View Full Version : Сон
OLYA-OLYA
09-07-2016, 11:09 AM
Сегодня два странных кошмарных сна видела.один из которых,подготовка к свадьбе.платье было белорозовое.видела огромный зал с едой.но тихо было...
а мне снилсо другой. пра то што у оли-оли выехали шарики из-за роликов, и она ВНЕЗАПНО вспомнила, што после точки ставится пробел
Иваси
09-07-2016, 11:42 AM
В последнее время снится пошлость не потребная.
Наверно в реале секса не хватает.
CAPRI
09-07-2016, 11:45 AM
а мне снилсо другой. пра то што у оли-оли выехали шарики из-за роликов, и она ВНЕЗАПНО вспомнила, што после точки ставится пробел
В ночь на понедельник, поди, приснилось-то?
Ерунда, не сбудется. :235:
Maximusss
09-07-2016, 11:48 AM
В последнее время снится пошлость не потребная.
Наверно в реале секса не хватает.
непотребная пошлость - это гомосексуализм.
у тетак гомосексуализма не бывает, деревня. тетки - би от природы.
Иваси
09-07-2016, 11:51 AM
нет. это если спонтанно и не по любви
Maximusss
09-07-2016, 11:52 AM
у тетак лесбианство. я не против если что. а вот педерастии - бой !
Иваси
09-07-2016, 11:53 AM
тётка лесбиянка это как бы не гей?
Maximusss
09-07-2016, 12:01 PM
ни в коем разе. если выглядит не как мальчег-педик, а как красивая девушка.
нед. пасмари зэ хьюман энимал. есть на рутрекере. это у всех жевотных так, када нед самцов, самки образуют семейные пары.
Иваси
09-07-2016, 12:05 PM
ни в коем разе. если выглядит не как мальчег-педик, а как красивая девушка.
женщина в брюках и с короткой стрижкой вас отторгает ?
Quanty
09-07-2016, 12:06 PM
Сегодня два странных кошмарных сна видела.один из которых,подготовка к свадьбе.платье было белорозовое.видела огромный зал с едой.но тихо было...
тихо было, вероятнее всего, из-за того, что платье и еда не разговаривают.
а какой второй сон? нам так интересно! *прыгает и хлопает в ладоши*
у тетак лесбианство. я не против если что. а вот педерастии - бой !
оля2 придет в ветку и фалломорфирует. скажет, сын осла ты Макси, зафлудил мне ветку
Иваси
09-07-2016, 12:12 PM
оля2 придет в ветку и фалломорфирует. скажет, сын осла ты Макси, зафлудил мне ветку
Я думаю Оля не настолько психически больна чтоб использовать форумские посты как объект для мастурбации.
Просто она эмоциональна.
Я думаю Оля не настолько психически больна чтоб использовать форумские посты как объект для мастурбации.
Просто она эмоциональна.
Ива, ты в дровах разбираисся? йа че-та в затупе. че брать. Шарвел с кленовын грифом иле Джексон с палисандровым. не себе иссесна. впарить кому-нить, нажить деник.
Иваси
09-07-2016, 12:20 PM
Ива, ты в дровах разбираисся? йа че-та в затупе. че брать. Шарвел с кленовын грифом иле Джексон с палисандровым. не себе иссесна. впарить кому-нить, нажить деник.
вы хотите открыть свой магазин б/у инструментов?
вы хотите открыть свой магазин б/у инструментов?
нед, не хочу. нафига мне рент платить. йа и так за 3 копейки купил, за 4 продал
Иваси
09-07-2016, 12:33 PM
Оль, нафиг тебе эти свадьбы
https://www.youtube.com/watch?v=B80fok4qBZk
Maximusss
09-07-2016, 12:50 PM
сам ты флудишь. иди в гараж, пей там спирт и играй на своем акордеоне филателист хренов.
сам ты флудишь. иди в гараж, пей там спирт и играй на своем акордеоне филателист хренов.
ты кстате в марках разбираисся? уминя целый альбом марок, Бурунди, Гвинея. ща стоит целое состояние наверно
Maximusss
09-07-2016, 12:57 PM
ща стоит целое состояние наверно
расскажи это оле-оле
расскажи это оле-оле
та хексней с олей олей. йа хочу нажить деник. у меня есть патефон 1946 года. за нево деник дадут?
Maximusss
09-07-2016, 01:01 PM
та хексней с олей олей. йа хочу нажить деник. у меня есть патефон 1946 года. за нево деник дадут?
дадут. рублей 500. если от какашек и пыли очистишь.
дадут. рублей 500
кайнда чинтци. лан, хексним, пусть стоит. хотя кериезнает зачем, йа када имение продавал все пластинки на 78 оборотов выкинул на фпе хотя мож погорячился. мож за них тоже деник можна было было выручить потом
Maximusss
09-07-2016, 01:08 PM
йа када имение продавал все пластинки на 78 оборотов выкинул на фпе хотя мож погорячился. мож за них тоже деник можна было было выручить потом
одна пластинка могла стоить как 10 патефонов
одна пластинка могла стоить как 10 патефонов
та там какоита кафно, йа смарел. Шаляпин, ещо какойта поц с козлиным голосом. а, вспомнил, Лемешев
Maximusss
09-07-2016, 01:11 PM
та там какоита кафно, йа смарел. Шаляпин, ещо какойта поц с козлиным голосом.
поц с козлиным голосом особо ценится у копроколекционеров. мог штукарь бакинских выручить.
поц с козлиным голосом особо ценится у копроколекционеров.
йа там дапесал. точна был Лемешев. и ещо не помню фамилие. вспомни, Макси, йа мош найду у старух, наживу деник
о мня! вспомнил! Козловский! елта. се, заметано. как тока подниму бабло, оттелеграфирую тебе, нажремса вместе в ресторане им. 80-летия ЦК ВЛКСМ.
nefertiti
09-07-2016, 01:17 PM
Оль, это конечно твоё дело - но я бы не стала здесь рассказывать именно это.
Maximusss
09-07-2016, 01:19 PM
йа там дапесал. точна был Лемешев. и ещо не помню фамилие. вспомни, Макси, йа мош найду у старух, наживу деник
о мня! вспомнил! Козловский! елта. се, заметано. как тока подниму бабло, оттелеграфирую тебе, нажремса вместе в ресторане им. 80-летия ЦК ВЛКСМ.
Козин, Вертинский - в бананово-йимонном-синГапуге...
Иваси
09-07-2016, 01:23 PM
Куда вы дели 10 штук баксов за такой короткий срок ?
Козин, Вертинский - в бананово-йимонном-синГапуге...
мне боше Северный нравился.
"сидели мы с Кирюхою, ого!"
и его же " не надо грустить, господа офицеры". которые у него невозбранноспокпиастил мудак Звездинский. и потом унылая Т не помню фамилие.
Куда вы дели 10 штук баксов за такой короткий срок ?
никуда. как валялись в ящике стола, так и валяюцца. могу сделать пруфпик за небольшую мзду.
Maximusss
09-07-2016, 01:26 PM
и его же " не надо грустить, господа офицеры". которые у него невозбранноспокпиастил мудак Звездинский. и потом унылая Т не помню фамилие.
некошерно.
а вот послушай это
https://www.youtube.com/watch?v=0hHhc9lZMtY
CAPRI
09-07-2016, 01:28 PM
Бичевская?
а вот послушай это
не буду. йа п за линки на ютуб банил (здесь цензура)
тебя б не забанил, надругалсо бы анально.
но песинка смешная, не помню чья, новикова, токарева
Maximusss
09-07-2016, 01:32 PM
не буду. йа п за линки на ютуб банил (здесь цензура)
тебя б не забанил, надругалсо бы анально.
но песинка смешная, не помню чья, новикова, токарева
я вырву тебе клюв и скормлю аллигаторам ( тебя ). а клюв твой продам оле-оле ( скажу что талисман для привлечения богатого еврейского мужа )
Бичевская?
ога, она. уминя карочи у бабушки на магнитофоне была зуева буча катушек всево чего попало. Высоцкий, Северный, куча всяких "одесситов" которые на поверку оказались инженерами из Питера. и што ни странно, там же были Клэптон, первый и самый лучший альбом Кэта Стивенса. Лауд н Прауд Назарета. битловский Хелп. Дип Перпл Берн. йа чисал фегел
crazy-mike
09-07-2016, 01:44 PM
нед. пасмари зэ хьюман энимал. есть на рутрекере. это у всех жевотных так, када нед самцов, самки образуют семейные пары.
Не у всех. Ты хоть что-то о партеногенезе читал? :)
Dafna
09-07-2016, 01:45 PM
угу по соннику не очень гуд
но, Нефа права
есть индивидуальная чуйка
из серии говно-к деньгам
кажется плохой сон, а получается, вау
Ты хоть что-то о партеногенезе читал?
Майки, не умничай. йа тебе в отцы гожусь
crazy-mike
09-07-2016, 01:48 PM
мне боше Северный
У него "Взгляни-взгляни в глаза мои суровые ..." прикольно получалось.
crazy-mike
09-07-2016, 01:50 PM
Майки, не умничай. йа тебе в отцы гожусь
В варианте партеногенеза вообще отцов нет. Ящерица гаттерия так умудряется размножаться.
я вырву тебе клюв и скормлю аллигаторам
у тя кстате есть английская первопечатка зе намна оф зе бист? у меня есть звучит в разы кручи чем эти ваши епонские первопрессы-шмервопрессы. и кстате башинство старых каманд 70-х начала 80-х звучат лучше всего на этом вашем кафне системы сиди имина в первосведениях тех же фирм, которые их выпускали изначально. это тупые америкосы на Атлантике и тому подобных гавнафирмах зделали ботч джоб када ремастерили Лед Зепелин и Йес. ваще слушать нивазможна.
Quanty
09-07-2016, 01:55 PM
а где сама Оля? досыпать пошла?
Maximusss
09-07-2016, 01:58 PM
у тя кстате есть английская первопечатка зе намна оф зе бист? у меня есть звучит в разы кручи чем эти ваши епонские первопрессы-шмервопрессы. и кстате башинство старых каманд 70-х начала 80-х звучат лучше всего на этом вашем кафне системы сиди имина в первосведениях тех же фирм, которые их выпускали изначально. это тупые америкосы на Атлантике и тому подобных гавнафирмах зделали ботч джоб када ремастерили Лед Зепелин и Йес. ваще слушать нивазможна.
есть. и блацк саббаты есть первопрессы аглицкий и даже итальянский. но я уже потерял к этому интерес.
Maximusss
09-07-2016, 01:59 PM
не флуди
я уже потерял к этому интерес.
сэйм шыт. этот фавлесос Стив Хоффман переиздал уже всё што вазможна. и звучит ну ты понел, это Стив Хоффман. фик поспоришь. уши у чувака почти такие же как у меня. профит явно больше
Maximusss
09-07-2016, 02:05 PM
сэйм шыт. этот фавлесос Стив Хоффман переиздал уже всё што вазможна. и звучит ну ты понел, это Стив Хоффман. фик поспоришь. уши у чувака почти такие же как у меня. профит явно больше
бобби херб
У него "Взгляни-взгляни в глаза мои суровые ..." прикольно получалось.
Северный был супер дупер. меня када относило в сторону от того, што мне нравилось больше всего, перло от него и Крафтверк. гоу фигюр
OLYA-OLYA
09-07-2016, 08:20 PM
Оле некогда,Оля влюбилась.Аххх
nataliao
09-07-2016, 08:23 PM
Здорово! Поздравляю))))
nataliao
09-08-2016, 09:33 AM
А мне сегодня пол форума приснилось во главе с Капой... Трындец. Нормальным людям секс снится, а мне это... :117:
Quanty
09-08-2016, 09:42 AM
думаешь Едичка поверит?
Dafna
09-08-2016, 03:14 PM
думаешь Едичка поверит?
а может у нее к тебе чуйства нахлынули?
спасать же нада девушку
видишь гибнет, сердце гибнет.. (с)
OLYA-OLYA
09-08-2016, 06:01 PM
а может у нее к тебе чуйства нахлынули?
спасать же нада девушку
видишь гибнет, сердце гибнет.. (с)
nu ti prikolistka!
nefertiti
09-08-2016, 10:16 PM
Северный был супер дупер.
I like him too...
https://www.youtube.com/watch?v=19BT4X4YMpw
Kapitula
09-08-2016, 10:35 PM
А мне сегодня пол форума приснилось во главе с Капой... Трындец. Нормальным людям секс снится, а мне это... :117:
Сама ты это
Kapitula
09-08-2016, 10:36 PM
Дай денег- перестану сниться
:1:
Нормальным людям снится секс с форумом..))
Мне намедни приснилось, что я устраивал парти, и от форума пришли Дафна в летнем платюшке и Серж в шортах-стрингах.Он все время крутился у диджейского пульта и вихлял задницей, а про Дафну я тут писАть не буду, это слишком лично.
nefertiti
09-08-2016, 11:03 PM
нееее
мне никогда такое не снитцо
and I do not get horny - talking to or reading ANYONES posts here
no way
(even girlies...
sorry:250:)
Иваси
09-09-2016, 12:04 AM
господи, сделай так чтоб мне приснилась психиатрическая экспертиза Хелены.
nataliao
09-09-2016, 12:20 AM
господи, сделай так чтоб мне приснилась психиатрическая экспертиза Хелены.
:120:
Интересно, мне капа сегодня приснится опять или нет?:261:
Dafna
09-09-2016, 04:00 AM
Нормальным людям снится секс с форумом..))
Мне намедни приснилось, что я устраивал парти, и от форума пришли Дафна в летнем платюшке и Серж в шортах-стрингах.Он все время крутился у диджейского пульта и вихлял задницей, а про Дафну я тут писАть не буду, это слишком лично.
можно я там буду с хеленой
а то столько личного у меня и нет
можно я там буду с хеленой
а то столько личного у меня и нет
Можно, если ответишь что личного у тебя с Хеленой..:281:
Dafna
09-09-2016, 08:29 AM
Можно, если ответишь что личного у тебя с Хеленой..:281:
мы на двоих найдем
будем поражать тебя ... демократией?))
Ansuz
09-09-2016, 11:29 AM
Твоя свадьба или ты была на чьей-то?
Maximusss
09-09-2016, 11:54 AM
:120:
Интересно, мне капа сегодня приснится опять или нет?:261:
приснится. ты будешь сверху :122:
Maximusss
09-09-2016, 11:55 AM
платье было белорозовое
а едик в чем был, в светлозеленом ?
OLYA-OLYA
09-09-2016, 11:58 AM
Твоя свадьба или ты была на чьей-то?
Моя
OLYA-OLYA
09-09-2016, 11:59 AM
Не помню.но был..
Maximusss
09-09-2016, 12:04 PM
Не помню.но был..
стоял в сторонке, кушал персики с серебрянного подноса ?
Quanty
09-09-2016, 12:08 PM
рыдал. навзрыд. обещал ноги целовать если вернется.
едик был в светлолиловой фуфайке на размер меньше шоб смарелись жирноватые предплечья. йа песал уже.
Maximusss
09-09-2016, 01:48 PM
едик был в светлолиловой фуфайке на размер меньше шоб смарелись жирноватые предплечья. йа песал уже.
в одной фуфайке ? интересный прикид...
мы на двоих найдем
будем поражать тебя ... демократией?))
Ты меня уже ею поразила- сама предложила трисом, вот это плюрализм..))
Dafna
09-09-2016, 03:52 PM
Ты меня уже ею поразила- сама предложила трисом, вот это плюрализм..))
это поклеп! )
Хелена будет читать последние новости, я объяснять, а ты ... вникать в происходящее)
Мы создадим демократический альянс!
или даже лигу! )
Сиамчик
09-09-2016, 06:02 PM
рыдал. навзрыд. обещал ноги целовать если вернется.
одну ногу
это поклеп! )
Хелена будет читать последние новости, я объяснять, а ты ... вникать в происходящее)
Мы создадим демократический альянс!
или даже лигу! )
Что у тебя на губе, герпес?:239: