View Full Version : Любителям вкусно поесть
Izolda
07-01-2016, 10:13 AM
Говорят, быть рабом желудка- это грех. Ну и что лучше, всю жизнь считать каждый кусочек хлеба, питаться ростками и жить скучно 120 лет, или наслаждаться жизнью, рёбрышками, пирожными, и прожить 80 лет?
не знаю, я в раздумьях.....
Eric007
07-01-2016, 10:16 AM
Говорят, быть рабом желудка- это грех. Ну и что лучше, всю жизнь считать каждый кусочек хлеба, питаться ростками и жить скучно 120 лет, или наслаждаться жизнью, рёбрышками, пирожными, и прожить 80 лет?
Есть мнение, что продолжительность жизни больше зависит от генетики, чем от питания. Но это не означает, что не правильным питанием нельзя сократить жизнь.
если постоянно наслаждаться рёбрышками и пирожными то будешь толстой и некрасивой:122: кому такая жизнь нужна?:217:
nataliao
07-01-2016, 12:51 PM
Если есть в меру, то можно все. Хорошее настроение и радость - укрепляют иммунитет и продлевают жизнь.
пс. Если есть мало, то вполне можно полюбить здоровую пищу, типа ростков:)
Ben Dover
07-01-2016, 01:24 PM
если постоянно наслаждаться рёбрышками и пирожными то будешь толстой и некрасивой:122: кому такая жизнь нужна?:217:
лучше толстая и некрасивая, но что б глаза горели и была более сумасшедшая чем я, чем диетическая ньёркская дохлая селёдка с клинтоншей в мозгах
Kapitula
07-01-2016, 02:26 PM
есть чтобы жить, а не жить чтобы есть. дада
Maximusss
07-01-2016, 02:43 PM
скушай крем-брюле, запей компотиком, вздохни томно, и спой песню
https://www.youtube.com/watch?v=2wDUyfUgHC0
Maximusss
07-01-2016, 02:44 PM
лучше толстая и некрасивая, но что б глаза горели и была более сумасшедшая чем я, чем диетическая ньёркская дохлая селёдка с клинтоншей в мозгах
т.е. твой типаж Наталья Крачковская ?
Izolda
07-01-2016, 03:02 PM
т.е. твой типаж Наталья Крачковская ?
я её обожаю. Полная жизни женщина.
Maximusss
07-01-2016, 03:12 PM
ты бы с ней эклеров навернулла, тазик или два, да за жизнь поболтала ?
Izolda
07-01-2016, 03:19 PM
ты бы с ней эклеров навернулла, тазик или два, да за жизнь поболтала ?
с удовольствием.
Maximusss
07-01-2016, 03:21 PM
с удовольствием.
а ты в курсе что эклеры очень легко делать дома ?
Izolda
07-01-2016, 03:21 PM
а ты в курсе что эклеры очень легко делать дома ?
нет, скажи, как.
Maximusss
07-01-2016, 03:25 PM
нет, скажи, как.
http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1344
Сиамчик
07-01-2016, 05:30 PM
жри жри:251:
Наталья Крачковская, смерть которой случилась утром 3 марта 2016 года, страдала в последние годы от целого списка недугов, часть из которых были крайне опасными. В частности, в этом контексте речь можно вести о гипертонии, диабете, ожирении, когда при росте 163 сантиметра она весила 120 килограмм. Итогом этого букета заболеваний стал инфаркт, с которым ее доставили напрямую в реанимацию 27 февраля. Вскоре стало ясно, что самочувствие всенародной любимицы ухудшается из-за отказа почек.
nataliao
07-01-2016, 07:50 PM
Я так хорошо себя вела последнее время, исправно готовила себе салаты, покупала фрукты-ягоды.... А сегодня сорвалась. Вместе с капустой прихватила банку сгущенки в русском и булку к ней.
Пока держусь. Хожу на кухню за зелёным чаем, но на банку то поглядываю...
эх, тяжело. И зачем только купила?
Все из за твоей темы с пирожными:102:
Kapitula
07-01-2016, 07:54 PM
вынеси и выброси в помойку. сразу успокоишься
nataliao
07-01-2016, 07:56 PM
Ты права. Что то я сразу не догадалась, уже часа 3 мучаюсь...:114:
Поддерживаю!
Maximusss
07-01-2016, 08:13 PM
Ты права. Что то я сразу не догадалась, уже часа 3 мучаюсь...:114:
представь что ты мотор который работает на сгущенке, и тебе срочно надо заправится.
давай ! давай ! вскрывай банку ! заправляйся !
заправка даст тебе сил, вдохновения и желаний. ты станешь порхать легко и высоко как бабочка.
Maximusss
07-01-2016, 08:15 PM
Поддерживаю!
вафля, ты просто завидуешь. а была бы у тебя банка сгущенки, то сожрала бы ее сама...
а вот изя пустила бы эту банку на крем для тортика, или для пирожных.
nataliao
07-01-2016, 08:20 PM
представь что ты мотор который работает на сгущенке, и тебе срочно надо заправится.
давай ! давай ! вскрывай банку ! заправляйся !
заправка даст тебе сил, вдохновения и желаний. ты станешь порхать легко и высоко как бабочка.
Поздно, банка уже тю-тю:114:
я съела персик
вафля, ты просто завидуешь. а была бы у тебя банка сгущенки, то сожрала бы ее сама...
а вот изя пустила бы эту банку на крем для тортика, или для пирожных.
Я к сгущенке абсолютно равнодушна кстати, даже если б меня сильно уговаривали, не стала бы есть
меня на мясо больше тянет и на острости всякие
Maximusss
07-02-2016, 02:17 PM
меня на мясо больше тянет и на острости всякие
а как тебе тайские-китайские буфеты ?
А я так думаю; раз колбасы по определению на всех никогда не хватит, передовая западная промышленность поступила правильно,
растворив малое в большом дерьме,
хорошенько перемешала, и этим существенно увеличила выпускные и ассортиментные объёмы.
Теперь колбасы всем хватает, но не все почему-то встают за ней в очередь.
Проявление единства в противоречии?
а как тебе тайские-китайские буфеты ?
Я не хожу в буфеты, тайскую ем изредка, китайскую стараюсь не есть, они туда столько этого белого порошка, забыла как называется, кладут для вкуса, отрава короче
у нас в марианос (это гастроном, не знаю есть у вас в штате), можно в мясном выбрать какой тебе нравится стейк (сырой), и они тут же при тебе его готовят на твой вкус, мне такое мясо больше нравится, знаешь, что ешь свежее, а не столетней давности, замаскированное соусами
nat123
07-03-2016, 12:03 AM
Я не хожу в буфеты, тайскую ем изредка, китайскую стараюсь не есть, они туда столько этого белого порошка, забыла как называется, кладут для вкуса, отрава короче
у нас в марианос (это гастроном, не знаю есть у вас в штате), можно в мясном выбрать какой тебе нравится стейк (сырой), и они тут же при тебе его готовят на твой вкус, мне такое мясо больше нравится, знаешь, что ешь свежее, а не столетней давности, замаскированное соусами
в гастрономи готовят стейк?
А так вообще часто не знаю - творожку ли настоящего, деревенского, печного с утра поесть,
огурчиков ли малосольненьких с сытным хлебушком на зоре, али поспать ещё?
в гастрономи готовят стейк?
Прикинь до чего дошли, пока тебя тут не было! Готовят бесплатно, кстати. То есть, ты можешь купить мясо и сам готовить, а можешь им тут же этот кусок дать, сказать, как тебе надо там, rear, medium, well done, сколько каких приправ, и минут через 20 все готово, прямо перед тобой, можешь стоять наблюдать, чтоб не уронили на пол, как в ресторане могут :)
Kapitula
07-03-2016, 07:19 AM
было бы интересно посмотреть, как профессионалы делают. поучиться
Кстати, не только стейк, все, что у них продается в мясном отделе, могут приготовить на твой вкус, гораздо вкуснее ресторанного получается:110:
Прикинь до чего дошли, пока тебя тут не было! Готовят бесплатно, кстати. То есть, ты можешь купить мясо и сам готовить, а можешь им тут же этот кусок дать, сказать, как тебе надо там, rear, medium, well done, сколько каких приправ, и минут через 20 все готово, прямо перед тобой, можешь стоять наблюдать, чтоб не уронили на пол, как в ресторане могут :)
странно, просто за готовую еду одна цена, а за просто продукты для приготовления другая, а за приготовление надо что-то доплачивать?
Kapitula
07-03-2016, 07:22 AM
ты как-то ресторанное все в одно излишне широко обьединила. подозреваю, всякое есть.
nat123
07-03-2016, 09:19 AM
Прикинь до чего дошли, пока тебя тут не было! Готовят бесплатно, кстати. То есть, ты можешь купить мясо и сам готовить, а можешь им тут же этот кусок дать, сказать, как тебе надо там, реар, медиум, щелл доне, сколько каких приправ, и минут через 20 все готово, прямо перед тобой, можешь стоять наблюдать, чтоб не уронили на пол, как в ресторане могут :)
и потом ету холодную дрянь домой везти......фииииии, какая пакось
nat123
07-03-2016, 09:21 AM
было бы интересно посмотреть, как профессионалы делают. поучиться
ничево особенново......мясо должно, если свежее полежать сутки в холодильнике...поперчила, посолила, минут 20 лежит....потом по 6 мин с каждой стороны, грилить должен мужик....бабье руки не для мясa. Все
Kapitula
07-03-2016, 09:36 AM
ничево особенново......мясо должно, если свежее полежать сутки в холодильнике...поперчила, посолила, минут 20 лежит....потом по 6 мин с каждой стороны, грилить должен мужик....бабье руки не для мясa. Все
с того что ты описала подошва получится.
мои для мяса, и нормально получается, но посмотреть хотела бы.
nat123
07-03-2016, 09:55 AM
с того что ты описала подошва получится.
мои для мяса, и нормально получается, но посмотреть хотела бы.
нет......6 мин, ето рер....а подошва от плохова мяза, рибай надо
nataliao
07-03-2016, 10:04 AM
Кстати, не только стейк, все, что у них продается в мясном отделе, могут приготовить на твой вкус, гораздо вкуснее ресторанного получается:110:
Здесь такого нет. Удобно для холостых мужчин.
nat123
07-03-2016, 10:05 AM
Здесь такого нет. Удобно для холостых мужчин.
ты прикалываешься? холостые мущины как раз стейки забабахивают....мама не горюй. Ето для одиноких баб:111:
Kapitula
07-03-2016, 10:41 AM
нет......6 мин, ето рер....а подошва от плохова мяза, рибай надо
у меня не рер и не ребай и не подошва. отстань.
nat123
07-03-2016, 11:02 AM
у меня не рер и не ребай и не подошва. отстань.
Да я и не приставала. Я написала тебе профи рецепт. Но у меня стейки не получаются, их всегда только мерикан готовил.Мясо - дело мужиков
Kapitula
07-03-2016, 11:05 AM
Да я и не приставала. Я написала тебе профи рецепт. Но у меня стейки не получаются, их всегда только мерикан готовил.Мясо - дело мужиков
а у меня получаются. с другим рецептом.
но посмотрела бы, как профи в гастрономе делают.
nat123
07-03-2016, 11:07 AM
а у меня получаются. с другим рецептом.
но посмотрела бы, как профи в гастрономе делают.
нет, как делают стейки мужчины, у баб не получается....ни у каких. гы гы....в гастрономе профи повара быть не может, тоись вообще
Kapitula
07-03-2016, 11:14 AM
у меня получается, но ты можешь думать что угодно.
nat123
07-03-2016, 11:17 AM
у меня получается, но ты можешь думать что угодно.
я вообще ниче не думаю......балин, Капа....как тебе нравицо в штопор входить, даже не смешно уже
Kapitula
07-03-2016, 11:19 AM
не знаю, кто тут в каком штопоре, я тебе вежливо отвечаю. пыталась сказать "отстань", но тебе видимо надо со мной общаться.
nat123
07-03-2016, 12:59 PM
не знаю, кто тут в каком штопоре, я тебе вежливо отвечаю. пыталась сказать "отстань", но тебе видимо надо со мной общаться.
Давай...фик с тобой. Балин вывела Капа. Давай общаться. Как съездила? детей маме оставила? а какой бежевый цвет у стен? а че не меняешь матрас? а какую терку купила? а че тебе муж стены не красит? а че не грилит? а че ты всё сама всегда делаешь? а че огород сама тоже копаешь? а покрывальце не покупаешь почему?
Kapitula
07-03-2016, 01:18 PM
ок.
nat123
07-03-2016, 01:19 PM
ок.
че такое? че за неполноценное общение...где ответы:111:
Kapitula
07-03-2016, 01:22 PM
нормальные ответы. Ты ко мне лезешь, я вежливо отмечаю, что прочитала.
nat123
07-03-2016, 01:28 PM
нормальные ответы. Ты ко мне лезешь, я вежливо отмечаю, что прочитала.
Капа....вот когда я буду всё время тебе такие вопросы задавать, тада буду лезть....а так, одним глазом кино смотрю, другим форум листаю....нужна ты мне 100 лет в обед. У тебя прям реально мания преследования какая-то:111:
Kapitula
07-03-2016, 01:40 PM
да, ты права. как скажешь.
странно, просто за готовую еду одна цена, а за просто продукты для приготовления другая, а за приготовление надо что-то доплачивать?
Я же писала, доплачивать не надо, это способ конкурировать с другими супермаркетами, которые этой услуги не предлагают.
Ответ нате: мы эту "холодную дрянь" домой не везем, там же есть café area, мы сразу все и съедаем
nat123
07-03-2016, 08:23 PM
Я же писала, доплачивать не надо, это способ конкурировать с другими супермаркетами, которые этой услуги не предлагают.
Ответ нате: мы эту "холодную дрянь" домой не везем, там же есть цафé ареа, мы сразу все и съедаем
я тада смысла не вижу вообще.......а гарнирцик? а попить...а все такое. Тогда ето просто кафушка, просто в супермаркете
Рэдрик
07-03-2016, 08:31 PM
я тада смысла не вижу вообще.......а гарнирцик? а попить...а все такое. Тогда ето просто кафушка, просто в супермаркете
в китайских маркетах рыбу предлагают почистить и тут же могут ее пожарить
полный цикл, от аквариума до желудка
nat123
07-03-2016, 08:34 PM
в китайских маркетах рыбу предлагают почистить и тут же могут ее пожарить
полный цикл, от аквариума до желудка
в россейских даже блины помашут тем вареньем, каким скажешь....но! у меня магазин 2 минуты от дома. Я иногда такую фикню проделываю. Но нечаста. Даже иногда картошку вареную покупаю.:111:...но тоже када совсем уставшая. И вообще выбор готовой еды тут в разы больше....но стейк всёткиж вещь специфическая
Рэдрик
07-03-2016, 09:07 PM
в россейских даже блины помашут тем вареньем, каким скажешь....но! у меня магазин 2 минуты от дома. Я иногда такую фикню проделываю. Но нечаста. Даже иногда картошку вареную покупаю.:111:...но тоже када совсем уставшая. И вообще выбор готовой еды тут в разы больше....но стейк всёткиж вещь специфическая
Вот вишь, все для блага человека
Kapitula
07-03-2016, 09:08 PM
Рэдрик, твоя терка из волмарта была плохая. Зачем фигню советовать.
nat123
07-03-2016, 09:11 PM
Вот вишь, все для блага человека
возможна.....но я все равно магазинное не люблю
Рэдрик
07-03-2016, 09:12 PM
Рэдрик, твоя терка из волмарта была плохая. Зачем фигню советовать.
Не ври, про волмарт тебе не советовали.
Ты просто расплатилась за жадность. Но с хорошей стороны - сэкономила копеек писят
Kapitula
07-03-2016, 09:13 PM
какая разница - купила какую советовал
Рэдрик
07-03-2016, 09:13 PM
возможна.....но я все равно магазинное не люблю
Видимо этот сервис для тех, кто любит
Рэдрик
07-03-2016, 09:14 PM
какая разница - купила какую советовал
У меня точно такая же. Работает хорошо.
Может ты не умеешь ей пользоваться... или же купила слишком чиповскую и тупую
nat123
07-03-2016, 09:15 PM
Видимо этот сервис для тех, кто любит
не...ну безусловно он нужен.....тут че хочешь.....от заливной говядины в гранатах....до...до фик знает чего и картофельные катлетки и капусные ...короче, одних салатов штук 50
nat123
07-03-2016, 09:16 PM
хосподи, куда мир катиться....дядьки тетькам про терки рассказывают
Kapitula
07-03-2016, 09:16 PM
может у тебя ею пользуется жена, поэтому не знаешь, какая она тупая.
Смысл - хочется мяса и чтоб самому выбрать кусок, а не как в кафушке, что подали, то и ешь. И готовить лень, а потом посуду мыть. А пить с едой вообще вредно :)) гарнирчик можно в салат баре там же рядом взять.
Kisochka
07-03-2016, 10:48 PM
Смысл - хочется мяса и чтоб самому выбрать кусок, а не как в кафушке, что подали, то и ешь. И готовить лень, а потом посуду мыть. А пить с едой вообще вредно :)) гарнирчик можно в салат баре там же рядом взять.
в смысле......в ресторане тоже выбираешь кусок.....И какие-то американские салаты из гастрономов...а то я не знаю че там за бе продают.Короче....дурь какая-то есть стейк за столиком в супермаркете:111:
nataliao
07-03-2016, 11:07 PM
Не всегда в ресторан хочется идти. Иногда носишься весь выходной туда-сюда... А тут забежал, поел и дальше побежал.
Kisochka
07-03-2016, 11:13 PM
Не всегда в ресторан хочется идти. Иногда носишься весь выходной туда-сюда... А тут забежал, поел и дальше побежал.
ну не стейк же ....ну ёмаё....хочется стейк, мангальчик расжег, все дела. У мерикана спецом махонькай был
nataliao
07-03-2016, 11:18 PM
ну не стейк же ....ну ёмаё....хочется стейк, мангальчик расжег, все дела. У мерикана спецом махонькай был
Ната, мангальчик - это на весь день. ..день - убит получается:)
Kisochka
07-03-2016, 11:26 PM
Ната, мангальчик - это на весь день. ..день - убит получается:)
да конечна.....мы грилили тока на чуркуле....да, чеб канцерогена не было 40 мин надо. Плюс грилить. Ладно с картошкой И кукурозой полчаса
nataliao
07-03-2016, 11:27 PM
да конечна.....мы грилили тока на чуркуле....да, чеб канцерогена не было 40 мин надо. Плюс грилить. Ладно с картошкой И кукурозой полчаса
Скучаешь?
Kisochka
07-03-2016, 11:30 PM
Скучаешь?
нет, я никогда не сожалею о содеянном
nataliao
07-03-2016, 11:36 PM
нет, я никогда не сожалею о содеянном
Сожалеть и скучать по прошлому - разные вещи
Kisochka
07-03-2016, 11:37 PM
Сожалеть и скучать по прошлому - разные вещи
ето почти тож самое....даже не вспоминаю
nataliao
07-03-2016, 11:38 PM
ето почти тож самое....даже не вспоминаю
Я тоже не о чем не сожалею. Даже радуюсь тому, что сделала в прошлом... Но иногда скучаю по людям, с кем меня жизнь столкнула и развела... Ведь хорошее было тоже.
Kisochka
07-03-2016, 11:40 PM
Я тоже не о чем не сожалею. Даже радуюсь тому, что сделала в прошлом... Но иногда скучаю по людям, с кем меня жизнь столкнула и развела... Ведь хорошее было тоже.
с кем столкнула...по настоящему, они остаются в твоей жизни
nataliao
07-03-2016, 11:42 PM
с кем столкнула...по настоящему, они остаются в твоей жизни
Не всегда, всякое бывает...
Рэдрик
07-04-2016, 03:33 AM
может у тебя ею пользуется жена, поэтому не знаешь, какая она тупая.
я сам ею пользуюсь
вот только с утра хрен на ней тер... тупая терка хрен бы с хреном справилась
сдай уже ее обратно в волмарт и попроси знакомых выбрать нормальную.. не тупую
Рэдрик
07-04-2016, 03:35 AM
хосподи, куда мир катиться....дядьки тетькам про терки рассказывают
солнц, откуда у тебя сложилось впечатление, что дядьки ничего не могут и не умеют?
Kisochka
07-04-2016, 03:39 AM
солнц, откуда у тебя сложилось впечатление, что дядьки ничего не могут и не умеют?
дядьки умеют....у меня удивление, че 40-ка летнии бабы ничево не знают о терках
плюс наверное, я всегда общалас с дядьками, которые только зарабатывали деньги, терки были вне поля их интересов
Рэдрик
07-04-2016, 03:41 AM
плюс наверное, я всегда общалас с дядьками, которые только зарабатывали деньги, терки были вне поля их интересов
ясна
Kapitula
07-04-2016, 06:28 AM
я сам ею пользуюсь
вот только с утра хрен на ней тер... тупая терка хрен бы с хреном справилась
сдай уже ее обратно в волмарт и попроси знакомых выбрать нормальную.. не тупую
не надо, проще на блины забить. хрен с ними.
Рэдрик
07-04-2016, 06:34 AM
не надо, проще на блины забить. хрен с ними.
Согласен. Если это слишуом сложно, то лучше забить
nat123
07-04-2016, 07:13 AM
вы че гоните...драников нажарить проблема.....
nataliao
07-04-2016, 08:55 AM
Ограниченные у тя какие то дядьки... Деньги только на уме, тьфу!
nataliao
07-04-2016, 08:56 AM
вы че гоните...драников нажарить проблема.....
Не все женщины умеют готовить, нед
Kapitula
07-04-2016, 09:31 AM
я не умею и не хочу. Убирать лучше могу и люблю.
nataliao
07-04-2016, 10:05 AM
я не умею и не хочу. Убирать лучше могу и люблю.
И не надо, здесь это не проблема. Можно все готовое купить
nat123
07-04-2016, 10:07 AM
ну извини......:111:
nataliao
07-04-2016, 10:09 AM
ну извини......:111:
Та ниче, главное что бы тебе нравились:235:
nat123
07-04-2016, 10:10 AM
Та ниче, главное что бы тебе нравились:235:
а я с сарказмом написала:111:......вот правда не было дядек, увлекающихся терками:111:
nataliao
07-04-2016, 10:13 AM
а я с сарказмом написала:111:......вот правда не было дядек, увлекающихся терками:111:
Много потеряла. Это так романтично, когда ты сидишь, а М тебе что то вкусненькое жарит...
nat123
07-04-2016, 10:15 AM
Много потеряла. Это так романтично, когда ты сидишь, а М тебе что то вкусненькое жарит...
вышел такой с мерсу, цепочечка брень бреньк....в руках покеты и давай морковку стругать....че говорит за терка плохая.....Наташа, я все ето не перевариваю:111:
nataliao
07-04-2016, 10:32 AM
вышел такой с мерсу, цепочечка брень бреньк....в руках покеты и давай морковку стругать....че говорит за терка плохая.....Наташа, я все ето не перевариваю:111:
Свеклу, буряк вернее. Пришёл, я борщь варила и свеклу я на терке обычно тру... Так он отойди ,говорит, кто так свеклу делает? Её резать соломкой надо!
Резал все мне... Свеклу, лук , морковь...
потом ели вместе - русско-Украинский борщь. Вкусно!
nat123
07-04-2016, 10:41 AM
Свеклу, буряк вернее. Пришёл, я борщь варила и свеклу я на терке обычно тру... Так он отойди ,говорит, кто так свеклу делает? Её резать соломкой надо!
Резал все мне... Свеклу, лук , морковь...
потом ели вместе - русско-Украинский борщь. Вкусно!
вот, вот.....мужик, который смотрит, как женщина готовит, че, как, делающий замечания и идущий чета переделывать.....видиш тебе в кайф, мне ето бууууууээээээээээ:309:
Самые вкусные рыбные блюда - перуанские
Наша струганина курит в сторонке по сравнению с севиче
http://kaprizka.net/uploads/posts/2010-06/1277119055_cook49big.jpg
nataliao
07-04-2016, 10:48 AM
вот, вот.....мужик, который смотрит, как женщина готовит, че, как, делающий замечания и идущий чета переделывать.....видиш тебе в кайф, мне ето бууууууээээээээээ:309:
Я спокойно к замечаниям отношусь. И учиться у других чему то полезному я люблю..
и он резал мне все. Ты не внимательно читаешь:)
nataliao
07-04-2016, 10:50 AM
Самые вкусные рыбные блюда - перуанские
Наша струганина курит в сторонке по сравнению с севиче
http://kaprizka.net/uploads/posts/2010-06/1277119055_cook49big.jpg
я тоже люблю севиче. Вчера на работе делала red snapper ceviche.
nat123
07-04-2016, 10:50 AM
Я спокойно к замечаниям отношусь. И учиться у других чему то полезному я люблю..
я внимательно читаю.....я просто говорю, мне не нравятся мужчины, которые замечают, режет тетка на кухне или трёт...не нравятсяяяяяя:111:
я внимательно читаю.....я просто говорю, мне не нравятся мужчины, которые замечают, режет тетка на кухне или трёт...не нравятсяяяяяя:111:
"Рожденный трахать, пыль протирать не может" /nat123/
А тем более что то тереть или смотреть как тетка трет)
я тоже люблю севиче. Вчера на работе делала red snapper ceviche.
Луше рецепт маринада этого ceviche написали.
Надо было всё кубиками порезать и был бы кубиковый русско-украинский борщ.Удобно же, с ложки не будет выпадать как соломка - нарезка.
nataliao
07-04-2016, 11:10 AM
Луше рецепт маринада этого ceviche написали.
Все просто.
Сырая рыба - мелкими кубиками 5 мм
лук фиолетовый - тоже такими же кубиками
перец желтый и красный так же порезать
силантро
соль
лайм сок
апельсиновый сок
все по вкусу.
постояло минут 15-20 , можно есть:)
nat123
07-04-2016, 11:11 AM
Надо было всё кубиками порезать и был бы кубиковый русско-украинский борщ.Удобно же, с ложки не будет выпадать как соломка - нарезка.
бабу свою будешь учить как нада:162:
Kapitula
07-04-2016, 11:12 AM
И не надо, здесь это не проблема. Можно все готовое купить
у нас есть специально обученная свекровь, еще и проще :)
Все просто.
Сырая рыба - мелкими кубиками 5 мм
лук фиолетовый - тоже такими же кубиками
перец желтый и красный так же порезать
силантро
соль
лайм сок
апельсиновый сок
все по вкусу.
постояло минут 15-20 , можно есть:)
О! спасиб,терь буду знать и приготовлю как нидь.Ато нескок раз ел это сивиче , вроде нормально.
nat123
07-04-2016, 11:23 AM
всё....всё я не могу...я купил две булочке...одну с сырковой массой и зюмам...и просто ватрушкой. Хотела еще с черникой купить, но сдержалась....ватрушка планировалась на звтрак. Но я не могу....не могу. У меня мысли об ней витают все время. Я щас её сожруууууууууууууууу:130:
nataliao
07-04-2016, 11:28 AM
всё....всё я не могу...я купил две булочке...одну с сырковой массой и зюмам...и просто ватрушкой. Хотела еще с черникой купить, но сдержалась....ватрушка планировалась на звтрак. Но я не могу....не могу. У меня мысли об ней витают все время. Я щас её сожруууууууууууууууу:130:
:303:
nat123
07-04-2016, 11:31 AM
:303:
ето не ужас....всё, нет больше ватрушечки:111:
Izolda
07-04-2016, 12:30 PM
ето не ужас....всё, нет больше ватрушечки:111:
в России столько выпечки с творогом и из творога, просто ужас, я не могла остановиться... За 11 рублёв можно купить творожный капкейк((( Здесь такого нет(((
в смысле......в ресторане тоже выбираешь кусок.....И какие-то американские салаты из гастрономов...а то я не знаю че там за бе продают.Короче....дурь какая-то есть стейк за столиком в супермаркете:111:
Ты в ресторане на кухню идешь мясо выбирать?:120:
какие салаты? Салат бар не равно салатам, там просто есть свежая "ботва" на выбор в качестве гарнира, для тех кому гарнир необходим.
и вообще, если мы едим стейк, то это от того, что организм требует красного мяса, а не чтоб устроить посиделки-выпивалки на весь день, удовлетворили потребность и погнали дальше :)
Ограниченные у тебя дядьки какие-то были...хотя какое ехало, такое встретило:111:
О, я этого поста не видела, то ж самое подумала :)
nataliao
07-04-2016, 03:21 PM
в России столько выпечки с творогом и из творога, просто ужас, я не могла остановиться... За 11 рублёв можно купить творожный капкейк((( Здесь такого нет(((
Чизкейки зато есть. Не любишь?
Izolda
07-04-2016, 03:26 PM
Чизкейки зато есть. Не любишь?
все чизкейки на один вкус, и это торт. В России чего только нет из творога, и меньше калорий, и дёшево.
nataliao
07-04-2016, 03:31 PM
все чизкейки на один вкус, и это торт. В России чего только нет из творога, и меньше калорий, и дёшево.
Как это? Миллион всяких разных вкусов. И консистенции отличаются у итальянского и американского... А все эти чиз пафс? А конолли с рикотта чиз?
Сама напеки в конце концов:))) я знаю, у тебя получится вкусно!
Izolda
07-04-2016, 03:40 PM
Как это? Миллион всяких разных вкусов. И консистенции отличаются у итальянского и американского... А все эти чиз пафс? А конолли с рикотта чиз?
о, надо купить. печь неохота..
nat123
07-04-2016, 08:21 PM
Ты в ресторане на кухню идешь мясо выбирать?:120:
какие салаты? Салат бар не равно салатам, там просто есть свежая "ботва" на выбор в качестве гарнира, для тех кому гарнир необходим.
и вообще, если мы едим стейк, то это от того, что организм требует красного мяса, а не чтоб устроить посиделки-выпивалки на весь день, удовлетворили потребность и погнали дальше :)
вообще-то очень много где просто на подносике выносят....где сам жаришь.....Мне кажется в любом американском ресторане можно поесть полчаса...они для еды рассчитаны как раз, а не для посиделок:111:
nat123
07-04-2016, 08:22 PM
хороший торт ела в Штатах всего пару раз и обычно ето дорого
а влагалище у неё какое - тугое?
nataliao
07-04-2016, 08:32 PM
хороший торт ела в Штатах всего пару раз и обычно ето дорого
торты - это европейский десерт. Здесь в основном пай и чизкейк... Ну и мафины .
зато у нас есть все русские торты из России и с Украины, если кто скучает:)
Kapitula
07-04-2016, 08:33 PM
хватит торты жрать, банан съешьте. толстухи.
nataliao
07-04-2016, 08:36 PM
хватит торты жрать, банан съешьте. толстухи.
От бананов уже тошнит...
nat123
07-04-2016, 08:36 PM
ничево не знаю, я в Америке жила:162:
Kapitula
07-04-2016, 08:38 PM
От бананов уже тошнит...
тогда маринованный огурчик. Я вот ем белл пепер маринованные. Один сьешь - глаза на лоб. Ну и уксус полезно. И никаких калорий.
тогда маринованный огурчик. Я вот ем белл пепер маринованные. Один сьешь - глаза на лоб. Ну и уксус полезно. И никаких калорий.
Неправда - есть там калории. Я вот предпочитаю пусси кушать - сплошное удавольствие для всех присутствующих и способствует укреплению отношений.
nat123
07-04-2016, 08:56 PM
Неправда - есть там калории. Я вот предпочитаю пусси кушать - сплошное удавольствие для всех присутствующих и способствует укреплению отношений.
мне ба распечатки твоих опусов распечатать и на холодильник.....блеванула и не поела ба....надо ба такое
nataliao
07-04-2016, 09:06 PM
Да, надо купить... У нас вкусные Украинские маринованные и соленые спайси помидоры в трехлитровых банках есть, по $5... Я их обажаю!
nat123
07-04-2016, 09:08 PM
Да, надо купить... У нас вкусные Украинские маринованные и соленые спайси помидоры в трехлитровых банках есть, по $5... Я их обажаю!
не люблю маринованное...соленые лучше
nataliao
07-04-2016, 09:10 PM
не люблю маринованное...соленые лучше
Я тоже, но иногда хочется сладкой перченой помидорки с чесночком! Мням!
Kapitula
07-04-2016, 09:12 PM
да уж лучше чем сгущенки. Как минимум много не сьешь.
nat123
07-04-2016, 09:15 PM
Я тоже, но иногда хочется сладкой перченой помидорки с чесночком! Мням!
огурцы могу....помидоры нет. Не люблю уксус
Sarochka
07-04-2016, 09:16 PM
сделала сегодня хачапури по-аджарски, так давно хотелось, мне не понравилось
выковыривала середину, ребенок слопал весь хлеб
nat123
07-04-2016, 09:18 PM
сделала сегодня хачапури по-аджарски, так давно хотелось, мне не понравилось
выковыривала середину, ребенок слопал весь хлеб
ето очень вкусно....када вкусно пекут
вообще-то очень много где просто на подносике выносят....где сам жаришь.....Мне кажется в любом американском ресторане можно поесть полчаса...они для еды рассчитаны как раз, а не для посиделок:111:
Стейки не видела, чтобы сам себе в ресторане жаришь, видела азиатскую кухню, типа flat top grill, ты ничего не перепутала?
nataliao
07-04-2016, 09:34 PM
У нас сейчас очень много иммигрантов из Грузии, пооткрывали свои кулинарии на каждом углу... Дорого , но вкуснотища - умереть!
Ты дату изготовления на них видела?
Kapitula
07-04-2016, 09:35 PM
она многое чего путает, главное, уверенно.
Kapitula
07-04-2016, 09:36 PM
на чем, их тут же и готовят обычно
nataliao
07-04-2016, 09:38 PM
Я из не покупаю:)
знаю, что их замороженными сюда везут
на чем, их тут же и готовят обычно
Может в нью йорке, в Чикаго в русском магазине они "оттуда" судя по этикетке и изготовленны полгода назад
Я из не покупаю:)
знаю, что их замороженными сюда везут
Вот, капа, у них тоже самое :)
Kapitula
07-04-2016, 09:46 PM
Может в нью йорке, в Чикаго в русском магазине они "оттуда" судя по этикетке и изготовленны полгода назад
кто?
нет, замороженное тесто может быть. но потом пекли здесь ведь.
мне ба распечатки твоих опусов распечатать и на холодильник.....блеванула и не поела ба....надо ба такое
Даю вам разрешение на единоразовое использование моих опусов - не не в коммерциальных целях. Напишите мне потом о результатах - сколько веса потеряли и всё такое...
nataliao
07-04-2016, 10:00 PM
кто?
Не. Пекут и пакуют там. Замораживают и везут в таком виде сюда.
Kapitula
07-04-2016, 10:03 PM
что-то у вас сложное. У нас торты здесь приготовленные продают. А хлеб замороженный, но не испеченный везут.
кто?
Не тесто, сам торт целый оттуда везут, зачем им писать по-русски, сделано в Москве или Киеве, если тут пекли
Kapitula
07-04-2016, 10:16 PM
не знаю, не видела сделано в Киеве.
следующий раз посмотрю еще раз.
хлеб мы замороженный берем и сами печем. немецкий написано.
не знаю, не видела сделано в Киеве.
следующий раз посмотрю еще раз.
хлеб мы замороженный берем и сами печем. немецкий написано.
Немецкий хлеб в хоул фудзе и в других супермаркетах тоже уже готовый есть
Kapitula
07-04-2016, 10:21 PM
зачем готовый, мы мороженный берем, потом в духовку. Удобно и теплый.
пс штоб они сдохли, дебилы эти, скотько можно феэрверки стрелять. Полдвенадцатого ночи уже.
зачем готовый, мы мороженный берем, потом в духовку. Удобно и теплый.
пс штоб они сдохли, дебилы эти, скотько можно феэрверки стрелять. Полдвенадцатого ночи уже.
И у нас тоже, в 11 должны по идее перестать
Kapitula
07-04-2016, 10:25 PM
ага, 11:25, все не перестают. орут еще кретины.
Kisochka
07-04-2016, 10:27 PM
Стейки не видела, чтобы сам себе в ресторане жаришь, видела азиатскую кухню, типа flat top grill, ты ничего не перепутала?
ничего не перепутала.......ты погуглай, по округе может и у тебя есть такое......и поднос с мясом выносят в нормальном ресторане
Kapitula
07-04-2016, 10:30 PM
это только в очень дорогих ресторанах, наверное, куда простым форумчанам в такие.
Kisochka
07-04-2016, 10:32 PM
это только в очень дорогих ресторанах, наверное, куда простым форумчанам в такие.
в средних....надо просто не лениться, а шмыгать по округе
Kapitula
07-04-2016, 10:33 PM
чтобы не шмыгать без дела надо не лениться и рожать почаще. Тогда и шмыгать не придется.
Kisochka
07-04-2016, 10:34 PM
чтобы не шмыгать без дела надо не лениться и рожать почаще. Тогда и шмыгать не придется.
еще двоих планируешь?
Kapitula
07-04-2016, 10:35 PM
могу
ничего не перепутала.......ты погуглай, по округе может и у тебя есть такое......и поднос с мясом выносят в нормальном ресторане
Лол, поднос с сырыми кусками мяса? Раз ты нагуглала, так давай уже ссылку, а то все намеками да намеками. Ты наверное пропустила мой пост о том, что нам надо быстро и погнали на следующее мероприятие, эти супермаркеты марианосы, где готовят, всюду по дороге можно найти, и за 20 минут - свободен :)
Kapitula
07-04-2016, 10:42 PM
Лол, поднос с сырыми кусками мяса? Раз ты нагуглала, так давай уже ссылку, а то все намеками да намеками. Ты наверное пропустила мой пост о том, что нам надо быстро и погнали на следующее мероприятие, эти супермаркеты марианосы, где готовят, всюду по дороге можно найти, и за 20 минут - свободен :)
хватит жрать. банан сьел, и тоже свободен. :117:
Kisochka
07-04-2016, 10:42 PM
без всякого лол.....да выходит повар, показывает поднос, ты выбираешь, что тебе поджарят. Лол, в любом ресторане за полчаса реально поесть.....Я не понимаю в чем мулька есть в супермаркете? дешевле?
в средних....надо просто не лениться, а шмыгать по округе
Это тебе можно шмыгать по округе или лежать на диване, у нас другие приоритеты:122:
Kisochka
07-04-2016, 10:46 PM
Это тебе можно шмыгать по округе или лежать на диване, у нас другие приоритеты:122:
я че против штоле....время замороженный хлеб есть же готовить
без всякого лол.....да выходит повар, показывает поднос, ты выбираешь, что тебе поджарят. Лол, в любом ресторане за полчаса реально поесть.....Я не понимаю в чем мулька есть в супермаркете? дешевле?
1) знаешь, что выбираешь, там все расписано органическое неорганическое и т.д.
2) видишь, как перед тобой готовят, а не унесли, уронили случайно, подняли, принесли тебе
3) удобно, т.к. не надо специально куда-то ехать, все по дороге
за полчаса в нормальном ресторане тебя только посадят и воды принесут, так что не нада :)
Sarochka
07-04-2016, 10:47 PM
ето очень вкусно....када вкусно пекут
там все было вкусно, просто не мое, я не люблю тесто
Kisochka
07-04-2016, 10:49 PM
1) знаешь, что выбираешь, там все расписано органическое неорганическое и т.д.
2) видишь, как перед тобой готовят, а не унесли, уронили случайно, подняли, принесли тебе
3) удобно, т.к. не надо специально куда-то ехать, все по дороге
за полчаса в нормальном ресторане тебя только посадят и воды принесут, так что не нада :)
да прям......где че уронят? найдите ресторан, где кухня открыта за стеклом........Еще раз, в чем прикол и в чем преимущество есть в магазине прям? ответь
я че против штоле....время замороженный хлеб есть же готовить
Это у капы, плюс его в духовку кладешь, а сам еще что-то делаешь. А можно спросить, почему тебя все это так взволновало?
"они туда столько этого белого порошка, забыла как называется, кладут для вкуса, отрава короче" = MSG.
хватит жрать. банан сьел, и тоже свободен. :117:
Мне железа не хватает, красного мяса надо :)
Kapitula
07-04-2016, 10:51 PM
вроде утро у нее, пить еще не время. но взметенная какая-то да.
Kapitula
07-04-2016, 10:52 PM
Мне железа не хватает, красного мяса надо :)
таблетку скушай и порядок. и жрать не надо.
да прям......где че уронят? найдите ресторан, где кухня открыта за стеклом........Еще раз, в чем прикол и в чем преимущество есть в магазине прям? ответь
Ой, поиск сужается
сначала, чтоб на подносе выносили, потом, чтоб за стеклом готовили, зачем искать, если я уже нашла, что мне надо, нравится и удобно
или ради тебя все-таки найти? ;)
таблетку скушай и порядок. и жрать не надо.
Сама таблетки ешь, и хлеб печь не надо, всем по таблетке и спать:116:
Kisochka
07-04-2016, 10:54 PM
Ой, поиск сужается
сначала, чтоб на подносе выносили, потом, чтоб за стеклом готовили, зачем искать, если я уже нашла, что мне надо, нравится и удобно
или ради тебя все-таки найти? ;)
да ради меня вообще ничего не надо....Я тебе говорю, в хорошем стейкхаусе всегда выносят мясо показать. Есть рестораны , где кухня за стеклом, чтоб видили как готовят. Обьясни мне, в чем мулька есть стейк в магазине, в мясном отделе?
Kapitula
07-04-2016, 10:56 PM
Сама таблетки ешь, и хлеб печь не надо, всем по таблетке и спать:116:
да. есть чтобы жить, а не жить чтобы есть. толстухи.
да ради меня вообще ничего не надо....Я тебе говорю, в хорошем стейкхаусе всегда выносят мясо показать. Есть рестораны , где кухня за стеклом, чтоб видили как готовят. Обьясни мне, в чем мулька есть стейк в магазине, в мясном отделе?
Я извращенка. Ты хочешь поговорить об этом еще постов 100?:111:
Kisochka
07-04-2016, 10:57 PM
чтоб красить старые скомейки
От таблеток долго не проживешь:192:
Kapitula
07-04-2016, 10:57 PM
чтоб красить старые скомейки
да. Дарить новую жизнь.
Kisochka
07-04-2016, 10:58 PM
Я извращенка. Ты хочешь поговорить об этом еще постов 100?:111:
странные вы....спросишь по нормальному в чем прикол....ни ответа ни гугу
Kapitula
07-04-2016, 10:59 PM
От таблеток долго не проживешь:192:
нормально. Скоро выдумают, чтоб совсем на таблетки перейти. Тогда не будет толстух. Если только невкусные таблетки будут.
нормально. Скоро выдумают, чтоб совсем на таблетки перейти. Тогда не будет толстух. Если только невкусные таблетки будут.
А, Ок...