PDA

View Full Version : История #2. Дон Жуан.

nataliao
03-26-2016, 11:34 AM
А вот это ещё..

Три года назад, тоже на мамбе нахожу ещё одно создание... Вернее он меня.

Красавец , страшно аж... Тоже моего возраста, но выглядит лет на 10 моложе.
Я красавцев в принципе ненавижу! Я по умным и веселым ...А этот умный попался, хоть и красивый, что бывает редко, да.

Начали переписку... До потных ладошек:)
Переписывались наверное месяц, я его всерьёз не воспринимала, просто развлекалась в свободное время... Через где то месяц, просит телефон. Дала телефон.
Прихожу с джима, звонок - спуститесь вниз заберите цветы.
Странно было как то, но пошла как была, в трениках, без мэйк ап. ... Стоит , 2 метра ростом, качок. С громадным букетом.

Поехали в Старбакс поболтать... Первый раз за мою долгую жизнь у меня случилась любовь с первого взгляда. Все было как в тумане...

Писал мне стихи, букеты каждый раз, все как в сказке. Но живёт далеко, в другом штате, так что встречи не были частые. И секса такого как с ним, не было ни с кем....
Три года борюсь со своей зависимостью к нему. Выгоняла его уже раз 10, блокировала его телефон, посылала его , ругалась с ним, а ему все нипочём . Все пишет о любви, а я не верю. Замуж звал , а я не верю!!! Какой замуж, если видимся раз в месяц , в лучшем случае?!

Разум говорит, что нельзя его слушать, а душа и все другое тянется к нему....

Тая
03-26-2016, 11:41 AM
А пожить с ним гражданским браком(не расписываясь) что нельзя что ли, зачем сразу замуж? Или он настаивал на замужестве? :235:

nataliao
03-26-2016, 11:46 AM
Первое я боюсь... Я от ревности сдохну. А второе, он позвал и дальше тишина. Может он так шутит. ( он такой шутник в принципе)
И живёт в другом штате, там же и работает...
Может просто балабол...

Sea
03-26-2016, 11:47 AM
перечитываем евгения онегина
повеса, а такой неплохой вроде

если сильно с ним хочешь, Никакие пол рента я уже говорила:
- занять у него много денег
- завести общее - собаку , или ребенка как вариант так уж точно навсегда привяжешь
- появись с каким нибудь генералом в обществе что приревновал и сам забегал и захотел тебя Навсегда

если еврей - познакомся с его мамой, ты хорошая и супы вкусные наверно делаешь, она в тебе увидет Заботницу и все будет в Ажуре )

nataliao
03-26-2016, 11:49 AM
перечитываем евгения онегина
повеса, а такой неплохой вроде

если сильно с ним хочешь, Никакие пол рента я уже говорила:
- занять у него много денег
- завести общее - собаку , или ребенка как вариант так уж точно навсегда привяжешь
- появиль с каким нибудь генералом в обществе что приревновал и сам забегал и захотел тебя Навсегда

У нас есть общая птица:)

Sea
03-26-2016, 11:52 AM

птица счастья завтрашнего дня
прилетела крыльми звеня
выбери меня
выбери меня

мои родители эту песню пели

Тая
03-26-2016, 11:53 AM
Первое я боюсь... Я от ревности сдохну. А второе, он позвал и дальше тишина. Может он так шутит. ( он такой шутник в принципе)
Может просто балабол...
Так ты тоже пошути, скажи что завтра к нему переезжаешь, что собрала уже чемоданы :217:

Тая
03-26-2016, 11:55 AM
прилетела крыльми звеня
выбери меня
выбери меня

да, было время когда эта песня была популярной))):122:

Maximusss
03-26-2016, 12:13 PM
наталио, а к чему такое разделение тем ? нельзя ли сделать одну, и назвать ее, например, "приключения моей пиписьки" ?

Тая
03-26-2016, 12:22 PM
наталио, а к чему такое разделение тем ? нельзя ли сделать одну, и назвать ее, например, "приключения моей пиписьки" ?
тебе не идёт быть пошлым

nataliao
03-26-2016, 12:23 PM

Не надо все упрощать, жизнь намного сложнее... Особенно у женщин.

nataliao
03-26-2016, 12:25 PM
прилетела крыльми звеня
выбери меня
выбери меня

:111:
Этот гадкий попугай мне так надоел ужос!:314:

nataliao
03-26-2016, 12:27 PM
тебе не идёт быть пошлым

Это не пошлость, это ближе к злости или озлобленности... Может никого у человека нет, и никаких приключений у его пиписьки давно не было... Вот он и пишет...

Тая
03-26-2016, 12:28 PM
надо завести кошку или собаку чтоб они его гоняли по дому))) :122:

nataliao
03-26-2016, 12:30 PM
надо завести кошку или собаку чтоб они его гоняли по дому))) :122:

У меня есть собака - она его боится. И я его тоже боюсь:117:

Тая
03-26-2016, 12:31 PM
Это не пошлость, это ближе к злости или озлобленности... Может никого у человека нет, и никаких приключений у его пиписьки давно не было... Вот он и пишет...
та вроде по его словам всё у него есть, и жена красавица и работа хорошая, но он постоянно пытается пошлить как эдик :188:

Тая
03-26-2016, 12:34 PM
У меня есть собака - она его боится. И я его тоже боюсь:117:
у меня когда был хорёк, то когда мы его выпускали из клетки то кошка сразу же прыгала от страха на шкаф, собака на диван и забивалась в угол, да что уж там про животных говорить, я сама его боялась, и запиралась в кухне,он так больно кусался :111:

nataliao
03-26-2016, 12:42 PM
та вроде по его словам всё у него есть, и жена красавица и работа хорошая, но он постоянно пытается пошлить как эдик :188:

Может просто шутит так...:217:

nataliao
03-26-2016, 12:45 PM
Да и ещё , что странно, всегда приезжает внезапно.
К ночи ближе... Я сижу , лицо кремом намажу, спать собираюсь. И текст : привет как дела? Ты дома?
Я : дома, спать собираюсь.
Он через 10 минут: открывай я у дверей! :314:

Тая
03-26-2016, 12:55 PM
К ночи ближе... Я сижу , лицо кремом намажу, спать собираюсь. И текст : привет как дела? Ты дома?
Внезапность любит, а может он агент какой-то)))

Izolda
03-26-2016, 01:01 PM
и что это за Мамба такая??
я помню туда как-то заглянула лет так .. назад, меня чуть не стошнило((

Лирик
03-26-2016, 01:05 PM
Внезапность любит, а может он агент какой-то)))

Да ну.... настоящий агент дверь открывает сам. А не ждет даму в креме. Даже я открываю сам, когда сильная эрекция.

Лирик
03-26-2016, 01:05 PM

Почему у тебя такая реякция на красивые славянские лица?

Izolda
03-26-2016, 01:09 PM

да какие там славянские лица? Я как предствила: писать, что-то им твечать, куда-то ходить.. д аи вообще, какие-то они там .. короче- не то.

Ne-Blondinka
03-26-2016, 01:12 PM
Может просто балабол...

говорила, что любовь с первого взгляда, а потом что-то ещё думаешь :)
позвал замуж, а потом молчит? А что ты ему ответила? Может спугнула, а он гордый, то-сё?
вообще я тоже не люблю, когда раз в месяц, вечером, когда ты с кремом на лице: получается, что встречаетесь, когда ему удобно и хочется, а не тебе. С букетом под балконом-это хороший эффект, но только на один раз, потом уже не интересно. Короче, если красивый-умный-2 метра (не такая уж частая комбинация), если хочешь быть с ним, соглашайся, только что б он к тебе в НЙ переехал

MariLi
03-26-2016, 01:18 PM
Класс! Два двухметровых мужчины одновременно, да и еще с цветами и сексом хорошим - ни в чем себе не отказываешь ))
Я б не стала особо переживать.

Лирик
03-26-2016, 01:20 PM
да какие там славянские лица? Я как предствила: писать, что-то им твечать, куда-то ходить.. д аи вообще, какие-то они там .. короче- не то.

Ну и об чем ты говоришь, прдажная твоя рожа? Мамба -- российский проект и, в первую очередь, направлем на улучшение показателей в отделе по производству детенышей. Поэтому на ее страницах -- отборные сыны илья муромца и алеши поповича.

Izolda
03-26-2016, 01:25 PM
Ну и об чем ты говоришь, прдажная твоя рожа? Мамба -- российский проект и, в первую очередь, направлем на улучшение показателей в отделе по производству детенышей. Поэтому на ее страницах -- отборные сыны илья муромца и алеши поповича.

согасна. отборнее не бывает. А ты там есть? :122:

Лирик
03-26-2016, 01:28 PM
согасна. отборнее не бывает. А ты там есть? :122:

Ты че, нет конечно. Я на сайтах где пасутся потомки царя Соломона.

Quanty
03-26-2016, 01:35 PM
Это просто труба....дама знакомится на мамбе. Её ипут и бросают, она озадаченно создает темы на форуме.... Необъяснимый парадокс!!!

nataliao
03-26-2016, 01:36 PM

Там славянских давно нет уже... Узбекистан, Грузия.

Quanty
03-26-2016, 01:37 PM

Очень почтенный сайт. Там знакомятся исключительно с целью найти соулмейта, обвенчаться, и жить долго и счастливо.

Лирик
03-26-2016, 01:38 PM
Там славянских давно нет уже... Узбекистан, Грузия.

A куда же податься простому / еще трезвому / русскому парню в надежде найти любовь?

nataliao
03-26-2016, 01:40 PM
Это просто труба....дама знакомится на мамбе. Её ипут и бросают, она озадаченно создает темы на форуме.... Необъяснимый парадокс!!!

Давай, топай отсюда(с)

nataliao
03-26-2016, 01:41 PM
A куда же податься простому / еще трезвому / русскому парню в надежде найти любовь?

Ты в правильном месте:)

Лирик
03-26-2016, 01:46 PM
Ты в правильном месте:)

Кстати, я был на Мамбе. Много лет назад, когда несколько сайтов знакомств интегрировалось в одну большую Мамбу. Я запостал себя, честно написал, что хочу епли и предпочитаю худышек без истерик. ... отозвались несколько напористых дам, которым было глубоко за 40. и почти все из Израиля, вот. И я понял, что сайт никудышный.

Izolda
03-26-2016, 01:51 PM
А куда же податься простому / еще трезвому / русскому парню в надежде найти любовь?

куда- куда.. в Глечик..

Izolda
03-26-2016, 01:52 PM
Кстати, я был на Мамбе. Много лет назад, когда несколько сайтов знакомств интегрировалось в одну большую Мамбу. Я запостал себя, честно написал, что хочу епли и предпочитаю худышек без истерик. ... отозвались несколько напористых дам, которым было глубоко за 40. и почти все из Израиля, вот. И я понял, что сайт никудышный.

антисемит

nataliao
03-26-2016, 01:54 PM

Сайт - полное гомно. Там 90% грязи. Сейчас там сидят малолетки 30+ ... Нормального М найти практически невозможно... Но ты же заходил? Значит 0.001% есть:)
Я уже ушла тоже, нервы сдали :)

nataliao
03-26-2016, 01:54 PM
антисемит

Нормально. Я его понимаю :)

Лирик
03-26-2016, 01:58 PM
Сайт - полное гомно. Там 90% грязи. Сейчас там сидят малолетки 30+ ... Нормального М найти практически невозможно... Но ты же заходил? Значит 0.001% есть:)

Для антисемитов есть хорошее мест0 - JDate. Я там даже своей суке -- кобеля нашел. Но что то у них не срослось и вместо секса ходили друг за другом и нюхали хвосты.

CCPC
03-26-2016, 01:59 PM

Мэйхем, привет. А тебе известно конкретно где он работает?

nataliao
03-26-2016, 02:00 PM
Для антисемитов есть хорошее мест0 - JDate. Я там даже своей суке -- кобеля нашел. Но что то у них не срослось и вместо секса ходили друг за другом и нюхали хвосты.

Лучше бы себе нашёл :235:

nataliao
03-26-2016, 02:01 PM
Мэйхем, привет. А тебе известно конкретно где он работает?

Приветик!
Да, известно... Раньше думала, что Браток, но оказалось все не такплохо:)

Лирик
03-26-2016, 02:03 PM
Лучше бы себе нашёл :235:

Я попробовал. Сразу после Мамбы. Было это лет 10 назад. Нашел умненьких, но страшноватых. Типичные такие евреечки. Подумал.. такая комбинация гарантирует 100% отличный секс и на десерт дискуссию о Камю. Но увы...

CCPC
03-26-2016, 02:06 PM
Приветик!
Да, известно... Раньше думала, что Браток, но оказалось все не такплохо:)
Я почему спросил. Есть у меня один знакомый тракдрайвер, у него в каждом крупном городе по невесте, вот он их с цветами и обьезжает в зависимости куда рейс..

nataliao
03-26-2016, 02:09 PM
Я почему спросил. Есть у меня один знакомый тракдрайвер, у него в каждом крупном городе по невесте, вот он их с цветами и обьезжает в зависимости куда рейс..

Нет, он не трак драйвер...

nataliao
03-26-2016, 02:11 PM
Я попробовал. Сразу после Мамбы. Было это лет 10 назад. Нашел умненьких, но страшноватых. Типичные такие евреечки. Подумал.. такая комбинация гарантирует 100% отличный секс и на десерт дискуссию о Камю. Но увы...

Молодец, что разобрался во время.. Слишком умные - это вилы. И скучно... Будет занудствовать постоянно!

CCPC
03-26-2016, 02:11 PM
Нет, он не трак драйвер...

Не, ну тот тоже девушкам не говорит, ибо схема вскроется мгновенно. Ладно, я так, teasing you..:314:

nataliao
03-26-2016, 02:14 PM
Он мне фото с работы присылал... Точно не он:235:

CCPC
03-26-2016, 02:18 PM
Он мне фото с работы присылал... Точно не он:235:

Фото с работы? Хм, точно он. Кто еще будет делать фото с работы? Короче, ты задумайся..)))

Тая
03-26-2016, 02:22 PM
сейчас развенчаете натальиных женихов в пух и прах, вам это как два пальца об асфальт))))

Лирик
03-26-2016, 02:23 PM
А какая разница? пусть по ночам он кочегар, зато любовью утром дышит!

nataliao
03-26-2016, 02:39 PM
сейчас развенчаете натальиных женихов в пух и прах, вам это как два пальца об асфальт))))

Какие это женихи? Одна головная боль...

nataliao
03-26-2016, 02:40 PM
Фото с работы? Хм, точно он. Кто еще будет делать фото с работы? Короче, ты задумайся..)))

Я всегда делаю фото с работы... С пляжа, из джима, отовсюду :235:

Лирик
03-26-2016, 02:48 PM
Я всегда делаю фото с работы... С пляжа, из джима, отовсюду :235:

И? чего ты ждешь? из ванной есть?

Рэдрик
03-26-2016, 02:52 PM
А вот это ещё..

Я красавцев в принципе ненавижу! Я по умным и веселым ...А этот умный попался, хоть и красивый, что бывает редко, да.

Переписывались наверное месяц, я его всерьёз не воспринимала, просто развлекалась в свободное время... Через где то месяц, просит телефон. Дала телефон.
Странно было как то, но пошла как была, в трениках, без мэйк ап. ... Стоит , 2 метра ростом, качок. С громадным букетом.

Поехали в Старбакс поболтать... Первый раз за мою долгую жизнь у меня случилась любовь с первого взгляда. Все было как в тумане...

Писал мне стихи, букеты каждый раз, все как в сказке. Но живёт далеко, в другом штате, так что встречи не были частые. И секса такого как с ним, не было ни с кем....
Три года борюсь со своей зависимостью к нему. Выгоняла его уже раз 10, блокировала его телефон, посылала его , ругалась с ним, а ему все нипочём . Все пишет о любви, а я не верю. Замуж звал , а я не верю!!! Какой замуж, если видимся раз в месяц , в лучшем случае?!

А что муж? Что донкихот?
Что они говорят?

Тая
03-26-2016, 02:55 PM
Да ну.... настоящий агент дверь открывает сам. А не ждет даму в креме. Даже я открываю сам, когда сильная эрекция.
По пятницам, да?)))))

Лирик
03-26-2016, 02:57 PM
По пятницам, да?)))))

По пятнцам секас. А эрекция в другие дни... не путай тренировку с состязанием.

Лирик
03-26-2016, 02:59 PM
А что муж? Что донкихот?
Что они говорят?

Если у нее есть муж и дон кихот?? хм... интересня мельница выходит. Может они и вовсе не разговаривают... рты заняты ею?

nataliao
03-26-2016, 03:08 PM
А что муж? Что донкихот?
Что они говорят?

Муж бывший
Донкихот не в курсе

nataliao
03-26-2016, 03:09 PM
И? чего ты ждешь? из ванной есть?

У меня есть все:235:

Рэдрик
03-26-2016, 03:28 PM
Муж бывший
Донкихот не в курсе

Ты же только что писала, что не разведена
Или это другой бывший?

nataliao
03-26-2016, 03:40 PM
Ты же только что писала, что не разведена
Или это другой бывший?

Я НЕ РАЗВЕДЕНА. Я с ним СЕПАРЕЙД много лет

Рэдрик
03-26-2016, 03:48 PM
Я НЕ РАЗВЕДЕНА. Я с ним СЕПАРЕЙД много лет

Ясно. Замужем тоисть, легально

Сиамчик
03-26-2016, 04:37 PM
А вот это ещё..

так это он с первого взгляда:197:

CCPC
03-26-2016, 05:59 PM
А какая разница? пусть по ночам он кочегар, зато любовью утром дышит!

У кочегара работа не позволяет иметь семью в каждом порту.

nataliao
03-26-2016, 06:03 PM
У кочегара работа не позволяет иметь семью в каждом порту.

Но! Если он кочегар на корабле, то можна...:313:

Рэдрик
03-26-2016, 06:15 PM
Но! Если он кочегар на корабле, то можна...:313:
время кочегарных кораблей и подлодок прошло
теперь вместо них механики и машинисты по дизелям

Adda
03-26-2016, 06:45 PM
Кочегар дальнего плавания.

Quanty
03-26-2016, 07:01 PM
ужас. неудивительно, что эта грудь в купальнике на мамбе околачивается...

nataliao
03-26-2016, 07:18 PM
"Ужас" это ты к чему?

Рэдрик
03-26-2016, 07:20 PM
"Ужас" это ты к чему?
Завидует?

nataliao
03-26-2016, 07:24 PM
Завидует?

Не то слово!!! Выгоняю его из темы, выгоняю... А его как магнитом сюда тянет и тянет...
Хоть точку но надо што то шлепнуть здесь :235:

Рэдрик
03-26-2016, 07:25 PM
Не то слово!!! Выгоняю его из темы, выгоняю... А его как магнитом сюда тянет и тянет...
Хоть точку но надо што то шлепнуть здесь :235:

Вот что сиськи с людьми делают

П.с. так непривычно, напишешь слово "сиськи", или даже "секс", и никто не ходит следом, не бубнит, не учит как не надо жить

Давно бы так

CCPC
03-26-2016, 07:29 PM
Кочегар дальнего плавания.

Судя по твоим отзывам, видать неплохо кидает уоль в топку.

nataliao
03-26-2016, 07:42 PM
Вот что сиськи с людьми делают

П.с. так непривычно, напишешь слово "сиськи", или даже "секс", и никто не ходит следом, не бубнит, не учит как не надо жить

Давно бы так

:111::111::111:

Меня больше радует отсутствие оскорблений! Все культурно о сисях, спокойно....:313:

nataliao
03-26-2016, 07:43 PM
Судя по твоим отзывам, видать неплохо кидает уоль в топку.

В этом он талант!

Сиамчик
03-26-2016, 08:18 PM
ужас. неудивительно, что эта грудь в купальнике на мамбе околачивается...

почему это?:239:

Dafna
03-26-2016, 08:31 PM
А вот это ещё..

А почему боялись-то? Только что красив?
ну они тоже люди)

nataliao
03-26-2016, 08:40 PM
А почему боялись-то? Только что красив?
ну они тоже люди)

Он вообще такой весь яркий! Можно быть красивы и красивым, никто не подойдёт ... А здесь все в комплексе!

Dafna
03-26-2016, 08:43 PM
Он вообще такой весь яркий! Можно быть красивы и красивым, никто не подойдёт ... А здесь все в комплексе!

и...?
дети красивыми будут :235:

nataliao
03-26-2016, 08:45 PM
:251:

Quanty
03-26-2016, 09:19 PM
Это создание что-то вроде Оли. У той "Ой, помогите депрессия, но не знаю почему". У этой "секс ништяк, всё пучком....пишет о любви, а я не верю" :169:

Несколькими сообщениями ранее "умных не люблю это вилы", чуть позже "я по умным и весёлым" wtf? :239:

грудь в купальнике совсем запуталась и завралась/засочинялась.

nataliao
03-26-2016, 09:33 PM
У тебя какая то каша в голове :314:

Умные мужчины и умные женщины - две абсолютно разные весчи.
И ещё , ты жуткий зануда и липучка. Может потому, что ты математик... Они все зануды. Так что , качайся, не качайся, тебя это не спасёт . Женщины зануд не любят, даже умных.
У меня все. А ты топай давай - топ, топ...:313:

Председатель
03-26-2016, 10:12 PM

мАЛЕНЬКО не так. ПОаТРАХАЛИСЬ, НУ НЕ то, не майо. И чо?

Сиамчик
03-26-2016, 10:57 PM
Это создание что-то вроде Оли. У той "Ой, помогите депрессия, но не знаю почему". У этой "секс ништяк, всё пучком....пишет о любви, а я не верю" :169:

Несколькими сообщениями ранее "умных не люблю это вилы", чуть позже "я по умным и весёлым" щтф? :239:

грудь в купальнике совсем запуталась и завралась/засочинялась.

ты тоже похож на Олю. такой же злой :197:

nataliao
03-26-2016, 11:00 PM
Тихо. Щас опять прибежит:312:

Quanty
03-27-2016, 08:12 AM
У тебя какая то каша в голове :314:

Умные мужчины и умные женщины - две абсолютно разные весчи.
И ещё , ты жуткий зануда и липучка. Может потому, что ты математик... Они все зануды. Так что , качайся, не качайся, тебя это не спасёт . Женщины зануд не любят, даже умных.
У меня все. А ты топай давай - топ, топ...:313:

спасёт от чего? я женат уже 15 лет как. это ты всё топаешь дотопать не можешь :))

Тая
03-27-2016, 08:19 AM
спасёт от чего? я женат уже 15 лет как. это ты всё топаешь дотопать не можешь :))
большой семейный стаж ни о чём не говорит, бывает люди живут и по 20 лет в браке, но только потому что нет возможности разбежаться, но если ты так гордо об том говоришь, то тебе повезло :116:

nataliao
03-27-2016, 08:51 AM

Никогда бы не подумала... Вы так рьяно на форуме сидите...:235:
Хотя, конечно... 15 лет халатов и бигудей не каждый выдержит:314:

Sea
03-27-2016, 08:57 AM
Никогда бы не подумала... Вы так рьяно на форуме сидите...:235:
Хотя, конечно... 15 лет халатов и бигудей не каждый выдержит:314:

его уже спасают 15 лет ,, от всех других женщин

надо благодарность написать жене кванти

Тая
03-27-2016, 09:22 AM
Не понимаю если честно как количество лет в браке может о чём-то говорить, ну типа о том что человек примерный семьянин и на других не засматривается, всё ведь индивидуально, можно изменять направо и налево, а потом в удобный момент гордо говорить, что я 20 лет в браке и обожаю свою жену(мужа) :217:

nataliao
03-27-2016, 09:29 AM
Да. Ни о чем не говорит
У некоторых вообще секслесс меридж и они считают, что они в браке:314:

Ben Dover
03-27-2016, 09:31 AM
Не понимаю если честно как количество лет в браке может о чём-то говорить, ну типа о том что человек примерный семьянин и на других не засматривается, всё ведь индивидуально, можно изменять направо и налево, а потом в удобный момент гордо говорить, что я 20 лет в браке и обожаю свою жену(мужа) :217:

по моему просто секс не в браке не может щитаться изменой в принципе. бред. а если я слепил снежную бабу и её трахнул, то измена ли это? а можно ли изменить жене с животным? короче, измена это когда ты предал или полюбил ещё кого.

nataliao
03-27-2016, 09:33 AM
по моему просто секс не в браке не может щитаться изменой в принципе. бред. а если я слепил снежную бабу и её трахнул, то измена ли это? а можно ли изменить жене с животным? короче, измена это когда ты предал или полюбил ещё кого.

Согласна, но это у мужчин секс сам по себе, а любовь сама по себе... У женщин , у большинства эти вещи взаимосвязаны...

Ben Dover
03-27-2016, 09:35 AM
Согласна, но это у мужчин секс сам по себе, а любовь сама по себе... У женщин , у большинства эти вещи взаимосвязаны...

ну это только у лживых женщин. которые лгут сами себе что влюбились что бы оправдать, что они такие же живые существа и им нужен просто здоровый секс с понравившимся, но не более самцом. женщина должна быть независима. кого захотела того и трахнула без оглядки на "что скажут соседи".

п.с. когда мы идём на суши?

Izolda
03-27-2016, 09:36 AM
екс без любви- это извращение. (ц)- моё.

Sea
03-27-2016, 09:37 AM
а что будет измена , секс с презиком без поцелуев
или поцелуи в засос без секса

Izolda
03-27-2016, 09:37 AM
ну это только у лживых женщин. которые лгут сами себе что влюбились что бы оправдать, что они такие же живые существа и им нужен просто здоровый секс с понравившимся, но не более самцом. женщина должна быть независима. кого захотела того и трахнула без оглядки на "что скажут соседи".

не смеши.

Sea
03-27-2016, 09:39 AM
екс без любви- это извращение. (ц)- моё.

да у тебя все извращиние

"не читал но осуждаю" \с/

Sea
03-27-2016, 09:41 AM

нет ты не прав
ты сам писал что хотел бы влюбится и Почувствовать как новый год в детстве

когда любишь оргазмируешь где то в груди , по другому

nataliao
03-27-2016, 09:42 AM

Беня - не расстраивай меня. Рано ты потерял веру в людей, рано!

Пойдём, пойдём.... Надо пообщаться сначала, узнать друг друга лучше...
Куда нам спешить? Суши не убегут.

nataliao
03-27-2016, 09:43 AM
нет ты не прав

Я чувствую, что Беня романтик внутри... Он просто скрывает это:)

Ben Dover
03-27-2016, 09:44 AM
нет ты не прав

повторяю для танкистов. это (у меня во всякиом случае) два разных департамента. ну как ФСБ и Полиция. ФСБ например поймало знатного шпиона, а мусора продолжают в это время ловить кармнников. десятками. так и тут.....даже когда я был в своей жизни дико влюблён - раза три, то это не мешало мне оргазмировать в душе и трахать ещё всех до кого смогу дотянуться

Izolda
03-27-2016, 09:46 AM
повторяю для танкистов. это (у меня во всякиом случае) два разных департамента. ну как ФСБ и Полиция. ФСБ например поймало знатного шпиона, а мусора продолжают в это время ловить кармнников. десятками. так и тут.....даже когда я был в своей жизни дико влюблён - раза три, то это не мешало мне оргазмировать в душе и трахать ещё всех до кого смогу дотянуться

бенечка, да ладно... не стесняйся..

Тая
03-27-2016, 09:50 AM
согласна:110:

nataliao
03-27-2016, 09:50 AM
бенечка, да ладно... не стесняйся..

Беня - настоящий мужчина! Романтик/ебарь террорист! Мечта любой женщины:235:

Izolda
03-27-2016, 09:52 AM
Беня - настоящий мужчина! Романтик/ебарь террорист! Мечта любой женщины:235:

ничегосебе.. А что это такое?
Сяааама, иди сюда!!!

Sea
03-27-2016, 09:54 AM

повторяю для Бен Жуанов )
когда влюблен и любишься день и ночь
других желания нет трахать и сил

но ты наверно имел ввиду влюбленность на растоянии без секса постоянного

как у сиси с немкой , раз в 2 месяца

nataliao
03-27-2016, 09:56 AM
Сяааама, иди сюда!!!

Это - характеристика бени, на основании его постов:182:

Izolda
03-27-2016, 09:59 AM

а что это? Трахать всё, что движется? Так это не по-гурмански..

Ben Dover
03-27-2016, 10:02 AM

вот ещё. гурманом в тётках? это сколько же пусси пройдёт мимо. нет. проще надо быть.

Сиамчик
03-27-2016, 10:05 AM
Сяааама, иди сюда!!!

аа..эта ната? я думала ната 123:197:

Izolda
03-27-2016, 10:05 AM
вот ещё. гурманом в тётках? это сколько же пусси пройдёт мимо. нет. проще надо быть.

кто на помойках питается, а кто органик КУШАЕТ..:313:

nataliao
03-27-2016, 10:06 AM

Лучше так, чем импотент:111:

Сиамчик

вы тоже говорите (с)

Рэдрик
согласна:110:

На что вы согласны? На то, что секс вне брака - это не измена?

Izolda
03-27-2016, 10:08 AM
Лучше так, чем импотент:111:

неее, лучхе вкусить деликатес, чем ширпотреб

nataliao
03-27-2016, 10:12 AM
неее, лучхе вкусить деликатес, чем ширпотреб

Я думаю, Беня очень переборчив.... :235:

Сиамчик
03-27-2016, 10:13 AM
Я думаю, Беня очень переборчив.... :235:

ага..та не дала,эта не дала..

Тая
03-27-2016, 10:20 AM
На что вы согласны? На то, что секс вне брака - это не измена?
да, если кого-то трахнул по пьяни, то это больше инстинкт чем измена, измена когда сознательно хочет быть с другой,любит другую, но при этом не уходит из семьи и пытается сделать вид, что всё ок, измена это когда предал, не помог когда нужна была помощь

Лирик
03-27-2016, 10:26 AM
Таечка просто таки зачетная невеста. Эх, почему тебе не 20 лет и мы не живем в Каннах?

Рэдрик
03-27-2016, 10:27 AM
да, если кого-то трахнул по пьяни, то это больше инстинкт чем измена, измена когда сознательно хочет быть с другой,любит другую, но при этом не уходит из семьи и пытается сделать вид, что всё ок, измена это когда предал, не помог когда нужна была помощь
Не обязательно по пьяни. Просто гуляет для секса чисто по инстинктам, но сознательно хочет быть с семьей и помогает когда нужна помощь.

Тая
03-27-2016, 10:28 AM
Таечка просто таки зачетная невеста. Эх, почему тебе не 20 лет и мы не живем в Каннах?
Эх, а счастье было так возможно)))))) :217:

Тая
03-27-2016, 10:32 AM
Не обязательно по пьяни. Просто гуляет для секса чисто по инстинктам, но сознательно хочет быть с семьей и помогает когда нужна помощь.
Ну если такая ситуация, то тогда супруги должны уже между собой договариваться, если жена видит что её муж такой, то пусть выбирает, я знаю многих кого устроило бы такое положение, если гуляет но помогает семье то флаг в руки, главное заразу чтоб домой не принёс, ну и естественно не о какой любви в этой семье речи быть не может, просто взаимовыгодное сожительство, вот и всё.

Quanty
03-27-2016, 12:54 PM
да, если кого-то трахнул по пьяни, то это больше инстинкт чем измена

эти тётки такие смешные!!

CAPRI
03-28-2016, 05:22 AM

Попугай? :235:

CAPRI
03-28-2016, 05:24 AM

Зеленый?

Sixteen
03-28-2016, 06:05 AM
Ну если такая ситуация, то тогда супруги должны уже между собой договариваться, если жена видит что её муж такой, то пусть выбирает, я знаю многих кого устроило бы такое положение, если гуляет но помогает семье то флаг в руки, главное заразу чтоб домой не принёс, ну и естественно не о какой любви в этой семье речи быть не может, просто взаимовыгодное сожительство, вот и всё.

Ты такая вся умная аж жуть берет

Sixteen
03-28-2016, 06:13 AM
Измена это когда за пиченье ваен тайну рассказал или крепастную калитку аткрыл или скрал целевые фонды с целью нажывы или там нанес вираломный внизапный удар сзади в самый нипадхадящий критичиский момент.
В целом напился и трахался под измену не тянет само по себе. Но оно часто влечет за собой растрату целевых фондов, открявание врагу калиток и ворот, удар в спину в крит момент и так далее.
Напиваца и трахоца тож надо уметь это скилл. К сажяленью этому скиллу нигде не учут поэтому примерный муш или там жына совиршенно не юмеют
этого делать забесплатно и без падстав и огласок.

nataliao
03-28-2016, 07:47 AM
Зеленый?
Голубой, гад.

Лирик
03-28-2016, 10:17 AM
Голубой ? а стены, стены которые его окружают надеюсь пэрсиковые?

16й, олбанский исдох еще до выхода первого айФона. Тем более такой непричесанный как у тебя... изъясняйся на обычном хохлятском и целевые ресурсы останутся внутри калитки.

Serge7
03-28-2016, 10:21 AM
Беня - настоящий мужчина! Романтик/ебарь террорист! Мечта любой женщины:235: Чего же он один-одинёшенек до сих пор? Пояснишь>? :217:

nataliao
03-28-2016, 10:54 AM

16й, олбанский исдох еще до выхода первого айФона. Тем более такой непричесанный как у тебя... изъясняйся на обычном хохлятском и целевые ресурсы останутся внутри калитки.

Я больше не буду...:114:

nataliao
03-28-2016, 10:54 AM
Чего же он один-одинёшенек до сих пор? Пояснишь>? :217:

Как один? Он же вроде женат...:120:

CAPRI
03-28-2016, 10:55 AM
Голубой, гад.

Голубой, голубой, не хотим играть с тобой. (с)

nataliao
03-28-2016, 11:00 AM
Голубой, голубой, не хотим играть с тобой. (с)

Все хочу его пристроить куда... Никто не хочет детям взять? Он красивый... С клеткой отдам, $80 платила. Он даже яйца несёт иногда, да.

CAPRI
03-28-2016, 11:03 AM
Все хочу его пристроить куда... Никто не хочет детям взять? Он красивый... С клеткой отдам, $80 платила. Он даже яйца несёт иногда, да.

Так он у тебя женщина???

А почему он у вас совместный? Дон Жуан ему кем приходится?

nataliao
03-28-2016, 11:05 AM
Так он у тебя женщина???

А почему он у вас совместный? Дон Жуан ему кем приходится?

Он - девочка, вредная . Лёля . Подарок это

Лирик
03-28-2016, 11:06 AM

$80 за птицу или клетку?
Если молча яйца несет, то лучше уж курицу. А клетка какого цвета?

nataliao
03-28-2016, 11:08 AM
$80 за птицу или клетку?
Если молча яйца несет, то лучше уж курицу. А клетка какого цвета?

Птица была - подарок, клетку пришлось купить за 80, зелёная ( клетка)

CAPRI
03-28-2016, 11:08 AM
Он - девочка, вредная . Лёля . Подарок это

Лёля Кораблёва? :)

Моя любимая кукла у Оксаны Ярмольник.

А подарки передаривать нельзя. :235:

Serge7
03-28-2016, 11:09 AM
Как один? Он же вроде женат...:120:Шо серьёзно??? :120:

CAPRI
03-28-2016, 11:10 AM
Лёля Кораблёва.

http://nemolyaeva.ru/published/publicdata/WWWMEHHLGGRUSKALSHOP/attachments/SC/products_pictures/IMG_1997.jpg

CAPRI
03-28-2016, 11:11 AM

У Бени, кстати, тоже попугай. Зелёный. :235:

Мальчик.

Может, вы их пожените?

nataliao
03-28-2016, 11:13 AM
Шо серьёзно??? :120:

Читайте форум(с)

nataliao
03-28-2016, 11:13 AM
У Бени, кстати, тоже попугай. Зелёный. :235:

Мальчик.

Может, вы их пожените?

Serge7
03-28-2016, 11:15 AM
Читайте форум(с)
Я как раз читаю, поэтому так и удивился. :)

Я думал, что у него: "гражданский развод", ну типа, как у тебя - "separated". :217:

Лирик
03-28-2016, 11:16 AM

вот почему животных дарят и это нормально, а баб -- нет?

CAPRI
03-28-2016, 11:17 AM

И у вас детки общие появятся... :235:

А-а, и зелёный попугай. (с)

XCNY
03-28-2016, 11:17 AM

Клетку на джанк ярд, попугая отпустить.И ващэ -СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!
80 дол в статью -убытки))или передарить)) клетка то недаренная ,получаеться.Хотя есть другой вариант)) посылкой отправить всё к Джо Дуану))

Ansuz
03-28-2016, 01:39 PM

Проверочку устроил :111: По шкафам не смотрел, может сидит кто :116: Мой первый еврей залез на балкон чтоб заглянуть самая или нет, но его моя кошка вычислила и зашипела :111: Я правда сделалa вид шо я ничего не заметила, но было не приятно, я тоже вот вечером сидела в халате и без косметики...:102:

Quanty
03-28-2016, 03:05 PM
Проверочку устроил :111: По шкафам не смотрел, может сидит кто :116: Мой первый еврей залез на балкон чтоб заглянуть самая или нет, но его моя кошка вычислила и зашипела :111: Я правда сделалa вид шо я ничего не заметила, но было не приятно, я тоже вот вечером сидела в халате и без косметики...:102:

ужас какой

Тая
03-28-2016, 05:06 PM
ужас какой
"так ревнивцы ведь ревнуют без всякого повода"(с)

Sixteen
03-28-2016, 05:10 PM

Лирик, если ты от меня што-то хочешь надо говорит пажалуста.
хотя не факт што ято помогло бы. в данном случае не помогло бы точно.
но зато я бы не послал тебя на три буквы.