PDA

View Full Version : Как устроить к себе домой домового?

ZayacBo
06-02-2016, 06:10 PM
Как домового пригласить или приманить?
Говорят домовой у вас дома - он очень полезный и с ним живется лучше, щастье и все такое.
Но как сделать штоб он заселился?

Adda
06-02-2016, 06:41 PM
Насыпьте ему то что любите принять, из дорогого, и скажите -"откушай, дедушка, сколь хочешь, да и живи у меня".)

XCNY
06-02-2016, 06:46 PM
Насыпьте ему то что любите принять, из дорогого, и скажите -"откушай, дедушка, сколь хочешь, да и живи у меня".)

А вместо домового таракашки с мурашками не поселяться?

Adda
06-02-2016, 06:52 PM
А вместо домового таракашки с мурашками не поселяться?Ну если на самое дорогое и лучшее что сыплется придут насекомые, то с такими "тараканами" дружат, а "мурашки" будоражат.)

nataliao
06-02-2016, 06:53 PM
У нас живёт. У дочки в комнате... Как попал не знаю, может от старых жильцов остался..
но наш любит хулиганить. Вещи прячет, собаку пугает и шуршит иногда по ночам...но не вредный, нед

Dova
06-02-2016, 07:06 PM
это мыши у вас
...мне рассказывали аналогичный случай )))

Yurcha
06-02-2016, 07:09 PM
У нас живёт. У дочки в комнате... Как попал не знаю, может от старых жильцов остался..
но наш любит хулиганить. Вещи прячет, собаку пугает и шуршит иногда по ночам...но не вредный, нед

И у нас носки постоянно пропадают. От же ж, блин, я думала феншуй плохой, а оказывается это домовой.

Adda
06-02-2016, 07:29 PM
Главное когда душить ночью будет успеть спросить: "К добру или к худу?".

Нет, не так, когда стучать будет ..."тут тук"...ночью,.... то задать наводящий вопрос, а когда душить будет то тут и так без вариантов....

ZayacBo
06-02-2016, 07:39 PM
А чейта домовой душить будет, что за ужасы?

Adda
06-02-2016, 07:43 PM
А чейта домовой душить будет, что за ужасы?Миссия у него такая, предупреждать о грядущем, душит - значит жди беды!

nataliao
06-02-2016, 07:50 PM
И у нас носки постоянно пропадают. От же ж, блин, я думала феншуй плохой, а оказывается это домовой.
Не, наш носки не прячет:1:

Dova
06-02-2016, 07:53 PM
Не, наш носки не прячет:1:

он их жрёт
...точно тебе говорю- мыши, да рще голодные :1:

nataliao
06-02-2016, 07:59 PM
он их жрёт
...точно тебе говорю- мыши, да рще голодные :1:
Наш - вежливый. Если чо утащил, то поиграет и на место положит:1:

Adda
06-02-2016, 08:01 PM
Носки ему нужны потому-что когда время душить вас придёт он заткнёт ими рот вам, чтобы вы не орали как бешеные...ну и копыта у него мёрзнут ещё наверное, зимой...

Dova
06-02-2016, 08:01 PM
Наш - вежливый. Если чо утащил, то поиграет и на место положит:1:

пожуёт, все соки высосет и выплюнет ))))

nat123
06-02-2016, 08:02 PM

аааааа, я не сомневалас, че Наталио час напишет че у нее есть,,,,хе хе

nataliao
06-02-2016, 08:04 PM
аааааа, я не сомневалас, че Наталио час напишет че у нее есть,,,,хе хе
Хахаха

XCNY
06-02-2016, 09:01 PM

О! Мысля,а может нада распить бутыльку вискаря )))

ZayacBo
06-03-2016, 03:31 AM
Дамавой любит картошку селедку хлебушег и молочко. И чай. А на виски можно наманить ирландского или шотландского духа, он будет бухать выть и хулиганить.это не то же самое.

Serge7
06-03-2016, 03:38 AM
Говорят домовой у вас дома - он очень полезный и с ним живется лучше, щастье и все такое.
Но как сделать штоб он заселился? От домовушек и домовых- спасения нет. Лучше не приглашай их к себе домой, Чешир! :116: :197:

Sixteen
06-03-2016, 04:28 AM
От домовушек и домовых- спасения нет. Лучше не приглашай их к себе домой, Чешир! :116: :197:

а я четал что с домовым лутше. в дом не влезут воры,
в доме не прорвет трубы и не прохудица крыша и стены
и тепло будет и хорошо.

а без домового все нафиг развалица.

так говорят народныя примудрасти,
а они основаны на многовековом опыте предков.

и кто мы такия чтоб отрицать этот опыт?

Sixteen
06-03-2016, 04:30 AM
http://www.xn--b1addnalrc.xn--80asehdb/%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8/

XCNY
06-03-2016, 06:43 AM
Барабашкин может остатться от старых жителей дома и если он долго одичал, то может быть злобоватым и не дружелюбным.Пишут , что тогда нада прогонять такого барабашку
А чтобы задабриввть барабашку, в какие то религиозные празднования, нада ему кашку и хлеба оставлять.

MariLi
06-03-2016, 06:51 AM
Я барабашку с собой в чемодане привезла - не захотел один оставаться :1: все нормально в доме, но с носками беда, да))

XCNY
06-03-2016, 10:14 AM
Я барабашку с собой в чемодане привезла - не захотел один оставаться :1: все нормально в доме, но с носками беда, да))

Так терь у вас два барабашков может быть)))Может старый барабашка осталься тоже

MariLi
06-03-2016, 11:58 AM
Так терь у вас два барабашков может быть)))Может старый барабашка осталься тоже

Да? Что-то не подумала, ну тогда у меня второй барабашка ооооочень старый, дому уже сто двадцать лет))

Serge7
06-03-2016, 12:17 PM
а я четал что с домовым лутше. в дом не влезут воры,
в доме не прорвет трубы и не прохудица крыша и стены
и тепло будет и хорошо.

а без домового все нафиг развалица.

так говорят народныя примудрасти,
а они основаны на многовековом опыте предков.

и кто мы такия чтоб отрицать этот опыт? КСНАй прав, Чеширыч. Домовой может оказаться от прежних хозяев твоего дома, а иди знай кто оне такие былe>???)) Так шо лучше от него в этом случае сразу избавиться! :116: :197:

Sixteen
06-03-2016, 02:12 PM
КСНАй прав, Чеширыч. Домовой может оказаться от прежних хозяев твоего дома, а иди знай кто оне такие былe>???)) Так шо лучше от него в этом случае сразу избавиться! :116: :197:

и какой же процесс избавления от старого, легаси домового?
я тут читал по линку что священнический экзорцизм не поможет.
паскоку домовой он не диаболический дух, а вообще из другого канона совершенно.

Sea
06-03-2016, 02:22 PM
http://www.дневники.онлайн/dnevnik-domovogo/

Дневник Домового

10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.

11июля.
Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки…

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от нефиг делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам… Меня кадилом не проймешь.

17 июля.
Свалился со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…

18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — говно.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, б…!

Sixteen
06-03-2016, 02:33 PM
вот, даже кадилом его не возьмешь, видити!

nataliao
06-03-2016, 02:40 PM

Дневник Домового

10 июля.
Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит.

11июля.

12 июля.
Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему.

14 июля.
Ночью от нефиг делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня…

15 июля.
Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот фиг вам… Меня кадилом не проймешь.

17 июля.
Свалился со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось…

18 июля.
Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились.

21 июля.
Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил люлей. Говорит, что я — говно.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, б…!
точно! На прошлой неделе такое случилось... Я совсем забыла про домового то....
одна лежит, другой нет .. Все обискала... Он значит!

Sixteen
06-03-2016, 03:24 PM
остаетса непонятным значица как устроить у себя дома хорошего доброго помогающего домового, а не
серьгокрадусчего фулюгана который тока вашего кота будет подводить постоянно.

CAPRI
06-03-2016, 04:45 PM
точно! На прошлой неделе такое случилось... Я совсем забыла про домового то....
одна лежит, другой нет .. Все обискала... Он значит!

Блин, и у меня серьги бриллиантовые пропали...

Обе-две.

CAPRI
06-03-2016, 04:50 PM
остаетса непонятным значица как устроить у себя дома хорошего доброго помогающего домового, а не
серьгокрадусчего фулюгана который тока вашего кота будет подводить постоянно.

У тебя же есть котик?

Вот к котику в гости домовой и придёт.

MariLi
06-03-2016, 04:50 PM
Растеряхи, все б вам на кого свалить! )
А мой (мои) любит шкафчики открывать. Я все дверки позакрываю, глянь - опять открыты. :1:

CAPRI
06-03-2016, 04:54 PM
Растеряхи, все б вам на кого свалить! )
А мой (мои) любит шкафчики открывать. Я все дверки позакрываю, глянь - опять открыты. :1:

Не, у меня серьги точно домовой спёр. :235:

MariLi
06-03-2016, 04:56 PM
Не, у меня серьги точно домовой спёр. :235:

Водишь домой всяких проходимцев! :1:

CAPRI
06-03-2016, 05:28 PM
Водишь домой всяких проходимцев! :1:

У меня нет проходимцев. :235:

Serge7
06-03-2016, 05:55 PM

Дневник Домового

10 июля.

11июля.

12 июля.

14 июля.

15 июля.

17 июля.

18 июля.

21 июля.

22 июля.
Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, б…! ))):111::182:

Dova
06-03-2016, 07:19 PM
как странно. все домовые водятся у любителей астрологии
...вместе макраме плетут )

nataliao
06-03-2016, 11:30 PM
как странно. все домовые водятся у любителей астрологии
...вместе макраме плетут )
Это совсем не странно. Обычно те, кто занимаются серьёзно астрологией, обладают ещё и некоторыми другими способностями тоже... :1:
домовые чувствуют таких людей и любят с ними жить:104:

nat123
06-03-2016, 11:35 PM
Это совсем не странно. Обычно те, кто занимаются серьёзно астрологией, обладают ещё и некоторыми другими способностями тоже... :1:
домовые чувствуют таких людей и любят с ними жить:104:

ково домовые чувствуют?:120:.......я вот чувствую, шо люди верящии в домовых, гороскопы и макроме, они с гусями в голове

nataliao
06-03-2016, 11:52 PM
ково домовые чувствуют?:120:.......я вот чувствую, шо люди верящии в домовых, гороскопы и макроме, они с гусями в голове
:111:

макроме то чем тебе не угодило?
женщина должна хоть что то руками уметь делать

nat123
06-04-2016, 12:25 AM
:111:

макроме то чем тебе не угодило?
женщина должна хоть что то руками уметь делать

можно ето не будет макроме? такие тетки еще наплетут шалей из макроме и идут учить танец жывота. Типо макроме для тово чеб "женщина умела чета руками делать"....а танец жывот типо она не токо хозяйственноя, а еще и сексииииии...буууууйейейейейей

crazy-mike
06-04-2016, 05:50 AM
Но как сделать штоб он заселился?

что в нём такого полезного ? ( а сейчас вообще всё больше полтергейсты заселяются ) :111:

crazy-mike
06-04-2016, 05:51 AM
ково домовые чувствуют?:120:

спирт они чувствуют.

nataliao
06-04-2016, 12:37 PM
спирт они чувствуют.
И газ.

Adda
06-04-2016, 01:55 PM
что в нём такого полезного ? ( а сейчас вообще всё больше полтергейсты заселяются ) :111:Странно что его никто ещё не продаёт, если такой полезный)

Aurbo
06-04-2016, 02:14 PM
У меня кот за домового.

Sixteen
06-04-2016, 03:08 PM
что в нём такого полезного ? ( а сейчас вообще всё больше полтергейсты заселяются ) :111:

от него в домике покой уют, тепло, ничо не скрипит и не протекает.
так говорят.

MariLi
06-04-2016, 03:12 PM
У меня кот за домового.

Носки прячет?))

crazy-mike
06-04-2016, 03:20 PM
У меня кот за домового.

коты как раз всех этих домовых чуют похлеще любого придурковатого шамана с бубном.

crazy-mike
06-04-2016, 03:25 PM
от него в домике покой уют, тепло, ничо не скрипит и не протекает.
так говорят.

Успенский о Кузе и Нафане много чего гнал - но там "авторская фантазия" расходится с "традициями".

crazy-mike
06-04-2016, 03:26 PM
Носки прячет?))

ну USB-модем под шкаф зафутболил , например.

ZayacBo
06-04-2016, 03:53 PM
Успенский о Кузе и Нафане много чего гнал - но там "авторская фантазия" расходится с "традициями".

Нет нет, просто нафаня и кузя - домовые новой формации, домовые развитого социализма.

Сиамчик
06-04-2016, 03:55 PM
не спрашивайте у него ничего,пока он душит

не отвлекайте :261:

crazy-mike
06-04-2016, 04:05 PM
Нет нет, просто нафаня и кузя - домовые новой формации, домовые развитого социализма.

зато ирландские леприконы - это домовые развитОго капитализма. :111:

crazy-mike
06-04-2016, 04:06 PM
не спрашивайте у него ничего,пока он душит

не отвлекайте :261:

это ведь как раз леприконы душат! :111:

Adda
06-04-2016, 04:07 PM
Современный домовой должен поддерживать электромагнитный баланс в доме и следить за фэншуем , чинить электроприборы, напоминать принимать витамины и уметь позвонить 911 в случае необходимости, а жрать колбасу за шуметь ночью и и кот сможет.

crazy-mike
06-04-2016, 04:20 PM
Современный домовой должен поддерживать электромагнитный баланс в доме и следить за фэншуем , чинить электроприборы, напоминать принимать витамины и уметь позвонить 911 в случае необходимости, а жрать колбасу за шуметь ночью и и кот сможет.

это уже "фиксики" из мультфильмов.

Adda
06-04-2016, 04:33 PM
это уже "фиксики" из мультфильмов.Не знаю что ещё полезного от него можно придумать...я помню какое то грустный фильм с Роланом Быковым в роли Шишка, мультфильмов не помню...