View Full Version : Велосипеды с электромотором.
Друг построил себе електровелосипед. Я прокатился разок и zагорелся желанием тоже приобрести себе такой. Моделей полно. Друг, который разбирается в електро-велосипедах, говворит, что самые лучшие моторы - от Канадской фирмы Байоникс. Народ, кто что знает о електрических великах и хотел бы поделиться опытом
А чё другу не верите,раз говорит значит знает. Я пробивал все это дело,как всегда Китай тоже не дремелет и Китай дышевле .Я тута выкладывал линки производителей китайских и не китайских и разных приводов.
Иваси
09-02-2016, 08:09 PM
Вы представляете что такое академическая гребля?
А теперь представьте электро весло и то какой тогда смысл в гребле.
Тоже самое и с велосипедом.
Arley
09-02-2016, 09:47 PM
Вспомнился сербский матерный анекдот (у сербов других нет))) про автоматичну самое...... с педалями)) Такие ассоциации с вами)))
Короче, существуют дезайны с передним ведущим колесом, с мотором установленным посредине - у или вместе с педалями, И с мотором в заднем колесе. У каждого вариант свои преимущества И свои недостатки.
кажется нашел хорошую модель - Juiced. Строят в Калифорнии, кстати.
gigil67
09-07-2016, 02:46 AM
Своему педальному хотел приделать моторчик. Пока мечтаю, а оне всё дорожають ... Приходится крутить ножкаме. Мотор - колесо в Кетае по стоимости как мой лисапет.
кажется нашел хорошую модель - Juiced. Строят в Калифорнии, кстати.
Вы плотностью хотите педали не крутить или частично.Т ак как есть педал ассистент велики и полностью едущим на моторчик ток.
Ben Dover
09-07-2016, 08:40 AM
едик, вы на пенсии никак в деливири китайской еды подались? и то верно. на свежем воздухе и среди людей.
я на велике только рано утром или вечером катаюсь
пыль, жара, дождь бывает ни строго ни с сего
вечно кто то свистит в догонку )
девушкам только на таких: не падает набок and very safe
http://s017.radikal.ru/i415/1609/4e/d561ca8934f8.jpg
Sixteen
09-15-2016, 02:11 PM
www.evelo.com