View Full Version : достижения героев
Quanty
04-28-2016, 10:17 AM
лучше лазер.. а у тебя шрамы есть?
на груди?? нет. будут?
Izolda
Да кто тебя знает, где у тебя что. :235:
кстати.. 3 дня....
CAPRI
видишь, даже Капри иногда путается где стёб, а где правда.
насчет полуголой фотосессии в джиме, кстати, чистая правда. думаю специально для этого дела побрить грудь. что лучше бритва или сразу лазер?
Отваксуй. :235:
Izolda
04-28-2016, 10:18 AM
на груди?? нет. будут?
Да. Нужны. Сделай.
Quanty
04-28-2016, 10:19 AM
Отваксуй. :235:
боюсь. больно. у меня нежная кожа.
CAPRI
04-28-2016, 10:20 AM
Зубы стисни и терпи. :235:
Sixteen
04-28-2016, 10:27 AM
я не знаю что такое "дорого". дорого понятие относительное.
и почему ты решил, что я живу совсем один :)
у тя понты такие, одинокие.
если даже у тя в квартире живет невоображаемая жена то
все равно остается четкое осчусчение что ты живешь отдельно от нее,
типа как сосед.
Izolda
04-28-2016, 10:27 AM
Ты М , или кто??
тьфу на тебя. Терпи.
Или лучше не брей, так будет по- мужицки. Сделай для меня..:217:
Izolda
04-28-2016, 10:28 AM
типа как сосед.
Ты думаешь, он пол- рента платит?
Quanty
04-28-2016, 10:38 AM
.
предлагаешь пойти по стопам голожопого тандема??
Sixteen
04-28-2016, 10:38 AM
Ты думаешь, он пол- рента платит?
об этом я вообсче не думаю, кто там скока рентов платит.
я думаю что асчусчение одинокости сквозит от кванти на квартал а то и на два.
он никогда не пишет: мы пошли в ресторан и там сожрали стейк а потом накурились травы
и нам было хорошо. он пишет: я пошел пожрал, накурился и посмотрел бокс.
вывод: чувак с женой пратически не живет. паскоку никак ее не рекламирует окромя
одного упоминания про то как она по приказу убрала комнату.
Izolda
04-28-2016, 10:40 AM
он никогда не пишет: мы пошли в ресторан и там сожрали стейк а потом накурились травы
вывод: чувак с женой пратически не живет. паскоку никак ее не рекламирует окромя
а может он просто не хочет трепать её тут? нам едика хватит. Тут многие о себе вообще никак не распространяются.
Izolda
04-28-2016, 10:41 AM
предлагаешь пойти по стопам голожопого тандема??
о, мои мысли прочитал, лол
Quanty
04-28-2016, 10:41 AM
жене слишком адекватная. ей это неинтересно. с какой радости я, без её ведома и согласия, буду тут писать от лица нас двоих. нет, нет, и нет. я продолжу одинокий стёб.
nataliao
04-28-2016, 10:43 AM
типа как сосед.
Или любви к ней нет, что сродни одиночеству.
Вон у Ская - везде жену вспомнит. Любит!
а Квантик только раз и упомянул какую то злобную Ж с которой над постом форумчанки вместе смеялся...
nataliao
04-28-2016, 10:44 AM
а может он просто не хочет трепать её тут? нам едика хватит. Тут многие о себе вообще никак не распространяются.
Не, это не то. Не надо про неё истории скользкие, но в разумных пределах упомянуть можно... Если думаешь о челе и он живёт в сердце твоём
nataliao
04-28-2016, 10:47 AM
жене слишком адекватная. ей это неинтересно. с какой радости я, без её ведома и согласия, буду тут писать от лица нас двоих. нет, нет, и нет. я продолжу одинокий стёб.
Ясно. Айн, цвай, драй.
nat123
04-28-2016, 11:03 AM
вы так хорошо пишите, как можна орать на жену и чтоб она порядки наводила......иди убери немедленна счас жы! какие распрекрасные картины, прям жену захотелось.....Лежишь орешь себе сдивана, а она так шур шур:111:
Quanty
04-28-2016, 11:06 AM
Продолжим кулинарно-гастрономические понты. Сижу в Momosan, жду обеда из рук г-на Моримото-сана и его ученичков.
nat123
04-28-2016, 11:08 AM
Продолжим кулинарно-гастрономические понты. Сижу в Momosan, жду обеда из рук г-на Моримото-сана и его ученичков.
мдаааа...а я селедочке насолила своими рукамэ....не вовремя мне антрекот попался на улице. Счас ба резала силетку на газете и жрала ба с луком и картошкой в мундирах
Sixteen
04-28-2016, 11:17 AM
многие ошибочно думают что у них крутая интернет маска,
за которой ничо не видно. а на самом деле по ней видно практически всееееоооо!
Quanty
04-28-2016, 11:18 AM
У Натахи истинно сибирское злоровье. Я на такой диете загнусь. У меня жена такую гадость любит.
Может тебе киоск открыть? селедка с картошкой, подается в газете Труд.
Sixteen
04-28-2016, 11:18 AM
канешно продолжишь, куда ж ты денесси.
Sixteen
04-28-2016, 11:19 AM
вы так хорошо пишите, как можна орать на жену и чтоб она порядки наводила......иди убери немедленна счас жы! какие распрекрасные картины, прям жену захотелось.....Лежишь орешь себе сдивана, а она так шур шур:111:
шо значит вы? о каких вы идет речь? я тут вообсче нипричом например. я атреагировал на абьяву.
я знаю ) тубедрум
...но про шнурки было интереснее. веселее, что ли )))
Он так в деталях пишет о рубашечках, а о квартирке ни слова - сразу видно, хвастаться нечем:116:
Quanty
04-28-2016, 06:15 PM
Ельфи пытается тролить :) квартиркой я уже хвастался неоднократно.
Теперь новая тема - необыкновенная красота и гармония моего тела. скоро будут фото. разбираюсь как фотошоп работает..
Ельфи пытается тролить :) квартиркой я уже хвастался неоднократно.
Теперь новая тема - необыкновенная красота и гармония моего тела. скоро будут фото. разбираюсь как фотошоп работает..
Красивому телу фотошоп не нужен ;)
Ты ж не знаешь, с какой интонацией говорила я, мой не бедный, моему повезло
а ты проверься на стд на всякий случай ;)
Почему вы меня все так часто предостерегаете от стд? Элфи, ты в курсе, что частота секса и количество партнеров не влияет напрямую на риск заболеть венерой. Это бабский миф, призваный удерживать мужиков около себя. Все индивидуально, т.е. зависит от конкретного человека. Если еще учитывать, что последний раз стд я болел в 21 год, то можно понять, каких небывалых высот в выборе партнеров я достиг с тех пор. Так что, дури голову тинейджерам..:217:
nat123
04-28-2016, 07:15 PM
Почему вы меня все так часто предостерегаете от стд? Элфи, ты в курсе, что частота секса и количество партнеров не влияет напрямую на риск заболеть венерой. Это бабский миф, призваный удерживать мужиков около себя. Все индивидуально, т.е. зависит от конкретного человека. Если еще учитывать, что последний раз стд я болел в 21 год, то можно понять, каких небывалых высот в выборе партнеров я достиг с тех пор. Так что, дури голову тинейджерам..:217:
а ты дуришь голову форумским бабешкам....че бабская задача удерживать мужиков, которые типо вечно куда-то рвутся убежать
Фу, заразный
Фу, заразный
Еще одна подобная реплика, и я начну думать что это у меня случилось от тебя.
STYLE
04-28-2016, 10:22 PM
Еще одна подобная реплика, и я начну думать что это у меня случилось от тебя.
Зря ты так.
Я слышал, что некоторые вен болезни не вылечиваются. Герпес, например. Просто подавляется активность, а они так и живут в организме. Человек опять может ими заболеть лет через 200, просто не доживает. ))
Может врут?
Зря ты так.
Я слышал, что некоторые вен болезни не вылечиваются. Герпес, например. Просто подавляется активность, а они так и живут в организме. Человек опять может ими заболеть лет через 200, просто не доживает. ))
Может врут?
Аха, как и на губе и пр. местах, что есть у большинства населения.Кстати, у меня нет, а у Элфи наверняка есть.
Prowler
04-28-2016, 10:28 PM
В человеке до хрена всякой заразы дремлет. Активизируются все ети бациллы при ослаблении иммунитета. Вроде герпесы ети тоже из этой оперы.
nataliao
04-28-2016, 10:40 PM
Зря ты так.
Может врут?
Про герпес до конца ничего не ясно. Есть 8 или 9 разновидностей вируса , включая ветрянку и простуду на губе, и шинглс. В анализах его можно увидеть только если он в активной стадии. Читала где то, что подозревают он есть у всех в каком то из 8 разновидностей, но в зависимости от иммунной системы у некоторых может не проявляется годами.
также как и со СПИДом. Человек может быть носителем 15 лет и не знать, т к здоровье сильное, а другой заразится от него и за год сгорит.
STYLE
04-28-2016, 10:43 PM
Значит не врут.
Quanty
04-28-2016, 10:54 PM
хватит оффтопа. здесь о достижениях.
nataliao
04-28-2016, 10:57 PM
Командир пришёл .. Иди спать, топай:235:
Kisochka
04-28-2016, 11:29 PM
стринги купил? када фоты будут?
Ну так мы о достижениях. Со знаком минус..
Kisochka
04-28-2016, 11:34 PM
Ну так мы о достижениях. Со знаком минус..
скажи мне....када ты женишься уже наконец и родишь ребенков?
nataliao
04-29-2016, 12:29 AM
Я не думаю, что сися к этому стремится...
скажи мне....када ты женишься уже наконец и родишь ребенков?
Не знаю, надо у Стайла спросить, мне кажется:261:
nataliao
04-29-2016, 12:53 AM
А сам? Что, слабо построить соляр?
STYLE
04-29-2016, 06:38 AM
Я то тут при чем?
Сватом меня к Джени хочешь заслать? :111:
Аха, как и на губе и пр. местах, что есть у большинства населения.Кстати, у меня нет, а у Элфи наверняка есть.
У элфи как раз нет, показала язык. А стайл прав, стд так чтобы полностью как и не бывало не излечивается. Ты чем заразился, сифилисом?
Sixteen
04-29-2016, 07:43 AM
презренная сифа, которая вообще не вирус а всего лиш жалкий микробишка.
и то имеет тенденцию застревать в мозге перманентно на всю жизню.
откуда он имеет способность в старости внезапно вылазить.
об ятом был даже прикольный япизод в докторе хаузе.
nat123
04-29-2016, 08:03 AM
презренная сифа, которая вообще не вирус а всего лиш жалкий микробишка.
и то имеет тенденцию застревать в мозге перманентно на всю жизню.
откуда он имеет способность в старости внезапно вылазить.
об ятом был даже прикольный япизод в докторе хаузе.
че обследуете друг дружку на шанкры? хорошее дело....а у меня меж тем пятницо-вечер и я собираюсь попить пива в бархатных штонаххххххххх....чет все никак мне не удается попасть на выставке....
Quanty
04-29-2016, 09:51 AM
сегодня на мне corneliani, bontoni, и brioni.
кстати, про сумку еще не писал. она у меня из the armoury (магазин на duane street, но куплена в Гонконге (там original store). оч качественная одежда и аксессуары).
Sixteen
04-29-2016, 09:55 AM
че обследуете друг дружку на шанкры? хорошее дело....а у меня меж тем пятницо-вечер и я собираюсь попить пива в бархатных штонаххххххххх....чет все никак мне не удается попасть на выставке....
на выставке вангожика
я трахнула сережику
за тормозную тупость
гермесом по башкеееееее
Sixteen
04-29-2016, 09:57 AM
а я сочинил стих внезапно.
Sixteen
04-29-2016, 09:58 AM
и хачу на него отзывов.
следуйте линку в подписи.
STYLE
04-29-2016, 10:13 AM
сегодня на мне corneliani, bontoni, и brioni.
кстати, про сумку еще не писал. она у меня из the armoury (магазин на duane street, но куплена в Гонконге (там original store). оч качественная одежда и аксессуары).
Запомни и научи своих детей: Люди созданы для любви, а вещи для пользования. Не меняйте эти понятия местами. (с)
Quanty
04-29-2016, 10:28 AM
Запомни и научи своих детей: Люди созданы для любви, а вещи для пользования. Не меняйте эти понятия местами. (с)
спасибо. но мне хватает любви и на то и на другое.
А сам? Что, слабо построить соляр?
Да что там его строить(я старой школы- начинал еще делать наталы с эфемеридами, плацидусом и широтой городов), его же интерпритировать надо:261:
а я сочинил стих внезапно.
Внезапно только воздух портят. Наверняка и стихи такие же..
Sixteen
04-29-2016, 12:35 PM
Внезапно только воздух портят. Наверняка и стихи такие же..
наверняка у тебя в трусах черви
nataliao
04-29-2016, 12:55 PM
Да что там его строить(я старой школы- начинал еще делать наталы с эфемеридами, плацидусом и широтой городов), его же интерпритировать надо:261:
Читай, там все написано(с)
я как начинала , я все гуглала... Все аспекты и взаимодействия. Окулус - неплохой Русский форум. Там они много чего разбирают ...так, как клубок и тяну за нитку.
в деталях я не сильна пока, но основную картину и тенденции года вижу:)
и также есть же на многих сайтах и аппах все интерпретации ( не везде они мне нравятся, но есть от чего оттолкнуться)
/посмотрел)
Удав как удав:281:
Izolda
04-29-2016, 02:56 PM
/посмотрел)
Удав как удав:281:
какие вы мерзкие.
какие вы мерзкие.
Завтра опять пойдешь?(с)
Quanty
05-02-2016, 02:17 PM
какая прелесть.
ну а что у вас сегодня на обед, толстухи??
nataliao
05-02-2016, 08:20 PM
какая прелесть.
ну а что у вас сегодня на обед, толстухи??
Я там сегодня была на ланче... Ели Tantan and Tokyo chicken .yum!
Quanty
05-02-2016, 09:50 PM
врешь ты всё. на брайтоне поди тазик пельменей умяла на ланч.
nataliao
05-02-2016, 10:06 PM
врешь ты всё. на брайтоне поди тазик пельменей умяла на ланч.
Я в сити работаю:217:
Сиамчик
05-02-2016, 11:12 PM
Я в сити работаю:217:
слушай..а я даже не знала что греки жадные:197:
nataliao
05-03-2016, 06:26 AM
слушай..а я даже не знала что греки жадные:197:
И болтливые ужас!!!
Сиамчик
05-03-2016, 06:48 AM
И болтливые ужас!!!
ну мой -то не был жадный., наоборот даже, я думала все такие:197:
nataliao
05-03-2016, 08:14 AM
ну мой -то не был жадный., наоборот даже, я думала все такие:197:
Я имела в виду по бизнесу:) не любовники.
Сиамчик
05-03-2016, 04:54 PM
Я имела в виду по бизнесу:) не любовники.
как любoвники щедрые о да:250:
Maximusss
07-23-2016, 08:05 AM
начну с себя. я достиг лысины, пуза и бороды. но это фигня по сравнению с другими героями
еще ты достиг моцоцыкла. а это, согласись, немаловажно.
Изольда - достигла просветления
Анус - достигла еврея
Юрик - достиг жену
Кванти - достиг ботинки и рубашки
Интухай - достиг родину
едик - достиг преклонного возраста
Серге7 - достиг маразма
достожение маразма можно также приписать и хуеверу. даже не можно, а нужно.
STYLE
07-23-2016, 08:12 AM
достожение маразма можно также приписать и хуеверу. даже не можно, а нужно.
Ну какой же это маразм?
Это легкий идиотизм с легким сексуальным помешательством. Лечится наличием рядом постоянной женщины. Женщина должна быть психически здорова, а не как Дафна, которая сбила его с пути истинного.
Maximusss
07-23-2016, 08:21 AM
Ну какой же это маразм?
Это легкий идиотизм с легким сексуальным помешательством. Лечится наличием рядом постоянной женщины. Женщина должна быть психически здорова, а не как Дафна, которая сбила его с пути истинного.
да, классический недотрах на лицо. и скорее всего, у него синдром брайтона
CAPRI
07-23-2016, 08:38 AM
да, классический недотрах на лицо. и скорее всего, у него синдром брайтона
Что за синдром? :235:
Maximusss
07-23-2016, 09:03 AM
Что за синдром? :235:
крайне гадкий, отупляюще действующий, и затормаживающий логические процессы в могзе человека.
Лирик
07-23-2016, 09:23 AM
крайне гадкий, отупляюще действующий, и затормаживающий логические процессы в могзе человека.
Тут ты не прав ибо это болезнь привезенная, а не приобретенная. Изначально Брайтон был райским местом у океана.
Maximusss
07-23-2016, 09:29 AM
Тут ты не прав ибо это болезнь привезенная, а не приобретенная. Изначально Брайтон был райским местом у океана.
возможно, все носители этой болезни прибывшие в сша в период 70-90-х годов 20 века, каким-то странным образом осели на брайтоне. разумеется в других географическах точках такие тоже есть, но на брайтоне концентрация таких кадров близка к 98%
Лирик
07-23-2016, 09:36 AM
возможно, все носители этой болезни прибывшие в сша в период 70-90-х годов 20 века, каким-то странным образом осели на брайтоне. разумеется в других географическах точках такие тоже есть, но на брайтоне концентрация таких кадров близка к 98%
Почему это странным? вполне очевидным.
И твоя статистика совсем не отражает реальность. И даже мечети построли. Засранцы.
Лирик, ты опоздаешь в синагогу. будешь в мятой ярмолке как авышьтыге безойн.
Maximusss
07-23-2016, 09:58 AM
у него ярмолка всегда под кепочкой на скрепке канцелярской, в полном орднунге
у него ярмолка всегда под кепочкой на скрепке канцелярской, в полном орднунге
йа как раз подумал, мош он из тех ебанушек, которые ходят в кипе целый день с раннего утра до поздней ночи.
а прикинь в Израиле асобина в Тель-Авиве - тыщи их. как ни еврейский праздник, так не влезешь в автобус, едут молиться эти пейсатые, шайтан их забери.
Maximusss
07-23-2016, 10:22 AM
йа как раз подумал, мош он из тех ебанушек, которые ходят в кипе целый день с раннего утра до поздней ночи.
а прикинь в Израиле асобина в Тель-Авиве - тыщи их. как ни еврейский праздник, так не влезешь в автобус, едут молиться эти пейсатые, шайтан их забери.
сам то как, многоль цитат из торы знаешь ?
Лирик
07-23-2016, 10:23 AM
Успеваю, у нас разница в 7 часов. Переведи будильник. Я еще пейсы не причесал.
Maximusss
07-23-2016, 10:26 AM
Я еще пейсы не причесал.
ты их как элвИс преслИ гуталином с вазелином намажь. птиц кончит от зависти.
сам то как, многоль цитат из торы знаешь ?
не богохульсвтуй. а то прокляну. йа за всё время в замле обетованной выучил три слова. на иврите, но у меня три месяца ушло ток на то штобы запомнить што он пишут справа налево. первое слово которое выучил - ецих. это по русски выход. везде висят над дверями таблички такие зелененькие. кстате, сразу понял што Данелия в фильме Кин-Дза-Дза использовал слова не из грузинского как тогда утверждали, а из иврита - ""Пожизненный ецих с гвоздями".
Maximusss
07-23-2016, 10:32 AM
всё, пошел я от вас хамы транвайные. недосук мне. надо еще текилу с пивом в холодильник ставить и в магазин за дровами для шашлыка ехать. как никак, день субботний, день шашлыка свиного да бараньего.
шоп ты подавилсо. но выжил. попал в госпиталь, попал на большое бабло, заложил дом шобы заплатить медицинские билы
э ш плохого не пожелаю
OLYA-OLYA
07-23-2016, 12:00 PM
всё, пошел я от вас хамы транвайные. недосук мне. надо еще текилу с пивом в холодильник ставить и в магазин за дровами для шашлыка ехать. как никак, день субботний, день шашлыка свиного да бараньего.
Ой,бежим к вам..
Maximusss
07-23-2016, 01:34 PM
Ой,бежим к вам..
вам - велкам. а етому гондону пархатаму - ни-за-что ! пусть своей балтикой номер9 давится, и пельмени мороженые клювом долбит ))
вам - велкам. а етому гондону пархатаму - ни-за-что ! пусть своей балтикой номер9 давится, и пельмени мороженые клювом долбит ))
ты шо, паала, не любишь евреев?
(бирет Макси двумя пальцами за кадык)
OLYA-OLYA
07-23-2016, 01:44 PM
Черкай адресочек..😊
Maximusss
07-23-2016, 01:52 PM
Черкай адресочек..
1428 N Genesee Ave, Los Angeles, CA 90046
позвони за полчаса, я встречу. буду в полосатом джемпере и в шляпе.
1428 N Genesee Ave, Los Angeles, CA 90046
позвони за полчаса, я встречу. буду в полосатом джемпере и в шляпе.
дженеси это в двух минутах ходьбы от меня. там живут одни гомсеки
йа на Огдене
Maximusss
07-23-2016, 01:57 PM
ты шо, паала, не любишь евреев?
(бирет Макси двумя пальцами за кадык)
пальчики у птица были слабые, словно у изнеженого кокаином бапца. макс щулбаном отбил птицеву ручонку, треснул ему в лоб не менее смачный щулбан - и птиц отлетел покатившись кубарем и приземлившись пребольно на свой видавший виды копчик. из глаз его брызнули слёзы... птиц начал ныть, вопить, и щебетать про кровавый антисиметизм... максу стало жалко этого старого прощелыгу, и он налил ему большой стакан текилы.
птиц моментально перестал реветь. встал, отряхнулся, взял стакан, и отпырив свой изнеженный мизиньчик - жахнул наполненный до краев трехсот-грамовый стакан в три глотка...
Maximusss
07-23-2016, 02:06 PM
приезжай. нажремсо
в москве не пью !
в москве не пью !
мы тебе дадим таблеток, будешь стоять в углу как мумия. а мы будем трахаццо с мотоцилкистами. фсмысли, у меня друзья, у них трехконматная квартира можно трахацца трое на трое, а ты примешь таблетки и будешь смотреть на всё жти
Maximusss
07-23-2016, 02:20 PM
мы тебе дадим таблеток, будешь стоять в углу как мумия. а мы будем трахаццо с мотоцилкистами. фсмысли, у меня друзья, у них трехконматная квартира можно трахацца трое на трое, а ты примешь таблетки и будешь смотреть на всё жти
интересное у тебя препровождение досуга. я конечно много видел и слышал, но даже и представить не мог что у вас такие трэш-угар-и-содомия... спасибо конечно за приглашение, но я как-то старомодно и традиционно, не побоюсь сказать слово "ретроградно": по девкам да по напиткам... вон, оля-оля приедет, мы с ней за гаражом типа тыры-пыры...
представить не мог что у вас такие трэш-угар-и-содомия.
ты кстате слышал што Паука арестовале? йа с ним не пересекалсо со времен Рок-лаборатории, но расстрооилсо. он круче чувак чем ваши эти Варшавские
Maximusss
07-23-2016, 02:25 PM
ты кстате слышал што Паука арестовале? йа с ним не пересекалсо со времен Рок-лаборатории, но расстрооилсо. он круче чувак чем ваши эти Варшавские
да варшвацки вопще свинья. паук расказывал как диме в морду бросыл пачку мятых рублей, а тот их с пола собирал.
да варшвацки вопще свинья. паук расказывал как диме в морду бросыл пачку мятых рублей, а тот их с пола собирал.
ты мне не дерзи. мы с Димой на улицах Лос-Аанджелеса играли. не то што ты жопу грел в офисе в Норвегии
Maximusss
07-23-2016, 02:33 PM
ты мне не дерзи. мы с Димой на улицах Лос-Аанджелеса играли. не то што ты жопу грел в офисе в Норвегии
когда вы с димой в кали делали трэш-угар-и-содомию, я в мацкве делал такие бапки шо ты и представить не можешь.
когда вы с димой в кали делали трэш-угар-и-содомию, я в мацкве делал такие бапки шо ты и представить не можешь.
да-да. и ты понты кидаешь не в Разине на Поварской а на сраном интернетном форуме
Maximusss
07-23-2016, 02:37 PM
да-да. и ты понты кидаешь не в Разине на Поварской а на сраном интернетном форуме
в етом вашем разине одни понтогоны. а здес реально реальные люди: я, ты, довер, лирик, изольда, хуевер.
в етом вашем разине одни понтогоны. а здес реально реальные люди: я, ты, довер, лирик, изольда, хуевер.
карочи, лось. ты один у нас реальный чел. договорись с Патом Уилкинсом шоб зделал мне бас гитару. плачу 2 томмы грина. мне влом посылать ему емаил, подумает, какойта сумашедший из Раши. а ты хотя бы в Норвегии.
Maximusss
07-23-2016, 02:41 PM
карочи, лось. ты один у нас реальный чел. договорись с Патом Уилкинсом шоб зделал мне бас гитару. плачу 2 томмы грина. мне влом посылать ему емаил, подумает, какойта сумашедший из Раши. а ты хотя бы в Норвегии.
я щас в вермонте, а в норвегии ужо давно не был.
OLYA-OLYA
07-23-2016, 04:15 PM
дженеси это в двух минутах ходьбы от меня. там живут одни гомсеки
йа на Огдене
Так мы ж только на шашлыки..
таки жив Димитрий ещё?
Maximusss
07-23-2016, 04:35 PM
таки жив Димитрий ещё?
он щас поет новый хеви-митол на уровне чуть ниже шансона. даже старые фаны плюются и кроют диму удивительными эпитетами
вот. глаза б твои это не слышали
https://www.youtube.com/watch?v=-N0dMiTs2U4
но это далеко не худшее из его нового трворчества
Maximusss
07-23-2016, 04:39 PM
Так мы ж только на шашлыки..
что за "мы" ? ты с подружкой приедешь ?
он щас поет новый хеви-митол на уровне чуть ниже шансона. даже старые фаны плюются и кроют диму удивительными эпитетами
вот. глаза б твои это не слышали
хттпс://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=-Н0дМиТс2У4
но это далеко не худшее из его нового трворчества
я ему тогда, в ЛА, нескол;ко песен написал...интересно, исполняет иногда?
Maximusss
07-23-2016, 06:47 PM
я не знаю, исполняет ли он ТВОИ песни, не знаю, хороши они или замечательны, но знаю точно: если ты достиг успеха в определенной жанровой стезе, то и продолжай в том же духе. да, можно делать творческие эксперименты, ступая чуть левее или чуть правее, но общая концепция должна оставаться прежней: той, за которую тебя признали и полюбили. а делать низкопробный хард-рок основанный на мелодике шансона или петь псевдо-бардовсую нудятину - это полная деградация упомянутого деятеля.
взять примеры даер стрейтс, элиса купера, эйси/диси, и многих прочих; нашедших в себе силы держать планку качества и оставатьса собой. вот они - настоящие заслуженные артисты. а варшавский, хоть и нехорошо про кого-то говорить гадости, но таки то что он делает и пытается делать - это полный шлак. шлак как в творческом, так и в исполнительском плане.
Quanty
07-23-2016, 06:47 PM
я думаю исполняет ВСЕГДА!! :111::111::111:
Ben Dover
07-23-2016, 09:48 PM
я думаю исполняет ВСЕГДА!! :111::111::111:
Lol....на бис при продолжительных овациях
OLYA-OLYA
07-23-2016, 11:28 PM
что за "мы" ? ты с подружкой приедешь ?
Я+ты=мы
OLYA-OLYA
07-23-2016, 11:30 PM
я не знаю, исполняет ли он ТВОИ песни, не знаю, хороши они или замечательны, но знаю точно: если ты достиг успеха в определенной жанровой стезе, то и продолжай в том же духе. да, можно делать творческие эксперименты, ступая чуть левее или чуть правее, но общая концепция должна оставаться прежней: той, за которую тебя признали и полюбили. а делать низкопробный хард-рок основанный на мелодике шансона или петь псевдо-бардовсую нудятину - это полная деградация упомянутого деятеля.
взять примеры даер стрейтс, элиса купера, эйси/диси, и многих прочих; нашедших в себе силы держать планку качества и оставатьса собой. вот они - настоящие заслуженные артисты. а варшавский, хоть и нехорошо про кого-то говорить гадости, но таки то что он делает и пытается делать - это полный шлак. шлак как в творческом, так и в исполнительском плане.
Восторга не вызвал,это правда
OLYA-OLYA
07-23-2016, 11:31 PM
QUOTE=Ben Dover;7457344]Lol....на бис при продолжительных овациях[/QUOTE]
Персики на снегуууууу