View Full Version : Квант, прокомментриуй твоё отношение к шариа
Ben Dover
07-31-2016, 01:26 PM
http://theync.com/woman-is-stoned-to-death-in-syria.htm
Квант, на видео обычный день в сирии. абсолютно не связано с терроризмом. это их законы и мне лично фиолоетово до законов чужих государств, покуда я там не живу. как ты считаешь, если более 50% мусульман поддрживают установление шариата, то, рано или поздно, но при подобной экпсансии мусульманства в сша, как происходит сейчас, вполне воможно что0 шариа придёт в либеральную америку демократическими выборами. ты поддержишь?
Dafna
07-31-2016, 01:41 PM
там картинки с жопами :167:
Сиамчик
07-31-2016, 01:47 PM
там картинки с жопами :167:
если б только :120:
Whoever
07-31-2016, 03:48 PM
он уже давно прокомментировал:
Лугано, Швейцария.
Потому что там красиво, и потому что я купил там квартиру :))
а защищать его там от исламистов будет кто угодно - американский солдат, израильский солдат, швейцарский солдат.
а он будет слушать музыку и рассказывать нам всем, что это не ислам.
Quanty
07-31-2016, 07:59 PM
линк не открывал. шариат не поддержу т.к. мне это всё равно. но как большинство решит так и будет.
Сиамчик
07-31-2016, 08:00 PM
не открывай
там даже антивирус не поможет :197:
nefertiti
08-02-2016, 03:56 PM
http://theync.com/woman-is-stoned-to-death-in-syria.htm
Квант, на видео обычный день в сирии. абсолютно не связано с терроризмом. это их законы и мне лично фиолоетово до законов чужих государств, покуда я там не живу. как ты считаешь, если более 50% мусульман поддрживают установление шариата, то, рано или поздно, но при подобной экпсансии мусульманства в сша, как происходит сейчас, вполне воможно что0 шариа придёт в либеральную америку демократическими выборами. ты поддержишь?
да вы не понимаете Кванта
он не пытался адвокатировать ислам (изначально)
он пытался нам сказать "что встречает тысячи цивилизованных мусульман в посольстве ньюёрка"
а мы тут "деревенщина на форуме сидим и мусульман в глаза не видели и истерию нагоняем по незнанию, типа"...
:111:
Whoever
08-02-2016, 04:13 PM
да вы не понимаете Кванта
он не пытался адвокатировать ислам (изначально)
он пытался нам сказать "что встречает тысячи цивилизованных мусульман в посольстве ньюёрка"
а мы тут "деревенщина на форуме сидим и мусульман в глаза не видели и истерию нагоняем по незнанию, типа"...
:111:
да это само собой.
однако от человека, на дух не переносящего евреев, и открыто презирающего his fellow Americans, звучит зловеще.
nefertiti
08-02-2016, 04:23 PM
представь, насколько он аутсайдер и маргинал/ренегейд- со своим отношением
я даже думаю, что если бы квант - задался бы целью эволюционировать из абизьяньчика в человека - я думаю - лет пять бы это МИНИМУМ заняло - и то - неизвестно ещё...
Ben Dover
08-02-2016, 04:30 PM
линк не открывал. шариат не поддержу т.к. мне это всё равно. но как большинство решит так и будет.
Квант, я не знаю есть ли у тебя дети, но жена есть. и тебе лично всё равно если придёт закон, по которому твою жену могут убить за неправильную одежду?
Maximusss
08-02-2016, 04:34 PM
Квант, я не знаю есть ли у тебя дети, но жена есть. и тебе лично всё равно если придёт закон, по которому твою жену могут убить за неправильную одежду?
Тогда еще про купальник спроси. Я как-то видел, как в бассейне, плескались толстенные муслимские тетки, одетые черные штаны и халаты. То еще зрелище...
nefertiti
08-02-2016, 04:38 PM
Its called BURQINI
https://en.wikipedia.org/wiki/Burqini
Quanty
08-02-2016, 05:04 PM
да это само собой.
однако от человека, на дух не переносящего евреев, и открыто презирающего his fellow Americans, звучит зловеще.
я открыто презираю только мудаков. а евреи они или русские мне всё равно.
Quanty
08-02-2016, 05:05 PM
если придёт такой закон, то я уеду туда где этого закона нет. кстати, что за закон такой? и в какой из мусульманских стран он действует?
Ben Dover
08-02-2016, 05:07 PM
если придёт такой закон, то я уеду туда где этого закона нет. кстати, что за закон такой? и в какой из мусульманских стран он действует?
не логично. ты поддерживаешь тех, от кого сам бы уехал если бы они пришли к власти?
Quanty
08-02-2016, 05:30 PM
не логично. ты поддерживаешь тех, от кого сам бы уехал если бы они пришли к власти?
я такое/таких не поддерживаю. так что всё логично.
Амазонка
08-02-2016, 06:40 PM
Есть Люди, которые вызывают уважение И есть такие, которые не вызывают уважение. И это не зависит от вероисповедания, национальности И цвета кожи.
Амазонка
08-02-2016, 06:40 PM
Double that
Izold
08-02-2016, 06:46 PM
triple that, it's deep...
Ben Dover
08-02-2016, 07:03 PM
Цветущее Полено высказала свежую, совсем незаезженную мысль....
Амазонка
08-02-2016, 07:16 PM
Ага. Потому что самые прописные истины, как правило, оказываются самыми верными.
Тебе наверное желали здоровья в 10 лет на твой День Рождения? Поди, думал - лучше бы велик пожелали? А сейчас, скорее всего думаешь - было бы здоровье, да Пара бутылок пива, остальное приложится?
Цветущее Полено высказала свежую, совсем незаезженную мысль....
ну ладно Блосом наивняк, но зачем ты тут демагогию разводишь
это как с людоедами ,
из которых 5 % не нравится человечина
едят обычное мясо
примерно такой диалог, запиши в свои очерки )):
- а вы знаете что людей есть не хорошо? вот линк посмотрите, ай яй й
--- это традиции , и 2 чела из нашего племени
выиграло на шахматной олимпиаде.
- и почему вы не доложили полиции , когда ваши
съели невинного прохожего ?
--- это не ваше дело, и вы шовинист!
- но вы приехали и живёте в моем доме , будьте добры не жрите
соседей!!!!
--- если те 95% людоеды, не значит что все людоеды
- но статистика показывает другое!
--- вошёл вон нищеброд , статистикой пользовались нацисты
и тд. и тп, у людоедов мозги по другому работают, )
Амазонка
08-02-2016, 07:46 PM
Может тему открыть, как Капитула "Блоссом наивная или нет"?
Ну а че. Будет тема обо мне :1:
Quanty
08-03-2016, 09:29 AM
"вошел вон" ...is nice. I like.
мне нра шариат. йа адин рас давно четал книшку Рушди, он там подробно описывал жизнь в доме мусульманина. йа был в восторге, там дом разделен на две половины и карочи бабам нельзя заходить на мушскую половину а карочи грязным жЫвотным - на женскую. нештяк, йа п хотел так.
Quanty
08-03-2016, 10:10 AM
есть еще евреи ортодоксы. там тоже столько всего смешного.
Mozgotrepka
08-03-2016, 10:15 AM
он себе другую заведет, делов-то.
у многих людей с высоким АйКю понижена способность к эмпатии.
CAPRI
08-03-2016, 10:18 AM
Может тему открыть, как Капитула "Блоссом наивная или нет"?
Ну а че. Будет тема обо мне :1:
Открывай. :)))
Ben Dover
08-03-2016, 10:25 AM
есть еще евреи ортодоксы. там тоже столько всего смешного.
согласен. пейсатые не менее мерзки чем любые другие религиозные фанатики. единиственно, что они не взрываются с именем бога на губах.
лучше бы взрывались. а то ить они ж Христа распяли, ироды
Sixteen
08-03-2016, 10:56 AM
хрясь тапаром тока работает. более ничего не работает.
демократическим институтам пахоже палюбому трындец.
речь сейчас уже идет тока о том какой флейвор средневековья вам более по душе.
nefertiti
08-03-2016, 11:21 PM
мне нра шариат. йа адин рас давно четал книшку Рушди, он там подробно описывал жизнь в доме мусульманина. йа был в восторге, там дом разделен на две половины и карочи бабам нельзя заходить на мушскую половину а карочи грязным жЫвотным - на женскую. нештяк, йа п хотел так.
избирательны Вы весьма
весьма...
wlass
08-04-2016, 12:05 AM
Шариат, как и другие первичные законы, не хуже и не лучше других подобных (Русская правда, горские законы с их родовой ответственностью за отдельных членов рода - что кавказские, что швейцарские, и пр. и пр. )
Люди испокон веков старались ввести хоть какое-то законодательство, чтобы установить некие правила - все понимают, что с правилами лучше, чем без правил.
Древний как мир вопрос не спрашивает, каковы законы в этой земле, вопрос звучит так - соблюдается ли у вас закон?
Помните у М.Твена описана ситуация, когда два семейства в Америке 19 в. убивали друг друга из-за кровной вражды? То же самое - люди устанавливают свои законы, в силу своего разумения (небольшого конечно, где ж им взять образованных юристов). Государство на вновь осваиваемых территориях оказалось далеко, пришлось выкручиваться.
Вот вам пример такого стихийного образования первичного закона. Даже плохой закон лучше беззакония.
И уж конечно народ никогда не примет закон, навязанный силой. А именно это происходит в мусульманских странах. Разумеется, те законы, которые развивались столетиями, намного лучше первичных законов. Хотя бы потому что долгое время совершенствовались и использовали опыт столетий.
Одна ошибка - навязывание этого закона силой на захваченных территориях. Люди не примут закон от захватчиков, и будут держаться своего шариата, несмотря на его очевидные минусы.
Попытки установить "зоны шариата" в Лондоне из той же оперы. Они видят, что кто сильнее, тот и устанавливает свои законы. Им постоянно вдалбливают это бомбами и ракетами. Вот и делают то же самое там, где им это позволяют.
Whoever
08-04-2016, 12:08 AM
короче, готовьтесь к гостям.
за Уралом места на всех хватит.
Maximusss
08-04-2016, 12:18 PM
короче, готовьтесь к гостям.
за Уралом места на всех хватит.
в твоей шутке есть доля правды. лет эдак через 30, когда европа обмусульманится до безобразия, когда европарламент будет состоять на 99,999% из мусульман, а немусульман будут законодательно и по всей букве закона гнобить и вешать, то европейцев миллионов эдак надцать таки передет в россию. и да, за уралом для них места хватит. не в израиль же им ехать ?
Ben Dover
08-04-2016, 12:20 PM
в твоей шутке есть доля правды. лет эдак через 30, когда европа обмусульманится до безобразия, когда европарламент будет состоять на 99,999% из мусульман, а немусульман будут законодательно и по всей букве закона гнобить и вешать, то европейцев миллионов эдак надцать таки передет в россию. и да, за уралом для них места хватит. не в израиль же им ехать ?
ещё несколько лет и к власти придут фашисты, Макс. от муслимов тогда даже пердячего пара не останется. просто не дошло ещё до того момента....подожди. лет 5 не более.
Quanty
08-04-2016, 12:22 PM
Это хотелки, а пока динамика такая, что вероятнее всего дети фашистов будут мусульманами.
Maximusss
08-04-2016, 12:27 PM
ещё несколько лет и к власти придут фашисты, Макс. от муслимов тогда даже пердячего пара не останется. просто не дошло ещё до того момента....подожди. лет 5 не более.
не, точка невозврата пройдена. ссмотри какой получается расклад по населению.
рождаемость в мусульманских семьях ( в зависимости от региона европы ) в 15-70 раз превышает рождаемость у европейских семей.
дошколят мусульман 60-70%
среднего школьного возраста около половины
взрослого населения уже 20% на круг староевропейский.
а это уже избирательный электорат.
прибавь к нему всяких леваков, зеленых и прочих - которые муслимам вылижут всё что угодно за их голоса.
еще. мусульмане в разы агрессивнее, бесбашеннее и смелее староевропейцев.
так что будет конечно заваруха, но муслимы победят.
Maximusss
08-04-2016, 12:29 PM
Это хотелки, а пока динамика такая, что вероятнее всего дети фашистов будут мусульманами.
дети тех, кого ты назвал фашистами ( т.е. тех кто против исламских тупых болванов из кишлаков ) скорее всего уедут в южную америку и в россоию. вернее будут вынуждены уехать, что бы не жить бок о бок с потомством тех диких идиотов, которые бросили свои грязные аулы и перебрались в европу. которую успешно загадят и уничтожат.
Izold
08-04-2016, 06:55 PM
мусульмане - дети фашистов. показательно
Whoever
08-04-2016, 08:22 PM
а это, есть ли способ остановить процесс?
там же ничего генетического нет - может, проще запретить ислям, чтобы такое стало невозможно.
ну сколько можно уже использвать женщину и её беременность для продвижения исляма по планете.
Quanty
08-04-2016, 08:28 PM
там же ничего генетического нет - может, проще запретить ислям, чтобы такое стало невозможно
В принципе такое возможно. В неком виртуальном мире хуёвера.
Запрягай, тфу, запрещай, поехали!
nefertiti
08-04-2016, 10:35 PM
там же ничего генетического нет - может, проще запретить ислям, чтобы такое стало невозможно.
ну сколько можно уже использвать женщину и её беременность для продвижения исляма по планете.
движение и философию "запретить" - нельзя
вообще нельзя
это не метод - т.е. это технически, и Природой - невозможно
только рациональная, положительная, вдохновляющая, гуманная, интересная, содержательная, показывающая "выход, дающая надежду идеология - победит ислам - заняв место в сердцах и умах людей
вот именно так происходят все эти процессы - натурально...
nefertiti
08-04-2016, 10:36 PM
ну я думаю, ты, Whoever, интуитивно это понима...
просто я осмыслила именно это (в последн. вр.) - и вот формулирую... for you
Ben Dover
08-04-2016, 10:43 PM
движение и философию "запретить" - нельзя
вообще нельзя
это не метод - т.е. это технически, и Природой - невозможно
только рациональная, положительная, вдохновляющая, гуманная, интересная, содержательная, показывающая "выход, дающая надежду идеология - победит ислам - заняв место в сердцах и умах людей
вот именно так происходят все эти процессы - натурально...
то есть дикарей фанатиков надо перевоспитать светлым будущим...ясно.
Whoever
08-04-2016, 11:05 PM
ну я думаю, ты, Whoever, интуитивно это понима...
просто я осмыслила именно это (в последн. вр.) - и вот формулирую....for you
видишь ли, с нашими сердцами все в порядке.
но вот у нас с тобой в сумме где-то полтора ребёнка на человека, в среднем.
и их гуманной философии протовостоят 3 - 5, а то и больше плодов творчества Ахмеда.
я к тому, что никаких возможностей продвигать гуманную философию в семейство Ахмеда у меня нет, да и у тебя тоже.
а вот закрыть мечети в западных странах хотя бы, из-за угрозы иудейско-христианской цивилизации, пока можно.
все равно мечети ни на что не пригодны - в Нью-Йорке поэтому прикрыли программы слежки за мечетями - потому что за 10 лет не обнаружили ничего интересного.
nefertiti
08-04-2016, 11:11 PM
то есть дикарей фанатиков надо перевоспитать светлым будущим...ясно.
а что это вообще за термин - ты начал с него
"перевоспитать"
этот термин сам по себе попахивает подозрительно, во-первых...
Но неважно. В принципе - похоже what you just said - yes. KINd of...
В мире витания философских идей. И идеолoгий - "сердца зажечь" (LOL) может только нечто представляющее собою АЛЬТЕРНАТИВУ
наподобие того, как красивая женщина(соседка, например) затмевает собою уродливую толстую жену в глазах мужа
nefertiti
08-04-2016, 11:13 PM
видишь ли, с нашими сердцами все в порядке.
но вот у нас с тобой в сумме где-то полтора ребёнка на человека, в среднем.
и их гуманной философии протовостоят 3 - 5, а то и больше плодов творчества Ахмеда.
я к тому, что никаких возможностей продвигать гуманную философию в семейство Ахмеда у меня нет, да и у тебя тоже.
а вот закрыть мечети в западных странах хотя бы, из-за угрозы иудейско-христианской цивилизации, пока можно.
все равно мечети ни на что не пригодны - в Нью-Йорке поэтому прикрыли программы слежки за мечетями - потому что за 10 лет не обнаружили ничего интересного.
у меня надежда (рассуждая об этом вопросе) - на то, что В ИСТОРИИ были времена когда мусульмане жили рядом с христианами (в качестве и правяшего класса, в некоторых странах, допустим) - но не заставляли их (христиан, иудеев, индуистов, язычников...)обращаться в магометанство, и как-то выживали вместе...
Whoever
08-04-2016, 11:22 PM
у меня надежда (рассуждая об этом вопросе) - на то, что В ИСТОРИИ были времена когда мусульмане жили рядом с христианами (в качестве и правяшего класса, в некоторых странах, допустим) - но не заставляли их (христиан, иудеев, индуистов язычников...)обращаться в магометанство, и как-то выживали вместе...
мусульмане заставляли.
то, о чём ты пишешь - в лучшем случае, экономическое принуждение.
так целая группа в прошлом православных приняла ислам, и стали из сербов боснийцами - им надоело платить большие налоги туркам, под турецким господством на Балканах.
мирных и забитых когда-то "неприкасаемых" целой части Индостана соблазнили принять ислам ложными обещаниями равенства с браминами, а ведь кастовая система глубоко продумана, и так не бывает, чтобы неприкасаемый стал равным брамину.
и так всегда у них - ложь, угрозы, сила.
а если сил мало - то терроризм.
nefertiti
08-04-2016, 11:28 PM
да
у них в "агенде" - обращение ВСЕГО МИРА в ислам - это ЦЕЛЬ у них
из доктрины, и из Кварана, именно
Serge7
08-04-2016, 11:32 PM
да
у них в "агенде" - обращение ВСЕГО МИРА в ислам - это ЦЕЛЬ у них
из доктрины, и из Кварана, именно Нафиг ты вобще читаешь эту муслимскую муть? Непонятно... :217:
Whoever
08-04-2016, 11:35 PM
Нафиг ты вобще читаешь эту муслимскую муть? Непонятно... :217:
я считаю коран хорошей книгой - в воспитательных целях.
на него можно мочиться, в промежутках между принудительным кормлением заключённых мусульман свиными отбивными.
nefertiti
08-04-2016, 11:37 PM
Нафиг ты вобще читаешь эту муслимскую муть? Непонятно... :217:
"религиеведение" - это хобби
в исламе есть много всего интересного, кстати. если говорить о "мифологии"
да и с другой стороны- врага - надо знать. я считаю - однозначно
Serge7
08-04-2016, 11:48 PM
...да и с другой стороны- врага - надо знать. я считаю - однозначно Тут я тебя поддерживаю. Безусловно! :1: :110:
тут я, хоть и скрипя зубами, но должен согласиться с кванти. А может оно и к лучшему - европа без ислама в конец опедерастится.
Izold
08-05-2016, 05:21 AM
тут я, хоть и скрипя зубами, но должен согласиться с кванти. А может оно и к лучшему - европа без ислама в конец опедерастится.
а у мохаммедян с этим строго или они скромно не выставляют на показ? а то слухи ходят разные...
Quanty
08-05-2016, 06:15 AM
Едик, помимо исламофоба, еще и гомофоб? какая прелесть.
Едик, не надейся. У меня друг живет в Дюбае (преподает brazilian jiu jitsu). Рассказывает, что геи спокойно ходят за ручку.
Как иронично получается, мусульмане более терпимы нежели старый еврейский солдат из самой свободной страны на планете (США).
Izold
08-05-2016, 08:38 AM
Here are the 10 countries where homosexuality may be punishable by death:
Yemen: According to the 1994 penal code, married men can be sentenced to death by stoning for homosexual intercourse. Unmarried men face whipping or one year in prison. Women face up to seven years in prison.
Iran: In accordance with sharia law, homosexual intercourse between men can be punished by death, and men can be flogged for lesser acts such as kissing. Women may be flogged.
Mauritania: Muslim men engaging in homosexual sex can be stoned to death, according to a 1984 law, though none have been executed so far. Women face prison.
Nigeria: Federal law classifies homosexual behavior as a felony punishable by imprisonment, but several states have adopted sharia law and imposed a death penalty for men. A law signed in early January makes it illegal for gay people countrywide to hold a meeting or form clubs.
Qatar: Sharia law in Qatar applies only to Muslims, who can be put to death for extramarital sex, regardless of sexual orientation.
Saudi Arabia: Under the country’s interpretation of sharia law, a married man engaging in sodomy or any non-Muslim who commits sodomy with a Muslim can be stoned to death. All sex outside of marriage is illegal.
Afghanistan: The Afghan Penal Code does not refer to homosexual acts, but Article 130 of the Constitution allows recourse to be made to sharia law, which prohibits same-sex sexual activity in general. Afghanistan’s sharia law criminalizes same-sex sexual acts with a maximum of the death penalty. No known cases of death sentences have been meted out since the end of Taliban rule in 2001.
Somalia: The penal code stipulates prison, but in some southern regions, Islamic courts have imposed sharia law and the death penalty.
Sudan: Three-time offenders under the sodomy law can be put to death; first and second convictions result in flogging and imprisonment. Southern parts of the country have adopted more lenient laws.
United Arab Emirates: Lawyers in the country and other experts disagree on whether federal law prescribes the death penalty for consensual homosexual sex or only for rape. In a recent Amnesty International report, the organization said it was not aware of any death sentences for homosexual acts. All sexual acts outside of marriage are banned.
но , в принципе, можно ходить за ручку
Whoever
08-05-2016, 08:45 AM
друг живет в Дюбае................. Рассказывает, что геи спокойно ходят за ручку.............
Here are the 10 countries where homosexuality may be punishable by death:
но , в принципе, можно ходить за ручку
не судите друга Quanty строго.
он не обманывал.
они ходят за ручку - но на конспиративной квартире.
предварительно убидившись, что полиции нравов нет под дверью.
Quanty
08-05-2016, 09:31 AM
да, да, да. Хуёвер познает мир через интернет и посты гыгыкало.
http://www.gaystarnews.com/article/whats-it-work-middle-east-gay-person060515/#gs.xUdePno
"Dubai is the London of the Gulf in terms of gay men from surrounding countries emigrating here for the gay scene and liberality."
Whoever
08-05-2016, 09:37 AM
да, да, да. Хуёвер познает мир через интернет и посты гыгыкало.
http://www.gaystarnews.com/article/whats-it-work-middle-east-gay-person060515/#gs.xUdePno
"Dubai is the London of the Gulf in terms of gay men from surrounding countries emigrating here for the gay scene and liberality."
В Казахстан тоже ездят из соседних Узбекистана и Таджикистана, чтобы пообщаться с наследием Бората:111:
Quanty
08-05-2016, 09:38 AM
расшифруй свою попытку пошутить
Whoever
08-05-2016, 09:44 AM
расшифруй свою попытку пошутить
вот же тут про твой "Лондон залива", куда "едут за либерализмом из соседних стран".
United Arab Emirates: Lawyers in the country and other experts disagree on whether federal law prescribes the death penalty for consensual homosexual sex or only for rape. In a recent Amnesty International report, the organization said it was not aware of any death sentences for homosexual acts. All sexual acts outside of marriage are banned.
Quanty
08-05-2016, 09:55 AM
о, то есть "заливаю" не только я, но и геи на гейском сайте. блин, это просто заговор какой-то.
Izold
08-05-2016, 01:46 PM
не судите друга Quanty строго.
он не обманывал.
они ходят за ручку - но на конспиративной квартире.
предварительно убидившись, что полиции нравов нет под дверью.
я его друга не сужу, на это есть местные исламские власти ) но если Дубай - место, где исламским геям можно ходить за ручку - more power to Dubai )
Экспортёр
09-18-2016, 05:09 PM
То есть, по твоему, дрюкать овец и ишаков намного лучше? У них жеж кровная месть, если ишака соседа отдрюкать...
Экспортёр
09-18-2016, 05:23 PM
о, то есть "заливаю" не только я, но и геи на гейском сайте. блин, это просто заговор какой-то.
Что ты несёшь?! Я, конечно, понимаю, что и дуракам надо как то жить. Но где то там, далеко... За что ты голосуешь? Ты поедь и поживи в исламском мире. Потом тут будешь писать им диферамбы. Я вот в Дагестан поеду в октябре...
Экспортёр
09-18-2016, 05:25 PM
Извините, товарищи! Не мог пройти мимо такой темы на любимом форуме! Только не баньте. Я тут изредка читаю...
пока ты пишешь грамотно и с пунктуацией , не забанят )
за кванти напишу, по следам его историй :
- курил с такжиками, они правда потом ребёнка kidnapped ,
но это не важно , позитив он словил с общения и курения
-любился с девушками с Узбекистана
- в матиматических конференциях "призуют мусульман
- ещё , ,черные мусульмане играют джаз хороший
Поэтому , он считает приятные исключения , как все 100% позитива
а кто пользуется статистикой (как я) , называет нацистами ) они ж тоже опирались на факты
кванти, я правильно обобщила ?
Экспортёр
09-18-2016, 05:42 PM
а кто пользуется статистикой (как я) , называет нацистами ) они ж тоже опирались на факты
кванти, я правильно обобщила ?
Какой с меня нацист?! Я старый, пузатый, полулысый... И шнобель конечно же... До пенсии немного осталось.
Какой с меня нацист?! Я старый, пузатый, полулысый... И шнобель конечно же... До пенсии немного осталось.
как это ?! такие перемены?!
мне другие форумчане тебя по другому описывали
поджарый и волевой, и жена красавица с Украины
и доча подрастает
хм насчёт пенсии , tom Brady ушёл в свои 39 .
самый старый quarter back был )
я сегодня в расстройстве , вот как ассимилировась
не могу жить без американского футбола )
Экспортёр
09-18-2016, 05:55 PM
как это ?! такие перемены?!
мне другие форумчане тебя по другому описывали
поджарый и волевой, и жена красавица с Украины
и доча подрастает
хм насчёт пенсии , tom Brady ушёл в свои 39 .
самый старый quarter back был )
я сегодня в расстройстве , вот как ассимилировась
не могу жить без американского футбола )
Мотоцикл я продал лет 6 назад. Это второй. На первом я ещё успел пол Крыма проехать и Мексику тоже. Лодку продал в июне. Сейчас сижу на попе ровно. Может вот к Мильке заеду в гости. Так что вот. К пенсии готов... В 39 не получится. УЖе давно прошёл рубеж. Скучно!
Мотоцикл я продал лет 6 назад. Это второй. На первом я ещё успел пол Крыма проехать и Мексику тоже. Лодку продал в июне. Сейчас сижу на попе ровно. Может вот к Мильке заеду в гости. Так что вот. К пенсии готов... В 39 не получится. УЖе давно прошёл рубеж. Скучно!
я помню твои посты , ты adventurous !
может время в политику двигать? хотя бы в своём округе
повеселишься !) мне кажется у тебя хорошо получится , не хуже чем у Арнольда !
Экспортёр
09-18-2016, 06:09 PM
я помню твои посты , ты adventurous !
может время в политику двигать? хотя бы в своём округе
повеселишься !) мне кажется у тебя хорошо получится , не хуже чем у Арнольда !
Нет. У меня тяжёлый русский акцент. Мексы пугаюЦЦо. А ещё я лысый. Это вообще стереотип. Мафия и пипец. Хотя я скромный и небольшой. Но таки очень умный. Наверное... :111:
Хотя идея хорошая. Может через пару лет? Надо со своим адвокатом Майком позвиздеть. Ну и СРА тоже... Бабки ж нужны....
Экспортёр
09-18-2016, 06:16 PM
Хорошая идея! Это меня займёт! Стану мэром Лонг Бича! :110:
Нет. У меня тяжёлый русский акцент. Мексы пугаюЦЦо. А ещё я лысый. Это вообще стереотип. Мафия и пипец. Хотя я скромный и небольшой. Но таки очень умный. Наверное... :111:
Хотя идея хорошая. Может через пару лет? Надо со своим адвокатом Майком позвиздеть. Ну и СРА тоже... Бабки ж нужны....
эх, а я уже размечталась , изменять законы по импорту машин )
но вижу ты загорелся , потому что знаешь что Эта игра стоит свеч !
стереотипы это выдумки , продюсеров ! бабки можно отбить за первый год
если совесть потерять , ,) но сам процесс властвовать и изменять - интересен
Экспортёр
09-18-2016, 06:24 PM
эх, а я уже размечталась , изменять законы по импорту машин )
но вижу ты загорелся , потому что знаешь что Эта игра стоит свеч !
стереотипы это выдумки , продюсеров ! бабки можно отбить за первый год
если совесть потерять , ,) но сам процесс властвовать и изменять - интересен
Я уже гуглю
http://www.wikihow.com/Run-for-Mayor
скучно не то слово...у меня реально намечается депресуха если вскоре не найду занятие...
-Helena-
09-18-2016, 09:17 PM
скучно не то слово...у меня реально намечается депресуха если вскоре не найду занятие...
Эдик, а может тебе заместить либидо политикой? :204:
щас самое время! ...как Шварнегер, попробуй стать мэром!
Скучно не будет, гарантирую!!!!
А мы все з тебя проголосуем!
Амазонка
09-18-2016, 09:26 PM
Шварценеггер
Губернатором, а не мэром
Хэлена, стыдно тебе такое не знать
-Helena-
09-18-2016, 09:27 PM
Шварценеггер
Губернатором, а не мэром
Хэлена, стыдно тебе такое не знать
пусть Эдик с должности мэра хотя бы начнет.... :235:
Амазонка
09-18-2016, 09:33 PM
пусть Эдик с должности мэра хотя бы начнет.... :235:
Нафига ему этот геморрой? Он только от всего этого избавился.
Это тeбе, как домохозяйке интересна вся эта политика, потому что щекочет нервы безопасно за мониторчиком компьютера. А он был в эпицентре военных действий. Он скорее будет бабочек собирать, чем в политику полезет. Оно ему надо?
-Helena-
09-18-2016, 09:37 PM
Нафига ему этот геморрой? Он только от всего этого избавился.
Это тeбе, как домохозяйке интересна вся эта политика, потому что щекочет нервы безопасно за мониторчиком компьютера. А он был в эпицентре военных действий. Он скорее будет бабочек собирать, чем в политику полезет. Оно ему надо?
- ну он же сам написал, что ему скушно... :235:
- я ему как "домохозяйка" и придумала игрушку,
мужчины он такие, все время играть им хочется, наиграются в "пистолетики" и "морской бой", начинаю играть в "монополию" или в политику... :111:
Амазонка
09-18-2016, 09:39 PM
- ну он же сам написал, что ему скушно... :235:
- я ему как "домохозяйка" и придумала игрушку,
мужчины он такие, все время играть им хочется, наиграются в "пистолетики" и "морской бой", начинаю играть в "монополию" или в политику... :111:
Он хочет с куклами играть, не нужны ему твои монополии.
-Helena-
09-18-2016, 10:08 PM
не нужны так не нужны...пусть сам решает!
если силы есть, пусть ищет им применение:
https://www.youtube.com/watch?v=pzJlPu5lPNY
Эдик, а может тебе заместить либидо политикой? :204:
щас самое время! ...как Шварнегер, попробуй стать мэром!
Скучно не будет, гарантирую!!!!
А мы все з тебя проголосуем!
Нет, проблему решит не политика, а подруга. Кстати, я не смогг бы быть политиком, потому чаще всего говорю то, что на уме.
мне надо было экспортеру в личку написать,,,
стырили идею ,
надеюсь на выборах не подеретесь )
-Helena-
09-18-2016, 10:37 PM
Нет, проблему решит не политика, а подруга. Кстати, я не смогг бы быть политиком, потому чаще всего говорю то, что на уме.
- зря ты так, Трамп тоже говорит, что думает и народ за ним потянулся,
хоть он и "не формат" для Америки!!!!
- зря ты так, Трамп тоже говорит, что думает и народ за ним потянулся,
хоть он и "не формат" для Америки!!!!
да, но я ТАКОЕ могу сказать, что мало не покажется.
-Helena-
09-19-2016, 12:50 AM
- да не переживай, эпатажные политики щас в тренде!!!!! :182:
OLYA-OLYA
09-19-2016, 06:51 AM
- да не переживай, эпатажные политики щас в тренде!!!!! :182:
А вдруг за эпатажность его в сибирь сошлют?рискованное дело.😁
Экспортёр
09-19-2016, 11:39 AM
мне надо было экспортеру в личку написать,,,
стырили идею ,
надеюсь на выборах не подеретесь )
Не подерёмся. Я передумал...
Не подерёмся. Я передумал...
согласна , на начальном этапе это такая шняга
быть клоуном актером и вливать 100 раз написанные фразы
в уши толпы
можно робота двойника запрограммировать )
на простых алгоритмах - для толпы и даже вышестоящих влияний
и все в шляпе)
CAPRI
09-19-2016, 01:11 PM
Мы в курсе. :235:
Экспортёр
09-19-2016, 02:14 PM
согласна , на начальном этапе это такая шняга
быть клоуном актером и вливать 100 раз написанные фразы
в уши толпы
можно робота двойника запрограммировать )
на простых алгоритмах - для толпы и даже вышестоящих влияний
и все в шляпе)
Нет! Не хочу публичной фигурой становиться. Это же полный пЭ!
Нет! Не хочу публичной фигурой становиться. Это же полный пЭ!
можно в окружение
типа в команде , но не на виду
у меня знакомый работает part time advisor в администрации штата
как стоп кран для паровоза , незначимый но без него не уедешь )
-Helena-
09-19-2016, 06:37 PM
А вдруг за эпатажность его в сибирь сошлют?рискованное дело.
не, за эпатажность не садят... :116:
уж как геи на митингах куражатся и народ эпатируют....но никого не садят... :235:
Амазонка
09-19-2016, 09:37 PM
не, за эпатажность не садят... :116:
уж как геи на митингах куражатся и народ эпатируют....но никого не садят... :235:
Морду им бьют?
nefertiti
09-20-2016, 12:23 AM
...
Сильные цитаты о джихаде
Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Мусульманская умма является уникальной уммой среди всего человечества: Их ЗЕМЛЯ одна, их ВОЙНА одна, их МИР один, их ЧЕСТЬ одна и их ВЕРА одна» (Имам Ахмад)
Со слов Заида ибн Аслам аль-Адави от его отца, Посланник Аллаха сказал: «Джихад останется сладким и зеленым пока дождь продолжает капать с неба, все же придет на людей время, когда их ученые скажут: «Это – не время для джихада. Так кто бы ни явился свидетелем этого времени, пусть знает, что это – наилучшее время для джихада». Сподвижники спросили: «O Посланник Аллаха, неужели кто-то действительно скажет это?» Он ответил: «Да, тот, на ком проклятие Аллаха, Его Ангелов и всех людей» (Ибн Асакир передал это. (Машари-уль-Ашвак, Ибн Нухаас, издание 1, стр. 110))
Со слов Анаса ибн Малика, Посланник Аллаха сказал: «Кто бы не сражался в единственном сражении на пути Аллаха, направил к Аллаху все действия повиновения». Сподвижники спросили: «После этого хадиса, что мы услышали от тебя, кто же оставит джихад и останется сидеть позади?» Он сказал: «Те, которых Аллах проклял, Его Гнев на них, и для кого Он подготовил наказание. Люди, которые появятся к концу времени, и будут отрицать джихад. Мой Бог взял клятву на Себя, и Он не будет ее нарушать, что, какого бы из Его слуг не встретит в таком состоянии, Он накажет его таким способом, которым Он не наказал никого из миров». (Ибн Асакир передал это в разделе: «Серьезность отказа от джихад» (Машари-уль-Ашвак, Ибн Нухаас, издание 1, стр. 107))
«Те, кто остается позади от джихада и утверждает, что учит людей иману, не поняли пути Мухаммада» (Табиин Шейх Муджахед)
«Поистине, джихад сегодня является фард айн для мусульман в большинстве регионов Земли. Поэтому мусульманин должен совершать джихад в своей стране, или должен совершить хиджру, чтобы поддержать своих братьев муджахидов в другой стране. А у кого нет возможности при наличии законного оправдания из законодательства сделать то или другое, должен тратить свое имущество на Пути Аллаха и должен побуждать верующих к джихаду, и непрестанно молить Всемогущего и Величественного Аллаха уничтожить неверных и даровать верующим близкое избавление и скорую победу. Поистине, любое усилие, приложенное не на пути джихада, является растраченным усилием. И поистине, любые деньги, потраченные не на этом пути, являются растраченными деньгами. Концентрация усилий и денег является обязательной для того, чтобы повернуть колесо джихада, который был установлен как шариатский способ избавления от состояния униженности в эту эпоху» (Абдуль-Къадир Ибн Абдуль-Азиз)
«Жизнь мусульманской уммы исключительно зависит от чернил ее ученых и крови ее мучеников. Что прекрасней, чем начертание истории уммы чернилами ученого и его кровью, так, что карта Исламской истории становится расписанной двумя линиями: одна из них черная, и это то, что ученый написал чернилами его ручки; а другая, красная, и это то, что мученик написал его кровью. И нечто, более красивое, чем это – и это, когда кровь – одна, и ручка – одна, так, чтобы рука ученого, который расходует чернила и двигает ручку, та же самая что и рука, которая расходует ее кровь и двигает умму. Степень, до которой число ученых мучеников увеличивается, является степенью, до которой нации освобождаются от их дремоты, спасены от их унижения и пробуждены от их сна» (Шейх Абдуллах Аззам)
«Маленькая группа, они – те, кто несет убеждения для этой религии. Еще меньшая группа из этой группы, является теми, кто бежит от этой мирской жизни, чтобы действовать в соответствии с этими убеждениями. И еще меньшая группа из этой элитной группы, является теми, кто жертвует своими душами и кровью, чтобы принести победу этим убеждениям. Так что они – лучшие из лучших» (Шейх Абдуллах Аззам)
Абдуллах Аззам писал в книге «Знамения Всемилостивого в джихаде Афгана», когда его спросили: «Нужны ли мужчины для Афганского джихада». Он ответил: «Джихад нуждается в деньгах, а мужчины нуждаются в джихаде» (Шейх Абдуллах Аззам)
«Действительно исламская история написана кровью шахидов, историями шахидов и примерами шахидов» (Шейх Абдуллах Аззам)
«Воистину, наши слова остаются мертвыми, пока мы не умрем за их дело, что бы они остались жить среди живых!» (Саид Кутб)
«Притча о мирской жизни и будущей жизни походит на восток и запад. Чем больше ты приближаешься к любому из них, тем дальше ты уходишь от другого...» (Имам Ал-Хазан Ал-Бусири)
«Основная вещь, которая останавливает всех нас от отправления на джихад, это наши семьи. Все из нас кто приехал сюда, приехали без разрешения своих семей. Если бы мы послушались наших родных и отправились домой, кто бы продолжил работу которую мы делаем?» (Амир Хаттаб)
«Единственная причина, по которой мусульманин не делает джихад – это трусость и больше ничего!» (Амир Хаттаб)
Моджахеда спросили: «Почему ты спешишь стать мучеником, когда ты не сделал много для Ислама?» А он ответил: «А что отдали мои братья, которые стали шахидами на пути Аллаха? Наши души являются самым дорогим из всего, что мы можем дать»
Абу Муса Аль-Ашари, да будет доволен им Аллах, рассказывал: «Когда Посланник Аллаха находился в сражении, один из неверных попросил поединка. Один мусульманин принял поединок, но был убит неверным. Потом он попросил еще одного поединка. Другой мусульманин вышел с ним на поединок, но также был убит неверным. Тогда этот неверный пришел к Пророку и спросил его: «За что вы сражаетесь?» Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Мы сражаемся с людьми, пока они не станут свидетельствовать: «Нет божества кроме Аллаха и Мухаммад Его Посланник». Неверный сказал: «То, что вы сказали, прекрасно. Я признаю это». Он принял Ислам, и встал на сторону мусульман, и боролся вместе с ними. Позже он был убит. Его отнесли и похоронили рядом с теми двумя мусульманами, которых он убил. Посланник Аллаха сказал: «В Раю, нет мужей, которые любят друг друга больше чем они» (Они любят друг друга, потому что убитые, радуются тому, что тот, кто убил их, стал причиной их шахидства)
Абу Хурайра, да будет доволен им Аллах, сообщал, что Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Всевышний Аллах, хвала Ему, улыбается, взирая на мужей, один из которых убил другого, которые войдут в Рай. Этот – сражался на пути Аллаха и был убит. Затем Аллах обратится к убийце, тот примет Ислам и станет павшим за веру»
Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Аллах выбирает из людей лучших и делает их мусульманами, из них он отбирает лучших и делает их моджахедами, из них лучших делает шахидами»
Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Когда Аллах Могущественный и Величественный низвел Адама на землю, Он сказал: «Стройте для разрушения и умножайтесь для уничтожения» (Аль-Байхаки, Ахмад, Насаи, Ибн Хиббан)
nefertiti
09-20-2016, 12:28 AM
Действительно ли подавляющее большинство мусульман мирные и умеренные?
Материал из ВикиИслама — веб-ресурса, посвященного Исламу
http://ru.wikiislam.net/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%82%D 0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE_%D0%BB%D0%B8_%D0%BF%D 0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D1%8F%D1%8E%D1%89%D0% B5%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%B D%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%83 %D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD_%D0%BC%D0%B8%D1%80% D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B8_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80% D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5
Quanty
09-20-2016, 12:18 PM
тупое чучело