View Full Version : 12 часов без сигареты
МатаХаря
01-17-2005, 12:58 PM
Навязали, уговорили короче заставили носить никотиновую
наклейку. Ночью, (как и было обещанно на вкладыше с
предупреждениями о побочных явлениях) снилась
полнейшая гадость типа бывшего мужа соседки из Союза.
Сейчас без сигарет появилось сильное желание кого либо
задушить, снять живьём кожу, и порезать на меха
первого встречного. Что дальше то будет? Кто нибудь
таким средством пользовался? Помогите народ! Караул! :dubina:
Манюня
01-17-2005, 01:00 PM
(Тихо уползает по добру поздорову из Матиного поля зрения.)
Galkab
01-17-2005, 01:03 PM
А чё бросаешь та? Со здоровьем плохо, или как?
МатаХаря
01-17-2005, 01:03 PM
(Тихо уползает по добру поздорову из Матиного поля зрения.)
ползи, ползи, а уменя может тут истерика назревает...
горе и меня, ГОРЕ! :13:
пупсик
01-17-2005, 01:05 PM
ой, МатаХаря. ти потом расскажи поподробнее чем дело то кончится.
интересно, на сколько это эффективно.
я папику хочу такой подарок тоже сделать. он уже не знает как бросить. чего только не пробивал. слишала, про никотиновую наклейку. (пластирь). говорят помогает. Желаю Удачи. нужна сильная закалка и силс воли. здоровье надо беречь.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/kos.gif
Манюня
01-17-2005, 01:05 PM
(Осторожно.) Мата, а можь ну его бросать? Говорят, когда залетишь - самой уже не захочется.
ты смотри не закури с етой наклейкой а то потом копытЫ откиниш!
ето не шутка ! сердечко не выдержит!
МатаХаря
01-17-2005, 01:07 PM
А чё бросаешь та? Со здоровьем плохо, или как?
неа, со здоровием всё пучком (тьфу - тьфу),
А вот любимый человек говорит что я ему здоровье
подрываю, да деньги трачу, и что детки у нас рогатые с
копытами и хвостом родятся. ААААААА! :13: :13: :13:
МатаХаря
01-17-2005, 01:11 PM
ой, МатаХаря. ти потом расскажи поподробнее чем дело то кончится.
интересно, на сколько это эффективно.
я папику хочу такой подарок тоже сделать. он уже не знает как бросить. чего только не пробивал. слишала, про никотиновую наклейку. (пластирь). говорят помогает. Желаю Удачи. нужна сильная закалка и силс воли. здоровье надо беречь.http://forum.russianamerica.com/f/images/smilies/s2/kos.gif
Ну вот мне тоже один паренёк доброжелатель
порекомендовал. Поиздевался сучёнок небось. Радовался,
бегал со своей наклейкой, всем в морды тыкал. Так я дура
тоже поверила.
Clavelina
01-17-2005, 01:12 PM
Это желание проидет.Мне вообше по началу снилось,что я во сне курю.Даже запах табака ошушала.
Но я слишком скептичиски отношусь к наклеикам и жевательным резинкам,снижаюших тягу к курению.
Удачи тебе,
МатаХаря
01-17-2005, 01:14 PM
(Осторожно.) Мата, а можь ну его бросать? Говорят, когда залетишь - самой уже не захочется.
Какой- такой ЗАЛЕТИШь?
Не любите вы меня, не любите...
Злые вы, уйду я от вас! (ц) :hromoy:
Рижанка
01-17-2005, 01:14 PM
Давно куришь? Много в день? От этого может зависеть "ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ".Мой знакомый до такой степени любил это дело, что даже с пластырем курил, а потом "умирал".
А если просто сократить количество постепенно до мин? Я курила с 9з года. Первый раз бросила на борту самолета хелсинки-Нью-ёрк, когда мне мило ответили, что места на курение в ближайшие 12 часов нет! А сейчас я только на гулянках курю после приема алкоголя, а случается ето не чаще 1-2 раза в месяц. Извини, если мой совет не в кассу.:sfs:
Galkab
01-17-2005, 01:17 PM
неа, со здоровием всё пучком (тьфу - тьфу),
А вот любимый человек говорит что я ему здоровье
подрываю, да деньги трачу, и что детки у нас рогатые с
копытами и хвостом родятся. ААААААА! :13: :13: :13: Ну если ты беременная, тогда должно пройти желание само, т.к. тошнит от курева. А если нет и тока собераешся, тогда кути пока потихоньку, потом всё равно бросишь, хош того или нет.:kos:
КошЫчка
01-17-2005, 01:18 PM
<И>(Осторожно.)</I> Мата, а можь ну его бросать? Говорят, когда залетишь - самой уже не захочется.
Врут хады.. я всю беременность за курильщиками ходила, и к их шлейфу принюхивалась.. люди убегали, думали чокнутая... :kos:
пупсик
01-17-2005, 01:20 PM
у меня подруг много, кто при беременности не бросил курить. продолжали это дело. так, что это наверно все индивидуально.
МатаХаря
01-17-2005, 01:21 PM
Давно куришь? Много в день? От этого может зависеть "ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ".Мой знакомый до такой степени любил это дело, что даже с пластырем курил, а потом "умирал".
А если просто сократить количество постепенно до мин? Я курила с 9з года. Первый раз бросила на борту самолета хелсинки-Нью-ёрк, когда мне мило ответили, что места на курение в ближайшие 12 часов нет! А сейчас я только на гулянках курю после приема алкоголя, а случается ето не чаще 1-2 раза в месяц. Извини, если мой совет не в кассу.:sfs:
Курю с 15 лет, но так, балуючись, одну в месяц, но
поледние 3 года пачку в день как пить дать. Звучит это
отвратительно, но зная что придется находится в месте
где курить запрешено, начинаю курить "прозапас".
МатаХаря
01-17-2005, 01:26 PM
Да не беременная я, не беременная!
Накаркаете мне ещё!
( и впилась зубами в металлическую пупкы на трубке
кальяна) :evillaugh
Рижанка
Пачку в день - это много. Резко клеить и завязывать - крыша может поехать. По-моему лучше постепенно. И начать с внешних аспектов: заметить, что на лице что-то изменилось не в лучшую сторону, например. Пробежаться и убедиться, что дыхалка не та. И сокращать.
МатаХаря
в морде лица сейчас изменится многое, уже чувствую.
от злости окосею...
Рижанка
01-17-2005, 01:31 PM
Злость - это уже хорошо
Clavelina
01-17-2005, 01:32 PM
Бросаи лучше сразу.У меня не получалось сокрашать кол-во выкуриваемых сигарет.Всегда выходило пачка и больше.
МатаХаря
01-17-2005, 01:35 PM
а если я 2 наклеечки наклею? Может поможет? Или тогда
уж точно детишки с копытами родятся?
Рижанка
01-17-2005, 01:36 PM
Может прикинуть сколько $ на это идет, и что давно можно было Порша купить за кеш?:mads:
МатаХаря
01-17-2005, 01:42 PM
Может прикинуть сколько $ на это идет, и что давно можно было Порша купить за кеш?:mads:
в полне возножно. Именно по этому много курить начинаю в
России, там сигареты стоят очень дёшево.
Монашка
01-17-2005, 01:43 PM
можна в тир сходить и пострелять...
в спортзал сходить и побоксировать...
пупсик
01-17-2005, 01:46 PM
бросать лутше сразу.
у меня знакомие делали узи органов. кто курит пачку в день, кто покуривает когда випьет алкоголь. так врач сказал, что узи у всех одинаково. так как никотин один. и в каких количествах ти его куришь вред одинаковий. так, что постепенно бросать, это только для самовнушения легче. я лично бросила сразу. трудно, но потом такой кайф ошушаешь. и организм тебе потом спасибо скажет. честно. сейчас много ракових клеток развивается у куряших , особенно у женшин. береги себя.
Galkab
01-17-2005, 01:50 PM
По опыту друзей , пытавшихся бросит', нифига у человека не получится, пока он сам не прийдёт к этому в своей башке, или пока ху*во совсем не станет .
Zovite kak Hotite
01-17-2005, 01:52 PM
ну ну.. я не курила и не курю... что то порша не наблюдаю. :)
Когда то пробывала в 15 лет... фи... такая гадость.. бр... руки воняют, на зубах налет какойто, волосы воняют... бррррррр..
Pandusika
01-17-2005, 02:18 PM
Мой папик прошлым летом гостил у меня в гостях и мы ему купили такие наклеички Nicoderm.
На ночь он их не клеил, только днём. Перед отъездом не выдержал прикурил сигарету, но мы у него её забрали.
С собой он купил ещё одни только ступень № 2 .
Так вот он до сих пор не курит говорит, что они очень ему помогли.
Просто в таких делах ещё нужна крепкая сила воли.
Нефертити
01-17-2005, 02:49 PM
курящая женщина это антисексуально. Бросай курить. Это - самоубийство!
Манюня
01-17-2005, 02:52 PM
курящая женщина это антисексуально. Бросай курить. Это - самоубийство!
Нунинаю. Я тут недавно развлекалась, а в перерывах курить на балкон ходили. И так я "антисексуально" вуглядела, что не давал докуривать и прям на балконном холоде...Мдя, получается офтоп конечно, но такой приятный..:oops:
noincomingcalls
01-17-2005, 02:59 PM
i used to do 2 packs a day, then cut it to two siggs a day....and now, maybe once a month.
Нефертити
01-17-2005, 03:03 PM
целоваться с курящей женщиной, то же самое, что облизывать пепельницу. (c)
Манюня
01-17-2005, 03:06 PM
целоваться с курящей женщиной, то же самое, что облизывать пепельницу. (ц)
Это Марксу приписывают. Он много еще всяких таких мудростей наговорил. Что то еще типа "призрак бродит по Европе.." :roll:
Димуша
01-17-2005, 03:07 PM
Нунинаю. Я тут недавно развлекалась, а в перерывах курить на балкон ходили. И так я "антисексуально" вуглядела, что не давал докуривать и прям на балконном холоде...Мдя, получается офтоп конечно, но такой приятный..:oops:
Ты б еще в колонию строгого режима вышла бы покурить. Тебе бы там и закурить не дали. А если не бросишь курить, через 5-6 лет Леня тебя забракует.
Манюня
01-17-2005, 03:11 PM
Ты б еще в колонию строгого режима вышла бы покурить. Тебе бы там и закурить не дали. А если не бросишь курить, через 5-6 лет Леня тебя забракует.
Ну при чем тут колония? :shock: Ну попадалoсь мне множество мужчин которых это возбуждало. А кому то не понравится. :rtyu: Каждый дрочит как он хочет. (c)
Мне вот тока еще не хватало чтоб у меня голова болела забракует ли меня Леня. Я его уже сегодняшним днем забраковала, дальше что? Я не думаю что у него из за этого планы поменяются. :roll:
Димуша
01-17-2005, 03:21 PM
Ну при чем тут колония? :shock: Ну попадалось мне множество мужчин которых это возбуждало. А кому то не понравится. :rtyu: Каждый дрочит как он хочет. (ц)
Мне вот тока еще не хватало чтоб у меня голова болела забракует ли меня Леня. Я его уже сегодняшним днем забраковала, дальше что? Я не думаю что у него из за этого планы поменяются. :roll:
Я тебе пытался елегантно обьяснить, что не бросишь курить, то быстро постареешь, да и голос сядет.
Манюня
01-17-2005, 03:24 PM
Я тебе пытался елегантно обьяснить, что не бросишь курить, то быстро постареешь, да и голос сядет.
У меня гены хорошие. Мама всегда курила, а в её 50 лет, ей никто больше 40 не дает. А голос и так сел - ну дык мне ж им на хлеб не зарабатывать. :rtyu: Даже появилась такая манящая хрипотца.
Димуша
01-17-2005, 03:33 PM
С тобой спорить, все равно как писять на вентилятор.
Манюня
01-17-2005, 03:34 PM
все равно как писять на вентилятор.
Вредитель :shock:
Навязали, уговорили короче заставили носить никотиновую
наклейку. Ночью, (как и было обещанно на вкладыше с
предупреждениями о побочных явлениях) снилась
полнейшая гадость типа бывшего мужа соседки из Союза.
Сейчас без сигарет появилось сильное желание кого либо
задушить, снять живьём кожу, и порезать на меха
первого встречного. Что дальше то будет? Кто нибудь
таким средством пользовался? Помогите народ! Караул! :dubina:
Скажу одно - держись!:knopka:
Не получается... Я как курить бросил, столько ЖРАТЬ стал, что расходы только увеличились :-)
МатаХаря
01-17-2005, 04:00 PM
Вы тут всё "хи-хи", а я помераю!
И не пахну я как пепельница, и целоваться со мной тоже
вкусно! Уже чего только не насочиняли, Боже, Боже!
Уже не говорю что в беременности уличили!
Да еще Карла Маркса цитируют!
Абьюз! :cry:
Манюня
01-17-2005, 04:03 PM
Вы тут всё "хи-хи", а я помераю!
И не пахну я как пепельница, и целоваться со мной тоже
вкусно! Уже чего только не насочиняли, Боже, Боже!
Уже не говорю что в беременности уличили!
Да еще Карла Маркса цитируют!
Абьюз! :cry:
(Гладит по головке.) Мата, не плачь. Все будет хорошо. Попробуй заменить шоколадом. На время.
Курящие женщины адназначна не возбуждают...
Наклейки, шмаклейки... херня и суета... хорошая отмазка потом будет, типа я всё перпробовал(а), а бросить никак не могу...
Манюня
01-17-2005, 04:07 PM
Курящие женщины адназначна не возбуждают...
Наклейки, шмаклейки... херня и суета... хорошая отмазка потом будет, типа я всё перпробовал(а), а бросить никак не могу...
Не догоняешь, МSN. :roll: Ты только представь как у курящих женщин развит сосательный рефлекс...И вообще привычка все в рот тянуть. Мне тут сказали что у меня прям паталогия с этим делом. :27:
МатаХаря
01-17-2005, 04:18 PM
(Гладит по головке.) Мата, не плачь. Все будет хорошо. Попробуй заменить шоколадом. На время.
А что ты думаеш я уже пол шоколадки обгрызла тут на
нервной почве. Шас отрощу себе жопу необьятных
габаритов и что будет хуже, курение или ожирение?
Манюня
01-17-2005, 04:20 PM
А что ты думаеш я уже пол шоколадки обгрызла тут на
нервной почве. Шас отрощу себе жопу необьятных
габаритов и что будет хуже, курение или ожирение?
Резонный вопрос. Нунинаю. Потому и курю...
МатаХаря
01-17-2005, 04:25 PM
А может мне опять кальянчика забить?
Он вкууусный...
пупсик
01-17-2005, 04:31 PM
кальянчик вкусний но не без вредний.
1 грамм никотина убивает лошадь.
да и говорила я уже, что развиваются от курения раковие клетки.
если кому на это плювать, то травитесь.
только потом не плакать. Вас предупреждали. еше раз повторяю, себя любимую надо любить и беречь. так в чем же дело?????????????????
сам о себе не позаботишься, никто не позаботется. Удачи.