View Full Version : Что я делаю не так?
Извините, возможно я где-то пропустил RTFM. Временами (и слишком уж часто чтобы игнорировать) форум просто невозможно использовать. То вдруг не грузится, то CSS/скрипты не подгружаются, то отказывается работать в том же окне, а при открытии топика в новом окне вдруг начинает как ни в чем ни бывало. That's just sucks big time...
ZayacBo
04-29-2016, 02:35 PM
Просто он очень сломаный
Sixteen
04-29-2016, 02:49 PM
у меня вечно страницы абрываюца в середине. ято происходит в интернет эксплоудере номер 11.
и невозможно никогда посмотреть в нем репутацию, васче никогда нивозможно.
она тупо не загружаеца никогда. и нафиг полностью отсутствует редактируюсчий тулбар.
и неработает транслит, едрить его в качель, как это надоело.
единственно в чем относительно правильно, хотя и медленно работает, ято гугель хром на андроиде.
у меня вечно страницы абрываюца в середине. ято происходит в интернет эксплоудере номер 11.
она тупо не загружаеца никогда. и нафиг полностью отсутствует редактируюсчий тулбар.
единственно в чем относительно правильно, хотя и медленно работает, ято гугель хром на андроиде.
Установки то бишь сетинг и в андройде не пашут.Я пыталься,слоган и аватару менять,нифига.Тулбар тоже не пашет.Тока я дельфин бразер пользую правда.
nataliao
04-29-2016, 04:29 PM
Какой ужас!!!! Как ты живёшь вообще?:260:
в репе вся основная жизнь и происходит:192: