View Full Version : Дети уходят...
nataliao
04-09-2016, 06:06 PM
Я никогда не была "Еврейской мамой" и всегда находила время на свою личную жизнь. Детей своих я любила и была с ними больше другом, чем цербером.
И вот в один прекрасный день моя старшая дочь говорит мне- мам, я ищу квартиру жить отдельно. Я - ок!
Наступает день Х, день переезда моей старшей дочери..
в тот день, я ушла из дома и бродила тупо по манхеттену...я просто не могла присутствовать дома, когда она перевозила вещи..
я вернулась домой поздно, её нет, её вещей нет ни где.
I had broken heart.
Она мне звонила каждый день и предлагала увидеться, я находила кучу отговорок не прийти. ( знала, что я буду рыдать)
увиделась с ней через месяц. Плакала. Я плакала целый год. Потом прошло...
Теперь младшая дочь собирается уехать в другой штат со своим БФ.
Стараюсь не думать об этом, но это случится.
я думаю, это будет кошмар.
Prowler
04-09-2016, 06:36 PM
Рожай ещё.
nataliao
04-09-2016, 06:39 PM
Рожай ещё.
Да я хотела, лет 5 назад...теперь уже нет
Я ОЧЕНЬ жалею, что не родила больше детей. Очень.
Prowler
04-09-2016, 06:40 PM
Почему?
Kapitula
04-09-2016, 06:42 PM
а толку с больше, когда и они уйдут. расстройство одно.
пугаете
nataliao
04-09-2016, 06:44 PM
Почему?
Я ушла от мужа одной был год, другой было 8.
мне было не легко.
nataliao
04-09-2016, 06:45 PM
а толку с больше, когда и они уйдут. расстройство одно.
пугаете
Я не пугаю... Просто делюсь
Kapitula
04-09-2016, 06:46 PM
невеселые перспективы, душераздирающие ожидания
nataliao
04-09-2016, 06:48 PM
невеселые перспективы, душераздирающие ожидания
У вас есть муж, вам будет легче
Prowler
04-09-2016, 06:48 PM
Я ушла от мужа одной был год, другой было 8.
мне было не легко.
Дык сталь закалена как раз:)
Не, я не уговариваю, но это тебя бы перенесло на совсем иной эмоциональный уровень. Ну, я так думаю (с)
Organza
04-09-2016, 06:49 PM
Надеюсь, недалёко переехала доча)
Не грусти:213:
Organza
Рано или поздно все проходят через это:261:
Kapitula
не знаю, все равно в доме пусто будет. Пока только на ночь отлучались, и все равно чувствуется.
nataliao
04-09-2016, 06:50 PM
Дык сталь закалена как раз:)
Не, я не уговариваю, но это тебя бы перенесло на совсем иной эмоциональный уровень. Ну, я так думаю (с)
Ты очень хорошо все думаешь...да.
Organza
04-09-2016, 06:52 PM
Детей надо отпускать.. Все равно всю жизнь рядом не будут. Ну если только традиции такие, жить с детьми. А так, даже хорошо будет- швабода!!:266:
Kapitula
04-09-2016, 06:54 PM
я не хочу швабоду. у нас свекровь живет, я бы тоже с ними пожила.
дык не пустят американские невестки :1:
nataliao
04-09-2016, 06:56 PM
Детей надо отпускать.. Все равно всю жизнь рядом не будут. Ну если только традиции такие, жить с детьми. А так, даже хорошо будет- швабода!!:266:
Ты права . Но это не легко
Organza
04-09-2016, 06:56 PM
А мне кажется не надо привящывать к себе детей . Они все равно будут рядом ) но должны жить самостоятельно . Имхо
Organza
04-09-2016, 06:57 PM
Ты права . Но это не легко
Эмпти нест синдром, займись чем нибудь. Вязание , всякие оригами, чтение, астрология... Стока всего!!:112:
nataliao
04-09-2016, 06:58 PM
Мне нравится Японская поговорка-
ребёнок - это гость в твоём доме. Отдай ему все и не жди ничего
nataliao
04-09-2016, 07:01 PM
Эмпти нест синдром, займись чем нибудь. Вязание , всякие оригами, чтение, астрология... Стока всего!!:112:
Не, ну спасиба конечно. Я работаю много. В сезон по 16 часов в день..ну и жизнь люблю.
ничего, справлюсь! Мой поинт был в том, что я просто не представляла, как это может быть тяжело!
Organza
04-09-2016, 07:02 PM
Самое трудное- когда первый раз на машине отпускаешь))
Organza
04-09-2016, 07:03 PM
Не, ну спасиба конечно. Я работаю много. В сезон по 16 часов в день..ну и жизнь люблю.
ничего, справлюсь! Мой поинт был в том, что я просто не представляла, как это может быть тяжело!
)))) я пережила нормально, кот , что самое поразительное, был в депрессии))) прикинь, лежал в комнате и не выходил )))
Prowler
04-09-2016, 07:10 PM
лежал в комнате и не выходил )))напившись валерьянки с коньяком.
Organza
04-09-2016, 07:13 PM
напившись валерьянки с коньяком.
Гы) нет, вполне серьёзно , лень где то лежал в комнате, не но ни пил(
MariLi
04-10-2016, 12:40 AM
Я сама свою отселила, рядышком, но в отдельную квартиру.
Она у меня совершено замечательный человечек и у нас очень доверительные отношения, но теперь уже на равных.
Было грустно, да.
nataliao
04-10-2016, 03:12 AM
)))) я пережила нормально, кот , что самое поразительное, был в депрессии))) прикинь, лежал в комнате и не выходил )))
Я как твой кот:111:
-Helena-
04-10-2016, 04:15 AM
Я никогда не была "Еврейской мамой" и всегда находила время на свою личную жизнь. Детей своих я любила и была с ними больше другом, чем цербером.
И вот в один прекрасный день моя старшая дочь говорит мне- мам, я ищу квартиру жить отдельно. Я - ок!
Наступает день Х, день переезда моей старшей дочери..
в тот день, я ушла из дома и бродила тупо по манхеттену...я просто не могла присутствовать дома, когда она перевозила вещи..
я вернулась домой поздно, её нет, её вещей нет ни где.
I had broken heart.
Она мне звонила каждый день и предлагала увидеться, я находила кучу отговорок не прийти. ( знала, что я буду рыдать)
увиделась с ней через месяц. Плакала. Я плакала целый год. Потом прошло...
Теперь младшая дочь собирается уехать в другой штат со своим БФ.
Стараюсь не думать об этом, но это случится.
я думаю, это будет кошмар.
Nataliao, может не стоит так драматизировать, просто ребенок хочет жить самостоятельно, вы же в одном же городе, одной стране живете... В любое время можно созвонится и встретится, главное, что все живы и здоровы! Не теряйте друг друга, не стоит обижаться на их желание поскорее стать взрослыми, а с девочками всегда проще стать друзьями! (по себе знаю!)
- а ведь сейчас, прямо в эту минуту чьи то дети гибнут в авариях, войнах, катастрофах... берегите живых!
Eric007
04-10-2016, 07:27 AM
Моя тёща очень (просто до безумия) любит свою дочь.
И вот эта её любовь едва не разрушила наш брак.
Но у неё остался сын.
Вот его личную жизнь она разрушила.
Не со зла конечно, но из огромной любви к собственному сыну.
Prowler
04-10-2016, 08:44 AM
из огромной любви к собственному сыну.Это не любовь, а патология. Любовь, впрочем, тоже болезнь:)
nataliao
04-10-2016, 08:50 AM
Nataliao, может не стоит так драматизировать, просто ребенок хочет жить самостоятельно, вы же в одном же городе, одной стране живете... В любое время можно созвонится и встретится, главное, что все живы и здоровы! Не теряйте друг друга, не стоит обижаться на их желание поскорее стать взрослыми, а с девочками всегда проще стать друзьями! (по себе знаю!)
- а ведь сейчас, прямо в эту минуту чьи то дети гибнут в авариях, войнах, катастрофах... берегите живых!
Я все понимаю. И я за неё очень рада. Я сама не ожидала, что я так буду страдать. Уже все прошло, это было несколько лет назад. ... Просто как вспомню, так вздрогну и с ужасом думаю про младшую . А мы с ней намного ближе, чем со старшей
nataliao
04-10-2016, 08:56 AM
Но у неё остался сын.
Нет. Я мозгами думать привыкла...
у моей старшей муж работает в одной компании где и я, вернее мы все втроём там работаем и он там один из самых главных, приходит нас проверять на самые ответственные и крупные мероприятия...
и он скорпион( если кто то работал с ними, знает) он только входит - бегом бежит ко мне и начинается! Сто замечаний! Я даже в прошлом году 3 раза хотела уволится.
НО ДОЧЕРИ, я слова не сказала о нем. Это мои с ним личные дела, зачем ребёнка расстраивать? Это не умно.
nataliao
04-10-2016, 08:57 AM
Это не любовь, а патология. Любовь, впрочем, тоже болезнь:)
Ага:)
Prowler
04-10-2016, 09:52 AM
он только входит - бегом бежит ко мне и начинается! Сто замечаний! Я даже в прошлом году 3 раза хотела уволится. .Ничего, приедешь к ним домой на три месяца в гости, отыграешься:)
Izold
04-10-2016, 09:58 AM
такое длинное вступление - скорпион, самый главный, муж моей дочери ... сказали бы проще - зять!
nataliao
04-10-2016, 10:05 AM
такое длинное вступление - скорпион, самый главный, муж моей дочери ... сказали бы проще - зять!
А ещё проще, можно совсем ничего не говорить и молчать :111:
nataliao
04-10-2016, 10:06 AM
Ничего, приедешь к ним домой на три месяца в гости, отыграешься:)
Конечно когда то отомщу... Удобный момент жду просто:235:
Izold
04-10-2016, 10:15 AM
А ещё проще, можно совсем ничего не говорить и молчать :111:
самое правильное, если начальник и роцвенник :120:
Kapitula
04-10-2016, 10:28 AM
Нет. Я мозгами думать привыкла...
у моей старшей муж работает в одной компании где и я, вернее мы все втроём там работаем и он там один из самых главных, приходит нас проверять на самые ответственные и крупные мероприятия...
и он скорпион( если кто то работал с ними, знает) он только входит - бегом бежит ко мне и начинается! Сто замечаний! Я даже в прошлом году 3 раза хотела уволится.
НО ДОЧЕРИ, я слова не сказала о нем. Это мои с ним личные дела, зачем ребёнка расстраивать? Это не умно.
Вы думаете, он правильный человек для дочери, и все у них хорошо будет?
Я вот уже волнуюсь, что вдруг не понравятся мне их супруги, не смолчу же
nataliao
04-10-2016, 10:39 AM
Я уверена - да!
он попросил мою дочь о встрече со мной на первом месяце их знакомства. ( сразу у него были серьезные намерения видно)
и так как он на неё смотрит, на меня ни один М не смотрел. Как заворожённый, глаз не может отвести:)
это хорошо, что так сильно любит...
Prowler
04-10-2016, 10:39 AM
вдруг не понравятся мне их супруги, не смолчу жеШто будешь говорить?:)
такое длинное вступление - скорпион, самый главный, муж моей дочери ... сказали бы проще - зять! Вообще то он "муж" в первую очередь. Вы его просто запугали вашей русофобией.)
Kapitula
04-10-2016, 10:45 AM
Што будешь говорить?:)
Как есть " он Козел, брось его"
Kapitula
04-10-2016, 10:46 AM
Я уверена - да!
он попросил мою дочь о встрече со мной на первом месяце их знакомства. ( сразу у него были серьезные намерения видно)
и так как он на неё смотрит, на меня ни один М не смотрел. Как заворожённый, глаз не может отвести:)
это хорошо, что так сильно любит...
Любовь проходит, говнистый характер остаётся. Это я не про вашего, а вообще
nataliao
04-10-2016, 10:48 AM
Вообще то у меня с её мужем вначале были чудесные отношения! Он мне тексты слал на телефон ( вопросы всякие по поводу дочки)
если что то происходило тоже писал - совет просил... А в прошлом году, как с ума сошёл. Но сейчас женился, вроде успокоился, гад :)
nataliao
04-10-2016, 10:50 AM
Любовь проходит, говнистый характер остаётся. Это я не про вашего, а вообще
Совершенно с вами согласна.
Но похоже , дочка его уже подкаблучила:))
на работе - он такой грозный, все его боятся, а дома он другой. Когда делал дочке предложение, аж плакал, мася... Боялся, что дочка откажет:111:
Organza
04-10-2016, 10:51 AM
Но у неё остался сын.
Согласна , многие семьи " страдают" от такой вот всепоглощающей любви)
Как говорится, хотели как лучше, а получили как всегда)))
nataliao
04-10-2016, 10:52 AM
Бестолку это. Мне так мама тоже говорила и что? Кто слушается родителей, когда любовь?
Kapitula
04-10-2016, 10:53 AM
Бестолку это. Мне так мама тоже говорила и что? Кто слушается родителей, когда любовь?
Ну если поперёк двери трупом лечь, то может не переступит
Kapitula
04-10-2016, 10:54 AM
Моя тоже так говорила, но ошиблась
Может они все так говорят?
nataliao
04-10-2016, 10:57 AM
Ну если поперёк двери трупом лечь, то может не переступит
Не ну я уж не думаю, что ваша дочка способна выбрать себе совсем уже урода по жизни...вы же её учили чему то?
а недостатки можно у каждого зятя найти, идеальных нет. Надо смотреть на картину в целом и если ваша дочь счастлива с ним, то закройте глаза на его минусы.
Organza
04-10-2016, 10:57 AM
А вообще, никто никуда не уходит, они всегда в наших мыслях :261:
Хорошо, когда есть родные и близкие люди- это счастье, пусть даже если они на рядом с вами. Как говорится, хорошо любить на расстоянии . Вот я сама, скучаю по матушке, а навещаю когда, день другой и все ))) дамооой скорее:105:
nataliao
04-10-2016, 10:58 AM
Моя тоже так говорила, но ошиблась
Может они все так говорят?
Не знаю. Моя НЕ ошиблась :111:
Kapitula
04-10-2016, 10:58 AM
Ну не знаю, я нескольких серьезно перебрала, пока до своего дошла. Вдруг она в первого вцепиться
nataliao
04-10-2016, 11:01 AM
А вообще, никто никуда не уходит, они всегда в нашем сердце:261:
Хорошо, когда есть родные и близкие люди- это счастье, пусть даже если они на рядом с вами. Как говорится, хорошо любить на расстоянии . Вот я сама, скучаю по матушке, а навещаю когда, день другой и все ))) дамооой скорее:105:
Все правильно. Я со старшей постоянно на текстах сижу. Но вот это вот физическое отсутствие человека дома... Это больно.
но сейчас уже, по прошествии времени, иногда мысль проскакивает- хорошо она не живёт со мной больше( командовать любит и контролировать страшное дело:169:)
Organza
04-10-2016, 11:03 AM
Отношения между родителями и детьми закладываются с их рождения. Как построятся эти отношения, сколько души и терпения вложится, такой и будет результат...
Хотя даже при ооочень доверительных отношениях бывают недопонимания- конфликт поколений:261:
nataliao
04-10-2016, 11:04 AM
Ну не знаю, я нескольких серьезно перебрала, пока до своего дошла. Вдруг она в первого вцепиться
Делай ей брайн ваш постоянно, по поводу мужчин...пока ещё она не имеет кандидатов.
Мальчиков нада было.Девочки уйдут.
nataliao
04-10-2016, 11:08 AM
Отношения между родителями и детьми закладываются с их рождения. Как построятся эти отношения, сколько души и терпения вложится, такой и будет результат...
Хотя даже при ооочень доверительных отношениях бывают недопонимания- конфликт поколений:261:
Проблема разобщенности во многих семьях - это лень или просто нехватка времени для общения. Когда ты с ребёнком постоянно разговариваешь на разные темы, ведёшь с ним беседы длинные это сильно скрепляет и ребёнок вырастет безпроблемный с правильным мировоззрением!
Organza
04-10-2016, 11:09 AM
Все правильно. Я со старшей постоянно на текстах сижу. Но вот это вот физическое отсутствие человека дома... Это больно.
но сейчас уже, по прошествии времени, иногда мысль проскакивает- хорошо она не живёт со мной больше( командовать любит и контролировать страшное дело:169:)
Вот ты как хоть и астролог- любитель) но должна понимать, чем больше и дольше ты держишь дитя на привязи, тем сложнее ему будет быть самостоятельным и может даже щастливым:261:
Конечно, будут ошибки, а кто без них.. Зато таким вот образом и появляется жизненный " иммунитет" )))) и потом, бац- маманя с хорошим советом и самое главное с пониманием, а не с " .. А я тебе говорила ..." Лол))))
Organza
04-10-2016, 11:10 AM
Проблема разобщенности во многих семьях - это лень или просто нехватка времени для общения. Когда ты с ребёнком постоянно разговариваешь на разные темы, ведёшь с ним беседы длинные это сильно скрепляет и ребёнок вырастет безпроблемный с правильным мировоззрением!
Exactly my point!:182:
Organza
04-10-2016, 11:11 AM
Мальчиков нада было.Девочки уйдут.
А у мальчиков будет " стерва"
Шутка:111:
отпусти )
...у нее уже своя семья. и в гости - пореже )))
Prowler
04-10-2016, 11:17 AM
Ну, ваще-т, "козел" из уст женщины в адрес мужчины-это, скорее, комплимент ему:)
Он может возгордиться от етаго:)
Kapitula
04-10-2016, 12:10 PM
Ну, ваще-т, "козел" из уст женщины в адрес мужчины-это, скорее, комплимент ему:)
Он может возгордиться от етаго:)
Очень смешно :312:
Prowler
04-10-2016, 12:30 PM
Дык так и есть ведь:)
"Козел"-это мужчина, которого женщине не удалось сделать ослом или бараном, то есть, навязать, подчинить, захомутать и тп.
Сие означает озлобленное признание своего бессилия в вопросах дрессировки :)
nataliao
04-10-2016, 12:32 PM
отпусти )
...у нее уже своя семья. и в гости - пореже )))
Мы в гости и не ходим, далеко ездить... Мы аут с ней 3 раза в неделю ходим и работаем вместе...
Ansuz
04-10-2016, 08:00 PM
Но у неё остался сын.
Это не любовь к сыну ИМХО, это любовь к себе и эгоизм. Страх быть ушемленной в плане заботы и внимания. Мне чуточку больше повезло, моя мама сама пострадала от такого отношения от своей мамы и со мной она уже иначе, вроде понимает что я не должна быть одна. Но все равно бывают моменты, когда она как ребенок смотрит и спрашивает "А как же я?" как буд-то я ее забуду или брошу... Ужасно неприятное чуство к стати, чуствую себя виноватой за то что хочу чего-то для себя. К стати мой бф, я здесь уже частично рассказывала историю, тоже остался без жены как только забрал сюда свою маму ... :(
nataliao
04-10-2016, 08:10 PM
Мне в этом плане повезло. Свекровь меня обожала. На мужа всегда орала :)
и моему бывшему повезло с тещей она к нему очень хорошо относилась и когда я ещё в Ленинграде от него 100 раз уходила к маме она меня все к нему возвращала...
они до сих пор дружат :192:
Ansuz
04-10-2016, 08:19 PM
Мне в этом плане повезло. Свекровь меня обожала. На мужа всегда орала :)
и моему бывшему повезло с тещей она к нему очень хорошо относилась и когда я ещё в Ленинграде от него 100 раз уходила к маме она меня все к нему возвращала...
они до сих пор дружат :192:
Мои тоже любили по коньячку погулять, но после наших с ним приключений она ему ничего хорошего уже не желает.
Подумаешь уехали дети. Главное живы здоровы, и можно с ними видиться и трендеть по телефончегу.
Eric007
04-11-2016, 07:58 AM
Это не любовь к сыну ИМХО, это любовь к себе и эгоизм. Страх быть ушемленной в плане заботы и внимания. (
Абсолютно!
Я это знаю, но держу в тайне :)
Ansuz
04-11-2016, 02:46 PM
Абсолютно!
Я это знаю, но держу в тайне :)
ни для кого из ее детей это не секрет, они просто поделать с этим ничего не могут.
Quanty
04-11-2016, 02:52 PM
Да я хотела, лет 5 назад...теперь уже нет
Я ОЧЕНЬ жалею, что не родила больше детей. Очень.
усынови/удочери. какие проблемы.
Prowler
04-11-2016, 03:14 PM
усынови/удочери. какие проблемы.
Чужая генетика полна сюрпризов. Я бы нет.
Odinokiy_Ostrov
04-11-2016, 03:42 PM
Чужая генетика полна сюрпризов. Я бы нет.
Своя тоже. Гарантий нет нигде.
Sultan
04-11-2016, 05:35 PM
У вас есть муж, вам будет легче
нифига:)))
у нас старший с моими родителями остался в ЛА
так уже год а мне все равно как будто часть сердца оторвали
первые 2-3 месяца по телефону не могла говорить
по дому слонялась как будто чет потеряла:))))))
и муж не помог
даже больше расстраивал,типа ну он уже большой
ты хочешь чтоб до 40 лет у юбки сидел.....
короче
Капа а я решила взять политику моей мамы
она никогда к нам не лезет ,НИКОГДА
всегда берет сторону зятя (зять ее обажает):162:
но
сказала если ты дочь хоть раз обидешь(не мое нытье беспочвеное а настоящая обида) ,тебе хана:)))))))
вот и я буду такой
лезть не буду
:313:
Kapitula
04-11-2016, 05:38 PM
сказанное ниже противоречит "не лезет никогда"
Sultan
04-11-2016, 05:41 PM
чем?
Kapitula
04-11-2016, 05:42 PM
всегда берет сторону зятя (c)
Odinokiy_Ostrov
04-11-2016, 05:43 PM
Не противоречит. Одно дело лезть куда не просят, а другое когда уже что-то очень серьёзное случилось. Не просто мелкие обиды. У меня мама такая. Я знаю, что если надо, она за меня горой. Но в нашу жизнь вмешиваться не будет никогда, если мы сами о помощи не попросим.
чем?
если не лезет - никого не защищает
...а если сказала - обидишь, убью - значит, залезла
противоречие )))
Kapitula
04-11-2016, 05:45 PM
вот интересно, хоть свекровь с нами и живет, она никогда не вовлекается ни в какие разборки. потому что их нет, плюс если есть, то это бы делалось без привлечения свидетелей. Я вообще слабо понимают, как родители могут лезть или быть на чьей-то стороне, или советовать, к примеру. Они как-то сразу из-все этого всего остаются без допуска к событиям.
Kapitula
04-11-2016, 05:46 PM
если не лезет - никого не защищает
...а если сказала - обидишь, убью - значит, залезла
противоречие )))
и это тоже
Sultan
04-11-2016, 05:48 PM
Не противоречит. Одно дело лезть куда не просят, а другое когда уже что-то очень серьёзное случилось. Не просто мелкие обиды. У меня мама такая. Я знаю, что если надо, она за меня горой. Но в нашу жизнь вмешиваться не будет никогда, если мы сами о помощи не попросим.
Вот Остров ответила:)))
Odinokiy_Ostrov
04-11-2016, 05:49 PM
вот интересно, хоть свекровь с нами и живет, она никогда не вовлекается ни в какие разборки. потому что их нет, плюс если есть, то это бы делалось без привлечения свидетелей. Я вообще слабо понимают, как родители могут лезть или быть на чьей-то стороне, или советовать, к примеру. Они как-то сразу из-все этого всего остаются без допуска к событиям.
На самом деле, часто если родители лезут, в этом виноваты их дети. Есть вещи, в которые взрослые женатые / замужние дети не должны допускать родителей. Если бы "дети" не вовлекали родителей, родители бы никогда не узнали, что в семье есть хот какие-то разногласия. Хотя, бывает и такие родители, которые эти разногласия создают в семье детей...
Kapitula
04-11-2016, 05:50 PM
остров не сказала, что мать всегда на стороне зятя, но при этом не вмешивается. Чтобы узнать, на чьей она стороне, должно быть какой-то вмешательство. Без него неизвестно на чьей.
Вот Остров ответила:)))
и что ? остров еще недавний семьянин )))
ты сказала - "НИКОГДА"
...это что значит ? ...никогда не лезет, что бы ни случилось . :)
Kapitula
04-11-2016, 05:52 PM
На самом деле, часто если родители лезут, в этом виноваты их дети. Есть вещи, в которые взрослые женатые / замужние дети не должны допускать родителей. Если бы "дети" не вовлекали родителей, родители бы никогда не узнали, что в семье есть хот какие-то разногласия. Хотя, бывает и такие родители, которые эти разногласия создают в семье детей...
вот и не пускаем. поэтому мне странно, как выше было, что теща брак разрушила вмешательством. не рассказывай - не будет вмешиваться.
Prowler
04-11-2016, 05:55 PM
Своя тоже. Гарантий нет нигде.Своя-это своя.
Sultan
04-11-2016, 06:00 PM
остров не сказала, что мать всегда на стороне зятя, но при этом не вмешивается. Чтобы узнать, на чьей она стороне, должно быть какой-то вмешательство. Без него неизвестно на чьей.
вам с Довой надо докопаться:))))
ну вот смотри допустим пример
я хочу мужу купить куртку а муж считает что она ему не подойдет ,а я считаю подойдет,поцапались:)))
звоню маме ябедничаю на мужа ,она смеется и говорит "он прав ты зануда и ему эта куртка неподойдет он так считает "
она заняла его сторону при этом не стала влазить и давать мне или ему какие либо советы
пример легкий,но понятен???
пс в конце я все равно куртку купила и муж ее уже года 2-3 носит ,любимая:))
Prowler
04-11-2016, 06:01 PM
сказала если ты дочь хоть раз обидешь(не мое нытье беспочвеное а настоящая обида) ,тебе хана:)))))))
вот и я буду такой
Забавно, когда бабы угрожают мужикам:)
Если серьёзно, то говорить такое мужчине не нужно даже в шутку.
Kapitula
04-11-2016, 06:03 PM
я хочу мужу купить куртку а муж считает что она ему не подойдет ,а я считаю подойдет,поцапались:)))
звоню маме ябедничаю на мужа ,она смеется и говорит "он прав ты зануда и ему эта куртка неподойдет он так считает "
она заняла его сторону при этом не стала влазить и давать мне или ему какие либо советы
то что она сказала, я считаю вмешательством. но если для тебя нет, то агри ту дисагри.
отсутствие логики напрягает :122:
...этот пример показывает, что она с удовольствием вовлечётся, если ей расскажут суть проблемы )))
Sultan
04-11-2016, 06:04 PM
то что она сказала, я считаю вмешательством. но если для тебя нет, то агри ту дисагри.
:169::169:
Капа если ты тролишь то ладно
но если серьезно то это уже проблемы.............
Ясна вам с Довой просто скучно:))))
на форуме лучше молчать вообще :313:
Суля, я не тролю
..но НИКОГДА слишком сильное слово и редко в жизни употребимое
если мы о реальной жизни :)
Kapitula
04-11-2016, 06:09 PM
:169::169:
Капа если ты тролишь то ладно
но если серьезно то это уже проблемы.............
Ясна вам с Довой просто скучно:))))
на форуме лучше молчать вообще :313:
все несогласные с тобой троллят? ну ок. я ж сказала, сойдемся на несогласии.
Sultan
04-11-2016, 06:16 PM
все несогласные с тобой троллят? ну ок. я ж сказала, сойдемся на несогласии.
а причемтут несогласные?:)))
в конкретном случае ты реально пытаешься тролить:))
я поняла что надо каждое слово обдумывать чтоб не дай бог нашли зацепку для тролинга:))))
учла
Kapitula
04-11-2016, 06:19 PM
в конкретном случае у нас не сошлись мнение, но если тебе не нравится, когда они отличные от него, то можно сразу на форумах не писать. а то ходят тут всякие, мнения имеют.
а причемтут несогласные?:)))
в конкретном случае ты реально пытаешься тролить:))
я поняла что надо каждое слово обдумывать чтоб не дай бог нашли зацепку для тролинга:))))
учла
Суля, ты не обьективна)
весь пост был построен вокруг этого никогда :)
...таки мама иногда вмешивается, получается, да ? :122:
...но самое главное - мы-то такими не будем
да, девочки ? :122:
Kapitula
04-11-2016, 06:24 PM
у нас разные представления об определении действия "вмешивается"
только не понимаю, почему на них надо обижаться и обвинять в троллинге
Kapitula
04-11-2016, 06:25 PM
...но самое главное - мы-то такими не будем
да, девочки ? :122:
я буду говорить, что им делать, и пусть попробуют не слушаться
Prowler
04-11-2016, 06:42 PM
и пусть попробуют не слушаться
А то что?:)
Kapitula
04-11-2016, 06:46 PM
А то что?:)
я им устрою. меня всегда все слушаются, меня нельзя не слушаться :192:
Prowler
04-11-2016, 06:49 PM
меня всегда все слушаются, меня нельзя не слушаться :192:
А, ну это совсем другое дело, так бы сразу и сказала:)
Kapitula
04-11-2016, 06:52 PM
А, ну это совсем другое дело, так бы сразу и сказала:)
хочешь, и за тебя все решу. и будет тебе счастье.
Prowler
04-11-2016, 06:56 PM
хочешь, и за тебя все решу. и будет тебе счастье.Спасибо, я запишу себе в склерозник это замечательное предложение:)
Когда перестану справляться и силы покинут меня (вместе со способностями к убеждению), я позвоню.
Только ты уж не соскакивай, ладно?:)
Kapitula
04-11-2016, 06:59 PM
че мне соскакивать. всем советую oл дэй лонг, че ж тебе не посоветовать заодно.
Prowler
04-11-2016, 07:01 PM
че ж тебе не посоветовать.
Таки плюсану, действительно. Я што, лысый што ле?
Хотя... Таки лысый.
Kapitula
04-11-2016, 07:07 PM
посоветовать, как волосы отрастить?
Prowler
04-11-2016, 07:14 PM
посоветовать, как волосы отрастить?зачем они мне?
Впрочем, валяй. Ежели совет дельный, то я его буду выдавать впоследствии за свой, и будет мне респект и уважуха например.
Kapitula
04-11-2016, 07:17 PM
А как знать будешь, дельный ли?
Prowler
04-11-2016, 07:18 PM
А как знать будешь, дельный ли?
Ну, на коленке испробую.
nataliao
04-11-2016, 11:05 PM
Мама - мудрая женщина. Но бывают мужья , которые ничего не понимают в одежде и моде. В таком случае их надо одевать в красивые и стильные вещи насильно!
у меня лично, таких мужчин не было, но у моей дочки муж из Мичиган- дыра дырой. Дарил ей свет шорт и был прауд:111:
но моя дочь переодела его в нормальные дорогие вещи.
да, поцев надо одевать красиво, что бы не стыдно было:)))
Prowler
04-11-2016, 11:07 PM
да, поцев надо одевать красиво, что бы не стыдно было:)))А зачем их выбирать в мужья?
nataliao
04-11-2016, 11:11 PM
А зачем их выбирать в мужья?
Если человек хороший и любит сильно, то почему нет? Если нет вкуса в одежде, это не самое плохое. Просто яркий попугай никому не нужен тоже.
Prowler
04-11-2016, 11:14 PM
Если человек хороший и любит сильно, то почему нет? Если нет вкуса в одежде, это не самое плохое. Просто яркий попугай никому не нужен тоже.
Тогда высокое звание "поц" не очень подходит к характеристике:)
nataliao
04-11-2016, 11:16 PM
Тогда высокое звание "поц" не очень подходит к характеристике:)
Поц, было в плане одежды и вкуса. Гуд найт.
Prowler
04-11-2016, 11:17 PM
Да, ты уже несколько раз это говорила, я помню:)
nataliao
08-04-2016, 07:21 PM
Дочкин БФ нашёл работу но большие деньги. Уже ищут жильё :303:
как я это все переживу даже страшно думать.
Надо срочно мужика какого то захватить в плен.
Седня на пляже какой то колумбиец вертелся вокруг меня, но мелкий больно:314:
untamed
08-04-2016, 07:35 PM
Наташа, я тебе очень сочувствую. И мне было тяжело, когда дети уходили.
А сейчас, когда младшей уже нет, а старшая перестала со мной общаться, т.к. я напоминаю ей своим существованием о смерти сестры, я воем выла. Соседи стали навещать. Все вокруг спрашивают "Is there anything I can do?" А я думаю, что они пытаются этим сказать? Как ответить на такой вопрос?
Меня спасает только моя работа - мои ученики. Сколько было теплых слов, рисунков, записочек. Я подумала тогда: "Надо же, все жизнь я отдавала свою любовь, свое сердце, и не получала в ответ ничего, а сейчас получаю вдруг, когда уже не ждала."
Жизнь продолжается. Мы, русские матери, любим жертвенно, не думая о себе.
И вот теперь, Наташенька, дорогая, начни любить себя. Я знаю, мы не привыкли, но нельзя по-другому. Надо научиться любить себя.
nataliao
08-04-2016, 07:43 PM
Наташа, я тебе очень сочувствую. И мне было тяжело, когда дети уходили.
А сейчас, когда младшей уже нет, а старшая перестала со мной общаться, т.к. я напоминаю ей своим существованием о смерти сестры. Меня спасает только моя работа - мои ученики. Сколько было теплых слов, рисунков, записочек. Я подумала тогда: "Надо же, все жизнь я отдавала свою любовь, свое сердце, и не получала в ответ ничего, а сейчас получаю вдруг, когда уже не ждала."
Жизнь продолжается. Мы, русские матери, любим жертвенно, не думая о себе.
И вот теперь, Наташенька, дорогая, начни любить себя. Я знаю, мы не привыкли, но нельзя по-другому. Надо научиться любить себя.
Марина, я тебе очень сочувствую.
себя я в принципе любила всегда. Знаю, что привыкну. Просто с младшей очень сильно сблизились последнее время, а теперь надо отрывать по живому.
Понятно, что мои проблемы - не твои проблемы и знаю, что свято место пусто не бывает.... Но аж думать об этом страшно. Уже сегодня в душе всплакнула..
untamed
08-04-2016, 08:57 PM
Марина, я тебе очень сочувствую.
себя я в принципе любила всегда. Знаю, что привыкну. Просто с младшей очень сильно сблизились последнее время, а теперь надо отрывать по живому.
Понятно, что мои проблемы - не твои проблемы и знаю, что свято место пусто не бывает.... Но аж думать об этом страшно. Уже сегодня в душе всплакнула..
Ничего. Ты привыкнешь. Подумай о том, что птички улетают из гнездышка. Да, нелегко отрывать, но вспомни, как тебе хотелось быть самостоятельной. То же самое и твоей дочери.
Ну, а всплакнула, тоже нормально, а, как же без этого? Но и это можно пережить.
OLYA-OLYA
08-04-2016, 10:24 PM
Дочкин БФ нашёл работу но большие деньги. Уже ищут жильё :303:
как я это все переживу даже страшно думать.
Надо срочно мужика какого то захватить в плен.
Седня на пляже какой то колумбиец вертелся вокруг меня, но мелкий больно:314:
У нас на работе есть прикольный колумбиец,с ним всегда весело.рост 190.я с ним себя дюймовочкой чувствую.я худая и 180.а он мощный и 190.
Quanty
08-04-2016, 10:34 PM
люди разговаривают о том как уходят дети, о болезнях, о смерти. а этому чучелу всё нипочём. она о своем. о себе красавице и о своих приключениях.
OLYA-OLYA
08-04-2016, 10:58 PM
люди разговаривают о том как уходят дети, о болезнях, о смерти. а этому чучелу всё нипочём. она о своем. о себе красавице и о своих приключениях.
Сдрисни,ошибка природы.
nataliao
11-28-2016, 10:29 PM
Хорошо иметь хороших детей.
вчера моя старшая послала линки на две квартиры в Манхеттене. Одна 3-х спальная 100 тысяч стоит, другая поменьше, но все с видом на Централ Парк... я посмотрела, написала своё мнение. Я думала она себе ищет...
Она мне звонит сегодня и говорит , что она смотрит квартиру, что бы мне купить.
Я была в шоке.
Izold
11-28-2016, 10:33 PM
3х спальная, с видом на сентрал парк, 100 тыщ ))) только если со славиком
nataliao
11-28-2016, 10:34 PM
Но по младшей я очень скучаю. Плакала даже пару раз, когда этот алкоголик выехал...
не легко мне. Но она приезжает раз в неделю, хорошо не далеко от меня живёт...
но это все равно не просто. Знаю, что привыкну когда то...😥
Izold
11-28-2016, 10:35 PM
а кому щас легко ... только алкоголик может скрасить жизнь :120:
nataliao
11-28-2016, 10:36 PM
3х спальная, с видом на сентрал парк, 100 тыщ ))) только если со славиком
Да , мне тоже это странно... такая цена. Наверное что то не так с этой квартирой...или кто то очень долго жил там. Она пойдёт смотреть эту квартиру.
Пс я просто не ожидала такого поступока от неё..
Izold
11-28-2016, 10:39 PM
я тоже не ожидал такого , дурить мамане голову...
nataliao
11-28-2016, 10:46 PM
я тоже не ожидал такого , дурить мамане голову...
Не, Изя, мы же не евреи. Мы - Русские, мы очень прямолинейные и никому никогда не дурим голову. Это у вас там такое возможно, у нас - нет.
Пацан сказал- пацан сделал😃
Whoever
11-28-2016, 10:47 PM
вчера моя старшая послала линки на две квартиры в Манхеттене. Одна 3-х спальная 100 тысяч стоит, другая поменьше, но все с видом на Централ Парк... я посмотрела, написала своё мнение. Я думала она себе ищет...
Я была в шоке.
где такое дают?
nataliao
11-28-2016, 10:50 PM
где такое дают?
Ты хочешь линк? Я тебе запостаю здесь
Whoever
11-28-2016, 10:52 PM
Ты хочешь линк? Я тебе запостаю здесь
давай, просто даже интересно.
я ещё подумал - может, это цена рента:1:
nataliao
11-28-2016, 10:55 PM
давай, просто даже интересно.
я ещё подумал - может, это цена рента:1:
Вот, посмотри-
127 W 111th St APT 1B, New York, NY 100263 beds 1 baths 1,600 sqft
MAPhttp://dev.virtualearth.net/REST/v1/Imagery/Map/Road/40.799700,-73.953400/13?mapSize=92,92&pp=40.799700,-73.953400;0&format=jpeg&key=AsqsVZ6BMfq04T6OG--5Vuxa9iPZ6ewrzWue5duE6713HGwi8r1WwBbZYzsgKCpO
FOR SALE
$91,071
Est. Mortgage: $343/mo
See current rates (https://www.zillow.com/mortgage-rates/ny/?auto=true&value=91071&zip=10026)
Whoever
11-28-2016, 11:00 PM
Вот, посмотри-
MAPhttp://dev.virtualearth.net/REST/v1/Imagery/Map/Road/40.799700,-73.953400/13?mapSize=92,92&pp=40.799700,-73.953400;0&format=jpeg&key=AsqsVZ6BMfq04T6OG--5Vuxa9iPZ6ewrzWue5duE6713HGwi8r1WwBbZYzsgKCpO
FOR SALE
$91,071
See current rates (https://www.zillow.com/mortgage-rates/ny/?auto=true&value=91071&zip=10026)
мне не продадут - income restricted purchase.
социализьм какой-то:)
Quanty
11-28-2016, 11:00 PM
где такое дают?
чтобы такое дали, надо в шелтере год отсидеть. и дождаться своей очереди.
Whoever
11-28-2016, 11:02 PM
так я понимаю, если бы ты говорил о ренте для малоимщих.
а это вообще что-то из мира социализм - мир - труд - май.
nataliao
11-28-2016, 11:02 PM
мне не продадут - income restricted purchase.
социализьм какой-то:)
Ага))))
Whoever
11-28-2016, 11:03 PM
Ага))))
теперь понятно, почему там врачам не платят, в Нью-Йорке том:111:
nataliao
11-28-2016, 11:03 PM
Хаха
рада тебя видеть
nataliao
11-28-2016, 11:05 PM
теперь понятно, почему там врачам не платят, в Нью-Йорке том:111:
Ну да врачам не платят, но они сами берут... за визит 4,5 тысяч выставляют )))
бедные врачи
Whoever
11-28-2016, 11:08 PM
Ну да врачам не платят, но они сами берут... за визит 4,5 тысяч выставляют )))
бедные врачи
и ты выставляй.
работать там было малоинтересно, из-за зарплат, а они при этом малоимущих делают собственниками.
мир-труд-май.
nataliao
11-28-2016, 11:11 PM
и ты выставляй.
работать там было малоинтересно, из-за зарплат, а они при этом малоимущих делают собственниками.
мир-труд-май.
Малоинтересно?
а как же клятва Гиппократу? Вы все не врачи. Вам важно денег содрать по максиму.
Whoever
11-28-2016, 11:14 PM
Малоинтересно?
а как же клятва Гиппократу? Вы все не врачи. Вам важно денег содрать по максиму.
в этой клятве нет ничего о том, чтобы лечить за бесплатно, или за меньшие деньги.
квартира имеет рыночную стоимость, возвращаясь к теме.
в описанном виде мы приходим к социалистической системе распределения жилья, как в СССР.
nataliao
11-28-2016, 11:22 PM
в этой клятве нет ничего о том, чтобы лечить за бесплатно, или за меньшие деньги.
квартира имеет рыночную стоимость, возвращаясь к теме.
в описанном виде мы приходим к социалистической системе распределения жилья, как в СССР.
Дело не в меньших или больших деньгах, дело в том что надо Лечить человека.
Сейчас никто ЛЕЧИТЬ не хочет. Дают таблетки, которые убивают медленно или операции, которые приносят деньги. Жалко.
Вот, посмотри-
FOR SALE
$91,071
чет странный какой то билдинг,когда данные всех жильцов в инете светиться .
http://www.xdd2.org/zip/_120/10026/New%20York/NY/111Th/W%20111Th%20St/
Whoever
11-28-2016, 11:28 PM
Дело не в меньших или больших деньгах, дело в том что надо Лечить человека.
Сейчас никто ЛЕЧИТЬ не хочет. Дают таблетки, которые убивают медленно или операции, которые приносят деньги. Жалко.
ну у меня орудие лечения - лекарство/ лекарства, или определённые процедуры.
у хирурга - операции.
а ты бы пиявками хотела?:1:
nataliao
11-28-2016, 11:42 PM
ну у меня орудие лечения - лекарство/ лекарства, или определённые процедуры.
у хирурга - операции.
а ты бы пиявками хотела?:1:
Процедуры в начале.
Когда я пришла к своему врачу с проблемой, она мне сказала , что это не излечимо.
и не сказала мне что можно делать это и то.
Когда я пришла к хирургу, он мне сказал - попробуйте это и то.
Вот просто разные врачи...оба одного возраста, оба имели практику в России.
CAPRI
11-29-2016, 03:52 AM
Я была в шоке.
Наташ, у нас 100 тысяч однокомнатная квартира разве что в Мытищах сейчас стоит.
И то какой дом, смотря по тому.
Quanty
11-29-2016, 05:09 AM
Там только депозит будет сто тыщ.
К разговору о квартирах, мы переезжаем (на 4 блока ближе к школе :)).
Буду очень скучать по этому виду :119:
http://i66.tinypic.com/b3v6mw.jpg
Kapitula
11-29-2016, 05:15 AM
Процедуры в начале.
Когда я пришла к своему врачу с проблемой, она мне сказала , что это не излечимо.
От того, что он сказал подругому, оно вдруг стало излечимо?
CAPRI
11-29-2016, 05:46 AM
Там только депозит будет сто тыщ.
К разговору о квартирах, мы переезжаем (на 4 блока ближе к школе :)).
Буду очень скучать по этому виду :119:
http://i66.tinypic.com/b3v6mw.jpg
А там, на четыре блока ближе, уже не будет такого вида?
Quanty
11-29-2016, 05:51 AM
А там, на четыре блока ближе, уже не будет такого вида?
Будет, но не такой. И этаж ниже (с 52го на 21й). Сделаю фото, покажу.
Зато дешевле. Останутся бабулечки на berluti shoes :250:
Izold
11-29-2016, 05:52 AM
Не, Изя, мы же не евреи. Мы - Русские, мы очень прямолинейные и никому никогда не дурим голову. Это у вас там такое возможно, у нас - нет.
Пацан сказал- пацан сделал
нет, лио, вы не евреи и не русские. вы просто дураки
CAPRI
11-29-2016, 05:59 AM
Дёшево "Ласточку" покупаете, Мокий Пармёныч, так с барышей-то можно. (с) :235:
CAPRI
11-29-2016, 06:00 AM
нет, лио, вы не евреи и не русские. вы просто дураки
И немедленно выпил. (с)
и комнаты побольше наверно будут?
Quanty
11-29-2016, 09:38 AM
примерно такая же квартира (по метражу). но дешевле почти на 2К. т.к. район не такой центральный (murray hill) и этаж ниже.
nataliao
11-29-2016, 01:23 PM
У нас тоже разные цены есть. Мы же не ищем дорогую...
я не очень разбираюсь в недвижимости, но по логике вещей, низкая цена видимо получается, если люди прожили там долго и квартира дом не перепродавались постоянно...
nataliao
11-29-2016, 01:26 PM
Здесь вообще с комнатами беда... городят клетушки - не вздохнуть, ни выдохнуть... я пару лет назад пробежалась по новым кондо ради интереса - жуть!!!!
с наружи все красиво, отделка хорошая, ванная, кухня на пять, но такие клетушки-комнаты! Если только туда козу поселить...
CAPRI
11-29-2016, 01:56 PM
я не очень разбираюсь в недвижимости, но по логике вещей, низкая цена видимо получается, если люди прожили там долго и квартира дом не перепродавались постоянно...
Сколько бы люди там ни прожили, есть рыночная цена на сегодняшний день.
А количество домов с видом на Сентрал Парк априори ограничено.
untamed
11-29-2016, 08:00 PM
Процедуры в начале.
У меня тоже ставили диагноз и говорили, что это неизлечимо. Меня поразило, что врач ставила диагноз, глядя на фотографии. :120:
Я до сих пор в шоке.
Она прописывала мне и гормональные лекарства. Боже, чего только не было. Но ничего не помогало. А она только говорила: "Я же говорила, что это - хроническое".
Позднее, я вылечилась сама. Полностью. Я могу теперь ходить босиком, без боли. И ничего хронического нет.
Сколько бы люди там ни прожили, есть рыночная цена на сегодняшний день.
А количество домов с видом на Сентрал Парк априори ограничено.
Ну данный билдинг окнами на централ парк не выходит.Он просто рядом.
Kadet
11-30-2016, 10:23 AM
Где такую найти?
Или 100 тысяч - это в вечнозеленых?
CAPRI
11-30-2016, 10:48 AM
Где такую найти?
Ясен пень - не в рублях.
Я же сравниваю в "валюте предложенной темы".
Sultan
11-30-2016, 11:39 AM
в НЙ таких цен нет уже довно а на Манхеттане и подавно...
плюс Капри права цена завис от стимости рынка вокруг а не от того сколько там люди прожили...
ты не можешь продавать ниже чем другие дома,это обесценивает район
а рынок НЙ это 700К и выше
за 100 можно наверное только в жутко чернушнике купить ,у нас в захолустье и то таких цен нет .....
глянула цены в Манхеттане за 1 комнатную ниже 450К ниче нет и это не с видом на централ парк ,трехнатная с видом не меньше лимона-двух.......
Quanty
11-30-2016, 11:52 AM
Где такую найти?
это в узбекских сумах
в НЙ таких цен нет уже довно а на Манхеттане и подавно...
плюс Капри права цена завис от стимости рынка вокруг а не от того сколько там люди прожили...
ты не можешь продавать ниже чем другие дома,это обесценивает район
а рынок НЙ это 700К и выше
за 100 можно наверное только в жутко чернушнике купить ,у нас в захолустье и то таких цен нет .....
глянула цены в Манхеттане за 1 комнатную ниже 450К ниче нет и это не с видом на централ парк ,трехнатная с видом не меньше лимона-двух.......
Кооперативы по Митчелл-Лама есть,для трудяг с низким и средним инкомтаксом ,где 100 штук достаточно .Фишка там вроде в том,что продают не по рыночной цене,а намног ниже но и продать за рыночную ценну не имеешь права,выплатять сумму и банковский процент депозита типа,если продать надумаете.А так ваша собственность.
это в узбекских сумах
гыы.. вспомнил,сум-купоны ,были такие мани в Узбекистане , в последний день деноминации,выпуска в обращениие новых сумов. от 45000 до 52000 сум-купонов за один доллар был.
Quanty
11-30-2016, 12:56 PM
ну да. я был в Ташкенте, по своей первой работе. сум были полные карманы :313:
значит сум-купоны были))так как в первый день обращения новый сум с 16 сумов за доллар,на черном рынке котировалься.
CAPRI
11-30-2016, 01:03 PM
От сумы не оказываются, как известно. :235:
Quanty
11-30-2016, 01:21 PM
От сумы не оказываются, как известно. :235:
ты хотела сказать "не зарекаются" :102:
Quanty
11-30-2016, 01:21 PM
значит сум-купоны были))так как в первый день обращения новый сум с 16 сумов за доллар,на черном рынке котировалься.
не помню. дело было в 2006 году.
CAPRI
11-30-2016, 01:30 PM
ты хотела сказать "не зарекаются" :102:
Не зарекаются - поэтому не отказываются.
Если дают.
не помню. дело было в 2006 году.
Ну к 2006 он снова сильно упал)),так обмен старых сум-купонов на новые сумы был в 1994 году,месяц правительство дало гражданам Узбекистана на избавление старых денег,потом старые изымались из оборота.В 2006 ,он был где то 1200 сум за доллар уже.Щас уже около 4500 и более,офигеть.
Quanty
11-30-2016, 03:32 PM
Ну к 2006 он снова сильно упал)),так обмен старых сум-купонов на новые сумы был в 1994 году,месяц правительство дало гражданам Узбекистана на избавление старых денег,потом старые изымались из оборота.В 2006 ,он был где то 1200 сум за доллар уже.Щас уже около 4500 и более,офигеть.
в Ташкенте хорошо. Девочки там просто чудесные. По этой части, с Узбекистаном может конкурировать только Казахстан :117:
узбекские сумы у меня где-то есть завалялись. еще я был в Душанбе. там таджикские сомони. тоже валюта еще та :))
nataliao
11-30-2016, 10:44 PM
Ну данный билдинг окнами на централ парк не выходит.Он просто рядом.
Ты прав, он просто рядом. Я перепутала с другим, намного меньше, но с видом)))
Kapitula
11-30-2016, 10:45 PM
И за поллимона
nataliao
11-30-2016, 10:49 PM
У меня тоже ставили диагноз и говорили, что это неизлечимо. Меня поразило, что врач ставила диагноз, глядя на фотографии. :120:
Я до сих пор в шоке.
Она прописывала мне и гормональные лекарства. Боже, чего только не было. Но ничего не помогало. А она только говорила: "Я же говорила, что это - хроническое".
Позднее, я вылечилась сама. Полностью. Я могу теперь ходить босиком, без боли. И ничего хронического нет.
Да, я верю. Есть много путей вылечиться самому, основываясь на нетрадиционной медицине, плюс здоровый образ жизни и хороший иммунитет...
американские врачи этого не признают. Они сразу тебе таблеток насыпят, сразу под нож... это намного выгоднее, чем лечить причину. Они пытаются исправить следствие, но не причину заболевания.
Kapitula
11-30-2016, 10:51 PM
Гыгыгы
nataliao
11-30-2016, 10:52 PM
И за поллимона
Нет, цена примерно одна была. У моего ребёнка есть 100-150 тысяч, на такое дорогое, как 500 тысяч она бы и не обратила внимания
Kapitula
11-30-2016, 10:52 PM
Те которые сами вылечиваются к докторам не идут
Казалось бы логичным
Kapitula
11-30-2016, 10:53 PM
Нет, цена примерно одна была. У моего ребёнка есть 100-150 тысяч, на такое дорогое, как 500 тысяч она бы и не обратила внимания
Странно, что та цена только для твоего ребенка, но не для прочих пользователей из нй и прочей америки
nataliao
11-30-2016, 11:09 PM
Те которые сами вылечиваются к докторам не идут
Казалось бы логичным
Нет, не логично. Все идут к докторам. Слушают, что им доктора скажут..потом уже конечно сами решают или под нож или попытаться что то другое.
меня кстати мой последний доктор удивил не по детски. Посмотрел мои рентгены, MRI, и говорит - надо резать. Потом поспрашивал про мои симптоны и говорит - не надо резать. Но доктор Русский. Пол жизни работал там, пол жизни здесь. Поэтому видно.
я даже удивилась
nataliao
11-30-2016, 11:10 PM
Странно, что та цена только для твоего ребенка, но не для прочих пользователей из нй и прочей америки
Почему же? Это все есть на интернете.
Ищите , да и обрящете)))
Kapitula
11-30-2016, 11:11 PM
Нет, не логично. Все идут к докторам. Слушают, что им доктора скажут..потом уже конечно сами решают или под нож или попытаться что то другое.
меня кстати мой последний доктор удивил не по детски. Посмотрел мои рентгены, MRI, и говорит - надо резать. Потом поспрашивал про мои симптоны и говорит - не надо резать. Но доктор Русский. Пол жизни работал там, пол жизни здесь. Поэтому видно.
я даже удивилась
С чего ты удивилась?
Зачем идти к докторам, платить деньги, если сразу ясно, что тебе нужна капельница с витаминами?
Kapitula
11-30-2016, 11:12 PM
Почему же? Это все есть на интернете.
Ищите , да и обрящете)))
Да, они все козлы, согласна
А что там за инком лимит нашли козлы на ту квартиру?
в Ташкенте хорошо. Девочки там просто чудесные. По этой части, с Узбекистаном может конкурировать только Казахстан :117:
узбекские сумы у меня где-то есть завалялись. еще я был в Душанбе. там таджикские сомони. тоже валюта еще та :))
а Москва что дороо что ли?))
а Москва, девочки дорогие наверно?))
nataliao
11-30-2016, 11:22 PM
Да, они все козлы, согласна
А что там за инком лимит нашли козлы на ту квартиру?
Капа, я не помню, много чего она мне присылала, но я посмотрю завтра и напишу
Kapitula
11-30-2016, 11:23 PM
Капа, я не помню, много чего она мне присылала, но я посмотрю завтра и напишу
Странно, ссылку постила, обсуждала, и все забыла. Девичья память
nataliao
11-30-2016, 11:32 PM
Странно, ссылку постила, обсуждала, и все забыла. Девичья память
Не, только помню, что она не на себя хотела брать. Мой инком плюс ище два инкома ( мой бывший и дочь другая)
Я в это особо не вникала, так как стою на очереди
Kapitula
11-30-2016, 11:35 PM
За тебя форум вникнул с первого поста. Что или не судьба вам, или налоги вы не платите с чаевых своих. Маразматики они шустрые
nataliao
11-30-2016, 11:40 PM
За тебя форум вникнул с первого поста. Что или не судьба вам, или налоги вы не платите с чаевых своих. Маразматики они шустрые
Как раз маразматики платят за все, так как ум уже не гибкий, не соображают
Quanty
11-30-2016, 11:59 PM
В Москве у меня девочек, признаюсь, не было. Зато в Узбекистане были. Причем достались бесплатно (как подарок :314: ).
nataliao
12-09-2017, 07:51 AM
Вчера ездила в Бруклин, так мелкая пришла ко мне на свидание... пошли в суши покушать - она первый раз за меня заплатила))) мелочь, а приятно.
Я канешна тут же потащила ее на педикюр-маникюр и заплатила за неё:1:
Родительский день был хороший:261:
Дорогие? Не то слово. Совесть потеряли!
CAPRI
12-09-2017, 01:36 PM
Дорогие? Не то слово. Совесть потеряли!
Ты не в Чикаго, моя дорогая. (с) :235:
Вчера ездила в Бруклин, так мелкая пришла ко мне на свидание... пошли в суши покушать - она первый раз за меня заплатила))) мелочь, а приятно.
Я канешна тут же потащила ее на педикюр-маникюр и заплатила за неё:1:
Родительский день был хороший:261:
Организуй мне с ней встречу, я заплачу за обеих:238:
nataliao
12-09-2017, 04:50 PM
Организуй мне с ней встречу, я заплачу за обеих:238:
У неё БФ , они уже 6 лет вместе)))
nyccard
12-09-2017, 05:00 PM
Заметь он платит за обеих.Так,что бойфренд дело третье.Потом так как он платит за обеих,то кто знает кого он выберет .Или ты Сисе даешь понять,что есть БФ и он может выбирать из троих?))))))))))))
Пускай продолжают, он мне не мешает. Организуешь?:314:
Cherry29
12-10-2017, 10:59 AM
Пускай продолжают, он мне не мешает. Организуешь?:314:
Прикинь Наталю в свекровИ..
Вот эта жизнь будет!!
Свекровь -мечта!:1:
БФ надеюсь не азиат и не латинос,вообщем не из черножопых?:217:
Cherry29
12-10-2017, 11:12 AM