PDA

View Full Version : Девушки, будьте внимательны (копипаст)

nat123
03-13-2016, 11:17 AM
Бэби – Ваш партнер активно вызывает вас на контакт, но ваши настоящие чувства ему мало интересны.

Детка – Ваш партнер конкретен и не склонен ничего усложнять. Возможно, ему не хватает чувства юмора.

Дорогая – Ваш партнер в отношениях ценит уверенность и определенность. Чувства для него стоят на втором месте.

Дурында – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Он энергичен и готов взять ситуацию под свой контроль.

Ежик, ежонок – Ваш партнер придает вашим отношениям особую значимость. Иногда он бывает несдержан, но в глубине души боится вас потерять.

Жизнь моя – Пафос выдает склонность вашего партнера к перебору. На всякий случай проверьте, нет ли у него еще одной «жизни» где-то на стороне.

Заяц, зайчонок, зая, зайка – Ваш партнер склонен к азарту и не прочь поиграть с вами. Не обманывайтесь его видом – в глубине души он ревнив и пристально наблюдает за вами.

Золото, золотко, золотце – Ваш партнер подчеркивает значимость ваших отношений, хотя разум у него преобладает над чувствами.

Киса, киска, кисонька, кысик – Ваш партнер настроен на близкий контакт и не хочет усложнять ситуацию.

Козочка, козявочка – Ваш партнер чувствует с вами полную близость. Вы для него очень родной человек, хотя он и не прочь вас поддразнить.

Конфетка – Осторожнее: ваш партнер очень остро реагирует на ваше поведение и, похоже, считает вас своей собственностью.

Котенок, котик, котя, котятина – Партнер чувствует с вами близость и неразрывную связь. Он хочет, чтобы вы ему верили, или старается убедить вас в своей верности.

Лапа, лапуля, лапусик – Ваш партнер очень активен и готов работать и жить ради вас.

Ласточка – Ваш партнер очень внимателен и абсолютно уверен в вас.

Лисенок, лисичка, лисена – Все внимание вашего партнера поглощено вами и того же он ждет от вас.

Любимая, любовь – Ваш партнер склонен к чувственному перебору и готов действовать решительно и напористо.

Ляля, лялик – Ваш партнер совершенно не склонен сдерживать свои чувства.

Маленькая, масик, мася – Чувства вашего партнера очень глубоки, он готов быть заботливым и внимательным.

Малыш, малышка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, безмерны. Вы поглощаете все его внимание, и от вас он ждет того же.

Медвежонок – Ваш партнер очень чувственный человек, но не настроен торопиться. Он осмотрителен и не хочет вас потерять.

Милая – Ваш партнер обещает вам прочные отношения. Его чувства находятся в равновесии с разумом.

Муля, муся, мусипусечка – Чувства, которые вы вызываете у партнера, очень сильны. Он склонен увлекаться и часто не знает меры.

Мышка, мышонок – Чувства вашего партнера выходят за рамки, даже если это и не видно по его поведению. Иногда он бывает несдержан, но он очень привязан к вам.

Пампушка – Ваш партнер рассчитывает на полную близость и взаимодействие.

Пончик – Ваш партнер всеми силами хочет привлечь ваше внимание. Подсознательно он стремится оградить себя от возможных соперников.

Пупс, пупсик, пусечка, пуся – Ваш партнер ищет с вами полного контакта, но скорее всего, за этим стоят не столько чувства, сколько практический интерес.

Рыбка – На ваши отношения партнер смотрит скорее по-деловому. На первое место он ставит не романтику, а практический интерес.

Сладкая – Ваш партнер сознательно подчеркивает свою эмоциональность. В то же время в душе он уравновешен и спокоен.

Солнце, солнышкин, солнышко – Ваш партнер испытывает к вам неподдельную нежность и живой интерес.

Тигра, тигренок – Ваш партнер уважает вашу самостоятельность. Он не прочь пошутить над вами, но на самом деле предлагает вам равноправный союз.

Хомячок – Ваш партнер склонен к импульсивным поступкам и легко может поддаться сиюминутным порывам.

Цыпа, цыпленок – Ваш партнер предлагает вам активный контакт, но, возможно, в глубине души чего-то опасается.

Чудо – Ваш партнер буквально требует вашего внимания, подчеркивая важность ваших отношений.

Шоколадка – Ваш партнер предлагает вам простые, легкие отношения, но на самом деле вы поглощаете все его внимание и от вас он в глубине души ждет того же.

Ягодка – Ваш партнер энергичен, уверен в себе и ценит свою независимость. Чувства для него стоят на втором месте.

nat123
03-13-2016, 11:19 AM
от жешь оказывается оно как. Дурында – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Он энергичен и готов взять ситуацию под свой контроль

Сиамчик
03-13-2016, 12:42 PM
:301:

MariLi
03-13-2016, 03:20 PM
А если "аморе"? Тезоро кажется нашла )))

MariLi
03-13-2016, 03:21 PM
:301:

Хомячек? )

Сиамчик
03-13-2016, 03:23 PM
канарейка:301:

MariLi
03-13-2016, 03:25 PM
канарейка:301:

Там нет канарейки, только курица!:122:

Сиамчик
03-13-2016, 03:28 PM
Там нет канарейки, только курица!:122:

тебя называют курицей?:305:

там нет кyретсы:305:

Рэдрик
03-13-2016, 05:34 PM
Дурында – Ваш партнер готов простить вам любую ошибку. Он энергичен и готов взять ситуацию под свой контроль

Сучечка - Ваш партнер - едик. Приготовьтесь познать много нового

Рэдрик
03-13-2016, 05:35 PM
тебя называют курицей?:305:

там нет кyретсы:305:

Там есть цыпа, молодая куриЦЦа

Сиамчик
03-13-2016, 05:39 PM
это цыплёнак,а не куритса

ну кому что

Whoever
03-14-2016, 06:02 AM
кысик.
пончик.

:120::117:

nat123
03-14-2016, 06:26 AM
кысик.
пончик.

:120::117:

а че такое, меня када мент "пупсик" называл, у меня истерический припадок от смеха случался

Ansuz
03-14-2016, 09:40 AM
А если Кошечка?

Vlаd
03-14-2016, 05:42 PM
Все же сучечка более сексуально.
Это как "кобелино" - даже почетно.

OLYA-OLYA
03-14-2016, 10:49 PM
Все же сучечка более сексуально.
Это как "кобелино" - даже почетно.

Мне тоже нравилось...

Whoever
03-14-2016, 10:54 PM
Мне тоже нравилось...

ааааа.
я знаю, кто так говорил. :)

Kisochka
03-14-2016, 11:00 PM
Мне тоже нравилось...

смещенные понятия потомушта

OLYA-OLYA
03-14-2016, 11:07 PM
смещенные понятия потомушта

Поучи еще меня о том,что мне должно нравиться или не должно.

Kisochka
03-14-2016, 11:09 PM
Поучи еще меня о том,что мне должно нравиться или не должно.

че тебя учить-то...у тебя уже условный рефлекс сформировался, закрепленный на половом....из тебя ето уже ничем не выбить теперь

Рэдрик
03-15-2016, 02:12 AM
че тебя учить-то...у тебя уже условный рефлекс сформировался, закрепленный на половом....из тебя ето уже ничем не выбить теперь
зачем кого то постоянно пытаться изменить под себя?
даже совершенно чужих людей

Рэдрик
03-15-2016, 02:14 AM
https://www.youtube.com/watch?v=Qiu6BWb90yU

Часто сижу я и думаю,
Как мне тебя называть?
Скромную, тихую, милую,
Как мне тебя величать.
Скромную, тихую, милую,
Как мне тебя величать.

Я назову тебя реченькой,
Только ты дальше теки.
Я назову тебя звёздочкой,
Только ты ярче свети.
Я назову тебя звёздочкой,
Только ты ярче свети.

Я назову тебя зоренькой,
Только ты раньше вставай.
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай.
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай.

Я назову тебя радугой,
Только ты ярче гори.
Я назову тебя радостью,
Только ты дальше зови.
Я назову тебя радостью,
Только ты дальше зови.

Kisochka
03-15-2016, 02:54 AM
зачем кого то постоянно пытаться изменить под себя?
даже совершенно чужих людей

слушай, ты задолбал....Никто никого не пытается изменить, люди чета сидят обсуждают. Кто-то любит чеб его называли "цветик", а кто-то "какашка". Тебе че надо то на ровном месте? свои 5 коп вставить? ну считый ты их вставил

Рэдрик
03-15-2016, 02:58 AM
слушай, ты задолбал....Никто никого не пытается изменить, люди чета сидят обсуждают. Кто-то любит чеб его называли "цветик", а кто-то "какашка". Тебе че надо то на ровном месте? свои 5 коп вставить? ну считый ты их вставил
я вас не долбал, вы ужа такая была до меня, и еще к тому же нервная какая-то

а то, что вы постоянно кого то учите, возмущяетесь, требуете поменяться - спросите у любого если мне не верите

nat123
03-15-2016, 06:20 AM

а то, что вы постоянно кого то учите, возмущяетесь, требуете поменяться - спросите у любого если мне не верите

я нервная? мужик, слушай сюда, если тебе захочется подробно написать обо мне, ты тему открой специальную прям про меня. А то бегаешь по всему форуму рассказываешь какая я. Там вот со всеми желающими спрашивай, обменивайся мнениями обо мне....Соуфсем уже сбрендил

OLYA-OLYA
03-15-2016, 08:32 AM

Правда ваша.

nat123
03-15-2016, 09:51 AM
Правда ваша.

фигаша ваша.......Пей чай мятный и не истери

Рэдрик
03-15-2016, 04:14 PM
я нервная? мужик, слушай сюда, если тебе захочется подробно написать обо мне, ты тему открой специальную прям про меня. А то бегаешь по всему форуму рассказываешь какая я. Там вот со всеми желающими спрашивай, обменивайся мнениями обо мне....Соуфсем уже сбрендил
женщина, кончайте истерить на ровном месте

OLYA-OLYA
03-15-2016, 04:44 PM

У нее характер такой.вот если успокоится,тогда будет странно.

nat123
03-15-2016, 08:46 PM

пфффффф.....фантазируешь ты об моих эмоциях, жыть уже без меня не можышь

Сиамчик
03-15-2016, 08:49 PM
пфффффф.....фантазируешь ты об моих эмоциях, жыть уже без меня не можышь

он ТЕБЯ хочет. о как!

nat123
03-15-2016, 08:50 PM
он ТЕБЯ хочет. о как!

хочет, хочет доказать, че он крутой перец, а я мерская дрянь....с бабкой соревнуеццо. Ну че удачи и ему

Сиамчик
03-15-2016, 08:52 PM
хочет, хочет доказать, че он крутой перец, а я мерская дрянь....с бабкой соревнуеццо. Ну че удачи и ему

это ты пишешь плохие слова про себя,он не писал

nat123
03-15-2016, 08:53 PM
это ты пишешь плохие слова про себя,он не писал

я ему помогаю выразить ево мысли без бана

Сиамчик
03-15-2016, 08:55 PM
я ему помогаю выразить ево мысли без бана

беги уже в метро

нас никто не читает

уже все забили и забыли

:237:

Kisochka
03-15-2016, 10:28 PM
беги уже в метро

нас никто не читает

уже все забили и забыли

:237:

я уже прибежала из метро

Рэдрик
03-15-2016, 11:27 PM

Женщина, никто кроме вас самой этого не докажет

Поймите это

OLYA-OLYA
03-15-2016, 11:28 PM

Поймите это

Сказал,как отрезал.красава!

Сиамчик
03-15-2016, 11:43 PM
ути пути

Kisochka
03-16-2016, 12:34 AM

Поймите это

доказывать, что? че ты мне диагнозы новые выписываешь каждый день......да развлекайся, не вопрос:111: