PDA

View Full Version : Стоит ли таскать с собой паспорт......

IGROK
06-12-2016, 01:34 PM
К примеру остановился как турист в Лос Анджелесе.Оставил вещи и решил сьездить в Сан диего или в лас вегас, что скажете, брать с собой паспорт или нет. ОН может где то понадобиться если не собираюсь останавливаться в отелях?? Передвигаться буду с друзьями или может один решу куда нибудь сьездить на такси.ПАСПОРТ брать или нет или может просто ксерокопию сделать и брать с собой??

In2HiDef
06-12-2016, 07:45 PM
Единственный вариант -ты захочешь купить бухло, и на кассе начнут прикапываться, мол, докажи , что совершеннолетний.

Ben Dover
06-12-2016, 08:03 PM
кроме шуток, но понимающие люди возят с собой набор анализов. птому как если заболеешь не по месту жительства, то что бы избежать волокиты....так что советую кроме паспорта захватить анализы

Serj777
06-13-2016, 12:34 AM
кроме шуток, но понимающие люди возят с собой набор анализов. птому как если заболеешь не по месту жительства, то что бы избежать волокиты....так что советую кроме паспорта захватить анализы

А я бы возил с собой справку об отсутствии ВЕН ЗАБОЛЕВАНИЙ.Вот к примеру познакомишься с девушкой а у тебя и справка на руках что чист.
Ну а всерьез, если не планируешь участвовать в криминале где в случае задержания могут проверить кто ты есть, то оставь его дома.

nat123
06-13-2016, 12:41 AM
А я бы возил с собой справку об отсутствии ВЕН ЗАБОЛЕВАНИЙ.Вот к примеру познакомишься с девушкой а у тебя и справка на руках что чист.
Ну а всерьез, если не планируешь участвовать в криминале где в случае задержания могут проверить кто ты есть, то оставь его дома.

правильно, оставь дома и сам останься...без пачпорта на самолет не пустят

ZayacBo
06-13-2016, 03:21 AM
Стоит таскать. А не то депортнут в мексику.

RichardGhval
04-28-2017, 12:20 PM
было бы где пристроить,пристроил бы,а так приходится брать с собой..Да и впринципе масульмане никого не любят

Sixteen
04-28-2017, 12:22 PM
стоит, а то паймают, арестуют и как иллигала депортнут в мексику.