View Full Version : Black Lives Matter vs All Lives Matter Supporters (Social Experiment)
Maximusss
09-28-2016, 04:07 PM
https://www.youtube.com/watch?v=SL8f5iWrzN0
nefertiti
09-28-2016, 04:14 PM
ща гляну...
А по поводу этой всей темы - считаю, что белым подвизываться в этой ситуации, и всовывать свои пять копеек - когда речь чётко идёт именно о предвзятости белых полицейских - к чёрным "клиентам", как это проявилось в недавних новостях, и всей этой истории (Шарлотт) -
вот такое вот подвизывание и подвизгивание "ах, все жизни. насамом-то де = matter" - сущий фарс
untamed
09-28-2016, 07:36 PM
https://www.youtube.com/watch?v=SL8f5iWrzN0
О, да. Это видео уже несколько дней гуляет по ФБ.
Весьма примечательно.
untamed
09-28-2016, 07:40 PM
ща гляну...
А по поводу этой всей темы - считаю, что белым подвизываться в этой ситуации, и всовывать свои пять копеек - когда речь чётко идёт именно о предвзятости белых полицейских - к чёрным "клиентам", как это проявилось в недавних новостях, и всей этой истории (Шарлотт) -
вот такое вот подвизывание и подвизгивание "ах, все жизни. насамом-то де = matter" - сущий фарс
Ты не знаешь, что у нас в Шарлотте творилось. Есть случаи, как толпы черных на парковках нападали на белого. Машину угоняли . А человека забивали до потери сознания.
Протесты, а толпы были в тысячи человек, продолжались до понедельника, пока не встретились с city counsel.
In2HiDef
09-28-2016, 08:23 PM
Ты не знаешь, что у нас в Шарлотте творилось. Есть случаи, как толпы черных на парковках нападали на белого. Машину угоняли . А человека забивали до потери сознания.
.
White Lives Matter
Maximusss
09-28-2016, 08:42 PM
Щхите Ливес Маттер
расист !
nefertiti
09-29-2016, 08:13 AM
Протесты, а толпы были в тысячи человек, продолжались до понедельника, пока не встретились с city counsel.
мне кажется - не время - в данный момент говорить о том, как себя ведут чёрные
не думаешь..?
nefertiti
09-29-2016, 08:22 AM
О, да. Это видео уже несколько дней гуляет по ФБ.
Весьма примечательно.
не примечательно, так как создатель всех этих видео - задался целью to collect PRANKS
возможно и это video (я посмотрела и другие) somewhat fake(roleplay) , иначе creator of this vid. возможно бы сейчас вообще в больнице находился
в общем, надо другие видео или свидетельства о чёрном расизме
наблюдала, неоднократно, кстати...
untamed
09-29-2016, 01:56 PM
мне кажется - не время - в данный момент говорить о том, как себя ведут чёрные
не думаешь..?
Другими словами, они будут устраивать погромы, избивать белых, кричать, что так будет с каждым белым, и
не время - в данный момент говорить о том, как себя ведут чёрные
А, когда будет время?
untamed
09-29-2016, 02:00 PM
не примечательно, так как создатель всех этих видео - задался целью to collect PRANKS
возможно и это video (я посмотрела и другие) somewhat fake(roleplay) , иначе creator of this vid. возможно бы сейчас вообще в больнице находился
в общем, надо другие видео или свидетельства о чёрном расизме
наблюдала, неоднократно, кстати...
У меня создалось ощущение, что ты живешь в отрыве от реальности.
Ты можешь сама поэкспериментировать, чтобы убедиться в правдивости соц. эксперимента.
Попроси кого-то белого стать в Гарлеме с плакатом "ALL LIVES MATTER", а сама сними все это на видео для достоверности.
Можешь и нам показать.
nefertiti
09-29-2016, 09:16 PM
А, когда будет время?
когда будет подходящее время
ну когда будет ситуация точно наоборот. "ляп" сделают чёрные когда
потому что сейчас - натворили делов именно "белые"
в ньюспейперах и масс-медиа, я имеу в виду, конечно же
nefertiti
09-29-2016, 09:19 PM
У меня создалось ощущение, что ты живешь в отрыве от реальности.
я очень хорошо владею темой,
из практического опыта. LOL.