View Full Version : Форумом навеяло...
OLYA-OLYA
03-14-2016, 11:25 PM
не кричи на меня еврейская истеричка !
Даже не начинала еще.а вообще,чтоб я заорала на кого-то ,это надо ну очень постараться
Рэдрик
03-15-2016, 02:09 AM
Нет..ведь можно в гости было ездить друг к другу..
и как это работает?
расскажите на вашем примере
п.с. а вот вы - умеете борщ, и прочее?
Сиамчик
03-15-2016, 06:49 AM
умеет
OLYA-OLYA
03-15-2016, 08:35 AM
и как это работает?
расскажите на вашем примере
п.с. а вот вы - умеете борщ, и прочее?
Умею,конечно.и борщ,и прочее.А по поводу,как это работает,все просто-приезжали друг к другу в гости,отводили душу так сказать и снова в раз.стороны.
Лирик
03-15-2016, 08:50 AM
2хОля, а вы из каких краев, ориджиналли?
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 11:52 AM
это потому что ты рождена для любви исключительно:111:
А что, есть люди, рождённые для уборки и готовки?
nat123
03-15-2016, 11:57 AM
А что, есть люди, рождённые для уборки и готовки?
у тебя дом еда...ассоциируются с гадостью и угнетением. Ты просто фигово готовишь и не умеешь ловить от этого процесса кайф. А приготовление еды это искусство на самом деле
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 12:00 PM
у тебя дом еда...ассоциируются с гадостью и угнетением. Ты просто фигово готовишь и не умеешь ловить от этого процесса кайф. А приготовление еды это искусство на самом деле
На самом деле, иногда, когда на меня нападает вдохновение, я готовлю, и очень вкусно. Но редко. Поэтому и ловлю кайф. Для меня это не обязанность и не рутина. А вот скажи....а от мытья туалетов тоже ловят кайф?
nat123
03-15-2016, 12:02 PM
На самом деле, иногда, когда на меня нападает вдохновение, я готовлю, и очень вкусно. Но редко. Поэтому и ловлю кайф. Для меня это не обязанность и не рутина. А вот скажи....а от мытья туалетов тоже ловят кайф?
от всего ловят...люди разные. Кто-то помогает разводится в суде, тож кайф ловит....а на самом деле, ведь стоко отрицательного в этом...а ково-то аж прёт. Мир разнообразен
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 12:03 PM
от всего ловят...люди разные. Кто-то помогает разводится в суде, тож кайф ловит....а на самом деле, ведь стоко отрицательного в этом...а ково-то аж прёт. Мир разнообразен
И это прекрасно. Поэтому, каждый должен делать ту работу, от которой ловит кайф.
Yurcha
03-15-2016, 12:07 PM
Я - да. Люблю убирать.
nat123
03-15-2016, 12:12 PM
И это прекрасно. Поэтому, каждый должен делать ту работу, от которой ловит кайф.
вощим-то да.....но есть предпочитают все дома, вне зависимости кто кем работает
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 12:52 PM
вощим-то да.....но есть предпочитают все дома, вне зависимости кто кем работает
Все, да?
Ansuz
03-15-2016, 01:19 PM
O.O. cook naked! ну еси канешна фигура позволяет, муж от тебя никада не уйдет :182:
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 01:38 PM
О.О. цоок накед! ну еси канешна фигура позволяет, муж от тебя никада не уйдет :182:
Муж от меня не уйдёт даже если я буду в тулупе и в валенках.
Sixteen
03-15-2016, 01:44 PM
в тулупе и в валенках и больше ни в чом!
кароче без трусофф.
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 01:47 PM
в тулупе и в валенках и больше ни в чом!
кароче без трусофф.
Бывало и так, чё уж там.
Ansuz
03-15-2016, 02:17 PM
... ну у него же уже есть такой опыт...:117:
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 02:22 PM
... ну у него же уже есть такой опыт...:117:
Какой опыт? Уходить от меня? Нет, такого опыта у него нет.
Ansuz
03-15-2016, 02:44 PM
Какой опыт? Уходить от меня? Нет, такого опыта у него нет.
та при чем тут ты. Уходить от жен. Они, знаешь, как раз попробуют так второй раз вроде легше, по накатаной.:102:
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 02:48 PM
та при чем тут ты. Уходить от жен. Они, знаешь, как раз попробуют так второй раз вроде легше, по накатаной.:102:
Ты предлагаешь выходить замуж за девственников? У них нет опыта от кого-нибудь уходить?
Whoever
03-15-2016, 02:51 PM
это только когда распутные евреи уходят от обманутых и поруганных ими славянских женщин - тогда да.
а так нет.:111:
Yurcha
03-15-2016, 02:52 PM
Ты предлагаешь выходить замуж за девственников? У них нет опыта от кого-нибудь уходить?
Одно дело уйти от любовницы, другое от жены, а третье - от матери своего ребёнка
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 02:55 PM
Одно дело уйти от любовницы, другое от жены, а третье - от матери своего ребёнка
Между "уйти от любовницы" и "уйти от жены" есть разница, согласна. А вот "от матери ребёнка"...разницы не вижу. Можно быть прекрасными родителями, не живя вместе.
Yurcha
03-15-2016, 02:59 PM
Между "уйти от любовницы" и "уйти от жены" есть разница, согласна. А вот "от матери ребёнка"...разницы не вижу. Можно быть прекрасными родителями, не живя вместе.
Очень плохо, что не видишь, может тебе тогда тоже унитазы больше бы нравилось мыть
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 03:01 PM
Очень плохо, что не видишь, может тебе тогда тоже унитазы больше бы нравилось мыть
Ладно, назначу себе цель: стремиться к тому, чтобы любить мытьё унитазов.
Ansuz
03-15-2016, 03:21 PM
Можно быть прекрасными родителями, не живя вместе.
... т.е. на подсознании ты уже к этому готова... Это плохо. :102:
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 03:22 PM
... т.е. на подсознании ты уже к этому готова... Это плохо. :102:
К чему? Я, что-то, сегодня тебя плохо понимаю.
MariLi
03-15-2016, 03:22 PM
Почему плохо? Всем к этому надо быть готовыми, чтоб не расслабляться ))
Ansuz
03-15-2016, 03:24 PM
К чему? Я, что-то, сегодня тебя плохо понимаю.
к тому что б жить отдельно
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 03:26 PM
к тому что б жить отдельно
При чём здесь я и моя семья? Я говорю, что уходить от матери детей не всегда плохо. Я считаю, что глупо оставаться вместе ради детей, как некоторые делают.
Yurcha
03-15-2016, 03:28 PM
Почему плохо? Всем к этому надо быть готовыми, чтоб не расслабляться ))
Главное, детей как-то к этому подготовить, чтобы они не очень страдали
Yurcha
03-15-2016, 03:31 PM
При чём здесь я и моя семья? Я говорю, что уходить от матери детей не всегда плохо. Я считаю, что глупо оставаться вместе ради детей, как некоторые делают.
Глупо говорить, что ты не видишь разницу между просто женой и матерью ребёнка.
И я уверена, что те кто не остаются вместе ради детей тоже так не считают. Они просто взвесили все "за" и "против" и из двух зол выбрали меньшее. Кто-то выбрал развод, а кто-то остаться.
MariLi
03-15-2016, 03:57 PM
Главное, детей как-то к этому подготовить, чтобы они не очень страдали
Ну да, если все по-человечески, то иногда дети даже рады бывают ))
Yurcha
03-15-2016, 04:17 PM
Ну да, если все по-человечески, то иногда дети даже рады бывают ))
Серьёзно? никогда такого не встречала. Недавно была на дне рождения у сына подруги. Она с мужем по человечески разошлись, а дети все надеятся, что они снова сойдутся.
Ребёнок задул свечи и вслух произнёс, " хочу чтобы мама с папой вместе снова были"
Yurcha
03-15-2016, 04:18 PM
Хотя в их случае, правильно сделали что развелись. Дети переживут как-то развал семьи.
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 04:38 PM
Серьёзно? никогда такого не встречала. Недавно была на дне рождения у сына подруги. Она с мужем по человечески разошлись, а дети все надеятся, что они снова сойдутся.
Ребёнок задул свечи и вслух произнёс, " хочу чтобы мама с папой вместе снова были"
То, как отнесутся дети, зависит от того, как поведут себя взрослые. Если все при детях себя ведут прилично, не говорят детям гадости про маму/папу, и не впутывают детей в свои проблемы, а просто показывают детям, что и мама и папа их любят, дети прекрасно всё перенесут. Но часто бывает, что взрослые так не умеют...
Рэдрик
03-15-2016, 04:39 PM
То, как отнесутся дети, зависит от того, как поведут себя взрослые. Если все при детях себя ведут прилично, не говорят детям гадости про маму/папу, и не впутывают детей в свои проблемы, а просто показывают детям, что и мама и папа их любят, дети прекрасно всё перенесут. Но часто бывает, что взрослые так не умеют...
какое милое теоретизирование, сердце радуется читаючи это
:261:
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 04:43 PM
какое милое теоретизирование, сердце радуется читаючи это
:261:
Теоретизирование основано на личных наблюдениях.
Рэдрик
03-15-2016, 04:45 PM
да, разумеется
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 04:47 PM
да, разумеется
Если у вас есть другие теории, основанные на собственных наблюдениях, вы тоже можете их высказать. Форум - он для всех.
Yurcha
03-15-2016, 04:58 PM
А личные наблюдения откуда? Ты ж с детьми не работаешь, только с их родителями
И как раз когда родители себя ведут адекватно, детям больше всего и хочется их "вернуть друг к другу".
Рэдрик
03-15-2016, 04:59 PM
Если у вас есть другие теории, основанные на собственных наблюдениях, вы тоже можете их высказать. Форум - он для всех.
для ребенка развод родителей это практически всегда удар по психике, всегда
это разрушенный уютный мир, где был он, мама и папа, два самых любимых в мире человека, где было чуство защищенности и уверенности в будущем
трудно представить, чтоб ребенок "прекрасно перенес" разрушение этого своего мира
даже если внешне ничего на заметно
Yurcha
03-15-2016, 05:01 PM
для ребенка развод родителей это практически всегда удар по психике, всегда
это разрушенный уютный мир, где был он, мама и папа, два самых любимых в мире человека, где было чуство защищенности и уверенности в будущем
трудно представить, чтоб ребенок "прекрасно перенес" разрушение этого своего мира
даже если внешне ничего на заметно
+10
Ansuz
03-15-2016, 07:24 PM
Ты точно адвокат?
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 07:27 PM
Ты точно адвокат?
Нет конечно. Просто прикидываюсь.
nat123
03-15-2016, 07:47 PM
Все, да?
все да
nat123
03-15-2016, 07:50 PM
знаешь, что меня поражает в твоих рассуждениях.....их инфантильность. Вроде взрослая баба, а пишешь как инфантильная эгоистичная девочка. Токо не верещи, что ты женщина, а не баба...это токо фигура речи
Whoever
03-15-2016, 07:52 PM
а я врачом.
на самом же деле, мы оба читаем Ansuz, учимся мудрости жизни.
Odinokiy_Ostrov
03-15-2016, 07:53 PM
знаешь, что меня поражает в твоих рассуждениях.....их инфантильность. Вроде взрослая баба, а пишешь как инфантильная эгоистичная девочка. Токо не верещи, что ты женщина, а не баба...это токо фигура речи
Почему эгоистичная то? При чём здесь я лично? Я пишу о своих наблюдениях, ты о своих (при этом проэцируя их на весь мир).
nat123
03-15-2016, 07:54 PM
а я врачом.
на самом же деле, мы оба читаем Ansuz, учимся мудрости жизни.
врачи не советуют молодым девушкам выходить замуж за пэнсионеров
nat123
03-15-2016, 07:55 PM
Почему эгоистичная то? При чём здесь я лично? Я пишу о своих наблюдениях, ты о своих (при этом проэцируя их на весь мир).
да фик тебя знает почему, так сформировались твои убеждения
Kapitula
03-15-2016, 08:17 PM
Надо тему с опросом создать :1: вот и разберемся
nataliao
03-26-2016, 08:35 PM
Какая шикарная тема! Смеялась так, что собака смотрела на меня с подозрением, а попугай перестал орать и притих....
nataliao
03-26-2016, 08:44 PM
По теме: есть домашние животные, есть дикие... Как среди М , так и среди Ж...
Есть одомашненные, но дикие. И есть домашние, но одичавшие.
Не все так просто, Изя...:313:
Ben Dover
03-27-2016, 09:19 AM
а как называется тип, который сколько не корми они всё равно в лес смотрят?
nataliao
03-27-2016, 09:23 AM
Тип - дикий
Одомашниванию не подлежит.
Ben Dover
03-27-2016, 09:24 AM
Тип - дикий
Одомашниванию не подлежит.
аааа....а я то думал не могу без разнообразия фсю жизнь с одной, а я просто дикий....вона как
может я потому и еду домашнюю не ем. только ту что можно найти аутсайд....ёпрст, наталиао, ты меня в секунду всего вычислила
Я думаю, что здесь категорий намного больше, есть дикие, есть домашние, а есть те, кто любят домашний уют, но не хотят его с кем-то делить, потому что уже делили и поняли что им лучше жить одним, чем постоянно пробовать и прыгать с подушки на подушку, а есть те, кто не могут успокоиться и будут искать человека потому что не могут быть одни,эти скорее всего сойдутся с кем-то и будут прогибаться под человека лишь бы не быть одним.
nataliao
03-27-2016, 09:37 AM
Я думаю, что здесь категорий намного больше, есть дикие, есть домашние, а есть те, кто любят домашний уют, но не хотят его с кем-то делить, потому что уже делили и поняли что им лучше жить одним, чем постоянно пробовать и прыгать с подушки на подушку, а есть те, кто не могут успокоиться и будут искать человека потому что не могут быть одни,эти скорее всего сойдутся с кем-то и будут прогибаться под человека лишь бы не быть одним.
Первая категория - слабые духом,
Вторая - с низкой самооценкой...
nataliao
03-27-2016, 09:38 AM
аааа....а я то думал не могу без разнообразия фсю жизнь с одной, а я просто дикий....вона как
может я потому и еду домашнюю не ем. только ту что можно найти аутсайд....ёпрст, наталиао, ты меня в секунду всего вычислила
Домашняя еда полезна для здоровья!