PDA

View Full Version : Творчество в повседневной жизни

High_Smily
03-24-2016, 11:16 AM
крашу ногти в коралловый цвет (летом, поэтому и коралловый, зимой предпочитаю кроваво-красный)
полулежа, баночку с лаком зажала между ног
тороплюсь жутко
и вот, одно неверное движение - кисточкой подхватываю лак и он подлетает
падает мне... туда... ну вы поняли
все как в замедленном кино...
хватаю баночку... но уже довольно приличное количество лака выплеснулось и медленно течет по лобку туда... ну вы поняли
успеваю представить что произойдет если та капелька все же достигнет заветной цели
в одно мгновение стягиваю с себя трусики
но толку мало... так как лето... трусики совсем невесомые и прозрачные... как паутинка...
тем не менее основная опасность миновала и появилось время посмеяться над собой
а потом полюбоваться коралловым рисунком на таком интересном месте
реально было красиво... залитая солнцем комната... загорелое тело... и на его незагорелой части коралловая абстракция

А в вашей жизни есть место для искусства? :238:

P.S. Трусики пришлось выкинуть , а всё остальное аккуратно смыть жидкостью для снятия лака.

Рэдрик
03-24-2016, 11:24 AM
учусь играть на своей "Ямахе", но пока не получается так виртуозно, как на этом видео

https://www.youtube.com/watch?v=4idlkMCiFoQ

Лирик
03-24-2016, 11:31 AM
Ацетон со влагалищем.. не пара не пара не пара

High_Smily
03-24-2016, 11:34 AM

капелька не дотекла до туда :320:
катастрофа была предотвращена

Лирик
03-24-2016, 11:36 AM
капелька не дотекла до туда :320:
катастрофа была предотвращена

Смайли, тут нынче традиция попы показывать. А у тебя наверняка их есть. Не откажи, а?

High_Smily
03-24-2016, 11:38 AM
Смайли, тут нынче традиция попы показывать. А у тебя наверняка их есть. Не откажи, а?

я подумаю... это же её ещё нужно умудриться сфотографировать, она же сзади :167:
а чьи-то попы уже можно посмотреть? :)

Рэдрик
03-24-2016, 11:40 AM
я подумаю... это же её ещё нужно умудриться сфотографировать, она же сзади :167:
а чьи-то уже можно посмотреть? :)
попробуй технику B.O.B.

High_Smily
03-24-2016, 11:41 AM
попробуй технику B.O.B.

что за техника такая?

Рэдрик
03-24-2016, 11:44 AM
что за техника такая?
butt over back technique

https://thechive.files.wordpress.com/2015/06/introducing-the-b-o-b-butt-over-back-30-photos-27.jpg?quality=85&strip=info&w=600

High_Smily
03-24-2016, 11:46 AM
:306:

Vrag
03-24-2016, 03:42 PM
крашу ногти в коралловый цвет (летом, поэтому и коралловый, зимой предпочитаю кроваво-красный)
тороплюсь жутко
хватаю баночку... но уже довольно приличное количество лака выплеснулось и медленно течет по лобку туда... ну вы поняли
успеваю представить что произойдет если та капелька все же достигнет заветной цели
но толку мало... так как лето... трусики совсем невесомые и прозрачные... как паутинка...
реально было красиво... залитая солнцем комната... загорелое тело... и на его незагорелой части коралловая абстракция

P.S. Трусики пришлось выкинуть , а всё остальное аккуратно смыть жидкостью для снятия лака.

Я люблю на гитаре бренькать. И фэнтази арт люблю весьма. Энд мейкинг лав ту май вайф.

Kapitula
03-24-2016, 03:50 PM
у меня много раз в день творчество. Называется, как сохранить пациенту деньги.

Vrag
03-24-2016, 04:07 PM

И при этом максимально пробилать его страховку :)

Kapitula
03-24-2016, 06:20 PM
сраховка меня не волнует, только аут оф пакет его

edik
03-24-2016, 08:29 PM

он во влагалише не попадет - губы, там их две пары, остановят.

Ansuz
03-24-2016, 09:16 PM
A у Капитулы и Врага аватарки почти одинаковые :130:

High_Smily
03-25-2016, 11:41 AM
Я люблю на гитаре бренькать. И фэнтази арт люблю весьма. Энд мейкинг лав ту май вайф.

Прекрасные творческие увлечения :)
я тоже люблю фэнтази арт

High_Smily
03-25-2016, 11:42 AM

Ну а чем не творчество... креатив на местах :320:

Yurcha
03-25-2016, 12:36 PM
А вот если бы такое написал Эдик...

edik
03-25-2016, 12:40 PM
А вот если бы такое написал Эдик...

заклеймили бы позором как неисправимого пошляка И выразили бы своё решительное fe...

Kapitula
03-25-2016, 12:47 PM
Ну а чем не творчество... креатив на местах :320:

Вот и я о том же :1: и с полезным выходом

Yurcha
03-25-2016, 12:50 PM
заклеймили бы позором как неисправимого пошляка И выразили бы своё решительное fe...

Может потому что у вас " персики", а не "заветная цель"

Vrag
03-25-2016, 01:15 PM
Прекрасные творческие увлечения :)
я тоже люблю фэнтази арт

Когда я был синьгл и страдал от одиночества, я хотел себе девушку как на картинах у Бориса Вальехо. И как раз такую себе нашел. Ай эм соу хэппи!

Sea
03-27-2016, 10:38 AM
мне в большинстве случаев легче выразиться картинкой, мелодией. движением ,, чем словами
поэтому в моей жизни творчества много

к этой картинке совмещается эта музыка
Fantasy Celtic Music - Spirit of the Wild
https://www.youtube.com/watch?v=g-jGHbkM8e4

High_Smily
04-04-2016, 01:34 PM
Кто перенес тему из Искусства в Общение?!! :162:

Skylight
04-05-2016, 08:27 PM
Последний раз акварелькой рисовал после Италии в 2008 году, эта картинака висит дома у бывшего шефа, где работал дизайнером по лэндскейпу...
http://i888.photobucket.com/albums/ac82/Green34_2010/P9261513.jpg

Sea
04-08-2016, 08:36 AM
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/0d/b3/ec/0db3ec40f054d4955545e61eb13b8016.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/fc/21/33/fc21334bcf296359b887c56fca9f48a7.jpg

Kapitula
04-08-2016, 08:57 AM
это ж профессионально сделанное, я такое покупала?

Sea
04-08-2016, 09:13 AM
да Edible, и я сама такой делала. маленький

еще такое можно , фрукты нарезаешь . кокосовой водой заливаешь , и готово

https://sparadisesv.files.wordpress.com/2014/09/paletas.jpg

O_You
08-21-2026, 04:23 PM
тороплюсь жутко

мальчики..подходите. вам курвачка открытым уже, и текстом, и сигналами.. . и так.. и эдак.. и сос и в отсос.. и вот уже "без трусиков".. и на губы малые в "интересном месте".

:111:

Сиамчик
08-21-2026, 04:24 PM
https://papik.pro/grafic/uploads/posts/2023-04/1682313644_papik-pro-p-voobshche-pakhuyu-stiker-vektor-1.jpg

High_Smily
08-21-2026, 04:42 PM
:250:

Skylight
08-21-2026, 08:18 PM
стараюсь рас в неделю шота наваять, иле слепить коллажик,
вотета последнее,

"Скрытые мотивы", 8х12", инсталляция на алюминии

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3MiXTcQ-UJqe_Cpsx3BkL2ldMTLfbtJ__wYVBQ_4iTow?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1787361449&ts=1787361450

High_Smily
08-21-2026, 08:44 PM
:197:

Arley
08-21-2026, 08:44 PM
стараюсь рас в неделю шота наваять, иле слепить коллажик,
вотета последнее,

"Скрытые мотивы", 8х12", инсталляция на алюминии

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3MiXTcQ-UJqe_Cpsx3BkL2ldMTLfbtJ__wYVBQ_4iTow?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1787361449&ts=1787361450

Вот это хорошо) Поостыл) Мои любимые цвета. Синий, правда, посинее чуток надо. А то... красный-черный.... страсть. Ишь, загорелся старый мусор :111:

High_Smily
08-21-2026, 09:20 PM
:111:
https://www.youtube.com/shorts/Usr60YpJPZA

Skylight
08-23-2026, 09:29 AM
тут не доебетеся, ниче бандеровского нету...

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3VUnomYPAEDpf4I9BHx2RKVZV51t4MhjbEwRNyGscOgg ?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1787496604&ts=1787496605

Старожил
08-23-2026, 12:51 PM
тут не доебетеся, ниче бандеровского нету

дишовый закос под бундеса зачоркнуто Поллака.

ниабижайся, я так, по приколу)

«Закос под бундеса» — это крылатая фраза из известного анекдота про Штирлица, который шел в советской форме или с элементами немецкого стиля. В переносном смысле выражение означает подражание немецкому стилю, культуре, форме или манере поведения.

ИИ нишарит, глючит. на самом деле, анек рассказывался так:

Штирлиц шел по Арбату в полной форме штандартенфюрера СС. навстречу ему шли панки.

панки, подумал Штирлиц

дешевый закос под бундеса, подумали панки

Штандартенфюрер СС (нем. Standartenführer) — специальное звание в СС и СА, которое соответствовало общевойсковому званию оберста (полковника) в вермахте и являлось старшим офицерским чином

Arley
08-23-2026, 02:03 PM
дишовый закос под бундеса зачоркнуто Поллака.

ниабижайся, я так, по приколу)

«Закос под бундеса» — это крылатая фраза из известного анекдота про Штирлица, который шел в советской форме или с элементами немецкого стиля. В переносном смысле выражение означает подражание немецкому стилю, культуре, форме или манере поведения.

ИИ нишарит, глючит. на самом деле, анек рассказывался так:

Штирлиц шел по Арбату в полной форме штандартенфюрера СС. навстречу ему шли панки.

панки, подумал Штирлиц

дешевый закос под бундеса, подумали панки

Штандартенфюрер СС (нем. Standartenführer) — специальное звание в СС и СА, которое соответствовало общевойсковому званию оберста (полковника) в вермахте и являлось старшим офицерским чином

Я в Чикаго или в Милуоки видела картины Поллока, а рядом был экран, где демонстрировалось как он творил)) просто выливал ведра разной краски на большие полотна и прям по ним ходил в резиновых сапогах.... распределял краски, видимо, загогулинами. Там не до цифр и букв было. Фонарь дальше пошел, хоть что-то членораздельное. Ну, я не всё "творчество" Поллока видела)

Skylight
08-23-2026, 02:05 PM
я а них не думаю када тварю, сматрю внутрь выражаюсь как хачу, нисматря на лица...

Я исчож недописал свой роман "Четыре танкиста и собака Павлова",

счяс прарабатываю абзац тонких отношений Иллича и эссерки Фани Каплан, каторая стреляла в нево ис неисправного браунинга и была слеповата...

Скажиш конечно шо я Пелевину подражаю, чи есче пару есть придурков...

Иллич нервно печатал на клавиатуре статейку "Головокружение от успехов" для Искры, сидя в броневике Saxon, подаренной английскими трудясчимися украинским бойцам.
Вождь мирового пролетариата нашел в своих трудах полезной смычку с бандеровским движением, как удар в мягкое подбрюшье гусской империи.В истории случаются такие удобные оказии, как например товарисч Троцкий нашел полезным временный союз с Махно для разгрома белогвардейских недобитков.

Нестор Махно сидел рядом на броневичке, решив творчески применить свой опыт с пулеметными тачанками, установив счетверенный пумемет максим на Saxon, а Маняшка с немкой Анной подавали пулеметную ленту и мечтали о новорожденной революции...
Совсем неожиданной оказалась встереча броневика с историческими персонажами на пригорке для советских танкистов с собачкой, только что заехавших на остров по понтонной переправе.

Иллич заметив котелок у красноармейца приятно прокартавил что за киопяточком следует пойти за пригорок к бандеровской кухне и спросить санитарку-Тамарку.
- "Не нужно бояться человека с гужьем товагисчи, даже если он ис будусчего, даже если у него вместо мосинки немецкий шмайссер" - скороговоркой выкрикнул Иллич вскочив на броневике, засунув одну руку в жилетку а другой указывая на Запад.
- "Заграница нам поможет, немецкие тгудясчиеся поддержат нашу гевалюцию!"

Подьехавший на штабной машине за танком генерал Рыбалко есче крепче начал сомневаться в ленинизме, подозрительно косясь на Нестора, направившего на них пулемет...
Четвероногий друг танкистов, немецкая овчарка Анка, завиляв хвостом запрыгнула на броневик и облизала сначала немку Анну а потом с ног до головы всего вождя революции, замершего от неожиданности в эпической позе.
- "Точно, немецкий шпион" - подумал генерал Рыбалко, глубже загоняя клин между собой и ленинизмом...

Skylight
08-23-2026, 02:15 PM
Я в Чикаго или в Милуоки видела картины Поллока, а рядом был экран, где демонстрировалось как он творил)) просто выливал ведра разной краски на большие полотна и прям по ним ходил в резиновых сапогах.... распределял краски, видимо, загогулинами. Там не до цифр и букв было. Фонарь дальше пошел, хоть что-то членораздельное. Ну, я не всё "творчество" Поллока видела)

о нем есть художественный фильм, он сильно пьюсчий был и в семье черте шо творил...

Skylight
08-23-2026, 02:29 PM
ходиул сутра на рынок в Бетесду, сделал такую динамично-архи-перспективную фотку, и тетя в углу нагнулася вовремя шоп в кадр попастю...

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr0Ddofi555OiMAvfDNWPYx6VZV51t4MhjbEwRNyGscOgg ?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1787513218&ts=1787513219

Skylight
08-28-2026, 03:40 PM
я а них не думаю када тварю, сматрю внутрь выражаюсь как хачу, нисматря на лица...

Я исчож недописал свой роман "Четыре танкиста и собака Павлова",

счяс прарабатываю абзац тонких отношений Иллича и эссерки Фани Каплан, каторая стреляла в нево ис неисправного браунинга и была слеповата...

Скажиш конечно шо я Пелевину подражаю, чи есче пару есть придурков...

Один издатель прицепился ко мне хочет издать мою писанину.
Я один рас хотел шоп он отцепился, мотивируя тем шо я нихачу гнать халтуру, парадом дописывать то шо на 75% написано, мол пока творческий кризис, отьебитеся...
Но он уже второй раз о себе напоминает, методично месяца через три.
С другой стороны это тоже стимулирует, типо мы ответственны перед теми кого приручили...

Старожил
08-29-2026, 08:24 AM
тут не доебетеся, ниче бандеровского нету...

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3VUnomYPAEDpf4I9BHx2RKVZV51t4MhjbEwRNyGscOgg ?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1787496604&ts=1787496605

не ну чиса Поллок

https://www.guggenheim.org/wp-content/uploads/1946/01/76.2553.147_ph_web-1-1024x756.jpg

High_Smily
08-29-2026, 08:41 AM
Клечатый! :120: :169:

https://www.youtube.com/watch?v=_2GwcAfnUxw

Старожил
08-29-2026, 08:45 AM

я не очень уважал постимрессионистов, постабстракционистовистов итд. Поллока, Роткo итд. у меня были и дасихпор есть два любимых художника Сёра и Брак. хотя, если вдумацца, то еще и Магритт, Танги.

Skylight
09-06-2026, 07:47 AM
Вариация на тему, первая была в подарок, эта на продажу.

"Натюрморт с тюльпанами в банке на красном столе", 24х24"

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3Dd88US_DiMIRZwFSTca0fKwg5ydwHipy3aIZBf9dNYQ ?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1788698839&ts=1788698840

Arley
09-07-2026, 02:36 PM
Вариация на тему, первая была в подарок, эта на продажу.

"Натюрморт с тюльпанами в банке на красном столе", 24х24"

https://uniim1.shutterfly.com/render/00-fT3Ub783ZEUEhbG-fviL8Z_FJafCmQqH5wj-J1ickr3Dd88US_DiMIRZwFSTca0fKwg5ydwHipy3aIZBf9dNYQ ?cn=THISLIFE&res=medium&ts=1788698839&ts=1788698840

Тюльпаны стоят в вазе ну 2-3 дня. Ты прям прочувствовал всю их предсмертную боль. Но по последней хохлятско-бандеровской традиции культ смерти приветствуется. Тюльпаны умирают и кривляются:111: Придурок)

High_Smily
09-07-2026, 07:32 PM
Арли, ты чего опять, сладеньких червячков переела? :237:

Skylight
09-08-2026, 08:38 AM
Тюльпаны стоят в вазе ну 2-3 дня. Ты прям прочувствовал всю их предсмертную боль. Но по последней хохлятско-бандеровской традиции культ смерти приветствуется. Тюльпаны умирают и кривляются:111: Придурок)

все просче и приземленнее, букет с тюльпанами на красном столике стоял в мясной лавке "Стачевски" в богатом раене Джермантауне в Вашингтоне, я там кадата работал и турки сендвич часто ел на ланч...

А это зашли, шота купили и я сфоткал на селфон этот букет и апять турки поел и чета мне запало, по памяти второй рас интерпретирую.

Как грят на сайте хде я продаю картины, покупатели любят истории создания произведений:

Sharing the stories behind your artwork is one of the most effective ways to connect with clients and sell your art.

Старожил
09-09-2026, 01:52 AM
"Натюрморт с тюльпанами в банке на красном столе

Фонарь, это не твоё, явно, тебе ближе по духу примитивизм, даже не кубизм. Вот Элефант Макса Эрнста висит в Галерее Тэйт в Лондоне (я видел его вотэтэмэ вот глозамэ), а ты наабарот нед.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/2/2b/The_Elephant_Celebes.jpg?utm_source=en.wikipedia.o rg&utm_campaign=imageinfo&utm_content=original

Skylight
09-09-2026, 05:09 AM
а ты наабарот нед.

так ты Птиц чтоле, че не признался?

Старожил
09-09-2026, 05:35 AM
так ты Птиц чтоле, че не признался?

от ты тормоз. я начал пейсать под вторым ником пару месяцев назад, Лирик меня сразу же узнал, Змия тоже.

я терь чел серъезный, олдовый, женилсо вот во второй раз на одной и той же бабе.

Skylight
09-09-2026, 07:42 AM
от ты тормоз. я начал пейсать под вторым ником пару месяцев назад, Лирик меня сразу же узнал, Змия тоже.

я терь чел серъезный, олдовый, женилсо вот во второй раз на одной и той же бабе.

все па кругу, все бабы руське сбежали ат вайны и покалеченных мужиков,

у нас в Мериленде я нотисед шо руських раз в 5 стал более на улицах встречать, в аснавном тетки...

Лирик
09-09-2026, 08:14 AM
все па кругу, все бабы руське сбежали ат вайны и покалеченных мужиков,

у нас в Мериленде я нотисед шо руських раз в 5 стал более на улицах встречать, в аснавном тетки...

Напиши рельефный холст -- страдание русской души во время мощного разврата. Чтобы вызывал дискомфорт но без откровенной расчлененненки. Мне в качалку надо, медитировать чтобы настрой был.

Skylight
09-09-2026, 09:50 AM
Напиши рельефный холст -- страдание русской души во время мощного разврата. Чтобы вызывал дискомфорт но без откровенной расчлененненки. Мне в качалку надо, медитировать чтобы настрой был.

прям как ис Ильфа-Петрова, художник-авангардист написал картину "Дед Пахом и трактор в ночном", покрытую шерстью...

Но шерсть на картине со временем стала странно менять цвет и терять блеск, появились какието насекомые...