PDA

View Full Version : MEN GOING THEIR OWN WAY

Vlаd
02-23-2016, 07:34 PM
Все, довели мужиков. MGTOW - MEN GOING THEIR OWN WAY.
https://www.mgtow.com

"Marriage for men: You're damned if you do, and free if you don't."
- DrunkenMaster

"Do not believe anything you hear about successful marriages. Any man who claims he has not had to sacrifice a huge part of his self esteem, finances and pride is just plain full of shit. I am convinced if there was an injection that could be given to boys at a young age to eliminate their desire to procreate – not one single man would ever get married or dive into a relationship with a female. Without their breasts and holes controlling us, we would see them for what they innately are – insecure little girls driven by nothing more than their own greed. As a successful man with a solid career, I have watched both my wives chip away at my sense of manhood. Each time, I was left wounded, but never defeated. To all our younger brothers out there – you have only one person in this world you can depend on- yourself. Be true to your goals, values and beliefs. Know that women are the same everywhere . Follow your own compass – otherwise you will be driven to a wasteland of quicksand cleverly disguised as an inviting beach."

Shakal
03-22-2023, 02:59 AM
Безусловно в Современном Западном Обществе мужчины подвергаются жестокой дискриминации. Большинство демократок видят в мужчинах классовых врагов. Уровень ненависти к мужчинам среди Левых шокирующий. Сотни тысяч мужчин осуждены без доказательств и сотни тысяч потеряли карьеру по ложным обвинениям в домогательстве.

Многие мужчины США начинают цинично относится к обществу.

XCNY
03-22-2023, 06:28 AM
Свободу Харви Ванштэйну!!!:314:

robson
03-22-2023, 08:57 AM

Тогда приготовь шурпу и лагман. Ну, еще самсу. А то не поддержу. (щас скажет, что я меркантильная и за хороший плов могу проголосовать).

XCNY
03-22-2023, 11:07 AM
Тогда приготовь шурпу и лагман. Ну, еще самсу. А то не поддержу. (щас скажет, что я меркантильная и за хороший плов могу проголосовать).

неужта он такой ёбарь террорист продюсер был))

robson
03-22-2023, 11:58 AM
неужта он такой ёбарь террорист продюсер был))
Меня это не интересует. Мне главное - вкуснючая узбекская еда. Как это готовила мама моего друга!

Shakal
03-22-2023, 12:19 PM

Конечно он видимо виновен -- есть сотни тысяч осужденных без доказательств. Что страшно в деле Ванштэйна это то что гектомиллионер может быть брошен ниже дна жизни.

Простых мужчин сажают без доказательств сотнями тысяч.

Shakal
03-22-2023, 12:28 PM
Самая страшная несправедливость это когда человек доказывет свою невиновность но его продолжают держать на пожизненном сроке. John Kinsel был осужден в 1997м году на пожизненный срок. Единственной уликой против него было обвинение со стороны дочки его дамы. С 2005го года, дочка его дамы призналась в том что обвинение было ложным. Она пытается его высвободить но его не выпускают.

http://youtu.be/acACj4gizgQ

Как здесь ввести видео?

XCNY
03-22-2023, 05:56 PM
Конечно он видимо виновен -- есть сотни тысяч осужденных без доказательств. Что страшно в деле Ванштэйна это то что гектомиллионер может быть брошен ниже дна жизни.

Простых мужчин сажают без доказательств сотнями тысяч.

Если ты по поводу харазмента,сажают ннзнаю как , но траблов дофига отгребешь.И да , почему то закон, сразу женскую сторону держит.

Shakal
03-23-2023, 02:40 AM
Если ты по поводу харазмента,сажают ннзнаю как , но траблов дофига отгребешь.И да , почему то закон, сразу женскую сторону держит.

В Западном Мире, феминизм это огромная сила имеющая почти тоталитарную власть.

Движение в защиту прав мужчин в основном подавляется. Я MRA -- сторонник прав мужчин с 1996го года.

XCNY
03-23-2023, 05:35 AM
В Западном Мире, феминизм это огромная сила имеющая почти тоталитарную власть.

Движение в защиту прав мужчин в основном подавляется. Я MRA -- сторонник прав мужчин с 1996го года.

Незнаю как во всем западном мире ,но в сша да ,это уже перегиб с этим феминизмом эмансипированым.Просто террористки))
Тоже нада вступить в этот МРА нааерна.

Shakal
03-23-2023, 12:26 PM
Незнаю как во всем западном мире ,но в сша да ,это уже перегиб с этим феминизмом эмансипированым.Просто террористки))
Тоже нада вступить в этот МРА нааерна.

К сожалению в англоязычном мире те кто открыто MRA подвергаются жестоким преследованиям.

XCNY
03-23-2023, 03:29 PM
К сожалению в англоязычном мире те кто открыто MRA подвергаются жестоким преследованиям.

:153:

XCNY
03-23-2023, 05:51 PM

движение этого образовалось с 1995 а суть такова:

MRA прямо отвергают феминистские утверждения о необходимых женских правах и верят, что мужчины, а не женщины, систематически подвергались угнетению и дискриминации и что феминистские победы или достижения на самом деле были за счет прямых затрат или ущемления мужчин в их создании и существование.

Есть мусульманство, там ничего нинада доказывать и биться типа.
Что могу сказать ,имхо , в настоящее время соглашусь, феминизи просто оборзел в англоязычных странах в силу зарабатывать бабки ,под видом харазмента ,всякого там надуманого притиснения прав гендерного неравенства. итд итп .Хотя роль женского Я, не отвергаю, часто на их плечах ,мужыки выезжают и выживают или просто используют ...

Shakal
03-24-2023, 04:57 PM
движение этого образовалось с 1995 а суть такова:

MRA прямо отвергают феминистские утверждения о необходимых женских правах и верят, что мужчины, а не женщины, систематически подвергались угнетению и дискриминации и что феминистские победы или достижения на самом деле были за счет прямых затрат или ущемления мужчин в их создании и существование.

Есть мусульманство, там ничего нинада доказывать и биться типа.
Что могу сказать ,имхо , в настоящее время соглашусь, феминизи просто оборзел в англоязычных странах в силу зарабатывать бабки ,под видом харазмента ,всякого там надуманого притиснения прав гендерного неравенства. итд итп .Хотя роль женского Я, не отвергаю, часто на их плечах ,мужыки выезжают и выживают или просто используют ...

Изучая эту тему с 1996го года я узнал о чудовищном уровне мужененавистничества и дискриминации мужчин. Феминизм в англоязычном обществе обладает тоталитарной властью при поддержке большинства женщин.

XCNY
03-25-2023, 06:25 PM
Изучая эту тему с 1996го года я узнал о чудовищном уровне мужененавистничества и дискриминации мужчин. Феминизм в англоязычном обществе обладает тоталитарной властью при поддержке большинства женщин.

Муженависчество)тута другое .Кто счастлив в замужестве,будут счастливыми а вот кто это превратил в свои мерканитильные интересы благополучия это другое.Это же бизнечом стало )))

Shakal
03-26-2023, 07:39 PM
Муженависчество)тута другое .Кто счастлив в замужестве,будут счастливыми а вот кто это превратил в свои мерканитильные интересы благополучия это другое.Это же бизнечом стало )))

Многие люди -- даже американские мужчины не осознают на сколько серьезно относятся к гендерному конфликту большинство женщин в Западном Мире.

Shakal
04-10-2023, 01:59 AM
Подавляющее большинство людей из бывшего СССР не видят к какой пропасти идет Англоязычный мир. За ним идет все Человечество.

Американцы преклонных лет тоже не понимают чудовищную идеологию младших поколений.

XCNY
04-10-2023, 12:55 PM
Подавляющее большинство людей из бывшего СССР не видят к какой пропасти идет Англоязычный мир. За ним идет все Человечество.

Американцы преклонных лет тоже не понимают чудовищную идеологию младших поколений.

Чё это не видят, я жто чувствую ,но тока. хрен что сделаешь.Феминистики скушают же и не подавяться Им тока дай повод их права ущемить))
Мужыку можешь в пятак вдарить, а женщинам нет.А щас такие еще есть женщины которые сами мужыка в бараний рог скрутят))

Shakal
04-10-2023, 07:35 PM
Чё это не видят, я жто чувствую ,но тока. хрен что сделаешь.Феминистики скушают же и не подавяться Им тока дай повод их права ущемить))
Мужыку можешь в пятак вдарить, а женщинам нет.А щас такие еще есть женщины которые сами мужыка в бараний рог скрутят))

Безусловно протестовать против тирании очень сложно. Но пока даже на Ютюбе есть популярные каналы защищающие мужчин.

Мужененавистничество это чудовищная идеология очерняющая и дискриминирующая 48% Человечества.

XCNY
04-11-2023, 06:27 AM
Безусловно протестовать против тирании очень сложно. Но пока даже на Ютюбе есть популярные каналы защищающие мужчин.

Мужененавистничество это чудовищная идеология очерняющая и дискриминирующая 48% Человечества.

У мну как то знакомый с плакатиком стоял,рассказыввл))) Там чет смейное и в пользу жены было ,он считал что дискредитация его прав было.))

Shakal
04-14-2023, 12:22 AM
У мну как то знакомый с плакатиком стоял,рассказыввл))) Там чет смейное и в пользу жены было ,он считал что дискредитация его прав было.))

Безусловно это решительный шаг в современном Западном Мире.

Я давно не решался на открытый протест -- с 2002го года.

Shakal
04-14-2023, 12:59 AM
Я считаю что дискриминация мужчин это главная форма дискриминации в Западном Оюществе XXIго Века. Я изучал этот вопрос постояноо по несколько часов в день 1996 -- 2023. Я знаю много вопиющих фактов но в несколько строк их не изложить.

XCNY
04-14-2023, 06:56 PM
Я считаю что дискриминация мужчин это главная форма дискриминации в Западном Оюществе XXIго Века. Я изучал этот вопрос постояноо по несколько часов в день 1996 -- 2023. Я знаю много вопиющих фактов но в несколько строк их не изложить.

Нада было вам на юриста учиться.Учиться это же не уголь в шахте добывать.Тем более вы так этим вопросом интерисуетесь и стока времени вашего личного времени потратили.Ну можна было бы до паралигала,но найти контору юридеческую которая этими вопросами занимаеться

Shakal
04-15-2023, 07:56 PM
Нада было вам на юриста учиться.Учиться это же не уголь в шахте добывать.Тем более вы так этим вопросом интерисуетесь и стока времени вашего личного времени потратили.Ну можна было бы до паралигала,но найти контору юридеческую которая этими вопросами занимаеться

Согласен на 100%. Адвокат это единственная профессия для защиты прав мужчин. Я бы мог спасти сто человек от тысяч человеко-лет заключения. То что я не стал адвокатом это главная ошибка моей жизни.

Shakal
04-15-2023, 07:58 PM
Мои споры и аргументы значат нуль. Если бы я был адвокатом, то мои слова могли бы спасти невинно оббвиненого от 20-40 лет.

Для простой болтовни люди и приходят на форумы. Тот кто подбирает материал для защиты безвинного от 50 летнего срока не будет тратить время на форуме.