PDA

View Full Version : Происхождение слова MAN ( Сисе привет )

Maximusss
09-08-2016, 03:35 PM
вечерело...

сидю в летнем кафе. пью свой латте и ем чизкейк.

за соседним столиком сидят страшный кавказского типа мушчина в возрасте 40++ ростом около полутора метров и в компании с ним белая девушка. девушка весьма крупная и рослая красавица весом эдак 120-130 кг. в общем, весьма приятная и колоритная пара.

краем уха слушаю.

оказывается мини-мужчину зовут Армэн, и он аргументированно и с полными основаниями, рассказывет даме про армянский язык, и что оказывается (!) все основные слова мира, произошли из армянского языка.... и начинает лекцию о слове МАN. причем приводит доказательную базу - основанную на древнем и красивом армянском имени АрмЭн...

народ, я очень жалею что постеснялся снять видео. это надо было видеть...

Izolda
09-08-2016, 03:38 PM
Ар- ариец, Мэн- мужик, чё непонятного?
Армяне действительно очень древной народ с богатой культурой. И чистокровные армяне арии. Но.. они сильно смешались с тюрками и семитами прочими, поэтому такие они сейчас. Но до сих пор встречаются светловолосые, или рыжие, голубоглазые армяне- чистокровные

Maximusss
09-08-2016, 03:42 PM
Армяне действительно очень древной народ с богатой культурой. И чистокровные армяне арии. Но.. они сильно смешались с тюрками и семитами прочими, поэтому такие они сейчас. Но до сих пор встречаются светловолосые, или рыжие, голубоглазые армяне- чистокровные

я видел двух грузинов которые на физиономию как немцы или прочие настоящие европейцы. только волосы с легкой рыжинкой. все как на подбор, как говорится порода и голубая кровь. как они говорили, происходят из древних-древних родов. а те грузины что черные как турки или арабы, те вроде как и не настоящие грузины, а потомки народов ближнего востока.

но их единицы на сотню тысяч.

Izolda
09-08-2016, 03:45 PM
я видел двух грузинов которые на физиономию как немцы или прочие настоящие европейцы. только волосы с легкой рыжинкой. все как на подбор, как говорится порода и голубая кровь. как они говорили, происходят из древних-древних родов. а те грузины что черные как турки или арабы, те вроде как и не настоящие грузины, а потомки народов ближнего востока.

Да. кстати есть такие иранцы- от русских не отличишь, так же есть белые индусы, пакистанцы.. Мы все арии.

И да, про грузин я тоже такое слышала. я по юности чуть замуж за одного грузина не вышла, он мне всё это рассказал.

Dafna
09-08-2016, 03:46 PM
люблю и не люблю кавказцев )
вот + и - у них одинаково :122:

есть простые как угол дома
а есть богемные, прям вай вай вай

Dafna
09-08-2016, 03:48 PM
И да, про грузин я тоже такое слышала. я по юности чуть замуж за одного грузина не вышла, он мне всё это рассказал.

желаю тебе сына и мужа грузина :124:

грузины армян не любят (и наоборот)
но, когда друг друга видят целуются

Тая
09-08-2016, 03:49 PM
люблю и не люблю кавказцев )
вот + и - у них одинаково :122:

есть простые как угол дома
а есть богемные, прям вай вай вай
такие есть мне кажется во всех национальностях, ну не считая таких которые живут в жопе мира и там один хрен что ты прямой, что богемный))):217:

Dafna
09-08-2016, 03:50 PM
такие есть мне кажется во всех национальностях, ну не считая таких которые живут в жопе мира и там один хрен что ты прямой, что богемный))):217:

не у кавказцев прям самомнение, корона
таких больше нигде нет )))

Izolda
09-08-2016, 03:51 PM

да, они нe любят друг друга.. А меня ещё и армянин один любил.. Кстати.. Чемпион по борьбе, кто он- не скажу...:313:

Maximusss
09-08-2016, 03:51 PM

дафен, тот Ара был страшен как баба-яга из детских фильмов, даже круче, прям такое чорное шимпанзе, тока маленькое и толстое. а взгляд глууупыыыый... но с каким княжеским достоинством и презрением он смотрел на окружающих. я даже думал что он официанту протянет свою ручку для поцелуя.

Dafna
09-08-2016, 03:52 PM
да, они нe любят друг друга.. А меня ещё и армянин один любил.. Кстати.. Чемпион по борьбе, кто он- не скажу...:313:

они в сексе классные :306:

Izolda
09-08-2016, 03:52 PM

не знаю.....

Dafna
09-08-2016, 03:53 PM
дафен, тот Ара был страшен как баба-яга из детских фильмов, даже круче, прям такое чорное шимпанзе, тока маленькое и толстое. а взгляд глууупыыыый... но с каким княжеским достоинством и презрением он смотрел на окружающих. я даже думал что он официанту протянет свою ручку для поцелуя.

ну такая у них натура
да, любят байки, пафос

но, добрые
такие чудаки немного
тем и прекрасны

Милька
09-08-2016, 03:53 PM
a что тогда Сисе привет
наш то высокий, стройный такой.

Dafna
09-08-2016, 03:54 PM
не знаю.....

надо у Нефы спросить
она по расам в этом смысле должна иметь мнение
у меня малая статистика
но, вах

Izolda
09-08-2016, 03:55 PM

сися у нас красавчик

CCPC
09-08-2016, 03:56 PM
Я слышал такую версию, конечно. Но:

1. Армен пишется через Е
2. Имя сравнительно молодое и происходит от Армении, насколько я в курсе.
3. Сколько ты сказал в этой девушке было веса? Сразу видно- лох. С такой версией на меньший расчитывать и не приходится. Я обычно более изобретателен.
4. Подробнее здесь: http://kakzovut.ru/names/armen.html

Izolda
09-08-2016, 03:58 PM
Я слышал такую версию, конечно. Но:9

1. Армен пишется через Е
3. Сколько ты сказал в этой девушке было веса? Сразу видно- лох. С такой версией на меньший расчитывать и не приходится. Я обычно более изобретателен.
4. Подробнее здесь: хттп://какзовут.ру/намес/армен.хтмл

АРарат, АРмения- "Ар"- это Арии. Доказывает то, что это очень древний народ, индоевропейский.

Maximusss
09-08-2016, 03:59 PM
Я слышал такую версию, конечно. Но:9

1. Армен пишется через Е
4. Подробнее здесь: хттп://какзовут.ру/намес/армен.хтмл

он с таким гордым видом, и с таким конкретным армянским акцентом произносил - are mAAAAn...

CCPC
09-08-2016, 04:01 PM
a что тогда Сисе привет
наш то высокий, стройный такой.

Да и зовут Саркис:261:

Maximusss
09-08-2016, 04:03 PM
Да и зовут Саркис:261:

ты наверное девкам гнал про Sar-KISS ?:111:

crazy-mike
09-08-2016, 04:05 PM
Да. кстати есть такие иранцы- от русских не отличишь

Как бы тебе объяснить - в сарбазы ( гвардию шаха Персии ) принимали одно время русских дезертиров с кавказских войн. :111:

Читай роман Тынянова "Смерть вазир-мухтара".

Izolda
ты наверное девкам гнал про Сар-КИСС ?:111:

Поцелуй Сары?

Izolda
Как бы тебе объяснить - в сарбазы ( гвардию шаха Персии ) принимали одно время русских дезертиров с кавказских войн. :111:

ну не на русских, на немцев. Я знаю русоволосых голубоглазых иранцев.

Dafna
09-08-2016, 04:06 PM
Поцелуй Сары?

Стар-Кисс :320:

CCPC
09-08-2016, 04:07 PM
он с таким гордым видом, и с таким конкретным армянским акцентом произносил - are mAAAAn...

Ну дык, он же говорил на неродном ему языке, а еще живет в Штатах и говорит скорее всего и на английском. Итого три языка. Сколько знаешь ты? И да, я бы хотел тебя на них послушать :314:

crazy-mike

у последнего шаха Ирана вообще частично русские корни.

Maximusss
Поцелуй Сары?

нет. это слово kiss произошло от древнего и красивого имени Саркис ))

Izolda
09-08-2016, 04:08 PM

aaaaaaaaaaaaaa

CCPC
09-08-2016, 04:12 PM
ты наверное девкам гнал про Sar-KISS ?:111:

))))
Я разговариваю без акцента, поэтому вопросы о моем имени при знакомстве как-бы быстро отпадают. Но, если бы спросили, я бы придумал что-нить более захватывающее..)

Милька
Я слышал такую версию, конечно. Но:

1. Армен пишется через Е
4. Подробнее здесь: http://kakzovut.ru/names/armen.html
хороший сайт
там обо мне все красиво написано

Maximusss
Ну дык, он же говорил на неродном ему языке, а еще живет в Штатах и говорит скорее всего и на английском. Итого три языка. Сколько знаешь ты? И да, я бы хотел тебя на них послушать :314:

один почти в совершенстве ( можно его не считать посколько язык родной ).

два других знаю очень хорошо. еще два посредственно. ну и еще один кое-как понимаю в текстовом виде. вот как-то так.

Izolda
09-08-2016, 04:13 PM

два других знаю очень хорошо. еще два посредственно. ну и еще один кое-как понимаю в текстовом виде. вот как-то так.

тьфу на тебя, а язык предков не знаешь!

CCPC
09-08-2016, 04:13 PM

Да и сам поцелуй пошел от нас..:281:

Милька
09-08-2016, 04:14 PM
пепельные волосы
я только таких и видела. но не люблю
растеряли.

Милька
09-08-2016, 04:14 PM
))))
Я разговариваю без акцента,
когда трезв

Maximusss
09-08-2016, 04:15 PM
))))
Я разговариваю без акцента

это тебе так кажется ))) что бы ты знал, есть амеры, которые различают даже бостонский акцент от вермонтского. не говоря уж про разницу между техасским и нуёркским. так чт сися, бросьте вы эту свою армянскую манию величия )))

Izolda
09-08-2016, 04:15 PM
пепельные волосы
я только таких и видела. но не люблю
растеряли.

всегда обожала пепельные волосы..

Maximusss
09-08-2016, 04:16 PM
тьфу на тебя, а язык предков не знаешь!

про него то я и говорил. понимаю кое-как в письменном виде. просто не было повода заниматься им.

Милька
09-08-2016, 04:16 PM
всегда обожала пепельные волосы..
но ведут они себя не как божества на земле
ужас короче.

CCPC
09-08-2016, 04:17 PM
хороший сайт
там обо мне все красиво написано

Я его поэтому и поставил :320:

Izolda
09-08-2016, 04:17 PM
про него то я и говорил. понимаю кое-как в письменном виде. просто не было повода заниматься им.

учи, а то малo ли что..:116:

Милька
09-08-2016, 04:18 PM
Я его поэтому и поставил :320:
но неправда.

Maximusss
09-08-2016, 04:19 PM
учи, а то мало ли что..:116:

если "мало ли что" то я знаю основное

например
1. о.. ,я я, дас ист фантастишь
2. хенде хох дойче шайзе

CCPC
09-08-2016, 04:19 PM
это тебе так кажется))) что бы ты знал, есть амеры, которые различают даже бостонский акцент от вермонтского. не говоря уж про разницу между техасским и нуёркским. так чт сися, бросьте вы эту свою армянскую манию величия )))

Что значит кажется, если я родился в Москве и не говорю по армянски, с каким по-твоему акцентом я должен говорить?

Милька
09-08-2016, 04:20 PM

например
2. хенде хох дойче шайзе
шнейлер шнейлек ай люлю
арбайтен

Милька
09-08-2016, 04:21 PM
Что значит кажется, если я родился в Москве и не говорю по армянски, с каким по-твоему акцентом я должен говорить?
с маааасковким
тьфу

Милька
09-08-2016, 04:22 PM
/думаю пиво светлое , 2.20 уже/

Милька
09-08-2016, 04:22 PM
/или вина красного?/

CCPC
09-08-2016, 04:23 PM
когда трезв

А когда я нетрезв мне хочется говорить только на языке любви..

Милька
09-08-2016, 04:25 PM
А когда я нетрезв мне хочется говорить только на языке любви..
о да.
помню
если метание анекдотов и есть язык любви
слушай
ты давно мясо не ел в горах?

Maximusss
09-08-2016, 04:26 PM

сисин, научно доказано, что если ты перехал в другую страну ( неродственной языковой группы ) в возрасте старше 13-ти лет, то как ты ни пыжься, а акцент всё равно будет. конечно амеры тебе скажут - вааааууу, ты так замечтельно говоришь, прям совершенно без акцента. верь им ))) уж они то знают что говорят. тока не спрашивай их - различают ли они вашингтонский говор от говора жителей монтаны

CCPC
09-08-2016, 04:26 PM

Ну вот, а ведь я даже не 200 килограмовая тетка, а ты уже по ушам катаешь. У каждого свои способы обольщения, понимаешь..))

Maximusss
09-08-2016, 04:27 PM
шнейлер шнейлек ай люлю
арбайтен

вилкоммен фхройлин

Maximusss
09-08-2016, 04:28 PM
Ну вот, а ведь я даже не 200 килограмовая тетка, а ты уже по ушам катаешь. У каждого свои способы обольщения, понимаешь..))

я знаю больше языков нежели ты. и ты мне завидуешь !

CCPC
09-08-2016, 04:28 PM
о да.
помню
если метание анекдотов и есть язык любви
слушай
ты давно мясо не ел в горах?

Ты меня с мужем спутала-я не по анекдотам, я больше по байкам:314:

ПыСы. Давно

Милька
09-08-2016, 04:29 PM
Ты меня с мужем спутала-я не по анекдотам, я больше по байкам:314:

ПыСы. Давно
ваши байки те же анекдоты

CCPC
09-08-2016, 04:30 PM
я знаю больше языков нежели ты. и ты мне завидуешь !

Врядли. Твоих языков много и они мертвы. У меня один -и в прекрасном состоянии..)

Izolda
09-08-2016, 04:44 PM

например
2. хенде хох дойче шайзе

Los!

Maximusss
09-08-2016, 04:51 PM
Врядли. Твоих языков много и они мертвы. У меня один -и в прекрасном состоянии..)

мои языки - языки мирового уровня, на которых говорят академики, космонавты, миллиардеры, и прочие достойные люди, среди которых и я.

а ты мне так завидуешь - что даже парировать нормально не можешь ))

Maximusss
09-08-2016, 04:51 PM
Los!

Sombreros!

Izolda
09-08-2016, 05:05 PM
мои языки - языки мирового уровня, на которых говорят академики, космонавты, миллиардеры, и прочие достойные люди, среди которых и я.

а ты мне так завидуешь - что даже парировать нормально не можешь ))

он про другой язык говорил, он у него в прекрасном состоянии.

Maximusss
09-08-2016, 05:27 PM
он про другой язык говорил, он у него в прекрасном состоянии.

могут с едиком пообщаться ))

Dova
09-08-2016, 05:31 PM
про что тема ?

Maximusss
09-08-2016, 05:32 PM
про что тема ?

про евреев. про то как они пьют кровь трудового народа и закусывают славянскими девственницами.

Dova
09-08-2016, 05:35 PM
про евреев. про то как они пьют кровь трудового народа и закусывают славянскими девственницами.

кого из форумчанок уже сьели ?)

Maximusss
09-08-2016, 05:36 PM
кого из форумчанок уже сьели ?)

форумчанки старые и невкусные

Dova
09-08-2016, 05:38 PM
)))
нуисидибезподарка

Maximusss
09-08-2016, 05:43 PM
)))
нуисидибезподарка

подумаешь. я и сам себе подарок могу купить. причем вкусный и свежий !

Bliss
09-08-2016, 05:49 PM
Да и сам поцелуй пошел от нас..:281:

в жопу

Maximusss
09-08-2016, 05:49 PM
в жопу

это еврейский вариант

nefertiti
09-08-2016, 10:20 PM
надо у Нефы спросить
она по расам в этом смысле должна иметь мнение
у меня малая статистика
но, вах

бывает либо очень хорошо, либо очень плохо

у меня даже девка была армянка, чистокровная - Каролина

было несколько очень в теме которых фут-фетишистов армян. но американцами они были - родились здесь

nefertiti
09-08-2016, 10:22 PM
оказывается мини-мужчину зовут Армэн, и он аргументированно и с полными основаниями, рассказывет даме про армянский язык, и что оказывается (!) все основные слова мира, произошли из армянского языка.... и начинает лекцию о слове МАN. причем приводит доказательную базу - основанную на древнем и красивом армянском имени АрмЭн...

народ, я очень жалею что постеснялся снять видео. это надо было видеть...

а что ты так удивляешься

вполне может быть, for that matter

если у человека есть обоснованная стройная концепция - это сила (концепция - "сила")

nefertiti
09-08-2016, 10:24 PM
...

я вот хоть и не армянка, но почему-то люто, инстинктивно ненавижу турков
есть всего несколько национальностей - где практически все представители - вызывают у мены астрашную антипатию
и вот, турки - это одна из этих национальностей
до чего же говнюки...

CCPC
09-08-2016, 10:34 PM
...

есть всего несколько национальностей - где практически все представители - вызывают у мены астрашную антипатию
до чего же говнюки...

Турчанки зато красивые..

nefertiti
09-08-2016, 10:37 PM
Турчанки зато красивые..

I did not meet such, yet
but I haven't been in Turkey, too

CCPC
09-08-2016, 10:52 PM
I did not meet such, yet
but I haven't been in Turkey, too

Я и в Турции был и в ЛА много встречаю - зайки.

nefertiti
09-08-2016, 11:05 PM

ну хорошо
но мужики - это я исключаю

даже самый красивый турок - не может мне понравиться - я думаю, и основываю это мнение на том, что в прошлом этого никогда не было на протяжении 35 лет

untamed
09-08-2016, 11:50 PM

Да, это правда.
Когда я жила в Армении, то слышала об этом. Однажды мы с папой остановились передохнуть в каком-то дальнем ауле. Там большинство жителей были светловолосыми и голубоглазыми. Отец сказал, что это - коренные армяне.

nefertiti
09-08-2016, 11:55 PM
Да, это правда.
Когда я жила в Армении, то слышала об этом. Однажды мы с папой остановились передохнуть в каком-то дальнем ауле. Там большинство жителей были светловолосыми и голубоглазыми. Отец сказал, что это - коренные армяне.

на Кавказе много чут; ли не все нации - именно, ориджиналли - такие и есть... тенденцiя именно. не все, of course, but among, and many

а в Афгане, когда русские воевали, то рассказывали что пару раз натолкнулись на те или ины еплемена, которые были полностью блондинами - все там у них в племени такие были
у пуштунов, что ли. и пару ещё

а вообще аутохтнонные жители Кавказа - это грузины, и ингуши. изначально, как-бы

Izolda
09-09-2016, 07:57 AM
...

до чего же говнюки...

а Сулейман?? неее, я их люблю..

Izolda
09-09-2016, 08:00 AM
на Кавказе много чут; ли не все нации - именно, ориджиналли - такие и есть... тенденция именно. не все, оф цоурсе, бут амонг, анд маны

а в Афгане, когда русские воевали, то рассказывали что пару раз натолкнулись на те или ины еплемена, которые были полностью блондинами - все там у них в племени такие были
у пуштунов, что ли. и пару ещё

а вообще аутохтнонные жители Кавказа - это грузины, и ингуши. изначально, как-бы

я забыла- есть одна народность- Зидан этой национальности, они в африке- так там все светловолосые и светлоглазые, рисунки на одежде, как у русских. короче, наши они.
О, открою тему про них, без флуда.

CCPC
09-09-2016, 08:11 AM
я забыла- есть одна народность- Зидан этой национальности, они в африке- так там все светловолосые и светлоглазые, рисунки на одежде, как у русских. короче, наши они.
О, открою тему про них, без флуда.

Открывай, Изольда, но помни - все пришли из Африки.

Dova
09-09-2016, 08:15 AM
прекрасная тема будет
чудь и мудь из африки
..жаль, без флуда .не тот накал )))

Dafna
09-09-2016, 08:31 AM
Турчанки зато красивые..

армяне любят турков?

мидл ист нет
грят, они нос ап
мол, мы турки, а вы так... :122:

Dafna
09-09-2016, 08:32 AM

у них носы большие :109:

Птиц
09-09-2016, 09:10 AM
Турчанки зато красивые

мало турки вас кривоносых резали.

OLYA-OLYA
09-09-2016, 10:03 AM

Кто?армяне классные в сексе?комон..но вот то ,что они щедрые,это да

Maximusss
09-09-2016, 12:08 PM
прекрасная тема будет
чудь и мудь из африки

не ссыте довочка. мы там с птицем всё исправим.

Izolda
09-09-2016, 12:13 PM
Открывай, Изольда, но помни - все пришли из Африки.

это ты из африки пришёл, а мы нет.

Izolda
09-09-2016, 12:13 PM
прекрасная тема будет
чудь и мудь из африки

ты уже зафлудила её:192:

Sultan
09-09-2016, 12:36 PM

да это правда
чистые грузины были рыжеволосые(либо светло русые) и с голубыми глазами
до сих пор такие в Грузии есть
у моего дедушки в деревне (это Терджольский район Грузии) почти вся родня такая все оттенки рыжести и светлые глаза,а мой прадед был со светлой кожей ,блондин с васильковыми глазами,мама грит был такой красивый ,с осанкой как у потомка царей ,а пробабушка маленькая темненькая с темными глазами но тоже очень красивая , четыре сына были светлые волосы и глаза ,а последний мой дед в мать темный с темными глазами)))

Птиц
09-09-2016, 12:57 PM
ты уже зафлудила её

та забань ту Дову и все дела. ща скину тебе пароль в личку

Izolda
09-09-2016, 01:09 PM
та забань ту Дову и все дела. ща скину тебе пароль в личку

о, спасибо. а можно вместо неё хуевера с изольдом и с интухаем?

Птиц
09-09-2016, 01:13 PM

не тарапысь, да? всему свое время

Izolda
09-09-2016, 01:32 PM
не тарапысь, да? всему свое время

ок. буду ждать.

Dova
09-09-2016, 01:38 PM
ты уже зафлудила её:192:

я ???)
все посты про берберов
это пьяный птиц там косячил, завтра проспится, стыдно будет

Maximusss
09-09-2016, 01:46 PM

а можно еще фонаря с алтиром до кучи ?

Dova
09-09-2016, 01:49 PM
всех
оставить одних ботов в количестве 1004 штуки)))

CCPC
09-09-2016, 01:54 PM
армяне любят турков?

мидл ист нет
грят, они нос ап
мол, мы турки, а вы так... :122:

Ну и что, вон, Птиц тоже под орла косит, а сам дятел дятлом.
Не важно что происходит вокруг, главное как ты к этому относишься.

CCPC
09-09-2016, 01:57 PM
это ты из африки пришёл, а мы нет.

Ты знаешь, иногда я думаю о том же, рассматривая себя в зеркало после душа..

Izolda
09-09-2016, 02:00 PM
а можно еще фонаря с алтиром до кучи ?

а что фонарь? Копирует сюда всякий хлам.. мне даже его жалко. Ему фактами докажут, что он неправ, он в кусты, и не отвечает. и альтер такой же.

Izolda
09-09-2016, 02:01 PM
Ты знаешь, иногда я думаю о том же, рассматривая себя в зеркало после душа..

а что с тобой не так, когда ты после душа?

Птиц
09-09-2016, 02:04 PM
а что с тобой не так, когда ты после душа?

всё так. шышко три инча и на полшестого. как и у всех таких дегенератов полукровок.

Maximusss
09-09-2016, 02:10 PM
Ну и что, вон, Птиц тоже под орла косит, а сам дятел дятлом.

пусть дятел. но он наш дятел.

Птиц
09-09-2016, 02:25 PM
а сисин меж тем засцал. баицца щучонак што ему порвут ачько. хотя бы даже виртуально

CCPC
09-09-2016, 03:21 PM
пусть дятел. но он наш дятел.

Я не против. Пусть будет два дятла..

Izolda
09-09-2016, 03:24 PM
сися похож на меньшикова олега, и у него красивые пальцы ( у сиси)

CCPC
09-09-2016, 03:25 PM
а сисин меж тем засцал. баицца щучонак што ему порвут ачько. хотя бы даже виртуально

Брюс Ли пернатый..:111:

Maximusss
09-09-2016, 03:27 PM

слушай, а ты в курсе что меньшиков пассивный гомосек ?

CCPC
09-09-2016, 03:29 PM

Меньшиков - маленький щуплый гей, Птиц похож на него больше..

CCPC
09-09-2016, 03:30 PM

Зато теперь это ваш гомосек..

Maximusss
09-09-2016, 03:32 PM
Зато теперь это ваш гомосек..

ты тоже наш. даже простим что ты гомосек ))

Птиц
09-09-2016, 03:33 PM

у тебя какаято фиксация на пальцах. то у тебя у Лирика были красивые пальцы, терь у сиси. оба конченые хуесосы (пардон май френчь) хочешь убедиться?

Izolda
09-09-2016, 03:54 PM

слышала об этом, да, но сися не против парадов.

Izolda
09-09-2016, 03:54 PM
у тебя какаято фиксация на пальцах. то у тебя у Лирика были красивые пальцы, терь у сиси. оба конченые хуесосы (пардон май френчь) хочешь убедиться?

я не видела лириковы пальцы, руки у него ничего, но не фонтан, есть лучше.

Maximusss
09-09-2016, 03:59 PM
у нее фиксация не на пальцах, а на евреях нетрадиционной сексуальной ориентации. куда только смотрел комсомол...

Sultan
09-09-2016, 05:10 PM
у нее фиксация не на пальцах, а на евреях нетрадиционной сексуальной ориентации. куда только смотрел комсомол...

:111::111:
ССРС тебя в евреи записали да еще с нетрадиционой ориентацией,повезло......
это в твою кополку где уже антисемит есть)))))))))))))))))

Maximusss
09-09-2016, 05:12 PM
:111::111:
ССРС тебя в евреи записали да еще с нетрадиционой ориентацией,повезло......
это в твою кополку где уже антисемит есть)))))))))))))))))

сультан зачем такой говоришь. сиса не передаст

Sultan
09-09-2016, 05:17 PM
сультан зачем такой говоришь. сиса не передаст

сам так написал,я всего лишь твои слова перефразировала.........
не вешай на меня своих кракодилчиков :313:
а Сися нормальный,разумный дядьки
не чета некоторым
а как поет,как поет:169:

Dafna
09-09-2016, 05:21 PM
не чета некоторым

женился на старшекурснице ?
рассказывай )

Sultan
09-09-2016, 05:22 PM
женился на старшекурснице ?
рассказывай )

а я откуда знаю?
он что собирался?
а то что хорошо поет так все знают )))))))))))))0

Dafna
09-09-2016, 05:24 PM
а я откуда знаю?
он что собирался?
а то что хорошо поет так все знают )))))))))))))0

ну как?
из Германии фройлян
мама не отпускала
как сейчас помню.

Maximusss
09-09-2016, 05:39 PM

как птиц наверно ?

Dova
09-09-2016, 08:27 PM
не чета некоторым

с акцентом. я слышала:122:
но - красиво ...

CCPC
09-09-2016, 11:58 PM
как птиц наверно ?

Птиц кукарекает..

CCPC
09-09-2016, 11:58 PM
с акцентом. я слышала:122:
.

:169:

Dova
09-10-2016, 09:27 AM
:169:

а что? с красивым южным акцентом ...:122:

nefertiti
09-10-2016, 11:23 AM
а что? с красивым южным акцентом ...:122:
Eh? your really believe what you just said :169:

у него нету акцента и хорошо развита речь
как говорила нат123 "не натужно" пишет...
Unlike many, many others

Dova
09-10-2016, 11:26 AM
поставь меня в игнор ()

nefertiti
09-10-2016, 11:36 AM
постагь меня в игнор ()

I don't want to...

First of all: I was mad at you, a little bit
not anymore.

You are an "ok-hearted" woman anyway, I think
unlike Odinokiy_Hell-Spot - both of you, guys, I "met" in that "miscarriage topic"... - Sooooy - we saw "who is who"... And you are very different from her. You were just picking on me and laughing, while she was "pure evil" villain bitch.

Second: this previous post of mine about CCCR having/not having an accent - I wrote without any anger towards you,
anyway...

So you can say/write/assume anything you want, - from now on, technically -
yet in order to get into my "ignore list" - gotta try harder than that

CCPC
09-11-2016, 06:07 AM
поставь меня в игнор ()

Все, Дова, ты попалась, хоть и была права))Еще давно мы посмеялись с форумчанами, что зачем-то я там пел с акцентом..Это был розыгрыш..:114:

Тая
09-11-2016, 06:23 AM
Все, Дова, ты попалась, хоть и была права))Еще давно мы посмеялись с форумчанами, что зачем-то я там пел с акцентом..Это был розыгрыш..:114:
Сися а в каком стиле ты поёшь?)):102:

CCPC
09-11-2016, 06:30 AM
Сися а в каком стиле ты поёшь?)):102:

Учился на оперного, поэтому в любом..кроме оперного..))))

Тая
09-11-2016, 06:35 AM
ого, нифига себе))))

Dova
09-11-2016, 07:06 AM

не ври, ты учился в ветеринарной академии

CCPC
09-11-2016, 07:09 AM

А также опере, и даже шестиструнной..Талантливый человек во всем талантлив..))

Тая
09-11-2016, 07:10 AM
так может в ветеринарной академии есть отделение оперного вокала, животным же тоже надо чтоб им кто-то пел)))):217:

Dafna
09-11-2016, 07:11 AM
А также опере, и даже шестиструнной..Талантливый человек во всем талантлив..))

очи черныыыя очи жгучииия :169:

Птиц
09-11-2016, 07:11 AM
прям Розенбаум ни дать ни взять ))

Тая
09-11-2016, 07:12 AM
Птиц а ты тоже поёшь или ты только играешь?:217:

CCPC
09-11-2016, 07:12 AM

Не, Розенбаум больше ничего не умеет делать..))

CCPC
09-11-2016, 07:14 AM
очи черныыыя очи жгучииия :169:

Блин, я только свой сон начал забывать..

Птиц
09-11-2016, 07:15 AM
Птиц а ты тоже поёшь или ты только играешь?

что значит "тоже"? а кто еще?

Dova
09-11-2016, 07:15 AM

уже ничего
спился, как все приличные рокеры )))

CCPC
09-11-2016, 07:16 AM

Ни то, ни другое..

Dova
09-11-2016, 07:16 AM
Не, Розенбаум больше ничего не умеет делать..))

руки прочь от святого:122:

Птиц
09-11-2016, 07:17 AM

вот видишь, Тая? ты еще даже не успела задать простой, нормальный вопрос, а клоуны уже кидаются фекалиями.

CCPC
09-11-2016, 07:18 AM
руки прочь от святого:122:

Конечно. Пойду теперь помою..

Dova
09-11-2016, 07:19 AM
это розы)
фекалиями бросаешься ты и то, только когда пьян :281:

Dova
09-11-2016, 07:20 AM
Конечно. Пойду теперь помою..

это он когда в москву переехал- скурвился ...:122:

Птиц
09-11-2016, 07:20 AM
спился, как все приличные рокеры
Казанцев не спился, умер от туберкулеза. клевый был дядька, мне нравился

Dova
09-11-2016, 07:21 AM
Казанцев не спился, умер от туберкулеза. клевый был дядька, мне нравился

мы про тебя, а не про казанцева ...)

CCPC
09-11-2016, 07:21 AM
это он когда в москву переехал- скурвился ...:122:

Я не спорю. Москвы провинциалов ломает сильно, конечно..

Птиц
09-11-2016, 07:23 AM
мы про тебя

вы про меня ничего не знаете. судите обо мне по моим постам. что по утверждению самого же Сисиписина - идиотизм.

Dova
09-11-2016, 07:23 AM
Я не спорю. Москвы провинциалов ломает сильно, конечно..
есть такое )
...под себя.курвыпонаехавшие :122:

CCPC
09-11-2016, 07:25 AM
вы про меня ничего не знаете. судите обо мне по моим постам. что по утверждению самого же Сисиписина - идиотизм.

Птиц, тебе не нужно писАть так адекватно- мы не привыкли..

Dova
09-11-2016, 07:27 AM

я должна судить о тебе по аватарке ?

Птиц
09-11-2016, 07:28 AM
Птиц, тебе не нужно писАть так адекватно- мы не привыкли..

Сисин, иди препираться с другими виртуалами типа Хелены. мне если уж очень захочется покидаться с кем-нить какашками, то всегда есть Брэйн-Зубо.

а Дова чотка тебя поддела. ты чо тока ни писал, на кого ты учился. вроде даже в МГИМО.

CCPC
09-11-2016, 07:29 AM
есть такое )
...под себя.курвыпонаехавшие :122:

Наконец у нас консенсус(не путать с коитусом)..))
Мне пора ложиться, скоро расцветет, а меня только отпустили стимуляторы..))

Тая
09-11-2016, 07:30 AM
ты должна уметь читать между строк и находить там всё ценное что есть в Птице))))))))))))

Птиц

а нафига вообще судить о ком-то? не хватает остроты ощущений в реале?

Dova
а Дова чотка ....

не надо этих реверансов в мою сторону
я командой не работаю
...в отличии от вас, гуситолстожопые:281:

Dova
09-11-2016, 07:31 AM
Наконец у нас консенсус(не путать с коитусом)..))
Мне пора ложиться, скоро расцветет, а меня только отпустили стимуляторы..))

валяй
мы на плыж сегодня
...приходите завтра )

Dova
09-11-2016, 07:33 AM
а нафига вообще судить о ком-то? не хватает остроты ощущений в реале?

ты себя читаешь? сам начал про "судить -не судить"

Птиц
...в отличии от вас

в отличие

Dova
в отличие

гусь

Птиц
09-11-2016, 07:34 AM
ты себя читаешь? сам начал про "судить -не судить"

начала ты с подкожных намеков на "некоторых". а я отзеркалил.

Dova
09-11-2016, 07:40 AM
начала ты с подкожных намеков на "некоторых". а я отзеркалил.

никаких намёков
чётко про рокеров в лицо сказала
...не юли:281:

Птиц
09-11-2016, 07:44 AM
никаких намёков
четко про рокеров в лицо сказала

я не про себя. про других. ты говорила о других, называя их "некоторыми".

Maximusss
09-11-2016, 07:45 AM
останьте от сиси. он говорил что прямой потомок армянских императоров и говорит по американски без малейшего акцента. таких людей надо на руках носить.

Dova
09-11-2016, 07:45 AM
я не про себя. про других. ты говорила о других, называя их "некоторыми".
...и землянымичервяками ))))

а я про тебя
..со своими некоторыми сам разбирайся по личкам)

Dova
09-11-2016, 07:47 AM
останьте от сиси. он говорил что прямой потомок армянских императоров и говорит по американски без малейшего акцента. таких людей надо на руках носить.

это у грузинов все - князья
...в крайнем случае - братья князей )

Maximusss
09-11-2016, 07:49 AM
это у грузинов все - князья
...в крайнем случае - братья князей )

всё правильно. а у армя - императоры. нет никого талантливее, красивее, умнее и богаче армян.

Dova
09-11-2016, 07:50 AM
всё правильно. а у армя - императоры. нет никого талантливее, красивее, умнее и богаче армян.

я как-то немного с ними знакома. вернее- совсем
...ни в москве не жила, ни в сан-франциско )))

Птиц
09-11-2016, 07:51 AM
а я про тебя

про меня ты можешь писать всё что хочешь, я уже 100 раз здесь говорил, мне пофиг. даже смешнее, когда пишут о том, чего не знают, постоянно попадают пальцем в небо.

Maximusss
09-11-2016, 07:53 AM
я как-то немного с ними знакома. вернее- совсем
...ни в москве не жила, ни в сан-франциско )))

во всей солнечной системе, нет, во всей вселенной, нет никого круче армян. честно. спроси любого армянина.

Dova
09-11-2016, 07:53 AM
про меня ты можешь писать всё что хочешь, я уже 100 раз здесь говорил, мне пофиг. даже смешнее, когда пишут о том, чего не знают, постоянно попадают пальцем в небо.

лишь бы некоторые не писали про меня )))

...вот я и говорю - спился, как все приличные рокеры :281:

Maximusss
09-11-2016, 07:56 AM
спился, как все приличные рокеры :281:

все приличные рокеры обделываются кокосом. а птиц не рокер, птиц как тамада-баянист пьет что есть

Dova
во всей солнечной системе, нет, во всей вселенной, нет никого круче армян. честно. спроси любого армянина.

завтра у сиси спрошу, он не соврёт, он не такой )))

Птиц
лишь бы некоторые не писали про меня

некоторые вряд ли станут писать про тебя что-то кроме того, что ты пишешь о себе сама. они просто выше этого.

Dova
09-11-2016, 07:57 AM
некоторые вряд ли станут писать про тебя что-то кроме того, что ты пишешь о себе сама. они просто выше этого.

убейся об стену )

Maximusss
09-11-2016, 08:00 AM
завтра у сиси спрошу, он не соврёт, он не такой )))

он конечно вежливо не то что бы не согласится подтвердить, но и не станет искать опровержений

Птиц
09-11-2016, 08:02 AM
убейся об стену

плюнь и разотри. а то пишешь одной, дескать, хватить лезть в чьи-то срачки, сводить счеты, тут же появляется другая.

Dova
09-11-2016, 08:03 AM
он конечно вежливо не то что бы не согласится подтвердить, но и не станет искать опровержений

это будет мудро с его стороны...
еще и поёт :122:

Maximusss
09-11-2016, 08:03 AM
птицкин, а ты работал с адобе аудишин ?

Dova
09-11-2016, 08:04 AM
плюнь и разотри.

птиц, ты мне надоел)
плюнула

Птиц
09-11-2016, 08:05 AM
птицкин, а ты работал с адобе аудишин ?

открывал пару раз, когда он еще был бесплатный и назывался по-другому.

работал всегда в Фордже.

а что, какой вопрос?