View Full Version : Что такое Американская мечта?
Zuboskalov
02-09-2016, 02:13 AM
Существует ли какое-то единое определение?
nat123
02-09-2016, 02:15 AM
изначально? была такая фраза..............курицу в каждую американскую кастрюлю......фраза начала прошлого века
Izold
02-09-2016, 03:49 AM
The American Dream is a national ethos of the United States, the set of ideals (Democracy, Rights, Liberty, Opportunity, and Equality) in which freedom includes the opportunity for prosperity and success, and an upward social mobility for the family and children, achieved through hard work in a society with few barriers. In the definition of the American Dream by James Truslow Adams in 1931, "life should be better and richer and fuller for everyone, with opportunity for each according to ability or achievement" regardless of social class or circumstances of birth.
Kapitula
02-09-2016, 05:16 AM
Из грязи в князи, вот что это.
Sixteen
02-09-2016, 06:21 AM
Странно что зубо не написал геймериканская.
Maximusss
02-09-2016, 10:13 AM
американская мечта = очень много денег
nyccard
02-09-2016, 10:22 AM
Из грязи в князи, вот что это.
Уже в князьях?
Quanty
02-09-2016, 11:13 AM
сто тыщ мульонов
Kapitula
02-09-2016, 11:33 AM
Уже в князьях?
да, спасибо.
Yurcha
02-09-2016, 04:42 PM
Дом, семья с детьми и собакой.
Yurcha
02-09-2016, 04:47 PM
Есть же классный фильм на эту тему;
American Beauty
Kapitula
02-09-2016, 04:59 PM
и с котиком тогда. за что ж без котика.
Yurcha
02-09-2016, 05:39 PM
и с котиком тогда. за что ж без котика.
У Обамы ж котика нет, значит котик не нужен
Kapitula
02-09-2016, 05:43 PM
он какую-то чужую мечту воплотил, не американскую
Maximusss
02-09-2016, 05:45 PM
он какую-то чужую мечту воплотил, не американскую
афроамериканскую.
Дом, семья с детьми и собакой.
Соглашусь. Причём на долгие здоровые позитивные годы! Все такие весёлые, здоровые и жёлтая собака, ни одного депрессивного включая собаку!
ПС. Дом на побережье
Yurcha
02-09-2016, 05:54 PM
Соглашусь. Причём на долгие здоровые позитивные годы! Все такие весёлые, здоровые и жёлтая собака, ни одного депрессивного включая собаку!
ПС. Дом на побережье
golden retriever? fuuuu
Kapitula
02-09-2016, 05:55 PM
у меня желтая собака.
сбылося
Kapitula
02-09-2016, 05:55 PM
golden retriever? fuuuu
:313:
Yurcha
02-09-2016, 05:57 PM
:313:
тебе подходит, они такие милые )
Kapitula
02-09-2016, 06:06 PM
че ж фу тогда?
golden retriever? fuuuu
Такая большая жёлтая с карими глазами уши средней обвислости, шерсти нет но не лысая , хвост длинный загибается, не вонючая? А чё фу? Ест конечно наверное много, но вечно радостная. Бегает по побережью всем позитив?!
Yurcha
02-09-2016, 06:16 PM
че ж фу тогда?
они -- "собачьи блондинки"
они -- "собачьи блондинки"
Тебе бы всё партнёр по шахматам.
Я как то зАдавалься этим вАпросом и тема изрешечена.Зубоскалов ,если без всякой философии.., итд итп.Американ дрим для многих,мне так думаеться, это выграть поднять джек пот,и уйти от рутины жизненого неблагоустростройства и поймать кайф по жизни,типа.
Yurcha
02-09-2016, 07:09 PM
Тебе бы всё партнёр по шахматам.
Да. слюнявый дог мне не нужен
Да. слюнявый дог мне не нужен
Там фактура и ...достоинство, мне правда тоже не очень. А "жёлтая" нравится, как бы научить только её какашки есть или чтобы такая порода чтобы вообще не какала, и можно заводить.
Kapitula
02-09-2016, 07:22 PM
голдены умные. чего они блондинки
Yurcha
02-09-2016, 07:26 PM
Там фактура и ...достоинство, мне правда тоже не очень. А "жёлтая" нравится, как бы научить только её какашки есть или чтобы такая порода чтобы вообще не какала, и можно заводить.
У моей подруги голден ретривер котячьи какашки ел.
У моей подруги голден ретривер котячьи какашки ел.
)Вот, надо только не ленится и дрессировать.
Yurcha
02-09-2016, 07:32 PM
)Вот, надо только не ленится и дрессировать.
У нее был умный, все сам понимал)
кормить собаку надо.а то кормят всякой гадостью, что даже кошачьи какашки вкуснее )))
Kapitula
02-09-2016, 08:31 PM
Можно подумать, питбули и чивавы умнее.
Kapitula
03-28-2016, 05:26 PM
У знакомого тут обнаружилась мечта: музыку программировать. Работает программером. Кто знает, куда ему податься, к кому присоединиться?
У знакомого тут обнаружилась мечта: музыку программировать. Работает программером. Кто знает, куда ему податься, к кому присоединиться?
А что он вкладывает в понятие "музыку программировать"?
Kapitula
04-13-2016, 05:21 PM
понятия не имею, но могу уточнить, если это принципиально.
понятия не имею, но могу уточнить, если это принципиально.
Ну определение может лежать от цифровой звукорежиссуры в Голливуде до распечатывания партитуры школьному ансамблю. Мне кажется, принципиально.
Kapitula
04-13-2016, 05:32 PM
у него кроме любви к музыке и программирования никакого опыта обоего сразу нет. поэтому голливуд вряд ли светит. но школьный ансамбль вряд ли - он же творить хочет.
а что есть идеи какие, куда ему всунуться?
у него кроме любви к музыке и программирования никакого опыта обоего сразу нет. поэтому голливуд вряд ли светит. но школьный ансамбль вряд ли - он же творить хочет.
а что есть идеи какие, куда ему всунуться?
Сложно сказать, пока я не пойму, что именно его интересует.
Kapitula
04-13-2016, 07:20 PM
Тогда я узнаю и потом спрошу
Serge7
04-14-2016, 12:41 AM
Существует ли какое-то единое определение? Когда то считалось - что абсолютно-демократическая свобода существует именно здесь, в Америке. Впоследствии, и это оказалось полной утопией!
nefertiti
04-14-2016, 01:54 AM
Кстати, Серге
к более ранним, там, разговорам, беседам... было как-то такое:
я очень хорошо поняла, что они (americans in their majority) = "животные" - не знающие любви, сострадания, нежности, и пр. убедилась в этом
нам здесь славянам to be - это всё равно что (скажем) бросать пирожное "тирамису" на сковороду в которой привычно жарят телячью печень...
поэтому правильно путин сделал, когда издал закон, что ни один русский ребёнок НЕ БУДЕТ усыновлён гражданином, или гражданкой Америки
знал что делал, когда решил так. видел, наблюдал, и из опыта, зная их повадки и сучью сущность - вынес этот такой вот закон.
вотЬ.
Serge7
04-14-2016, 01:56 AM
Кстати, Серге
я очень хорошо поняла, что они (americans in their majority) = "животные" - не знающие любви, сострадания, нежности, и пр. убедилась в этом
нам здесь славянам to be - это всё равно что (скажем) бросать пирожное "тирамису" на сковороду в которой привычно жарят телячью печень...
поэтому правильно путин сделал, когда издал закон, что ни один русский ребёнок НЕ БУДЕТ усыновлён гражданином, или гражданкой Америки
знал что делал, когда решил так. видел, наблюдал, и из опыта, зная их повадки и сучью сущность - вынес этот такой вот закон.
вотЬ. Подпишусь под каждым твоим словом здесь, Нефочка.
Izold
04-14-2016, 07:41 AM
Подпишусь под каждым твоим словом здесь, Нефочка.
в смысле, все эти американцы, хорошим отношением к себе вы так гордитесь, все они "животные" и ничё в семье не понимают? :120:
Zuboskalov
04-14-2016, 08:16 AM
Я так и не понял, с какой конкретно ситуацией столкнулась нефертити? Интересно же.
nefertiti
04-14-2016, 08:56 AM
Я так и не понял, с какой конкретно ситуацией столкнулась нефертити? Интересно же.
здесь на форуме к сожалению подавляющее большинство относится к такому типу людей, что делиться чем-то личным СТРОЖАЙШЕ противопоказано
ещё раз
и не имея никакого криминального прошлого лично - я однако сттолкнулась с судами множество раз
So.
у них вообще, в своей масе отсутствует нравственность и мораль в отношении например семейных ценностей
это адЬ
познай судебную систему = увидь внутреннюю сущность страны, в общем и её обитателей.
это, я так понимаю - хорошо можно увидеть и понять таким образом
nefertiti
04-14-2016, 08:58 AM
в смысле, все эти американцы, хорошим отношением к себе вы так гордитесь, все они "животные" и ничё в семье не понимают? :120:
Изольд ты находишься на определённом уровне
твои посты читать легко, словно it was a song, or a music
не желаю тебе испытать ничего из тех негативных экспириенсов, которые увидела я
Izolda
04-14-2016, 11:34 AM
твои посты читать легко, словно ит щас а сонг, ор а мусиц
нефертити наверное курит то же самое, что и абрамыч...
nataliao
04-14-2016, 11:39 AM
Кстати, Сергек более ранним, там, разговорам, беседам... было как-то такое:я очень хорошо поняла, что они (americans in their majority) = "животные" - не знающие любви, сострадания, нежности, и пр. убедилась в этомнам здесь славянам to be - это всё равно что (скажем) бросать пирожное "тирамису" на сковороду в которой привычно жарят телячью печень...поэтому правильно путин сделал, когда издал закон, что ни один русский ребёнок НЕ БУДЕТ усыновлён гражданином, или гражданкой Америкизнал что делал, когда решил так. видел, наблюдал, и из опыта, зная их повадки и сучью сущность - вынес этот такой вот закон.вотЬ.Согласна на 100%
Odinokiy_Ostrov
04-14-2016, 11:47 AM
К
вотЬ.
Правильно конечно. Пусть гниют в детских домах, зато на родине.
Izolda
04-14-2016, 12:08 PM
Правильно конечно. Пусть гниют в детских домах, зато на родине.
ты не поймёшь.
Odinokiy_Ostrov
04-14-2016, 12:10 PM
ты не поймёшь.
Конечно не пойму. Не пойму потому, что я работала с детьми, усыновлёнными из российских детских домов (когда это ещё было разрешено), и достаточно много знаю об их жизни там, в детдомах. Поэтому, ты права, не пойму.
Izolda
04-14-2016, 12:23 PM
Конечно не пойму. Не пойму потому, что я работала с детьми, усыновлёнными из российских детских домов (когда это ещё было разрешено), и достаточно много знаю об их жизни там, в детдомах. Поэтому, ты права, не пойму.
это было в девяностые, когда правили ваши либералы. Сейчас по другому.
AMERICAN DREAM - POLITICAL ACTION FUND.
Вот что это такое)))каждый месяц,небольшая сумма отчисления с зарплаты, от 120 000 профсоюзных мемберов)))Дело добровольное ,не все в этом учавствуют))
Odinokiy_Ostrov
04-14-2016, 12:43 PM
это было в девяностые, когда правили ваши либералы. Сейчас по другому.
Я не сомневаюсь, что сейчас детские дома просто как курорты, и жить в них - счастье для любого ребёнка.
Izolda
04-14-2016, 12:59 PM
Я не сомневаюсь, что сейчас детские дома просто как курорты, и жить в них - счастье для любого ребёнка.
ты когда была в последний раз в России? Я же говорила- ты не поймёшь.
Odinokiy_Ostrov
04-14-2016, 01:06 PM
ты когда была в последний раз в России? Я же говорила- ты не поймёшь.
А когда ты последний раз была в российском детдоме?
Izold
04-14-2016, 01:24 PM
thanx. listen, I can feel your pain, so to speak, but to say that Americans don't have family values - it's BS, sorry )
Izolda
04-14-2016, 03:37 PM
А когда ты последний раз была в российском детдоме?
в девяностые, но сейчас я знаю, всё там по другому. моя подруга там работала
Kapitula
04-14-2016, 03:45 PM
не знаю, с какими американсами вы общаетесь. пообщайтесь с реднеками. милейшие люди.
тетка рассказывала, как они там в детдоме были. было так холодно, что дети лежали в люльках, и их кожа примерзала к железным бортам люлек.
не знаю, с какими американсами вы общаетесь. пообщайтесь с реднеками. милейшие люди. тетка рассказывала, как они там в детдоме были. было так холодно, что дети лежали в люльках, и их кожа примерзала к железным бортам люлек. Сколько лет вашим подопечным?) Атланта- родина атлантов) Хотя, что, верю...люди говорят, значит так и было. Эта страна контрастов... Одна Остров живёт по хрестоматии.)
Bibob3d
04-14-2016, 04:15 PM
Кстати, Серге
вотЬ.
Подпишусь под каждым твоим словом здесь, Нефочка.Народ, скидываемся на билеты Сержу и нефертити, они домой хотят :117:
Odinokiy_Ostrov
04-14-2016, 04:22 PM
Народ, скидываемся на билеты Сержу и нефертити, они домой хотят :117:
Я давно предлагала скинуться на билет всем желающим вернуться из ссылки домой. Но у нив всегда есть "обстоятельства" по которым им приходится прозябать на чужбине. Сердце кровью обливаются смотреть как люди мучаются.
Это не так дорого как вы думаете,... и не так страшно)
Quanty
04-14-2016, 04:34 PM
какая прелесть. Этот стиль называется "Русский никогда не знала, а английский еще не выучила."
'Экспириенсы' у неё :) а что хуже негативный опыт или негативный экспириенс? :))
Рэдрик
04-14-2016, 05:07 PM
thanx. listen, I can feel your pain, so to speak, but to say that Americans don't have family values - it's BS, sorry )
за всех не скажу, но таки да, semejnye values у многих из них совсем другие
Kapitula
04-14-2016, 05:09 PM
Сколько лет вашим подопечным?) Атланта- родина атлантов) Хотя, что, верю...люди говорят, значит так и было. Эта страна контрастов... Одна Остров живёт по хрестоматии.)
Каким подопечным?
Kapitula
04-14-2016, 05:10 PM
Да, за триста миллионов говорить сложно.
Odinokiy_Ostrov
04-14-2016, 05:11 PM
за всех не скажу, но таки да, семейные валуес у многих из них совсем другие
Я вам больше скажу: у многих тех, кто родился с вами в одной стране "semejnye values" тоже могут значительно отличаться от ваших.
Рэдрик
04-14-2016, 05:16 PM
Я вам больше скажу: у многих тех, кто родился с вами в одной стране "semejnye values" тоже могут значительно отличаться от ваших.
могут, а могут и не
здесь я выразил свое имхо
Рэдрик
04-14-2016, 05:18 PM
Да, за триста миллионов говорить сложно.
поэтому я и говорю не за "всех", а за "многих"
(я ж понимаю какой будет ответный аргумент)
иначе нам тут всем надо молчать и ничего не говорить, потому, что о чем бы мы ни сказали - "за триста миллионов говорить сложно"(с)
Kapitula
04-14-2016, 05:24 PM
Да, все читают мою подпись в спорных случаях :1:
Рэдрик
04-14-2016, 05:28 PM
Да, все читают мою подпись в спорных случаях :1:
у меня подписи не отображаются (нахожу их слишком annoying)
но щаз посмотрю - што там у вас
Kapitula
04-14-2016, 05:35 PM
В общем то же что у тебя, только длиннее
Рэдрик
04-14-2016, 05:46 PM
В общем то же что у тебя, только длиннее
краткость еще никто не отменял
Kapitula
04-14-2016, 05:49 PM
краткость еще никто не отменял
Ну зато развернетей, понятней
Рэдрик
04-14-2016, 05:53 PM
Ну зато развернетей, понятней
кто не понял краткого варианта - тому не понять и развернутого
а кто понял - тому развернутость без надобности
.. итьс БС, сорры )
"это песня " )))
Izold
04-14-2016, 06:34 PM
"это песня " )))
пойте громче, у вас маркетабл контральто )))
лол
Izold
04-14-2016, 06:37 PM
да, я тоже за всех не скажу, но у многих похожие )
Рэдрик
04-14-2016, 06:38 PM
да, я тоже за всех не скажу, но у многих похожие )
как правило у эмигрантов из Европы, не ассимилировавших свои семейные cennosti
Kapitula
04-14-2016, 06:44 PM
те ценности, что у меня вокруг: семья, много детей, много работать, по воскресеньям в церковь. Ко всем найс, всем помогать.
церковь напрягает как атеистку, но в принципе никто в душу не лезет и не агитирует
те ценности, что у меня вокруг: семья, много детей, много работать, по воскресеньям в церковь. Ко всем найс, всем помогать.
церковь напрягает как атеистку, но в принципе никто в душу не лезет и не агитирует
а зачем ты туда ходишь?
потому что больше некуда с ходить в воскересенье ?:122:
Kapitula
04-14-2016, 06:56 PM
почему хожу, не хожу. я про их ценности писала
Izold
04-14-2016, 07:10 PM
как правило у эмигрантов из Европы, не ассимилировавших свои семейные cennosti
с этого места подробнее, если можно: у эмигрантов из Европы в противовес эмигрантам откуда?
Ben Dover
04-15-2016, 10:50 AM
о! если ад и существует, то наверно он так и выглядит - как мериканская мечта из Атланты.
не знаю, с какими американсами вы общаетесь. пообщайтесь с реднеками. милейшие люди.
тетка рассказывала, как они там в детдоме были. было так холодно, что дети лежали в люльках, и их кожа примерзала к железным бортам люлек.
Реднеки реднекам рознь. Когда впервые довелось зависнуть в техасской глубинке - не мог отделаться от мысли, что я - в обычной советской деревне. Разве что, говорили по-английски, да ружья в каждой машине :) В остальном - то же самое: душевно и прямолинейно.
Kapitula
04-15-2016, 04:14 PM
о! если ад и существует, то наверно он так и выглядит - как мериканская мечта из Атланты.
ад для тебя. некоторых семьи не напрягают.
Kapitula
04-15-2016, 04:14 PM
Реднеки реднекам рознь. Когда впервые довелось зависнуть в техасской глубинке - не мог отделаться от мысли, что я - в обычной советской деревне. Разве что, говорили по-английски, да ружья в каждой машине :) В остальном - то же самое: душевно и прямолинейно.
не поняла, в чем рознь, при чем тут советская деревня, и вообще к чему было сказано.
Ben Dover
04-15-2016, 05:32 PM
ад для тебя. некоторых семьи не напрягают.
100 %. а сколько ещё и церьковь любят.
Kapitula
04-15-2016, 05:34 PM
вишь, согласен.
можешь когда захочешь.
не хочешь - не рожай, не молись, лишь бы ты сам в своем раю довольный был
nataliao
04-15-2016, 08:44 PM
Вы что то путаете, сэр. Американцы душевны и прямолинейны? :111:
пластмассовые улыбки - это не душевность. И прямолинейностью тоже от них не пахнет. Какой американец вам скажет то, что думает? Не смеши меня:235:
Будут тебе улыбаться и говорить комплименты, а потом репорт на тебя напишут.
ПС была в Питере прошлой весной, поразили люди. Мы здесь уже отвыкли от такого, и я думала там тоже у людей души заскорузли, ан нет. Даже в общественном транспорте все бегут и помогают старикам, женщинам с авоськами и т д..
удивилась я.
Izold
04-15-2016, 09:16 PM
вся страна в движении - все бегают друг-другу помогают. а у нас черствые и пластмассовые...
Bibob3d
04-15-2016, 09:21 PM
пластмассовые улыбки - это не душевность. И прямолинейностью тоже от них не пахнет. Какой американец вам скажет то, что думает? Не смеши меня:235:
ПС была в Питере прошлой весной, поразили люди. Мы здесь уже отвыкли от такого, и я думала там тоже у людей души заскорузли, ан нет. Даже в общественном транспорте все бегут и помогают старикам, женщинам с авоськами и т д..
удивилась я.Почему не остались в Питере? :117:
Сиамчик
04-15-2016, 09:23 PM
ой как я Питер люблю:301:
nataliao
04-15-2016, 09:29 PM
Почему не остались в Питере? :117:
я уже отвыкла от той жизни. Моя жизнь здесь... Но люди там лучше.
nataliao
04-15-2016, 09:31 PM
ой как я Питер люблю:301:
Да в центре города очень красиво, на окраинах все какое то обшарпанное, грустное...
депрессирует.
Izold
04-15-2016, 09:33 PM
да - выше, здоровее, подвижнее. в воде, должно быть, что-то ( это про людей)
Serge7
04-15-2016, 09:35 PM
удивилась я. Ну тож Тексас. Там люди простые и душевные наверное. :)
nataliao
04-15-2016, 09:37 PM
да - выше, здоровее, подвижнее. в воде, должно быть, что-то ( это про людей)
Наверное я очень устала, но смысловая нагрузка ваших предложений даётся мне с трудом:111:
пишите развёрнутые предложения, что бы не гадать о чем ваш сарказм:192:
Izold
04-15-2016, 09:39 PM
Наверное я очень устала, но смысловая нагрузка ваших предложений даётся мне с трудом:111:
пишите развёрнутые предложения, что бы не гадать о чем ваш сарказм:192:
о людях, чтоб не гадали
nefertiti
04-15-2016, 10:38 PM
вот именно
и не дай, Господь-там-бог, или Природа
или что угодно
нам - ваши ценности
а вам - наши
Serge7
04-15-2016, 11:16 PM
Наверное я очень устала, но смысловая нагрузка ваших предложений даётся мне с трудом:111::111:
пишите развёрнутые предложения, что бы не гадать о чем ваш сарказм:192::111::182:
Bibob3d
04-15-2016, 11:34 PM
Млин, как все привыкают... То не так, это не эдак, но все равно ведь привыкают и обратно не хотят ни за какие коврижки :117:
Serge7
04-15-2016, 11:38 PM
Млин, как все привыкают... То не так, это не эдак, но все равно ведь привыкают и обратно не хотят ни за какие коврижки :117: Борь, Америка весьма свободная страна, до сих пор. :116: Все здесь чувствуют себя, прости, как "в своей тарелке"! :197: :110:
nataliao
04-15-2016, 11:39 PM
Млин, как все привыкают... То не так, это не эдак, но все равно ведь привыкают и обратно не хотят ни за какие коврижки :117:
Да. Читал психологию? Для человека, нормального человека, самое страшное это измения уклада жизни.
я 2 курса в колледже слушала.
Поэтому многие живут в г@не, но менять не хотят.
nataliao
04-15-2016, 11:41 PM
Борь, Америка весьма свободная страна, до сих пор. :116: Все здесь чувствуют себя, прости, как "в своей тарелке"! :197: :110:
Не, солнце, не согласна. Многим не нравится . Но смотри мой пост выше:)
nefertiti
04-15-2016, 11:53 PM
Не, солнце, не согласна. Многим не нравится . Но смотри мой пост выше:)
он сказал на его уровне
Bibob3d
04-16-2016, 12:12 AM
Да. Читал психологию? Для человека, нормального человека, самое страшное это измения уклада жизни.
я 2 курса в колледже слушала.
Поэтому многие живут в г@не, но менять не хотят.Т.е люди нашли в себе силы переехать из одной страны в другую, а обратно уже страшно? ОК.
Bibob3d
04-16-2016, 12:13 AM
Борь, Америка весьма свободная страна, до сих пор. :116: Все здесь чувствуют себя, прости, как "в своей тарелке"! :197: :110:Извини, но мне кажеЦЦа, что ты себя НЕ чувствуешь в своей тарелке. И не только ты.
nataliao
04-16-2016, 12:18 AM
Т.е люди нашли в себе силы переехать из одной страны в другую, а обратно уже страшно? ОК.
Нет, не так.
Нашли силы, переехали. Устоялась жизнь здесь, американцы конечно раздражают, но с ними только по работе. Здесь все- дети, друзья, бывшие и будущие мужчины. Здесь Жизнь!
пс И русских с хорошей душой здесь тоже есть:) мало, но есть
nefertiti
04-16-2016, 12:23 AM
хочу сноуденом стать или драпануть в далёкую страну
Odinokiy_Ostrov
04-16-2016, 12:37 AM
Бедные... Тяжело, наверно, вот так всю жизнь, на чужбине.
Сиамчик
04-16-2016, 12:47 AM
Нет, не так.
Нашли силы, переехали. Устоялась жизнь здесь, американцы конечно раздражают, но с ними только по работе. Здесь все- дети, друзья, бывшие и будущие мужчины. Здесь Жизнь!
пс И русских с хорошей душой здесь тоже есть:) мало, но есть
от сволочи:192::237:
nataliao
04-16-2016, 01:03 AM
Бедные... Тяжело, наверно, вот так всю жизнь, на чужбине.
Да нет , нормально:235:
nataliao
04-16-2016, 01:03 AM
от сволочи:192::237:
Козлы:312:
Сиамчик
04-16-2016, 01:13 AM
Козлы:312:
понаехали тут ага
Bibob3d
04-16-2016, 01:15 AM
Нет, не так.
пс И русских с хорошей душой здесь тоже есть:) мало, но естьЗначит overall здесь не так уж и плохо?
Serge7
04-16-2016, 01:42 AM
Извини, но мне кажеЦЦа, что ты себя НЕ чувствуешь в своей тарелке. И не только ты. Борь, ты не прав. Я чувствую себя полностью в своей тарелке, ибо четверть Калифорнии, была когда то полностью Русской! :197: :110:
Bibob3d
04-16-2016, 01:53 AM
Борь, ты не прав. Я чувствую себя полностью в своей тарелке, ибо четверть Калифорнии, была когда то полностью Русской! :197: :110:Только из-за этого? Россия вон уже сколько лет полностью русская, там не лучше? :117:
Рэдрик
04-16-2016, 01:54 AM
Только из-за этого? Россия вон уже сколько лет полностью русская, там не лучше? :117:
не Россия, а Белоруссия, а там сейчас Диктатор, туда нельзя
Serge7
04-16-2016, 03:36 AM
Только из-за этого? Россия вон уже сколько лет полностью русская, там не лучше? :117:
Борь, у меня большие связи с моей Россией до сих пор, как у любого русского человека. У меня квартира в Питере наконец, и так далее. Но, мой ребёнок родился в Штатах, в Калифорнии, в городе Ньюпорт Бич. И сейчас мы пляшем только от этого. От счастья нашего ребёночка! :110:
Izold
04-16-2016, 05:27 AM
То есть , квартира в питере, все русское в там далеком, сродство душ по папе-маме- тете, днепрпетровский краснознаменный флот и прочая лабуда - все это не стоит выеденного яица по сравнению со счастьем рождения в Ньюпорте!
От этого и танцевать надо ...
Kapitula
04-16-2016, 05:46 AM
Забавно, какие у всех разные американцы описались. Но все считают, что их американцы самые американистые.
Kapitula
04-16-2016, 05:47 AM
Снрж из тех пенсионеров, которые на американскую пенсию прасловляют мощь россии
Izold
04-16-2016, 05:54 AM
Я как пенсию американскую получу, тож мощи российские стану прославлять
нет уж, как прославлял украинские мощи - так и продолжай....у тебя в Становлении украинской нации больше всех постов)
..а кузен твой белорус- пусть белоррусию прославляет )))
Izold
04-16-2016, 06:54 AM
нет уж, как прославлял украинские мощи - так и продолжай....у тебя в Становлении украинской нации больше всех постов)
..а кузен твой белорус- пусть белоррусию прославляет )))
и в российской будет, значит. следите за статистикой!
вы многостаночник
и этим тоже похожи с кузеном )
Izold
04-16-2016, 08:44 AM
Вы ни чем не хуже, поспеваете в любую тему, ткачиха Дуся Виноградова ))
что вы, что вы...мне до ваших стахановских достижений ...не догнать и не перегнать
...и не дуся, и не ткачиха, но вы сильно обиделись и начали по мелкому обзываться )))
Serge7
04-16-2016, 08:50 AM
:111:
Izold
04-16-2016, 08:51 AM
про обиделись можете уже даже не писать, it's a given.
а Дуся - никакая вам не обзывалка, а настоящая патриотка, как и вы!:120:
Izold
04-16-2016, 08:52 AM
:111:
мичман, мы с вами родня, Dova говорит ))
про обиделись можете уже даже не писать, итьс а гивен.
а Дуся - никакая вам не обзывалка, а настоящая патриотка, как и вы!:120:
что ж, так и умрете с обидой на всех и на вся ? )
про дусю не знала. это это кто-то из ваших подружек- многостаночниц, наверное .из патриотического клуба )))
Serge7
04-16-2016, 08:57 AM
мичман, мы с вами родня, Dova говорит )) Ну если вы действительно "у Пяти Углов" жили, то в какой-то мере да. :197: Я,кстати, с покойным Едиком Хилем, и с Мойшей Боярским, там пиво, по-молодости, вместе с ними всегда пил. :196:
мичман, мы с вами родня, Дова говорит ))
очень похожи
патриты истинные. земляки , опять же
...дети лейтенанта шмидта )))
Izold
04-16-2016, 09:01 AM
Ну если вы действительно "у Пяти Углов" жили, то в какой-то мере да. :197: Я,кстати, с покойным Едиком Хилем, и с Мойшей Боярским, там пиво, по-молодости, вместе с ними всегда пил. :196:
голубчик, да вы старше поповой собаки!)))
Serge7
04-16-2016, 09:04 AM
Та ви шо, Изольд. Как ви смеете>??? Я весьма молодой Папа! :112:
:197:
Izold
04-16-2016, 09:04 AM
что ж, так и умрете с обидой на всех и на вся ? )
про дусю не знала. это это кто-то из ваших подружек- многостаночниц, наверное .из патриотического клуба )))
насчет " умрете" эт вы погорячились - если (когда) умру, то не от обиды, скорее всего.
А про патриотизм мой вы своим однопартийцам местным разъясните, а то они сомневаются в моей любови к России )))
насчет " умрете" эт вы погорячились - если (когда) умру, то не от обиды, скорее всего.
А про патриотизм мой вы своим однопартийцам местным разъясните, а то они сомневаются в моей любови к России )))
от злости?)))
живите долго, тфу-тфу-тфу
...никто в вашем патриотизме не сомневается
украина - первое место.там вы главный патриот
а вот с россией -всего лишь третье...поднажмите )
Izold
04-16-2016, 09:07 AM
Та ви шо, Изольд. Как ви смеете>??? Я весьма молодой Папа! :112:
:197:
Не сбивайтесь на акцент, не свойственный Пяти углам...
Папа вы не молодой, а новый. Но если по молодости пиво пили с хилемибоярским, то на пенсию имеете полное право и никого не слушайте!
Serge7
04-16-2016, 09:10 AM
Ну и на том - спасибочки! :197: :110:
Izold
04-16-2016, 09:17 AM
от злости?)))
живите долго, тфу-тфу-тфу
...никто в вашем патриотизме не сомневается
украина - первое место.там вы главный патриот
а вот с россией -всего лишь третье...поднажмите )
простая схема - причин для смерти две: обида или злоба ))) сами то от чего предпочитаете?
Я и сам не сомневаюсь в своем патриотизме
простая схема - причин для смерти две: обида или злоба )))
Я и сам не сомневаюсь в своем патриотизме
...сами выбирайте, что вам больше нравится )
никто не сомневается. украина вас за это отблагодарит )))
Kapitula
04-16-2016, 09:20 AM
Зануды
Ben Dover
04-16-2016, 09:22 AM
Дова, ты пошла по скользкой дорожке общения с шизольдом. ты единственная кто отвечает говноунылому. другие переступают што б не вляпацца и идут дальше
знаешь, мне под утренний кофе все-равно кому дружеские пендели раздавать )
а он всегда на посту
Izold
04-16-2016, 09:27 AM
никто не сомневается. украина вас за это отблагодарит )))
меня уже представили к награде
Ben Dover
04-16-2016, 09:27 AM
знаешь, мне под утренний кофе все-равно кому дружеские пендели раздавать )
а он всегда на посту
да. но тогда выбирай достойную жопy для пенделя. пендюлить горького нещастно пенсионера не комильфо. его уже жизнь пинками в голову
выбор невелик
с сумашедшими совсем не интересно
Serge7
04-16-2016, 09:31 AM
меня уже представили к награде Я могу себе представить, дедушка. )) Орден имени Гройсмана??! :237: :111:
Serge7
04-16-2016, 09:39 AM
Ps: Жена вчера сказала мне , что у меня походка вразвалочку, как у настоящего моряка. Вот это комплимент! :112: :197:
"Не могу ходить по-земле - качает!" :111: :1:
Ben Dover
04-16-2016, 09:43 AM
у меня походка вразвалочку, как у настоящего моряка.
это с распятием в жопе или без него?
Izold
04-16-2016, 09:45 AM
Ps: Жена вчера сказала мне , что у меня походка вразвалочку, как у настоящего моряка. Вот это комплимент! :112: :197:
"Не могу ходить по-земле - качает!" :111: :1:
Это пройдет, как протрезвеете
Izold
04-16-2016, 09:46 AM
Я могу себе представить, дедушка. )) Орден имени Гройсмана??! :237: :111:
Берите выше, "бендера"
Serge7
04-16-2016, 09:50 AM
Берите выше, "бендера" О! Это была мечта всей вашей жизни, дедушка. Поздравляю! :111: :197:
Izold
04-16-2016, 09:55 AM
О! Это была мечта всей вашей жизни, дедушка. Поздравляю! :111: :197:
спасибо, старший товарищ!
Рэдрик
04-16-2016, 06:32 PM
Ps: Жена вчера сказала мне , что у меня походка вразвалочку, как у настоящего моряка. Вот это комплимент!
"Не могу ходить по-земле - качает!"
укачивает - правильное слово
что-то штормит сегодня, ребята
https://www.youtube.com/watch?v=Xvj4Ud-RKrM
Quanty
04-17-2016, 04:49 PM
хочу сноуденом стать или драпануть в далёкую страну
такие как ты, как правило, становятся одним и тем же вне зависимости от местоположения. один раз ты уже драпанула. результат мы все наблюдаем.
nyccard
04-17-2016, 05:37 PM
такие как ты, как правило, становятся одним и тем же вне зависимости от местоположения. один раз ты уже драпанула. результат мы все наблюдаем.
A вы прямой потомок натив американ мусульман? А какие результаты наблюдаем?
Quanty
04-17-2016, 08:38 PM
A вы прямой потомок натив американ мусульман? А какие результаты наблюдаем?
нет, я не прямой потомок натив американ мусульман. результат пока нормальный. не жалуюсь.
nyccard
04-17-2016, 08:48 PM
нет, я не прямой потомок натив американ мусульман. результат пока нормальный. не жалуюсь.
Ушли от ответа.Вы писали "один раз ты уже драпанула. результат мы все наблюдаем. " обращаясь к другому лицу,а "не жалуюсь" это как бы о себе.
Quanty
04-17-2016, 09:02 PM
Ушли от ответа.Вы писали "один раз ты уже драпанула. результат мы все наблюдаем. " обращаясь к другому лицу,а "не жалуюсь" это как бы о себе.
как же тебя понять. первый вопрос был ко мне, значит, по логике, и второй вроде как ко мне. ну раз о результате вопрос был относительно нефертити, то ответ такой: результаты наблюдаем печальные. денег нет. образования нет. с мужем сложнее. он как кот Шредингера. то есть то нет. Далее, провела какое-то время в шелтере для бездомных. на судьбу в злосчастной америке регулярно жалуется. желание драпать можно понять. но от перемены мест слагаемых сумма не изменится.
nataliao
04-17-2016, 09:17 PM
Я думаю понятие " не жалуюсь" он(nyccard) понял, как - ничего хорошего, но я не жалуюсь. Потому как, если хорошо, то человек и пишет - что все мол, хорошо... И т Д по возрастающей....
Izold
04-18-2016, 05:57 AM
еще страница и выяснится, что между каждым из нас и native american muslim только six degrees of separation :120:
nyccard
04-18-2016, 08:29 AM
еще страница и выяснится, что между каждым из нас и native american muslim только six degrees of separation :120:
А то и меньше.
Вы уже решили, кто тут избранный? А то публика волнуется. Все хотят сделать правильный выбор.
Izold
04-18-2016, 04:38 PM
а де публика то?
Serge7
04-19-2016, 01:30 AM
То есть , квартира в питере, все русское в там далеком, сродство душ по папе-маме- тете, днепрпетровский краснознаменный флот и прочая лабуда - все это не стоит выеденного яица по сравнению со счастьем рождения в Ньюпорте!
От этого и танцевать надо ...
Здесь безопасней, сейчас, Изольд. Намного безопасней. Это всё, что я хотел сказать по-вопросу.
Рэдрик
04-19-2016, 02:00 AM
https://www.youtube.com/watch?v=iX8ekyRnzO4