View Full Version : ssn
OLYA-OLYA
02-16-2016, 10:47 PM
Если кто-то случайно увидел мой сошл секьюрити номер,то стоит ли беспокоиться по этому поводу?
STYLE
02-16-2016, 11:27 PM
Если кто-то случайно увидел мой сошл секьюрити номер,то стоит ли беспокоиться по этому поводу?
Да.
Теперь ты должна этого кто-то убить.
Serge7
02-16-2016, 11:40 PM
Тебе , скорее всего, теперь придётся уехать из нашей страны....
OLYA-OLYA
02-16-2016, 11:41 PM
Тебе , скорее всего, теперь придётся уехать из нашей страны....
Хоть один ответ серьезный будет?
Serge7
02-16-2016, 11:45 PM
Хоть один ответ серьезный будет? К сожалению, Едик теперь не поможет. Езжай спокойно домой, и забудь об Америке..
Mozgotrepka
02-17-2016, 09:49 AM
смотря кто увидел. если Едик, то нет
не такая уж это и тайна. десятки аппликатинов, где ты его будешь указывать и десяток шансов, что кто- то испол ьзует
но одного ссн мало
кстати, а для чего он нужен ? например
в смысле - как их используют злые люди ?
Mozgotrepka
02-17-2016, 10:00 AM
...
в смысле - как их используют злые люди ?кредит карточки на тебя открывают новые, моргиджи берут и прочее
кредит карточки на тебя открывают новые, моргиджи берут и прочее
но ведь одного ссн не достаточно
даже карточку взять, а тем более моргидж
моргидж - точно не возможно
...или там целые группы злоумышленников ? в связке вор- банк- моргидж
Mozgotrepka
02-17-2016, 10:07 AM
но ведь одного ссн не достаточно
даже карточку взять, а тем более моргидж
моргидж - точно не возможно
...или там целые группы злоумышленников ? в связке вор- банк- моргиджвсе остальное - имя, адрес и т.д. узнать ничего не стоит, а вот ссн теперь все скрывают, поэтому за ним охотятся.
если есть ссн, запросто узнают все остальное.
все остальное - имя, адрес и т.д. узнать ничего не стоит, а вот ссн теперь все скрывают, поэтому за ним охотятся.
если есть ссн, запросто узнают все остальное.
а аппликашионс?
даже у врача заполняется ссн, а там этих офисных работников - каждая может увидеть
как ссн можно реально скрыть ?
Mozgotrepka
02-17-2016, 10:29 AM
а аппликашионс?
даже у врача заполняется ссн, а там этих офисных работников - каждая может увидеть
это да. у меня вот дофига этих ссн в дб, но если я че разглашу, меня под суд отдадут. во всех компаниях так, ответственность за неразглашение лежит на работниках.
это да. у меня вот дофига этих ссн в дб, но если я че разглашу, меня под суд отдадут. во всех компаниях так, ответственность за неразглашение лежит на работниках.
это понятно
но потом фик найдешь, кто его "подсмотрел" в офисе каком- нибудь
Mozgotrepka
02-17-2016, 10:32 AM
это понятно
но потом фик найдешь, кто его "подсмотрел" в офисе каком- нибудь
эт да. в крайних случаях меняют ссн, но не думаю, что это надо делать, если простой прохожий подсмотрел. я вот даже и не в состоянии запомнить чужой ссн, длинно и нафига?
а офисы, кстати, сейчас дриллают постоянно, чтоб не оставляли бумаги на виду. но сама понимаешь
эт да. в крайних случаях меняют ссн, но не думаю, что это надо делать, если простой прохожий подсмотрел. я вот даже и не в состоянии запомнить чужой ссн, длинно и нафига?
тебе нафик
но мы же говорили о том, как легко и в совершенно легальной обстановке могут подсмотреть ssn практически все подряд
Mozgotrepka
02-17-2016, 10:39 AM
тебе нафик
но мы же говорили о том, как легко и в совершенно легальной обстановке могут подсмотреть ssn практически все подряд
к сожалению, это так. поэтому и развелось всяких "протект айдентити" компаний. только платите денежки ))
а аппликашионс?
Я никогда не даю ссн у врачей, пишу confidential
Им не нужен ссн, чтоб страховку биллать
я не знала, что так можно делать
но есть и другие офисы, где указат ь ссн обязател ьно
кстати
...не у меня, но знаю подробно
украли чек из чековой книжки/про то, как книжки таскат ь с собой. - отдельная история и не сейчас. :192:/
выписали чек, это обнаружили, ден ьги вернули
нашли в том же банке, другой эккоунт- т.е. не сложные поиски были, как я понимаю. аккоунт известен
...но его / её никто не накажет. сказали - можно обратит ься в полицию.но таких активных нет)
это же фрод, кто сделал - известно.а наказания никакого
или будет, но они не разглашают?
Odinokiy_Ostrov
02-18-2016, 05:48 PM
я не знала, что так можно делать
но есть и другие офисы, где указат ь ссн обязател ьно
кстати
...не у меня, но знаю подробно
украли чек из чековой книжки/про то, как книжки таскат ь с собой. - отдельная история и не сейчас. :192:/
выписали чек, это обнаружили, ден ьги вернули
нашли в том же банке, другой эккоунт- т.е. не сложные поиски были, как я понимаю. аккоунт известен
...но его / её никто не накажет. сказали - можно обратит ься в полицию.но таких активных нет)
это же фрод, кто сделал - известно.а наказания никакого
или будет, но они не разглашают?
Чтобы было наказание, нужно обратиться в полицию. А иначе, кто ты хочешь чтобы наказал?
Чтобы было наказание, нужно обратиться в полицию. А иначе, кто ты хочешь чтобы наказал?
я ничего не хочу) история не моя, да и там это делать не будут
получается, известно, по-крайней мере банку, кто, что сделал
а факт воровства останется ...просто фактом
...не суть важно.просто интересно стало )
Odinokiy_Ostrov
02-18-2016, 05:54 PM
я ничего не хочу) история не моя, да и там это делать не будут
получается, известно, по-крайней мере банку, кто, что сделал
а факт воровства останется ...просто фактом
...не суть важно.просто интересно стало )
А что банк может сделать? В тюрьму посадить? Это только через полицию.
я поняла уже ) спасибо
нет так нет )))