PDA

View Full Version : Дружба?

Pages : [1] 2 3

Ansuz
02-10-2016, 10:30 PM
Обращаюсь коллективному разуму ибо теряюсь в догадках и сомнениях может ли быть дружба между мужчиной и женщиной после того как они провстречались семь лет, расстались и теперь типа дружат... как брат и сестра...

Амазонка
02-10-2016, 10:34 PM
Обращаюсь коллективному разуму ибо теряюсь в догадках и сомнениях может ли быть дружба между мужчиной и женщиной после того как они провстречались семь лет, расстались и теперь типа дружат... как брат и сестра...

Может. А че?

Ansuz
02-10-2016, 10:35 PM
А как это?

Амазонка
02-10-2016, 10:39 PM
А как это?

В смысле? Я за то, что все в жизни может быть. Что я хочу сама - другой вопрос.

Yurcha
02-10-2016, 10:40 PM

Легко. В дружбу " после отношений" я верю, в дружбе " до" -- нет

Ansuz
02-10-2016, 10:43 PM
неее меня интересует психология в этом вопросе. Ведь ясно что 7 лет не хилый срок для отношений, почти как брак, может и жили вместе, я не знаю, и расстаться друзьями конечно можно, но нафига потом дружить... На всякий случай, типа никого не нашел, а тут старый друг лучше новых двух?

Амазонка
02-10-2016, 10:44 PM
неее меня интересует психология в этом вопросе. Ведь ясно что 7 лет не хилый срок для отношений, почти как брак, может и жили вместе, я не знаю, и расстаться друзьями конечно можно, но нафига потом дружить... На всякий случай, типа никого не нашел, а тут старый друг лучше новых двух?

У друга могут быть свои планы :235::235:

Ansuz
02-10-2016, 10:46 PM
а могут и не быть...

Амазонка
02-10-2016, 10:47 PM
а могут и не быть...

Могут. А в чем проблема?

Ansuz
02-10-2016, 10:50 PM
Короче тема такая: экземпляр не плохой, но сильно потрепаный и искушенный бабским вниманием, встречался с кучей народа, но вот есть у него такой "друг" с которой они типа "брат и сестра". Ну типа делится он с ней...

Амазонка
02-10-2016, 10:51 PM
Короче тема такая: экземпляр не плохой, но сильно потрепаный и искушенный бабским вниманием, встречался с кучей народа, но вот есть у него такой "друг" с которой они типа "брат и сестра". Ну типа делится он с ней...

тааак...

Ansuz
02-10-2016, 10:53 PM
тааак...

Может там еще чета быть или нет? Просто у меня таких отношений никада не было и мне трудно представить ну как это можно дружить с тем с кем ты спал???

Амазонка
02-10-2016, 10:54 PM
Может там еще чета быть или нет? Просто у меня таких отношений никада не было и мне трудно представить ну как это можно дружить с тем с кем ты спал???

Скорее всего нет.
А в чем проблема?

Ansuz
02-10-2016, 10:59 PM
Скорее всего нет.
А в чем проблема?

В том что меня спрашивают общаюсь ли я с бывшим, я чесно говорю что нет, и задаю такой же вопрос типa а ты? А он и говорит что ни с кем из бывших не разговаривает потому что они с ним встречались чтоб потом бросить... Но вот есть такой друг, с которой были отношения в течение 7 лет и щас они дружат... Я вот дружбу до отношений понимаю, а после нет. Я не могу дружить если я с ним спала...

Амазонка
02-10-2016, 11:07 PM
В том что меня спрашивают общаюсь ли я с бывшим, я чесно говорю что нет, и задаю такой же вопрос типa а ты? А он и говорит что ни с кем из бывших не разговаривает потому что они с ним встречались чтоб потом бросить... Но вот есть такой друг, с которой были отношения в течение 7 лет и щас они дружат... Я вот дружбу до отношений понимаю, а после нет. Я не могу дружить если я с ним спала...

Нууу, если смущает, так и скажи. Но всякое бывает. Скореее всего там остались какие-то чувства, но недостаточные для отношений. Если человек достойный, то можно и потягаться за его внимание...

Ansuz
02-10-2016, 11:11 PM
Нууу, если смущает, так и скажи. Но всякое бывает. Скореее всего там остались какие-то чувства, но недостаточные для отношений. Если человек достойный, то можно и потягаться за его внимание...

тягаться есть смысл если человек откровенен... Что-то мне говорит что еслиб я сказала что дружу с бывшим и мы как брат и сестра - на этом все бы и закончилось...

OLYA-OLYA
02-10-2016, 11:17 PM
Вот чего я точно никак не пойму так это дружеский минет.Типа чувств друг другу любовных нет,постоянных половых партнеров тоже.И вот эти два одиночества встречаются иногда от скуки на рюмочку чая,ведут светские беседы.а на десерт она ему отсасывает,но трахать не дает.и обоим за 50!.вот после таких откровений мозги точно в рассыпную.

OLYA-OLYA
02-10-2016, 11:17 PM

Можно

Амазонка
02-10-2016, 11:18 PM
Вот чего я точно никак не пойму так это дружеский минет.Типа чувств друг другу любовных нет,постоянных половых партнеров тоже.И вот эти два одиночества встречаются иногда от скуки на рюмочку чая,ведут светские беседы.а на десерт она ему отсасывает,но трахать не дает.и обоим за 50!.вот после таких откровений мозги точно в рассыпную.

Это edik рассказал? :111:

Амазонка
02-10-2016, 11:19 PM
тягаться есть смысл если человек откровенен... Что-то мне говорит что еслиб я сказала что дружу с бывшим и мы как брат и сестра - на этом все бы и закончилось...

Т.е. ему можно, а тебе нет?

OLYA-OLYA
02-10-2016, 11:21 PM
Это edik рассказал? :111:

Дааа.я в шоке.благо эта мадам пока в Москве.Представляю,что будет ,когда приедет обратно.

Амазонка
02-10-2016, 11:23 PM
Дааа.я в шоке.благо эта мадам пока в Москве.Представляю,что будет ,когда приедет обратно.

Он эти сказки уже 10 лет на форуме рассказывает. Лично я ему не верю. Думаю он делюжинал.

Ansuz
02-10-2016, 11:25 PM

вот, вот, вот я же о чем!

Ansuz
02-10-2016, 11:27 PM

дружески потрахушки будут. Для друга ниче ж не жалко...

OLYA-OLYA
02-10-2016, 11:28 PM
Он эти сказки уже 10 лет на форуме рассказывает. Лично я ему не верю. Думаю он делюжинал.

Я слишком хорошо его знаю,чтоб в это не верить.они смотрю в лос анджелесе всей русской тусовкой перетрахались.неужто больше вокруг нет др.людей.Смотри-Эдик поперся на банкет с бывшей любовницей,дама с Киева это ее знакомая.Дама,которая ему по дружбе посасывает знает первых двух.Эдик знает всех трех.Думаю,что уже и третью(что с Киева была на банкете)тоже уже отрахал.Метит всех,скотина

Yurcha
02-10-2016, 11:29 PM

Это по христиански

Амазонка
02-10-2016, 11:30 PM
Я слишком хорошо его знаю,чтоб в это не верить.они смотрю в лос анджелесе всей русской тусовкой перетрахались.неужто больше вокруг нет др.людей.Смотри-Эдик поперся на банкет с бывшей любовницей,дама с Киева это ее знакомая.Дама,которая ему по дружбе посасывает знает первых двух.Эдик знает всех трех.Думаю,что уже и третью(что с Киева была на банкете)тоже уже отрахал

Смотри Оля. все что ты расскажешь про edika, возьмут на веру.
Ты подумай. Подумай хорошенько. Что ты про него хочешь рассказать :235:

Ansuz
02-10-2016, 11:32 PM
Это по христиански

кто спорит! А все остальное покаковски?

Yurcha
02-10-2016, 11:34 PM
кто спорит! А все остальное покаковски?

И все остальное тоже. Подруга его будет знать все о ваших отношениях. А у подруги есть ещё подруги и друзья... Готовься

Ansuz
02-10-2016, 11:37 PM
И все остальное тоже. Подруга его будет знать все о ваших отношениях. А у подруги есть ещё подруги и друзья... Готовься

мля... это же все знают про них и теперь такая херня получается... не зря мне тема с дружбой не понравилась. Дружеские потрахушки это еще не все...

Ansuz
02-10-2016, 11:40 PM
Так, надо с темой переспать, завтра на свежую голову могу прийти ценные мысли.
Good night ladies.

Odinokiy_Ostrov
02-10-2016, 11:59 PM

Сразу после расставания - нет. Через какое-то время, когда все эмоции улягутся, да.

edik
02-11-2016, 12:19 AM
Легко. В дружбу " после отношений" я верю, в дружбе " до" -- нет

Почему-то когда я такое утверждаю, мне не верят. А ведь это чистейшая Правда!

edik
02-11-2016, 12:20 AM
Так, надо с темой переспать, завтра на свежую голову могу прийти ценные мысли.
Гоод нигхт ладиес.

Да. Только не забудьте предохраниться. А то ведь такое дело...

edik
02-11-2016, 12:29 AM

Ну И что? Я знаю таких. Даже в одной постели спят. И всё строго без секса.

Kadet
02-11-2016, 12:54 AM
Сразу после расставания - нет. Через какое-то время, когда все эмоции улягутся, да. И еще раз - ДА!

nat123
02-11-2016, 06:56 AM

никто на тебе Олька не женится...никогда

OLYA-OLYA
02-11-2016, 08:40 AM
никто на тебе Олька не женится...никогда

Щас вздернусь

OLYA-OLYA
02-11-2016, 08:41 AM
Да. Только не забудьте предохраниться. А то ведь такое дело...

А почему вы не предохраняетесь?

edik
02-11-2016, 08:44 AM
А почему вы не предохраняетесь?

потому что на данный отрезок моей жизни ни с кем не сплю.

edik
02-11-2016, 08:47 AM

Не представляй. Во первых, не приеедет. Во вторых, я уже не тот, что был вчерааааааа!

OLYA-OLYA
02-11-2016, 08:51 AM
потому что на данный отрезок моей жизни ни с кем не сплю.

Я не это имела ввиду.а когда вы спали..это ж опасно.

edik
02-11-2016, 08:55 AM

Не думайте - вам это противопоказно. А почему вы находите дружеский минет у людей 50+ столь проблематичным? Два одиноких человека, встретились, поужинали, поговорили...в чем проблема?

Izolda
02-11-2016, 08:56 AM
Не думайте - вам это противопоказно. А почему вы находите дружеский минет у людей 50+ столь проблематичным? Два одиноких человека, встретились, поужинали, поговорили...в чем проблема?

ааааааааааааааааааааа

edik
02-11-2016, 08:56 AM
Я не это имела ввиду.а когда вы спали..это ж опасно.

У меня уже больше года только одна партнерша. Если что-то подцеплю, то только от неё.

OLYA-OLYA
02-11-2016, 08:59 AM
У меня уже больше года только одна партнерша. Если что-то подцеплю, то только от неё.

Ваша партнерша в отличии от вас предпочитает предохраняться.так что риск вы ей несете больше .Кстати,важное замечание-до того,как вы повстречали партнершу с которой вы якобы год,у вас были другие и с ними вы не предохранялись.Знаете,сколько существует скрытых инфекций.Капитула,ау!!!

Eric007
02-11-2016, 09:28 AM
Ваша партнерша в отличии от вас предпочитает предохраняться.так что риск вы ей несете больше .Кстати,важное замечание-до того,как вы повстречали партнершу с которой вы якобы год,у вас были другие и с ними вы не предохранялись.Знаете,сколько существует скрытых инфекций.
Мама дорогая!... зачем же так пугать?

edik
02-11-2016, 09:33 AM
ааааааааааааааааааааа

А что? А что? А чтоооооооо? Опишу вам такой сценарий. Вот вы, одинокая Ж, живете в многоквартирном доме. Недалеко от вас, на том же этаже, живет М. Степан. Вдовец. Русский. По профессии - сантехник. Короче, хороший мужчина. У вас со Степаном добрососедские отношения. Иногда сталкиваетесь с ним во дворе или в коридоре, обмениваетесь мнениями о погоде, о курсе рубля, да и вообще, о жизни. И вот так случилось, что у вас потек кран. Вы - туда-сюда, что делать! И тут - Степан!!! Вы стучитесь к нему в дверь, обьясняете ситуацию. Степан понимает - всё ж таки Русский! Через 10 минут Степан у вас - с инструментами. Круть-верть - проблема решена! А у вас как раз борщ на плите подоспел. Вы - Степан, а Степан, может борща свеженького? Ну какой же Русский не любит борща? Сели, закусили. Опять же, водочка, то-сё...Короче, задушевно так всё. Но делу - время, а потехе - час. Встаёт Степан, извиняется, говорит, устал, а завтра рано на работу. А вы, так, (немного покраснев) Степан, касатик, ты мне так помог, давай я тебе на сон грядущий, минетик сделаю. Небось и без бабы давно - я ж заметила. Степан, неловко улыбаясь - Изольдушка, ну как в душу смотрела! И дрожащими пальцами начинает расстегивать ремень брюк.

Вот так - это и есть дружеский минет.

Ansuz
02-11-2016, 09:35 AM
Сразу после расставания - нет. Через какое-то время, когда все эмоции улягутся, да.

А ЗАЧЕМ?

Eric007
02-11-2016, 09:41 AM
А что? А что? А чтоооооооо? Опишу вам такой сценарий. Вот вы, одинокая Ж, живете в многоквартирном доме. Недалеко от вас, на том же этаже, живет М. Степан. Вдовец. Русский. По профессии - сантехник. Короче, хороший мужчина. У вас со Степаном добрососедские отношения. Иногда сталкиваетесь с ним во дворе или в коридоре, обмениваетесь мнениями о погоде, о курсе рубля, да и вообще, о жизни. И вот так случилось, что у вас потек кран. Вы - туда-сюда, что делать! И тут - Степан!!! Вы стучитесь к нему в дверь, обьясняете ситуацию. Степан понимает - всё ж таки Русский! Через 10 минут Степан у вас - с инструментами. Круть-верть - проблема решена! А у вас как раз борщ на плите подоспел. Вы - Степан, а Степан, может борща свеженького? Ну какой же Русский не любит борща? Сели, закусили. Опять же, водочка, то-сё...Короче, задушевно так всё. Но делу - время, а потехе - час. Встаёт Степан, извиняется, говорит, устал, а завтра рано на работу. А вы, так, (немного покраснев) Степан, касатик, ты мне так помог, давай я тебе на сон грядущий, минетик сделаю. Небось и без бабы давно - я ж заметила. Степан, неловко улыбаясь - Изольдушка, ну как в душу смотрела! И дрожащими пальцами начинает расстегивать ремень брюк.

Начало было многообещающим. А вот конец оказался скомкан...

Ansuz
02-11-2016, 09:42 AM

за кран, Эдик, тебе миньет никто делать не будет, а вот борщ ты еще должен хорошенько отработать... и не раз.

OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:43 AM

У вас по такому же сценарию было?то есть не вы ей первым предложили письку вылизать,а она вам первая предложила пососать?или каждый раз разный сценарий?я б так не смогла..ей богу

Eric007
02-11-2016, 09:44 AM
У вас по такому же сценарию было?то есть не вы ей первым предложили письку вылизать,а она вам первая предложила пососать?или каждый раз разный сценарий?
А может быть жребий тянули.

OLYA-OLYA
за кран, Эдик, тебе миньет никто делать не будет, а вот борщ ты еще должен хорошенько отработать... и не раз.

Ну все щас прибежит к вам..за борщ-то

nat123

какая-то блевотненькая история....борщ, водочка...Степан небось в майке, чет представился какой Степан в майке белой такой, бееееееее

Птиц
02-11-2016, 09:45 AM
чо-та Эдик напесал подозрительно длинный пост. означает ли он што Оля-2 на самом деле дает в попу?

Рэдрик
02-11-2016, 09:45 AM

это называется "оплата услуг натурой"

дружба - штука бескорыстная, для нее не нужен протекающий кран

OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:46 AM
какая-то блевотненькая история....борщ, водочка...Степан небось в майке, чет представился какой Степан в майке белой такой, бееееееее

Майка белая в голубую полоску.морфлот или вдв

Рэдрик

и в трениках с растянутыми коленками

Eric007
какая-то блевотненькая история....борщ, водочка...Степан
Аптека, улица, фонарь...

OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:47 AM
чо-та Эдик напесал подозрительно длинный пост. означает ли он што Оля-2 на самом деле дает в попу?

Не вижу связи.

nat123
02-11-2016, 09:47 AM
Майка белая в голубую полоску.морфлот или вдв
морфлод и вдв краны не чинят

edik
02-11-2016, 09:48 AM
Ваша партнерша в отличии от вас предпочитает предохраняться.так что риск вы ей несете больше .Кстати,важное замечание-до того,как вы повстречали партнершу с которой вы якобы год,у вас были другие и с ними вы не предохранялись.Знаете,сколько существует скрытых инфекций.Капитула,ау!!!

знаю. много. но симптомы себя проявили бы уже давно. а их нет. а на вич меня в армии в обязательном порядке каждый год проверяют.

OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:49 AM
морфлод и вдв краны не чинят

Всяко в жизни бывает.между прочим сантехники в америке хорошо зарабатывают.и вообще,здесь любая работа в почете.

edik
02-11-2016, 09:50 AM

так ведь друзья. а у вас всё строго бизнес. мы не об этом.

nat123
02-11-2016, 09:50 AM
Всяко в жизни бывает.между прочим сантехники в америке хорошо зарабатывают.и вообще,здесь любая работа в почете.

блин...да шо же тебя тянет, то на Едика, то на сантехников

Eric007
02-11-2016, 09:51 AM
Не вижу связи.
Кстати, да...
я тоже не уловил связь между длинным постом и анальным сексом.

OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:52 AM
знаю. много. но симптомы себя проявили бы уже давно. а их нет. а на вич меня в армии в обязательном порядке каждый год проверяют.

У мужчин много инфекций протекают бессимптомно.поэтому они считаются переносчиками.болезнь не исчезает,она как бы уходит во внутрь и растекается по всему организму.как бомба замедленного действия.спроси у врача или прогугли.

edik

да - в майке и с жiвотиком. но не курящий.

Ansuz

а че ваша дружба тока када вам надо?

edik
02-11-2016, 09:53 AM
а че ваша дружба тока када вам надо?

нет ну хорошей женьщине и письку вылизать не грех.

OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:54 AM

С друзьями не занимаются этим.она тебе любовница!!!

Eric007
02-11-2016, 09:55 AM
Я бы не был столь категоричен.

OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:55 AM

Да тебе хоть 1000женщин поставь в ряд ты с разбегу и начнешь..язык не сотри.

OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:56 AM

Потому что ты Эрик

Eric007
02-11-2016, 09:58 AM
Потому что ты Эрик
:120:

OLYA-OLYA
02-11-2016, 09:58 AM

Видели бы вы эту Мадам дружеского минета..

Птиц
02-11-2016, 09:59 AM
Не вижу связи.

ты Эдика не знаешь. а мы с Варшавским его знаем уже 20 лет. с тех пор как он был бедным гениальным аудиоинженером и снимал гавнилку в Санта-Монике.

Рэдрик
02-11-2016, 09:59 AM
:120:

мне кажется это был типа комплимент, не диагноз

Eric007
02-11-2016, 10:00 AM
Камень с души упал...

nat123
02-11-2016, 10:00 AM
Видели бы вы эту Мадам дружеского минета..

Оль...ты никогда на гормоны анализы не сдавала? мож у тебя зацикленность на половой теме, не потомучта эротизм, а мож перекос гормональный и тебя так и штырит постоянно?

Ansuz
02-11-2016, 10:02 AM
ты Эдика не знаешь. а мы с Варшавским его знаем уже 20 лет. с тех пор как он был бедным гениальным аудиоинженером и снимал гавнилку в Санта-Монике.

ну я так и знала что это лабух или около того

CAPRI
02-11-2016, 10:02 AM
Не представляй. Во первых, не приеедет. Во вторых, я уже не тот, что был вчерааааааа!

Что, опали лютики?

OLYA-OLYA
02-11-2016, 10:05 AM

Подтверждаю.а вы женаты?

Птиц
02-11-2016, 10:06 AM
ну я так и знала что это лабух или около того

ты про Эдика? он лабает на флейте. а для этого надо иметь амбушюру. это если для непосвященных саксофонист в отличие от грубияна барабанщика имеет такие гибкие губы, что может припасть девочке к шейке матки, што приятно.

Рэдрик
02-11-2016, 10:07 AM
Подтверждаю.а вы женаты?
а вы с какой целью интересуетесь, Оля?

OLYA-OLYA
02-11-2016, 10:07 AM
Оль...ты никогда на гормоны анализы не сдавала? мож у тебя зацикленность на половой теме, не потомучта эротизм, а мож перекос гормональный и тебя так и штырит постоянно?

А что я такого сказала?при чем тут мои гормоны,если вон толстуху 50плюс и то тянет на дружеский минет.а ей я в дочки гожусь

OLYA-OLYA
02-11-2016, 10:09 AM
а вы с какой целью интересуетесь, Оля?

Неважно..

nat123
02-11-2016, 10:12 AM
А что я такого сказала?при чем тут мои гормоны,если вон толстуху 50плюс и то тянет на дружеский минет.а ей я в дочки гожусь

ничево, ничево

Рэдрик
02-11-2016, 10:45 AM
Неважно..

нет, я не женат

Ansuz
02-11-2016, 10:54 AM
ты про Эдика? он лабает на флейте. а для этого надо иметь амбушюру. это если для непосвященных саксофонист в отличие от грубияна барабанщика имеет такие гибкие губы, что может припасть девочке к шейке матки, што приятно.

за то барабанщик более подвижен и дольше не устает :117:

Птиц
02-11-2016, 11:44 AM
за то барабанщик более подвижен и дольше не устает :117:

у барабанщика паттерны заученные. за неделю надоест

Ansuz
02-11-2016, 12:20 PM
у барабанщика паттерны заученные. за неделю надоест

ну так а флейтист со своими большими губами тоже не такое уж разнообразие ...

Quanty
02-11-2016, 12:21 PM
туфта это

Ansuz
02-11-2016, 12:21 PM
туфта это

что именно?

edik
02-11-2016, 12:36 PM
Что, опали лютики?

нет, у меня с трясиной проблем - засасывает...

Quanty
02-11-2016, 01:00 PM
что именно?

дружба такого рода

Ansuz
02-11-2016, 01:03 PM
дружба такого рода

обоснуй

Quanty
02-11-2016, 01:15 PM
A) "когда-то трахались", B) "дружба", и C) "брат и сестра" это 3 разные вещи.

более того, на меня накинутся, но дружбы между М и Ж не бывает. совсем.

т.е. можно наример дружить с Ж если она жена твоего друга, или жена брата, или подруга жены и пр.
Но дружба между М и Ж, которых кроме дружбы ничего не связывает, это с понтом B), которое в любой момент может перейти в A).

Ansuz
02-11-2016, 01:26 PM
А) "когда-то трахались", Б) "дружба", и Ц) "брат и сестра" это 3 разные вещи.

более того, на меня накинутся, но дружбы между М и Ж не бывает. совсем.

т.е. можно наример дружить с Ж если она жена твоего друга, или жена брата, или подруга жены и пр.
Но дружба между М и Ж, которых кроме дружбы ничего не связывает, это с понтом Б), которое в любой момент может перейти в А).

Спасибо. Я где-то так и чуствую :239: Самое прикольное что он у меня очень подробно выясняет А) какие у меня отношения с моим бывшим, общаемся ли мы В) на каком сайте знакомств я есть и сколько дейтов у меня было с момента рсставания с бывшим С) сколько лет я работаю на моей нынешней работе... А у самого то рыло в пуху!

Quanty
02-11-2016, 01:47 PM

спасибо про очередной крутейший рассказ. а чего Едик, сам постеснялся его здесь рассказать? или это он пишет с твоего аккаунта?

Sixteen
02-11-2016, 02:13 PM
ну вот скажите мне ну как можно друга вафлить?

Ansuz
02-11-2016, 02:26 PM
ну вот скажите мне ну как можно друга вафлить?

оказывается можно...

OLYA-OLYA
02-11-2016, 02:33 PM

мне играл по моей просьбе.мило

Sixteen
02-11-2016, 03:18 PM
а исчо флейту можно засунуть ап зер пуси

Odinokiy_Ostrov
02-11-2016, 03:57 PM
А ЗАЧЕМ?

Что значит "зачем"? Если люди уже не спят вместе, это не значит, что им уже не интересно общаться. Наоборот, за 7 лет отношений, они прекрасно друг друга знают. Сразу после расставания это, конечно, не реально. В таких "дружбах" всегда кто-то один из дружащих просто надеется, что второй одумается и вернётся. А потом, когда все эмоции улеглись, никто не хочет никого вернуть, то почему бы и не дружит с человеком, который тебе близок эмоционально и интелектуально?

Sixteen
02-11-2016, 04:09 PM
с тетками дружить неудобно.
с ними невозможно сказать слово юх например спокойно и абстаятельно.
они начинают морщица. или скажем перднуть низзя.
они тоже начинают морщица.
кароче чо б мужик не делал натурального,
они тут же сморщиваютса и грят фю фю фю.
как с такими дружить, мать вашу так.

Рэдрик
02-11-2016, 04:45 PM
мне играл по моей просьбе.мило

А вы?
Вы пробовали играть на его флейте?

OLYA-OLYA
02-11-2016, 07:12 PM
а исчо флейту можно засунуть ап зер пуси

себе запихай в очко.

Ansuz
02-11-2016, 07:13 PM
Что значит "зачем"? Если люди уже не спят вместе, это не значит, что им уже не интересно общаться. Наоборот, за 7 лет отношений, они прекрасно друг друга знают. Сразу после расставания это, конечно, не реально. В таких "дружбах" всегда кто-то один из дружащих просто надеется, что второй одумается и вернётся. А потом, когда все эмоции улеглись, никто не хочет никого вернуть, то почему бы и не дружит с человеком, который тебе близок эмоционально и интелектуально?

...как он может быть эмоционально и интелектуально близок? зачем тогда расставаться надо было? Если тебе хочется общаться - продолжай встречаться. А то получается еффект замороженой еды - я тебя пока попридержу, а когда проголодаюсь, то разогрею и сьем. Люди то спят то не спят вместе...

Рэдрик
02-11-2016, 07:56 PM
себе запихай в очко.
- по самый си бемоль (с)

http://carella.ru/anecdot/34691

Рэдрик
02-11-2016, 07:58 PM
да, может

Ansuz
02-11-2016, 08:54 PM
да, может

обоснуй

Рэдрик
02-11-2016, 09:33 PM
обоснуй
"что вижу - о том и пою" как это еще обосновать? это не теория, это факт

Kapitula
02-11-2016, 09:36 PM
Ни с кем из бывших я бы не смогла дружить. Единственное что представляю, им иногда потоахаться хочется, потому что не с кем больше, тогда своеобразная дружба выходит

Sixteen
02-12-2016, 07:10 AM
себе запихай в очко.

Вот у тебя идеи ты и претворяй. Суй себе в жопу в рот куды хошь. Колхозница, йййооомайо.

Odinokiy_Ostrov
02-12-2016, 10:03 AM
...как он может быть эмоционально и интелектуально близок? зачем тогда расставаться надо было? Если тебе хочется общаться - продолжай встречаться. А то получается еффект замороженой еды - я тебя пока попридержу, а когда проголодаюсь, то разогрею и сьем. Люди то спят то не спят вместе...

"То спят, то не спят" это другое. Это не дружба. А расставаться надо было потому, что мозно быть эмоционально и интеллектуально близкими людьми, но не хотеть быть вместе (в смысле, в романтических отношениях).

Ansuz
02-12-2016, 10:17 AM
"То спят, то не спят" это другое. Это не дружба. А расставаться надо было потому, что мозно быть эмоционально и интеллектуально близкими людьми, но не хотеть быть вместе (в смысле, в романтических отношениях). ...ну и как бы ты посмотрела на то что твой муж эмоционально и интеллектуально близок с какой-то тетей с которой он когда-то спал и они типа дружат но без романтики... :235:

Sixteen
02-12-2016, 01:24 PM
вот как вы считаете.
крок Геннадий. он имел сексуальные отношения со зверьком Чебой?

Odinokiy_Ostrov
02-12-2016, 01:53 PM
...ну и как бы ты посмотрела на то что твой муж эмоционально и интеллектуально близок с какой-то тетей с которой он когда-то спал и они типа дружат но без романтики... :235:

Не вижу проблемы. Я бы тоже подружилась с этой тётей.

Yurcha
02-12-2016, 02:25 PM

Держи друзей близко, а врагов ещё ближе

Odinokiy_Ostrov
02-12-2016, 02:27 PM

Почему врагов? Я не считаю каждую женщину своей потенциальной соперницей. Я абсолютно уверена в своём муже.

Ansuz
02-12-2016, 02:45 PM
Почему врагов? Я не считаю каждую женщину своей потенциальной соперницей. Я абсолютно уверена в своём муже.

даже не знаю как ответить ... Ты первый раз замужем?

Ansuz
02-12-2016, 02:45 PM

во, эт как раз про дружбу мужа с другими тетями :217:

Odinokiy_Ostrov
02-12-2016, 02:47 PM
даже не знаю как ответить ... Ты первый раз замужем?

Последний. :111:

Yurcha
02-12-2016, 03:47 PM

А его бывшая жена тоже была в нем уверена?

Quanty
02-12-2016, 03:48 PM

муж форум что ли читает?

Odinokiy_Ostrov
02-12-2016, 04:24 PM
А его бывшая жена тоже была в нем уверена?

Не знаю. Я её не спрашивала. Хотя, не думаю.

Odinokiy_Ostrov
02-12-2016, 04:25 PM
муж форум что ли читает?

Муж по русски читает по слогам. Да и форумы не любит. Так что, вряд ли.

Yurcha
02-12-2016, 04:26 PM
Не знаю. Я её не спрашивала. Хотя, не думаю.

Вот, все относительно. Одному и тому же человеку можно доверять и не доверять. И дружба тут не при чем.

Odinokiy_Ostrov
02-12-2016, 04:35 PM
Вот, все относительно. Одному и тому же человеку можно доверять и не доверять. И дружба тут не при чем.

Одному и тому же человеку можно доверять или не доверять в разных ситуациях.

Yurcha
02-12-2016, 04:41 PM
Одному и тому же человеку можно доверять или не доверять в разных ситуациях.

Именно это я и имела в виду

Odinokiy_Ostrov
02-12-2016, 05:16 PM
Именно это я и имела в виду

Мне кажется, мы с тобой о разном. В теперешнем браке моему мужу можно доверять. В прошлом - нет.

Sarochka
02-12-2016, 05:22 PM
Может

Sarochka
02-12-2016, 05:23 PM
не понимаю, почему Острову всегда вспоминают мужа и его бывшую жену? мало что ли браков, когда мужчина уходит и женится на любивнице? и при этом счастливо живет? или прямо все такие кобелюки страшные, что куда там. любовь же тоже не отменяли

Whoever
02-12-2016, 05:47 PM
не понимаю, почему Острову всегда вспоминают мужа и его бывшую жену? мало что ли браков, когда мужчина уходит и женится на любивнице? и при этом счастливо живет? или прямо все такие кобелюки страшные, что куда там. любовь же тоже не отменяли

традиция такая, на форуме.
по-моему, nat123 завела.

Yurcha
02-12-2016, 06:05 PM
Мне кажется, мы с тобой о разном. В теперешнем браке моему мужу можно доверять. В прошлом - нет.

Именно это я и имела в виду.
Уверена, что в этом браке у твоего мужа самое доверительное лицо - это ты
Зачем ему ещё какие-то "сестры", не так ли?

Odinokiy_Ostrov
02-12-2016, 06:13 PM
Именно это я и имела в виду.
Уверена, что в этом браке у твоего мужа самое доверительное лицо - это ты
Зачем ему ещё какие-то "сестры", не так ли?

Так ли. У него есть знакомые / подруги женского пола, так же, как у меня есть друзья мужского пола. Но мы вместе уже столько времени, что все эти друзья-знакомые давно стали общими.

Yurcha
02-12-2016, 06:17 PM
Так ли. У него есть знакомые / подруги женского пола, так же, как у меня есть друзья мужского пола. Но мы вместе уже столько времени, что все эти друзья-знакомые давно стали общими.

Мы о другой дружбе говорим. Есть ли у него подруга, которая ему как сестра? Ну с которой он делится всем-всем?

Odinokiy_Ostrov
02-12-2016, 06:21 PM
Мы о другой дружбе говорим. Есть ли у него подруга, которая ему как сестра? Ну с которой он делится всем-всем?

Такой близкой нет, но есть достаточно близкие. Если подруга ближе жены, это проблема. Это значит, что в браке, что-то не так, если у мужа или жены есть кто-то ближе.

Yurcha
02-12-2016, 06:22 PM
Такой близкой нет, но есть достаточно близкие. Если подруга ближе жены, это проблема. Это значит, что в браке, что-то не так, если у мужа или жены есть кто-то ближе.

Спасибо, именно это я имела в виду

Quanty
02-12-2016, 08:35 PM
Муж по русски читает по слогам. Да и форумы не любит. Так что, вряд ли.

я бы поверил, если бы слова "абсолютно" не было.

nat123
02-12-2016, 09:50 PM

так подружись с бывшей женой.......в чем проблема-то

nat123
02-12-2016, 09:52 PM
традиция такая, на форуме.
по-моему, nat123 завела.

не поэтому.....мне просто прикольно, как Остров оправдывает всё, когда ей нужно. Это касается не только истории с мужем

nat123
02-12-2016, 09:54 PM

я ба посмотрела на тебя, если ба кто-то попробовал поговорить о любви , касательно твоего нонешного брака....просто поговорить кстати:111:

OLYA-OLYA
02-12-2016, 09:58 PM
я ба посмотрела на тебя, если ба кто-то попробовал поговорить о любви , касательно твоего нонешного брака....просто поговорить кстати:111:

Вот покоя тебе не дают чужие браки.ну да,своего то нет.

nat123
02-12-2016, 10:01 PM
Вот покоя тебе не дают чужие браки.ну да,своего то нет.

это да......так знаешь замуж хочется, за возрастного, солидного....поэтому я прибываю в унынии, часто плачу и стродаю

Sarochka
02-12-2016, 10:09 PM

не поняла

nat123
02-12-2016, 10:12 PM
не поняла

пока никого лично не касается, все очень благородно рассуждают о любви женатого мужчины и любовницы....ах, как это прекрасно, как прекрасно, любовь, все дела. Пока не касается лично их

Sarochka
02-12-2016, 10:18 PM
пока никого лично не касается, все очень благородно рассуждают о любви женатого мужчины и любовницы....ах, как это прекрасно, как прекрасно, любовь, все дела. Пока не касается лично их

а почему ты думаешь, что меня лично ничего не касалось? пусть не в этом браке
я могу понять только любовь. и отпустить. наверное не всем дано

nat123
02-12-2016, 10:21 PM
а почему ты думаешь, что меня лично ничего не касалось? пусть не в этом браке
я могу понять только любовь. и отпустить. наверное не всем дано

да, да....понять, простить, отпустить.....рассказать детям , что у папы просто любовь. Благородно протереть свои рога тряпочкой от пыли. Я не зря написала нонешнего брака

Sarochka
02-12-2016, 10:24 PM
да, да....понять, простить, отпустить.....рассказать детям , что у папы просто любовь. Благородно протереть свои рога тряпочкой от пыли. Я не зря написала нонешнего брака

про нынешний брак ничего сказать не могу, муж совсем не из той категории

а что надо делать?

nat123
02-12-2016, 10:27 PM
про нынешний брак ничего сказать не могу, муж совсем не из той категории

а не в муже вообще дело, а в детях......Когда 2 человеку, это совсем другая история. Плюс, если что-то не устраивает в браке, проще развестись, а потом уже ударятся в любови маркови, а шастать и искать страховочный вариант, чтоб плавно перейти от одной баби к другой....ет как мелко, штоле:111:

да ничего не надо делать, ужины готовь

Sarochka
02-12-2016, 10:30 PM
а не в муже вообще дело, а в детях......Когда 2 человеку, это совсем другая история. Плюс, если что-то не устраивает в браке, проще развестись, а потом уже ударятся в любови маркови, а шастать и искать страховочный вариант, чтоб плавно перейти от одной баби к другой....ет как мелко, штоле:111:

да ничего не надо делать, ужины готовь

если бы все так делали, было бы гораздо больше разводов
а так живут себе, делают вид, что все хорошо

я готовлю, всех устраивает
или ты думаешь, что я это делаю, чтоб муж не сбежал? :111: )))))))))

nat123
02-12-2016, 10:34 PM
если бы все так делали, было бы гораздо больше разводов
а так живут себе, делают вид, что все хорошо

я готовлю, всех устраивает
или ты думаешь, что я это делаю, чтоб муж не сбежал? :111: )))))))))

хосподи.:120:..я вообще ничего не думаю...Я вот думаю, почему мне тетка маникюрщица не перезвонила и как теперь напрячься и почапать сделать маникюр

OLYA-OLYA
02-12-2016, 10:36 PM

А что лучше жить с тем,кого не любишь?живем один раз.дети вырастут и поймут

Sarochka
02-12-2016, 10:38 PM

можно попытаться что-то сохранить, но это не всегда работает

OLYA-OLYA
02-12-2016, 10:39 PM
можно попытаться что-то сохранить, но это не всегда работает

Можно.но все-таки склееная ваза это не то..

Sarochka
02-12-2016, 10:45 PM

знаю примеры, когда налаживалось

nat123
02-12-2016, 10:57 PM

а теперь реально...пошастать по деффкам, желающих много, но разводиться при этом - мало

nat123
02-12-2016, 10:59 PM

понятно дело, у тебя к Эдику любовь, настоящая:111:

Odinokiy_Ostrov
02-13-2016, 02:20 AM
так подружись с бывшей женой.......в чем проблема-то

Зачем? У нас нет ничего общего.

CAPRI
02-13-2016, 02:21 AM

А ты все равно подружись, порадуй Нату.

nat123
02-13-2016, 02:35 AM
А ты все равно подружись, порадуй Нату.

меня-то че радовать........себя пусть порадует, а общево много...бывший муж, настоящий муж, как никакак 1,5 года вместе, ухо в ухо шли

Kapitula
02-13-2016, 07:16 AM
знаю примеры, когда налаживалось

гугл говорит, что есть несколько стадий любви. Стадия отчуждения нормальна, и кто ее проходит, отправляется дальше по стадиям, приходя к большой и светлой в конце.

Ne-Blondinka
02-13-2016, 09:42 AM

не отменяли
но порядочные люди в таких случаях сначала разводятся с бывшими
если нет, то никаких "разных" ситуаций не бывает: если смог изменить один раз, значит доверять ему нельзя и в будущем браке

Yurcha
02-13-2016, 09:50 AM

Contradictions....contradictions

Sarochka
02-13-2016, 09:56 AM
не отменяли
но порядочные люди в таких случаях сначала разводятся с бывшими
если нет, то никаких "разных" ситуаций не бывает: если смог изменить один раз, значит доверять ему нельзя и в будущем браке

конечно
но может он как порядочный женился "по залету", а потом любовь случилась?
она же может в один день возникнуть
какие вы все правильные, это что-то

у меня подруга встретила бывшего одноклассника, оба женаты
пошли на встречу выпускников
оба равелись, уже 3 года вместе, скоро поженятся
у нее двое детей, у него нет
оба счастливы безумно и любят друг друга

Kapitula
02-13-2016, 10:11 AM
Contradictions....contradictions

Ее же муж не друг с бывшей женой, тогда все нормально

Yurcha
02-13-2016, 10:15 AM
Ее же муж не друг с бывшей женой, тогда все нормально

Сейчас не друг, а мог бы быть другом. С одной стороны, Остров безапелляционно утверждает, что подружилась бы "с подругой" мужа; а с другой - даёт понять что для дружбы должно быть что-то общее. Или под общим имелся в виду "мужчина"?

Kapitula
02-13-2016, 10:18 AM
Сейчас не друг, а мог бы быть другом. С одной стороны, Остров безапелляционно утверждает, что подружилась бы "с подругой" мужа; а с другой - даёт понять что для дружбы должно быть что-то общее. Или под общим имелся в виду "мужчина"?

Для меня противоречия нет. Друг моего мужа- мой друг. Но мы с ним сходны характером и выбираем похожих людей в друзья. Муж острова не выбрал бы в друзья противоположного им обоим по духу человека. Например, бывшую жену.

Yurcha
02-13-2016, 10:20 AM
Для меня противоречия нет. Друг моего мужа- мой друг. Но мы с ним сходны характером и выбираем похожих людей в друзья. Муж острова не выбрал бы в друзья противоположного им обоим по духу человека. Например, бывшую жену.

Да? А как же он её вообще выбрал? /бывшую жену/. По каким то же параметрам он её выбирал.

Тут как раз речь и шла о бывших, что стали друзьями.

nat123
02-13-2016, 10:20 AM

:111::111::111:

nat123
02-13-2016, 10:21 AM
Да? А как же он её вообще выбрал? /бывшую жену/. По каким то же параметрам он её выбирал.

по письковым параметрам....поговорить же было обсолютна не об чем:111:

Ansuz
02-13-2016, 10:22 AM

"бы" мешает... сразу видно что ты никогда в такой ситуации не была, я имею ввиду с позиции жены...

Kapitula
02-13-2016, 10:23 AM

Тут как раз речь и шла о бывших, что стали друзьями.

Откуда я знаю, по залету может как честный человек.
Данная ситуация непременима к острову, потому что они не друзья.

Ansuz
02-13-2016, 10:25 AM
гугл говорит, что есть несколько стадий любви. Стадия отчуждения нормальна, и кто ее проходит, отправляется дальше по стадиям, приходя к большой и светлой в конце.

в конце? это када лет по 60 и как бы нет смысла рыпаться:217:

Whoever
02-13-2016, 10:26 AM
Для меня противоречия нет. .................

вообще нет.
Остров подружилась бы, если бы муж дружил ("интеллектуально" итп) с бывшей женой.
nat123 предложила подружиться с бывшей женой, без условий - может, так в Сибири принято, хотя сомневаюсь.
Остров ответила, что у них нет ничего общего - и надо понимать, что в друзьях её мужа бывшая жена не состоит.
не ради же nat123 себя так заставлять! :8:

nat123
02-13-2016, 10:29 AM
вообще нет.
Остров подружилась бы, если бы муж дружил ("интеллектуально" итп) с бывшей женой.
nat123 предложила подружиться с бывшей женой, без условий - может, так в Сибири принято, хотя сомневаюсь.
Остров ответила, что у них нет ничего общего - и надо понимать, что в друзьях её мужа бывшая жена не состоит.
не ради же nat123 себя так заставлять! :8:

спокуха.......я общаюсь со всеми бывшими мужьями и любовниками, че думаю об етом ИХНИИ бабы, мне совершенно напевать:162:

Whoever
02-13-2016, 10:37 AM
спокуха.......я общаюсь со всеми бывшими мужьями и любовниками, че думаю об етом ИХНИИ бабы, мне совершенно напевать:162:

ты с другой стороны баррикады. :237:

Yurcha
02-13-2016, 10:59 AM
Откуда я знаю, по залету может как честный человек.
Данная ситуация непременима к острову, потому что они не друзья.

Остров любит делать безаппеляционные заявления. Мой point в том, что все зависит от ситуации. Все в жизни может быть ровно настолько насколько не может

Yurcha
02-13-2016, 11:05 AM
у меня была ситуация, когда моя подруга стала девушкой моего бывшего парня, а потом наоборот - он снова стал моим парнем) И ничего, мы все дружили прекрасно. Но тут одно условие было, я никогда его сильно не любила. Мне просто было с ним хорошо.

nat123
02-13-2016, 11:16 AM
у меня была ситуация, когда моя подруга стала девушкой моего бывшего парня, а потом наоборот - он снова стал моим парнем) И ничего, мы все дружили прекрасно. Но тут одно условие было, я никогда его сильно не любила. Мне просто было с ним хорошо.

а вот ето, по моему мнению, фу вообще:162:

Izold
02-13-2016, 11:19 AM
люди живут полной интересной жизнью. кто на ком и все шевелятся (ц)

edik
02-13-2016, 11:21 AM

почему? просто хорошие отношения - без страсти. с одноразовыми походами в койку.некоторые назыв ают такое фрэндс уиз бенефитс. обычно случается в зрелом возрасте

nat123
02-13-2016, 11:21 AM
люди живут полной интересной жизнью. кто на ком и все шевелятся (ц)

молчи...а то и тебя счас начнут нуждающимся передавать

nat123
02-13-2016, 11:22 AM
почему? просто хорошие отношения - без страсти. с одноразовыми походами в койку.некоторые назыв ают такое фрэндс уиз бенефитс.

Едик....меня твои моральные нормы не интересуют вообще. Хочешь дай Олю потрахать своему товарищу, потом назад заберешь. Как хочешь, твоё дело.

edik
02-13-2016, 11:30 AM
Едик....меня твои моральные нормы не интересуют вообще. Хочешь дай Олю потрахать своему товарищу, потом назад заберешь. Как хочешь, твоё дело.

не дам. у нас не просто дружба, у нас страсть.

Whoever
02-13-2016, 11:33 AM

страсть - это когда время, проведённое вместе в постели, превышает время, потраченное на описание на форуме происшедшего в постели и вокруг неё - хотя бы в 1.2 раза:237:

Kapitula
02-13-2016, 11:50 AM
Остров любит делать безаппеляционные заявления. Мой point в том, что все зависит от ситуации. Все в жизни может быть ровно настолько насколько не может

В теории может быть все, на практике выбирают друзей по себе. Нормальное у неё заявление

Yurcha
02-13-2016, 11:52 AM

Че это?

OLYA-OLYA
02-13-2016, 11:52 AM
страсть - это когда время, проведённое вместе в постели, превышает время, потраченное на описание на форуме происшедшего в постели и вокруг неё - хотя бы в 1.2 раза:237:

Секс по скайпу не для меня.сорри

Yurcha
02-13-2016, 11:54 AM
В теории может быть все, на практике выбирают друзей по себе. Нормальное у неё заявление

Вот именно, что " по себе", а не по вкусу своего мужа/парня

edik
02-13-2016, 11:54 AM

Не согласен. Вот у меня друзья почти без исключения добродушные эксцентрики и я их очень люблю за их эксцентризм (не физически)

CAPRI
02-13-2016, 11:55 AM
в конце? это када лет по 60 и как бы нет смысла рыпаться:217:

Отчего же? По 40-45 вполне может быть.

Или, в соответствии с твоим катехизисом, им уже на кладбище ползти пора?

Kapitula
02-13-2016, 12:01 PM
Вот именно, что " по себе", а не по вкусу своего мужа/парня

Муж при хорошем раскладе тоже по себе. Он не в состоянии выбрать не того друга для дружбы

Kapitula
02-13-2016, 12:02 PM
Не согласен. Вот у меня друзья почти без исключения добродушные эксцентрики и я их очень люблю за их эксцентризм (не физически)

Чем это противоречит моей теории?

OLYA-OLYA
02-13-2016, 12:06 PM
это да......так знаешь замуж хочется, за возрастного, солидного....поэтому я прибываю в унынии, часто плачу и стродаю

А где твой муж,кстати?

nat123
02-13-2016, 12:09 PM

10 минут назад ты писал, че типо да всё ок и хорошо, ты че на ходу переобуваешься

nat123
02-13-2016, 12:12 PM
А где твой муж,кстати?

У меня не было мужей.....так знаешь, время провести находились. Махнула рукой.....год уговаривала на мне жениться, а он ни то, ни сё...ну и психанула и в Новосибирск уехала. Счас жалею конечно....надо было ево до свадьбы дожимать

nat123
02-13-2016, 12:13 PM
Че это?

всёйта фу

edik
02-13-2016, 12:15 PM
10 минут назад ты писал, че типо да всё ок и хорошо, ты че на ходу переобуваешься

Мадам, перестаньте пить уже...а то у вас какие-то непонятные галюцинации...белая горячка?

edik
02-13-2016, 12:17 PM
У меня не было мужей.....так знаешь, время провести находились. Махнула рукой.....год уговаривала на мне жениться, а он ни то, ни сё...ну и психанула и в Новосибирск уехала. Счас жалею конечно....надо было ево до свадьбы дожимать

так мерикен даже не муж был а прото так?

nat123
02-13-2016, 12:18 PM
Мадам, перестаньте пить уже...а то у вас какие-то непонятные галюцинации...белая горячка?

я и не пью кстати.....Чейта ты раздухарился мне такие реплики, кидать? берега попутал?:111: Когда Юрча написала как они трахателя с подрушкой друг другу передавали, ты написал, да типо это ок.....перелестни станицу, сам же писал- перечти. Че дедуль, сам уже не помнишь что ты пишешь:162:

nat123
02-13-2016, 12:19 PM
так мерикен даже не муж был а прото так?

да....обещал, обещал...и не женился....Чтоб я не гундела, то 300 баксов давал, то 200:235:

edik
02-13-2016, 12:21 PM
я и не пью кстати.....Чейта ты раздухарился мне такие реплики, кидать? берега попутал?:111: Когда Юрча написала как они трахателя с подрушкой друг другу передавали, ты написал, да типо это ок.....перелестни станицу, сам же писал- перечти. Че дедуль, сам уже не помнишь что ты пишешь:162:

я говорил в общем и в прошлом. Сейчас у меня строго настоящее, сейчас только Оля. Не отдам, не поделюсь...глотку перегрызу.

nat123
02-13-2016, 12:22 PM
я говорил в общем и в прошлом. Сейчас у меня строго настоящее, сейчас только Оля. Не отдам, не поделюсь...глотку перегрызу.

ой, не нада, не нада счас юлить....тебе норма, ничево страшнова, у всех нормы разные, у тебя такие

edik
02-13-2016, 12:24 PM
да....обещал, обещал...и не женился....Чтоб я не гундела, то 300 баксов давал, то 200:235:

блин, а я всё предлагаю, предлагаю, а она не выходит...Вы до отьезда хоть постоянную гринку себе сделали? А вдруг назад приспичит?

nat123
02-13-2016, 12:26 PM
блин, а я всё предлагаю, предлагаю, а она не выходит...Вы до отьезда хоть постоянную гринку себе сделали? А вдруг назад приспичит?

Едик, вот ты реально дудндук........Как ба я 10 лет в Штатах прожила, я даже без официального развода вернулась. Ну тебя, как надену портупею, так тупею и тупею...эт про тебя:162:

edik
02-13-2016, 12:33 PM
ой, не нада, не нада счас юлить....тебе норма, ничево страшнова, у всех нормы разные, у тебя такие

Проблема с вами, с женwинами, что вы думаете только линейно. Отсутствует глубина анализа. Посмотрел на красивую попочку с ножками (особенно если чуть подвыпивший и с полными яйцами) и захотел её, ещё далеко не значит, что проснувшись на следущее утро, на свежую голову, мужчина не решит, что ему и так хорошо и лучше не надо. А вы, блин, сразу, аааа, а ведь телефончик то взял, зараза! Ну и что? Как взял, так и выкинул. Делов то.

nat123
02-13-2016, 12:43 PM
Проблема с вами, с женинами, что вы думаете только линейно. Отсутствует глубина анализа. Посмотрел на красивую попочку с ножками (особенно если чуть подвыпивший и с полными яйцами) и захотел её, ещё далеко не значит, что проснувшись на следущее утро, на свежую голову, мужчина не решит, что ему и так хорошо и лучше не надо. А вы, блин, сразу, аааа, а ведь телефончик то взял, зараза! Ну и что? Как взял, так и выкинул. Делов то.

алё.......ты Оле это говори, на какие ты там попочки смотришь, мне совершенно фиолетово. А вот дружить я ба с тобой не стала, мутный ты.....то одно, то через 15 мин бах и мнение поменял

Eric007
02-13-2016, 01:20 PM
Эдик, ты не прав.
Ната очень интересная женщина. А я, поверь мне, в женщинах разбираюсь.

Odinokiy_Ostrov
02-13-2016, 01:45 PM
[Contradictions....contradictions]

[How is that a contradiction? ] Я сказала, что подружилась бы с близкой подругой мужа. Его бывшая жена ему не близкая подруга, нет. :111:

Рэдрик
02-13-2016, 02:04 PM

Не факт
Настоящий писатель с пером проводит больше времени, чем с чем то еще

Знаете ли вы, что написание романа Война и Мир заняло в разы больше времени, чем сама война?

OLYA-OLYA
02-13-2016, 04:01 PM
Проблема с вами, с женwинами, что вы думаете только линейно. Отсутствует глубина анализа. Посмотрел на красивую попочку с ножками (особенно если чуть подвыпивший и с полными яйцами) и захотел её, ещё далеко не значит, что проснувшись на следущее утро, на свежую голову, мужчина не решит, что ему и так хорошо и лучше не надо. А вы, блин, сразу, аааа, а ведь телефончик то взял, зараза! Ну и что? Как взял, так и выкинул. Делов то.

Красивая попочка?ой..я не могу...

OLYA-OLYA
02-13-2016, 04:03 PM

А я вот даже телефоны не беру...начать что ли?

OLYA-OLYA
02-13-2016, 05:04 PM

телефончик то зачем брать,чтоб выкинуть потом?Тогда лучше у себя в комнате приберись..

Рэдрик
02-13-2016, 05:06 PM
Прочитал как "ты лучше у себя в голове приберись"

и только потом понял, что ошибся

OLYA-OLYA
02-13-2016, 05:15 PM
Прочитал как "ты лучше у себя в голове приберись"

и только потом понял, что ошибся

это тоже не лишнее

Whoever
02-13-2016, 05:15 PM
телефончик то зачем брать,чтоб выкинуть потом?Тогда лучше у себя в комнате приберись..

что ты за прэлесть.
даже по мелочи, но уколоть. :8:

Yurcha
02-13-2016, 05:20 PM
почему? просто хорошие отношения - без страсти. с одноразовыми походами в койку.некоторые назыв ают такое фрэндс уиз бенефитс. обычно случается в зрелом возрасте

Че это " одноразовые"? Мы встречались год, потом через пол года моя подруга с ним встречалась пару месяцев; потом мы снова сошлись на год. А потом я замуж вышла, за другого. LoL

Рэдрик
02-13-2016, 05:21 PM
Че это " одноразовые"? Мы встречались год, потом через пол года моя подруга с ним встречалась пару месяцев; потом мы снова сошлись на год. А потом я замуж вышла, за другого. LoL

Какой счастливчик

Yurcha
02-13-2016, 05:28 PM

Это тебя два трахателя друг другу передают.

Yurcha
02-13-2016, 05:29 PM
Какой счастливчик

Согласна

edik
02-13-2016, 05:41 PM
Это тебя два трахателя друг другу передают.

непрактичные какие-то попались Нате мужики - могли б уже давно на двойное проникновение перейти И не нужно было б никому ничего передавать...

OLYA-OLYA
02-13-2016, 05:48 PM
между прочим дааа.одна дама и двое мужчин-это бесподобный секс

Рэдрик
02-13-2016, 05:50 PM

Хотите, чтоб это было вашим подарком на день влюбленных?

OLYA-OLYA
02-13-2016, 05:55 PM
Хотите, чтоб это было вашим подарком на день влюбленных?

неее.мы это уже проходили..

edik
02-13-2016, 05:56 PM

чтооооооооооо? Ты мне об этом не говорила. Забудь.

Рэдрик
02-13-2016, 05:57 PM
неее.мы это уже проходили..

Разве вы из тех, кто все самое бесподобное в жизни делает только по одному разу?

Sarochka
02-13-2016, 05:59 PM

:281:

Рэдрик
02-13-2016, 06:01 PM
:281:

И вы, Сарочка?? :169:

OLYA-OLYA
02-13-2016, 06:01 PM

предлагаешь,потому что знаешь,что я пока не могу.

edik
02-13-2016, 06:06 PM
предлагаешь,потому что знаешь,что я пока не могу.

так, давай замнём тему.

OLYA-OLYA
02-13-2016, 06:06 PM
Разве вы из тех, кто все самое бесподобное в жизни делает только по одному разу?

нет,по большому счету.но с годами меняются ценности.

Рэдрик
02-13-2016, 06:09 PM
нет,по большому счету.но с годами меняются ценности.

Это уже не кажется настолько бесподобным?

OLYA-OLYA
02-13-2016, 06:11 PM
сегодня парень на работе задолбал своим рассказом о том,как он вчера 4 часа без отдыху трахался с двумя латинками.он сам доминиканец.говорит об этом,а у самого член встает.я ему,Виктор,хватит,я вас услышала ,а он все не угомонится..идиот.и главное ходит и всем сотрудникам рассказывает.работать мешает

OLYA-OLYA
02-13-2016, 06:13 PM
Это уже не кажется настолько бесподобным?

так и осталось.но меня это не интересует-др.планы,ценности.

Рэдрик
02-13-2016, 06:15 PM
так и осталось.но меня это не интересует-др.планы,ценности.

Раз в год можно себя и побаловать.
Др.планам это не помешает

OLYA-OLYA
02-13-2016, 06:18 PM
Раз в год можно себя и побаловать.
Др.планам это не помешает

почему только раз в год

Sarochka
02-13-2016, 06:19 PM
И вы, Сарочка?? :169:

:120: с чего вы взяли?

Рэдрик
02-13-2016, 06:19 PM
почему только раз в год

Чтоб не мешать др.планам и не обесценивать ценности

Рэдрик
02-13-2016, 06:20 PM
:120: с чего вы взяли?

Уффф, показалось

OLYA-OLYA
02-13-2016, 06:20 PM
Чтоб не мешать др.планам и не обесценивать ценности

не хочу.

Kapitula
02-13-2016, 06:21 PM
сегодня парень на работе задолбал своим рассказом о том,как он вчера 4 часа без отдыху трахался с двумя латинками.он сам доминиканец.говорит об этом,а у самого член встает.я ему,Виктор,хватит,я вас услышала ,а он все не угомонится..идиот.и главное ходит и всем сотрудникам рассказывает.работать мешает

Как Эдик на форуме

Рэдрик
02-13-2016, 06:23 PM
не хочу.

Никто и не предлагает

edik
02-13-2016, 06:27 PM
Как Эдик на форуме

Муа? С чего вы это взяли? Когда я рассказаывал как я кого-то 4 chаса трахал? странная реплика..

OLYA-OLYA
02-13-2016, 06:29 PM
Никто и не предлагает

так я не хочу не потому что кто-то предлагает,а я отказываюсь.я не хочу и все.

OLYA-OLYA
02-13-2016, 06:31 PM
когда долго трахают это хорошо.но 4часа это перебор конечно

Рэдрик
02-13-2016, 06:42 PM
когда долго трахают это хорошо.но 4часа это перебор конечно

их же было двое, а член один, значит по 2часа на каждую - минус всякие непотребные игры и прелюдии