PDA

View Full Version : Вечный Бан Зубу.

Pages : 1 [2]

Птиц
09-27-2016, 06:32 PM
но он таки дико ведется на твой даже легонький троллинг.

лажа в том, что потом неприятно становится. думаешь, как должно быть плохо человеку в реале, если ему нечем подкачать себе серотонина кроме как дешевыми выебонами на форуме

Тая
09-27-2016, 06:43 PM
лажа в том, что потом неприятно становится. думаешь, как должно быть плохо человеку в реале, если ему нечем подкачать себе серотонина кроме как дешевыми выебонами на форуме
ой, он с половиной тут уже виделся в реале , перед кем ему тут выёбываться то, он тебя троллит постоянно а ты и не замечаешь:122:

Птиц
09-27-2016, 06:48 PM
ой, он с половиной тут уже виделся в реале
н знаю. когда при этом клеится к замужним женщинам на форуме - выглядит мудаковато.

и он меня не троллит, просто пишет гадости на основе того, что я писал полтора года назад. выглядит еще более мудаковато.

Тая
09-27-2016, 06:53 PM
н знаю. когда при этом клеится к замужним женщинам на форуме - выглядит мудаковато.

и он меня не троллит, просто пишет гадости на основе того, что я писал полтора года назад. выглядит еще более мудаковато.
Птиц, ну ты ваще, то есть ты всё тут принимаешь за чистую монету?)))

Whoever
09-27-2016, 06:55 PM
Птиц, ну ты ваще, то есть ты всё тут принимаешь за чистую монету?)))

у него всё не так выглядит - вот я к незамужним, якобы, клеился, но выглядит тоже "мудаковато".
ему надо задуматься, почему так.:111:

Птиц
09-27-2016, 06:56 PM
Птиц, ну ты ваще, то есть ты всё тут принимаешь за чистую монету?
я тут вообще ничего ни за что не принимаю. я уже 100 раз писал: форум это буковки на экране. закрыл, забыл. а ты второй раз подряд влезаешь в мои перепалки на тему Сиськина, выдает тебя с головой.

Тая
09-27-2016, 06:58 PM
у него всё не так выглядит - вот я к незамужним, якобы, клеился, но выглядит тоже "мудаковато".
ему надо задуматься, почему так.:111:
всё намного проще, если форумчанин ему неприятен, то всё чтобы он не делал выглядит мудаковато, если форумчанин нравится, то выглядит всё божественно)))):217:

Тая
09-27-2016, 06:59 PM
я тут вообще ничего ни за что не принимаю. я уже 100 раз писал: форум это буковки на экране. закрыл, забыл. а ты второй раз подряд влезаешь в мои перепалки на тему Сиськина, выдает тебя с головой.
что выдаёт?

Птиц
09-27-2016, 07:00 PM
25: никому, никому, никому.
35: всем, всем, всем.
45: кому? кому? кому?

(ц)

Тая
09-27-2016, 07:02 PM
а недавно ты писал, что я абы с кем не буду, эх Птиц,Птиц

Птиц
09-27-2016, 07:03 PM
а недавно ты писал, что я абы с кем не буду, эх Птиц,Птиц

вы с Сисей одинаковые. уцепитесь за то, что я писал недавно или год назад, и носитесь.

на заборе "хуй" написано (ц)

-Helena-
09-27-2016, 07:28 PM
давай ты воздержишься от предположений обо мне. я вчера убедился, что в твоем случае медицина всё-таки бессильна, и потому общение с тобой решил ограничить ответами на твои бессмысленные вопросы админам.

- а зачем ты мне вааще отвечаешь? :153:

- я общаюсь с НаталиЛа, не первый день и мы всегда понимаем друг друга, а ты то куда лезешь?

- чо ты как банный лист липнешь ко мне, со своими бессмысленными советами, оскорблениями и угрозами? :232:

- я таки наверно поверю форумчанам, что ты реально спиваешься и общение с тобой не доставляет удовольствие никому, твои разборки и пьяный треп читать противно, а после того как ты, не разобравшись, взвалил на себя роль "разводящего" между модератором и форумчанами, возникло желание вааще отправить тебя в игнор...

- жаль, я тут полистала архив, когда то ты был интересным собеседником... время и чрезмерный алкаголь никого не щадят...