PDA

View Full Version : Как плохо когда две женщины...

Zuboskalov
08-31-2016, 02:49 AM
которые вам одинаково симпатичны, начинают ругаться. Я про Капри и Хелену. Нет, Хелена, конечно, мне симпатична побольше, но все-таки вы обе не Остров и не селедка какая-нибудь. Давайте жить дружно.

CAPRI
08-31-2016, 04:24 AM
Что нужно сделать, чтоб я перестала быть тебе симпатична, чтобы ты впредь не думал открывать подобные темы?

Zuboskalov
08-31-2016, 08:41 AM
Что нужно сделать, чтоб я перестала быть тебе симпатична, чтобы ты впредь не думал открывать подобные темы?

Перестала быть симпатичной? Есть два варианта. Позитивный и негативный:

1. Позитивный. Показать свою фотку, а то в моем розовом представлении ты симпатичная и относительно умная женщина. Что слишком хорошо, чтобы быть правдой. Но градус моей наивности сможет снизить только фотография. Уж точно не эта аватарка.

2. Негативный. Продолжить обвинять Хленочку в пропагандизме. Она не дура, просто сердце у нее доброе, а креативным методом свою доброту она демонстрировать не умеет. Вот и получается "пропаганда". Слишком много добра в ее сердце, не находит она должного способа посылать свои бесконечные лучи добра. Если я не ошибаюсь, она даже деньги отправляла на помощь Донбассу, а тебе бесил один форумский уродец, что изгалялся над поколоченным мальчиком Донбасса. Стало быть и у тебя сердце доброе, просто пафоса больше. Сути не меняет.

CAPRI
08-31-2016, 08:47 AM
Беседа окончена, всего доброго.

Впредь прошу не утруждать себя демонстрацией собственного идиотизма.

Zuboskalov
08-31-2016, 08:49 AM

Не, этот пост не способен снизить мои симпатии.

-Helena-
08-31-2016, 09:00 AM
Не, этот пост не способен снизить мои симпатии.
- зря ты это перемирие затеял.... :235:
- общение с вампиром плохо для здоровья, они научились через монитор отсасывать ...энергию!

Ben Dover
08-31-2016, 09:04 AM

у Зубоскала????? ну это как просить солнце не вставать, а ночь не наступать. природа, мать ея, сильнее))))

Zuboskalov
08-31-2016, 09:16 AM
- зря ты это перемирие затеял.... :235:
- общение с вампиром плохо для здоровья, они научились через монитор отсасывать ...энергию!

Да ладно не злись ты так. Будь как белоснежка, не только красивой, но и благоразумной.

у Зубоскала????? ну это как просить солнце не вставать, а ночь не наступать. природа, мать ея, сильнее))))

Вот Капри взяла и выругалась по русски, в смысле прямо, а тебе мелкой душонке, чтобы оскорбить человека эпитеты нужны.

CAPRI
08-31-2016, 09:53 AM

Но ведь бывает и так иной раз, что подснежники зацветают в декабре...

Или ещё какие природные катаклизмы. :235:

Ben Dover
08-31-2016, 09:57 AM
Но ведь бывает и так иной раз, что подснежники зацветают в декабре...

Или ещё какие природные катаклизмы. :235:

да. один библейский кекс море раздвинул, мне говорили. но я думаю даже он не смог бы сказать -- "зубоксал! поумней! не будь таким жалким занудой!"....не вышло бы. зуб даю!

Skylight
08-31-2016, 10:22 AM
млин, все в игноре кроме Довера в теме
хорошее название не стоит того чтобы менять принципы...

Ansuz
08-31-2016, 12:25 PM
которые вам одинаково симпатичны, начинают ругаться. Я про Капри и Хелену. Нет, Хелена, конечно, мне симпатична побольше, но все-таки вы обе не Остров и не селедка какая-нибудь. Давайте жить дружно.

Ну Хелена я понимаю почему нравится, а Капри? :114:

-Helena-
08-31-2016, 10:40 PM

- да не ругаюсь я вааще ни с кем, просто наезды не люблю и хамство!
- не стоит, время тратить на уговоры и прочее...и всегда помни три золотых правила общения на форумах:

— Думай, что говоришь.
— Не говори того, чего не думаешь.
— Не всё, что думаешь, говори!

:137:

Zuboskalov
09-01-2016, 06:37 AM
Ну Хелена я понимаю почему нравится, а Капри? :114:

Всё дело в политических взглядах приближенных к адеквату. А еще она на выборы не ходит, что тоже признак адекватности.

Zuboskalov
09-01-2016, 06:39 AM
- да не ругаюсь я вааще ни с кем, просто наезды не люблю и хамство!

Ты как умная женщина должна отдавать себе отчет, что молодость не вечна и климакс тебя тоже коснется. Будь снисходительна.