PDA

View Full Version : Гей-клубы Якутска. ( подготовка к Дню Десантника , наверное )

Pages : 1 [2] 3

Odinokiy_Ostrov
05-12-2016, 12:20 PM
Я те как раз и говорю, что какой-нибудь гастрит или ячмень под глазом это и есть общая ситуация. Врач не назначит меньше чем в гугле, он назначит ровно тоже самое, но плюс еще напишет массу дополнительных совершенно не нужных препаратов. Он сделает это вредительство вне зависимости от анализов. В особенности если это касается геймерики. У вас там все врачи в прямом и неприкрытом сговоре с фармацевтическими компаниями. Просто бизнес.

Это, может, твой гастрит или ячмень - общая ситуация. А я свои глаза люблю (оба, да), у меня с ними прекрасные отношения, и поэтому я требую к ним (и к ячменю под ними) индивидуального подхода и непосредственного внимания врача, а не какого-нибудь Зубоскалова, который написал какую-нибудь чузь в Интернете, и ни какой ответственности за это не несёт.

Безмозглое марзматичное создание, ты хоть послушай еще раз ролик и задумайся почему там уже больше четверти детей превратилось в содомитов. Потому что на содомских уроках "истории" детям сперва насильственно внушают, что они "неопределились" с ориентацией, а потом напрямую осодомляют их сознание. Или это природные отклонения в Сан-Францизко разбушевались? Какая-то аномальная зона?
Я не знаю, откуда взялась информация про "больше четверти", но никто ни в кого не превратился. Люди рождаются теми, кем рождаются. На уроках истории давно преподают историю борьбы чернокожих, например, за свои гражданские права. Давным давно есть классы, где рассказывают об истории движения прав женщин. Чем это хуже? И, кстати, класс не обязателен. Это [elective].

Как смешно когда из вонючей лужи доносится критика о том, что я грязный. В геймерике остается лечится молитвами почти половине граждан страны, что они и делают в своих многочисленных сектах. Остальная половина если не дай Бог обращается к врачам становится еще больнее, потому что их либо залечивают до посинения либо отправляют самостоятельно разбираться с болезнью в гугле. Ведь геймериканский врач как правило ни гуглов ни медицинских книжек по молодости не читал. Вся ставка лишь на хорошую диагностику, которая давным давно уравнена с Россией. Только в России для диагностики тоже деньги нужны, но в сотню раз меньше, чем в геймерике. Скорее даже в две сотни раз, а иногда бесплатно. В Якутске я бы даже сказал весьма часто бесплатно.
Какие ещё сектах? :111: И как врачи решают, кого залечивать до посинения, а кого отправлять в гугл? :111:

Zuboskalov
05-12-2016, 10:17 PM
Это, может, твой гастрит или ячмень - общая ситуация. А я свои глаза люблю (оба, да), у меня с ними прекрасные отношения, и поэтому я требую к ним (и к ячменю под ними) индивидуального подхода и непосредственного внимания врача, а не какого-нибудь Зубоскалова, который написал какую-нибудь чузь в Интернете, и ни какой ответственности за это не несёт.

Тя там вообще без глаз оставят. Скажут, что нужна срочная операция, заколят всякими уколами, потом, разумеется, осложнения, нужно будет колоть еще уколы, ну и дай Бог если иммунитет сам справится со всей заразой которую в тебя вкололи. Если нет, то осложнения будут бесконечны. Но как он справится если ты день и ночь ешь всякую ГМО отраву... хотя, возможно, прибыль лоера позволяет жевать органику. Ладно, тогда лечись уколами, можно рискнуть.

Я не знаю, откуда взялась информация про "больше четверти", но никто ни в кого не превратился. Люди рождаются теми, кем рождаются.

Ты очень тупая баба. В современном мире гомосеками именно становится, а так называемые настоящие как не бросались в глаза так и не бросаются по сей день. Почти каждый сегодняшний гей по молодости трахался с девушками или в раннем детстве на них смотрел пока ему не помогли "определиться". У некоторых из них даже дети есть и жены.

На уроках истории давно преподают историю борьбы чернокожих, например, за свои гражданские права.

В итоге появляется цензура, когда ни слова нельзя сказать про грязных нигеров. Я имею ввиду именно грязных криминальных нигеров, а не беззащитных жертв полицейского произвола включая маленьких детей. Цензура (толерантность) не позволяет отделить вонючего нигера от чернокожего пай мальчика с мечтами о великой и справедливой стране. А ведь вонючие нигеры никуда не делись. Лично таких в Китае видел, наглые до безобразия, и как ты среди них живешь... причем вынуждена каждого из них любить.

Например, я живу в многонациональном городе, где две основные национальности частенько друг друга критикуют, при этом дружно собираются болеть за Россию во время спортивных состязаний. Никто ни в кого не стреляет. Минимум толерантности, максимум здоровых человеческих отношений.

Давным давно есть классы, где рассказывают об истории движения прав женщин.

В итоге появилось миллионы мужиковатых закомплексованных женщин, которые к феминистам не имеют никакого отношения. В чистом виде лесбиянки с чувством собственной неполноценности. И тоже цензура не позволяет их критиковать, вообще даже подходить к ним страшно. Геймерика страна сатаны. Кстати, в православном понимании сатана имеют вполне конкретную сексуальную ориентацию, он гомосексуалист.

Какие ещё сектах? :111:

Ты че с Луны свалилась? В геймерике вообще сложно встретить нормальную уравновешенную религию, там повсеместно пристающие ко всем фанатики. Они тебя с землей сравняют если ты атеист. В некоторых частях страны уже панически вывешивают надписи: are you religious? and we are not religious. Потому что с фанатиками лучше не вступать в прямой контакт. Это страна повсеместных сект.

И как врачи решают, кого залечивать до посинения, а кого отправлять в гугл? :111:

Тут раз на раз не приходится, в зависимости от того какой врач. Возможно тебе подсказали какого хорошего врача, который ни залечит до посинения ни в гугл не отправит. Но это редкость. Вот так и живете на везении и хороших советах. Нет системности. И все это при наличии страховки. Без страховки вообще лучше бежать из страны.

Zuboskalov
05-12-2016, 10:26 PM
Сериалы "Склифосовский" , "Ускоренная помощь" , "Земский доктор" - чисто конкретные российские медицинские ужасы из-за присутствия неисчерпаемой духовности. ( эта духовность даже в виде полтергейстов вылазит и потом святой водой даже Останкинскую телебашню кропят - все ступеньки ).

Не знаю, не смотрел.

crazy-mike
05-13-2016, 12:07 AM
Не знаю, не смотрел.

У тебя разве "Россия-1" не транслируется ?

Zuboskalov
05-13-2016, 04:44 AM

Я не смотрю скучные сериалы.

crazy-mike
05-13-2016, 05:30 AM
Я не смотрю скучные сериалы.
Ускоренная помощь - очень даже смешной.
Склифосовский - ужасно смешной ( как раз для Friday,13 )

Тая
05-13-2016, 06:19 AM
майк ну что ты как этот) может у него телика нет, а признаться не может, он же проповедует, что в Якутии круче всех, не жизнь а сказка :217:

Тая
05-13-2016, 06:27 AM
Тут раз на раз не приходится, в зависимости от того какой врач. Возможно тебе подсказали какого хорошего врача, который ни залечит до посинения ни в гугл не отправит. Но это редкость. Вот так и живете на везении и хороших советах. Нет системности. И все это при наличии страховки. Без страховки вообще лучше бежать из страны.
Странно как-то, врачей нет хороших, людей залечивают до посинения, только когда какие-то сложные операции нужны то тот кто имеет материальную возможность старается сделать многие операции за границей, что за парадокс такой?:217:

Zuboskalov
05-13-2016, 07:21 AM
Ускоренная помощь - очень даже смешной.
Склифосовский - ужасно смешной ( как раз для Friday,13 )

майк ну что ты как этот) может у него телика нет, а признаться не может

Вы там че, реально встреваете по телику?

он же проповедует, что в Якутии круче всех, не жизнь а сказка :217:

Якутия в контексте Россия. Да, круче всех, только с некоторыми шероховатостями в виде кровососущих баб или наплыва китайцев. Это вообще безобразие, позавчера в супермаркете заметил двух подружек китаянок, седня на улице уже двух молодых ребят китайцев. Впервые я их увидел не в качестве торгашей или обслуживающего персонала, а именно в качестве обычных жителей, что гуляют по городу растрачивая деньги. Два раза подряд с интервалом в один день! Это уже совсем другой энергетический уровень, они повсюду. Ладно я постоянно вижу женщин в хиджабе, они хотя бы по русски говорят и более менее понимают наш менталитет. А эти-то приехали жить на своих условиях и нас в свой мир заманивать. У них уже есть целый квартал, они фактически взяли под себя второй:

https://www.youtube.com/watch?v=iGpMEqXjhbM

http://yakutiamedia.ru/news/economics/27.04.2016/503090/kitayskaya-kompaniya-zabila-pervuyu-svayu-novogo-17-kvartala-v-yakutske.html

Новость как бы хорошая, но кому будет принадлежать город? Хватит ли стране ядерного потенциала чтобы отбиться от натиска? Ведь рано или поздно они поставят ультиматум.

Странно как-то, врачей нет хороших, людей залечивают до посинения, только когда какие-то сложные операции нужны то тот кто имеет материальную возможность старается сделать многие операции за границей, что за парадокс такой?:217:

Это ты совершенно верно заметила, я об этом уже писал. Самые сложные операции лучше делать заграницей, в остальных случаях куда практичней лечиться в России. Но самые сложные операции не относятся ни к американским ни к немецким, они международные, на западе точно так же только богатые имеют доступ к таким услугам. Это все равно что сравнивать дурацкие сериалы, которые смотрит майк с качественными американскими. Американские масс-медиа представлены во всём мире, мы потребляем их продукцию ровно так же как и сами американцы. Жаль только помимо качественных вещей, там говна много. Я бы даже сказал чересчур много, постоянно нужно выделять что-то хорошее.

Тая
05-13-2016, 08:05 AM
Это ты совершенно верно заметила, я об этом уже писал. Самые сложные операции лучше делать заграницей, в остальных случаях куда практичней лечиться в России. Но самые сложные операции не относятся ни к американским ни к немецким, они международные, на западе точно так же только богатые имеют доступ к таким услугам. Это все равно что сравнивать дурацкие сериалы, которые смотрит майк с качественными американскими. Американские масс-медиа представлены во всём мире, мы потребляем их продукцию ровно так же как и сами американцы. Жаль только помимо качественных вещей, там говна много. Я бы даже сказал чересчур много, постоянно нужно выделять что-то хорошее.
Зубоскалов, так где же логика, давеча ты писал Острову, что за границей врачи плохие, а операции сложные оказывается лучше делать за границей, как же так, оперируют же те же врачи, несостыковочка получается:217:

Тая
05-13-2016, 08:09 AM
Зубоскалов, ты странно как-то рассуждаешь, получается, что если в какой-то стране, кроме России медицина продвинулась намного вперёд в проведении сложных операций, то они типа ваще ничьи, ни американские, ни немецкие, ни израильские, а типа международные?

STYLE
05-13-2016, 08:10 AM
Зубоскалов, так где же логика, давеча ты писал Острову, что за границей врачи плохие, а операции сложные оказывается лучше делать за границей, как же так, оперируют же те же врачи, несостыковочка получается:217:

Раньше прикольно его было читать.
Многие писали, что классно стебется. Ну, не может же человек на столько быть дебилом?
Оказалось, эти многие сильно ошибались. :111::111::111:

Dova
05-13-2016, 08:12 AM
Многие писали, что классно стебется. Ну, не может же человек на столько быть дебилом?

раньше вас с ним было приколно читать )
сейчас он с островом, а там все по-взрослому. нудно , подробно и длинно

Тая
05-13-2016, 08:18 AM
я поначалу тоже думала, что стебётся, сейчас понимаю, что нет, жалко его на самом деле, мыслит однобоко, из-за узкого мышления не может признать действительности, для него всё что связано с Россией-хорошо, всё что связано с Америкой-плохо, детский сад какой-то, ещё пытается Острову доказать как за границей херово лечат, что нужно уповать только на везение, это капец просто

Тая
05-13-2016, 08:23 AM
Зубоскалов всегда писал нудно, подробно и длинно, у него ещё есть такая привычка, он заходит в тему, читает видимо что ему ответили, потом на время пропадает с форума(ну видимо выходит всё обдумать, расставить по полочкам) а потом в его теме появляется подробный ответ с цитатами вырванными из текста)))
А Острову это скоро надоест и наскучит, потому что там некому что-то доказывать, да и смысла нет, у него есть только одна точка зрения, его, и её он считает аксиомой.

Тая
05-13-2016, 08:25 AM
Иногда я понимаю лесбиянок, если вокруг все такие мудаки как Зубоскалов, то уж лучше жить с женщиной, ну или вообще одной:217:

Dova
05-13-2016, 08:26 AM
они с островом очень похожи, кстати . и по форме подачи мнения и по уверенности в своей правоте )))
...не, не надоест. оба неутомимые и это дело любят :)

crazy-mike
05-13-2016, 08:41 AM
многие сильно ошибались. :111::111::111:
попробуем в этом разобраться. Тем более , что в Якутии ведь тоже сейчас Пятница , 13е....

crazy-mike
05-13-2016, 08:42 AM
они с островом очень похожи, кстати . и по форме подачи мнения и по уверенности в своей правоте )))
...не, не надоест. оба неутомимые и это дело любят :)

надо бы глянуть - сколько в Якутске библиотек. Монастырей там всего два. Один женский и один мужской.

crazy-mike
05-13-2016, 08:44 AM
Иногда я понимаю лесбиянок, если вокруг все такие мудаки как Зубоскалов, то уж лучше жить с женщиной, ну или вообще одной:217:

или лучше совсем ни с кем - чем с такими как аборигены соответствующей местности....:111:

crazy-mike
05-13-2016, 08:45 AM
Зубоскалов всегда писал нудно, подробно и длинно...
Если бы он ещё и "политкорректные выражения" умел выбирать ...:111:
( хотя этого уже даже в МИД РФ не умеют )

nat123
05-13-2016, 08:57 AM

если пожить с мужчиной Зубоскаловым, а потом с женщиной Островом...да ну нафик такая жизнь

Eric007
05-13-2016, 09:10 AM
Иногда я понимаю лесбиянок, если вокруг все такие мудаки как Зубоскалов
а если бы у тебя был выбор - Зубоскалов или Латынина. Кого бы ты выбрала?

http://s019.radikal.ru/i635/1605/43/e586793dcbb1.jpg

STYLE
05-13-2016, 09:11 AM

Остров с ним на полном серьезе спорит, а у меня ещё были и дружеские пинки (с) :116:

nat123
05-13-2016, 09:13 AM
Остров с ним на полном серьезе спорит, а у меня ещё были и дружеские пинки (с) :116:

Остров не спорит...она наслождается:111:

Тая
05-13-2016, 09:22 AM
а если бы у тебя был выбор - Зубоскалов или Латынина. Кого бы ты выбрала?

http://s019.radikal.ru/i635/1605/43/e586793dcbb1.jpg
ты уж такой прямо выбор ужасный предлагаешь :111:
никого бы ни выбрала :235:

Zuboskalov
05-13-2016, 09:40 AM

Глупая ты баба, они плохие в основной своей массе, но самая сложная медицина (с международной доступностью) вся сосредоточена на западе. Потому что на их медицину мозги всего мира направлены. Она как по доступности так и по своему содержанию международная, только язык английский используется. Или, например, немецкий + соответствующая географическая территория. Но из-за какой-нибудь царапины тебя там чуть до инвалидности не доведут. Ты будешь ностальгически вспоминать Одессу или то, что от нее осталось.

Зубоскалов, ты странно как-то рассуждаешь, получается, что если в какой-то стране, кроме России медицина продвинулась намного вперёд в проведении сложных операций, то они типа ваще ничьи, ни американские, ни немецкие, ни израильские, а типа международные?

Так и есть.

я поначалу тоже думала, что стебётся, сейчас понимаю, что нет, жалко его на самом деле, мыслит однобоко, из-за узкого мышления не может признать действительности, для него всё что связано с Россией-хорошо, всё что связано с Америкой-плохо, детский сад какой-то, ещё пытается Острову доказать как за границей херово лечат, что нужно уповать только на везение, это капец просто

Ты просто тупая провинциальная баба с типично укруинским взглядом на заграницу. Тебя там в порошок сотрут так же как сейчас стирают всю вашу укруину. Я никогда не говорил, что всё что связано с Россией хорошо. В России дерьма выше крыши. Просто по соотношению духовность-комфортабельность еще ничего лучше не придумано.

Духовность везде меньше, а геймериканский комфорт все патраха из тебя вытащит. У тебя ребенок будет захлебываться в ярких игрушках, но вырастет безликим роботом, глотающим на завтрак, обед и ужин антидепрессанты. И подыхают там тоже в комфорте, видела в какие красивые мешки упаковывают убитых в гетто? Красота! Если нет страховки, но есть болезнь, красивый мешок гарантирован без всякого гетто. Копы стреляют по людям тоже из довольно стильного глока.

Zuboskalov
05-13-2016, 09:42 AM
или лучше совсем ни с кем - чем с такими как аборигены соответствующей местности....:111:

Я тя умоляю, вы на укруине даже попуасам не умеете права говорить про аборигеность. И дело не только в экономике.

Zuboskalov
05-13-2016, 09:44 AM

Таким как ты лучше правда жить в одиночестве, чтобы мужик вместе с тобой не деградировал.

Eric007
05-13-2016, 10:04 AM
ты уж такой прямо выбор ужасный предлагаешь :111:
никого бы ни выбрала :235:
а если бы Зубоскалов был вот таким?

http://s018.radikal.ru/i502/1605/8d/24485578cf21.jpg

Odinokiy_Ostrov
05-13-2016, 10:07 AM
Но самые сложные операции не относятся ни к американским ни к немецким, они международные, на западе точно так же только богатые имеют доступ к таким услугам.

Международные - это как? На границе делают?

Zuboskalov
05-13-2016, 10:08 AM

Она бы по молодости в коленки ко мне падала с мольбой станцевать с ней белый танец и кинуть взаимный вожделенный взгляд.

Zuboskalov
05-13-2016, 10:09 AM
Международные - это как? На границе делают?

Это доступность одинаковая для всех и медицинские знания собранные с миру по нитке.

crazy-mike
05-13-2016, 10:40 AM
Я тя умоляю, вы на укруине даже попуасам не умеете права говорить про аборигеность. И дело не только в экономике.

у нас афро-кенийцы без акцента на украинском шпарят. Им на украинском даже проще чем на русском. В украинском почти нет мягких согласных и оглушения звонких согласных. А в украинские предложения с безличными формами глаголов любой английский подстрочник дословно переносится.

crazy-mike
05-13-2016, 10:43 AM
Это доступность одинаковая для всех и медицинские знания собранные с миру по нитке.

ты не учитываешь опыт клинической практики. Американский ведь даже по-своему уникальный - по крайней мере в психиатрии.
Там семантическая модель отличается от европейской.

STYLE
05-13-2016, 10:44 AM

Болеет, а медицина в Гейкутске не очень.
Да и принудительную психиатрическую помощь в России отменили. :8:

STYLE
05-13-2016, 10:47 AM
Зубоскалов всегда писал нудно, подробно и длинно, у него ещё есть такая привычка, он заходит в тему, читает видимо что ему ответили, потом на время пропадает с форума(ну видимо выходит всё обдумать, расставить по полочкам) а потом в его теме появляется подробный ответ с цитатами вырванными из текста)))
А Острову это скоро надоест и наскучит, потому что там некому что-то доказывать, да и смысла нет, у него есть только одна точка зрения, его, и её он считает аксиомой.

Думать - это когнитивная функция, как любит говорить Птиц. Для этого мозг нужен, а там его нет. :111:

Zuboskalov
05-13-2016, 10:49 AM
у нас афро-кенийцы без акцента на украинском шпарят.

Родня.

ты не учитываешь опыт клинической практики. Американский ведь даже по-своему уникальный - по крайней мере в психиатрии.
Там семантическая модель отличается от европейской.

Уникальность геймериканского опыта состоит в том, что у них ненормальные бегают по улицам, домогаются до прохожих или даже бросаются под машину. Нанесут они вред здоровью или не нанесут, одному Богу известно, дело прохожих держаться от них подальше.

crazy-mike
05-13-2016, 10:53 AM
Болеет, а медицина в Гейкутске не очень.
Да и принудительную психиатрическую помощь в России отменили. :8:

Не совсем отменили. ЖЭК может обратиться в суд с требованием психиатрической экспертизы должника. И должник может быть признан больным и даже недееспособным , если в суде будет документально доказано , что должник не может финансово обеспечить свои минимальные нужды. Ну и опеку можно назначить - и соответственно оттягать приватизированное жилье. Ну а в интернатах для соответствующего контингента часто пожары случаются. Критерии для диагноза возрастная деменция в РФ довольно гибкие и под диагноз можно подвести любого человека после 30 лет. Правда лепилы предпочитают диагноз "шизофрения" и даже не заморачиваются с "инволютивными психозами". Ну там еще особенности распределения федеральных квот для психиатрии есть.

STYLE
05-13-2016, 10:53 AM
Остров не спорит...она наслождается:111:

Надеятся достучаться до разума, как я раньше.
Но там его нет. :8:

STYLE
05-13-2016, 10:58 AM
Если нет страховки, но есть болезнь, красивый мешок гарантирован без всякого гетто.

Здесь сейчас не может быть страховки. Каждый должен иметь. Такой закон.
Если у тебя очень маленький доход, то государство дает тебе эту страховку бесплатно.
Если доход маленький, то платишь в месяц долларов 40 за страховку.
Если доход выше, то обязан купить её сам.
Ты не просто глуп, ты ужасно глуп. :8:

crazy-mike
05-13-2016, 10:59 AM
Надеятся достучаться до разума, как я раньше.
Но там его нет. :8:

Открыть в "Крыша едет" тему "А что же такое разум?" было бы феерично. :111:

STYLE
05-13-2016, 11:01 AM
Не совсем отменили. ЖЭК может обратиться в суд с требованием психиатрической экспертизы должника. И должник может быть признан больным и даже недееспособным , если в суде будет документально доказано , что должник не может финансово обеспечить свои минимальные нужды. Ну и опеку можно назначить - и соответственно оттягать приватизированное жилье. Ну а в интернатах для соответствующего контингента часто пожары случаются. Критерии для диагноза возрастная деменция в РФ довольно гибкие и под диагноз можно подвести любого человека после 30 лет. Правда лепилы предпочитают диагноз "шизофрения" и даже не заморачиваются с "инволютивными психозами". Ну там еще особенности распределения федеральных квот для психиатрии есть.

Да, только через суд, а не принудительно по решению врача.
Зубоскалову до 30 совсем нет ничего. Скоро на него в суд подадут. :116:

STYLE
05-13-2016, 11:02 AM
Открыть в "Крыша едет" тему "А что же такое разум?" было бы феерично. :111:

Не надо. Давай эту тему раскручивать до небес. :111:

crazy-mike
05-13-2016, 01:04 PM
Не надо. Давай эту тему раскручивать до небес. :111:

Я в разделе "Неизвестное" всё же попробую открыть. Это ведь совсем не "для аборигенов места падения тунгусского метеорита".

crazy-mike
05-13-2016, 01:28 PM
Да, только через суд , а не принудительно по решению врача.
Зубоскалову до 30 совсем нет ничего. Скоро на него в суд подадут. :116:

там согласно "закону о психиатрии" вся процедура практически без участия адвокатов. Куча скандальных случаев в СПб несколько лет назал было ( в основном против одиноких старушек пост-бальзаковского возраста. Над ними по суду устанавливали опеку , старушек определяли в интернат , а их квартиры перепродавали )

crazy-mike
05-13-2016, 01:31 PM
Кстати - психиатрических больниц в Якутске больше чем монастырей.

http://other.medikateka.ru/poi/психиатрическая-больница-якутск/pt1c2640179513132pa105O2028/

Найдено 3 психиатрические больницы — Якутск

Якутский республиканский психоневрологический диспансер
улица Котенко, 14

Якутский психоневрологический дом-интернат
Покровский тракт 16 км, 3

Якутский республиканский психоневрологический диспансер
улица Петровского, 21/1

STYLE
05-13-2016, 01:31 PM
там согласно "закону о психиатрии" вся процедура практически без участия адвокатов. Куча скандальных случаев в СПб несколько лет назал было ( в основном против одиноких старушек пост-бальзаковского возраста. Над ними по суду устанавливали опеку , старушек определяли в интернат , а их квартиры перепродавали )

Это уже вопросы к судебной системе. ))

STYLE
05-13-2016, 01:36 PM
Почему Зубоскалов не борется с таким ужасающим проявлением гомосексуализма в Гейкутске?
http://xn--c1aej.name/гей-знакомства-в/якутске.html
Это ж надо до такого докатиться, чтоб открыто рекламировать свои поиски мужчины мужчиной.
Почему только здесь он митингует и не заботится о чистоте рядов в своем родном Гейкутске?

crazy-mike
05-13-2016, 01:40 PM
Почему Зубоскалов не борется с таким ужасающим проявлением гомосексуализма в Гейкутске?
Это ж надо до такого докатиться, чтоб открыто рекламировать свои поиски мужчины мужчиной.
Почему только здесь он митингует и не заботится о чистоте рядов в своем родном Гейкутске?

Там о "чистоте рядов" больше Сергей Миронов и вся его "Справедливая Россия" заботятся. ( правда чем сильнее заботятся - тем более забавными выглядят результаты заботы ).

nat123
05-13-2016, 09:40 PM

офигеть.....есть даже Гей знакомства в Махакачкале. Потом я пошла смотреть геев Новосибирска. Потом пошла смотреть лесбиянок Новосибирска. Нифигсе, оказывается сколько их много:111:

Zuboskalov
05-13-2016, 10:18 PM
офигеть.....есть даже Гей знакомства в Махакачкале. Потом я пошла смотреть геев Новосибирска. Потом пошла смотреть лесбиянок Новосибирска. Нифигсе, оказывается сколько их много:111:

Вот вот, если еще как в СШГ дать хуеверам государственную поддержку, то пиши пропало:

https://www.youtube.com/watch?v=iV8dwGhIpAs

nat123
05-13-2016, 10:19 PM
Вот вот, если еще как в СШГ дать хуеверам государственную поддержку, то пиши пропало.

ты щас на соседа не кивай......вон деффок скоко мается, взял ба да женился на одной из них, отвлёк от лесбиянства

Zuboskalov
05-13-2016, 10:21 PM
ты щас на соседа не кивай......вон деффок скоко мается, взял ба да женился на одной из них, отвлёк от лесбиянства

Богатые? Готовые меня обеспечить?

nat123
05-13-2016, 10:25 PM
Богатые? Готовые меня обеспечить?

я откуда знаю......слушай, с такими вопросами, мож тебе самому найти богатова, сильнова мужика, а?

Zuboskalov
05-13-2016, 10:31 PM
я откуда знаю......слушай, с такими вопросами, мож тебе самому найти богатова, сильнова мужика, а?

Ну опять начинается одна и та же чушня...

STYLE
05-14-2016, 03:47 PM
Ну опять начинается одна и та же чушня...

Эта чуня у вас в Гейкутске и не заканчивалась.
Почему не борешься? Доколе? :111:
https://twitter.com/lgbtyakutia

Odinokiy_Ostrov
05-14-2016, 09:16 PM
Вот вот, если еще как в СШГ дать хуеверам государственную поддержку, то пиши пропало:

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=иВ8дщГхИпАс

:111: Нет, это просто красота. Диктор удивляется, что полиция всех не разогнала. А почему они должны были разогнать абсолютно мирный парад? Я, конечно, понимаю, что в России полицейские вполне могут разогнать любое собрание, которое против их взглядов, но здесь не так. Свобода слова, знаете ли.

Zuboskalov
05-15-2016, 12:16 AM
:111: Нет, это просто красота. Диктор удивляется, что полиция всех не разогнала. А почему они должны были разогнать абсолютно мирный парад? Я, конечно, понимаю, что в России полицейские вполне могут разогнать любое собрание, которое против их взглядов, но здесь не так. Свобода слова, знаете ли.

А кто спорит? Да, у содомитов в СШГ много свободы. У нормальных людей её нет. Если ты нормальный человек, твоя "свобода" слова против содомии может стоить тебе карьеры. Даже нейтральная позиция не приветствуется, первые лица Нью-Йорка обязаны посещать содомские мероприятия.

Тогда как в здоровом обществе:

https://www.youtube.com/watch?v=qk2TZafLhaQ

Whoever
05-15-2016, 12:24 AM

Зубоскалов, я хотел задать вопрос - не личного характера, а в целом.
Почему у товарищей, пишущих из России - совсем не только у вас, отнюдь - такая зацикленность на геях?
Мне иногда кажется, что товарищи просто ёбнулись.

Zuboskalov
05-15-2016, 12:31 AM
Почему у товарищей, пишущих из России - совсем не только у вас, отнюдь - такая зацикленность на геях?

Потому что интеллектуальный уровень россиян позволяет осознать высокую степень опасности:

https://www.youtube.com/watch?v=QEW65NURRZs

Zuboskalov
05-15-2016, 12:34 AM
зацикленность

Кстати, зацикленность на максимальном распространении педерастии как раз у западного мира. Мы лишь адекватно реагируем. Вон, посмотри насколько ожесточенная зацикленность:

а почему мальчик-старшеклассник не может после уроков взять своего друга-одноклассника за руку, пойти вместе в кино, или даже позаниматься любовью?

Whoever
05-15-2016, 12:35 AM
Кстати, зацикленность на максимальном распространении педерастии как раз у западного мира. Мы лишь адекватно реагируем. Вон, посмотри насколько ожесточенная зацикленность:

а где ответ на вопрос - почему?:8:

Zuboskalov
05-15-2016, 12:38 AM
...

Потому что хуеверов и без того катастрофично много (даже в России), лучше бы они не бросались в глаза.

crazy-mike
05-15-2016, 02:56 AM

Ответ ведь простой - "вор кричит держите вора" , "у кого что болит , тот о том и говорит" и т.д.

И тогда вода нам как земля
И тогда нам экипаж - семья
.....

Фюрер ( вождь нации ) - ведь "женат на Отечестве". :111:

А ещё и всяк сверчок должен знать свой шесток. Ну а шесток - как раз фаллический символ. И длинный такой ствол пушки и какой-нибудь самоходки с достаточно психиатрическим названием "Мста" ведь тоже ( правда и "Большая Берта" в Германии когда-то была ). Не знаю можно ли говорить о том , что милитаризированное общество сублимирует в формате гомосексуализма ( как Спарта , например ) - но тем не менее. У Дж.Оруэлла это был в "1984". Ну и как горе-художник из Браунау пытался бороться с гомосексуализмом ведь тоже можно вспомнить.

Zuboskalov
05-15-2016, 05:21 AM
Ответ ведь простой - "вор кричит держите вора" , "у кого что болит , тот о том и говорит" и т.д.

.....

Фюрер ( вождь нации ) - ведь "женат на Отечестве". :111:

А ещё и всяк сверчок должен знать свой шесток. Ну а шесток - как раз фаллический символ. И длинный такой ствол пушки и какой-нибудь самоходки с достаточно психиатрическим названием "Мста" ведь тоже ( правда и "Большая Берта" в Германии когда-то была ). Не знаю можно ли говорить о том , что милитаризированное общество сублимирует в формате гомосексуализма ( как Спарта , например ) - но тем не менее. У Дж.Оруэлла это был в "1984". Ну и как горе-художник из Браунау пытался бороться с гомосексуализмом ведь тоже можно вспомнить.

... во как готовится к евроинтеграции. С хуевером (иже содомитом) снюхался.

STYLE
05-15-2016, 06:59 AM
... во как готовится к евроинтеграции. С хуевером (иже содомитом) снюхался.

Какие хорошие раньше темы были.
Про парки, кинотеатры, стадионы, школы, считали полосы в аэропортах.
А теперь про садомитов, геев, педерастию только пишет. Поглотил его Гейкутск. :111:

bdams
05-15-2016, 07:10 AM
Судя по количеству ответов в теме ебнулись как раз не в России

Zuboskalov
05-15-2016, 07:56 AM
Судя по количеству ответов в теме ебнулись как раз не в России

Еще бы:

https://www.youtube.com/watch?v=bH1EzgK21mQ

Zuboskalov
05-15-2016, 07:57 AM
https://www.youtube.com/watch?v=yfdCIWL-1gE

Whoever
05-15-2016, 08:04 AM
...

Потому что хуеверов и без того катастрофично много (даже в России), лучше бы они не бросались в глаза.

ну ведь не правда же, Зубоскалов.
у вас не будет геев - будут бендеровцы, не они - так сионисты, не те - так "врачи-вредители", не врачи - так троцкисты и предатели.
у вас всегда будут какие-то враги, вы без них не в состоянии существовать.
впрочем, по большому счету - и с ними тоже.:111:

Whoever
05-15-2016, 08:07 AM
.....................

......

это надо будет уточнить у морского офицера и русского дворянина - он расскажет нам леденящие подробности жизни российских подводников. :237:

nat123
05-15-2016, 08:08 AM
у вас не будет геев - будут бендеровцы, не они - так сионисты, не те - так "врачи-вредители", не врачи - так троцкисты и предатели.

ничево, ничево...а у вас негры и мексы, с которыми рядом селиццо нельзя. Да жы Хуеверчик? А самое смешное, че вся ета лабуда в России пропаханда, а в реале как бухали русские с казахами, евреями, грузинами и армянами вместе так и бухают....А Штатах все наоборот - на уровне властей типо равенство , а на деле белые цветных не переваривают

crazy-mike
05-15-2016, 08:12 AM
это надо будет уточнить у морского офицера и русского дворянина - он расскажет нам леденящие подробности жизни российских подводников. :237:

Замполит Путин в "Охота на Красный Октябрь" очень плохо кончил. :111:

Whoever
05-15-2016, 08:12 AM
ничево, ничево...а у вас негры и мексы, с которыми рядом селиццо нельзя. Да жы Хуеверчик? А самое смешное, че вся ета лабуда в России пропаханда, а в реале как бухали русские с казахами, евреями, грузинами и армянами вместе так и бухают....А Штатах все наоборот - на уровне властей типо равенство , а на деле белые цветных не переваривают

ты мне рассказываешь?
я "бухал" со всеми, практически.

Whoever
05-15-2016, 08:15 AM
Замполит Путин в "Охота на Красный Октябрь" очень плохо кончил. :111:

а ведь главная военная прокуратура России, когда отказалась в целом реабилитировать Николая Ивановича Ежова, таки реабилитировала его по одной статье.
а именно, по "гомосексуализму".:111:

Zuboskalov
05-15-2016, 08:18 AM

Совершенно верно. Это исходит от самых истоков новозаветного христианства, что образовало синергию с русской ментальностью. Ибо христианство является боевой религией - "Не с миром я к вам пришел, а с мечом" (с) Иисус (Библейский персонаж, что физически выгонял менял их Храма). Борьба с грехом это беспрерывный процесс и он чужд прогнившему либеральному сознанию. Всякий либераст наоборот мечтают наконец установить порядок тотального греха и жить с ним в ладу. Фашисты? Окей, мы будем с ними дружить. Содомиты? Велкам! Фарисейская цензура (толерантность)? Это же свобода! И т.д. и т.п.

Whoever
05-15-2016, 08:23 AM
Совершенно верно. Это исходит от самых истоков новозаветного христианства, что образовало синергию с русской ментальностью. Ибо христианство является боевой религией - "Не с миром я к вам пришел, а с мечом" (с) Иисус (Библейский персонаж, что физически выгонял менял их Храма). Борьба с грехом это беспрерывный процесс и он чужд прогнившему либеральному сознанию. Всякий либераст наоборот мечтают наконец установить порядок тотального греха и жить с ним в ладу. Фашисты? Окей, мы будем с ними дружить. Содомиты? Велкам! Фарисейская цензура (толерантность)? Это же свобода! И т.д. и т.п.

да, это ещё говорил фельдкурат Отто Кац в лекции "о тернистом пути греха".
но, во-первых, я не христианин.
во-вторых, и если был бы христианином, то не стал бы заниматься бoрьбой с грехом в условиях, когда Отто Кац может меня простить, а может и не простить.:111:

Zuboskalov
05-15-2016, 08:27 AM
да, это ещё говорил фельдкурат Отто Кац в лекции "о тернистом пути греха".
но, во-первых, я не христианин.
во-вторых, и если был бы христианином, то не стал бы заниматься бoрьбой с грехом в условиях, когда Отто Кац может меня простить, а может и не простить.:111:

Причем здесь ты, мне на тебя содомита плевать. Главное, что я христианин. Исключительно в культурном плане, ибо не верю я что Иисус был Богом, но христианский дух очень близок моему темпераменту.

Whoever
05-15-2016, 08:34 AM
Причем здесь ты, мне на тебя содомита плевать. Главное, что я христианин. Исключительно в культурном плане, ибо не верю я что Иисус был Богом, но христианский дух очень близок моему темпераменту.

не могу сказать, христианский ли у тебя дух, но что же - борись с пороками дальше.
только получку за это не прибавят.

я вот тут был в Майами, и вспомнил о тебе один раз.
мимо проходила черная девица, явно проститутка.
с пирсингом, толстая, с запахами выделений, татуировками.
я ещё думал: "вот бы сюда Зубоскалова".:111:

STYLE
05-15-2016, 08:35 AM
не могу сказать, христианский ли у тебя дух, но что же - борись с пороками дальше.

Ты её ещё и обнюхал? :120::153::111:

Whoever
05-15-2016, 08:37 AM
Ты её ещё и обнюхал? :120::153::111:

а там не нужно было активно этим заниматься - всё аж текло.
при том что она была на расстоянии.
Зубо бы понравилось.

Zuboskalov
05-15-2016, 08:41 AM

Не прибавят, это рефлекс души. У тебя тоже есть свой рефлекс - плевать в сторону русского мира. Или тебе за это платят?

Причем здесь я?

Whoever
05-15-2016, 08:45 AM
Не прибавят, это рефлекс души. У тебя тоже есть свой рефлекс - плевать в сторону русского мира. Или тебе за это платят?

Причем здесь я?

при том, что я проститутками не пользуюсь, из нас двоих.
"русский мир", в кавычках.
пока у вас был небольшой перерыв между троцкистами и сионистами, в более ранний период; и бендеровцами и геями, в нынешний - я о вас даже не вспоминал.:111:

nat123
05-15-2016, 08:48 AM
пока у вас был небольшой перерыв между троцкистами и сионистами, в более ранний период; и бендеровцами и геями, в нынешний - я о вас даже не вспоминал.:111:

надо же, как раз именно в этот период и прошла вся твоя сознательная жизнь......а неприязнь испытывал:111:

Zuboskalov
05-15-2016, 08:49 AM

Мир проституции многолик и разнообразен. То, что ты описал совершенно не имеет ко мне никакого отношения.

Не бреши, ты думаешь о нас постоянно и это более чем очевидно.

Whoever
05-15-2016, 08:49 AM
надо же, как раз именно в этот период и прошла вся твоя сознательная жизнь......а неприязнь испытывал:111:

то, что ты сейчас сказала, не имеет ни малейшего смысла, потому что период этот длился крайне недолго.:111:

Whoever
05-15-2016, 08:51 AM
Мир проституции многолик и разнообразен. То, что ты описал совершенно не имеет ко мне никакого отношения.

Не бреши, ты думаешь о нас постоянно и это более чем очевидно.

да - думаю о том, как же сокрушить духовную составляющую русского мира, и подменить скрепы вашей духовности на радужный флаг.
но гей-клубы мы оставим, не переживай.

nat123
05-15-2016, 08:51 AM
то, что ты сейчас сказала, не имеет ни малейшего смысла, потому что период этот длился крайне недолго.:111:

естественно....но неприязнь большоя и долгоя

Whoever
05-15-2016, 08:53 AM
естественно....но неприязнь большоя и долгоя

ты повторяешь фантазии Капри, и мне на этом этапе мне даже лень обсуждать этот аспект моей жизни в светлой теме о гей-клубах Якутска.

Zuboskalov
05-15-2016, 08:53 AM
да - думаю о том, как же сокрушить духовную составляющую русского мира, и подменить скрепы вашей духовности на радужный флаг.

Мне это известно.

nat123
05-15-2016, 09:05 AM
ты повторяешь фантазии Капри, и мне на этом этапе мне даже лень обсуждать этот аспект моей жизни в светлой теме о гей-клубах Якутска.

у меня фантазий вообще нет........ты просто умеренный шовенист, в отличии от Интухая например

Whoever
05-15-2016, 09:21 AM
Мне это известно.

но ты же сумеешь отстоять, защитить скрепы духовности от сионистов и пианистов?
под силу тебе?

Zuboskalov
05-15-2016, 09:51 AM
но ты же сумеешь.........

Сумею остаться собой не пополняя ряды либероидной шушеры.

STYLE
05-15-2016, 10:23 AM

Как-то слабо отвечаешь.
Ведёшь себя как Гугл помощник. :8:

Тая
05-15-2016, 10:42 AM

http://s018.radikal.ru/i502/1605/8d/24485578cf21.jpg
Если бы он был таким, то тогда бы не ходил по проституткам, а то рассказывает какой он красавчик, а доказательств никаких, так все тут рассказывать могут:217:
А мужик классный:110:

Тая
05-15-2016, 10:44 AM
Она бы по молодости в коленки ко мне падала с мольбой станцевать с ней белый танец и кинуть взаимный вожделенный взгляд.
ну да, конечно так и было бы,глупо было бы думать иначе:111::111::111:

Whoever
05-15-2016, 10:54 AM

Как-то слабо отвечаешь.
............

да, похоже, не уверен Зубоскалов в победе.
я раньше думал, что до Якутска либералы не доберутся, но тема Майка всё расставила на свои места.

Whoever
05-15-2016, 10:56 AM

.

да это понятно.
но на более дорогих проституток нужны деньги, которых у носителей духовности мало, по определению.

Dova
05-15-2016, 10:56 AM
я раньше думал, что до Якутска либералы не доберутся, но тема Майка всё расставила на свои места.

таки да)
...никогда бы про вас не подумала, а оно вот оно как )))

STYLE
05-15-2016, 10:58 AM

Туда дороги даже нормальной нет, а всё-равно пролезли.
И холод их не берет этих противных геев. :111:

Тая
05-15-2016, 10:59 AM
да это понятно.
но на более дорогих проституток нужны деньги, которых у носителей духовности мало, по определению.
он копит несколько месяцев а потом ходит к дорогим, дешёвые не для него:217:

Тая
Туда дороги даже нормальной нет, а всё-равно пролезли.
И холод их не берет этих противных геев. :111:
:111::111::111:

STYLE
да это понятно.

Зато как сказал! Каков слог!
"Мир проституции многолик и разнообразен." :111:

STYLE
05-15-2016, 11:00 AM
Нее, копит на дешевую несколько месяцев. :111:

Тая
05-15-2016, 11:01 AM
Зато как сказал! Каков слог!
"Мир проституции многолик и разнообразен." :111:
так он же журналист, он должен красиво говорить, это тебе не хухры-мухры:111::111:

Whoever
05-15-2016, 11:03 AM

несколько месяцев он копит на дешевых, и на проезд к ним.
иначе бы у него случался секс и в Якутии, хотя он всё равно был бы реже, чем у отважных геологов. :237:

STYLE
05-15-2016, 11:05 AM
так он же журналист, он должен красиво говорить, это тебе не хухры-мухры:111::111:

Последнее время у него все реже, и реже красиво получается. Всё больше и больше с ашипками. :111:

Тая
05-15-2016, 11:05 AM
и ваще если тут говорить о красоте, ну Зубоскалов нам тут заливает, что он такой красивый что от него типа все кипятком писяют, то посмотрела я в инете фотки якутов, девочки есть симпатичные очень, парни страшноватые все, есть и симпатичные, но мне показалось что те что были симпатичными это суржики, смесь либо с русскими либо ещё с кем-то, и девчонки кстати те что были самые симпатичные тоже мне кажется не чистые якутки а смесь:217:

Whoever
05-15-2016, 11:11 AM
и ваще если тут говорить о красоте, ну Зубоскалов нам тут заливает, что он такой красивый что от него типа все кипятком писяют, то посмотрела я в инете фотки якутов, девочки есть симпатичные очень, парни страшноватые все, есть и симпатичные, но мне показалось что те что были симпатичными это суржики, смесь либо с русскими либо ещё с кем-то, и девчонки кстати те что были самые симпатичные тоже мне кажется не чистые якутки а смесь:217:

симпатичные, ухоженные, следящие за собой - все в гей-клубах Якутска.

STYLE
05-15-2016, 11:13 AM
Зубоскалов мне не отвечает. Может ты его спросишь? Почему он в своём родном Гейкутске не борется с геями, а только тут на форуме? Пришел бы в Рандеву с плакатом или вышвырнул всех геев из клуба. :111:

nat123
05-15-2016, 11:14 AM

значит так........тут я заржала.....Нет, не все

crazy-mike
05-15-2016, 11:59 AM

а зоопарк в Якутске есть ?

Whoever
05-15-2016, 12:06 PM
а зоопарк в Якутске есть ?

нет - он же писал, зверей иногда привозят в тесных клетушках передвижного зверинца на потеху публике.
садисты и мерзавцы.

nat123
05-15-2016, 12:08 PM
нет - он же писал, зверей иногда привозят в тесных клетушках передвижного зверинца на потеху публике.
садисты и мерзавцы.

и писки поди не обрезают, дикии люди , че:217:

Whoever
05-15-2016, 12:12 PM
и писки поди не обрезают, дикии люди , че:217:

зачем это буддистам.

Zuboskalov
05-15-2016, 12:13 PM

Тут не нужна разрушительная победа. Ведь либерасты (не считая запущенных содомиторв вроде тебя) могут быть даже полезны если их число не превышает норму. Потому что Россия так устроена, что в среде патриотов почему-то появляются люди, которые любят друг друга утюжить, типа "Бей своих чтобы чужие боялись" Дедовщина в армии конца 80-х хороший пример. В 90-х уже не в счет, там много других причин наслоилось, таких же как при дедовщине в СШГ. Но когда рядом либерасты, они постоянно ставят россиянам в упрек их жестокость, патриоты вроде как сдерживают себя, чтобы не ударить в грязь лицом. Они не знают, что на западе дедовщины и вообще драк тоже много, им стыдно перед "цивилизованным" миром в лице либероидов.

Год назад на подъезде с пацнами стояли общались и один как разорался "Только кровью! Только на *уй кровью русские мужики добывают победу!" Ну я короче подумал, что мягкости ему не хватает как и многим патриотом, а то рассуждает словно маршал Жуков. Тот тоже любил кровью победы добывать. Хотя я даже сомневаюсь в его патриотизме, но мужик явно следовал "патриотическому" тренду. Однако проблем в том, что сегодня либерастов гораздо больше, чем требуется и поэтому как минимум нужно оставаться собой. Как максимум вдвое сократить число вредоносных элементов путем посвящения.

да это понятно.

Ерунду говоришь, погугли инфы о проституции в России и поймешь что денег много не требуется. Деньги это фигня, куда больше необходим, так сказать, хребет. Проститутка должна знать, что недовольный клиент может как её так и её сутенера (при наличии) ткнуть носом в унитаз. Либо сам либо с помощью компании. В этом случае они идеально отрабатывают, при иных обстоятельствах всё зависит от их настроения. Но поговаривают, что в больших городах путаны работают профессионально. Я, конечно, сильно сомневаюсь, что такая благодать повсеместна. А вот в Таиланде работают ответственно на территории всей страны, где оказываются подобные услуги. Они даже уходят из отеля не с утра как договаривались, а в обед. При всем при том, что в течении ночи просыпаются в любой момент по желанию клиента. И "работать" начинают не с ночи, а с вечера. В России же договориться с проституткой это целый стресс, в том числе поэтому я часто по ним не хожу.

Кто те сказал, что я якут? И тут дело совсем не в красоте, просто я очень нравлюсь как раз такому типажу как ты, т.е. глупеньким. Сперва писаете кипятком, а потом чувствуюте, что я-то не глуп, энергетический контакт исчезает. Ты бы при виде меня просто по ночам вскрикивала от эротических грёз. Знаю я таких как ты, любите вы меня... до поры до времени.

Zuboskalov
05-15-2016, 12:49 PM
садисты и мерзавцы.

Зачем брешешь? Ты спросил про обезьян, я тебе сказал, что для обезьян здесь специальных вольеров нет. Вообще зоопарк есть:

https://www.youtube.com/watch?v=OLWPfFtc9VY

https://www.youtube.com/watch?v=93LjAlY5Pvc

nat123
05-15-2016, 12:59 PM
зачем это буддистам.

кто буддисты? якуты?:120:

crazy-mike
05-15-2016, 01:18 PM
садисты и мерзавцы.

там обезьянником называют такое место где держат сразу после ареста еще до помещения в СИЗо.

Whoever
05-15-2016, 01:23 PM
Зачем брешешь? Ты спросил про обезьян, я тебе сказал, что для обезьян здесь специальных вольеров нет. Вообще зоопарк есть:

"Животные в таких погодных условиях чувствуют себя хорошо, так как в большинстве своем являются эндемичными обитателями данной зоны."
Зоопарк «Орто-Дойду» :117:

Whoever
05-15-2016, 01:25 PM
там обезьянником называют такое место где держат сразу после ареста еще до помещения в СИЗо.

да, помню такой обезьянник, все россияне там бывали хотя бы по разу!:111:
ПС: не обязательно арест - достаточно административного задержания.

STYLE
05-15-2016, 01:25 PM

Какое убожество.

Zuboskalov
05-15-2016, 01:30 PM
"Животные в таких погодных условиях чувствуют себя хорошо, так как в большинстве своем являются эндемичными обитателями данной зоны."
Зоопарк «Орто-Дойду» :117:

Я когда впервые узнал, что тут есть зоопарк сразу не поверил. Его по идее вообще не должно быть.

В геймерике, чтобы тебя посадили (именно посадили по судебному решению) достаточно просто быть бедным, не говоря уже о лишних телодвижениях:

https://www.youtube.com/watch?v=geRZA6DGZZU

STYLE
05-15-2016, 01:31 PM
Я когда впервые узнал, что тут есть зоопарк сразу не поверил. Его по идее вообще не должно быть.

В геймерике, чтобы тебя посадили (именно посадили по судебному решению) достаточно просто быть бедным, не говоря уже о лишних телодвижениях:

https://www.youtube.com/watch?v=geRZA6DGZZU

Уже раз пятый постишь это видео. Тебе прошлый раз уже объясняли, что там и как.
Никто не виноват, что у тебя трудно с пониманием.

nat123
05-15-2016, 01:33 PM

воооооооот ты гонишь:111:

crazy-mike
05-15-2016, 01:36 PM

просто из Берлинского зоопарка недели две назад двух пингвинов выгнали за пингвино-сексуализм.
Если их уже подарили зоопарку Якутска....

Whoever
05-15-2016, 01:37 PM

сама ты гонишь.
под вечер выходного дня создавать скопление задержанных в дежурной части - недопустимо, и опасно.:111:

STYLE
05-15-2016, 01:38 PM
Это он про иммигрантов. Им для доков надо было, что притесняют. :111:

nat123
05-15-2016, 01:39 PM
сама ты гонишь.
под вечер выходного дня создавать скопление задержанных в дежурной части - недопустимо, и опасно.:111:

что каждый человек побывал в обезьяннике.........пурга уже совсем какая-то откровенная пошла:111:

Whoever
05-15-2016, 01:39 PM

мне не надо было.
про тебя не знаю, да и не хочу знать.
серьёзно - у меня ни одного знакомого не было, кто бы по разу хотя бы туда не сходил.

Whoever
05-15-2016, 01:40 PM
что каждый человек побывал в обезьяннике.........пурга уже совсем какая-то откровенная пошла:111:

женщины не в счет.

STYLE
05-15-2016, 01:43 PM

Это всё же лучше, чем про геев.
Вот посмотри какие зоопарки бывают. :116:
https://www.youtube.com/watch?v=nt1NvnaP1ds
https://www.youtube.com/watch?v=bgkVdMBIMpI

nat123
05-15-2016, 01:43 PM

вот новосибирский зоопарк, а я спать пошла

https://www.youtube.com/watch?v=E4o0do6BKF4

Whoever
05-15-2016, 01:44 PM
вот новосибирский зоопарк, а я спать пошла

https://www.youtube.com/watch?v=E4o0do6BKF4

красивая якуточка.

STYLE
05-15-2016, 01:45 PM
мне не надо было.
серьёзно - у меня ни одного знакомого не было, кто бы по разу хотя бы туда не сходил.
А как же тебя тогда притесняли? :120:
Так я ж так не пишу, ты так пишешь.
Ну, у тебя и круг знакомств был. :111:

crazy-mike
05-15-2016, 01:46 PM
женщины не в счет.

http://yakutiamedia.ru/news/society/28.04.2016/503172/massovim-natsionalnim-tantsem-osuohay-otmetili-den-respubliki-saha-yakutiya.html

Якутск, 28 апреля, YakutiaMedia. Пожалуй, самым запоминающим в программе празднования Дня Республики, который отметили вчера, 27 апреля, стало массовое исполнение якутского национального танца Осуохай. Примечательно, что танец солнца исполнили исключительно представители сильного пола. Всего в мероприятии приняло свыше 500 якутских мужчин, сообщает ИА YakutiaMedia.

Планировалось, что мужской осуохай будут исполнять 300 человек, но по мере проведения желающих принять участие стало больше.

Праздник завершился праздничным фейерверком. Мероприятие обещает стать традиционным и проводиться каждый год.

nat123
05-15-2016, 01:46 PM
женщины не в счет.

чейта не в щет....я тут на красный свет перебегала, меня мент хотел поймать и говорил - немедленно остановитесь. А я говорила - не могу, я опаздываю. А он мне кричал вслед - понаедут тут из деревень и бегают на красныы сфетофоры:111:

Whoever
05-15-2016, 01:48 PM
А как же тебя тогда притесняли? :120:
Так я ж так не пишу, ты так пишешь.
Ну, у тебя и круг знакомств был. :111:

а что, тупорылый форум есть место иронизировать над этим, или вообще писать на эту тему?

нормальный круг, ни одной судимости ни у кого.

nat123
05-15-2016, 01:48 PM
мне не надо было.

ну извини, у меня нет знакомых с обезьянников:111:

Whoever
05-15-2016, 01:49 PM
ну извини, у меня нет знакомых с обезьянников:111:

не рассказывают, значит.

crazy-mike
05-15-2016, 01:50 PM
красивая якуточка.

В новосибирском зоопарке её держат в вольере ? :111:

http://yakutiamedia.ru/news/society/12.05.2016/505492/isiah-tuymaadi-2016-budet-posvyaschen-godu-truda-v-yakutske.html

Якутск, 12 мая, YakutiaMedia. В этом году Ысыах Туймаады будет посвящен Году труда, Году благоустройства и Году российского кино.

во время празднования Ысыаха Туймаады пройдет II Международный фестиваль кумыса "Айыы Аhа" — "Божественный напиток". В прошлом году в фестивале приняли участие 13 команд, в том числе представители Монголии и Казахстана. По информации заместителя руководителя Управления сельского хозяйства Полины Кардашевской в этом году положение фестиваля не претерпело существенных изменений, в нем также примут участие крестьянско-фермерские хозяйства республики, а также мастера из тюркоязычных государств. Оценивать вкусовые качества кумыса будут именитые ученые и технологи, которые войдут в состав конкурсной комиссии II Международного фестиваля. Также для всех желающих будет организована бесплатная дегустация и продажа кумыса.

Whoever
05-15-2016, 01:52 PM

http://yakutiamedia.ru/news/society/12.05.2016/505492/isiah-tuymaadi-2016-budet-posvyaschen-godu-truda-v-yakutske.html

Якутск, 12 мая, YakutiaMedia. В этом году Ысыах Туймаады будет посвящен Году труда, Году благоустройства и Году российского кино.

во время празднования Ысыаха Туймаады пройдет II Международный фестиваль кумыса "Айыы Аhа" — "Божественный напиток". В прошлом году в фестивале приняли участие 13 команд, в том числе представители Монголии и Казахстана. По информации заместителя руководителя Управления сельского хозяйства Полины Кардашевской в этом году положение фестиваля не претерпело существенных изменений, в нем также примут участие крестьянско-фермерские хозяйства республики, а также мастера из тюркоязычных государств. Оценивать вкусовые качества кумыса будут именитые ученые и технологи, которые войдут в состав конкурсной комиссии II Международного фестиваля. Также для всех желающих будет организована бесплатная дегустация и продажа кумыса.

Хрен с ними - я на "Весёлую вдову" ходил пару недель назад.
А у них пусть будет год благоустройства и гей-клуб:237:

nat123
05-15-2016, 01:53 PM
не рассказывают, значит.

да конечноооооооооо.:111:......но вообще менты злобныы да, я тут менту сказала "мне надо с тобой серьёзно поговорить, я тут злая на тебя была", мент говорит- "ой, фикня, это у нас тобой обычноя рабочая ситуация, я уже привык". И короче у меня пропало все настоение ругаться и я начала ржать. Обломил меня.....всёёё я спать, я завтра не проснусссссссс

Whoever
05-15-2016, 01:54 PM
да конечноооооооооо.:111:......но вообще менты злобныы да, я тут менту сказала "мне надо с тобой серьёзно поговорить, я тут злая на тебя была", мент говорит- "ой, фикня, это у нас тобой обычноя рабочая ситуация, я уже привык". И короче у меня пропало все настоение ругаться и я начала ржать. Обломил меня.....всёёё я спать, я завтра не проснусссссссс

с ментом?
спокойной ночи ему передавай.:111:

nat123
05-15-2016, 01:54 PM

[.

Майкл....ты долбанутый на всю голову явно

crazy-mike
05-15-2016, 01:55 PM
Хрен с ними - я на "Весёлую вдову" ходил пару недель назад.
А у них пусть будет год благоустройства и гей-клуб:237:

Мне "Сильва" Кальмана нравится больше чем "Весёлая вдова" Легара. :111:

crazy-mike
05-15-2016, 01:57 PM
Майкл....ты долбанутый на всю голову явно

:111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111:
:111: :111:
:111:

Whoever
05-15-2016, 01:59 PM
Мне "Сильва" Кальмана нравится больше чем "Весёлая вдова" Легара. :111:

тут выбирать не приходится - и то, и то ставят редко.
включая даже Европу - посмотри хоть репертуар будапештского театра оперетты.
а мне даже выезжать никуда не пришлось - все на месте.
редкое везенье.

это же не ставшие традицией регулярные гей-шоу Якутска с непременным ритуальным "сожжением пидараса-содомита" в конце оргии.:111:

crazy-mike
05-15-2016, 02:01 PM
с ментом?
спокойной ночи ему передавай.:111:

Укротительницы когда-то давно входили в клетку со львом. ( правда Маргарита Назарова даже с клетками особенно не заморачивалась. )

А в клетку с ментом - это довольно интересный номер для любого из казино в Лас Вегасе. В клетке ещё должны висеть портреты дядюшки Пу или Ким Чен Ына.

crazy-mike
05-15-2016, 02:03 PM
тут выбирать не приходится - и то, и то ставят редко.
включая даже Европу - посмотри хоть репертуар будапештского театра оперетты.
а мне даже выезжать никуда не пришлось - все на месте.
редкое везенье.

это же не ставшие традицией регулярные гей-шоу Якутска с непременным ритуальным "сожжением пидараса-содомита" в конце оргии.:111:

Я как раз в постановке будапештского театра когда-то смотрел "Сильву" когда-то. :111:

Whoever
05-15-2016, 02:04 PM
Я как раз в постановке будапештского театра когда-то смотрел "Сильву" когда-то. :111:

естественно, когда-то они её снова поставят, но пока нет.
только на ютюбе остаётся, как завещал Зубоскалов:111:

STYLE
05-15-2016, 02:05 PM
а что, тупорылый форум есть место иронизировать над этим, или вообще писать на эту тему?

нормальный круг, ни одной судимости ни у кого.

Ты смотри-ка, обиделся. :111:
Ты, значит, можешь иронизировать и писать на любую тему, а тут прям ца-ца. :8:

Ты поэтому и пошел на врача учиться. Врач он и на зоне врачом работать будет. :116:

Whoever
05-15-2016, 02:05 PM
Укротительницы когда-то давно входили в клетку со львом. ( правда Маргарита Назарова даже с клетками особенно не заморачивалась. )

А в клетку с ментом - это довольно интересный номер для любого из казино в Лас Вегасе. В клетке ещё должны висеть портреты дядюшки Пу или Ким Чен Ына.

не пишет больше.
похоже, сейчас она его спрашивает про обезьянник:111:

Whoever
05-15-2016, 02:07 PM
Ты смотри-ка, обиделся. :111:
Ты, значит, можешь иронизировать и писать на любую тему, а тут прям ца-ца. :8:

Ты поэтому и пошел на врача учиться. Врач он и на зоне врачом работать будет. :116:

чушь.

crazy-mike
05-15-2016, 02:07 PM
не пишет больше.
похоже, сейчас она его спрашивает про обезьянник:111:

Дуэт с ментом в клетке - это ведь шикарный номер для казино или для варьете! :111:
( даже приз на цирковом фестивале в Каннах могли бы получить )

crazy-mike
05-15-2016, 02:09 PM
естественно, когда-то они её снова поставят, но пока нет.
только на ютюбе остаётся, как завещал Зубоскалов:111:

Я не на ютюбе ведь смотрел. :111:

STYLE
05-15-2016, 02:09 PM

Это как в анекдоте:
К директору цирка приходит женщина - маленькая, щупленькая, в очках - божий одуванчик. Говорит:
- Я хочу быть у вас укротительницей тигров!
Директор, сдерживая улыбку:
- Ну, вот видите там, в клетке, тигры разбесились, идите успокойте.
Женщина спокойно входит в клетку и как заорёт оглушительно:
- А НУ, ТВАРИ, УСПОКОИЛИСЬ!!!!!
Тигры аж присели от неожиданности, один даже обмочился. Офигевший директор:
- Вы и на прошлой работе так...?
- Да, но ещё кое-что добавляла.
- Что же?
- ..., седьмой ”Б”... :122:

STYLE
05-15-2016, 02:11 PM
чушь.

Шютка.
Совсем ты одичал с этими бандеровцами. :111:

Whoever
05-15-2016, 02:12 PM
Я не на ютюбе ведь смотрел. :111:

проверенное дело - если поискать по театрам и филармониям Северной Америки и Европы, то от силы один театр на данный момент времени.
у них же репертуар есть до конца сезона.
почему так, не знаю.

а какой-нибудь Стравинский или Малер - повсеместно.

Whoever
05-15-2016, 02:14 PM
Шютка.
Совсем ты одичал с этими бандеровцами. :111:

одна из них писала "Бендера", и правильно делала.
ведь это созданный вами литературный образ.

Odinokiy_Ostrov
05-15-2016, 02:16 PM
А кто спорит? Да, у содомитов в СШГ много свободы. У нормальных людей её нет. Если ты нормальный человек, твоя "свобода" слова против содомии может стоить тебе карьеры. Даже нейтральная позиция не приветствуется, первые лица Нью-Йорка обязаны посещать содомские мероприятия.

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=эк2ТЗафЛхаЭ

Я вижу, малыш Зубоскалов не понимает, что такое "свобода слова" и в чём она выражается.

STYLE
05-15-2016, 02:22 PM
одна из них писала "Бендера", и правильно делала.
ведь это созданный вами литературный образ.

Вот это уже ближе к телу. Потому как если Бандеру рассматривать как реального персонажа, то там есть некоторые накладки с еврейским вопросом, поэтому тебе его выгодно рассматривать как литературного персонажа, заранее выкинув из его образа неудобные для тебя моменты.
А эта одна от безграмотности писала так. Простим её за это. :116:

crazy-mike
05-15-2016, 02:25 PM
Вот это уже ближе к телу. Потому как если Бандеру рассматривать как реального персонажа
в окрестностях Мюнхена - но не в Якутске. В сталинских лагерях немного Иосиф Слипый посидел - потом его всё равно аж в Рим "экстрадировали". :111:

STYLE
05-15-2016, 02:29 PM
в окрестностях Мюнхена - но не в Якутске. В сталинских лагерях немного Иосиф Слипый посидел - потом его всё равно аж в Рим "экстрадировали". :111:
В Гейкутске шутить не любят :111:

https://www.youtube.com/watch?v=cRp5pfwN8IY

crazy-mike
05-15-2016, 02:35 PM
В Гейкутске шутить не любят :111:

да - вся глубина их глубин уже давно впечатляет. :111:

STYLE
05-15-2016, 02:43 PM
да - вся глубина их глубин уже давно впечатляет. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=mrsy_9AhlLs

crazy-mike
05-15-2016, 04:00 PM
...

якутский ополченец в гей-клубе Донецка....

STYLE
05-15-2016, 04:13 PM
якутский ополченец в гей-клубе Донецка....

Ты еще не видел гейкутский спецназ.
Там написано КНДР, но это для маскировки. :111:

https://www.youtube.com/watch?v=eBsfTq3B4LQ

crazy-mike
05-15-2016, 04:25 PM
Ты еще не видел гейкутский спецназ.
Там написано КНДР, но это для маскировки. :111:

этих как раз видел. :111:

nat123
05-15-2016, 08:23 PM
:111: :111: :111: :111:
:111: :111: :111:
:111: :111:

Майкл...а что так тебя задело, что ты даже в репу написал?

nat123
05-15-2016, 08:28 PM
Дуэт с ментом в клетке - это ведь шикарный номер для казино или для варьете! :111:
( даже приз на цирковом фестивале в Каннах могли бы получить )

это вас в клетку уже скоро надо....чета беситись и бесить, причем в клетку для вашей же безопасности, чеб не поранилис

nefertiti
05-15-2016, 08:35 PM
Я вижу, малыш Зубоскалов не понимает, что такое "свобода слова" и в чём она выражается.

Ну он же не юрист.
Откуда ему знать "такие специфики" как то, что доступно тебе.

STYLE
05-15-2016, 08:37 PM
Ну он же не юрист.
Откуда ему знать "такие специфики" как то, что доступно тебе.
Он знает абсолютно всё!
Правда, всё знает абсолютно плохо. :111:

Zuboskalov
05-15-2016, 09:29 PM

Я ж те еще раз говорю, в данном вопросе свободы только две: содомская и антисодомкая. У вас своя свобода, у нас своя. Одна так или иначе будет превалировать над другой, им не найти компромисса. Вы своих оппонентов жестоко репрессируете лишая их карьеры или даже угрожая тюрьмой. Мы к сожалению действуем мягче, аккуратно расфасовывая бунтующих содомитов по автозакам и не более того. Но это лучше чем вообще никак:

https://www.youtube.com/watch?v=O8gQQhAr184

STYLE
05-15-2016, 09:33 PM
Про Гейкутск рассказывает житель Гейкутска.

Погода гавно, дороги гавно, можно бампер в городе потерять. Всего три торговых центра в городе, наверное по числу гейклубов :111:
В городе нет красивых мест, куда бы можно было пойти и порадоваться за свой город или гордиться перед другими городами. Выйдешь, походишь и ничего хорошего ты не увидишь. Дома, грязь, да очень много кстати грязи... (с) :111:

https://www.youtube.com/watch?v=HNhyeMEOW2k

Zuboskalov
05-15-2016, 11:19 PM
https://www.youtube.com/watch?v=HNhyeMEOW2k

Че-то меня бомбит от этого гона в пересмешку с правдой:

- Туман, который показан давно уже держится не более трех, максимум четырех недель в году. С середины декабря по середину января. Как раз в основном светит очень яркое солнце и ночи летом белые. Весной просто реально ослепляет. Начиная уже с конца февраля-начала марта.

- По приезду в Питер кайфово не будет, будет даже холоднее. Потому что из-за сухого воздуха центральное отопление хорошо прогревает квартиру, а в Питере малейшее похолодание вызывает дикий озноб и отопление не всем помогает. Но в других городах да, покажется теплее.

- В октябре и декабре совершенно разные температуры. Особенно на фоне глобального потепления с каждым годом это всё заметнее уже как лет 15. Че он вообще за чушь несет?

- Да, в городе многие друг с другом знакомы. Однако новые лица встречаются на протяжении всей жизни абсолютно на любом мероприятии. Хотя есть крайне общительные люди среднего возраста, возникает ощущение, что они знают если не всех, то большинство горожан.

- Чувак как и я из своего района предпочитает не вылазить, но если приглядеться торговых центров не три и даже не пять. Думаю около 10 или чуть больше, из которых три основных, где постоянно с утра до вечера есть покупатели. Видимо автор их имел ввиду.

- Ааааа!!!! Нахрена мккдональдс??? Он че слепой??? Аналогами этого говна ровно с таким же дизайном и обслуживанием весь центр города заставлен, это скорее перебор! К ним присобачили уже два сабвея, где по идее тоже всякое говно продают. Чуваку нужно почаще выходить немного за пределы центральных площадей, во дворы, там обычно скромненько приспосабливаются филиалы международных кафе или булочных. Весь центр давно занят, не успели.

- Лихачи находят массу мест где можно погонять, а уж подрейфить тем более. Часто вообще за городом. Дороги постоянно обновляются, после зимы портятся и опять обновляются. В разное время может сложиться совершенно разное впечатление о дорогах. Еще дороги принято латать перед «Детьми Азии», т.е. именно сейчас. В целом они год от года ровнее. Хотя да, есть районы с невонысимыми дорогами, как раз спортсмен из гадюшника уже один такой показывал.

- Согласен, красивых мест нет. Есть чистый парк, набережная, озера с приятными видами, но там нет особой красоты и просторов тоже нет. Относительная красота загородом на природе. Настоящая красота уж очень далеко загородом. Ближайших городов еще нет. Что касается видов города, то под определенным ракурсом он похож на мегаполис, особенно с балкона моего брата.

- Тоже согласен, город грязный и всегда таким останется, потому что стоит на месте бывшего речного углубления, вся пылюка быстро налетает словно в яму. Машины грязные, а в апреле везде лужи.

- Маленький город это как раз минус. Пусть все под боком, но выбора девок-то меньше, и проституток тоже. Зря автор не сделал итоговый вывод, что Москва, разумеется, круче. Но только при условии стабильности и хороших доходов, т.к. Якутск более социальный город и он не стирает в порошок слабых. Точнее стирает, но не всех. Там все-таки выживает сильнейший, иногда даже среди самих москвичей. Бесконечные взятки могут сожрать почти так же как геймерикаснкие налоги. В зависимости от того в какой сфере крутишься.

- Еще автор забыл комаров, летом от них спасу нет, вообще лучше уехать в другой город или не забывать закупаться литрами лосьонов от насекомых, что я и делаю, когда остаюсь здесь. Блиииинн, кстати давно уже пора поставить москитную сетку.

- И речка холодная, только около трех-максимум четырёх недель можно благополучно купаться. Предельный максимум 5 недель. Также нет картинга и IMAX.

PS: Настоящая новогодняя атмосфера по определению связана со снегом вне зависимости от того какой у кого характер. Пусть у тебя не будет настроения, но без снега его точно не будет у всех окружающих. Имею ввиду полноценное новогодне настроение. Здесь у Якутска существенный плюс, он остался единственным городом, который в полной мере оправдывает статус России как северной страны. Тот же Новосибирск на фоне прошлого столетия уже давно растаял.

crazy-mike
05-16-2016, 01:41 AM
Майкл...а что так тебя задело, что ты даже в репу написал?

я разве туда что-то плохое написал? :111:
( оно даже сказало - спасибо за добавление )

nat123
05-16-2016, 10:21 AM
я разве туда что-то плохое написал? :111:
( оно даже сказало - спасибо за добавление )

вишь в чем дело.....это в жизни тетки смотрят на мужиков, как на мужиков...а на форуме один голый моск имеет вес. Так чта умный пидорас может и ценее для форума, чем гетеро дурак, с вечными смайликами в истериках. Вощим, я снова к чему клоню......может и гетеро программером быть пидором по жизни, чисто по человеческим качествам. У баб это это называется "сука", а у мужиков "пидор". А кем ты хочешь это твой лично выбор, не мне тебя жизни учить

Whoever
05-16-2016, 10:24 AM
вишь в чем дело.....это в жизни тетки смотрят на мужиков, как на мужиков...а на форуме один голый моск имеет вес. Так чта умный пидорас может и ценее для форума, чем гетеро дурак, с вечными смайликами в истериках. Вощим, я смова к чему клоню......может и гетеро программером быть пидором по жизни, чисто по человеческим качествам. У баб это это называется "сука", а у мужиков "пидор". А кем ты хочешь это твой лично выбор, не мне тебя жизни учить

гетеро пидор у баб называется сукой.

STYLE
05-16-2016, 10:26 AM
вишь в чем дело.....это в жизни тетки смотрят на мужиков, как на мужиков...а на форуме один голый моск имеет вес. Так чта умный пидорас может и ценее для форума, чем гетеро дурак, с вечными смайликами в истериках. Вощим, я смова к чему клоню......может и гетеро программером быть пидором по жизни, чисто по человеческим качествам. У баб это это называется "сука", а у мужиков "пидор". А кем ты хочешь это твой лично выбор, не мне тебя жизни учить

Ната чо-то сёдня не в духе.

nat123
05-16-2016, 10:29 AM
гетеро пидор у баб называется сукой.

ты про это вообще мало понимаешь.......ты как баба тут свиристишь постоянно, страница за страницой....Мужики стоко говорить не могут, это чисто бабское....трындеть. Мужик говорит мала, но по сути. Ты че мне сказать-то хотел?:217:

Whoever
05-16-2016, 10:29 AM
ты про это вообще мало понимаешь.......ты как баба тут свиристишь постоянно, страница за страницой....Мужики стоко говорить не могут, это чисто бабское....трындеть. Мужик говорит мала, но по сути. Ты че мне сказать-то хотел?:217:

и это радует.:111:

nat123
05-16-2016, 10:31 AM
Ната чо-то сёдня не в духе.

Я в духе......Я не Зубоскалов, долго сюсюкать не буду. Майкл огербся справедлива

nat123
05-16-2016, 10:32 AM
и это радует.:111:

ок, ты мне хотел сказать, что тебя всё радует и ты всем доволен. Не знаю зачем мне инфа, но пусть будет так

Whoever
05-16-2016, 10:34 AM
ок, ты мне хотел сказать, что тебя всё радует и ты всем доволен. Не знаю зачем мне инфа, но пусть будет так

не всем, а тем, что не достиг понимания термина "гетеропидор":111:

nat123
05-16-2016, 10:39 AM
не всем, а тем, что не достиг понимания термина "гетеропидор":111:

хосподи, все ты понял.....да лучше пусть в жепу трахаются, но людями будут хорошими....чем быть навроде гетеро, а на самом деле такой "пидорас", можешь "пидорас" на "гандон" заменить, кстати. Метафора Хуевер, метафора. Иди потренируйся в искусстве риторики штоле. А по бабье собачиццо, у меня седня желания нету. Када захочу срача, я тебе свисну. Пока свободен

Odinokiy_Ostrov
05-16-2016, 12:37 PM
Я ж те еще раз говорю, в данном вопросе свободы только две: содомская и антисодомкая. У вас своя свобода, у нас своя. Одна так или иначе будет превалировать над другой, им не найти компромисса. Вы своих оппонентов жестоко репрессируете лишая их карьеры или даже угрожая тюрьмой. Мы к сожалению действуем мягче, аккуратно расфасовывая бунтующих содомитов по автозакам и не более того. Но это лучше чем вообще никак:

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=О8гЭЭхАр184

У нас государственные структуры лишают оппонентов каркеры и угрожают им тюрьмой? Расскажи нам ещё что-нибудь про Америку. :111:

Zuboskalov
05-16-2016, 01:19 PM
У нас государственные структуры лишают оппонентов каркеры и угрожают им тюрьмой? Расскажи нам ещё что-нибудь про Америку. :111:

Рассказываю (повторение - мать учения):

https://www.youtube.com/watch?v=yfdCIWL-1gE

Zuboskalov
05-16-2016, 01:20 PM
https://www.youtube.com/watch?v=bH1EzgK21mQ

Odinokiy_Ostrov
05-16-2016, 01:24 PM
Рассказываю (повторение - мать учения):

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ыфдЦИЩЛ-1гЕ

Зубо, я тебя люблю! Только ты можешь сделать мне настроение на весь день. Я послушала только первые две минуты, услышала, что Ким Девис и её семья имели частный бизнесс по регистрации браков, который она отказалась закрыть, и больше смотреть не смогла потому, что из под стола плохо видно экран. :111:

Zuboskalov
05-16-2016, 01:24 PM
На гей параде в Нью-Йорке обязаны присутствовать первые лица города:

https://www.youtube.com/watch?v=dy854Qz4_vc

Zuboskalov
05-16-2016, 01:25 PM
Зубо, я тебя люблю! Только ты можешь сделать мне настроение на весь день. Я послушала только первые две минуты, услышала, что Ким Девис и её семья имели частный бизнесс по регистрации браков, который она отказалась закрыть, и больше смотреть не смогла потому, что из под стола плохо видно экран. :111:

Нужно слушать полностью, но тебе сложно, правда глаза режет.

Odinokiy_Ostrov
05-16-2016, 01:28 PM
Нужно слушать полностью, но тебе сложно, правда глаза режет.

А зачем слушать полностью, если первых двух минут хватает, чтобы понять, что это полный бред? Правдой там не пахнет. Если бы ты не ограничивал свои знания русскими видео на Ютьюбе, я бы тебе рассказала, где почитать о том, кто такая Ким Девис и в чём заключалась её работа. Но ведь бесполезно же.

Zuboskalov
05-16-2016, 01:31 PM
Отмена налоговых льгот для церквей не признающих гей браки:

https://www.youtube.com/watch?v=EaJp19AEfWE

nat123
05-16-2016, 01:32 PM
А зачем слушать полностью, если первых двух минут хватает, чтобы понять, что это полный бред? Правдой там не пахнет. Если бы ты не ограничивал свои знания русскими видео на Ютьюбе, я бы тебе рассказала, где почитать о том, кто такая Ким Девис и в чём заключалась её работа. Но ведь бесполезно же.

Остров с Зубой воркують, как голубь с горлицой......ну совет, да любовь. А я спать пошла:111:

Odinokiy_Ostrov
05-16-2016, 01:32 PM

хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=ды854Эз4_вц

Почему обязаны то? Кто их заставляет?

Zuboskalov
05-16-2016, 01:33 PM

Я не знаю, что ты имеешь ввиду, но советую раскрыть глаза и здраво взглянуть на общую ситуацию. Ты живешь в репрессивном гей государстве:

https://www.youtube.com/watch?v=0ce7GlzXACs

Zuboskalov
05-16-2016, 01:34 PM
Почему обязаны то? Кто их заставляет?

Общая атмосфера: https://www.youtube.com/watch?v=bH1EzgK21mQ

Odinokiy_Ostrov
05-16-2016, 01:35 PM
Я не знаю, что ты имеешь ввиду,

Разумеется, не знаешь. На этом дискуссию считаю оконченной.

Zuboskalov
05-16-2016, 01:36 PM
Остров с Зубой воркують, как голубь с горлицой......ну совет, да любовь. А я спать пошла:111:

Я на общественных началах восполняю недостатки её воспитания. А то ж деньги зарабатывать научили, а мировоззрение осталось детсадовское.

Zuboskalov
05-16-2016, 01:38 PM
Разумеется, не знаешь. На этом дискуссию считаю оконченной.

Тебе нечего ответить на всю совокупность моей аргументации, твоя содомская позиция слаба.

Whoever
05-16-2016, 02:03 PM
Тебе нечего ответить на всю совокупность моей аргументации, твоя содомская позиция слаба.

Зубоскалов, а доводилось ли вам встречать людей с крепкой содомской позицией?

STYLE
05-16-2016, 02:42 PM

https://www.youtube.com/watch?v=dy854Qz4_vc
Не поленился, просмотрел до конца.
Гейкут опять наврал. Ничего там про обязанность присутствовать не говорится.
Видимо, это просто голоса у него в голове.

Dova
05-16-2016, 02:53 PM

дафна, иди сюда
...тут хуевер с зубоскаловым кокетничает :122:

Zuboskalov
05-16-2016, 03:20 PM

Разумеется, нет. Все содомиты дебилы.

STYLE
05-16-2016, 03:26 PM
Разумеется, нет. Все содомиты дебилы.

Молодец! Наконец-то ты вышел из клозета.
Смело! Хвалю! :111:

Whoever
05-17-2016, 09:37 PM
Who's Online
17 members and 114 guests

Zuboskalov 10:34 PM Viewing Thread День Педараса.

STYLE
05-17-2016, 09:39 PM
Who's Online

Празднует или берет на карандаш празднующих? :239:

crazy-mike
05-18-2016, 01:41 AM
Who's Online

Уже и такую тему открыть успели ? :111:

crazy-mike
05-18-2016, 01:41 AM
Празднует или берет на карандаш празднующих? :239:

карандаш - это фаллический символ ? :111:

Zuboskalov
05-18-2016, 01:57 AM
Мда... очевидно у форумских содомитов сформировался свой внутренний юмор.

Whoever
05-18-2016, 11:47 AM
Уже и такую тему открыть успели ? :111:

а как же.
там уже весь высший свет успел отметиться. :237:

crazy-mike
05-19-2016, 01:20 PM
а как же.
там уже весь высший свет успел отметиться. :237:

Эллочка Щукина уважала Фиму Собак за то , что Фима знала слово "гомосексуализм". :111:

Whoever
05-19-2016, 01:29 PM
Эллочка Щукина уважала Фиму Собак за то , что Фима знала слово "гомосексуализм". :111:

ну у Зубо сложнее градации.
вот я гетеросексуал, но при этом "содомит" (ТМ).
а ведь бывает и наоборот!:111:

Vrag
05-19-2016, 01:32 PM
А содомиты это кто в попу любит?

Whoever
05-19-2016, 01:35 PM

по-моему, достаточно упомянуть слово "попа" - и человек попадает в разряд содомитов.
а если ещё толерантен к геям, или не любит товарища Сталина - то и вовсе кранты.

crazy-mike
05-19-2016, 01:37 PM

там путаница в классификации. Ведь и непотизм есть - это когда один партнер намного старше другого и выше по социальному статусу.

Vrag
05-19-2016, 01:39 PM
ну у Зубо сложнее градации.
вот я гетеросексуал, но при этом "содомит" (ТМ).
а ведь бывает и наоборот!:111:

Кажется я содомит. Шо делать??

Whoever
05-19-2016, 01:40 PM
Кажется я содомит. Шо делать??

Зубо писал об этом в подрубрике "отличие пустого западного траха от русской духовности":111:

Vrag
05-19-2016, 01:43 PM
Зубо писал об этом в подрубрике "отличие пустого западного траха от русской духовности":111:

Мне лень искать. Лучше пойду жену помолестаю :)

crazy-mike
по-моему, достаточно упомянуть слово "попа" - и человек попадает в разряд содомитов.
а если ещё толерантен к геям, или не любит товарища Сталина - то и вовсе кранты.

но ведь дело не только в сексе. Кое-кто просто жизненную силу для своего собственного омоложения так пытается у партнера позаимствовать. Мужчина такое не может сделать с женщиной. Женщина ( даже самая слабая ) его опустошит. А вот с другим мужчиной/мальчиком может и получиться. Vis Vitalis - забавный феномен.

Whoever
Мне лень искать. Лучше пойду жену помолестаю :)

"бездуховность".

crazy-mike
05-19-2016, 01:45 PM

что он вообще в этом трахе смыслит? :111:

STYLE
05-19-2016, 01:46 PM
что он вообще в этом трахе смыслит? :111:

Он был в Таиланде. :117:

crazy-mike
05-19-2016, 01:46 PM
"бездуховность".

ну никуда они от Пелевина не могут отвернуть :111:

Whoever
05-19-2016, 01:49 PM
но ведь дело не только в сексе. Кое-кто просто жизненную силу для своего собственного омоложения так пытается у партнера позаимствовать. Мужчина такое не может сделать с женщиной. Женщина ( даже самая слабая ) его опустошит. А вот с другим мужчиной/мальчиком может и получиться. Вис Виталис - забавный феномен.

надо брать сильную.
но таких нет в публичных домах Юго-Восточной Азии. :237:

/я уже не говорю о необходимости беречь валюту для родины, быть экономным, и использовать максимум шансов в минимальное время в момент редкого визита в публичный дом/:111:

crazy-mike
05-19-2016, 01:50 PM
Он был в Таиланде. :117:

ах , да - шокирущая Азия! От одного его взгляда там молодой бамбук скоропостижно увядал и падал. Это не от Зубоскалова сам Полонский в РФ экстрадировался?

STYLE
05-19-2016, 01:50 PM
надо брать сильную.

Наоборот. Есть.
Только они называются чуть-чуть по другому.
После такой встречи Зубоскалов и стал яро не любить геев. :8:

crazy-mike
05-19-2016, 01:52 PM
надо брать сильную.

да - у Сталина как раз в Якутии с какой-то местной получилось. Правда она была выше ростом на 30 см.

crazy-mike
05-19-2016, 01:54 PM
Наоборот. Есть.
Только они называются чуть-чуть по другому.
После такой встречи Зубоскалов и стал яро не любить геев. :8:

неужели на фанатиков тантрической магии нарвался ? :111:

Тая
05-19-2016, 02:27 PM
неужели на фанатиков тантрической магии нарвался ? :111:
Зубоскалов очень красивый и все его хотят поэтому он мог нарваться на кого угодно, перед его красотой никто не может устоять:217:

Odinokiy_Ostrov
05-19-2016, 04:22 PM
Зубоскалов очень красивый и все его хотят поэтому он мог нарваться на кого угодно, перед его красотой никто не может устоять:217:

Перед красотой ещё как-то могут. Перед умом - нет. Просто падают штабелями.

Тая
05-19-2016, 04:26 PM
Перед красотой ещё как-то могут. Перед умом - нет. Просто падают штабелями.
Про ум я вообще молчу, равных ему нет:217:

STYLE
05-19-2016, 04:30 PM
да - у Сталина как раз в Якутии с какой-то местной получилось. Правда она была выше ростом на 30 см.

Не выше, а ростом 30 см. :111:

Zuboskalov
05-19-2016, 09:33 PM
вот я гетеросексуал

Если ты помимо мужиков по политическим симпатиям спал с бандеровкой, это еще не значит, что ты гетеросексуал. Бисексуалы тоже содомиты. В каждом твоем посте на эту тему прослеживается предрасположенность к педерастии.

Whoever
05-19-2016, 09:45 PM
Если ты помимо мужиков по политическим симпатиям спал с бандеровкой, это еще не значит, что ты гетеросексуал. Бисексуалы тоже содомиты. В каждом твоем посте на эту тему прослеживается предрасположенность к педерастии.

да, было дело - мы познакомились на заседании ячейки организации "Правый Сектор" (запрещена в РФ).:111:

Zuboskalov
05-19-2016, 09:57 PM
да, было дело - мы познакомились на заседании ячейки организации "Правый Сектор" (запрещена в РФ).:111:

Где бы вы не познакомились, без лика бандеры на стене, оргазм исключен. Если не на стене, то хотя бы в воображении вместо твоей физиономии, что неприятна каждому ортодоксальному бандеровцу. Видимо в какой-то момент Дафну покинуло ее воображение, и поэтому ты остался один.

Whoever
05-19-2016, 10:02 PM
Где бы вы не познакомились, без лика бандеры на стене, оргазм исключен. Если не на стене, то хотя бы в воображении вместо твоей физиономии, что неприятна каждому ортодоксальному бандеровцу. Видимо в какой-то момент Дафну покинуло ее воображение, и поэтому ты остался один.

она у меня не такая, что прямо уж неприятна.
с такими даже сами бандеровцы попадаются. :8:

Zuboskalov
05-19-2016, 10:06 PM
она у меня не такая, что прямо уж неприятна.
с такими даже сами бандеровцы попадаются. :8:

Ну да, трудно Коломойского назвать не бандеровцем. Но это уже новое течение. Ведь и ты теперь бандеровец.

Whoever
05-19-2016, 10:12 PM
Ну да, трудно Коломойского назвать не бандеровцем. Но это уже новое течение. Ведь и ты теперь бандеровец.

кто из бандеровцев чем взял - кто почти славянской красотой, кто - деньгами.
кстати, Зубоскалов, раз уж мы смешали две темы.
вам никогда не приходило в голову проведать бардаки с девочками в Донецке или Луганске? :1:

Zuboskalov
05-19-2016, 10:31 PM

А где собсно результат?

кстати, Зубоскалов, раз уж мы смешали две темы. вам никогда не приходило в голову проведать бардаки с девочками в Донецке или Луганске? :1:

Приходило в голову проведать их в Крыму, но как-то нет ясности куда конкретно обращаться. То ли дело укруина, куда не свистни сразу прибегут. Правда там никакого эстетического удовольствия, пару "палок" кинуть и всё. Ведь квалифицированная путана, она же должна не сексом, а любовью заниматься. Хорошо войти в образ. Какая же может быть любовь с нацистской швалью в славянском обличии? Даже Донбасс еще не полностью от них отмылся. Официально под украинским флагом функционирует.

crazy-mike
05-19-2016, 10:35 PM

Hу да - он сам нарвался.....( как в мюзикле "Чикаго" ). :111:
( а мюзикл "Гей-клубы Якутска" так никто и не написал )

https://www.youtube.com/watch?v=3KFxAdyK_0o

Whoever
05-19-2016, 10:36 PM
А где собсно результат?

как где - результат.
мне не приходится продираться сквозь бездорожье в гей-клубы Якутска, или летать в бордели Таиланда, проводя сутки в дороге ради 10 минут секса с транссексуалом.

nat123
05-19-2016, 10:38 PM
как где - результат.
мне не приходится продираться сквозь бездорожье в гей-клубы Якутска, или летать в бордели Таиланда, проводя сутки в дороге ради 10 минут секса с транссексуалом.

потому чта ты стар и ленив уже:162:

crazy-mike
05-19-2016, 10:38 PM
кстати, Зубоскалов, раз уж мы смешали две темы.
вам никогда не приходило в голову проведать бардаки с девочками в Донецке или Луганске? :1:

ему в Бахчисарае можно. :111:

Whoever
05-19-2016, 10:39 PM
Приходило в голову проведать их в Крыму, но как-то нет ясности куда конкретно обращаться. То ли дело укруина, куда не свистни сразу прибегут. Правда там никакого эстетического удовольствия, пару "палок" кинуть и всё. Ведь квалифицированная путана, она же должна не сексом, а любовью заниматься. Хорошо войти в образ. Какая же может быть любовь с нацистской швалью в славянском обличии? Даже Донбасс еще не полностью от них отмылся. Официально под украинским флагом функционирует.

кто к вам там на свист прибежит - сотрудники СБУ?:111:
Крым - хорошая идея, но я тоже не знаю, куда там обращаться.
Попробуйте пионерский лагерь "Артек".

crazy-mike
05-19-2016, 10:43 PM
кто к вам там на свист прибежит - сотрудники СБУ?:111:
Крым - хорошая идея, но я тоже не знаю, куда там обращаться.
Попробуйте пионерский лагерь "Артек".

http://sevnews.info/rus/view-news/V-Sevastopolskoj-psihiatricheskoj-bolnice-novyj-glavvrach-obeshaet-premiyu-kazhdomu-kto-napishet-donos-na-kollegu/19697

В Севастопольской психиатрической больнице новый главврач обещает премию каждому, кто напишет донос на коллегу

05.06.2015 15:12

......

Whoever
05-19-2016, 10:44 PM
........... Ведь квалифицированная путана, она же должна не сексом, а любовью заниматься. Хорошо войти в образ. Какая же может быть любовь с нацистской швалью ...........? .........

https://pbs.twimg.com/media/Ci1T3OvWEAAhA6s.jpg

а глаза добрые - добрые!:111:

crazy-mike
05-19-2016, 10:50 PM
http://antifashist.com/item/yakutskij-desant-v-dnr-artisty-iz-yakutii-gastroliruyut-na-donbasse.html

"Якутский десант" в ДНР: артисты из Якутии гастролируют на Донбассе
Четверг, 12 Май 2016

http://antifashist.com/images/jimg/6/67b818833813bab1ccffa28f8c67fcb8.jpg

http://antifashist.com/images/052016/yakut-02.jpg