View Full Version : Great Russian Foods
Maximusss
07-19-2016, 04:33 PM
В переулке номер 7, что пересекался с Мейн-стрит, на поблекшей витрине за железной решеткой сваренной из строительной арматуры, за стеклом висела вывеска - Great Russian Foods. Да-да, именно фудс. Вывеска была напечатана на листах А4, причем на каждую букву владельцы магазина щедро потратили по целому листу белоснежной бумаги из Валмарта. Витрина была хоть и грязной, но таки целой, а на двери, имелись заботливые таблички-предупреждения, что в магазине принимают фудстемпы и кэш онли.
продолжать ?
Izolda
07-19-2016, 04:35 PM
В переулке номер 7, что пересекался с Мейн-стрит, на поблекшей витрине за железной решеткой сваренной из строительной арматуры, за стеклом висела вывеска - Греат Руссиан Фоодс. Да-да, именно фудс. Вывеска была напечатана на листах А4, причем на каждую букву владельцы магазина щедро потратили по целому листу белоснежной бумаги из Валмарта. Витрина была хоть и грязной, но таки целой, а на двери, имелись заботливые таблички-предупреждения, что в магазине принимают фудстемпы и кэш онли.
продолжать ?
конечно.
Лирик
07-19-2016, 04:41 PM
Помидоркина, свиснешь когда в магазине появится благородного вида мотоциклист и робко испросит голубца.
Maximusss
07-19-2016, 04:41 PM
Максим Иваныч припарковался в этом самом переулке, и пока шел до какого то нужного офиса, заметил сиё чудесное заведение. А не зайти ли туда, посмотреть что у них там, может икорка черная имеется - подумал Макс.
Дверь открылась с трудом, и из магазина пахнуло ... скажем так... ароматом пряностей, разложившихся еще в прошлом году, и чудесно перемешавших в себе букет тимьяна и слегка подтухшего мяса.
Макс нерешительно замер, но все же решил зайти внутрь. Уж больно одолела его мысль о бутерах с черной икрой за ближайшим ужином.
Лирик
07-19-2016, 04:44 PM
неточность. В подобном заведении должно пахнуть пожилыми еврейками. А потом лишь аромат базилика, средств по выведению тараканов и просроченной конрабандной валерьянки попадает в нос случайному покупателю
Ben Dover
07-19-2016, 04:46 PM
Уж больно одолела его мысль о бутерах с черной икрой за ближайшим ужином.
всё не читал, но последняя фраза порадовала.
больно одолела....анально вестимо....
ближайший ужин ваще класс, значит будет ещё второй, отдалённый....люблю два ужина! хуй врагу! вернее два хуя!
Maximusss
07-19-2016, 04:48 PM
Едва перешагнув через порог и сделав два шага в глубь магазина, Макс почуял, как к первым запахам - добавились запахи базилика, дихлофоса, и как ни странно; в воздухе также присутствовали запахи пожилых евреек - злоупотребляющих валерьянкой и валокордином.
Maximusss
07-19-2016, 04:49 PM
ближайший ужин ваще класс, значит будет ещё второй, отдалённый....люблю два ужина! хуй врагу! вернее два хуя!
зря ты так. сюжет только начался, и неизвестно как я тебя в нем использую. так что, пока не поздно, можешь попросить прощения.
Лирик
07-19-2016, 04:51 PM
Согласен тут.. последнее время наблюдается натужная манера подражать диалекту с молдаванки воспетой известным писателем. Но как гритца Бабелей на всех не хватит.
Ben Dover
07-19-2016, 04:51 PM
Едва перешагнув через порог и сделав два шага в глубь магазина, Макс почуял, как к первым запахам - добавились запахи базилика, дихлофоса, и как ни странно; в воздухе также присутствовали запахи пожилых евреек - злоупотребляющих валерьянкой и валокордином.
1.пожилые еврейки пахнут по другому. вон Юрика спроси. они пахнут дорогой косметикой. зуб даю.
2. не зли меня. а то я вытащу свой томагавк из мирных ножен и опишу похищение Максима Иваныча разумными грибами.
Izolda
07-19-2016, 04:53 PM
да когда вы писать начнёте?
Филологи, мля...
Ben Dover
07-19-2016, 04:55 PM
да когда вы писать начнёте?
Филологи, мля...
да когда ты уже яйца нести начнёшь?
курица, мля....
Maximusss
07-19-2016, 05:03 PM
Пытаясь не обращать внимание на какофоническиий букет запахов, Максим огляделся. Три ряда полок по виду мало чем оличавшихся от тех что были в советских гастрономах, один морозильник, и прилавок-холодильник, за которым присутсвовали служащие магазина.
Их было двое -мужчина пожилых лет, несколько напоминавший своим видом Папу Карло из фильма про Буратино. Лысый, с волосами в ноздрях, с запущенными бакенбардами, грустными - но почемуто совсем не умными еврейскими глазами. На груди потрепанного мужчины красовался бейдж, на котором были написаны то ли имя, то ли фамиля, но так или иначе, было крупными буквами напечатано - Мр. ХУЕВЕР.
Вторым человеком за прилавком была дама неопределенного возраста. Возрастом либо около пятидесяти - но в плохой кондиции, либо около семидесяти, но в кондиции относительно неплохой. Дама изобиловала большим количеством тонального крема; на лице, на лбу и даже на шее, а также неумеренным количеством яркой красной помады на пожухлых губах, про котороую Макс почему-то подумал что она белорусского производства. Голову дамы украшал некогда белый чепчик ( такой что когда-то очень давно носили продавщицы в провинциальных магазинах Советского Союза ), а выпирающий живот опоясывал бордовый фартук в горошек, и с узорами на плечах. На левой груди описаной дамы виднелся бейдж, из которого можно было выяснить, что даму завут Юрчина.
Ben Dover
07-19-2016, 05:05 PM
Максим, не хочешь срать - не мучай жопу!
Maximusss
07-19-2016, 05:06 PM
Максим, не хочешь срать - не мучай жопу!
причем твою. что тебе совершенно не понятно и таки вдвойне обидно
Лирик
07-20-2016, 07:40 AM
причем твою. что тебе совершенно не понятно и таки вдвойне обидно
"непонятно" пяшутца одным словум. а де продолжение повести о настоящем еврее?
Lady_Godiva
07-20-2016, 08:18 AM
Меня тока интересует, есть ли в магазине кошки?
И будут ли они перечисленны поимённо?
Лирик
07-20-2016, 08:41 AM
Меня интересует, есть ли в магазине кошки?
И будут ли они перечисленны поимённо?
а я даже знаю имена как минимум двух кошаков. Облезлых, но еще очень даже ничего. И с блохами дружат.
Lady_Godiva
07-20-2016, 08:59 AM
зря ты так. сюжет только начался, и неизвестно как я тебя в нем использую. так что, пока не поздно, можешь попросить прощения.
Зато уже абсолютно известно как ты себя в нём использовал... Горе-плагиатор.