PDA

View Full Version : У Путина рак

Птиц
01-31-2016, 08:00 AM
:120:

вонифигасе

77-летний хирург из зоны АТО: У Путина рак простаты. Мне об этом российские коллеги говорили
Тяжелое онкологическое заболевание может стать причиной скорой смерти президента России Владимира Путина. Об этом в интервью изданию "ГОРДОН" рассказала хирург из Луганской области Лидия Басс-Бугакова.

Российский президент Владимир Путин тяжело болен и может умереть от онкологического заболевания. Об этом в интервью изданию "ГОРДОН" заявила 77-летний хирург Лидия Басс-Бугакова, которая до войны работала в городской больнице Первомайска Луганской области. После начала оккупации она оказывала помощь местному населению, а также передавала ценные разведданные в штаб АТО, за что ее хотели арестовать. Доктор успела уехать и теперь работает в больнице прифронтового Лисичанска.

"Все идет к тому, что рано или поздно Путина не станет. Медики знают: у него рак простаты. Мне об этом российские коллеги говорили", – рассказала хирург.

Она высказала уверенность, что война давно окончилась, если бы российское руководство не присылало "гумконвои" с оружием.

"Если бы Путин прекратил поставку "гуманитарной помощи", война давно закончилась бы. А то как приедет "гумконвой" – сразу украинскую армию обстреливают. Я сама лично видела, что возит этот конвой. Когда в Первомайске работала, мы с одним хирургом в ординаторской пили чай. Вдруг распахнулась дверь (боевики куда угодно бесцеремонно заходили – хоть в операционную, хоть в палату), вошли трое с автоматами: "Поехали!" Один боевик спереди, два сзади. Ведут меня, словно арестованную. Усадили в машину и повезли в комендатуру. Пока они докладывали, я стояла во дворе. Там как раз были две фуры – российский "гуманитарный конвой". Подошел один военный (они же без знаков различия, непонятно, кто по званию). Открыли фуры, достали семь белых мешков, вроде как с мукой. Поставили рядом с машиной. А потом он командует: оружие туда, снаряды туда, патроны туда. Это при мне произошло. И я готова под присягой на любом суде это подтвердить", – отметила Басс-Бугакова.

Доктор подчеркнула, что скорая возможная кончина президента России не может быть поводом для бездействия украинского руководства.

"Я живу на востоке Украины, постоянно говорю с людьми, и они в большинстве своем выступают за военное положение. Действовать надо решительно. Говорят, наш президент Петр Порошенко боится, что Путин пойдет на Киев, если ввести военное положение. Да никуда он не пойдет! Он же не самоубийца и не дурак. Если он так поступит, откроются другие двери. НАТО будет здесь мгновенно. Ведь всем на Западе понятно, насколько короткий путь от Киева до Варшавы", – сказала Басс-Бугакова.

http://gordonua.com/news/society/77-letniy-hirurg-iz-zony-ato-u-putina-rak-prostaty-mne-ob-etom-rossiyskie-kollegi-govorili-114396.html

Председатель
01-31-2016, 08:04 AM
Ето в юмор надо было :)

XCNY
01-31-2016, 08:08 AM
77 летний хирург?Алцгеймера он не поймал то сам ещё.

lhois2
01-31-2016, 01:33 PM
Ето в юмор надо было :)

Думаешь руководство российской ОПГ не болеет и не какает (хотя мочится в сортире)?

Председатель
02-01-2016, 04:49 AM
Думаешь руководство российской ОПГ не болеет и не какает (хотя мочится в сортире)?

Ты бы со своей опг, мукой, похоронами шёлбы туда где тебе подобные тусуются,там на всякие помои падкие с удовольствием черпают, то ты. Правда на дурочка смахиваешь :)

Sixteen
02-01-2016, 08:45 AM
таварищи, паслушайте, у путина стока двойников-клонов што ва первых уже никто точно не знает
какой из них настаясчий путин, а ва втарих если у одного из них рак то ято никак не влияэт
на виртуальную фигуру под названием Владимир^2 Путин Президент РФ.

XCNY
02-01-2016, 09:02 AM
таварищи, паслушайте, у путина стока двойников-клонов што ва первых уже никто точно не знает
какой из них настаясчий путин, а ва втарих если у одного из них рак то ято никак не влияэт

Так что Путина нет штоли?

Председатель
02-01-2016, 09:03 AM

Ты то-же ето заметил? Я думал что Я только гоню...

Sixteen
02-01-2016, 09:13 AM
Так что Путина нет штоли?

ты чо, путин не просто реален, путин гипер-реален.
его например низзя убить. если его убить пулей в мозг то врачи вне всякого сомнения
совершат чюдо и он оживет через две недели и будет лутше прежнего.
путин сегодня ято ж целый отдел который работает над имиджем, словами, медийными появлениями, неофициальными визитами и прочим.

Председатель
02-01-2016, 09:16 AM
ты чо, путин не просто реален, путин гипер-реален.
его например низзя убить. если его убить пулей в мозг то врачи вне всякого сомнения
совершат чюдо и он оживет через две недели и будет лутше прежнего.
путин сегодня ято ж целый отдел который работает над имиджем, словами, медийными появлениями, неофициальными визитами и прочим.

Такое ощщущщение што ты у него в команде был и тебя за пианку выгнали? Да?

Sixteen
02-01-2016, 09:19 AM
Такое ощщущщение што ты у него в команде был и тебя за пианку выгнали? Да?

прежде чем я отвечу на твой вопрос, я должон уточнить,
я не совсем понимайю, что такое пианка? это такая пианистка?

lhois2
02-01-2016, 09:34 AM
Я его вообще редко понимаю, у Ольгинских свой жаргон.

Председатель
02-01-2016, 09:37 AM
прежде чем я отвечу на твой вопрос, я должон уточнить,
я не совсем понимайю, что такое пианка? это такая пианистка?

Фасё, извини, ненадо отвечать.

У меня беда!!! Када ещё стояла ХР, я тама творил шедевры, теперь была 7, потом 7 с копейкаме,(поменлся процесар) По-моему патом 8, патом 8с копейками, щас 10. Вопрос каг восстановит то чтобыло а ХэПэ? О! Задача. (почисал репу)
Возможно-ли такое. Инфу с той ХэПэ Я в Сеть сливал вёдраме.
Как найти её ( ту ИНФУ)?

Я потом у Майка спрошу всйравно.

Председатель
02-01-2016, 09:38 AM
Я его вообще редко понимаю, у Ольгинских свой жаргон.

Не парься, вообще не парься. Просто следи за рукаме :)

Izolda
02-01-2016, 11:36 AM
другие пишут, что у него рак поджелудочной железы.. короче, не верю.

Mozgotrepka
02-01-2016, 11:39 AM
угу. я читала, что он уже помер давно. а может уже и 2 раза :235:

crazy-mike
02-01-2016, 11:49 AM
угу. я читала, что он уже помер давно. а может уже и 2 раза :235:

смерть на конце иглы , игла в яйце , яйцо в утке , утка в зайце , заяц в сундуке , сундук подвешен на каком-то там дубе ....

Sixteen
02-01-2016, 12:29 PM
другие пишут, что у него рак поджелудочной железы.. короче, не верю.

учоные недавно по ятому поводу разработали искусственную поджелудочную железу.

crazy-mike
02-01-2016, 12:42 PM
учоные недавно по ятому поводу разработали искусственную поджелудочную железу.

искусственный мозг тоже де-факто разработали. Поэтому необходимость существования ВВП физически отсутствует уже лет пятнадцать примерно.

Sixteen
02-01-2016, 12:43 PM
искусственный мозг тоже де-факто разработали. Поэтому необходимость существования ВВП физически отсутствует уже лет пятнадцать примерно.

где разработали исхуственный мозг? покожи. дай линк.

Mozgotrepka
02-01-2016, 12:49 PM
смерть на конце иглы , игла в яйце , яйцо в утке , утка в зайце , заяц в сундуке , сундук подвешен на каком-то там дубе ....
угу. там еще про злато было ))
вот подозревала я, что он ведьмак

crazy-mike
02-01-2016, 12:56 PM
где разработали исхуственный мозг? покожи. дай линк.

поищи в каком году компьютерной программе удалось пройти "тест Тьюринга" ( поддерживать диалог с человеком так , чтобы он не смог отличить компьютерную программу от человека ). Это случилось раньше чем появилась Windows 95.

P.S. Этот "тест Тьюринга" ещё когда-то называли "тест Алисы".

crazy-mike
02-01-2016, 12:59 PM
угу. там еще про злато было ))
вот подозревала я, что он ведьмак

это не совсем ведьмак ведь - когда труп оживляют сразу после смерти при помощи магического ритуала.
( ритуал на берегу озера Байкал бурятские шаманы при участии Шойгу проводили. А Сергей Собянин ( мэр Москвы после Лужкова ) там дрова для костра таскал ).

Mozgotrepka
02-01-2016, 01:09 PM
это не совсем ведьмак ведь - когда труп оживляют сразу после смерти при помощи магического ритуала.
( ритуал на берегу озера Байкал бурятские шаманы при участии Шойгу проводили. А Сергей Собянин ( мэр Москвы после Лужкова ) там дрова для костра таскал ).
о, я как раз кинУ такую недавно смотрела, но ведь процедура пока не отработана, всякие сбои бывают. в кинЕ чел был нормальным иногда, а местами прям в дурку впадал. задумалась....

crazy-mike
02-01-2016, 01:11 PM
о, я как раз кинУ такую недавно смотрела, но ведь процедура пока не отработана, всякие сбои бывают. в кинЕ чел был нормальным иногда, а местами прям в дурку впадал. задумалась....

На берегу озера Байкал ежегодно проводят всемирный съезд шаманов. А ещё тогда Шойгу , Собянин и Путин вместе ездили на Алтай.

Sixteen
02-01-2016, 01:12 PM
поищи в каком году компьютерной программе удалось пройти "тест Тьюринга" ( поддерживать диалог с человеком так , чтобы он не смог отличить компьютерную программу от человека ). Это случилось раньше чем появилась Windows 95.

P.S. Этот "тест Тьюринга" ещё когда-то называли "тест Алисы".

Это не исеусственный мозг, это искусстаенная бандарлога. Не щитаеца.

crazy-mike
02-01-2016, 01:15 PM
Это не исеусственный мозг, это искусстаенная бандарлога. Не щитаеца.

"Тест Тьюринга" как раз считается. Его компьютерные программы с 1960го года пробовали пройти.

Sixteen
02-01-2016, 01:20 PM
"Тест Тьюринга" как раз считается. Его компьютерные программы с 1960го года пробовали пройти.

В таком случае доверь этому мозгу свои деньги и своих детей. Раз считаеца.

crazy-mike
02-01-2016, 01:25 PM
В таком случае доверь этому мозгу свои деньги и своих детей. Раз считаеца.

Путину никто свои деньги доверять не собирается. Поэтому для "имитационного поведения ВВП" достигнутого результата вполне достаточно. Ну а развитие современной микропроцессорной техники обеспечивает вполне приемлемое "время ответа" ( и даже намного меньше трёх секунд ).

P.S. Значимость активности мозга лидера нации вообще принято преувеличивать. Обычно там достаточно тупо в минимакс "играть". ( в военных экспертных системах 1960-80х годов с этим очень быстро разобрались ).