View Full Version : Если бы да кабы.....
Sixteen
03-01-2016, 02:11 PM
Я яичницу могу сделать на раз два! Еще хот дог состряпать.
понял, ты не умеешь.
но это и не важно. паскоку ты не учитываешь два фактора.
вапервых есть китайская еда и индусская еда
и есть тайская и вьетнамская еды тоже.
так же есть итальянская и мексиканская и испанская и кубинская и афганская и турецкая и узбекская и французская и наконец даже русская, украинская и польская еды. плюс немецкая еда тоже есть. и греческая, не забывайте про греческую. и израильская еда тоже есть.
ято все то што касается ресторанной еды. и все ято есть не тока в новом ёрке но и в моей загородной деревеньке. без еды ты не останешься. это был первый фактор.
второй фактор: а люди бедные сами дома готовят на газовой плите, закупая прадуктики в могозини.
пищевых магазинов здесь тоже дохренища, тонны пищевых магазинов супермаркетов.
при чем в них тоже продаецца как сырая, так и полуфабрикатная так и совсем уже приготовленая еда.
Угол ришон ле цион, гыгыгы
в Ришон Лецион живут местечковые (абиженно)
карочи, про хавку в Омереге ты не в курсах. надыбаешь визу - подскажу тебе пару мест в ЛА. кстате тот дайнер на Ла-Сьенеге, где снимали танцы в "Криминальном чтиве", вроде дасихпор существует. мы там были адин рас давно.
Sixteen
03-01-2016, 02:13 PM
кста, в дайнерах исторически греческая еда + разные примеси ото всюду.
Sixteen
03-01-2016, 02:15 PM
есть так же кейджунская и мексиканско-техасская еды.
есть новоорлеанская еда. есть бразильская еда но я ее не люблю.
про японскую кажетса забыл сказать но она тоже есть.
Sixteen
03-01-2016, 02:17 PM
кароче еды ДО ХРЕНИЩА, тебе года не хватит штоб все испробовать.
а я так много трындел что позабыл про корейскую еду. а она зашибительная кстати.
греческое абажаю. йа такое йиро йел адин рас давно в гриси спун на тракстопе в ну джойзи на первой девятой дороге. миль сто от Нуйока. чуть не абасралсо, фсмысли от удовольствия
Sixteen
03-01-2016, 02:19 PM
потом начинаетса якзотика, такая как афганская еда, уйгурская еда как смесь узбецкой и китайской еды, и наконец монгольская еда и монгольское барбикью.
Sixteen
03-01-2016, 02:20 PM
греческое абажаю. йа такое йиро йел адин рас давно в гриси спун на тракстопе в ну джойзи на первой девятой дороге. миль сто от Нуйока. чуть не абасралсо, фсмысли от удовольствия
греки малаццы, да.
мы йели корейское барбекю тоже на Ла-Сьенеге. нештяк. сам себе жаришь на плитке прямо на столе
Sixteen
03-01-2016, 02:23 PM
карейский барбикью рулит. сие есть истинная правда.
а ведь я исчо не говорил про смоук-хауз барбикью
монгольсое да ншетяк. адин рас давно открыли новое место в Беверли Хиллс прямо рядам с нами, зделали промоушн типо тен бакс олл ю кен ит. млин, каг йа найелсо, потом ели залез в машину
Sixteen
03-01-2016, 02:34 PM
было бы у меня до жопы денег и времени я бы ездил по всюду на машине, жил бы в отелях и ходил бы по ресторанам. месяцев на шесть меня бы хватило я думаю.
Sixteen
03-01-2016, 02:36 PM
а еще бы я покатался на американском поезде в спальном вагоне. доехал бы от нового ёрка до сан диегоза, минуя флориду, через чатанугу и возможно солт лейк сити. ви мне скажете - это ж через жопу путь? а я вам скажу - ДА! и в этом кайф.
Yurcha
03-01-2016, 02:37 PM
ооо, какой знатный вброс.
но ты не учла одной весчи, Юртча. Шо кроме разного вида азабоченых тетак есть еще простые нормальные ниазабоченые страхами нармальные бабы.
Не надо путать деятельность с озабоченностью. "нормальным бабам", как правило, нравятся деятельные мужчины, деятельным женщинам тоже нравятся деятельные мужчины. Остаются "нормальные но невостребованные". Каждому - своё.
Sixteen
03-01-2016, 02:38 PM
Не надо путать деятельность с озабоченностью. "нормальным бабам", как правило, нравятся деятельные мужчины, деятельным женщинам тоже нравятся деятельные мужчины. Остаются "нормальные но невостребованные". Каждому - своё.
браво, стока сказала слов а ничего не сказала, маладец, из тебя палучица хароший менеджир
а йа бы хотел жить в Кармеле. но там надо быть пейсателем, а Брейн не хочит песать. хочит балтать на форуме. йа бы купил там хату, Брейн песал бы всякую галиматью, а йа бы жил на проценты. а чо не?
Yurcha
03-01-2016, 02:49 PM
Америка такая, какой она проявляется в текстах американцев, гораздо интереснее, чем такая, какая она есть на самом деле.
возьми "Над пропастью во ржи" в переводе, прочитай несколько раз. потом осиль в оригинале. когда осилишь, прочитай всего Воннегута, Хеллера, Кизи. без этого тебе Америки не понять никогда.
Я по литературному описанию представляла, что в Ницце по бульвару гуляют старушки с пуделями. А оказалось все не так.
Yurcha
03-01-2016, 02:50 PM
а йа бы хотел жить в Кармеле. но там надо быть пейсателем, а Брейн не хочит песать. хочит балтать на форуме. йа бы купил там хату, Брейн песал бы всякую галиматью, а йа бы жил на проценты. а чо не?
Carmel, CA? Boring
Я по литературному описанию представляла, что в Ницце по бульвару гуляют старушки с пуделями. А оказалось все не так.
дык отож. йа по литературному описанию представлял, што в Калифорнии трава расширят сознание. а оказалось, слетаешь с катушек, несешь часа два всякую фигню, потом засыпаешь
Yurcha
03-01-2016, 02:52 PM
в Америке жизнь - в Байбл белт. но тебе не светит - там маленькие городишки, все роли расписаны. ты или жаришь гамбургеры, или работаешь в госпитале, или пожарным, шерифом. в этом суть Америки. врубись, Брэйн. есть три места, где можно вписаться - Нуйок, ЛА, Чикаго. зэтс ит. в остальных местах тока если очень повезет.
Во что "вписаться"?
Odinokiy_Ostrov
03-01-2016, 02:53 PM
Форум сегодня полон какими-то новыми непонятными мне терминами. Что такое деятельный мужчина?
Yurcha
03-01-2016, 02:53 PM
дык отож. йа по литературному описанию представлял, што в Калифорнии трава расширят сознание. а оказалось, слетаешь с катушек, несешь часа два всякую фигню, потом засыпаешь
Ты, наверное, Кастанеды начитался.
Carmel, CA? Boring
i like boring. i like whales farting
Yurcha
03-01-2016, 02:54 PM
Форум сегодня полон какими-то новыми непонятными мне терминами. Что такое деятельный мужчина?
Google it. " что значит деятельность"
Ты, наверное, Кастанеды начитался.
Кастанеда хавал пейот. это совсем другая кухня
Yurcha
03-01-2016, 02:56 PM
i like boring. i like whales farting
еще там холодно
Во что "вписаться"?
найто нормальную работу, не минимум вэйдж
еще там холодно
так Керуак жил. ты не понимаешь
Yurcha
03-01-2016, 02:58 PM
ой, че-то нет.
Вождению я за один день научилась. Это фигня
Sixteen
03-01-2016, 02:59 PM
Я бы хотел пожыть санта барбаре полгода и еще пол года на севере от сан францыски. Там классно.
Во Фресно я ужо был, хва с меня Фресно.
Хотя текс мекс там был крутой и самагон тожы.
Odinokiy_Ostrov
03-01-2016, 02:59 PM
Гоогле ит. " что значит деятельность"
Ты меня заставляешь отвлекаться от вкусного китайского супа. :)
Прогуглила. Деятельность - активное взаимодействие человека со средой обитания. То есть, деятельный - это который не мёртвый?
Вождению я за один день научилась. Это фигня
на автомате да. и када машина заводится. а с кривого не научилась бы
Yurcha
03-01-2016, 03:00 PM
так Керуак жил. ты не понимаешь
Джек Лондон жил в окленде, а сейчас там негры живут
Sixteen
03-01-2016, 03:01 PM
Вокруг дисев тож можно и в СД.
И ешо в сиэттле. И в техасе можно тож.
Хорошый там есть городок один позабыл как называеца.
Yurcha
03-01-2016, 03:01 PM
на автомате да. и када машина заводится. а с кривого не научилась бы
Ой, научилась ещё перед выездом. Не сложно, просто практика нужна
Sixteen
03-01-2016, 03:03 PM
Есть такая беда - научившыеся за один день водить машину водятлы.
Потом пруца по лефт лейну на своих 45. Паубывав бы.
Yurcha
03-01-2016, 03:03 PM
Ты меня заставляешь отвлекаться от вкусного китайского супа. :)
Прогуглила. Деятельность - активное взаимодействие человека со средой обитания. То есть, деятельный - это который не мёртвый?
Гугли дальше. Деятельный человек - это энергичный, деловой, предприимчивый, и.т.д
Джек Лондон жил в окленде, а сейчас там негры живут
а Чарли Мэнсон жил в Марин каунти, и щас там живет. в Фолсом призон.
Ой, научилась ещё перед выездом. Не сложно, просто практика нужна
ну на Тойоте может научилась бы, а на Кразе точно не научилась бы. там если ручку подсоса не установишь правильно, хрен заведешь
Yurcha
03-01-2016, 03:11 PM
Думаю даже те кто умеют, им с годами тошно от этой машины. Особенно если приехал из России с почти идеальной транспортной системой.
Я когда приехала в Сан Франциско и увидела трамваи с троллейбусами так обрадовалась. "Вот это город!", говорю мужу.
Потом мы приехали туда с детьми на air show. Запарковали машину далеко, туда дошли, обратно дети ныть начали. Муж говорит, я сгоняю за машиной. Я типа, " не надо, на трамвае все доедем". В общем, на следущей остановке я сказала "выходим", и мы словили такси. Я там чуть не задохнулась в толпе. Фу!
Yurcha
03-01-2016, 03:15 PM
Всё это отрава. Кушать надо у испанцев, итальянцев или русским. У мексов на крайний случай. В Нью-Йорке это наиболее доступно. Америка сама по себе отравит и превратит в жирную свинью на откорме.
Есть надо дома, знаешь что приготовлено из нормальных продуктов и все ингредиенты тоже. В ресторане неизвестно что они в ту " вкусняшку" кладут, ещё и продукты дешёвые оптом скупают. Фу!
Есть надо дома, знаешь что приготовлено из нормальных продуктов и все ингредиенты тоже. В ресторане неизвестно что они в ту " вкусняшку" кладут, ещё и продукты дешёвые оптом скупают. Фу!
надо йесть в японских. мне нра, епонец показал клешню осьминога, йа грю, дафай. он ее порубил, нахирачил суши. мы пузырь текилы выглушили, клевое место оказалось в Бурбанке
потом начинаетса якзотика, такая как афганская еда, уйгурская еда как смесь узбецкой и китайской еды, и наконец монгольская еда и монгольское барбикью.
Про Африканскую забыли)))
Yurcha
03-01-2016, 03:21 PM
надо йесть в японских. мне нра, епонец показал клешню осьминога, йа грю, дафай. он ее порубил, нахирачил суши. мы пузырь текилы выглушили, клевое место оказалось в Бурбанке
Откуда осьминог? Ты его родословную проверил?
Bliss
03-01-2016, 03:21 PM
Перестан соблазнят юрчу некошерной едой
Откуда осьминог? Ты его родословную проверил?
йа понюхал. в Лайтхаусе в Санта-Монике году в 95-ом кстате йели дичайше вкусный салат из осьмногов . а в 2006-ом уже не такой.
Sixteen
03-01-2016, 03:25 PM
Про Африканскую забыли)))
я ее один раз пробывал в гарлеме, и мне она не пондравилась. канешно я не пробывал ее всю. там много кухонь разных. но вот та была какая-то странная, в мей был сплошной глютен везде. а я глютен не люблю. эфиопская еда была, вспомнил
тебя дерэат на диете кобана. заставляют заниматься упражнениями.
Yurcha
03-01-2016, 03:26 PM
А ты че это не работаешь?!?! Солнце ещё высоко.
Bliss
03-01-2016, 03:28 PM
А ты че это не работаешь?!?! Солнце ещё высоко.
Я роботаю а вот почему ты НЕ в синагоге И с непокрйтой головой
Yurcha
03-01-2016, 03:29 PM
йа понюхал. в Лайтхаусе в Санта-Монике году в 95-ом кстате йели дичайше вкусный салат из осьмногов . а в 2006-ом уже не такой.
Tako sunomono -- yum
юрча тощая ка доска, откормил бы прежде чем йаца подкатывать
Yurcha
03-01-2016, 03:30 PM
Я роботаю а вот почему ты НЕ в синагоге И с непокрйтой головой
Потому что нам нужно две зарплаты, а так бы я с радостью
Tako sunomono -- yum
пивас тоже был ниплахой, не помню, Саппоро или ам еще один
Yurcha
03-01-2016, 03:31 PM
юрча тощая ка доска, откормил бы прежде чем йаца подкатывать
Не фантазируй
Yurcha
03-01-2016, 03:32 PM
пивас тоже был ниплахой, не помню, Саппоро или ам еще один
Пиво не пью. Хот сакЕ
Не фантазируй
йа ш тя видел на лодке
Bliss
03-01-2016, 03:32 PM
Потому что нам нужно две зарплаты, а так бы я с радостью
Lol
Пиво не пью. Хот сакЕ
не, не Саппоро, Саппоро сасет. было Кирин, весчь. саке - наи... во. там максимум 17 градусов, реально 12. йа адин рас давно выжрал грамм 600. и роллов сйел две тарелки. ни в адном глазу
Ansuz
03-01-2016, 04:15 PM
Если бы у меня было миллиончиков 25, я бы примерно на половину из них купил золотых слитков, и мне бы не надо было думать о благополучной пенсии.
тюююю, я думала ты для Рассеи че б сделал, экономику подял, шоб америчку умыть :239:
Sixteen
03-01-2016, 04:17 PM
не, не Саппоро, Саппоро сасет. было Кирин, весчь. саке - наи... во. там максимум 17 градусов, реально 12. йа адин рас давно выжрал грамм 600. и роллов сйел две тарелки. ни в адном глазу
дык саке без пыва - дянги на ветер, че ты как маленький.
я люблю разные холодные сакезы. горячий тока если холодно зимой.
Sixteen
03-01-2016, 04:18 PM
тюююю, я думала ты для Рассеи че б сделал, экономику подял, шоб америчку умыть :239:
Зубо и так в Якутии живет. Ты хочешь штоб его за поднятие иканомики ваще в тюмень какую-нибудь сослали? А то они могуть.
дык саке без пыва - дянги на ветер, че ты как маленький.
я люблю разные холодные сакезы. горячий тока если холодно зимой.
Да все эти саппоро, кирины ичибаны, японсы у англичан технолонгию купили .У саки странный ценновой разброс...Но если закусыввть всё это ,масальсами,клеймсами,устрицами,ракообразными гадами ,можно стока скушать и обожратости почему то не чувствовать.Японская брага это саки))
Sixteen
03-01-2016, 05:54 PM
Да все эти саппоро, кирины ичибаны, японсы у англичан технолонгию купили .У саки странный ценновой разброс...Но если закусыввть всё это ,масальсами,клеймсами,устрицами,ракообразными гадами ,можно стока скушать и обожратости почему то не чувствовать.Японская брага это саки))
Чета я недагнал твою глубокую мислю. Канешна саке это японская вещь тока не брага а ферментированая штука типа как кумыс.
Рэдрик
03-01-2016, 05:59 PM
Чета я недагнал твою глубокую мислю. Канешна саке это японская вещь тока не брага а ферментированая штука типа как кумыс.
а брага - она не ферментированная?
А нет никакой глубокой мысли.Про кумыс незнаю...Сакэ при первом испробовании,мне браги привкус чёт показалось.Но употребление этого алкогольного напитка чёт понравилось потом.
Sixteen
03-01-2016, 06:05 PM
а брага - она не ферментированная?
Не, брага сбражена как следует из названия. Брага бродит колобродит на дражжах а ферментирование на каких то других микроарганизмах типа лактобацилл. Паэтому саке полезней чем пива и вина.
Рэдрик
03-01-2016, 06:51 PM
Не, брага сбражена как следует из названия. Брага бродит колобродит на дражжах а ферментирование на каких то других микроарганизмах типа лактобацилл. Паэтому саке полезней чем пива и вина.
брожение - это и есть ферментация. Это практически синонимы
Sixteen
03-01-2016, 08:02 PM
брожение - это и есть ферментация. Это практически синонимы
Нет.
Zuboskalov
03-02-2016, 01:23 AM
в Ришон Лецион живут местечковые (абиженно)
карочи, про хавку в Омереге ты не в курсах. надыбаешь визу - подскажу тебе пару мест в ЛА. кстате тот дайнер на Ла-Сьенеге, где снимали танцы в "Криминальном чтиве", вроде дасихпор существует. мы там были адин рас давно.
Ты ничего не знаешь про Омеригу. Ты не знаешь, что парковка в йорке в два раза дороже 15-и баксов, не знаешь, что там за милую душу могут травануть, постоянно тылдичишь о CBGB который давно закрыт, будучи музыкантом (тусовавшимся в Кали!) не знаешь Дектера Холланда, не понимаешь какие соц. классы посещают макдаки. Даже о климате Флориды имеешь самое поверхностное представление. Ты должен с ноги у меня жрать, чтобы я тебе новой инфы про Омеригу подкинул. Обращайся.
Zuboskalov
03-02-2016, 01:27 AM
понял, ты не умеешь.
но это и не важно. паскоку ты не учитываешь два фактора.
вапервых есть китайская еда и индусская еда
и есть тайская и вьетнамская еды тоже.
так же есть итальянская и мексиканская и испанская и кубинская и афганская и турецкая и узбекская и французская и наконец даже русская, украинская и польская еды. плюс немецкая еда тоже есть. и греческая, не забывайте про греческую. и израильская еда тоже есть.
ято все то што касается ресторанной еды. и все ято есть не тока в новом ёрке но и в моей загородной деревеньке. без еды ты не останешься. это был первый фактор.
второй фактор: а люди бедные сами дома готовят на газовой плите, закупая прадуктики в могозини.
пищевых магазинов здесь тоже дохренища, тонны пищевых магазинов супермаркетов.
при чем в них тоже продаецца как сырая, так и полуфабрикатная так и совсем уже приготовленая еда.
Факт остается фактом. СШГ страна жирдяев и диабетчиков, и тому есть вполне конкретные причины.
Zuboskalov
03-02-2016, 01:42 AM
Это что за навязчивая идея фикс с процентами? Ты и так бухаешь от души, всё что полагается старику-пропойце у тебя есть. На улице не окажешься. Птица, но у тебя либо внуков либо они далеки от тебя. Это чувствуется. Не знаешь куда инвестировать свое прошлое.
Zuboskalov
03-02-2016, 01:49 AM
Согласен. Домашнюю еду ничего не заменит. Особенно если ингредиенты из чернозема. Как я у бабушки в детстве вкушал, так ни один ресторан не приготовит. Запах вкуснятины аж во дворе и в соседних квартирах ощущался.
Zuboskalov
03-02-2016, 01:57 AM
Америчка сама себя умывает с такой силой, что дай Бог. Самое главное не вмешиваться со своим спасательным кругом. А то во времена рейгономики начали вмешались и вон оно чем обернулось. Так что "Улыбаемся и машем" (с).
Зубо и так в Якутии живет. Ты хочешь штоб его за поднятие иканомики ваще в тюмень какую-нибудь сослали? А то они могуть.
В Тюмене там нефть. Я в Тае на экскурсию "Полет Гибона" папал с парочкой из Тюмени. Они живут так весело, что тебе только писюн надрачивать глядя на их тюменскую житуху. Больше половины якутян если бы по соседству с тобой жили, бежали бы от туда с такой скоростью, что пятки..... не, они бы даже не жили.
Рэдрик
03-02-2016, 01:57 AM
Факт остается фактом. СШГ страна жирдяев и диабетчиков, и тому есть вполне конкретные причины.
какие будут конкретные причины?
Zuboskalov
03-02-2016, 01:58 AM
какие будут конкретные причины?
Еда.
Рэдрик
03-02-2016, 01:59 AM
Еда.
что еда?
жирных в штатах около 30% (в РФ - 25%)
остальные 70% еду не едят?
Zuboskalov
03-02-2016, 02:08 AM
что еда?
жирных в штатах около 30% (в РФ - 25%)
остальные 70% еду не едят?
Вы не смотрите на статистику, вы посмотрите на прохожих в России и СШГ. И еще обратите внимание на количество не просто жирных, а безобразно жирных.
Kisochka
03-02-2016, 02:12 AM
Вы не смотрите на статистику, вы посмотрите на прохожих в России и СШГ. И еще обратите внимание на количество не просто жирных, а безобразно жирных.
вот кстати да.....я не хочу никово обидеть, но чисто зрительно в Штатaх жырных больше....визуальна. Хотя......не мне об етом говорить (втянула жывот)
Рэдрик
03-02-2016, 02:15 AM
вот кстати да.....я не хочу никово обидеть, но чисто зрительно в Штатaх жырных больше....визуальна. Хотя......не мне об етом говорить (втянула жывот)
сильно зависит от раёна
Zuboskalov
03-02-2016, 02:17 AM
сильно зависит от раёна
Я говорю про общий визуальный образ всей страны.
Рэдрик
03-02-2016, 02:18 AM
Я говорю про общий визуальный образ всей страны.
а что это такое и где ево можно посмотретЬ?
Zuboskalov
а что это такое и где ево можно посмотретЬ?
В СШГ.
Рэдрик
В СШГ.
что в СШГ?
Kisochka
03-02-2016, 02:19 AM
в сельских (особенно южных) раёнах и раёнах компактного проживания майнорити и низкого инкама - да
а так - нет
да да....я так И знала, че мне напишут в ответ....ето у тебя там в глухой деревне все жырныые, а у нас тут в цивилизации все тощии И красивые. Так я вам на ето отвечу граждани - при склонности мерикана ездить по разным штатам И городам на выходные....насмотрелася - жирные кругом, кругом повсеместна
Рэдрик
03-02-2016, 02:21 AM
да да....я так И знала, че мне напишут в ответ....ето у тебя там в глухой деревне все жырныые, а у нас тут в цивилизации все тощии И красивые. Так я вам на ето отвечу граждани - при склонности мерикана ездить по разным штатам И городам на выходные....насмотрелася - жирные кругом, кругом повсеместна
причем тут вы?
вы же вроде из Сибири?
Рэдрик
03-02-2016, 02:45 AM
спорить конечно глупо, ожирение в штатах - это серьезная проблема
просто хотелось услышать те самые "конкретные причины" этого, а не односложно-бесполезное "еда"
Kisochka
03-02-2016, 02:46 AM
причем тут вы?
вы же вроде из Сибири?
жирнота в штатах - это болезнь бедняков и афро-меньшинств
в раёнах побогаче это вовсе не бросается в глаза
(хотя если задасться целью - то можно отыскать везде)
Я из Сибири И чо? Иллиной, Теннеси, ВИскансин,Индиана, Охаёо,Алабама, Джорджия И Флорида, Вашингтон, НЙ ....среди белых меня убедили в обратном. Можйете считать ето моим субьективным мненнеием
Kisochka
03-02-2016, 02:47 AM
спорить конечно глупо, ожирение в штатах - это серьезная проблема
просто хотелось услышать те самые "конкретные причины" этого, а не односложно-бесполезное "еда"
Конкретные причины - корн сироп во всей еде, малоподвижный образ жизни
Sixteen
03-02-2016, 03:26 AM
Злееееееооооо
Zuboskalov
03-02-2016, 05:01 AM
что в СШГ?
Еда говно и жирные.
Sixteen
03-02-2016, 06:08 AM
Злёёёёёёооооооо
Sixteen
03-02-2016, 06:09 AM
А саке это кстати приатличнейшая вещь.
Sixteen
03-02-2016, 06:12 AM
Америчка сама себя умывает с такой силой, что дай Бог. Самое главное не вмешиваться со своим спасательным кругом. А то во времена рейгономики начали вмешались и вон оно чем обернулось. Так что "Улыбаемся и машем" (с).
В Тюмене там нефть. Я в Тае на экскурсию "Полет Гибона" папал с парочкой из Тюмени. Они живут так весело, что тебе только писюн надрачивать глядя на их тюменскую житуху. Больше половины якутян если бы по соседству с тобой жили, бежали бы от туда с такой скоростью, что пятки..... не, они бы даже не жили.
Что ж, сказано искренне и с явным знанием дела - видно у тя большой опыт в надрачивании писюна
Zuboskalov
03-02-2016, 08:23 AM
Что ж, сказано искренне и с явным знанием дела - видно у тя большой опыт в надрачивании писюна
Как "писюн дрочить" тебе сказали, так сразу искренность почувствовал. Вычленил из текста главное. Оно и не удивительно на фоне жалоб о том, что в геймерике проституток нет.
STYLE
03-02-2016, 08:27 AM
в геймерике проституток нет.
Вымерли вмести с динозаврами. :111:
Sixteen
03-02-2016, 10:05 AM
Как "писюн дрочить" тебе сказали, так сразу искренность почувствовал. Вычленил из текста главное. Оно и не удивительно на фоне жалоб о том, что в геймерике проституток нет.
вот что ты за человек такой.
водить не умеешь, готовить еду не умеешь, умеешь только дрочить, ходить к недорогим проституткам и жаловаться что в америке все плохо - совсем нет проституток и везде одни толстые геи бегают. даже мечтать ты не умеешь.
nat123
03-02-2016, 10:09 AM
вот если ба Оля с Едиком ба были на форуме...я может быть бы досидела до дома-2, а так нет, нету сил...в сон клонить....а они небось щас на морях
88379
Zuboskalov
03-02-2016, 10:25 AM
жаловаться что в америке все плохо
Это ты жаловался, что в геймерике нет проституток (я лишь подтвердил) и быстро отреагировал на родное "дрочить".
Zuboskalov
03-02-2016, 10:26 AM
вот если ба Оля с Едиком ба были на форуме...я может быть бы досидела до дома-2, а так нет, нету сил...в сон клонить....а они небось щас на морях
88379
Должанский по тебе плачет.
Mozgotrepka
03-02-2016, 10:55 AM
для этого Нуйок тоже не подходящее место. в смолтаун Ю Эс Эй тебе будет тонна общения, НЙ славится своей разобщенностью, люди все каждый сам по себе. в этом смысле юг Кали выигрывает в разы, потому как туда стекаются люди изо всех штатов, со всего мира. но в любом случае, пожив полгода в Нуйоке, ты не узнаешь ничего об американской жизни. а пожив полгода в любом маленьком городишке в любом штате, хоть в Вашингтоне, хоть в Алабаме, станешь своим в доску.
вот пристали, приставучки :)
Я НЙ любила. очень. лет 10. теперь просто надоело, все равно все одно и то же. но энергетика там совершенно другая, чем где бы то ни было. я там просто люблю бродить. вот просто так. но это не для каждого, естессно. многих весь этот шум, гам, суета, огромные билдинги приводят в нервность. а меня нет, мне нравилось. еще от возраста зависит, по молодости НЙ - это класс, есть в нем че-то бесшабашное, свободное. а с возрастом начинает тянуть в тишину, в тепло, к морю-окИЯну. вот меня начинает. еще не там, но признаки налицо.
Зубо, едь в НЙ, да, не слушай их.
Zuboskalov
03-02-2016, 10:57 AM
вот пристали, приставучки :)
Я НЙ любила. очень. лет 10. теперь просто надоело, все равно все одно и то же. но энергетика там совершенно другая, чем где бы то ни было. я там просто люблю бродить. вот просто так. но это не для каждого, естессно. многих весь этот шум, гам, суета, огромные билдинги приводят в нервность. а меня нет, мне нравилось. еще от возраста зависит, по молодости НЙ - это класс, есть в нем че-то бесшабашное, свободное. а с возрастом начинает тянуть в тишину, в тепло, к морю-окИЯну. вот меня начинает. еще не там, но признаки налицо.
Зубо, едь в НЙ, да, не слушай их.
Да понятное дело, что у Птица просто возраст.
Sixteen
03-02-2016, 10:58 AM
Это ты жаловался, что в геймерике нет проституток (я лишь подтвердил) и быстро отреагировал на родное "дрочить".
ах ты маленький дрочунишка, ай яй яй. опять оправдания, опять обьяснения.
любишь аправдываца и постоянно это делаешь.
Zuboskalov
03-02-2016, 10:59 AM
ах ты маленький дрочунишка, ай яй яй. опять оправдания, опять обьяснения.
любишь аправдываца и постоянно это делаешь.
Сколько тебе лет? Было бы неплохо перед закатом потенции хотя бы чуток оттянуться естественным способом.
Mozgotrepka
03-02-2016, 11:05 AM
Думаю даже те кто умеют, им с годами тошно от этой машины. Особенно если приехал из России с почти идеальной транспортной системой.
yep
Mozgotrepka
03-02-2016, 11:10 AM
Места знать надо (с) Мозготрепка тебе покажет.а че я, да я?
но если заказать большой шматок мяса, то кошку не подадут, у нее нет такого филе. вот.
/я вас по очереди читаю, все еще на вчера, но скоро опять уйду работать/
Zuboskalov
03-02-2016, 11:13 AM
а че я, да я?
А на кого еще надежда? Не с собакой же ему ехать в Нью-Йорк. Тем более ты хотела лицезреть на буйного.
Mozgotrepka
03-02-2016, 11:15 AM
А на кого еще надежда? Не с собакой же ему ехать в Нью-Йорк. Тем более ты хотела лицезреть на буйного.
не, ты первый. съезди, глянь на него, если выживешь, тогда может и я рискну, кто знает
Zuboskalov
03-02-2016, 11:25 AM
не, ты первый. съезди, глянь на него, если выживешь, тогда может и я рискну, кто знает
Он может только трудоустраивать меня в своих фантазиях. Вот еще повадился угощать вкусностями. Заботливый дедуля.
Mozgotrepka
03-02-2016, 11:31 AM
Он может только трудоустраивать меня в своих фантазиях. Вот еще повадился угощать вкусностями. Заботливый дедуля.
та ладно тебе, он человек солидный, вот подсчитает все проценты, тогда и до дела, может, дойдет.
а заботливый - это ж хорошо, бери адресок хорошего ресторана, вдруг пригодится, еще вспомнишь Птица добрым словом
Zuboskalov
03-02-2016, 11:37 AM
та ладно тебе, он человек солидный
Солидность такая вещь, она тоже пропивается.
еще вспомнишь Птица добрым словом
По идее он весьма интересен. Вот только пьянь, да еще с амбициями.
Sixteen
03-02-2016, 11:44 AM
Сколько тебе лет? Было бы неплохо перед закатом потенции хотя бы чуток оттянуться естественным способом.
тебя так беспокоят чужие оттяги, бедняжко.
не беспокося за мои оттяги, беспокойся за свои.
Zuboskalov
03-02-2016, 11:46 AM
тебя так беспокоят чужие оттяги, бедняжко.
не беспокося за мои оттяги, беспокойся за свои.
Я лишь дал назидательный совет. Педагогика.
Sixteen
03-02-2016, 11:50 AM
Я лишь дал назидательный совет. Педагогика.
ты че, пенсионер старый, назидатлеьные советы давать.
не тебе зубонько советы давать людям. ты сам-то хоть че нить сделай. для себя.
а ты тем временем даже сфармулировать не можешь чего тебе самому хочетса о чем мечтаеца.
как тока доходит до дела сразу же бжик и короткое замыкание.
Zuboskalov
03-02-2016, 11:53 AM
ты че, пенсионер старый, назидатлеьные советы давать.
не тебе зубонько советы давать людям. ты сам-то хоть че нить сделай. для себя.
а ты тем временем даже сфармулировать не можешь чего тебе самому хочетса о чем мечтаеца.
как тока доходит до дела сразу же бжик и короткое замыкание.
Я с самого детства вынашиваю одну и ту же достаточно конкретную мечту. Стать рантье. Правда сейчас это уже кажется грёзами.
Sixteen
03-02-2016, 11:59 AM
Я с самого детства вынашиваю одну и ту же достаточно конкретную мечту. Стать рантье. Правда сейчас это уже кажется грёзами.
ты упорно выдаешь средства за цели.
меня интересует што ты будешь делать после того как ты станешь рантье.
Zuboskalov
03-02-2016, 12:02 PM
ты упорно выдаешь средства за цели.
меня интересует што ты будешь делать после того как ты станешь рантье.
После??? Вояж! Сплошной вояж! Хотя само по себе отсутствие какой-либо работы и ответственности, отсутствие начальников и коллективов (в которых неизбежно есть интриги) уже весьма заманчиво и приятно.
Sixteen
03-02-2016, 12:03 PM
После??? Вояж! Сплошной вояж! Хотя само по себе отсутствие какой-либо работы и ответственности, отсутствие начальников и коллективов (в которых неизбежно есть интриги) уже весьма заманчиво и приятно.
ок, отсутствие ежедневной работы, да, это хорошо.
а что за вояж?
Zuboskalov
03-02-2016, 12:05 PM
ок, отсутствие ежедневной работы, да, это хорошо.
а что за вояж?
Путешествия.
Sixteen
03-02-2016, 12:13 PM
Путешествия.
мечтай подробнее а то ято не мечта а какой-то одноточечный скетч.
Zuboskalov
03-02-2016, 12:15 PM
мечтай подробнее а то ято не мечта а какой-то одноточечный скетч.
То что ты предлагаешь не не мечта, а бизнес план.
Sixteen
03-02-2016, 01:06 PM
То что ты предлагаешь не не мечта, а бизнес план.
нет, што ты. бизнес план ято детальное описание шагов как достичь цели - tipa стать багатым рантье naprimer.
а вот веселая жизнь после - тут надо дать волю фантазии. надо спросить себя - а че я хочу?
ты ужо сказал - буду путишествовать. я спрасил - а куда и на чом и с кем. и тут ты апять застапарилса.
хотя ято простые весчи.
вот допустим я больше всего люблю на караблях путишествовать.
нет, што ты. бизнес план ято детальное описание шагов как достичь цели - tipa стать багатым рантье naprimer.
а вот веселая жизнь после - тут надо дать волю фантазии. надо спросить себя - а че я хочу?
ты ужо сказал - буду путишествовать. я спрасил - а куда и на чом и с кем. и тут ты апять застапарилса.
хотя ято простые весчи.
Путешествие на корабле, которое на 240 дней и билет более 100тыш зелени стоит.
Sixteen
03-02-2016, 02:12 PM
Путешествие на корабле, которое на 240 дней и билет более 100тыш зелени стоит.
было б у меня лишние 200 тыщ,
я бы поехал. но у меня нету лишних 200 тыщ,
буду искать билет дешевле.
Sixteen
03-02-2016, 02:20 PM
пасматрел цены. сто тыщ за 240 дней ты загнул. дороговато будет.
я нашел уже 180 дней за сорок тыщ. то есть 240 дней должно быть шестьдесят. не более.
пасматрел цены. сто тыщ за 240 дней ты загнул. дороговато будет.
я нашел уже 180 дней за сорок тыщ. то есть 240 дней должно быть шестьдесят. не более.
Я ошибся наверно)) просто проспект давно один смотрел.Кругосветный круиз там предлогался.180 дней отпуска,офигеть клаассно.
Sixteen
03-02-2016, 02:48 PM
Я ошибся наверно)) просто проспект давно один смотрел.Кругосветный круиз там предлогался.180 дней отпуска,офигеть клаассно.
но ми люди бедные, нам и вот такого хватит. 30 дней, 4460 долларов за нутрянку.
http://www.cruisecompete.com/specials/deal/235912
но ми люди бедные, нам и вот такого хватит. 30 дней, 4460 долларов за нутрянку.
http://www.cruisecompete.com/specials/deal/235912
Хороший круз.Это, а как технично выпивку мона пронести на корабль своё?
Sixteen
03-02-2016, 04:16 PM
Хороший круз.Это, а как технично выпивку мона пронести на корабль своё?
многа маленьких бутылок запрятаных в багаже.
если они просветят. то сумка застрянет в грузовом отсеке, за ней придется спустицца.
и там будет сумка. на ней будит бумага что в сумке были замечены ликвиды.
придетса аткрыть сумку и отдать им один ликвид. а остальные то остануца.
но это тока злобные чиповые фирмы так делают. серьезные круизы вообще не мешают проносить на борт бухло. скажем вот норвегиан круз лайн так делает. но паскоку
именно на норвегиан круз лайне по всему кораблю бегают радостные дебилы и кричат на пассажиров "воши воши хеппи хеппи смайли смайли" то я на них более не ездец.
не могу им простить воши воши. это дебилизм
Sixteen
03-02-2016, 04:27 PM
ну кароче говоря eто низбыточные все мечты паскоку больше чем на две недели
я в отпуске уже 20 лет не был. паскоку нивазможна уйти с работы больше чем на две недели.
поэтому 14 дней по карибам ято то што я могу понасамом деле.
но это тоже очен хорошая весч.
http://www.carnival.com/itinerary/14-day-southern-caribbean-cruise/baltimore/pride/14-days/js2/?evsel=j&Military=N&PastGuest=N&Senior=N&sailDate=03132016&numGuests=2&roomType=OB
а вот сам корабль. у него на корме есть бассейн с баром. там бухают курют и плавают в бассейне.
и там ветра нету. и там нету шумных детей и тупых аниматоров с воплями камон.
ну кароче говоря eто низбыточные все мечты паскоку больше чем на две недели
я в отпуске уже 20 лет не был. паскоку нивазможна уйти с работы больше чем на две недели.
поэтому 14 дней по карибам ято то што я могу понасамом деле.
но это тоже очен хорошая весч.
http://www.carnival.com/itinerary/14-day-southern-caribbean-cruise/baltimore/pride/14-days/js2/?evsel=j&Military=N&PastGuest=N&Senior=N&sailDate=03132016&numGuests=2&roomType=OB
а вот сам корабль. у него на корме есть бассейн с баром. там бухают курют и плавают в бассейне.
и там ветра нету. и там нету шумных детей и тупых аниматоров с воплями камон.
))) ну я почему про выпивку спросил,неахота чтобы по концу круза мне выпивка как цена круза обошлась.А где то согласен, детская беготня и капризные дети раздражают,когда просто хочеться тишины ,покоя и нирваны.А моя мечта покуралесить на RV по северной америке.
Sixteen
03-02-2016, 04:42 PM
))) ну я почему про выпивку спросил,неахота чтобы по концу круза мне выпивка как цена круза обошлась.А где то согласен, детская беготня и капризные дети раздражают,когда просто хочеться тишины ,покоя и нирваны.А моя мечта покуралесить на RV по северной америке.
и по канаде и особенно мексике тогда уж тожи! главное не заезжать в титтитвистер!
Bibob3d
03-02-2016, 07:48 PM
Если бы я не был султан, но мир был бы справедлив, я б имел трех жен. Одну для души, тела и финансового благополучия, вторую для желудка, финансового благополучия и остального тела, и третью для тела и изучения английского языка.По-моему, это подтверждает теории, что Зубоскалову "бабы" не дают, потому что у него нет денег (даже чтоб курсы английского языка оплатить :197:), потому что он ничего не умеет, кроме как свистеть и фантазировать :197:
Kisochka
03-02-2016, 09:45 PM
По-моему, это подтверждает теории, что Зубоскалову "бабы" не дают, потому что у него нет денег (даже чтоб курсы английского языка оплатить :197:), потому что он ничего не умеет, кроме как свистеть и фантазировать :197:
йето в тиории......на практике, так же как и все иммигранты сидит на форуме, а в реале, ково поймает, тово и трахает
Bibob3d
03-02-2016, 10:18 PM
йето в тиории......на практике, так же как и все иммигранты сидит на форуме, а в реале, ково поймает, тово и трахаетА он иммигрант? :120:
Kisochka
03-02-2016, 10:27 PM
А он иммигрант? :120:
а кто что тут знает достоверно....но когда не прикалывается. чешет про Штаты похлеще Вашево
Bibob3d
03-02-2016, 10:41 PM
а кто что тут знает достоверно....но когда не прикалывается. чешет про Штаты похлеще ВашевоАга, что он на YouTube находит :197: Что он такого знает, чего мы не знаем? :197: Что на Луну не летали? :197:
Kisochka
03-02-2016, 10:43 PM
Ага, что он на ЁуТубе находит :197: Что он такого знает, чего мы не знаем? :197: Что на Луну не летали? :197:
Вы просто не наблюдательный.....он прикалывается просто, бесит вас
Bibob3d
03-02-2016, 10:50 PM
Вы просто не наблюдательный.....он прикалывается просто, бесит васЭто один из вариантов :197: Но он так феерически прикалываеЦЦа, что как будто сам во все это верит :197:
PS Если бы ты была чуть более наблюдательной, ты бы увидела, что мы друг друга знаем еще с 2005 года +/- :197:
Kisochka
03-02-2016, 10:58 PM
Это один из вариантов :197: Но он так феерически прикалываеЦЦа, что как будто сам во все это верит :197:
ПС Если бы ты была чуть более наблюдательной, ты бы увидела, что мы друг друга знаем еще с 2005 года +/- :197:
да видела я йето...вы же лично не знакомы
Bibob3d
03-02-2016, 11:29 PM
да видела я йето...вы же лично не знакомыЛично нет. Но это и не нужно, чтоб понять, что он либо троллит, либо феерически гонит :197:
Zuboskalov
03-03-2016, 12:35 AM
я спрасил - а куда и на чом и с кем. и тут ты апять застапарилса.
Ты разве спрашивал? Не помню. Куда - это вопрос глупый, ибо я бы мало от чего отказался. Везде где безопасно и есть соответствующая инфраструктура мне было бы хорошо. Для туристов даже в странах третьего мира всё заготовлено. Нужно только не скупиться. С кем это тоже вопрос глупый. Разумеется, с тремя женами и тремя любовницами. Но сперва нужно всех родсвтенников побаловать первоклассным вояжом. Даже не себя, так не честно.
Нет. Мне бы главное на самолете бизнес классом (или просто на хорошем самолете чтоб дешевле) и на Землю. Корабли тоже люблю, но не так долго как ты тут описывал. Пара дней нормально. На Кипре ездил закат встречать на три-четыре часа. Мне и этого хватило. Еще я люблю безопасный экстрмим. Но только чтобы 100% безопасный.
А то в Тае там странно было. Когда как Тарзан от дерева до дерева на веровочке скользишь (забыл как она называется) нужно в конце пути рукой это веровочку чуть прижать, иначе можно врезаться в дерево и переломать себе ноги или даже спину. Если забыл о безопасности, остается надежда на тайца, который тебя ловит на дереве. Но этот таец вполне может отвлекнуться на что-нибудь, они такие. Там на веревке должна быть такая штука, в которую ближе к дереву ты врезаешься. Но не на каждом дереве у них это предусмотрено. Я короче перестраховался, раньше времени остановился и застрял на пол пути. Потом висел на высоте 50 метров, ждал когда меня вручную вытащат. Но затем выяснилось, что это не в моей перестраховке дело, а у них просто колесико ржавое и крутиться перестало. Короче страшно было и небезопасно. Хотя на всю жизнь запомнил. Это тебе придает мне смелости.
http://pattayasale.ru/wp-content/uploads/2012/04/zoo11.jpg
Zuboskalov
03-03-2016, 12:42 AM
По-моему, это подтверждает теории, что Зубоскалову "бабы" не дают, потому что у него нет денег (даже чтоб курсы английского языка оплатить :197:), потому что он ничего не умеет, кроме как свистеть и фантазировать :197:
Бабы за мной десятками бегают. А потом, когда сблизимся, я вообще не понимаю нахрена они за мной бегали, ибо им помимо меня самого еще много чего нужно. Да, чаще деньги, но иногда вместо денег какие-то поступки особые. В этом отношении у вас проще. Хоть секса и нет и он повсеместно запрещен, но можно в специально отведенных местах дождаться когда тебя девка сама ципанет и ничего кроме траха не потребует. А тут не так, тут всё сложно. Мужику в России вообще очень сложно. Хотя в целом секса в разы больше. Странная получается ситуация.
Bibob3d
03-03-2016, 12:45 AM
Бабы за мной десятками бегают.Ты забыл добавить "Я бы хотел, чтобы..." :117:
Zuboskalov
03-03-2016, 12:51 AM
Ты забыл добавить "Я бы хотел, чтобы..." :117:
Не, я те реально говорю.
Sixteen
03-03-2016, 10:13 AM
100% безопасный экстрим - это уже па апределению не экстрим.
экстрим это там где есть риск превышающий статистическую вероятность
попадания под машину при переходе улицы, да-с.
а все остальное это уже аттракционы. но аттракционы я тожи люблю.
вот например у нас тут в деревне есть дом ужасов и привидений.
страшно аж шуть но стопроцентно безопасно, если не предьинфарктник канешь.
а ты Зубо, ты любишь аттракционы?
Поехал бы ты со своими тетками всеми тремя/шестью в диснейленд например?
паскоку там полно 100% безопасных аттракционов и всяких развлекух.
Sixteen
03-03-2016, 10:52 AM
если бы у меня были деньги то я бы уволилса и аткрыл бизнес,
фабрику по производству всяких палезных роботов и устройствочек.
Mozgotrepka
03-03-2016, 11:05 AM
А то в Тае там странно было. Когда как Тарзан от дерева до дерева на веровочке скользишь (забыл как она называется) нужно в конце пути рукой это веровочку чуть прижать, иначе можно врезаться в дерево и переломать себе ноги или даже спину. Если забыл о безопасности, остается надежда на тайца, который тебя ловит на дереве. Но этот таец вполне может отвлекнуться на что-нибудь, они такие. Там на веревке должна быть такая штука, в которую ближе к дереву ты врезаешься. Но не на каждом дереве у них это предусмотрено. Я короче перестраховался, раньше времени остановился и застрял на пол пути. Потом висел на высоте 50 метров, ждал когда меня вручную вытащат. Но затем выяснилось, что это не в моей перестраховке дело, а у них просто колесико ржавое и крутиться перестало. Короче страшно было и небезопасно. Хотя на всю жизнь запомнил. Это тебе придает мне смелости.
я на такой летала, но тока не 50 метров, a км 2 высотa. самая высокая в мире. хотя щас уже выше/дольше сделали, вроде.
тарзанка по-вашему.
Zuboskalov
03-03-2016, 11:24 AM
я на такой летала, но тока не 50 метров, a км 2 высотa. самая высокая в мире. хотя щас уже выше/дольше сделали, вроде.
тарзанка по-вашему.
Ну это я висел над 50-ю метрами. Там по-разному было. Было и 25 метров и 150. Но кажется больше 150-и не было. Уже не помню.
Zuboskalov
03-03-2016, 11:26 AM
а все остальное это уже аттракционы.
Кстати да, я скорее любитель аттракционов.
Поехал бы ты со своими тетками всеми тремя/шестью в диснейленд например?
паскоку там полно 100% безопасных аттракционов и всяких развлекух.
И туда бы поехал. Везде туристу хорошо. Особенно если мы еще говорим о девках за чей счет я там куражиться буду.
тарзанка по-вашему.
Зипер вроде прозывают.
Sixteen
03-03-2016, 12:21 PM
Кстати да, я скорее любитель аттракционов.
И туда бы поехал. Везде туристу хорошо. Особенно если мы еще говорим о девках за чей счет я там куражиться буду.
я не понял, в твоей мечте у каво горы золота, у тебя или у них?
Zuboskalov
03-03-2016, 01:21 PM
я не понял, в твоей мечте у каво горы золота, у тебя или у них?
И у меня и у них. Ты первый пост читал? У меня же горы золота в том числе из-за них. Так что тверда моя мечта.
STYLE
03-03-2016, 01:42 PM
И у меня и у них. Ты первый пост читал? У меня же горы золота в том числе из-за них. Так что тверда моя мечта.
Помечтай о мозгах.
Вот были бы у тебя мозги, ты бы то-то и то-то сделал бы.
На много интереснее получится.
Bibob3d
03-03-2016, 02:15 PM
Не, я те реально говорю.Реально говоришь, что реально мечтаешь об этом? Ну мечтай реально, мечтай :197:
Mozgotrepka
03-03-2016, 05:31 PM
Зипер вроде прозывают.
зиплайн, ага
Сиамчик
03-03-2016, 05:58 PM
мозгозипка
Zuboskalov
03-03-2016, 10:33 PM
Реально говоришь, что реально мечтаешь об этом? Ну мечтай реально, мечтай :197:
Вот видишь, тебе такое кажется нереальным. Ибо ты ни разу не получал такого внимания.
Bibob3d
03-04-2016, 01:04 PM
Вот видишь, тебе такое кажется нереальным. Ибо ты ни разу не получал такого внимания.Ты зато получал. Во сне :197:
nat123
03-04-2016, 01:12 PM
Ты зато получал. Во сне :197:
ты смотрикась как он тебя пленил прям
Bibob3d
03-04-2016, 02:00 PM
ты смотрикась как он тебя пленил прямАга, своей фееричностью :197:
Nina Goshi
03-04-2016, 02:55 PM
Здесь я буду мечтать и остальным советую. Ибо мечта вслух есть молитва, что лезет Богу в уши.
подобные мечты ваши Ему даже до жопы не достают
Ben Dover
03-04-2016, 02:58 PM
не богохуйствуй. откель ты знаешь где у бога жoпа
Bibob3d
03-04-2016, 03:01 PM
не богохуйствуй. откель ты знаешь где у бога жoпаНу он вроде создал человека по своему образу и подобию, так что понятно где :197:
Izolda
03-04-2016, 03:02 PM
Фу, Нина Гоши такая сельпо. Хохлушка, небось.
Ben Dover
03-04-2016, 03:03 PM
Ну он вроде создал человека по своему образу и подобию, так что понятно где :197:
тогда у него должен быть член? а если есть член то кого то же им должно трахать? кого трахает бог? а может бог ето баба? может такое быть? ведь ничем иным не обиснишь почему наш мир такой дурной И нелогичный
Nina Goshi
03-04-2016, 03:04 PM
не богохуйствуй. откель ты знаешь где у бога жoпа
чтобы Ашем услышал твою молитву
нужно просить спасения души своей и каждого, кто желает спастись
просить мира во всем мире и крепеких семей
а не благ материальных для брюха своего
Nina Goshi
03-04-2016, 03:06 PM
это тебе фу
войти в простоту не просто
это результат многих усилий души и разума
Ben Dover
03-04-2016, 03:07 PM
чтобы Ашем услышал твою молитву
нужно просить спасения души своей и каждого, кто желает спастись
просить мира во всем мире и крепеких семей
а не благ материальных для брюха своего
а зачем мне молиться за других? пусть все сдохнут, но я останусь!
а вообше если бог есть, то ему молитвы (любые) до жопы (где бы она ни была) бог бы был выше етого. а если его нет, то И молитвы как бы нах не нужны
Izolda
03-04-2016, 03:08 PM
а что такое Ашем?
Ben Dover
03-04-2016, 03:08 PM
а что такое Ашем?
Нинок так еврейского бога обзывает
Yurcha
03-04-2016, 03:09 PM
а вообше если бог есть, то ему молитвы (любые) до жопы (где бы она ни была) бог бы был выше етого. а если его нет, то И молитвы как бы нах не нужны
Ну тебе тоже ж якобы все до жопы, но по-читатели нужны
Izolda
03-04-2016, 03:10 PM
Нинок так еврейского бога обзывает
а, так она ваша, а я думала, что она хохлушка...
Yurcha
03-04-2016, 03:11 PM
Изя, ты теперь понимаешь как мы на большинство гоев смотрим?
Izolda
03-04-2016, 03:12 PM
знаешь беня, когда ты так мерзко говоришь О вере, о религии, о Боге, это говорит о том, что тебя это очень волнует. Я уверена, что ты читаешь Тору, мой совет- иди к рабаю, тянет тебя к вере, тянет.
( и не спорь со мной)
Yurcha
знаешь беня, когда ты так мерзко говоришь О вере, о религии, о Боге, это говорит о том, что тебя это очень волнует. Я уверена, что ты читаешь Тору, мой совет- иди к рабаю,тянет тебя к вере, тянет.
( и не спорь со мной)
Согласна
Izolda
Изя, ты теперь понимаешь как мы на большинство гоев смотрим?
я это уже давно знаю. Сначала меня это удивило, оскорбляло, потом я успокоилась. я же знаю теперь СЕТ. :313:
Yurcha
03-04-2016, 03:14 PM
я это уже давно знаю. Сначала меня это удивило, оскорбляло, потом я успокоилась. я же знаю теперь СЕТ. :313:
Ты прям как Буратино)
Nina Goshi
03-04-2016, 03:15 PM
я с тобой согласна в каждом слове
Izolda
Ты прям как Буратино)
да ладно, ну знаю я то, что нам знать не положено ( по вашей логике) и что?
Yurcha
Ты теперь наша
Izolda
03-04-2016, 03:16 PM
Ты теперь наша
одна из лучших ваших.
Yurcha
03-04-2016, 03:18 PM
одна из лучших ваших.
все относительно. На форуме ты занимаешь почетное 4 место)
Nina Goshi
знаешь беня, когда ты так мерзко говоришь О вере, о религии, о Боге, это говорит о том, что тебя это очень волнует. Я уверена, что ты читаешь Тору, мой совет- иди к рабаю, тянет тебя к вере, тянет.
( и не спорь со мной)
это говорит только о том, что у него есть шанс раскрыть Творца
в своем сердце
а не следовать догмам как труп по течению
Izolda
все относительно. На форуме ты занимаешь почетное 4 место)
после кого?
Yurcha
03-04-2016, 03:19 PM
после кого?
После Бени, Юры и Капри
Izolda
03-04-2016, 03:20 PM
После Бени, Юры и Капри
капри тоже почётный еврей?
Nina Goshi
03-04-2016, 03:21 PM
не позорь себя
Yurcha
03-04-2016, 03:21 PM
капри тоже почётный еврей?
С большой Ж
Izolda
03-04-2016, 03:23 PM
С большой Ж
ты меня запутала, а что У бени тоже большая Ж?
Yurcha
03-04-2016, 03:23 PM
Он показывал только вид спереди
Здесь я буду мечтать и остальным советую. Ибо мечта вслух есть молитва, что лезет Богу в уши.
Если бы я не был султан, но мир был бы справедлив, я б имел трех жен. Одну для души, тела и финансового благополучия, вторую для желудка, финансового благополучия и остального тела, и третью для тела и изучения английского языка. Жены, разумеется, блондинки или европеоидные брюнетки. Та которая для души точно блондинка. Но должны быть и любовницы. Латиноамериканка, наполовину смешанная с белыми азиатка и 40 процентная негритянка, что тоже смешана с белыми. Любовницы и третья жена обязательно бисексуальны. Обещаю своим женщинам налево дальше шестерых не ходить. С них те же условия в отношении меня. Вот.
мечты лузера с тараканьими инкстинктами
как ты их Сам удовлетворять собираешься ? или это не в ходит в мечты Эгоиста
помимо этого,
"султаны в Дубае и те строят какие то Парки развлечений для Всех
изобретают новые методы строительства в пустыне и тд и тд
Сиамчик
03-04-2016, 04:39 PM
и маленькая пися :197:
Zuboskalov
03-05-2016, 11:26 AM
Ты зато получал. Во сне :197:
Ну вот сам посмотри на себя со стороны. Считай, ты годами общался с гёрлой, живешь в относительной от нее близости и даже ни разу не увиделся в реале. Ну хотя бы просто по-дружески. Это же до чего надо быть... тобой, чтобы так страшно тупить. Я бы в отличии от тебя не тупил. Ибо внимание женское получаю и потому не сторонюсь его.
ты смотрикась как он тебя пленил прям
Его одного что ли?
Вы здесь ни слово не сказали о бандере, а уже чувствую, что бандеровка.
Даже если не укруинка, бандеровка на лицо. Ты очень парвильно заметила. Только я об этом подумал, как сразу же твой пост прочитал. Еще возможно что "она" мужик.
как ты их Сам удовлетворять собираешься ?
Ну-с.... у вас разве не было половой связи с мужчиной?
"султаны в Дубае и те строят какие то Парки развлечений для Всех
изобретают новые методы строительства в пустыне и тд и тд
Хватит мыслить обывательскими категориями. Каждому свое, не всякий в этом мире султан. И не каждый султан с моральной точки зрения достоин множества женщин. Ибо "Хороший парень это не профессия" (с) Но и достойная профессия это еще не хороший парень. Женщина которая этого не понимает, по своей внутренней сущности проститутка. Тем более баб в России больше, они должны любить всякого мужика. А уж такого умного красавца как я и подавно. Даже если бы их было меньше.
STYLE
03-05-2016, 11:37 AM
Ну вот сам посмотри на себя со стороны. Считай, ты годами общался с гёрлой, живешь в относительной от нее близости и даже ни разу не увиделся в реале. Ну хотя бы просто по-дружески. Это же до чего надо быть... тобой, чтобы так страшно тупить. Я бы в отличии от тебя не тупил. Ибо внимание женское получаю и потому не сторонюсь его.
Его одного что ли?
Вы здесь ни слово не сказали о бандере, а уже чувствую, что бандеровка.
Даже если не укруинка, бандеровка на лицо. Ты очень парвильно заметила. Только я об этом подумал, как сразу же твой пост прочитал. Еще возможно что "она" мужик.
Ну-с.... у вас разве не было половой связи с мужчиной?
Хватит мыслить обывательскими категориями. Каждому свое, не всякий в этом мире султан. И не каждый султан с моральной точки зрения достоин множества женщин. Ибо "Хороший парень это не профессия" (с) Но и достойная профессия это еще не хороший парень. Женщина которая этого не понимает, по своей внутренней сущности проститутка. Тем более баб в России больше, они должны любить всякого мужика. А уж такого умного красавца как я и подавно. Даже если бы их было меньше.
И ни слова не написал о товарище Сталине.
А ведь сегодня 5 марта враги жестоко оборвали его светлую жизнь.
Позор и презрение тебе, Зубобрейн.
CAPRI
03-05-2016, 01:33 PM
Он показывал только вид спереди
Не удостоил, значит. :235:
Yurcha
03-05-2016, 01:40 PM
Не удостоил, значит. :235:
Да, да...я вкурсе
CAPRI
03-05-2016, 01:47 PM
Это вряд ли. (с)
Но... Надежды юношей питают. :235:
Odinokiy_Ostrov
03-05-2016, 09:44 PM
А зачем встречаться в реале? Понимаешь, Зубо, у большинства из нас есть своя жизнь за пределами форума, и мы на форуме не ищем с кем бы познакомиться. Я тебе честно скажу, я за много-много лет на этом форуме, в реале не встречалась практически ни с кем. Вообще никогда. Мне это не интересно. Есть люди, с которыми мне интересно общаться на форуме, и я с ними с удовольствием общаюсь, но мне не нужно переносить это в реал. Я не смешиваю форум с реальной жизнью. А если не иметь ничего в жизни кроме форума, тогда, конечно, будешь, как ты, зацикливаться на какой-то "гёрле", с которой ты 10 лет назад общался, и которая тебя уже сто лет назад забыла.
nat123
03-05-2016, 09:46 PM
А зачем встречаться в реале? Понимаешь, Зубо, у большинства из нас есть своя жизнь за пределами форума, и мы на форуме не ищем с кем бы познакомиться. Я тебе честно скажу, я за много-много лет на этом форуме, в реале не встречалась практически ни с кем. Вообще никогда. Мне это не интересно. Есть люди, с которыми мне интересно общаться на форуме, и я с ними с удовольствием общаюсь, но мне не нужно переносить это в реал. Я не смешиваю форум с реальной жизнью. А если не иметь ничего в жизни кроме форума, тогда, конечно, будешь, как ты, зацикливаться на какой-то "гёрле", с которой ты 10 лет назад общался, и которая тебя уже сто лет назад забыла.
меня тоже удивляло...но тем не менее тут все переженились и детей нарожали. Специфика - иммигранты
Zuboskalov
03-06-2016, 12:40 AM
Я не знаю, что там у тебя, но я обращался к Бибобу. В ту пору (это был то ли 2006, то ли 2007, но точно не 2005 как он говорит) Бибоб сидел в чате почти ежечасно. То был не форум, а чат. Когда бы я туда не зашел, он обязательно там. У него не было никакой жизнь кроме чата. У меня сложилось впечатление, что он даже спит в чате. Но там был еще и форум, в который он тоже постоянно заглядывал. В такой ситуации когда виртуал единственная возможность от души пообщаться, просто необходимо с кем-нибудь увидеться в реале. Иначе это диагноз.
Я понимаю если говорить о виртуальном общении по делу. То есть заходить сюда с целью узнать полезную информацию для быта, бизнеса, здоровья и т.д. Тогда, действительно, в реале никто не интересен. Но на этом форуме пустая болтовня друг о друге основательно вытеснила практические вопросы. Т.е. на лицо личностное взаимодействие. И каким же нужно быть убогим задротом, чтобы при наличии такого виртуального сближения, ни с кем, ну вообще ни с кем не увидеться в реале. Я еще могу понять людей, которые заходят сюда раз в две недели или раз в месяц. А так нет, ваша позиция задротская. Особенно если речь идет о людях, что живут в одном городе (деревне).
ты 10 лет назад общался, и которая тебя уже сто лет назад забыла
У меня память на людей отменная и в этом нет ничего плохого. Далеко не только ее я запомнил. Но именно с ней хорошо общался как я так и Бибоб. Который настолько задрот, что не только с ней, но походу вообще ни с кем там не увиделся. Не увидеться с гёрлой это вообще тупость высшей пробы.
Zuboskalov
03-06-2016, 08:03 AM
Умел бы я силой мысли ударять людей башкой об пол, я бы делал это с каждым кто в кинотеатре громко комментирует фильмы.
Sixteen
03-06-2016, 08:26 AM
меня тоже удивляло...но тем не менее тут все переженились и детей нарожали. Специфика - иммигранты
ну не все однако, лишь некоторые.
nat123
03-06-2016, 08:31 AM
ну не все однако, лишь некоторые.
да ладна, я тоже тебя пыталас женить жы....но я осознала пагубнось сиих мероприятий:111:
Sixteen
03-06-2016, 08:33 AM
да ладна, я тоже тебя пыталас женить жы....но я осознала пагубнось сиих мероприятий:111:
и правильно ибо нефиг
Nina Goshi
03-06-2016, 10:39 AM
Еще возможно что "она" мужик.
я не мужик
просто во мне нет бапскости, которую я ненавижу во всех проявлениях
а есть внутренняя мужская чистота, которой нет у многих баб с яйцами
Рэдрик
03-06-2016, 10:50 AM
я не мужик
просто во мне нет бапскости, которую я ненавижу во всех проявлениях
а есть внутренняя мужская чистота, которой нет у многих баб с яйцами
расскажите подробнее, что такая "мужская чистота"
и как бонус - про ее антипод - "женскую грязь"
Bibob3d
03-07-2016, 12:07 PM
Ну вот сам посмотри на себя со стороны. Считай, ты годами общался с гёрлой, живешь в относительной от нее близости и даже ни разу не увиделся в реале. Ну хотя бы просто по-дружески. Это же до чего надо быть... тобой, чтобы так страшно тупить. Я бы в отличии от тебя не тупил. Ибо внимание женское получаю и потому не сторонюсь его.Вот лежит Брейн с тремя женами с одной стороны и с тремя любовницами с другой, а думает только о герле :197:
Zuboskalov
03-07-2016, 12:26 PM
Вот лежит Брейн с тремя женами с одной стороны и с тремя любовницами с другой, а думает только о герле :197:
В момент когда я это писал, мне лишь думалось какой ты задрот.
Bibob3d
03-07-2016, 03:29 PM
В момент когда я это писал, мне лишь думалось какой ты задрот.Ага, и про герлу :197:
Zuboskalov
03-07-2016, 10:00 PM
Ага, и про герлу :197:
Разумеется. На её примере видно какой ты запущенный задрот.
Bibob3d
03-08-2016, 01:51 PM
Разумеется. На её примере видно какой ты запущенный задрот.Сказал якут, который ходит на американский форум учить жителей Америки жизни :197:
Sixteen
03-08-2016, 02:28 PM
раздвинутые ноги с раздвинутыми вагинами - это красиво.
кто против тот гей.
Zuboskalov
03-09-2016, 10:08 AM
Сказал якут, который ходит на американский форум учить жителей Америки жизни :197:
Ты уже нить нашей беседы утерял. То ли обиделся, то ли глуп. Второй вариант меня вовсе не удивит.
Mozgotrepka
03-09-2016, 10:43 AM
О, привет, Зубоскалов, где был, че видел? я после выходных в эту еще не ходила - надо работать, а вы тут страниц 100, поди, накатали, я просто не успеваю.
сделай краткий пересказ последних 5 дней, а?
Zuboskalov
03-09-2016, 11:15 AM
О, привет, Зубоскалов, где был, че видел? я после выходных в эту еще не ходила - надо работать, а вы тут страниц 100, поди, накатали, я просто не успеваю.
сделай краткий пересказ последних 5 дней, а?
Праздники были, сплошные выходные. Лепота! С сентября по апрель я 80% своего времени физически прибываю дома и на работе. Лишь остальные 20% немного магазины, немного рестораны, немного кинотеатры, биссейн и каток. Совсем редко клубы. Праздники тоже проходили в рамках 80%. Однако мое ментальное тело путешествует практически беспрерывно. Вот уже три дня слежу за тем как в США дурят избирателя, тем самым обманывая весь остальной мир включая интеллектуальные круги в России. Для меня победа Марко Рубио очевидна еще с весны прошлого года, а нам до сих пор демонстрируют мнимую интригу.
Что у вас в Нью-Йорке говорят по этому поводу? Я имею ввиду тех, кто более менее хоть о чем-то думает кроме работы. Ты что думаешь? Вот посуди сама: Хиллари больна на всю голову и готова воевать просто ради процесса войны. Такая никому не нужна. Еще она от демократов, а грядущий военный режим требует более жесткой внутренней политики, что больше к лицу республиканцам. Сандерс старый, да еще социалист. Не подходит. Зато он хорошо подходит, чтобы его с легкостью отмудахал Рубио. Отмудахать Хиллари будет сложнее в том плане, что возмутятся феминистки.
Трамп выступает с лозунгами, которые в США неприемлемы. Именно для этого он их и озвучивает, чтобы своим проигрышем показать какой Америка никогда не будет. Круз хоть и латинос (политкорректный вариант), но в меньшей степени, чем Рубио. Причем Рубио гей, так что он вдвойне политкорректен. Его взгляды противоположны Трампу. Обама сейчас сближается с Кубой, Россия тоже не захочет окончательно утрачивать там своего влияния. При таком пока еще не гласном конфликте интересов идеально подходит президент кубинец. Разве это не очевидно?
Bibob3d
03-09-2016, 11:31 AM
У Брейна есть работа? :120:
nat123
03-09-2016, 11:39 AM
У Брейна есть работа? :120:
а у тебя есть тётка? тебе кроме него никто не интересен
Mozgotrepka
03-09-2016, 11:42 AM
Праздники были, сплошные выходные. Лепота! С сентября по апрель я 80% своего времени физически прибываю дома и на работе. Лишь остальные 20% немного магазины, немного рестораны, немного кинотеатры, биссейн и каток. Совсем редко клубы. Праздники тоже проходили в рамках 80%. Однако мое ментальное тело путешествует практически беспрерывно. Вот уже три дня слежу за тем как в США дурят избирателя, тем самым обманывая весь остальной мир включая интеллектуальные круги в России. Для меня победа Марко Рубио очевидна еще с весны прошлого года, а нам до сих пор демонстрируют мнимую интригу.
Что у вас в Нью-Йорке говорят по этому поводу? Я имею ввиду тех, кто более менее хоть о чем-то думает кроме работы. Ты что думаешь? Вот посуди сама: Хиллари больна на всю голову и готова воевать просто ради процесса войны. Такая никому не нужна. Еще она от демократов, а грядущий военный режим требует более жесткой внутренней политики, что больше к лицу республиканцам. Сандерс старый, да еще социалист. Не подходит. Зато он хорошо подходит, чтобы его с легкостью отмудахал Рубио. Отмудахать Хиллари будет сложнее в том плане, что возмутятся феминистки.
Трамп выступает с лозунгами, которые в США неприемлемы. Именно для этого он их и озвучивает, чтобы своим проигрышем показать какой Америка никогда не будет. Круз хоть и латинос (политкорректный вариант), но в меньшей степени, чем Рубио. Причем Рубио гей, так что он вдвойне политкорректен. Его взгляды противоположны Трампу. Обама сейчас сближается с Кубой, Россия тоже не захочет окончательно утрачивать там своего влияния. При таком пока еще не гласном конфликте интересов идеально подходит президент кубинец. Разве это не очевидно?у нас на рабочих местах не принято обсуждать политику и религию. религию как бы даже запрещено. потому я понятия не имею, что думают мои сотрудники. но по редким репликам знаю, что черные и бедные поддерживают демократов, а вся верхушка республиканцев (я в очень консервативной компании). большинство республиканцев будут голосовать ABC - anyone but Clinton. Рубио в самом конце плетется, потому, думаю, отвалится скоро.
а ваще - цирк с конями в этом году, я смотрю это как мексиканский сериал :)
Bibob3d
03-09-2016, 11:44 AM
а у тебя есть тётка? тебе кроме него никто не интересенА кто мне должен быть интересен на форуме и почему? Ты, шо ле? :197:
Bibob3d
03-09-2016, 11:45 AM
а ваще - цирк с конями в этом году, я смотрю это как мексиканский сериал :)Если отвалиЦЦа Трамп, то это будет "Богатые тоже плачут" :197:
Mozgotrepka
03-09-2016, 11:51 AM
Если отвалиЦЦа Трамп, то это будет "Богатые тоже плачут" :197:
и не говори. трагикомедия. а вот за кого голосовать - непонятно. я все жду, может какой серьезный кандидат все же решит выставиться :)
Zuboskalov
03-09-2016, 11:55 AM
и не говори. трагикомедия. а вот за кого голосовать - непонятно. я все жду, может какой серьезный кандидат все же решит выставиться :)
Трёпа, ты че, на полном серьезе ходишь на голосования?
Zuboskalov
03-09-2016, 11:58 AM
у нас на рабочих местах не принято обсуждать политику
В смысле? Даже политику нельзя? Не, ну это уже не 100%, а 200% полицейское государство.
Рубио в самом конце плетется, потому, думаю, отвалится скоро.
http://www.youtube.com/watch?v=qtsiCjSFKy0
Mozgotrepka
03-09-2016, 12:03 PM
Трёпа, ты че, на полном серьезе ходишь на голосования?нет. не была ни разу. но в этом году изредка смотрю дебаты республиканцев. прикольно
Zuboskalov
03-09-2016, 12:05 PM
нет. не была ни разу. но в этом году изредка смотрю дебаты республиканцев. прикольно
И не надо туда ходить.
Mozgotrepka
03-09-2016, 12:06 PM
В смысле? Даже политику нельзя? Не, ну это уже не 100%, а 200% полицейское государство.
можно, но не рекомендуется, т.к. ведет к ненужным спорам и непониманиям. они здесь стараются держать людей подальше от ненужных треволнений.
Bibob3d
03-09-2016, 12:08 PM
И не надо туда ходить.Ну вот и не ходи на наши американские выборы :197:
Zuboskalov
03-09-2016, 12:08 PM
можно, но не рекомендуется, т.к. ведет к ненужным спорам и непониманиям. они здесь стараются держать людей подальше от ненужных треволнений.
Тут в России обсудят и тут же забудут, а в геймерике сразу какие-то недопонимания, аж приходится запреты вводить. Страна дураков.
Zuboskalov
03-09-2016, 12:09 PM
Ну вот и не ходи на наши американские выборы :197:
Я и на российские не хожу. Глупо это.
Bibob3d
03-09-2016, 12:13 PM
Я и на российские не хожу. Глупо это.А российскую политику и выборы обсуждаешь?
Zuboskalov
03-09-2016, 12:14 PM
А российскую политику и выборы обсуждаешь?
Обсуждаю, а как же без этого?
Да аполитично здесь общество в большинстве))Не как в России))
Bibob3d
03-09-2016, 02:02 PM
Обсуждаю, а как же без этого?Ну и че обсуждаешь?
Mozgotrepka
03-09-2016, 02:03 PM
Тут в России обсудят и тут же забудут, а в геймерике сразу какие-то недопонимания, аж приходится запреты вводить. Страна дураков.
а мне кажется разумным. здесь такое разношерстное общество, что нефиг всякие политики обсуждать. все равно согласия не будет, зато будут друг на друга смотреть волком. здесь стараются разделять рабочее от личного
Zuboskalov
03-09-2016, 07:39 PM
а мне кажется разумным. здесь такое разношерстное общество, что нефиг всякие политики обсуждать. все равно согласия не будет, зато будут друг на друга смотреть волком. здесь стараются разделять рабочее от личного
Ха! Здесь оно тоже весьма и весьма разношерстное. Но компромиссы на автомате находит, без всяких ограничений.
Zuboskalov
03-09-2016, 08:00 PM
Ну и че обсуждаешь?
Обсуждаю, что как и в СШГ нет смысла ходить на выборы.
Bibob3d
03-09-2016, 08:06 PM
Обсуждаю, что как и в СШГ нет смысла ходить на выборы.А че народ на это говорит?
Bibob3d
03-09-2016, 08:08 PM
Ха! Здесь оно тоже весьма и весьма разношерстное. Но компромиссы на автомате находит, без всяких ограничений.Какие компромиссы например, на какие конкретно темы?
Сиамчик
03-09-2016, 08:22 PM
Какие компромиссы например, на какие конкретно темы?
Босьhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-obyatiya-73.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Bibob3d
03-09-2016, 08:25 PM
Босьhttp://smiles24.ru/data/smiles/smiles-obyatiya-73.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)Ась?
(классный смайлик)
Сиамчик
03-09-2016, 08:32 PM
Ась?
(классный смайлик)
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-serdechki-80.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)
Bibob3d
03-09-2016, 08:55 PM
http://smiles24.ru/data/smiles/smiles-serdechki-80.gif (http://pozdravitel.ru/smajliki/)http://chat.russianamerica.com:8080/pics/smiles/s2/hug.gif
Zuboskalov
03-09-2016, 10:34 PM
А че народ на это говорит?
Да странные вообще. Говорят, что правильно мыслью, но около 40-50% все равно идут на выборы. Кого-то из них заставляют идти на работе, но во-первых далеко не всех, во-вторых если на них все равно не пойти, на самом деле ничего им сделают. Моментально забудется.
Какие компромиссы например, на какие конкретно темы?
Да на любые кроме национальных вопросов. Могут в одном офисе сидеть набожный и атеист, поспорят 5-10 минут и тут же забудут. Работе важнее. Тут люди меру знают интуитивно, не нужно никого ни в чем ограничивать. Что касаемо национальных вопросов, то Якутия кажется (кажется) единственное в стране место, где даже эти вопросы безопасно обсуждать. Конечно, лучше в меру, но в целом безопасно. Я как-то уже здесь писал, якутам можно спокойно сказать, что границ Якутии они не чертили, а потому без русских ничего бы у них не было. Да, кто-то за такие слова обматерит, кто-то просто надуется, другие не обратят внимания, не хилая часть вообще согласится. Но по морде дадут только в том случае если конкретно по интонации чувствуют, что оппонент желает унизить. Так-что разрешено абсолютно всё. Пока что.... ибо с запада на Восток России идет активная американизация. Сейчас в реале можно сказать гораздо больше, чем в Интернете. Уж в центральной России точно.
Кстати русских у нас тоже можно осуждать. Но опять же без излишних усердий и чтобы не в прессе. Что особо смешно, та часть якутов, что постоянно осуждает русских, во время значимых матчей по футболу или хоккею неизбежно орут во всю глотку "Россия вперед!" Это забавно. Может какие-то оголтелые нацисты не орут, но я таких еще не встречал. В общем здесь никто ни в чем не ограничен как в геймерике. Мы ненавидим толерантность. По-крайней мере я ненавижу её точно. Люди без толерантности могут легко уживаться и Якутия тому отличный пример.
Национализм здесь, конечно, есть и некоторым он мешает жить, но таковых "некоторых" на душу населения не так уж много. Национализм им мешает не всегда по вине противоположной стороны. Кто-то сам идет на обострение, что еще больше усложняет их взаимоотношение с другой национальностью. Иногда достаточно стерпеть пару негативных выпадов и к тебе будут предрасположены не хуже, чем к своим. Единственное здесь очень сильно не любят бандеровскую нацистскую мразь. Вот это да. Таким лучше не высовываться. Хоть даже якуту убежденному сепаратисту начни объяснять, что укруина это круто, потому что она против московии, он все равно бандеровца на йух пошлет.... В лучшем случае.
Bibob3d
03-10-2016, 12:03 AM
Можно конкретный пример того, что обсуждают и о чем находят компромисс? А то все так расплывчато-расплывчато :197:
Zuboskalov
03-10-2016, 12:29 AM
........
Ты не умеешь рассуждать, а я умею.
Bibob3d
03-10-2016, 12:41 AM
Такой мозг, а не помнит, что обсуждают сотрудники на работе :197:
Zuboskalov
03-10-2016, 01:04 AM
........
Я умный, а ты глупый.
Сиамчик