PDA

View Full Version : Labor day

OLYA-OLYA
08-22-2016, 03:29 PM
Стоит ли поехать на этот праздник в Хемптон(Н.йорк),ни разу там не была,но имею приглашение.Кто-то там уже был?

nataliao
08-22-2016, 03:41 PM
Стоит ли поехать на этот праздник в Хемптон(Н.йорк),ни разу там не была,но имею приглашение.Кто-то там уже был?

Конечно стоит. Тем более есть к кому. А то отели летом там неподъёмные...

edik
08-22-2016, 03:46 PM

Если кто-то приглашает и оплачивает все расходы, то обязательно надо ехать.

Quanty
08-22-2016, 03:48 PM

Ну конечно же был. И в ист и в вест Хэмптон. Спрашивай, что тебе интересно :102:

OLYA-OLYA
08-22-2016, 03:59 PM
Конечно стоит. Тем более есть к кому. А то отели летом там неподъёмные...

Не пожалею?стоит того?я помню как однажды(правда ,это было в европе),разочаровалась в Вене,потому что поехала туда после Праги.

Quanty
08-22-2016, 04:00 PM
Не пожалею?стоит того?я помню как однажды(правда ,это было в европе),разочаровалась в Вене,потому что поехала туда после Праги.

oh my....so sad :( you ok now?

nataliao
08-22-2016, 04:28 PM
Не, ну там ничего такого нет... Просто маленькие городки один за другим...
Можно сказать " дачные участки богатых и очень богатых людей " там. Смотреть там нечего, пляж хороший с волнами, да и все. Но приятное место, если любишь природу и океан.

Лирик
08-22-2016, 04:47 PM
Там тусняк богатеньких. Есть шанс познакомиться с каким нибудь чуваком с волл стрит в поло с поднятым воротничком.

OLYA-OLYA
08-22-2016, 04:53 PM
Там тусняк богатеньких. Есть шанс познакомиться с каким нибудь чуваком с волл стрит в поло с поднятым воротничком.

Спасибо за совет.