PDA

View Full Version : Как американский муж отомстил Россиянке. Что скажете????

IGROK
06-04-2016, 09:07 AM
https://video.rambler.ru/kanal/novosti-na-tk-rossiya-24/amerikanskiy-muzh-otomstil-rossiyanke-s-pomoschyu-policii/
Очередная почтовая невеста развела американца на бабло и не только но видать что то пошло не так и решила соскочить да не вышло??? Может он прав что так поступает???Вот ребенка жалко.
---
В Чикаго задержали гражданку России. Прямо в аэропорту надели наручники и отвезли в камеру в компанию к уголовникам. Там стали шантажировать и только благодаря адвокату отпустили. Сейчас она под домашним арестом. Посольство России в Вашингтоне потребовало от властей объяснений.

IGROK
06-05-2016, 02:41 PM
Завтра вроде должен быть суд в сша.

Ben Dover
06-05-2016, 02:42 PM
мы затаив дыхание следим за развитием событий

nataliao
06-05-2016, 02:56 PM
На днях одну украинку голивудский муж вообще убил.... А ты какие то сопли нашёл.

Ben Dover
06-05-2016, 03:28 PM
да фигня. на дня один украинец убил одну украинку. в Ивано-Франковске дело было. вот где страсти

Odinokiy_Ostrov
06-06-2016, 06:23 PM
хттпс://видео.рамблер.ру/канал/новости-на-тк-россия-24/американскиы-муж-отомстил-россиянке-с-помосчю-полиции/
Очередная почтовая невеста развела американца на бабло и не только но видать что то пошло не так и решила соскочить да не вышло??? Может он прав что так поступает???Вот ребенка жалко.
---
В Чикаго задержали гражданку России. Прямо в аэропорту надели наручники и отвезли в камеру в компанию к уголовникам. Там стали шантажировать и только благодаря адвокату отпустили. Сейчас она под домашним арестом. Посольство России в Вашингтоне потребовало от властей объяснений.

Если ребёнок его - то, конечно правильно.

Whoever
06-06-2016, 06:33 PM
Если ребёнок его - то, конечно правильно.

ну, он оплатил ребёнку операцию, но родила она ребенка в России как мать-одиночка.
вроде, не удочерял.
но тогда зачем тест ДНК?
тёмная и сложная история, как сама Россия. :1:

Odinokiy_Ostrov
06-06-2016, 06:36 PM
ну, он оплатил ребёнку операцию, но родила она ребенка в России как мать-одиночка.
вроде, не удочерял.
но тогда зачем тест ДНК?
тёмная и сложная история, как сама Россия. :1:

Это в видео по ссылке говорится, что родила в России до замужества. В других источниках (я любопытная, да) говорится, что родила в России после расставания с этим самым мужем. То есть, вернувшишь в Россию после замужества.

Whoever
06-06-2016, 06:40 PM
Это в видео по ссылке говорится, что родила в России до замужества. В других источниках (я любопытная, да) говорится, что родила в России после расставания с этим самым мужем. То есть, вернувшишь в Россию после замужества.

вот теперь всё имеет смысл.
инженер - её бывший муж хочет: 1) проверить отцовство; и 2) если он - отец, то участвовать в воспитании ребёнка.
а видео - да, сплошное противоречие.
российская пропаганда - страшная вещь.

marfa1
06-06-2016, 07:40 PM
Я читала версию, что даже если родила до встречи с ним и ребенок не его, то он мог усыновить и имеет права.

-Helena-
06-06-2016, 10:33 PM
........Вот ребенка жалко.
---

я слышала ее интервью, девушка гражданка России и в Америке учится, парень когда то с ней встречался, а потом отказался признать отцовство, ребенок родился в России, живет у бабушки..
не понятно зачем ему вдруг понадобился ребенок, ведь девушка ни алиментов, ни признания отцовства ничего не требовала... и ребенку уже лет 5 на видео...девушка летела в Америку на учебу, даже не зная, что бывший замутил претензии на отцовство...

зачем он все это затеял... думаю из жлобства? (имхо!)

elfy
06-06-2016, 10:40 PM
....

elfy
06-06-2016, 10:42 PM
я слышала ее интервью, девушка гражданка России и в Америке учится, парень когда то с ней встречался, а потом отказался признать отцовство, ребенок родился в России, живет у бабушки..
не понятно зачем ему вдруг понадобился ребенок, ведь девушка ни алиментов, ни признания отцовства ничего не требовала... и ребенку уже лет 5 на видео...девушка летела в Америку на учебу, даже не зная, что бывший замутил претензии на отцовство...

.......

Kisochka
06-06-2016, 10:42 PM
Я в шоке, я знаю эту девушку:117:

а я мужика ее знаю

elfy
06-06-2016, 10:43 PM
а я мужика ее знаю

Лол, смешно

Kisochka
06-06-2016, 10:44 PM
Лол, смешно

хорошо, ладно..........бабушка их И ребенка знаю

elfy
06-06-2016, 10:47 PM
хорошо, ладно..........бабушка их И ребенка знаю

Вотевер, точнее хуевер :)))

Odinokiy_Ostrov
06-06-2016, 11:02 PM

Он был на ней женат, а не "встречался, а потом отказался". Это большая разница.

Dova
06-07-2016, 07:19 AM
Вотевер, точнее хуевер :)))

это ребенок хуевера ???

elfy
06-07-2016, 07:22 AM
это ребенок хуевера ???

Нет, разве что хуевер латино

Dova
06-07-2016, 07:24 AM

его никто не видел

STYLE
06-07-2016, 07:47 AM

Нее, Хуевер в такую фигню никогда не вляпается больше. Хватило с него одного раза.
Даже хитрющая Дафна не смогла его окрутить до конца. Лишь любовь к Крыму привила , а он вильнул хвостом и теперь она там, а он тут. :8:

nat123
06-07-2016, 07:51 AM
Нее, Хуевер в такую фигню никогда не вляпается больше. Хватило с него одного раза.
Даже хитрющая Дафна не смогла его окрутить до конца. Лишь любовь к Крыму привила , а он вильнул хвостом и теперь она там, а он тут. :8:

чейта один раз....он и Машу за уши кусал

STYLE
06-07-2016, 08:03 AM
чейта один раз....он и Машу за уши кусал

Женат был один раз. А Маши и Дафны не щитаются. :217:

marfa1
06-07-2016, 02:15 PM
Дафна в крыму? сколько я всего пропустила

-Helena-
06-07-2016, 09:05 PM
Он был на ней женат, а не "встречался, а потом отказался". Это большая разница.

может быть, но с ее слов ребенок родился уже после развода
и родился в России!
-стало быть ребенок не гражданин Америки!
тем более - он не признал отцовство... почти 3/5 лет :110:
(возраст ребенка не помню!)

elfy
06-07-2016, 09:24 PM
и родился в России!

Они поженились после рождения ребенка
ребенку 3 года 5 месяцев будет 11 июня

elfy
06-07-2016, 09:25 PM
https://video.rambler.ru/kanal/novosti-na-tk-rossiya-24/amerikanskiy-muzh-otomstil-rossiyanke-s-pomoschyu-policii/
---

Она, кстати не почтовая, у нее была гринкарта до встречи с ним

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 09:53 PM
и родился в России!

Какая разница, чего ребёнок гражданин? Если это его ребёнок, он имеет определённые права.

-Helena-
06-07-2016, 09:57 PM
Какая разница, чего ребёнок гражданин? Если это его ребёнок, он имеет определённые права.

- а может это и не его ребенок: ???? :120:

Они поженились после рождения ребенка
ребенку 3 года 5 месяцев будет 11 июня

- если ребенок уже был, но "муш" не усыновил/удочерил...
а после развода он тем более - вааще не имеет на него никаких праф!
Я права? :139:

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:00 PM
- а может это и не его ребенок: ???? :120:

- если ребенок уже был, но "муш" не усыновил/удочерил...
а после развода он тем более - вааще не имеет на него никаких праф!
Я права? :139:

Он утверждает, что ребёнок его, и требует теста ДНК. Вот тогда и узнаем.

Рэдрик
06-07-2016, 10:07 PM

Применима ли к ней презумпция невиновности?
Формально он не отец, по бумагам отцовства нет.
Должна ли она доказывать свою невиновность или достаточно слов ее бывшего, чтоб ее арестовали?

-Helena-
06-07-2016, 10:09 PM

- ясно, но девушку зачем арестовывать... не мог сам договорится?
- а за время их совместной жизни, он это НЕ МОГ УЗНАТЬ?

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:11 PM
Должна ли она доказывать свою невиновность или достаточно слов ее бывшего, чтоб ее арестовали?

Я не могу комментировать дело из другого штата, законов которого я не знаю, но презумпция невиновности здесь не при чём. Она применима ко всем, кто подозревается в преступлении (в любом штате, это Конституционное право), и она, разумеется не исключение. Её же не осудили и не приговорили ни к чему. Арестовывают подозреваемых. До суда могут держать в тюрьме, а могут выпустить под залог. А потом уже доказывают (или не доказывают) вину.

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:12 PM

Очевидно не мог. Если бы мог, договорился бы. Я не знаю, что было во время их совместной жизни. Я не знакома с фактами дела. На интернете факты противоречивые.

Рэдрик
06-07-2016, 10:17 PM
Я не могу комментировать дело из другого штата, законов которого я не знаю, но презумпция невиновности здесь не при чём. Она применима ко всем, кто подозревается в преступлении (в любом штате, это Конституционное право), и она, разумеется не исключение. Её же не осудили и не приговорили ни к чему. Арестовывают подозреваемых. До суда могут держать в тюрьме, а могут выпустить под залог. А потом уже доказывают (или не доказывают) вину.

То есть достаточно письменного доноса как человек лишается своих прав и запирается в тюрягу?

Это и есть пресловутая презумпция в действии?

elfy
06-07-2016, 10:19 PM

Даже если он нигде отцом не числится? На birth certificate его нет и на момент рождения они были ЕЩЕ не женаты

elfy
06-07-2016, 10:21 PM

Ее кстати из-под домашнего ареста вроде как отпустили, но из страны улететь не может, может паспорт забрали?

-Helena-
06-07-2016, 10:21 PM
Очевидно не мог. Если бы мог, договорился бы. Я не знаю, что было во время их совместной жизни. Я не знакома с фактами дела. На интернете факты противоречивые.

ну вы как юрист могли бы прокоментировать ситуацию:
" если россиянка, имеющая дочь, выходит замуж за американца, который не усыновляет/удочеряет дочь за время брака (кажется год всего!) после развода женщина с ребенком (гражданкой России!!!)
уезжает в Россию, оставляет ребенка маме и летит ОБРАТНО, продолжить учебу в Америку, но тут ее бывший муж, вдрух, что то там заподозрил и
решил, обвинить бывшую жену, что она ему свою дочь не привезла??????? пишет заяву копам и те арестовывают гражданку России (!!!!!!!!!!!) обвиняя, что она увезла в Россию - СВОЮ ДОЧЬ!!!!!!!!! :120:

- с вашего юридического опыта - это законно? :117:

elfy
06-07-2016, 10:23 PM

Он знал и знает, что ребенок его, но это нигде не задокументировано
в этом проблема

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:25 PM
То есть достаточно письменного доноса как человек лишается своих прав и запирается в тюрягу?

Это и есть пресловутая презумпция в действии?

Какого, простите, доноса? У мужа есть указ американского суда, что он является отцом ребёнка, и что ребёнка должны привезти в США. Мать арестовали за невыполнение указа суда. Она утверждает, что её не уведомили, что он здесь подал на развод. Как было на самом деле мы не знаем.

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:26 PM
Даже если он нигде отцом не числится? На биртх цертифицате его нет и на момент рождения они были ЕЩЕ не женаты

Короткий ответ: [it depends]. Я не могу комментировать то, что касается Иллинойских законов.

-Helena-
Он знал и знает, что ребенок его, но это нигде не задокументировано
в этом проблема

- да по мне, так он "подонок" :309:

Whoever
" если россиянка, имеющая дочь, выходит замуж за американца, который не усыновляет/удочеряет дочь за время брака (кажется год всего!) после развода женщина с ребенком (гражданкой России!!!)
уезжает в Россию, оставляет ребенка маме и летит ОБРАТНО, продолжить учебу в Америку, но тут ее бывший муж, вдрух, что то там заподозрил и
решил, обвинить бывшую жену, что она ему свою дочь не привезла??????? пишет заяву копам и те арестовывают гражданку России (!!!!!!!!!!!) обвиняя, что она увезла в Россию - СВОЮ ДОЧЬ!!!!!!!!! :120:

твой вопрос имеет смысл, но почему ты выделяешь "гражданку России" жирным шрифтом?
так будет и с гражданкой Америки, если она увезёт ребёнка за пределы страны.
так будет и со мной в России, если меня заподозрят в нарушении российских законов.

Kisochka
06-07-2016, 10:27 PM
твой вопрос имеет смысл, но почему ты выделяешь "гражданку России" жирным шрифтом?
так будет и с гражданкой Америи, если она увезёт ребёнка за пределы страны.
так будет и со мной в России, если меня заподозрят в нарушении российских законов.

российских млоденцев вывозишь?:217:

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:27 PM

Леночка, ты, как всегда, подтасовываешь факты. Он утверждает, что это его дочь. Она вполне могла родиться до официального брака. Так бывает, знаешь ли. Так ли это на самом деле в данном случае - я, естественно, не знаю. Но и ты тоже не знаешь.

Рэдрик
06-07-2016, 10:28 PM
Какого, простите, доноса? У мужа есть указ американского суда, что он является отцом ребёнка, и что ребёнка должны привезти в США. Мать арестовали за невыполнение указа суда. Она утверждает, что её не уведомили, что он здесь подал на развод. Как было на самом деле мы не знаем.

Не знал про указ. То есть суд указом присудил ему отцовство?

Whoever
06-07-2016, 10:29 PM

куда мне.
я по кошкам.

Рэдрик

христианских

Odinokiy_Ostrov
Не знал про указ. То есть суд указом присудил ему отцовство?

Да. Но она утверждает, что он это сделал без её ведома. Если это действительно так, то указ может оказаться недействительным. В общем, не всё так просто.

-Helena-
06-07-2016, 10:30 PM
так будет и с гражданкой Америки, если она увезёт ребёнка за пределы страны.

- потому, что мне бы было понятно, если бы ребенок был ГРАЖДАНКОЙ АМЕРИКИ, а мать без разрешения отца, увезла его в Россию и оставила...
а так один пшик, но какой то злой умысел! :110:

Kisochka
06-07-2016, 10:31 PM
куда мне.
я по кошкам.

маца из кошек не та, не та.....даааа:217:

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:32 PM
- потому, что мне бы было понятно, если бы ребенок был ГРАЖДАНКОЙ АМЕРИКИ, а мать без разрешения отца, увезла его в Россию и оставила...
а так один пшик и какой то злой умысел!

Если бы от тебя твоих детей увезли в другую страну, это тоже был бы "один пшик"?

Kadet
06-07-2016, 10:32 PM

А что, суд указом устанавливает отцовство? На основании чего, простите?

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:34 PM
А что, суд указом устанавливает отцовство? На основании чего, простите?

Далеко не всега анализом ДНК. Я рискую вас удевить, но можно быть признаным отцом юридически (со всеми правами и обязанностями), не будучи при этом отцом биологически.

elfy
06-07-2016, 10:37 PM
Если бы от тебя твоих детей увезли в другую страну, это тоже был бы "один пшик"?

Его проблема в том, что он не подсуетился официалтно оформить отцовство
наивный может, не ожидал такого поворота, хотя мне странно, как он не оформил официально отцовство

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:38 PM
наивный может, не ожидал такого поворота, хотя мне странно, как он не оформил официально отцовство

It happens all the time.

Kadet
06-07-2016, 10:38 PM
Далеко не всега анализом ДНК. Я рискую вас удевить, но можно быть признаным отцом юридически (со всеми правами и обязанностями), не будучи при этом отцом биологически.

Представляете, я - в курсе. Только вот основания должны быть для такого решения. Вот мне и интересно, какие основания были?

Whoever
06-07-2016, 10:39 PM

даже то первое видео упоминает, что он оплачивал ребёнку операцию.
у меня есть подозрение, что эта дама не хотела продолжать отношения с бывшим мужем, но при этом от материальной поддержки не отказывалась - по крайней мере, поддержки ребёнка.

Рэдрик
Может схитрить хотел
Нет оцовства - нет алиментов

Kisochka

скрывался подлец....не хотел фамилию давать прижитому вне брака млоденцу

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:40 PM
Представляете, я - в курсе. Только вот основания должны быть для такого решения. Вот мне и интересно, какие основания были?

В обсуждаемом случае - не имею понятия. Я же сказала, что, во-первых, не знаю всех фактов, а во-вторых не знаю конкретных законов того штата. Но это не значит, что оснований не было, как и не значит, что они были.

elfy

Он содержал ребенка, оплатил сложную операцию, няню нанял, пока мать училась тут, то есть вел как отец, наверное такие основания

-Helena-

Просто ситуация актуальна:
"может ли женщина гражданка РФ/США забрать детей (граждан Америки) и уехать в Россию, если муж будет против?"

:114:

Whoever
06-07-2016, 10:41 PM
скрывался подлец....не хотел фамилию давать прижитому вне брака млоденцу

нат, а ты бы хотела получить фамилию "Кукарачос"?:111:

Kisochka
06-07-2016, 10:41 PM
"может ли женщина гражданка РФ/США забрать детей (граждан Америки) и уехать в Россию, если муж будет против?"

нет, не можыт...так жы как И наоборот...Но время от времени ето случается И все начинают бегать И орать

elfy
06-07-2016, 10:42 PM
Хуевер мудро вещает

Kisochka
нат, а ты бы хотела получить фамилию "Кукарачос"?:111:

ну знаешь Рабинович тож не фонтан

Рэдрик

Она в другой город не сможет без разрешения уехать, не то что в другую страну

Whoever
06-07-2016, 10:44 PM
Хуевер мудро вещает

да, ты же больше других знакома с делом.

а я даже на основании российского пропагандистского сюжета предположил, из той скудной информации.

-Helena-
06-07-2016, 10:44 PM

- да чо странного... жадность губит американских мусчинок,
которые вечно боятся, что русская жена обманит и бросит... :111:

elfy
06-07-2016, 10:46 PM

Они друг друга стоят, девочку жалко

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:46 PM

Да, это точно тот случай: он оплачивал рас.ходы и операции ребёнка здесь, потом потратил немалые деньги на адвокатов и получил при разводе указ суда, что он - отец ребёнка (хотя мог бы этого и не делать). От жадности всё, ага.

Kadet
06-07-2016, 10:51 PM
Он содержал ребенка, оплатил сложную операцию, няню нанял, пока мать училась тут, то есть вел как отец, наверное такие основания
Каким образом она вывезла ребенка без согласия отца?

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 10:52 PM

Вероятно, по российскому пасспорту.

-Helena-
06-07-2016, 10:56 PM
Да, это точно тот случай: он оплачивал рас.ходы и операции ребёнка здесь, потом потратил немалые деньги на адвокатов и получил при разводе указ суда, что он - отец ребёнка (хотя мог бы этого и не делать). От жадности всё, ага.

спасибо, за общение! :213:

буду заглядывать в эту тему!
очень интересно, что решит американский (иллинойский) суд!

Kadet
06-07-2016, 10:57 PM
Вероятно, по российскому пасспорту.

На паспортном контроле при вылете всегда проверяют документы - в их числе разрешение второго родителя на вывоз ребенка за пределы страны.

elfy
06-07-2016, 10:58 PM

Тебе ж написали, его имени не было в сертификате, она типа мать одиночка

elfy
06-07-2016, 10:59 PM
На паспортном контроле при вылете всегда проверяют документы - в их числе разрешение второго родителя на вывоз ребенка за пределы страны.

А если нет второго родителя?

elfy
06-07-2016, 11:01 PM
Да, девочка российская гражданка, может не проверяют вообще, типа не американку же вывозят

Kadet
06-07-2016, 11:01 PM
Тебе ж написали, его имени не было в сертификате, она типа мать одиночка

т.е. тогда закон позволял вероятность рождения ребенка без участия мужчины?

Kadet
06-07-2016, 11:02 PM
Да, девочка российская гражданка, может не проверяют вообще, типа не американку же вывозят
Тогда какие претензии к матери?

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 11:03 PM

Далеко не всегда проверяют. Американский паспорт нельзя получить без подписи второго родителя. Поэтому, возможно она вывезла ребёнка по российскому пасспорту. Но, опять же, это всего лиш предположение.

elfy
06-07-2016, 11:03 PM

Да, куча примеров, когда отца просто не существует на бумагах, даже если в америке рождаются
оставляют блэнк и все, кого искать для разрешения на вывоз?

elfy
06-07-2016, 11:04 PM
Далеко не всегда проверяют. Американский паспорт нельзя получить без подписи второго родителя. Поэтому, возможно она вывезла ребёнка по российскому пасспорту. Но, опять же, это всего лиш предположение.

У девочки нет американского гражданства

elfy
06-07-2016, 11:05 PM

Из-за этого и весь сыр бор, противоречие: претензий быть не должно, ан иллинойский суд признал его отцом

Рэдрик
06-07-2016, 11:05 PM

Закон позволяет оставить графу отца пустой.
Тогда биологический отец по закону отцом не является. Только уже через суд

Случаи всякие бывают

Kadet
06-07-2016, 11:07 PM
Да, куча примеров, когда отца просто не существует на бумагах, даже если в америке рождаются
Таким образом, она вывезла ребенка без нарушения закона?

Kadet
06-07-2016, 11:08 PM
Закон позволяет оставить графу отца пустой.
Тогда биологический отец по закону отцом не является. Только уже через суд

Случаи всякие бывают
Я в курсе.

Kisochka
06-07-2016, 11:08 PM

американцам не надо разрешения на вывоз кстати

Рэдрик
06-07-2016, 11:09 PM

Надо

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 11:10 PM

Подписанного разрешения обычно не надо на границе, но чтобы получить паспорт всегда нужны подписи обоих родителей. Кроме этого, даже если есть паспорт, но родители в разводе, обычно требуется или согласие второго родителя или разрешени суда. На границе это не проверяют, и никто не знает, кто в разводе, а кто нет, так что на практике то вывезти ребёнка можно, но это не значит, что это законно.

Kisochka
06-07-2016, 11:11 PM
Надо

нет...в отличии от россисково законадательства. Там типо все подписывают, че папа разрешил или мама. Или справку че отца нет. Американцев тоок в компе помечают кому запретили...Я в теме аха:217:

Kisochka
06-07-2016, 11:12 PM
Подписанного разрешения обычно не надо на границе, но чтобы получить паспорт всегда нужны подписи обоих родителей. Кроме этого, даже если есть паспорт, но родители в разводе, обычно требуется или согласие второго родителя или разрешени суда. На границе это не проверяют, и никто не знает, кто в разводе, а кто нет, так что на практике то вывезти ребёнка можно, но это не значит, что это законно.

Если один родитель обращался, че запрещает вывозить.....на границе штатовской тормознут

Odinokiy_Ostrov
06-07-2016, 11:13 PM
Если один родитель обращался, че запрещает вывозить.....на границе штатовской тормознут

Да, можно поставить [alert]

Рэдрик
06-08-2016, 12:49 AM
нет...в отличии от россисково законадательства. Там типо все подписывают, че папа разрешил или мама. Или справку че отца нет. Американцев тоок в компе помечают кому запретили...Я в теме аха:217:
паспорт не дадут

elfy
06-08-2016, 06:57 AM
паспорт не дадут

Паспорт на 10 лет, сначала получают, потом запрещают

Odinokiy_Ostrov
06-08-2016, 03:53 PM

Её арестовали не за вывоз ребёнка, а за нарушение указа суда. Какой конкретно был указ суда (не вывозить ребёнка, привезти обратно, или ещё что-то другое) я не знаю.

-Helena-
06-09-2016, 01:33 AM
Её арестовали не за вывоз ребёнка, а за нарушение указа суда........

- а когда будет разбор в суде?

- не успеваю за новостями следить.... :114:

Dova
06-09-2016, 06:14 AM
Её арестовали не за вывоз ребёнка, а за нарушение указа суда. Какой конкретно был указ суда (не вывозить ребёнка, привезти обратно, или ещё что-то другое) я не знаю.

не по этому поводу, потому как не совсем , а вернее - совсем, не поняла кто у кого и что

получается, суд заочно может вынести решение и на основании этого арестовать ?
но если заочно - как обвиняемый может вообще знать, что именно это ему и нельзя делать ?
...хитро придумано. на все случаи жизни сгодится )

Odinokiy_Ostrov
06-09-2016, 08:19 AM
не по этому поводу, потому как не совсем , а вернее - совсем, не поняла кто у кого и что

получается, суд заочно может вынести решение и на основании этого арестовать ?
но если заочно - как обвиняемый может вообще знать, что именно это ему и нельзя делать ?
...хитро придумано. на все случаи жизни сгодится )

Без уведомления не может. В этом и вся проблема. Он подал на развод и получил указ суда насчёт ребёнка после её отьезда. Она утверждает, что она не получила должного уведомления и не знала об этом. Он, естественно, утверждает обратное. Если её действительно не уведомили, решение суда окажется недействительным. Если уведомили - ждите следующих серий.

Dova
06-09-2016, 08:30 AM
Без уведомления не может. В этом и вся проблема. Он подал на развод и получил указ суда насчёт ребёнка после её отьезда. Она утверждает, что она не получила должного уведомления и не знала об этом.
Он, естественно, утверждает обратное.
Если её действительно не уведомили, решение суда окажется недействительным. Если уведомили - ждите следующих серий.

как Он может знать и даже утверждать, что Она что-то получила ?

если это было задокументировано Её подписью о получении - не было бы вопросов ни к кому
если такого подтверждения нет - ее арест неправомерен
...обьяснение только - правая рука правосудия не знает, что делает левая

Odinokiy_Ostrov
06-09-2016, 12:21 PM
как Он может знать и даже утверждать, что Она что-то получила ?

если это было задокументировано Её подписью о получении - не было бы вопросов ни к кому
если такого подтверждения нет - ее арест неправомерен
...обьяснение только - правая рука правосудия не знает, что делает левая

Есть определённые строгие правила о том, как именно можно [serve] определённые юридические документы. Специальные правила существуют для случаев, кгда эти бумаги вручаются в других странах. Если он сделал всё по правилам - хорошо. Если нет - плохо. :)

Dova
06-09-2016, 12:30 PM
Есть определённые строгие правила о том, как именно можно [serve] определённые юридические документы. Специальные правила существуют для случаев, кгда эти бумаги вручаются в других странах. Если он сделал всё по правилам - хорошо. Если нет - плохо. :)

...это я тебе и сама рассказала, в предыдущем посте :)

Odinokiy_Ostrov
06-09-2016, 12:33 PM
...это я тебе и сама рассказала, в предыдущем посте :)

Её подпись не требуется. Есть другие способы.

Dova
06-09-2016, 12:33 PM
Её подпись не требуется. Есть другие способы.

это уже детали.

значит перед Её арестом никто даже не удосужился узнать, было ли постановление суда доведёно до Её сведения официально

-Helena-
06-18-2016, 01:50 AM
ну чо там слышно про Ольгу Пиманову?
- отпустили? :117:
- или терзают бедную русскую девушку "свободные демократы"?

nat123
06-18-2016, 01:55 AM

Леночка....мне кажется тебе надо в Россию обратно. Тебе все чуждо на Запади

-Helena-
06-21-2016, 07:00 AM
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/13419276_1023042321122637_1508913994500230730_n.jp g?oh=a6bcdea853108423f31b025e18f7e19b&oe=57C5DD20

Whoever
06-21-2016, 08:32 AM

она уже в Израиле, у сионистов.

Izold
06-21-2016, 02:58 PM
она уже в Израиле, у сионистов.

замучали?!

Whoever
06-21-2016, 03:08 PM
замучали?!

отнимают ребёнка, точно вам говорю.
и, наверное, мучают.
хорошо ещё, что не у хунты - те бы вовсе распяли.

-Helena-
06-22-2016, 08:03 PM
отнимают ребёнка, точно вам говорю.
и, наверное, мучают.
хорошо ещё, что не у хунты - те бы вовсе распяли.

- ребенка отдадут в приют? :120:

очень часто бывает например так
"детозащитники" выходят на родителей, например по звонку соседа-врага, что было из-за клеветы и мести

негры не умеющие даже грамотно писать - приходят в дом и открывают дело на основании "у ребёнка под трениками нет трусов"

судье говорят, что "родители неспособны справляться"

судья типо "справедлива-обьективна" - говорит "ну мы посмотрим"
назначает суд, который из-за бюрократии - оформляется через год...

тем временем детей - помещают в трущобы к неграм-дегенератам ,, где дети томятся всё это время,

тем временем все заинтересованные участники дела (кроме родителей) получают на свои счета деньги налогоплательщиков, также как содержатели "приюта"...

таким образом дети, и родители получают ни с чем не сравнимый стресс

а если белый человек попадёт туда - "держись"... несмотря на то, что например, наши русские никогда не были рабовладетелями - работники негры (исключительно все, кроме судей и лоеров) - вымещаюt всю свою дегенерастическую ненависть "на белых", за былые подвиги англосаксонов...

:117: