View Full Version : Что вам нравится в коренных Американцах?
nataliao
05-19-2016, 09:39 PM
это вы еще в скандинавии не были
пьют адово
Да, про финов забыла. Помню как они в Ленинград приезжали, когда у них сухой закон был...пьяные альбиносы с красными мордами... Страх:192:
Dafna
05-19-2016, 09:41 PM
Да, про финов забыла. Помню как они в Ленинград приезжали, когда у них сухой закон был...пьяные альбиносы с красными мордами... Страх:192:
у них холодно)
они так греются)
...в смерть
Kapitula
05-19-2016, 09:43 PM
У норвежцев дорого, поэтому они только в России греются
nataliao
05-19-2016, 09:44 PM
у них холодно)
они так греются)
...в смерть
Не намного холодней, чем в Ленинграде. Всего несколько часов до финов..
nat123
05-19-2016, 09:44 PM
старые данные за 10 год
на 13 год Эстония
По давно сложившемуся стереотипу принято считать, что русские, ирландцы и англичане – самые пьющие нации в мире. Но ежегодно проводимые исследования дают совершенно иную картину. Перечисленные народы не входят даже в пятерку стран, население которых больше всего пьет. Самые пьющие страны мира 2015 года – кто впереди всей планеты в деле употребления спиртных напитков? Об этом подробнее в нашей статье.
Надо сказать, что по поводу алкогольных напитков существует много точек зрения. Одни врачи категоричны в мнении о том, что алкоголь – это зло. Другие обращают внимание на то, что при его употреблении важно соблюдать меру, и тогда вино, например, может выступать даже в качестве целебного средства. Как бы там ни было, количество злоупотребляющих спиртными напитками во многих государствах превышает все допустимые нормы, что не может не беспокоить.
10 - Десятое место среди самых пьющих стран мира 2015 года делят Словения и Дания. Здесь население потребляет в год 10,6 литра алкогольных напитков. У жителей этих стран в большом почете пиво, а на втором месте стоит вино. В словенском городе Мариборе находятся старейшие виноградники в Европе, которым более 400 лет – Стара трта. Ну а Дания известна всему миру марками пива Tuborg и Carlsberg
9- На девятом месте самых пьющих стран находится Венгрия, которая славится своими виноградниками. 10,8 литра – столько алкоголя здесь употребляет в год среднестатистический житель в возрасте от 15 лет.
8- Далее идут Испания и Португалия с показателем 11,4 литра алкогольной продукции в год. Жаркое солнце позволяет этим странам выращивать превосходные виноградники. Поэтому потребление вина стоит в этих двух самых пьющих государствах на первом месте. На втором месте по популярности находится пиво, которое стоит намного дешевле вина.
Испания занимает третье место в мире по производству вин, а вот по общей площади виноградников она стоит на первом месте. Выращивают здесь около 90 сортов винограда.
7-11,6 литра алкоголя в год выпивает среднестатистический ирландец. В пятерку самых пьющих стран мира, Ирландия, таким образом, не попала. Guinness – известнейшее темное пиво в мире, производится именно здесь. Кроме того, Ирландия славится и несколькими сортами виски. Но алкоголь здесь довольно дорог – пинта пива может стоить до двух евро, а цена бутылки виски доходит до 25 евро.
6 - На шестом месте среди самых пьющих стран находится Россия. Да, мы все-таки попали в этой не самый приятный список. Россияне в среднем употребляют около 15 литров алкоголя в год на человека. Самыми популярными крепкими напитками у жителей России считаются водка и пиво. Исследователи отмечают, что год от года больше становится людей, которые из числа алкогольной продукции выбирают вино
5 -Литва, где в год употребляют 16,30 литра алкогольных напитков, занимает пятое место в списке самых пьющих стран 2015 года.
А вы знали, что литовский мидус – древнейший алкогольный напиток на основе меда, дрожжей и воды? Литва производит три разновидности мидуса и множество медовых нектаров, настоек и бальзамов.
4-Четвертую позицию по количеству употребления алкоголя (16,47 литра) заняла Чешская республика.
Пиво Чехии имеет давнюю и богатую историю. Pilsner, Radegast и Velkopopovicky Kozel – наиболее известные в мире марки чешских пивоваров. Производство пива здесь началось в XII веке благодаря кельтам. Напиток стал столь популярен, что через несколько лет его варили почти в каждом доме. Развито в стране и виноделие. Сейчас это наиболее перспективная отрасль сельского хозяйства Чехии. Большая часть виноградников расположена в Моравии, поэтому чешские вина называют еще моравскими.
3- Третья строчка в списке стран, население которых больше всего употребляло алкоголь в 2015 году, принадлежит Эстонии. Таллин не раз признавали самым спокойным, культурным и романтичным европейским городом. Тем не менее, здесь потребляют в год 17, 24 литра алкогольной продукции.
2-Второй в списке стран, где больше всего употребляют алкоголя, оказалась Украина. 17,47 литра – столько в год выпивают в среднем ее жители. Страна известна своим национальным продуктом – горилкой, известной еще с XVII века. По крайней мере, к тому времени относятся документальные свидетельства об украинской водке, которую называли тогда «горячим вином
1- Первое место в списке самых пьющих стран заняла Беларусь. По данным ВОЗ, в этом году потребление жителями страны алкоголя на душу населения составило 17,5 литра. Нужно отметить, что исследователи не смогли получить данные по самогоноварению, поэтому реальные данные выше, чем объявленные официальные цифры. Беларусь, таким образом, стала самой пьющей страной мира 2015 года.
nat123
05-19-2016, 09:45 PM
:217::217::217:
nat123
05-19-2016, 09:47 PM
это вы еще в скандинавии не были
пьют адово
ты ето...почему на форуме....почему рачительно не следишь за хозяйством? а
реднек
05-19-2016, 09:49 PM
1- Первое место в списке самых пьющих стран заняла Беларусь. По данным ВОЗ, в этом году потребление жителями страны алкоголя на душу населения составило 17,5 литра. Нужно отметить, что исследователи не смогли получить данные по самогоноварению, поэтому реальные данные выше, чем объявленные официальные цифры. Беларусь, таким образом, стала самой пьющей страной мира 2015 года.
Это выглядит как псевдо-научное исследование. Что значит 17.5 литра алкоголя? Водки, вина, пива или чистого спирта? Ученый бы такое не написал.
nataliao
05-19-2016, 09:55 PM
Это выглядит как псевдо-научное исследование. Что значит 17.5 литра алкоголя? Водки, вина, пива или чистого спирта? Ученый бы такое не написал.
Ясный перец. Про Поляков вообще забыли... Они в своём Грин Поинте, в НЙ пьяные на улицах валяются...
nat123
05-19-2016, 09:55 PM
иди ищи статистику сам значит....не знаю че там ВОЗ и как собирает данные, ученые там или тупо стат данные
реднек
05-19-2016, 10:12 PM
иди ищи статистику сам значит....не знаю че там ВОЗ и как собирает данные, ученые там или тупо стат данные
Вообще похоже на правду. Здесь похожие цифры: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_alcohol_consumption_per_capit a
Т.е. 17.5 литра чистого алкоголя (:260:
nat123
05-19-2016, 10:16 PM
Вообще похоже на правду. Здесь похожие цифры: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_alcohol_consumption_per_capit a
Т.е. 17.5 литра чистого алкоголя (:260:
прикольна...типа швейцарцы бухают больше американцев
реднек
05-19-2016, 10:21 PM
прикольна...типа швейцарцы бухают больше американцев
Глядя на ту табличку я понимаю что жить в странах где потребление менее 6 литров я бы не хотел. Лучше быть с пьющими все таки. Россия, кстати, на 4 месте, так что стереотипы не так уж верны. Требую подобную же статистику по распиздяйству теперь. Интересно, какова единица измерения?
nataliao
05-19-2016, 10:52 PM
Глядя на ту табличку я понимаю что жить в странах где потребление менее 6 литров я бы не хотел. Лучше быть с пьющими все таки. Россия, кстати, на 4 месте, так что стереотипы не так уж верны. Требую подобную же статистику по распиздяйству теперь. Интересно, какова единица измерения?
Я не писала, что Россия самая пьющая страна. Просто "русские любят выпить"
Quanty
05-19-2016, 10:53 PM
так же как немцы, англичане, корейцы, японцы, и пр.
nat123
05-19-2016, 10:55 PM
надо еще особый подвид баб определить "иммиграционные тетки"......основноя их характеристика "незамутненёность моска"...ааааааааааа........
Предложение еще раз своё перечитай:111:
nat123
05-19-2016, 10:56 PM
так же как немцы, англичане, корейцы, японцы, и пр.
не путай щас меня...я токо запомнила раскладку кто какой
Izold
05-19-2016, 10:57 PM
и правильно делают.
Я вот чего задумался ненаучно, если рачительного украинца сызмальства в российские джунгли забросить, он станет пьющим распиздяем или в ем национальные черты верх возьмут?
nataliao
05-19-2016, 10:59 PM
и правильно делают.
Я вот чего задумался ненаучно, если рачительного украинца сызмальства в российские джунгли забросить, он станет пьющим распиздяем или в ем национальные черты верх возьмут?
Я думаю Гены победят...это сильнее вроде
Ansuz
05-20-2016, 12:02 PM
Ладно, начнём с элементарного. Ты никогда не видела русских, которые не любят выпить?
...зачем тебе этот юношеский максимализм? Избавляйся уже. Для семейной жизни это вредно к стати. :235:
Ansuz
05-20-2016, 12:07 PM
вы че...это же так удобно жить стереотипами, если грузин, то обязательно к родителям с уважением...Прикрепил ко всем характеристики и так всё удобно, четко и понятно. Ладно.....фик с тем, че все русские бухают. Знаю еврея, который бухает мрачна, другой вообще даж курить бросил....Чета надо с этим делать, либо им двоим бухать, либо бросить одному.....не вписывают вишь в Наталино определение о характериске народоф
Я говорила о чертах присущих в той или иной степени... Понятно что не все русские алкоголики. Я не навешиваю ярлыков как ты понимаешь :217:
Odinokiy_Ostrov
05-20-2016, 12:36 PM
...зачем тебе этот юношеский максимализм? Избавляйся уже. Для семейной жизни это вредно к стати. :235:
Моей семейной жизни не мешает. Благодарю за беспокойство.
Kapitula
05-20-2016, 12:39 PM
максимализм - это говорить, что все русские пьяницы.
остров этого не говорила
nataliao
05-20-2016, 12:43 PM
максимализм - это говорить, что все русские пьяницы.
остров этого не говорила
А кто же тогда? Покажи пальцем? Или опять читаешь не внимательно?
Kapitula
05-20-2016, 12:45 PM
не поняла почему вопросы ко мне. хочешь - читай и считай, и пальцем показывай
Kapitula
05-20-2016, 12:45 PM
Остров, ты разве говорила, что все русские пьяницы?
nat123
05-20-2016, 12:46 PM
ГОВОРИЛА ЕТО ТЫ
Kapitula
05-20-2016, 12:47 PM
вспомнила, что мне в них НЕ нравится: экзальтированные дамочки, которые как лягушонок Сперминт трясутся от любви к тебе и разговаривают бьютифулами и марвелосами. Терпеть не могу запалошных. Одну в соседнюю комнату посадили, туды ее в качель
nataliao
05-20-2016, 12:50 PM
ГОВОРИЛА ЕТО ТЫ
Тебе тоже очки нужны? Все какие то слепые, или читать не умеют. Я писала " любят выпить"
алкоголизм/пьянство это другое понятие.
Kapitula
05-20-2016, 12:52 PM
мне кажется, тут место для лекции лингвиста о разницы пьяниц и любителей выпить. Желательно в цифрах: 15 летров в год - это кто из них?
nat123
05-20-2016, 12:55 PM
Тебе тоже очки нужны? Все какие то слепые, или читать не умеют. Я писала " любят выпить"
алкоголизм/пьянство это другое понятие.
мне срочно нужен мильен евро...но щас не про йето. Ты не только русским выписала диагноз. Я так понимаю, че ты поклонница не только астрологии, но и евгеники:217:
Odinokiy_Ostrov
05-20-2016, 12:58 PM
Я просто спросила, что неужели не бывает русских, которые не любят выпить? Мне сразу же сказали что-то там про "душный кошмар", как и при любом другом неудобном вопросе, ответ на который не укладывается в чёткие определения знаков зодиака.
Izold
05-20-2016, 01:01 PM
я еще не говорил,но щас скажу. мне хочется, чтоб ната поговорила и кузина. ))
nat123
05-20-2016, 01:04 PM
я еще не говорил,но щас скажу. мне хочется, чтоб ната поговорила и кузина. ))
Что тебе еще хочется?
Izold
05-20-2016, 01:08 PM
Что тебе еще хочется?
Огласить весь список?
Вы начните с первого пункта ))
nat123
05-20-2016, 01:12 PM
Огласить весь список?
Вы начните с первого пункта ))
что начинать, ты можешь говорить только своей жене
Sixteen
05-20-2016, 01:16 PM
вапрос: какой гусский не любит быстрой езды?
атвет: уставший и хочусчий спать.
вывод базируеца на стиховторении пушкина "телега"
Sixteen
05-20-2016, 01:27 PM
мне кажется, тут место для лекции лингвиста о разницы пьяниц и любителей выпить. Желательно в цифрах: 15 летров в год - это кто из них?
если же речь идет о спирте.
два шота в деревне это сто грамм.
паскоку бурбон обладает 50% крепостью то делицa на два.
палучаеца 50 грамм спирта - ято два шота, типа лигал гайдлайн.
в литре таких доз двадцать.
следовательно человеку хватит двух литров бурбона (один литр чистого спирта) на 20 дней штоб каждый день пить два шота.
если умножит 20 на 15 то палучица 300 дней. то есть на год 15 литров не хватает. остаецца 60 дней чистой трезвости.
я бы сказал что 15 литров ято мало. штоб нормально беззапойно спокойно попивать весь год
то надо в два раза больше.
Sultan
05-20-2016, 01:28 PM
я не думаю что в наше время у какой либо нации есть очень четко выраженые особенности нации или черты....
под понятие "любят выпить" сейчас можно пол мира записать
и русские не единственные
а в "алконавтов" их уже стереотип записал как и американцев"они все тупые"
тоже касается и других
эстонцы не такие "тормоза" каким о них бродит стереотип как и французы"самые искусные обольстители":192:
реднек
05-20-2016, 02:33 PM
если же речь идет о спирте.
два шота в деревне это сто грамм.
паскоку бурбон обладает 50% крепостью то делицa на два.
палучаеца 50 грамм спирта - ято два шота, типа лигал гайдлайн.
в литре таких доз двадцать.
следовательно человеку хватит двух литров бурбона (один литр чистого спирта) на 20 дней штоб каждый день пить два шота.
если умножит 20 на 15 то палучица 300 дней. то есть на год 15 литров не хватает. остаецца 60 дней чистой трезвости.
я бы сказал что 15 литров ято мало. штоб нормально беззапойно спокойно попивать весь год
то надо в два раза больше.
15 литров чистого алкоголя выходит 30 литров бурбона или 40 бутылок в год или 3 и 1/3 бутылки в месяц. Не, ну какой же это алкоголизм.
реднек
05-20-2016, 02:35 PM
я не думаю что в наше время у какой либо нации есть очень четко выраженые особенности нации или черты....
тоже касается и других
эстонцы не такие "тормоза" каким о них бродит стереотип как и французы"самые искусные обольстители":192:
Вот уж кого можно точно записать в нелюбители выпить это пакистанцев. Национальная черта, так сказать.
Kapitula
05-20-2016, 02:40 PM
15 литров чистого алкоголя выходит 30 литров бурбона или 40 бутылок в год или 3 и 1/3 бутылки в месяц. Не, ну какой же это алкоголизм.
почти по бутылке в неделю это как минимум любовь выпить, если не пьянство.
реднек
05-20-2016, 02:42 PM
В неделе семь дней, каждый день плескать по 100 грамм, вот и все. Хотя пожалуй да, это черезчур. По 50 грамм нормально. Но это уже ниже среднего по США, например.
Sultan
05-20-2016, 02:42 PM
бутылка в неделю это смех а не любовь выпить........
nat123
05-20-2016, 02:44 PM
бутылка в неделю это смех а не любовь выпить........
если бухать бутылку в неделю....через три месяца можна уже тогось, коньки завернуть
Kapitula
05-20-2016, 02:44 PM
В неделе семь дней, каждый день плескать по 100 грамм, вот и все. Хотя пожалуй да, это черезчур. По 50 грамм нормально. Но это уже ниже среднего по США, например.
если каждый день плескать 75 в течение года, это пьянство и скорее всего алкоголизм
реднек
05-20-2016, 02:55 PM
если каждый день плескать 75 в течение года, это пьянство и скорее всего алкоголизм
Согласно https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_alcohol_consumption_per_capit a в Штатах 9.2 литра в год, что есть 50 грам бурбона в день. А это алкоголизм?
Sixteen
05-20-2016, 03:17 PM
сез ю.
на самом деле это норма нормального здорового человека,
которая даже и не превышает лигал лимит.
nat123
05-20-2016, 03:18 PM
сез ю.
на самом деле это норма нормального здорового человека,
которая даже и не превышает лигал лимит.
ой молчи а....каждый день рюмку крепкова алкоголя, ты бы тоже помер
Sixteen
05-20-2016, 03:25 PM
ой молчи а....каждый день рюмку крепкова алкоголя, ты бы тоже помер
ййэс
доктор ковальков рекомендует 50 грамм сорокапроцентного бочконастояного спиртового напитка на ночь в качестве успокаюсчего ежедневно. так што коньяк или виски.
есесно можно и меньше. можно тридцать.
доктов ковальков! доктор ковальков!
доктор ковальков
тока што
спас руку
вот оно што!
Sixteen
05-20-2016, 03:26 PM
и это лутше чем хронически жрать снотворныя или опиаты.
nat123
05-20-2016, 03:27 PM
ййэс
доктор ковальков рекомендует 50 грамм сорокапроцентного бочконастояного спиртового напитка на ночь в качестве успокаюсчего ежедневно. так што коньяк или виски.
есесно можно и меньше. можно тридцать.
доктов ковальков! доктор ковальков!
доктор ковальков
тока што
спас руку
вот оно што!
Ковальков не знаю....но я ба наверное блевать ночала недели через две, если ба каждый день пила. по мне пить хорошо пива раз в два месяца или месяц...чаще мне не надо и не хочется совсем
Kapitula
05-20-2016, 03:29 PM
Согласно https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_alcohol_consumption_per_capit a в Штатах 9.2 литра в год, что есть 50 грам бурбона в день. А это алкоголизм?
тут дело такое, что обычный здоровый человек не настолько заботится об алкоголе, чтобы пить каждый день в течении года. если он пьет каждый день - это ред флаг. чтобы узнать, алкоголик ли он, надо чтоб бросил на месяцок и посмотрим, сколько он о том алкоголе думать будет.
тем более, это "на человека" включает и детей и женщин, и непьющих.
Sixteen
05-20-2016, 03:31 PM
Ковальков не знаю....но я ба наверное блевать ночала недели через две, если ба каждый день пила. по мне пить хорошо пива раз в два месяца или месяц...чаще мне не надо и не хочется совсем
я падазреваю что это твоя индивидуальная особенность, твой организм не любит спирт.
а мой организм он любит спирт но в небольших количествах. беня довер бы ржал от моей нормы. собсна и ржал. скотина.
nat123
05-20-2016, 03:35 PM
я падазреваю что это твоя индивидуальная особенность, твой организм не любит спирт.
а мой организм он любит спирт но в небольших количествах. беня довер бы ржал от моей нормы. собсна и ржал. скотина.
я не могу крепкова...меня реально может вырвать от рюмке водке даже.....Када я пила крепкое? кхххх, вишневую наливку с ментом, год назад. Целых две рюмке:111:
неееее, наврала....чета мне кореец мешал с водкой, на донушке с соком и льдом...но ето вообще как-то даже не серьйзна было
Sixteen
05-20-2016, 03:44 PM
я не могу крепкова...меня реально может вырвать от рюмке водке даже.....Када я пила крепкое? кхххх, вишневую наливку с ментом, год назад. Целых две рюмке:111:
неееее, наврала....чета мне кореец мешал с водкой, на донушке с соком и льдом...но ето вообще как-то даже не серьйзна было
я еще помню времена когда прекрасно шло у тебя.
да и у меня шло лутше чем сейчас.
вот что мне не нравица в некоторых коренных мериканцах это их детско-маразменное
отношение к спиртам. пить боятся, не умеют, но ужираются все равно в задницу, а потом стесняютса. вот ирландцы и англичане пьют как люди. а местные с постными рожами - алкагализм, алкагализм! ааааа, низя! в рехаб, всем в рехаб!
дебилы блин ёмма ё.
кетайцы пьют лутше чем мериканцы местные блин ёмма ё.
nat123
05-20-2016, 03:47 PM
я еще помню времена когда прекрасно шло у тебя.
да и у меня шло лутше чем сейчас.
вот что мне не нравица в некоторых коренных мериканцах это их детско-маразменное
отношение к спиртам. пить боятся, не умеют, но ужираются все равно в задницу, а потом стесняютса. вот ирландцы и англичане пьют как люди. а местные с постными рожами - алкагализм, алкагализм! ааааа, низя! в рехаб, всем в рехаб!
дебилы блин ёмма ё.
кетайцы пьют лутше чем мериканцы местные блин ёмма ё.
конечна....вина могу, пива могу....крепкова нет. Но с каждым годом, чет всё меньши и меньше хочеццо бухать, а вот жрать хочется больше:111:
Sixteen
05-20-2016, 03:49 PM
конечна....вина могу, пива могу....крепкова нет. Но с каждым годом, чет всё меньши и меньше хочеццо бухать, а вот жрать хочется больше:111:
кста тута был вопрос как узнать алкаголик человек или нет.
есть простой признак. если человек может хранить дома спирт - значит не алкоголик.
а если не может хранить спирт - значит алкаголик.
по этому признаку я никакой не алкаголик, но я точно хлебоголик и пирогоголик.
nat123
05-20-2016, 03:53 PM
есть простой признак. если человек может хранить дома спирт - значит не алкоголик.
вот....куплю 2 булочке, одну типо на завтрак оставить и сжираю вечером обе....и коропку конфет сжираю.....и курю многа, а алкоголь мне пофек
Sultan
05-20-2016, 03:54 PM
капец я алкоголик.............
Kapitula
05-20-2016, 03:55 PM
ты так яростно борешься с определениями, что похоже, что ты алкоголик в денаеле
Izold
05-20-2016, 03:58 PM
что начинать, ты можешь говорить только своей жене
строго говоря, я могу говорить это кому угодно
nat123
05-20-2016, 04:02 PM
еще и строго..:111:......ойфсе, сдрисни....а я спать пошла....говорун, едрнётить
Sixteen
05-20-2016, 04:05 PM
ты так яростно борешься с определениями, что похоже, что ты алкоголик в денаеле
все дело в определениях.
в америке сейчас главный и основной вид развлечения - это поражать людей в правах. при той дозе спирта в год о которой ты говоришь, можно кого угодно обьявить алкоголиком кроме ваще не пьющего. и через суд принудить к какой-нибудь хрени. можно кого угодно обьявить наркоманом. и через суд запереть в психиатрическом рехабе. можно кого угодно обьявить педофилом и потом медицински доказать что мол реакция присутствует, после чего поссибилитиз ар
лимитлесс в смысле поражения в правах. кого угодно сейчас можно записать в гомофобы и тоже как нибудь уязвить в правах. што касаетса тебя то тебя можно обвинить в секретном пожирании опиатов в подполье, так што тоже не очень радуйса.
Kapitula
05-20-2016, 04:06 PM
все дело в определениях.
в америке сейчас главный и основной вид развлечения - это поражать людей в правах. при той дозе спирта в год о которой ты говоришь, можно кого угодно обьявить алкоголиком кроме ваще не пьющего. и через суд принудить к какой-нибудь хрени. можно кого угодно обьявить наркоманом. и через суд запереть в психиатрическом рехабе. можно кого угодно обьявить педофилом и потом медицински доказать что мол реакция присутствует, после чего поссибилитиз ар
лимитлесс в смысле поражения в правах. кого угодно сейчас можно записать в гомофобы и тоже как нибудь уязвить в правах. што касаетса тебя то тебя можно обвинить в секретном пожирании опиатов в подполье, так што тоже не очень радуйса.
да мы вроде на форуме и болтаем, при чем здесь твои обьявления.
нравится денаял, будь в денаяле.
а лучше себе не ври
Sixteen
05-20-2016, 04:07 PM
гаварить то ты можешь. но будет ли тебе от ятого польза и удовольствие, вот в чем вопрос.
Izold
еще и строго..:111:......ойфсе, сдрисни....а я спать пошла....говорун, едрнётить
"спи спокойно, дорогой товарищ"
Sixteen
да мы вроде на форуме и болтаем, при чем здесь твои обьявления.
нравится денаял, будь в денаяле.
а лучше себе не ври
молчи васче, опиоидная наркоманка. наворовала в госпитале таблеток панимашь.
Mr. Nikolson
05-20-2016, 04:13 PM
Не в таких, как мы здесь сидим ситезены, а тех кто по крайней мере 3е поколение, выросшее здесь.
Предлогаю всем дружно поругаться в новой теме:314:
Доброжелательность и готовность помочь.
Quanty
05-20-2016, 04:15 PM
если бы это сказал американец который кроме водка-борщ-медведь-холодно ничего не знает, то это можно было понять. но тут взрослая тетка из России.
Доброжелательность и готовность помочь.
Ты не первый, кто заметил:116:
Сиамчик
05-20-2016, 04:51 PM
тоже касается и других
может выпьем на выходных?:239:
Izold
05-20-2016, 05:30 PM
выходные с понедельника до воскресенья включительно
Kapitula
05-20-2016, 05:43 PM
Вот тебе тест на алкоголизм, проверься
https://www.ncadd.org/get-help/take-the-test/am-i-alcoholic-self-test
Рэдрик
05-20-2016, 06:13 PM
Your ResultsIn Your Self Test 26.00 Answer(s) Caused Concern
Serious Level of Alcohol UseThe results suggest you may have a serious level of alcohol-related problems requiring prompt attention and possible treatment. You should seek professional guidance.
:303:
Сиамчик
05-20-2016, 06:15 PM
алкашы
Рэдрик
05-20-2016, 06:15 PM
Your ResultsIn Your Self Test 0.00 Answer(s) Caused Concern
You Did WellThe results suggest you are not currently at risk for alcohol addiction -- that you have things under control right now. Nevertheless, we suggest you continue to monitor your use and take this opportunity to learn all you can about alcohol and drugs. That way you can give yourself the best chance to keep ahead of any possible problems later.
:130:
Сиамчик
05-20-2016, 06:16 PM
You Did Well
The results suggest you are not currently at risk for alcohol addiction -- that you have things under control right now. Nevertheless, we suggest you continue to monitor your use and take this opportunity to learn all you can about alcohol and drugs. That way you can give yourself the best chance to keep ahead of any possible problems later.
Izold
05-20-2016, 06:25 PM
I'm at risk:120:
реднек
05-20-2016, 07:58 PM
"Can you handle more alcohol now than when you first started to drink?"
Я в затруднении как ответить на этот вопрос. Что означает "handle"? Стала кружиться голова, стало тошнить, отрубилось созанание, привезли в ER, и или вообще умер? До какой степени считается что ты handle?
nataliao
05-20-2016, 08:00 PM
Your Results
In Your Self Test 0.00 Answer(s) Caused Concern
You Did Well
The results suggest you are not currently at risk for alcohol addiction -- that you have things under control right now. Nevertheless, we suggest you continue to monitor your use and take this opportunity to learn all you can about alcohol and drugs. That way you can give yourself the best chance to keep ahead of any possible problems later.
:130:
почему разные результаты?:114:
Я в затруднении как ответить на этот вопрос. Что означает "handle"? Стала кружиться голова, стало тошнить, отрубилось созанание, привезли в ER, и или вообще умер? До какой степени считается что ты handle?
это легко)
первый раз в колхозе от пол-стакана яблочного упала и заснула )))
а сейчас - буду еще и танцевать. значит - "хендел мо"
...из-за этого ответа меня поместли в группу риска.из-за него :192:
реднек
05-20-2016, 08:05 PM
это легко)
первый раз в колхозе от пол-стакана яблочного упала и заснула )))
а сейчас - буду еще и танцевать. значит - "хендел мо"
...из-за этого ответа меня поместли в группу риска.из-за него :192:
Я выпил как то бутылку коньяку. Хммм, я бы просто не рискнул повторить это еще раз. Можно и коньки отбросить. Поэтому не могу сказать могу хэндл море или нет.
Kapitula
05-20-2016, 08:05 PM
В смысле тот же результат с большей или меньшей дозы
Я выпил как то бутылку коньяку. Хммм, я бы просто не рискнул повторить это еще раз. Можно и коньки отбросить. Поэтому не могу сказать могу хэндл море или нет.
ты что, сразу с коньяка начинал? бутылками ?
...постепенно же
иначе бы точно коньки отбросил
смело отмечай - хендел мо и добро пожаловать в группу риска )
реднек
05-20-2016, 08:10 PM
ты что, сразу с коньяка начинал? бутылками ?
...постепенно же
иначе бы точно коньки отбросил
смело отмечай - хендел мо и добро пожаловать в группу риска )
In Your Self Test 6.00 Answer(s) Caused Concern, You are at Risk.
Предложили б после чего нибудь хорошее, а то "сходи на консультацию", "сделай донейшн". Запугивать людей -*это верная тактика, всегда работает.
Рэдрик
05-20-2016, 08:18 PM
почему разные результаты?:114:
Один раз все ответы "yes", второй раз все "no"
Sultan
05-20-2016, 08:25 PM
"Цан ёу хандле море алцохол нощ тхан щхен ёу фирст стартед то дринк?"
Я в затруднении как ответить на этот вопрос. Что означает "хандле"? Стала кружиться голова, стало тошнить, отрубилось созанание, привезли в ЕР, и или вообще умер? До какой степени считается что ты хандле?
может я не права но помоему спрашивают стал ли ваш организм усваивать больше алкоголя чем в первый раз
если первый раз ты выпил рюмку и уже был хорош то сейчас можешь выпить пузырь и все еше быть с сознании:)))
а у меня все наоборот если в молодости могла:250: сейчас не могу
раньше скорее записали бы в язвеники а теперь в трезвеники:(
Kapitula
05-20-2016, 08:28 PM
В середине алкоголизма вырабатывается толерантность: если раньше от рюмки пьянел, теперь и стакан не берет. В конце наоборот повышается чувствительность опять. Поэтому законченным хватает и вина дешевого
Сиамчик
05-20-2016, 08:29 PM
может я не права но помоему спрашивают стал ли ваш организм усваивать больше алкоголя чем в первый раз
если первый раз ты выпил рюмку и уже был хорош то сейчас можешь выпить пузырь и все еше быть с сознании:)))
а у меня все наоборот если в молодости могла:250: сейчас не могу
раньше скорее записали бы в язвеники а теперь в трезвеники:(
значит бухать не будем?:305::153::169:
Sultan
05-20-2016, 08:33 PM
значит бухать не будем?:305::153::169:
здрасти:143:
я уже 5 лет вообше не пью ничего:))
до этого еше вина немного
а сейчас вообше ниче ,не могу.....
Сиамчик
05-20-2016, 08:37 PM
здрасти:143:
я уже 5 лет вообше не пью ничего:))
до этого еше вина немного
а сейчас вообше ниче ,не могу.....
ну так мы себя заставим ну?:120:
Не спаивай людей:305:
Sultan
05-20-2016, 08:39 PM
хочешь чтоб потом я 25 дней в реанимации лежала?
добрая Сиамка.....:192:
Миленция
05-20-2016, 08:40 PM
тоже касается и других
над эстонцами подшучивают из за двойный согласных
ирландцы и немцы пью похлеще нашего
Сиамчик
05-20-2016, 08:47 PM
хочешь чтоб потом я 25 дней в реанимации лежала?
добрая Сиамка.....:192:
:237:
Сиамчик
05-20-2016, 08:48 PM
Не спаивай людей:305:
буду:313:
:237:
Ты находишь это смешным? :303:
Сиамчик
05-20-2016, 08:52 PM
Ты находишь это смешным? :303:
дааааааааааааа:111::111::111::111::111:
Mr. Nikolson
05-21-2016, 08:05 AM
Ты не первый, кто заметил:116:
Я не могу перечитывать весь флуд на ветке, по-этому всегда отвечаю на первый пост. Такое вот у меня правило...:202:
Ansuz
05-23-2016, 09:52 AM
Я вчера купила вино, оливки, сыр с плесенью и сделала себе маленькую парти - я и кот. Мой ребенок пошел аут с друзями и мне было скушно одной, а так я не пью, я не русская на 100% и патаму не имею такой привычка. Кино хорошее взяла в лайбрери называется Weather station или как-то так. Русский фильм про убийство :153:
Izold
05-23-2016, 02:18 PM
вот, что подкупает в коренных - умение отвлечься: вино, плесень, оливки, российское кино!
Ansuz
05-23-2016, 03:05 PM
вот, что подкупает в коренных - умение отвлечься: вино, плесень, оливки, российское кино!
нефига не отвлекает, просто как кратковременная анастезия, потом все сначала
nataliao
05-23-2016, 03:44 PM
нефига не отвлекает, просто как кратковременная анастезия, потом все сначала
При нашем ритме жизни здесь, обязательно надо снимать стресс спортом, сексом или алкоголем. Если не снимать, то сядешь на прозак и шринка. Это нам не надо.
Izold
05-23-2016, 07:08 PM
а что за ритм такой, пять восьмых? :120:
Ansuz
05-24-2016, 12:36 PM
При нашем ритме жизни здесь, обязательно надо снимать стресс спортом, сексом или алкоголем. Если не снимать, то сядешь на прозак и шринка. Это нам не надо.
Все вместе или можна шота одно? :239:
nataliao
05-24-2016, 02:18 PM
Все вместе или можна шота одно? :239:
Хаха. Можно все вместе и поочереди, можно что то одно. Как хочешь , но расслабляться надо, да.
ТроцкинД
05-25-2016, 10:47 AM
не ясно. а может лучше не напрягаться, ну что б сильно не надо было раслабляться.
Наталиа-о, вот что тебя напрягает, что у тебя такой ритм, что надо пошпилицца и набухацца.....
Ansuz
05-25-2016, 01:35 PM
не ясно. а может лучше не напрягаться, ну что б сильно не надо было раслабляться.
Наталиа-о, вот что тебя напрягает, что у тебя такой ритм, что надо пошпилицца и набухацца.....
Быт у всех разный. Ты можешь сам и не напрягаться, но тебя напрягут.
Odinokiy_Ostrov
05-25-2016, 01:37 PM
Только если ты позволишь. А так - нет.
ТроцкинД
05-25-2016, 02:23 PM
??? не ясно. расскажи вот кто тебя в быту напрягает? и как ты с этим борешься?
Ansuz
05-25-2016, 02:56 PM
??? не ясно. расскажи вот кто тебя в быту напрягает? и как ты с этим борешься?
В быту напрягают обязаности, дома и на работе, потом еще люди с их требованиями, просьбами и тараканами в голове. К сожалению не всегда получается послать потому приходиться напрягаться. Борьбы явной не веду, повзрослела и поняла что воевать открыто слишком трудно, надо делать все незаметнее, тоньше, как бы упреждая напряг заранее. Вообще само общение иногда напрягает:143: Все больше люблю быть одна, старею наверное.
Сиамчик
05-25-2016, 07:56 PM
психические
STYLE
05-29-2016, 08:47 AM
Это же в какой-то степени центр мира. Завидуй.
Это жопа мира. Но для тебя жопа может быть центром.
Рэдрик
05-29-2016, 09:03 AM
Это жопа мира. Но для тебя жопа может быть центром.
в Якутии произрастает четверть всех лесных массивов РФ
Саха - это легкое России
STYLE
05-29-2016, 09:19 AM
Саха - это легкое России
Саха - легкое России.
Якутск - жопа мира.
nat123
05-29-2016, 09:21 AM
Саха - легкое России.
Якутск - жопа мира.
психические:162:
Zuboskalov
05-29-2016, 10:01 AM
Саха - это легкое России
Ты на самом деле пытаешься что-то объяснить самому ярому фанату Якутска на этом форуме. гыгыгы
STYLE
05-29-2016, 10:03 AM
Ты на самом деле пытаешься что-то объяснить самому ярому фанату Якутска на этом форуме. гыгыгы
Ужас ужасный у вас там. :303:
Но про картинки было интереснее, пока ты не показал свою непроходимую тупость. :8: