View Full Version : Астахов гребаный дебил - как поплавали?
-Helena-
07-03-2016, 11:02 PM
:169: - нунинадо падать! И вааще, не рви себе сердце, дорогая! :139: - мне очень жаль, но духовная связь в отношениях между мужчинами и женщинами постепенно утрачивается и на первый план выходит удовлетворение физиологических потребностей. Важно это или нет, решает каждый сам для себя, но мы хомо-сапиесы не должны уподобляться животным!!!!!!!!!!!! хотя кому зачем и кому я говорю это в век пи@арастии и педофилии, практически в предверии апокалипсиса!
Whoever
07-03-2016, 11:05 PM
- нунинадо падать! И вааще, не рви себе сердце, дорогая! :139: - мне очень жаль, но духовная связь в отношениях между мужчинами и женщинами постепенно утрачивается и на первый план выходит удовлетворение физиологических потребностей. Важно это или нет, решает каждый сам для себя, но мы хомо-сапиесы не должны уподобляться животным!!!!!!!!!!!! хотя кому зачем и кому я говорю это в век пи@арастии и педофилии, практически в предверии апокалипсиса!
с точностью до наоборот.
с годами удовлетворение физиологических потребностей уходит на второй план, а вот духовная связь в отношениях между мужчиной и женщиной - на первый.
а для физиологического мы либо исподтишка грешим на стороне, либо заменяем его чтением книг.:111:
-Helena-
07-03-2016, 11:17 PM
.......очень хорошо сказал этот Быков о Сталине - для Изольды: он сказал, что Сталин по-сути убил, ликвидировал - всё живое, всё так сказать "интересное" в жизни и быту страны, с тех пор как стал руководителем Сов. совка Сталин однозначно - превратил более или менее интересную страну в таковую - с реальностью скучной, тоскливой безынтересной что и следовало ожидать от деревенского жестокого урки (которым он и являлся- в своей сущности и по-факту) поэтому - находить (для Изольды) в Сталине что-то хорошее и подчёркивать положительное о нём и в связи с ним - ну... это ужасно. к тому же СТОЛЬКО (такое количество) людей - чтобы внезапно стали врагами - это ни одна культура в мире - ни одно общество (из цивилизованных) - никогда не поймёт и не примёт... Про Сталина много лжи еще с времен Хрущева, от этой гнусной шестерки Сталина, который все годы пресмыкался перед Сталиным, а после свержения, постарался всю вину за репрессии свалить на Сталина и преуменьшить его значение в победе над фашизмом!!!!!!!!!!!! _____________ А сейчас Запад продолжает, вытесняет из сознания правду о Сталине! Все потому, что Западу нужно вытеснить из сознания правду о Второй мировой войне!))))))))))))
«Большим счастьем было для России, что в годы тяжелейших испытаний страну возглавил гений и непоколебимый полководец Сталин. Он был самой выдающейся личностью, импонирующей нашему изменчивому и жестокому времени того периода, в котором проходила вся его жизнь.Сталин … принял Россию с сохой и оставил её с атомным вооружением» (Черчиль, 21 декабря 1959) http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/istoriya-kultura/2079-pravda-o-staline
Lady_Godiva
07-03-2016, 11:17 PM
да, я понимаю, что её родители, семья - в то время там были приближенными к
и на этом создали всю свою карьеру и быт...
пропитаны просто пением в унисон, поэтому - с теми....
поэтому обьективности, и некоторых, в определённом аспекте ценностей которых мы да ценим в нашем обществе, страны где мы проживаем...
от Изольды - наверное никогда не дождёмся, чтобы она также мыслила подобным образом...
личные обстоятельства-с. история и память поколений в личностной парадигме - у Изольды - именно такие - как видим
Изольду можно охарактеризовать буквально в трёх словах: Муку сеяла - пердела...
А вы тут, понимаешь, размечтались: "мысли, память поколений..." :111:
Kisochka
07-03-2016, 11:19 PM
Про Сталина много лжи еще с времен Хрущева, от этой гнусной шестерки Сталина, который все годы пресмыкался перед Сталиным, а после свержения, постарался всю вину за репрессии свалить на Сталина и преуменьшить его значение в победе над фашизмом!!!!!!!!!!!! _____________ А сейчас Запад продолжает, вытесняет из сознания правду о Сталине! Все потому, что Западу нужно вытеснить из сознания правду о Второй мировой войне!)))))))))))) хттп://щщщ.кпе.ру/события-и-мнения/оценка-составляюсчих-йизни-обсчества/история-култура/2079-правда-о-сталине
идити вы б болото со Своим Сталиным вместе
Lady_Godiva
07-03-2016, 11:21 PM
- нунинадо падать! И вааще, не рви себе сердце, дорогая! :139: - мне очень жаль, но духовная связь в отношениях между мужчинами и женщинами постепенно утрачивается и на первый план выходит удовлетворение физиологических потребностей. Важно это или нет, решает каждый сам для себя, но мы хомо-сапиесы не должны уподобляться животным!!!!!!!!!!!! хотя кому зачем и кому я говорю это в век пи@арастии и педофилии, практически в предверии апокалипсиса!
Хелен, ты что с ума сошла "кому я говорю"? Продолжай немедленно! Я записываю...
-Helena-
07-03-2016, 11:33 PM
Хелен, ты что с ума сошла "кому я говорю"? Продолжай немедленно! Я записываю... вааще это не к тебе лично.... :224: __________________________________________________ ___________ я еще два-три года назад писала, что легитимизация геев, а затем их свадьбы с усыновлением - это начало содома и гоморры... __________________________________________________ _ как можно остаться атеистом, если в храмах лет 10 звучали (сама слышала!!!) проповеди о Содоме и Гоморре, а теперь представь себе почему то даже в церкви все молчат)))))))))))) __________________________________________________ ________________ - записала? :139:
Whoever
07-03-2016, 11:37 PM
вааще это не к тебе лично.... :224: __________________________________________________ ___________ я еще два-три года назад писала, что легитимизация геев, а затем их свадьбы с усыновлением - это начало содома и гоморры... __________________________________________________ _ как можно остаться атеистом, если в храмах лет 10 звучали (сама слышала!!!) проповеди о Содоме и Гоморре, а теперь представь себе почему то даже в церкви все молчат)))))))))))) __________________________________________________ ________________ - записала? :139:
is it important?
-Helena-
07-03-2016, 11:56 PM
is it important?
а ты еще сомневаешься? :139:
nefertiti
07-04-2016, 12:04 AM
Пвину за репрессии свалить на Сталина и преуменьшить его значение в победе над фашизмом!!!!!!!!!!!!
Кстати ты знаешь что Победа была частично обусловлена стратегией и тактикой проявляющейся в реальности:
"немцев - мясов задавить"
это проявлялось в том, что "тупо ложили роту за ротой"
и происходило это - повсеместно, на протяжении всей войны
Другие страны - настолько вот - никто практически не делал...
не жалели короче, бойца, ради Победы
2.
а кто, кроме Сталина "виноват в репрессиях"
nefertiti
07-04-2016, 12:08 AM
зачит замуж выходить надо за "дважды рождённого"
(это термин, употребляемый в некоторых восточных религиях для духовно пробуждённых людей)
nefertiti
07-04-2016, 01:31 AM
Хелен, прочитала твою статью не заметила вначале как-то...
Одна фраза, там в статье - это какой-то феерический б
Типа, немцы - сказали такое в своих "планах"... во вражеских планах
Сила русского народа состоит не в его численности или организованности, а в его способности порождать личности масштаба Сталина. По своим политическим и военным качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения. Наша задача — раздробить русский народ так, чтобы люди масштаба Сталина больше не появлялись».
ЧТО ЗНАЧИТ РАЗДРОБИТЬ ТАК (чтобы личности напод. Сталина не появлялись)
это ЧТО ИМЕННО надо сделать "раздробить так"
на практике - какие это действия, будут..? - "раздробить так" - что это за зверь...
CAPRI
07-04-2016, 01:46 AM
я это обхожу стороной. Она достойный партнёр КК.
Как видишь, ЭТО само за тобой ходит, окружая со всех сторон.
Даже из своей клоаки сюда приползло.
Kisochka
07-04-2016, 01:47 AM
тфуууууууууууууууу :111:
Lady_Godiva
07-04-2016, 03:03 AM
Конечно, "фу". Лаперла больше меня там дежурит. )))
Kisochka
07-04-2016, 03:17 AM
Конечно, "фу". Лаперла больше меня там дежурит. )))
ой, меня тоок не вмешивайте в ето хождение по многочисленным форумам:111:
Izolda
07-04-2016, 07:15 AM
ну я же говорю, двa сапога пара- КК и это.
Izold
07-04-2016, 07:21 AM
а кузина - портянка в сапоге )
Lady_Godiva
07-04-2016, 09:48 AM
ой, меня тоок не вмешивайте в ето хождение по многочисленным форумам:111:
Дык, никто вас за язык не тянул....))
nat123
07-04-2016, 10:52 AM
Дык, никто вас за язык не тянул....))
в смысле.......я просто плюнула...ты че будешь каждый мой плевок комментировать...ну ладно
Лирик
07-04-2016, 10:55 AM
Ой видится мне скоро местная достопримечательность будет поставлен перед выбором или Лэди или Изольда-Капри. Назревает конфликт союзников.
И таки дилемма непосильная ... во втором случае тандем, прям целый бюстгальтер с двумя чашечками, но и Годайвы тот же лифон, однако размером их накроет как школьниц палатка во время дождя.
Ой видится мне скоро местная достопримечательность будет поставлен перед выбором или Лэди или Изольда-Капри. Назревает конфликт союзников.
И таки дилемма непосильная ... во втором случае тандем, прям целый бюстгальтер с двумя чашечками, но и Годайвы тот же лифон, однако размером их накроет как школьниц палатка во время дождя.
Зонтиком - на брудершафт !
Лирик, у тебя такой слоган замысловато метафорный!
Lady_Godiva
07-04-2016, 11:05 AM
в смысле.......я просто плюнула...ты че будешь каждый мой плевок комментировать...ну ладно
Да я твой плевок вааще не квотала. Это твои фантазии, как у графино-славянок.
Не уподабляйся...
Лирик
07-04-2016, 11:08 AM
Зонтиком - на брудершафт !
Лирик, у тебя такой слоган замысловато метафорный!
Чей та он замысловатый? ты про троллейбус?
Я люблю троллей, какая то в них непроходимая уютность из пыльного летнего детства присутствует.
Lady_Godiva
07-04-2016, 11:11 AM
Твою ж мать....А я думаю, чё оне на меня из под забора тявкают? :111:
Спасибо, любовь моя, открыл очи...)))
ПС: Хай расслабят свои куцые булки-я в соревнованиях за штаны участия не принимаю.:235:
nat123
07-04-2016, 11:14 AM
Да я твой плевок вааще не квотала. Это твои фантазии, как у графино-славянок.
Не уподабляйся...
идити вы все в жопу:162:
Чей та он замысловатый? ты про троллейбус?
Я люблю троллей, какая то в них непроходимая уютность из пыльного летнего детства присутствует.
Да все, включая аватар ! Ты как метафора ходячая )
В бане висит твой обнаженный секси образ в рамочке, я сделала
С твоей цитатой "если мать имеет доступ к легальным наркотикам
Дитё не может быть недовольным " ))))
Если будешь забаненным , прочекаешь
ты там такой харизматичный,
Lady_Godiva
07-04-2016, 11:18 AM
идити вы все в жопу:162:
И мы тя любим.:320:
nat123
07-04-2016, 11:19 AM
И мы тя любим.:320:
да мне насрать......када мне нужна драка, я дерусь одна. А все ети ваши бабские массовые гуляния, мне до лампочки
Лирик
07-04-2016, 11:22 AM
Твою ж мать....А я думаю, чё оне на меня из под забора тявкают? :111:
Спасибо, любовь моя, открыл очи...)))
Не тявкают, а шипят... чо за бескультуре в натуре?
Я тоже в детстве за любимую игрушку готов был убить. Хотя нет, эт я соврал, я был тихий и добрый да и ни с кем игрушками не делился. Вот книжку как то одному еверею дал почитать, так он ваще типа забыл. Сволочь. До сих пор помню.
Izolda
07-04-2016, 11:23 AM
о, Лирик вернулся.. Лирик, ты на Давай Поженимся ездил? :217:
Lady_Godiva
07-04-2016, 11:23 AM
Мать, ты смешная.
Izolda
07-04-2016, 11:25 AM
Я тоже в детстве за любимую игрушку готов был убить. Хотя нет, эт я соврал, я был тихий и добрый да и ни с кем игрушками не делился. Вот книжку как то одному еверею дал почитать, так он ваще типа забыл. Сволочь. До сих пор помню.
ну сколько тебе говорить- не связывайся с евреями!
Лирик
07-04-2016, 11:26 AM
Да все, включая аватар ! Ты как метафора ходячая )
В бане висит твой обнаженный секси образ в рамочке, я сделала
С твоей цитатой "если мать имеет доступ к легальным наркотикам
Дитё не может быть недовольным " ))))
Если будешь забаненным , прочекаешь
ты там такой харизматичный,
Давай выпьем пива, осенью. Я к тому времени поправлюсь и мне не будет стыдно оголить торс на вашем празднике тел. В жизни я еще харизматичнее.
Lady_Godiva
07-04-2016, 11:26 AM
А всё потому, что он наполовину славянин... Из Хмельницкого.:116:
Лирик
07-04-2016, 11:30 AM
Нет, скорее на Давай Поебемся. Но меня почему то мало выбирали...
Давай выпьем пива, осенью. Я к тому времени поправлюсь и мне не будет стыдно оголить торс на вашем празднике тел. В жизни я еще харизматичнее.
Давай ! научишь меня Пиво* пить
Я не сомневаюсь в твой харизме , ни разу
_____
* кодовое слово , чтоб никто не понял,,,
Лирик
07-04-2016, 11:32 AM
А всё потому, что он наполовину славянин... Из Хмельницкого.:116:
Ты не поверишь... я написал как раз о нем, что тоже самое было, как шаблон с этими евреями, шо в детстве глубоком, что тут. Но сайт повис и не опубликовался.. читаешь мысль. Пора теббе открывать шоп по производству недосказанных мыслей. Типа национальный хохлогороскоп.
Lady_Godiva
07-04-2016, 11:32 AM
А всё потому, что ты Лениным бредил...
А Юля с уральских пельменей, не пишет?
Ты ее не контактировал,? может ей гринка нужна ) вместе с харизмой
Lady_Godiva
07-04-2016, 11:36 AM
Ты не поверишь... я написал как раз о нем, что тоже самое было, как шаблон с этими евреями, шо в детстве глубоком, что тут. Но сайт повис и не опубликовался.. читаешь мысль. Пора теббе открывать шоп по производству недосказанных мыслей. Типа национальный хохлогороскоп.
Не. Я просто очень внимательная. И память хорошая.
Никаких паранормальностей. Ведь правда, что Миха левша?:116:
Лирик
07-04-2016, 11:37 AM
А Юля с уральских пельменей, не пишет?
Ты ее не контактировал,? может ей гринка нужна ) вместе с харизмой
Я вот точно знаю что Юли, точнее все тетки с именами Юля меня обожают. Прям с детского садика. Никогда не было прокола, я для них как джизуз крайст, как будда, как торквемада.. ну кароче, есть такая закономерность.
Но нет, я как то даже не вспомнил о ней, жаль конечно, но она кумир всей страны, а куда мне сквозь толпу пробиться... я человек мелкий, нежный, люблю Кафку.
Лирик
07-04-2016, 11:39 AM
Не. Я просто очень внимательная. И память хорошая.
Никаких паранормальностей. Ведь правда, что Миха левша?:116:
ты не поверишь, но я не могу тебе сказать утвердительно.... это как спросить в какой руке у статуи свободы книжка.
тыщу раз видел, никогда не наблюдал... вроде дрочит обеими, как и я, но это себе... может универсал? такие же тоже бывают?
Лирик
07-04-2016, 11:42 AM
А всё потому, что ты Лениным бредил...
Мы все "бредили" Лениным с самого юного детства. Прсто не всем удалось пронести эту любовь через жизнь. А тем более в тылу врага.
Я вот точно знаю что Юли, точнее все тетки с именами Юля меня обожают. Прям с детского садика. Никогда не было прокола, я для них как джизуз крайст, как будда, как торквемада.. ну кароче, есть такая закономерность.
Но нет, я как то даже не вспомнил о ней, жаль конечно, но она кумир всей страны, а куда мне сквозь толпу пробиться... я человек мелкий, нежный, люблю Кафку.
Если ты себя с Буддой сравниваешь
То с пивом надо завязывать,,, до осени)
Но с Юлей на твоем месте , я б попыталась
Голос у нее некрасивый , но ты обожаешь ее как сакуру
Лирик
07-04-2016, 11:45 AM
Если ты себя с Буддой сравниваешь
То с пивом надо завязывать,,, до осени)
Не, ну справедливости ради надо отметить, что для большинства Наташ я как дворняжка лишайная ) поэтому существует некое равновесие.
Izolda
07-04-2016, 11:46 AM
не там искал, вестимо..
CAPRI
07-04-2016, 11:49 AM
Аха - в Мэн летал на частном самолёте, поместье своё проведать. :235:
Izolda
07-04-2016, 11:51 AM
Аха - в Мэн летал на частном самолёте, поместье своё проведать. :235:
он же в москву собирался.. я думала, что Роза с Ларисой его пригласили...
Лирик
07-04-2016, 11:51 AM
не там искал, вестимо..
Я в отделе вареников отоваривался.
Izolda
07-04-2016, 11:56 AM
Я в отделе вареников отоваривался.
((((((((
Izolda
07-04-2016, 11:57 AM
ты не поверишь, но я не могу тебе сказать утвердительно.... это как спросить в какой руке у статуи свободы книжка.
тыщу раз видел, никогда не наблюдал... вроде дрочит обеими, как и я, но это себе... может универсал? такие же тоже бывают?
даже уже и не возникает вопроса, откуда он это знает.
CAPRI
07-04-2016, 11:58 AM
он же в москву собирался.. я думала, что Роза с Ларисой его пригласили...
Собирался, может, и в Москву, а вот отсиживался в Коннектикуте.
Ну, или где там.
Izolda
07-04-2016, 11:59 AM
Собирался, может, и в Москву, а вот отсиживался в Коннектикуте.
Ну, или где там.
конспиратор.. уважаю...
CAPRI
07-04-2016, 12:00 PM
даже уже и не возникает вопроса, откуда он это знает.
Обычное дело для настоящих друзей. (с)
Лирик
07-04-2016, 12:02 PM
конспиратор.. уважаю...
А я видел Jennifer Beals. Воочию. Ну столько обаяние словами не передать. Жаль немолодая, однако выглядит на чуть бульше 30ти. Теперь это моя кумирша. А в Уральской Юле чего то нехватает.
CAPRI
07-04-2016, 12:03 PM
конспиратор.. уважаю...
Правильно, а сам, как Ленин - библиотеку и работать, работать, работать. (с)
Izolda
07-04-2016, 12:03 PM
Обычное дело для настоящих друзей. (с)
Мужские забавы..(ц)
Настоящее дело для настоящих мужчин..(ц)
CAPRI
07-04-2016, 12:05 PM
Мужские забавы..(ц)
Дети девятнадцатого века и их родители... (с)
Izolda
07-04-2016, 12:08 PM
А я видел Jennifer Beals. Воочию. Ну столько обаяние словами не передать. Жаль немолодая, однако выглядит на чуть бульше 30ти. Теперь это моя кумирша. А в Уральской Юле чего то нехватает.
88924
88925
мне юля больше нравитя, но ты , я знаю, по иудейским лицам. Одобряю твой выбор.
ааа, вообще-то один хрен,. мне ни та, ни та не нравится.. я люблю других.
Лирик
07-04-2016, 12:08 PM
Мужские забавы..(ц)
Протяни лапку Годайве, затянитесь в поцелуе, я и расскажу.
Izolda
07-04-2016, 12:10 PM
Дети девятнадцатого века и их родители... (с)
Два Капитана(ц)
Лирик
07-04-2016, 12:11 PM
88924
88925
мне юля больше нравитя, но ты , я знаю, по иудейским лицам. Одобряю твой выбор.
Посмотри интервью с НЕ Юлей. Спасибо скажешь потом.
У Юли немного не свое лицо, на мой вкус слишком широковато. Ну то есть без грима и прикида я думаю не так все гламурненько.
Izolda
07-04-2016, 12:11 PM
Протяни лапку Годайве, затянитесь в поцелуе, я и расскажу.
не, пусть это будет Тайна, Покрытая Мраком...
Izolda
07-04-2016, 12:12 PM
Посмотри интервью с НЕ Юлей. Спасибо скажешь потом.
У Юли немного не свое лицо, на мой вкус слишком широковато. Ну то есть без грима и прикида я думаю не так все гламурненько.
согласна, насчёт Юли, я потом исправила свой пост. Кстати, у Дженифер лицо милее, более живое, но не мой вкус.
CAPRI
07-04-2016, 12:14 PM
Два Капитана(ц)
Малыш и Карлсон. (с)
Izolda
07-04-2016, 12:17 PM
Малыш и Карлсон. (с)
Принц и Нищий..(ц)
Дама с Собачкой...(ц)
CAPRI
07-04-2016, 12:19 PM
Принц и Нищий..(ц)