PDA

View Full Version : Мужчина Бальзаковского возраста..

Izolda
04-05-2016, 11:27 AM
Услышала такое выражение, подумала: " Ну говорившая не понимает, что это такое, и мужчина просто не может быть бальзаковского возраста." Потом прочитала такое вырашение.. Подумала, а что, уже и к М это уже стало относиться?
Ну- во-первых, М всегда остаётся М, бальзаковский возраст только у Ж. Это или обабивание М, или равноправие, или я не понимаю что-то?

Рэдрик
04-06-2016, 12:48 AM
Услышала такое выражение, подумала: " Ну говорившая не понимает, что это такое, и мужчина просто не может быть бальзаковского возраста." Потом прочитала такое вырашение.. Подумала, а что, уже и к М это уже стало относиться?
Ну- во-первых, М всегда остаётся М, бальзаковский возраст только у Ж. Это или обабивание М, или равноправие, или я не понимаю что-то?
к 30-ти летним мужчинам это выражение как-то вот не причепилось
и виноват в этом конечно Бальзак

crazy-mike
04-09-2016, 09:51 AM
к 30-ти летним мужчинам это выражение как-то вот не причепилось
и виноват в этом конечно Бальзак

Кстати , этом Оноре де (самозванцу - он владельцем титула стал практически путём мошенничества ) Бальзаку сколько в этом году лет и исполняется ? ( ну просто для уточнения термина "бальзаковский возраст" )

:101:
Ну а М. - в какой-то из экранизаций романов о Джеймсе Бонде вообще оказалось самой настоящей женщиной. :111:

Рэдрик
04-09-2016, 09:52 AM
Кстати , этом Оноре де (самозванцу - он владельцем титула стал практически путём мошенничества ) Бальзаку сколько в этом году лет и исполняется ? ( ну просто для уточнения термина "бальзаковский возраст" )

Столько не живут

Ленин - и тот помоложе

crazy-mike
04-09-2016, 09:55 AM
Столько не живут

Писатель живёт до тех пор пока его произведения читают и "экранизируют". :111:

Рэдрик
04-09-2016, 09:56 AM
Писатель живёт до тех пор пока его произведения читают и "экранизируют". :111:

В образном смысле.
И звезда с звездою говорит

За это надо выпить

crazy-mike
04-09-2016, 09:59 AM
В образном смысле.

Не совсем в образном. Там даже "реинкарнация" может случиться - только "временно". :111:
( хотя есть вариант как в рассказе Джеймса Блиша "Произведение искусства" )

nataliao
04-09-2016, 04:41 PM
Моё мнение, что Бальзаковский Возраст это просто возраст (30-35) . Я думаю это применимо и к Ж и к М..,