View Full Version : Чемпионат европы по футболу 2016.
В 1960 г. были любители, были любительские традиции, играли тогда за страну, а не за гонорар.
Потом в футболе появились большие деньги. Дорогие игроки теперь на международных соревнованиях берегут здоровье - оно уже принадлежит не им, а клубу.
Посмотрите на Рональдо, как он играет за сборную. Так старательно обходит любое столкновение, только что лапками брезгливо не трясет, как кот, угодивший в лужу. Потому что страховка за сборную у него гораздо ниже, чем в клубных играх, убытки в случае потери здоровья не покроет. Еще и на бабки попадет - клуб-то на нем гораздо больше зарабатывает, чем стоит его контракт. И что мы видим? Не забивает...
Ну а в клубе совсем другое дело, там он всех рвет и бросает назад, за здоровье не беспокоится.
С российскими миллионерами доходит уже до анекдота. В клубах хорошо выглядят, хоть и не суперзвезды. В отборе играют и выходят в финальную часть. А потом как будто их подменяют. Дело опять в деньгах. В России с поддержкой сборной хуже, чем у других. Вроде бы и страховка есть, но совсем смешная, расходы на поправку здоровья только и покрывает. У меня такое впечатление складывается, глядя как они резко меняются. Убытки клуба в случае потери их здоровья никоим образом не покрываются, а сами клубы страховать риски в игре за сборную не хотят, и никто их не обязывает.
В результате фамилия тренера роли не играет. Слуцкий ничуть не хуже чем Хиддинк, или Капелло, или Адвокат. Сейчас вон Черчесова предсказывают, так результат будет тот же, пока финансовая политика в сборной не изменится.
нах пусь тогда отказываються по чесноку в участии национальной сборной, берегут себя и бабки колотят за клубы , молодым зелённый свет тогда дорога, проявить себя.
Не жалко.
В этом поражении его прямая вина как тренера. Можно конечно ещё найти кучу виновников, но тренер всё-таки главный.
Я бы на месте тренера взял молодых игроков, которые в прошлом году на молодёжном ЧЕ выиграли серебро. У тех горели глаза, они не бегали - летали по полю. Но Слуцкий взял пенсионеров, разбавив их самодовольными середняками. Ну вот и результат.
это я , скорее, по инерции сказала
во время первого матча он очень переживал . во втором успокоился сразу после первого гола и всё для себя уже решил
Нее ну второй гол Аргетинцы забили,плинь.Ну этот в девяточку такие не беруться.Плинь.
Не жалко.
В этом поражении его прямая вина как тренера. Можно конечно ещё найти кучу виновников, но тренер всё-таки главный.
Я бы на месте тренера взял молодых игроков, которые в прошлом году на молодёжном ЧЕ выиграли серебро. У тех горели глаза, они не бегали - летали по полю. Но Слуцкий взял пенсионеров, разбавив их самодовольными середняками. Ну вот и результат.
У Лобановского тока со второго раза чемпионата Европы ,получилось сборную СССР к медалям привести.
Капец, жду тока гол престижа от Американской сборной, 3:0 в пользу Аргентины и живчики , ещё наклепать, не немцы точна.
Афигеть 4:0.
Мдяя 9 и 10 постарались,сиводня..
Второй гол,просто красава ,левой ногой,в девяточку и расстояние нехилое ещё.Месси красавчик.
Почему небыло махача между болельщиками Аргентины и США?Странно как то.
wlass
06-22-2016, 02:59 AM
нах пусь тогда отказываються по чесноку в участии национальной сборной, берегут себя и бабки колотят за клубы , молодым зелённый свет тогда дорога, проявить себя.
Чего ж не съездить, от федерации футбола деньги дополнительные, клуб отпускает, все лучше чем по жесткому графику в клубе пахать. Отбор заслужат, три игры оттянут и домой не напрягаясь.
wlass
06-22-2016, 03:01 AM
это я , скорее, по инерции сказала
во время первого матча он очень переживал . во втором успокоился сразу после первого гола и всё для себя уже решил
Помню, лет десять назад Газзаев был тренером, так вообще ругался , руками махал прямо в камеру, махнул рукой и убежал с поля, еще в сторону игроков издали что-то обидное орал. Я теперь думаю, он тоже догадался, что работать всерьез они не будут.
Сейчас в федерации все правила на деньги заточены, надо кое-что менять. Даже и менять-то в принципе немного, добавить поддержки сборной со стороны клубов и все. Чтобы деньги двигали сборную, а сейчас они сборной препятствуют.
CAPRI
06-22-2016, 03:06 AM
Помню, лет десять назад Газзаев был тренером, так вообще ругался , руками махал прямо в камеру, махнул рукой и убежал с поля, еще в сторону игроков издали что-то обидное орал. Я теперь думаю, он тоже догадался, что работать всерьез они не будут.
Сейчас в федерации все правила на деньги заточены, надо кое-что менять. Даже и менять-то в принципе немного, добавить поддержки сборной со стороны клубов и все. Чтобы деньги двигали сборную, а сейчас они сборной препятствуют.
Не стоит так уж совсем их с дерьмом смешивать. :235:
Всё-таки как минимум костяк этой команды прекрасно сыграл на Евро-2008.
Третье место тогда заняли. И играли замечательно.
wlass
06-22-2016, 03:16 AM
Не стоит так уж совсем их с дерьмом смешивать. :235:
Всё-таки как минимум костяк этой команды прекрасно сыграл на Евро-2008.
Третье место тогда заняли. И играли замечательно.
Они и были, и играли вполне на уровне. Молодые амбициозные. Теперь у них дорогостоящие контракты, а в контрактах, к сожалению, отсутствует финансовая поддержка игр за сборную. Теперь они из-за травмы еще и клуб подставят и попадут не на свою зарплату, а на гораздо большие прибыли клуба.
Я никого ни с чем не смешиваю, я и сам, боюсь, в такой ситуации сделал бы тот же выбор. Я за правильную расстановку приоритетов в этом деле, а там большие деньги, и кое-кто будет сопротивляться, им выгоднее текущая ситуация.
Кстати, в бытность Хиддинка и Адвоката, помнится, были какие-то заморочки, глухая возня вокруг них. Может, они как раз и пытались донести подобную мысль до того же Мутко? А результатов не воспоследовало, и прекрасные тренеры оказались бессильны.
CAPRI
06-22-2016, 03:24 AM
Они и были, и играли вполне на уровне. Молодые амбициозные. Теперь у них дорогостоящие контракты, а в контрактах, к сожалению, отсутствует финансовая поддержка игр за сборную. Теперь они из-за травмы еще и клуб подставят и попадут не на свою зарплату, а на гораздо большие прибыли клуба.
Я никого ни с чем не смешиваю, я и сам, боюсь, в такой ситуации сделал бы тот же выбор. Я за правильную расстановку приоритетов в этом деле, а там большие деньги, и кое-кто будет сопротивляться, им выгоднее текущая ситуация.
А то, они просто постарели - не приходит в голову?
Восемь лет прошло. А новые игроки достойного уровня не выросли ещё.
Плюс двоё травмированы из ведущих игроков.
CAPRI
06-22-2016, 03:26 AM
Хиддинк как раз не был "бессилен", при нём сегодняшние "инвалиды" были командой.
Голландцев обыгрывали.
Павлович
06-22-2016, 04:22 AM
Там ничего не светит,но доиграть матч нада в подгруппе.Хорошо Украинцы начали!, жалко физ подготовка страдает! На полчаса хватило!
А наши! По мне так функционеры от спорта виноваты., система не поваляет выявить хороших игроков и дать им зелёный свет!
Eric007
06-22-2016, 06:21 AM
А наши! По мне так функционеры от спорта виноваты., система не поваляет выявить хороших игроков и дать им зелёный свет!
Наши ребята сначала выиграли юношеский ЧЕ, а потом стали серебряными призёрами молодёжного ЧЕ. Никакие функционеры не помешали им этого сделать...Ну и где они?...
Англичане свою молодёжь взяли, немцы взяли и итальянцы взяли. А Слуцкий решил не рисковать.
Результат его перестраховки мы все имели возможность наблюдать в прямом эфире.
Полузащитник «Локомотива» 20-и летний Алексей Миранчук в прошедшем чемпионате был признан лучшим молодым игроком Российской футбольной премьер-лиги.
Кто-нибудь видел этого игрока на поле? Нет. Все мы видели как уставшие от футбола не молодые игроки катали по полю мяч, изредка переходя на бег трусцой.
А те кто мог летать по полю, сидели дома и наблюдали этот позор по телевизору.
Павлович
06-22-2016, 07:22 AM
Наши ребята сначала выиграли юношеский ЧЕ, а потом стали серебряными призёрами молодёжного ЧЕ. Никакие функционеры не помешали им этого сделать...Ну и где они?...
Англичане свою молодёжь взяли, немцы взяли и итальянцы взяли. А Слуцкий решил не рисковать.
Результат его перестраховки мы все имели возможность наблюдать в прямом эфире.
Полузащитник «Локомотива» 20-и летний Алексей Миранчук в прошедшем чемпионате был признан лучшим молодым игроком Российской футбольной премьер-лиги.
Кто-нибудь видел этого игрока на поле? Нет. Все мы видели как уставшие от футбола не молодые игроки катали по полю мяч, изредка переходя на бег трусцой.
А те кто мог летать по полю, сидели дома и наблюдали этот позор по телевизору.
Ты действительно такой наивный что считаешь что тренер кого то выбирает? Он работает с тем матерьялом который ему дают! В камитете есть свои лобби, за кого больше заплатят того и включают! У меня близкий родственник, занимается профессионально хоккеем! Там таже ситуация! Если за тобой не стоять большие деньги, ты фиг куда пробьёшся, буть ты хоть гением! Тебя просто некто не знает!
Eric007
06-22-2016, 07:26 AM
Ты действительно такой наивный что считаешь что тренер кого то выбирает?
Именно тренер и выбирает. Никто другой.
Футболист может и отказаться, если у него плохие отношения с тренером. Такое случалось и не раз.
Павлович
06-22-2016, 08:09 AM
Именно тренер и выбирает. Никто другой.
Футболист может и отказаться, если у него плохие отношения с тренером. Такое случалось и не раз.
Мда! Тяжёлый случай! Тренер это как бы сказать, учитель, а класс набирает директор школы!
Eric007
06-22-2016, 10:48 AM
Мда! Тяжёлый случай! Тренер это как бы сказать, учитель, а класс набирает директор школы!
У нас последние десять лет сборную тренировали иностранные тренеры Хиддинк, Адвокаат, Капелло. Как ты их заставишь брать в сборную тех, кто им не подходит?... Это не те люди которым "сверху" можно что то или кого то навязать.
nyccard
06-22-2016, 12:57 PM
Исландцы вышли и Венгры.Португалия скорее всего,но с третьего места.
У нас последние десять лет сборную тренировали иностранные тренеры Хиддинк, Адвокаат, Капелло. Как ты их заставишь брать в сборную тех, кто им не подходит?... Это не те люди которым "сверху" можно что то или кого то навязать.
они брали уже укомплектованную сборную и работали с тем, что есть ?
/я не знаю. но версия павловича выглядит логично /
Я до сих пор под впечатлением вчерашнего второго гола забитого Месси, со стандартного положения ,розыгрыша штрафного и в девяточку левой ножкой.Плинь,это мастерство конечно.
Arley
06-22-2016, 06:32 PM
Конечно, мастерство. Вот Роналдо сегодня пяткой гол забил, находясь спиной к воротам:)) Ну, и венгры оказались такими!!! футболистами.... кто бы мог подумать:))
Павлович
06-23-2016, 12:18 AM
А ты его контракт читал? Да есть масса способов административных не дать игроку дороги!
Eric007
06-24-2016, 03:49 AM
А ты его контракт читал? Да есть масса способов административных не дать игроку дороги!
Ты помнишь почему Капелло расторг контракт с английской сборной?...
А я помню. Потому что английская федерация футбола попыталась надавить на Капелло в вопросе - кто должен быть капитаном сборной. Капелло сказал, что тогда пусть они сами тренируют сборную Англии.
В российской сборной ему дали полный карт-бланш.
wlass
06-24-2016, 04:49 AM
Ты помнишь почему Капелло расторг контракт с английской сборной?...
А я помню. Потому что английская федерация футбола попыталась надавить на Капелло в вопросе - кто должен быть капитаном сборной. Капелло сказал, что тогда пусть они сами тренируют сборную Англии.
В российской сборной ему дали полный карт-бланш.
Ну да, карт-бланш. Но почему-то он набрал все тех же ветеранов, которые по полю пешком ходят. Вдвоем на мяч.
Хотя я не спорю, может быть ему и разрешили назначить капитана.
Сиводня в 18-00 по нью йоркскому времени.Каламбия и сша рубиться будут в сокер,за 3 место.Ставлю на Коламбию , кэйс пива гинесс.
Eric007
06-25-2016, 01:46 PM
Сиводня в 18-00 по нью йоркскому времени.Каламбия и сша рубиться будут в сокер,за 3 место.Ставлю на Коламбию , кэйс пива гинесс.
А меня колумбийцы не впечатлили. Ставлю на США.
Izold
06-25-2016, 09:34 PM
по результатам матча я ставлю на колумбийцев!
И чё, коламбия победила1:0.)) Изолда ставка не принимаеться.
nat123
06-26-2016, 08:25 AM
И чё, коламбия победила1:0.)) Изолда ставка не принимаеться.
у меня щас телевизор орет...там футбол. Кто играет ирландцы с французами? "сумашедшая игра" орет коментатор
wlass
06-26-2016, 10:26 AM
Франция - Ирландия 2:1.
М-да, такой матч не стыдно и в финале показывать. Рубились почти до последней минуты, ирландцы все-таки в конце выдохлись, да и французы только на более высоком классе уже до ворот доходили. Замечательно играли, грамотно, активно.
Ну, второй гол, конечно, тоже пропустили по глупости, опять, как в случае с Россией два защитника помчались на мяч, оставив голое пространство перед воротами. Ну или устали уже... Так-то ошибок в защите было немного (но я, конечно, не специалист).
Рекомендую запись посмотреть, кто интересуется.
wlass
06-26-2016, 10:28 AM
А на экране постоянно табличка висит в углу с названиями стран и счетом. Всего лишь посмотреть. Но, конечно, лучше полезть в неинтересную тему (про футбол) и сообщить на форум, как же неинтересен этот футбол. :)
Arley
06-26-2016, 02:03 PM
Словаков жалко:(( А у немцев самые симпатичные игроки в чемпионате: без тату, экстравагантных причесок и разрисованных морд. Да, ещё играть умеют. Любо-дорого смотреть.
У португальцев самая красивая форма. :))
http://media.gettyimages.com/photos/march-30-2016-portugals-cristiano-ronaldo-reacts-during-a-friendly-picture-id518266576
Arley
06-26-2016, 02:12 PM
У бельгийцев форма тоже ничего так и они только что забили гол венграм. Жаль, я за венгров болею:(
Arley
06-27-2016, 12:53 AM
Как же венграм сегодня не повезло. А так хорошо начиналось возвращение в европейский футбол. 4:0 :303:
viktorsabade
06-27-2016, 12:56 AM
сегодня наши с италией рубятся
есть опасения что сольются сцуки:102:
Arley
06-27-2016, 01:02 AM
сегодня наши с италией рубятся
есть опасения что сольются сцуки:102:
Немцам всё равно у кого потом выигрывать :122: Итальянцев я видела в их последней игре, не впечатлили совсем. Вот испанцев ещё в этом чемпионате не видела.
Eric007
06-27-2016, 05:47 AM
Немцам всё равно у кого потом выигрывать :122: Итальянцев я видела в их последней игре, не впечатлили совсем. Вот испанцев ещё в этом чемпионате не видела.
Немцы не выиграют Евро. Очень много брака в их игре, а соперников типа словаков уже не осталось.
буду за испанцев болеть
не знаю почему, так решила )
Чилийцы выиграли и стали чемпионами.Я как чувствовал, что не подфартит Аргентинцам в этой игре.
nyccard
06-27-2016, 11:43 AM
буду за испанцев болеть
не знаю почему, так решила )
Нас двое уже.
Arley
06-27-2016, 11:43 AM
Италия - Испания. Столько бородатых игроков на поле. Что это они так одичали. Поймать и побрить:))
Arley
06-27-2016, 11:56 AM
Немцы не выиграют Евро. Очень много брака в их игре, а соперников типа словаков уже не осталось.
Ну, нет так нет. Немцы - чемпионы мира на данный момент. Помню как Марадона объявил тогда, что европейский футбол мёртв. А через несколько дней немцы побили бразильцев 7:0 или 7:1 на их поле в Бразилии. :111:
Так плакали, что немцам пришлось их успокаивать :111:
http://i2.mirror.co.uk/incoming/article3832563.ece/ALTERNATES/s615/Brazil-v-Germany-Semi-Final-2014-FIFA-World-Cup-Brazil.jpg
http://media.newindianexpress.com/3a417f66a1f8561a590f6a7067000d9e.jpg/2014/07/09/article2322112.ece/alternates/w620/3a417f66a1f8561a590f6a7067000d9e.jpg
Arley
06-27-2016, 12:51 PM
Жаль испанцев:(
CAPRI
06-27-2016, 12:56 PM
:266::266::266:
:301::301::301::301::301::301:
Arley
06-27-2016, 01:03 PM
Маладцы итальянцы:))
wlass
06-27-2016, 01:03 PM
Буффонище!!!! (С)
MariLi
06-27-2016, 01:04 PM
:266:
Viva Italia!!!!!
nyccard
06-27-2016, 02:07 PM
1:1. А какой гол Исланцы закатили!!!!!!
nyccard
06-27-2016, 02:20 PM
2:1 Исландия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arley
06-27-2016, 02:21 PM
и второй тоже. Озвереть, Исландия в футбол играет:))
nyccard
06-27-2016, 02:25 PM
и второй тоже. Озвереть, Исландия в футбол играет:))
И селедка у них говорят хорошая.
Arley
06-27-2016, 02:34 PM
part time film director, part time goalkeeper - говорит комментатор о вратаре исландцев. Подрабатывает на полставки вратарём сборной на EURO. Бывает же такое :))
а комментатор продолжает: тренер у исландцев - дантист по совместительству :111:
nyccard
06-27-2016, 03:04 PM
part time film director, part time goalkeeper - говорит комментатор о вратаре исландцев. Подрабатывает на полставки вратарём сборной на EURO. Бывает же такое :))
а комментатор продолжает: тренер у исландцев - дантист по совместительству :111:
Ну еще пара рыбаков есть,но не в основном составе.А то одни пачпорта срочно выдают у других Ахметы и Ибрагимы вместо Джонов или Марио играют.Вот и результаты.
Eric007
06-27-2016, 05:02 PM
Англичане решили покинуть Европу даже в футболе :)
Кстати лучшим в матче Англия — Исландия признан игрок «Краснодара» Сигурдссон .
Izolda
06-27-2016, 05:33 PM
Ну всё, Рука Путина, Исландия выиграла....
:266:
Viva Italia!!!!!
Неужта Германию побьют.
Англичане решили покинуть Европу даже в футболе :)
Кстати лучшим в матче Англия — Исландия признан игрок «Краснодара» Сигурдссон .
Умудрились за неделю два раза из Европы вылететь.
nyccard
06-27-2016, 08:56 PM
А Исладцы были просто красавцы!Такие истинно спокойные выдержанные.Команда как один организм.
viktorsabade
06-28-2016, 01:35 AM
предчувствия меня не обманули:119:
Eric007
06-28-2016, 02:39 AM
Неужта Германию побьют.
Побьют!
CAPRI
06-28-2016, 04:23 AM
Побьют!
Сплюнь...
Eric007
06-28-2016, 04:36 AM
Сплюнь...
Единственные оставшиеся соперники у итальянцев - это французы.
Eric007
06-28-2016, 04:40 AM
Сборная Уэльса празднует поражение англичан так, как-будто бы это они только что выиграли, при том что соперник у них давно известен - это Португалия :)
https://www.youtube.com/watch?v=OQF8x-SCCco
nyccard
06-28-2016, 06:16 AM
Единственные оставшиеся соперники у итальянцев - это французы.
Им сперва (французам) Исланцев пройти нужно.Да вообще на этом чемпионате все может быть.
Сиамчик
06-28-2016, 05:23 PM
исландцы красавцы:314:
nyccard
06-28-2016, 05:36 PM
исландцы красавцы:314:
И таки сборная страны.А то куда не глянь не поймешь ,у Франции нет фрацузов,у Немцев немцев.Или таковые в меньшенстве.
Сиамчик
06-28-2016, 05:40 PM
И таки сборная страны.А то куда не глянь не поймешь ,у Франции нет фрацузов,у Немцев немцев.Или таковые в меньшенстве.
кто еще с кем играет? что осталось в сyхом остатке?:197:
кто еще с кем играет? что осталось в сyхом остатке?:197:
Поляки могут , до финала дойти.
Сиамчик
06-29-2016, 12:06 AM
а исландцы?
Сиамчик
06-29-2016, 12:16 AM
https://media.giphy.com/media/26BoDMOegcX9ZWDYY/giphy-downsized-large.gif
nyccard
06-29-2016, 05:57 AM
а исландцы?
Ни те не те не дойдут.Но Польша одна из наиболее крупных стран Европы,да и игроки - поляки по происхождению по крайней мере весьма известны,а вот Исландия вдохновила.
Eric007
06-29-2016, 07:47 AM
Кто их туда пустит?
Кто их туда пустит?
Ну может покажут игру, как они на чемпионате мира в 1982 до полуфинала прошли и 3 тье место взяли.Кто там тогда проявились в спарке Лято и Бонек кажисть,опыт и молодость.
nyccard
06-29-2016, 12:59 PM
Кто их туда пустит?
Чемпионат какой-то странный в этот раз.Главное,что "Гранты" в принципе себя пока не проявили.По игре выделить явных лидеров никак не возможно.
Сиамчик
06-29-2016, 05:01 PM
ОТКУДА вы знаете кто дойдет а, кто нет?:120::312:
nyccard
06-29-2016, 06:46 PM
ОТКУДА вы знаете кто дойдет а, кто нет?:120::312:
Ха ,если бы кто точно знал,то обогатился бы.По крайней мере ставки на Исландию против Англии были 1 к 6 ти.Но принципиально известно,что кто-то точно выйдет (если конечно по нынешним временам стадион не взорвут).
Рэдрик
06-29-2016, 07:02 PM
Если бы банкиры Монако не жлобничали, то сборная Монако была бы самой сильной и лехко рвала бы всех остальных, достаточно купить правильный состав команды пинальщиков мяча
Сиамчик
06-29-2016, 07:29 PM
Ха ,если бы кто точно знал,то обогатился бы.По крайней мере ставки на Исландию против Англии были 1 к 6 ти.Но принципиально известно,что кто-то точно выйдет (если конечно по нынешним временам стадион не взорвут).
давайте болеть за исландию
а вдрук?:120:
nyccard
06-29-2016, 07:55 PM
давайте болеть за исландию
а вдрук?:120:
Я так и буду.По крайней мере до воскресенья.
Сиамчик
06-29-2016, 08:13 PM
Я так и буду.По крайней мере до воскресенья.
:224::130:
Если бы банкиры Монако не жлобничали, то сборная Монако была бы самой сильной и лехко рвала бы всех остальных, достаточно купить правильный состав команды пинальщиков мяча
И дать гражданство ещё наверно.Там бы тогда такие смуглые монаковцы бегали бы)
Сегодня Польша с Португалией схлестнуться.Ставлю на Польшу, у ние в команде нападающих больше аж 4- ро.)))
К Роналдо прикрепят защитника и всё Поляки победют)))
Eric007
06-30-2016, 05:36 AM
Ставлю на португалов.
nyccard
06-30-2016, 06:24 AM
Ставлю на португалов.
Букмекеры тоже.Но по оценкам специалистов в командной игре поляки сильнее.На стороне Португалии в плюсе только Роналдо.Посмотрим.
Eric007
06-30-2016, 09:48 AM
Букмекеры тоже.Но по оценкам специалистов в командной игре поляки сильнее.На стороне Португалии в плюсе только Роналдо.Посмотрим.
Два лучших игрока мира Роналдо и Мессии, выиграли в своих клубах всё что возможно, но в сборных не добились ничего. Удивительно просто. Месси уже заявил что уходит из зборной.
Так может Роналдо повезёт?... Чуваку уже тридцатник.
nyccard
06-30-2016, 10:00 AM
Два лучших игрока мира Роналдо и Мессии, выиграли в своих клубах всё что возможно, но в сборных не добились ничего. Удивительно просто. Месси уже заявил что уходит из зборной.
Так может Роналдо повезёт?... Чуваку уже тридцатник.
Я практически не смотрю футбол.Только чемпионаты мира и европы,ну вон Американ кап чуть глянул.Да Роналдо сильный игрок,но в клубе я думаю с ним на поле состав посильнее чем в сборной ну и сыграность другая.Так же и с Месси.Потому в клубах-грандах они добиваются большего.
nyccard
06-30-2016, 01:54 PM
Поехали
Сиамчик
06-30-2016, 04:48 PM
приехала к подруге у нее соседи поляки
орут как дурные
мы уже устали ржать:237:
nyccard
06-30-2016, 04:55 PM
приехала к подруге у нее соседи поляки
орут как дурные
мы уже устали ржать:237:
Все уже.Порты пролезли.Вымытарили.
Сиамчик
06-30-2016, 04:56 PM
Все уже.Порты пролезли.Вымытарили.
ну что там? что-то они затихли
Сиамчик
06-30-2016, 05:06 PM
а
1:2
ну еще бы
там же роналду
Сиамчик
06-30-2016, 05:08 PM
сегодня рассказывали про сборную исландии
кто кем работает
у них там один игрок мусорщик:237:
Сиамчик
06-30-2016, 05:09 PM
http://img.championat.com//news/big/w/z/evro-2016-polsha-portugalija-1-2_1467323796128313899.jpg
Сиамчик
06-30-2016, 05:19 PM
Танец викингов конечно зрелище потрясающее было :301:
http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1272571.jpg
Сиамчик
06-30-2016, 05:22 PM
https://img.championat.com/i/article/43/74/1467194374_b_sejchas-igrok-osnovy-sbornoj-islandii-ranee-ulichnyj-uborschik.jpg
Сиамчик
06-30-2016, 05:23 PM
https://img.championat.com/i/article/42/89/1467194289_b_sejchas-kljuchevoj-futbolist-i-glavnaja-zvezda-sbornoj-islandii-ranee-talantlivyj-futbolist-s-bolshimi-perspektivami.jpg
Сиамчик
06-30-2016, 05:24 PM
а этого уволили за истерику:111:
https://img.championat.com/i/article/43/56/1467194356_b_sejchas-kommentator-matchej-sbornoj-ranee-pomoschnik-glavnogo-trenera-v-rejkjavike.jpg
Сиамчик
06-30-2016, 05:25 PM
https://www.youtube.com/watch?v=B-h8-nWo858
Сиамчик
06-30-2016, 05:56 PM
Как выглядят футбольные стадионы в Исландии
:320::320::320::320::320::320:
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-06/1467265775_iceland_football_05.jpg
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-06/1467265736_iceland_football_01.jpg
Сиамчик
06-30-2016, 05:57 PM
ой..вот где я хочу жыть
в Исландии или норвегии
или в швейцарии на худой случай:117::122:
Izolda
06-30-2016, 06:23 PM
ой..вот где я хочу жыть
в Исландии или норвегии
или в швейцарии на худой случай:117::122:
если ты узнаешь, как они евроолигархов послали и вытащили страну из долгового кризиса, то- молодцы исландцы!
Сиамчик
06-30-2016, 06:28 PM
если ты узнаешь, как они евроолигархов послали и вытащили страну из долгового кризиса, то- молодцы исландцы!
ой..даже не пиши мне такое:305:
я всё равно ничего не понимаю:237:
Izolda
06-30-2016, 06:31 PM
ой..даже не пиши мне такое:305:
я всё равно ничего не понимаю:237:
Исландия была почти банкрот, они всех этих мафиозников- банкиров международных нахрен послали, и теперь банки их, и подняли экономику. Вот так в двух словах)) Молодцы, короче)) я бы с удовольствием в исландию сьездила бы.
Сиамчик
06-30-2016, 06:35 PM
Исландия был апочти банкрот, они вдех этих мафиозников- банкиров международных нахрен послали, и теперь банки их, и подняли экономику. Вот так в двух словах)) Молодцы, короче)) я бы с удовольствием в исландию сьездила бы.
ааа..ну так бы сразу и сказала ( сделала умное лицо)
да щас ломанутся туда не по детски туристы. еще больше поднимут экономику:313:
а
1:2
ну еще бы
там же роналду
1:1 в основное и допольнительное время
И по пенальти поляки подкачали.
3:5 счёт ,португезы прошли в полуфинал.
Сиамчик
06-30-2016, 06:39 PM
смотрела выпуски "орел и решка"?
я обожаю про путешествия смотреть
вот у них про исландию есть
Сыро, мокро, холодно, это оно - лето в Исландии. Самая западная страна в Европе, далекий остров в Атлантическом океане. Это сумасшедшие пейзажи, громадные ледники и заснеженные вулканы. Страна льда и пламени. Мечта всех романтиков и авантюристов.
https://www.youtube.com/watch?v=3rChurAFg8c
Izolda
06-30-2016, 06:40 PM
https://www.youtube.com/watch?v=3rChurAFg8c
не не слышала про такое, спасибо, посмотрю.
Сиамчик
06-30-2016, 06:43 PM
не не слышала про такое, спасибо, посмотрю.
первое что сказали:Исландия жутко дорогая страна:305:
посмотри
там они во всех городах мира были почти
и в чикаго и в НЙ везде
даже в самых диких странах
Сиамчик
06-30-2016, 06:44 PM
орел и решка
Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить субботу и воскресенье на $100 (для европейских стран — €70 или больше, в соответствии с текущим обменным курсом), а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Чтобы решить, как кто из них проведёт эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и всё решает орёл или решка[5]. Если монета выпадает «орлом», золотая карта достаётся ведущему, который бросил монету, а его «партнёру» — $100[6]; если «решкой» — наоборот. Единственный раз, когда выигравший отдал золотую карту соведущему, был в 15-м выпуске в Тбилиси, когда Алан отдал карту Жанне.
В ходе программы зрителя знакомят с основными достопримечательностями города, в котором находятся ведущие, подсказывают названия отелей и рассказывают о стоимости той или иной услуги.
Появление во втором сезоне программы спонсора в виде одного из украинских производителей вина повлияло на возникновение традиции. Согласно ей, в каждом городе ведущий с золотой картой прячет запечатанную бутылку, внутри которой лежат $100 с запиской. Нашедшего бутылку просят прислать в программу фото или видео этого процесса[7]
Izolda
06-30-2016, 06:44 PM
первое что сказали:Исландия жутко дорогая страна:305:
посмотри
там они во всех городах мира были почти
и в чикаго и в НЙ везде
даже в самых диких странах
ой, подумаешь, испугали,. это же хохлы снимают, для них всё дорого. Вон в Калгари тоже еда недешёвая, зато какая там красота. не боись!
Izolda
06-30-2016, 06:45 PM
орел и решка
Каждые выходные двое ведущих отправляются в различные города мира. По правилам программы, один из них должен прожить субботу и воскресенье на $100 (для европейских стран — €70 или больше, в соответствии с текущим обменным курсом), а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на «золотой» банковской карте. Чтобы решить, как кто из них проведёт эти выходные в рамках программы, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и всё решает орёл или решка[5]. Если монета выпадает «орлом», золотая карта достаётся ведущему, который бросил монету, а его «партнёру» — $100[6]; если «решкой» — наоборот. Единственный раз, когда выигравший отдал золотую карту соведущему, был в 15-м выпуске в Тбилиси, когда Алан отдал карту Жанне.
В ходе программы зрителя знакомят с основными достопримечательностями города, в котором находятся ведущие, подсказывают названия отелей и рассказывают о стоимости той или иной услуги.
Появление во втором сезоне программы спонсора в виде одного из украинских производителей вина повлияло на возникновение традиции. Согласно ей, в каждом городе ведущий с золотой картой прячет запечатанную бутылку, внутри которой лежат $100 с запиской. Нашедшего бутылку просят прислать в программу фото или видео этого процесса[7]
ааа, у них специально так.. ок.
Ну Исландцы щас воодушевлёные и на эйфории побед,может быть поломают французов.Но французы в футбол тоже рубитья умеют нехило.Вспомните такого французского футболиста Мишель Платини.
Сиамчик
06-30-2016, 06:46 PM
ой, подумаешь, испугали,. это же хохлы снимают, для них всё дорого. Вон в Калгари тоже еда недешёвая, зато какая там красота. не боись!
они были в каком-то городе что не знали куда 100$ потратить за 3 дня
и на слоне катались и на вертолете
нищета еще та
не помню где
Сиамчик
06-30-2016, 06:48 PM
рейкьявик один из самых дорогих городов мира:305:
http://89.108.107.212:9998/images/crops/slider12844_img_389716
Сиамчик
06-30-2016, 06:49 PM
игрушечный городок
http://urbankiev.com/wp-content/uploads/2015/05/Rejk-yavik.jpg
Izolda
06-30-2016, 06:50 PM
они были в каком-то городе что не знали куда 100$ потратить за 3 дня
и на слоне катались и на вертолете
нищета еще та
не помню где
небось индия, Шри- ланка..
Izolda
06-30-2016, 06:51 PM
Ну Исландцы щас воодушевлёные и на эйфории побед,может быть поломают французов.Но французы в футбол тоже рубитья умеют нехило.Вспомните такого французского футболиста Мишель Платини.
всё равно, все за исландию))
Сиамчик
06-30-2016, 06:55 PM
небось индия, Шри- ланка..
нет..что-то хужее:197:
ты начни смотреть
оторваться не сможешь
правда сейчас не так интересно как сначала. другие ведущие ..скучные
nyccard
06-30-2016, 06:55 PM
Сыро, мокро, холодно, это оно - лето в Исландии. Самая западная страна в Европе, далекий остров в Атлантическом океане. Это сумасшедшие пейзажи, громадные ледники и заснеженные вулканы. Страна льда и пламени. Мечта всех романтиков и авантюристов.
А что там романтичного и авантюристического?
Сиамчик
06-30-2016, 06:56 PM
а в каком-то городе ведущему на улице пришлось спать, не нашел место для ночлега за 100$
Сиамчик
06-30-2016, 06:56 PM
А что там романтичного и авантюристического?
пока не знаю
Сиамчик
06-30-2016, 06:58 PM
вот говорят у них ничего не растет
поэтому все продукты привозные и жууутко дорогие
Я б в Норвегию скаталься на пароме-теплоходе бы прокаталься,город Берген пасмарел,к Але бы заехал и обратно бы приехал.
Сиамчик
06-30-2016, 07:15 PM
Я бы в Норвегию скаталься и на пароме-теплоходе бы покаталься,город Берген ю пасмарел,к Але бы заехал и обратно бы приехал.
слушай.,.,а из НЙ в чекаго на поезде можно доехать?
слушай.,.,а из НЙ в чекаго на поезде можно доехать?
Можно, но с пересадками))Да и время пути больше займет.
Сиамчик
06-30-2016, 07:16 PM
Можно, но с пересадками))
с какими? а ты ездил?
Сиамчик
06-30-2016, 07:17 PM
мне кажется это так романтииично
на поезде:301::301::301::301:
мне кажется это так романтииично
на поезде:301::301::301::301:
Ха, ты смарела билеты типа -купэ класс)) дороже самалёта))
Сиамчик
06-30-2016, 07:19 PM
Ха, ты смарела билеты типа -купэ класс)) дороже самалёта))
нафик купэ
сколько там ехать-то
нафик купэ
сколько там ехать-то
Автобусом довас по прямой часов 12-14, а поездом с пересадквми и вкривь 15-18
Сиамчик
06-30-2016, 07:21 PM
Автобусом довас по прямой часов 12-14, а поездом с пересадквми и вкривь 15-18
ой фууууу:305::305::305::305:
Сиамчик
06-30-2016, 07:22 PM
нет..это уже гимор,а не романтика:197:
нет..это уже гимор,а не романтика:197:
Почему, будь я студентом и первый раз в сша ,это было для меня романтикой и чего то нового.Я бы ещё радовалься .
Сиамчик
06-30-2016, 07:29 PM
Почему будь я студентом и первый раз в сша ,это было для меня романтикой и чего то нового.
ну 6-7- часов да.. но не 14-18:309:
ну 6-7- часов да.. но не 14-18:309:
Наверно быстрый и лучший вариант,это самалёты комапнии спирит,та чет туда и обратно недорого моно билеты выцепить)) тока с багажам нужно поаккуратней))
Сиамчик
06-30-2016, 07:38 PM
Наверно быстрый и лучший вариант,это самалёты комапнии спирит,та чет туда и обратно недорого моно билеты выцепить)) тока с багажам нужно поаккуратней))
там террористы
Сиамчик
06-30-2016, 07:50 PM
Я б в Норвегию скаталься на пароме-теплоходе бы прокаталься,город Берген пасмарел,к Але бы заехал и обратно бы приехал.
К какой еще Але?
К какой еще Але?
Йесь там знакомая,живёт в этой Норвегии,приглашала , если буду в Норвегии.
Сиамчик
06-30-2016, 08:21 PM
Йесь там знакомая,живёт в этой Норвегии.
щисливая
Сиамчик
06-30-2016, 08:22 PM
а мы нищясные бедолашки в америке :119::119::119::119:
щисливая
Все пучком у ниё,дом, любящий муж,сын растёт.
Сиамчик
06-30-2016, 08:26 PM
Все пучком у ниё,дом, любящий муж,сын растёт.
говорят что это лучшая страна для жизни:313:
говорят что это лучшая страна для жизни:313:
Это да,там социального много.Страна небольшая,нефть есть,значит и бабла да и всё нормуль у них.Тихоспокойнаразмереная житуха....
Eric007
07-01-2016, 06:28 AM
Это да,там социального много.Страна небольшая,нефть есть,значит и бабла да и всё нормуль у них.Тихоспокойнаразмереная житуха....
Не совсем так.
Ну то есть, со стороны туриста всё именно так и выглядит.
Не совсем так.
Ну то есть, со стороны туриста всё именно так и выглядит.
Может быть.
Кстати, Португезам свезло,чисто по пенальти вылезли и гол забитый,если не рикошет от ноги польского защитника,так бы и просрали матч.
Eric007
07-01-2016, 09:54 AM
Может быть.
Кстати, Португезам свезло,чисто по пенальти вылезли и гол забитый,если не рикошет от ноги польского защитника,так бы и просрали матч.
Наливаю кофе сегодня, сотрудник спрашивает, ну как там наши играют?...
У меня аж челюсть отвисла.
Наливаю кофе сегодня, сотрудник спрашивает, ну как там наши играют?...
У меня аж челюсть отвисла.
Нада было поддержать))
-нормально играют, немцев завалили в поулфинал вышли)))
Eric007
07-01-2016, 10:34 AM
Нада было поддержать))
-нормально играют, немцев завалили в поулфинал вышли)))
А я и сказал, что в полуфинал вышли, только про немцев умолчал. Для него что немцы, что португальцы, одинаково.
А что сегодня то будет, кто победит Уэльс или Бельгия.Я чёт даже и незнаю за кого поболеть.Монету что ли бросить или за тех у кого форма красивше.
nyccard
07-01-2016, 03:48 PM
Оппаньки!Бельгия аут!
Я чёт непонил,это что Уэльс Белгийцев выкинул.Афигеть)))
nyccard
07-01-2016, 04:19 PM
Я чёт непонил,это что Уэльс Белгийцев выкинул.Афигеть)))
Теперь будем ждать когда Исландия выкинет Францию.
Теперь будем ждать когда Исландия выкинет Францию.
Ооо, это будет что то тогда.
МариЛи,завтра Германия будет Вас выкидывать.Жаль не посмотрю в риалтайме игру.Предпологаю битва будет серьёзная.
MariLi
07-01-2016, 04:58 PM
МариЛи,завтра Германия будет Вас выкидывать.Жаль не посмотрю в риалтайме игру.Предпологаю битва будет серьёзная.
Посмотрим, что заранее гадать.
Я специально с дачи в город возвращаюсь, пойдем в кафе болеть, толпой интереснее ))
Сиамчик
07-01-2016, 05:22 PM
жесть:301:
Сиамчик
07-01-2016, 06:32 PM
посмотрела вчера передачу про Исландию
нет.,не хочу я там жыть
не видать им сиамки как своих ушей
Сиамчик
07-01-2016, 09:18 PM
Роналду
https://wtf.jpg.wtf/33/58/1466664941-3358b9c086c06e479179c90e1a9d7b01.gif
Quanty
07-01-2016, 09:36 PM
Валлийцы красавцы. дали говна. теперь держим кулаки за Исландцев.
Eric007
07-02-2016, 05:52 AM
Матч Бельгия-Уэльс получился самым интересным на турнире. Болел за бельгийцев.
Уэльс конечно удивил. Вышли на португалов.
Сиамчик
07-02-2016, 12:36 PM
Крис Йонасдоттир - великолепная жена капитана сборной Исландии Арона Гуннарссона
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-07/1467350655_jena_kapitana_islandii_aron_gunnarsson_ 11.jpg
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-07/1467350670_jena_kapitana_islandii_aron_gunnarsson_ 03.jpg
Сиамчик
07-02-2016, 12:37 PM
буду болеть за Германию назло MariLi:192:
Сиамчик
07-02-2016, 12:41 PM
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-07/1467351819_pro_islandiyu_01.jpg
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-07/1467351826_pro_islandiyu_07.jpg
Eric007
07-02-2016, 02:54 PM
После первого тайма скукотища жуткая.
Или это мне так кажется на фоне вчерашнего матча.
После первого тайма скукотища жуткая.
Или это мне так кажется на фоне вчерашнего матча.
Может сразу пенальти назначить , че время тянуть.Играть ненада уже, встретились пенальти пробили и всё,тих спокойно в следущий круг вышли.Потом там пенальти тоже пробили и всё.
CAPRI
07-02-2016, 03:03 PM
Кто-нибудь может вспомнить хоть один интересный матч Германии? :235:
MariLi
07-02-2016, 03:04 PM
Выжидаем.. Первый гол будет единственным и победным. Хоть бы это был наш!
MariLi
07-02-2016, 03:05 PM
буду болеть за Германию назло MariLi:192:
:192:
STYLE
07-02-2016, 03:25 PM
1:0
Немцы додавили.
STYLE
07-02-2016, 03:25 PM
Выжидаем.. Первый гол будет единственным и победным. Хоть бы это был наш!
Увы.
Теперь болей, чтоб был не единственным. ))
STYLE
07-02-2016, 03:37 PM
Пенальти
STYLE
07-02-2016, 03:37 PM
И ГОЛЛЛЛЛЛЛ )))
Сиамчик
07-02-2016, 03:44 PM
1:1
STYLE
07-02-2016, 03:45 PM
1:1
Мы с тобой самые ярые болельщики. :130::130::130:
Сиамчик
07-02-2016, 03:46 PM
Мы с тобой самые ярые болельщики. :130::130::130:
обычно побеждают те, за кого я болею:192:
STYLE
07-02-2016, 03:52 PM
обычно побеждают те, за кого я болею:192:
Тебе надо на тотализаторе тогда играть. ))
Немцы - машина. В футбол играют как в шахматы. Могут и додавить ещё.
STYLE
07-02-2016, 04:32 PM
Похоже пенальти будут.
Тебе надо на тотализаторе тогда играть. ))
Немцы - машина. В футбол играют как в шахматы. Могут и додавить ещё.
Когда Конти,нынешний тренер Италии играл на чемпионате мира в сборной Италии( кстати нехило играл) и там был ещё Росси , победили же и стали чемпионам мира....А щас нада решить то чемпионство Европы,но против действующего чемпиона мира,Германиии.
STYLE
07-02-2016, 04:46 PM
Ужас какой.
Три не забили каждый.
Eric007
07-02-2016, 04:51 PM
Ужас какой.
Три не забили каждый.
Н-дассс... если столько раз не попадать по воротам... о каком полуфинале может идти речь?
MariLi
07-02-2016, 04:54 PM
Мдя.. Ну что ж, жаль ((
Сиамчик
07-02-2016, 04:55 PM
:139:
Eric007
07-02-2016, 05:00 PM
В общем, немцы вышли на французов. Надеюсь они их укатают.
Французы немцев.
Сиамчик
07-02-2016, 05:02 PM
Италия билась так, что это запомнят надолго. Но в полуфинале будет играть Германия.:192:
Мдя.. Ну что ж, жаль ((
По пенальти это чисто удача.Так что сборной Италии, просто не повезло.
Италия билась так, что это запомнят надолго. Но в полуфинале будет играть Германия.:192:
Ну да и с Исландией ,народный футбол типа.
Сиамчик
07-02-2016, 06:52 PM
ну за кого мне болеть?
принимаю взятки :197:
ну за кого мне болеть?
принимаю взятки :197:
Кто завтра выиграет,Франция или Исландия.
Сиамчик
07-02-2016, 07:29 PM
Исландия. :313:
STYLE
07-02-2016, 08:08 PM
Французы выиграют. Ирландцы просто устали, не профессионалы же.
Исландия. :313:
Этому не быть, если полупрофесионалы выиграют,то Российской сборной точно тогда играть с народной сборной России.Понимаешь в чём нюанс, падёт имидж ващэ этого професионального футбола.Да и смори как играют по пенальти решаеться судьбв матча.Тоска вообщем зелёная этот Ивропейский чемпионат.и видимо титульность,команды победителя.
Сиамчик
07-02-2016, 08:10 PM
Французы выиграют. Ирландцы просто устали, не профессионалы же.
ну ирландцы может и устали,а исландцы нет :197:
STYLE
07-02-2016, 08:17 PM
Блин, писал исландцы. )) А получились ирландцы.
Да они щас на таком подьёме,хоть кого порвут наверно.А ведь может случиться что и порвут)))
Сиамчик
07-02-2016, 09:20 PM
Да они щас на таком подьёме,хоть кого порвут наверно.А ведь может случиться что и порвут)))
а чёты расписалься вдрг как-то грамотно?:239::239::239::239:
признавайся кто ты?:143::143::143::143:
а чёты расписалься вдрг как-то грамотно?:239::239::239::239:
признавайся кто ты?:143::143::143::143:
Я это, как его,учебник по прусскому языку за 6-8 класс поднял, правила учу))
wlass
07-02-2016, 11:48 PM
В общем, немцы вышли на французов. Надеюсь они их укатают.
Французы немцев.
Исландцы немцам проиграют :)
CAPRI
07-03-2016, 09:14 AM
Я это, как его,учебник по прусскому языку за 6-8 класс поднял, правила учу))
Плохо учишь. :235:
CAPRI
07-03-2016, 09:16 AM
Исландцы немцам проиграют :)
Надеюсь, что нет.
Плохо учишь. :235:
Так это, тока-тока начал пролистывать))Но мне щас для жизни инглиш важней.
Сиамчик
07-03-2016, 02:42 PM
эх блин
пичялька
2:0
Сиамчик
07-03-2016, 02:43 PM
мы пьём пиво и пичялимся:197::119:
Сиамчик
07-03-2016, 02:46 PM
https://scontent-dfw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13592588_10207256670517221_7960056593581379542_n.j pg?oh=e419ff28293c334c021a7f456ff3fa2a&oe=57F6CD3A
wlass
07-03-2016, 02:48 PM
:169:
Сиамчик
07-03-2016, 02:49 PM
эх блин
сглаааааааааааааааааазили:119::119::119::119::119: :119::119:
Сиамчик
07-03-2016, 02:49 PM
4:0
писеееееееееееееееееец какойййййййййййййййййййййййй
Хватить наверно голов , остановите Французов))
Сиамчик
07-03-2016, 03:13 PM
Хватить наверно голов , остановите Французов))
я тоже думaю
может не нужно второй тайм-то?
уже не надо:119:
я тоже думaю
может не нужно второй тайм-то?
уже не надо:119:
Можно не смотреть и не пить пива.
http://i057.radikal.ru/1607/7f/cf183f54b00a.jpg (http://radikal.ru/big/5bbe409da7414badba5ff40b50ffc2b5)
Сиамчик
07-03-2016, 03:22 PM
5:1
прекратите это безобразие:152:
5:1
прекратите это безобразие:152:
Non, nous avons vaincu l'équipe de l'Islande aujourd'hui
Сиамчик
07-03-2016, 03:53 PM
подожжи
не матерись
5:2
:130:
Сиамчик
07-03-2016, 04:16 PM
фуууух
ну ладно хоть 5 2, а не 5 0
:301::301::301::301::301:
STYLE
07-03-2016, 04:18 PM
фуууух
ну ладно хоть 5 2, а не 5 0
:301::301::301::301::301:
Ну это ж не Аргентина - Ямайка. :111:
Сиамчик
07-03-2016, 04:20 PM
Самое поразительное, что исландцы и не думали считать свою песню спетой. Попрощаться с Евро они решили так, чтобы мы ещё долго вспоминали эту смелую и мужественную команду. И даже пятый мяч французов домашний стадион встречал не так, как два гола престижа исландцев. Синие отряды северных «викингов» на «Стад де Франс» устроили разгромленной сборной такую овацию, какой удостаивается не всякий победитель. Исландцы покидают Евро гордой походкой, а вот с французами довольно лёгкая победа в преддверии матча с Германией ещё может сыграть дурную шутку. :313:
Сиамчик
07-03-2016, 06:07 PM
Легенда сборной Исландии, Эйдур Гудьонсен, был краток, но исключительно прав: «Это была мечта, настоящая мечта. Но любая сказка рано или поздно заканчивается. Тем не менее, я безумно горд за всех ребят. Мы подарили болельщикам счастье. Счастье, которое они заслужили».
Eric007
07-04-2016, 02:26 AM
Легенда сборной Исландии, Эйдур Гудьонсен, был краток, но исключительно прав: «Это была мечта, настоящая мечта. Но любая сказка рано или поздно заканчивается. Тем не менее, я безумно горд за всех ребят. Мы подарили болельщикам счастье. Счастье, которое они заслужили».
За такое поражение никому не должно быть стыдно.
Счёт мог быть и 5:3, если бы судья назначил пенальти в ворота французов за игру рукой.
За такое поражение никому не должно быть стыдно.
Счёт мог быть и 5:3, если бы судья назначил пенальти в ворота французов за игру рукой.
А еслиб они поднатужились и забили два мяча потом,могла быть ничья))
Izolda
07-04-2016, 09:30 AM
я полюбила Исландию...
я полюбила Исландию...
своих нада любить,красных
Izolda
07-04-2016, 09:46 AM
своих нада любить,красных
своих футболистов, или своих людей? Я русских и так люблю...
своих футболистов, или своих людей? Я русских и так люблю...
и футболистов и людей
Сиамчик
07-04-2016, 04:25 PM
я полюбила Исландию...
пфффф
это я вчера писала?:120:
не помню ничего
от пьянь:237:
Сиамчик
07-04-2016, 04:26 PM
ну мы больше не будем смотреть..уже неинтересно. мне еще бардак после вчерашней парти разгребать нужно:197:
ну мы больше не будем смотреть..уже неинтересно. мне еще бардак после вчерашней парти разгребать нужно:197:
А финальный матч,самый смак?
NataliaLA
07-05-2016, 03:28 PM
ну, что я ставила на немцев в самом финале....
а тут французики активировались
ну, что я ставила на немцев в самом финале....
а тут французики активировались
По пенальти разрешат вопрос))как обычно))щас наверно обе команды тренируються,пенальти хорошл пробивать))
Сиамчик
07-05-2016, 07:35 PM
А финальный матч,самый смак?
я Роналду не люблю. :309:
nyccard
07-05-2016, 07:49 PM
Тоды болей за Уэльс.У них лидер этот
http://www.uefa.com/uefaeuro/season=2016/teams/player=102225/index.html
тебе наверняка понравится
Сиамчик
07-05-2016, 07:50 PM
Тоды болей за Уэльс.У них лидер этот
хттп://щщщ.уефа.цом/уефаеуро/сеасон=2016/теамс/плаыер=102225/индех.хтмл
тебе наверняка понравится
нихачю. уже всё. надоело.:313:
Так он же женат,чиво его любит))
Сиамчик
07-05-2016, 08:45 PM
Так он же женат,чиво его любит))
можно подумать если б он не был женат. у меня б были шансы :197::237:
не женат он тем более. он с русской моделью долго встречался. Ириной шеик
можно подумать если б он не был женат. у меня б были шансы :197::237:
не женат он тем более. он с русской моделью долго встречался. Ириной шеик
Бросай смареть футбол тогда, переключайся на теннис большой.
Сиамчик
07-05-2016, 09:03 PM
Бросай смареть футбол тогда, переключайся на теннис большой.
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-02/1455000539_fun_pics_for_adults_54.gif
http://kolyan.net/uploads/posts/2016-02/1455000539_fun_pics_for_adults_54.gif
Вот видишь ,как большие сиски в спорте мешают
А так пачитай уимбилдонский турнир, там Российские теннисистки в натуре зажигают.И даже может на опэн юэс ,будут сюрпризы
Сиамчик
07-05-2016, 09:14 PM
не мешают :197:
kaufenpreis
07-06-2016, 05:11 AM
Такой теннис с сисями покруче футбола с каким-то рональду.
nyccard
07-06-2016, 10:00 AM
Вот видишь ,как большие сиски в спорте мешают
А так пачитай уимбилдонский турнир, там Российские теннисистки в натуре зажигают.И даже может на опэн юэс ,будут сюрпризы
Что и чего зажигает?Ну вышла одна в полуфинал,так у нее до того в противниках только одна "посеянная" была.Теперь одна из "лошадок" ее выбьет наверняка.У тебя какое-то странное воображение.
Что и чего зажигает?Ну вышла одна в полуфинал,так у нее до того в противниках только одна "посеянная" была.Теперь одна из "лошадок" ее выбьет наверняка.У тебя какое-то странное воображение.
А если случиться наооборот ,если Сирену завалит?А по поводу Российских теннисисток,вроде их уж и не так мало играющюих и пртзнаных в WTF.Это уже достижения.
Буду балеть за французов в полуфинале.
Сиамчик
07-06-2016, 05:24 PM
Португалия — Уэльс — 2:0
STYLE
07-06-2016, 06:22 PM
Португалия — Уэльс — 2:0
Хорошо играли.
Рад за Португальцев. Еле-еле из подгруппы вышли и потом играли не совсем уверенно, и в финале теперь!
Сиамчик
07-06-2016, 06:24 PM
Хорошо играли.
Рад за Португальцев. Еле-еле из подгруппы вышли и потом играли не совсем уверенно, и в финале теперь!
надеюсь проиграют
потому чтп Криштиану бесит :197:
STYLE
07-06-2016, 06:27 PM
надеюсь проиграют
потому чтп Криштиану бесит :197:
Соперник будет трудный. Или немцы, или французы. Но футбол есть футбол. Даже Исландия может выиграть у Англии. ))
А Я влюбилась в Чили!
Побили монополистов , молодцы
Не смотрю евро, Как Исландия проиграла ,
Я за новые движения и команды
nyccard
07-06-2016, 09:01 PM
А если случиться наооборот ,если Сирену завалит?А по поводу Российских теннисисток,вроде их уж и не так мало играющюих и пртзнаных в WTF.Это уже достижения.
Ну примерно 4-5 в первой сотне ,включая Шарапову.Не так уж много.Но поболее чем мужчин конечно.Сирену - 1-й номер не завалит.Дыхалки и сил не хватит.Тож Тетя Лошадь.