View Full Version : Being Julia
Annya
01-17-2005, 12:56 AM
не смотрела, но она за него только что Golden Globe получила. так что, наверное, стОит. :34:
Манюня
01-17-2005, 12:57 AM
Da, a kino kotoriy Dimka recommendoval toka chto tozhe Golden Glob vzjalo - "Sideways"
Annya
01-17-2005, 01:00 AM
ну раз Димка рекомендовал... то и Оскара возьмет.
Манюня
01-17-2005, 01:02 AM
Я просто запомнила потому что все на работе говорят тоже...:27:
noincomingcalls
01-17-2005, 01:03 AM
Sideways неплохой фильм , чуть скучный правда, ну актёры играют хорошо..
Млин, шо, нихто не смотрел? Нихто не любит Аннетту??!!
noincomingcalls
01-17-2005, 01:15 AM
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/sony_pictures_classics/being_julia/_group_photos/annette_bening3.jpg
не думаю что будет, что то сверх есстессное...
вообще мне в этом году понравилось очень мало фильмов...Машинист....и ещё адно ..Чайнизавское, а остальное всё так себе...
Annya
01-17-2005, 01:20 AM
а мне понравился The Village. :roll:
Я сначала возбуждался по поводу этого кина, а потом под это дело посмотрел The Signs (до этого не видел). С тех пор на Шамаляна забил - надо ж зделать такую редкую муть.
Манюня
01-17-2005, 01:24 AM
Я сначала возбуждался по поводу этого кина, а потом под это дело посмотрел Тхе Сигнс (до этого не видел). С тех пор на Шамаляна забил - надо ж зделать такую редкую муть.
А я боюсь такие страшные фильмы смотреть
:shock:
noincomingcalls
01-17-2005, 01:26 AM
I 've seen everything but The Village..
Да он и не страшный совсем. Есть куда более жуткие. И ваще, если нравицца жуть, лучче читать Кинга. А в кино это всё получаицца фигня с пластилиновыми анчутками.
noincomingcalls
01-17-2005, 01:30 AM
МАшинист, самое страшное кино..
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/paramount_classics/the_machinist/christian_bale/machinist6.jpg
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/paramount_classics/the_machinist/christian_bale/machinist3.jpg
http://us.movies1.yimg.com/movies.yahoo.com/images/hv/photo/movie_pix/paramount_classics/the_machinist/christian_bale/machinist2.jpg
Манюня
01-17-2005, 01:35 AM
Ой. Я на такие не хожу. Я впечатлительная. :shock:
Ну дык што, про старушку Беннинг? Ндравилось мне с ей одно кино, очинно - Valmont. А кого ни спроси - мало кто видел.
Манюня
01-17-2005, 01:37 AM
Ну дык што, про старушку Беннинг? Ндравилось мне с ей одно кино, очинно - Валмонт. А кого ни спроси - мало кто видел.
Птиц, слетай посмотри. Потом раскажешь. Отклики очень хорошие (в газетах).
А че лететь? Ща найду и скачаю.
Манюня
01-17-2005, 01:40 AM
Не думаю. Он же на экранах ишо.
Места надо знать (хотя не 100%). А ты че не сходиш?
Манюня
01-17-2005, 01:44 AM
Такое лучше дома смотреть. В кинотеатрах надо шумные и с еффектами. Хотя оченно хочу сходить на последнее Амдовара, да нет времени никак.
Такое лучше дома смотреть. В кинотеатрах надо шумные и с еффектами. Хотя оченно хочу сходить на последнее Амдовара, да нет времени никак.
Пынятна. "Кино фигня, я вам ща всё расскажу" (с)
noincomingcalls
01-17-2005, 01:51 AM
That was the worst movie I EVER SEEN
Манюня
01-17-2005, 01:51 AM
That was the worst movie I EVER SEEN
kakoe, Bad Education?
noincomingcalls
01-17-2005, 01:53 AM
kakoe, Bad Education?
yes, and I love Almodovar....but this one sucked big time
Мне ПА вапще понулям. Смотрел его один старый фильм с Бандерасом, с тех пор - не стремлюсь. Ланна, нибуду, а то скажут обломщик. Я люблю кино веселое, интересное.
Манюня
01-17-2005, 01:54 AM
ыес, анд И лове Алмодовар....бут тхис оне суцкед биг тиме
Ну вот, полный облом. :plach:
noincomingcalls
01-17-2005, 01:55 AM
Птиц, щас таких фильмов нет...а жалко..
noincomingcalls
01-17-2005, 01:56 AM
Ну вот, полный облом. :plach:well, go see it, and tell me what u think
Манюня
01-17-2005, 01:56 AM
Мне ПА вапще понулям. Смотрел его один старый фильм с Бандерасом, с тех пор - не стремлюсь. Ланна, нибуду, а то скажут обломщик. Я люблю кино веселое, интересное.
Мля, я забыла как называется, но с одного фильма у меня пошла к нему бешенная любовь. Там мужик вроде из тюрьмы выходит, а жена все это время жила с мужиком из за которого её муж был в тюрьме...Вообщем все запутанно, но я помню я была потрясена режиссерской работой.
Птиц, щас таких фильмов нет...а жалко..
Щас вапще никаких нет. The Girl with the Pearl Earring мне покатил, ну и может ище один-два из тех, что выходили в большом прокате. А артхаус я нилю, европейское тоже - смотрю по кабелю, если что вдруг када зацепит.
Annya
01-17-2005, 02:08 AM
А артхаус я нилю
запомнил, однако! :lol: маадес!
запомнил, однако! :lol: маадес!
То я прикалывал. Когда понты гоняют - тожы нилю.
Annya
01-17-2005, 02:14 AM
То я прикалывал. Когда понты гоняют - тожы нилю.
ааааа... ну да, мне тоже так показалось. и про вращание глазами мне ОЧЧЧЕНЬ запомнилось, до сих пор смеюсь. :grum:
Это по-моему Адам Сэндлер был, он прикольно так изображал рок-звезд, Спрингстина, Браяна Адамса... Вапще, он в стояках и в SNL намного прикольнее чудил, чем в фильмах. "Пис оф шит каа!!!" Гы.
Annya
01-17-2005, 02:45 AM
Это по-моему Адам Сэндлер был, он прикольно так изображал рок-звезд, Спрингстина, Браяна Адамса... Вапще, он в стояках и в SNL намного прикольнее чудил, чем в фильмах. "Пис оф шит каа!!!" Гы.
да, а Опера Гай? классика!
а играет он неплохо, с условием, если это не его фильм. допустим, Punch Drunk Love и Spanglish - очень даже!
Так мне нихто инисказал - нравютцца им Аннетт Бенинг или нет. Я как раз вспоминал - Колина, и хде они с ней в Вальмонте... Такое кино...
Annya
01-17-2005, 03:15 AM
:rtyu:
sorry...
Annya
01-17-2005, 03:25 AM
ну ты эта... сам посмотри, потом нам расскажешь.
я тожа поплыл!
ниумалимая времени бабушка... ниумалимая времени дедушка...