PDA

View Full Version : Кёсем- Султан

Pages : 1 [2] 3 4

Izolda
03-29-2016, 02:26 PM
Тагон по истории такой и был.....
но согласись мальчишка играет шикарно
смотри дальше
как тебе СонНян?
Там кстати будет мой любимый герой ТалТал
во где скала:))))

короче, уже посмотрела 9 серий. Кто нравится: Король Корё, ТалТал и тот, товарищ короля, забыла, как там его, симпатичный такой. Но самый любимый- король Корё. Тагон раздражает, сорри.

Izolda
03-29-2016, 02:27 PM
У корейцев есть красивые мужики, понимаю Нату:116:

Sultan
03-29-2016, 02:35 PM
короче, уже посмотрела 9 серий. Кто нравится: Король Корё, ТалТал и тот, товарищ короля, забыла, как там его, симпатичный такой. Но самый любимый- король Корё. Тагон раздражает, сорри.

ТалТал мой любимчик:)))))
Тагон и должен раздражать,он такой и был в истории:))
КорольКере мужик но он мне на внешность не нравится .....
Да есть у них такие красавцы у меня есть один любимец :192:

Смотрю 12 серию Кёсем (все таки 2 часа не осиливаю ,смотрю по часу)))
Кто нравится: Сафийе просто королева,если честно вот такая должна быть Султанша и Королева:)) , Халиме ,играет шикарно актриса:))) Джаннет ,Зульфикар ага просто загляденье,Искандер (думаю он дальше проявится) и Мустафа (такой малыш классный ....
Рздражает именно роль Кёсем ,Хандан и эта тетка Ахмета

Izolda
03-29-2016, 02:42 PM
ТалТал мой любимчик:)))))
Тагон и должен раздражать,он такой и был в истории:))
КорольКере мужик но он мне на внешность не нравится .....
Да есть у них такие красавцы у меня есть один любимец :192:

Смотрю 12 серию Кёсем (все таки 2 часа не осиливаю ,смотрю по часу)))
Кто нравится: Сафийе просто королева,если честно вот такая должна быть Султанша и Королева:)) , Халиме ,играет шикарно актриса:))) Джаннет ,Зульфикар ага просто загляденье,Искандер (думаю он дальше проявится) и Мустафа (такой малыш классный ....
Рздражает именно роль Кёсем ,Хандан и эта тетка Ахмета

1. хандан меня бесит просто. кстати, Мустафа всего на 2 года младше Ахмета, а в фильме- прям 5 летний..
А мне Кёсем нравится, Искандер красавчик просто, да Зюльфикяр красавчик, у них наверное будет роман с Хюмашах, та мне тоже пока нравится. слушай, а куда Катерина исчезла? Что-то я про неё вспомнила, а что с ней стало- ен помню(((

2. насчёт короля Корё, для меня он красавчик, да и Талтал классный. Подсела на сериал , но он для меня как сказка, не могу привыкнуть к игре корейских актёров.. Много эмоций..

Whoever
03-29-2016, 03:09 PM
У корейцев есть красивые мужики, понимаю Нату:116:

у ментов лучше.
понимаю нату в этом. :8:

Sultan
03-29-2016, 03:16 PM
1. хандан меня бесит просто. кстати, Мустафа всего на 2 года младше Ахмета, а в фильме- прям 5 летний..
А мне Кёсем нравится, Искандер красавчик просто, да Зюльфикяр красавчик, у них наверное будет роман с Хюмашах, та мне тоже пока нравится. слушай, а куда Катерина исчезла? Что-то я про неё вспомнила, а что с ней стало- ен помню(((

я до Хюмашах еще видно не дошла:(
Насчет Катерины непонятно вообще все ,как то убрали резко ,почитала немного коменты ,пишут и Махфируз убьют а по истории она жива и еще валиде станет при Османе ....
Мустафа вообще на год младше а тут да ребенка показывают ,на жалость давят чтоли....
вообщем много несостыковок с историей

2. насчёт короля Корё, для меня он красавчик, да и Талтал классный. Подсела на сериал , но он для меня как сказка, не могу привыкнуть к игре корейских актёров.. Много эмоций..
я те грила:))))
да эмоций у них много,этоих визитная карточка
но знаешь
именно корейские сериалы заставляют меня переживать
я в конце рыдала там есть такой момент
зато турецкие сериалы мне всех хочется убить ,не то что плакать

Izolda
03-29-2016, 03:26 PM
я до Хюмашах еще видно не дошла:(
Насчет Катерины непонятно вообще все ,как то убрали резко ,почитала немного коменты ,пишут и Махфируз убьют а по истории она жива и еще валиде станет при Османе ....
Мустафа вообще на год младше а тут да ребенка показывают ,на жалость давят чтоли....
вообщем много несостыковок с историей

я те грила:))))
да эмоций у них много,этоих визитная карточка
но знаешь
именно корейские сериалы заставляют меня переживать
я в конце рыдала там есть такой момент
зато турецкие сериалы мне всех хочется убить ,не то что плакать

не, турецкие сериалы для меня более жизненные. Они так классно показывают любовь.. Вроде даже не целуются, а чувствуешь их страсть.. Ты заметила? например хандан и Дервиш, Суфрие и мехмет.. так всё пристойно, никакого разврата, пошлости, а чувствуется такая страсть..

Izolda
03-29-2016, 03:29 PM
Хюмашах- тётя Хюнкярума, появится где-то в 17, или в 18 серии. в неё Зюльфикяр влюбится:)

Sultan
03-29-2016, 03:35 PM
разная культура ,разный взгляд,разный темперамент:)))
мне все исторические нравятся,хоть турецкие,хоть корейские хоть американские ,русские,английские......
я просто люблю исторический жанр
перед тем как начинаю смотреть читаю сначало историю ,потом смотрю
любовная линия в каждом фильме своя
а вот по мне так турецкие меня совсем не пронимают ,жутко раздражала Хюррен и Сулейман ,в этом сериале ярко выраженных чувств я пока ни у кого не вижу и кстати даже между Гиреем и этой теткой Ахмета ,совсем не тронули
зато именно как исполняют роли ,величие и прочие замашки ,да все на высоте
видишь по разному воспринимаем:)))

Izolda
03-29-2016, 03:38 PM
разная культура ,разный взгляд,разный темперамент:)))
мне все исторические нравятся,хоть турецкие,хоть корейские хоть американские ,русские,английские......
я просто люблю исторический жанр
перед тем как начинаю смотреть читаю сначало историю ,потом смотрю
любовная линия в каждом фильме своя
а вот по мне так турецкие меня совсем не пронимают ,жутко раздражала Хюррен и Сулейман ,в этом сериале ярко выраженных чувств я пока ни у кого не вижу и кстати даже между Гиреем и этой теткой Ахмета ,совсем не тронули
зато именно как исполняют роли ,величие и прочие замашки ,да все на высоте
видишь по разному воспринимаем:)))

Халит Эргенч- прирождённый султан. Как будто родился султаномм. Оскара ему надо за эту роль, столько величия. Мне нравится, как они ладонями рук останавливают, я так не могу((

Izolda
03-29-2016, 03:40 PM
А любовь Ибрагима и хаттидже? Прям эротика, но такая пристойная, никакой пошлости... И ещё мне у них нравится тема ислама, молодцы, хорошо раскрыли эту тему)))

Sultan
03-29-2016, 03:43 PM
Халит Эргенч- прирождённый султан. Как будто родился султаномм. Оскара ему надо за эту роль, столько величия. Мне нравится, как они ладонями рук останавливают, я так не могу((

тут 100% согласна
офигительный Султан у него получился
взгляд мог столько эмоций передать,осанка,голос
да тут не поспоришь султан иесть султан ,настоящий Сулейман:))))

но Мерьем испортила Хюррем ,я поэтому и бросила смотреть сериал
превратила ее в хабалку и образ стал торговки и страшилки
а Хюррем по истории была тихая,утонченая,любила музыку и поэзию,танцы ,читала много,знала языки ,и главное не была склочницой ,хитрая была но не хабалка .
короче кто бы чтоне говорил но Хюррем получилась у нее отвратная.....

Izolda
03-29-2016, 03:45 PM
мне не нравилась, что она крупная и с такой походкой гренадера, но я к ней привыкла. Она так рожи корчила. Кстати, она потом похудела.

Sultan
03-29-2016, 03:49 PM
лана пойду смотреть Кёсем и жрать готовить:313:

Izolda
03-29-2016, 03:57 PM
лана пойду смотреть Кёсем и жрать готовить:313:

давай, потом отчитаешься:)

Izolda
03-30-2016, 02:12 PM
Нравится король Ван Ю.. красавчик.. Читаю историю корейских династий.. :)

Izolda
03-31-2016, 09:33 PM
Суль, посмотрела 19 серий твоего сериала. Хочу прибить этого дебила Тагона. В Ван Ю я официально влюблена. Мужик. Как тебе сцена, когда они смотрели театр теней и он держал её за руку? Какие взгляды он кидал... Тут как в ВВ, ни пошлости, ни мерзоти.. Вё хорошо, но Тагон портит всё, он мне и на внешность не нравится. Смотрю только из-за красавчика Ван Ю.

А как тебе Кёсем? В субботу посмотрю 20 серию:313:

что-то юрча пропала..

Sultan
03-31-2016, 09:57 PM
Привет Изя ты молоток ,скорость у тебя:)))
Тогон мне тоже не нравился ,хотелось прибить ,но актер играет бесподобно ,так как он по истории такой и был,а это надо быть талантом так сыграть роль.....
Зато в конце я рыдаль,над самой последней сценой (там еще песня будет ,ее как раз Чжи Чан Ук (Тогон) поет.....

Я тебя почти догнала с Кёсем ,завтра последние 2 серии посмотрю
правда многое на перемотке смотрю ,слишком затянуто:((
Кёсемхотелосьубить когда она Фахрие выманила таким образом и Мехмета сней вместе :119:

пока все неплохо ,теже любимчики итеже кто не нравится:)))

Izolda
04-01-2016, 07:07 AM
Мне Фахрие не жалко, она быстро уж сдала Мехмета. Разбалованная пустая бабёшка.

Sultan
04-01-2016, 06:30 PM
Изя ходЫ сюда......
все досмотрела я 19 серии:169:
Что скажу
Софийе звезда этого сериала и никакая Кёсем ее не затмила
Доча красавица ,но все таки не мама
нет в ней того величия как у Сафийе,она классная ,умная но вот не то.....
Вообще чет этот сериал подкачивает по истории
во первых между Ахметом и Мустафой всего год разницы а в сериале дядька и 5летний малыш
первый ребенок Кёсем девочка у них пацан
Софийе хоть на ней все и держится ,но ее в старый дворец Ахмет сразу отправил как взошел на предстол....
Хандан умерла до появления Кесем а тут мало того что до второго ребенка оставили так еще бредовая любовная линия с Дервишем(по истории они враги наоборот были,так как Хандан не хотела чтоб Дервиш влиял на Ахмета)
короче несостыковокмного
и если честно я незнаю чего они придумают на 4 сезона
тут и на один не наскребается.....
плюс история пойти один водин с Сулеймана
теже терки,теже тетки/сестры мешающие,тоже похищение
уже скучно:((((

Izolda
04-01-2016, 07:00 PM
Изя ходЫ сюда......
все досмотрела я 19 серии:169:
Что скажу
Софийе звезда этого сериала и никакая Кёсем ее не затмила
Доча красавица ,но все таки не мама
нет в ней того величия как у Сафийе,она классная ,умная но вот не то.....
Вообще чет этот сериал подкачивает по истории
во первых между Ахметом и Мустафой всего год разницы а в сериале дядька и 5летний малыш
первый ребенок Кёсем девочка у них пацан
Софийе хоть на ней все и держится ,но ее в старый дворец Ахмет сразу отправил как взошел на предстол....
Хандан умерла до появления Кесем а тут мало того что до второго ребенка оставили так еще бредовая любовная линия с Дервишем(по истории они враги наоборот были,так как Хандан не хотела чтоб Дервиш влиял на Ахмета)
короче несостыковокмного
и если честно я незнаю чего они придумают на 4 сезона
тут и на один не наскребается.....
плюс история пойти один водин с Сулеймана
теже терки,теже тетки/сестры мешающие,тоже похищение
уже скучно:((((
да ладно, как будто твоя Императрица Ки точно по истории снята. мне нравится Кёсем султан. Ну тёрки, а что их не было? Сёстры- да, копия ВВ. в Кёсем нет мужика, в которого можно влюбиться как Сулейман((( Да и Ахмет нытик. А вит Кёсем мне нравится, я буду смотреть.

Sultan
04-01-2016, 07:14 PM
в Кёсем нет мужика, в которого можно влюбиться как Сулейман((( Да и Ахмет нытик. А вит Кёсем мне нравится, я буду смотреть.

честно сказать Сулейман мне нравился историческая личность,как его показал ХЭ но вот влюбиться нет не мой тип совсем
а вот Бали Бей :169::169::169::169::169::169:
или актер который играл сына горбуна ,такой мальчишка красивый:)))
по сути и Мустафа мне нравился но он не высокий,я высоких люблю:))))

в Кесем да нет мужика на ком глаз отдыхает,а жаль:(((

Izolda
04-02-2016, 09:16 AM
честно сказать Сулейман мне нравился историческая личность,как его показал ХЭ но вот влюбиться нет не мой тип совсем
а вот Бали Бей :169::169::169::169::169::169:
или актер который играл сына горбуна ,такой мальчишка красивый:)))
по сути и Мустафа мне нравился но он не высокий,я высоких люблю:))))

в Кесем да нет мужика на ком глаз отдыхает,а жаль:(((

сын горбуна? Я забыла такого. Здесь Искандер классный:)

Sultan
04-02-2016, 03:00 PM
сын горбуна? Я забыла такого. Здесь Искандер классный:)

Не сына горбуна ,а сын-горбун Джихангир вроде ,такой светлый мальчик:)
Да кстати я за Искандера забыла ,с бородкой он мне нравится ,да походу пока единственный ,хотя Мехмет тоже ничего ,но вот не то.....

Izolda
04-03-2016, 09:17 AM
Не сына горбуна ,а сын-горбун Джихангир вроде ,такой светлый мальчик:)
Да кстати я за Искандера забыла ,с бородкой он мне нравится ,да походу пока единственный ,хотя Мехмет тоже ничего ,но вот не то.....

ааа, Джахангир, да. ОН вроде и по истории был хорошим. А что- власти у него не было, он знал, что его не убьют..

А как тебе 20 серия, особенно конец? Смотрела?
Мне Мехмет тоже нравится, а Хюнкярум какой-то не такой..

2. Императрица КИ. Посмотрела 29 серий. Я хотела даже бросить смотреть- была такая чушь- мужики рыдают, рожи корчат от рыданий, кровь лётся рекой, неестественно красная. Когда убивают людей, у всех изо рта льётся кровь- что за чушь? Противно, рот раскрывают. а зубы красные от крови. А как они едят? Полный рис риса, говорят, всё видно, фу, какая мерзость., Все рыдают.. Один Тал Тал человек, мужик, единственный, кто не рыдает и не корчит рож, ведёт себя, как мужик.

Но когда КИ вернулась во дворец и решила мстить- фильм получшал... ))) И Тагон меньше выводит, И Ван Ю меньше жалко стало)) Я щас за Тал Тала))

Sultan
04-03-2016, 03:14 PM
А как тебе 20 серия, особенно конец? Смотрела?

Чесно Изя?
Сериал никакой.....
Ну нет в нем ни огня ,ни интриги не удивлюсь если его свернут на втором сезоне:(((
Я смотрю только из за Софийе и тебя :))
Мне интересна линия Софийе и Искандера (оба актера играют бесподобно) а все остальное :300:
Все таки что то они недорасчитали ,слишком пресное все .....
Вот в ВВ был огонь и даже не из за Хюррем ,а просто фильм был динамичный ,интриги свежие ,постановки классные ,Хюнкарым был как лев ,актеры все колоритные как и их персонажи,все как то было очень динамично,слажено и главное правдоподобно (да там тоже были отступления от истории ,но они так гормонично были вплетены)но даже какие то интриги таккрасиво были сделаны....
Мерьем я не любила ,но все же в фильме показали как она боролась,как ее унижали,как все в гареме происходило,их любовь с Сулейманом.....

Тут же ну блин какая то муть,любви между Ахметом и Кёсем я не вижу ,бегает как дурочка династию спасает,прям одна Кёсем такая умная а все окружение султана с ним во главе полные дебилы,ну не дурдом??
Плюсони уже полностью исчерпали какие то козни,вот о чем скажи будет весь фильм дальше????
Незнаю меня он ну совсем не цепляет
Буду смотреть чтоб хотя бы увидеть чем все все же закончится ,интересночего онинаворотят:))))

Касательно 20 серии ,наконец то Мустафу заменили на соответствующий возраст (и надеюсь по их повествованию уже прошло хотяб лет 10 не меньше:)))) Конец неплохой (по истории у Мустафы и были проблемы с психикой на самом деле((((
Порадовала сцена Сафийе с Искандером ,хорошо сыграла ,правдоподобно,мне самой захотелось слезу пустить........
Искандер мне все большенравится ,Ахмет вообще никакой ,ну просто полный ноль,плюс сценаристы с их дурацкими штуками в стиле Кёсем Шарлок Холмс вообще султана отодвинули на задворки............

Izolda
04-03-2016, 04:00 PM
да знаю, дебилизм ещё тот. Кёсем украли, Хункярум со свитой подлетел, вех перебил.. Аллё, а почему в живых никого не отавили, а? Ведь надо узнать- кто закаал..

Сафие с Искандером- эта линия интересна.. Мне кажется, что его убьют, или он погибнет в бою..

Sultan
04-03-2016, 07:05 PM
Да я тоже так думаю насчет Искандера,но надеюсь все таки не уберут они его слишком рано ,он да Софийе пока вытягивают фильм.....
Сцены драк если честно такие убогие ,просто смех
Стоят 10 челов с саблями но нападают по одному и как то не уклюже ,короче "не верю"
Лана смотрим дальше :192:

nefertiti
04-06-2016, 01:04 AM
Just a remark

замечание = ремарк
это ведь чисса такая рашынская таффталогия

но за ответ - спасибо темне ме

Izolda
04-07-2016, 05:53 PM
Суль, Ван Ю моего убил этот придурок.. Жалко(( И жалко Му сона.. Мне он тоже нравился((( Я в печали((

а ты заметила, что дворец там какой-то дешёвый, как картонный, и двери такие, ткни и проломишь. Не то что Дворец Топкалы.. А драгоценности, корона в Императрице Ки- как китайские подделки- как фольга. То ли дело в ВВ. Такие каменья, короны, платья.. Всё красивое, добротное, дорогое...

Izolda
04-07-2016, 07:28 PM
Ну что- домотрела Императрицу.
Суля, ты знаешь, что в средние века японцы считались самой высшим народом у них, потом шли китайцы, корейцы потом. Поэтому понятно, что Юань не считала Корё за людей. А в то время Монголы правили Китаем.. Короче, бедные корейцы..

Sultan
04-07-2016, 07:32 PM
Ну и как общее впечатление?

Izolda
04-07-2016, 07:42 PM
Ну и как общее впечатление?

понравилось, но кровь изо рта раздражала. Немного, как сказка, мужики рыдают, но мен кажется, что это манера игры такая у корейцев.

Izolda
04-09-2016, 01:49 PM
Суль, посмотрела 21 серию? Столько лет прошло у Кёсем ухе 10 детей.. Зюльфикяр жанился на Хёмашах. А когда она разошлась с мужем? Это показывали? Что-то какая -то чушь- интриги, тд, тп(((

Sultan
04-09-2016, 03:45 PM
Суль, посмотрела 21 серию? Столько лет прошло у Кёсем ухе 10 детей.. Зюльфикяр жанился на Хёмашах. А когда она разошлась с мужем? Это показывали? Что-то какая -то чушь- интриги, тд, тп(((

не не смотрела
пока времени нет
посмотрю
отпишусь

кстати услышали они меня:))))

Касательно 20 серии ,наконец то Мустафу заменили на соответствующий возраст (и надеюсь по их повествованию уже прошло хотяб лет 10 не меньше))) Конец неплохой (по истории у Мустафы и были проблемы с психикой на самом деле((((

вопрос в другом че они будут показывать еще в 2-3 сезонах?

Izolda
04-09-2016, 04:08 PM
ну как что? Всё по-старому- не пускать на Хальвет, и тд и тп.. Ахмет то всего 27 лет прожил, а детям его уже под 20 лет.. Когда он их зачал???

Sultan
04-09-2016, 05:14 PM
ну как что? Всё по-старому- не пускать на Хальвет, и тд и тп.. Ахмет то всего 27 лет прожил, а детям его уже под 20 лет.. Когда он их зачал???

Мустафа ,Осман,Мехмет и Дильруба такие хорошенькие:)))))))))))))
Да муть пошла ,но будем как ежики:)))
Как я поняла муж Хюмашах умер он же типа старый был или она его кокнула,а она сразу обратно и за Зульфикяра вышла:))))
Кесем идет трапой Софийе ,типа я хорошая ,а тоже уже руки по локоть в крови......

Izolda
04-09-2016, 05:22 PM
Мустафа ,Осман,Мехмет и Дильруба такие хорошенькие:)))))))))))))
Да муть пошла ,но будем как ежики:)))
Как я поняла муж Хюмашах умер он же типа старый был или она его кокнула,а она сразу обратно и за Зульфикяра вышла:))))
Кесем идет трапой Софийе ,типа я хорошая ,а тоже уже руки по локоть в крови......

ну да.. А вот я знаешь, что подумала- И в Турции, и в Китае, ну там, где были гаремы- жён брали из наложноц, рабынь, и наследники дети рабов получаись, простолюдинов. А вот в Европе- почти все наследники- 100% королевской крови, там отдавали замуж в другие страны.. А вот в Турцци, чтоб отдать свою доч; за принца той же России- неее. Почему? Потому что другая религия?

Мне Осман нравится- красавчик))
мне кажется, что Хюмашах кокнула мужа)))

Izolda
04-09-2016, 06:02 PM
оо, хорошо закончилась серия..
Ясмин- сестра Кёсем, Зюльфикяр узнал, что Искандер- шехзаде...

О, Суль, смотрела Сериал Вера? Корейский, тоже про времена Ван Ю. ЙЕто про то, как женщина- врач из современной йепохи попала в то время, её похитили, чтобы она спасла принцессу ( или кого там). Вот не знаю- смотреть, или нет а то подсяду..

Sultan
04-09-2016, 11:51 PM
оо, хорошо закончилась серия..
Ясмин- сестра Кёсем, Зюльфикяр узнал, что Искандер- шехзаде...
OOOOOO какой поворот:))))
я покане досмотрела ,гости пришли:))))

О, Суль, смотрела Сериал Вера? Корейский, тоже про времена Ван Ю. ЙЕто про то, как женщина- врач из современной йепохи попала в то время, её похитили, чтобы она спасла принцессу ( или кого там). Вот не знаю- смотреть, или нет а то подсяду..
да смотрела
там их звезда ЛиМин Хо снимается
смотреть можно ,прикольный
все Изя ты уже подсела как и я:)))))

Вообще из того что я смотрела ,что бы порекомендовала:
Королева Сондок (очень интересный но затянут ,но я досмотрела не пожалела)
Чан Ок Чон (я рыдаль)
Летопись трех царств :Повесть о Чумоне( их три части ,и все три мне понравились)
Это те что реально понравились,еще еще парочка но они тебе скорее не понравятся:))))

а еще есть ну просто посмотреть:
Железная Императрица
Дерево с глубокими корнями
Королева Инсу(я жду ееполного выжода)
короче если честно если начнешь ,остановится невозможно,начинаешьискать этиличности ,читать,потомстроишь их линию и начинаешь смотреть про всех:))))

Сейчас просматриваю фильмы с Ха Чжи Вон(это актриса которая Ки сыграла ,бесподобная девочка) ,смотрю из ее фильмографии ,конечно она талантлива и как ветреная девченка и как императрица:))))

Izolda
04-10-2016, 08:03 AM
ой, не знаю, посмотрел аполторы серии Веры- какой-то голливудский боевик.. не знаю.. Электричество, словечки современные... А вот Ледяной Цветок посмотрю, Там актёр, который играл Ван Ю, снимается в роли короля) Этот король младший брат ван Ю, последний король Корё)

Смотрела?

Izolda
04-10-2016, 08:05 AM
начала смотреть , как вючить корейский.. Ну мне это надо? , лол. Заинтересовалась историей Корё.. :111:

Sultan
04-10-2016, 10:05 AM
Ледяной цветок да смотрела ,Ван Ю тут в роли короля -гея:))))
Хороший актер ,характерный:)))
мне песнянравится там он поет ,такая душевная:))))))

Все Изя грю же ПОДСЕЛА :111::111:
уменя тоже началось с любопытства,потом историяКореи ,потом кухня(я щас их блюда готовлю каксами корейцы ,инамс мужемнравится) ,а сейчас корейский изучатьначала (азбуку я их уже знаю)

Досмотрела серию Кёсем....
По сути серия неочем
Жалко Мустафу ,а Ахмет бесит "ой я скучаю по брату,он меня боится",да блин сам ребенка запер на 10 лет что пацан сума сошел,а теперь виноватых ищет .....
или сразу убил бы или спрятал бы его где никто незнает ,но дал бы пацану жить по человечески
а то издевательство какое то,всю жизнь жить ожидая что не сегодня завтра убьют:((((
Кесем уже сейчас видно стервь еще та ,как ее и описывают ,жестокая и властолюбивая:((
Вообщем пока все вялотекущее....
Рада за Зульфикяра ,все таки Хюмашах хоть и за мать но она брата любит и Ахмету зла не желала(она же не вкурсе плана Сафийе) ,хотя так этому Ахмету и надо.....

Изя ты мне напоминай когда серия выходит,язабываю,ты пишешь я смотрю:))))

Izolda
04-10-2016, 10:15 AM
Ага, буду напоминать..
Ледяной цветок смотреть не буду, я как узнала, что Ван Ю там гея играет, фу. Неприятно, не люблю такое.

Короче, я начала смотреть турецкий сериал про Эртрогрула- отца Османа, основателя Османской Империи, 13 век. Вроде начало неплохое.

Уже 51 серию сняли

Короче взяла перерыв от корейцев))

http://latino-serialo.ru/tureckie_seriali_online/3876-vozrozhdennyj-yertugrul-1-seriya-na-russkom.html

Sultan
04-10-2016, 10:19 AM
я тоже его начинала смотреть
так неплохой но я выдержала 7 серий,бросила:((
посмотри может понравится ......

Izolda
04-10-2016, 10:31 AM
я тоже его начинала смотреть
так неплохой но я выдержала 7 серий,бросила:((
посмотри может понравится ......

ты про какой- Ледяной цветок, или про Эртругрула? я пока смотрю 1 серию, пока ничё, но шатры не нравятся, мне бы дворец Топкалы, хамамы, короны)))

Sultan
04-10-2016, 11:37 AM
про Эртругрула........

Izolda
04-11-2016, 09:27 AM
А мне нравится про Эртрогрула.. Играют хорошо, всё, якобы, исторически. Мне игра корейцев не нравится. они играют по своей школе, как у них веками было, мне так ен нравится.

А я заболела историей османов...

Izolda
04-14-2016, 10:08 AM
Суль, мне нравится сериал Эртругрул. Только пыток через чур много, а так хорошо всё. Драки)) Люблю, когда мужики красиво дерутся)))

Izolda
04-16-2016, 12:23 PM
Ну что, всё прогрессивное человечество ждало выхода 22 серии Кёсем, а серия разочаровала, 2 часа мутоты- хальветы, интриги, и ничего хорошего, зато на последней минуте Сафие сказала Кёсем, что ясмин её сестра. Как раз вовремя, когда Кёсем отдала приказ её убить. Короче, смотреть можно только последние 5 минут))) И зачем растягивают???

Sultan
04-20-2016, 04:51 PM
Изя я глянула Кесем
что сказать
нахрена гарем и султан и вообще вся охрана и прочие дворцовые служащие,есть Кесем непобедимая и всемогущая
всех разоблачит,всем наваляет и султана защитит......
короче бред пошел

Izolda
04-20-2016, 04:57 PM
Изя я глянула Кесем
что сказать
нахрена гарем и султан и вообще вся охрана и прочие дворцовые служащие,есть Кесем непобедимая и всемогущая
всех разоблачит,всем наваляет и султана защитит......
короче бред пошел

так я и говорю- фантазия кончилась.
Я подсела на Эртугрула.. мнe так нравится)))

Izolda
04-24-2016, 04:56 PM
Суль, 23 серия нормальная. Наконец-то Искандер узнал, кто он, а Зюльфикяр сдал его тайну Кёсем. Я понимаю Зюльфикяра, мужик военный, не привыкший к дворцовым интригам, честный... Наверное, его убьют.. А кёсем- то как меня раздражать стала, убили бы её.. Так нет... ей ещё жить да жить.. Я стала за Сафие с Искандером, остальные меня бесят. Ну ещё Хюмашах, я за неё тоже..

Sultan
04-24-2016, 07:35 PM
Ага завтра гляну,седня уже сил нет:)))
Искандера походу тоже уберут будет очень жаль:((

Изя я тя хотала спросить насчет Ки и забыла,скляроз:192:
последняя сцена как тебе была?
я тааак рыдала все три разачто смотрела,там еще песня такая :321:

Сиамчик
04-24-2016, 09:59 PM

кёся-суля

Izolda
04-24-2016, 10:49 PM

да никак последняя сцена, Жаль талтала, а этого предурка Тагона не жалко, да и её тоже не жалко. Было жалко Ван Ю, её сына, который умер, и талтала.

Yurcha
04-25-2016, 10:50 AM
Изя, посмотри сериал Красная Королева.

Izolda
04-25-2016, 10:52 AM
Изя, посмотри сериал Красная Королева.

я отрывки видела.. Неее, не хочу, я вся в турецкой истории. Щас также смотрю про Эртугрула.. Племнена тюрков- 13 век. Эртугрул- отец Османа 1, основателя Османской империи. Клас. Мужики как дерутся, ахх
Машалла...

Yurcha
04-25-2016, 11:15 AM
я отрывки видела.. Неее, не хочу, я вся в турецкой истории. Щас также смотрю про Эртугрула.. Племнена тюрков- 13 век. Эртугрул- отец Османа 1, основателя Османской империи. Клас. Мужики как дерутся, ахх
Машалла...

А я подсела, хорошо, что только 10 серий.

Izolda
04-25-2016, 11:19 AM
А я подсела, хорошо, что только 10 серий.

меня тянет на 13 век.. Уже кёсем какая-то современная)))

Kisochka
04-27-2016, 02:16 AM
меня тянет на 13 век.. Уже кёсем какая-то современная)))

не туда тебя тянет....иди товарища Сталина перечитывай

Izolda
04-30-2016, 08:19 AM
24 серия: Кёсем так раздражает, такая сучка, неблагодарная, жестокая.. я её готова убить. Бедный Искандер и Сафие.. Скорей бы этот Ахмет сдох, задолбал, он всего 27 лет прожил, а тянут, как будто ему уже за 50...

Izolda
04-30-2016, 09:02 AM
"Теперь перед тобой стоит не хранитель покоев, а шехзаде. Знайте своё место. Я и есть Династия, о которой вы говорите". Наконец-то искандер поставил на место эту сучку Кёсем:313:

Суууля!! Иди сюда, как тебе серия??

Izolda
04-30-2016, 10:09 AM
Досмотрела серию...

Ужас.. Я всё надеюсь, что Искандер жив.. Может Зюльфикяр не додушил его, подговорил янычара, и тот сделал пустую могилу, а Искандера отпустил.
Вот сука Кёсем, добилась своего..
Ну наконец-то Ахмет умер, щас будет интересно.. Мустафа взойдёт, потом Осман. Осман убьёт Мехмета ( туда ему и дорога). Потом опять мустафа..
кстати, Кёсем отправят в Старый Дворец. Сафие ещё где-то года два должна пожить после смерти Ахмета.. Вот она поизмывается над Кёсем. Жду- не дождусь..
Ахмета совсем не жалко, ну умер и умер, а вот Искандера как жалко, уже красавцев в сериале совсем не осталось, хоть искандер был.. Интереснo, как Хюмашах будет жить с Зюльфикяром? Послала бы его..

Izolda
04-30-2016, 10:14 AM
Суль, а почему тебе не нравится Эртугрул? Классный сериал. я уже на втором сезоне.. Очень захватывает, и как бы по истории снят. Эртугрул очень благородный. И красив)) Его воины- один краше другого, а как дерутся))

Sultan
05-06-2016, 06:38 PM
Суль, а почему тебе не нравится Эртугрул? Классный сериал. я уже на втором сезоне.. Очень захватывает, и как бы по истории снят. Эртугрул очень благородный. И красив)) Его воины- один краше другого, а как дерутся))

У меня сдох комп
В инет не хожу,попозже гляну кесем
Я сейчас вообще ничего не смотрю пока некогда...

Izolda
05-08-2016, 07:28 PM
У меня сдох комп
В инет не хожу,попозже гляну кесем
Я сейчас вообще ничего не смотрю пока некогда...

бедная...

Искандер жив!! Я так и знала. Ведь шехзаде яхья умрёт в 1645, а Ахмет умер в 1617. Так что- рано ещё умирать красавчику))

А я на Эртугрула ещё подсела. Смотрю два сериала. Но Эртугрул мне больше нравится))), ну может в Кёсем побольше интриг, поворотов будет. В Эртугруле, каждая серия- драки, интриги, предательства...

Bliss
05-08-2016, 08:35 PM
бедная...

Искандер жив!! Я так и знала. Ведь шехзаде яхья умрёт в 1645, а Ахмет умер в 1617. Так что- рано ещё умирать красавчику))

А я на Эртугрула ещё подсела. Смотрю два сериала. Но Эртугрул мне больше нравится))), ну может в Кёсем побольше интриг, поворотов будет. В Эртугруле, каждая серия- драки, интриги, предательства...

Kungurdu barambiam zhopa

Izolda
05-09-2016, 07:11 AM
Кунгурду барамбиам жопа

згинь, безродный

nat123
05-09-2016, 08:04 AM
згинь, безродный

Шопенгауэром нада все ваши эти сериалы прихлопнуть:162:

-Helena-
05-18-2016, 12:18 AM
згинь, безродный

Izolda, зайди на сайт domashniy.ru там сотни, тысячи любителей турецких сериалов, обсуждают каждую серию, каждую актрису, исторические несовпадения и прочие мелочи...
:139:

Izolda
06-11-2016, 03:40 PM
Суль, ты куда пропала?
Жалко Зюльфикяра((( . Только оправляться начала от смерти Искандера, а тут Зюльфикяр.. Правда, я ещё надеюсь, что Искандер жив..
я уже на 30 серии..

Izolda
09-25-2016, 03:52 PM
3 сезон Эртугрула. Скоро будет))

https://www.youtube.com/watch?v=uQwKGlnSGZg

CAPRI
09-25-2016, 03:57 PM
Всё, мы Изхен потеряли...

Izolda
09-25-2016, 04:03 PM
Эрдоган на сьёмочной площадке Эртугрула
К этому сериалу отношение серьёзное, как и к Великолепному Веку, что есть хорошо

https://www.youtube.com/watch?v=YrsCCOjNDuc

Izolda
09-25-2016, 04:07 PM
Всё, мы Изхен потеряли...

Да, скоро Эртугрул, а в ноябре Кёсем:313:

CAPRI
09-25-2016, 04:18 PM
Да, скоро Эртугрул, а в ноябре Кёсем:313:

Жуть. :235:

Лучше "Тысячу и одну ночь" посмотри.

Izolda
09-25-2016, 04:31 PM
Жуть. :235:

Лучше "Тысячу и одну ночь" посмотри.

не хочу начинать, это же современное.. Но там красавчик Халит Эргенч с женой, да?

CAPRI
09-25-2016, 04:32 PM
не хочу начинать, это же современное.. Но там красавчик Халит Эргенч с женой, да?

Да.

Izolda
09-25-2016, 04:33 PM
Да.

не знаю.. Боюсь, подсяду..

CAPRI
09-25-2016, 04:35 PM
не знаю.. Боюсь, подсяду..

И прекрасно!

Там такая интрига...

Izolda
09-25-2016, 04:56 PM
И прекрасно!

Там такая интрига...

ну шоб ты скисла...
начала смотреть.. Сначала я не могла на Халита смотреть, мне Сулейман мерещился, так и хочется ему сказать:"Хюнкярум" и поклониться)). Но потом захватывать стало. Его жена такая красотка)) красивая они пара. Смотрю))

CAPRI
09-25-2016, 05:20 PM
ну шоб ты скисла...
начала смотреть.. Сначала я не могла на Халита смотреть, мне Сулейман мерещился, так и хочется ему сказать:"Хюнкярум" и поклониться)). Но потом захватывать стало. Его жена такая красотка)) красивая они пара. Смотрю))

Смотри-смотри, там много красивых актёров, виды Стамбула...

Они на этом сериале как раз и познакомились, роман во время съёмок развивался.

Бергюзар в современных нарядах гораздо выигрышнее смотрится.

Она в паре эпизодов в ВВ тоже появляется, но выглядит, как лахудра.

Izolda
09-25-2016, 05:25 PM
Смотри-смотри, там много красивых актёров, виды Стамбула...

Они на этом сериале как раз и познакомились, роман во время съёмок развивался.

Бергюзар в современных нарядах гораздо выигрышнее смотрится.

Она в паре эпизодов в ВВ тоже появляется, но выглядит, как лахудра.
спасибо, смотрю)) Она деньги просит у свёкра на лечение сына..

CAPRI
09-25-2016, 05:34 PM
спасибо, смотрю)) Она деньги просит у свёкра на лечение сына..

А, так ты до интриги ещё не дошла...

:235:

Izolda
09-25-2016, 06:59 PM
А, так ты до интриги ещё не дошла...

почему, она уже переспала с халитом, а свёкр предложил деньги, но поздно. Почему она не взяла у свёкра? Взяла бы и отдала Халиту..

CAPRI
09-26-2016, 04:34 AM
почему, она уже переспала с халитом, а свёкр предложил деньги, но поздно. Почему она не взяла у свёкра? Взяла бы и отдала Халиту..

Так ты же написала, что Шахрезат деньги у свёкра просит, а просила она до, а не после.

Потому и не взяла, поскольку всё уже произошло.

Дома мне их очень нравятся, особенно квартира Онура и терраса в доме его матери.

Izolda
09-26-2016, 07:23 AM
Так ты же написала, что Шахрезат деньги у свёкра просит, а просила она до, а не после.

Дома мне их очень нравятся, особенно квартира Онура и терраса в доме его матери.

да, мне терраса у его матери тоже нравится, а квартира Онура нет, я не люблю современное.
как халит играет.. Глазами.. Ему ничего нe надо делать, только смотреть.. Я дошла до того, как она пришла на Новогодную вечеринку, и как два друга глазами друг друга стреляют.. халит такую любовь показывает.. Молчит, а глаза так говорят.. Вот где страсть, эротика, и всё так достойно..
Спасибо за наводку))))

Izolda
09-26-2016, 07:24 AM

ну я писала в процессе просмотра))

CAPRI
09-26-2016, 07:35 AM
да, мне терраса у его матери тоже нравится, а квартира Онура нет, я не люблю современное.
как халит играет.. Глазами.. Ему ничего нe надо делать, только смотреть.. Я дошла до того, как она пришла на Новогодную вечеринку, и как два друга глазами друг друга стреляют.. халит такую любовь показывает.. Молчит, а глаза так говорят.. Вот где страсть, эротика, и всё так достойно..
Спасибо за наводку))))

Так ему ничего изображать и не нужно было, у них как раз был бурный роман.

Так что страсть там подлинная. Поэтому и сериал получился.

Мне не сама квартира Онура нравится, а тоже терраса. Оттуда такой вид на Золотой Рог, да и вообще всё очень красиво.

В конце фильма у них с Шахрезат тоже очень красивый дом на берегу, со своей пристанью.

Izolda
09-26-2016, 07:41 AM
Так ему ничего изображать и не нужно было, у них как раз был бурный роман.

Так что страсть там подлинная. Поэтому и сериал получился.

Мне не сама квартира Онура нравится, а тоже терраса. Оттуда такой вид на Золотой Рог, да и вообще всё очень красиво.

В конце фильма у них с Шахрезат тоже очень красивый дом на берегу, со своей пристанью.

вообще-то да, но он и в ВВ глазами стрелял, как посмотрит....
у него такая стать, я поняла, почему он Сулейман, это его роль, он и в 1001 ночи играет правителя))

CAPRI
09-26-2016, 07:46 AM
вообще-то да, но он и в ВВ глазами стрелял, как посмотрит....
у него такая стать, я поняла, почему он Сулейман, это его роль, он и в 1001 ночи играет правителя))

Так он в Турции - звезда первой величины.

Что-то захотелось этот сериал пересмотреть. Повторят, наверное.

А с середины октября у нас на "Домашнем" новый русско-турецкий сериал пойдёт, тоже со страстями.
На основе подлинной истории снят, как говорят.

Но я смотреть не хочу, это столько времени сжирает, ужас.

Izolda
09-26-2016, 07:55 AM
Так он в Турции - звезда первой величины.

Что-то захотелось этот сериал пересмотреть. Повторят, наверное.

А с середины октября у нас на "Домашнем" новый русско-турецкий сериал пойдёт, тоже со страстями.
На основе подлинной истории снят, как говорят.

Но я смотреть не хочу, это столько времени сжирает, ужас.

это да..))
у вас эртугрула начали, а кёсем?

CAPRI
09-26-2016, 08:03 AM
это да..))
у вас эртугрула начали, а кёсем?

Где это его у нас начали?

Я бы "Борджа" посмотрела ещё раз, а то в прошлый раз как-то всё урывками смотрела.

Я про итальянскую версию.

Izolda
09-26-2016, 08:43 AM
Где это его у нас начали?

Я бы "Борджа" посмотрела ещё раз, а то в прошлый раз как-то всё урывками смотрела.

Я про итальянскую версию.

на домашнем должны были начать Кёсем, я читала, и эртугрула тоже. Я борджиа смотрела, кажется английскую версию..

CAPRI
09-26-2016, 08:47 AM
на домашнем должны были начать Кёсем, я читала, и эртугрула тоже. Я борджиа смотрела, кажется английскую версию..

Нет этого ничего у нас, ВВ повторяют сейчас.

Izolda
09-26-2016, 08:59 AM
Нет этого ничего у нас, ВВ повторяют сейчас.

мне мама тоже говорила, что ВВ повторяют, который раз повторяют одно и то же, я её забыла спросить про кёсем..
кстати, насчёт Эргенча.. Есть такиe мужики, которым ничего нe надо делать, они могут сидеть в углу комнаты, бара.. тд, просто сидеть, не выёживаться, не играться мускулами, не понтоваться, а всё равно чувствуется мужская сила и сексапил. Я всегда любила таких. Вот халит такой. Он просто сидит, молчит, а какая сила.. ахх
а есть такие - понтуются, суетятся, заливают, а проку- ноль..

CAPRI
09-26-2016, 09:02 AM
мне мама тоже говорила, что ВВ повторяют, который раз повторяют одно и то же, я её забыла спросить про кёсем..
кстати, насчёт Эргенча.. Есть такиe мужики, которым ничего нe надо делать, они могут сидеть в углу комнаты, бара.. тд, просто сидеть, не выёживаться, не играться мускулами, не понтоваться, а всё равно чувствуется мужская сила и сексапил. Я всегда любила таких. Вот халит такой. Он просто сидит, молчит, а какая сила.. ахх
а есть такие - понтуются, суетятся, заливают, а проку- ноль..

Да, он клёвый мужик.

А как тебе Керем?

Izolda
09-26-2016, 09:04 AM
Да, он клёвый мужик.

А как тебе Керем?

тоже нравится, классный, не знаю, может он потом станет плохим, но по части сексапила и силы Халиту нет равных.

CAPRI
09-26-2016, 09:36 AM
тоже нравится, классный, не знаю, может он потом станет плохим, но по части сексапила и силы Халиту нет равных.

В общем, там почти все хорошие, кроме нескольких злодеев-злодеек.

Izolda
09-26-2016, 09:56 AM
В общем, там почти все хорошие, кроме нескольких злодеев-злодеек.

не, ну в турецких сериалах, если злодей- злодейка, то это злодей/злодейка)))

CAPRI
09-26-2016, 10:01 AM
не, ну в турецких сериалах, если злодей- злодейка, то это злодей/злодейка)))

Не, в мексиканских злодеи круче. )))

Izolda
09-26-2016, 11:03 AM
Не, в мексиканских злодеи круче. )))

забыла про них.... ещё в индийских фильмах..

Bliss
09-26-2016, 11:04 AM
Бабушки ладушки...

Птиц
09-26-2016, 11:08 AM
Юрик урюрик

Izolda
09-26-2016, 11:09 AM
Юрик тоже хочет быть мужиком, как халит, а не мусечкой- лапочкой...:217:

CAPRI
09-26-2016, 11:12 AM
Бабушки ладушки...

Дедуля в розовом.

CAPRI
09-26-2016, 11:13 AM
Юрик урюрик

Урик.

Птиц
09-26-2016, 11:16 AM
Юрик в попе шарик.

CAPRI
09-26-2016, 11:22 AM
Юрик в попе шарик.

Юрик-дурик.

Bliss
09-26-2016, 11:23 AM
Две бабки и дедка Птицман. Сидят на скамейке перед домом престарелых, жрут семки, всё кругом заплевали шелухой, фашисты. Скоро бабки побьют Птицмана кочергой за евоное еврейское прошлое.

Птиц
09-26-2016, 11:24 AM
Юрик укурик :217:

CAPRI
09-26-2016, 11:29 AM
Юрик укурик :217:

Розовый ханурик. :235:

Bliss
09-26-2016, 11:45 AM
Кабы я была царица, говорит одна тупица
Я б Халилу так дала, шо аж сраку б порвала...
Я скажу вам нихуя, я б для батюшки царя...
Не царя, а для султана, подсказала Капря с пьяну,
Ты лахудра рот закрой! Птиц сказал, Халил он мой!
И хучь старый я бобёр, на Халила я б попёр!
Ты б попёр? Паскудник ярый, захуячу ща гитарой!
Рот закрой ядрёна вошь, ты ж турецкий не поймёшь!

На скамейке у подьезда, веселица голь нетразва,
Птиц буянит, Капря вяжет, а Изольду всю коряжит
Эх года мои года, молода была пизда, вотки выпил хуй отвис
кавалер с гитарой скис...

Птиц
09-26-2016, 11:46 AM
мля, так долго рожал. у меня уже завтрашнее похмелье началось уже сегодня.

CAPRI
09-26-2016, 11:49 AM
Юрик-дурик,
С утра уже укурик,
Молчал, как синий жмурик
И выпрастался, наконец...

П.С. Юра, тема в "Искусстве". :235:

Птиц
09-26-2016, 11:50 AM
убей его, Шилов.

чиса для порядка

Bliss
09-26-2016, 11:51 AM
Юрик-дурик,
С утра уже укурик,
Молчал, как синий жмурик
И выпрастался, наконец...

П.С. Юра, тема в "Искусстве". :235:

А с каких пор матерные частушки не исскуство? Всё у вас филологов через жопу.

CAPRI
09-26-2016, 11:51 AM
мля, так долго рожал. у меня уже завтрашнее похмелье началось уже сегодня.

Кислородное голодание замедляет работу мозга.

А рожать мужикам и так непросто...

CAPRI
09-26-2016, 11:53 AM
А с каких пор матерные частушки не исскуство? Всё у вас филологов через жопу.

Это, простите, у вас в Калифорнии всё через жопу.

Но я оценила твой благородный порыв и желание составить компанию другому пострадавшему. :235:

Птиц
09-26-2016, 11:54 AM
Кислородное голодание замедляет работу мозга.

А рожать мужикам и так непросто...

у Юси нету мозга. и головы нету, и мышц живота. если вдумацца, у Юси нет живота, он земноводное, у них головогруть и хвост.

Bliss
09-26-2016, 11:56 AM

Но я оценила таой благородный порыв и желание составить компанию другому пострадавшему. :235:

Мэри Впоппинс, досвидания...

Птиц
09-26-2016, 11:57 AM

Но я оценила таой благородный порыв и желание составить компанию другому пострадавшему. :235:

ты кстате зометела как Ива слился? нарвался бараньей башкой на качественно выставленный локоть и скис.

CAPRI
09-26-2016, 11:57 AM
у Юси нету мозга. и головы нету, и мышц живота. если вдумацца, у Юси нет живота, он земноводное, у них головогруть и хвост.

Как головастик, что ли?

Птиц
09-26-2016, 11:58 AM
Как головастик, что ли?

он скребет по голому дну. как оголодавший торокан.

CAPRI
09-26-2016, 12:00 PM
Мэри Впоппинс, досвидания...

Пока есть время, вещи необходимые собери, махорку там, шерстяные носки, кальсоны с начёсом, сухари...

CAPRI
09-26-2016, 12:02 PM
ты кстате зометела как Ива слился? нарвался бараньей башкой на качественно выставленный локоть и скис.

Да, кстати... Пропал из эфира.

Bliss
09-26-2016, 12:03 PM
Пока есть время, вещи необходимые собери, махорку там, шерстяные носки, кальсоны с начёсом, сухари...

Капри, ты вишь то место откудава у Птицмана ноге растут? Такое тощее, отвисщее, с волосяным покровом? Вишь? Так поцылуе ево туда. От жешь уроды а не люде, пизда на блюде. Подонки еёб вашу мать.

CAPRI
09-26-2016, 12:05 PM
Капри, ты вишь то место откудава у Птицмана ноге растут? Такое тощее, отвисщее, с волосяным покровом? Вишь? Так поцылуе ево туда. От жешь уроды а не люде, пизда на блюде. Подонки еёб вашу мать.

Надо же, как тебя торкнуло...

Птиц, это что, шмаль такой эффект даёт?

Птиц
09-26-2016, 12:08 PM
Птиц, это что, шмаль такой эффект даёт?

не, это ПМС. а на шмаль у Юси денег нет.

Sultan
09-26-2016, 12:20 PM
Суль, ты куда пропала?
Жалко Зюльфикяра((( . Только оправляться начала от смерти Искандера, а тут Зюльфикяр.. Правда, я ещё надеюсь, что Искандер жив..
я уже на 30 серии..

ой блин ...
я забросила
не пошла мне Кесем Султан....
как бы я не любила Хюррем но там такие красивые и колоритные актеры были
а тут ну не торкнуло ,ну не как ......

CAPRI
09-26-2016, 12:35 PM
не, это ПМС. а на шмаль у Юси денег нет.

Может, климакс?

Bliss
09-26-2016, 12:36 PM
Ты же женшина, как тебе не стыдно?

Птиц
09-26-2016, 12:37 PM
Может, климакс?

че, Юрик так вляпалсо? я кериезнаит скока Хане лет, но ждать до сорока пяти это такой аблом. у меня с моей БЖ как раз покатило в это время

Птиц
09-26-2016, 12:38 PM

ты кобан. делай ноги из Калабасаса пока не поздно. сними гавнилку в Голливуде или тебя засосет эта трясина

Izolda
09-26-2016, 12:39 PM
Две бабки и дедка Птицман. Сидят на скамейке перед домом престарелых, жрут семки, всё кругом заплевали шелухой, фашисты. Скоро бабки побьют Птицмана кочергой за евоное еврейское прошлое.

нет, я, конечно, всё понимаю, но а почему бабки- фашисты?

Izolda
09-26-2016, 12:40 PM
Кабы я была царица, говорит одна тупица
Я б Халилу так дала, шо аж сраку б порвала...
Я скажу вам нихуя, я б для батюшки царя...
Не царя, а для султана, подсказала Капря с пьяну,
Ты лахудра рот закрой! Птиц сказал, Халил он мой!
И хучь старый я бобёр, на Халила я б попёр!
Ты б попёр? Паскудник ярый, захуячу ща гитарой!
Рот закрой ядрёна вошь, ты ж турецкий не поймёшь!

На скамейке у подьезда, веселица голь нетразва,
Птиц буянит, Капря вяжет, а Изольду всю коряжит
Эх года мои года, молода была пизда, вотки выпил хуй отвис
кавалер с гитарой скис...

Лафонтен.. чистой воды...

Bliss
09-26-2016, 12:41 PM
ты кобан. делай ноги из Калабасаса пока не поздно. сними гавнилку в Голливуде или тебя засосет эта трясина

Ты ж сказал шо в гавнилках одни армяне. Ты мне желаешь сосецтвовать с Сисиписей? Нет. Только Калабасас. У мнея приличные соседи.

Bliss
09-26-2016, 12:42 PM

Опа, опа, опа, опа
поцылуйте меня в жопу! (ц) Исенин

CAPRI

Попутного ветра тебе, "Синяя птица". (с) :235:

Izolda
ой блин ...
я забросила
не пошла мне Кесем Султан....
как бы я не любила Хюррем но там такие красивые и колоритные актеры были
а тут ну не торкнуло ,ну не как ......

а я досмотрела, и Эртугрула тоже. Щас 1001 ночь смотрю, Халит красавчик. Там на русском языке тот же самый голос у халита, что и в ВВ, a Шехерезада тем же голосом говорит, что и Хюррем.

Izolda
09-26-2016, 12:44 PM
Юрику.

http://turkishstarsdaily.com/upload/i/292x248/images/celebrity/halit-ergenc.jpg

Птиц
09-26-2016, 12:44 PM
Ты ж сказал шо в гавнилках одни армяне.

на Дженнесси снимешь гавнилку иле на Оранж-Гроув. да хоть в самом сраном кирпичном хаусе на Венис-бич. когда живешь в субурбах, ты амеба, говночлен, укуренный ишак сын осла. креативности ноль. беги пока не сломал бедро по укурке и не стал инвалидом.

CAPRI
09-26-2016, 12:46 PM

Эзоп, я бы даже сказала...

Птиц
09-26-2016, 01:00 PM
Опа, опа, опа, опа
поцылуйте меня в жопу! (ц) Исенин

Юся, ты правда не понимаешь, что лижешь болт?

живешь с теткой, она зарабатывает, а ты живешь за ее счет.

позорник ты, Юся. бердичевское комьюнити проклянет тебя

Bliss
09-26-2016, 01:13 PM
Птиц, ты реальное гамно, но мы шас не об этом. Скока у тебя пенсия щас?

Izolda
09-26-2016, 01:14 PM

не флуди в моей теме, охальник.

Птиц
09-26-2016, 01:19 PM

у тебя талант к фотографии. а ты валяесся в гавнилке в Калабасасе. обдолбанный в жопу. не к добру тебе Сазерн Кали. расхолаживает. и ты щуплый еврей не осилишь то что осилил я. вернуться к истокам, начать сначала. всё сначала

Bliss
09-26-2016, 01:26 PM
Птиц, хоть ты и гамно, но я тебя уважаю. Поетому я хочу шоп ты жынилса на Капри. Вам вдвоём будет веселей коротать молодость. Вы таки две дурные манды.

Izolda
09-26-2016, 01:29 PM
аа, вот она в ВВ.. Помню... Да это эпизод, ничто..

https://pp.vk.me/c624216/v624216092/3c4ae/jrsUmSJ6_YY.jpg

Птиц
09-26-2016, 01:32 PM
я тебя уважаю.

Юрик мня. ты тока делаешь первые шаги в ЛА. а я там за 12 лет исходил каждый камень. ты на краю, хотя ты не понимаешь. дальше катиться некуда. тока Япония, но ты не американский офицер, и Ханя не фокусник-престиджитатор.

CAPRI
09-26-2016, 01:36 PM
аа, вот она в ВВ.. Помню... Да это эпизод, ничто..

https://pp.vk.me/c624216/v624216092/3c4ae/jrsUmSJ6_YY.jpg

Она там такой дурой выглядит.

Сестра Гритти.

Izolda
09-26-2016, 01:40 PM
Она там такой дурой выглядит.

Сестра Гритти.

да. вообще никакая.

Птиц
09-26-2016, 01:51 PM
Юрик тоже засунул то чего у него нет в то что у него вместо головы

CAPRI
09-26-2016, 01:57 PM
Юрик тоже засунул то чего у него нет в то что у него вместо головы

Юрик просто забыл, где он находится.

Птиц
09-26-2016, 02:02 PM
Юрик просто забыл, где он находится.

Юрик тушка. его трахает Ханя. факин пойвойтс

Izolda
09-29-2016, 12:51 PM
Капри, меня Онур стал выводить. Такой правильный..
Я за Керема, он хоть настоящий, и напьётся, и с бабами того, и эмоции у него.. Жалко его..
я уже дошла до момента, когда Шахризат готовится к свадьбе, а Керем на яхте сознался матери, что любит Шехрезат..
Лучше бы она ушла к керему..
Этот онур, как султан - сулейман, так снисходительно с Шехрезат разговаривает..
И ещё: такой дебилизм: переводчица из Азербайджана, а проститутка, или сиделка, так из Москвы ( аня эта) .. смех такой- в 2007 году- Она медсестра, в Москве нет работы, мать без денег, брат не может найти работу.. Дебилизм. Не понравилось.. Богатые казахи, умные азарбайджанцы и бедные русские..

CAPRI
09-29-2016, 03:04 PM
Капри, меня Онур стал выводить. Такой правильный..
Я за Керема, он хоть настоящий, и напьётся, и с бабами того, и эмоции у него.. Жалко его..
я уже дошла до момента, когда Шахризат готовится к свадьбе, а Керем на яхте сознался матери, что любит Шехрезат..
Лучше бы она ушла к керему..
Этот онур, как султан - сулейман, так снисходительно с Шехрезат разговаривает..
И ещё: такой дебилизм: переводчица из Азербайджана, а проститутка, или сиделка, так из Москвы ( аня эта) .. смех такой- в 2007 году- Она медсестра, в Москве нет работы, мать без денег, брат не может найти работу.. Дебилизм. Не понравилось.. Богатые казахи, умные азарбайджанцы и бедные русские..

Дальше смотри.

А с Михрибан всё понятно - она была донором Каана, как не порадеть родному человечку.

Русские там всякие будут.

Izolda
09-30-2016, 09:30 AM
кстати, я опять за Онура. Хоть на человека стал походить, эмоции показывает.. Он так довольно улыбается, зараза, одними глазами. ( я уже дошла, как он не полетел на самолёте и выжил). Молодец, начал мучать шехрезат, класс))
упс, не в той теме написала, ну и хрен..
Там тонко подмечена психология сильного М. Или только я одна это заметила? Мнe эти мелочи там нравятся.

Izolda
09-30-2016, 09:32 AM
Мне нравится, как Онур улыбается.. довольно так, водно, что он так счастлив, но одними глазами, и губы немного растягивает.. молоток.. Упрямый такой, обидчивый, детский сад. ну все сильные мужики такие.. как будто из моей жизни.. )))

CAPRI
09-30-2016, 09:36 AM
кстати, я опять за Онура. Хоть на человека стал походить, эмоции показывает.. Он так довольно улыбается, зараза, одними глазами. ( я уже дошла, как он не полетел на самолёте и выжил). Молодец, начал мучать шехрезат, класс))
упс, не в той теме написала, ну и хрен..
Там тонко подмечена психология сильного М. Или только я одна это заметила? Мнe эти мелочи там нравятся.

Да, Онур ведёт себя достойно.

А Керем, хоть и не мудак по сути, очень часто ведёт себя, как мудак.

Izolda
09-30-2016, 09:39 AM
Да, Онур ведёт себя достойно.

А Керем, хоть и не мудак по сути, очень часто ведёт себя, как мудак.

согласна.
Но меня Онур раздражал, он был таким поначалу хорошим, а хорошие же скучные.. Но когда он выжил , и когда шехрезат сама начала ему звонить, приходить, а он стал кочевряжиться, всё- я поняла, он тоже живой))) Но его такая улыбка это что-то.. Одними глазами.. Я очень хорошо знаю породу таких М. Молчат, виду на показывают- а внутри вулкан)) особенно, когда он из себя выходит от ревности.. класс.

Izolda
10-07-2016, 09:12 AM
у меня в машине сейчас вот это..:)

https://www.youtube.com/watch?v=SQNymNaTr-Y

CAPRI
10-07-2016, 09:51 AM
у меня в машине сейчас вот это..:)

https://www.youtube.com/watch?v=SQNymNaTr-Y

Тебя засосала рпасная трясина...

Izolda
10-07-2016, 10:43 AM
Тебя засосала рпасная трясина...

я всегда любила Шехерезаду Римского- Корсакова, у меня диск был дома.. Давно не слушала, щас в машине))

Bliss
10-07-2016, 11:41 AM
две бабки опсуждают турецки сериал жвачку для дур:

Онур достойны, а Керем мудак
да и ведёт себя паскуда как дурак
он был хороши, скучноваты пурэц
ево улыбка чаровала местных куриц
глазами стрельнул Шехрезат он прямо в серце
я б много дала шоп потрогать ево бейцы...

Да нет, Керем то не мудак по сути,
Сказала сплюнув шелуху, Орнела Мути
Он хитры падла, засосёт в трясину
Как Римски Корсаков любую образину
Ему лишь палец дай, откусит ручку
Оставив те в душе могучу кучку

Yurcha
10-07-2016, 11:44 AM
две бабки опсуждают турецки сериал жвачку для дур:

Онур достойны, а Керем мудак
да и ведёт себя паскуда как дурак
он был хороши, скучноваты пурэц
ево улыбка чаровала местных куриц
глазами стрельнул Шехрезат он прямо в серце
я б много дала шоп потрогать ево бейцы...

Да нет, Керем то не мудак по сути,
Сказала сплюнув шелуху, Орнела Мути
Он хитры падла, засосёт в трясину
Как Римски Корсаков любую образину
Ему лишь палец дай, откусит ручку
Оставив те в душе могучу кучку

Зер гут

Bliss
10-07-2016, 11:45 AM
Зер гут

ja ja shprizen

Izolda
10-07-2016, 01:54 PM
один дефективный блеснул остроумием, другая тут же подбежала и поддакнула.
правильно наши деды делали- не пускали таких как вы на порог, интеллигенция вы наша местечковая...
Мнe отвечать не надо- вы смешны.

Bliss
10-07-2016, 03:24 PM
правильно наши деды делали- не пускали таких как вы на порог, интеллигенция вы наша местечковая...

сама дура, да...

Izolda
10-07-2016, 03:33 PM
сама дура, да...

где ты и где Халит.. :313:

Bliss
10-07-2016, 03:36 PM
где ты и где Халит.. :313:

Пасатри хто гаварит...

Izolda
10-07-2016, 03:40 PM
Пасатри хто гаварит...

а у Юры не стоит((((((((((((((((

Bliss
10-07-2016, 03:41 PM
а у Юры не стоит((((((((((((((((
У каво чево болит...

Izolda
10-07-2016, 03:44 PM
У каво чево болит...

тот о том пишИт, пишИт..

Yurcha
10-07-2016, 05:23 PM

Спасибо деду за победу, и товарищу сталину за счастливое детство

Yurcha
10-07-2016, 05:29 PM
Пасатри хто гаварит...

У ейного деда в руке была торпеда
А у изи никогда не была в руке елда

Yurcha
10-07-2016, 07:48 PM
Изольда ()

Yurcha
10-07-2016, 08:08 PM
Их деды ()

Izolda
10-08-2016, 09:03 AM
я так и знала, что я Юрчу задела за живое, но она не признается.
Юрча, я не хотела тебя обижать, но это так очевидно- у тебя идея фикс и ты преследуешь Капри. Вот и я, как указала тебе на это, сразу стала обьектом нападок. Ты, как еврейская мама, в самом плохом смысле этого слова, сразу появляешься там, где твои любимые соплеменники ( не будем указывать на них пальцем, но мы знаем, кто это) и рвёшь глотку за них. Твоя ревность не доведёт до добра, но ты взрослая тётя, знаешь, что делаешь.
насчёт рисунков- хорошие работы, я, как психолог, вижу по ним, что у тебя комплекс неполноценности, основанный на нац. вопросе и месте жительства- откуда ты родом. Местечки, к сожалению, формируют человека(( Отсюда и тяга к блондинам, как у туземцев к "Белым Богам"..
как я вас всех вижу насквозь...(((

Izolda
10-08-2016, 09:05 AM
Модераторы, почистите, пожалуйста, эту тему, а то у ноекоторых нет ни манер, ни культуры, они привыкли к скотным дворам, вот и сюда лезут непомытые..

А то и эту тему превратят в разборки.

CAPRI
10-08-2016, 09:27 AM
я так и знала, что я Юрчу задела за живое, но она не признается.
Юрча, я не хотела тебя обижать, но это так очевидно- у тебя идея фикс и ты преследуешь Капри. Вот и я, как указала тебе на это, сразу стала обьектом нападок. Ты, как еврейская мама, в самом плохом смысле этого слова, сразу появляешься там, где твои любимые соплеменники ( не будем указывать на них пальцем, но мы знаем, кто это) и рвёшь глотку за них. Твоя ревность не доведёт до добра, но ты взрослая тётя, знаешь, что делаешь.
насчёт рисунков- хорошие работы, я, как психолог, вижу по ним, что у тебя комплекс неполноценности, основанный на нац. вопросе и месте жительства- откуда ты родом. Местечки, к сожалению, формируют человека(( Отсюда и тяга к блондинам, как у туземцев к "Белым Богам"..
как я вас всех вижу насквозь...(((

Изхен, лучше смотреть сериалы, чем быть сериальной героиней в жизни, правда же? :235:

Izolda
10-08-2016, 10:23 AM
Изхен, лучше смотреть сериалы, чем быть сериальной героиней в жизни, правда же? :235:

ну не знаю, у неё это уже одержимость...
Она как будто всё время в засаде, и как только ( не будем указывать пальцем, кто ) выйдет- тут как тут..
Ну да ладно..

Сиамчик
10-08-2016, 11:03 AM
Модераторы, почистите, пожалуйста, эту тему, а то у ноекоторых нет ни манер, ни культуры, они привыкли к скотным дворам, вот и сюда лезут непомытые..

А то и эту тему превратят в разборки.

попозже почищу :146:

CAPRI
10-08-2016, 12:33 PM
ну не знаю, у неё это уже одержимость...
Она как будто всё время в засаде, и как только ( не будем указывать пальцем, кто ) выйдет- тут как тут..
Ну да ладно..

Всё в рамках жанра - гротесковой трагикомедии.

Птиц
10-10-2016, 05:50 AM
вот пожалуйста. жирная троллиха отыскала пост двухнедельной давности и поставила дебильный ржущий смайлик.

опять хочет устроить гавнасрач. по-моему, готовая кандидатура на заслуженный отдых от форума по 22-му пункту.

CAPRI
10-10-2016, 05:53 AM
вот пожалуйста. жирная троллиха отыскала пост двухнедельной давности и поставила дебильный ржущий смайлик.

опять хочет устроить гавнасрач. по-моему, готовая кандидатура на заслуженный отдых от форума по 22-му пункту.

Прояви милосердие, она ж от тоски тогда в своём Владивостоке повесится - кто тогда на форуме будет "фотографии из Бостона" по владивостокскому времени здесь постать?

Птиц
10-10-2016, 05:56 AM
Прояви милосердие - она ж от тоски тогда в своём Владивостоке повесится - кто тогда на форуме будет "фотографии из Бостона" по владивостокскому времени здесь постать?

не повесится. для нее есть целый дивный мир жежешечек и вконтактиков. это ее уровень - гламурные кисы, феерические ТП, овер900 сумасшедших всякого разлива.

Птиц
10-10-2016, 06:06 AM
школа у нас началась

млин, чиса факсимиле Брэйна. тока тот взрослый дядя, который косит под слабоумного школьника, а тут никто ни под кого не косит.

так и есть, слабоумный школьник из дальних российских ...ней.

CAPRI
10-10-2016, 06:12 AM
не повесится. для нее есть целый дивный мир жежешечек и вконтактиков. это ее уровень - гламурные кисы, феерические ТП, овер900 сумасшедших всякого разлива.

Ей там развернуться негде - королевство маловато.

Izolda
10-10-2016, 08:28 AM
Прояви милосердие, она ж от тоски тогда в своём Владивостоке повесится - кто тогда на форуме будет "фотографии из Бостона" по владивостокскому времени здесь постать?

в этой моей теме не потерплю ни единого отрицательного поста о моём любимом городе- Владивостоке!

Izolda
10-10-2016, 08:34 AM
Тааак, закончила смотреть...
В конце фильма прослезилась..
Когда увидела керема в самолёте с бенну, и когда Онур с Шехрезат обнялись..
Странно, Енгина почему-то не очень жалко было. Он, вроде , и положительный, но харизмы маловато, может специально такого актёра подобрали.
Халит в ярости- молодец, хорошо сыграл.
Интересно, каков он в других ролях? А то одинаково играл и Сулеймана, и Онура... надо посмотреть его в других фильмах, а то не хочу, чтоб он был актёром одинаковых ролей..

И ещё.. В этом фильме много психологических мелочей, здесь тонко подмечены отношения между М и Ж.
Я смотрела и узнавала себя во многих сценах(( . шехрезат так похожа на меня, мы с ней так одинакоово поступаем в ситуациях, ужас, как будто про меня(((

Спасибо за фильм!!
Хотела бы попросить у тебя, Капри, ещё одну наводку, но не буду, не хочу подседать, хаа
Кстати, в России куплю себе ДВД с этим фильмом. некоторые серии хочу пересмотреть.. Чисто с психологической точки зрения))

CAPRI
10-10-2016, 08:52 AM
в этой моей теме не потерплю ни единого отрицательного поста о моём любимом городе- Владивостоке!

А что здесь плохого было о Владивостоке???

CAPRI
10-10-2016, 08:56 AM
Тааак, закончила смотреть...
В конце фильма прослезилась..
Когда увидела керема в самолёте с бенну, и когда Онур с Шехрезат обнялись..
Странно, Енгина почему-то не очень жалко было. Он, вроде , и положительный, но харизмы маловато, может специально такого актёра подобрали.
Халит в ярости- молодец, хорошо сыграл.
Интересно, каков он в других ролях? А то одинаково играл и Сулеймана, и Онура... надо посмотреть его в других фильмах, а то не хочу, чтоб он был актёром одинаковых ролей..

И ещё.. В этом фильме много психологических мелочей, здесь тонко подмечены отношения между М и Ж.
Я смотрела и узнавала себя во многих сценах(( . шехрезат так похожа на меня, мы с ней так одинакоово поступаем в ситуациях, ужас, как будто про меня(((

Спасибо за фильм!!
Хотела бы попросить у тебя, Капри, ещё одну наводку, но не буду, не хочу подседать, хаа
Кстати, в России куплю себе ДВД с этим фильмом. некоторые серии хочу пересмотреть.. Чисто с психологической точки зрения))

Финал они скомкали. То всё растягивали-растягивали на кучу серий, а потом по-быстрому всё закруглили...

Мне очень жалко было Ишин, девочку с лейкемией.

Izolda
10-10-2016, 08:59 AM
А что здесь плохого было о Владивостоке???

прэдупрэждение..
Он, кстати, будет на банкноте 2000 рублей))

Izolda
10-10-2016, 09:02 AM
Финал они скомкали. То всё растягивали-растягивали на кучу серий, а потом по-быстрому всё закруглили...

Мне очень жалко было Ишин, девочку с лейкемией.

там много что растягивали, а финал так скомкали, как будто денег не хватило.. Могли бы уж и показать жизнь керема с Бенну, да и Шехрезат с Онуром.. Могли бы ещё хотя бы одну серию снять.
Мне тоже девочку было жалко, я всё думала, что ей подойдёт Онура кровь.. Зачем было её убивать?

CAPRI
10-10-2016, 09:17 AM
там много что растягивали, а финал так скомкали, как будто денег не хватило.. Могли бы уж и показать жизнь керема с Бенну, да и Шехрезат с Онуром.. Могли бы ещё хотя бы одну серию снять.
Мне тоже девочку было жалко, я всё думала, что ей подойдёт Онура кровь.. Зачем было её убивать?

В том-то и дело, что они так старательно вторую часть растягивали, что самим уже, похоже, это надоело, поэтому решили просто закончить - и с глаз долой.

Слишком много побочных линий они вводили и слишком много второстепенных героев.

Мне кажется, изначально они не собирались так этот сериал растягивать, это у них в процессе так получилось, на несколько сезонов.
Они, видимо, сами не ожидали такого успеха.

Izolda
10-10-2016, 09:40 AM
вроде ещё один сериал ничего- "Филинта", про сыщика..

турецкий надо выучить... :217:

CAPRI
10-10-2016, 10:12 AM
вроде ещё один сериал ничего- "Филинта", про сыщика..

турецкий надо выучить... :217:

Не дождутся...

Izolda
10-10-2016, 10:16 AM
Не дождутся...

интересно, он трудный??

CAPRI
10-10-2016, 10:32 AM
интересно, он трудный??

Да, как и все восточные языки.

Izolda
10-10-2016, 10:35 AM
Да, как и все восточные языки.

"O, Аллах, Аллах..." (ц)

Bliss
10-11-2016, 07:08 PM
Спасибо Елена за поддержку. Я рад что я не один принимаю участие в борьбе с етими, даже не знаю как их назвать, с этими нехорошими людьми, которые кроме наездов и хамства ничего не знают в жизни и которые обесчестили своей инфой твой родной и замечательный город-герой Владивосток. Лучше бы японские милитаристы спалили их в топке паровоза вместо нашего комсомольца героя Сергея Лазо. Барона Унгера на них нету, особна на Птица. И таки да, они всех выживают с форума, а форум не выживет без всех, особна без наты123.

Izolda
10-22-2016, 04:41 PM
Новый сериал скоро выйдет- Моя Родина- Это Ты. Измир 1918.
В Ролях- Халит Эргенч, Бергюзаль Корель. Во время первой мировой войны греческие войска заняли турецкий город Измир...

интересно. Там ещё и любовный треугольник...

https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%9C%D0%BE%D1%8F+%D0%A0%D0% BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-+%D0%AD%D1%82%D0%BE+%D0%A2%D1%8B

https://www.youtube.com/watch?v=4kYqn2Lal6Y

Izolda
10-22-2016, 04:42 PM
https://www.youtube.com/watch?v=RgAtV763k-k

Izolda
10-22-2016, 04:44 PM
https://www.youtube.com/watch?v=KuHkIV_6wzU

Izolda
12-16-2016, 07:58 AM
Купила в России "1001 ночь" :313:
Капри, с 7 января будет "Империя Кёсем" на Домашнем :)
кстати, да, диктор на Домашнем говорит голосом Халита, аж непривычно, но голос ооочень хороший)))

а я начала смотреть второй сезон Кёсем и третий сезон Эртугрула:313:
Моя Родина- это ты- хороший сериал тоже, Халит там- Штирлиц в тылу врага))
( 17 мгновений весны на турецкий манер, но халиту труднее, его там все ненавидят)

Izolda
12-16-2016, 08:00 AM
Не дождутся...

зря. классный сериал, Там такие красавчики- Филинта Мустафа И Нож Али...))
как дерутся, как стреляют, как ножи метают..

CAPRI
12-16-2016, 08:14 AM
Купила в России "1001 ночь" :313:
Капри, с 7 января будет "Империя Кёсем" на Домашнем :)
кстати, да, диктор на Домашнем говорит голосом Халита, аж непривычно, но голос ооочень хороший)))

а я начала смотреть второй сезон Кёсем и третий сезон Эртугрула:313:
Моя Родина- это ты- хороший сериал тоже, Халит там- Штирлиц в тылу врага))
( 17 мгновений весны на турецкий манер, но халиту труднее, его там все ненавидят)

Да, я видела анонсы. Что-то они там все страшные такие...

CAPRI
12-16-2016, 08:17 AM
зря. классный сериал, Там такие красавчики- Филинта Мустафа И Нож Али...))
как дерутся, как стреляют, как ножи метают..

"Курт Сеит и Александра" посмотри, он короткий.

А Бали-бей в новой экранизации "Королёк - птица певчая" сыграл.

У нас этот сериал уже раза два показывали.

Вот "Тысячу и одну ночь" ещё раз посмотрела бы...

Izolda
12-16-2016, 09:06 AM
Да, я видела анонсы. Что-то они там все страшные такие...

кёсем страшной будет только первые 6 серий, потерпи. Потом на другую акртрису поменяют- на красоточку.

Izolda
12-16-2016, 09:07 AM
"Курт Сеит и Александра" посмотри, он короткий.

А Бали-бей в новой экранизации "Королёк - птица певчая" сыграл.

У нас этот сериал уже раза два показывали.

Вот "Тысячу и одну ночь" ещё раз посмотрела бы...

на Королёк подсаживаться не хочу, я отрывки видела. Курт Сеит и Александра- отрывки видела, пока не смотрю.

CAPRI
02-02-2017, 09:28 AM
Изхен, ты по-прежнему любишь турков? :235:

Izolda
02-02-2017, 09:49 AM
Изхен, ты по-прежнему любишь турков? :235:

как бы тебе сказать? После некоторых их фильмов- не очень.. Они такие все идеальные, борцы за справедливость, а подлые христиане их притесняют ( Это впечатление по Эртугрулу и по "Моя Родина- это ты". Ну ангелы во плоти они просто, а злые византийцы, злые греки, да и злые русские им жить не дают...
Но халита люблю.

Sultan
Королька перепели????
Бали Бей в главной роли????
где смотреть,хочу....

Izolda
Королька перепели????
где смотреть,хочу....

Иди на латиносериало

Sultan
02-02-2017, 09:51 AM
Иди на латиносериало

дай ссылку ,плЫззззз:213:

Izolda
02-02-2017, 09:53 AM
дай ссылку ,плЫззззз:213:

http://latino-serialo.ru/tureckie_seriali_online/

CAPRI
02-02-2017, 10:24 AM
как бы тебе сказать? После некоторых их фильмов- не очень.. Они такие все идеальные, борцы за справедливость, а подлые христиане их притесняют ( Это впечатление по Эртугрулу и по "Моя Родина- это ты". Ну ангелы во плоти они просто, а злые византийцы, злые греки, да и злые русские им жить не дают...
Но халита люблю.

Да?

Тогда почитай про Маркантонио Брагадина, с которого турки при Фамагусте кожу живьём содрали.

Это когда он, поверив обещаниям Лалы Мустафы, принёс ключи от города.

CAPRI
02-02-2017, 10:26 AM
Королька перепели????
где смотреть,хочу....

Лет пять, а то и шесть назад.

На "Домашнем" всё есть.

Bliss
02-02-2017, 10:46 AM
Как можно ваще смотреть турецкие сериалы. Эти турки хуже фашистов. Уничтожхили тыщи православных храмов по всей Анатолии, армян порезали, греков. А эта быдло масса из Курской губерни сидит слёзы на кулак мотает. Фу блин, пришол бы уже какой былиный багатырь дал бы ей в пятак. У украинцев хоть Роксолана была, а у руских одни изольды. Тьфу.

Sultan
02-02-2017, 12:22 PM
Ты прав Блисс надо только еврейские фильмы смотреть ,святые люди,святые все остальные быдло и изверги!!!!!

Изя появился Бали Бей:130::130::130::130::130::130:
все буду смотреть до конца ,корейцы подождут.....

Yurcha
02-02-2017, 12:51 PM
Юра смотрит только фильмы Вуди Алена и про Холокост. Но домик покупать он себе хочет в Италии, несмотря на то, что римляни развалили Иудею вместе с храмом. Hypocrisy at it's peak!

Bliss
02-02-2017, 12:59 PM
Ты прав Блисс надо только еврейские фильмы смотреть ,святые люди,святые все остальные быдло и изверги!!!!!

Бооже, как вам не стыдно. Турки извечный враг России и православия, а вы смотрите эту чушь глотая слюни. Вы забыли за янычаров и башибузуков, как они грабили, убивали, разали, жгли и насиловали Русь и всё святое поругивали? Вы нацианал предательницы, бабьё, шо с вас возьмёшь. Ещё помнют седые ветераны и Рымник и Фокшаны и Измаил! Баба дура, штык молодец! Мы русские какой восторг! Александр Василич Суворов между прочим это сказал. А вам тока Бали Бея на сладкое место, фу.

Bliss
02-02-2017, 03:06 PM
Да?

Тогда почитай про Маркантонио Брагадина, с которого турки при Фамагусте кожу живьём содрали.

Ах Халил ты мой Халил
Па турецке гаварил
Маркантонио Брагадин
Весь шербет ему исгадил
Ну а Мустафа Лала
Шкуру снял, вот ведь дела
Мустафа ж не знал бандит
Шо Брагадин не семит
Коли б ведал Мустафа
Шкурку б срезал лишь с конца
И потом об той бы шкурке
Сириал снимали б турки
А Изольдa бы гляделa
Капри слёзы бы лила
Юрча шота б в нём узрела
За еврейские дела
Тора, бора, синагога
Не баяца бабы бога

Вот ищо одна идея
Рим разграбил иудею
Весьпасьян украл подсвечник
Титус тискал бап за печью
Иудейку саблазнил
И бежал шо было сил
И лишь сняца той бабце
Грёзы об ево конце
Необрезаный ты ж мой
Импиратор маладой
Нидаёп тыж нидаёп
Как ты ентих бап увлёк...

Yurcha
02-02-2017, 03:41 PM
Юра, ты что не видишь с тобой тут никто не разговаривает? Ты тут зря тратишь время. Иди напиши стих Годиве, а то когда наступит чёрный день тебе негде будет выращивать помидоры.

Bliss
02-02-2017, 03:52 PM
Юра, ты что не видишь с тобой тут никто не разговаривает? Ты тут зря тратишь время. Иди напиши стих Годиве, а то когда наступит чёрный день тебе негде будет выращивать помидоры.

Да? А с тобой ужа начали разговаривать? Не думаю. У Капри есть принципы. Это благородная женщина тибя призирает и никада не опустица до разговоров с такой местечковой жлобихой лишоной такта, порядошности и ваще всево человеческово. Даже Изольда и та плюнет тебе в морду шелухой от семок. Так шо вертайся. Тебя ждут и место твоё у праши ищо не остыло. :122:

Yurcha
02-02-2017, 03:57 PM
Юра, а что ты снова так рота открыл как будто бы ты взял за яйца сына плотника, а не дочку пламера?! И вообще, кто за тебя работает?! Ты ж мой родственник, устрой меня к себе по блату. У вас хорошо платят?

Bliss
02-02-2017, 04:26 PM
Юра, а что ты снова так рота открыл как будто бы ты взял за яйца сына плотника, а не дочку пламера?! И вообще, кто за тебя работает?! Ты ж мой родственник, устрой меня к себе по блату. У вас хорошо платят?

Ой вей сестра. Разве же ето деньги, ето слёзы а не деньги. Настоящие деньги дают тока в цыликоной долине и тока перезревшим невестам из цыцынати. Возьми бедново Йорика к себе на озеро. Будем вместе лебледей кормить вашими жирныме булкаме. Я тебе как сестре говорю, вернись домой. Тута тебя нихто любить не будет из за пятой графы, плюс канешно же за ищо целый букет гадостей, шо не лечаца пеницилином.

Yurcha
02-02-2017, 04:41 PM
Брателло, ещё пару лет и я достигну возраста бруклинских женихов. К тому времени у меня уже будет приличный 401K, и буду согласна на зарплату поменьше. Тем более что вы мне за $5000 в месяц все удобства устроите. Я, кстати, недавно говорила с нашим дядей. Он говорит, что ты ждёшь ребёнка. Я вас поздравляю, такая новость!!! Я уж думала, медовый месяц прошёл а детев все нет. В нашей семье так не принято. Теперь тебе осталось тока построить дом и посадить дерево.

Bliss
02-02-2017, 05:00 PM
Брателло, ещё пару лет и я достигну возраста бруклинских женихов. К тому времени у меня уже будет приличный 401K, и буду согласна на зарплату поменьше. Тем более что вы мне за $5000 в месяц все удобства устроите. Я, кстати, недавно говорила с нашим дядей. Он говорит, что ты ждёшь ребёнка. Я вас поздравляю, такая новость!!! Я уж думала, медовый месяц прошёл а детев все нет. В нашей семье так не принято. Теперь тебе осталось тока построить дом и посадить дерево.

Ой каво ты слушаешь. Дядя Фима тебе ещо не такова понараскажет. Не забывай, что для евреев важны только портабл ассетс, дерево срубят а дом спалят погромщики типа Изольды, а гелд всегда можно в зубах унести.

Yurcha
02-02-2017, 05:03 PM
Таки нет? Ох уж это еврейское радио, никому нельзя верить. Тока мне, разумеется.
Передай от меня привет армянскому радио. Скажи, " скучаю, помню, люблю"

Bliss
02-02-2017, 05:07 PM
Таки нет? Ох уж это еврейское радио, никому нельзя верить. Тока мне, разумеется.
Передай от меня привет армянскому радио. Скажи, " скучаю, помню, люблю"

Если не вернёсся, армянское радиво зачахнет окончательно. Оно там плачет, волосы рвёт, лицо царапает. Кричит верните маму. Ноет кароче. Иди скажи ему здрасти.

Yurcha
02-02-2017, 05:16 PM
Не могу. Я себя там чувствую как маленький Израиль среди арабских стран. Один только ПД меня может территориально задавить. А если я шибану - то будет всем хана. Все-таки там старики, инвалиды, дети. Сам понимаешь, у меня хоть какая то капля совести осталась. Поэтому я от вас стеной отгородилась.

Но если захочешь один на один, в чистом поле, я всегда с радостью - ты ж нашу кровь знаешь. Девочке своей передаю гуманитарную помощь, в виде поцелуя.

Izolda
02-02-2017, 07:29 PM
Да?

ужас..
нe верю, в Великолепном веке, султан Сулейман сказал, что они уважают другие религии и не трогают жителей завоёванных земель..:122:

Короче, я не удивляюсь. У них во всех фильмах- они- сама справедливость, а другие виноваты. ( как евреи)) У меня есть один фильм про первую мировую, там тоже армян они показали монстрами, ну а турки- агнцы..

Izolda
02-02-2017, 07:31 PM

а я хочу Чёрную Любовь с Бали Беем смотреть))

Yurcha
02-02-2017, 07:38 PM
ужас..
нщ верю, в Великолепном веке, султан Сулейман сказал, что они уважают другие религии и не трогают жителей завоёванных земель..:122:

Короче, я не удивляюсь. У них во всех фильмах- они- сама справедливость, а другие виноваты. ( как евреи)) У меня есть один фильм про первую мировую, там тоже армян они показали монстрами, ну а турки- агнцы..

Турки евреев никогда не трогали, я на них не в обиде. Султан Сулейман Иерусалим отстроил, за что ему - большое спасибо!

Yurcha
02-02-2017, 07:39 PM
Изольда, посмотри "таинственная страсть" и " Вербное воскресенье"

Izolda
02-02-2017, 07:43 PM
Халит поёт))):213::213:

https://www.youtube.com/watch?v=pJ0vuQlFwxw

Izolda
02-02-2017, 07:45 PM
Турки евреев никогда не трогали, я на них не в обиде. Султан Сулейман Иерусалим отстроил, за что ему - большое спасибо!

я о том, что евреи тоже винят во всём других. Тут с турками они похожи.

Izolda
02-02-2017, 07:45 PM
Изольда, посмотри "таинственная страсть" и " Вербное воскресенье"

видела)) Мне некогда, у меня 4 турецких сериала))

Yurcha
02-02-2017, 07:52 PM
видела)) Мне некогда, у меня 4 турецких сериала))

Я кроме ВВ, у меня как раз кризис жанра. Что порекомендуешь? Я начала смотреть Тымяча и Одна ночь, но что то даже одну серию не осилила.

Yurcha
02-02-2017, 07:55 PM
я о том, что евреи тоже винят во всём других. Тут с турками они похожи.

Не то что "винят", но явно насмехаются. В ВВ, все эти европейцы в париках и рюшечках выглядели очень комично по сравнению с мужественными турками

Izolda
02-02-2017, 07:56 PM
Я кроме ВВ, у меня как раз кризис жанра. Что порекомендуешь? Я начала смотреть Тымяча и Одна ночь, но что то даже одну серию не осилила.

ты чё? 1001 ночь- класс. Я даже купила такой ДВД. Посмотри, как себя ведут сильные мужики, которые влюблены. халит так играл...

Кёсем бросила?
я даже не знаю, что тебе посоветовать... Если тебе 1001 ночь не понравилась.. Надо подумать..

Izolda
02-02-2017, 07:58 PM
Не то что "винят", но явно насмехаются. В ВВ, все эти европейцы в париках и рюшечках выглядели очень комично по сравнению с мужественными турками

ты тоже заметила. А в других фильмах они вообще обнаглели- показывают христиан- исчадием ада. Ну ладно, тамплиеров, но византийцев? А греков в первую мировую? Убийцами детей, не больше- ни меньше.. Ну и хрен с ними.

Yurcha
02-02-2017, 07:59 PM
ты чё? 1001 ночь- класс. Я даже купила такой ДВД. Посмотри, как себя ведут сильные мужики, которые влюблены. халит так играл...

Кёсем бросила?
я даже не знаю, что тебе посоветовать... Если тебе 1001 ночь не понравилась.. Надо подумать..

Кёсем начала, но бросила...не увлекло. 1001 ночь - современная история или я не тот сериал открыла?

Izolda
02-02-2017, 08:01 PM
Кёсем начала, но бросила...не увлекло. 1001 ночь - современная история или я не тот сериал открыла?

Да, современная. У неё больной ребёнок, нужны деньги на операцию, Халит предлагает переспать за 150 тыс долларов.. И закручивается...

Yurcha
02-02-2017, 08:03 PM
Византийский период для евреев был страшным.

Yurcha
02-02-2017, 08:04 PM
Да, современная. У неё больной ребёнок, нужны деньги на операцию, Халит предлагает переспать за 150 тыс долларов.. И закручивается...

Да-да, не пошло...

Izolda
02-02-2017, 08:06 PM
Византийский период для евреев был страшным.

не знала.