View Full Version : Хачу замуж!
Serge7
01-17-2005, 07:12 PM
Потому что все сдешние кроме Витуси..Нахрен им замуж, если домик не посмотрели..Ха!Лёня, ну извини... Ну не верю я, что все за "домом" идут....
Манюня
01-17-2005, 07:12 PM
Гаааааааааааааааа. (c) Тонкий намек на толстые обстоятельства? ;)
Serge7
01-17-2005, 07:13 PM
Народ, а хорошо-бы уже встретится и погутарить за палкой чая..а?:kos: :44: Галочка, родная! Ну скажи, ну разве ты тоже за домом шла?
Народ, а хорошо-бы уже встретится и погутарить за палкой чая..а?:kos: :44:А палка чая для кого, простите? 8O
MrOscar
01-17-2005, 07:14 PM
А палка чая для кого, простите? 8OДля всех жилающих
Galkab
01-17-2005, 07:16 PM
Галочка, родная! Ну скажи, ну разве ты тоже за домом шла?
За каким домом, а чём ты Серёжа?? Мне в жизни так не повезёт..Писдячить буду до старости..Pardon my French.
Galkab
01-17-2005, 07:17 PM
А палка чая для кого, простите? 8O
МСНчик, здрасте.:remybussi :27:
Sarochka
01-17-2005, 07:17 PM
Неа..к тем кто трусы не стирает- не способен..Ну хот тресни!
Ну никокого толку.Пустая трата времени и денег..
трусы постираны, ужин приготовлен...может на форуме пообщаться? :roll:
Serge7
01-17-2005, 07:19 PM
За каким домом, а чём ты Серёжа?? Мне в жизни так не повезёт..Писдячить буду до старости..Пардон мы Френч. Спасибо, за честность твою - золотoй ты Человек, Галюся! :kiss: :53:
Galkab
01-17-2005, 07:19 PM
Славча, а кто это тебе так жестоко матку вырывает на аватаре?:confused:
Sarochka
01-17-2005, 07:21 PM
:roll:
Манюня
01-17-2005, 07:22 PM
Да это проста такой куни страстный...Шо он аж её к себе за живот тянет...:27:
MrOscar
01-17-2005, 07:24 PM
По французки это называеца, поцаловать в пупок извнутри.
Galkab
01-17-2005, 07:25 PM
Да это проста такой куни страстный...Шо он аж её к себе за живот тянет...:27: Попец у тебя - ну просто душка.
Не даром мужики от попцов мозгами едут..:evillaugh
Манюня
01-17-2005, 07:25 PM
Попец у тебя - ну просто душка.
Не даром мужики от попцов мозгами едут..:evillaugh
Все утро натирала...уставившись тебе на грудь. :oops:
Sarochka
01-17-2005, 07:26 PM
зато скока страсти
цепной_кот
01-17-2005, 07:27 PM
Попец у тебя - ну просто душка. Не даром мужики от попцов мозгами едут..:evillaughПодпишусь. Всеми конечностями.
Манюня
01-17-2005, 07:27 PM
зато скока страсти
Ну...я аж возбуждаюсь. :shock: Потому стараюсь не смотреть. :oops:
Sarochka
01-17-2005, 07:28 PM
Подпишусь. Всеми конечностями.
с хвостами, ты имел в виду? ;)
(привет, Кот :shlap: )
Манюня
01-17-2005, 07:29 PM
Подпишусь. Всеми конечностями.
Опять "дык-дык-дык" хвостом, да? :shock: Прокааааазник (потупила глазки).
Galkab
01-17-2005, 07:30 PM
:kiss: :oops:
Все утро натирала...уставившись тебе на грудь. :oops:Засмущала меня, пративная..
Манюня
01-17-2005, 07:31 PM
:oops: Засмущала меня, пративная..
:27::27::27: Танец Маленьких Ле****ей (ц)
Гаааааааааа. (ц) А звездочки не я ставила.
:kiss: :oops:
Засмущала меня, пративная..Дык если есть чего показать, так просим в студию! :)
ПыСы. Здрасте. :)
BOP B 3AKOHE
01-17-2005, 07:39 PM
ух-хух... сомеоне хад ан аццидент. Как любитель и ценитель изящной словесности, я иногда задаю чисто теоретические вопросы, не связанные ни с моим, ни с чьим-либо ещё жизненным опытом.
Annya
01-17-2005, 07:41 PM
Как любитель и ценитель изящной словесности, я иногда задаю чисто теоретические вопросы, не связанные ни с моим, ни с чьим-либо ещё жизненным опытом.
аналогично.
traffic accident = tire marks = skidmarks. изящнее некуда.
Как любитель и ценитель изящной словесности, я иногда задаю чисто теоретические вопросы, не связанные ни с моим, ни с чьим-либо ещё жизненным опытом.
хитрый лингвист?
Leon93
01-17-2005, 07:48 PM
Кошмар, у вас все упирается в материальные ценности - подарки, опять же. Кстати, заметьте, глупым я вас не называла. Хотя иногда очень хочется. Но я воспитанна. Чего, опять же, не скажешь о вас. Вот отсюда и идут доказательства несостоятельности. А у вас перед глазами только состояние - или неимение сего. :ролл:
Об этом можно бесконечно..
Но факт на лицо. Ты выбрала наверняка по твоему мнению во всех смыслах состоятельного.Ну и помогло это ему не иметь неизвестных ему членов в его жене кружкА?А?
Сама ведь про любовников столько рассказывала...
Так что я прав(кстати как всегда.Ха!) Если чего-то приходится доказывать- держать тебя за лоха..
Монашка
01-17-2005, 07:49 PM
Псис, будь человеком!!!
объясни мне пожалста чего значат эти слова...
propensity
synchronicity
в словаре так заумно объясняли, что кроме этих я слов я не поняла еще и объяснения... :cry: :cry: :cry: :cry:
AlexQ
01-17-2005, 07:49 PM
Рубец - это, то что американцы называют skid marks?
Я полагаю, что в английском отсутствует такое понятие... Skid marks - судя по всему, всего лишь бледная копия настоящего рубца, который следует использовать для тестирования потенциальных жен.
BOP B 3AKOHE
01-17-2005, 07:51 PM
хитрый лингвист? Мой милёночек, лингвист,
Пригласил меня на твист.
А потом он дал мне в глаз,
Вот такой вот хоровод!
:smoke:
Leon93
01-17-2005, 07:54 PM
Я полагаю, что в английском отсутствует такое понятие... Скид маркс - судя по всему, всего лишь бледная копия настоящего рубца, который следует использовать для тестирования потенциальных жен.
В Английском огромное поле для имаджинейшн...потому как он не так конкретен как русский. Там рубец-он и в африке рубец. Настоящий!
А сдесь скид маркс...феее. Никакого госстандарта!
Кароче: Возми это легко и имей хорошый один...(перевод мой)
Манюня
01-17-2005, 07:55 PM
Об этом можно бесконечно..
Но факт на лицо. Ты выбрала наверняка по твоему мнению во всех смыслах состоятельного.Ну и помогло это ему не иметь неизвестных ему членов в его жене кружкА?А?
Сама ведь про любовников столько рассказывала...
Так что я прав(кстати как всегда.Ха!) Если чего-то приходится доказывать- держать тебя за лоха..
Вам интересно как я выбрала себе мужа? Мой муж, кроме прекрасного человека, ничего из себя не представлял. Я опущу подробности, они никому неинтересны. Замуж я выходила по любви, на этом мы моего мужа и оставим. А насчет моих увлечений - мне это, право, надоело обсуждать. Особенно с вами, так как вы тут, помнится, хвалили некоторых форумчанок за то что они спокйно дают своим партнерам ходить на сторону. Так что, это правило не распростаняется на женщин? Вы еще и лицемер, ко всему прочему. :roll:
Не надо мне доказывать ничего - вам это просто не дано. Мне это стало особенно ясно после вашего сегодняшнего высказывания. Если вам так спокойнее спиться, щитайте себя правым. Мне почему то абсолютно все равно. :rtyu:
Leon93
01-17-2005, 08:01 PM
Вам интересно как я выбрала себе мужа? Мой муж, кроме прекрасного человека, ничего из себя не представлял. Я опущу подробности, они никому неинтересны. Замуж я выходила по любви, на этом мы моего мужа и оставим. А насчет моих увлечений - мне это, право, надоело обсуждать. Особенно с вами, так как вы тут, помнится, хвалили некоторых форумчанок за то что они спокйно дают своим партнерам ходить на сторону. Так что, это правило не распростаняется на женщин? Вы еще и лицемер, ко всему прочему. :ролл:
Не надо мне доказывать ничего - вам это просто не дано. Мне это стало особенно ясно после вашего сегодняшнего высказывания. Если вам так спокойнее спиться, щитайте себя правым. Мне почему то абсолютно все равно. :ртю:
Неа..не дано.Согласен.А кому-то дано...и даже много..Вот такая несправедливость.Даже не ясно кто щастливие..
Правило на женьщин не распространяется. Увы...Ну вот такая в целом мараль нашего общества...Тем боле что,как практика показывает, мужитские ходки на сторону не имеют таких разрушительных последствий для семьи как женские...Статистика..
Монашка
01-17-2005, 08:05 PM
Неа..не дано.Согласен.А кому-то дано...и даже много..Вот такая несправедливость.Даже не ясно кто щастливие..
Правило на женьщин не распространяется. Увы...Ну вот такая в целом мараль нашего общества...Тем боле что,как практика показывает, мужитские ходки на сторону не имеют таких разрушительных последствий для семьи как женские...Статистика..увы... начинайте привыкать к другому!!! :34:
BOP B 3AKOHE
01-17-2005, 08:07 PM
Тем боле что,как практика показывает, мужитские ходки на сторону не имеют таких разрушительных последствий для семьи как женские...Статистика..Дак энто патамушта мужики большие сопственники, чем жэнщыны!
Annya
01-17-2005, 08:15 PM
не послушалась Манюня моего совета. ай яй яй...
Манюня
01-17-2005, 08:17 PM
не послушалась Манюня моего совета. ай яй яй...
Которого? :shock:
Annya
01-17-2005, 08:20 PM
Которого? :shock: да давно уже, когда Лёня все личные подробности жизни девушек выложить просил. hate to say i told you so.
Манюня
01-17-2005, 08:20 PM
да давно уже, когда Лёня все личные подробности жизни девушек выложить просил. хате то саы и толд ёу со.
И что? Я не совсем поняла - как мне это навредило? :rtyu:
Annya
01-17-2005, 08:29 PM
И что? Я не совсем поняла - как мне это навредило? :rtyu: проехали.
в словаре так заумно объясняли, что кроме этих я слов я не поняла еще и объяснения... :cry: :cry: :cry: :cry:
в каком?
Монашка
01-17-2005, 08:33 PM
в каком?http://dictionary.reference.com
но я уже и в других посмотрела... :evillaugh
я сейчас речь сочиняю, думала может пригодятся слова, для умности...
не получилосб :grum:
не быть мне умнааааааааааааааааай :34:
Ну дыk я тем же самым щас пользуюсь... Propensity это типа склонность, предрасположенность, способность, а synchronicity - это целое понятие, что типа все везде между собой взаимосвязано. В смысле совпадений.
Манюня
01-17-2005, 08:40 PM
Правило на женьщин не распространяется. Увы...Ну вот такая в целом мараль нашего общества...
Ага. Это из серии: "Молчи, женщина!" А вы потом удивляетесь что вам так трудно в личном плане. Вам в 19ом веке надо искать, да по купеческим усадьбам. И то - если повезет. Вы просто безнадежно отстали, вот в чем вся проблема. А, ну еще конечно и в том что некоторые дела считаете "безполезной" тратой времени...и денег. :roll:
BOP B 3AKOHE
01-17-2005, 08:40 PM
А почиму никто нивастаргаицца маею чистушкай? Нипарядак!
Чустушка зекинская, атлэ.
Манюня
01-17-2005, 08:42 PM
Мой милёночек, лингвист,
Пригласил меня на твист.
А потом он дал мне в глаз,
Вот такой вот хоровод!
(Зал оцепенел от восторга. И медленно взорвался бурными аплодисментами.) :ladush::ladush::ladush::bis:
Монашка
01-17-2005, 08:43 PM
Ну дыk я тем же самым щас пользуюсь... Propensity это типа склонность, предрасположенность, способность, а synchronicity - это целое понятие, что типа все везде между собой взаимосвязано. В смысле совпадений.Псис, честно, поверь, уже разобралась
просто прочитав объяснение из словаря, попросила прочитать дитятю и объяснить мамке, дитятя с испуганным лицом до сих пор сидит, а мама давится от смеха...
в домашнем словаре все значитально проще объяснено :34:
BOP B 3AKOHE
01-17-2005, 08:51 PM
Псис, честно, поверь, уже разобралась
просто прочитав объяснение из словаря, попросила прочитать дитятю и объяснить мамке, дитятя с испуганным лицом до сих пор сидит, а мама давится от смеха...
в домашнем словаре все значитально проще объяснено :34: Ну тагда составте два предловения с каждым словом, а мы посидим, послушаем.
С испуганным лицом... :smoke:
Монашка
01-17-2005, 08:53 PM
Ну тагда составте два предловения с каждым словом, а мы посидим, послушаем.
С испуганным лицом... :smoke:Вор, ты афигел!!! :34:
я себе речь составляю и ни одно предложение не пишется, а ты задание даешь!!! :grum:
Вор, дай Монашке поработать, на те ище троечку заместо:
surreptitious
duplicitous
ambiguous
Lustful Angel
01-17-2005, 08:57 PM
ЗРИТЕЛИ АПЛАДИРУЮТ, АПЛАДИРУЮТ... кончили апладировать (с)
не, помимо стеба, ты - талант!
Димуша
01-17-2005, 09:00 PM
Шо то я не понял кого мы тут замуж выдаем. Выяснилось что кроме Мануни и ГалкиБ никто никаких чуйств друг к другу не испытывает. Так что предлагаю мужа Манюниного отдать Витте, так как он прекрасный человек. Галкиного мужа мы тоже где-нибудь пристроим (потом). Так что у нас будет первая интернетовская девичья свадьба.
Манюня
01-17-2005, 09:02 PM
Шо то я не понял кого мы тут замуж выдаем. Выяснилось что кроме Мануни и ГалкиБ никто никаких чуйств друг к другу не испытывает. Так что предлагаю мужа Манюниного отдать Витте, так как он прекрасный человек. Галкиного мужа мы тоже где-нибудь пристроим (потом). Так что у нас будет первая интернетовская девичья свадьба.
Димуша, меня не может не тревожить мысль что отдавая моего мужа Витте, вы преследуете некие собственные корыстные цели. :hmm:
А мужа не отдам! Он мне самой нра...:27:
Монашка
01-17-2005, 09:02 PM
Вор, дай Монашке поработать, на те ище троечку заместо:
surreptitious
duplicitous
ambiguousПсис, я всегда чувствовала огромное уважение к людям, которые знали много слов и еще умели ими пользоваться...
я вот не знаю :( и не умею...:(
Монашкин, это совсем не обязательно... :) Тока если кому нада по профессии. У меня со старых времен осталось.
Димуша
01-17-2005, 09:07 PM
Димуша, меня не может не тревожить мысль что отдавая моего мужа Витте, вы преследуете некие собственные корыстные цели. :hmm:
А мужа не отдам! Он мне самой нра...:27:
Тода вам придется переехать в Юту и стать мормонами. Тода можете и Витту прихватить. Но кажется мне, что твой муж может не потянуть тройную нагрузку.
Монашка
01-17-2005, 09:08 PM
Монашкин, это совсем не обязательно... :) Тока если кому нада по профессии. У меня со старых времен осталось.Псис, может и не обязательно... но ... необходимо все-таки словами уметь пользоваться...
мне каждое предложение в сочинениях давалось и датся с трудом...
3-х минутный спич я уже сочиняю 4 дня... и ...ничего...:(
Сочинения - мне тожы. Тока езыком болтать могу. И то через раз.
Манюня
01-17-2005, 09:12 PM
Тода вам придется переехать в Юту и стать мормонами. Тода можете и Витту прихватить. Но кажется мне, что твой муж может не потянуть тройную нагрузку.
Мормонами низя. Там пить и курить не дают. Галка на такое не пойдет. Да и я тоже. Бум любиться в Калифорнии. :oops:
А Витту ваще не вовлекай. :nono: Она на такие извращения не пойдет, она морально-устойчивая невеста.
Димуша
01-17-2005, 09:15 PM
Мормонами низя. Там пить и курить не дают. Галка на такое не пойдет. Да и я тоже. Бум любиться в Калифорнии. :oops:
А Витту ваще не вовлекай. :nono: Она на такие извращения не пойдет, она морально-устойчивая невеста.
Ну тада все. Мой запас безплатных идей закончился на сегодня. Оставайтесь, как говорится, при своих деньгах.
BOP B 3AKOHE
01-17-2005, 09:38 PM
не, помимо стеба, ты - талант! Спасиба, Ангел!
Вот! Посвящается Ангелу.
Мне однажды ангелок
Принёс говядины кусок.
Я сказал: "Ну и дела!
Что? Поджарить не могла?"
(цвиточик)
Юнона
01-17-2005, 10:45 PM
Сочинения - мне тожы. Тока езыком болтать могу. И то через раз.
Все равно неплохо. Даж через раз
Vitta
01-17-2005, 11:42 PM
Тэк-с... стоило мне уйти спать, как об истинном назанчении этого поста , все тут -же забыли. Частушки тут распевают..
Эх, уйду в монастырь.
не правильно ты замуж выходиш! зачем твои глаза нужны!
ты сиськи покажы! тогда народу точно набежит!
BOP B 3AKOHE
01-17-2005, 11:45 PM
ты сиськи покажы! тогда народу точно набежит! Дело говорит, однако! :smoke:
Vitta
01-17-2005, 11:50 PM
ты сиськи покажы! тогда народу точно набежит!
Мамку попроси показать..
Sarochka
01-17-2005, 11:51 PM
Мамку попроси показать..
Витт, Мишаня прав...где-то :lol:
Мамку попроси показать..
а вот за такие шутки в зубах бываю промижутки!
Димуша
01-17-2005, 11:52 PM
Тэк-с... стоило мне уйти спать, как об истинном назанчении этого поста , все тут -же забыли. Частушки тут распевают..
Эх, уйду в монастырь.
Я честно пытался вас пристроить.
темболие ! ты мне чтоли собралась показывать!
дык ненадо! я ешё не совершено летний могу не так понять!
Annya
01-17-2005, 11:53 PM
Витта, у меня есть фотография того миллионера. Но ты тогда точно не пойдешь......
а я опять пяная... очень добрая.... :lol:
Annya
01-17-2005, 11:54 PM
кстати, с Леней сегодня опять уперлось в трусы. ТУПИК!!!
Vitta
01-17-2005, 11:54 PM
а вот за такие шутки в зубах бываю промижутки!
Это не шутки, это совет сосункам - сбавлять обороты, когда со взрослыми общаешься. А то могут и по жопе настукать
так быстро даём мне номер от кредитной карточки!
жэлательно ешё карту дома и где лежат деньги и драгоцести и время коды вас не будет дома!
Это не шутки, это совет сосункам - сбавлять обороты, когда со взрослыми общаешься. А то могут и по жопе настукать
о млять взрослые!
а откуда я етой знаю!
и вообше кто ты такая чтобы Мне указывать что делать!
в натуре no wonder ur not married!
noincomingcalls
01-17-2005, 11:56 PM
Витта, у меня есть фотография того миллионера. Но ты тогда точно не пойдешь......
а я опять пяная... очень добрая.... :lol:
у менаы тоже есть фотография, ссатри
..
http://www.ljplus.ru/img/gvair/1997965exn.jpg
меня рубит тут стока "взрослых" которые меня жизни хотят научить! просто страшно както!
у менаы тоже есть фотография, ссатри
..
http://www.ljplus.ru/img/gvair/1997965exn.jpg
mixed couple
Annya
01-17-2005, 11:57 PM
[QUOTE=noincomingcalls]у менаы тоже есть фотография, ссатри
[/ЭУОТЕ]
ааааааа...... бедный мурзик!!!!!! ааааа..... :grum:
Annya
01-18-2005, 12:02 AM
меня рубит тут стока "взрослых" которые меня жизни хотят научить! просто страшно както!
мы еще не на то способны.
:evil:
BOP B 3AKOHE
01-18-2005, 12:02 AM
а вот за такие шутки в зубах бываю промижутки! Миша-Гриша, фильтруй базар, дорогой. Здесь тебе не школа.
Миша-Гриша, фильтруй базар, дорогой. Здесь тебе не школа.
ну мля ! ешёодин "взрослый" пришёл!
ну давай поучи меня жизни я слушаю!
Vitta
01-18-2005, 12:05 AM
Витт, Мишаня прав...где-то :lol:
Покажи пальчиком , где?
BOP B 3AKOHE
01-18-2005, 12:07 AM
ну давай поучи меня жизни я слушаю! А я уже всё сказал. В следующий раз будешь чувствовать.
Sarochka
01-18-2005, 12:08 AM
Покажи пальчиком , где?
Витта, он по-своему прав, в его возрасте тока сиськи в голове, к глазам он придет позже :lol:
ой мля напугал!
ручьки коротки!
Витта, он по-своему прав, в его возрасте тока сиськи в голове, к глазам он придет позже :lol:
не надо меня оправдывать я уж сам какнибуть за себя отвечу!
Sarochka
01-18-2005, 12:10 AM
я не оправдываю, я вспоминаю свою юность :lol:
пожвлуйста меня только невовлекайте!
Vitta
01-18-2005, 12:11 AM
Славчь, это-ж не правота, а особенности физиологии.. а так-же издержки воспитания.
Славчь, это-ж не правота, а особенности физиологии.. а так-же издержки воспитания.
ну поехали! шас мои родоки виноваты!в том что Я сказал!
хм ! а скока вам лет то! ВЗРОСЛАЯ
Annya
01-18-2005, 12:13 AM
ладно, хватит уже. давайте дальше беситься. :knopka:
Sarochka
извини, я не думала, что тебя это так заденет :34:
Vitta
Сына, то что ты сейчас о сиськах грезишь , это понятно. Тока ты уж будь ласка, обрати внимание на сверстниц.
Sarochka
01-18-2005, 12:14 AM
Сына, то что ты сейчас о сиськах грезишь , это понятно. Тока ты уж будь ласка, обрати внимание на сверстниц.
по-моему, в его возрасте сверстницы как раз неинтересны ;)
подруга ! вы шуток не понимаете или у вас у ВРОСЛАЙ плохой день сегодня!
или сисек ешё нету!
Vitta
01-18-2005, 12:20 AM
почти угадал :-)
Усе сынку, педагогический практикум окончен.
ну ладно good luck with yr marrieage
Galkab
01-18-2005, 12:23 AM
Витуь, а ты серьёзно замуж хочешь?
У меня в С-Ф хорошый снакомый есть, тоже женится хочет. Ты ж из СФ?
Юнона
01-18-2005, 12:24 AM
кстати, с Леней сегодня опять уперлось в трусы. ТУПИК!!!
Леню - отдельно, трусы отдельно
Vitta
01-18-2005, 12:26 AM
Витуь, а ты серьёзно замуж хочешь?
У меня в С-Ф хорошый снакомый есть, тоже женится хочет. Ты ж из СФ?
Галка, хо-хо.. я из Сибири. Какой серьезно..
Galkab
01-18-2005, 12:27 AM
Леню - отдельно, трусы отдельно По-моему,на Лёню внезапно нагрянула старость! Ну какой, молодой душой мущина будет о трусах думать? Да ещё и о том, кто их постирает? Нееет, нихорошо дело, надо парня спасать. пока не поздно.!
Galkab
01-18-2005, 12:28 AM
Галка, хо-хо.. я из Сибири. Какой серьезно..
Блин, знала-же и всё равно напутала. Трава плохая сегодня.:mads:
Манюня
01-18-2005, 12:29 AM
По-моему,на Лёню внезапно нагрянула старость! Ну какой, молодой душой мущина будет о трусах думать? Да ещё и о том, кто их постирает? Нееет, нихорошо дело, надо парня спасать. пока не поздно.!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. (ц)
Vitta
01-18-2005, 12:29 AM
Леню - отдельно, трусы отдельно
Это невозможно. Это-ж философия
Annya
01-18-2005, 12:31 AM
Леню - отдельно, трусы отдельно они как инь и янь - неразделимы.
Galkab
01-18-2005, 12:33 AM
Манюнька пришла. Уже чаёк попила и зубы почистила?:knopka:
Манюня
01-18-2005, 12:34 AM
Ишо и мужа уложила. А сама как Ленин - на чердак, и работать, работать... :lol:
Sarochka
01-18-2005, 12:34 AM
они как инь и янь - неразделимы.
......
http://fomenko.ru/pic/pic10/archive/60.jpg
Annya
01-18-2005, 12:37 AM
......
трусы/Лёня.
:grum:
Юнона
01-18-2005, 12:42 AM
Это невозможно. Это-ж философия
Надо сломать старые устои!!!! Порвать трусы как свинья фуфайку:bis:
Юнона
01-18-2005, 12:44 AM
они как инь и янь - неразделимы.
Подозреваю, что трусы это инь. Темное начало...:-P :-P
Leon93
01-18-2005, 02:10 AM
Ага. Это из серии: "Молчи, женщина!" А вы потом удивляетесь что вам так трудно в личном плане. Вам в 19ом веке надо искать, да по купеческим усадьбам. И то - если повезет. Вы просто безнадежно отстали, вот в чем вся проблема. А, ну еще конечно и в том что некоторые дела считаете "безполезной" тратой времени...и денег. :ролл:
Согласен.Отстал...Не поспеваю за прогрессом в Америке..Как и остальные американцы,которые пришли к выводу что лучше помучится в поиске чем потом при разводе....
Тут кто-то из форумчан подщитал после развода что каждый трах обошелся ему в $800-1000...Ну не пустая ли это трата времени и денег.?А?(интересно, а трусы она ему стирала????Забыл спросить)
Не, мы пойдем другим путём(С)..проверенным ....
Leon93
01-18-2005, 02:12 AM
трусы/Лёня.
:грум:
Хихикайте,хихикайте...Но вот тока неизбежность закономерностей вас все равно настигнет...потом.
И будите вы рады бы кому нибудь трусы постирать....Но будет некому..Неа.
Манюня
01-18-2005, 02:13 AM
Страна должна знать своих пророков! А форум - Ленины трусы. :)
Юнона
01-18-2005, 02:16 AM
Хихикайте,хихикайте...Но вот тока неизбежность закономерностей вас все равно настигнет...потом.
И будите вы рады бы кому нибудь трусы постирать....Но будет некому..Неа.
Мы будем знать, что есть ты, Леня!:bis:
Annya
01-18-2005, 02:17 AM
Но будет некому..Неа. ну мы уж сами себе тогда. в кухонной раковине. :lol:
спокойной ночи! :D
Leon93
01-18-2005, 02:18 AM
Злые вы..Уйду я от вас..(С)
alex korolev
01-18-2005, 02:19 AM
трусы она ему стирала??
Лёнь, а стирать трусы жена должна руками, или в машине?
химик
01-18-2005, 11:13 AM
Трусы ето фигня главное борщ!
Монашка
01-18-2005, 11:16 AM
И будите вы рады бы кому нибудь трусы постирать....Но будет некому..Неа.Леня, себе тоже можна постирать!!! ;)
Galkab
01-18-2005, 01:10 PM
Трусы ето фигня главное борщ! О, вот это я поддерживаю. Я такой бкусный борщ варюууу, ахх.
На качелях...
01-18-2005, 02:41 PM
О, вот это я поддерживаю. Я такой бкусный борщ варюууу, ахх.
:34: :34: :34:
свидетельствую, ага.
Юнона
01-19-2005, 02:46 AM
О, вот это я поддерживаю. Я такой бкусный борщ варюууу, ахх.
А я солянку:)
Leon93
01-19-2005, 03:26 AM
Лёнь, а стирать трусы жена должна руками, или в машине?
А вот это совсем даже не важно..Потому как дело не в процессе, а в принципе.
Борщ конешна тоже хороший тест...Но это больше как бы по хозяйству..
Я вот щитаю что уважающая себя( и любящая меня) женьщина должна так же уметь делать холодец...Потому как лучше закуси под хорошую компанию не найдешь...А компании- это важно!...
Юнона
01-19-2005, 03:30 AM
Я вот щитаю что уважающая себя( и любящая меня) женьщина должна так же уметь делать холодец...Потому как лучше закуси под хорошую компанию не найдешь...А компании- это важно!...
Я умею и холодец:oops: (краснею фся и скромничаю)
tia_buena
01-19-2005, 03:34 AM
Я умею и холодец:оопс: (краснею фся и скромничаю)
и я холодец умею , лишь бы ножки свежие были
Lustful Angel
01-19-2005, 03:35 AM
Тю... А шо его там делать?
Юнона
01-19-2005, 03:37 AM
Ангел, Леон молчит... Испугался, наверное...:rtyu:
Leon93
01-19-2005, 03:38 AM
Тю... А шо его там делать?
Ну не скажы..
Вот спраси Манюлю из чего и сколько варить..Отдастца первому встречному..но не скажет...
Хорошый холодец- это исскуство! Это даже не минет утром...Это то что душу греет!
Lustful Angel
01-19-2005, 03:39 AM
Чего он испугался?
Leon93
01-19-2005, 03:40 AM
Ну чтож....теперьмона и замуж...
Lustful Angel
01-19-2005, 03:41 AM
Ну не скажы..
Вот спраси Манюлю из чего и сколько варить..Отдастца первому встречному..но не скажет...
Хорошый холодец- это исскуство! Это даже не минет утром...Это то что душу греет!
Знаешь, Лень, кулинария это вобще искусство.
Alter Ego
01-19-2005, 03:42 AM
Ну чтож....теперьмона и замуж...Лёнь, про трусы, трусы не забудь!
Leon93
01-19-2005, 03:42 AM
Чего он испугался?
Я??? та Я в другой теме топик срочил..
Lustful Angel
01-19-2005, 03:43 AM
Я??? та Я в другой теме топик срочил..
Так вот и я удивилась.
Leon93
01-19-2005, 03:45 AM
Абсолютно согласен..И если женщина владеет этим искуством, да ещо нашла мужщину которому в радость трусы стирать!!!!! ....Кароче такая женщина не останется одна когда мелкие морщинки покроют ее задницу....
В отличии от тех кто....Ну вы понйЯли..
Leon93
01-19-2005, 03:45 AM
Абсолютно согласен..И если женщина владеет этим искуством, да ещо нашла мужщину которому в радость трусы стирать!!!!! ....Кароче такая женщина не останется одна когда мелкие морщинки покроют ее задницу....
В отличии от тех кто....Ну вы понйЯли..
Юнона
01-19-2005, 03:47 AM
Чего он испугался?
Что мы вот умеем по холодцу варганить и теперь ему придется на нас женицццца
Lustful Angel
кстати у мужиков задницы не стареют... это наверное в наблюдения надо было.
tia_buena
Ну чтож....теперьмона и замуж...
мне это уже не грозит
:sad2:
Lustful Angel
01-19-2005, 03:48 AM
Что мы вот умеем по холодцу варганить и теперь ему придется на нас женицццца
Юнон, БОЖЕ УПАСИ!!! Ты что??? Я к Лене слишком хорошо отношусь, чтобы ему жизнь портить.
Юнона
Лёнь, про трусы, трусы не забудь!
Тока без трусов!!!!!!:teufel:
tia_buena
Лёнь, про трусы, трусы не забудь!
я наверно проехала , а чего с трусами делаете??
Юнона
01-19-2005, 03:49 AM
Юнон, БОЖЕ УПАСИ!!! Ты что??? Я к Лене слишком хорошо отношусь, чтобы ему жизнь портить.
Поздно теперича отнекиваться, раз признание в умении варить холодец уже зарегистрировано
Lustful Angel
01-19-2005, 03:50 AM
Поздно теперича отнекиваться, раз признание в умении варить холодец уже зарегистрировано
Не, Юнон, я и правда люблю готовить, и очень недурно умею это делать. Но это же не преступление!
Leon93
01-19-2005, 03:53 AM
я наверно проехала , а чего с трусами делаете??
Ну блин....Я уже и обьяснять устал...
Стирка трусов- это то что отличает любовь от влюбленности...И мазахизмь от садомазахизьма..
Главное разбираться..
tia_buena
01-19-2005, 03:55 AM
Ну блин....Я уже и обьяснять устал...
Стирка трусов- это то что отличает любовь от влюбленности...И мазахизмь от садомазахизьма..
Главное разбираться.. тогда я присоединяюсь к мнению Юноны , лучше уж без трусов отличать влюбленность от настоящей любви:oops:
Юнона
01-19-2005, 03:55 AM
Не, Юнон, я и правда люблю готовить, и очень недурно умею это делать. Но это же не преступление!
Не можешь - научим! Не хочешь - заставим!:evillaugh
Leon93
01-19-2005, 03:57 AM
тогда я присоединяюсь к мнению Юноны , лучше уж без трусов отличать влюбленность от настоящей любви:оопс:
Это всё бабские заблуждения...
Неа...Без стирки трусов жизнь не наладится...Даже и не думайте!Ха!
Манюня
01-19-2005, 04:19 AM
Ну не скажы..
Да зачем же первому встречному...меня почему то утешает мысль что я понятия не имею как это делается. Нет, я бы даже сказала, гордость меня переполняет от этой мысли. Почему не знаю, просто констатирую эдакий занимательный факт. :rtyu:
П.С. Мой маленький племянник зовоет холодец "fat jelly". А я его не то что готовить, видеть не могу!
Юнона
01-19-2005, 04:41 AM
Неа...Без стирки трусов жизнь не наладится...Даже и не думайте!Ха!
Ой, Леон, ну ладна. Уболтал, любитель стираных трусов, ты наш:chmok: . Раз без стирки не можешь, то давай, стирай трусы всем подряд, а мы в любовях будем разбираться
Vitta
01-19-2005, 05:28 AM
А я видеть не могу, то из чего холодец готовится.. По мне так нет ничего лучше хорошего куска мяса с овощами. Не.. не одобряю я эти многочасовые выварки из субпродуктов.
Эх-ма.. не судьба мне видно замуж за хорошего мужика
tia_buena
01-19-2005, 07:24 AM
Неа...Без стирки трусов жизнь не наладится...Даже и не думайте!Ха! а если новые периодически покупать??
Leon93
01-19-2005, 12:52 PM
а если новые периодически покупать??
Канешна можно. И лучше с новым супругом(ой) каждый год..Пока целюлит не покрыл..
Leon93
01-19-2005, 12:59 PM
Да зачем же первому встречному...меня почему то утешает мысль что я понятия не имею как это делается. Нет, я бы даже сказала, гордость меня переполняет от этой мысли. Почему не знаю, просто констатирую эдакий занимательный факт. :ртю:
П.С. Мой маленький племянник зовоет холодец "фат йеллы". А я его не то что готовить, видеть не могу!
Манюн, так давно ясно что ты ,как женьщина,ничего не умеешь.
Таких не так мало в америке. И эта самая гордость по этому поводу переполняет тоже многих.Именно до того момента пока задница не покроится морщинами. А потом что? Ни холодца ни задницы...
Эх,молодеж,молодеж...
Манюня
01-19-2005, 01:06 PM
Манюн, так давно ясно что ты ,как женьщина,ничего не умеешь.
Таких не так мало в америке. И эта самая гордость по этому поводу переполняет тоже многих.Именно до того момента пока задница не покроится морщинами. А потом что? Ни холодца ни задницы...
Эх,молодеж,молодеж...
Как женщина я умею все. У нас просто разные понятия о том что должна женщина уметь. Ваши можно купить (потому у вас и сдвиг по фазе нащет состояния), а мои - нет, это дается свыше. И еще - мне не нравится когда меня упоминают в суе, потому если хотите приводить примеры в очередной разговор о холодце - делайте это на других лицах, или просто "одна тут". Спасибо заранее. :sfs:
Leon93
01-19-2005, 03:24 PM
Как женщина я умею все. У нас просто разные понятия о том что должна женщина уметь. Ваши можно купить (потому у вас и сдвиг по фазе нащет состояния), а мои - нет, это дается свыше. И еще - мне не нравится когда меня упоминают в суе, потому если хотите приводить примеры в очередной разговор о холодце - делайте это на других лицах, или просто "одна тут". Спасибо заранее. :сфс:
Ээээ..тот холодец,который можно купить в ресторанах холодцом не является..Это заливное мясо..
Вот как раз твои понятия можно купить, а холодец делать- надо талант иметь.
Ну совсем даже не "одна тут"..тут много таких.
Я буду просто :"Вот тут некоторые"..Пойдет?
Манюня
01-19-2005, 03:38 PM
Ээээ..тот холодец,который можно купить в ресторанах холодцом не является..Это заливное мясо..
Вот как раз твои понятия можно купить, а холодец делать- надо талант иметь.
Ну совсем даже не "одна тут"..тут много таких.
Я буду просто :"Вот тут некоторые"..Пойдет?
Да, спасибо. Насчет покупки моих понятий, вы себя тешите иллюзиями. Но ваше право. :rtyu:
Thunder
02-18-2005, 01:02 AM
Вот здесь посмотрите, классная информация по этой теме Выйти замуж - уж замуж невтерпеж (http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=6779)
читайте форум (http://www.volchat.ru/forum/)
Vitta
02-18-2005, 01:05 AM
Тю... я аж на стуле подпрыгнула. Думала прынц прискакал , на бэлом коне .. Не, читать я не стану. Уся теория, уже пройдена. Вы мне практику, практику предлагайте. Я думать стану
Leon93
02-18-2005, 01:11 AM
Витта, надо побольше рассказать о себе. Ну,там....90-60-90...165/ч8...и т.д с приложением фоток...
А то водь принц на белом коне мимо проедет и даже лошадь не обернется..
Vitta
02-18-2005, 01:14 AM
120-120-120, 154/120.... Мимо не проедешь, факт..
Leon93
02-18-2005, 01:26 AM
Эх...видно не очень замуж хочется-то...
Я вот тут в знакомствах фото миллионера поставил- так девки даже обнаженными фотки шлют. Вот это желание замуж, так желание!!! Непотдельно-Искреннее!
Vitta
02-18-2005, 01:28 AM
Ой Ленька.. очень хоца.. Ну и кушать опять же охота.. Шо делать?
Leon93
02-18-2005, 01:33 AM
Ой Ленька.. очень хоца.. Ну и кушать опять же охота.. Шо делать?
Значит так. кушать можно, но не все. И больше спортом заниматься..
" Надо сьездить в город Милитополь
Бабка варит там супец один,
Выпьешь станешь стройнаю как тополь,
Как артист Никулин,Валентин.."
Ю.Визбор.
Vitta
02-18-2005, 01:35 AM
Вот.. бери меня замуж, будешь мне суп диетический варить
Leon93
02-18-2005, 01:44 AM
Вот.. бери меня замуж, будешь мне суп диетический варить
Я суп не умею..Да и изменять буду постоянно.( т.е вот такой я постоянный)
Vitta
02-18-2005, 01:46 AM
Опять облом!! Так и будут тебе женсчины тока во снах являцца
Leon93
02-18-2005, 01:47 AM
Ну видно такова моя селяви..
Vitta
02-18-2005, 01:49 AM
ну да , ну да.. Cherchez la femme
химик
02-18-2005, 09:57 AM
Тю... я аж на стуле подпрыгнула. Думала прынц прискакал , на бэлом коне .. Не, читать я не стану. Уся теория, уже пройдена. Вы мне практику, практику предлагайте. Я думать стану
На То4ку чаше ходить надо будет тебе и практика :rofl:
Vitta
02-18-2005, 11:28 PM
А че малшик так ржет? Малшик дэбил да?
Serge7
02-18-2005, 11:47 PM
А че малшик так ржет? Малшик дэбил да?Витт! Аватарка класс! Молодец!
Венцель
10-05-2005, 10:32 AM
Усе. Пришло время терять невинность. Хто хочет на мне жанится?
Уважаемая публика. Внимание ! Внимание ! Только сегодня и только у нас ! Сметрельный номер ! Потеря невинности посредством замужества !
Вит, невинность можно потерять без отягчающих последствий.
КошЫчка
10-05-2005, 10:34 AM
Уважаемая публика. Внимание ! Внимание ! Только сегодня и только у нас ! Сметрельный номер ! Потеря невинности посредством замужества !
Вит, невинность можно потерять без отягчающих последствий. ЭЙ!!!!! ГАРАЖ!!!! Так ничесна!!!! ану все в брачное... я первая эту тему опткопала аааааааааааааааааааа :mads:
Венцель
10-05-2005, 10:36 AM
ЭЙ!!!!! ГАРАЖ!!!! Так ничесна!!!! ану все в брачное... я первая эту тему опткопала аааааааааааааааааааа :mads:
сори, я ж не знал
Vitta
10-05-2005, 10:37 AM
хоссспадяяяаааююю где тему-та откопнули.. И таки да.. я придерживаюсь старых традиций.
Невинность тока после свадьбы
КошЫчка
10-05-2005, 10:38 AM
хоссспадяяяаааююю где тему-та откопнули.. И таки да.. я придерживаюсь старых традиций.
Невинность тока после свадьбы фсмысли... вазращаицЦа? таки да... :grum:
Natashenbka
10-05-2005, 12:28 PM
А я слышала что самая щастливая часть населения ето женщину которые разведену и им около з5-ч0 лет в Америке.
Чето мне кажетса что ето может быть правдои...или я разочаровалась?
Венцель
10-05-2005, 12:43 PM
А я слышала что самая щастливая часть населения ето женщину которые разведену и им около з5-ч0 лет в Америке.
Чето мне кажетса что ето может быть правдои...или я разочаровалась?
:O Что то я очень в этом сомневаюсь.