View Full Version : UBER
nataliao
05-30-2016, 04:57 AM
I love Uber! Молодцы, кто придумал это. Так удобно, быстро и не дорого совсем. Плюс, постоянно скидки разные...
В любой точке навалом машин. Среднее время ожидания 5-10 минут. На этих выходных все поездки были 50% офф.
И водители зарабатывают хорошо. У моей подружки БФ работает водителем в uber, 1000 баксов каждую неделю поднимает.
Izold
05-30-2016, 05:06 AM
это не у Розы? Жду страшное продолжение
nataliao
05-30-2016, 05:10 AM
это не у Розы? Жду страшное продолжение
Что не у Розы? БФ?
нет, это у русской Ж..
nataliao
05-30-2016, 05:12 AM
За 20ти минутную поездку я заплатила сегодня 8 баксов, включая типы. Даром.
Quanty
05-30-2016, 05:55 AM
Наташко проснулась. Помимо Uber, есть еще Lyft, Gett, и Via. Еще новый сервис запускают под названием Juno.
Izold
05-30-2016, 06:01 AM
За 20ти минутную поездку я заплатила сегодня 8 баксов, включая типы. Даром.
мне кажется, он вас кругами возил! )
nataliao
05-30-2016, 12:16 PM
Наташко проснулась. Помимо Uber, есть еще Lyft, Gett, и Via. Еще новый сервис запускают под названием Juno.
Это я знаю, но пользуюсь только uber. Я думаю, у них машин все же больше.
Maximusss
05-30-2016, 01:00 PM
этот убер убивает желтый бизнесс. таксер один рассказывал что медальены за год подешевели в два раза. а ведь люди в кредиты влазили, брали миллионы.
этот убер убивает желтый бизнесс. таксер один рассказывал что медальены за год подешевели в два раза. а ведь люди в кредиты влазили, брали миллионы.
И наконец то!
И мне совершенно никого не жалко кроме бывших пассажиров
Никого сервиса не было в такси
Эти медальоны как бюракратическая буфер прокладка
У моего друга их три было , каждый таксист платил рент ему 50 баксов в день за каждый
Вовремя продал за 200 тыс каждый
Кто выкупил конечно попал
Maximusss
05-30-2016, 01:23 PM
вот он лоханулся. в прошлом году медальены до 1.3 млн доходили
вот он лоханулся. в прошлом году медальены до 1.3 млн доходили
Ты как в дет саду,,,чес слово
Смотря в каком штате
3 года назад во Флориде 250 тыс
И в прошлом году уже убер был
Izolda
05-30-2016, 01:26 PM
мне стыдно признаться, но я убером никогда не пользовалась. Я по старинке- такси. А Убер неопасен?
Когда будете пользовать убером на дальние расстояние ,попав в траффик у убера счётчик тикает а в карсервисе ценна договорная одна.
Quanty
05-30-2016, 01:53 PM
у Gett flat rate. Я чаще ими пользуюсь. Либо желтыми, чтобы не ждать. Via самая бюджетная альтернатива. 5$
nataliao
05-30-2016, 02:18 PM
у Gett flat rate. Я чаще ими пользуюсь. Либо желтыми, чтобы не ждать. Via самая бюджетная альтернатива. 5$
Плохо, что Гугл даёт цены только на Убер. Было бы класс, если бы на все сервисы давал сразу , а ты бы выбирал!
но в принципе, я не думаю что между ними какая то большая разница... Пару долларов наверное?
nataliao
05-30-2016, 02:21 PM
Когда будете пользовать убером на дальние расстояние ,попав в траффик у убера счётчик тикает а в карсервисе ценна договорная одна.
Это да, но Убер получается дешевле и не всегда есть кэш дома. Заезжать снимать деньги, кар сервис берет деньги за остоновки, да и время жалко. А в Убере висит твоя СС . Даже время не надо тратить на расчёт с водителем. Это удобно.
Это да, но Убер получается дешевле и не всегда есть кэш дома. Заезжать снимать деньги, кар сервис берет деньги за остоновки, да и время жалко. А в Убере висит твоя СС . Даже время не надо тратить на расчёт с водителем. Это удобно.
Убер Спас меня в Париже прошлым летом
Там , как раз забастовка таксистов была
И там же, забыла в машине один пакет с покупками
Водитель молодец перезвонил , завез на лобби в отель
nataliao
05-30-2016, 03:19 PM
Убер Спас меня в Париже прошлым летом
Там , как раз забастовка таксистов была
И там же, забыла в машине один пакет с покупками
Водитель молодец перезвонил , завез на лобби в отель
ого! Был бы таксист турок какой нибудь - все. Пропали бы твои покупки...
И наконец то!
И мне совершенно никого не жалко кроме бывших пассажиров
Никого сервиса не было в такси
Эти медальоны как бюракратическая буфер прокладка
У моего друга их три было , каждый таксист платил рент ему 50 баксов в день за каждый
Кто выкупил конечно попал
200 тысяч это лет 15-20 взад в нью йорке может и стоил.Я как слышал от коллеги он работал на жёлтом такси за 11-12 часов работы ,ему надо было 150 дол занести за аренду м беезин
Остальное его.
Kapitula
05-30-2016, 04:12 PM
Я на такси один раз в штатах ездила. И ни разу на убере :)
nataliao
05-30-2016, 04:29 PM
Я на такси один раз в штатах ездила. И ни разу на убере :)
У тебя машины, зачем вам убер?
в крупных городах , взрослому без детей - машину не выгодно держать. Страховка 3,000 в год плюс майтененс и бензин... Дешевле на убере или такси. Общественный транспорт в НЙ тоже хорошо работает, да и ходить пешком тоже полезно иногда:))))
у меня, как подруга за руль села - сразу разнесло её. Везде на машине, почти не ходит.
Kapitula
05-30-2016, 04:36 PM
Мы любим машины и без них не можем. Страховка
700 в год за две
Quanty
05-30-2016, 05:10 PM
Понятное дело, в деревне без машины никуда. В мегаполисе вроде НЙка с неё почти никакого толку.
Serge7
05-30-2016, 05:13 PM
700 в год за две Чего так дорого? Машыны немецкие небось? Фу! Белоруска на немецкой автомашине. Не по-ни-маю! :117:
700 в год за двеЧё так дёшево?
Serge7
05-30-2016, 06:06 PM
Чё так дёшево? Аддочка, ви тоже на европейских автомашинах предпочитаете разьежзать? Ви знаете, ми в Америчке, как то скромнее, всё на японских, ну на крайняк наших, американьских, раьзежаем... :116: :197:
У тебя машины, зачем вам убер?
в крупных городах , взрослому без детей - машину не выгодно держать. Страховка 3,000 в год плюс майтененс и бензин... Дешевле на убере или такси. Общественный транспорт в НЙ тоже хорошо работает, да и ходить пешком тоже полезно иногда:))))
у меня, как подруга за руль села - сразу разнесло её. Везде на машине, почти не ходит.
Паркинг гараж забыли ))) это 200 дол в месяц.
а кто Убер катает, требонания к страховке ,как TLC ,6000 штук в год.
Поэтому каршароварные компании, типа zipcar очень удобны, если авто нада.
nataliao
05-30-2016, 06:11 PM
Паркинг гараж забыли ))) это 200 дол в месяц.
Поэтому каршароварные компании, типа zipcar очень удобны, если авто нада.
Ага:) и штрафы тоже забыла...
Ага:) и штрафы тоже забыла...
Ну штрафы ,это не постоянные типа затраты.А страховка и паркинг это обязательные расходы., можешь не ездить даже а это платить по любому будешь.
nataliao
05-30-2016, 06:13 PM
Аддочка, ви тоже на европейских автомашинах предпочитаете разьежзать? Ви знаете, ми в Америчке, как то скромнее, всё на японских, ну на крайняк наших, американьских, раьзежаем... :116: :197:
Да ладно .... Крутые пацаны только на мерсах и бимерах ездят.... Ну самый крайняк, это Ауди или Лексус. Все остальное - не солидно:122:
американские , вообще - позор:235:
700 в год за две
В ньюйорке тоже такие есть.Тока лет 10 нада без нарушений поездить .
Izold
05-30-2016, 06:24 PM
В ньюйорке тоже такие есть.Тока лет 10 нада без нарушений поездить .
я думаю - бряхня или лайабилити... у меня уже давно нет нарушений, а страховка где- то 1200, наверное, нет, больше!
Serge7
05-30-2016, 06:41 PM
Да ладно .... Крутые пацаны только на мерсах и бимерах ездят.... Ну самый крайняк, это Ауди или Лексус. Все остальное - не солидно:122:
американские , вообще - позор:235: Я не покупаю Немецкие автомашины, детка. Я - Белорус. Пусть они сгорят в аду - твари! Вместе со своей Меркель, и Адольфом Гитлером!:112:
Izold
05-30-2016, 07:04 PM
так это по папе(?), а по маме чего не покупаете?
я думаю - бряхня или лайабилити... у меня уже давно нет нарушений, а страховка где- то 1200, наверное, нет, больше!
Покупай тогда Белаз)))
Рэдрик
05-30-2016, 07:49 PM
Я не покупаю Немецкие автомашины, детка. Я - Белорус. Пусть они сгорят в аду - твари! Вместе со своей Меркель, и Адольфом Гитлером!:112:
у меня такая же фишка
я никогда в жизни не куплю татаро-монгольскую автомашину
Рэдрик
05-30-2016, 07:52 PM
Я не покупаю Немецкие автомашины, детка. Я - Белорус. Пусть они сгорят в аду - твари! Вместе со своей Меркель, и Адольфом Гитлером!
Аддочка, ви тоже на европейских автомашинах предпочитаете разьежзать? Ви знаете, ми в Америчке, как то скромнее, всё на японских, ну на крайняк наших, американьских, раьзежаем...
Серге7
осторожнее разьезжайте на японских автомашинах, пожалуйста
они вместе с немцами входили в Фашистскую Ось и помогали Гитлеру чем могли а значит разделяют с ним всю ту ответственность перед вами, на ряду с немцами
Serge7
05-30-2016, 07:56 PM
так это по папе(?), а по маме чего не покупаете? Не тупи, дедуля. По маме -Белорус, по-папе-Русскийь :196: И заруби это себе наконец на носу, старый склеротик! :197:
Иваси
05-30-2016, 08:03 PM
Я не покупаю Немецкие автомашины, детка. Я - Белорус. Пусть они сгорят в аду - твари! Вместе со своей Меркель, и Адольфом Гитлером!:112:
Относитесь проще. Как к трофею.
Рэдрик
05-30-2016, 08:07 PM
Относитесь проще. Как к трофею.
да и разбить в аварии не жалко, если что
купил мэрс или бэху - разбил нафик, отомстил фашистярам
nataliao
05-30-2016, 08:07 PM
Серге7
осторожнее разьезжайте на японских автомашинах, пожалуйста
они вместе с немцами входили в Фашистскую Ось и помогали Гитлеру чем могли а значит разделяют с ним всю ту ответственность перед вами, на ряду с немцами
Запорожец - это будет наверняка!
Рэдрик
05-30-2016, 08:11 PM
Запорожец - это будет наверняка!
не, не покатит
на бендеровских тачках пусть Луценко с Порошенко ездят
Serge7
05-30-2016, 08:13 PM
Запорожец - это будет наверняка!Не гони только под это фуфло Редрика! Бо унизительно, для такой крутой тётки, как ты, не>? :111: :197:
Иваси
05-30-2016, 08:34 PM
Сергей,купите Лада седан. Вы будете один такой в Сан-Диего. Только вы и лада. Это же эксклюзив на весь город.
nat123
05-30-2016, 08:37 PM
Сергей,купите Лада седан. Вы будете один такой в Сан-Диего. Только вы и лада. Это же эксклюзив на весь город.
алказельцера пусть купит и всо
Serge7
05-30-2016, 08:38 PM
Сергей,купите Лада седан. Вы будете один такой в Сан-Диего. Только вы и лада. Это же эксклюзив на весь город. Иваси, я скромен в выборе машин, мне хорошая япошка будет всегда хорошей лошадкой. А в немецкую машину я никогда даже не сяду! От такие мы злопамятные Белорусы! :197: :110:
Kapitula
05-30-2016, 08:44 PM
Чего так дорого? Машыны немецкие небось? Фу! Белоруска на немецкой автомашине. Не по-ни-маю! :117:
Вас сколько, что дорого?
nyccard
05-30-2016, 08:50 PM
американские , вообще - позор:235:
Ты забыла Роверы,Астоны,Ягуары,ну и Всякие там Мазерати,Порши и Бентли на крайняк.
Serge7
05-30-2016, 08:50 PM
Вас сколько, что дорого? У нас" Гайка". Всё. Молчи.)) Ибо это самая лучшая автостраховка в Штатах@! :197: :110:
Kapitula
05-30-2016, 08:52 PM
То есть сумму сказать не можешь?
nat123
05-30-2016, 08:52 PM
Ты забыла Роверы,Астоны,Ягуары,ну и Всякие там Мазерати,Порши и Бентли на крайняк.
уберы шмуберы.....метроооооооооооооо! все, смоталась в метру
Иваси
05-30-2016, 08:53 PM
Иваси, я скромен в выборе машин, мне хорошая япошка будет всегда хорошей лошадкой. А в немецкую машину я никогда даже не сяду! От такие мы злопамятные Белорусы! :197: :110:
Ну хорошо, маз 541 (легковой) и вы будете король Сан-Диего.
Izold
05-30-2016, 08:56 PM
Не тупи, дедуля. По маме -Белорус, по-папе-Русскийь :196: И заруби это себе наконец на носу, старый склеротик! :197:
я не помню, вас за это не забанят? Не хотелось бы, вы так с фашизмом боретесь!
у меня такая же фишка
я никогда в жизни не куплю татаро-монгольскую автомашину
А я советскую, там Сталин был, в отличие от Гитлера геноцид своего же народа проводил
я не помню, вас за это не забанят? Не хотелось бы, вы так с фашизмом боретесь!
Его нет, у него белый билет, по пьянству и байполар
Иваси
05-30-2016, 09:24 PM
Прочитал отзывы про этот uber в Москве.
Не для нашего менталитета эта задумка. Пишут что водители обманывают пассажиров по безналу. Счетчик не отключают и катают дальше за счет клиента.
Не для нашего менталитета эта задумка. Пишут что водители обманывают пассажиров по безналу. Счетчик не отключают и катают дальше за счет клиента.
А прежде чем выйти, проверить нельзя, выключен ли счетчик?
nataliao
05-30-2016, 09:37 PM
Не удивительно..
У нас чётко. Только вышел из машины, сразу Емеля приходит - сколько сняли со счета и просьба оценить водителя.
Иваси
05-30-2016, 09:37 PM
Ха)) нашли дураков. В этом uber клиент привязывает свою пластиковую карточку.Далее схема развода одна из двух в зависимости от партнёрки (в России uber через партнерскую программу) Или к тебе машина вообще не приедет а деньги снимут с карты,либо будут продолжать ездить за ваш счет и не завершать заказ. Если приедете в Россию и поедете по этому uber ,вас как лохов разведут))
Ха)) нашли дураков. В этом uber клиент привязывает свою пластиковую карточку.Далее схема развода одна из двух в зависимости от партнёрки (в России uber через партнерскую программу) Или к тебе машина вообще не приедет а деньги снимут с карты,либо будут продолжать ездить за ваш счет и не завершать заказ. Если приедете в Россию и поедете по этому uber ,вас как лохов разведут))
Если они берут американские кредитки, не разведут, у нас очень легко сделать диспьют, кредитная компания им вообще ничего не заплатит
nataliao
05-30-2016, 09:42 PM
Нас - нет :) мы всегда можем остановить пеймент на карте, если они не правильные.
Нас - нет :) мы всегда можем остановить пеймент на карте, если они не правильные.
Я первая сказала :))
Serge7
05-30-2016, 09:47 PM
Запорожец - это будет наверняка! Запорожец май эсс, рабочая.. :197:
nataliao
05-30-2016, 09:51 PM
Запорожец май эсс, рабочая.. :197:
Серёж , ты чо? Поля совсем уже не видишь ?
ты же уже отвечал на мой пост, пару страниц назад #43...
будешь ещё раз отвечать, через пару страниц? :111:
Рэдрик
05-30-2016, 09:52 PM
будешь ещё раз отвечать, через пару страниц? :111:
"каждый раз - как в первый раз"(с)
Serge7
05-30-2016, 09:53 PM
будешь ещё раз отвечать, через пару страниц? :111: Тебя послать сейчас, или потерпишь ещё!?? :116: :197:
nataliao
05-30-2016, 09:54 PM
Тебя послать сейчас, или потерпишь ещё!?? :116: :197:
Сколько принял? Один бутылёк или уже 2ая пошла? :1:
nataliao
05-30-2016, 09:56 PM
"каждый раз - как в первый раз"(с)
Набрался наверное , уже поля не видит:261:
Serge7
05-30-2016, 09:59 PM
Значит потерпишь. Как обычно! :111:
Иваси
05-30-2016, 10:09 PM
Я так понимаю американка сама виновата в конфликте с uber ? http://techcrunch.com/2014/11/02/be-smarter-than-that-uber-users/
nataliao
05-30-2016, 10:20 PM
Я так понимаю американка сама виновата в конфликте с uber ? http://techcrunch.com/2014/11/02/be-smarter-than-that-uber-users/
ну да, там есть свои тонкости. Надо просто о них знать. Цены никогда не фиксированные и зависит от количества свободных машин на линии... Ну и тип машины конечно тоже. Она наверное заказала с пьяных глаз люкс , а с утра протрезвела и не помнит....
зимой, когда у нас был этот жуткий шторм и в Манхеттене не ходили трейны, уберов вообще не было, а мне надо было домой, так я проверила кванта коста ( всегда можно посмотреть сколько стоит перед тем , как ехать) было $189 вместо $60... Как билет на самолёт :)
проверять надо ПЕРЕД, а не ПОСЛЕ.
Иваси
05-30-2016, 10:23 PM
С пьяных глаз чего только не бывает.
Иваси
05-30-2016, 10:31 PM
Я к другому привык. Заказал такси заранее,сидишь ждешь дома.Такси само позвонит когда приедет. Оплата за час. Неважно пробка днем или ночью когда пусто. За часовой тариф заплатил и свободен.
nataliao
05-30-2016, 10:34 PM
Я к другому привык. Заказал такси заранее,сидишь ждешь дома.Такси само позвонит когда приедет. Оплата за час. Неважно пробка днем или ночью когда пусто. За часовой тариф заплатил и свободен.
Я русскими кар сервисами тоже пользуюсь. Смотрю че дешевле, на том и еду:)
Kisochka
05-30-2016, 10:39 PM
строго по теме.....вообще водителя должен врач осматривать, аналис на нарокоту алкоголь брать перед сменой.....по идее такси лучши
Иваси
05-30-2016, 10:41 PM
Я иногда шахид-мобиль останавливаю когда опаздываю. Правда с ними страшно ездить.
Иваси
05-30-2016, 10:44 PM
строго по теме.....вообще водителя должен врач осматривать, аналис на нарокоту алкоголь брать перед сменой.....по идее такси лучши
Что ему мешает принять дозу наркоты или алкоголь после врача?
Вы лучше скажите народ.Надо ли при аольной занятости открывать самэмплоер айди?
Kisochka
05-30-2016, 10:46 PM
по идее ничево........но все жы проф таксисты водят лучше
nataliao
05-30-2016, 10:52 PM
У нас никаких водителей перед поездками не проверяют.
Иваси
05-30-2016, 10:56 PM
У нас никаких водителей перед поездками не проверяют.
А водителей автобуса? машиниста метро? тоже не проверяют?
nataliao
05-30-2016, 11:03 PM
А водителей автобуса? машиниста метро? тоже не проверяют?
Не знаю. Частные маленькие компании наверняка нет, тесты думаю не дешёвые... Проверяют уже после аварии:)
Но здесь, все таки отношение к работе другое, если работа хорошая - все держатся за неё и рисковать не будут. Можно выпить/покурить и после работы.
Kisochka
05-30-2016, 11:04 PM
Не знаю. Частные маленькие компании наверняка нет, тесты думаю не дешёвые... Проверяют уже после аварии:)
Но здесь, все таки отношение к работе другое, если работа хорошая - все держатся за неё и рисковать не будут. Можно выпить/покурить и после работы.
бгу га га га..........
Kapitula
05-31-2016, 08:10 AM
водителей траков точно проверяют, остальных наверное тоже.
водителей траков точно проверяют, остальных наверное тоже.
Каждый год они обязаны вроде проходит медпроверку.И при приёме на работу.
Sixteen
05-31-2016, 08:58 AM
миллион за медальен это ж глупость полная.
Вы лучше скажите народ.Надо ли при аольной занятости открывать самэмплоер айди?
))) селфэмплоер айди))) поправил))или есть другой вариант организационный для легальной работы.помимо конечно всего там ,что нада на убер.Тачка не менее 3 лет свежести, TLC лайсенс, страховка ну и фии там разные.
Sixteen
05-31-2016, 09:05 AM
убер щмубер рики паки.
тыща в неделю это грите чистыми али грязными?
а то совейские людя они любят профит с валом путать.
Проверяют только в гос предприятиях, (полицейские , водители троллейбусов и школ)
И только когда на работу нанимают
Потом только выборочные проверки ,
Частники , держится все на страховках
Здесь даже когда на права сдают, только площадка
По городу а тем более по хайвею не проверяют
Старики ездят до гробной доски
Или до первой Зарегистрировано аварии
миллион за медальен это ж глупость полная.
Ну то что стоимость медале завышенно это понятно.Но вот как то одного индуса статья была,он мендаль на пике подьёма приобрёл, чет там миллион кажисть.
nat123
05-31-2016, 09:08 AM
Проверяют только в гос предприятиях, (полицейские , водители троллейбусов и школ)
И только когда на работу нанимают
Потом только выборочные проверки ,
Частники , держится все на страховках
Здесь даже когда на права сдают, только площадка
По городу а тем более по хайвею не проверяют
Старики ездят до гробной доски
Или до первой Зарегистрировано аварии
неправдааааааааа....мерикан регулярна писил в баночку на наркоту....компания частноя
неправдааааааааа....мерикан регулярна писил в баночку на наркоту....компания частноя
Random drug test, но не каждый день как в раше шоферов на рейсовых автобусах
nat123
05-31-2016, 09:11 AM
Рандом друг тест, но не каждый день как в раше шоферов на рейсовых автобусах
не каждый....но и не госпредприятия только
убер щмубер рики паки.
тыща в неделю это грите чистыми али грязными?
а то совейские людя они любят профит с валом путать.
Хрязные конечно))Если повезёт то на 1000 набьёшь за сутки и то ни все смогут,... и 24 часа скорей это будет работы, чт8о тоже чревато.Через неделю в таком режиме работы, ты умирай будешь потом.Хлаза будут как перископы и храсные.И припарально рачкладе в конце года нада будет налоги платить.Так что нада как то уменьшать приход на бумаге.
nataliao
05-31-2016, 09:17 AM
Каждый год - да. На многих работах проходят этот тест ежегодно...
nat123
05-31-2016, 09:20 AM
Хрязные конечно))Если повезёт то на 1000 набьёшь за сутки и то ни все смогут,... и 24 часа скорей это будет работы, чт8о тоже чревато.Через неделю в таком режиме работы, ты умирай будешь потом.Хлаза будут как перископы и храсные.
мерикан конешно не таксист, но так и есть....и глоза красные и губы в кровь и без кондиционера....пашут, да
мерикан конешно не таксист, но так и есть....и глоза красные и губы в кровь и без кондиционера....пашут, да
Им по 11 чвсов драйват разрешенно,свыше их могут штрафануть.Вот за эти 11 нада как можна больше прогнать эту бандуру с прицепом.А когда дороги прсвободнее ,естно ночью.А чё кондика нет ,он что камазист что ли?
nataliao
05-31-2016, 09:24 AM
Хрязные конечно))Если повезёт то на 1000 набьёшь за сутки и то ни все смогут,... и 24 часа скорей это будет работы, чт8о тоже чревато.Через неделю в таком режиме работы, ты умирай будешь потом.Хлаза будут как перископы и храсные.И припарально рачкладе в конце года нада будет налоги платить.Так что нада как то уменьшать приход на бумаге.
1000 за сутки? Ого!
Думаю за неделю реально заработать. Много людей кар пул любит использовать. Дешевле почти в два раза. Я ехала раз, так он постоянно пассажиров по дороге собирал и это было уже ночью...🙄
Так что, если карпулить, то можно бабок насбивать...
nat123
05-31-2016, 09:25 AM
Им по 11 чвсов драйват разрешенно,свыше их могут штрафануть.Вот за эти 11 нада как можна больше прогнать эту бандуру с прицепом.А когда дороги прсвободнее ,естно ночью.
спроси на РА, тут у нас есть таксисты кстате
1000 за сутки? Ого!
Думаю за неделю реально заработать. Много людей кар пул любит использовать. Дешевле почти в два раза. Я ехала раз, так он постоянно пассажиров по дороге собирал и это было уже ночью...🙄
Так что, если карпулить, то можно бабок насбивать...
Когда долго такчуешь уже свои клиенты есть, места рыбные знаешь .Ну типа приходят профессиональные навыки...
Sixteen
05-31-2016, 09:26 AM
больше восьми часов в день машину водить очень тяжело.
я после десяти часов не мог идти прямо васче.
nataliao
05-31-2016, 09:28 AM
Ого! А я всегда думала, это легкая работа:)
сидишь , ничего не делаешь :111:
ни разу убером не пользовакась
в такси, кстати, я точно знаю, когда они уже 12 часов отработали - в 6 пм и 6 ам у них смена заканчивается
но это не значит, что в 5 я не сяду в такси )
nat123
05-31-2016, 09:31 AM
мерикан по 20 гонял легко...но на то оне и индейтце
Sixteen
05-31-2016, 09:33 AM
мерикан по 20 гонял легко...но на то оне и индейтце
20 часов - он крут. я бы нахрен заснул за рулем.
вот што значит тренированность.
Skylight
05-31-2016, 09:35 AM
Ого! А я всегда думала, это легкая работа:)
сидишь , ничего не делаешь :111:
Я когда работал в городе Балтимор то драЙвил в одну сторону 50 майлов, коммютынь туда и обратно в день около 2 часов было, руку правую на руле все время держишь, начались проблемы с рукой, бандаж пришлось носить. Это при том чта пол-дня я эскизы делал на работе от руки, без правой руки рабочей было бы капец...
nat123
05-31-2016, 09:38 AM
20 часов - он крут. я бы нахрен заснул за рулем.
вот што значит тренированность.
кофе пил....я спала, мартышка спала, а он гнал....он может. Я знала, он не уснет
Ещё бывает выходишь из машины и такое ощющение земля и под ног убегает, ,спина до жопы мокрая))А в ночи на хайвээ,на красные сигналы смотришь и вдруг они расплваться начинают))
nataliao
05-31-2016, 09:40 AM
в такси, кстати, я точно знаю, когда они уже 12 часов отработали - в 6 пм и 6 ам у них смена заканчивается
Я с чего Убер начала, таксисты не любят ночью из Манхеттена в Бруклине ездить. Выкобениваются:)))
их надо или обманом брать или ругаться каждые раз.. Я ни то, ни то не люблю... А тут Убер появился. Уберцы- всему рады:1:
Sixteen
05-31-2016, 09:41 AM
новоёркское жолтое таксо - ванючее грязное страшное. убер - хорошо пахнет, чистый, красивый. если бы я ездил на таксо часто, я б на убере или лифте тока ездил.
nat123
05-31-2016, 09:42 AM
Ещё бывает выходишь из машины и земля и под ног убегает, такое ощющение и ,спина до жопы мокрая))
ет у вас мокроя...вас всех надо к мерикану на тренирофке.......на лето. Побегаете с им по лесу за грибамйе часиков 5.....вернетес в города здоровенькии:111:
новоёркское жолтое таксо - ванючее грязное страшное. убер - хорошо пахнет, чистый, красивый. если бы я ездил на таксо часто, я б на убере или лифте тока ездил.
уже нет
машины почти все заменили .но и вонючие могут попасть,конечно, но уже очень редко
...ты давно не ездил на такси )
в бруклине и квинсе - зелёное такси, все машины новые
это я не против убера) просто про такси больше знаю )))
nataliao
05-31-2016, 09:45 AM
Да! И все водители - супер найс! Рейтинги себе зарабатывают:1:
всем ставлю пять звёзд. Одному недавно 4 поставила... Ехал ночью 25-30 мпр... Я злилась, но молчала:152:
nataliao
05-31-2016, 09:47 AM
уже нет
машины почти все заменили .но и вонючие могут попасть,конечно, но уже очень редко
Попробуй Убер, может тебе понравиться:) и модно притом:122:
такси - это вчерашний день....
всем ставлю пять звёзд. Одному недавно 4 поставила... Ехал ночью 25-30 мпр... Я злилась, но молчала:152:
что - да ? ) "уже давно не грязные"
но -дорого, это большой минус
убер- это как раньше на улицах голосовали
до цивилизации :1:
Попробуй Убер, может тебе понравиться:) и модно притом:122:
такси - это вчерашний день....
я за дешевой модой не гонюсь :122:
nataliao
05-31-2016, 09:52 AM
что - да ? ) "уже давно не грязные"
но -дорого, это большой минус
убер- это как раньше на улицах голосовали
до цивилизации :1:
Нет, это через приложение на телефоне. Даже звонить никуда не надо:) не то, что голосовать. Перед выходом нажал кнопку, вышел, Машина уже ждёт тебя
nataliao
05-31-2016, 09:54 AM
я за дешевой модой не гонюсь :122:
Хаха. Там бывают цены для тебя тоже... Один раз , в снегопад было $189 from Manhattan to Brooklyn ( Dova Special:))
Нет, это через приложение на телефоне. Даже звонить никуда не надо:) не то, что голосовать. Перед выходом нажал кнопку, вышел, Машина уже ждёт тебя
я знаю, наталия, как это работает )))
но подьедет любой с улицы.тебе нравится , мне -нет )
Хаха. Там бывают цены для тебя тоже... Один раз , в снегопад было $189 фром Манхаттан то Брооклын ( Дова Специал:))
это цены для дураков)убера :122:
мои цены - соотношение цены и качества
nataliao
05-31-2016, 09:55 AM
я знаю, наталия, как это работает )))
но подьедет любой с улицы.тебе нравится , мне -нет )
А что тебе нравится в такси такого, чего в убере нет?
nataliao
05-31-2016, 09:56 AM
это цены для дураков)убера :122:
мои цены - соотношение цены и качества
А, я думала ты ищешь подороже:122:
шашечки
все, отстань :)
ты как солнышко, но и оно должно иногда заходить (маршак, детский писатель)
nataliao
05-31-2016, 10:00 AM
шашечки
все, отстань :)
ты как солнышко, но и оно должно иногда заходить (маршак, детский писатель)
:117: Понятно, "отстань" лучший аргумент . Буду тебя цитировать теперь :)
Лана, солнышко пошло на пляж, отдыхайте:192:
ну не могу же я по два раза повторять аргументы, даже для поддержания приятной беседы с тобой )))
удачи :122:
ет у вас мокроя...вас всех надо к мерикану на тренирофке.......на лето. Побегаете с им по лесу за грибамйе часиков 5.....вернетес в города здоровенькии:111:
Нее ну с трак драйверами трейлеров чё сравнивать.Да, тяжёлая работка, пока молодой романтика, гоняешь,но через год уже поднадоест изрядно,это катание
Наверно дорох незнал и тока стартанул этим заниматься.
Odinokiy_Ostrov
05-31-2016, 01:10 PM
Им делают [random] проверки.
Odinokiy_Ostrov
05-31-2016, 01:13 PM
Background checks например
Sixteen
05-31-2016, 01:32 PM
уже нет
я канешь редко катаюсь. но месяцев шесть назад мне папалос ванючее противное таксо желтое в манхеттене, брррр.
не то што в бруклине. там звонишь в шоутайм допустим. или в чайку. и едешь в новой чистой машине в которой нет жутких бронестенок и ни чем противным не воняет
и шофер не похож на гоблина из подземелья.
учитывая кар сервисы мне пока убер еще ни разу не понадобился.
надо будет папробовать его.
nat123
05-31-2016, 01:33 PM
я канешь редко катаюсь. но месяцев шесть назад мне папалос ванючее противное таксо желтое в манхеттене, брррр.
не то што в бруклине. там звонишь в шоутайм допустим. или в чайку. и едешь в новой чистой машине в которой нет жутких бронестенок и ни чем противным не воняет
и шофер не похож на гоблина из подземелья.
учитывая кар сервисы мне пока убер еще ни разу не понадобился.
надо будет папробовать его.
по идее....убер, ет токо вертуальноя диспетческая......водила им процент отстёгавет за поиск пассажира...Народ так из Новосибиска в Томск гоняет дажы
Sixteen
05-31-2016, 01:35 PM
по идее....убер, ет токо вертуальноя диспетческая......водила им процент отстёгавет за поиск пассажира...Народ так из Новосибиска в Томск гоняет дажы
ну так оно и есть, просто еще ни разу не пришлось как-то.
по уму должен скоро появица консолидатор между всеми ятими лифтами, уберами и прочими. скоро небось начнецца специализация: кар сервис для женсчин тока, допустим.
или тока для мущин. или семейный.
Такси - это одна из причин по которым я Ненавидела Нью Йорк
Было 4 года назад , со смехом это вспоминаю , надею сейчас лучше
1) приземлились , ла гвардия - аэропорт 3 мира
2) спустились в метро по скабрезным ступенькам в грязное подземелье
3) выпрыгнули на улицу,,,забыли про метро , только такси!
И подъежает :
Пакистанский рикша в замызганном такси ,которому мы объясняли куда ехать
За 50 баксов с верхнего Манхеттена до нижнего !
про воду и конфетки как в убере, я вообще молчу)
nat123
05-31-2016, 01:38 PM
по уму должен скоро появица консолидатор между всеми ятими лифтами, уберами и прочими. скоро небось начнецца специализация: кар сервис для женсчин тока, допустим.
У водил всё уже в одном телефоне собрано.......но....в Томск, посреди леса, я ба не поехала если чо
Odinokiy_Ostrov
05-31-2016, 01:38 PM
Уже есть. В Калифорнии появилась компания типа Убера, куда водителями берут только женщин, а пассажиры тоже могут быть только женщины или дети до 13 лет. It's a lawsuit waiting to happen.
и шофер не похож на гоблина из .
Вот вот! Ужас летящий на крыльях деградации
nat123
05-31-2016, 01:40 PM
Вот вот! Ужас летящий на крыльях деградации
в чем проблема-то....заказывай лимузины.....метро ей вишь не то, то не се
Да у довы наверно медальоны )
Вот и не здает позиции
За ней ее "хорошо знакомый холоп подъежает каждый раз
Там и бакраунд чек не нужен
Sixteen
05-31-2016, 01:45 PM
И подъежает :
нью й орк он васче тока медленно начинает пытацца вылезти из вонючей кучи дерьма в которую он последние лет 50 преврасчался. но у него плохо выходит.
два внутригородских аэропорта - жуть. метро - жуть. таксо - жуть.
уборка мусора - жуть. хайвеи - кашмар. и чего риал эстейт такой дорогой, не понятно.
ах да, плотность населения - ужос. при том народонаселение во многом состоит из ультрабедных иммигрантов из третьего мира в связи с чем сервисы тоже превращаются в жуть, где цена низка изза конкуренции а качество еще ниже.
попробуйте запарковаца в нью ёрке. в манхеттене хоть за деньги можно.
а платных парковок в борозах вы нинайдете.
патаму што об ятом никто не думает. в то время как паркинг уже давно превратился
в гуманитарную катастрофу.
nat123
05-31-2016, 01:46 PM
Вот и не здает позиции
седня во всех темах так будет? нельзя в Штатах отдыхать 3 дня....народ реально с катушек сьезжает:111:
в чем проблема-то....заказывай лимузины.....метро ей вишь не то, то не се
Ната , ты как сказка с глюками !)
nat123
05-31-2016, 01:51 PM
Ната , ты как сказка с глюками !)
Как токо меня седня не называли......гы гы....но пора и честь знать. Токо одно скажу, как полгода отработавшея менеджером по претензиям в такси. Любая организация вызовет логотипное такси, любая! потомучта на самом деле ваш убер никакой отвественности не несет....ет типо инфромационные услуги, по стыковке водителя с пассажиом и всеееееееееееее. Молитесь, чеб хороший уберовец попался
Вот и не здает позиции
солнце, засунь свои "наверное " себе поглубже )))
солнце, засунь свои "наверное " себе поглубже )))
Эдик вернулся !)))) ура !!!
Ладно дова колись уже сколько такси лицензий,?
Это единственный аргумент оправдывающий их поддержку
Раз в два года..
Эдик вернулся !)))) ура !!!
и пить днём - вредно )
откуда вытащила - туда и засунь
И подъежает :
я тебе , как гостю города , обьясню
из аэропорта лучше брать такси, там постоянная цена, независимо от того, в какую точку боро ты едешь
за те же деньги ты могла бы доехать из лагвардии сразу в даунтаун
не надо, не благодари )))
нью й орк он васче тока медленно начинает пытацца вылезти из вонючей кучи дерьма в которую он последние лет 50 преврасчался. но у него плохо выходит.
два внутригородских аэропорта - жуть. метро - жуть. таксо - жуть.
уборка мусора - жуть. хайвеи - кашмар. и чего риал эстейт такой дорогой, не понятно.
ах да, плотность населения - ужос. при том народонаселение во многом состоит из ультрабедных иммигрантов из третьего мира в связи с чем сервисы тоже превращаются в жуть, где цена низка изза конкуренции а качество еще ниже.
попробуйте запарковаца в нью ёрке. в манхеттене хоть за деньги можно.
а платных парковок в борозах вы нинайдете.
патаму што об ятом никто не думает. в то время как паркинг уже давно превратился
в гуманитарную катастрофу.
Да-грязно,да - усё фигово.
Затовамерике (с))))
Пользую постоянно. В выходные только на Убер передвигаюсь- рулить не надо , можно выпивать, дешево..
Пользую постоянно. В выходные только на Убер передвигаюсь- рулить не надо , можно выпивать, дешево..
это потому что у вас такси желтого нет )
будете смеятся, сейчас разговаривала с человеком, который пользовалсы и такси желтым, и убером
про цены - цена на убере не ниже, а в бизи тайм - выше
дешевле , если только это "карпул" с несколькими пассажирами, но тогда приходится дольше ездить с ними со всеми
машины разные, водители - тоже.хорошую машину можно заказать, но это будет еще дороже
"убером пользуются те, кто не привык к такси и легко поддаётся рекламе" -сказал этот человек :)
а какие еще были аргументы ?
...и нет, у меня нет медальонов, а убер защищают те, кто сам "убер" :122:
это потому что у вас такси желтого нет )
будете смеятся, сейчас разговаривала с человеком, который пользовалсы и такси желтым, и убером
про цены - цена на убере не ниже, а в бизи тайм - выше
дешевле , если только это "карпул" с несколькими пассажирами, но тогда приходится дольше ездить с ними со всеми
машины разные, водители - тоже.хорошую машину можно заказать, но это будет еще дороже
"убером пользуются те, кто не привык к такси и легко поддаётся рекламе" -сказал этот человек :)
а какие еще были аргументы ?
...и нет, у меня нет медальонов, а убер защищают те, кто сам "убер" :122:
Ничего общего с действительностью. Раньше пользовался такси, страшное г...о в сравнении. Я вообще за инновации и конкуренцию. Вчера выходил из одного отеля, у входа целых три такси. Я удивился, как, разве они ещё существуют?!
Quanty
05-31-2016, 02:56 PM
помимо убер есть другие альтернативы. Gett часто дешевле (у них flat rate). Lyft дешевле желтых только если предлагают скидку (offer). Желтые удобны прежде всего тем, что их подловил, сел, и поехал без лишней возни.
в убере плохо только одно
не я первая придумала
не я первая придумала
:314:
Вчера забыл там телефон, они уже позвонили моей ГФ. Интересно, как они догадались кому звонить?..)))
Ничего общего с действительностью. Раньше пользовался такси, страшное г...о в сравнении. Я вообще за инновации и конкуренцию. Вчера выходил из одного отеля, у входа целых три такси. Я удивился, как, разве они ещё существуют?!
а что не так рассказали ?
мне действительно интересно
...единственное , как я вижу, неоспоримое преимущество убера - он незаменим и единственный приемлимый там, где нет такси...
мне действительно интересно
...единственное , как я вижу, неоспоримое преимущество убера - он незаменим и единственный приемлимый там, где нет такси...
С точностью до наоборот
Где нет убера, маленькие города
Тогда такси
Дова , с тобой все в порядке ?
У тебя какое упертое искажение реальности,
Может действительно есть причины, "наверно родственник таксист,,
С точностью до наоборот
Где нет убера, маленькие города
Тогда такси
,,
ты карсервис с такси не перепутала ?
...я тебе еще не говорила, куда засунуть свои предположения? так сейчас говорю )
не я первая придумала
Там команда
не хватило бы энергии и денег
Чтоб Одной бороться с крушением такси
У них сейчас суд за судом по Всему миру
Sixteen
05-31-2016, 04:20 PM
убер бубер рики паки
а вот чем джуно отличаеца от убера бубера?
я долго пыталса понять и так и не сумел.
nataliao
05-31-2016, 04:35 PM
Вчера забыл там телефон, они уже позвонили моей ГФ. Интересно, как они догадались кому звонить?..)))
Даааа.... А могли бы не той позвонить... Вот шуму то было бы:) тебе повезло:235:
nat123
05-31-2016, 08:10 PM
што было на завтрак? Олежик всегда писал че было
Сиамчик
05-31-2016, 08:11 PM
потому что это единственный номер тётки в твоём телефоне :197:
Serge7
05-31-2016, 08:18 PM
потому что это единственный номер тётки в твоём телефоне :197:А куда Едики-Оленьки-Любимки кстати делись, Сим?)) Я соскучился! :111::197:
Сегодня в роли Эдика была Дова
Засунуть все мне пыталась,,
Каждый второй пост)
Повеселила меня в обед
Serge7
05-31-2016, 09:41 PM
Сегодня в роли Эдика была Дова
Засунуть все мне пыталась,,
Каждый второй пост)
Повеселила меня в обед Ой, куда? И за что??? :250:
:197:
помимо убер есть другие альтернативы. Gett часто дешевле (у них flat rate). Lyft дешевле желтых только если предлагают скидку (offer). Желтые удобны прежде всего тем, что их подловил, сел, и поехал без лишней возни.
А карсервис удобен тем, что можешь заказать в нужное время .
Ой, куда? И за что??? :250:
:197:
ни за что! за мои фантазии ,,типа
а куда и чем, не написала
ты сам можешь предположить, свой вариант таксказать )
у тебя богатое воображение?
а у довы нет, по ходу
все восприняла буквально, обидилась. обзывала тут меня,,, вообще!
убер бубер рики паки
а вот чем джуно отличаеца от убера бубера?
я долго пыталса понять и так и не сумел.
джуно это убер на Аляске в собачей упряжке !)
есть уже убер катера/яхты кстати
Сабвей самый экономичный транспорт в нью йорке и ещё автобусы.116.5 американских рублей в месяц.))
Sixteen
06-01-2016, 09:17 AM
ях мятро мятро. не сабвей меня.
(народная пестня).
но блин. я за загородный автобус плачу пятьсот долларчиков в месячишечко.
Не верю , В калифорнии ?
nataliao
06-01-2016, 09:59 AM
Сабвей самый экономичный транспорт в нью йорке и ещё автобусы.116.5 американских рублей в месяц.))
Да:) зато, неограниченно.
nataliao
06-01-2016, 10:00 AM
ях мятро мятро. не сабвей меня.
(народная пестня).
Ну да. Думают, дом купил - денег куры не клюют
ZayacBo
06-01-2016, 11:06 AM
Не верю , В калифорнии ?
В какой еще в жо калифорнии. В нью джерси нью йорке дрлбаном
Sixteen
06-01-2016, 12:47 PM
Ну да. Думают, дом купил - денег куры не клюют
вот тут мне логика не ясна. ни твоя ни ихняя.
nataliao
06-01-2016, 01:00 PM
вот тут мне логика не ясна. ни твоя ни ихняя.
Паразиты по любому..
Sixteen
06-01-2016, 01:02 PM
Паразиты по любому..
где паразиты, кто паразиты?
делись как грицца внятно. ты купила дом и теперь тебя в быфшем союзе роцтвенники и знакомые считают жаднай багатейкой?
кстати, для поездок за город убер и может быть полезен
наверняка есть те, кто ездит в твой принстон эрию каждый день в тот же час )
Sixteen
06-01-2016, 01:14 PM
кстати, для поездок за город убер и может быть полезен
наверняка есть те, кто ездит в твой принстон эрию каждый день в тот же час )
я смотрел по райд шарингам и меня непарадовали результаты поисков.
народы ездят на автобусах и поездах и непарюцо.
карпул всегда было трудно найти
...я б проверила убер на эту тему
хотя у карпулов свои минусы , а в поездке на автобусе - свои. там можно спать )))
nataliao
06-01-2016, 01:24 PM
Я тоже про Убер подумала)))
или просто кар пул с русскими..по русской газете. Раньше так и ездили... До Уберов
Sixteen
06-01-2016, 01:25 PM
убер бубер барабек. маршрутку хачю.
nataliao
06-01-2016, 01:26 PM
где паразиты, кто паразиты?
делись как грицца внятно. ты купила дом и теперь тебя в быфшем союзе роцтвенники и знакомые считают жаднай багатейкой?
Те, кто цены такие делает на басы
знаю компанию в джерси, где так много дружных русских, что они ...таки..наняли маршрутку себе на работу и обратно )))
Sixteen
06-01-2016, 01:27 PM
Те, кто цены такие делает на басы
а, вот ты абчом. они хитрые. если на своей машине ездить то палучица как раз ровно стока же.
если бы я пользовался проездным месячным билетом то было бы 430. но он работает тока до семи вечера а ято никуда не годица. а вдруг я хочу бухать. или поздно работать. а билет не действует. ято ж лажовень.
Хм,до сих пор нету шатла минивэна.В паллисайде конкуренция этих шатлов.60 американских рублей на 10 поездок.Без абонемента 10 дол.Теоретический расчётно ,если 5 прогонов делать за 12 часов ,не учитывая траффик .в течении дня, то вроде мона и дорогоу -маршрут наработать.Условно 10 дол за билет и 15 местный минивэн.)))
У нас такси с руки не ловится, надо ЗВОНИТЬ их диспетчеру, говорить где ты (а часто я понятия не имею где я), затем они тебе ПЕРЕЗВАНИВАЮТ, что-бы убедиться что ты это ты и номер телефона дал правильный. Затем ЗВОНЯТ еще раз когда машина приходит. И напоследок, тебя обсчитывают нажимая кнопку под ногой/рукой. Нет, я о них давно забыл.
Даааа.... А могли бы не той позвонить... Вот шуму то было бы:) тебе повезло:235:
Не было бы. Мне все простительно.:235:
Kisochka
06-01-2016, 11:23 PM
s Gurgrenychem......d a da da
nataliao
06-02-2016, 10:40 PM
Не было бы. Мне все простительно.:235:
Счастливчик:235:
У нас такси с руки не ловится, надо ЗВОНИТЬ их диспетчеру, говорить где ты (а часто я понятия не имею где я), затем они тебе ПЕРЕЗВАНИВАЮТ, что-бы убедиться что ты это ты и номер телефона дал правильный. Затем ЗВОНЯТ еще раз когда машина приходит. И напоследок, тебя обсчитывают нажимая кнопку под ногой/рукой. Нет, я о них давно забыл.
....сися, ты давно забыл, что такое такси )
то, о чем ты рассказал, называется - КАРСЕРВИС ))) в ню есть и карсервис, в боро
то, о чем ты рассказал, называется - КАРСЕРВИС ))) в ню есть и карсервис, в боро\
не знаю как по всей калифорнии
но в сф такси именно такое
поймать на улице нельзя надо звонить
то, о чем ты рассказал, называется - КАРСЕРВИС ))) в ню есть и карсервис, в боро
У нас карсервис только лимузины дает. Дова, не спорь со старшими.
У нас карсервис только лимузины дает. Дова, не спорь со старшими.
хорошо, мудрый ты мой ...
...что такое такси ? )))) и чем оно отличается от карсервиса, но это уже ниважно ))))
\
не знаю как по всей калифорнии
но в сф такси именно такое
поймать на улице нельзя надо звонить
нет, если у них так плохо , да еще кнопки обманщиков под сиденьем
...убер их спасет )
нет, если у них так плохо , да еще кнопки обманщиков под сиденьем
...убер их спасет )
все
убер никого не спасет
они подняли цены сегодня
все
убер никого не спасет
они подняли цены сегодня
годблесс жёлтое такси
Хотела создать отдельную тему, но лень
навеяло этой темой
сколько у вас занимает коммьют в одну сторону? Делитесь, door-to-door
У меня целый час, я добираюсь на метро и иногда еще до метро от метро подъезжаю автобусом или иду пешком минут 15
мне нра больше, чем на машине, т.к. можно читать или сидеть на форуме, и нет стресса в трафике
Odinokiy_Ostrov
06-03-2016, 08:02 PM
навеяло этой темой
сколько у вас занимает коммьют в одну сторону? Делитесь, доор-то-доор
У меня целый час, я добираюсь на метро и иногда еще до метро от метро подъезжаю автобусом или иду пешком минут 15
мне нра больше, чем на машине, т.к. можно читать или сидеть на форуме, и нет стресса в трафике
Если еду в офис - меньше 10 минут. Если в суд, бывает что и полтора часа в одну сторону, в зависимости от того, в какой суд я еду.
Если еду в офис - меньше 10 минут. Если в суд, бывает что и полтора часа в одну сторону, в зависимости от того, в какой суд я еду.
А сколько в среднем дней в неделю ты в суд едешь? 10 минут классно!
Odinokiy_Ostrov
06-03-2016, 08:08 PM
А сколько в среднем дней в неделю ты в суд едешь? 10 минут классно!
По разному бывает. Бывают недели, когда вообще не езжу в суд. Бывают недели, когда 3-4 раза в неделю. А 10 минут это классно, да. Я специально офис так выбирала. До этого, я работала 40 миль от дома и каждый день проводила несколько часов в дороге.
Kapitula
06-03-2016, 08:19 PM
навеяло этой темой
20 мин с ветерком по живописным холмам и хорошему хайвею. От гаража до двери.
20 мин с ветерком по живописным холмам и хорошему хайвею. От гаража до двери.
Тоже неплохо, небось на форуме по дороге пишешь?
Kapitula
06-03-2016, 08:34 PM
Тоже неплохо, небось на форуме по дороге пишешь?
Я еду миль 95-100 в час, не до форумов
Я еду миль 95-100 в час, не до форумов
Ого, я езжу, как старая бабка, медленно:111:
Kapitula
06-03-2016, 08:39 PM
Это бонус к покздке
Это бонус к покздке
Что за бонус? Не поняла
Kapitula
06-03-2016, 08:41 PM
Полетать на машине
Рэдрик
06-03-2016, 08:41 PM
Я еду миль 95-100 в час, не до форумовМиль на 35 - 40 выше ограничения скорости?Да еще в час пик?А куда смотрит хайвей патруль?
Kapitula
06-03-2016, 08:42 PM
Миль на 35 - 40 выше ограничения скорости?Да еще в час пик?А куда смотрит хайвей патруль?
70 ограничение, а трафика у меня нет
Izold
06-03-2016, 08:43 PM
минут 20+ утром по хреновым улицам со знакомыми выбоинами.... Как повезет обратно)
Рэдрик
06-03-2016, 08:43 PM
70 ограничение, а трафика у меня нетТогда конечно. Тогда сам бог велел
Izold
06-03-2016, 08:48 PM
всегда будет, куда податься, когда практику закроет ... в убер с ветерком!
Kapitula
06-03-2016, 08:49 PM
Не, я детсад на дому сделаю
всегда будет, куда податься, когда практику закроет ... в убер с ветерком!
Она на больницу вроде работает, какую практику?
Сиамчик
06-03-2016, 08:50 PM
Она на больницу вроде работает, какую практику?
форумскую практику:237:
Не, я детсад на дому сделаю
Сама н4бось на форумах сидеть будешь, а дети друг друга воспитывать
Эту не закроет, капа эдиктид к форумам
Kapitula
06-03-2016, 08:52 PM
Форум с тобой не согласен согласно специально созданному опросу. Лузерша ты
Kapitula
06-03-2016, 08:52 PM
Сама н4бось на форумах сидеть будешь, а дети друг друга воспитывать
Можно и так. У меня найдется чем им развлечься и без тети Капы
Можно и так. У меня найдется чем им развлечься и без тети Капы
Я так и знала, нельзя докторам доверять:111:
Kapitula
06-03-2016, 08:57 PM
Чейта нельзя
Izold
06-03-2016, 08:58 PM
иногда можно, патологоанатомам
Чейта нельзя
Деньги возьмут, а вместо работать - на форум
Kapitula
06-03-2016, 09:03 PM
Не хуже американских садов
Izold
06-03-2016, 09:05 PM
Сама садик я садила
Не хуже американских садов
Что тебе о них известно?
Izold
06-03-2016, 09:09 PM
в американских садах снимают два урожая!
Kapitula
06-03-2016, 09:15 PM
Что тебе о них известно?
То же что всем, подозреваю
Рэдрик
06-03-2016, 09:16 PM
То же что всем, подозреваю
В чем ты их подозреваешь?
Izold
06-03-2016, 09:22 PM
а как доехали до садиков от убера, на чем?!
Рэдрик
06-03-2016, 09:23 PM
На скорости.
Скорость их связала
до садиков докатились на убере
до горшков. моя любимая тема )))
Izold
06-03-2016, 09:30 PM
прискАкала
Kapitula
06-03-2016, 09:37 PM
В чем ты их подозреваешь?
Ни в чем
У соседей парти и шумят
Казлы
Ни в чем
У соседей парти и шумят
Казлы
Ты тоже шуми, пятница, вечер
Kapitula
06-03-2016, 09:44 PM
Ага, весь дом спит, а я шуметь буду. Шалунишка
nataliao
06-03-2016, 09:59 PM
навеяло этой темой
Днём 1,5 - 2 часа, ночью 3 где то.... Я привыкла, мне нормально. Сижу на инете всю дорогу...
Рэдрик
06-03-2016, 10:01 PM
Днём 1,5 - 2 часа, ночью 3 где то.... Я привыкла, мне нормально. Сижу на инете всю дорогу...
В инете пока управляешь АТС? :169:
nataliao
06-03-2016, 10:03 PM
NYC 'Super Uber' driver offers nightclub on wheels
For NYorkers heading out for a night on the town, the party starts in the back of Kahseem Panchoo’s Uber.
The 24-year-old Bronx man rigged his black 2013 Chevy Suburban to be a club on wheels.
Light strips built into the roof lining pulsate along with the music — riders choice, of course — while beams of color swirl around the car from a disco ball dangling in the back.
nataliao
06-03-2016, 10:04 PM
Чем?🙄
Рэдрик
06-03-2016, 10:05 PM
Чем?
Авто Транспортным Средством
Автомобилем
В одну сторону? Это 5 часов в день на дорогу? А мне себя было жалко, все-таки час не так уж плохо:313:
Ага, весь дом спит, а я шуметь буду. Шалунишка
Не дома, иди к соседям, они пьяные и не заметят, что ты не своя
nataliao
06-03-2016, 10:26 PM
Авто Транспортным Средством
Автомобилем
Убер иногда, когда устану сильно и продукты не дотащить самостоятельно.а так метро.
nataliao
06-03-2016, 10:26 PM
В одну сторону? Это 5 часов в день на дорогу? А мне себя было жалко, все-таки час не так уж плохо:313:
Да , в НЙ большие расстояния..
Kapitula
06-04-2016, 08:39 AM
Я могу в инете. Могу читать, красить глаза, делать маникюр и даже сексами занималась