View Full Version : Происхождение слова MAN ( Сисе привет )
Maximusss
09-08-2016, 03:35 PM
вечерело...
сидю в летнем кафе. пью свой латте и ем чизкейк.
за соседним столиком сидят страшный кавказского типа мушчина в возрасте 40++ ростом около полутора метров и в компании с ним белая девушка. девушка весьма крупная и рослая красавица весом эдак 120-130 кг. в общем, весьма приятная и колоритная пара.
краем уха слушаю.
оказывается мини-мужчину зовут Армэн, и он аргументированно и с полными основаниями, рассказывет даме про армянский язык, и что оказывается (!) все основные слова мира, произошли из армянского языка.... и начинает лекцию о слове МАN. причем приводит доказательную базу - основанную на древнем и красивом армянском имени АрмЭн...
народ, я очень жалею что постеснялся снять видео. это надо было видеть...
Izolda
09-08-2016, 03:38 PM
Ар- ариец, Мэн- мужик, чё непонятного?
Армяне действительно очень древной народ с богатой культурой. И чистокровные армяне арии. Но.. они сильно смешались с тюрками и семитами прочими, поэтому такие они сейчас. Но до сих пор встречаются светловолосые, или рыжие, голубоглазые армяне- чистокровные
Maximusss
09-08-2016, 03:42 PM
Армяне действительно очень древной народ с богатой культурой. И чистокровные армяне арии. Но.. они сильно смешались с тюрками и семитами прочими, поэтому такие они сейчас. Но до сих пор встречаются светловолосые, или рыжие, голубоглазые армяне- чистокровные
я видел двух грузинов которые на физиономию как немцы или прочие настоящие европейцы. только волосы с легкой рыжинкой. все как на подбор, как говорится порода и голубая кровь. как они говорили, происходят из древних-древних родов. а те грузины что черные как турки или арабы, те вроде как и не настоящие грузины, а потомки народов ближнего востока.
но их единицы на сотню тысяч.
Izolda
09-08-2016, 03:45 PM
я видел двух грузинов которые на физиономию как немцы или прочие настоящие европейцы. только волосы с легкой рыжинкой. все как на подбор, как говорится порода и голубая кровь. как они говорили, происходят из древних-древних родов. а те грузины что черные как турки или арабы, те вроде как и не настоящие грузины, а потомки народов ближнего востока.
Да. кстати есть такие иранцы- от русских не отличишь, так же есть белые индусы, пакистанцы.. Мы все арии.
И да, про грузин я тоже такое слышала. я по юности чуть замуж за одного грузина не вышла, он мне всё это рассказал.
Dafna
09-08-2016, 03:46 PM
люблю и не люблю кавказцев )
вот + и - у них одинаково :122:
есть простые как угол дома
а есть богемные, прям вай вай вай
Dafna
09-08-2016, 03:48 PM
И да, про грузин я тоже такое слышала. я по юности чуть замуж за одного грузина не вышла, он мне всё это рассказал.
желаю тебе сына и мужа грузина :124:
грузины армян не любят (и наоборот)
но, когда друг друга видят целуются
люблю и не люблю кавказцев )
вот + и - у них одинаково :122:
есть простые как угол дома
а есть богемные, прям вай вай вай
такие есть мне кажется во всех национальностях, ну не считая таких которые живут в жопе мира и там один хрен что ты прямой, что богемный))):217:
Dafna
09-08-2016, 03:50 PM
такие есть мне кажется во всех национальностях, ну не считая таких которые живут в жопе мира и там один хрен что ты прямой, что богемный))):217:
не у кавказцев прям самомнение, корона
таких больше нигде нет )))
Izolda
09-08-2016, 03:51 PM
да, они нe любят друг друга.. А меня ещё и армянин один любил.. Кстати.. Чемпион по борьбе, кто он- не скажу...:313:
Maximusss
09-08-2016, 03:51 PM
дафен, тот Ара был страшен как баба-яга из детских фильмов, даже круче, прям такое чорное шимпанзе, тока маленькое и толстое. а взгляд глууупыыыый... но с каким княжеским достоинством и презрением он смотрел на окружающих. я даже думал что он официанту протянет свою ручку для поцелуя.
Dafna
09-08-2016, 03:52 PM
да, они нe любят друг друга.. А меня ещё и армянин один любил.. Кстати.. Чемпион по борьбе, кто он- не скажу...:313:
они в сексе классные :306:
Izolda
09-08-2016, 03:52 PM
не знаю.....
Dafna
09-08-2016, 03:53 PM
дафен, тот Ара был страшен как баба-яга из детских фильмов, даже круче, прям такое чорное шимпанзе, тока маленькое и толстое. а взгляд глууупыыыый... но с каким княжеским достоинством и презрением он смотрел на окружающих. я даже думал что он официанту протянет свою ручку для поцелуя.
ну такая у них натура
да, любят байки, пафос
но, добрые
такие чудаки немного
тем и прекрасны
Милька
09-08-2016, 03:53 PM
a что тогда Сисе привет
наш то высокий, стройный такой.
Dafna
09-08-2016, 03:54 PM
не знаю.....
надо у Нефы спросить
она по расам в этом смысле должна иметь мнение
у меня малая статистика
но, вах
Izolda
09-08-2016, 03:55 PM
сися у нас красавчик
Я слышал такую версию, конечно. Но:
1. Армен пишется через Е
2. Имя сравнительно молодое и происходит от Армении, насколько я в курсе.
3. Сколько ты сказал в этой девушке было веса? Сразу видно- лох. С такой версией на меньший расчитывать и не приходится. Я обычно более изобретателен.
4. Подробнее здесь: http://kakzovut.ru/names/armen.html
Izolda
09-08-2016, 03:58 PM
Я слышал такую версию, конечно. Но:9
1. Армен пишется через Е
3. Сколько ты сказал в этой девушке было веса? Сразу видно- лох. С такой версией на меньший расчитывать и не приходится. Я обычно более изобретателен.
4. Подробнее здесь: хттп://какзовут.ру/намес/армен.хтмл
АРарат, АРмения- "Ар"- это Арии. Доказывает то, что это очень древний народ, индоевропейский.
Maximusss
09-08-2016, 03:59 PM
Я слышал такую версию, конечно. Но:9
1. Армен пишется через Е
4. Подробнее здесь: хттп://какзовут.ру/намес/армен.хтмл
он с таким гордым видом, и с таким конкретным армянским акцентом произносил - are mAAAAn...
a что тогда Сисе привет
наш то высокий, стройный такой.
Да и зовут Саркис:261:
Maximusss
09-08-2016, 04:03 PM
Да и зовут Саркис:261:
ты наверное девкам гнал про Sar-KISS ?:111:
crazy-mike
09-08-2016, 04:05 PM
Да. кстати есть такие иранцы- от русских не отличишь
Как бы тебе объяснить - в сарбазы ( гвардию шаха Персии ) принимали одно время русских дезертиров с кавказских войн. :111:
Читай роман Тынянова "Смерть вазир-мухтара".
Izolda
ты наверное девкам гнал про Сар-КИСС ?:111:
Поцелуй Сары?
Izolda
Как бы тебе объяснить - в сарбазы ( гвардию шаха Персии ) принимали одно время русских дезертиров с кавказских войн. :111:
ну не на русских, на немцев. Я знаю русоволосых голубоглазых иранцев.
Dafna
09-08-2016, 04:06 PM
Поцелуй Сары?
Стар-Кисс :320:
он с таким гордым видом, и с таким конкретным армянским акцентом произносил - are mAAAAn...
Ну дык, он же говорил на неродном ему языке, а еще живет в Штатах и говорит скорее всего и на английском. Итого три языка. Сколько знаешь ты? И да, я бы хотел тебя на них послушать :314:
crazy-mike
09-08-2016, 04:07 PM
у последнего шаха Ирана вообще частично русские корни.
Maximusss
09-08-2016, 04:07 PM
Поцелуй Сары?
нет. это слово kiss произошло от древнего и красивого имени Саркис ))
Izolda
09-08-2016, 04:08 PM
aaaaaaaaaaaaaa
ты наверное девкам гнал про Sar-KISS ?:111:
))))
Я разговариваю без акцента, поэтому вопросы о моем имени при знакомстве как-бы быстро отпадают. Но, если бы спросили, я бы придумал что-нить более захватывающее..)
Милька
09-08-2016, 04:12 PM
Я слышал такую версию, конечно. Но:
1. Армен пишется через Е
4. Подробнее здесь: http://kakzovut.ru/names/armen.html
хороший сайт
там обо мне все красиво написано
Maximusss
09-08-2016, 04:12 PM
Ну дык, он же говорил на неродном ему языке, а еще живет в Штатах и говорит скорее всего и на английском. Итого три языка. Сколько знаешь ты? И да, я бы хотел тебя на них послушать :314:
один почти в совершенстве ( можно его не считать посколько язык родной ).
два других знаю очень хорошо. еще два посредственно. ну и еще один кое-как понимаю в текстовом виде. вот как-то так.
Izolda
09-08-2016, 04:13 PM
два других знаю очень хорошо. еще два посредственно. ну и еще один кое-как понимаю в текстовом виде. вот как-то так.
тьфу на тебя, а язык предков не знаешь!
Да и сам поцелуй пошел от нас..:281:
Милька
09-08-2016, 04:14 PM
пепельные волосы
я только таких и видела. но не люблю
растеряли.
Милька
09-08-2016, 04:14 PM
))))
Я разговариваю без акцента,
когда трезв
Maximusss
09-08-2016, 04:15 PM
))))
Я разговариваю без акцента
это тебе так кажется ))) что бы ты знал, есть амеры, которые различают даже бостонский акцент от вермонтского. не говоря уж про разницу между техасским и нуёркским. так чт сися, бросьте вы эту свою армянскую манию величия )))
Izolda
09-08-2016, 04:15 PM
пепельные волосы
я только таких и видела. но не люблю
растеряли.
всегда обожала пепельные волосы..
Maximusss
09-08-2016, 04:16 PM
тьфу на тебя, а язык предков не знаешь!
про него то я и говорил. понимаю кое-как в письменном виде. просто не было повода заниматься им.
Милька
09-08-2016, 04:16 PM
всегда обожала пепельные волосы..
но ведут они себя не как божества на земле
ужас короче.
хороший сайт
там обо мне все красиво написано
Я его поэтому и поставил :320:
Izolda
09-08-2016, 04:17 PM
про него то я и говорил. понимаю кое-как в письменном виде. просто не было повода заниматься им.
учи, а то малo ли что..:116:
Милька
09-08-2016, 04:18 PM
Я его поэтому и поставил :320:
но неправда.
Maximusss
09-08-2016, 04:19 PM
учи, а то мало ли что..:116:
если "мало ли что" то я знаю основное
например
1. о.. ,я я, дас ист фантастишь
2. хенде хох дойче шайзе
это тебе так кажется))) что бы ты знал, есть амеры, которые различают даже бостонский акцент от вермонтского. не говоря уж про разницу между техасским и нуёркским. так чт сися, бросьте вы эту свою армянскую манию величия )))
Что значит кажется, если я родился в Москве и не говорю по армянски, с каким по-твоему акцентом я должен говорить?
Милька
09-08-2016, 04:20 PM
например
2. хенде хох дойче шайзе
шнейлер шнейлек ай люлю
арбайтен
Милька
09-08-2016, 04:21 PM
Что значит кажется, если я родился в Москве и не говорю по армянски, с каким по-твоему акцентом я должен говорить?
с маааасковким
тьфу
Милька
09-08-2016, 04:22 PM
/думаю пиво светлое , 2.20 уже/
Милька
09-08-2016, 04:22 PM
/или вина красного?/
когда трезв
А когда я нетрезв мне хочется говорить только на языке любви..
Милька
09-08-2016, 04:25 PM
А когда я нетрезв мне хочется говорить только на языке любви..
о да.
помню
если метание анекдотов и есть язык любви
слушай
ты давно мясо не ел в горах?
Maximusss
09-08-2016, 04:26 PM
сисин, научно доказано, что если ты перехал в другую страну ( неродственной языковой группы ) в возрасте старше 13-ти лет, то как ты ни пыжься, а акцент всё равно будет. конечно амеры тебе скажут - вааааууу, ты так замечтельно говоришь, прям совершенно без акцента. верь им ))) уж они то знают что говорят. тока не спрашивай их - различают ли они вашингтонский говор от говора жителей монтаны
Ну вот, а ведь я даже не 200 килограмовая тетка, а ты уже по ушам катаешь. У каждого свои способы обольщения, понимаешь..))
Maximusss
09-08-2016, 04:27 PM
шнейлер шнейлек ай люлю
арбайтен
вилкоммен фхройлин
Maximusss
09-08-2016, 04:28 PM
Ну вот, а ведь я даже не 200 килограмовая тетка, а ты уже по ушам катаешь. У каждого свои способы обольщения, понимаешь..))
я знаю больше языков нежели ты. и ты мне завидуешь !
о да.
помню
если метание анекдотов и есть язык любви
слушай
ты давно мясо не ел в горах?
Ты меня с мужем спутала-я не по анекдотам, я больше по байкам:314:
ПыСы. Давно
Милька
09-08-2016, 04:29 PM
Ты меня с мужем спутала-я не по анекдотам, я больше по байкам:314:
ПыСы. Давно
ваши байки те же анекдоты
я знаю больше языков нежели ты. и ты мне завидуешь !
Врядли. Твоих языков много и они мертвы. У меня один -и в прекрасном состоянии..)
Izolda
09-08-2016, 04:44 PM
например
2. хенде хох дойче шайзе
Los!
Maximusss
09-08-2016, 04:51 PM
Врядли. Твоих языков много и они мертвы. У меня один -и в прекрасном состоянии..)
мои языки - языки мирового уровня, на которых говорят академики, космонавты, миллиардеры, и прочие достойные люди, среди которых и я.
а ты мне так завидуешь - что даже парировать нормально не можешь ))
Maximusss
09-08-2016, 04:51 PM
Los!
Sombreros!
Izolda
09-08-2016, 05:05 PM
мои языки - языки мирового уровня, на которых говорят академики, космонавты, миллиардеры, и прочие достойные люди, среди которых и я.
а ты мне так завидуешь - что даже парировать нормально не можешь ))
он про другой язык говорил, он у него в прекрасном состоянии.
Maximusss
09-08-2016, 05:27 PM
он про другой язык говорил, он у него в прекрасном состоянии.
могут с едиком пообщаться ))
Maximusss
09-08-2016, 05:32 PM
про что тема ?
про евреев. про то как они пьют кровь трудового народа и закусывают славянскими девственницами.
про евреев. про то как они пьют кровь трудового народа и закусывают славянскими девственницами.
кого из форумчанок уже сьели ?)
Maximusss
09-08-2016, 05:36 PM
кого из форумчанок уже сьели ?)
форумчанки старые и невкусные
Maximusss
09-08-2016, 05:43 PM
)))
нуисидибезподарка
подумаешь. я и сам себе подарок могу купить. причем вкусный и свежий !
Bliss
09-08-2016, 05:49 PM
Да и сам поцелуй пошел от нас..:281:
в жопу
Maximusss
09-08-2016, 05:49 PM
в жопу
это еврейский вариант
nefertiti
09-08-2016, 10:20 PM
надо у Нефы спросить
она по расам в этом смысле должна иметь мнение
у меня малая статистика
но, вах
бывает либо очень хорошо, либо очень плохо
у меня даже девка была армянка, чистокровная - Каролина
было несколько очень в теме которых фут-фетишистов армян. но американцами они были - родились здесь
nefertiti
09-08-2016, 10:22 PM
оказывается мини-мужчину зовут Армэн, и он аргументированно и с полными основаниями, рассказывет даме про армянский язык, и что оказывается (!) все основные слова мира, произошли из армянского языка.... и начинает лекцию о слове МАN. причем приводит доказательную базу - основанную на древнем и красивом армянском имени АрмЭн...
народ, я очень жалею что постеснялся снять видео. это надо было видеть...
а что ты так удивляешься
вполне может быть, for that matter
если у человека есть обоснованная стройная концепция - это сила (концепция - "сила")
nefertiti
09-08-2016, 10:24 PM
...
я вот хоть и не армянка, но почему-то люто, инстинктивно ненавижу турков
есть всего несколько национальностей - где практически все представители - вызывают у мены астрашную антипатию
и вот, турки - это одна из этих национальностей
до чего же говнюки...
...
есть всего несколько национальностей - где практически все представители - вызывают у мены астрашную антипатию
до чего же говнюки...
Турчанки зато красивые..
nefertiti
09-08-2016, 10:37 PM
Турчанки зато красивые..
I did not meet such, yet
but I haven't been in Turkey, too
I did not meet such, yet
but I haven't been in Turkey, too
Я и в Турции был и в ЛА много встречаю - зайки.
nefertiti
09-08-2016, 11:05 PM
ну хорошо
но мужики - это я исключаю
даже самый красивый турок - не может мне понравиться - я думаю, и основываю это мнение на том, что в прошлом этого никогда не было на протяжении 35 лет
untamed
09-08-2016, 11:50 PM
Да, это правда.
Когда я жила в Армении, то слышала об этом. Однажды мы с папой остановились передохнуть в каком-то дальнем ауле. Там большинство жителей были светловолосыми и голубоглазыми. Отец сказал, что это - коренные армяне.
nefertiti
09-08-2016, 11:55 PM
Да, это правда.
Когда я жила в Армении, то слышала об этом. Однажды мы с папой остановились передохнуть в каком-то дальнем ауле. Там большинство жителей были светловолосыми и голубоглазыми. Отец сказал, что это - коренные армяне.
на Кавказе много чут; ли не все нации - именно, ориджиналли - такие и есть... тенденцiя именно. не все, of course, but among, and many
а в Афгане, когда русские воевали, то рассказывали что пару раз натолкнулись на те или ины еплемена, которые были полностью блондинами - все там у них в племени такие были
у пуштунов, что ли. и пару ещё
а вообще аутохтнонные жители Кавказа - это грузины, и ингуши. изначально, как-бы
Izolda
09-09-2016, 07:57 AM
...
до чего же говнюки...
а Сулейман?? неее, я их люблю..
Izolda
09-09-2016, 08:00 AM
на Кавказе много чут; ли не все нации - именно, ориджиналли - такие и есть... тенденция именно. не все, оф цоурсе, бут амонг, анд маны
а в Афгане, когда русские воевали, то рассказывали что пару раз натолкнулись на те или ины еплемена, которые были полностью блондинами - все там у них в племени такие были
у пуштунов, что ли. и пару ещё
а вообще аутохтнонные жители Кавказа - это грузины, и ингуши. изначально, как-бы
я забыла- есть одна народность- Зидан этой национальности, они в африке- так там все светловолосые и светлоглазые, рисунки на одежде, как у русских. короче, наши они.
О, открою тему про них, без флуда.
я забыла- есть одна народность- Зидан этой национальности, они в африке- так там все светловолосые и светлоглазые, рисунки на одежде, как у русских. короче, наши они.
О, открою тему про них, без флуда.
Открывай, Изольда, но помни - все пришли из Африки.
прекрасная тема будет
чудь и мудь из африки
..жаль, без флуда .не тот накал )))
Dafna
09-09-2016, 08:31 AM
Турчанки зато красивые..
армяне любят турков?
мидл ист нет
грят, они нос ап
мол, мы турки, а вы так... :122:
Dafna
09-09-2016, 08:32 AM
у них носы большие :109:
Турчанки зато красивые
мало турки вас кривоносых резали.
OLYA-OLYA
09-09-2016, 10:03 AM
Кто?армяне классные в сексе?комон..но вот то ,что они щедрые,это да
Maximusss
09-09-2016, 12:08 PM
прекрасная тема будет
чудь и мудь из африки
не ссыте довочка. мы там с птицем всё исправим.
Izolda
09-09-2016, 12:13 PM
Открывай, Изольда, но помни - все пришли из Африки.
это ты из африки пришёл, а мы нет.
Izolda
09-09-2016, 12:13 PM
прекрасная тема будет
чудь и мудь из африки
ты уже зафлудила её:192:
Sultan
09-09-2016, 12:36 PM
да это правда
чистые грузины были рыжеволосые(либо светло русые) и с голубыми глазами
до сих пор такие в Грузии есть
у моего дедушки в деревне (это Терджольский район Грузии) почти вся родня такая все оттенки рыжести и светлые глаза,а мой прадед был со светлой кожей ,блондин с васильковыми глазами,мама грит был такой красивый ,с осанкой как у потомка царей ,а пробабушка маленькая темненькая с темными глазами но тоже очень красивая , четыре сына были светлые волосы и глаза ,а последний мой дед в мать темный с темными глазами)))
ты уже зафлудила её
та забань ту Дову и все дела. ща скину тебе пароль в личку
Izolda
09-09-2016, 01:09 PM
та забань ту Дову и все дела. ща скину тебе пароль в личку
о, спасибо. а можно вместо неё хуевера с изольдом и с интухаем?
не тарапысь, да? всему свое время
Izolda
09-09-2016, 01:32 PM
не тарапысь, да? всему свое время
ок. буду ждать.
ты уже зафлудила её:192:
я ???)
все посты про берберов
это пьяный птиц там косячил, завтра проспится, стыдно будет
Maximusss
09-09-2016, 01:46 PM
а можно еще фонаря с алтиром до кучи ?
всех
оставить одних ботов в количестве 1004 штуки)))
армяне любят турков?
мидл ист нет
грят, они нос ап
мол, мы турки, а вы так... :122:
Ну и что, вон, Птиц тоже под орла косит, а сам дятел дятлом.
Не важно что происходит вокруг, главное как ты к этому относишься.
это ты из африки пришёл, а мы нет.
Ты знаешь, иногда я думаю о том же, рассматривая себя в зеркало после душа..
Izolda
09-09-2016, 02:00 PM
а можно еще фонаря с алтиром до кучи ?
а что фонарь? Копирует сюда всякий хлам.. мне даже его жалко. Ему фактами докажут, что он неправ, он в кусты, и не отвечает. и альтер такой же.
Izolda
09-09-2016, 02:01 PM
Ты знаешь, иногда я думаю о том же, рассматривая себя в зеркало после душа..
а что с тобой не так, когда ты после душа?
а что с тобой не так, когда ты после душа?
всё так. шышко три инча и на полшестого. как и у всех таких дегенератов полукровок.
Maximusss
09-09-2016, 02:10 PM
Ну и что, вон, Птиц тоже под орла косит, а сам дятел дятлом.
пусть дятел. но он наш дятел.
а сисин меж тем засцал. баицца щучонак што ему порвут ачько. хотя бы даже виртуально
пусть дятел. но он наш дятел.
Я не против. Пусть будет два дятла..
Izolda
09-09-2016, 03:24 PM
сися похож на меньшикова олега, и у него красивые пальцы ( у сиси)
а сисин меж тем засцал. баицца щучонак што ему порвут ачько. хотя бы даже виртуально
Брюс Ли пернатый..:111:
Maximusss
09-09-2016, 03:27 PM
слушай, а ты в курсе что меньшиков пассивный гомосек ?
Меньшиков - маленький щуплый гей, Птиц похож на него больше..
Зато теперь это ваш гомосек..
Maximusss
09-09-2016, 03:32 PM
Зато теперь это ваш гомосек..
ты тоже наш. даже простим что ты гомосек ))
у тебя какаято фиксация на пальцах. то у тебя у Лирика были красивые пальцы, терь у сиси. оба конченые хуесосы (пардон май френчь) хочешь убедиться?
Izolda
09-09-2016, 03:54 PM
слышала об этом, да, но сися не против парадов.
Izolda
09-09-2016, 03:54 PM
у тебя какаято фиксация на пальцах. то у тебя у Лирика были красивые пальцы, терь у сиси. оба конченые хуесосы (пардон май френчь) хочешь убедиться?
я не видела лириковы пальцы, руки у него ничего, но не фонтан, есть лучше.
Maximusss
09-09-2016, 03:59 PM
у нее фиксация не на пальцах, а на евреях нетрадиционной сексуальной ориентации. куда только смотрел комсомол...
Sultan
09-09-2016, 05:10 PM
у нее фиксация не на пальцах, а на евреях нетрадиционной сексуальной ориентации. куда только смотрел комсомол...
:111::111:
ССРС тебя в евреи записали да еще с нетрадиционой ориентацией,повезло......
это в твою кополку где уже антисемит есть)))))))))))))))))
Maximusss
09-09-2016, 05:12 PM
:111::111:
ССРС тебя в евреи записали да еще с нетрадиционой ориентацией,повезло......
это в твою кополку где уже антисемит есть)))))))))))))))))
сультан зачем такой говоришь. сиса не передаст
Sultan
09-09-2016, 05:17 PM
сультан зачем такой говоришь. сиса не передаст
сам так написал,я всего лишь твои слова перефразировала.........
не вешай на меня своих кракодилчиков :313:
а Сися нормальный,разумный дядьки
не чета некоторым
а как поет,как поет:169:
Dafna
09-09-2016, 05:21 PM
не чета некоторым
женился на старшекурснице ?
рассказывай )
Sultan
09-09-2016, 05:22 PM
женился на старшекурснице ?
рассказывай )
а я откуда знаю?
он что собирался?
а то что хорошо поет так все знают )))))))))))))0
Dafna
09-09-2016, 05:24 PM
а я откуда знаю?
он что собирался?
а то что хорошо поет так все знают )))))))))))))0
ну как?
из Германии фройлян
мама не отпускала
как сейчас помню.
Maximusss
09-09-2016, 05:39 PM
как птиц наверно ?
не чета некоторым
с акцентом. я слышала:122:
но - красиво ...
как птиц наверно ?
Птиц кукарекает..
с акцентом. я слышала:122:
.
:169:
:169:
а что? с красивым южным акцентом ...:122:
nefertiti
09-10-2016, 11:23 AM
а что? с красивым южным акцентом ...:122:
Eh? your really believe what you just said :169:
у него нету акцента и хорошо развита речь
как говорила нат123 "не натужно" пишет...
Unlike many, many others
nefertiti
09-10-2016, 11:36 AM
постагь меня в игнор ()
I don't want to...
First of all: I was mad at you, a little bit
not anymore.
You are an "ok-hearted" woman anyway, I think
unlike Odinokiy_Hell-Spot - both of you, guys, I "met" in that "miscarriage topic"... - Sooooy - we saw "who is who"... And you are very different from her. You were just picking on me and laughing, while she was "pure evil" villain bitch.
Second: this previous post of mine about CCCR having/not having an accent - I wrote without any anger towards you,
anyway...
So you can say/write/assume anything you want, - from now on, technically -
yet in order to get into my "ignore list" - gotta try harder than that
поставь меня в игнор ()
Все, Дова, ты попалась, хоть и была права))Еще давно мы посмеялись с форумчанами, что зачем-то я там пел с акцентом..Это был розыгрыш..:114:
Все, Дова, ты попалась, хоть и была права))Еще давно мы посмеялись с форумчанами, что зачем-то я там пел с акцентом..Это был розыгрыш..:114:
Сися а в каком стиле ты поёшь?)):102:
Сися а в каком стиле ты поёшь?)):102:
Учился на оперного, поэтому в любом..кроме оперного..))))
ого, нифига себе))))
не ври, ты учился в ветеринарной академии
А также опере, и даже шестиструнной..Талантливый человек во всем талантлив..))
так может в ветеринарной академии есть отделение оперного вокала, животным же тоже надо чтоб им кто-то пел)))):217:
Dafna
09-11-2016, 07:11 AM
А также опере, и даже шестиструнной..Талантливый человек во всем талантлив..))
очи черныыыя очи жгучииия :169:
прям Розенбаум ни дать ни взять ))
Птиц а ты тоже поёшь или ты только играешь?:217:
Не, Розенбаум больше ничего не умеет делать..))
очи черныыыя очи жгучииия :169:
Блин, я только свой сон начал забывать..
Птиц а ты тоже поёшь или ты только играешь?
что значит "тоже"? а кто еще?
уже ничего
спился, как все приличные рокеры )))
Ни то, ни другое..
Не, Розенбаум больше ничего не умеет делать..))
руки прочь от святого:122:
вот видишь, Тая? ты еще даже не успела задать простой, нормальный вопрос, а клоуны уже кидаются фекалиями.
руки прочь от святого:122:
Конечно. Пойду теперь помою..
это розы)
фекалиями бросаешься ты и то, только когда пьян :281:
Конечно. Пойду теперь помою..
это он когда в москву переехал- скурвился ...:122:
спился, как все приличные рокеры
Казанцев не спился, умер от туберкулеза. клевый был дядька, мне нравился
Казанцев не спился, умер от туберкулеза. клевый был дядька, мне нравился
мы про тебя, а не про казанцева ...)
это он когда в москву переехал- скурвился ...:122:
Я не спорю. Москвы провинциалов ломает сильно, конечно..
мы про тебя
вы про меня ничего не знаете. судите обо мне по моим постам. что по утверждению самого же Сисиписина - идиотизм.
Я не спорю. Москвы провинциалов ломает сильно, конечно..
есть такое )
...под себя.курвыпонаехавшие :122:
вы про меня ничего не знаете. судите обо мне по моим постам. что по утверждению самого же Сисиписина - идиотизм.
Птиц, тебе не нужно писАть так адекватно- мы не привыкли..
я должна судить о тебе по аватарке ?
Птиц, тебе не нужно писАть так адекватно- мы не привыкли..
Сисин, иди препираться с другими виртуалами типа Хелены. мне если уж очень захочется покидаться с кем-нить какашками, то всегда есть Брэйн-Зубо.
а Дова чотка тебя поддела. ты чо тока ни писал, на кого ты учился. вроде даже в МГИМО.
есть такое )
...под себя.курвыпонаехавшие :122:
Наконец у нас консенсус(не путать с коитусом)..))
Мне пора ложиться, скоро расцветет, а меня только отпустили стимуляторы..))
ты должна уметь читать между строк и находить там всё ценное что есть в Птице))))))))))))
а нафига вообще судить о ком-то? не хватает остроты ощущений в реале?
а Дова чотка ....
не надо этих реверансов в мою сторону
я командой не работаю
...в отличии от вас, гуситолстожопые:281:
Наконец у нас консенсус(не путать с коитусом)..))
Мне пора ложиться, скоро расцветет, а меня только отпустили стимуляторы..))
валяй
мы на плыж сегодня
...приходите завтра )
а нафига вообще судить о ком-то? не хватает остроты ощущений в реале?
ты себя читаешь? сам начал про "судить -не судить"
...в отличии от вас
в отличие
ты себя читаешь? сам начал про "судить -не судить"
начала ты с подкожных намеков на "некоторых". а я отзеркалил.
начала ты с подкожных намеков на "некоторых". а я отзеркалил.
никаких намёков
чётко про рокеров в лицо сказала
...не юли:281:
никаких намёков
четко про рокеров в лицо сказала
я не про себя. про других. ты говорила о других, называя их "некоторыми".
Maximusss
09-11-2016, 07:45 AM
останьте от сиси. он говорил что прямой потомок армянских императоров и говорит по американски без малейшего акцента. таких людей надо на руках носить.
я не про себя. про других. ты говорила о других, называя их "некоторыми".
...и землянымичервяками ))))
а я про тебя
..со своими некоторыми сам разбирайся по личкам)
останьте от сиси. он говорил что прямой потомок армянских императоров и говорит по американски без малейшего акцента. таких людей надо на руках носить.
это у грузинов все - князья
...в крайнем случае - братья князей )
Maximusss
09-11-2016, 07:49 AM
это у грузинов все - князья
...в крайнем случае - братья князей )
всё правильно. а у армя - императоры. нет никого талантливее, красивее, умнее и богаче армян.
всё правильно. а у армя - императоры. нет никого талантливее, красивее, умнее и богаче армян.
я как-то немного с ними знакома. вернее- совсем
...ни в москве не жила, ни в сан-франциско )))
а я про тебя
про меня ты можешь писать всё что хочешь, я уже 100 раз здесь говорил, мне пофиг. даже смешнее, когда пишут о том, чего не знают, постоянно попадают пальцем в небо.
Maximusss
09-11-2016, 07:53 AM
я как-то немного с ними знакома. вернее- совсем
...ни в москве не жила, ни в сан-франциско )))
во всей солнечной системе, нет, во всей вселенной, нет никого круче армян. честно. спроси любого армянина.
про меня ты можешь писать всё что хочешь, я уже 100 раз здесь говорил, мне пофиг. даже смешнее, когда пишут о том, чего не знают, постоянно попадают пальцем в небо.
лишь бы некоторые не писали про меня )))
...вот я и говорю - спился, как все приличные рокеры :281:
Maximusss
09-11-2016, 07:56 AM
спился, как все приличные рокеры :281:
все приличные рокеры обделываются кокосом. а птиц не рокер, птиц как тамада-баянист пьет что есть
во всей солнечной системе, нет, во всей вселенной, нет никого круче армян. честно. спроси любого армянина.
завтра у сиси спрошу, он не соврёт, он не такой )))
лишь бы некоторые не писали про меня
некоторые вряд ли станут писать про тебя что-то кроме того, что ты пишешь о себе сама. они просто выше этого.
некоторые вряд ли станут писать про тебя что-то кроме того, что ты пишешь о себе сама. они просто выше этого.
убейся об стену )
Maximusss
09-11-2016, 08:00 AM
завтра у сиси спрошу, он не соврёт, он не такой )))
он конечно вежливо не то что бы не согласится подтвердить, но и не станет искать опровержений
убейся об стену
плюнь и разотри. а то пишешь одной, дескать, хватить лезть в чьи-то срачки, сводить счеты, тут же появляется другая.
он конечно вежливо не то что бы не согласится подтвердить, но и не станет искать опровержений
это будет мудро с его стороны...
еще и поёт :122:
Maximusss
09-11-2016, 08:03 AM
птицкин, а ты работал с адобе аудишин ?
плюнь и разотри.
птиц, ты мне надоел)
плюнула
птицкин, а ты работал с адобе аудишин ?
открывал пару раз, когда он еще был бесплатный и назывался по-другому.
работал всегда в Фордже.
а что, какой вопрос?