет :) xотябы официально.... Нно там и дарит президент BMW X4 олимпийцам и квартиры. Так что может система Януковича все же более гуманна?
Не понял тебя. Машины дарил Медведев, а причем Янукович?
А где та актриса, которая шныряла по всем российским каналам- то у нее мужа убили, то она видела как к танку кого-то привязали и волокли, надо бы лица сравнить.
не знаю, я за событиями на Украине не слежу с марта 14-го года, с тех пор как присоединился Крым. это в реале. да и в вирте в этих ветках участвую лишь изредка. украинская политика интересна не более российской, события на Юго-Востоке тоже давно перестали кого-то волновать. на форуме упоротые продолжают обсасывать всякую чушь про сбитый Боинг и тому подобную ерунду.
-Helena-
10-03-2016, 04:48 AM
Лена, фамилия Монтян- молдавская. Явно засланный казачок.
- знаешь, фамилия у женщины не говорит о ее национальности и о том, что это ее фамилия, у нее может быть фамилия ее мужа...
я это по себе знаю... :139:
-Helena-
10-03-2016, 04:52 AM
а кто тебе сказал, что в России чо то разворовывается?
это тебе УКРО СМИ написали? и доказательства есть? :117:
а иначе все что ты сказал - это клевета!
Serega1903
10-03-2016, 05:07 AM
Не спорь, я не прочитал ниодной статьи об этой тетке, просто знаю что Мутян, Ботян и прочие Монтян- фамилии молдавские. Я их еще в Кишинэу наслушался. Ничего против молдован, но это факт.
http://www.ufolog.ru/names/order/%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%BD
Фамилия Монтян зародилась из Пицунда (Абхазия). В постановлениях городища Ладога - фонарщик Ермолай Монтян (1596). Написание - Montian или прозвище Монтя, а национальность Турмен в 43% случаях.
а кто тебе сказал, что в России чо то разворовывается?
это тебе УКРО СМИ написали? и доказательства есть? :117:
а иначе все что ты сказал - это клевета!
Скоро будет суд над полковником Захарченко, советую задать эти вопросы ему. Или виолончилисту Ралдугину, или вот новому старому другу Путина бывшему мяснику Колбину. Не знаешь кто это? Ну, хоть Ковальчуки или Ротенберги тебе известны?
конечно, разворовывается
ровно так же, как на украине
...на украине денег меньше, поэтому они по обьёмам отстают )))
конечно, разворовывается
Можешь не стараться, Лена постит до первого возражения, отвечать или дискутировать она не умеет, ТАМ их этому не учат, вот я ее и гоняю по всем веткам..))
-Helena-
10-03-2016, 06:32 PM
Скоро будет суд над полковником Захарченко, советую задать эти вопросы ему. Или виолончилисту Ралдугину, или вот новому старому другу Путина бывшему мяснику Колбину. Не знаешь кто это? Ну, хоть Ковальчуки или Ротенберги тебе известны?
и что?
кроме Захарченко остальные то при чем?
кстати, с одним из перечисленных тобой я общаюсь каждый день! :111:
-Helena-
10-03-2016, 06:35 PM
Можешь не стараться, Лена постит до первого возражения, отвечать или дискутировать она не умеет, ТАМ их этому не учат, вот я ее и гоняю по всем веткам..))
ах, так ты меня оказывается "гоняешь по веткам" ...:111:
а я думала ты со мной флиртуешь.... :137:
а не отвечаю я на глупость и тупость...
зачем тратить время на идиотов?
-Helena-
10-03-2016, 06:41 PM
конечно, разворовывается
ворье и казнокрадство было, есть и будет во всех странах и во веки веков!
идеальных людей нет,
- пусть хоть один скажет, что заняв высокую должность он не будет брать взятки - если ему дадут!!!!!:116:
Но главное, что бы с этим боролись, а не замалчивали...:110:
в России все открыто, все есть на сайте МВД - тысячи уголовных дел, решений суда.:110:
- но вам же надо крови...
а потом верещите, что тирания в России ...демократии нет
кстати, с одним из перечисленных тобой я общаюсь каждый день! :111:
Когда за чеком приходишь?
- пусть хоть один скажет, что заняв высокую должность он не будет брать взятки - если ему дадут!!!!!:116:
Я скажу. Не буду:313:
ах, так ты меня оказывается "гоняешь по веткам" ...:111:
а я думала ты со мной флиртуешь.... :137:
Флиртую тоже, одно другому не мешает..))
Serega1903
10-04-2016, 04:36 AM
Я скажу. Не буду:313:
Смотря сколько тебе предложить.:111:
- ну да, не будешь, потому, что тебе никто взяток и не предложит! :111:
Потому и не предложат, что я не пошел в чиновники, ибо презирал их за воровство. У меня че, головы на плечах нет, чтоб бабки ею зарабатывать, а не воровством и взятками?
Вот, только вскрылась новая фамилия среди миллиардеров- Пригожин. Кто такой? Повар Путина,
холуй и шут. Как прокоментируешь? Дважды судим в советское время, был замечен Путиным когда обслуживал его за столом в ресторане. Теперь кормит всех школьников и армию. Тоесть, еще один присосался к бюджету.
Izolda
10-04-2016, 04:22 PM
тему не читала, но Татьяна Монтян, наверное, армянка.
тему не читала, но Татьяна Монтян, наверное, армянка.
Вопрос был не о происхождении, а о позиции и положении. Мне кажется что она очень тольково рассуждает.
Экспортёр
10-05-2016, 12:25 PM
А Изольда и Хелен - разве не один персонаж? По-моему, они одинаковые. Вечно лезут своими грязными ручёнками с обгрызанными ногтями в "Крым НАШ!" :111:
Экспортёр
10-05-2016, 12:27 PM
Вопрос был не о происхождении, а о позиции и положении. Мне кажется что она очень тольково рассуждает.
Это точно. Мне аж её жалко стало!