PDA

View Full Version : Есть - ли любовь после шестидесяти?

Pages : 1 [2]

Vlаd
03-30-2016, 10:57 PM
А у мужчин легче?
Да, там все просто. Любишь потому что просто влюбился.

Ansuz
03-31-2016, 09:37 AM
Я так подозреваю, что только женщины "любят" за что-то.
Это природное - продать товар подороже пока в цене. :)

Интересно получается, мужчины, знакомясь, всегда офиширую свое благосостояние, буквально хвастают бизнесом или хорошей зарплатой или перспективами того что в будущем у них это будет. А потом предьявляют притензии что женщины меркантильны. Икскюз ми, за что боролись на то и напоролись. Вы же не влюбляетесь в уродиц, засранок, плохих хозяек или идиоток, точно так же нам не нужны голодранцы.

nataliao
03-31-2016, 09:47 AM
Интересно получается, мужчины, знакомясь, всегда офиширую свое благосостояние, буквально хвастают бизнесом или хорошей зарплатой или перспективами того что в будущем у них это будет. А потом предьявляют притензии что женщины меркантильны. Икскюз ми, за что боролись на то и напоролись. Вы же не влюбляетесь в уродиц, засранок, плохих хозяек или идиоток, точно так же нам не нужны голодранцы.

Все бывает...

OLYA-OLYA
03-31-2016, 09:56 AM

Меня прикалывает другое.когда человек афиширует свои доходы,как бы пиарит себя в лице девушки.а как доходит дело о трате(ну раз человек может себе позволить),то сразу меняется и начинает пятиться.спрашивается,к чему это шоу?.поэтому я уже не придаю значение,кто и сколько зарабатывает,что толку мне от Чужих заработков?лишнее расстройство и унижение,что я пока немного зарабатываю?

Ansuz
03-31-2016, 10:05 AM
Меня прикалывает другое.когда человек афиширует свои доходы,как бы пиарит себя в лице девушки.а как доходит дело о трате(ну раз человек может себе позволить),то сразу меняется и начинает пятиться.спрашивается,к чему это шоу?.поэтому я уже не придаю значение,кто и сколько зарабатывает,что толку мне от Чужих заработков?лишнее расстройство и унижение,что я пока немного зарабатываю?

Ольчик, у всех такое было. Я на первом свидании видела ресит из банка с балансом $$$ просто "типа случайно" забытый между сиденьями в машине :116: А потом ... :309: даже не хочу больше тут описывать все это г..но. Мало того скока сарказма по поводу моих заработков и того что я живу в ренте.

edik
03-31-2016, 10:17 AM

а можно конкретные примеры, где на тебя не было достаточно потраченно? Сколько должен М тратить чтобы Ж чувствовала себя достойно?

Izolda
03-31-2016, 10:19 AM
а можно конкретные примеры, где на тебя не было достаточно потраченно? Сколько должен М тратить чтобы Ж чувствовала себя достойно?

купи кулончик.

nataliao
03-31-2016, 10:20 AM
купи кулончик.

:111:

OLYA-OLYA
03-31-2016, 10:23 AM
Ольчик, у всех такое было. Я на первом свидании видела ресит из банка с балансом $$$ просто "типа случайно" забытый между сиденьями в машине :116: А потом ... :309: даже не хочу больше тут описывать все это г..но. Мало того скока сарказма по поводу моих заработков и того что я живу в ренте.

Как ни крути,когда имеешь свой заработок,это лучше всего.

edik
03-31-2016, 10:29 AM

Да. Или замужем за человеком, который не разделяет на моё-твоё...

Ansuz
03-31-2016, 10:37 AM

а не тут то было! Им самостоятельна и независимая тоже не подходит! Их жаба давит шо ты сама себе все можешь оплатить :320:

OLYA-OLYA
03-31-2016, 10:39 AM

Ну как сказать.свои карманные лучше.никто во время шопиннга не станет ограничивать..хотя,мужья тоже разные бывают.

Ansuz
03-31-2016, 10:40 AM

ахахахаха, типа она должна твои расходы тоже разделить? Эдик, это смешно ейбогу. Шоб жила и помогала моргич выплачивать за дом, который никогда не будет ее... Плавали - знаем.

OLYA-OLYA
03-31-2016, 10:41 AM
а не тут то было! Им самостоятельна и независимая тоже не подходит! Их жаба давит шо ты сама себе все можешь оплатить :320:

Ну все верно.деньги-это независимость.независимым человеком сложнее управлять

edik
03-31-2016, 10:43 AM
ахахахаха, типа она должна твои расходы тоже разделить? Эдик, это смешно ейбогу. Шоб жила и помогала моргич выплачивать за дом, который никогда не будет ее... Плавали - знаем.

Нет. Это значит что до того как сошлись И стали жить вместе - всё то, дом например, будет оставленно, в основном, детям. А всё то что наживем вместе будет наше общее...как-то так...

Ansuz
03-31-2016, 10:44 AM
Нет. Это значит что до того как сошлись И стали жить вместе - всё то, дом например, будет оставленно, в основном, детям. А всё то что наживем вместе будет наше общее...как-то так...

Чьим детям?

OLYA-OLYA
03-31-2016, 10:44 AM

Все верно.

OLYA-OLYA
03-31-2016, 10:46 AM
Чьим детям?

Наверное,от предыд.брака.

edik
Чьим детям?

уж точно не вашим...

Izolda
Чьим детям?

ну не её же. едик хитрый лис. дом хороший не купит, а дешёвенький предложит купить вместе с новой женой.

Ansuz
03-31-2016, 10:52 AM
уж точно не вашим...

Похоже я попала в точку. Юпитер, ты гневешься, значит ты не прав :217:

Ansuz
03-31-2016, 10:54 AM
ну не её же. едик хитрый лис. дом хороший не купит, а дешёвенький предложит купить вместе с новой женой.

мля, и они так все. Но при этом хотят чтоб их любили, все им отдавали, про так они утром срут умильно слушали... I am sick of it!

OLYA-OLYA
03-31-2016, 11:30 AM

А может человек и рад купить второй дом,но не тянет?кто ж вторую ипотеку даст,когда еще первая висит на долгие годы?

Izolda
03-31-2016, 11:37 AM
А может человек и рад купить второй дом,но не тянет?кто ж вторую ипотеку даст,когда еще первая висит на долгие годы?

ну пусть разведётся, продаст дом, и ляжет ипотека на плечи жене. Все так делают.

OLYA-OLYA
03-31-2016, 11:40 AM
ну пусть разведётся, продаст дом, и ляжет ипотека на плечи жене. Все так делают.

Так они в разводе(хотя я не видела офиц.документа о разводе) и любые финан.проблемы экс-жены отразятся на детях.а дети для Эдике святое,он отличный папа.да и ипотека у них на двоих вроде...но я не знаю нюансов,мне и не надо это.кстати,дом можно и просто в рент снять.

nataliao
03-31-2016, 11:48 AM
Так они в разводе(хотя я не видела офиц.документа о разводе) и любые финан.проблемы экс-жены отразятся на детях.а дети для Эдике святое,он отличный папа.да и ипотека у них на двоих вроде...но я не знаю нюансов,мне и не надо это.кстати,дом можно и просто в рент снять.

Зачем вам мужчина с багажом? Дети, жены, моргичи, долги.... Фу! Я своей дочери просто запрещала весь этот мусор!

Ben Dover
03-31-2016, 11:50 AM
Зачем вам мужчина с багажом? Дети, жены, моргичи, долги.... Фу! Я своей дочери просто запрещала весь этот мусор!

аха....а позволила бы 30 летнего у которого нет ни жены, ни детей, ни долгов....но он живёт в бейсменте у родителей? по мне так так пусть с багажом но не придурок. ну для моей дочки. правда ей рано.

Izolda
03-31-2016, 11:51 AM

как это на двоих? Он развёлся, пусть продают дом, а жена купит поменьше. А если он платит до сих пор за дом- ну значит суд так постановил. Тебе там ничего ен светит. МАло того, что зад плоский, ещё и бедный.

nataliao
03-31-2016, 11:52 AM
аха....а позволила бы 30 летнего у которого нет ни жены, ни детей, ни долгов....но он живёт в бейсменте у родителей? по мне так так пусть с багажом но не придурок. ну для моей дочки. правда ей рано.

Беня, к чему такие крайности? Лузеров тоже не надо. Много нормальных вокруг.

nataliao
03-31-2016, 11:53 AM
как это на двоих? Он развёлся, пусть продают дом, а жена купит поменьше. А если он платит до сих пор за дом- ну значит суд так постановил. Тебе там ничего ен светит. МАло того, что зад плоский, ещё и бедный.

Эдик щас лопнет:152:

OLYA-OLYA
03-31-2016, 11:54 AM

Так мусор то не мой.а в кредит вон вся америка живет

nataliao
03-31-2016, 11:56 AM
Так мусор то не мой.а в кредит вон вся америка живет

Тем более, если мусор не ваш... Зачем это вам?

Ben Dover
03-31-2016, 11:57 AM
Беня, к чему такие крайности? Лузеров тоже не надо. Много нормальных вокруг.

любовь зла. моя жена подтвердит

Izolda
03-31-2016, 11:57 AM
Эдик щас лопнет:152:

ну и пусть.. Такое позорище голое я не забуду.

OLYA-OLYA
03-31-2016, 12:02 PM

Значит они все просчитали и всем так удобно.вы же сами считаете,что он хитер и расчетлив.шахматист!

OLYA-OLYA
03-31-2016, 12:04 PM
Тем более, если мусор не ваш... Зачем это вам?

На мне вроде их заморочки особо не отражаются.да и вообще,у всех свой мусор и свои заморочки,к сожалению

nataliao
03-31-2016, 12:06 PM
На мне вроде их заморочки особо не отражаются.да и вообще,у всех свой мусор и свои заморочки,к сожалению

Ну и славненько... Берите его тогда себе:110:

OLYA-OLYA
03-31-2016, 12:08 PM
Ну и славненько... Берите его тогда себе:110:

Не получится.живем в раз.городах.

nataliao
03-31-2016, 12:09 PM
Не получится.живем в раз.городах.

А ну тогда забудьте это ваше приключение:235:

OLYA-OLYA
03-31-2016, 12:10 PM
ну и пусть.. Такое позорище голое я не забуду.

Вы не правы.норм.зад.а перед так воооощее.не оторваться.

OLYA-OLYA
03-31-2016, 12:11 PM
А ну тогда забудьте это ваше приключение:235:

Пытаюсь...

OLYA-OLYA
03-31-2016, 12:12 PM
любовь зла. моя жена подтвердит

Ой..этот факт многие жены подтвердят

viktorsabade
03-31-2016, 12:41 PM
если её не было до 60 то откуда ей после то взяться:102:

Sultan
03-31-2016, 01:59 PM

лишнее расстройство и унижение,что я пока немного зарабатываю?

Хоспади где вы таких находите ?
такое чувство что вы их к себе притягиваете.......

(в душе поблагодарила Бога что ни я и никто из моих знакомых даже близко в такие ситуации не попадал:))))))

OLYA-OLYA
03-31-2016, 02:16 PM

(в душе поблагодарила Бога что ни я и никто из моих знакомых даже близко в такие ситуации не попадал:))))))

Каких?

Sultan
03-31-2016, 02:22 PM
Каких?

о которых ноете чуть ли не в каждой теме,а точнее любую тему к ним сводите:)))
Таких которые вам реситы показывают ,а потом цветы за 4 бакса покупают.....
Блин ну ей богу смешно уже читать ........

OLYA-OLYA
03-31-2016, 02:23 PM

Смех продлевает жизнь

CAPRI
03-31-2016, 02:25 PM

Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу. (с)

Ansuz
03-31-2016, 03:43 PM

такого добра навалом, я думаю мои истории не самые крутые еще. Просто люди стесняются рассказывать что в такое гавно попадали, а я вот нет.

Ansuz
03-31-2016, 03:47 PM
Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу. (с)

Ну да, ну да, тока чем чем хреновее мужик тем лучше с ним рядом женщина. Парадокс.

К стати никто из моих не был верующим :117:

OLYA-OLYA
03-31-2016, 03:56 PM
Ну да, ну да, тока чем чем хреновее мужик тем лучше с ним рядом женщина. Парадокс.

К стати никто из моих не был верующим :117:

Потому что хорошие женщины как правило не стервы,не расчетливы ,а просто влюблены в своих мужчин.а они этим пользуются.думают,ай ,эта влюбл.дурочка все схавает..

Sultan
03-31-2016, 03:56 PM
чем чем хреновее мужик тем лучше с ним рядом женщина.

тоже самое можно и к женщинам применить.....

Odinokiy_Ostrov
03-31-2016, 04:00 PM

Самостоятельная и независимая не подходит только тем, кто знает, что кроме кошелька у них нет никаких достоинств.

OLYA-OLYA
03-31-2016, 04:00 PM
тоже самое можно и к женщинам применить.....

Естественно.

Ansuz
03-31-2016, 04:04 PM
Самостоятельная и независимая не подходит только тем, кто знает, что кроме кошелька у них нет никаких достоинств.

Остров, опыт показывает что кошелек достоинств тоже не гарантирует...

Odinokiy_Ostrov
03-31-2016, 04:06 PM
Остров, опыт показывает что кошелек достоинств тоже не гарантирует...

Естественно.

Quanty
03-31-2016, 05:24 PM
Потому что хорошие женщины как правило не стервы,не расчетливы ,а просто влюблены в своих мужчин.а они этим пользуются.думают,ай ,эта влюбл.дурочка все схавает..

подожди, сладкая, дай запишу!

Сиамчик
03-31-2016, 06:10 PM
подожди, сладкая, дай запишу!

Vlаd
03-31-2016, 06:13 PM
А почему они это делают? Просто потому какая же уважающая себя женщина даст безработному мужику без денег. :)
Вы как из детского сада. Это игра такая - нужно распушить перья, показать дорогую машину, котлы если хочешь чтобы тебе дали. Иначе кина не будет.
Это даже школьнику известно.

Adda
03-31-2016, 06:44 PM
А почему они это делают? Просто потому какая же уважающая себя женщина даст безработному мужику без денег. :) Вы как из детского сада. Это игра такая - нужно распушить перья, показать дорогую машину, котлы если хочешь чтобы тебе дали. Иначе кина не будет. Это даже школьнику известно. "Котлы", многие и часы уже не носят- анахронизм, а вы "рэйнбо", "котлы" ...как сказал Лирик(по другому поводу) -"албанский умер когда айфон ещё не родился"(ц). Вспомните лучше вашу шапку на первом знакомстве с вашей женой. Казалось бы?! Ан нет! Ведь она вас полюбила несмотря! Но только не злитесь, а то рассказ ещё один напишите)..

Рэдрик
03-31-2016, 06:46 PM
"Котлы", многие и часы уже не носят- анахронизм, а вы "рэйнбо", "котлы" ...как сказал Лирик(по другому поводу) -"албанский умер когда айфон ещё не родился"(ц). Вспомните лучше вашу шапку на первом знакомстве с вашей женой. Казалось бы?! Ан нет! Ведь она вас полюбила несмотря! Но только не злитесь, а то рассказ ещё один напишите)..
а что за шапка была?

Adda
03-31-2016, 06:57 PM
а что за шапка была? Была такая ужасная какая-тo шашка, на первом свидании , что будущей жене не понравилась вообще.Она ему теперь одежду по этой причине покупает сама. Ну и казалось бы что?!

Рэдрик
03-31-2016, 06:59 PM
Была такая ужасная какая-тo шашка, на первом свидании , что будущей жене не понравилась вообще.Она ему теперь одежду по этой причине покупает сама. Ну и казалось бы что?!
а я шлепанцы с носками надеваю

мне бы еще шапку правильно подобрать

вы случайно фасон не помните? хотя бы приблизительно

Adda
03-31-2016, 07:12 PM
а я шлепанцы с носками надеваю мне бы еще шапку правильно подобрать вы случайно фасон не помните? хотя бы приблизительно Они не сказали. Я не спросила. Спросите, он часто тут. Шлёпанцы на носки это пост советский модерн, не тушуйтесь.)

Рэдрик
03-31-2016, 07:13 PM
Они не сказали. Я не спросила. Спросите, он часто тут. Шлёпанцы на носки это пост советский модерн, не тушуйтесь.)
а почему вы решили, что я тушуюсь?

Adda
03-31-2016, 07:18 PM
а почему вы решили, что я тушуюсь? Зачем вам ещё и шапка если вы уже в шлёпанцах на носки?!

Vlаd
03-31-2016, 07:23 PM
Зачем вам ещё и шапка если вы уже в шлёпанцах на носки?!
Как зачем. Чтобы на все 200 процентов быть уверенным.

Рэдрик
03-31-2016, 07:24 PM
Зачем вам ещё и шапка если вы уже в шлёпанцах на носки?!
для гармонии

Vlаd
03-31-2016, 07:27 PM
]"Котлы", многие и часы уже не носят[/B]- анахронизм, а вы "рэйнбо", "котлы" ...как сказал Лирик(по другому поводу) -"албанский умер когда айфон ещё не родился"(ц). Вспомните лучше вашу шапку на первом знакомстве с вашей женой. Казалось бы?! Ан нет! Ведь она вас полюбила несмотря! Но только не злитесь, а то рассказ ещё один напишите)..
Котлы и есть часы. Откуда вы?
Какая шапка вы об чем вообще?

Adda
03-31-2016, 07:56 PM
:111: Котлы и есть часы. Откуда вы? Какая шапка вы об чем вообще? А мне нужно про шапку искать?? Месяц назад, где то, вы рассказаи мне про первое знакомство и шапку на нём, не помните?)) Я конечно найду если вы будите настаивать ...но мне лень... "Котлы", да! Раритет! приношу извинения.

Рэдрик
03-31-2016, 07:57 PM
А мне нужно про шапку искать?? Месяц назад, где то, вы рассказаи мне про первое знакомство и шапку на нём, не помните?)) Я конечно найду если вы будите настаивать ...но мне лень... "Котлы", да! Раритет! приношу извинения.
да, настаиваем

расскажите про шапку

http://www.lazerhorse.org/wp-content/uploads/2014/06/LinkedIn-Profile-Funny-Weird-hat-fail.jpg

Ben Dover
03-31-2016, 08:10 PM
А почему они это делают? Просто потому какая же уважающая себя женщина даст безработному мужику без денег. :)
Вы как из детского сада. Это игра такая - нужно распушить перья, показать дорогую машину, котлы если хочешь чтобы тебе дали. Иначе кина не будет.
Это даже школьнику известно.

о, Влад, мы имеем одних и тех же женщин....но есть нюанс...

Adda
03-31-2016, 08:15 PM
да, настаиваем расскажите про шапку http://www.lazerhorse.org/wp-content/uploads/2014/06/LinkedIn-Profile-Funny-Weird-hat-fail.jpg Вы не верите мне?)) Вы вообще читаете что он пишет или только меня?)

Рэдрик
03-31-2016, 08:23 PM
Вы не верите мне?)) Вы вообще читаете что он пишет или только меня?)
ну конечно же!

с ваших слов я понял, что человек в шапке пошел на первое свидание и в него влюбилась прекрасная женщина

я тоже хочу такую же шапку
что тут непонятного?

Adda
03-31-2016, 08:30 PM
ну конечно же! с ваших слов я понял, что человек в шапке пошел на первое свидание и в него влюбилась прекрасная женщина я тоже хочу такую же шапку что тут непонятного? Вы одинокий что ли, как он тогда? Спросите его, это было в теме где тётки болтали, вечером...я может завтра найду.Поищу конечно... Я не знаю что он тормозит, первое свидание обычно помнят.

Рэдрик
03-31-2016, 08:32 PM
Вы одинокий что ли, как он тогда? Спросите его, это было в теме где тётки болтали, вечером...я может завтра найду.Поищу конечно... Я не знаю что он тормозит, первое свидание обычно помнят.
поищите, конечно же

Adda
03-31-2016, 08:48 PM
поищите, конечно же спасибо :113: Хорошо, подсказываю вам, идите в "Жадный М" на 11 странице вы как раз всё и увидете!
У моей жены тоже было много претензий к моей одежде когда мы познакомились. Особенно ей не понравилась моя шапка :) Теперь oна меня красиво одевает ц

nataliao
03-31-2016, 09:04 PM
Не знаю, это трудно.. Одевать и прививать чувство вкуса...
У меня это не получалось.
Меня сразу отрезало, если М пришёл на первое свидание, как поц.

Рэдрик
03-31-2016, 09:07 PM
Хорошо, подсказываю вам, идите в "Жадный М" на 11 странице вы как раз всё и увидете! ц

Спасибо

А какая была шапка? Мне тоже нужна

Сиамчик
03-31-2016, 09:08 PM
и в футболке за 2$

Сиамчик
03-31-2016, 09:09 PM
:237:

Adda
03-31-2016, 09:10 PM
Не знаю, это трудно.. Одевать и прививать чувство вкуса... У меня это не получалось. Меня сразу отрезало, если М пришёл на первое свидание, как поц. Это такие мелочи. Но некоторым, (с котлами но в шапке) важно.

Рэдрик
03-31-2016, 09:10 PM
и в футболке за 2$

А вот футболка у меня уже есть

nataliao
03-31-2016, 09:11 PM
Это такие мелочи. Но некоторым, (с котлами но в шапке) важно.

Я - не могу...:235:
Мне на первом свидании все важно.

Сиамчик
03-31-2016, 09:13 PM

целых две

nataliao
03-31-2016, 09:13 PM

За $2 ?:120:

Спрячьте и никому не показывайте

Sultan
03-31-2016, 09:14 PM
Котлы и есть часы. Откуда вы?
Какая шапка вы об чем вообще?

век живи и век учись
терь буду знать а то я даже не поняла о чем речь вы с Аддой ведете:239:

Рэдрик
03-31-2016, 09:17 PM
За $2 ?:120:

Спрячьте и никому не показывайте

Почему? А чем она тебе не понравилась?

Adda
03-31-2016, 09:17 PM
Спасибо А какая была шапка? Мне тоже нужна Все вопросы к владельцу шапки. Я думаю, нe такой он и эгоист, чтоб промолчать на ваш зов! Напишите как вам эта шапка помогла, вы так её жаждали.)

Рэдрик
03-31-2016, 09:18 PM
целых две

Больше. И все целые

nataliao
03-31-2016, 09:19 PM
Почему? А чем она тебе не понравилась?

Эта какая? Я не знаю твой гардероб :235:

Рэдрик
03-31-2016, 09:20 PM

Ты фотку видела. Там где я похож на аватара

Сиамчик
03-31-2016, 09:24 PM

обьясни ему почему взрослый мужик не может носить фотку с котятами за 2$

мне лень

Сиамчик
03-31-2016, 09:26 PM
фотку:237:

футболку

Рэдрик
03-31-2016, 09:30 PM
обьясни ему почему взрослый мужик не может носить фотку с котятами за 2$

мне лень

Иконку с котятами.

nataliao
03-31-2016, 09:31 PM
Ты фотку видела. Там где я похож на аватара

Ааааа с собачкой! Прикольная
Но за $2?:169:

Рэдрик
03-31-2016, 09:33 PM
фотку:237:

футболку

А кому их еще носить если это мужские футболки?

Если напрягает цена, то сейчас они по $15
А были на какой то супер-мега-пупер распродаже.

nataliao
03-31-2016, 09:35 PM
А кому их еще носить если это мужские футболки?

Если напрягает цена, то сейчас они по $15
А были на какой то супер-мега-пупер распродаже.

Ну, если были по 15...тогда да

Рэдрик
03-31-2016, 09:35 PM
Ааааа с собачкой! Прикольная
Но за $2?:169:

Пока ты не знала, что она $2 - все было ок?

Какие же вы все таки алчные, даже в мелочах
Ффуууу такими быть, ффуу

nataliao
03-31-2016, 09:37 PM
Пока ты не знала, что она $2 - все было ок?

Какие же вы все таки алчные, даже в мелочах
Ффуууу такими быть, ффуу

Да, мы такие! Алчные фуууу

Рэдрик
03-31-2016, 09:38 PM
Да, мы такие! Алчные фуууу

Да, вы такие. :143:

nataliao
03-31-2016, 09:39 PM
Да, вы такие. :143:

Да, мы такие!:251:

Vlаd
03-31-2016, 10:39 PM
А мне нужно про шапку искать?? Месяц назад, где то, вы рассказаи мне про первое знакомство и шапку на нём, не помните?)) Я конечно найду если вы будите настаивать ...но мне лень... "Котлы", да! Раритет! приношу извинения.
Я писал про шапку месяц назад? :120:
Вы бредите. Обязательно найдите, перечитать хочется что я там такое писал. :111:

Vlаd
03-31-2016, 10:50 PM
Хорошо, подсказываю вам, идите в "Жадный М" на 11 странице вы как раз всё и увидете! ц

У моей жены тоже было много претензий к моей одежде когда мы познакомились. Особенно ей не понравилась моя шапка :)

Теперь oна меня красиво одевает
У вас с глазами что-то. Я вам прочитаю: ник Vrag отличается от Vlad.
Ну плюс минус адын, два, в общем почти одинаковый.

Dova
03-31-2016, 10:54 PM
у Влада нет ни шапки, ни жены
а у Врага и шапка, и жена
...их легко различить )))

Сиамчик
04-01-2016, 12:07 AM
алчные пилотки

CAPRI
04-01-2016, 01:10 AM

Адда, Враг и Влад - это разные люди. :))))

crazy-mike
04-01-2016, 03:16 AM
.. Но любовь?
...
Ну не понимаю...

Даже после восьмидесяти есть. :101:

F 63.9 - по МКБ-10 ( Международная Классификация Болезней - используется в ЕвроЗоо.
Психические расстроства в группе "Расстройство привычек и влечений" с 2011 года )

P.S. И это , наверное , единственное заболевание , от которого далеко не все хотят выздоравливать.

Adda
04-01-2016, 04:47 PM
У вас с глазами что-то. Я вам прочитаю: ник Vrag отличается от Vlad. Ну плюс минус адын, два, в общем почти одинаковый. Я очень извиняюсь! Ещё думаю, куда кот с поломанной шеей с аватарки делся? Хорошо что про шимэйлов не упоменула. Не обижайтесь, мне просто удивила что вдруг такая метаморфоза в образе?) Я буду внимательней теперь, куплю очки.)

Izolda
04-01-2016, 05:06 PM

Люблю Дову))

Vlаd
04-03-2016, 10:38 PM
Че это сразу шапки нет? Есть.
Жаны нет. А зачем она нужна?

edik
04-03-2016, 10:42 PM
Люблю Дову))

но странною любовью...

Vlаd
04-03-2016, 11:04 PM
Я очень извиняюсь! Ещё думаю, куда кот с поломанной шеей с аватарки делся? Хорошо что про шимэйлов не упоменула. Не обижайтесь, мне просто удивила что вдруг такая метаморфоза в образе?) Я буду внимательней теперь, куплю очки.)
Что же вы мучаетесь. Купите очки!

Vlаd
04-03-2016, 11:06 PM
Люблю Дову))
Я ее тоже люблю.

viktorsabade
04-04-2016, 06:13 AM
ей уже за 60?:120:

Dova
04-04-2016, 10:06 AM
им за 60 )
..я -то никого не люблю )))

Adda
04-04-2016, 06:30 PM
Что же вы мучаетесь. Купите очки! Я вовсе и не мучаюсь. Я может предпочитаю быть дальтоником.

Prowler
04-04-2016, 06:36 PM
Жаны нет. А зачем она нужна?
Не, ну как это?! А носки штопать самому што ле?!
Я с дырявыми в хай сосайети не могу появиться, к примеру!

Vlаd
04-04-2016, 09:33 PM
Щас прям жана будет носки штопать.
Еще и ей придется штопать.

Дешевле пойти в магазин и купить новые. :)

nataliao
04-04-2016, 09:36 PM

Деньги зарабатывай и носки можно новые покупать каждую неделю:110:

Vlаd
04-04-2016, 09:36 PM
Я вовсе и не мучаюсь. Я может предпочитаю быть дальтоником.
Текст вроде бы черно-белый, но все равно вы как-то по-своему видите.

Vlаd
04-04-2016, 09:42 PM
Да, можно еще вообще даже и не стирать, а сразу новые покупать. :)
Это все равно будет намного дешевле жены. :)

Prowler
04-04-2016, 09:45 PM
Деньги... С деньгами каждый может! Я вот уже освоил метод сухой стирки носков! Ноу-хау, так сказать.

Prowler
04-04-2016, 09:47 PM
Щас прям жана будет носки штопать.
Еще и ей придется штопать.

)
Штаааа?!? Кто? Я?!? Да я альфа-самец! Вот пойду и заштопаю.

Prowler
04-04-2016, 09:48 PM
Это все равно будет намного дешевле жены. :)
-Опять в бар с друзьями?! Получается, что пиво тебе дороже, чем я?!?
-Ну что ты, солнышко, пиво гораздо дешевле, чем ты...

Vlаd
04-04-2016, 09:52 PM
-Опять в бар с друзьями?! Получается, что пиво тебе дороже, чем я?!?
-Ну что ты, солнышко, пиво гораздо дешевле, чем ты...

viktorsabade
04-05-2016, 10:43 AM
Штаааа?!? Кто? Я?!? Да я альфа-самец! Вот пойду и заштопаю.

ещё один старый перечник - самЭц :102:

Prowler
04-05-2016, 01:08 PM
ещё один старый перечник - самЭц :102:*оглядывается* Нас много?! я думал, шта уникален:(

Vlаd
04-09-2016, 11:41 AM
Есть-ли жизнь на Марсе или нет? Какая разница?

Рэдрик
04-22-2016, 10:30 AM
https://pbs.twimg.com/media/CaosBuXXIAAWdhr.jpg

Ansuz
04-22-2016, 12:33 PM
:111::111::111: exactly how do they know who is who?!

Prowler
04-22-2016, 02:35 PM
По запаху.

Pragmatic
04-29-2016, 04:52 AM
Есть ли любовь после шестидесяти? Я бы спросил - Есть ли жизнь после шестидесяти?

Dafna
04-29-2016, 06:07 AM
а почему нет?
наоборот ... все уже доказано-рассказано.
самое время инжоить лайф

тело, морщины, радикулит - все фигня для умеющих смотреть вокруг

Тая
04-29-2016, 06:23 AM
Есть ли любовь после шестидесяти? Я бы спросил - Есть ли жизнь после шестидесяти?
Брюсс Уиллис 61 год, Сталлоне 69, Мерил Стрип 66 лет, Джейн Фонда 77 лет, Катрин Денев 71 год, Сьюзан Сарандон 68 лет, Опра Уинфри 61 год, Лайма Вайкуле 61 год, София Ротару 67 лет.....
Многие кому за 60 ещё отлично выглядят и в хорошей физической форме. так что я думаю, что жизнь после 60 всё-таки есть

Pragmatic
04-29-2016, 07:52 AM
тело, морщины, радикулит - все фигня для умеющих смотреть вокруг

Самое то, да :)

Pragmatic
04-29-2016, 07:56 AM
Брюсс Уиллис 61 год, Сталлоне 69, Мерил Стрип 66 лет, Джейн Фонда 77 лет, Катрин Денев 71 год, Сьюзан Сарандон 68 лет, Опра Уинфри 61 год, Лайма Вайкуле 61 год, София Ротару 67 лет.....Многие кому за 60 ещё отлично выглядят и в хорошей физической форме.

Согласен, есть редкие экземпляры. А что в массах? Курить-бухать, вкалывать по 12 часов в день..в 40 уже с вагоном проблем, лысыми бошками и геморроем. А за пенсионеров молчу вообще, куда им енжоить лайф когда хватает на 2 батона хлеба. Это я про пост-советское пространство, если что.

nataliao
04-30-2016, 09:01 PM
Согласен, есть редкие экземпляры. А что в массах? Курить-бухать, вкалывать по 12 часов в день..в 40 уже с вагоном проблем, лысыми бошками и геморроем. А за пенсионеров молчу вообще, куда им енжоить лайф когда хватает на 2 батона хлеба. Это я про пост-советское пространство, если что.
В пост-советском может быть и да. А здесь в 40 многие первого ребёнка рожают...а те, нормальные, кто родили в20+ , для них только жизнь начинается. Дети выросли, можно и для себя пожить :235:

nat123
04-30-2016, 09:05 PM
В пост-советском может быть и да. А здесь в 40 многие первого ребёнка рожают...а те, нормальные, кто родили в20+ , для них только жизнь начинается. Дети выросли, можно и для себя пожить :235:

люди везде одинаковые......60-ти летнии с денюшками нужны, а так нет

nataliao
04-30-2016, 09:15 PM
люди везде одинаковые......60-ти летнии с денюшками нужны, а так нет
Я не очень согласна. В разных странах, разный образ жизни.
а про 60 лет, так я там выше уже писала - могут любить, почему нет? Но не в парах 20/60.
когда я только приехала в Америку , я работала home attendant и была у меня клиентка - Еврейская бабушка 65ти лет... Рассказывала мне про её " душевного друга " и их любовь.. Он её замуж даже звал, но она постеснялась перед внуками и детьми сойтись с ним. Другое поколение, интеллигенция.

nat123
04-30-2016, 09:30 PM
Я не очень согласна. В разных странах, разный образ жизни.
а про 60 лет, так я там выше уже писала - могут любить, почему нет? Но не в парах 20/60.
когда я только приехала в Америку , я работала home attendant и была у меня клиентка - Еврейская бабушка 65ти лет... Рассказывала мне про её " душевного друга " и их любовь.. Он её замуж даже звал, но она постеснялась перед внуками и детьми сойтись с ним. Другое поколение, интеллигенция.

Какой другой? может у кого-то есть знакомые африканцы, которые охотятся на гепардов с копьем? или реальные шейхи с гаремами? у меня таких знакомых нет.....А все остальные одинаковые, с одинаковыми приблизительно образами жизни.....Сисины рассуждения, что все мрут в постсоветском пространстве после 65 или что американки рожают в 40, ето лишь рассуждения, не более тово

nataliao
04-30-2016, 09:37 PM
Какой другой? может у кого-то есть знакомые африканцы, которые охотятся на гепардов с копьем? или реальные шейхи с гаремами? у меня таких знакомых нет.....А все остальные одинаковые, с одинаковыми приблизительно образами жизни.....Сисины рассуждения, что все мрут в постсоветском пространстве после 65 или что американки рожают в 40, ето лишь рассуждения, не более тово
Ланна тебе, сама знаешь, что в разных странах разный уклад жизни. В Европе другая жизнь, чем в Америке , в арабских странах - тотально отличается от нашей. На островах( не Африка , нед) люди тоже живут другой жизнью.
Пойди в манхеттен и посмотри на родителей и их детей. Караул. Я думала это бабушки гуляют с мелкими... Не. Родители.

Рэдрик
04-30-2016, 09:44 PM
Какие одинаковые?

Даже в одной стране люди разделены на классы. Они настолько разные, что их впору зачислять в разные виды потому что они крайне редко скрещиваются между собой и практически не дают потомства.

У них совершенно разные ареалы проживания, они по разному питаются, по разному развлекаются... у них нет ничего общего.
Они даже выглядят по разному

Нашли одинаковых, понимаешь.

nat123
04-30-2016, 09:51 PM
Чем же так резко отличается жизнь в Европе от американской интересно?:120:

nataliao
04-30-2016, 09:57 PM
Чем же так резко отличается жизнь в Европе от американской интересно?:120:
Другой ритм жизни, более спокойный, чем здесь. В Италии обед с 2 до трёх никто не работает . Суббота, воскресенье тоже многие магазины закрыты. Отпуск - месяц .
здесь, в НЙ все работают день и ночь. Я брала отпуск на 30 дней только в России . Здесь 10 дней макс.

nat123
04-30-2016, 10:02 PM
Другой ритм жизни, более спокойный, чем здесь. В Италии обед с 2 до трёх никто не работает . Суббота, воскресенье тоже многие магазины закрыты. Отпуск - месяц .
здесь, в НЙ все работают день и ночь. Я брала отпуск на 30 дней только в России . Здесь 10 дней макс.

и? как обед в час кардинально меняет дело? итальянцы женятся после 60? я же написала, как глобально отличается? понятно шо мелкие национальные особенности есть....мелкиееееееее

nataliao
04-30-2016, 10:12 PM
и? как обед в час кардинально меняет дело? итальянцы женятся после 60? я же написала, как глобально отличается? понятно шо мелкие национальные особенности есть....мелкиееееееее
Я думаю - да. Женятся. Они же - огонь:1:
кушают здоровую пищу, пью вино, сиеста... Чего нет?

nat123
04-30-2016, 10:15 PM
Я думаю - да. Женятся. Они же - огонь:1:

надо же.....огненные 60-ти летнии итальянце:217:

nataliao
04-30-2016, 10:16 PM
надо же.....огненные 60-ти летнии итальянце:217:
Образ жизни другой:152:

nat123
04-30-2016, 10:22 PM
да прям....такой же образ жизни, мало чем отличающийся....Никто не бежит женится в 60

Mr. Nikolson
05-01-2016, 05:09 PM
Ничего вы не понимаете.
Любовь-это совокупление не тел, а совокупление душ.(Mr. Nikolson)
Люди могут иметь секс и ненавидеть друг друга, а так же не иметь секса, но любить друг друга до самопожертвования .

nataliao
05-01-2016, 05:32 PM
Ничего вы не понимаете.
Любовь-это совокупление не тел, а совокупление душ.(Mr. Nikolson)
Люди могут иметь секс и ненавидеть друг друга, а так же не иметь секса, но любить друг друга до самопожертвования .

Все мы понимаем. Я там уже где то писала, что платоническая любовь может иногда держать людей даже сильнее, чем плотская любовь:235:

Амазонка
05-01-2016, 05:50 PM
толко у тетек.
У мужиков нет

Mr. Nikolson
05-01-2016, 07:12 PM
толко у тетек.
У мужиков нет
Ни хрена. Пол не имеет значения. Есть мужики очень (нутые на всю голову)порядочные, а есть тётки....твари конченые. Тут как карта ляжет. Я со своей познакомился когда ей было 15 лет и после этого ....ни-ни...:217:

Mr. Nikolson
05-01-2016, 07:14 PM
Все мы понимаем. Я там уже где то писала, что платоническая любовь может иногда держать людей даже сильнее, чем плотская любовь:235: Причём здесь это? Платон платоном, а настоящие чувства ничем не испортишь...:202:

bdams
05-05-2016, 04:12 PM
Я опять разочаровался в женщинах . ну что за нах?

Prowler
05-05-2016, 07:19 PM
итальянцы женятся после 60? Ну, они с мамами живут до 50 примерно. Потом женятся, да.

Prowler
05-05-2016, 07:20 PM
Все мы понимаем. Я там уже где то писала, что платоническая любовь может иногда держать людей даже сильнее, чем плотская любовь:235:
Платоническая тоже плотская. Однополая, точнее.

Vlаd
05-07-2016, 10:51 PM
да прям....такой же образ жизни, мало чем отличающийся....Никто не бежит женится в 60
А зачем жениться в 60? Размножаться уже поздно. Зачем?

nat123
05-07-2016, 10:53 PM
А зачем жениться в 60? Размножаться уже поздно. Зачем?

вот женисся на мне после 60, я тебе расскажу зачем.....пока мне некогда

Vlаd
05-07-2016, 11:07 PM
вот женисся на мне после 60, я тебе расскажу зачем.....пока мне некогда
Вот так всегда, некогда ей. Не, так не пойдет. Сначала рассказывай, жениться потом, может быть. До 60-ти еще дожить надо. :)

Иваси
05-09-2016, 11:20 AM
Если у деда есть стояк то любовь будет.

CAPRI
05-09-2016, 11:50 AM
Я опять разочаровался в женщинах . ну что за нах?

Кто тебя опять обидел???

Всё та же сучка крашена, что прощения просить не хотела? :235:

Vlаd
05-09-2016, 03:55 PM
Если у деда есть стояк то любовь будет.
Сотояк к любви конечно имеет отношение, но один только стояк любви не делает. Что-то к стояку еще что-то надо. Я так подозреваю.

Пожилая пара в кровати.
Жена: "Вот скажи честно. Ты мне изменял?"
Дед: "Ну, если честно, то было один раз."
Жена: "Вот видишь, как-бы сейчас этот один раз нам бы пригодился."

Mr. Nikolson
05-09-2016, 04:50 PM
Сотояк к любви конечно имеет отношение, но один только стояк любви не делает. Что-то к стояку еще что-то надо. Я так подозреваю.

Пожилая пара в кровати.

:120: :169:

nataliao
05-11-2016, 12:47 AM

Пожилая пара в кровати.
Идиотов много, ты один из них. Сори.

nat123
05-13-2016, 09:26 PM
Идиотов много, ты один из них. Сори.

:120::120::120:

Иваси
05-25-2016, 04:30 PM
Покажи киску.Бабушка молодец.

https://www.youtube.com/watch?v=Zha9n_uGv1M

-Helena-
05-26-2016, 11:48 PM
любовь не всегда только секс
любовь может быть и в 90
любовь это забота,уважение,оберегание ,сопереживание и еще масса других чувств ....
я знаю пару им по 80 лет они с такой любовью смотрят друг на друга ,мне даже кажется что если сейчас один умрет второй уйдет следом.....
Есть ли у них секс а это не мое дело ........

- я тоже такие пары знаю и не одну! :110:
главное кто ты сам в этой жизни и как живешь....
Вино нужно испить, а не бухать!
Друзей нужно любить, а не иметь!
Дитя нужно родить, а не зачать!
За друга умереть, а не болеть!
Любимую нужно любить, а не терпеть!
Ночь нужно провести, а не проспать.
И жизнь нужно прожить, а не просрать!
:139: