View Full Version : Предательство.
solnechnaya
01-17-2005, 12:10 PM
За прошедшие 3 месяца мне рассказали 2 практически одинаковых случая предательства.
1. Девочка встречалась с парнем почти что 2 года. Любовь-морковь... Планы на будущее. И вдруг, у него длительная командировка (около полугода). Он предлагает ей ехать с ним. Она отказывается, типа подождут друг друга, а потом сыграют свадьбу. Он уезжает, перезваниваются каждый день, часами висят на телефоне... Она уже выбирает фасон свадебного платья. И вдруг - звонок: «Я женюсь. Она ждет моего ребёнка. Я должен.» Дальше – её истерика и попытка наглотаться таблеток.
2. Девочка встречалась с парнембольше 4 лет. Любовь-морковь... Планы на будущее.
Расстаются вечером в четверг. Он: «Мне нужно уехать на выходные. Увидимся в понедельник, не грусти без меня.» В пятницу она узнаёт, что в субботу от женится. Финал намного хуже, чем в предыдущей истории – у неё подскачило давление, и её парализовало. Полностью. Уже 2 месяца.
А в вашей жизни было что-то похожее?
Leon93
01-17-2005, 12:24 PM
ДА сколько угодно..
Вот,например, ушел юноша в Армию..А девушка ему через год пишет"Любимый, я выхожу замуж..." Он вечером заступает в караул и кладет из автомата весь расчет(8 чел) и сам застреливается...
Или вот выходит девушка из Москвы(просто оттуда чаще почему-то) за американца..получает документы и сразу бац! развод....А мужичек еще и за кольцо с брилиантом(чтоп типа доказать свои серьезные намерения.Ха!) ещо не расплатился...А ещо платить и платить...и адвокату её и за машину её и за kоледж eё..
О таких случаях и слышать от кого-то не надо. Таких барышень и на этом форуме полно...Сами рассказывают..
solnechnaya
01-17-2005, 12:26 PM
эх, Ленечка... когда женщина обманывает, это уже приелось, а чтобы мужчина???
Leon93
01-17-2005, 12:30 PM
эх, Ленечка... когда женщина обманывает, это уже приелось, а чтобы мужчина???
А ведь мужщина ,чаще всего, не обманывает..Он выбирает..Из тех,правда,кто выбрал его.
Ведь в описанных тобой случаях больше "Санта Барбары" чем правды.
С чужих слов всегда любовь сильнее..
solnechnaya
01-17-2005, 12:33 PM
первая история на моих глазах разворачивалась, так что там - всё правда. вторая - частично, так что у второй - только результат 100%
Lustful Angel
01-17-2005, 12:37 PM
А ведь мужщина ,чаще всего, не обманывает..Он выбирает..Из тех,правда,кто выбрал его.
Аааааа... теперь это так называется!
Манюня
01-17-2005, 12:39 PM
Аааааа... теперь это так называется!
Разнюхивает...
Солнечная, в чем смысл вашего сообщения-вопроса?
Поделиться опытом? Он у каждого свой.
Ищете симпатии/эмпатии? Легко ее найдете, но исключительно среди тех, кто ровным счетом ничего не смыслит во взаимоотношениях полов.
Что еще?
Манюня
01-17-2005, 12:42 PM
Птиц, лично мне интересно послушать разные такие истории. Думала может и другие поделятся. А мужики почитают и может подумают как в лишний раз такие гадости не делать. :roll:
solnechnaya
01-17-2005, 12:42 PM
Солнечная, в чем смысл вашего сообщения-вопроса?
Поделиться опытом? Он у каждого свой.
Ищете симпатии/эмпатии? Легко ее найдете, но исключительно среди тех, кто ровным счетом ничего не смыслит во взаимоотношениях полов.
Что еще?
просто, как сказал Лёня, женщины обманывают часто, хотелось бы узнать, как часто обманывают мужчины.
Нигилист
01-17-2005, 12:43 PM
Птиц, лично мне интересно послушать разные такие истории. Думала может и другие поделятся. А мужики почитают и может подумают как в лишний раз такие гадости не делать. :roll:
Ну какие гадости? Женились мужики в обоих случаях, как порядочные джентльмены :D
Манюня
01-17-2005, 12:46 PM
Ну какие гадости? Женились мужики в обоих случаях, как порядочные джентльмены :D
Вы наверно невынимательно прочитали....:rtyu:
Манюнь, всё давно уже сказано - на всякий товар - свой покупатель. Четыре года знать человека - и вдруг выяснить, что он лжец и лицемер? По сеньке шапка.
solnechnaya
01-17-2005, 12:48 PM
Манюнь, всё давно уже сказано - на всякий товар - свой покупатель. Четыре года знать человека - и вдруг выяснить, что он лжец и лицемер? По сеньке шапка.
любовь слепа....
любовь слепа....
Тогда опять-таки, к чему вопрос?
solnechnaya
01-17-2005, 12:55 PM
Тогда опять-таки, к чему вопрос?
чтоб зрение прорезалось:)
Нигилист
01-17-2005, 12:57 PM
У кого?
Манюня
01-17-2005, 12:57 PM
Но ведь в самом деле часто такое слышишь. Значит, дело не в "доверчивой" женщине, а в лживом мужчине...:27:
Но ведь в самом деле часто такое слышишь. Значит, дело не в "доверчивой" женщине, а в лживом мужчине...:27:
Уж не эллипс ли?
Манюня
01-17-2005, 12:59 PM
Уж не эллипс ли?
Ась????
solnechnaya
01-17-2005, 01:00 PM
У кого?
у тех, кто пока не обжёгся.
лучше на чужих ошибках учиться, хотя свои на более долгий срок запоминаются:(
Pandik
При всём уважение к автору сабжа, хочется высказать своё "фЕ"... не знаю кто как, но я натуральным образом задолбалась читать трогательные истории про притырков/подонков/стервоз и сучек... просто масса примеров нечеловеческого поведения со стороны представителей обоих полов и мусолится это всем, кому не лень, читать противно :cry:
Смысл от подобной дележки опытом?
Ага, ага, давайте юным девам раскроем глаза на лживость и вероломство мужиков... Свежая идея.
Нигилист
у тех, кто пока не обжёгся.
лучше на чужих ошибках учиться, хотя свои на более долгий срок запоминаются:(
Увы, но на чужых ошибках, как правило, не учатся.
Манюня
01-17-2005, 01:01 PM
Ага, ага, давайте юным девам раскроем глаза на лживость и вероломство мужиков... Свежая идея.
Давайте, давайте.
:ladush:
Нигилист
01-17-2005, 01:01 PM
Осталось найти на этом форуме хоть одну юную деву :D
Манюня
01-17-2005, 01:02 PM
Увы, но на чужых ошибках, как правило, не учатся.
Только "дураки" учатся на своих.
:roll:
Ась????
Вась. Раз часто такое слышишь - автоматом деушка ошибалась, а вьюноша - подонок?
Манюня
01-17-2005, 01:03 PM
Вась. Раз часто такое слышишь - автоматом деушка ошибалась, а вьюноша - подонок?
Не автоматом. Но 4 года встречь - тут она была права быть в шоке, не правда ли? :shock:
Нигилист
01-17-2005, 01:05 PM
Не автоматом. Но 4 года встречь - тут она была права быть в шоке, не правда ли? :shock:
Наверное не научилась на чужих ошибках... ;)
Манюня
01-17-2005, 01:06 PM
Наверное не научилась на чужих ошибках... ;)
Да, а все почему? Потому что такие как вы и Птиц не давали другим опытом делиться! :mads:
solnechnaya
01-17-2005, 01:08 PM
Осталось найти на этом форуме хоть одну юную деву :D
кхе-кхе
Ну дык и что? Расплата за слепоту, пользуясь определением автора темы...
Нигилист
01-17-2005, 01:10 PM
Да, а все почему? Потому что такие как вы и Птиц не давали другим опытом делиться! :mads:
Да, конечно. Она книжек не читала, с подружками не говорила, а вот на интернете не дали ей опыта набраться. Эдакая девица из Тьмы-Таракани :)
solnechnaya
01-17-2005, 01:12 PM
Ну дык и что? Расплата за слепоту, пользуясь определением автора темы...
птиц, ну, так и получается, что когда женщина вас, мужчин, "кидает", то это долго и нудно обсуждается, типа она такая плохая, и все мы такие, а когда вы женщину кидаете, то, типа, сама, дура, виновата! странно как-то :hmm:
птиц, ну, так и получается, что когда женщина вас, мужчин, "кидает", то это долго и нудно обсуждается, типа она такая плохая, и все мы такие, а когда вы женщину кидаете, то, типа, сама, дура, виновата! странно как-то :hmm:
обсуждается где и кем? здесь - не видел особо, кроме одного-двух "персонажей". В жизни - тоже, опыт у каждого свой. Одни мужики буду долго и нудно обсуждать, другие - молча встанут и уйдут. Да и еще куча вариантов. К чему брать собственный опыт, выставлять его на всеобщее обозрение, задавать вопросы, когда заранее известно, что на них нет и не может быть однозначного ответа?
solnechnaya
01-17-2005, 01:20 PM
птиц, а, птиц, что-то мне моя интуиция подсказывает, что у вас тоже скелет в шкафу...:wink:
птиц, а, птиц, что-то мне моя интуиция подсказывает, что у вас тоже скелет в шкафу...:wink:
интуиция - априорное знание, не основанное на логике. разум души. Мне тоже кое-что о вас говорит. (смотрит внимательно, не моргая)
solnechnaya
01-17-2005, 01:26 PM
смотрит внимательно, не моргая)[/I]
ой, какие у вас глазки....(мечтательно так) а хотите чай с тортом? :27: заодно и свои "скелеты" обсудим:)
ой, какие у вас глазки....(мечтательно так) а хотите чай с тортом? :27: заодно и свои "скелеты" обсудим:)
чай с тортом - не откажусь. а про скелеты - это не ко мне...
Galkab
01-17-2005, 01:34 PM
Да вообще, каждый человек в своей жизни кого-то бросал и был к кому-то жестоким. Ето ведь жизнь! Никто от этого не застрахован. Ну конечно больно это и не приятно, но только таким способом проходит отбор в спутники жизни, разве не так? Человек прежде всего о себе заботится, а потом уже о других (за исключением своих детей, родителей.., но это другое.)
Нигилист
01-17-2005, 01:37 PM
Да вообще, каждый человек в своей жизни кого-то бросал и был к кому-то жестоким. Ето ведь жизнь! Никто от этого не застрахован. Ну конечно больно это и не приятно, но только таким способом проходит отбор в спутники жизни, разве не так? Человек прежде всего о себе заботится, а потом уже о других (за исключением своих детей, родителей.., но это другое.)
T.e. мы подытожили, что все - сволочи? Ну или когда-то ими были, так?
Galkab
01-17-2005, 01:41 PM
Т.е. мы подытожили, что все - сволочи? Ну или когда-то ими были, так?
А почему -сволочи, просто каждый кузнец своего щастя, и никто не хочет мучатся с человеком тока ради сострадания.
Galkab
01-17-2005, 01:42 PM
Я сама была в состоянии брошенной вот так за один день.
Нигилист
01-17-2005, 01:44 PM
А почему -сволочи, просто каждый кузнец своего щастя, и никто не хочет мучатся с человеком тока ради сострадания.
Ну тогда еще раз, в чем смысл этой темы, если по-вашему все так поступают? Извините, но я действительно не понимаю.
Galkab
01-17-2005, 01:53 PM
Ну тогда еще раз, в чем смысл этой темы, если по-вашему все так поступают? Извините, но я действительно не понимаю.
А я, что-ль тему это придумала? Сижу, работаю, никому не мешаю...:confused:
Нигилист
01-17-2005, 01:55 PM
А я, что-ль тему это придумала? Сижу, работаю, никому не мешаю...:confused:
Да нет, я просто сам разобраться хочу. Думал, может у Вас идеи есть.
PS: Я тоже сижу на работе, "работаю" :)
Galkab
01-17-2005, 02:07 PM
Да нет, я просто сам разобраться хочу. Думал, может у Вас идеи есть.
ПС: Я тоже сижу на работе, "работаю" :)
А чего тут разбератся? Надо просто каждому это осознать.
Нигилист
01-17-2005, 02:08 PM
А чего тут разбератся? Надо просто каждому это осознать.
Что все в какой-то момент своей жизни так поступают? Если да, то я с Вами согласен.
МатаХаря
01-17-2005, 02:13 PM
Все проблемы от того что каждая живая тварь желает
себе лучшего. У всех в генах заложенно желание к
лучшему и к большему. Некоторые могут принемать
решения раз и на всегда, а некоторые начинают
сомневаться, что тоже в полне естественно. Но этим
создают лишние проблемы себе, не говоря уже о других
близким им людям.
ТЫ навсегда в ответе за всех, кого приручил.(Антуана де Сент-Экзюпери)
Манюня
01-17-2005, 02:19 PM
Никто не отрицает что и мы не грешны, и мы когда то поступали некрасиво, даже жестоко. Тема не о том - тема как это делается. Можно прожить 4 года вместе, а потом придя с повинной, посмотреть в глаза и сказать: "Прости, но я полюбил другую." Или, "Прости, но вот такая ситуация.." А здесь что? Девушки узнают как снег на голову, из чужих рук, да еще и настолько далеко - ведь те мужики не жeнились по сиюминутному порыву, там наверно шли паралельные отношения, с развитиями. Вот в чем подлость. :znaika:
Нигилист
01-17-2005, 02:20 PM
...
ТЫ навсегда в ответе за всех, кого приручил.(Антуана де Сент-Экзюпери)
Ну да, только люди - не животные безмозглые и не приручаются вот так.
А то все было бы как в сказке, и умерли бы они в одночасье :)
Нигилист
01-17-2005, 02:22 PM
Никто не отрицает что и мы не грешны, и мы когда то поступали некрасиво, даже жестоко. Тема не о том - тема как это делается. Можно прожить 4 года вместе, а потом придя с повинной, посмотреть в глаза и сказать: "Прости, но я полюбил другую." Или, "Прости, но вот такая ситуация.." А здесь что? Девушки узнают как снег на голову, из чужих рук, да еще и настолько далеко - ведь те мужики не жeнились по сиюминутному порыву, там наверно шли паралельные отношения, с развитиями. Вот в чем подлость. :znaika:
Манюня... Вот только про подлость параллельных отношений не надо, а?..
Nabludatel'
01-17-2005, 02:22 PM
В каждой теме должен быть смысл. Что это за тема без смысла? Но просто смысла недостаточно. Нужен общечеловеческий смысл. Не когда злой гений побеждает доброго идиота, а наоборот.
Желательно, чтобы тема призывала нас к добру и миру. Так же хороши темы, учащие нас любить, быть любимыми, и описывающие как и где это делать с нами, лучше нас, вместо нас.
Каждая тема должна начинаться с эпиграфа. Эпиграф - енто такая короткая фраза, типа народной пословицы или высказывание древнего мыслителя. Если это фраза мыслителя - то можно её на неизвестном языке накалякать. Что бы никто не понял чо там. Чем мыслитель древнее - тем эпиграф короче. Самые короткие эпиграфы стоят в начале самых обесчающих тем.
После эпиграфа идёт непосредственно тема. Поднявший тему должен обьяснить своё отношение к субьекту и рассказать свою биографию вкраце.
Если биография каким-то образом не соприкасалась с темой, то ну её нафиг, ету тему вместе с автором. Ибо автор нихера не знает о том, чё он пишет, и он просто никакой.
Заканчивается всё выводами и ссылками на научные труды. Выводы должны суммировать всё вышесказанное и полностью лишить потенциального оппоненента логически мыслить, путём ссылок на множественные и противоречивые статьи, имеющие место быть в интернете и библиотеки имени Фарабундо Марти.
Манюня
01-17-2005, 02:23 PM
Манюня... Вот только про подлость параллельных отношений не надо, а?..
Если вам не надо, можете не присоединяться. :rtyu:
Нигилист
01-17-2005, 02:25 PM
Если вам не надо, можете не присоединяться. :rtyu:
Да так, что-то вспомнилась поговорка про соломенку и бревно.
Я же вот не пытаюсь даже это осудить.
Манюня
01-17-2005, 02:26 PM
Да так, что-то вспомнилась поговорка про соломенку и бревно.
Я же вот не пытаюсь даже это осудить.
Темните, парниша. :hmm:
Нигилист
01-17-2005, 02:27 PM
Темните, парниша. :hmm:
Ну что вы, мадам.
МатаХаря
01-17-2005, 02:31 PM
Ну да, только люди - не животные безмозглые и не приручаются вот так.
А то все было бы как в сказке, и умерли бы они в одночасье :)
Я лично уважаю животних несравненно больше чем
людей. Опять таки, животное не сделает тебе подлость,
не предаст тебя, не будет крутить шашни за твоей
спиной. И что не мало важно для некоторых, не осудит
тебя за твою дурь.
Нигилист
01-17-2005, 02:33 PM
Я лично уважаю животних несравненно больше чем
людей. Опять таки, животное не сделает тебе подлость,
не предаст тебя, не будет крутить шашни за твоей
спиной. И что не мало важно для некоторых, не осудит
тебя за твою дурь.
У Вас, наверное, никогда не было кошек.
Все, что Вы написали, очень подходит для безмозглых пород собак :)
пупсик
01-17-2005, 02:35 PM
прошу прошение за оф топ.
Нигилист, но это кошки сами по себе. а собаки очень умние и преданние животние. и безмозглими их не назовешь, если конечно хозяин собаки не безмозглий. вот.
МатаХаря
01-17-2005, 02:36 PM
У Вас, наверное, никогда не было кошек.
Все, что Вы написали, очень подходит для безмозглых пород собак :)
Ничего подобного. Это вам наверно коты кастририванные
попадались, обиженные вами и жизнью.
Нигилист
01-17-2005, 02:37 PM
Нигилист, но это кошки сами по себе. а собаки очень умние и преданние животние. и безмозглими их не назовешь, если конечно хозяин собаки не безмозглий. вот.
Они не сами по себе - они себе на уме. Прямо как люди :)
А собаку покормил, погладил, и она тебя обажает. Скучно.
Son'ka
01-17-2005, 02:38 PM
Ой есть люди такие предатили и вруны по натуре.
А может мужчины просто не умеют по настоющему любить?
У меня просто самой было много случаев когда парень клялся в любви, гвоздем на своей руке рассцарапывал мое имя (фу)(ну ето в молодости) и т.д а потом, когда разходились буквально через неделю находил кого нить другую.
Или случай когда один парень просто влюблен и болел одной моей знакомой, и все ето знали (так он доканал всех етим) вдруг начал признаваться мне в любви , моей офигленности небыло придела :)
А еще вот вспомнила как чусвовала себя ужасно, когда узнала что моя любовь ведет дружбу еще с кем то, причем той нечего про нас не рассказывал, а так типа есть у меня знакомая, звонит мне постояяноо, хотя сам кто постоянно в любви признавался..
:sfs:
Нигилист
01-17-2005, 02:38 PM
Ничего подобного. Это вам наверно коты кастририванные
попадались, обиженные вами и жизнью.
см. мой ответ Пупсику.
МатаХаря
01-17-2005, 02:41 PM
см. мой ответ Пупсику.
Да вот мне только не понятно вы в душе кто собака или
кот?
Нигилист
01-17-2005, 02:43 PM
Да вот мне только не понятно вы в душе кто собака или
кот?
Странно. У Вас же вроде диплом такой изумительный. Должно быть все понятно. Текст есть суть проекция мышления вовне, не так ли? ;)
Nabludatel'
01-17-2005, 02:47 PM
Они не сами по себе - они себе на уме. Прямо как люди :)
А собаку покормил, погладил, и она тебя обажает. Скучно.
Не спорьте. Были случаи когда и кошки и собаки уходили от своих хозяев и любимых.
В ентом плане хороши черепахи, долгоносики и кольчатые черви. Они привыкают к своим хозяевам, не сбегают в период течки и никогда не примут пищу из рук посторонних.
МатаХаря
01-17-2005, 02:49 PM
Странно. У Вас же вроде диплом такой изумительный. Должно быть все понятно. Текст есть суть проекция мышления вовне, не так ли? ;)
вы настаеваете на диагнозе?
а вдруг я ущемлю вашу мужскую гордость , а вам и
жене поплакаться нельзя будет? И что тогда? Нам суициды
на совести не нужны.
Нигилист
01-17-2005, 02:53 PM
на совести не нужны.
Вы меня ничем обидеть не можете, не занимайтесь самообманом.
на совести не нужны.
Матахарь, ущеми мою!!! Я страх как люблю, када меня анализирывают и тырапирывают. Сирезно!
МатаХаря
01-17-2005, 03:12 PM
Вы меня ничем обидеть не можете, не занимайтесь самообманом.
- как писал когда-то Ницше. В чем заключается это «слишком человеческое»? Кто такой Человек? Что же есть граница, разделяющая Человека и иные вещи? Неужели только в том, что согласно детской книжке про Веру и Анфису, «Обезьяна в зоопарке сидит, а Человек в зоопарк ходит?» :rtyu:
Нигилист
01-17-2005, 03:15 PM
- как писал когда-то Ницше. В чем заключается это «слишком человеческое»? Кто такой Человек? Что же есть граница, разделяющая Человека и иные вещи? Неужели только в том, что согласно детской книжке про Веру и Анфису, «Обезьяна в зоопарке сидит, а Человек в зоопарк ходит?» :rtyu:
А на что-нибудь от себя не хватает? И желательно ближе к теме, без тафталогии.
МатаХаря
01-17-2005, 03:26 PM
А на что-нибудь от себя не хватает? И желательно ближе к теме, без тафталогии.
Ну дай мне одну пречину чем ты отличаешся от
животного? И не путай социальный прогресс с еволюцией.
А чем ты не часть стада? Твои же собственные посты это
лишний раз сами доказывают. Читай: http://russianamerica.com/forum.php
Ты хочеш прожить свою жизнь как мужчина, не так ли?
Что бы быть как все, как надо, как всё стадо. Сам делай
вывод.
Нигилист
01-17-2005, 03:32 PM
Ну дай мне одну пречину чем ты отличаешся от
животного? И не путай социальный прогресс с еволюцией.
А чем ты не часть стада? Твои же собственные посты это
лишний раз сами доказывают. Читай: http://russianamerica.com/forum.php
Ты хочеш прожить свою жизнь как мужчина, не так ли?
Что бы быть как все, как надо, как всё стадо. Сам делай
вывод.
А, так вот Вы к чему. Пардон, не заметил, когда мы на ты перешли.
А доказывать - это Ваше дело. Я пока ни одного доказательства не видел. Или это теперь такая новая мода - подкидывать идиотскую идею в воздух и громко кричать "а ну, опровергни"?
Вы же пока не высказали ни одной мысли, логически подтверждающей Вашу мысль.
Да... и постарайтесь минут за 15, а то у меня рабочий день кончается. Спасибо :)
МатаХаря
01-17-2005, 03:37 PM
А, так вот Вы к чему. Пардон, не заметил, когда мы на ты перешли.
А доказывать - это Ваше дело. Я пока ни одного доказательства не видел. Или это теперь такая новая мода - подкидывать идиотскую идею в воздух и громко кричать "а ну, опровергни"?
Вы же пока не высказали ни одной мысли, логически подтверждающей Вашу мысль.
Да... и постарайтесь минут за 15, а то у меня рабочий день кончается. Спасибо :)
Подтверждение моё в том что в данный момент у вас все
чисто животные инстинкты и менталитет т.е. "что нельзя
выебать или скушать, всегда можно обоссать и обосрат".
Но боюсь что вам в этом признаться не под силу.
А о стаде обидно, не правда?
Нигилист
01-17-2005, 03:43 PM
Подтверждение моё в том что в данный момент у вас все
чисто животные инстинкты и менталитет т.е. "что нельзя
выебать или скушать, всегда можно обоссать и обосрат".
Но боюсь что вам в этом признаться не под силу.
А о стаде обидно, не правда?
Извините, но опять не вижу на основании чего Вы сделали такие выводы. Или это опять мысли без подтверждений?
Признаться в своих слабостях я никогда не боюсь, но и афишировать их не буду. А Вы их даже близко не задели.
PS: Про стадо абсолютно не обидно. Это же вообще на уровне детсадовского "дурак". У Вас действительно диплом, или Вы только первый курс отучились?
PPS: Посмотрел на часы. Мне пора. Если что умного надумаете - пишите. Я в пятницу гляну.
МатаХаря
01-17-2005, 03:48 PM
Извините, но опять не вижу на основании чего Вы сделали такие выводы. Или это опять мысли без подтверждений?
Признаться в своих слабостях я никогда не боюсь, но и афишировать их не буду. А Вы их даже близко не задели.
PS: Про стадо абсолютно не обидно. Это же вообще на уровне детсадовского "дурак". У Вас действительно диплом, или Вы только первый курс отучились?
PPS: Посмотрел на часы. Мне пора. Если что умного надумаете - пишите. Я в пятницу гляну.
Once again, read my previous post.
химик
01-18-2005, 09:51 AM
О блин как тут все запушено...
Люди по природе своеи те же животные а интеллект нам дан для противовеса инстинктам иногда ето к добру иногда себе же во вред...
Однако ближе к телу (ам) так сказать...
Трудно комментировать но на вскидку я бы преположил несколько вариантов самый простои наверное самый разумный..
В обеих случаях девушки наверное не хотели рожать а хотели типа для себя пожить карьеру сделать а вот потом итп итд.... Я вот что скажу - наличие детеи в семье (для ошушения семьи совсем не обязателен штамп в паспорте) еше не гарантия стабильности брака но вот их отсутствие ето гарантия не стабильности брака
Мужины в массе своеи сушества регулярные и если кормежка, секс и нервная обстановка дома устраивает то врядли отправятся целенаправленно подвиги искать - но ето так сказать от инстинктов. Вообше любые долгоиграюшие семеиные отношениа проходят еволуцию любовь -привязанность - обязанность ежели отношения вызрели в обязанность то брак имеет шансы быть стабильным а вот если обшими были только емоции и гормон .... тут уж не обессудьте
Sarochka
01-18-2005, 10:28 AM
все мы небезгрешны - мы бросали, нас бросали...это жизнь...обидно, когда тебе делают больно вот так, в один день, на ровном месте...не знаешь, что лучше - узнать сразу от любимого человека, или постепенно, догадками, от кого-то...ничто в жизни не происходит просто так, на все есть причины...если бросили - значит что-то не устраивало, значит не судьба была быть вместе...больно, страшно, горько все это, но жизнь продолжается...
Leon93
01-18-2005, 10:29 AM
... но ето так сказать от инстинктов. Вообше любые долгоиграюшие семеиные отношениа проходят еволуцию любовь -привязанность - обязанность ежели отношения вызрели в обязанность то брак имеет шансы быть стабильным а вот если обшими были только емоции и гормон .... тут уж не обессудьте
Справедливо.
Оттого-то в штатах ну прям все разведены по разу-два-три..( в Отличии от Сибири)
Ведь даже если прочитать посты некоторых сдешних русско-американских барышней, то складывается вполне явная картинка наличия эмоций и отсутствия обязанностей. Готовить не хотят(типа западлО быть кухаркой) и предпочитают еатинг оут .Полы не пылесосят и нанимают домработницу за $200(наверно нравится чуствовать себя королевишной).Трусы не стирают(противно..И это любимому мужу-то!). Ну и что остается? Секс и общий телевизор в ливинг рум...Все предпосылки к скорой смене обеих удовольствий на те-же ,но с новой моделью..
Son'ka
01-18-2005, 10:31 AM
а причем тут предательство?
Справедливо.
Оттого-то в штатах ну прям все разведены по разу-два-три..( в Отличии от Сибири)
Ведь даже если прочитать посты некоторых сдешних русско-американских барышней, то складывается вполне явная картинка наличия эмоций и отсутствия обязанностей. Готовить не хотят(типа западлО быть кухаркой) и предпочитают еатинг оут .Полы не пылесосят и нанимают домработницу за $200(наверно нравится чуствовать себя королевишной).Трусы не стирают(противно..И это любимому мужу-то!). Ну и что остается? Секс и общий телевизор в ливинг рум...Все предпосылки к скорой смене обеих удовольствий на те-же ,но с новой моделью..
Leon93
01-18-2005, 10:46 AM
а причем тут предательство?
Так ведь так тема называлась..И по первому посту видно что предательства-то и нет никакого. Ну как это можно четыре года встречатся с мужщиной и даже не догадываться что ты одна из нескольких???? Типа регулярно,встречаются по пятницам,с 7-ми до 10-ти...
И что?Разве нетрудно догадаться что по субботам в то же время есть другая???
Или он ее в инете встретил и сразу решил женится??? Неа...так не бывает.
химик
01-18-2005, 10:52 AM
Опять же даваите определим термин "встречатся".... У меня лично ето ассоциируется с долгоиграюшими и ни к чему не обязываюшими отношениями. Естли бы были бы "намериния" то в таких случаях люди обычно живут жопа к жопа что бы по краинеи мере попробывать если смысл в углублении отношении или лучше разбежатся без кровопролития.
Так что я лично воспринимаю возмушениа Соленчнои не по сушеству а по форме исполнения раставания
Krasota
01-18-2005, 10:59 AM
Оттого-то в штатах ну прям все разведены по разу-два-три..( в Отличии от Сибири)Твоя Сибирская Невеста разве не разведена? ;))
Манюня
01-18-2005, 11:02 AM
Так что я лично воспринимаю возмушениа Соленчнои не по сушеству а по форме исполнения раставания
Я тоже думала тема про это. Предательство тут не только в самом факте женитьбы на другой, а как это было сделанно.
химик
01-18-2005, 11:19 AM
Я тоже думала тема про это. Предательство тут не только в самом факте женитьбы на другой, а как это было сделанно.
Нее поинт тут не в женитьбе на другои а во внезапном прекашении отношеии
Поетому вопросы в студию!
Если бы дженты сказали что женятся но не собираются прекарашать отношений было бы ето ок?
Если бе джеты сказали бы что так и так скоро тут у них семеиная жинь наконец проклюнетца так что через "Н" месяцев (недель) у них отношения прекратятся - было бы ето ок?
Son'ka
01-18-2005, 11:21 AM
a ты как бы поступил? :)
Если бы дженты сказали что женятся но не собираются прекарашать отношений было бы ето ок?
Если бе джеты сказали бы что так и так скоро тут у них семеиная жинь наконец проклюнетца так что через "Н" месяцев (недель) у них отношения прекратятся - было бы ето ок?
химик
01-18-2005, 11:34 AM
а ты как бы поступил? :)
Сонь я бы просто не оказался в подобнои ситуации.... Я сразу (или почти сразу) определяю в какую сторону отношения будут двигаться и как только отношения останавливаются на точке - "секс и кекс" или "долгоиграюшие отношения" я так и говорю - мы дошли до пика дальше двигатся я не хочу потому и потому если другую сторону отношения такого плана устраивают - нет проблем мы оба остаемся свободными людьми с полнои свободои в отношении к окружаюшему миру (работает ето в обе стороны - мне тоже в молодсти несколько раз говорили что мы в пике и ближе лучше не сходится в ответ на мои попытки вести дела как честный джент :)). Если ответ нет - ну что же тогда просто не судьба. Я просто не склонен подеживать отношения сразу с несколькими дамами если только ето не отношения "секс и кекс" :)..
Манюня
01-18-2005, 11:35 AM
Опшон намбер 2, плиз.
химик
01-18-2005, 11:37 AM
Опшон намбер 2, плиз.
Мануня явно Москвичка :rofl: :sinyak:
Son'ka
01-18-2005, 11:39 AM
я вообще не понимаю как у людей может быть стока времени и сил на несколько романов? :confused: :)
Манюня
01-18-2005, 11:39 AM
Мануня явно Москвичка :rofl: :sinyak:
Даже не буду отпираться.
:sfs:
Nabludatel'
01-18-2005, 11:43 AM
я вообще не понимаю как у людей может быть стока времени и сил на несколько романов? :confused: :) Зато никакой рутины.
химик
01-18-2005, 11:45 AM
я вообще не понимаю как у людей может быть стока времени и сил на несколько романов? :цонфусед: :)
Ох а тут грех на заквотировать тезку....
Веремени хватает иммено потому что люди "встречались" а не "жили" вместе
Стуктура амеркинаких отношеини БФ-ГФ частенько подразумевает что нибудь типа "мы проводим вместе субботу с 3pm до 12am и среду с 7pm до 1am" в остально время "private life"
Nabludatel'
01-18-2005, 11:48 AM
Стуктура амеркинаких отношеини БФ-ГФ частенько подразумевает что нибудь типа "мы проводим вместе субботу с зпм до 12ам и среду с 7пм до 1ам" в остально время "привате лифе" А в других странах какие структуры БФ-ГФ отношений?
химик
01-18-2005, 11:53 AM
А в других странах какие структуры БФ-ГФ отношений?
В мою золотую молодсть в россии можно было завалится к ГФ в общаге в зюзю пяным в з ночи безо всякои предрварительнои договоренности (не с ГФ конечно а с ее соседкои по комнате) и ето не привело бы к немедленному разрыву отношени а так же если вдруг моя ГФ заявлялась не званно на гаданно на дембелькую пьянку то ето тоже воспринималось как норма :)
Nabludatel'
01-18-2005, 11:57 AM
В мою золотую молодсть в россии можно было завалится к ГФ в общаге в зюзю пяным в з ночи безо всякои предрварительнои договоренности (не с ГФ конечно а с ее соседкои по комнате) и ето не привело бы к немедленному разрыву отношени а так же если вдруг моя ГФ заявлялась не званно на гаданно на дембелькую пьянку то ето тоже воспринималось как норма :) А как с бабушкой на проходной в женск общаге договаривался?
Son'ka
01-18-2005, 11:58 AM
Стуктура амеркинаких отношеини БФ-ГФ частенько подразумевает что нибудь типа "мы проводим вместе субботу с 3pm до 12am и среду с 7pm до 1am" в остально время "private life"
смотря какие американцы, наверное так же как и русские, и так же смотря какие отношения наверное.
химик
01-18-2005, 12:00 PM
А как с бабушкой на проходной в женск общаге договаривался?
У бабушек внуки в армии тоже служили поетому дембелеи знали и любили все ... даже бубушки! :) плюс у нас в МГУ обшаги типа смешенного образца ... ну очень смешанного :rofl:
химик
01-18-2005, 12:02 PM
смотря какие американцы, наверное так же как и русские, и так же смотря какие отношения наверное.
Сонь говорю же граница лежит на уровне совместного проживания - если оно присутствует ето одно дело а если нет то ето пока еше мало к чему обязываюшии уровень отношении (работает в обе стороны)
Son'ka
01-18-2005, 12:04 PM
Сонь говорю же граница лежит на уровне совместного проживания - если оно присутствует ето одно дело а если нет то ето пока еше мало к чему обязываюшии уровень отношении (работает в обе стороны)
тоесть обязательно должны пожить вместе?
Nabludatel'
01-18-2005, 12:06 PM
У бабушек внуки в армии тоже служили поетому дембелеи знали и любили все ... даже бубушки! :) плюс у нас в МГУ обшаги типа смешенного образца ... ну очень смешанного :rofl:
Напомнил мне епизод на тему...как проходить вдрыск пьяным через заградительный заслон из злых бабушек на проходной в женское общежитие.
Будет время, расхлебаюсь с делами и запощу.
химик
01-18-2005, 12:09 PM
тоесть обязательно должны пожить вместе?
Сонь когда люди под однои крышеи ето все таки намного больше чем когда люди просто имеют хорошее время вместе. Ребенок в семье ето еше более высокии уровень отношении и взаимнои ответсвенности.
Тринити
01-18-2005, 10:56 PM
А как с бабушкой на проходной в женск общаге договаривался?
Наблюдаитель, здесь не все из физтеха, были и более гуманные места... Но, про бабушек на проходной в женской общаге интересно послушать.
На качелях...
01-19-2005, 02:00 AM
A girl must be like a blossom
With honey for just one man.
A man must be like honey bee
And gather all he can.
To fly from blossom to blossom
A honey bee must be free,
But blossom must not ever fly
From bee to bee to bee.
© King
:evillaugh
Galkab
01-19-2005, 02:08 AM
xммм, вапрос канешна интерестный, Качелькин.:hmm:
LaFemmeGavrila
01-19-2005, 02:13 AM
йюп...
а что, собственно, такое, вот это вот предательство? это когда что?
вот ОНА что-то думает про НЕГО, а потом оказывается, что ОН все представляет немножко по-своему и это "по-своему" у него немножко не такое, как у нашей милой ЕЕ. Так что, ОН значит ЕЕ предал, да?
Манюня
01-19-2005, 02:19 AM
йюп...
вот ОНА что-то думает про НЕГО, а потом оказывается, что ОН все представляет немножко по-своему и это "по-своему" у него немножко не такое, как у нашей милой ЕЕ. Так что, ОН значит ЕЕ предал, да?
Ну здрасте. Гаврюша, различайте "немножко не такое" с "женился в один прекрасный день на другой, после чх лет встреч".
Манюня
01-19-2005, 02:23 AM
Наблюдаитель, здесь не все из физтеха, были и более гуманные места... Но, про бабушек на проходной в женской общаге интересно послушать.
А что, на гуманитарных факультетах вход был свободный? :kos:
solnechnaya
01-19-2005, 07:09 AM
меня НЕ волнует то, что парни встречались с одними, а женились на других, а трогает только то, что мужчины водили девушек за нос буквально до дверей загса. типа держали их про запас, прекрасно зная, что женятся на других, строили там отношения. этим же пудрили мозги не просто на уровне:"я тебя люблю", а буквально замуж звали, только дату точную не обговаривали, типа даже обручены были, девчонки уже платья свадебные чуть ли ни шили.
aprilneverends
01-19-2005, 07:43 AM
йюп...
да, если он знает то, что она думает про него, и пользуется этим. не говоря ей о том, что он все представляет немножко по-своему. речь же идет о годах связи, о -якобы-близости душевной...
только не надо на меня шипеть:) я тоже в своей жизни предавала-в своем разумении. но хотя бы под ето идеологическую базу не подводила...о разных представлениях...
химик
01-19-2005, 09:23 AM
А что, на гуманитарных факультетах вход был свободный? :кос:
Хуже .... проходяшии особеи с соотвествуюшеии принадлежностью сами бабушки на входе отлавливали ... (вы знаете какои геморои дома когда у вашеи кошки течка... а теперь представте когда кошек 100+?) :rofl:
Nabludatel'
01-19-2005, 09:32 AM
Хуже .... проходяшии особеи с соотвествуюшеии принадлежностью сами бабушки на входе отлавливали ... (вы знаете какои геморои дома когда у вашеи кошки течка... а теперь представте когда кошек 100+?) :rofl:
Я в кошках не рублю. Но течка?....енто типа менструация у кошки?
И чё надо представить? 100 кошек с течкой или женское общежитие с
100+ месячными? Ну вообщем в любом случае не фонтан.
химик
01-19-2005, 09:32 AM
меня НЕ волнует то, что парни встречались с одними, а женились на других, а трогает только то, что мужчины водили девушек за нос буквально до дверей загса. типа держали их про запас, прекрасно зная, что женятся на других, строили там отношения. этим же пудрили мозги не просто на уровне:"я тебя люблю", а буквально замуж звали, только дату точную не обговаривали, типа даже обручены были, девчонки уже платья свадебные чуть ли ни шили.
Как говорил один известный дядька НЕ ВЕРЮ...
Мужики более склонны к определенности - тут как в случае с беременостью нельзя быть почти беременнои точно так же нельзя почти звать замуж... Тут или - или. Конечно если деиствительно обручены были тода да ето уже екстрим а вот если девушка считала что обручены тады ето совсем другая история. Солнечная я же говорю скорее всего девушки в своеи обычнои манере держали мужиков в легкои (на их взгляд) неопределенности - мужиков ето в один прекрасный день достало (одног через 2 года друго через ч (я бы ему героя советского союза за такие долгоиграюшие отношения дал). Поими простую вешь если люди не живут вместе - то о какои к черту семье можно говорить? (замечу что штамп в пасспорте большои роли не играет). Нельзя имееть серьезные намерениа в течении нескольких лет и не проживать вместе
химик
01-19-2005, 09:34 AM
Я в кошках не рублю. Но течка?....енто типа менструация у кошки?
И чё надо представить? 100 кошек с течкой или женское общежитие с
100+ месячными? Ну вообщем в любом случае не фонтан.
Наблюдатель ето когда животное настолько плохо себя чувствует что готово насадится даже на кактус :rofl:
меня НЕ волнует то, что парни встречались с одними, а женились на других, а трогает только то, что мужчины водили девушек за нос буквально до дверей загса. типа держали их про запас, прекрасно зная, что женятся на других, строили там отношения. этим же пудрили мозги не просто на уровне:"я тебя люблю", а буквально замуж звали, только дату точную не обговаривали, типа даже обручены были, девчонки уже платья свадебные чуть ли ни шили.Не думаю что в данных ситуациях виноваты одни мужчины. Также можно привести кучу примеров, когда девушка встречается сразу с несколькими, с одним серьёзно, а других держит на коротком поводке, на случай того если с основным кандидатом прогорит. Всего лишь предположу то что девушки в данных примерах хотели слышать "Сладкую Ложь" и это именно то чем их кормили.
Galkab
01-19-2005, 02:05 PM
Не думаю что в данных ситуациях виноваты одни мужчины. Также можно привести кучу примеров, когда девушка встречается сразу с несколькими, с одним серьёзно, а других держит на коротком поводке, на случай того если с основным кандидатом прогорит. Всего лишь предположу то что девушки в данных примерах хотели слышать "Сладкую Ложь" и это именно то чем их кормили.
Кароче, нихто никазёл. У всех есть свои задвиги , у обоих полОв. Так, что мы квиты.
Leon93
01-19-2005, 03:37 PM
Просто не надо себя обманывать...Ну типа, конешно любит,Хоть и трусы не стирает...
Так не бывает.