View Full Version : Можно ли я здесь попишу?
Eric007
07-22-2016, 09:33 AM
да. вежливый человек скажет- "полный".
О.К.
Девушка, с которой я застрял, пыла полненькой. Но не пышкой.
Полный человек полному - рознь. Есть полные дамы с фигурой - попа, сиськи, бёдра. А есть полные, у которых ничего этого нет. Эдакий человек -колобок. Вот, мне в лифте попался второй вариант.
Как только мы застряли, девушка начала активно потеть. Скорее всего, от стресса. Буквально через несколько минут крупные капли пота выступили на носу и на подбородке. Подбородок был один - он же был частью шеи. Девушка вытащила носовой платок и регулярно промокала им лицо и шею.
Я ничего не имею против полных дам, даже тех у кого не удалась фигура. Одно лишь условие - попа всё-таки у женщины быть должна. Я не знаю откуда она её возьмёт, но к тридцати годам - вынь и положь. Не для меня лично. Но что бы было!... хотя бы для того что бы вдруг, ты когда-нибудь застрянешь в лифте. Не одна...
Izolda
07-22-2016, 09:36 AM
она воняла, что-ли? И сколько часов вы были там?
Сочувствую. Ерик у нас джентельмен. Хорошо.
Eric007
07-22-2016, 09:52 AM
она воняла, что-ли?
Нет, что ты. Нормальная полная девушка. Возмущалась, ругала лифт, ругала дом. По лифту я с ней согласен. А вот дом она зря притянула. Отдыхаешь у родственников - отдыхай, а вот дом хаять не надо. Дом нормальный, и до тебя никто в лифте не застревал. Во всяком случае, я не помню.
Skylight
07-22-2016, 10:35 AM
Нет, что ты. Нормальная полная девушка. Возмущалась, ругала лифт, ругала дом. По лифту я с ней согласен. А вот дом она зря притянула. Отдыхаешь у родственников - отдыхай, а вот дом хаять не надо. Дом нормальный, и до тебя никто в лифте не застревал. Во всяком случае, я не помню.
Тут на лицо сложный комплекс:
1)застрял в лифте с девушкой - настоящий мачо мужчина не упустит такого случая и девушка не пожалеет
2)девушка полная - не мой тип, не в моем вкусе... Но давит первый пункт - я мачо мужчина а тут девушка в лифте...
3)Я не мачо я истинный русский интеллигент, привык долго ухаживать... а тут девушка в лифте, и не против, но полная, но я как интеллигент не могу отказывать полным, даже потным ...
О.К.
Девушка, с которой я застрял, пыла полненькой. Но не пышкой.
Полный человек полному - рознь. Есть полные дамы с фигурой - попа, сиськи, бёдра. А есть полные, у которых ничего этого нет. Эдакий человек -колобок. Вот, мне в лифте попался второй вариант.
Как только мы застряли, девушка начала активно потеть. Скорее всего, от стресса. Буквально через несколько минут крупные капли пота выступили на носу и на подбородке. Подбородок был один - он же был частью шеи. Девушка вытащила носовой платок и регулярно промокала им лицо и шею.
Я ничего не имею против полных дам, даже тех у кого не удалась фигура. Одно лишь условие - попа всё-таки у женщины быть должна. Я не знаю откуда она её возьмёт, но к тридцати годам - вынь и положь. Не для меня лично. Но что бы было!... хотя бы для того что бы вдруг, ты когда-нибудь застрянешь в лифте. Не одна...
а долго ты с ней хоть в лифте то был?):217:
Eric007
07-22-2016, 03:47 PM
а долго ты с ней хоть в лифте то был?):217:
Минут пятнадцать-двадцать.
Izold
07-22-2016, 05:31 PM
Минут пятнадцать-двадцать.
подпрыгнуть не пробовали или ей затруднительно было?
Сиамчик
07-22-2016, 09:25 PM
слава яям не с Таей застрял
вот это точно был бы ужас:305:
Торопитесь делать добро, господа!
Конечно, добрым быть легче всего. Каждый хотел бы, чтобы его добреньким все считали.
И главное, добрым быть безопасно.
Поэтому все и торопятся скорее занять именно эту нишу.
А в нашей семье, после того как покинул нас кот, поддерживать гармонию вынужден попугай.
Когда я украдкой его подкармливаю, он даже плачет от благодарности.
Зато я единственный крепко сплю. И ни за что не опасаюсь!
Торопитесь делать добро, господа!
Конечно, добрым быть легче всего. Каждый хотел бы, чтобы его добреньким все считали.
И главное, добрым быть безопасно.
Поэтому все и торопятся скорее занять именно эту нишу.
А в нашей семье, после того как покинул нас кот, поддерживать гармонию вынужден попугай.
Когда я украдкой его подкармливаю, он даже плачет от благодарности.
Зато я единственный крепко сплю. И ни за что не опасаюсь!
Кормите попугая не украдкой, а открыто. Даже с вызовом. Разбрасывайте птичий корм широкой рукой, не стесняйтесь.
Это вам будет плюс в карму, и вы будете спать еще крепче.
Кормите попугая не украдкой, а открыто. Даже с вызовом. Разбрасывайте птичий корм широкой рукой, не стесняйтесь.
Это вам будет плюс в карму, и вы будете спать еще крепче.
Тогда меня будут считать сепаратистом...
Тогда меня будут считать сепаратистом...
Пострадайте за идею. Страдания очищают.
И попугай вам скажет спасибо.
А мне ведь детей ещё поднимать на ноги.
Пусть уж попугай, раз взялся...
слава яям не с Таей застрял
вот это точно был бы ужас:305:
я фартовая, в лифте не застреваю:122::122:
Сиамчик
07-23-2016, 05:16 PM
да я знаю какая ты фартовая
oт слова FART
Господа торопитесь, долго ждать вас добро не будет!
Торопитесь делать добро, господа. Не раздумывайте, иначе вас просто опередят.
Любимчиком в нашем большом благородном доме безоговорочно был всегда попугай.
Балагур, весельчак, проказник, ему ведь, помнится, всё сходило тогда с рук.
А все суровости жизни доставались непременно коту.
Вот от сладкой жизни попугай должно быть и расслабился.
А когда тёмной и сырой осенью кот уехал в деревню, попугай просто не сориентировался.
Дурак, он ведь думал, что все несчастья в доме уехали вместе с котом...
Дизентерия!
Простите за подробности; я сидел тихо затаившись в кустах с очень трудной, признаюсь вам, задачей.
Эта проклятая дизентерия...
А тут ещё этот гад местный ворвался. Живёт где-то поблизости.
И мы без всяких подготовительных слов, без встречных знаков приветствия, яростно вцепились в братоубийственной схватке.
Бешено завертелись в сочной, зелёной траве. Он и я, каждый пытаясь как можно смертельнее и больней
причинить друг другу неприятность, в ненависти вывернуть вражью глотку наизнанку.
Силы были настолько равны, а победителей среди нас всё так и не было. Хотя оба мы сильно устали, ярость наша
не на одну минуточку не утихала.
И ещё, мы были изрядно испачканы в моей обильной "дизентерии". Ох уж эта проклятая, ежегодная летняя зараза!
Успокаивало хотя бы одно, она была моего самого отличного качества. И к тому же, прекрасного, благородно кофейного цвета!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/233
https://soundcloud.com/user-506911944/dizenteriya
Деньги!
Однажды в дверь постучали. Спрашиваю; - Кто там?
- Пустите; - по ту сторону отвечают.
Думаю; кто же в такую дрянную погоду-то ходит. Да и час не совсем урочный.
Открываю дверь. Гляжу, мать моя, а там деньги!
- Вам чего? - говорю.
Молчат, мнутся. А ведь вижу в дом пройти норовят. Никак, деваться им некуда.
- Ну, что стоите? Заходите, раз постучались. Будьте гостем.
- Нет, мы не в гости к вам, отвечают деньги. Мы к вам в виде потребительского кредита пожаловали.
И ждут, топчатся, не уходят.
Вот стою и думаю; ну, куда их сейчас? Не гнать же? Всё же не звери. Пропадут! А на улице такой холод.
Пришлось приглашать. А куда деваться?
MariLi
07-28-2016, 02:37 PM
Ну и как? Не все из дома вынесли?
Товар!
У любого товара есть одно очень отвратительное свойство; быстро портится.
Он или через пару дней уже сгниет, или через небольшое время весь осыпется.
На глазах порою выходит из строя, или устаревает моментально. А то и просто ссыхается.
И еще, от товара не так-то просто бывает избавиться.
Одним словом, хранить сбережения в товаре накладно и не имеет смысла.
Лучше скорее его подальше спихнуть. Найти простака и сбыть с рук. Обмануть если что даже.
Например, продать с большой скидкой. Уговорить легковерного.
Силой ему навязать. Запудрить мозги и всучить как лоху.
Напоить сладкими обещаниями легкой наживы и тут же облапошить.
Товар не должен, ни на секунду залеживаться.
Приобретешь однажды на свою голову дешёвого неликвида, а потом всю жизнь от него малыми партиями
в нагрузку избавляешься!
Хотя, чего-нибудь не продашь и денег больших не будет!
Выходные!
У выходных есть, наблюдается некая особая стать, непринужденная неторопливость и расслабленное расположение
по отношению к текущему времени; с утра проснулся под звуки скребущихся ложек и перезвон тарелок на кухне.
Утро еще никуда не собиралось.
Кажется и засыпал я под эти же звуки.
Выходные располагают находится в согласии с самим собой. Быть самим собой. Понимать себя. Чувствовать величие
пространства над головой. Ощущать себя и к себе же внимательно прислушиваться.
А куда потом пропадают все выходные, никто этого так и не знает...
Безмолвный разговор!
Жизнь так интересна, рассказать обо всём не успеваешь.
Прибегаю, ей с ходу рассказываю, захлёбываюсь.
А она мне всё о своём. Ей видать тоже жить интересно.
Что-то срочное сказать мне пытается. Говорит, говорит, не остановишь.
А я и не останавливаю. Пусть говорит, раз наболело.
Жду терпеливо, не перебиваю. В глаза ей смотрю, слушаю.
А как дух она перехватит, воздуха как бы глотнуть свежего, тут же сразу своё пересказывать начинаю.
Так вот и общаемся вперемежку, то я вроде ей как говорю, она слушает, то она рассказать мне что-то старается.
А я улыбаюсь, и слушаю...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/236
https://soundcloud.com/user-506911944/bezmolvnyy-razgovor
Что-то очень важное!
Что-то очень важное я хотел сегодня рассказать. Грандиозное...
Но, вот что, не помню. Убей меня - забыл. Как из головы вылетело.
Помню только; что очень важное что-то такое было. А вот о чём, уже запамятовал. И вспомнить не получается.
Наверное, надо было сразу, прямо сходу рассказать всё.
Но, вот что? - хоть пытай сейчас, не помню.
Да потому что, это ты всё, ты, со своим вечно важным!
Вечно у тебя, всё такое важное, важное. У тебя абсолютно всегда всё важное.
Ну, вот что я хотел тебе передать?
Молчишь?
Говори вот теперь!
Что ты тогда торопилась мне рассказать?
Не помнишь?
Вот и я не помню.
Помню, что что-то важное такое было. А что не помню...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/237
https://soundcloud.com/user-506911944/chto-to-ochen-vazhnoe
Eric007
08-03-2016, 09:20 AM
Что-то очень важное!
Помню только; что очень важное что-то такое было. А вот о чём, уже запамятовал. И вспомнить не получается.
Молчишь?
Говори вот теперь!
Не помнишь?
Вот и я не помню.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/237
https://soundcloud.com/user-506911944/chto-to-ochen-vazhnoe
Рама, в любом, даже самом небольшом рассказе, хоть в несколько строк, должна быть хоть какая то изюминка. Пусть маленькая, едва заметная, но изюминка. Даже если это совершенно не интересные, абсолютно пресные мысли.
Ну вот, возьмём твой последний пример и попробуем его немного расшевелить.
Нужно попытаться вспомнить... хотя бы что то, может и не очень важное, но хоть что то.
Что же я хотел рассказать?...
Сын позвонил и сказал что едет в гости, с детьми... не то. Он уже пять лет назад приезжал (правда без детей) - ничего грандиозного. Приехал и уехал. Он правда тогда сказал, что больше к нам ни ногой! А вот поди ж ты, решил всё-таки приехать. В общем, не думаю, что это такое уж важное, что бы мне непременно хотелось бы тебе рассказать...
Что может быть ещё?... Вот, сосед сегодня признался, что подглядывает за тобой. Нравишься ты ему. Но тут тоже ничего необычного - ты всегда многим нравилась, не пойму чем, но нравилась. Смотрю каждый раз и удивляюсь, чем ты меня тогда могла зацепить?... Ах да, я же подаю на развод! Давно хотел тебе сказать и вот решился, но об этом завтра, нужна ещё ночь на раздумье... Сегодня я тебе об этом рассказывать не собирался. Так что - это совсем не то...
Кстати, полиция, нашла того домушника, который попытался нас "обчистить" на прошлой неделе. Я ещё об этом не говорил? Нет?... Ну, в принципе это их работа. Тем более, что он ничего у нас и не взял, разве что вазу соседскую оставил на столе. Просто вспомнил мимоходом, но это не то, что я хотел рассказать...
Так что же я хотел тебе рассказать такого грандиозного?... Нет, не могу вспомнить. Совсем память отшибло. Крутится что то такое в голове, а на язык не приходит.
Молчишь?
Говори вот теперь!
Не помнишь?
Вот и я не помню.
nataliao
08-03-2016, 09:26 AM
Мне страшно его рассказы читать. Такое впечатление создаётся, что человек одной ногой в сумашедшем доме... Или двумя сразу..
Не знаю, это только мне так кажется или многим...?
Skylight
08-03-2016, 09:35 AM
Мне страшно его рассказы читать. Такое впечатление создаётся, что человек одной ногой в сумашедшем доме... Или двумя сразу..
Впечатление чта голова как дворец сьездов, токи трошки крыша не достроенная.
И протекает какраз в залу где прения происходят...
nataliao
08-03-2016, 09:38 AM
Впечатление чта голова как дворец сьездов, токи трошки крыша не достроенная.
И протекает какраз в залу где прения происходят...
Да, какие то нарушения в деятельности мозга налицо... Или просто рассказы свои пишет под воздействием каких то веществ...
Quanty
08-03-2016, 09:51 AM
тут таких персонажей еще парочка есть. один из них мне сбрасывал доказательство большой теоремы Ферма...в несколько строк.
для них надо отдельную ветку открыть.
Ansuz
08-03-2016, 01:10 PM
Та не, все с ним нормально, тока сильно рюмзает над собой и высасывает из пальца прозу типа спешал. Я такое тоже наклепать могу. :281:
nataliao
08-03-2016, 01:26 PM
Та не, все с ним нормально, тока сильно рюмзает над собой и высасывает из пальца прозу типа спешал. Я такое тоже наклепать могу. :281:
Рюмзает?:117::239:
тут таких персонажей еще парочка есть. один из них мне сбрасывал доказательство большой теоремы Ферма...в несколько строк.
для них надо отдельную ветку открыть.
а что, неплохая идея, я вот себя считаю немного сумасшедшей, я бы туда часто заходила:217:
Напился вина не дешёвого, среднего, грузинского, но, в московской области разлитого. думал грузинам долго добивавшимся
нашего рынка не с руки будет гадостью торговать, (но, в московской области разлитого). Грузинам нельзя отпускать своё вино
в Москву без надёжного сопровождающего. Теперь отпиться водой не могу.
Пример с арбузами; несколько лет травили народ, теперь расхлёбываются - сезон в разгаре, а никто не покупает. Веры уже нет.
Сволочи, одним словом!
Напился вина не дешёвого, среднего, грузинского, но, в московской области разлитого. думал грузинам долго добивавшимся
нашего рынка не с руки будет гадостью торговать, (но, в московской области разлитого). Грузинам нельзя отпускать своё вино
Пример с арбузами; несколько лет травили народ, теперь расхлёбываются - сезон в разгаре, а никто не покупает. Веры уже нет.
Сволочи, одним словом!
в следующий раз пей водку:217:
Сволочи, одним словом!
ты чиса не в себе. алкоголь - яд. неважно, в какой форме - вино, водка, пиво. нервно-паралитический яд. вода кстати тоже яд. и вино вреднее водки, потому как в нем воды гораздо больше (плюс дубильные вещества, которые активно разрушают поджелудочную). вода - яд, потому что в ней ионы кислорода. кислород - самый страшный яд из всех, потому что все процессы, связанные с усвоением кислорода, ведут к смерти. есть один чувак, Фролов, у него есть система как потреблять меньше кислорода, дышать через специальную трубочку один раз в час. но это для новичков, по его утверждению, со временем можно научиться вдыхать один раз в сутки.
Ansuz
08-03-2016, 04:47 PM
Рюмзает?:117::239:
ну да, пускает слюньи от самого себя какой он класный, умиляется сам себе...
Позиция!
Всё гораздо проще; вваливаешься в аудиторию, неважно что они там говорят, спорят ли о чём, единое ли у них мнение,
и какая задана тема, просто говоришь им всем - Нет!
И руками в подтверждение несогласия решительно машешь.
Этим вы как бы подчеркнёте, оформляете резкое возражение по существу;
Мол, всё, о чём вы до меня здесь успели наговорили, между нами откровенно говоря, является чистой воды ахинея!
Вот, как говорится, на этом и всё. Баста. Можно уже закруглятся. И объяснять им ничего не надо.
Нет, значит нет. А слова, как известно, ничего не значат.
И будьте уверены, согласные и единомышленники у вас обязательно найдутся.
Насадить сады везде!
Вот взять бы, и никого не слушая, иначе так ведь и проговоришь об этом вечно, и без всякой разрешительной
документации, чтобы время на процедуры не тратить, и силой насадить по всей Земле сады всюду!
И этим оставить все жирные проектные, согласовательные организации с носом.
И Санэпидемстанцию с Водоканалом мимо обойти. И канализацию, и Электрические Сети.
И городских главных художников вместе с Архитектурой взятыми.
А на пожарников вообще сверху смачно сплюнуть...
Чтобы уж больше пустого места на планете под сетевые магазины с церквями не оставить!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/238
https://soundcloud.com/user-506911944/nasadit-sady-vezde
MariLi
08-04-2016, 03:28 PM
Я согласна про сады)))
Солнцеворот!
Взять что ли, не полениться, встать и пойти однажды, отважно куда глаза смотрят, путей под ногами не разбирая,
хоть направо, хоть и налево,
да пусть даже к чертям лысым через плешивую горочку....
Добро людям сеять!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/239
https://soundcloud.com/user-506911944/solntsevorot
ATILLA
08-05-2016, 01:30 AM
Солнцеворот!
.
Добро людям сеять!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/239
https://soundcloud.com/user-506911944/solntsevorot
https://www.youtube.com/watch?v=lJvvagxYoZ4
Правила Дорожного Движения
Все наши европейские законы составлены таким образом, чтобы применяя их на практике, обязательно найти кого-нибудь крайнего, неправого, нехорошего и уже противопоставляя его, остановится на обвинительном приговоре к одной из двух спорящих сторон, не допуская двойственной правоты. А потом осудить непременно, строго и показательно.
Например; Правила Дорожного Движения противопоставляют водителей с пешеходами, и этим неизбежно провоцируют их к взаимной ненависти. А это уже, как правило готовые покойнички и способствует гибели последних на пешеходных переходах. Уверовали овцы в правоту свою, телефона от уха даже не отымают.
А необходимо всего лишь вести один универсальный закон - Закон приоритета массы на дорогах. Как в Индии - чья машина крупнее, та и проезжает первая. А пешим надо просто быть внимательными - закон джунглей теперь не на их стороне!
Удивительно; как всё Природа продумала за нас.
И юристов с прокурорами, представляете, больше уже не надо.
Жизнь предпринимателя!
Жизнь бывает так несправедлива, что трудно иногда становится не опуститься до обвинений кого-либо-нибудь в этом.
Но, а с другой стороны, если уж мне довелось быть предпринимателем, то лучше всего вообще никогда
не звонить на мой телефон с утра.
И поздно вечером не надо пугать.
Всё-равно ведь к трубке не подойду, а думать долго буду...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/240
https://soundcloud.com/user-506911944/zhizn-predprinimatelya
Большой внутренний конфликт!
Когда я был маленьким; я куда-то, зачем-то всё время торопился, и всегда считал себя большим.
Хотя и был совсем маленьким.
Потом, постепенно я взрослел. Перестал куда-либо торопиться. Стареть сильно помню ни за что не хотел.
Желал оставаться всегда маленьким. Но, по прежнему считал себя достаточно большим.
Чуть позже, туда, в сторону Тридцати, считая себя просто огромным, я не спеша готовился стать большим.
И вот, когда я уже стал практически большим; представьте себе - я вдруг обнаружил, что я совсем маленький.
Хотя уже давно был достаточно большим.
И вот с этим-то обескураживающим обстоятельством я стал категорически не согласен!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/241
https://soundcloud.com/user-506911944/bolshoy-vnutrenniy-konflikt
Skylight
08-07-2016, 05:39 AM
http://youtu.be/8P7tW9-_Fck
Чайник!
Хорошо, когда ты кому-то ещё нужен. Кто-то нуждается в тебе. И обойтись никак не могут.
Верят, надеются на тебя, помнят и ждут.
Хорошо это, когда о тебе помнят и всё время зовут.
Да, настырно-то ещё как зовут. Заждались будто и требуют.
Но, ничего. Пусть ещё подождут немного. Чай не растают.
Хорошо ещё, когда тебя долго уговаривают. Есть повод вроде как слегка поупрямиться.
Каково вот им без меня?
Свистят уже, присесть не дадут; Да, бегу-бегу уже!
Чайник это там, на плите, который час уже по мне надрывается...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/243
https://soundcloud.com/user-506911944/chaynik
nataliao
08-09-2016, 02:50 PM
Это мне понравилось. Грустно правда немного.
Ой, до чего же молоко русское вкусное!
Ну, вот зачем ты туда ходила? Сколько же говорили тебе - не надо где попало шляться.
Знаешь ведь, что за люди там живут!
Эх! Дура ты, дура...
А она молчала и на всё соглашалась. И опускала повинные глаза.
А что ей оставалось ещё сказать?
Что устала так, на верёвочке-то ходить. Что доверилась совсем чужим людям?
Но, ведь и она тоже живая, и ей хочется хоть иногда, хоть малую чуточку, что-то поменять в своей жизни.
Ну, вот и получила, что хотела. Не ходи туда больше!
В следующий раз, может и не то совсем будет. Ладно ещё подоспела.
А я тут бегаю, ищу тебя, дуру такую!
Что там тебе, такое, мёдом ворота намазали? Лезешь, сама не знаешь куда!
Пока бока-то все не обдерут, всё ведь ты у меня не поумнеешь...
А она всё слушала и тихонечко про себя вздыхала.
Коли говорить-то бы умела, ой, как бы за жизнь-то всего насказала.
Но, ни слова за всю свою жизнь не произнесла, бабки Федотьи старая коза...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/244
https://soundcloud.com/user-506911944/oy-do-chego-zhe-moloko-russkoe-vkusnoe
Сувениры для народа!
Интересно; Когда собираешься ехать в Африку, в первую очередь надеешься встретить там людей особых,
весёлых, улыбающихся, и непременно в перьях.
Вот и сувениры готовишь для встречи соответствующие.
А когда же едешь в Америку, будто здесь кто-то другой её уже населяет; конгрессмены, сенаторы, избиратели да президенты!
Про простой народ в перьях, почему-то совсем не сразу и вспоминаешь.
Остались сувениры ещё от Африки. Скажите, разве они не универсальны?
Простой народ, он ведь не только в Африке, везде весел, жизнерадостен, улыбается и непременно в перьях!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/246
https://soundcloud.com/user-506911944/suveniry-dlya-naroda
Рождённый в год лошади!
Чтобы победить бандитов, убийц и отнимателей частной собственности, а заодно до кучи, вместе с ними
искоренить и всеобщую мировую коррупцию - надо самому быть как бандитом!
Думать за место бандита. Действовать аналогично потерявшему совесть бандиту. И всегда оказываться
хоть на шаг, но впереди любого из отъявленных отнимателей частной собственности.
Чтобы места уже на Земле не оставалось ни одному бандиту!
Всё в Природе должно кусаться!
Всё живое на Земле просто обязано; Лягаться, бодаться, жалить, грызть и рвать клыками на мясо.
А затем в укромненьком месте, не привлекая лишнего внимания, поедать друг друга.
Кругооборот ограниченного, органического вещества в природе...
Те же, кто к мясу и плоти нравственно равнодушен; всё-равно должны хотя бы на это огрызаться.
Блины!
Если уж научить непутёвого блины печь...
Он за этим, надо сказать, увлекательнейшим, ежедневным занятием, весь пол на кухне протопчет.
Устроит для себя настоящий вечный праздник!
А от неумеренного употребления блинчиков, блин, мозг становится таким вязким, тягучим,
каждое нейтрино как детектор фиксировать начинает. Как в известной всем камере Вильсона.
Помидоры!
А вот прямо сейчас на необъятных российских просторах начинает заканчиваться великий дачный сезон.
Конец августа и все мысли у местных, загородных обитателей крутятся только о своих помидорах.
Когда в стране созревают помидоры, даже война не сможет изменить ход исторической мысли.
Но, и помидоры, надо сказать, уродились словно на славу. Они просто чудесны.
Нет нигде больше во всём мире таких сказочных помидоров!
Ядрёные, ветрами обдутые, солнцем щедро налитые, мясистые помидоры всем иностранцам урок предадут.
Потом ещё поддадут, догонят, до ушей навешают, да ещё и под заднее место не забудут, хорошенько попинают.
Посрамят, одним словом, чтобы не совались...
Как быть медведем?
Не могу представить себя белым медведем. Спина окалиной покрывается.
Ледяные торосы. Бескрайний дымящийся океан. И глубокая полярная ночь на тысячи километров безжизненного пространства.
Тысячи километров, подумать только, и ни одной тёплой души!
Температура; минус 65 градусов. Вода - жидкий азот. Ветер срывает макушки вздыбленных льдин.
И ты один на весь этот ад, маленький, беззащитный и босоногий на голом энтузиазме, на колючем снегу.
Прячешь остывшие пятки себе под мохнатый живот.
Глазки твои слезятся и слёзки тут же превращаются в льдинки. Они толстым слоем покрывают заплаканные твои глаза.
И совершенно их нечем расковырять. Почему-то процедурами не предусмотрено. Язык для этого короткий,
а лапам и самим холодно.
Наконец, слепому и обездвиженному, сжалившийся создатель нерпу послал. Сама сдуру приползла и впотьмах
в бок ткнулась. О, награда!
Пока ведь пятки из-под себя закоченевшие вытащишь. Пока косточками-то разомнёшься. Глазками невидящими
сообразишь. Нерпа уже, будь готов, в прорубь прыгнула.
Ты за ней. Жрать-то ведь хочется.
Поймал на дне морском. Схватил. А обратно в узкое горлышко полыньи пролезть на поверхность с ней не можешь.
Прыгал-то ведь не знал куда. Больше по слуху ориентировался.
Кое как вылез. Мокрый. Сырой. Холодный. Стылой водой ошпаренный. Пятки ко льду живьём вмерзают.
Глаза правда открылись и уже всё видят.
А к тебе гость пожаловал. Успел. Огромный, наглый, полыньи в жизнь не знавший, разбойник, а не медведь.
Нерпу схватил, отвернулся от тебя и тут же при тебе её жрёт. А тебе дал строго понять;
Скажи спасибо, тебя ещё не съел. На чёрный день оставил.
Горько, ох как горько представить себя медведем. Сглотнёшь обиду, подожмёшь под себя мокрые пятки,
прикроешь глазки, и вновь о смысле жизни думать продолжишь...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/248
https://soundcloud.com/user-506911944/kak-byt-medvedem
Лирик
08-29-2016, 09:30 AM
Медведь разве думает о смысле жизни? или я че то не понял. Идея перевоплощения понравилась. Избитая конечно, но все равно. Попробуй в след. раз написать о том, как легко быть цаплей.
Вопросы!
Каждый раз, вставая по утрам с постели, умываясь и идя к столу, я, перебираю мочку уха и сосредоточенно
спрашиваю себя;
- Кто я?
- Зачем я здесь?
- И по своей ли воле участвую в этом крупномасштабном симуляторе?
Вопросы эти все мои, почему-то, так и остаются навсегда без ответа. Они кружатся у меня в голове,
сталкиваются между собой, структурируются, ищут свою директорию, но не знают конечного адресата.
А ведь ещё столько узнать о себе хотелось бы...
Правила очерёдности!
Эх, напиться бы, и покуролесить!
Разумеется, как следует напиться вначале, а потом уж от души, как говорится, и покуролесить.
Вернее, конечно покуролесить, в общем-то. Но, перед этим обязательно напиться, чтобы уж никто
ничего не подумал. А иначе, как-то неудобно получается; куролесит перед вами человек, живьём
изгаляется, дурака из себя при людно валяет, а на вид вроде как трезвый. Очень странно.
Да честно даже, трудно и представить себе, как это можно; валяться по земле, прыгать, блеять, стонать,
плеваться на всех, наизнанку из себя выворачиваться, нагишом по улице без трусов бегать, и при этом,
людям в глаза по честному трезво смотреть. Как-то, я думаю, совестно это всё делать.
Поэтому, всё-таки, друзья мои, лучше вначале напейтесь по-человечески, подальше от сраму, до чёртиков,
от души, чтобы уж никто вам ничего сказать уже не смог, и лишнего зря о вас не подумал.
Сразу ведь видно, человек пьяный, ничего не от кого не скрывает, на виду у всех по честному гуляет.
А вы; прыгайте, закатывайте глаза, плюйтесь на публику, и в пыли под ногами у всех катайтесь.
И никто вам плохого ничего уже не скажет. И лишнего о вас зря не подумает.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/249
https://soundcloud.com/user-506911944/pravila-ocheryodnosti
Франция!
Иногда в непринуждённой беседе, особенно с людьми совершенно случайными, запертыми друг с другом, к примеру
долгими, дорожными обстоятельствами, и желающими вас крепко и сильно поразить, можно такого наслушаться;
О, Франция! Париж. Монмартр. Площадь Тертр. Базилика Сакре-Кёр. Какая культурная страна!
Одни только изысканные названия столько наслаждения и услады образованному слуху придают. Чего только
культурные люди там не придумают!
А Конюхов взял, да и переплыл кругосветку по всему большому кругу. И никого об этом не спросил.
Откуда выплыл, туда же потом, говорят, в этот порт и возвратился.
А затем ещё и на шаре для многочисленных неверующих пролетел.
Вот вам и культурная Франция!
Skylight
09-03-2016, 07:05 AM
какой мазер-кисер на форуме...
И чуть-чуть о Счастье!
Счастье – это хорошо.
Это когда закроешь глаза, подумаешь о чём-нибудь, представишь, а открывать их потом не страшно.
Это когда ты спишь, как без задних ног, бодрствуешь теряя голову, и отдыхаешь не чувствуя своего тела,
а Родина твоя остаётся безмятежной.
И чтобы засыпал ты, а счастьем твоим никто не интересовался.
Чтобы ложился не чувствуя ног, пробуждался не помня о времени, и вставал с ощущением полной эйфории
от личной Свободы. И эйфория эта никогда бы не кончалась!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/250
https://soundcloud.com/user-506911944/i-chut-chut-o-schaste
Осеннее прикосновение!
Вот и лето опять пропели. Оттанцевались. Оглянуться даже времени не нашлось. А так успеть чего-то хотелось!
Устроиться, к примеру матросом по Енисею, на большую, нерасторопную, самоходную баржу до Дудинки.
И айда прямо до Диксона. Вниз по державному течению.
Конечно, здесь нет ни геройства особого, да и удали молодецкой не проявить. Зато с самим временем одной скоростью.
С вахтами ночными под таёжными, дикими звёздами. Наедине с могучей рекой. Крутясь и цепляясь о безлюдные, и
молчаливые, поросшие хвоёй берега.
А иначе ведь грустно как-то; Сгинешь, уйдёшь с Земли этой, и ни матросом никогда, ни на Севере диком не побываешь!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/251
https://soundcloud.com/user-506911944/osennee-prikosnovenie
Skylight
09-06-2016, 08:47 AM
ни, неможна больше пописать, надоел...
Дальнобойщику нос в тот раз прищемили, неймётся теперь. Жизнь твоя не удалась, прими это мужественно.
Доброе утро!
Если на хлеб с маслом щедро намазать сверху ягодного варенья, то это будет потрясающе вкусно!
Хотя, если брать щедро, то можно варенье употреблять и без масла.
Щедро варенье кушается лучше всегда без хлеба. Ложками с глубокого дна черпается.
Открыть шторы настежь. Наполнить дом свежим утром. Встать у окна нараспашку. И пить двумя руками
прямо из банки густое, смачное, ягодное варенье!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/252
https://soundcloud.com/user-506911944/dobroe-utro
Мечта!
Нужно ли вообще человеку о чём-то мечтать? Строить далеко грядущие планы. Создавать в грёзах своё великое,
незаурядное будущее. И ни в чём себя при этом не ограничивать.
А потом в итоге, как правило, уже через пару каких-то лет горько в себе разочароваться. И о прежней мечте
не вспоминать даже.
Или всё-таки лучше сразу подойти к этому максимально скрупулёзно; мечтая, обязательно соизмерять свои скромные
возможности...
Тогда, что же это за мечта-то такая? Всё время оглядываться на собственные куцые обстоятельства.
Мечтать надо с удовольствием. Даже небрежно. С лёгким искрящимся восторгом. Осыпая всё мировое пространство
разноцветными, яркими искрами. И ни в чем не ограничивая работу умственных усилий.
Не надо нам такую мечту, если рождая которую, от неё остаются одни только психические расстройства и
навсегда хроническая неврастения.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/254
https://soundcloud.com/user-506911944/mechta
Skylight
09-10-2016, 01:46 PM
надоел, публика не читает, нужно освежится, пережить какойто роман чтоли, вон Дова ж нашла себе пламбершу...
nataliao
09-11-2016, 02:48 AM
Рама, никому не надоел, потому что никто не читает. :1:
и ты не читай))
Skylight
09-11-2016, 06:37 AM
Рама, никому не надоел, потому что никто не читает. :1:
и ты не читай))
я и не читал, он в игноре...
Ненависть!
Ненависть – это и есть самая наивысшая кульминация человеческой добродетели.
Апофеоз и одновременно отрыжка от её неполного переваривания. Грусть неразделённой любви.
Взять, к примеру, узурпировать какое-нибудь «добренькое дело», вызваться, присвоить его себе.
И навязывать потом уже всем.
А кто не примет, не отзовётся, презирать и ненавидеть.
Ходить со скорбным видом и молчаливо жаловаться каждому встречному; Мол, вы же видите, как мне
сейчас тяжело всеобщее "доброе дело" одной достаётся.
И помощи не от кого не дождёшься.
Вот, это пожалуй и всё, что я вам хотел рассказать о нашей дворовой, внештатной цветочнице...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/255
https://soundcloud.com/user-506911944/nenavist
Плоды от благочестия!
Когда бывает нахваливать себя дальше уже нескромно, а приятное впечатление укрепить и сохранить хочется,
тогда принимайтесь начинать хвалить своего собеседника.
Потому что всё то доброе, что имеет свои ростки, обязательно да прикрепится, произрастёт и уже скоро
начнёт давать вам свои плоды.
И не сдерживайтесь на словах, их-то ведь не за дорого покупаешь!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/256
https://soundcloud.com/user-744331689/plody-ot-blagochestiya
Пирог яблочный!
А у нас сегодня пирог яблочный....
Пусть неумелый он, неказистый, не фотогеничный где-то, незамысловатенький, страшненький даже слегка,
с корявой развалившейся корочкой, но, зато такой ужасно вкусненький!
Ну, а те, что казистые все, глянцем как для парада хитро покрытые, замысловатые и специально узорчатые,
...я такие даже боюсь.
Мало ли потом куда побежишь, за красотой-то вечно гоняясь....
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/257
https://soundcloud.com/user-744331689/pirog-yablochnyy
Осторожно Альфа-банк!
В этом году некоторые банки повысили комиссию за перечисление денежных средств, что и вынудило искать более приемлемый банк для оплаты за обучение ребёнка в ВУЗе.
И нелёгкая принесла нас в Альфа-банк. В Московском кул-центре этого банка нам по телефону (8-800 2000 000) подробно объяснили, что достаточно стать клиентом банка и оплатить абонентскую плату в сумме 89 рублей за месяц, то комиссия за перечисление взиматься не будет. А через месяц можно будет беззвучно расстаться. Делов-то!
Ровно то же самое нам сказали в нашем городском отделении Альфа-банка. Ведущий специалист подробно уверяла, что "подводных камней" здесь нет. Будьте смелее.
И вот уже через два дня после того как мы стали клиентами банка и оплатили счёт (Ура - без комиссии!!!!!)приходит СМС-ка;
Уважаемый клиент (за вчерашний день) банк вдруг обнаружил за вами задолжность в сумме 1990.10 руб. за недоплаченную услугу при перечисление денежных средств!
Ха-ха, приплыли. Вот вам бабушка и Юрьев день!
P.S. Горько осознавать, что в нашей стране такое происходит. Российские власти (да-да, пишу отчуждённо) могли бы и не цеплять на немалые образовательные расходы ещё и свору из жуликоватых банков.
Skylight
09-14-2016, 09:51 AM
надоел, публика не читает, нужно освежится, пережить какойто роман чтоли, вон Дова ж нашла себе пламбершу...
шота Дова пропала, видно растет среди себя...
Skylight
09-14-2016, 11:49 AM
я можно тоже попишу(мне можно)
Слушал сегодне местное радива когда ехал на работу "Elliot in the morning" на DC101.
Тема была про оплодотворение от спермбанка и как оно реально происходит.
Одна тетя позвонила в студию, сказала чата она лесбиянка и чта они с ЖЕНОЙ давно хотели ее оплодотворить...
Там есть такое понятие как плотность спермы, измеряется от 40 до 200 миллионов кажись, не знаю толи в спернатозоидах на кубический инч, не знаю...
Тетя сказала чта в основном сперма замороженная уже и оплодотворение на дому по инструкции а не в медицинском оффисе.
Кто сдает сперму, чаще студены колледжей, причем часто добровольно/бесплатно. На студентов спрос, все хотят умненьких деток.
Эллиот еврей, спросил есть ли сперма евреев в банке. Тетя сказала чта много реже и дороже, мало сдают.
Эллиот от восторга долго ржал, говорил у него всегда сперма была плотнее 200 млн. - "Chosen and never frozen":111:
Ben Dover
09-14-2016, 11:55 AM
о! знал бы я раньше....щас уже поздно. кстати когда сдайкут сперму, то это всё враки что там дают баночку и сам туда дрочишь. на самом деле дают разряд тока в яйцы. так что студенты, ломанувшиоеся бесплатно сдавать сперму в надежде, что все круфгом дураки жестоко обломались. а почему евреи мало сдают сперму? что по этому поводу писал Климов, никто не знает? анализы они сдают мало ясно почему, но вот сперму....
Skylight
09-14-2016, 01:49 PM
о! знал бы я раньше....щас уже поздно. кстати когда сдайкут сперму, то это всё враки что там дают баночку и сам туда дрочишь. на самом деле дают разряд тока в яйцы. так что студенты, ломанувшиоеся бесплатно сдавать сперму в надежде, что все круфгом дураки жестоко обломались. а почему евреи мало сдают сперму? что по этому поводу писал Климов, никто не знает? анализы они сдают мало ясно почему, но вот сперму....
Там есче есть улучшенная/дороже сперма, обогащенная и концентрированная т.с., где техперсонал периодически убирает мертвые сперматозоиды. Так что если током то выживают только самые шустрые.
Кроме того информация о донорах анонимная для пользователя, т.е. ID личности, но все характеристики, медицинская карта доступны в тракинг намбер который прилагается.
Но доноры по тракинг намбер могут проследить кому досталась сперма, т.к. интересуется насколько они востребованы. Тоесть теоретически при желании донор может заявить права на отцовсто если дитя знаменитое и богатое оказалось.
Ben Dover
09-14-2016, 02:38 PM
а вот интересно, если из 2 мульёнов или сколько там за раз живчиков выстреливает, заловить всех и сделать один большой город где все братья. прикинь армия где каждый друг другу полубрат. почти кавказ....
Любимое дело!
Нельзя от человека требовать многое, каждый живёт лишь своим поприщем.
Один землю пашет и ничего ему больше не надо, другой просеивает. А третьему хоть глаза выколи, всё равно ведь
на баррикады сбежит. Уйдёт и других с собой сманит. Ну, не могут они обойтись без активного отдыха.
И просить подменить долю никак не получится.
Это ведь как здорового человека, с детства юного счастливой мечтой окрылённого, рослого, симпатичного и совестливого,
и в современном кредитном учреждении ему поработать предложить временно.
А, или тем же напёрсточником - кидаловом с весёлым лохотроном пошустрить на колхозном рынке!
Хотя напёрсточники, те-то уже от природы, все как один готовенькие сотрудники банков и действующие адвокаты!
Табличку на тёмный подвал вешай и их сажай.
И ещё цыган в прихожую, для вечного праздника.
А так в основном, пусть каждый занимается своим любимым выбранным делом!
https://soundcloud.com/user-744331689/lyubimoe-delo
Помощь!
Не знай, я вот любому помочь готов. Мне кажется на доброе дело, ну, ни чего не жалко.
Надо будет, последнее отдам, лишь бы ближнему впору подошло.
С себя нижнее сниму, а помирать на улице ни за что не оставлю. Словом последним, хоть поддержу!
Пусть человек живёт и чувствует, что вокруг тоже люди живут. Поди не звери ведь.
Что помочь другому, это наш первый закон. Что, завтра быть может, сам нагишом на проезжей части загибаться буду.
А ты же мне и поможешь. Бельишком своим до дома дойти поделишься.
Помогу, обязательно всем помогу. Слова доброго каждому лучшего подберу, нисколечко не пожалею.
Правда, до тех пор, пока, если вдруг денег этого нам не коснётся...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/260
https://soundcloud.com/user-744331689/pomoshch
Список всех времён и народов!
После того как я пересмотрел все лучшие фильмы из списка Всех Времён и Народов, мне стало грустно.
Пусто на душе стало. Я понял, что всё самое интересное в моей жизни, уже произошло.
И ожидать большего, уже не стоило...
И вот тогда вдруг неожиданно я завыл. Громко и протяжно, как одинокий беглый волк из лесной глухой чащи.
А гулкое эхо разнесло мою взорвавшуюся тоску по всему двадцатисемиэтажному, наспех отстроенному
из монолитного бетона дому.
Я выл закатив глаза, исступлённо исполняя финальное соло, как поют быть может свою последнюю песню
затерявшиеся где-то в глубоких оврагах, среди пустых и бесконечно заснеженных степей, холодной,
бескрайней средне-русской равнины, обречённые, отбившиеся от стаи псы.
Для них это как заключительный, ритуальный танец.
На мой вой тут же сбежались все жильцы. Простите, так уж получилось.
Они барабанили в дверь. Требовали прекратить выть. А кто-то сразу вызвал спасателей.
Дверь металлическую успешно взломали, а меня выволокли во двор прямо на грязный снег.
Я стоял посередине улицы, дрожал, а вокруг толпились люди. Некоторые жалели меня.
Было очень холодно. И я был страшно напуган.
Кто-то сказал; До чего довели, бедное создание.
А другой уточнил; Хозяин уехал когда ещё начинались первые праздники, и обещал вернуться к Старому Новому Году.
Вот видимо пёс и не выдержал долгой разлуки.
А я подумал; Много они понимают...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/261
https://soundcloud.com/user-744331689/spisok-vsekh-vremyon-i-narodov
Хороший художник!
Если нисколько не лениться и рисовать, рисовать, толочь в ступке краски, а потом продавать, продавать,
сопли на морозе морозить,
даже, если надо, привязаться к кому-нибудь цепко-цепко и не отставать, крепко-крепко работы свои хвалить,
силой навязывать,
обмануть где-то даже, наобещать в три короба, людьми известными заручится, частями оплату обещать принимать,
не торопить, говорить, говорить, заговаривать, подлог совершить, попугать малость, с нужными людьми договориться;
Сбить вооружённую до зубов компашку и перегородить большую дорогу...
....должен, должен художник всё-таки как-то жить, в этом суровом мире из страшно капризных финансов!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/262
https://soundcloud.com/user-744331689/khoroshiy-khudozhnik
Skylight
09-19-2016, 10:25 AM
а вот интересно, если из 2 мульёнов или сколько там за раз живчиков выстреливает, заловить всех и сделать один большой город где все братья. прикинь армия где каждый друг другу полубрат. почти кавказ....
да город-сад, или город женщин похлеще Иваново где все ткачихи, продать им американские станки и построить гостиницу где селятся наладчики станков из Луизианы...
Нисколько не удивляюсь, сколько не встречал укринствующих переселенцев в Америке, основная профессия у мужиков, дальнобойщики.
Пацаны с девками, те обычно официанты, причём скрывающиеся, слышат, что ты на русском общаешься, но никогда добровольно не признаются,
приходится, навязывать им своё расположение. Потом, ничё, отогреваются, не враги же.
В Европе то же самое, официанты.
Мир дифференцируется; индусы сплошь работники и часто владельцы гостиниц ( не существует в Мире гостиниц без индусов), мексиканцы строители и газонщики,
а зрелые украинцы все дальнобойщики. Украинский национальный бизнес - грузоперевозки.
Ужас, что они рассказывают; про криминал на дорогах. Что гружёная машина никогда не покидает штат приписки, иначе разденут в соседнем штате....
Если интересно, могу столько про Америку вам "американцам" любопытного рассказать....
Люди!
Люди, они такие не постоянные. Сделаешь им один раз добро, на пробу, ради эксперимента,
а они быстро к этому привыкают.
Ждут. Злятся. А ты им уже как будто теперь должен.
Нет, ни в чём нету меры. Меры народ не знает.
Поэтому правильней всё самому мерить; никого не привечать, не приучать, близко рядом на долго не ставить.
Лучше скромненько отношения разнообразить; буднично сперва брылы начистить, на поддавать пиндалей,
тырок хороших, одному, другому, физиономии хорошенько со смыслом обрисовать, лица выразительно приукрасить,
потом с радостью извинится, но, не перед всеми - коалицию создать.
И зажить потом мирно со всем народом; Ходить и распускать сплетни, плести заговоры,
использовать широко народную чёрную дипломатию,
стравливать между собой воинствующих соседей, интриговать,
одним словом, жить как всегда и жили, обычной насыщенной нормальной человеческой жизнью!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/263
https://soundcloud.com/user-744331689/lyudi
nataliao
09-21-2016, 01:02 AM
Мне приятно, что есть дисциплинированные люди. Сидит себе тихо, пишет в своей теме .Никуда не лезет, безобидный чувак)))
Это хорошо.
Skylight
09-21-2016, 05:55 AM
Мне приятно, что есть дисциплинированные люди. Сидит себе тихо, пишет в своей теме .Никуда не лезет, безобидный чувак)))
Это хорошо.
Когдато на Нью Йоркском форуме астролога Боба Маркса был такой чувак НЕПРАСТОЙ.
Он приходил жаловаться на свои проблемы, находил у когото сочувствие, распрашивал о их проблемах.
Некоторые доверяли ему какието свои слабости и т.д. Потом он методично издевался над пару людьми которые ему наивно доверились - такая себе садизм в интернете.
Боб его банил пару раз. Каждый раз когда он возвращался его речь была примерно:
"Я буду виться плющиком по стеночке в вашей уютной комнатке, неприметным узорчиком выцвехших обоев лягу вдоль стеночки, в безнадежной тоске и пропасти своего раскаяния будy терпеливо ожидать ваших знаков внимания..." И т.д., а потом поведение повторялось.:111::111:
Если зайти в церковь и посмотреть кто туда ходит, беглого взгляда уже достаточно, чтобы всем посочувствовать...
Что-то есть такое, что объединяет и покинувших Родину, даже почётно приглашённых на работу сразу после студенческой
скамьи. А что именно, выразить не могу. Не поможете?
...вы его прорекламировали )
теперь почитаю. под кофе
Это хорошо.
ты про кота каннацкого)?кстати ,а где его тема да и сам он))
Skylight
09-21-2016, 08:49 AM
Он и расчитывает на рекламу, антиреклама лучший пиар.
Ведь если сопля прилипла к стеночке и повторила контур цветочка на обоях то ее уже не замечат и привыкают, а какойто есче историк потом скажет чта тож наверное сопля какуго нибудь пушкина проездом, и будут брать на анализ ДНК...
nataliao
09-21-2016, 09:58 AM
ты про кота каннацкого)?кстати ,а где его тема да и сам он))
Странный ход мыслей у тебя... я в Раминой теме написала про Раму...:117:
разве Рама и кот это один человек?
Праздность!
Вышел Гурьян во двор, а кругом пусто, и только ветер один холодный гуляет.
Праздность наступила, решил Гурьян.
Плетётся навстречу мужичонка; руки-ноги в карманы спрятал, а головы совсем невидно. Нету на месте головы.
Так и прошёл мимо - поздороваться-то нечем.
Кризис - подвёл итоги Гурьян. Кризис затянувшихся преобразований.
Раньше-то враг хоть снаружи был; явный, и скрытный, но обязательно поддающийся выявлению. И ещё далеко где-то.
А как теперь без врага жить? - здесь Гурьян уже не нашёлся, - слишком неопределённо всё.
Враг обязательно лицо иметь должен.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/264/
https://soundcloud.com/user-744331689/prazdnost
Дать, или не дать!
Когда в долг просят; дать или не дать?
Мучительный вопрос. Врасплох как не попасть. Не впасть в оцепенение на долгие минуты размышления, и определиться.
Как разрешиться; вернут моё, иль не вернут?
Или уж сразу в этом акте со всем своим на век и на всегда проститься?
Как быть, когда просить о чём-то начинают?
Жизнь не мила, становится неловко, хочется уйти, встать, вырваться, оставить все эти разговоры.
И жизнь уже не та, не так, не тем путём пошла, не всё в течении её легко и просто.
Не дам - скупой!
А дам, принудит если, потом же буду и плохой. Ох, как всё сложно, нет ответов.
Так непонятно всё. Устал, уснуть бы, и на всегда покой...
Но нет, приходится держать ответ - вопрос прямой, дать или не дать? Как будет благороднее для собственной души?
Отдать, проститься, стерпеть удар кинжала прямо в сердце, и простить...
Иль раз и на всегда всё сразу прекратить, прогнать проклятого мучителя, чтоб больше не просил, и в этом утвердится.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/265
https://soundcloud.com/user-744331689/dat-ili-ne-dat
ЖИЗНЬ НА ВСЕ ВРЕМЕНА!
Жизнь торопится, спешит, скачет куда-то. Разве остановишь её.
Разве помешаешь ей - Врывается, когда ты не готов даже, хватает, и тащит в неизвестном направлении!
А потом уже,
значительно позже, когда после того, как уже всё закончено, выясняется, как всегда,
что та Революция,
которую никто абсолютно не ждал, не желал, и с результатами которой так никто и не согласен
...совершил оказывается ты!
Ты сам. Своими собственными же руками.
И виноват во всём этом, опять только ты. И винить уже больше некого!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/87/#
https://soundcloud.com/user-744331689/zhizn-na-vse-vremena
РАМА, что конкретно вы сделали ?
расскажите, здесь все свои
Ben Dover
09-22-2016, 03:21 PM
Dova, по моему РАМА сделал по большому. неоднократно. но деалет вид, чтоп это вовсе не говно, а ландыши, запах которых доступен лишь самому Бодисахве
рама не один такой
будем снисходительны )
Skylight
09-22-2016, 05:34 PM
Dova, по моему РАМА сделал по большому. неоднократно. но деалет вид, чтоп это вовсе не говно, а ландыши, запах которых доступен лишь самому Бодисахве
Дова исчет острых осчусчений, на большаке и по-большому...
Skylight
09-22-2016, 05:37 PM
но если Рама носит треники то интерес пропадет.
Вот еслиб быки в адидасе...
Второй закон пищеварения!
Второй закон пищеварения гласит;
Если сегодня съели тебя, завтра ты уже никого съесть не сможешь. Перпетуум Мобиле.
Отсюда вам сюда; Кушайте всё, до чего можете дотянуться, и что может завтра вас съесть.
Не оставляйте ничего на завтра.
И помните;
Отсюда и дальше - Согласно второму началу всемирного пищеварения - Ешьте всё, что можете съесть.
А что не можете - хотя бы надкусывайте.
И помните; То, что вы не съели сегодня - завтра съест вас.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/80/
https://soundcloud.com/user-744331689/vtoroy-zakon-pishchevareniya
Ben Dover
09-23-2016, 11:41 AM
рама не один такой
будем снисходительны )
я понял о ком прозвонил колокол. но есть нюанс. вовремя покинутая сцена - часть удачного спектакля.
Skylight
09-23-2016, 12:02 PM
ему некуда уходить...
Ben Dover
09-23-2016, 12:25 PM
ему некуда уходить...
вот тут подробная карта
89208
Я ранее не договорил, что кроме увлечения крупнотоннажными перевозками, украинцы прочно удерживают
первенство в звании лучших в мире программистов!!!!!
Знаю не понаслышке, друзья имеются в кремниевой долине. Мало того ещё поют и играют на муз.инструментах, когда
собираются!
Так что Ben Dover я понимаю твоё искреннее возмущение, ты встал на защиту имени украинца. Уважаю.
А использовал тебя ушлёпок, мелкий провокатор, дальнобойщик, из-за которых и рождаются потом мифы о зловредных хохлах....
ДОРОГИЕ ВИНА!
Хочется взять вина дорогого, пойти и напиться.
Именно дорогого. Не на свои деньги.
Или можно дешёвенького, не брендованного, милого. Красного. По ноль восемь.
Дешёвое-то конечно получше, оно и пьётся заметно приятнее. Не цедится. Бокалами полными наливается.
Запивать им всегда одно удовольствие.
А дорогие вина не ценятся - гостями небрежно уничтожаются.
Хочется взять вина дорогого и успокоиться. Именно дорогого. Для надёжности.
Не нарваться бы на осетинское. Или московское. Особенно не вляпаться на московское.
Но, лучше конечно выбрать простое, дешёвое. Результат всё-равно всегда одинаковый.
Эх, времена; Время московское.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/71/
Skylight
09-24-2016, 05:40 AM
постелим ему в уголочке штоле, кто чем может спаможим
только вот гулять сним кажное утро, и все за ним в кулечек подбирать...
Skylight
09-24-2016, 05:43 AM
Дова сможит, она снисходительна...
Где скрывается хитрость?!
Надо придумать и выпустить такой закон, чтобы он был против всех законов!
Чтобы этот закон раз и навсегда отменил все предыдущие до него законы.
А раз не будет никаких законов - настанет одно сплошное счастливое беззаконие.
И вот тогда, наконец-то, во всём Мире хитрость и коварство окончательно исчезнут с лица Земли.
Прикрываться-то тогда законами - хитрых законов на то не будет!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/67/
https://soundcloud.com/user-744331689/gde-skryvaetsya-khitrost
НАУЧНО-ИСТОРИЧЕСКАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!
До тех пор, пока научно-экспериментальным путём доподлинно не доказано место рождения всякой мысли;
– любая, даже самая дикая мысль,
- любого членораздельно говорящего члена человеческого общества заслуживает внимание быть услышанной!
На втором же этапе гуманизации предстоящей, плодотворной жизни, предстоит услышать ещё и братьев наших,
меньших по разуму – маленьких, еле видимых не вооружённым глазом, товарищей наших.
Зависть!
В давние-давние времена, в стародавнюю технически не продвинутую эпоху, лет эдак тридцать тому назад,
когда у настоящих мужиков руки ещё по локоть соляркой пахли, тогда и время по другому текло, и люди были попроще,
да и нравы не такие мрачные и сплошь вороватые, народ ещё умел как-то по-простому жить и без желчи завидовать.
А потом зависть вдруг куда-то бесследно пропала. Будто улетучилась. И никто теперь друг дружке не завидует.
Нынче просто сразу презирают!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/266
https://soundcloud.com/user-744331689/zavist
Тыквочка!
Тыквочка, это маленький живой организм.
Тыкнёшь её, ткнёшь ножичком в бок, поцарапаешь, а она бедненькая, как может от тебя защищается.
Царапки свои залечивает.
Ты ей пол бока оттяпаешь, для удовлетворения собственных гастрономических излишеств, детки в пузе
видны, напуганные висят, а она, мать их родная, сестрица им горемычная, как может старается,
шрамы страшные свои затягивает. До последнего во что-то ещё верит. Вот есть силища-то небесная!
Вздохнёшь ею, ароматом тыквенным зайдёшься, извинишься перед ней, прощения у Тыквочки попросишь,
за жизнь нашу, такую всю неправильную.
И слово ей обязательное дашь; деток, что в ней сейчас, не обижать и не бросить.
Воспитать и следующим годом вырастить.
А она, матерь божья, царство её вечное, сердешная царица торжествующего духа на Земле, примером отречения,
столько благодарностей отдать готова.
Тыквочка, это маленький живой организм.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/267
https://soundcloud.com/user-744331689/tykvochka
Эксплуатация!
Что ни говори, как не прикрывай, не облагораживай человеческие отношения, не устремляй свой взор
далеко в светлое наше гуманное будущее,
а эксплуатация человека человеком, как была всегда во все времена, так, скорее всего и останется,
и мало того,
это, пожалуй, единственный из существующих на Земле, работающий способ взаимного сотрудничества.
А если вспомнить, то и на Небе...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/56
Трудно жить красиво!
Нет, не дадут нам жить красиво. Или живите как все, или от всех отдельно.
Но, жить красиво и отдельно опасно.
Жить отдельно и красиво – это даже вызывающе.
Жить красиво, отдельно и вызывающе - Вот так и надо нам всегда жить!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/54/
Хорошо благородным быть!
Как хорошо благородным быть. Благородно от этого. Вдохновенно трепетно и торжественно.
Слеза даже сама по себе при одной только светлой мысли от этого высокородного, исключительного чувства
непроизвольно из глаз катится.
А раньше-то ведь, всё как кого-нибудь прибить, или прикончить при удобном случае в тёмном углу хотелось.
И тоже помню слёзы аж наворачивались...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/268
https://soundcloud.com/user-744331689/khorosho-blagorodnym-byt
(Всеобщее) Неравенство!
Да, так уж у нас получилось;
Энергия и движущая сила нашего Мира производится из разности потенциалов, и основана на депрессии
окружающего неравенства.
Поэтому обещать всеобщее Равенство можно будет не ранее конечной стадии сингулярности,
в самый последний момент схлопывания всей Вселенной. За счёт дефляции окружающего пространства.
И ничего здесь уже не поделаешь!
Счастье+
Счастье может быть только большим; Громадным и нескончаемым!
А маленького счастья нам даже не надо.
Что же это за счастье такое; крохотное, незначительное и одно на всех?!
Счастье должно полностью утолять душу.
Что оно есть. Лишь у тебя. И никто его никогда не отнимет!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/49/
Беседы с дочерью!
- Пап, а мальчишки в зеркало смотрятся?
- Ну конечно. Как же. Увидят если себя в зеркале, обязательно остановятся!
- И что, долго стоят?
- Часами насмотреться не могут!
Знаешь ли; когда есть на что посмотреть; торс, бицепсы, брови, воспламеняющий взгляд, осанка...
мощная, грудная, усиленная выразительным рельефом клетка, особенно если попридержать дыхание в момент затяжного
воздушного кульбита, да ещё чубчик непокорный....
трудно, ой трудно бывает от зеркала оторваться сразу. Ещё ведь и подмигнуть эффектно отработать хочется.
- А что мальчишкам разве интересно это?
- Ты что-о-о? Собственный взгляд, понимаешь ли, особенно если на себя со стороны, в ажуре, в проекции зеркальной
перспективы, в минуты глубокого внутри личностного арбитража, он, видишь ли, всегда бывает самый убедительный.
Интересный!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/269
https://soundcloud.com/user-744331689/besedy-s-docheryu
здесь я буду петь песню смерти
CAPRI
09-29-2016, 08:52 AM
Это не твоя ария. :235:
может влупить музыку шостаковича,ну она постоянно в докфильмах звучала,где немцы захватчики на ссср напали.
Skylight
09-29-2016, 12:50 PM
может влупить музыку шостаковича,ну она постоянно в докфильмах звучала,где немцы захватчики на ссср напали.
лучше про Чапая, где Анка нагнула ис пулемета психическую атаку, а потом ленту так расдвинула как гармошку, нет мол патронов и уже почти заплакала...
а тут Чапайка вдрух из-за ухла на коне с шашкой наголо и бурка рзвиваетцца, а за ним все 300 спартанцив и маршал Тухачевский на танке...
Таинственный Марс!
Когда основывалось Московское княжество, то возникла необходимость в образовании единого культурного, и границы утверждающего пространства, что бы по всей земле русский человек мыслил примерно одинаково. И были командированы по всем направлениям княжеские полит просветители, агитаторы из общества «Знание». Они ездили по вассальным урочищам и читали везде лекции на свободные, нейтральные темы, главной задачей которых были обозначить хоть какое-то московское присутствие.
Вешали объявление на центральных поповских воротах;
Сегодня, Проездом, Всего на один Вечер!
Знаменитый Московский Лектор: Малюта Скуратов!
Со своими душещипательными беседами на тему «Есть ли жизнь на Марсе!»
А в промежутках между бдениями и прениями, полюбившиеся всем карточные фокусы!
И народ валом просто валил.
Тем более пиками их туда загоняли!
Лектор особо и не выпендривался, что ему задницу-то особо рвать, где-нибудь в Тьму Тараканье, если в тамошних местах одни лапотники живут, и которым что Марс, что Сникерс, одно не по карману. Да и не слушал его никто.
Одним словом, с тех пор как на Руси царь объявился, и сколько бы гонцы с лекциями с той поры по Руси не скакали, а есть ли жизнь на Марсе, нет ли - так ни кому доподлинно до сих пор и не известно!
АБС такой же был..
философствовал тихонько, но потом вышел из комы и начал здороваться . и это был праздник )))
Skylight
09-30-2016, 09:21 AM
http://youtu.be/25w8UiXUsNw
Друг!
У меня есть один очень старый, старинный можно сказать, приятель; Дружок, корефан и хороший товарищ.
Я дружу с ним ещё со стародавних времён, когда дружба познавалась исключительно - ввяжется он за тебя
в драку? А не по марке и статусу автомобиля.
Человек старой закваски, в самом рассвете жизненных сил; Стройный, подтянутый, моложавый всегда, будто юноша.
В нём столько мальчишеского задора и молодости – ну, сорванец ведь ещё, да и только.
Он даже смеяться если начнёт, точно как маленький ребёнок по мамке плачет.
Вякает и ничегошеньки не понимает. Лежит и глазёнками по сторонам хлопает. Лопочет будто.
Постельку вот только, под ним поменять бы надо.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/41/
Серёгин подарок!
Серёга подарил сушёного леща. Огромный. Красавец. Плавники все на месте. Хвост с ладошку,
и сам весь чешуёй, как мозаичным орнаментом расписан.
Жалко изводить его. Хоть гвоздём к стене прибивай и на общий обзор вешай.
Смотрю на леща и налюбоваться им никак не смею.
Один как-то раз взял. Повертел им со всех сторон. С каждого бока на него глянул.
Но, не посмел. Слишком уж лещ прекрасный.
Отложил на потом. Праздники же впереди будут.
Другой раз, зимой уже, в руки леща взял, прикоснулся. На солнце в лучах покрутил.
И долго на нём дифракционные муары рассматривал.
Наблюдал - наслаждался. До чего же прекрасен его дивный рисунок.
И опять рука не поднялась на целостность картины.
Или вот сейчас; Достал. Подержал его на вытянутой руке.
Представил во всём многообразии ламинарного движения.
Будто выпрыгивающим стремительно из речной волны. Или плещущимся на звонких, утренних перекатах.
И снова убрал.
Передарю ка я его дальше, ещё кому-нибудь. Пусть и они на него полюбуется!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/35/
Помню!
Когда я раньше был маленьким, исхудалым червячком;
Хорошо это помню - как полз, извивался, и стремился всё время к свету!
Потом был огромным медведем. Тоже помню;
Как лежал у себя в берлоге, ворочался, пыхтел, и всё время думал - вот бы, пожалуй, встать,
да соломки свеженькой подложить.
Под себя охапку, старая-то давно уже промокла, прохудилась. И крышу кое-где ею же подоткнуть!
А теперь вот; человеком стал! А мысли-то по-прежнему - всё те же самые!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/33/
Созидание!
Строил и строил по земле человек радости свои.
Цирки строил и бани. Купели, Фонтаны с лепниной и мосты через реку.
Что не построит человек, всё в радость ему.
То оранжерею, то театр выстроит, а то и арену для состязаний.
Построит, в сторону отойдёт, и издали любуется!
Покуда на Земле заборы не придумали. Турникеты, шлагбаумы, и заставы.
Потом тюрьмы, колонии для несовершеннолетних, и спец комендатуры.
Резервации, особые зоны, и закрытые административно-территориальные образования!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/32
Заразные глупости!
Кто бы чего в народе не говорил, какие глупые слухи где не распускались бы, небылицы какие бы там не распространяли;
Никогда ни чему не удивляйся!
Слушай всегда с максимально серьёзным лицом. Мотай на ус.
Мало ли потом как всё обернётся...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/271
https://soundcloud.com/user-744331689/zaraznye-gluposti
Если бы по закону-то!
Вот, если бы-то, да по закону-то. Да по каждой его писаной букве.
Хоть слева направо. Или возьми, справа налево.
От первой его главы и до самой последней.
Не пропуская и не перевирая ни единой строчки.
От корки и до корки!
Да чёрным по белому, по не вымаранному листу.
Вот бы, наверное, тогда все жили!
Только вот, по закону-то, не живут.
В закон тыкают только!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/30/
Собачий праздник!
Не спится служивому псу.
Встанет, походит, снова полежит, а то и тявкнет, так больше для бодрости.
Соседский сторожевой вздрогнет и тут же откликнется;
- Ты, это что?
- Да так, не спится что-то, - оправдывается служивый.
- А ты забей! Им сколько не гавкай, всё та же похлёбка из пустых щей!
Через дорогу пёс цепной, услышал их беседу и давай хохотать. Однако смешно же ему. Всю деревню своим
хохотом разбудил. А новости быстро здесь расходятся, глядишь, уже с каждого двора слышно как скалятся.
От всеобщего смеха проснулась и муругая, чалая от седины, пожилая сучка, та, что на другой стороне
станицы с Кузьминичной проживает. Эта никогда не упустит случая с кем-нибудь за просто так поругаться.
Как это без неё и такой праздник состоится!
Залилась так, что на забор, аж на пол морды из кожи своей вылезла.
Цепь двадцатку, на каждое звено разомкнуть вот-вот готова, так высказаться, страсть для неё хочется.
Бронебойным, отборным лаем, как заведённая, всю округу ото сна окончательно разбудила. Ну, не собака ли?
Деревня от неё, наверное уже оглохла!
- Опять эту суку старую у Кузьминичны разбудили! - подаёт снова свой голос соседский цепной, тот что
напротив, через дорогу, - никак так до утра и будем теперь гавкать всю ночь напролёт.
Тут уже и сторожевому, служивому нашему, так смешно от этих ласковых и верных слов стало,
он и давай от души упиваться, мелким, скрипучим от простуды тявканьем. А вся зареченская сторона
его в этом, с удовольствием поддержала.
- Сейчас, сейчас, этой суке-то по хребтине достанется! - не унимаются через дорогу.
И тут же сразу новый, гомерический раскат одобрительного хохота прокатился через всю деревню.
- Кузьминична-то огребёт её поди, лопатой!
И как бы в подтверждение сказанных слов, где-то там, на том, другом конце посёлка послышались уже
восклицательные и оскорблённые стоны. Дикие, ужасные, возмущённые и пронзительные.
А следом, сразу донеслась и человеческая ругань. Кто-то мастерски, во всё разбуженное зевало,
материл кого-то что ни есть на всю ночную округу.
Только спать-то уже, наверное, всё-равно, так до утра теперь и не лягут!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/27/
Человек без правды!
Жил-был мил человек. Ел-пил, кривлялся на работе, а домой как приходил и долго думал.
Попьёт чего, покушает и меж собой всё о работе своей думает.
Долго думать, тоже, ой как быстро устаёшь.
Поэтому пойдёт опять, попьёт чего, перекусит, ай-да, возьмёт и включит телевизор.
Смотрит; а там, с той стороны экрана - пьют - едят и как могут кривляются.
Человек поглядит на всё это, вздохнёт, попьёт может чего-нибудь перед сном, бутерброд на ночь скушает,
да и спать себе ляжет.
Где она правда водится?
А утром-то как разбудят его, и не покормив, натощак, на работу выталкивают.
Иди мол, там всё; и поешь, и покушаешь, и покривляешься всласть.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/24/
Skylight
10-05-2016, 05:28 AM
завонялось уже, нихто за ним не выносит...
Дружеская беседа!
Если однажды вы вдруг неожиданно для себя пожелаете доставить пару приятных минут своему новому другу,
с радостью встретившего вас словоохотливого собеседника, позвольте ему хоть чуть-чуть вас по-поучать.
Он за эти подаренные ему минуты будет вам очень весьма благодарен.
Пусть от души выговорится и поучит вас всему как надо жить.
А потом уж улыбнитесь ему, по-хорошему, по-доброму, ласково и дружелюбно. С пониманием.
И возьмитесь с поучениями теперь уже за него сами...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/272
https://soundcloud.com/user-744331689/druzheskaya-beseda
Осень!
Осень. Ветер. Сыро. Временами идёт холодный дождь. Грязь кругом. Редкие мрачные люди, похожие на прохожих.
А на улице, как бездомная собака, поджав хвост с бумажными листочками завёрнутыми в прошлогодний, промокший целлофан,
под выцветшем, со следами разрисованного когда-то в яркие модные краски, добрым ещё заграничным зонтом,
одиноко прячется узнаваемая всеми фигура городского художника шаржиста.
Как некое, грустное быть может, напоминание об уже ушедшем лете....
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/273
https://soundcloud.com/user-744331689/osen
Мойтесь почаще, господа!
Обещали к большим праздникам всё-таки дать горячую воду.
Но я не удержался.
Не вытерпел, вскипятил большой чайник и помылся.
Помылся, полотенцем обтираюсь.
В зеркало смотрюсь.
А от туда на меня,.... человек интересный смотрит!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/20/
Skylight
10-06-2016, 10:06 AM
мама мыла Раму
у Шуры шары
мама мыла Раму
у Шуры шары
Ладно, чё уж там, простил уже...
Основное правило продуктивной дискуссии!
Первый вам от меня совет; Предоставьте вашему оппоненту пару минут на то, что бы он смог высказаться.
Ну, а если не успел уложится, ждать далее уже будет бессмысленно.
И вот пока он говорит, найдите в сказанном им смешное и наиболее убогое. Оцените этим рассказчика.
Выстройте иерархическую лесенку с самим собою на её вершине, и расположите на ней вашего
собеседника, на заслуженную для него ступеньку.
Улыбнитесь от проделанной работы и громко в лицо ему рассмейтесь.
Оппонент должен согласится с вашей оценкой и занять отведённое для него место.
А вы уж не будьте с ним очень строги, верните себе прежнее великодушие, и сохраняйте к нему лояльность.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/18/
Девчонки!
Девчонки, если им грустно, а вокруг столько грусти всегда по весне ходит.
Если этим девчонкам очень грустно и делиться особо ни с кем не хочется, даже с мамой - бывает ведь и такое.
Девчонки тогда уходят к себе в комнату и там грустят себе тихо.
Сидят, а может быть и за книгой, смотрят на пробегающие мимо строчки, да так, что их и не слышно даже.
А что это там сегодня у нас такое? Кому это я подарочек привёз?
Да это же ни как серёжки с нефритом. Так вроде, не дорогие, зелёные.
А вот редкие - голубые агаты! Тоже не дорогие. Но какие они голубые!
Ещё есть серые агаты, тиманские - пусть знает, что под ногами у нас по Земле водится!
Жёлто-зелёные хризолиты, изумрудные хризопразы, и аметистов хорошую гроздь, так, больше для разнообразия.
Девчонкам, когда им грустно, или когда не очень, или пусть даже когда легко у них всё на душе, они всё равно к себе в комнаты всегда удаляются.
И вот кто же там теперь-то, у себя так счастливо щебечет, голоском в небесах замирая!?
Кто же там голубкой воркует, к себе в уголок свой уединившись!?
Девчонки, когда у них всё хорошо; они могут петь.
А если у этих девчонок просто всё замечательно - как же они молчать тогда станут.
Да разве можно молчать, когда петь очень хочется!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/15/
О вреде курения!
Говорят курить вредно. А продавать-то, всё-равно продают.
Но, при этом как только ведь не пугают.
Поэтому боишься и куришь... Боишься и куришь... Дрожишь, а сигаретку из рук не бросаешь.
И от этого говорят, ещё вдвойне вредно!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/274
https://soundcloud.com/user-744331689/o-vrede-kureniya
Skylight
10-10-2016, 05:31 AM
тема созрела переместить в "нестандартное мышление"
Счастье!
Идёт девчонка по улице. Косички болтаются.
Шагает, никого не замечает, прямо по первым, весенним лужам шлёпает.
А вокруг народ стоит - шум, машины проплывают, и солнце в глаза слепит.
Много солнца. А девчонка голову высоко держит. И губы бантиком, до ушей светятся.
Все вокруг оборачиваются, причины как будто понять не могут - Весна. Искры из лужи сыпятся.
А девчонка со школы идёт, портфельчиком размахивает. Оценки им сегодня на каникулы выставили.
О чём она думает? Никто этого не знает. Слишком велико её счастье!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/2/
Девчонки подростки!
Девчонки, подростки, с тощими лопатками, и вечно шмыгающие носом.
Им не нравится, когда их так с кем-то сравнивают, но они так хотят быть на кого-то похожими.
Девчонки, будущие мамы, с оттопыренными ушками. Они рассматривают свои ладошки, вертят ими у себя перед носом и очень любят всем интересоваться.
Какие руки у пианистов? А у Рахманинова были длинные пальцы?
А вот у неё кисти, интересно, они приближаются к высокому эталону?
Девчонки, такие задавалы и обязательно себе на уме. У них пытливый, недоверчивый ум, ко всему подходят всегда критически и на всё имеют свою
точку зрения. Но почему-то всегда повторяют словами своей мамы.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/3/
Процесс копчения сала!
Говорят на три вещи можно смотреть безразлично долго - как течет вода, горит огонь блуждающим пламенем
и бесконечное звёздное небо над головой.
Хотя сюда ещё хочется вспомнить и про чтимый всеми, душистый процесс копчения сала.
Про это удивительнейшее по восприятию, восхитительное, древнее, дымовое зрелище!
Так и сидеть бы целыми сутками напролёт, где-нибудь у журчащей проточной реки, в пойме не кошенных, благородных трав,
с распахнутой над непокорной головой бездной сочного звёздного неба, при ясной луне и изредка падающими метеоритами.
Подкидывать в костёр принесённых с рекою дров, со слезящимся дымом и восходящими снопами в небо искрами,
и не отрываясь следить восхищёнными до слез глазками на дремлющий над очагом мирно коптящийся кусок сала...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/275
https://soundcloud.com/user-744331689/protsess-kopcheniya-sala
Студенческая жизнь!
Да Здравствует настоящая студенческая жизнь!
С велосипедом! Музеями! Мороженным! Сразу трёх разных видов!
И сытные походы на все студенческие вечеринки...
В студенческой обстановке, надо сказать, всегда хорошо идут сыр с вином.
Хотя и бутерброды с ветчиной, копчёными колбасками, или тушёным тунцом, никогда не помешали бы...
Жить красиво!
Какая красавица ты у меня. Совсем взрослая стала. Выросла всем на загляденье!
И бровки есть, и реснички, и глазки – глаз не оторвать. Невеста на выданье, да и только.
Принцесса настоящая на горошинке!
- Но, у меня же ведь горбинка на носу?
- Это тебе кажется. Всего лишь причудливая игра света.
Озорные фантомы придирчивого к себе восприятия. Не более.
- Не более? А канапушки?
- И канапушки тоже, конечно. Всего ничуть не более.
И ушки, и носик. Ты посмотри только, какой у тебя носик - пятачком!
А какие аккуратненькие рожки!
И ещё хвостик – ни у кого на свете больше нету такого хвостика. А ты всё вечно всем недовольна.
Радуйся, моя Мазаль!
Есть ли жизнь на Марсе?
Иногда меня спрашивают; - Есть ли жизнь на Марсе?
У меня интересуются. Дорожат моим мнением. Вовлекают в общественную дискуссию. Проявляют мою значимость.
Нет, я не увлечённый астроном, Я о Марсе мало слышал. Меня это вообще не интересует. Я ближе всего к Земле.
Но тем, кто меня об этом периодически спрашивает, их интересует, прежде всего, вопрос; - Есть ли жизнь на Марсе?
А я этого не знаю!
Я на самом деле, честно не знаю; - Есть ли жизнь на Марсе?
Они меня спрашивают; - Вам вопрос понятен?
Вам же ведь только галочку поставить. Все ответы уже готовы.
А я говорю; - Воздержаться можно?
А мне говорят, что моим голосом другие воспользуются; - Вы хотите этого?
А мне трудно выбрать. Я о Марсе ничегошеньки не знаю.
Меня пугают; - От того, как я выберу, с этим жить мне всю жизнь придётся!
Есть ли жизнь на Марсе, нет ли? - сейчас решать должен только я.
И от одного моего голоса зависит многое!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/99/
Нехорошего человека сразу видно!
Какое удивительное дело; То, что я хороший человек, никто кроме меня, оказывается, больше об этом не знает.
Думаю даже, и не догадываются.
А потому, мне кажется, что нехороших людей сразу всем видно. Они все на виду. О них столько в народе сказано.
Про них только и знают, что все говорят. Они во все языцах.
А вот про хорошего человека и сказать бывает трудно. Некому.
Это дурное слово легко найти. Помянуть же про хорошего человека всегда нечего.
Так вот и жизнь проходит, и никто, то что я хороший человек никогда не узнает.
Даже не догадаются...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/276
https://soundcloud.com/user-744331689/nekhoroshego-cheloveka-srazu-vidno
Странствия!
Эх, хорошо бы в странствия дальние, не исследованные ещё никем, отправиться. Да не на один год, или в пределах
одного Мирового Океана, а как минимум в высокоширотную одиночку, вокруг всего света всерьёз замахнуться.
Поднять по ветру все паруса, раскрыть стеньги веером, и триселя, задраить люки, и выйти в открытое море,
не оборачиваясь. Стоя в одиночестве на бушприте.
А там, на берегу, пусть обязательно оркестр самозабвенно играет. Барабанщики из городского Дома Культуры Моряков
от души стараются, барабанят. Всюду флаги, транспаранты, шарики надувные по небу летают. Весь город, вопреки
просьбам муниципалитета, не приходить в этот день и не создавать давки, все как один тут на пристани собрались.
С детьми, с собаками провожают.
Старушки нарядные в чепчиках с рюшечками и с солнечными зонтами над головой.
Конечно, каждому в такой День поприсутствовать здесь лично хочется. Разве народ насильно удержишь?
Всем весело, все улыбаются, слова добрые друг-другу говорят. Кричат громко «УРА-УРА», и шапки высоко вверх подбрасывают.
Праздник никак случился.
А я в странствие, в одиночестве, чудное и дальнее, один отправился...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/277
https://soundcloud.com/user-744331689/stranstviya
О работе мозга!
Мозг на самом деле у нас не работает, мозг всегда ждёт. Ждёт, когда умная мысль откуда-то прилетит и сама свалится в приготовленную для этого пустую, хорошо просушенную, а для этих целей и проветриваемую со всех сторон через уши, замысловатую коробочку.
Ждёт и ждёт, выжидает. Питательные потоки через себя пропускает. Желчь отводит. Жирок скапливает.
И так, между прочим, может прождать очень долго, порою всю нашу с вами жизнь. А пока же, не для общего дела, а исключительно из интереса с интересом охотно участвует во всех внутренних интригах, особенно между желудком и крайне желчным пузырём. Не забывая правда курировать ещё и волшебный, кишечный тракт.
Но вот, когда же, мысль, всё же, не предупредив залетает, сваливается откуда-то, нарушая этим невольно слаженную работу высшего отдела центрального пищеварения, мозг цинично уже как премудрый сноб, тут же забывает и про тракт, и про желчные протоки, сбрасывает все дела на желудок, и прескоро торопится оповестить всех о прискорбно прибывших на место мыслях...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/278
https://soundcloud.com/user-744331689/o-rabote-mozga
Радостное июльское небо в мухах!
Без музыки.
Не надо музыки в июле: Долгие тёплые вечера. Длинные разговоры. Звёзды не такие ясные.
Июль, пора ранних рассветов. Месяц ласкового лета. Лето, вечно светлого дня.
И не надо никакой музыки в июле.
Посидим лучше, поговорим, обо всём послушаем. Вспомним.
Помолчим.
А если надо, и запоём.
От чего бы ни спеть. Давай, запевай!
В июле далеко слышно.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/279
https://soundcloud.com/user-744331689/radostnoe-iyulskoe-nebo-v-mukhakh
Гоголь-моголь!
По лесу в сопровождении деревенского парнишки, лет восьми, вальяжно гуляет Гоголь. В лесу они не первый раз и паренёк учит его разным премудростям. Вот это мол, по правую руку растёт осина. А то, что поодаль, уже дерево вяз. Гоголь слушает и повторяет. А запомнить никак не может. Вернее отличит одно от другого у него не получается. Хоть плачь мальчонке.
Дядя Гоголь,- тоненько скулит мальчишка, и размазывает рукавом сбежавшие по скулам слёзки, - вы только посмотрите на их листочки. Вы же видите, они совсем разные. И кора у них не такая. Не похожая.
Гоголю, мифотворцу, может что-то и даётся другое, заоблачное, мальчик знает, что дядька не простой. А здесь хоть улейся слезами, ничего не понимает.
Дяденька Гоголь, - тихо рыдает под неволей мальчик, - отпустите вы меня Христа ради, пожалуйста домой, мамка по мне волнуется. Пожалейте мою мамку. В прошлый раз вы птичек распознать не сумели, а мне от вас за это, помнится, досталось!
Малец захлёбывается слезами. Не может остановится. Его распирает плач и он борется с собой чтобы опять громко не разреветься. Показывает пальчиком на вяз, - это, дяденька Гоголь, дерево вяз. И вон то, и то, тоже вяз. Кругом здесь растут одни только вязы...
А про осину я вам всё наврал, побейте меня, дяденька Гоголь.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/280
https://soundcloud.com/user-744331689/gogol-mogol
Собака в наморднике!
И с собакой-то ведь, не особо как, существенно в жизни что-то понимаешь. А здесь, с намордником-то;
Ни сказать тебе не сможет, ни толком посоветовать...
Это нонсенс, несерьёзно как-то – Собака и в наморднике!
Как варежка на оркестровом пианисте..., как балаклава на представителе обеспечения охраны норм закона
и соблюдение общественного правопорядка.
Собаки и люди!
Люди, какие они все вымышленные, наигранные; стараются, бегают, выше головы своей прыгают,
гоняются постоянно друг за другом, озабоченно ловят в небе блох, претворяются, пыжатся одним словом,
занимают себя как могут...
...а собаки, они естественны, ведут себя проще; просто бездельничают.
Пол бабки!
Сто пятьдесят машин народнохозяйственным грузом гружёных, тяжёлые трактора по делам неотложным спешащих,
реанимация и пожарная помощь, спецавтотранспорт, Горгаз и легковушки, на пешеходном переходе асфальт тормозами пашут!
А это пол бабки дорогу не спеша переходят...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/282
https://soundcloud.com/user-744331689/pol-babki
Сколько не крась осенью яйца, Масленица не наступит!
А если всё же чудо произойдёт, и Масленица вдруг к нам придёт. Приедет. На санях прорвётся?
Хотя, конечно, по большому счёту, честно-то говоря, в такое и не верили.
Готовились. Разумеется, да, ждали. Усилия соответствующие прилагали. Песни призывные пели.
Яйца в надежде неустрашимой все вместе красили.
Но, до конца не верили.
Вот, поэтому Масленица к нам нынче осенью опять и не пришла...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/283
https://soundcloud.com/user-744331689/skolko-ne-kras-osenyu-yaytsa-maslenitsa-ne-nastupit
Жизнь, такая удивительная!
Эх! До чего всё вокруг удивительно!
Правда, если кому это и расскажешь – не поверят. Ни за что никогда не поверят. Тебе самому скорей удивятся.
Что мол здесь такого, нашёл удивительного?
Разве не удивительно; Ждут, когда об этом на всех углах говорить станут. И только потом охотно поверят.
И причём ведь, каждой небылице.
Ну, разве это не удивительно?!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/284
https://soundcloud.com/user-744331689/zhizn-takaya-udivitelnaya
Конфеты из подручного материала!
Повседневная историческая практика наглядно показывает; Питательная ценность произведённых на продажу конфет, в современной научной парадигме, в свете последних технологических достижений, исходя из условий среды и конъюнктуры рынка, предсказуемо соответствует тому, как и чем сподручнее был собран первичный, исходный материал.
Народная молва плохого никогда не пожелает!
Сравнительный анализ самого себя!
Чтобы как следует, верно оценить окружающих, многого и не требуется. Беглого анализа бывает достаточно.
Посмотрел, прикинул, оценил - вот, можно сказать, уже и удовлетворился.
А осмысление внутренних перспектив, базис собственного содержания, требует в свою очередь не малых,
огромных я бы сказал, скрупулезных и детальных размышлений.
Не хочется, знаете ли, просто так, безосновательно и голословно самоутверждаться на фоне остальных, прочих...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/285
https://soundcloud.com/user-744331689/sravnitelnyy-analiz-samogo-sebya
Сычи!
Ладно... Если уж заняться совсем нечем, тогда хотя бы рожайте.
Рожайте, плодитесь, размножайтесь, детей заводите; Ну, хоть в чём-то профессионализм свой поддерживайте.
Без дела только как сычи не сидите!
Ноябрьские праздники!
Если уж на то пошло; Ноябрьские праздники, удачнейшее изобретение наших последних ста лет.
Посмотрите как их любят и ждут студенты. Это же середина пути на дороге от лета к главным ударным дням
всенародного отдыха. Сама Природа соблаговолила сделать на этом мрачном переходе значительную нам передышку.
Вот также, примерно в этом русле, думали и думают все революционеры, и многочисленные сопутствующие "секир-башка",
разрушая Старый Мир с надеждой на вечное Лето...
Необходимая честность!
Честность, по правде-то говоря, на самом деле является необходимым элементом повседневного выживания.
И мораль здесь, всего лишь, далеко вторична. Честность, или даже только призывы к ней, уже есть орудие влияния
и мимикрии:
Ею можно прикрыться, прижать оппонента, и уничтожить врага!
Грёзы
Человеку свойственны грёзы. Этакие сны среди дня.
Не спит человек, проснулся, а вокруг совершенно ничего не изменилось. По-прежнему всё светло, сухо и
танцуют все кругом. Даже запахи в воздухе вкусные остались.
Ну и пусть. Пусть не сегодня — завтра. Завтра обязательно всё это с тобой на самом деле произойдёт.
Потому что иначе и не может быть.
Грёзы, они всегда вокруг нас.
Не выпускают, стерегут и оберегают. И не оставляют наедине с окружающей явью.
Вроде не спится уже — за воротник капает. Отдавленный на ноге палец распух и от этого очень сильно зудит.
Сон средь белого дня притупляет боль.
Стоит ли человек у станка, крупного металлообрабатывающего агрегата, среди стружки и охладительной молоки.
Или просто окапывает прорвавшуюся трубу, по пояс в жидкой суспензии. Руками там ковыряется, ищет что-то.
А мысли совсем далеко, совершенно не в этой жиже.
В Гурзуфе, где-нибудь.
Под сенью лавра и в хороводе кружащего каскада из фонтанов.
Или в Новом Свете у журчащего родничка, посреди колхозных виноградников.
И прям босыми ногами, по мраморной лестнице увитой розами к Царскому Пляжу...
Гастроэнтеролог!
Представьте; решил устроиться на работу сторожем. Просят пройти медкомиссию.
В поликлинике расписали круг врачей, которые должен обойти. Всё, разумеется, платно. И ещё, сверх того, к известным
офтальмологам, неврологам, эндокринологам, и т.д. не менее пятнадцати дармоедологов, добавили гастроэнтеролога.
На консультацию!!!
Которого ещё к тому же искать необходимо по частным клиникам.
Зачем мне, спрашивается, гастроэнтеролог нужен? Особенно консультация! Я же ведь не лечится сюда пришёл.
ССылаются на распоряжение Минфинроггосболезньстраха.
Надо, говорят, очень. Иначе в работе сторожем откажут. И на фирменном бланке «Доктор Плюс» пишут направление.
Звоню в «Доктор Плюс». Кулл-центр, всё путём, жду полчаса. Объясняю; мне бы консультацию гастроэнтеролога.
Любо-дорого, записывают на следующий день. Объявляют стоимость в 900 рублей.
А дешевле, конючу, никак? Мне же не лечится. Медкомиссию на сторожа прохожу.
А-а-а! Медкомиссию?!
И добавляют ещё, аж на пятьсот рублей. До тысячи четырёхсот!
Вот уж, дураком тут не надо быть, чтобы сообразить, что пятьсот (500)р пойдёт прямиком врачу выписавшему
направление из поликлиники.
Куда же мы катимся, господа?
Духовые оркестры!
Самым важным на сегодня, что есть у человечества, являются духовые оркестры!
Да будь я избранным всенародно правителем; В каждом дворе бы обязал, соответствующим строгим указом,
иметь по отдельному оркестру.
А там где большие дворы, возможно и по два.
Музыкантов, духовиков, всех бы освободил от налогов. Пусть от души, не закабалённые, свободные,
с не подрезанными крылышками, от зори и до зори напролёт играют. Дунайские волны на радость людям выдувают.
Тем же бы кто мешал; Силою правительственного указа, отдельное подразделение на то завёл и хорошо доплачивал,
чтобы только вылавливали их всех, по всем углам, и по тюрьмам расфасовывали.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/286
https://soundcloud.com/user-744331689/dukhovye-orkestry
Петух дефицитный!
Решил как-то один современный барин, нынешнего уже замеса, печку себе соорудить.
Нанял печника, а за всё про всё пообещал тому бутыль водки и раз в сутки кормёжку.
— Зачем тебе деньги, если и сыт здесь будешь, и пьян вдосталь. А так мол, только напьёшься где-нибудь.
Деваться печнику некуда. Работа под ногами не валяется, а тут обещают и накормить, и выпить сказывают найдётся.
Согласился. Тем более, загодя приметил во дворе петуха праздно шатающегося.
Думает; как печку отстрою, напьюсь, а потом когда уходить буду петуха с собой прихвачу.
А так получилось, что у барина ещё и пёс голодный на цепи сидел. И тоже петуха из виду не выпускал.
Цепочку натянет, хочет того сцапать — ан нет, петух, коварная бестия, уже на забор взобрался.
Как только не пробовал, не подманивал, и спящим прикидывался, и раненым. Песни вот только с ним вместе не пел.
Ну, никак не взять этого петуха врасплох.
Печник строит печку, глину месит, да на петуха ласково поглядывает. Почти как свой он уже для него стал.
И пёс своё упускать не думает — только о петухе и мечтает.
Оба; и пёс, и печник об одном размышляют — как бы хозяйского петуха побыстрее схватить и каждому на своё
усмотрение целесообразней им распорядиться.
А петух красавец настоящий, килограмма на три, наверное, ну точно королевский мушкетёр со шпорами.
Ходит по двору, и только дразнит…
Сколько сказочку правдивую не рассказывай, а конец когда-то всё-равно всему приходит. Поймал пёс петуха нашего.
Так бы и говорить дальше было бы здесь не о чем, если бы не бдительность печника. Увидел он коварство такое,
глину месить бросил, и на подмогу петуха вызволять кинулся.
Ой, что там такое было!
Пёс петуха за горло давит - воздуха глотнуть не даёт. А печник в глотку псу вцепился. Рано мол ещё петуха приговаривать.
Трое все вместе схватились в друг дружку, и за жизнь петуха борются...
Одним словом; Победило мастерство печных дел мастера.
Унёс он с собой потрёпанного петуха далеко-далеко, от греха подальше. Барин, согласитесь, всё-равно бы ни одному
из них не поверил.
А мораль здесь одна; У каждого имеется своя правда. И не всегда возможным бывает пробовать её доказать.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/287
https://soundcloud.com/user-744331689/petukh-defitsitnyy
О бедноте!
Беднота... бедность. Скудная нищета.
Это и есть высочайшее горнило человеческого самоочищения. Кузница, из которой куются все остальные
классы общества;
И интеллигенция, с замашками буржуазии на престиж и стиль сладкой жизни, но без орудия к производству.
И буржуазия, владеющая основными средствами и в претензии к самоопределению. А также бесчисленные стада
многоголового чиновничества, представляющие собою высшую страту знати в социальном укладе общества,
не имевшие, но получившие сразу и общественный престиж, и статус, и власть.
Из бедноты все вышли, в бедноту, разумеется, все когда-то и вернёмся.
Чтобы вновь перевариться, очистится от немыслимых статусных замашек и попытаться заново, по-новому
примерить на себя следующие высокие статусы...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/288
https://soundcloud.com/user-744331689/o-bednote
Короткие мысли!
Мысль не может быть длинной и витиеватой. Долгое и неуклюжее умозаключение обязательно можно сократить.
В противном случае, это вовсе окажется и не мысль, а попытка запудрить чьи-то мозги.
Мысли, как отельные снежинки, чистые и ясные, в красивой, ажурной геометрии, скользят, кружатся и
медленно падают. Оседают.
Например, посмотрите упала такая;
Дурак ты Изя - собственного счастья, на несчастье других никогда не построить!
Блатные дела!
Удивительные дела в нашем Королевстве творятся - праведной Советской Власти давно нет, а блат остался и
кучерявенько процветает.
Во все российские ВУЗы помимо светлого парадного входа, отдельные рыльца странно плутоватым способом,
через Целевой набор, через папа-кладовой-районный министр, мама-советник-у большой начальник, дядя-зам
областной прокурор, через задний крыльцо на "кафедр" учиться лезут.
Странный олигархат у нас; С элементами феодально-крепостного права.
А в Щуке молодцы ребята!
Весь целевой набор отпрысков национальных окраин, левого чиновничьего приплода, держат подальше от основного
состава студентов. И это Правильно; Зачем по-настоящему талантливых ребят смешивать и разбавлять блатным потомством?
Пусть в отдельном чулане под именитой вывеской "учатся".
Маленький гадкий пеликанчик!
Среди своры нахальных, гадких и гнусных больших пеликанов, успешно обгадивших своим сволочным присутствием всё более, или менее выступающее из воды в виде твёрдых бытовых неровностей, родился ещё один маленький, но наиболее гадкий и мерзкий, отвратительнейший, подлый пеликанчик. Как наверное и вся морская, облюбованная ими и исторически загаженная бесчисленными пеликаньими предками, мексиканская акватория.
И этот мерзкий, маленький, омерзительнейшего вида плюгавый, гадкий пеликанчик, выродок настоящий, паршивец, которому росточку-то не более маленькой, ещё теплой, горяченькой, свежей кучки, всё это время рос, оказывается, с одной только твёрдой мыслью;
Что он, видите ли, не их кровей. И на них нисколечко не похожий!
https://soundcloud.com/user-744331689/malenkiy-gadkiy-pelikanchik
Жизнь без ошейника!
Если с преданного сторожевого пса, под старость уже, снять ошейник, он, от всего доброго, начнёт мёрзнуть...
Несчастный бедняга пёс, страстно мечтавший всю жизнь скинуть с себя ненавистный ему ошейник;
станет как цуцик дрожать и из глаз потекут слёзы.
Без привычного уже ошейника, псу будет холодно и неуютно...
Первое вино!
Настал, подошёл, нагрянул, вспыхнул период созревания и первых проб с вин текущего щедрого года!
Вино, самый удивительный и доступный продукт. Просто сказочный.
Наверное по доступности идёт сразу же после хлеба и воды. Вином всё запивать можно.
Даже если и нет ничего, кроме хлеба.
А если вдруг, бывает такое, совсем друг ничего не бывает. Шаром покати, и пусто.
Тогда, можно обойтись и без хлеба...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/290
https://soundcloud.com/user-744331689/pervoe-vino
Историки!
Кто такие историки?
Историки, это такие кичковатые люди, которые придумали себе подходящую историю и учат, зубрят её из поколения в поколение.
Даты сочинили. С потолка списали, по вехам расставили и теперь, кто историю не знает, таких в историки не берут.
И сильно кичатся этим.
А кто такие фармацевты?
Фармацевты, это такие же не менее серьёзные люди, которые тоже себе что-то напридумали. В латынь зашифровали,
глубоко закодировали и зубрят из поколения в поколение.
Правда, в отличие от кичливых историков, не кичатся этим. Всех к себе берут.
Усиленно рекламируют и тем кто латиницы не знает, длинные рецепты посвящают!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/291
https://soundcloud.com/user-744331689/istoriki
Жертвенность!
Собака совсем не та, что с цепи сорвалась и теперь взбешённая с выпученными от бешенства глазами на всех людей
бросается. Задницу каждому не разбирая откусить пытается.
И даже собака не та, что на цепь несчастное животное посадила. Бесед умиротворяющих по вечерам с горестным
псом не проводила, животик тёпленький ежедневно не почёсывала, и в рожицу собачью ласково не заглядывала.
А собака та; Что мимо забора ежедневно ходила и забавы ради палочкой по штакетнику ехидно трещала.
Заднее место своё в срам оголённое сквозь щели просовывала и обидно ею тряся, бедному псу на цепи дразня показывала.
Через оградку изворотливо сморкалась, издевательски плевалась, на потеху дурачилась, и всем этим до безумства
и белого каления, до горя собачку интеллигентную довела!
Я вот тоже нуждаюсь в деньгах, на фиг!
Трудяга с мозолистыми ручищами; В спецовке по пояс пропахшей соляркой и локтями в вечном мазуте.
Весь из себя на вес золота на открывшемся утреннем фиксинге, за тройскую мастеровую. слесарскую унцию.
Тоже, быть может; Нуждаться хочет в некотором количестве своих собственных свободных карманных денег.
На мелкие, незначительные, розничного характера инвестиции. В самый разгар трудовой сиесты!
Добрые пожелания самому себе!
Будь добр всегда, хитёр, а на людях стеснителен!
И тогда все стены прошибёшь. Не нытьём, так катаньем.
Улыбайся много. Всем. Особенно детям.
Дети любят, когда им улыбаются. А взрослые, что их дети окружающим нравятся.
Улыбка города берёт.
И ничего от себя не жалей. Будь щедр. Потом возьмёшь всегда больше, чем наобещаешь!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/292
https://soundcloud.com/user-744331689/dobrye-pozhelaniya-samomu-sebe
Сволочи!
По всем каналам секс и разврат, открытым текстом, сволочи какие-то, беспрерывно нам показывают.
Одним бы крепким, хорошим собачьим словом все эти скотские утехи назвать. А они, при этом,
о дева где твоя невинность, сценки с табачным дымом стыдливо от нас замалёвывают.
Плакать даже прям хочется от такой крокодильей заботы.
Так они ещё, сволочи такие, убийства нам крупным планом во всех кровавых подробностях смакуют. Гады.
Как с цепи сорвались. Будто бы людей уже больше ничего из общественной политики не интересует. Только
секс и убийства.
Сесть с семьёй к телевизору страшно.
Ну, разве не сексуально ли озабоченные маньяки, табачные психопаты, уроды и изуверы, насильно захватили
и пляшут теперь шабаш на нашем телевидение?!
Люди, которым делать нечего!
Люди! Те, которым делать нечего; Оставьте пожалуйста, не мешайте людям, у которых времени ни на что нету.
А те, у которых времени ни на что нету - Не занимайте чужого времени. Не провоцируйте тех, кому делать нечего.
Люди! Те, которым делать нечего; Помните, что время ничего не делать быстро заканчивается...
Качественный зонтик!
Как бы зонтик не трепыхался, не дрожал на ветру, горько не плакал под гнётом обильных осадков.
Как бы не вырывался из рук при внезапных атмосферных порывах.
А потом бы всю зиму валялся в ногах на пороге. Грязный, мокрый и никому не нужный. Будто чужой.
Качественный зонт, к примеру, как им ни пользуйся; Всё время готов к работе.
Взял, подобрал, отряхнул, пыль прошлогоднюю сбросил, а ему цены всё нет.
Вот оно – забытое всеми качество!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/293
https://soundcloud.com/user-744331689/kachestvennyy-zontik
Звягинцев и Маша!
Про Звягинцева Маша услышала сразу после того, как тот сумел удачно провести широкую, шумную, рекламную артподготовку своего Левиафана. А до того звенящая фамилия ей ничего не говорила. И вот вчера Звягинцев в Театре Актёра проводил мастер-класс. Машка вооружённая наслышанным просто не могла пропустить такую знатную тусовку.
Маше нравится вертеться на подобного рода сборищах. Можно позадавать различнные вопросы. Поупражняться в остроумие. Пощеголять между прочим. Пощипать себе нервы. А Звягинцев будет подробно на всё отвечать ей. Вот мол, какая она Машка.
Сейчас становятся очень модными такие увлечения. Скакать по различным пресс-конференциям, докладам и лекциям, задавать много умных вопросы, изощряться во всезнание, быть на острие формирующейся на глазах истории. Целая армия увлечённых задавателей вопросов, страстных заседателей всевозможных симпозиумов и совещаний, неравнодушных ко всему слушателей многочисленных профессиональных собраний, носятся сегодня по Москве в поисках приятного для себя времяпрепровождения.
Позавчера Машке удалось пробраться, повесив на шею огромный фотоаппарат, на брифинг Deep Purple. Поумничала от души там. Задавала музыкантам разные вопросы. Переводила огонь на себя. Держала внимание целого зала.
Машка гордится собою. Она во главе большой быстро меняющейся эпохи.
Простой человечек!
- Эй! Постой человек!
Простой человечек; две руки, две ножки. Посередине животик. Улыбающаяся голова.
На голове шапка вязаная, чтобы ушки не помёрзли.
На ногах ботиночки на шнурочках.
Ботиночки кожаные, с простёганными подошвами. Что на одной ноге, что на другой.
На обеих, можно сказать, ножках. Так ведь значительно теплее. А выше штанишки...
- Слышь, дай стольник до понедельника.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/294
https://soundcloud.com/user-744331689/prostoy-chelovechek
Человек и Земля!
Надо встать однажды утром, раскрыть глаза, очнуться, и попробовать посмотреть на себя со стороны, свежим взглядом.
На всё своё окружение.
Взвесить мысленно, что имеешь, каким вещам служишь. Что заслужил, рабом чему ты являешься.
И с чем должен быть.... Чего заслуживаешь.
И сколько всего растрачено...
Не жалей ничего. Брось всё. Выкинь, и беги отсюда!
Не теряй ни одной минуты. Немедленно. Оставь всё. Скинь с себя, разобуйся, и прям босиком возвращайся к людям.
А если перезадумаешься, помедлишь, разжалобишься, изойдёшь страданиями, и руки твои тогда опустятся.
И не выкинешь, и не бросишь, и не разобуешься. И так и жить-служить, обслуживать, продолжать будешь!
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/295
https://soundcloud.com/user-744331689/chelovek-i-zemlya3
Балы в МГУ!
Никак не пойму;
Этот петух, изверг сельский, управы на него нету, как уж он только не издевается над бедненькими курочками...
Смотреть на его экзекуции страшно.
Так ведь нет; лезут сами ещё. Дуры!
* * *
Я про балы в МГУ...
Усиленные dress code ввели. Обязательные предварительные утомительные тренировки. Репетиции до утра.
Розыгрыш пригласительных. (Попасть суметь ещё надо)
Аренда нарядов от 5 000 рублей в сутки. Причёски, укладки, ресницы, колготки. Перчатки обязательные до локтя.
....а парней, всё-равно на всех не хватает!
Пушкин!
Очередная встреча с Пушкиным состоялась как всегда в лесу.
После знаменитого некрасовского стиха, кто только в лесу у нас не побывал.
Гоголь долго отлавливал обозы с дровами. В душу со своими вопросами всем лез, — что, где, да откуда?
И почему именно старшие лес рубят, а несовершеннолетние к заказчику доставляют.
Будто не понимает, что с малого и спроса нет никакого.
Теперь вот Пушкин объявился — на опушке стоит, поджидает. К лесу прислушивается.
В мантию кутается. С ноги на ногу перескакивает.
Ан, нет уже. Никто ничего давно не рубит. Некому!
Как пропечатали, помнится Некрасова, так лафа у всех и прекратилась.
Сперва топоры отняли. Потом по дворам прошлись и последнее, лошадёнок, и тех увели!
За хворостом, вот, как видите ходим.
Отец, слышишь, сучки обдирает.
А я на себе отношу.
В лесу раздавался характерный для Пушкина простуженный кашель….
Клубы от безделья!
От безделья на Земле, разве что не страдают птички. Щебечут вечно голодненькие, в стужу насквозь пронизывающую.
Нашёл, обрадовался, поел, поклевал, на веточку вскарабкался и уже счастлив. Песню душевную запел. А тысяча голосов
тут же тебя сразу подхватит.
Хорошо поётся, когда счастье рассыпано всюду!
А ещё от безделья не маются черви подземные и змеи подколодные. Те вечно к свету стремятся. И больше не о чём уже
не думают.
Реинкарнация!
Дежавю... Фантомы из других жизней. Кикса при просмотре с магнитной видеоленты. От того, что много раз переписывалось и теперь конфликтует со старыми записями. Осыпанный многострадальный DVD-диск, с зияющими прорехами на сверкающем серебром боку….
Ты можешь крепко, умело стоять на ногах, как часто бывает у нас в настоящих знойных танцах. И при этом чувствовать себя запредельно великолепно. Слышать, ощущать в себе сладкую дрожь, ласковую, изящную музыкальную пульсацию, уединившись в ритме созданных тобою искусных рисунков собственного телодвижения...
А со стороны, увы, всё это, казаться будет далеко не столь уж и очевидным. И видеться гораздо по-другому. И навыки твои по танцу окажутся понятны, и красивы лишь только для тебя, для одного. И только ты один сумеешь ими упиваться в наслаждение слившись в Adagio за редкими узорами ловко сочленённых тобою па...
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/296/
https://soundcloud.com/user-744331689/reinkarnatsiya
Заснеженная тундра!
Гляжу я на тебя, Человек; короткие ножки, лохмато взъерошенная голова, спрятанные за щетинистые в пятнышках щёчки, большие мясистые ушки. Талия-живот, кривой рот, причудоковатые, слезящиеся, и непрерывно следящие через монитор за всем божьим миром глазки. Заботливо в тепло подоткнутые на диван мирно лапки...
Лежит, молчит, никому ничего не говорит.
А потом как вскочит, встревожится, расстреножится, ножки с дивана сбросит, скинет тёплое тело, и айда скорее в вечную мерзлоту бесконечно заснеженной тундры, дела великие делать.
А как ещё иначе?
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/297
https://soundcloud.com/user-744331689/zasnezhennaya-tundra
Критика Ницше!
Ницше не прав был...
Хороший человек, каким бы хорошим он не был, всем хорошим быть никогда не сможет.
На ближний круг его как-то ещё и хватит, а остальным рассчитывать на доброту и покровительство уже не приходится. Вот и остаётся тогда; как можно подальше держаться от дел хорошего человека. Дистанцироваться от него на максимально большое расстояние. Потому что, если хорошим быть для вас он не сможет, то любым другим уже воспринимать его вы сами не пожелаете.
Поэтому-то Ницше и заблуждался, ибо рассчитывал всегда на бесконечно идеального хорошего человека. Как на бога.
А из всякого добра, если уж по-доброму; от доброго человека и даром ничего не нужно. Не сужайте область возможностей доброго человека.
http://bob-sankler.podfm.ru/pogremok/298
https://soundcloud.com/user-744331689/kritika-nitsshe
Чтобы не было глистов!
Как жить ярко, щедро, ни от кого не прячась, ничего не боясь и не к чему не прислушиваясь,
и не развести при этом глистов?
Как сохранить вечно отзывчивый, алчущий юношеский аппетит?
Хрен вам, и ещё горчица в помощь!
Маленькая история!
Когда Миша женился, им сразу же подарили две самые большие комнаты в трёхкомнатной квартире; одну проходную, а другую изолированную. Миша был очень счастлив.
Квартира, вернее её две комнаты, принадлежали раньше родной бабке Мишиной супруги. Но, для молодожёнов их по-быстрому освободили, а бабку вывезли куда-то, потому что она была уж очень старенькая.
Третью же комнату по-прежнему заселял тихий старичок, ведущий скрытый образ жизни. Спит себе целыми днями, и хоть бы нос из закрытой двери кому-нибудь высунул.
Миша призовёт к себе друзей в гости, человек двести, двести пятьдесят, а то и тристо, празднуют, гуляют, под палёную водку жизнь ругают, а этот хрыч запрётся у себя в келье и лица своего не кажет. Будто и нет в жильцах такового.
Гости веселятся, музыку до утра крутят, песни поют, дерутся, а скрытный старик даже в туалет не выходит. Не полюбился квартирант Мише.
Вот, как-то глубоко посочувствовав, Миша и предложил старичку всё лучшим образом устроить. По-хорошему. По-человечески. Что бы жить всем стало лучше. И старику сладко, и им всё гладко вышло. Выкупить комнату живыми деньгами. В рассрочку, одним словом.
Денег то у них ни у кого не было, а жить всем хорошо хочется.
Пригласили его к столу. Выпить подали. И тут же всё, и обтяпали.
Договорились они так; они его кормят, водки сколько надо доставляют, за квартиру сами за всех платят. И за места общего пользования, и за туалет, и за ванну. Кухню регулярно за всех убирают. Живи старик и в ус себе не дуй. Радуйся.
Старик тут же конечно быстро и согласился.
Договор - купчею сразу подписали. Сходили куда надо, всё оформили. Все довольные остались. И комната, вроде пока при нём, и мир вокруг востановился. Что самое главное; водка рекой полилась от счастья.
А тут и комната свободная как раз подвернулась. Миша настоял, что так всем станет лучше. Никто никому мешать не будет, над душой стоять не придётся. И что не менее важное, старичку самому спокойнее жить получится.
А про водку и еду, пусть даже не беспокоится, как обещали, приносить ежедневно будут.
Миша помог перенести старичку матрас. Благо, не далеко это. Тут же прямо, в подвале их дома, под трубами. Тепло, уютно, жить можно. Что ещё для старого человека нужно.
Справили новоселье. Вместе выпили. И навсегда друг про друга окончательно забыли.
Пока однажды зимой этот старик вдруг о себе не напомнил. Холодно в подвале, говорит, и сыро очень.
Пришлось потратиться Мише ещё на одну бутылку. Неприятно, что говорить, самому водка в доме не лишняя. Но, решили дверь больше никому уже не открывать.
Мать Мишкина, поговаривали соседи, сама ходила старичка этого подкармливала.
Так вот время и шло. Миша, как мог, трудился. В меру своих способностей ходил на работу. Веселился иногда. Друзья его никогда не забывали. Часто ночевать оставались.
Вернётся Миша с ночной, а навстречу ему, кто-нибудь с кровати его супружеской встаёт. Уступает по праву основого хозяина.
А потом как-то незаметно и вставать совсем перестали. Так и продолжают, лежат в обнимку с его хозяйкой.
Миша возмущался конечно по началу; - Ну, как же так? Ну, ты даёшь! - говорил он каждому.
Но, постепенно и к такой картине привык, однако.
Сбросит с себя сапоги, бывало, да и свалится рядом, с другого края. Куда же ему ещё деваться?
Супруга, вроде и не супруга уже. Прикормился тут один, постоянный. Прыткий такой. Когда ни придёт Миша, всё из кровати не вылезает. На Мишу - ноль внимания.
Будто Миша и не хозяин в доме. Чуть ли не лишний уже Миша в доме своём.
Так вот они и разошлись. Обменяли квартиру общую. Мише по суду досталась одна комната. Вернее им при обмене досталась комната, а Мише пришлось деньгами взять.
И что бы сразу всё не пропить, с горя, Миша купил себе на все эти деньги подержанный автомобиль Ауди.
- Уеду в другой город, - решил Миша. Или буду таксовать, всё-равно с работу турнули.
Только ни уехать далеко, ни зарабатывать частным извозом, у Миши не получилось.
В первый раз, как он на дорогу выехал, тут же по встречной, ему сразу в лоб и въехали.
Дороги же у нас отвратительные, ям столько. Встречная машина пока их объезжала, Мишу поздно заметила. Чего только Миша не передумал, пока наблюдал, как прямо на него, на большой скорости, по его же линии, на таран идут.
Дураков же не определишь сразу. Вот Миша и уступил ему. Выехал на полосу встречного транспорта, пока тот его полосой пользовался.
А тот, не дурак оказался. Вернулся на свою дорогу, и сбил нашего Мишу. А кто виноват? Мишу во всём и обвинили.
И остался Миша один. Без семьи, без жилья, без машины, на которую так надеялся, и без работы. Пить стал слишком неумеренно.
Шатался по друзьям, пока пускали. Ночевал, где только ни придётся. Матери к тому времени уже не стало, и идти ему было совершенно некому. Пришлось бедному Мише по-миру помыкаться. Пока не подсказали ему добрую старушку. Та всех привечала, ни кому не отказывала.
Договорились они на выпивку. Миша раз в три дня должен был поставлять ей одну бутылку за постой. Она чаще конечно просила. Но, где же с неработающего Миши столько взять. Он и так сильно ей задолжал. Да бабка добрая была, и на мороз Мишу не выгоняла.
Комнатка была небольшая, на несколько человек. Жили они втроём. Три мужика бездомные. Утром те уходили на стройку, а Мише и идти совсем было некуда. Промышлял больше мелкими заработками. А когда наступили суровые морозы, ему вообще выходить не в чем стало. Помогали, кто чем мог. Мир не без добрых людей. То один сосед валенки одолжит, то с другого тулупчик выскочить на улицу попросит. Так и жил Миша.
Заработает если вдруг, бутылочку перехватит, всем домом гуляли. Дружно жили. Друг дружке помогали. Хозяйка им как мать родная была. Чаще на свои поила.
Долго ли, коротко ли так время бы тянулось. Пожар большой случился. Весь дом тогда дотла выгорел. Один Миша наш спасся.
А куда он потом подался, я уже не знаю.
Говорят, вроде, на другом конце города его иногда видят. Но, правда это, или по-другому могло всё это для него как-то устроится, доподлинно сказать уже не берусь. Хотя история самая настоящая. Имя только из жалости изменено.
Eric007
01-31-2017, 08:52 AM
То один сосед валенки одолжит...
Отстал я от жизни... Опять валенки в моду вошли?:120:
Skylight
01-31-2017, 10:46 AM
Отстал я от жизни... Опять валенки в моду вошли?:120:
как там, русская народная песня про драные валенки?
Такжеж любила, чта по морозу босиком к милому ходила. Нафиг она с ревматизьмом кому уже нужна.
Хотя нет, американская семья бы ее удочерила...
Дисциплина!
Порядок и умиротворение должны быть в душе в первую очередь.
Затем уже в обрамляющем её организме. В каждой потаённой и скрытой щёлке.
Потом обязательно и снаружи, вокруг впускных и выходящих из него многочисленных дырочек и отверстий.
И чем больше будет поддерживаться порядка и дисциплины в окрестностях диффузирующего с окружающим пространством организма, тем значительнее и влиятельней будет казаться незыблемость вашей фигуры!
https://soundcloud.com/user-744331689/distsiplina
Непосильная любовь!
Любовь, штука серьёзная. Часто героическая. Бывает опасная, но всегда затратная.
Что же это за любовь-то такая, когда деньги быстро тратятся? Не нужны нам страданья и закуски. Долгие гулянья под Луной.
Давайте же жить и любить друг друга без лишнего шума, суматох, кутежей и выпендрежа!
https://soundcloud.com/user-744331689/neposilnaya-lyubov
Домашнее счастье!
Разве не счастье, когда тепло и неоткуда не дует.
Сидишь в собственном доме на кухоньке у окошечка и на свою любимую, огромную чашку в красный горошек с чаем дуешь.
Отчерпнёшь повидла из баночки, оближешь языком ложечку, хорошенько погоняешь под нёбом, и прежде чем сглотнуть, державно отхлебнёшь из кружки громко!
Вздохнёшь, за окошечко на улицу выглянешь, шеей повертишь, полюбуешься, и не найдя там ничего дурного, о чём посудачить бы было можно, вновь о домашнем счастье вспомнишь.
Нет, нету больше нигде другого счастья!
https://soundcloud.com/user-744331689/domashnee-schaste
Религия и власть!
Помимо прямой, законодательной, судебной и исполнительной власти, над миром, над людьми, над народом, существует ещё и осуществляет своё непрерывное владычество многоголовая церковная власть, в многочисленных и разросшихся её ипостасях, а также безнаказанно действует власть финансовых воротил, банкиров. запрещённая криминальная власть, власть страховых агентств, сотовых операторов и интернет провайдеров, сеть вездесущих Магнитов, власть естественных монополий, сверх магнатов, олигархов, всех кто при погонах, кобуре и ЖКХ...
А власть это или от бога, трудно сказать.
У нас ведь, что ни явление - религия, вера!
https://soundcloud.com/user-744331689/religiya-i-vlast
http://www.playcast.ru/view/10494064/59e0ae96836213884d8d8d47f187c5c87809c998pl
Eric007
02-08-2017, 07:32 AM
Отчерпнёшь повидла из баночки, оближешь языком ложечку, хорошенько погоняешь под нёбом, и прежде чем сглотнуть, державно отхлебнёшь из кружки громко!
https://soundcloud.com/user-744331689/domashnee-schaste
Специально пошёл в поисковик, что бы визуально вспомнить как выглядит банка повидла.
Последний раз пробовал ещё студентом в советское время.
http://s019.radikal.ru/i627/1702/67/e2b97893f113.jpg (http://radikal.ru)
Kisochka
02-08-2017, 07:38 AM
Специально пошёл в поисковик, что бы визуально вспомнить как выглядит банка повидла.
Последний раз пробовал ещё студентом в советское время.
[[/img][/url]
Непрожорливый ты потому чта.......блинчики с повидлом, да да:217:
http://s018.radikal.ru/i522/1702/2a/88cf79a27712.jpg
Комиссия за учёбу!
Каждый раз, итого два раза в году, когда уже подступает острая необходимость и приходится платить за учёбу, в очередной раз приходишь в банк, в это чудное место, и в который раз там по необходимости сталкиваешься с суровым осмыслением своего гадкого места в этом удивительно чудном мире. Вновь вспоминаешь, где ты всё-таки живёшь и где находишься...
Государство. Наша власть. Правительство. Чудные люди... Образование, массовое развитие культуры, бизнеса.
Прогресс, Космос...
Они даже не представляют. Они многого не знают. Им невдомёк...
Что, чтобы заплатить, перевести денюшки за учёбу, за это удивительное дело, за это правое дело, за это наше с вами общее дело, государственное; Образование, массовая культура, повсеместное развитие бизнеса, атом, прогресс, Космос...
Ты..., как цуцек... выжатый сбором средств,
ради общего дела, ради повышения уровня образования, ради культуры, прогресса, ради Страны,
стиснув зубы, должен ещё к тому же, сверху, банку заплатить за комиссию... Две тыщи!
Где наше правительство? Где наша власть? Где государство...?
https://soundcloud.com/user-744331689/komissiya-za-uchyobu
http://www.playcast.ru/view/10496706/d22e90050369ff61a83e54f9f5b92d7058748877pl
Eric007
02-09-2017, 03:42 AM
сверху, банку заплатить за комиссию... Две тыщи!
Смотря от какой суммы процент. Может и не много.
Левитация и эйфория!
Мгновенные перемещение на любые расстояния по первому желанию и всего лишь силой одной мысли.
А также возможность быть одновременно в нескольких местах сразу. Билокация. Мимикрия. Скрытность и
незаметное растворение в окружающем пространстве. Маскировка и изменение внешнего облика. Проникновение
во все физические среды.
Дармовая энергия и бесконечно восстанавливаемые материальные ресурсы.
Бессмертие и Триумф над всем Миром!
И всё это даёт:
Тайная власть и безраздельное господство, над твёрдыми и бытовыми, городскими отходами.
https://soundcloud.com/user-744331689/levitatsiya-i-eyforiya
http://www.playcast.ru/view/10500622/07aeb5a3752c85bb3b697436988e75ef1aa0b148pl
Жадность!
В основе фундаментального механизма благополучного существования нашей человеческой цивилизации, с самого её исторического зарождения, прочно вмонтирован и всем управляет универсальный обще вселенский закон принципа наличия
всепоглощающей энергии гравитационной постоянной. И как частное проявление эффекта гравитации, перманентное тяготение к жадности.
И бороться с нею, с этой жадностью, истреблять её из себя, выдавливать, или обличать и выкорчёвывать с гневом у добросовестных исполнителей из ближайшего окружения, также бессмысленно, и нелепо, как бороться с проявлением земного магнетизма и гравитацией. А-то и даже, как с собственной тенью.
Или, необоснованно рубить под собой здоровый, распустившийся под окном цветами осиновый куст на чудесные, душистые берёзовые венички; к субботе, к весне, к баньке..., к большому семейному торжеству, к празднику, предварительно взобравшись на него и усевшись там высоко на ветвях с давно немытыми лапами...
https://soundcloud.com/user-744331689/zhadnost
http://www.playcast.ru/view/10508864/b2b5a3c5c100b1e5b3bcadfe130c6d9a8378caddpl
3-ий день Весны!
- А я уже 3-ий день очень мало ем. Таю на глазах. Аппетита нет!
Жрать хочется только во время учебы, а когда тусишь, не хочется...
- Это любовь. Это Весна. Это Молодость!
- Ты так думаешь????
- Да, я так думаю; У тебя 3-ий день Весны. Разумеется очень мало хочется есть.
Молодость тает прямо на глазах.
Хорошее настроение, Весна и Любовь разве допустят до хорошего аппетита.
Вот поэтому-то жрать хочется только во время учебы. А когда встречаешь любовь, яркие весенние впечатления,
набивать туго свой желудок, дружок, увы уже не получается...
https://soundcloud.com/user-744331689/3-iy-den-vesny
http://www.playcast.ru/view/10543881/d4feae7418264f99d9aee39d422892c48e8c71ccpl