PDA

View Full Version : Violent riots in Charlotte, NC.

untamed
09-22-2016, 10:24 PM
Вот уже 3 дня все главные каналы: ABC, CBN, CNN, Reuters, US news горячо обсуждают riots in Charlotte, North Carolina.
Во вторник черный мужчина был застрелен полицейским (тоже черным), и это вызвало протесты, вначале мирные, а затем и более агрессивные.

http://www.reuters.com/video/2016/09/23/protesters-chant-we-want-the-tapes-in-th?videoId=369928851&videoChannel=1&channelName=Top+News

http://www.usnews.com/news/politics/articles/2016-09-22/nc-congressman-says-charlotte-protesters-hate-white-people

untamed
09-22-2016, 10:26 PM
https://www.youtube.com/watch?v=GpxsVLme9lo

http://www.msn.com/en-us/news/us/calm-in-charlotte-thursday-after-second-night-of-violent-police-protests-curfew-being-considered/ar-BBwvLR8?OCID=ansmsnnews11

untamed
09-22-2016, 10:31 PM
http://www.cnn.com/2016/09/22/us/charlotte-protests/index.html

Charlotte police shooting: Family says video is unclear on reported gun.

untamed
09-22-2016, 10:33 PM

СNN live

untamed
09-22-2016, 10:42 PM
Governor declares the state of emergency in Charlotte, NC.

XCNY
09-22-2016, 11:01 PM
если докажут,что был невино убит ,компенсация большая будет?

Sea
09-22-2016, 11:02 PM
я представила в России
за одного - на полицию не поперли бы так
даже бы за нескольких

untamed
09-22-2016, 11:23 PM
я представила в России
за одного - на полицию не поперли бы так
даже бы за нескольких

Я говорила сегодня с племянником. Он тоже самое сказал, что в России этот бунт разогнали бы моментально.

CCPC
09-22-2016, 11:24 PM
Я говорила сегодня с племянником. Он тоже самое сказал, что в России этот бунт разогнали бы моментально.

А при Сталине он бы даже и не начался..

untamed
09-22-2016, 11:25 PM
Вчера полиция вела себя довольно агрессивно, используя слезоточивый газ и стреляли, скорее всего, резиновыми пулями. Толпа озверела. Один человек был убит.
Сегодня полиции почти не видно, но везде National Guards.

untamed
09-22-2016, 11:26 PM
А при Сталине он бы даже и не начался..

Даже бы никто не посмел подумать.

XCNY
09-22-2016, 11:27 PM
А в Узбекистане ващэ эти дела прикрывают и даже огласке не подлежит никакой,если не очевидно.Забьют втихаря в ментовке.

untamed
09-22-2016, 11:28 PM
Смотрю Live stream.
Только что прошла большая толпа черных, скандируя "Bah, Bah, Babylon, Black people are coming! We ready! We ready! We comin'! we comin'!

Sea
09-22-2016, 11:31 PM
даже не представляла, что в сев Каролине
столько много черных

была в ралли , лет 8 назад
можно было по пальцам пересчитать

untamed
09-22-2016, 11:37 PM
Мэром города было введено midnight curfew, but protesters are still walking in the streets chanting "No Justice! No peace!"
Пока полиция никого не останавливает.
Много бронированных looks like military Hummers.
Толпы людей сегодня настроены более миролюбиво. Вчера стреляли в полицию, швыряли какими-то взрыв пакетами, громили гостиницы, банки, а сегодня просто ходят вокруг.
Peaceful demonstrators as they called it.

untamed
09-22-2016, 11:39 PM
даже не представляла, что в сев Каролине
столько много черных

была в ралли , лет 8 назад
можно было по пальцам пересчитать

Во всех южных штатах их много.
Я живу в белом районе. У нас их мало, а, если и есть, то это образованные, не бедные, спокойные люди.

untamed
09-22-2016, 11:47 PM
Это вчерашнее видео stream. It was more violence obviously.

https://www.youtube.com/watch?v=i6gGJOQ8eTU

untamed
09-23-2016, 12:03 AM
если докажут,что был невино убит ,компенсация большая будет?

Полиция уверяет, что на месте нашли возле тела оружие.
Полиция уверяет, что его несколько раз предупредили остановиться, но тот шел, держа что-то в руках.

untamed
09-23-2016, 12:08 AM
Так, подняли arrest records.
He was arrested 14 times since 1990.

In2HiDef
09-23-2016, 11:50 AM
Вчера полиция вела себя довольно агрессивно, используя слезоточивый газ и стреляли, скорее всего, резиновыми пулями. Толпа озверела. Один человек был убит.
Сегодня полиции почти не видно, но везде National Guards.
Толпа озверела -состояние черни с 1960 гг.

Смотрю Live stream.
Только что прошла большая толпа черных, скандируя "Bah, Bah, Babylon, Black people are coming! We ready! We ready! We comin'! we comin'!
Ну, че, дошли? В смысле, до ближайшего Волмарта, разграбить витрины и телеки потырить? Эх, если бы не генетическая их лень.

Так, подняли arrest records.
He was arrested 14 times since 1990.

Какой сюрприз, а я думал он в консерватории на контрабасе пиликал :)

Maximusss
09-23-2016, 12:48 PM
ерунда. на майдане было круче. товарищи негры должны перенять опыт свидомых и правосеков.

untamed
09-23-2016, 06:11 PM
Толпа озверела -состояние черни с 1960 гг.

Ну, че, дошли? В смысле, до ближайшего Волмарта, разграбить витрины и телеки потырить? Эх, если бы не генетическая их лень.

Какой сюрприз, а я думал он в консерватории на контрабасе пиликал :)

:111: Предсказуемо?

untamed
09-23-2016, 06:30 PM
http://rightwingnews.com/liberals/we-ready-we-coming-blackbrunch-protesters-swarm-chicago-shut-down-5-locations/

Вот они организаторы и зачинщики всех этих безобразий. Их показывали в новостях. Почему же их не арестуют?

Вообще, убил черного не белый, а черный полицейский, а черные кричат: "He was killed because he was black. Black lives matter".

Сегодня пятница. Ожидаются новые безобразия. Посмотрим. Был ранен полицейский. "
"Мирные" протестанты позавчера начали уже стрелять друг в друга.
На дорогах машин раз в 5 меньше, чем обычно. Мой друг работает в downtown, написал, что будет работать из дому, а на работу - ни ногой.
На ФБ появилась регистрация, если друзья и знакомые "safe", то просят отметиться, а, если не можем кого-то найти, пишем запрос.
Переживаем за знакомых и друзей, т.к. могут случайно попасться в руки озверевшей толпы. Есть уже много видео, как толпы черных нападают на парковках на белых.
Я - не расистка, и никогда ею не была. Храни нас всех Всевышний.

edik
09-23-2016, 06:58 PM
Рассовая война началась. Скоро начнут жечь города. Спасайся кто может.

Maximusss
09-23-2016, 07:05 PM
вы, белые, должны ответить за страдания черных.

edik
09-23-2016, 07:13 PM
Блин - менее 6 процентов рабов доставленных на Американский континент были завезены/использованы в СЩА. Остальные щли в Южную И латинскую Америку. Менее 2-х процентов населения владели рабами. Были тысячи рабовладельцев-негров. Доставкой рабов занимались, главным образом, мусульмане с Северного побережья Африки. И всё равно белая Америка во всем виновата.

Maximusss
09-23-2016, 07:21 PM
америку создали черные рабы. но белые не хотят об этом говорить.

Dova
09-23-2016, 07:25 PM
Блин - менее 6 процентов рабов доставленных на Американский континент были завезены/использованы в СЩА. Остальные щли в Южную И латинскую Америку. Менее 2-х процентов населения владели рабами. Были тысячи рабовладельцев-негров. Доставкой рабов занимались, главным образом, мусульмане с Северного побережья Африки. И всё равно белая Америка во всем виновата.

затянули с отменой рабства.
еще живы те, кому отдельные автобусы полагались
...вот и мстят

In2HiDef
09-23-2016, 08:26 PM
Рассовая война началась. Скоро начнут жечь города. Спасайся кто может.
Я.вас прошу.

Приедут Хамви нацгвардии, и дадут одну очередь из М2. И белая Америка больше не будет виновата.

edik
09-23-2016, 08:55 PM
Я.вас прошу.

Приедут Хамви нацгвардии, и дадут одну очередь из М2. И белая Америка больше не будет виновата.

может И придут. Но не думаю что будут давать очереди...это неполиткоректно как то...

Председатель
09-23-2016, 09:01 PM
Повелся. Ну и чё? Застрелили и застрелили . Проблема та в чём? ой бля стеляйут.

untamed
09-23-2016, 09:02 PM

Да что вы! Англичане были, в основном, задействованы в этом "бизнесе". Почитайте книгу "Amazing Grace". А продавали англичанам своих соплеменников свои же братья-соплеменники. Они же становились и переводчиками.
Англичане не считали африканцев людьми, а считали их разновидностью приматов.
Кстати, автор знаменитой духовной песни "Amazing Grace" John Newton who was involved in the Atlantic slave trade...
However, Newton became an ardent and outspoken abolitionist after he left Olney in the 1780s; he never connected the construction of the hymn that became "Amazing Grace" to anti-slavery sentiments.
Но это уже другая история.

untamed
09-23-2016, 09:12 PM
затянули с отменой рабства.
еще живы те, кому отдельные автобусы полагались
...вот и мстят

Рабство было отменено в 1861 году, а segregation - да, это из совсем еще недавнего прошлого.
Не автобусы были отдельные, а места для черных в автобусах были только в задней части. Вот тогда и началось движение Розы Паркер, и проч.

Если Martin Luther King Jr. - был представителем мирного противостояния, то Malcom X - это уже совсем другое. Почитайте его высказывания, и у вас волосы дыбом на голове встанут от ненависти, которую они испытывают по отношению к белым.

Вот та речёвка, которую я вчера упоминала, это - довольно серьезная угроза.

untamed
09-23-2016, 09:23 PM
А вот и видео о том, как был застрелен этот человек. Video was done by a victim's wife. Она впервые показало это видео CNN. У него было заболевание (TBI Traumatic brain injury). Это заболевание может сопровождаться замедленной реакцией, confusion, etc.
This video is graphic, and violent.
http://www.cnn.com/2016/09/23/us/charlotte-keith-lamont-scott-shooting-wife-video/

untamed
09-23-2016, 09:31 PM
Live stream from Charlotte, NC.
https://www.youtube.com/watch?v=bCfIDK-nxLo

-Helena-
09-23-2016, 09:37 PM

- в России копы в негров не стреляют!
там вааще копы ни в кого не стреляют, поэтому и бунтов нет! :110:

untamed
09-23-2016, 09:57 PM
Атмосфера накаляется. Летают вертолеты, войска стоят наготове, толпы демонстрантов с зелено-черно-красными флагами маршируют, скандируя "No justice. No peace". Для тех, кто не знает, это Black Liberation Flag. Огромная толпа подошла к зданию полиции с мегафонами, крича: "Release the tapes".
Появились мирные лидеры, призывающие к мирной демонстрации. Перед зданием полиции показались Nation Guards. Один из них кому-то звонит, видимо, спрашивает, какие действия можно применять.
Мэр города объявила о midnight curfew again. Тех, кто нарушит, сначала предупредят, потом последует satiation, потом уже арест.

Sea
09-23-2016, 10:29 PM
как ещё не придумали , как-нибудь хитро
толпу утихомиривать

сверху дроном : химические зёрнышки раскидали в одежду
каждый чешется и бежит домой мыться:111:

untamed
09-23-2016, 10:29 PM
Через 40 минут a midnight curfew begins. Есть призывы разойтись и вернуться завтра к зданию полиции в 6 утра, продолжая требовать полицию "release the tapes". Жена убитого released her own video of her husband been shot, где она уговаривает полицейского, что у него нет оружия. Мужчина сидел в своей машине. Полицейские приехали арестовать другого, но, почему-то прицепились к этому, сидящему в машине.
Police commissioner в интервью заявил, что видел видео, но не видел в руках убитого пистолета, но видео было нечетким, и, что-то в руках было.
Хилари Клинтон в своем Твиттере написала 9 часов назад, что считает нужным полицию to release the video.

untamed
09-23-2016, 10:33 PM
толпу утихомиривать

Технологии "заводки" толпы, а так же утихомиривания уже давно разработаны. Толпой, на самом деле, легко управлять, зная эти технологии. Люди с мегафонами кричат речевки, требуют справедливости, возмездия - это технологии заводки. Если выйдет с мегафоном пожилая женщина и начнет увещевать, что мы хотим мира, и т.д. и т.п., то толпа начнет обниматься и целоваться.

untamed
09-23-2016, 10:40 PM
А вот и видео о том, как был застрелен этот человек. Video was made by a victim's wife. Она впервые показало это видео CNN. У него было заболевание (TBI Traumatic brain injury). Это заболевание может сопровождаться замедленной реакцией, confusion, etc.
This video is graphic, and violent.
http://www.cnn.com/2016/09/23/us/charlotte-keith-lamont-scott-shooting-wife-video/

Sorry, should've write "the video was made". Попыталась исправить, но не получилось почему-то.

untamed
09-23-2016, 10:42 PM
- в России копы в негров не стреляют!
там вааще копы ни в кого не стреляют, поэтому и бунтов нет! :110:

Я не живу в России, поэтому не могу сказать, какая там обстановка.

-Helena-
09-23-2016, 10:53 PM
Я не живу в России, поэтому не могу сказать, какая там обстановка.

- это была инфа о реалиях в России, просто прими к сведению, я же тебе врать не буду!
а насчет беспорядков в Шарлотте, кстати очень красивый город и там живут много русскоязычных семей с Кавказа, которые переселились туда, после развала СССР, когда оказались вне России...:110:
я тоже смотрю TV и вижу, в толпе митингующих много белых!!!!

http://i1.wp.com/www.mirnagrani.info/wp-content/uploads/2016/09/21.jpg?zoom=3&resize=213%2C142
Беспорядки в американском Шарлотт.
http://i0.wp.com/www.mirnagrani.info/wp-content/uploads/2016/09/8-4.jpg?zoom=3&resize=351%2C226
Беспорядки в американском Шарлотт.
http://i1.wp.com/www.mirnagrani.info/wp-content/uploads/2016/09/25.jpg?zoom=3&resize=404%2C314
Беспорядки в американском Шарлотт. Фото Jason Miczek

untamed
09-23-2016, 11:10 PM
- это была инфа о реалиях в России, просто прими к сведению, я же тебе врать не буду!
а насчет беспорядков в Шарлотте, кстати очень красивый город и там живут много русскоязычных семей с Кавказа, которые переселились туда, после развала СССР, когда оказались вне России...:110:
я тоже смотрю TV и вижу, в толпе митингующих много белых!!!!

Совершенно верно. В толпе есть несколько белых, не много, а несколько.
Кстати, на двух последних фотографиях, которые ты показала, не белые, а черные женщины, просто со светлой кожей, но не белые.
Я их видела гораздо ближе. Полная с рыжими волосами считает себя лидером, и все крутилась перед камерами, пытаясь что-то сказать.

Белые, в основном, журналисты, или стримеры. Видела одного, не черного, но не белого странного мальчика с гитарой. Он, видимо, пытался музыкой остановить агрессию. Есть и такие романтики.

untamed
09-23-2016, 11:16 PM
12 minutes after a midnight curfew took place большие толпы слились в одну огромную толпу. Согласно журналистам, 700 или более человек, маршируют по улицам Шарлотта.

Шарлотт, действительно, красивый город. Я живу здесь уже почти 23 года и никуда бы не хотела переехать, хотя и бывала в других городах и штатах. Мой Шарлотт ни на какие другие не променяю.

За 23 года, что я здесь живу, я никогда не видела таких беспорядков, как в эти дни.

untamed
09-23-2016, 11:28 PM
Вчера один черный молодой парень подбежал к журналисту и начал кричать перед камерой "Obama, are you watching this? Are you watching this?"

Потом пустили слезоточивый газ, он стал кашлять и в камеру кричит: "Sorry, mama, you told me not to come. I am coming home, mama. Sorry, mama".

Журналисты смеялись.

Некоторым журналистам досталось. Одного сбили с ног. Другому прямо в лицо попала большая струя слезоточивого газа. И сегодня журналисты говорили, что одного журналиста хотели бросить в bonefire, но его удалось отбить. М-да. Издержки профессии.

untamed
09-24-2016, 12:16 AM
Все. Толпа разошлась. Все пошли спать.

Интересно, что в понедельник сюда должна показаться Хилари на дебаты. Это должно быть интересно.

untamed
09-24-2016, 12:38 AM
Пару дней назад. Смотрела и так и хотелось спросить: "А, где же покрышки?"

http://i0.wp.com/globaltake.com/wp-content/uploads/2016/09/Black.jpg?resize=696%2C392

-Helena-
09-24-2016, 12:43 AM

http://i0.wp.com/globaltake.com/wp-content/uploads/2016/09/Black.jpg?resize=696%2C392

- майдан??????? :120:
данидайбох))))

-Helena-
09-24-2016, 01:51 AM
толпу утихомиривать

- ты предлагаешь химическое оружие применять к митингующим? :120:

Serega1903
09-24-2016, 06:56 AM

Как только безвиз щеневмерликам сделают, так и будут покрышки.

Ben Dover
09-24-2016, 07:29 AM
- ты предлагаешь химическое оружие применять к митингующим? :120:

Елена, это не митингующие, как ты их нежно обзначила, а homegrown terrorists. ты против уничтожения террористов? пусик, щитает что с нелюдями можно договориться? по моему обамовские опарыши из Каролины или обамовские алахакбары заслуживают не "зёрнышек" почесаться, а самого настоящего напалма времён Вьетнамской войны.

In2HiDef
09-24-2016, 08:03 AM
Совершенно верно. В толпе есть несколько белых, не много, а несколько.
Кстати, на двух последних фотографиях, которые ты показала, не белые, а черные женщины, просто со светлой кожей, но не белые.
Я их видела гораздо ближе. Полная с рыжими волосами считает себя лидером, и все крутилась перед камерами, пытаясь что-то сказать.

Белые, в основном, журналисты, или стримеры. Видела одного, не черного, но не белого странного мальчика с гитарой. Он, видимо, пытался музыкой остановить агрессию. Есть и такие романтики.

Я видел несколько белых смутьянов в новостях. То, что не арестовывают зачинщиков -преступление власти.

Izolda
09-24-2016, 08:05 AM

ну не стыдно врать? Работорговлей и перевозкой рабами занимались евреи. Это уже не секрет, едичка, ты смешон, когда такое пишешь. И, кстати, чёрные об этом знают. Я сама слышала по радио, как чёрные об этом говорили. И ещё: Почему в тех местах, где была работорговля, самые древние здания- синагоги?
Но, да, страдают белые.
ПС- относились перевозчики рабов к рабам, как к скоту, но этому я совсем нe удивлена.

Izolda
09-24-2016, 08:08 AM
странно, евреи в этой теме, как один хотят крови.. Странно, вроде те, кто переживал гонения по нац вопросу, должны понимать страдания других..
вот и верь после этого в антисемитизм
Хуцпа..

MariLi
09-24-2016, 09:14 AM
Нас завалили телевидением, стописят каналов и в основном перевод американских программ.
Обычно все сказочно-богато-привередливо красиво, дома с бассейнами, все всё на сотни долларов считают. Райское, в общем , впечатление.
А сегодня вдруг по Дмакс показали какой-то задрыпанный лобард в Детройте , куда черные и какие-то странные белые ходят за пятью копейками. Это что-то с чем-то! Люди какие-то озверевшие совсем, без всякой логики. Орут, дерутся, угрожают, пытаются надуть - отбросы! И их много!
Может напридумывали? Если нет - это же опасно! Можно запросто схлопотать ни за что, ни про что.:239:
Я у нас такого не видела, нет. Да и в России тоже, несмотря на то что пьянь еще по улицам шатается кое-где.
Как вы там вообще живете, бедняги!:197:

Dova
09-24-2016, 09:20 AM
...в детройте люди не живут уже лет десять )

untamed
09-24-2016, 09:37 AM
Я видел несколько белых смутьянов в новостях. То, что не арестовывают зачинщиков -преступление власти.

Если арестуют, то начнутся еще бОльшие беспорядки. Власти этого боятся.
Полиция уже застрелила одного протестанта резиновой пулей, правда, арестовали и обвинили другого черного в этом, но толпа не верит.

untamed
09-24-2016, 09:45 AM
Нас завалили телевидением, стописят каналов и в основном перевод американских программ.
Обычно все сказочно-богато-привередливо красиво, дома с бассейнами, все всё на сотни долларов считают. Райское, в общем , впечатление.
А сегодня вдруг по Дмакс показали какой-то задрыпанный лобард в Детройте , куда черные и какие-то странные белые ходят за пятью копейками. Это что-то с чем-то! Люди какие-то озверевшие совсем, без всякой логики. Орут, дерутся, угрожают, пытаются надуть - отбросы! И их много!
Может напридумывали? Если нет - это же опасно! Можно запросто схлопотать ни за что, ни про что.:239:
Я у нас такого не видела, нет. Да и в России тоже, несмотря на то что пьянь еще по улицам шатается кое-где.

Детройт - вообще стал мертвым городом после экономического кризиса в 2008 году. Я тогда еще работала в банке, и нас посылали на обучение в Трой. Это - маленький город по соседству с Детройтом, где находится General Motors.
Проезжая через Детройт, было странно видеть пустые брошенные дома, фабрики, заводы. Я тогда подумала "город-призрак".

untamed
09-24-2016, 09:56 AM

Некоторые выглядят, как белые, но, приглядевшись, видно, что они "mixed", либо у них бойфренды черные...
Я видела пару белых, но, в основном, это, или журналисты, или работники ТВ, или радио. Понятно, это - их работа.
Никто из моих знакомых белых не полезет туда. Порядочным женщинам там делать нечего, только приключений на голову искать.

Izolda
09-24-2016, 09:57 AM
марин, держись!

untamed
09-24-2016, 10:54 AM
марин, держись!

Спасибо, дорогая.
К счастью, я живу в противоположной части города, и у нас тихо. Это - престижный район.
А в северной части Шарлотта вся эта смута и происходит.

Но и в нашей части машин на улицах намного меньше. В новостях предупреждали, чтобы люди, по возможности, оставались дома. Некоторые офисы в downtown закрыты.

Полиция, по-прежнему, doesn't release the video from a police body cams. После того, как жена убитого released her video to a media толпа стала еще более агрессивной, т.к. действия полицейских выглядят реально плохо. Невинный человек был убит просто так. Хотя полиция и пытается доказывать, что у него был пистолет, и на видео слышно, как полицейский стал кричать "drop the gun, drop the gun", и за этим последовали 4 выстрела. Но много свидетелей, утверждающих, что никакого пистолета не было, а человек сидел в машине, и полицейские перепутали его с другим черным, которого приехали арестовать.
Жена, на видео, кричит полицейскому: "У моего мужа нет оружия. Не стреляйте в него. Он болен. Он только что принял лекарство". Судя по словам очевидцев и его семьи, он каждый день в это время сидел в своем грузовичке и ждал сына из школы.

Izolda
09-24-2016, 11:03 AM
ужас... я даже не могу представить такое в России.

untamed
09-24-2016, 11:09 AM
ужас... я даже не могу представить такое в России.

Ведь, это же не первый раз, когда полицейский застрелил безоружного человека. Только что, по-моему, в Тulsa, тоже полицейский застрелил безоружного человека. Полицейская получила срок.
https://www.yahoo.com/news/tulsa-police-officer-charged-mans-death-203750472.html

Dova
09-24-2016, 11:11 AM
сын знакомых закончил лоускул, пошёл в полицию.так получилось
первые два года - в оцеплении
как раз в норткаролайне

untamed
09-24-2016, 11:15 AM
сын знакомых закончил лоускул, пошёл в полицию.так получилось
первые два года - в оцеплении
как раз в норткаролайне

О, Б-же! Надеюсь, что он в порядке.
На 2-й день безобразий один полицейский был ранен.
Никому не желаю ничего плохого.

Ben Dover
09-24-2016, 11:18 AM
О, Б-же! Надеюсь, что он в порядке.
На 2-й день безобразий один полицейский был ранен.
Никому не желаю ничего плохого.

то исть макакам, убивающим и призывающим убивать на улицах твоего города ты желаешь чего то хорошего?

untamed
09-24-2016, 11:23 AM
то исть макакам, убивающим и призывающим убивать на улицах твоего города ты желаешь чего то хорошего?

Надо ли повторять свои слова, что я НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ НИЧЕГО ПЛОХОГО?
Я даже не желаю зла тому, кто довел мою дочь до смерти. НЕТ!
Хотя мне было непросто прийти к такому решению.
На мой взгляд, желать плохого человеку - значит, брать на себя функции Б-га.

Serega1903
09-24-2016, 03:19 PM
Ты макакой сейчас назвал себя или своего нынешнего президента?
Мне интересно, как бы ты отреагировал, если бы полиция застрелила твоего сына по ошибке.
В США это действительно далеко не единственный случай убийства людей полицией по подозрению.
В основном это афроамериканцы. Предлагаешь им молчать?
Не могу сказать, что поощряю этот бунт, но и порицать его тоже не могу.

Maximusss
09-24-2016, 03:22 PM
Мне интересно, как бы ты отреагировал, если бы полиция застрелила твоего сына по ошибке.
В США это действительно далеко не единственный случай убийства людей полицией по подозрению.

это мирные протестующие. у них есть право остановить этот произвол.

Mr. Nikolson
09-24-2016, 04:46 PM
Тут всё сводится к нежеланию черноты соблюдать законы. Когда говорят о равенстве всех, то имеют ввиду всех только не черных, потому-что боятся судебного преследования. Черные-же ничего не боятся, потому-что уверены в своей безнаказанности. Никто не хочет с ними связываться из-за страха обвинений в рассизме и дискриминации. Хотя на самом деле рассизм в США давно имеет черный цвет.

untamed
09-24-2016, 10:37 PM
Live stream

untamed
09-24-2016, 10:43 PM
Опять огромные толпы манифестантов в центре города. Сегодня их насчитывали тысячи.
Толпы пытались выйти на highways. Полиция заблокировала выходы.
Опять транслируют толпу возле здания полиции.

-Helena-
09-24-2016, 11:01 PM
Елена, это не митингующие, как ты их нежно обзначила, а homegrown terrorists. ты против уничтожения террористов? пусик, щитает что с нелюдями можно договориться? по моему обамовские опарыши из Каролины или обамовские алахакбары заслуживают не "зёрнышек" почесаться, а самого настоящего напалма времён Вьетнамской войны.

Беня, я не вижу разницы между митингующими с Уолстрит, митингующими в Фергюзоне, и митингующими в Шалотте?
в NY митинговали против власти банков, в Фергюзоне и Шарлотте против убийств копами афроамериканцев
эти люди митингуют против несправедливости! :110:
а ты предлагаешь их так жестоко, поливать напалмом...
ты даже не знаешь как это ужасно,
http://www.airwar.ru/image/idop/weapon/blu1/image001.jpg

-ты видел обожженых напалмом детей Вьетнама?
https://i1.wp.com/lh6.ggpht.com/_MsZb8mYFoCs/Sl9SS1gDJTI/AAAAAAAAIJQ/SBYT9hf11dU/s800/napalm-girl.jpg

untamed
09-24-2016, 11:05 PM
Police released the video from a police dash cam.
Я смотрела несколько раз, прокручивая. Когда тот выходил из машины, у него в руках было что-то темное, похожее на пистолет, но видео размытое.

-Helena-
09-24-2016, 11:10 PM
Спасибо, дорогая.
К счастью, я живу в противоположной части города, и у нас тихо. Это - престижный район.
А в северной части Шарлотта вся эта смута и происходит.

Но и в нашей части машин на улицах намного меньше. В новостях предупреждали, чтобы люди, по возможности, оставались дома. Некоторые офисы в downtown закрыты.

Полиция, по-прежнему, doesn't release the video from a police body cams. После того, как жена убитого released her video to a media толпа стала еще более агрессивной, т.к. действия полицейских выглядят реально плохо. Невинный человек был убит просто так. Хотя полиция и пытается доказывать, что у него был пистолет, и на видео слышно, как полицейский стал кричать "drop the gun, drop the gun", и за этим последовали 4 выстрела. Но много свидетелей, утверждающих, что никакого пистолета не было, а человек сидел в машине, и полицейские перепутали его с другим черным, которого приехали арестовать.
Жена, на видео, кричит полицейскому: "У моего мужа нет оружия. Не стреляйте в него. Он болен. Он только что принял лекарство". Судя по словам очевидцев и его семьи, он каждый день в это время сидел в своем грузовичке и ждал сына из школы.

вот-вот, как можно было не слышать ее криков и стрелять...ужос!!!

а мужик всего лишь сидел в грузовичке и ждал сына...
писец чо в стране творится!!!

- Беня и ты еще хочешь эту бедную женщину - напалмом? :153:

untamed
09-24-2016, 11:28 PM
А вот и видео с полицейской камеры (dash cam)
Предупреждение: нервным и чувствительным не смотреть.
Полицейские не в форме, а в обычной одежде и кроссовках.
Откуда можно было знать, что это полицейские?
https://www.youtube.com/watch?v=XK6wbQLqTy4

untamed
09-25-2016, 12:27 AM
Вчера были мирные манифестации, сегодня тоже. Люди съезжаются со всей страны, чтобы маршировать всю ночь. Скандируют: "We young. We strong. We can march all night long".
Только что вместе с толпой маршировал черный священник, который призывает всех, черных, белых, азиатов, словом, всех маршировать, и, что это - общее дело.

Другой стрим, те, кому это интересно.

untamed
09-25-2016, 12:39 AM
Сегодня толпы бесчисленные. С тех пор, как черные перестали кричать о ненависти к белым, к протестантам присоединилось больше белых.
Многие журналисты стали называть Шарлотт эпицентром протеста против беззакония против всех, не только черных.

Serega1903
09-25-2016, 12:45 AM
А вот и видео с полицейской камеры (dash cam)
Предупреждение: нервным и чувствительным не смотреть.
Полицейские не в форме, а в обычной одежде и кроссовках.
Откуда можно было знать, что это полицейские?
https://www.youtube.com/watch?v=XK6wbQLqTy4

По Вашему видео мужик шел медленно, спокойно, ни каких резких движений не делал. Когда выходил из машины в руках что-то в виде пакета, но на оружие не похоже. Полицейские прячутся за машиной...
Его просто расстреляли. Ни за что.

-Helena-
09-25-2016, 12:52 AM
По Вашему видео мужик шел медленно, спокойно, ни каких резких движений не делал. Когда выходил из машины в руках что-то в виде пакета, но на оружие не похоже. Полицейские прячутся за машиной...

такое же мнение! :110:
страшно, что уже не вернешь его к жизни!!!!!!!!!!!!!!
и никто не ответит.... черт знает, что происходит... :114:

untamed
09-25-2016, 10:00 AM

Да, полиция выглядит плохо, мягко говоря.

На видео, которое сделала его жена, сначала на асфальте нет никакого оружия, а потом появляется пистолет, и, если замедлить, похоже, как один полицейский (черный, тот, что застрелил) передает что-то полицейскому в красной футболке, а есть кадр, когда полицейский в красной футболке кладет что-то на асфальт. Полицейские всегда покрывают друг друга. Это у них код поведения.

untamed
09-25-2016, 10:01 AM
такое же мнение! :110:
страшно, что уже не вернешь его к жизни!!!!!!!!!!!!!!
и никто не ответит.... черт знает, что происходит... :114:

И все это на глазах у жены и детей.
Я мысленно поставила себя на место его жены, и я не знаю, как бы я вела сея на ее месте. Она вела себя очень спокойно.

Maximusss
09-25-2016, 10:30 AM
Она вела себя очень спокойно. потому что понимала что с ней сделают.

untamed
09-25-2016, 10:34 AM
потому что понимала что с ней сделают.

Все верно. Ужас.

-Helena-
09-25-2016, 10:46 AM
Все верно. Ужас.

Бостон тоже в сводках засветился: трое пьяных или обкуренных белых ранили ножами и бутылками шесть человек, неподалеку от колледжа Эмерсон, одного поймали, двое сбежали... :153:

In2HiDef
09-25-2016, 10:54 AM
Не надо ляля, с вашими арабами и тахаррушами :)

Если арестуют, то начнутся еще бОльшие беспорядки. Власти этого боятся.
Полиция уже застрелила одного протестанта резиновой пулей, правда, арестовали и обвинили другого черного в этом, но толпа не верит.
Все понимают, что в США есть прослойка общества, которая терроризирует все остальное общество, включая тысячи убийств в год. Когда наберутся храбрости (ну или не будет возможности больше умалчивать это), тогда и начнется наведение порядка.

Я запросто понимаю твои родственные чувства к афроамериканским люмпенам. В РФ вообще огромное число риггеров, и твоя пмсанина тебя четко помещает в эту категорию.

Ben Dover
09-25-2016, 11:21 AM
Беня, я не вижу разницы между митингующими с Уолстрит, митингующими в Фергюзоне, и митингующими в Шалотте?
в NY митинговали против власти банков, в Фергюзоне и Шарлотте против убийств копами афроамериканцев
эти люди митингуют против несправедливости! :110:
а ты предлагаешь их так жестоко, поливать напалмом...
ты даже не знаешь как это ужасно,

1. то есть ты не видишь разницы между двумя группами. Кучей отбросов, которые на папины-мамины деньги, нихуя не приоизведя в этом мире, "митингует" против тех кто чего то достиг и кучей человекоподобных нелюдей, которые пользуясь тем, что у власти стоят проворовавшиеся подлые ублюдки, творят беззакония, грабят и насильничают. Хелена, по моей личной шкале ценностей и те и другие социально лишние. просто первых ещё можно перевоспитать, лишив родительских денег и выгнав из бейсмента на улицу, а вторых уже к сожалению перевоспитать сможет только Мр. Смит и Мр. Вессон.

2. "убийстава копами Афро.-А"????? ебать! по ходу когда вынешь голову за следующим глотком свежего воздуха из своей жопы, то поинтересуйся статистикой - сколько убивают копы белых и не-белых. что то я не припомню белые riots с безобразиями.

3. какой "несправедливости"....то что им не дают жить как в джунглях - нихуя не делая и время от времени chimp-out, унося беспалтные кроссвоки и теливизоры? несправедливо. согласен. я бы тоже оградил их территорриально от ужасных белых мерзавцев и не совался бы туда.

4. я предлагаю их не просто поливать напалмом. а медленно. что бы даже их правнуки, сося государственную сисю, помнили, ЧТО И КАК БЫВАЕТ.

Serega1903
09-25-2016, 11:22 AM
Я запросто понимаю твои родственные чувства к афроамериканским люмпенам. В РФ вообще огромное число риггеров, и твоя пмсанина тебя четко помещает в эту категорию.
У меня нет родственников афроамериканцев, а во-вторых, не я выбирал вам такого президента. Это ты голосовал за "афроамериканского люмпена".
Мало того, он имеет власть над тобой.
А если серьезно, то ты похоже расист.

untamed
09-25-2016, 11:32 AM
Что было страшно, это, когда родственники убитого тут же стали кричать, что его убили за то, что он черный. И мы, белые, слышим это постоянно. При чем здесь белые, если черный полицейский убил черного? Родственники так же начали кричать: "All white people are devils."
21 сентября бунтовавшие, не мирные демонстранты, как вчера, или пару ночей назад, а именно разъяренные бунтовавшие, орали очень жуткие речевки, полные ненависти к белым. К сожалению, расизм сейчас исходит от черных, и очень редко от белых.
Кстати, та самая церковь, к которой принадлежал нынешний президент, так же полна ненависти к белым. Даже их пастор произносит такие проповеди, за которые его следовало бы арестовать, как подстрекателя и расиста.

In2HiDef
09-25-2016, 02:28 PM
У меня нет родственников афроамериканцев, а во-вторых, не я выбирал вам такого президента. Это ты голосовал за "афроамериканского люмпена".
Мало того, он имеет власть над тобой.
А если серьезно, то ты похоже расист.

Как говорит черный комедиант Крис Рок -ниггер это не раса, а отношение. Теперь ты понял, почему у вас в РФ популярен омерзительный рэп, гопники, мат? И не надо иметь афроамериканца папой тебе для этого.

За Обаму я не голосовал, но глупо не прихнать, что он имеет надо мной определенную власть. Президент как никак.

С чего ты взял, что я расист? Сам я себя таковым не считаю, к нормальным людям всех рас отношусь нормально, к ублюдкам -как они того заслужили.

Serega1903
09-25-2016, 03:23 PM
Как говорит черный комедиант Крис Рок -ниггер это не раса, а отношение. Теперь ты понял, почему у вас в РФ популярен омерзительный рэп, гопники, мат? И не надо иметь афроамериканца папой тебе для этого.

За Обаму я не голосовал, но глупо не прихнать, что он имеет надо мной определенную власть. Президент как никак.

С чего ты взял, что я расист? Сам я себя таковым не считаю, к нормальным людям всех рас отношусь нормально, к ублюдкам -как они того заслужили.
Ты чего так раздрочился, Церетелли? С чего ты взял, что в России популрярен мат и рэп?
За Бараки ты не глосовал, это понятно, ты избирательных прав тогда не имел. Правда, не знаю, что на вашем "олбанском" означает "не прихнать".
Мне действительно не нужно иметь афроамериканца папой, а тебе?
Переживаешь, что Форест Витекер тебя не удочерил?
Странный вопрос, почему ты расист. Да потому, что ты написал в своем посте. Этого достаточно. Там нет двусмысленных толкований.

In2HiDef
09-25-2016, 04:15 PM
Срёга, как там в Мордоре, морозно, поди, да темень полярная. Тебя плющит от этого?
Про популярность рэпа не знал, говоришь... Ну считай, я тебе дал бесплатный совет популярности у ваших "девушек". Плюс загори малость, отпусти щетину, смени имя на Рамзан или Махач. После каждых 3 слов "бля" ты уже вставляешь. Попробуй и ты будешь неотразим у русских женщин и на форуме тебе станет делать нечего.

untamed
09-25-2016, 07:26 PM
[QUOTE=Ben Dover;7509305] 2. "убийстава копами Афро.-А"????? ебать! по ходу когда вынешь голову за следующим глотком свежего воздуха из своей жопы, то поинтересуйся статистикой - сколько убивают копы белых и не-белых. что то я не припомню белые riots с безобразиями. QUOTE]

Во-первых, некрасиво так разговаривать с женщиной. Елена никогда никому не нахамила и не заслужила, чтобы с ней так разговаривать.
Во-вторых, эта тема в разделе "серьезные", где маты запрещены. Прошу впредь воздерживаться и от хамства и от матов.

Спасибо.

untamed
09-25-2016, 07:43 PM
Сегодня 6-й день противостояния.
Если в первый день, 21-го сентября было безобразие, то все последующие дни это стало мирной манифестацией, и число манифестантов растет в тысячи и тысячи уже.
Сегодня много плакатов "All lives matter", "Love. Peace", "We stand for peace" "Black and brown together".
В толпе много латино-американцев, белых, даже детей, (с чем я лично не согласна). Детям нечего там делать. Подвергать детей РИСКУ?
Только что показали трех очаровательных черных девчушек, младшей, наверное, лет 5, которые воспринимали это все, как веселую игру. Они скандировали: "We young, we strong, we marching all night long".
Маленькая девочка несет плакат с нарисованной ладонью верх и надписью "Am I next?"

Ой-ой, что за это родители, которые привели детей на ночную демонстрацию протеста?

LIVE:

Kapitula
09-25-2016, 07:50 PM
почему за 15 лет меня не расстреляли ни за что

-Helena-
09-25-2016, 08:11 PM
Сегодня 6-й день противостояния.
Если в первый день, 21-го сентября было безобразие, то все последующие дни это стало мирной манифестацией, и число манифестантов растет в тысячи и тысячи уже.
Сегодня много плакатов "All lives matter", "Love. Peace", "We stand for peace" "Black and brown together".
В толпе много латино-американцев, белых, даже детей, (с чем я лично не согласна). Детям нечего там делать. Подвергать детей РИСКУ?
Только что показали трех очаровательных черных девчушек, младшей, наверное, лет 5, которые воспринимали это все, как веселую игру. Они скандировали: "We young, we strong, we marching all night long".
Маленькая девочка несет плакат с нарисованной ладонью верх и надписью "Am I next?"

Ой-ой, что за это родители, которые привели детей на ночную демонстрацию протеста?

Марина, ты сама по вечерам одна не шастай! :261:
как себя ведут митингующие? на улицах ничего не крошат?

- у вас такой милый город с пальмами, правда я его видела часто сверху и в аэропорту, пересаживалась на Луисвиловку....
- Убитого парня жаль, думаю пора, что то предпринимать и с этими убийствами безоружных надо заканчивать!

In2HiDef
09-25-2016, 08:17 PM

White privilege, I guess.

untamed
09-25-2016, 09:02 PM

А меня за 23.

untamed
09-25-2016, 09:07 PM
Марина, ты сама по вечерам одна не шастай! :261:
как себя ведут митингующие? на улицах ничего не крошат?

- у вас такой милый город с пальмами, правда я его видела часто сверху и в аэропорту, пересаживалась на Луисвиловку....
- Убитого парня жаль, думаю пора, что то предпринимать и с этими убийствами безоружных надо заканчивать!

Леночка, дорогая, с чего ты взяла, что я шастаю по ночам одна? :153:
Я смотрю "стримы", т.е. прямую трансляцию.

Все эти манифестации проходят в центре. Там тысячи человек. Ничего не ломают, не крошат. Только маршируют всю ночь и кричат речевки.

Да, у нас красивый город, один из самых больших на юге. Здесь и дом для Bank of America, NASCAR, etc.

In2HiDef
09-25-2016, 09:09 PM
Black and brown together. Эка невидаль, в любой тюрьме такого полно.

За All Lives Matter написаные где-то в здании Фейсбука, Сукерберг изошел говном.

Милька
09-25-2016, 09:31 PM
Детройт - вообще стал мертвым городом после экономического кризиса в 2008 году. Я тогда еще работала в банке, и нас посылали на обучение в Трой. Это - маленький город по соседству с Детройтом, где находится General Motors.
Проезжая через Детройт, было странно видеть пустые брошенные дома, фабрики, заводы. Я тогда подумала "город-призрак".
город призрак
но муж недавно летал туда, до сих пор там главные в дженерал сидят
город контрастов говорит
богато* встречали

Милька
09-25-2016, 09:37 PM
Да, полиция выглядит плохо, мягко говоря.

На видео, которое сделала его жена, сначала на асфальте нет никакого оружия, а потом появляется пистолет, и, если замедлить, похоже, как один полицейский (черный, тот, что застрелил) передает что-то полицейскому в красной футболке, а есть кадр, когда полицейский в красной футболке кладет что-то на асфальт. Полицейские всегда покрывают друг друга. Это у них код поведения.
и в мире сотовых телефонов полицейские подкладывают оружие
когда дама их снимает.
ну серьезно.

edik
09-25-2016, 09:43 PM
когда дама их снимает.
ну серьезно.

Либералы никогда не сдадутся и никогда не примут как факт то, что совершенно очевидно, но каким-то образом не вписывается в их мировозрение.

untamed
09-25-2016, 09:51 PM
Black and brown together. Эка невидаль, в любой тюрьме такого полно.

За All Lives Matter написаные где-то в здании Фейсбука, Сукерберг изошел говном.

Cерьезно?

untamed
09-25-2016, 09:55 PM
город призрак
но муж недавно летал туда, до сих пор там главные в дженерал сидят
город контрастов говорит
богато* встречали

Я говорила только про то, что видела в 2008. Какой он сейчас - не знаю.

Да, General Motors спасли.

untamed
09-25-2016, 09:57 PM
когда дама их снимает.
ну серьезно.

Я ничего не утверждаю. Я просто комментировала то видео, которое ходит по интернету. Смотрите сами. Делайте выводы.

untamed
09-25-2016, 09:59 PM
Хилари отменила свой завтрашний визит в Шарлотт, назначенных ранее дебатов.

In2HiDef
09-25-2016, 10:02 PM
Cерьезно?

Абсолютно. All Lives Matter -абсолютно не из их оперы лозунг, возможно, провокация столкновения, или специально для камер, мол, мы хорошие, пушистые.
Протест состоит из, в лучшем случае, дебилов марихуанных, и реально -смутьянов, антибелых расистов, красных.

untamed
09-25-2016, 10:18 PM
Абсолютно. All Lives Matter -абсолютно не из их оперы лозунг, возможно, провокация столкновения, или специально для камер, мол, мы хорошие, пушистые.
Протест состоит из, в лучшем случае, дебилов марихуанных, и реально -смутьянов, антибелых расистов, красных.

Нет, я удивилась Вашему комменту, что Цукербергу не понравилась фраза All Lives Matter?

untamed
09-25-2016, 10:19 PM
https://www.youtube.com/watch?v=2rXu4qNoHaI

Вот об этом видео шла речь. Многие прокручивали, и каждый комментировал то, что "видел".

untamed
09-25-2016, 10:30 PM
И еще. Как я уже сказала, каждому дан ум, и каждый способен анализировать.
Каждый делает свой вывод.

https://www.youtube.com/watch?v=p7kfxCToQc8

untamed
09-25-2016, 10:57 PM
https://www.youtube.com/watch?v=DjWpkDFiK70

In2HiDef
09-26-2016, 06:27 AM
Нет, я удивилась Вашему комменту, что Цукербергу не понравилась фраза All Lives Matter?

http://gizmodo.com/mark-zuckerberg-asks-racist-facebook-employees-to-stop-1761272768

untamed
09-26-2016, 04:37 PM
Другая точка зрения.

https://www.youtube.com/watch?v=jEfuL6YNPM4

-Helena-
09-26-2016, 07:25 PM
Леночка, дорогая, с чего ты взяла, что я шастаю по ночам одна? :153:
Я смотрю "стримы", т.е. прямую трансляцию.

Все эти манифестации проходят в центре. Там тысячи человек. Ничего не ломают, не крошат. Только маршируют всю ночь и кричат речевки.

Да, у нас красивый город, один из самых больших на юге. Здесь и дом для Bank of America, NASCAR, etc.

- Марина, ты так реалистично описываешь митинг, про деток с родителями в толпе, что я подумала, ты где то рядом видишь все это в реале...вот и забеспокоилась о тебе. :116:
город красивый, у меня там две семьи знакомые живут, в гости приглашают, все никак не соберемся....
по поводу чужих жизней - считаю, что любая жизнь, данная Богом, священна и никто не имеет право, кроме Бога, ее забирать! :110:

untamed
09-26-2016, 08:32 PM
- Марина, ты так реалистично описываешь митинг, про деток с родителями в толпе, что я подумала, ты где то рядом видишь все это в реале...вот и забеспокоилась о тебе. :116:
город красивый, у меня там две семьи знакомые живут, в гости приглашают, все никак не соберемся....
по поводу чужих жизней - считаю, что любая жизнь, данная Богом, священна и никто не имеет право, кроме Бога, ее забирать! :110:

Лен, я смотрю стримы, которые снимают журналисты. Меня это беспокоит, т.к. это происходит в моем родном городе. Я живу здесь 23 года, и никогда ничего подобного здесь не было. Таких манифестаций.
Меня беспокоит, что человеческая жизнь стала так мало стоить. Мне грустно, что люди так озверели.

-Helena-
09-26-2016, 08:37 PM
Лен, я смотрю стримы, которые снимают журналисты. Меня это беспокоит, т.к. это происходит в моем родном городе. Я живу здесь 23 года, и никогда ничего подобного здесь не было. Таких манифестаций.
Меня беспокоит, что человеческая жизнь стала так мало стоить.
Мне грустно, что люди так озверели.

- а мне было грустно года два-три назад, а сейчас уже страшно за будущее...
что будет с жителями планеты Земля, при таком массовом озверении?

untamed
09-26-2016, 08:42 PM
Лидеры протеста выступают перед мэром и другими представителями.
Прямая трансляция.

https://www.youtube.com/watch?v=padpRuTq2uE

In2HiDef
09-26-2016, 09:23 PM
Лидеры протеста выступают перед мэром и другими представителями.
Прямая трансляция.

https://www.youtube.com/watch?v=padpRuTq2uE

И что же они говорят? Отсебятину или доносят глас черного народа :"мазефака, мазефака, мазефака!!!" ?
Жаль времени смотреть даже.

untamed
09-26-2016, 09:24 PM
City counsel meeting is over.

Особенно понравилась одна колоритная дама, (member of the counsel) которая говорила, как ей тяжело жилось, и как она понимает проблемы простых людей. К ней подошли делегаты. Она увлеченно говорила о том, как она хочет помочь, динамично тряся бриллиантовыми серьгами по 2 карата в каждой, и достав из сумочки Louis Vitton платочек, она утерла руками, унизанными тяжелыми перстнями, скупую слезу угнетенной бедной белой женщины. Затем она рассказала с энтузиазмом в голосе о том, что она дала 50 тысяч долларов to the afterschool program so black children could have an education. При этом ее голос задрожал, и я готовилась увидеть опять платочек из ее сумочки, но она мужественно себя преодолела.
Жаль, что меня там не было. Я бы спросила у нее, есть ли у нее опыт актерской игры. Я бы ляпнула.

untamed
09-26-2016, 09:29 PM
В uptown Charlotte идет дождь, но протестанты маршируют. Полиция хватает людей и арестовывают, хотя они не кричали, а просто маршировали. Белого парня арестовали. Он всем говорил: "It's all Love. It's all about Love".

Еще несколько человек арестовывают, причем, самых смирных. Все записывают это на телефоны. Спрашивают имена арестованных. те успевают выкрикнуть имена, и их засовывают в полицейские вены.
Сказали, что за последние 10 минут арестовали 16 человек.

untamed
09-26-2016, 09:34 PM
И что же они говорят? Отсебятину или доносят глас черного народа :"мазефака, мазефака, мазефака!!!" ?
Жаль времени смотреть даже.

Черная девушка выступала. Хорошая, грамотная речь. Она говорила о том, что полиция распоясалась и творит произвол. Я включила под конец и, к сожалению, много пропустила. Но запись останется.

Люблю политиков. Как же они умеют играть в психологические игры!

untamed
09-26-2016, 09:40 PM
Обсуждают, за что арестовали одного из ребят. Полицейские сказали, что его арестовали за то, что он носил оранжевую маску.
Арестовывали других, за то, что у них пол лица было закрыто банданами. Когда они вышли от мэра, они присоединились к толпе марширующих.
К банданам вообще неадекватное отношение.

Новая информация:
Понятно, половина тех, кто выступал перед мэром, была арестована. Их тут же вылавливали и арестовывали.

untamed
09-26-2016, 09:43 PM
Эти люди не чинили беспорядков. Они тихо стояли, обсуждая дождь, и, где они припарковали машины.

untamed
09-26-2016, 09:45 PM
Этого не покажут по ТВ. Благо, что люди стримуют это.

In2HiDef
09-26-2016, 10:02 PM
В деле ареста смутьянов -я доверяю полиции.
Нету у меня сочуствия к таким протестантам, которые всегда против полиции, и никогда -против своих же гэнгов. Лицемеры.

Maximusss
09-27-2016, 02:05 PM
почему же ты майданутым свидомитам доверял когда они полицию жгли заживо и избивали цепями ?

так что лицемер это ты. конкретнейший.

Izolda
09-27-2016, 02:08 PM
почему же ты майданутым свидомитам доверял когда они полицию жгли заживо и избивали цепями ?

так что лицемер это ты. конкретнейший.

он конченная тварь.

Maximusss
09-27-2016, 02:10 PM
он конченная тварь.

нет. он просто ненавидит русских.

Serega1903
09-27-2016, 03:10 PM
В деле ареста смутьянов -я доверяю полиции. Нету у меня сочуствия к таким протестантам, которые всегда против полиции, и никогда -против своих же гэнгов. Лицемеры.

Ага. Лицемеры.

http://pics.top.rbc.ru/top_pics/uniora/78/1390167639_0678.1000x800.jpeg

-Helena-
09-27-2016, 09:01 PM
нет. он просто ненавидит русских.

таки он и афроамериканцев ненавидит...))))
может он вааще людей не любит? :153:

nefertiti
09-28-2016, 04:26 PM
может он вааще людей не любит?

Кстати, а какой правильный термин, к подобному человеку (я не про него сейчас, а вообще - уточняю семантику слова...) - это "мизантроп" называется, - что ли. ??
Точно не уверена.

И кстати, что означает "гипохондрик"..?

(не хочу гуглить, хотелось бы услышать от форум юзверей :) )

nefertiti
09-28-2016, 04:28 PM
толпу утихомиривать

так делать к счастью не станут

хуманизм - скорее склонен к прогрессии, всё-таки 2016... :)

nefertiti
09-28-2016, 04:31 PM

немало белых женщин в этой стране (да в и других странах, что уж...) подверглись воздействию угрозы оружия в той или иной ситуации

в жизни - всякое бывает...

Kapitula
09-28-2016, 04:37 PM
со стороны полиции? да, конечно.

nefertiti
09-28-2016, 04:42 PM
со стороны полиции? да, конечно.

а то нету белых преступниц, гангстерш, как будто бы...

конечно есть. и такие - тоже...

Kapitula
09-28-2016, 05:10 PM
Видимо я неправильно выгляжу

Adda
09-28-2016, 05:33 PM
почему за 15 лет меня не расстреляли ни за чтоНа работе наверное целый день.)

Kapitula
09-28-2016, 05:39 PM
Как в том анекдоте. Что за рассизм, почему в пожаре в доме погибли только черные? Потому что белые в это время были на работе

untamed
09-28-2016, 07:00 PM
Кстати, а какой правильный термин, к подобному человеку (я не про него сейчас, а вообще - уточняю семантику слова...) - это "мизантроп" называется, - что ли. ??
Точно не уверена.

Мизантром - это человек, ненавидящий всех людей.
Альтруист - противоположность ему.

Нет такого слова "гипохондрик"..? Есть ипохондрик, т.е. человек, страдающий ипохондрией.

untamed
09-28-2016, 11:00 PM
А вот это было 22 сентября. (warning: violence, and bad language) https://www.youtube.com/watch?v=zvPq2y5i6oM
После этого целую неделю бизнесы и рестораны в uptown были закрыты.

untamed
09-28-2016, 11:06 PM
More Blacks attacking white people. Показано, как белый репортер был брошен в костер. Полиция и другие подоспевшие люди успели вытащить его из костра. Какой-то черный кричит за кадром: "Так будет с каждым белым". Вот вам и вся правда о расизме, только не белом, а черном.
https://www.youtube.com/watch?v=a7Gvzzxb1Ao

-Helena-
09-28-2016, 11:21 PM
Точно не уверена.

Да, человек, который не любит людей, испытывает к ним неприязнь и ненависть, называется "мизантроп" :110:
Есть люди мизантропы которые повинуются какому-то внешнему авторитету.
Это может быть закон или религия.
Мизантропия может быть как жизненной философией, так и психическим заболеванием!:110:

сразу могу сказать, что того, кто любит людей называют - гуманист :110:

а ипохондрик - это постоянно злобный, мрачный, угрюмый человек.

Maximusss
09-29-2016, 12:02 AM
слышал от очевидцев - новая мода пошла - белых учителей в школах бить. врут наверное, в прессе ведь ни слова.

nefertiti
09-29-2016, 08:03 AM
Мизантром - это человек, ненавидящий всех людей.
Альтруист - противоположность ему.
На мой взгляд - ты заблуждаешься.
Противоположность альтруисту - это эгоист. Первый - жертвует собой ради других, или же содействует, помогает другим. Второй - действует так, чтобы было скорее в ущерб другим.

Тогда как противоположностью мизантропа являяется гуманист.
Оба эти понятия - словно некие диалектические категории, отвечающие скорее на вопрос зол, или добр человек (и человечество, вообще) - по своей Природе.

"мизантроп" по-определению не делает поступков, непосредственно приносящих боль, или вред другим людям
(если он при этом не "эгоист, конечно же. + в дополнение к своему мизантропическому мировоззрению...).

Нет такого слова "гипохондрик"..? Есть ипохондрик, т.е. человек, страдающий ипохондрией.

Да... это правильно... на английском, просто, начинается на букву "h" (hypochondriac) , поэтому я и подумала...

nefertiti
09-29-2016, 08:07 AM
Да, человек, который не любит людей, испытывает к ним неприязнь и ненависть, называется "мизантроп" :110:
Есть люди мизантропы которые повинуются какому-то внешнему авторитету.
Это может быть закон или религия.
Мизантропия может быть как жизненной философией, так и психическим заболеванием!:110:

Ну если это жизненная философия - то у такого человеку - могут быть и друзья
и, как ни удивительно - те к которым он проявляет сочувствие/помощь

потому что жизненная философия - не может быть "плохой" (nasty) :)

а ипохондрик - это постоянно злобный, мрачный, угрюмый человек.

нет, не так
посмотри в словаре или в гугеле :)

nefertiti
09-29-2016, 08:09 AM
Вот вам и вся правда о расизме, только не белом, а черном.

да. чёрный расизм тоже бывает, несомненно...

untamed
09-29-2016, 12:55 PM
На мой взгляд - ты заблуждаешься.
Противоположность альтруисту - это эгоист. Первый - жертвует собой ради других, или же содействует, помогает другим. Второй - действует так, чтобы было скорее в ущерб другим.

Тогда как противоположностью мизантропа являяется гуманист.
Оба эти понятия - словно некие диалектические категории, отвечающие скорее на вопрос зол, или добр человек (и человечество, вообще) - по своей Природе.

"мизантроп" по-определению не делает поступков, непосредственно приносящих боль, или вред другим людям
(если он при этом не "эгоист, конечно же. + в дополнение к своему мизантропическому мировоззрению...).

Да... это правильно... на английском, просто, начинается на букву "h" (hypochondriac) , поэтому я и подумала...

Если ты все знаешь, тогда зачем спрашивать? :111:

Альтруизм - система ценностных ориентаций личности, проявляющихся в актах заботы, милосердия, самоотречения, мотивом которых являются интересы другого человека или социальной группы.
В.В. Абраменкова | Яндекс.Словари | Социальная психология. Словарь

Альтруизм – это такой способ поведения человека, при котором он более печется о благе других, чем о своем собственном.
Альтруизм – это почтительное отношение ко всему живому, к любым проявлениям сущего и в целом – к Земле.
Альтруизм – это готовность поступиться личными интересами во имя общественного блага, и при этом не чувствовать себя ущемленным.
Альтруизм – это умение чувствовать боль другого человека, печалиться его печалям и радоваться его радостям.
Альтруизм – это душевная полнота одного человека, которой хватит на многих.

Именно поэтому это слово может быть антонимом и слову "эгоист" и слову "мизантроп". К сведению, если ты почитаешь не Сoветскую Энциклопедию, а русских классиков, то убедишься, что слово "альтруист" было применяемо в широком спектре множественных значений этого слова.

Тема для меня на этом закрыта, и дальнейшим словоблудием заниматься мне заниматься не хочется.

untamed
09-29-2016, 12:56 PM
да. чёрный расизм тоже бывает, несомненно...

Да он сейчас, в основном, только черный. Я не слышала, что были бунты белых "бей черных" после того, как отпинали белого человека. Все поменялось местами.

nefertiti
09-29-2016, 09:07 PM
Ну закрыта (тема), так закрыта... тебе виднее.

Однако мизантроп и эгоист, это не синонимы, - совершенно разные категории.
Так можно быть мизантропом, но при этом - эгоистом - не быть. right? wrong? . wrong? right?

Я думаю со мной согласятся или - что ещё лучше - подискутируют, те кто размышлял/изучал такую тему, случайно... или те, кто имеет познания в философии, или психологии

вполне можно выяснить и раскрыть эти понятия дальше.

nefertiti
09-29-2016, 09:13 PM
Да он сейчас, в основном, только черный. Я не слышала, что были бунты белых "бей черных" после того, как отпинали белого человека. Все поменялось местами.
противостояние между чёрной и белой расой (обычно, всегда, в Природе, "на большой шкале) такое же, как, допустим, между различными видами животных

наример между волком и зайцем -дружбы быть не может.

так же и между расами (исключение - индивидуальные сочетания отдельных личностей.)

согласна ты с этим..?

что этот процесс димамичный, и вечно неизменяемый, в Природе - он является некой аксиомой

тогда как в политических и социальных тенденциях, на поверхность может выплывать "то", или "иное" в зависимости от периода времени

untamed
09-29-2016, 10:45 PM
Ну закрыта (тема), так закрыта... тебе виднее.

Однако мизантроп и эгоист, это не синонимы, - совершенно разные категории.
Так можно быть мизантропом, но при этом - эгоистом - не быть. right? wrong? . wrong? right?

Я думаю со мной согласятся или - что ещё лучше - подискутируют, те кто размышлял/изучал такую тему, случайно... или те, кто имеет познания в философии, или психологии

вполне можно выяснить и раскрыть эти понятия дальше.

Люди, имеющие познания в психологии, вряд ли станут вести столь дилетантские разговоры.

nefertiti
09-30-2016, 11:38 AM
I was majoring at both, though. :)

Kapitula
09-30-2016, 11:39 AM
одно в психологии, второе в дилетантских разговорах :1:

untamed
09-30-2016, 12:44 PM
Главное, чтобы человек умел мечтать. Мечты украшают жизнь.

Ben Dover
09-30-2016, 01:01 PM
Главное, чтобы человек умел мечтать. Мечты украшают жизнь.

не солгасен. я слишком мечтатель И что? я до фига промечтал вместо того что бы делать. + сильный мечтатель обречён всегда быть несчастным - реальность bites in the ass

Kapitula
09-30-2016, 03:08 PM
я тоже не согласна. нифига не мечтатель, но не могу сказать, что украшений жизни не хватает.

untamed
09-30-2016, 04:33 PM
не солгасен. я слишком мечтатель И что? я до фига промечтал вместо того что бы делать.

Ты сам и ответил. :122:

Dova
09-30-2016, 05:35 PM
не солгасен. я слишком мечтатель И что? я до фига промечтал вместо того что бы делать. + сильный мечтатель обречён всегда быть несчастным - реальность битес ин тхе асс

потому что гедонист по сути своей
ленивый, короче

Maximusss
09-30-2016, 05:36 PM
потому что гедонист по сути своей
ленивый, короче

лень двигатель прогресса

nefertiti
09-30-2016, 05:37 PM
одно в психологии, второе в дилетантских разговорах :1:
поменяла рsychology мэйджор, на второй год to рhilosoрhy после того как рассказали, что с бачелор дигри в психологии нечего делать
так я взяла философию, с майнором в соушл ворк...

Kapitula
09-30-2016, 05:38 PM
Ну и что, делаешь чтонибудь?

Dova
09-30-2016, 05:38 PM
лень двигатель прогресса

сто процентов
по себе знаю

как сделать так, что б делать как можно меньше , но всё было сделано

Kapitula
09-30-2016, 05:39 PM
Порицаю ленивцев

Dova
09-30-2016, 05:40 PM
они лениво плевали на порицание )))

Maximusss
09-30-2016, 05:40 PM
сто процентов
по себе знаю

как сделать так, что б делать как можно меньше , но всё было сделано

а вот раньше, когда мясорубки были очень дорогими, женщины ручками-ножичком шинковали мясо на котлетки любимым мужьям.

про стиральные машинки и слыхом не слыхивали. поэтому, труселя, стрирали ручками. да. ручками, в холодной водичке.

nefertiti
09-30-2016, 05:41 PM
можно быть гедонистом, как вы говорите, но при этом - вовсе не ленивым - absolutely yes, sure, yes

о, это умение наслаждаться жизнью, - прекрасный талант, хорошее качество, - при этом лень не обязательно будет присутствовать

Dova
09-30-2016, 05:42 PM
а вот раньше, когда мясорубки были очень дорогими, женщины ручками-ножичком шинковали мясо на котлетки любимым мужьям.

про стиральные машинки и слыхом не слыхивали. поэтому, труселя, стрирали ручками. да. ручками, в холодной водичке.

..ручками-ножками мясо шинковали )))

Kapitula
09-30-2016, 05:43 PM
они лениво плевали на порицание )))

Подбежала, побрызгала виндексом, протерла влажным полотенцем, протерла сухим.. Безнадежно вздохнула

nefertiti
09-30-2016, 05:47 PM
быть гедонистом, как вы говорите

ещё есть синоним "сибарит", к этому

Maximusss
09-30-2016, 05:54 PM
ещё есть синоним "сибарит", к этому

попрошу не виражаться в серьозних

untamed
09-30-2016, 07:19 PM
поменяла рsychology мэйджор, на второй год to рhilosoрhy после того как рассказали, что с бачелор дигри в психологии нечего делать

Естесственно, Bachelor - the lowest level of education. А ты не работаешь?

untamed
09-30-2016, 10:06 PM
а то нету белых преступниц, гангстерш, как будто бы...

конечно есть. и такие - тоже...

Не надо нарушать закон, и тогда полиция, или другие службы не будут тебя притеснять.

-Helena-
10-03-2016, 06:45 PM
Не надо нарушать закон, и тогда полиция, или другие службы не будут тебя притеснять.

Марина, ну как там у вас? :153:
- что нового?

untamed
10-04-2016, 09:18 PM
Марина, ну как там у вас? :153:
- что нового?

Привет. После встречи с мэром и city counsel все протесты прекратились.
Сейчас все тихо и спокойно.

Odinokiy_Ostrov
10-13-2016, 05:11 PM

Ты решила, что бачелор дигри в философии полезнее, чем в психологии? :)

Dova
10-13-2016, 05:12 PM
Ты решила, что бачелор дигри в философии полезнее, чем в психологии? :)

маинор сошиал ворк может пригодиться

Mr. Nikolson
01-07-2017, 09:01 PM
Тут всё сводится к нежеланию черноты соблюдать законы. Когда говорят о равенстве всех, то имеют ввиду всех только не черных, потому-что боятся судебного преследования. Черные-же ничего не боятся, потому-что уверены в своей безнаказанности. Никто не хочет с ними связываться из-за страха обвинений в рассизме и дискриминации. Хотя на самом деле рассизм в США давно имеет черный цвет.

https://youtu.be/T9HKUW1Xtf8

untamed
01-07-2017, 09:30 PM
https://youtu.be/T9HKUW1Xtf8

Ужас.